PDA

Просмотр полной версии : [GvG Видео] Мымроленд вс Ультрачи или Отжучили Инса =)

HelgaSunshine
13.08.2014, 03:27
Смотрим тутЭ
http://www.youtube.com/watch?v=195u8i586d4&feature=youtu.be
А вот мне скинули в личку фрапс 1 человека с ультры) И часть собрания)
Я угорал) Камо да ты прав, отвечаю ты прав, Инс лучший КЛ =****
Примерно, что было в ВТ у ультры:
Дэф, где вышки?
- бла бла
Дэф, что у вас там?
- бла бла
- Дэф, что там у вас?
- бла бла
- Атака в дэф вернулись все!
- Атака бегом впереди кат бегите!
- В замок!
- Атака впередддд!
- Назад!
- Атака!
- Дэф!!!
-ААААААаааааааааааааа , я привык в фулл рашу и 1 атаке!!!!!!!!1111 Аааааааааааа что происходит!1111111Аааааа это позор!!!11111

Вообще все через (_О_)
Далее, после ГвГЭ было собранице.
Там мы узнали,что персонаж /ДАТА/
Бегал за катами, место того, что бы умереть в замке и не смог внятно объяснить где и чо с катами.
Из-за это мастер назвал его 100497 раз плохим словом.
Далее поехали.
Как оказалось всегда Инс дает деньги и говорит кому ставить вышки и он руководит ГвГ.
НО после проигрыша он сказал, что мол чо я все делать должен? Вы чо офигели? и бла бла бла
5 минут истерики. Поныл что ему трудно 1 все делать.
Девушки Воротник,Сэнди, признали свои косяки с вышками (мол, заткнись и так настроение упало).
Что сказал Мастер клана?)
Он сказал, точная цитата:
- И все? Просто, ваш косяк? И все? Вот просто косяк ваш и все тут? Ок, виноваты?
Ахахааха нет блин Инс сасайку сделать всему клану они должны блин) Ну ты овощь заплывший)
Далее выясняется, что ГвГ должен организовывать ЛЮТЫЙ хД
А он плохо это сделал)
Забыл сказать в середине ГвГ Инс крикнул, ладно ЛЮТЫЙ руководи сам хД
ахахахахах ***) настроение убили Инсайдеру =( как так, печалька)
Еще пати сделаны коряво, много косяков очень)
__________________________________________________ ___________________________________________
Все кто говорят что ультрачи лучше одеты убейтесь)
В ультре с 8 рангом:
4 вара
4 танка
1 маг
3 лука
5 друлей
и т.д.
Тел мб 20-25
Они без статов,точки,камней) Дру все нормальные в дэфе, только в дэфе) Дру почти все КОН)
Очень мало пряморукий играков, 85% раки) вот серьезно)
Меморис соберитесь)
Мой прогноз как и был так и останется, ультра с инсом ГГ)
Это не мастер) Просто не сможет найти и решить проблему)
__________________________________________________ ________________________________________
А самое главное Инсайдер когда прочитаешь это я скажу 1 ты наверно глупый стратег и твои право-левые руки)
Нафига те города ГП и т.д.?) Зачем? Деньги?) Успеешь) ЗАКРОЙ ГИ! 8 ТЕРУ! Единственный выход в ГИ который остался у мымр)
А теперь мой прогноз мымры атака на ГИ - минус ГИ у ультры
Ультра прочитав тему пойдет на 8 теру и мымры удивят всех и вул рашем снесут ультру - минус атака ультрачей)
__________________________________________________ ________________________________________
В ультре не так много синов на ГвГ ходит и нет не +12 не тру пряморуких)
Привязки 2 сина с меморис могут просто в имунку сжечь в самом начале) При желаний)
__________________________________________________ ____________________________________________
Привет рваным пуканам и пусть будет флуд,срачи!
ПЕРСЕЙ ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!!

wiuwd
13.08.2014, 03:30
#асептикпоэт

HelgaSunshine
13.08.2014, 03:31
#асептикпоэт
Лаваш, помолчи и иди в постель, дел ещу много :D

wiuwd
13.08.2014, 03:33
Сосать и вне постели можно, не беспокойся за мой рот :D

HelgaSunshine
13.08.2014, 03:44
Сосать и вне постели можно, не беспокойся за мой рот :D
Ты же понимаешь, я просто волнуюсь сильно за тебя) Просто чувствую себя виноватым перед тобой(

wiuwd
13.08.2014, 03:55
Да ладно, ты всю свою вину передо мной искупил, рипнув сиару :D

HelgaSunshine
13.08.2014, 04:07
Да ладно, ты всю свою вину передо мной искупил, рипнув сиару :D
Хммм по моему, не сказать что рипнул) Просто помог пересобрать)

sprawedliw
13.08.2014, 09:19
норм дэфф у ультрачей, прямо от бога

lightsu
13.08.2014, 11:39
Пыжится Асептик так сильно, что вот-вот лопнет. Смысл? Хочешь, чтобы все перестали тебя считать кидалой и бичем? Напрасно.
Скинул бы фрапс от Ультры с собранием, а то читать непонятно что, да ещё и с твоих слов, это бред.

HelgaSunshine
13.08.2014, 17:55
Пыжится Асептик так сильно, что вот-вот лопнет. Смысл? Хочешь, чтобы все перестали тебя считать кидалой и бичем? Напрасно.
Скинул бы фрапс от Ультры с собранием, а то читать непонятно что, да ещё и с твоих слов, это бред.
Вот ты девушка глупая) Мне всегда было плевать кто как и кем меня считает)
Зачем мне что то доказывать?) Кому надо тот уже все понимает и видит что к чему идет)

lightsu
13.08.2014, 18:51
Кому надо тот уже все понимает и видит что к чему идет)
И им не нужны разъяснения и советы от кидалы

HelgaSunshine
13.08.2014, 18:53
И им не нужны разъяснения и советы от кидалы
Думаешь?) А на самом деле энные люди,а таких не так уж и мало, знали кто я)
Так что думаю нужны)

lightsu
13.08.2014, 19:02
Думаешь?) А на самом деле энные люди,а таких не так уж и мало, знали кто я)
Так что думаю нужны)
Не забудь им сообщить что ночью будет темно, а днем светло. Сами бедняжки не разберутся

HelgaSunshine
13.08.2014, 19:09
Не забудь им сообщить что ночью будет темно, а днем светло. Сами бедняжки не разберутся
Да уйди ты с нашего форума, днище) Твое мнение уж точно ни кого не интересует) Всея пв)

lightsu
13.08.2014, 20:20
Да уйди ты с нашего форума, днище) Твое мнение уж точно ни кого не интересует) Всея пв)
С нашего форума? Ты готовишь великий план как сп.. своровать форум и купить холодильник?)) Уж мое мнение интересует большее количество людей, чем мнение бессменного кидалы.
Какой-то ты странный

HelgaSunshine
13.08.2014, 20:35
С нашего форума? Ты готовишь великий план как сп.. своровать форум и купить холодильник?)) Уж мое мнение интересует большее количество людей, чем мнение бессменного кидалы.
Какой-то ты странный
Твое мнение не стоит не чего( Прости =(
А под высказыванием *с нашего форума* я имел ввиду подфорум Персеи)

wwerenzo35
13.08.2014, 20:45
скинь конфиг пк своего, уж очень порадовало гвг без лагов ))

wiuwd
13.08.2014, 20:47
Твое мнение уж точно ни кого не интересует) Всея пв)
Как будто твое кому-то интересно :D

lightsu
13.08.2014, 20:49
Твое мнение не стоит не чего( Прости =(
А под высказыванием *с нашего форума* я имел ввиду подфорум Персеи)
Привет кидала Асептик, не играющий на сервере Персей. Я играю на сервере Персей в клане Меморис. Уйди с нашего форума.

smok163
13.08.2014, 21:40
че моё видео кидаешь, гумно?

HelgaSunshine
14.08.2014, 11:14
че моё видео кидаешь, гумно?
И ты и твое видео так то гумно) Так что не запаривайся)

HelgaSunshine
14.08.2014, 11:15
Привет кидала Асептик, не играющий на сервере Персей. Я играю на сервере Персей в клане Меморис. Уйди с нашего форума.
Я тож играю на Персее в клана MalibiБОГ, слегка мало играю, но да ладно)
А ты лох который должен уйти!)

HelgaSunshine
14.08.2014, 11:15
Как будто твое кому-то интересно :D
Сасандра-давашка, ты чего тут такие вещи пишешь, я ж не переживу(

lightsu
14.08.2014, 11:22
У кидалы такое ЧСВ, поразительно) Малиби, ты никто и звать тебя никак. Вместо того чтобы бомбить на форуме иди заработай на холодильник для семьи.

HelgaSunshine
14.08.2014, 11:27
У кидалы такое ЧСВ, поразительно) Малиби, ты никто и звать тебя никак. Вместо того чтобы бомбить на форуме иди заработай на холодильник для семьи.
Чувак, ты не прав) Это ты никто и звать тебя никак) А меня многие знают) Холодильник?) хмммм)
Иди хоть рас в жизни маме купи цветы и девушке шоколадку) А хотя стоп, руке шоколад не нужен)
Сиди тут рыдай, пытайся что то высрать, неудачник)

lightsu
14.08.2014, 12:22
Чувак, ты не прав) Это ты никто и звать тебя никак) А меня многие знают) Холодильник?) хмммм)
Иди хоть рас в жизни маме купи цветы и девушке шоколадку) А хотя стоп, руке шоколад не нужен)
Сиди тут рыдай, пытайся что то высрать, неудачник)
Бомбит жестко тебя, бедняга. Тебя многие знают, безусловно, как кидалу и гумно-человека) Но от дурной славы холодильник просто так не появится))

Zakopay
14.08.2014, 13:22
Мымры на гвг были намного бодрее ультрачей, но думаю поставь ультры сразу вышки, гвг бы затянулось на час-полтора. Походу скоро на гвг будет норм мясо, а не унылое Г.

HelgaSunshine
14.08.2014, 15:00
Бомбит жестко тебя, бедняга. Тебя многие знают, безусловно, как кидалу и гумно-человека) Но от дурной славы холодильник просто так не появится))
Хммм) Ты реально думаешь, что у меня не будет денег на холодильник?) Ты думаешь меня бомбит?)
Если бы ты что то представлял из себя, то мб бомбило, хотя нет, даже если бы и представлял что то из себя, меня тоже не бомбило)
Чувак ты просто глуп) А общаюсь с тобой только по тому, что форум чутка оживает, читая наш бред)
Самого известного *Тру парня* и ни ок перс с +3 кругом)хотя +3 много что то(

wiuwd
14.08.2014, 15:57
Почему Асептик ведет себя как жирная Камелия? Одна пыжится чтобы доказать оффу, что она не страшная и не толстая, второй - чтобы доказать, что серверу на него не наплевать :(
Асептик, ну ты ж умный взрослый мальчик, шо ты блин :(

lightsu
14.08.2014, 16:03
Хммм) Ты реально думаешь, что у меня не будет денег на холодильник?) Ты думаешь меня бомбит?)
Если бы ты что то представлял из себя, то мб бомбило, хотя нет, даже если бы и представлял что то из себя, меня тоже не бомбило)
Чувак ты просто глуп) А общаюсь с тобой только по тому, что форум чутка оживает, читая наш бред)
Самого известного *Тру парня* и ни ок перс с +3 кругом)хотя +3 много что то(
У меня точка в минусе вообще, да. -5. "что форум чутка оживает, читая ваш бред". Прям Кличко, ничего не скажешь.
Если ты из игры выводил деньги, чтобы купить холодильник, обманул многих людей ради этого, то это как бы означает, что купить просто так ты его не мог.
А то что бомбит видно по твоим ответам.
Агрись, кидалушка.

Boncy
14.08.2014, 17:13
:D Вот это зуд у Белаира :D

WiiJoy
16.08.2014, 18:44
Все видео просмотрели на петушка в углу, спс

wiuwd
16.08.2014, 20:19
Все видео просмотрели на петушка в углу, спс

http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/shuffle.gif

Boncy
16.08.2014, 20:51
На персее так до сих пор не появились норм гвг,как и у Сабины грудяшки(

HelgaSunshine
16.08.2014, 22:07
у нее они на спине уже растут)

kerossin
21.08.2014, 14:43
пришел потролить серв, малиби? Вот только не ведется никто.... вброс не вышел, фейл