Просмотр полной версии : Умирающий Персей 8-12.08.14
Унылое крабство и фарм безответных продолжается, Персей в коме, питается через трубочку и гадит под себя.
Исход всех боёв предрешен, тема даже не создавалась, противостояния нет, срача нет, движухи нет, воды нет, растительности нет, населена роботами.
на персей пошли глупцы, либо те, кому интересно играть пару месяцев, но не более.
слишком быстро открыли после андромеды.
изначально говорили, что серв будет унылым гамном, что и подтвердилось
SPQREmpire
11.08.2014, 10:21
на персей пошли глупцы, либо те, кому интересно играть пару месяцев, но не более.
слишком быстро открыли после андромеды.
изначально говорили, что серв будет унылым гамном, что и подтвердилось
Андромеда в начале тоже говно была , если быть совсем честно . Да все сервера после Лиры/Омеги была говном :(
Андромеда в начале тоже говно была , если быть совсем честно . Да все сервера после Лиры/Омеги была говном :(
андромеда открылась через год после омеги. Потому серв не был пустым - накопилось желающих начать сначала.
к персею накопиться народ не успел. и серв пустой
Reiko_Yuko
11.08.2014, 11:21
если бы мистку не взломали я бы не пошла на персей :D
а так.. опять жду новый сервер) но на этот раз с констой, которая соберется не во время марафона и до его окончания,
а на более длительный срок)
если бы мистку не взломали я бы не пошла на персей :D
а так.. опять жду новый сервер) но на этот раз с констой, которая соберется не во время марафона и до его окончания,
а на более длительный срок)
год назад, вернувшись в пв, я решил, что хочу играть на новом серве, быть топом и т.д.
Теперь несколько жалею. был бы сейчас на месте себя год назад - пошел бы играть на старый сервер (мира, сириус, теразед и т.д, - сервера, где нормальный онлайн)
Reiko_Yuko
11.08.2014, 20:57
год назад, вернувшись в пв, я решил, что хочу играть на новом серве, быть топом и т.д.
Теперь несколько жалею. был бы сейчас на месте себя год назад - пошел бы играть на старый сервер (мира, сириус, теразед и т.д, - сервера, где нормальный онлайн)
нормальный онлайн, все в круге какой мне и за 5 лет игры не собрать, и ордой твинов :D
ну уж нет, я лучше на новый
XXXXsanchesXXXX
11.08.2014, 21:39
эм, грац, отбили мымры город.
и это, у мымр фулл чип. Где какахи? :D
Оказывается, совсем не Умирающий Персей
Ультры оказались менее сговорчивыми во время ГвГ, но более эмоциональными после. Жаль чат откатился, не успел заскринить все для хроники :(
А что если Лось это твинк Инса?777 Поэтому мы с ним не могли выиграть!11
Где активность-то? Уныляшки какие-то
инсайдир запритил сваим саклан4икам писать на форуми999((99
Kaktusik2008
11.08.2014, 23:04
инсайдир запритил сваим саклан4икам писать на форуми999((99
Жаль...Грац ультру с ремеслом зато!
http://www.youtube.com/watch?v=195u8i586d4&feature=youtu.be
кач-во подождите ток((9
XXXXsanchesXXXX
11.08.2014, 23:05
да ты чего, какоц лось твинк, это я тивнк инса же, мы же должны были развалится после того, как наш идейный лидер Лось ушел в отпуск на 3 недели.
http://www.youtube.com/watch?v=195u8i586d4&feature=youtu.be
кач-во подождите ток((9
1я атака просто что-то, никто не встретил, башен 0, потом эти башни ставят прям под каты)) Жесть какая
"Интересно кошка серит - по четыре кучки в ряд"
Что там с ультрами? Все ПЛы резко упоролись?