PDA

Просмотр полной версии : По поводу долголетия игры

Dzhuravov
12.08.2014, 23:05
Господа админы, игра у нас классная, мне нравится. Но хочу поднять вопрос, который много раз уже озвучивался. Игра очень тяжелая и не современная. Онлайн игрушки с более крутой графикой тормозят меньше чем пв. Возмитесь уже наконец за оптимизацию, вместо того, чтобы вводить очередные донат акции. Меня вобще последние сундуки убили просто. Вы очень жестко подорвали экономику игры, цена голда нереально высока, люди уже не хотят вкладывать в игру деньги, сундуки скоро перестанут себя оправдывать. Вы выжимаете людей до нитки, в результате им это надоедает и они уходят из пв. После выхода обновления и 2орых подряд сундуков я каждый день заходя в игру наблюдаю в горн сообщения "Удачной игры ухожу из пв".
Жесткие донат акции вынуждают уйти старых игроков, а бывшая раньше хорошей графика теперь считается так себе и в комплекте с тормазнутостью заставляет уходить новых игроков.
Как думаете долго протянет пв в таких условиях? Крылья пегаса, почти топовая накидка стоит 5кк сейчас это вобще зачем?
Это же не пвп сервер в конце концов.
Приостановите постоянные акции и займитесь оптимизацией проекта пока он не умер как 4story например. Игра прослужила 4года, ситуация примерно как у нас, старая графа лаги и бешенно дорогой курс "голда" заставили закрыть проект.

Мне очень нравится пв, и я хочу в нее поиграть подольше. Вы молодцы, но в чем то перебор всетаки.

И наконец вопрос, получится изменить ситуацию?

zlobniy
13.08.2014, 00:27
Изменения механики игры производят только разработчики из Китая. Этим все сказано)