HelgaSunshine
13.08.2014, 03:27
Смотрим тутЭ
http://www.youtube.com/watch?v=195u8i586d4&feature=youtu.be
А вот мне скинули в личку фрапс 1 человека с ультры) И часть собрания)
Я угорал) Камо да ты прав, отвечаю ты прав, Инс лучший КЛ =****
Примерно, что было в ВТ у ультры:
Дэф, где вышки?
- бла бла
Дэф, что у вас там?
- бла бла
- Дэф, что там у вас?
- бла бла
- Атака в дэф вернулись все!
- Атака бегом впереди кат бегите!
- В замок!
- Атака впередддд!
- Назад!
- Атака!
- Дэф!!!
-ААААААаааааааааааааа , я привык в фулл рашу и 1 атаке!!!!!!!!1111 Аааааааааааа что происходит!1111111Аааааа это позор!!!11111
Вообще все через (_О_)
Далее, после ГвГЭ было собранице.
Там мы узнали,что персонаж /ДАТА/
Бегал за катами, место того, что бы умереть в замке и не смог внятно объяснить где и чо с катами.
Из-за это мастер назвал его 100497 раз плохим словом.
Далее поехали.
Как оказалось всегда Инс дает деньги и говорит кому ставить вышки и он руководит ГвГ.
НО после проигрыша он сказал, что мол чо я все делать должен? Вы чо офигели? и бла бла бла
5 минут истерики. Поныл что ему трудно 1 все делать.
Девушки Воротник,Сэнди, признали свои косяки с вышками (мол, заткнись и так настроение упало).
Что сказал Мастер клана?)
Он сказал, точная цитата:
- И все? Просто, ваш косяк? И все? Вот просто косяк ваш и все тут? Ок, виноваты?
Ахахааха нет блин Инс сасайку сделать всему клану они должны блин) Ну ты овощь заплывший)
Далее выясняется, что ГвГ должен организовывать ЛЮТЫЙ хД
А он плохо это сделал)
Забыл сказать в середине ГвГ Инс крикнул, ладно ЛЮТЫЙ руководи сам хД
ахахахахах ***) настроение убили Инсайдеру =( как так, печалька)
Еще пати сделаны коряво, много косяков очень)
__________________________________________________ ___________________________________________
Все кто говорят что ультрачи лучше одеты убейтесь)
В ультре с 8 рангом:
4 вара
4 танка
1 маг
3 лука
5 друлей
и т.д.
Тел мб 20-25
Они без статов,точки,камней) Дру все нормальные в дэфе, только в дэфе) Дру почти все КОН)
Очень мало пряморукий играков, 85% раки) вот серьезно)
Меморис соберитесь)
Мой прогноз как и был так и останется, ультра с инсом ГГ)
Это не мастер) Просто не сможет найти и решить проблему)
__________________________________________________ ________________________________________
А самое главное Инсайдер когда прочитаешь это я скажу 1 ты наверно глупый стратег и твои право-левые руки)
Нафига те города ГП и т.д.?) Зачем? Деньги?) Успеешь) ЗАКРОЙ ГИ! 8 ТЕРУ! Единственный выход в ГИ который остался у мымр)
А теперь мой прогноз мымры атака на ГИ - минус ГИ у ультры
Ультра прочитав тему пойдет на 8 теру и мымры удивят всех и вул рашем снесут ультру - минус атака ультрачей)
__________________________________________________ ________________________________________
В ультре не так много синов на ГвГ ходит и нет не +12 не тру пряморуких)
Привязки 2 сина с меморис могут просто в имунку сжечь в самом начале) При желаний)
__________________________________________________ ____________________________________________
Привет рваным пуканам и пусть будет флуд,срачи!
ПЕРСЕЙ ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=195u8i586d4&feature=youtu.be
А вот мне скинули в личку фрапс 1 человека с ультры) И часть собрания)
Я угорал) Камо да ты прав, отвечаю ты прав, Инс лучший КЛ =****
Примерно, что было в ВТ у ультры:
Дэф, где вышки?
- бла бла
Дэф, что у вас там?
- бла бла
- Дэф, что там у вас?
- бла бла
- Атака в дэф вернулись все!
- Атака бегом впереди кат бегите!
- В замок!
- Атака впередддд!
- Назад!
- Атака!
- Дэф!!!
-ААААААаааааааааааааа , я привык в фулл рашу и 1 атаке!!!!!!!!1111 Аааааааааааа что происходит!1111111Аааааа это позор!!!11111
Вообще все через (_О_)
Далее, после ГвГЭ было собранице.
Там мы узнали,что персонаж /ДАТА/
Бегал за катами, место того, что бы умереть в замке и не смог внятно объяснить где и чо с катами.
Из-за это мастер назвал его 100497 раз плохим словом.
Далее поехали.
Как оказалось всегда Инс дает деньги и говорит кому ставить вышки и он руководит ГвГ.
НО после проигрыша он сказал, что мол чо я все делать должен? Вы чо офигели? и бла бла бла
5 минут истерики. Поныл что ему трудно 1 все делать.
Девушки Воротник,Сэнди, признали свои косяки с вышками (мол, заткнись и так настроение упало).
Что сказал Мастер клана?)
Он сказал, точная цитата:
- И все? Просто, ваш косяк? И все? Вот просто косяк ваш и все тут? Ок, виноваты?
Ахахааха нет блин Инс сасайку сделать всему клану они должны блин) Ну ты овощь заплывший)
Далее выясняется, что ГвГ должен организовывать ЛЮТЫЙ хД
А он плохо это сделал)
Забыл сказать в середине ГвГ Инс крикнул, ладно ЛЮТЫЙ руководи сам хД
ахахахахах ***) настроение убили Инсайдеру =( как так, печалька)
Еще пати сделаны коряво, много косяков очень)
__________________________________________________ ___________________________________________
Все кто говорят что ультрачи лучше одеты убейтесь)
В ультре с 8 рангом:
4 вара
4 танка
1 маг
3 лука
5 друлей
и т.д.
Тел мб 20-25
Они без статов,точки,камней) Дру все нормальные в дэфе, только в дэфе) Дру почти все КОН)
Очень мало пряморукий играков, 85% раки) вот серьезно)
Меморис соберитесь)
Мой прогноз как и был так и останется, ультра с инсом ГГ)
Это не мастер) Просто не сможет найти и решить проблему)
А самое главное Инсайдер когда прочитаешь это я скажу 1 ты наверно глупый стратег и твои право-левые руки)
Нафига те города ГП и т.д.?) Зачем? Деньги?) Успеешь) ЗАКРОЙ ГИ! 8 ТЕРУ! Единственный выход в ГИ который остался у мымр)
А теперь мой прогноз мымры атака на ГИ - минус ГИ у ультры
Ультра прочитав тему пойдет на 8 теру и мымры удивят всех и вул рашем снесут ультру - минус атака ультрачей)
В ультре не так много синов на ГвГ ходит и нет не +12 не тру пряморуких)
Привязки 2 сина с меморис могут просто в имунку сжечь в самом начале) При желаний)
__________________________________________________ ____________________________________________
Привет рваным пуканам и пусть будет флуд,срачи!
ПЕРСЕЙ ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!!