PDA

Просмотр полной версии : Голосование: Крылья феникса

G1Force
11.08.2014, 12:23
Уважаемые маги, как вы считаете, справедливо было бы, чтобы скилл Крылья феникса отталкивал и персонажей? Речь идет о справедливости, а не имбалансности, обращаю внимание.
Пишем или не пишем петицию по результатам опроса)

Disary
11.08.2014, 12:30
"Что значит справедливость, а не имбалансность"?о_О
Я считаю справедливым дать рай друлям 100% 0 физы

sprEEntEEr
11.08.2014, 12:32
Нет.Мистик,который может толкать,не обладает прыжком).Ближники бы вообще все ПВ забросили нахрен,и так маг может кайтить очень долго,а если еще и с толкалкой,еще и учитывая время каста феникса,точно бы забросили).Спасибо,что фениксом можно петов толкать,на этом хватит)

G1Force
11.08.2014, 12:39
"Что значит справедливость, а не имбалансность"?о_О
Я считаю справедливым дать рай друлям 100% 0 физы
Лично я считаю, что если добавить отталкивание магу, то это имбалансное изменение. Однако, многим классам вводят скиллы, которые можно назвать имбой. И тогда назревает вопрос, нас отталкивают шаманы, нас опрокидывают оборы, а наш скилл, до сииииих поооооор не отталкивает!
to sprEEntEEr, о чем я и говорю - это имбалансная правка была бы. Вы считаете, что на фоне всего остального этого все равно достаточно, чтобы закрыть глаза на то, что этот скилл таки должен отталкивать по описанию?
Ну просто как я вижу разработчиков: "так, давайте введем стан, который нельзя заиммунить", "но это же имба!" "да пофигу, вводим!". Отсюда и мысли такие, давайте не будем зацикливаться что милишникам будет плохо, давайте задумаемся о каноничности скилла. Должен отталкивать все что движется, или нет?!)

kerrohan
11.08.2014, 12:40
Я считаю справедливо было бы порезать магам мид:D

G1Force
11.08.2014, 12:53
Итак, 1 мистик голосует За, а вары, друли - Нет. Вы предвзяты, господа!) Но Ваше мнение тоже важно.

sprEEntEEr
11.08.2014, 12:58
G1Force,да,я считаю,что отталкивать в ПВП персонажей феникс не должен)Даже с учетом всех нововведений.По крайней мере,на данном их этапе.

mehan1k
11.08.2014, 13:02
Всем по толкалке! Всем по щитку! Всем по боевому пету! Всем бафы+дебафы! Как то так.

G1Force
11.08.2014, 13:24
G1Force,да,я считаю,что отталкивать в ПВП персонажей феникс не должен)Даже с учетом всех нововведений.По крайней мере,на данном их этапе.
Cпасибо за ответ, это важно.
А если кто то считает это не достойным рассмотрения, то выбирайте 3й пункт в опросе.

Disary
11.08.2014, 13:26
Ну у меня не предвзятость О_о
Просто к четкому магу реально сложно подойти, а тут еще и это.
+ еще это особенность мистиков. Не хотелось бы отбирать фичу и без того не популярного в пвп класса.

G1Force
11.08.2014, 13:41
Нееее, как можно назвать особенностью мистиков скилл, который уже был задолго до них в пв, и он был, чорт подери, у магов?)
Тогда уж нужно переделать анимацию феникса, чтобы было ясно каким то образом визуально, что он отталкивает только мобов.
Эх, я слишком много требую от пв, видимо. Играй себе в новенький архейдж и не *** моск, да?)

Disary
11.08.2014, 13:49
Тогда и вары, и шамы, и луки, и танки тоже должны отталкивать, не?)

redneb
11.08.2014, 13:56
Тогда и вары, и шамы, и луки, и танки тоже должны отталкивать, не?)

Могу ошибиться но вроде у луков какая то стрела отталкивает..

G1Force
11.08.2014, 13:59
Могу ошибиться но вроде у луков какая то стрела отталкивает..
Есть такое, и я также считаю, что она должна отталкивать персонажей. В отличии от магии, это Отталкивающая стрела" она должна не то что персов, стены домов рушить и деревья сносить)
...
Есть мобы, модельки которых по размеру примерно как Вдова, и они отталкиваются. Даже если принять то, что воин как бы слишком крут, чтобы его оттолкнула стрела или феникс, то почему дрища ассасина не сносит отталкивающим скиллом в ближайшую пропасть?)))

veliskhak
11.08.2014, 14:34
нас отталкивают шаманы,
Это правда??
Справедливость для магов уже наступила вместе с появлением морайского отскока. Скорее гора должна всех опрокидывать по описанию, чем феникс отталкивать.

aliseeva
11.08.2014, 14:45
а почему только магам такой вопрос? дайте моему шаману толкалку в пвп. и луку. вот танку только не надо, спасибо. а вару ок, найду применение.
даешь всем по справедливости и толкалке крч.
(это все была ирония, если что)

Disary
11.08.2014, 14:49
C опытной друлей морай-отскок работает в убыток самому магу)
А вообще, у вас чито-щитки и чито-склеенка. Куда еще?

Nockerina
11.08.2014, 14:51
Есть такое, и я также считаю, что она должна отталкивать персонажей. В отличии от магии, это Отталкивающая стрела" она должна не то что персов, стены домов рушить и деревья сносить)
...
Есть мобы, модельки которых по размеру примерно как Вдова, и они отталкиваются. Даже если принять то, что воин как бы слишком крут, чтобы его оттолкнула стрела или феникс, то почему дрища ассасина не сносит отталкивающим скиллом в ближайшую пропасть?)))
вот, полностью согласен) а еще переделать камнепад, чтобы не 1 камешек падал, а как сказано в описании скила, - настоящий град из каменных глыб, чтобы прям как жахнуть так жахнуть =) да и вообще нужно многие скилы переделать и доделать, добавить больше анимаций) пв и так нещадно лагает, так пускай совсем повиснет уже

Disary
11.08.2014, 14:54
Ну в муравьином рое должны быть муравьи, а в саранче саранча, а не черепа xD.
От раны у перса на спине должна появляться гиганская рана, а пламенная преграда должна быть преградой, а не тройкой странных шариков.

G1Force
11.08.2014, 15:06
Ну в муравьином рое должны быть муравьи, а в саранче саранча, а не черепа xD.
От раны у перса на спине должна появляться гиганская рана, а пламенная преграда должна быть преградой, а не тройкой странных шариков.
Гора должна вдавливать перса в грунт, а если попала в антистан - раскалываться...)
Всем кто пишет про вещи, касающиеся баланса в пв, я все это изначально понимаю и тд и тп. Вопрос именно в том, почему вводят столько нового, а старые скиллы так и остаются без изменений, казалось бы, логичных. Но ваше мнение учитывается данным опросом, спасибо всем кто отписывается и комментирует.

Disary
11.08.2014, 15:07
Лисам старые скилы переработали.

Insomnist
11.08.2014, 15:08
Железный рой, должен быть из арматуры, да.
Радужный паразит, должен быть радужным и паразитом.
От заклятья очарования, перс должен влюбляться в лису, от оцепенения - превращаться в камень, ога.
Стена из шипов, должна вырастать имменно стена, а не обруч...

imel9
11.08.2014, 15:24
Гора должна вдавливать перса в грунт, а если попала в антистан - раскалываться...)
Всем кто пишет про вещи, касающиеся баланса в пв, я все это изначально понимаю и тд и тп. Вопрос именно в том, почему вводят столько нового, а старые скиллы так и остаются без изменений, казалось бы, логичных. Но ваше мнение учитывается данным опросом, спасибо всем кто отписывается и комментирует.

казалось бы логичных?
ну если бы феникс толкал бы, то пусть и стоил бы 0.5 чи и откат в 0.5-1 минуту.
вот это было бы логично. ровно настолько, насколько логично сейчас

G1Force
11.08.2014, 15:49
Да я про откат и не фиксировал, сам факт отталкивания обсуждается.
А ведь действительно, если приводить фактическое действие скиллов к их описанию, то придется докопаться чуть ли не до всех скиллов.
Ведь тогда справедливо было бы делать изменения вообще по всем классам, что, видимо несовместимо впринципе с боевой системой, задуманной разрабами.
Итак, более 50% голосовавших высказываются не в пользу таких изменений, а значит линия, которую развивают разрабы вполне адекватно оценивается.

imel9
11.08.2014, 16:27
тут все больше рассматривается через "что у магов есть против ближников" (ведь именно против них этот скилл был бы крайне кстати, если б отталкивал).
и получается:
мистический свет
прыжки
несогласка
слип
ну и можно прибавить контроль в виде замедления, стана (гора там и т.д)

все это позволяет магу довольно успешно кайтить. А приплюсовать отталкивающий скилл - это было бы вообще жутко

Insomnist
11.08.2014, 16:31
Неуломивимый маг + еще как бы можно спокойно свапать пуху с абилкой...в купе с прыжками, если маг не ваншотится - чит.

derteg
11.08.2014, 16:34
ой а как же танку не хватает скилла аое стягивания к себе :)

Nockerina
11.08.2014, 16:37
тут все больше рассматривается через "что у магов есть против ближников" (ведь именно против них этот скилл был бы крайне кстати, если б отталкивал).
и получается:
мистический свет
прыжки
несогласка
слип
ну и можно прибавить контроль в виде замедления, стана (гора там и т.д)

все это позволяет магу довольно успешно кайтить. А приплюсовать отталкивающий скилл - это было бы вообще жутко
-мистический свет довольно хорошо фиксят норм вары
-слип 4ех секундный с откатом в 2минуты
остаются прыжки и несогласка, ну тут уже много может быть разговоров что те же самые прыжки в более улучшенной форме есть и у варов, да и несогласка таже, так что оставим это)
А вот приплюсовывать варам, с их огромным кол-вом станящих скилов еще и 7ми секундный паралич - вот что на самом деле жутко))
в отличии от магов у которых со 100% вероятностью станит разве что... эммм... горка

G1Force
11.08.2014, 16:48
Я бы попросил не скатываться к обсуждению баланса, я на это в самом начале обращал внимание.
Просто в свете стольких нововведений возникают претензии к старым скиллам. Претензии не в их эффективности, а в их действии, анимации, механике. Я надеюсь разрабы не спят, но интересно знать мнение игроков (не только магов, конечно же) о самой боевке в пв. Пока большинство считает, что все ок. Ну посмотрим, после обновы еще не так много времени прошло. А то ли еще будет)

imel9
11.08.2014, 17:59
-мистический свет довольно хорошо фиксят норм вары
-слип 4ех секундный с откатом в 2минуты
остаются прыжки и несогласка, ну тут уже много может быть разговоров что те же самые прыжки в более улучшенной форме есть и у варов, да и несогласка таже, так что оставим это)
А вот приплюсовывать варам, с их огромным кол-вом станящих скилов еще и 7ми секундный паралич - вот что на самом деле жутко))
в отличии от магов у которых со 100% вероятностью станит разве что... эммм... горка

у варов что ни контроль - расход чи :(
а чем прыжки вара лучше мага? ренж вроде ж поменьше?

Xandess
11.08.2014, 18:26
Мне пофиг, я шам )
А так, было б справедливее не магу отталкивать фениксом, а шамом разложением, учитывая, что у шама нет кайта как такового (хотя на высокой силе духа свои приколы, но на средней точке от бафа на несогласку толку почти 0).

Nockerina
11.08.2014, 18:42
у варов что ни контроль - расход чи :(
а чем прыжки вара лучше мага? ренж вроде ж поменьше?
ренж обоих в сумме превышает адский прыжок мага + птп и уворот хоть кратковременные, ну да, чем лучше?)

Disary
11.08.2014, 20:07
Если вернуться к анимации. У какого-то класса есть скил "Разделяющие удары", страшно представить, какая должна быть анимация :D
Тогда, наверное, нужно будет ставить на пв 18+

Locktar
11.08.2014, 20:08
Изменять механику феникса будет перебором даже на фоне того абсурда, который мы сейчас наблюдаем у лис и танков. А виной этому - мид. Когда персонаж отталкивается скилом, то он теряет возможность использовать какие либо скилы и иммунки в ответ. Из за того, что персонаж находится в статусе смещения, феникс и любая связка с ним были бы контрибельны только с джина.. Фениксу ни в коем случае нельзя давать такой возможности. Поэтому разработчики ее и не дали.. Слава богу..
Но если серьезно, то в маге сейчас есть одна критическая ошибка, которую разработчики допустили в ходе своих недодестов. Это ОЧЕНЬ сильно ослабляет мага как класс. А речь пойдет о отпечатке места. Вот по поводу этого отпечатка и нужно создавать петиции.. Невозможность использовать самый без преувеличения важный контроль мага во всех локациях кроме мира (где не бывает пвп) - это абсурд с точки зрения логики. Неужели нельзя было сделать ограничение только на уровне ТВ и БД (где это собственно и является имбой)

G1Force
12.08.2014, 09:43
Ограничения ВООПЩЕ не должно было быть, так как это ONLY PvP скилл! Ну ок, смысла от этого скилла в данжах нет, но мы на БД (если такие локации считать данжами) точно не за ресами ходим =)
А что за абсурд там щас у лис?

Jady_Master
12.08.2014, 11:05
тогда силы тысячи зверей у стражей должна вызывать тысячу маленьких носорожков, которые зергом загрызут врага.

Disary
12.08.2014, 11:15
А что за абсурд там щас у лис?
Если ты про ап лисьих скилов, то лично мне по описанию нравятся, а некоторые говорят, что апгрейд - бред) Хотя, смотрел видюшки пвишных лис, в замесе они не юзаются :(

G1Force
12.08.2014, 11:24
Во всех ветках свои скиллы обсуждают, а мы воопще всех тут уже костерим)

nekto49
14.08.2014, 09:33
И МИД бы сделать большей дальности, а то с 20 метрами дальности порой ощущаешь себя милишником))))))))))))

Disary
14.08.2014, 09:34
Где-то в углу плачет "милишная" друля с дальностью чистки 10м :(

Xandess
14.08.2014, 10:25
Та я б вообще МИДу сделал дальность 2 метра, чтоб неповадно было.

G1Force
14.08.2014, 11:04
А нужно, чтобы нажал за 30м до цели чистку, а потом ваншот любым скиллом?) То же самое с МиД, это правильно, что дебафы примерно на одном рейндже действуют.

Rom1kGOD
14.08.2014, 11:11
Не,не надо,у него и так прыжок ОпЭ

Insomnist
14.08.2014, 14:03

Мне кажется лис обделили. Всем сделали почти безоткатные имба скилы, а лисам как всегда ХРЕН!

Чистка должна быть с дальностью 28.5 метров, аое(8-10 метров) и с откатом в 3 секунды.

Susken
14.08.2014, 14:06
Мне кажется лис обделили. Всем сделали почти безоткатные имба скилы, а лисам как всегда ХРЕН!

Чистка должна быть с дальностью 28.5 метров, аое(8-10 метров) и с откатом в 3 секунды.

с радиусом в 28.5 метров вокруг себя и каст без таргета=)

зы: чтоб еще висела секунд 12 с тиком чистки в каждые 1.5 секунды

Insomnist
14.08.2014, 14:09
с радиусом в 28.5 метров вокруг себя и каст без таргета=)

зы: чтоб еще висела секунд 12 с тиком чистки в каждые 1.5 секунды
Ну да, равноценно танковской сбивалке с полета.

ЗЫ: Если бы лисам такое дали бы - на тв было бы так...видя лису все бы выходили усиленным релогам/ныкались по кустам и озерам..
И скилл можно было бы назвать а-ля аннигиляция

Disary
14.08.2014, 15:18
Я представил xD
С еще с 95% шансом вешать раскол как в 14 и 34 от дерьев.

Susken
14.08.2014, 15:24
и рандомный дебаф, который лягушка в цитадели вешает=)

Insomnist
14.08.2014, 15:24
Я представил xD
С еще с 95% шансом вешать раскол как в 14 и 34 от дерьев.
Дыаааааааааааааааа!111

На Орионе любят лис ^_^

G1Force
14.08.2014, 16:27
Смысл от такого читерного скилла, если после него еще и дамажить надо? Пусть уж он тогда скриптовый дамаг оверхп всем на локации наносит и все!)

JunsanShame
14.08.2014, 16:28
Шаманы... отталкивают? Научите?

Artem140195
14.08.2014, 16:36
Чистку друлям ваще нерфить надо! Чтобы откат был в 3 минуты и при условии провала бафы дёргались с самой друли! Ибо нефиг.

По сабжу: а не жирно ли? Феникс чи не кушает, более-менее прилично дамажит. У мага и без этого достаточно способов свалить от противника.

Nornens
14.08.2014, 16:58
Автор криворукий глупец, удаляй клиент.

Insomnist
14.08.2014, 17:03
Чистку друлям ваще нерфить надо! Чтобы откат был в 3 минуты и при условии провала бафы дёргались с самой друли! Ибо нефиг.

По сабжу: а не жирно ли? Феникс чи не кушает, более-менее прилично дамажит. У мага и без этого достаточно способов свалить от противника.
Откат всех станов в 3 минуты не хотите и чтоб когда станите сами в нем стояли ?)

Xandess
14.08.2014, 17:24
Откат всех станов в 3 минуты не хотите и чтоб когда станите сами в нем стояли ?)

Как раньше батхерт случался, при ПВП с шаманами. Вроде кинул стан...а сам стоишь в стане, недоумевая сливаясь.

aillabi
14.08.2014, 17:32
Магам не! Шаманам да! во первых у шаманов толкалка работает с ближнего расстояния, во вторых у шамов нету прыжков, и в третьих шам единственный класс в игре без родного бафа на физу.

G1Force
14.08.2014, 17:38
Автор криворукий глупец, удаляй клиент.
Cудя по дате регистрации, ты слишком много знаешь. А еще не вникаешь в суть топикстартера. Выпей яду, сделай одолжение обществу.

G1Force
14.08.2014, 17:41
, нас отталкивают шаманы, нас опрокидывают оборы,
п.с. ну да, нашел косяк (а еще думаю что все про шаманов пишут...)

G1Force
15.08.2014, 09:31
40% против 43% в голосовании на данный момент говорят о том, что вопрос то не имеет однозначного ответа. Почему скиллы должны где то работать, где то нет, или работать избирательно? Что за дела? Разраааабыыыы!

Locktar
15.08.2014, 18:42
40% против 43% в голосовании на данный момент говорят о том, что вопрос то не имеет однозначного ответа. Почему скиллы должны где то работать, где то нет, или работать избирательно? Что за дела? Разраааабыыыы!Я же вроде основательно объяснил тебе, почему возможность феникса откидывать является слишком имбалансной хренью.

Изменять механику феникса будет перебором даже на фоне того абсурда, который мы сейчас наблюдаем у лис и танков. А виной этому - мид. Когда персонаж отталкивается скилом, то он теряет возможность использовать какие либо скилы и иммунки в ответ. Из за того, что персонаж находится в статусе смещения, феникс и любая связка с ним были бы контрибельны только с джина.. Фениксу ни в коем случае нельзя давать такой возможности. Поэтому разработчики ее и не дали.. Слава богу..

Лучше уж создай более актуальный опрос про отпечаток места)

G1Force
15.08.2014, 19:49
Я же вроде основательно объяснил тебе, почему возможность феникса откидывать является слишком имбалансной хренью.

Лучше уж создай более актуальный опрос про отпечаток места)
Тема не имбалансности отталкивающего феникса, сразу же сказал.
В данном случае лучше будет закрыть тему, т.к. вброс удался, покушано.

Nerekon
16.08.2014, 02:53
Поддержу автора.
Нужно вводить. Пусть не 100%, а 50%. Но шанс отталкивания должен быть.
Танкам несмотря на их имбовость ввели рут если стан непроходит, после чего они чуть ли не в станлоке держать стали.
Нас тоже надо поднимать.
Вот пример видео где танк просто тупо кувыркает тебя по несколько раз подряд. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D6QkLS6zop-c%26amp%3Blist%3DUUP6dfY40pzf4lVwjSGP82Ww)

Так что думаю справедливо будет сделать хотя бы 50% отталкивание.

Пусть он будет жрать 0.3 чи и с 50% вероятностью толкать. Все же это рандом и это будет правильно.

33ZippeR33
16.08.2014, 04:43
Поддержу автора.
Нужно вводить. Пусть не 100%, а 50%. Но шанс отталкивания должен быть.
Танкам несмотря на их имбовость ввели рут если стан непроходит, после чего они чуть ли не в станлоке держать стали.
Нас тоже надо поднимать.
Вот пример видео где танк просто тупо кувыркает тебя по несколько раз подряд. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D6QkLS6zop-c%26amp%3Blist%3DUUP6dfY40pzf4lVwjSGP82Ww)

Так что думаю справедливо будет сделать хотя бы 50% отталкивание.

Пусть он будет жрать 0.3 чи и с 50% вероятностью толкать. Все же это рандом и это будет правильно.В таком случае надо будет и остальные классы апать

trufarm
16.08.2014, 09:16
Полностью против.
Насколько я помню вары могли толкать персонажей, возможно и маги но очень давно.
Поясню:
Возьмем в пример другой класс как Шаман у которого тоже есть толкалка(+сбитие каста), одиночная, пвешная, 10 (12 - рай) метровая(мобы маги-дальники стоят на 12 метрах от тебя).
У данного класса нет своего бафа на физу, скажите у него есть физ имун? этот физ имун (10сек рай) пробивается любым пероснажем или станется так же любым персонажем. Достаточно луку быть бафнутым на огонь, а сину на воду.
У данного класса нет прыжка, что дает большое затруднение отбежать от персонажа.
Вы скажете что у них есть читерные селфо-бафы? который срабатывает с шансом 11 процентов в фул 8 ранге(за 3 стат на ранге дают 1500 силы духа, вместо нормальной плюшки). Если у тебя нет пухи +12 и нормального круга, например +10 или +9, то несогласка вообще о себе даже знать не дает.
Бафы на обходится наподением с антистана, или как принятно у многих синов вылезанием с инвиза в имунке.
Баф на отражение вообще не отражает. станы вара, слипы, стан сина, он не отражает ничего что не наносит домаг, что собственно в итоге дает то, что он не отражает никаких дебафов, а отражает анимацию скила =(.
Единственное что есть у шамана это вуду - которую порой даже переключить не можешь, или не успеваешь, или каст постоянно сбивается. + еще и читерные скилы других классов которые не режутся об пз.
Так к чему я говорил, ах да.
Маги и так вешают пассивку на прыжок, могут прыгать на 35 метров, есть физобаф, что дает им не малую живучесть, шаму чтобы выжить в таких условиях вообще нужно отказаться от домага и уйти в деф.
Введение скила отталкивать персов сделало бы убогими остальные инт классы на его фоне. Ты прав когда сказал что при вводе такого скила нужно апать остальные классы. Тогда возникает вопрос, зачем пытаться что-то изменитиь в классе старое а потом менять полностью все, если лучше добавить новое. По поводу переводчиков ПВ это отдельная тема, такое ощущение что там работают студенты 1 курса ин.яза, которые ничего не могут кроме как перевести промтом, и именно промтом! даже нехватает сообразительности посмотреть на модельку моба которого они перевели и понять что их промт перевел с косяками. ну я не знаю что нужно курить чтобы назвать ящерицу в 59 единорогом.
Поэтому не надо читать что написано в описании скила, нужно знать что он делает.

malamyt78
16.08.2014, 10:38
Даешь магам феникса, как в аниме сериале Блич :D Лукам, прицел, ага, оптику на лук приделать, что б за несколько километров долбить :D Буря из стрел, дак вообще, должна все живое сносить, вплоть деревья и стены ломать, это же буря :D 2-цишный камень у магов, вообще валун какой то, по его размерам он в землю должен вбивать перса :DDD. Шаман должен бегать не со сферой, а с бубном и скиллы кастовать только у костра :D Танкам нормальный армагедон, а не куски гумна падающие вместе с обором :D И т.д и т.п.

G1Force
16.08.2014, 20:18
Тем, кто про одновременный ап других персов: да! это ведь логично.
To trufarm, полностью согласен! Но просто парит, когда скилл работает наполовину. Оставим разработчикам заботу о балансе, разумеется. Но все таки хочется, чтобы анимации и логичность, эстетика скиллов была доработана. А они идут по пути "ПЫЩПЫЩЩПСВЕРКАЕТ, БОЛЬШЕ ЭФФЕКТАФФ!!!1". Настолько, что средние компы даже в замесе пати на пати будут показывать вместо картинки какое то месиво из красок)
Отталкивает скилл по своей сути? Пусть отталкивает!) Шаманов хочется поддержать, им вполне даже логичным было бы срабатывание в пвп.

Disary
16.08.2014, 20:29
Если бы апать классы можно было простым голосованием на форуме, то вместо петов друли были бы сплошные боссы с кх-ивентов, а танки бегали с дальностью армы под 40м

arkanmir
17.08.2014, 18:25
Даешь магам феню няшку111

nik1s
18.08.2014, 00:04
Лучше бы всем добавили откидывание у кого такие скиллы есть кроме танков и луков а то это через чур

G1Force
18.08.2014, 09:56
Лучше бы всем добавили откидывание у кого такие скиллы есть кроме танков и луков а то это через чур
А что сразу лукам нет? У них вполне логичная Отталкивающая стрела есть. Отталкивающая. Или мне опять изменяет память? Все таки 2 года не играл.

DARKTOXA
18.08.2014, 10:38
конечно же.... нет =) вы вообще зажрались я смотрю, у вас 100500 разных прыгалок, антиашот скакалок, 30к+ физы на бафе, вам еще и толкалка нужна, маг по моему и так под ассистом не плохо живет, практически как танк

teastament2011
18.08.2014, 10:49
Ну...да...мы-мутанты)))..у кого там 30к физы?...я вот 21к имею и дохну)))

G1Force
18.08.2014, 12:09
Ну...да...мы-мутанты)))..у кого там 30к физы?...я вот 21к имею и дохну)))
Да ти просто лалка)

Xandess
18.08.2014, 12:24
А что сразу лукам нет? У них вполне логичная Отталкивающая стрела есть. Отталкивающая. Или мне опять изменяет память? Все таки 2 года не играл.
Лукам и так читопрыгалки дали.
А про шамов всё верно глаголил человек. Все его плюсы перекрываются минусом отсутствия дебафов, кайта и заоблачного к-ва силы духа.

G1Force
18.08.2014, 12:47
Лукам и так читопрыгалки дали.
А про шамов всё верно глаголил человек. Все его плюсы перекрываются минусом отсутствия дебафов, кайта и заоблачного к-ва силы духа.
Ну опять же, опустим тему имбалансности, тема про логичность действия скиллов.
Если говорить про силу духа, то когда ее ввели уже было понятно, к чему все идет. Дать непроточенному шаману много силы духа все равно что дать непроточенному магу кучу физ защиты.

Xandess
18.08.2014, 13:37
Ну опять же, опустим тему имбалансности, тема про логичность действия скиллов.
Если говорить про силу духа, то когда ее ввели уже было понятно, к чему все идет. Дать непроточенному шаману много силы духа все равно что дать непроточенному магу кучу физ защиты.
Отталкивающий персонажей феникс магу - нелогично. Ну или убрать другие прыгающие скилы/бафы. И тогда маг будет аля мистик в этом плане, что неинтересно.
Шаму сила духа разгоняется точкой пушки в основном, а магу физ деф можно разогнать халявными 10ми камнями, картами, чакрами, точкой биж. Так что тут никапли неравнозначно.
Хотя да, про дисбаланс даже разговор начинать уже неохота, вгоняет в долгую дипрессию)

HellOrder
20.08.2014, 18:59
Грац меня с разбаном)

Фиг с ним с феном - для меня в первую очередь это отличный быстрый нюк. Еще и чи набивает, нямка же.
Лучше б другие скиллы поправили и улучшили ((9

33ZippeR33
20.08.2014, 19:18
Грац меня с разбаном)Блин((
10 симв

G1Force
21.08.2014, 09:11
Грац меня с разбаном)

Фиг с ним с феном - для меня в первую очередь это отличный быстрый нюк. Еще и чи набивает, нямка же.
Лучше б другие скиллы поправили и улучшили ((9
А я наконец нашел на ауке оставшиеся скиллы, в том числе феникса. Кроме рай песчанки... Видимо всвязи с обновой начали тянуть)

woldemort19
01.09.2014, 14:59
Черезчур читерно получится, разве что синов чтоб толкало:D (ибо нефиг безконечно прыгать:D). И то только рай магам:D

woldemort19
01.09.2014, 15:01
Голос за 2 варриант:)
Хотя если брать чисто логичность, то да, он должен толкать.

G1Force
01.09.2014, 17:06
Черезчур читерно получится, разве что синов чтоб толкало:D (ибо нефиг безконечно прыгать:D). И то только рай магам:D
Перманентный стан рай магам, неснимаемый)

dim9905
01.09.2014, 17:08
раньше вроде отталкивал,или я путаю? в 2008-2009 где то)

G1Force
01.09.2014, 17:40
Нет, в PvP никогда не отталкивал)

HellOrder
01.09.2014, 17:48
Перманентный стан рай магам, неснимаемый)

Было бы круто, если бы у 11 фена был доп как на ад падающих