PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 16.08.14 - 19.08.14

Страницы : 1 2 [3]

Hubobulb
19.08.2014, 19:55
Хейз,Тебе сразу было сказано что она не в твою сторону :(

Зефирь,ты же девушка,чего обзываешься?)

metrAnom
19.08.2014, 20:01
Хейз,Тебе сразу было сказано что она не в твою сторону :(Это у меня профессиональное. Не могу смотреть, как кто-то валит свою вину на других)

"Мой компьютер все удалил! Ты что-то там сделал у себя!" (с)

metrAnom
19.08.2014, 20:02
Зефирь,ты же девушка,чего обзываешься?)Выхода не было)
Кстати, второй раз подобное уже. Ничему человека жизнь не учит.

ЗЫ: ВиФи, ну когда там?

TheWayIFeeel
19.08.2014, 20:09
ЗЫ: ВиФи, ну когда там?

Я же сказал, первым публиковать ничего не буду так что мяч на твоей стороне.
Предлагаю выкладывать состав с разбивкой на классы для большей наглядности. Начинай с любых. Я поддержу.

metrAnom
19.08.2014, 20:30
Я же сказал, первым публиковать ничего не буду так что мяч на твоей стороне.
Предлагаю выкладывать состав с разбивкой на классы для большей наглядности. Начинай с любых. Я поддержу.Скинул весь состав в личку. Жду от тебя того же.

TheWayIFeeel
19.08.2014, 20:42
Выслал.

Что-то у вас половины звёзд не было судя по составу.

Stalker_inc
19.08.2014, 20:43
И, что там, инсы ватки не точенные?)

IIIaman2
19.08.2014, 20:43
Виталь, а я есть в твоём списке?

metrAnom
19.08.2014, 20:45
Выслал.

Что-то у вас половины звёзд не было судя по составу.Каких например? Вам же говорят, что каждое ГВГ проблема с сотавом. Одни есть, других нет. Осенью должно быть иначе, надеюсь, что будет достаточно народу, что бы начать выбирать.

Кстати, круг 0-8 это как-то не по чесноку) Я брал суммарный круг, и делил на 6. В подсчетах среднего круга всего состава брал высший круг.

Для этого использовал "неназываемый", там все доступно расписано.

TheWayIFeeel
19.08.2014, 20:45
А ты был?)))
Миракл тебя не засек))

IIIaman2
19.08.2014, 20:47
в субботу был,в понедельник я переродился и не пошёл

metrAnom
19.08.2014, 20:47
Виталь, а я есть в твоём списке?Список давал я. Все по-чесноку.

IIIaman2
19.08.2014, 20:49
Ок, я просто не понял какой день вы сравниваете.

metrAnom
19.08.2014, 20:58
Средняя точка шмота 8,2
Средняя точка пух - 9

Считал аналогично нашей. По макс. Персам, которых не знаешь, ставил точки 5-8, в зависимости от точек шмотки. Вот тебе и нет разницы)

Некоторые моменты не понятны, кстати.. Например, что за катовод с 4-5 кругом? :D

Stalker_inc
19.08.2014, 21:05
Средняя точка шмота 8,2
Средняя точка пух - 9

Считал аналогично нашей. По макс. Персам, которых не знаешь, ставил точки 5-8, в зависимости от точек шмотки. Вот тебе и нет разницы)

Некоторые моменты не понятны, кстати.. Например, что за катовод с 4-5 кругом? :D

Лучше по профам смотреть, а то толк так от средней точки)

metrAnom
19.08.2014, 21:06
Лучше по профам смотреть, а то толк так от средней точки)Можно. Но это дело однозначно требует уточнений от ВиФи. Пусть глянет в развитии персонажа актуальные данные по суммарной точке и вычислит среднюю для каждого. Без биж.

А потом я могу запилить оба списка сюда, если меня никто не накажет :D

Сейчас могу сказать наверняка, что мы примерно на одном уровне в магах. И все :D

Stalker_inc
19.08.2014, 21:08
Можно. Но это дело однозначно требует уточнений от ВиФи. Пусть глянет в развитии персонажа актуальные данные по суммарной точке и вычислит среднюю для каждого.

А потом я могу запилить оба списка сюда, если меня никто не накажет :D

Ага, вас обоих кикнут с клана, а потом забанят за использование такие данных)

TheWayIFeeel
19.08.2014, 21:29
Сейчас могу сказать наверняка, что мы примерно на одном уровне в магах. И все :D

Не прибедняйся. По мистам вы вне конкуренции..))

metrAnom
19.08.2014, 21:36
Не прибедняйся. По мистам вы вне конкуренции..))А, ну да! У вас их нету вообще :D

Переделай, как прошу, куклы. Или добей хотя бы.

teastament
19.08.2014, 22:07
Среднюю температуру по больничке выясняем?)))...что нам даст разница 8 или там 9 круг...мне всегда казалось,что профит дает от +10)))...но опять таки не всем(((

metrAnom
19.08.2014, 22:11
Я схвачу РО за обсуждение деятельности модератора, но всё-таки скажу:
Неправ тутошний местный модератор. Ой, неправ.
Думаю, это потому что якшается с одной из сторон. Куда аппелировать о смене на непредвзятого?Спрашивал даже в ЛС - так и не ответил.

Вообще, модератор у нас не то что не прав, а какой-то загадочный совсем. Одним выдает баллы за оскорбления, в то время, как другим по тем же пунктам в 10 раз больше положено, а их игнорируют. Как и с офтопом.. Из всего оффтопа, что тут есть, она выбрала только одного, а после решила немного исправить положение. Немного) Сменить бы модера нам :shuffle:

И да. "Что-нибудь о ГВГ".

funnyevil
19.08.2014, 22:18
Модер хорошая, наверно, просто она нас не знает.
Вот нужно пригласить её в ресторан, поболтать по душам, рассказать про местный Проционовский колорит, показать наши исторические мемы, расписать историю противостояния кланов (на большее расчитывать нельзя, ибо наверняка замужем)... Вот тогда она была бы с нами поласковее =)

ShebiA
19.08.2014, 23:18
Спрашивал даже в ЛС - так и не ответил.

Вообще, модератор у нас не то что не прав, а какой-то загадочный совсем. Одним выдает баллы за оскорбления, в то время, как другим по тем же пунктам в 10 раз больше положено, а их игнорируют. Как и с офтопом.. Из всего оффтопа, что тут есть, она выбрала только одного, а после решила немного исправить положение. Немного) Сменить бы модера нам :shuffle:

И да. "Что-нибудь о ГВГ".

удалять сообщения пачками, а не по одному в разы удобнее, посему пока я дочитаю до конца 500-600 постов темы, проходит время.
а что предпочитаете вы - "многократное нарушение ПФ"(10 баллов), баллы за все нарушения по букве закона(от 20 навскидку большинству обитателей этой ветки=>полное вымирание) или карание исключительно наиболее вопиющих нарушений(что выбираю я)? вопрос риторический
п.с. я вполне вправе начислить за этот пост "открытое обсуждение модерирования"(8 баллов))

Модер хорошая, наверно, просто она нас не знает.
Вот нужно пригласить её в ресторан, поболтать по душам, рассказать про местный Проционовский колорит, показать наши исторические мемы, расписать историю противостояния кланов (на большее расчитывать нельзя, ибо наверняка замужем)... Вот тогда она была бы с нами поласковее =)
караю нежно.
замужем.)

напоминаю - я прошу всего ничего. не ругайтесь матом и обсуждайте игру, на форуме которой находитесь(а не кто чьих родителей в кино водил, половые предпочтения, шашлыки, etc)