PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 16.08.14 - 19.08.14

Страницы : [1] 2 3

Stalker_inc
14.08.2014, 11:12
Решаться инсы пойти в бой или поедем к хейзу на шашлыки)

TheWayIFeeel
14.08.2014, 12:28
Мне кажется они поставят на город..))

Arpek
14.08.2014, 12:31
Ты лучше скажи, когда джасы решаться пойти против инсов???
Попросите у ангелов одну терру в долг и вот потом показывайте своё превосходство с инсами\.а то тяфкаешь только,инсы сливаются за 30 мин.,решатся ли не решатся
Грул,правда уже смешно смотришься,пост за постом,только бы инсов упрекнуть,а сами то лучше,покажите, что вы лучше инсов,вот потом подкалывай
Даю прогноз,максимум 30 мин Джас вс Инсолент в пользу инсов

ally69
14.08.2014, 12:38
Я вчера реально на шашлыках была и на замес не попала х)

TheWayIFeeel
14.08.2014, 12:44
...
Что за спешка и зачем какие-то терры кому-то в долг отдавать??.. Ты б на карту для начала посмотрел бы... Двум кланам через терры Стилов рукой подать друг до друга. Думаю гвг между Джас и Инсолент - это вопрос одной-двух недель.

Arpek
14.08.2014, 12:49
Что за спешка и зачем какие-то терры кому-то в долг отдавать??.. Ты б на карту для начала посмотрел что ли... Двум кланам через терры Стилов рукой подать друг до друга. Думаю гвг между Джас и Инсолент - это вопрос одной-двух недель.

Да я то на карту смотрю,просто он каждую неделю подкалывает. прикалывает 30 мин кланом,ну так пусть докажет,что понтоваться то по чем зря.То он говорил,мол да ты даже не знаешь какой у нас сейчас гвг состав,то плакал, что фулку даже не набрали,но зато инсов везде прикалывает,вот и хочу поглядеть,как он запоет когда просрут за 30 мин.а то может и меньше,а то пафоса много слишком от него стало

sou1mate
14.08.2014, 12:50
Ты лучше скажи, когда джасы решаться пойти против инсов???
Попросите у ангелов одну терру в долг и вот потом показывайте своё превосходство с инсами\.а то тяфкаешь только,инсы сливаются за 30 мин.,решатся ли не решатся
Грул,правда уже смешно смотришься,пост за постом,только бы инсов упрекнуть,а сами то лучше,покажите, что вы лучше инсов,вот потом подкалывай
Даю прогноз,максимум 30 мин Джас вс Инсолент в пользу инсов

Это Грул так с нами заигрывает. Флирт так сказать =)

Stalker_inc
14.08.2014, 12:58
Да я то на карту смотрю,просто он каждую неделю подкалывает. прикалывает 30 мин кланом,ну так пусть докажет,что понтоваться то по чем зря.То он говорил,мол да ты даже не знаешь какой у нас сейчас гвг состав,то плакал, что фулку даже не набрали,но зато инсов везде прикалывает,вот и хочу поглядеть,как он запоет когда просрут за 30 мин.а то может и меньше,а то пафоса много слишком от него стало

Ты за свои 2 поста, на прикалывал инсов, на неделю вперед) И не надо из меня собирательный образ делать, половину, что ты пишешь, я не говорил)

Alter25
14.08.2014, 13:15
Нам терять нечего. Мы к моменту объединения серверов были на 90% развалившимся кланом, проигрывающем даже фирсам.
А вот Инсы мнили себя топ кланом, который если и не победит НА, то прочно займет место главной противоборствующей "светлым" силы. А на деле... Ну вы и так всё знаете :)

avis84
14.08.2014, 13:40
вот зачем ты это сказал?, щас опять забомбит и привет целая неделя срача до новой темки =(

sou1mate
14.08.2014, 13:40
Нам терять нечего. Мы к моменту объединения серверов были на 90% развалившимся кланом, проигрывающем даже фирсам.
А вот Инсы мнили себя топ кланом, который если и не победит НА, то прочно займет место главной противоборствующей "светлым" силы. А на деле... Ну вы и так всё знаете :)

А на деле единственный клан, который присутствует в миру помимо "запланированных замесов" в исполнении НА. И который регулярно делает ставки на ТВ. Выигрывает ремесло. И в оптимальном составе, до периода отпусков, отвоевал часовое ТВ против сильнейшего клана Астры. Не договаривается о том, чтобы по нам не ставили или чтобы не ставили мы =) Это на вскидку.

Да и топ кланом Инсолент мнили вы - наши любимые вражинки =) Так сказать спасибо за признание =)

Альтер с Груллом, как бабульки на лавочках=) "А вот в наше время!"

Stalker_inc
14.08.2014, 13:55
А на деле единственный клан, который присутствует в миру помимо "запланированных замесов" в исполнении НА. И который регулярно делает ставки на ТВ. Выигрывает ремесло. И в оптимальном составе, до периода отпусков, отвоевал часовое ТВ против сильнейшего клана Астры. Не договаривается о том, чтобы по нам не ставили или чтобы не ставили мы =) Это на вскидку.

Да и топ кланом Инсолент мнили вы - наши любимые вражинки =) Так сказать спасибо за признание =)

Альтер с Груллом, как бабульки на лавочках=) "А вот в наше время!"

Ага, а по факту:
-Чтобы вынести 30 человек с НА, вам надо собирать 50 )
-Нагибаете только вечером, ближе к ночи, когда се люди идут в циту и спать
-Ваш оптимальный состав дамнед вынес за 15 минут, что расслабило ангелов
-Сидите прижатыми в угол и мечтаете о гвг с более слабым кланом)

amolen111
14.08.2014, 13:56
Ну хоть на этой неделе будет интересное гвг, скорее всего дабл по нам, и к тому же ставка на ГП (что там с нехваткой танков да же для кат?). В общем интриги особой нет, разве что куда будет наша ставка, хотя это уже и не важно:)

sou1mate
14.08.2014, 14:05
Ага, а по факту:
-Чтобы вынести 30 человек с НА, вам надо собирать 50 )
-Нагибаете только вечером, ближе к ночи, когда се люди идут в циту и спать
-Ваш оптимальный состав дамнед вынес за 15 минут, что расслабило ангелов
-Сидите прижатыми в угол и мечтаете о гвг с более слабым кланом)

- просто мы можем собрать 50. Остальное проблемы ангелов.
- нагибаем тогда, когда нам удобно и когда мы играем сами, точно так же ходим и в циту и в храм.
- На ТВ с Дамнед мы были расслабленны после долгого отсутствия тв и так называемых ТВ против Джас.
- Где ты увидел там угол?
- мы не мечтаем а ТВ с вами. Мы просто хотим чтобы вы реализовали себя как ГвГ клан хоть разок.

Stalker_inc
14.08.2014, 14:10
- просто мы можем собрать 50. Остальное проблемы ангелов.
- нагибаем тогда, когда нам удобно и когда мы играем сами, точно так же ходим и в циту и в храм.
- На ТВ с Дамнед мы были расслабленны после долгого отсутствия тв и так называемых ТВ против Джас.
- Где ты увидел там угол?
- мы не мечтаем а ТВ с вами. Мы просто хотим чтобы вы реализовали себя как ГвГ клан хоть разок.

-Понедельник показал, кто и что может собрать по первом зову, вчерашний ваш подготовленный сбор, ничего толком не значит)
-Удобно не вам, а 20% клана, так называемых нагибаторов, а остальные получают люлей в течения дня)
-Руководства гвг у вас как такого не было и нет, опять отсыл к би4е
-Там угол
-Ваш клан проиграл нам, мы вас снесли с карты, реванш, можете хотеть только вы и вы же об этом постоянно пишите, я бы лучше с дамнед по воевал, был бы состав по сильнее)

sou1mate
14.08.2014, 14:17
-Понедельник показал, кто и что может собрать по первом зову, вчерашний ваш подготовленный сбор, ничего толком не значит)
-Удобно не вам, а 20% клана, так называемых нагибаторов, а остальные получают люлей в течения дня)
-Руководства гвг у вас как такого не было и нет, опять отсыл к би4е
-Там угол
-Ваш клан проиграл нам, мы вас снесли с карты, реванш, можете хотеть только вы и вы же об этом постоянно пишите, я бы лучше с дамнед по воевал, был бы состав по сильнее)

- дада сборы по первому зову ровно в 22.00 каждый день =))
- у каждого свое время игры. у 20% это вечер после 9-ти 10-ти. Кто то играет днем. Не понимаю твоего укора. Ваши получают люлей всегда и везде дже при двоекратном превосходстве. Без Ангелов не можете вообще ничего.
- при биче его и не было =) потому что Бича тянул на себя одеяло постоянно, а мозгов не хватало. Но ничего, зато у вас теперь будет руководство ГвГ в лице Бичи =)
- Что то не припомню вашей фулл карты в момент объединения. Даже большей части терр не было.
- Так ты и так воюешь с Дамнед водилой у НА.

Stalker_inc
14.08.2014, 14:25
- дада сборы по первому зову ровно в 22.00 каждый день =))
- у каждого свое время игры. у 20% это вечер после 9-ти 10-ти. Кто то играет днем. Не понимаю твоего укора. Ваши получают люлей всегда и везде дже при двоекратном превосходстве. Без Ангелов не можете вообще ничего.
- при биче его и не было =) потому что Бича тянул на себя одеяло постоянно, а мозгов не хватало. Но ничего, зато у вас теперь будет руководство ГвГ в лице Бичи =)
- Что то не припомню вашей фулл карты в момент объединения. Даже большей части терр не было.
- Так ты и так воюешь с Дамнед водилой у НА.

-Представь себе)
-Давай так, набирай 5 человек, а я наберу 10 и проверим твою гипотезу)
-Так или иначе, руководить атакой у вас после него никто толком не может, именно в ней вы проигрываете
-Не припомню, что вы нас с карты снесли) Реванша не было
-Я не сижу)

sou1mate
14.08.2014, 14:33
-Представь себе)
-Давай так, набирай 5 человек, а я наберу 10 и проверим твою гипотезу)
-Так или иначе, руководить атакой у вас после него никто толком не может, именно в ней вы проигрываете
-Не припомню, что вы нас с карты снесли) Реванша не было
-Я не сижу)

- А чо не 10 и 20? или 20 и 40?
- а с Бичей мы дофига выигрывали в атаке?))) ахахахах
- Ну это ты про какой то там реванш. Нам он без надобности. Это вы ставите цели после которых разваливаетесь.
- Я заходил в ВТ НА перед ТВ пару раз. Видимо ты послушать заходил.
- прекрати уже демонстрировать постоянно непонятную привязанность к нашему клану. Займись лучше своим =)

Stalker_inc
14.08.2014, 14:36
- А чо не 10 и 20? или 20 и 40?
- а с Бичей мы дофига выигрывали в атаке?))) ахахахах
- Ну это ты про какой то там реванш. Нам он без надобности. Это вы ставите цели после которых разваливаетесь.
- Я заходил в ВТ НА перед ТВ пару раз. Видимо ты послушать заходил.
- прекрати уже демонстрировать постоянно непонятную привязанность к нашему клану. Займись лучше своим =)

-при би4е у вас состав уступал нашему на много, но выходили хорошие гвг)
-это я чтоли пишу, когда вы на нас выйдите итд)
-это было давно и не правда
-ну перейди вместе с хейзом в дамнед, буду его обсуждать))

sou1mate
14.08.2014, 14:49
-при би4е у вас состав уступал нашему на много, но выходили хорошие гвг)
-это я чтоли пишу, когда вы на нас выйдите итд)
-это было давно и не правда
-ну перейди вместе с хейзом в дамнед, буду его обсуждать))

- Ого! то есть все таки у нас был слабее состав. О! как ! спустя столько времени согласились.
- это было недавно и правда.
- то есть ты зациклен на мне с Хейзом только?

Stalker_inc
14.08.2014, 14:59
- Ого! то есть все таки у нас был слабее состав. О! как ! спустя столько времени согласились.
- это было недавно и правда.
- то есть ты зациклен на мне с Хейзом только?

-Я, это сегда говорил, хочешь мне доказать обратное?)
-Без комментариев
-Ну вот не будет тя в инсах, ну напиши я тут, что-то про них и чего, кто на защиту то встанет, так и уйдет мой пост в небытие)

sou1mate
14.08.2014, 15:23
-Я, это сегда говорил, хочешь мне доказать обратное?)
-Без комментариев
-Ну вот не будет тя в инсах, ну напиши я тут, что-то про них и чего, кто на защиту то встанет, так и уйдет мой пост в небытие)

А типа сейчас твои посты в мраморе высекают?)

Stalker_inc
14.08.2014, 15:26
А типа сейчас твои посты в мраморе высекают?)

А, кто знает, чем ты там на досуге занимаешься или хейз в лесу)

MySomn
14.08.2014, 15:27
грул последний раз был на нашем гвг в июне, кстати ты его личный сталкер?

StiJIJIeR
14.08.2014, 15:57
Опять пискамеренье. хватит уже вспоминать что было тогда,тогда был другой состав в обоих кланах.нужно смотреть что есть сейчас и работать с этим..

makintoshrnb
14.08.2014, 16:19
грул такой ибэй)))

lirik-poet
14.08.2014, 18:42
"запланированных замесов" в исполнении НА.

Выигрывает ремесло.

Не договаривается о том, чтобы по нам не ставили или чтобы не ставили мы,,,,

Можно узнать откуда информация о том что замесы с нашей стороны носят запланированный характер? Я, как человек, собирающий их последние 4 дня спонтанно и чаще всего после просьбы в кч помочь в МЛ хотел бы узнать кто же этот серый кардинал-ангел планирующий замесы так, что мы о узнаем об их «запла-сти» от тебя. Поделись информацией. Ведь ты безусловно надежный источник. ;)

И, поправь меня, если я ошибаюсь - из последних 3 недель ремесло дважды выигрывали мы?!

Ты считаешь, что просьба Дамнед о том, чтобы не было фейковых гвг, где мы просто доходим до их пустого чипа из-за отсуствия у них больше половины офиц. Состава это их и наша слабость?!

Stalker_inc
14.08.2014, 19:52
Посмотрим как инсам поможет винтаж усиленный файрволами)

Hubobulb
14.08.2014, 20:05
Интересное гвг?о.о
У нас есть сбор в 22.00 ??о.о
почините мне комп :(((

ally69
14.08.2014, 20:15
Что там с ставками? На работе я(

Stalker_inc
14.08.2014, 20:21
16.08
дабл по ангелам от винтажей и инсов
дабл по девиантс от нас и амы
дабл по сс от темплиеров и фантом

18.08
атака ангелов по инсам

lirik-poet
14.08.2014, 20:39
Грац нас) Затащили ремесло не потея. Как и замес после него)

amolen111
14.08.2014, 20:39
не дабл, там ещё полумёртвые стилы 16го

Stalker_inc
14.08.2014, 20:42
не дабл, там ещё полумёртвые стилы 16го

Ну уж, там никого же нет)

Грац нас) Затащили ремесло не потея. Как и замес после него)

Не рушь розовые фантазии Омника)

amolen111
14.08.2014, 20:43
Но 1 пати то на них все равно нужна, хотя бы из доп. состава))

pomerko88
14.08.2014, 21:55
ещё в 20-30 гвг месяца..атака НФ на Константу! пойду стрелы точить!-))

stilyaga18
14.08.2014, 23:32
Желаю молниеносного роста амальгамам с мусаси :D

sou1mate
14.08.2014, 23:36

Они приняли Мусаси???? в АМУ?? Этого отброса??? Вот это да! Грул, я думаю ты очень скоро поймешь куда вы вляпались =)

jordaniok12
14.08.2014, 23:37
му саси уже в Амальгаме? Омг

sinmaxon
14.08.2014, 23:47

Omg... Это даже интереснее Хакема в НА :D

Hubobulb
15.08.2014, 00:02
кто такой хакем?почему к нему все пристают?)

Stalker_inc
15.08.2014, 00:14
Они приняли Мусаси???? в АМУ?? Этого отброса??? Вот это да! Грул, я думаю ты очень скоро поймешь куда вы вляпались =)

Ты же там сам хлопатал за огдаду, когда она его приняла))

sinmaxon
15.08.2014, 00:29
кто такой хакем?почему к нему все пристают?)
Сейчас его ник ГолдЗефир, если мне не изменяет память. Весьма занимательная личность))

jordaniok12
15.08.2014, 00:30
в JAS сразу не взяли?) Мусю-то

stilyaga18
15.08.2014, 00:49
Они слились с его кланом

sou1mate
15.08.2014, 00:55
Ты же там сам хлопатал за огдаду, когда она его приняла))

Из уважения к союзнику. Мы не успели объединить КоС листы. Как только он покинул клан со скандалом он был занесен в вечный КоС.

Грул я не прикалываюсь. Гоните его в шею. Это придурок, который будет крыть вас всем чем сможет в будущем.

Stalker_inc
15.08.2014, 01:05
Из уважения к союзнику. Мы не успели объединить КоС листы. Как только он покинул клан со скандалом он был занесен в вечный КоС.

Грул я не прикалываюсь. Гоните его в шею. Это придурок, который будет крыть вас всем чем сможет в будущем.

Я за амальгаму не решаю, у них свой мастер и руководство) Как дамнед и девиантс например

Да и та же подпитка с астры, когда в винтаж пришел мусаси, дала им как раз возможность забрать терры, а не умереть как клану)

Hubobulb
15.08.2014, 01:09
Сейчас его ник ГолдЗефир, если мне не изменяет память. Весьма занимательная личность))
просто языкастый или что?

sou1mate
15.08.2014, 01:10
Я за амальгаму не решаю, у них свой мастер и руководство) Как дамнед и девиантс например

Да и та же подпитка с астры, когда в винтаж пришел мусаси, дала им как раз возможность забрать терры, а не умереть как клану)

А толку? Мусаси ушел и чуть не разбил клан. Увел за собой тех кого привел. Подлизывался к нам и когда его послали сказал что пойдет в Джас. Короче просто поспрашивай кто такой Мусаси.

jordaniok12
15.08.2014, 01:16
А толку? Мусаси ушел и чуть не разбил клан. Увел за собой тех кого привел. Подлизывался к нам и когда его послали сказал что пойдет в Джас. Короче просто поспрашивал кто такой Мусаси просто.
он (му саси), вроде как у NA и Dmnd в вечном косе. Ты еще, наверно, не знаешь его нынешний "круг общения". Удивит он тебя или нет - даже не могу предположить. Хотя это не для кого не секрет.

Stalker_inc
15.08.2014, 01:16
А толку? Мусаси ушел и чуть не разбил клан. Увел за собой тех кого привел. Подлизывался к нам и когда его послали сказал что пойдет в Джас. Короче просто поспрашивал кто такой Мусаси просто.

Понимаешь вжик сделал тоже самое и вы как бы се равно взяли его в клан, после него, я думаю нам уже ничего не страшно)

sou1mate
15.08.2014, 01:25
он (му саси), вроде как у NA и Dmnd в вечном косе. Ты еще, наверно, не знаешь его нынешний "круг общения". Удивит он тебя или нет - даже не могу предположить. Хотя это не для кого не секрет.

Те к кому он подмазывался, чтобы попасть в клан не совсем круг его общения.

jordaniok12
15.08.2014, 01:42
Те к кому он подмазывался, чтобы попасть в клан не совсем круг его общения.
может у него вообще нет круга этого, но подмазываться он мастер:) и как только ему все доверяют, yaHz

stilyaga18
15.08.2014, 02:35
Просто не все с проциона знают его выходки,дело времени)

amolen111
15.08.2014, 07:45
Нет, ну пвпшник он нормальный,
но как бы с амальгамой не получилось как и со всеми предыдущими его кланами...
И не стоит пропускать мимо ушей выше написанное, даже омниатек, в данной ситуации, не приукрашивает. Хотя.. время покажет, но с трудом вериться, что такие люди меняются.

lirik-poet
15.08.2014, 07:47

Хакем в НА это очень интересно. Его слова о том, что он изменился, переборов с пагубную привычку, оказались правдивы. Я не являюсь его поклонником, Но он действительно преобразился в лучшую сторону.

-caxap-
15.08.2014, 10:27
Нет, ну пвпшник он нормальный,
но как бы с амальгамой не получилось как и со всеми предыдущими его кланами...
И не стоит пропускать мимо ушей выше написанное, даже омниатек, в данной ситуации, не приукрашивает. Хотя.. время покажет, но с трудом вериться, что такие люди меняются.
Не согласен. Временами он активен, но сильно рукастым не назовешь, просто танк одет хорошо. А одет он неплохо совсем не праведным путем и поведение его с теми от кого его благополучие на данный момент не зависит откровенно хамское. А учитывая сколько раз он кидал тех кто ему доверял, мне не понятно как его еще ктото защищать может.
Хотя бы не давайте ему возможности напакостить.

amolen111
15.08.2014, 11:19
А учитывая сколько раз он кидал тех кто ему доверял, мне не понятно как его еще ктото защищать может.

Видимо т.к. ребята с проциона с ним ещё не сталкивались хотят верить в лучшее, а все вокруг врут и наговаривают на такого белого и пушистого. Ну, скоро смогут сами во всём убедиться (хреновый такой опыт получится)...

warriored
15.08.2014, 11:32
пользуясь моментом, передаю привет всем Астравитянам!)))) ну и Проциону тоже))
чего на нынешней карте ваще творится? клиент влом качать

amolen111
15.08.2014, 11:36
http://s014.radikal.ru/i326/1408/27/07073172f475.png

Lopushara
15.08.2014, 11:40
Грул я не прикалываюсь. Гоните его в шею. Это придурок, который будет крыть вас всем чем сможет в будущем. Недумал что такое скажу,но тут омник прав. Он примерно раз в пол года меняет сторону (если его не примут потом в джас, а с джаса в НА (а я несомневаюсь что его непримут в НА)) он пойдет в клан противоборствующий ангелам и ко.Выход его сопроводается всегда диким срачем,киданием на вентры и выходом вместе с ним части верящих в его светлые намерения людей. Покрайней мере на астре мы это наблюдали года этак три.

warriored
15.08.2014, 11:42
мдя. вопрос был воспринят слишком прямо))))
а кто на террах то? а то я в значках не шарю

amolen111
15.08.2014, 11:43
с джаса в НА (а я несомневаюсь что его непримут в НА))
И с чего такой вывод? У нас тут не помойка и не проходной двор. Или теперь у тебя именно такое мнение?

sou1mate
15.08.2014, 11:47
И с чего такой вывод? У нас тут не помойка и не проходной двор. Или теперь у тебя именно такое мнение?

Так он написал, что уверен, что его не примут=) Просто двойное отрицание запутанное.

Lopushara
15.08.2014, 11:49
Перечитай еще раз и напиши извини я не так прочитала.

мдя. вопрос был воспринят слишком прямо))))
а кто на террах то? а то я в значках не шарю
1 терра константа,3 серые рядом нф,2 серые что потемее девиантс,красные джас,темно зеленые НА,коричневые темпларс,светлозеленые стилы,синие инсолент,винтажи сиреневые,дамнед желтый Оо.

amolen111
15.08.2014, 11:52
Да, сори, не так прочитала. А амальгаму реально жалко(((

warriored
15.08.2014, 11:53
серые рядом нф,.... ,дамнед желтый Оо.
нф под ангелами или самостоятельный клан?
дамнед на каникулах как обычно)))))

amolen111
15.08.2014, 11:55
Твинкоклан (бывшая академия).
Ну а как иначе, лето же, надо отдыхать пока тепло:)

KANIBAL_88F
15.08.2014, 11:59
http://s60.radikal.ru/i167/1408/66/f861b331349f.png (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1408/06/bb06df6d721e.png (http://www.radikal.ru)

KANIBAL_88F
15.08.2014, 12:04
1 терра константа,3 серые рядом нф,2 серые что потемее девиантс,красные джас,темно зеленые НА,коричневые темпларс,светлозеленые стилы,синие инсолент,винтажи сиреневые,дамнед желтый Оо.

Пусть в Хронику зайдет там все есть.

Lopushara
15.08.2014, 12:08
нф под ангелами или самостоятельный клан?
дамнед на каникулах как обычно)))))
Наверное тебе интересней будет узнать что Стилы влились в инсолент и теперь воюют против NA) Обиды на дамнед забыты - мир, дружба, жвачка.

warriored
15.08.2014, 12:14
Наверное тебе интересней будет узнать что Стилы влились в инсолент и теперь воюют против NA) Обиды на дамнед забыты - мир, дружба, жвачка.
вот это поворот:fox_16:
это поди Тео всех там извратил))))

Пусть в Хронику зайдет там все есть.
я бы мог, но так лень, что аж зубы сводит XD

ally69
15.08.2014, 12:25
Мусаси обкладывал у нас в кч членами Дамнед, говорил, что если они на нас поставят (из стратегических соображений) то он наплюет на приказ Наты не выходить и один потащит кату и будет их сливать, лишь бы показать свое фи. А потом оказалось, что когда у нас было гвг и у Дамнеда (в одно время), этот товарищ выходил за Дамнед, о чем потом бурно хвастался в кч. Мне все равно кого и как он кинул, я могу процентов 50 грешков списать на сплетни-слухи, но в клане он себя вел как кусок... кусок :)

Да, я к нему предвзято отношусь, ибо мне настохорошело после его концертов в клане успокаивать ребят и разруливатт конфликты и недовольства, вызванные дезинфой от него

warriored
15.08.2014, 12:33
Муся воскрес?))) в очередной раз)
а ведь уже должен был откинуться, судя по его же откровениям о неизлечимости
вот же не лень человеку дурью маяться

AnnieDavis
15.08.2014, 12:41
Мусаси обкладывал у нас в кч членами Дамнед, говорил, что если они на нас поставят (из стратегических соображений) то он наплюет на приказ Наты не выходить и один потащит кату и будет их сливать, лишь бы показать свое фи. А потом оказалось, что когда у нас было гвг и у Дамнеда (в одно время), этот товарищ выходил за Дамнед, о чем потом бурно хвастался в кч. Мне все равно кого и как он кинул, я могу процентов 50 грешков списать на сплетни-слухи, но в клане он себя вел как кусок... кусок :)

Да, я к нему предвзято отношусь, ибо мне настохорошело после его концертов в клане успокаивать ребят и разруливатт конфликты и недовольства, вызванные дезинфой от него
А как же ваша солидарность? Я думал, что все кидалы и бегунки по кланам хорошо общаются и ладят между собой. :(

ally69
15.08.2014, 13:10
А как же ваша солидарность? Я думал, что все кидалы и бегунки по кланам хорошо общаются и ладят между собой. :(
Я один раз глобально сменила сторону, и два перемещения внутри союза :) по факту. Хотя кому я рассказываю, в вас же столько какашек копится, что вам же не терпится всех вокруг ими обмазать, чтобы хоть чуточку себя не такими убогими чувствовать. Так что скройся в ужасе просто ^^

AnnieDavis
15.08.2014, 13:23
Я один раз глобально сменила сторону, и два перемещения внутри союза :) по факту. Хотя кому я рассказываю, в вас же столько какашек копится, что вам же не терпится всех вокруг ими обмазать, чтобы хоть чуточку себя не такими убогими чувствовать. Так что скройся в ужасе просто ^^
Ну мусаси тоже один раз со скандалом и раздеванием чужого персонажа глобально сменил сторону, как и ты, а потом ему везде отказывали, так же как и тебе, по факту. Какие вы разные.
П.с. и поменьше зелёного слоника смотри, обмазаная.

jordaniok12
15.08.2014, 13:29
Недумал что такое скажу,но тут омник прав. Он примерно раз в пол года меняет сторону (если его не примут потом в джас, а с джаса в НА (а я несомневаюсь что его непримут в НА)) он пойдет в клан противоборствующий ангелам и ко.Выход его сопроводается всегда диким срачем,киданием на вентры и выходом вместе с ним части верящих в его светлые намерения людей. Покрайней мере на астре мы это наблюдали года этак три.
еще, вроде как, он там был чем-то смертельно болен (Привет Умельцу, который после смерти своей вернулся в игру). Но как видим муся живздоров и продолжает вешать лапшу Сеймору и ко :D не в обиду Виталику, на всякий.

ally69
15.08.2014, 13:30
Ну мусаси тоже один раз со скандалом и раздеванием чужого персонажа глобально сменил сторону, как и ты, а потом ему везде отказывали, так же как и тебе, по факту. Какие вы разные.
П.с. и поменьше зелёного слоника смотри, обмазаная.
Я сменила сторону без скандала и меня ни от куда не гнали, и правда разные =)
Бриллиант - приняли сразу после смены стороны, винтаж - приняли сразу, без эксцессов. Только вот про меня все слухи знали, а мусю приняли по неведению.

А про зеленого слоника - вообще ** о чем ты, хотя ты идиот и это все объясняет =)

jordaniok12
15.08.2014, 13:44
А про зеленого слоника - вообще ** о чем ты, хотя ты идиот и это все объясняет =)
это Фильм такой, произведение искусства. Посмотри на досуге.

ally69
15.08.2014, 13:44
Как ловко-то тему на меня переводят хд
Вернемся к нашим баранам: остерегайтесь Мусаси =)

ally69
15.08.2014, 13:47
это Фильм такой, произведение искусства. Посмотри на досуге.
Искусство искусству рознь. Почитала о нем, я не смогла дочитать Де Сада 100 дней Садома, не выдержала, а вы тут...

Lopushara
15.08.2014, 13:50
еще, вроде как, он там был чем-то смертельно болен (Привет Умельцу, который после смерти своей вернулся в игру). Но как видим муся живздоров и продолжает вешать лапшу Сеймору и ко :D не в обиду Виталику, на всякий.
С тех пор он столько всего начудил что я как-то забыл про главный козырь в его рукаве - этот человек ,этот не побоюсь этого слова уникум обладает чудесным даром самовоскрешения. Этакий мистик )))) Если я не всю память пропил помоему он тогда в НЯ! умер,да ?

F0xey
15.08.2014, 13:57
Я сменила сторону без скандала

:hamster_2::hamster_26::hamster_2:

ally69
15.08.2014, 14:03
:hamster_2::hamster_26::hamster_2:
Не ну я то не скандалила, подлянок не делала. А то что все это перетирали, обсуждали и спорили друг с другом, ну явно не моя прихоть.
Вообще я так смотрю, я получилась некоторой лакмусовой бумажкой :) люди начинают показывать кто они есть на самом деле рядом со мной.

jordaniok12
15.08.2014, 14:03
С тех пор он столько всего начудил что я как-то забыл про главный козырь в его рукаве - этот человек ,этот не побоюсь этого слова уникум обладает чудесным даром самовоскрешения. Этакий мистик )))) Если я не всю память пропил помоему он тогда в НЯ! умер,да ?
угу, что-то типа того. весь мир тогда "соболезновал" х)

ally69
15.08.2014, 14:16
угу, что-то типа того. весь мир тогда "соболезновал" х)
А подробност можно?) а то там обрывок истории, сям, интересно же)

jordaniok12
15.08.2014, 14:24
А подробност можно?) а то там обрывок истории, сям, интересно же)
Это не про Мусаси:)

ally69
15.08.2014, 14:25
Это не про Мусаси:)
Да все равно, на работе еще до 18 сидеть) хоть какая-то развлекуха.

amolen111
15.08.2014, 14:45
Нет, в НЯ! "как бы умер" не он.
С мусаси больше вспоминается случай когда он по всем своим друзьям назанимал денег на свадьбу с любимой (по слухам немалая сумма вышла) в итоге женился на своём твине, и естественно никому ничего не вернул.

Stalker_inc
15.08.2014, 15:11
Жить просто надо в пв правильно, никому не давать в долг, никому не доверять, никому не верить)

jordaniok12
15.08.2014, 15:13
Амар вернулся на Гелиос? рили?

Stalker_inc
15.08.2014, 15:16
Амар вернулся на Гелиос? рили?

Там 3ды проданный перс, думаешь сам?)

jordaniok12
15.08.2014, 15:19
Там 3ды проданный перс, думаешь сам?)
ну покупать разом 200 мечей и прочее на 9р.. hz
может и сам х)

Stalker_inc
15.08.2014, 15:27
может и сам х)

Кто-то решил романтика запедалить)

ally69
15.08.2014, 15:36
Кто-то решил романтика запедалить)
А вдруг он в Дамнед пойдет)

jordaniok12
15.08.2014, 15:39
А вдруг он в Дамнед пойдет)
Скорей всего нет, это логично. какая у него была должность до того, как Damned'ы ушли на Астру?

ally69
15.08.2014, 15:40
Скорей всего нет, это логично. какая у него была должность до того, как Damned'ы ушли на Астру?
Если честно, я о нем только знаю, чтотон матом орал в вт)

F0xey
15.08.2014, 15:42
Какая у него была должность до того, как Damned'ы ушли на Астру?

У Амара? :D

jordaniok12
15.08.2014, 15:43
У Амара? :D
угу(10угушек)

Stalker_inc
15.08.2014, 15:51
угу(10угушек)

Мастер уж, кем еще и на астре он дамнед создал и на др серверах, расплодил тут проклятых)

F0xey
15.08.2014, 15:51
угу(10угушек)

Князь тьмы :D В смысле мастер. Он же создатель.
Фраза "дамнеды ушли на астру" в корне неверна. Некоторые игроки изначального Дамнеда (проционовского), перешли на новый серв (Астра) и создали там клан с таким же названием и эмблемой. Проще говоря филиал (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=40674&p=1936728&viewfull=1#post1936728). Дамнед на Проционе тем временем продолжал гнуть сервер, пока все терры не были окрашены в цвета Дамнеда и их союзников. После этого клан, чья цель была достигнута, был распущен. Бывшие игроки Дамнеда (большинство) основали Инсолент и продолжили играть вместе. Однако сейчас, по прошествии нескольких лет, в составе Инсолента почти не осталось коренных Дамнедов. Вот краткий пересказ.

teastament2011
15.08.2014, 15:55
Жить просто надо в пв правильно, никому не давать в долг, никому не доверять, никому не верить)
Надо быть мнительным,подозревать всех...а так же немного жмотиться))) и впадать в паранойю(Это умопомешательство, характеризующееся манией величия, преследованием, систематическим бредом, переоценкой собственных суждений...)...вот такой вот славный перс в пв получится)))

jordaniok12
15.08.2014, 15:55
в составе Инсолента почти не осталось коренных Дамнедов.
да и в самом Дамнеде не осталось коренных Дамнедов (мб только если по пальцам пересчитать и то гвг мод (если такие остались вообще еще))
все людят приходить на готовое, а потом прикольно слышать их возгласы :D

Stalker_inc
15.08.2014, 15:57
Надо быть мнительным,подозревать всех...а так же немного жмотиться))) и впадать в паранойю(Это умопомешательство, характеризующееся манией величия, преследованием, систематическим бредом, переоценкой собственных суждений...)...вот такой вот славный перс в пв получится)))

Да ладно, я не такой)

Bauntyhanter
15.08.2014, 15:59
может и сам х)
Дайте рупоров,покричу твином куплю 10500 мечей,хД

F0xey
15.08.2014, 16:01
да и в самом Дамнеде не осталось коренных Дамнедов (мб только если по пальцам пересчитать и то гвг мод (если такие остались вообще еще))
все людят приходить на готовое, а потом прикольно слышать их возгласы :D

Лично мне астровский дамнед и дамнедом-то назвать трудно. Особенно после гнилых базаров Романтика (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=40674&page=940&p=9675213&viewfull=1#post9675213).
Единственная связь - название и картинка. Ну так на китайских подделках вон тоже Apple iPhone написано.

Stalker_inc
15.08.2014, 16:16
А я нюп, дамнед не застал(

ally69
15.08.2014, 16:19
И йааа) когда была синькой еще, джас без иконки бегал на згд, первого я видела танка Jhony)

F0xey
15.08.2014, 16:19
Грул, Шини... Фу такими быть!

G1Force
15.08.2014, 16:21
Лично мне астровский дамнед и дамнедом-то назвать трудно. Особенно после гнилых базаров Романтика (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=40674&page=940&p=9675213&viewfull=1#post9675213).
Единственная связь - название и картинка. Ну так на китайских подделках вон тоже Apple iPhone написано.
Фокси, где можно почитать про историю Damned? (Включая одноименных на других сервах)

F0xey
15.08.2014, 16:24
Фокси, где можно почитать про историю Damned? (Включая одноименных на других сервах)

Боюсь тему Дамнеда Проциона потерли после слияния с Астрой.
Остается разве что спросить тех кто был там или хотя бы застал то время.

G1Force
15.08.2014, 16:29
Боюсь тему Дамнеда Проциона потерли после слияния с Астрой.
Остается разве что спросить тех кто был там или хотя бы застал то время.
А, нет, я в теме. Просто думал, быть может есть на каком нибудь сайте что то типа истории клана выложено. Все таки на Проционе более эпичного ничего не было.

F0xey
15.08.2014, 16:34
А, нет, я в теме. Просто думал, быть может есть на каком нибудь сайте что то типа истории клана выложено. Все таки на Проционе более эпичного ничего не было.

Мне о таких сайтах неизвестно. Полностью согласен про эпичность :)

ally69
15.08.2014, 16:42
Костя, расскажи мне в вк(

Personaj333
15.08.2014, 16:43
Вот только это тот случай когда "подделка" лучше оригинала хд)Астровский Дамнед не только захватил фулку но и кучу времени ее удерживал)Поэтому можно лишь гадать "проционовский айфон" смог бы подобное?Да и будем откровенны,глядя на уровень гвг,удержать фулку соперничая с кланами Астры куда сложнее чем с топами Проциона.
Ну а кто не согласен-Дамнед и Ангелы на карте...флаг в руки,побеждайте если сможете

F0xey
15.08.2014, 16:50
Вот только это тот случай когда "подделка" лучше оригинала хд)Астровский Дамнед не только захватил фулку но и кучу времени ее удерживал)Поэтому можно лишь гадать "проционовский айфон" смог бы подобное?Да и будем откровенны,глядя на уровень гвг,удержать фулку соперничая с кланами Астры куда сложнее чем с топами Проциона.

С каких пор "лучшесть" определяется продолжительностью удержания карты?
Я говорю о принципах, которые были в клане и о внутренней идеологии. Клан уважали даже враги. Мы знали что такое честь :) Что же касается карты, то уйти, добившись своего, достойный поступок. На тот момент у Дамнеда не было равных ему противников и ничто не мешало сидеть на террах, получая бабки, как делают многие. До создания Джаса оставалось ещё несколько лет. Подтверждение моим словам можно найти в хронике - прежде чем был создан клан (Джас), способный противостоять топ1 на гвг, Инсолент (созданный уже после ухода Дамнеда), почти взял карту.

Personaj333
15.08.2014, 16:54
Я говорю о принципах, которые были в клане и о внутренней идеологии. Клан уважали даже враги. Мы знали что такое честь :) Что же касается карты, то уйти, добившись своего, достойный поступок. На тот момент у Дамнеда не было равных ему противников и ничто не мешало сидеть на террах, получая бабки, как делают многие. До создания Джаса оставалось еще несколько лет. Подтверждение моим словам можно найти в хронике - прежде, чем был создан клан, способный противостоять топ 1 на гвг (Джас), Инсолент (созданный уже после ухода Дамнеда, напомню), почти взял карту.
Астровский Дамнед стал таким тоже во многом благодаря принципам)многие помнят что честь и репутация клана были далеко не на последнем месте,мне именно поэтому на протяжении нескольких лет и симпатичен этот клан)Правда что происходит в нем сейчас,не возьмусь судить)так как не играю практически)
Ну а подтверждение моих слов-у абсолютного большинства людей с разных серверов, название Дамнед ассоциируется именно с Дамнед Астра,потому что именно на Астре был достигнут максимальный успех клана под таким названием

F0xey
15.08.2014, 16:56
многие помнят что честь и репутация клана были далеко не на последнем месте

Может и были. Не возьмусь судить, так как мало знаю о клане до слияния серверов. Но то что наблюдается сейчас...
Стыдно. Позорят название. И поверь, стыдно не только мне. Проционовские дамнедовцы еще остались. Мало, но есть.

KINGROK
15.08.2014, 17:00
Астровский Дамнед стал таким тоже во многом благодаря принципам)многие помнят что честь и репутация клана были далеко не на последнем месте,мне именно поэтому на протяжении нескольких лет и симпатичен этот клан)Правда что происходит в нем сейчас,не возьмусь судить)так как не играю практически)
Ну а подтверждение моих слов-у абсолютного большинства людей с разных серверов, название Дамнед ассоциируется именно с Дамнед Астра,потому что именно на Астре был достигнут максимальный успех клана под таким названием

Честь, репутация? Это с каких пор? Идеалогичных кланов на Астре никогда не было.

Personaj333
15.08.2014, 17:01
Может и были. Не возьмусь судить, так как мало знаю о клане до слияния серверов. Но то что наблюдается сейчас...
Стыдно. Позорят название. И поверь, стыдно не только мне. Проционовские дамнедовцы еще остались.
ну это в принципе повсеместно происходит,победа достигнута-моральные идеалы,покрылись пылью.остался лишь прагматизм и расчет)в плане игры это безусловно минус,в плане выгоды внутри клана-плюс)Но повторю такое практически во всех кланах наблюдается)Назови хотя бы один сильный клан в котором моральные ценности и принципы,преобладают над выгодой и расчетом?

Personaj333
15.08.2014, 17:03
Честь, репутация? Это с каких пор? Идеалогичных кланов на Астре никогда не было.
Ну Монь,может это и сильно сказано по отношению к игрушке))но все же что-то наподобие наблюдалось и еще не так давно
Без определенных принципов было бы невозможно создать ни один топ клан)хотя бы на начальных этапах его существования)во всяком случае,хотя бы для основной массы)Согласись трудно мотивировать людей развиваться,предлагая лишь доходы с терр которые будут уходить узкому кругу "элиты"

G1Force
15.08.2014, 17:07
///////////...............(созданный уже после ухода Дамнеда), почти взял карту.
Ох а шороху навели на локациях, когда расформировывались)

KINGROK
15.08.2014, 17:09
Ну Монь,может это и сильно сказано по отношению к игрушке))но все же что-то наподобие наблюдалось и еще не так давно
Да никогда не наблюдалось, все время, что дамнед, что империя когда-то(ave Imperium), что ангелы, фиры, ангелы сейчас делали все для победы и не гнушались ничего, приемы соника, калипсо, романтика чего стоят только, прием солитера в ангелы, прием павы, фу, хубы, исти в фиры, прием хакема того же сейчас в ангелы, а уж про побочные кланы в начале сервера да и потом вообще молчу, тонны водил во времена противостояния НФ вс Дамнед, все ради победы, именно поэтому кланы астры такие "жоские" слишком грязной была игра на сервере.

jordaniok12
15.08.2014, 17:09
у меня, почему-то, Проционовский Дамнед ассоциируется с ником Мастер

проще истории почитать на сайтах(проектах), которые созданы после PW. ну тип АА и тд. Надеюсь Вы поняли о чём я:)

Вот только это тот случай когда "подделка" лучше оригинала хд)Астровский Дамнед не только захватил фулку но и дуеву кучу времени ее удерживал)Поэтому можно лишь гадать "проционовский айфон" смог бы подобное?Да и будем откровенны,глядя на уровень гвг,удержать фулку соперничая с кланами Астры куда сложнее чем с топами Проциона.
Ну а кто не согласен-Дамнед и Ангелы на карте...флаг в руки,побеждайте если сможете

да, давайте помусолим тема захвата фул карты дамнеда. а ничего, что 80% мемберов пришли уже на готовое?

Personaj333
15.08.2014, 17:11
у меня, почему-то, Проционовский Дамнед ассоциируется с ником Мастер

проще истории почитать на сайтах(проектах), которые созданы после PW. ну тип АА и тд. Надеюсь Вы поняли о чём я:)

да, давайте помусолим тема захвата фул карты дамнеда. а ничего, что 80% мемберов пришли уже на готовое?
Рося нуб!ты какой то не патриот родного сервака))))

Stalker_inc
15.08.2014, 17:13
Не там какие-то суровые ****оты были в дамнеде, было патрулирование фришек патьками по времени, как в армии)) хотя мож байки)

Personaj333
15.08.2014, 17:14
прием солитера в ангелы, прием павы, фу, хубы, исти в фиры, прием хакема того же сейчас в ангелы, апоэтому кланы .
Прием Муси в Амальгаму?)))Возможно это тоже чей-то коварный проект?))))
Грул главное держите подальше от воздействия на умы и души своих академиков)ну и от руля в клане...тогда последствия его выхода вкупе со скандалом(которые будут ОБЯЗАТЕЛЬНО)будут не такими разрушительными для клана)
Проблема кланов где он побывал не в его уходе,а в том что за время своего нахождения в ги,он умело ездит по ушам и при уходе,с ним срывается целая грядка поклонников

KINGROK
15.08.2014, 17:18
Прием Муси в Амальгаму?)))Возможно это тоже чей-то коварный проект?))))
Ну когда он кинет очередную девушку, которая поведется на его болтовню, а ведь язык у него подвешен, кто бы что не говорил, тогда и в Проционовские кланы его перестанут принимать, мастер амальгамы ведь девушка? Тогда я даже примерно знаю кому на уши он присел или присядет в ближайшее время.

F0xey
15.08.2014, 17:18
Назови хотя бы один сильный клан в котором моральные ценности и принципы,преобладают над выгодой и расчетом?

Из нынешних не назову. Из прошлых - уже называл. Думаю у "покрытых пылью идеалов" есть конкретная причина. Рискну предположить, что это происходило постепенно, когда ребята с Проциона, основавшие клан, помогающие ему встать на ноги и принесшие с собой идеологию, стали уходить. В итоге оставались люди, не до конца понимающие что такое Дамнед, так как никогда не играли под началом Амара на Проционе. В принципе вполне себе закономерно.

Ох а шороху навели на локациях, когда расформировывались)

У нас тогда - в последний день клана - весь мир был объявлен фришкой. Собрались гвг патьками и пошли резать все =)
А в вт.. В вт слезы. Самые настоящие слезы.

Как ты определил это? По поводу большинства, да еще и абсолютного. Соц.опрос провел? Результаты в студию :)
Люди в курсе откуда пошло название Дамнед. Кто не в курсе - невежды. Вон, Романтик например.
Ассоциация с Дамнед_астра может быть или по незнанию истории клана, или из-за выигранного ими турнира.

jordaniok12
15.08.2014, 17:25
Назови хотя бы один сильный клан в котором моральные ценности и принципы,преобладают над выгодой и расчетом?
если ты имеешь в виду под этими словами роспуск клана после захвата фул карты (именно фул, а не с союзниками), то на Таразеде был такой клан. захватили фул карту, на след неделе взяли чеки с почтового ящика, перекинули мастера на твина 1лвл и поставили на удаление перса:) Название не помню, но можно посмотреть в летописях.

ally69
15.08.2014, 17:27
Инсолент -сильный клан, в котором моральные ценности и принципы преобладают над выгодой и расчетом. И Винтаж, пусть не такой сильный в плане точки, но все же сильный =)

F0xey
15.08.2014, 17:28
если ты имеешь в виду под этими словами роспуск клана после захвата фул карты (именно фул, а не с союзниками), то на Таразеде был такой клан. захватили фул карту, на след неделе взяли чеки с почтового ящика, перекинули мастера на твина 1лвл и поставили на удаление перса:) Название не помню, но можно посмотреть в летописях.

Биохазард?
Или это Альтаир, не помню. Знаю только что они отнимали терры у топ клана, а через неделю сдавали нейтралам.
Красиво.

Инсолент -сильный клан, в котором моральные ценности и принципы преобладают над выгодой и расчетом.

С чем ты сравниваешь? Если бы это было так, я бы не уходил из Инсолент. Да и многие другие.
Не стали они продолжением Дамнеда, увы.

Personaj333
15.08.2014, 17:28
Ассоциация с Дамнед_астра может быть или по незнанию истории клана, или из-за выигранного ими турнира.
Ну так историю читают по победам

MySomn
15.08.2014, 17:29
Кстати из форумных бойцов изоленты кто-нибудь в дамнед-процион был? из совсем старичков помню только Лавра и кошу, зотя мб еще есть.

F0xey
15.08.2014, 17:30
Кстати из форумных бойцов изоленты кто-нибудь в дамнед-процион был? из совсем старичков помню только Лавра и кошу, зотя мб еще есть.

Миланж играет сейчас, нЭ?

Ну так историю читают по победам

Дамнед Проциона не потерпел ни одного поражения. Ушли непобежденными.
И не потому что боялись проиграть. Некому было :)

Personaj333
15.08.2014, 17:34
Инсолент -сильный клан, в котором моральные ценности и принципы преобладают над выгодой и расчетом. И Винтаж, пусть не такой сильный в плане точки, но все же сильный =)
Шиня не будем про Инсолент,у меня сразу всплывает пример морального дегенерата стража [Duke],и его сина с основы(ник не помню уточню по скринам) который начал срать в пм девушке потому что не смог слить ее сагрившись на Сгд)а так же моральные ценности Омниатека,который признал вину сего субьекта,однако потом откровенно солгал обьявив потерпевшей свой "вердикт")И пусть не спорит-его разговор тоже заскринен)Просто не стоит такие вещи выносить на общее обозрение)достаточно что он это знает,я знаю и еще один человек)так что про моральные ценности клана ты явно преувеличила

ally69
15.08.2014, 17:43
Я могу судить только лишь по своему опыту общения. Какими бы аналитическими способностями ты бы не обладал, чужая душа и мотивы - всегда потемки.

Personaj333
15.08.2014, 17:45
Я могу судить только лишь по своему опыту общения. Какими бы аналитическими способностями ты бы не обладал, чужая душа и мотивы - всегда потемки.
Ты права)но и я ведь тоже сужу по своему опыту общения)а он как раз описан выше)
Ладно не будем о грустном)
Это не ты Мусю в стан к врагам подослала с целью диверсионных работ?)))

mail503
15.08.2014, 17:48
Я говорю о принципах, которые были в клане и о внутренней идеологии. Клан уважали даже враги. Мы знали что такое честь :) Что же касается карты, то уйти, добившись своего, достойный поступок. На тот момент у Дамнеда не было равных ему противников и ничто не мешало сидеть на террах, получая бабки, как делают многие. До создания Джаса оставалось ещё несколько лет. Подтверждение моим словам можно найти в хронике - прежде чем был создан клан (Джас), способный противостоять топ1 на гвг, Инсолент (созданный уже после ухода Дамнеда), почти взял карту.

Дамнед расформировали в марте 2010, Джас создали в марте 2011 (может чутка напутал, но примерно так). Так что 1 год.

Коша, кстати, перешла в Дамнед из Элиты (где была маршалом), т.е. сменила сторону на противоположную. На мой памяти это был первый эпик-срач на эту тему.

zhertvarepressiy
15.08.2014, 17:56

Прикалываешься?

funnyevil
15.08.2014, 18:14

Я был в Дамнеде с того момента, когда у него всего 3 терры было. И до конца. Без выходов. И сторону не менял. И с Солитарием воевал бок о бок, и Амара захиливал до смерти. А потом в Инсоленте был так же. Уж поверьте, я отлично знаю Дамнед Проциона, не только как клан, но и как людей.

ItachiMaeda
15.08.2014, 18:15
Нет, в НЯ! "как бы умер" не он.
С мусаси больше вспоминается случай когда он по всем своим друзьям назанимал денег на свадьбу с любимой (по слухам немалая сумма вышла) в итоге женился на своём твине, и естественно никому ничего не вернул.

Ну вот и не гони на историю долгов НЯ! я все отдал и те кому должен был там же на форуме Дамок отписались , так что акститесь уже с этой историей .....

funnyevil
15.08.2014, 18:24
Из нынешних не назову. Из прошлых - уже называл. Думаю у "покрытых пылью идеалов" есть конкретная причина. Рискну предположить, что это происходило постепенно, когда ребята с Проциона, основавшие клан, помогающие ему встать на ноги и принесшие с собой идеологию, стали уходить. В итоге оставались люди, не до конца понимающие что такое Дамнед, так как никогда не играли под началом Амара на Проционе. В принципе вполне себе закономерно.

Та потому что суть была не в Амаре. Суть была в том, что в Дамнеде был дичайший офицерский состав. Только не вспоминайте про выходцев из Кристала, типа Ромки и Мейджа. У нас действительно был сильный, интеллигентный, образованный и ответственный офицерский состав. И не смотря на то, что я тоже был дипломатом и кэпом, я всегда себя чувствовал "мальчишкой" на офицерских собраниях и всегда сидел и молчал, впитывая информацию, которая обсуждалась, и набираясь опыта. Я не знаю почему все так идеализируют Амара. Он хороший парень, "базара ноль", но если бы не сильный офицерский состав - он бы не затащил и не поднял бы клан до таких высот (и я не про сраные гвг и карту, я про атмосферу в клане, которая была действительно неповторима).

ItachiMaeda
15.08.2014, 18:24
И да особо глупенькой девочке Шиничи скажу ещё раз,на гвг я ходил не Дамок каких то , а другу старому на Андромеде помогал на гвг,так что не коверкай историю и когда у вас было гвг с дамками скрин покажи этого? у вас был трипл против НА и вы позорно там продули,после видео я задал вопрос что за бред был на привязках когда все были на базе враги ,на что мне сказали это тактика великий Шиничи ))) так что акстись и помалкивай троль форума

Stalker_inc
15.08.2014, 18:29
И да особо глупенькой девочке Шиничи скажу ещё раз,на гвг я ходил не Дамок каких то , а другу старому на Андромеде помогал на гвг,так что не коверкай историю и когда у вас было гвг с дамками скрин покажи этого? у вас был трипл против НА и вы позорно там продули,после видео я задал вопрос что за бред был на привязках когда все были на базе враги ,на что мне сказали это тактика великий Шиничи ))) так что акстись и помалкивай троль форума

Шини тактику на гвг толкает?)))

ItachiMaeda
15.08.2014, 18:32
А то она бого тактик была у них,такая тактика в 30 рыл бить 3 НА на привязках своих и продуть гвг так позорно от 2 пать НА и не слить не 1 кату,так держать и скоро вы захватите мир Гелиоса и поработите весь мир))

stilyaga18
15.08.2014, 18:46
Дамнед Проциона не потерпел ни одного поражения.

На астре дамнед тоже побежденным не был до конца сервера

Stalker_inc
15.08.2014, 18:48
На астре дамнед тоже побежденным не был до конца сервера

Если так судить, жаз тоже побежденным не был)

Personaj333
15.08.2014, 18:50
[QUOTE=ItachiMaeda;9774225]на гвг я ходил не Дамок каких то [QUOTE]
[QUOTE=ItachiMaeda;9774225]А то она бого тактик была у них,такая тактика в 30 рыл бить 3 НА на привязках своих и продуть гвг так позорно от 2 пать НА и не слить не 1 кату,так держать и скоро вы захватите мир Гелиоса и поработите весь мир)) [QUOTE]
Ренат как ты думаешь про какой клан он будет писать в таком же духе спустя немного времени?)))

Stalker_inc
15.08.2014, 18:52
Ренат как ты думаешь про какой клан он будет писать в таком же духе спустя немного времени?)))

Если маршал нашего клана, терь в изе и пишет, что у нас не очень было, думаешь меня, это пугает?)

funnyevil
15.08.2014, 18:59
Если маршал нашего клана, терь в изе и пишет, что у нас не очень было, думаешь меня, это пугает?)

Я вам сразу говорил, что ваш клан не очень. Но вы все по очереди это понимать начинаете ^__^

Stalker_inc
15.08.2014, 19:00
Я вам сразу говорил, что ваш клан не очень. Но вы все по очереди это понимать начинаете ^__^

Может и не очень, зато родной)

ally69
15.08.2014, 19:12
Я не толкала тактику на гвг) я передала Натали советы от Пончика и не более)
Муся, ей богу, так как Ама был мой первый серьезный пвп клан, я тя всю жизнь буду дрючить, пока ты будешь играть, если ты там учудишь очередное свинство.

MySomn
15.08.2014, 19:16
Я был в Дамнеде с того момента, когда у него всего 3 терры было. И до конца. Без выходов. И сторону не менял. И с Солитарием воевал бок о бок, и Амара захиливал до смерти. А потом в Инсоленте был так же. Уж поверьте, я отлично знаю Дамнед Проциона, не только как клан, но и как людей.
Я вроде у тебя в патьке был на первом гвг с анлимитед, которое 3 часа было. А еще я был в дамнед-астра, хотя довольно быстро меня отправили в девиантс=(

ItachiMaeda
15.08.2014, 19:21
Ой Шиничи,напугала прям боюсь тебя аж дрожу )))

ally69
15.08.2014, 19:22
Ой Шиничи,напугала прям боюсь тебя аж дрожу )))
Правильно делаешь =)

AnnieDavis
15.08.2014, 19:27
Все это драка, давайте, набейте друг другу лица, взял попкорн :D
П.с. болею за мусасю, все же он с астры, наш родной кидала, а не какая-то там фифа

F0xey
15.08.2014, 19:32
Если так судить, жаз тоже побежденным не был)

Джас не раз проигрывал гвг. Ты о чем вообще?

Та потому что суть была не в Амаре. Суть была в том, что в Дамнеде был дичайший офицерский состав. Только не вспоминайте про выходцев из Кристала, типа Ромки и Мейджа. У нас действительно был сильный, интеллигентный, образованный и ответственный офицерский состав. И не смотря на то, что я тоже был дипломатом и кэпом, я всегда себя чувствовал "мальчишкой" на офицерских собраниях и всегда сидел и молчал, впитывая информацию, которая обсуждалась, и набираясь опыта. Я не знаю почему все так идеализируют Амара. Он хороший парень, "базара ноль", но если бы не сильный офицерский состав - он бы не затащил и не поднял бы клан до таких высот (и я не про сраные гвг и карту, я про атмосферу в клане, которая была действительно неповторима).

Все так, Мэйл, но ты кое-что забыл: этот сильнейший (без шуток) офицерский состав собрал именно Амар.
Собрал и удержал. Он как лидер реализовал себя на все 100500.

Stalker_inc
15.08.2014, 19:50
.

Читай внимательно)

zhertvarepressiy
15.08.2014, 22:38

Если у вас сейчас в клане человек который сделал все что бы в джазе стало не очень, угадай в каком клане через годик тоже станет не очень?

zhertvarepressiy
15.08.2014, 22:41
До

Все так, Мэйл, но ты кое-что забыл: этот сильнейший (без шуток) офицерский состав собрал именно Амар.
Собрал и удержал. Он как лидер реализовал себя на все 100500.

Собрал, удержал и свалил как только запахло Альянсом. Вот чего чего а продуманности ему не занимать было.

makintoshrnb
15.08.2014, 23:42
Как ты определил это? По поводу большинства, да еще и абсолютного. Соц.опрос провел? Результаты в студию :)
Люди в курсе откуда пошло название Дамнед. Кто не в курсе - невежды. Вон, Романтик например.

Насколько я помню Дамнед Проциона практически взял фул карту ,когда не было такого большинства понимающих в ГвГ,да и половина терр *скорее всего* завоеваны как пустые или заполненные недальновидными кланами. Что касаемо Дамнед Астра,тут немного другая история - тот же Империум,ДаркСоулс,НЯ!,3G,Визжереи и т.д. там много было кланов ,которые еще в тот момент могли стереть название Дамнеда с карты.

Кстати о клане с Таразеда-его название ArtOfWar ,с него же пришел к примеру Пончик. И грех не знать,это первый клан руоффа взявший фул карту (именно ФУЛ). Тесно связан был когда-то с Chaos. для ознакомления http://www.youtube.com/watch?v=Xc6UeIxDkks

ally69
15.08.2014, 23:58
Первый клан взявший фулкарту - клан Ветер с Альтаира =)
а через пару часов взял и таразед
http://pw.mail.ru/news.php?article=715

makintoshrnb
16.08.2014, 00:21

где про 2 часа инфо?

ally69
16.08.2014, 00:29
где про 2 часа инфо?
это уже от моего друга инфа, он как раз с ветра)

F0xey
16.08.2014, 01:44
До

Собрал, удержал и свалил как только запахло Альянсом. Вот чего чего а продуманности ему не занимать было.

Мне очень трудно ответить на это честно. Хотя бы потому, что Альянс для меня был второй дом (в игре) и воспоминания, связанные с моим пребыванием там, исключительно светлые. Но... Альянс не имел никаких шансов против Дамнеда. Даже против Инсолента, чего уж тут лукавить. И ты прекрасно это все знаешь. Пятиминутные гвг, все дела.

А знаешь почему он первый?
Объясню. На тот момент, когда вся карта Проциона принадлежала Дамнеду и Судьям, на руоффе еще не было фул карт. Ветру оставалось совсем чуток. Тогда руководство Дамнеда обратилось к своим союзникам с просьбой отдать им на время терры, чтобы сделать скрин и быть первыми кто взял фулкарту. Предлагались денежные компенсации и так далее. Я был на том собрании и знаю что говорю, Алена. Так вот Судьи отказались, а Дамнед... Что сделал Дамнед? Мог бы легко взять эти терры силой и действительно быть первым кланом на руоффе, захватившим фулкарту, но я не просто так писал про честь и моральные устои - против союзника мы не пошли. И настоял на этом прежде всего именно Амар.

Насколько я помню Дамнед Проциона практически взял фул карту ,когда не было такого большинства понимающих в ГвГ,да и половина терр *скорее всего* завоеваны как пустые или заполненные недальновидными кланами.

Скажи это Элите, Анлимам и Альянсу. Как минимум.

Хватит уже рассуждать о том чего не знаете, бл.

KINGROK
16.08.2014, 03:10
http://savepic.ru/5634207.png
Не выдержала =(

Новая информация, без клана так же замечены некий вар князь и чармерк, все были замечены в мире людей и были слиты ангелами, роспуск клана или эмо моды? Скандалы интриги расследования.

Arin-sama
16.08.2014, 03:50
Мусаси уже приступил к промыванию мозгов, обгаживанию предыдущих кланов и построению коварных планов по захвату как можно больших терр) поздравьте товарища со званием Майора (не видела - сказали).

Arin-sama
16.08.2014, 03:59
Скорее меня не выдержали)
и вы меня не слили)
Кура я смотрю очень рада была меня попинать когда за спиной еще 10 тел)

Arpek
16.08.2014, 10:10
Не выдержала =(

Новая информация, без клана так же замечены некий вар князь и чармерк, все были замечены в мире людей и были слиты ангелами, роспуск клана или эмо моды? Скандалы интриги расследования.

Ну меня вы не сливали,так как я на этот замес не пошёл из за некоторых особ из Дамнеда,а летал себе и делал квесты в мл )))

ally69
16.08.2014, 10:24
Ну меня вы не сливали,так как я на этот замес не пошёл из за некоторых особ из Дамнеда,а летал себе и делал квесты в мл )))
Слав, что случилось то? в лс тут или в игре напиши

Personaj333
16.08.2014, 11:03
Жаль...хороший вар)Хотя чего я жалею-сам уже не в клане)))

Stalker_inc
16.08.2014, 11:06
Вчера смешно было конечно, агрится какой-то князь, думаю кто такой, живучий еще, через час тока выяснилось, что арпек)))

При чем еще, первый раз увидел вара с 12 кругом на замесе оО

Arpek
16.08.2014, 11:12
Вчера смешно было конечно, агрится какой-то князь, думаю кто такой, живучий еще, через час тока выяснилось, что арпек)))

При чем вчера еще первый раз увидел вара с 12 кругом на замесе оО
Мне Хулиган пишет,гляди вара в асисте,я офигел глянул )))Там вроде бв касты даже

Stalker_inc
16.08.2014, 11:15
Мне Хулиган пишет,гляди вара в асисте,я офигел глянул )))Там вроде бв касты даже

Вроде не бв, а 9 ранга, у него там пару вещей еще таких) Хотя мож путаю)

Ну живет он меньше тя, как у сех переточек, тыкает просто кнопку автоатака и впитывает дамаг))

zhertvarepressiy
16.08.2014, 11:16
Мне очень трудно ответить на это честно. Хотя бы потому, что Альянс для меня был второй дом (в игре) и воспоминания, связанные с моим пребыванием там, исключительно светлые. Но... Альянс не имел никаких шансов против Дамнеда. Даже против Инсолента, чего уж тут лукавить. И ты прекрасно это все знаешь. Пятиминутные гвг, все дела.
0

А знаешь почему он первый?
Объясню. На тот момент, когда вся карта Проциона принадлежала Дамнеду и Судьям, на руоффе еще не было фул карт. Ветру оставалось совсем чуток. Тогда руководство Дамнеда обратилось к своим союзникам с просьбой отдать им на время терры, чтобы сделать скрин и быть первыми кто взял фулкарту. Предлагались денежные компенсации и так далее. Я был на том собрании и знаю что говорю, Алена. Так вот Судьи отказались, а Дамнед... Что сделал Дамнед? Мог бы легко взять эти терры силой и действительно быть первым кланом на руоффе, захватившим фулкарту, но я не просто так писал про честь и моральные устои - против союзника мы не пошли. И настоял на этом прежде всего именно Амар.

Скажи это Элите, Анлимам и Альянсу. Как минимум.

Хватит уже рассуждать о том чего не знаете, бл.

После создания альянса, все фришки были нашими, это был сильный психолигически удар, после которого дамки быстренько запалили звездочку на острове, и разбежались. Шансы у альянса были на тот момент, проблема была только в неопытности. Ну а про уважение врагов, ум, честь и совесть это вообще смешно, правда. Достаточно вспомнить дипломатии дамок.

Personaj333
16.08.2014, 11:18
вар с Винтажей? Kaiser или как-то так)у него бв+12(не лезвия как у рамси а кулаки)и круг+12 с фул лагерями))забавно но единственная шмотка на +11 это бижа асура на уклон хд)

Arpek
16.08.2014, 11:22
вар с Винтажей? Kaiser или как-то так)у него бв+12(не лезвия как у рамси а кулаки)и круг+12 с фул лагерями))забавно но единственная шмотка на +11 это бижа асура на уклон хд)
А он с Астры?Чо то я у нас таких не помню
Да,точно,там железные кастеты бв
Грул нупас,кастов нет 9ранга,у него вроде кольцо бижа 9 ранг,может и шмотка есть,не понмю )

Personaj333
16.08.2014, 11:23
Грул нупас,кастов нет 9ранга,у него вроде кольцо бижа 9 ранг,может и шмотка есть,не понмю )
на Астре за все время я его никогда не видел)так что это ваш с Проциона)
видимо убер эквип не очень ему помогает)учитывая что к примеру тебя каждый второй знает,что ты хороший вар)а его впервые видят...либо не остается в памяти)

sinmaxon
16.08.2014, 11:25
Не выдержала =(

Ахахаах, ребятки с Проца размазывая сопли по кч не получили помощи??? Бидапичаль =((
Эх, обратно же примут. Но думаю для врагов не будет помехой, чтобы посливать их без клана?)))
Зато Крабнед прочно засел в своих норах, чтобы после гвг жаловаться что они не умеют брать ассист!
Гамнед форева! XD

Stalker_inc

Верх вроде 9 ранга был) Я просто касты такие не видел, поэтому и подумал)

Arpek
Вот так вот,играю в пм с открытия серва и такого вара не заметил,в тени блин был что ли )))

Arpek
16.08.2014, 11:28
Ахахаах, ребятки с Проца размазывая сопли по кч не получили помощи??? Бидапичаль =((
Эх, обратно же примут. Но думаю для врагов не будет помехой, чтобы посливать их без клана?)))
Зато Крабнед прочно засел в своих норах, чтобы после гвг жаловаться что они не умеют брать ассист!
Гамнед форева! XD
Акстись и не пиши ерунды,ребятки с проца,размазали сопли,это ваших там ангелы посливали как стадо баранов,где Clare просила всех в вт зайти а не сливаться как стадо без вт,на что грубо говоря её почти послали,да ещё и обвинили во всех смертных грехах )))

castiel73
16.08.2014, 11:30
Да посмотрите ник создателя шмоток, Митриан жи. Винтаж не?

Arpek
Верх вроде 9 ранга был) Я просто касты такие не видел, поэтому и подумал)
Ещё у кого то вроде видел на серве и тоже вроде наш с проциона

Stalker_inc
Гамнед форева! XD

Это ты тот лук idol, с тапками на +12?) На гвг бы се так жили, как ты)

Arpek
16.08.2014, 11:31
Да посмотрите ник создателя шмоток, Митриан жи. Винтаж не?
Да,винтаж,но даже так как ты написал и то не знаю такой ник )

sinmaxon
16.08.2014, 11:31
Акстись и не пиши ерунды,ребятки с проца,размазали сопли,это ваших там ангелы посливали как стадо баранов,где Clare просила всех в вт зайти а не сливаться как стадо без вт,на что грубо говоря её почти послали,да ещё и обвинили во всех смертных грехах )))
Заметь, что я не выгораживал Дамнед, скорее наоборот. Меня, признаться, жутко раздражают такие как вы, которые ради квестиков могут кикнуться из клана. Соплежуи :D

sinmaxon
16.08.2014, 11:33
Это ты тот лук idol, с тапками на +12?) На гвг бы се так жили, как ты)
Он самый, спс за комплимент. Я польщен ^_^
Шмот у меня не оч, вот и нахожусь в Деви на реставраци\реконструкции. О чем не жалею xD

Arpek
16.08.2014, 11:34
Заметь, что я не выгораживал Дамнед, скорее наоборот. Меня, признаться, жутко раздражают такие как вы, которые ради квестиков могут кикнуться из клана. Соплежуи :D
Не,ты реально чудной,я писал выше МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО,а вышла она из клана из-за наездов на неё,а уменя так своя причина,которая близко не касается этого замеса НА КОТОРОМ Я НЕ БЫЛ
Я капсом написал что бы ты понял )

Stalker_inc
16.08.2014, 11:38
Не,ты реально чудной,я писал выше МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО,а вышла она из клана из-за наездов на неё,а уменя так своя причина,которая близко не касается этого замеса НА КОТОРОМ Я НЕ БЫЛ

Давай к нам в клан, мы тя к би4е в стан пати поставим)))

sinmaxon
16.08.2014, 11:40
ок (10 ок) :D

Arpek
16.08.2014, 11:42
ок (10 ок) :D
Ну и прекрасно )

Stalker_inc
16.08.2014, 12:28
Я как 2 реборн прокачал в игру заходить не охото)) Захожу квесты в мл поделать, ну и в замесах иногда застреваю)

Personaj333
16.08.2014, 13:20
Шине дали РО?)Муськин что ли нажаловался

Arin-sama
16.08.2014, 13:21
Гамнед форева! XD
А ты смешной.
Жду еще версий кто там чьи сопли размазал)

F0xey
16.08.2014, 14:46
После создания альянса, все фришки были нашими, это был сильный психолигически удар, после которого дамки быстренько запалили звездочку на острове, и разбежались. Шансы у альянса были на тот момент, проблема была только в неопытности. Ну а про уважение врагов, ум, честь и совесть это вообще смешно, правда. Достаточно вспомнить дипломатии дамок.

Я тебе назвал реальную причину. Додумывать можно что угодно.
Но ок, вот тебе возможность аргументировать свое мнение: объясни, почему Альянс проигрывал Инсам даже в даблах с Судьями (за редкими исключениями)? Если дело было лишь в неопытности, то почему с каждым гвг становилось все хуже вплоть до пятиминуток? И с чего ты решил, что будь вместо Инсов Дамнед (допустим мы поступили бы как последние сволочи и вынесли союзников с карты, вместо того чтобы уйти), было бы иначе? Почему Альянс сыпался и в итоге пришлось создавать Джас, чтобы продолжить борьбу? И почему Джас стал побеждать? Неужели банальная смена значка сделала из неопытных - опытных? Может просто дело-то в другом? По твоим словам выходит, что несмотря на гвг каждую неделю, на протяжении полутора лет, Альянс ничему так и не научился, оставаясь вечно неопытным. Это не так.
Про дипломатию лучше не надо. Пока я не вспомнил безоар на 79 высоте ;)

zhertvarepressiy
16.08.2014, 16:12
Я тебе назвал реальную причину. Додумывать можно что угодно.
Но ок, вот тебе возможность аргументировать свое мнение: объясни, почему Альянс проигрывал Инсам даже в даблах с Судьями (за редкими исключениями)? Если дело было лишь в неопытности, то почему с каждым гвг становилось все хуже вплоть до пятиминуток? И с чего ты решил, что будь вместо Инсов Дамнед (допустим мы поступили бы как последние сволочи и вынесли союзников с карты, вместо того чтобы уйти), было бы иначе? Почему Альянс сыпался и в итоге пришлось создавать Джас, чтобы продолжить борьбу? И почему Джас стал побеждать? Неужели банальная смена значка сделала из неопытных - опытных? Может просто дело-то в другом? По твоим словам выходит, что несмотря на гвг каждую неделю, на протяжении полутора лет, Альянс ничему так и не научился, оставаясь вечно неопытным. Это не так.
Про дипломатию лучше не надо. Пока я не вспомнил безоар на 79 высоте ;)

Испугался конкретно Амар, и рещил уйти "непобежденным", не знал на что способен будет Альянс на гвг. А почему альянс так и не не смог переломить гвг в свою сторону , да потому что год ничего не пытались менять, потому что в принципе все играли в удовольствие, и организация гвг оставляла желать лучшего. Ну в про причины побед джаза говорить смысла нет, тут исключительно преимущество в обвесе и ничего более. Уж собрали всего кого можно с серва. Про безоар не надо мне тут, это было тактическое нововведение в ответ на "анлимитодовское " фри пвп на ресах. А вот рисовалки Мыльного ну никак не стыкуются с "честь и совесть"))

INFERNO47
16.08.2014, 16:20
Арпек, ты провокатор, в курсе? я теперь хочу ник БААЛ !1

zhertvarepressiy
16.08.2014, 16:34
Арпек, ты провокатор, в курсе? я теперь хочу ник БААЛ !1

И букву Е впереди ника:D

sou1mate
16.08.2014, 17:04
Да никогда не наблюдалось, все время, что дамнед, что империя когда-то(ave Imperium), что ангелы, фиры, ангелы сейчас делали все для победы и не гнушались ничего, приемы соника, калипсо, романтика чего стоят только, прием солитера в ангелы, прием павы, фу, хубы, исти в фиры, прием хакема того же сейчас в ангелы, а уж про побочные кланы в начале сервера да и потом вообще молчу, тонны водил во времена противостояния НФ вс Дамнед, все ради победы, именно поэтому кланы астры такие "жоские" слишком грязной была игра на сервере.

Это чо, Вареник неадекваша что ли??

По поводу выходов ребят из Дамнед. Я вроде видел, что Арпек вернулся. Да и Клер на шилдике имеет подпись Дамнед. Так чем все закончилось?

ShebiA
16.08.2014, 17:46
Шине дали РО?)Муськин что ли нажаловался
не, я действительно читаю большинство тем)

zhertvarepressiy
16.08.2014, 17:52
не, я действительно читаю большинство тем)

Молоко дают?:)

Arpek
16.08.2014, 18:09
:hamster_2:

Arpek
16.08.2014, 18:10
Это чо, Вареник неадекваша что ли??

По поводу выходов ребят из Дамнед. Я вроде видел, что Арпек вернулся. Да и Клер на шилдике имеет подпись Дамнед. Так чем все закончилось?
Не в клане мы )

F0xey
16.08.2014, 18:14
Испугался конкретно Амар, и рещил уйти "непобежденным", не знал на что способен будет Альянс на гвг.

Ага. Только вот одна неувязочка.
На момент роспуска между Дамнедом и Альянсом уже были гвг, которые дали понять, что бояться нечего.
Трудное было только самое первое, а потом пошло на спад. На что был способен Альянс видно по дальнейшим гвг с Инсолент. Не хватало состава для равного противостояния. А, ну ещё неопытность, да ;) Не катит твоя версия. Гав.

ShebiA
16.08.2014, 18:25
Молоко дают?:)
=( только печеньки

zhertvarepressiy
16.08.2014, 18:27
Ага. Только вот одна неувязочка.
На момент роспуска между Дамнедом и Альянсом уже были гвг, которые дали понять, что бояться нечего.
Трудное было только самое первое, а потом пошло на спад. На что был способен Альянс видно по дальнейшим гвг с Инсолент. Не хватало состава для равного противостояния. А, ну ещё неопытность, да ;) Не катит твоя версия. Гав.

Были гвг которые длились по 3 часа ,что было в принципе хорошо для недавно созданного Альянса, и странно для организованных дамок, Кость ты чего споришь?:) Опасался Амар Альянса , иначе бы подождал и забрал у судей терры для окраски карты. Вот только не надо про честь опять, чушь это все.

zhertvarepressiy
16.08.2014, 18:28
=( только печеньки

Сухомятка? Ай яй яй , не бережете вы себя, сударыня)

F0xey
16.08.2014, 18:35
Были гвг которые длились по 3 часа ,что было в принципе хорошо для недавно созданного Альянса, и странно для организованных дамок, Кость ты чего споришь?:) Опасался Амар Альянса , иначе бы подождал и забрал у судей терры для окраски карты. Вот только не надо про честь опять, чушь это все.

Такое гвг было только одно. Самое первое. Дальше, как я уже говорил, пошло на спад.
Для тебя может и чушь, но я прекрасно помню как Амар запретил отнимать терры силой.

zhertvarepressiy
16.08.2014, 18:41
Такое гвг было только одно. Самое первое. Дальше, как я уже говорил, пошло на спад.
Для тебя может и чушь, но я прекрасно помню как Амар запретил отнимать терры силой.

Какой блин спад, если с момента начала гвг Альянс - Дамнед и до разбега Дамок прошло времени то всего ничего. Запретил потому что проще объявить мнимую "фул доминацию" чем рисковать.

F0xey
16.08.2014, 19:02
Какой блин спад, если с момента начала гвг Альянс - Дамнед и до разбега Дамок прошло времени то всего ничего. Запретил потому что проще объявить мнимую "фул доминацию" чем рисковать.

Это твое субъективное мнение, как человека даже не со стороны, а из вар клана.
Было бы удивительно, если бы ты согласился со мной, признав факты :)

zhertvarepressiy
16.08.2014, 19:38
Это твое субъективное мнение, как человека даже не со стороны, а из вар клана.
Было бы удивительно, если бы ты со гласился со мной, признав факты :)

просто мне, как историческом врагу, виднее о " чести и уважении" :)

Humilit
16.08.2014, 19:42
Тут я больше согласна с димой, примерно такую же точку зрения я озвучивала после распада дамнеда.
Только тут скорее не боязнь поражения от альянса, ибо это уж совсем фантастика...
Скорее амар по ряду причин не хотел отбирать терры у судей: нажить себе врагов, выставить себя злодеем и тд и тп...
По сути именно из-за того, что судьи не позволили ему осуществите на этом серве мечту о фулл-доминации, после роспуска дамнеда и сложились такие натянутые отношения с бывшими союзниками, что привело к созданию джаса.. Наверно амару еще долго снился коварный вжик в кошмарных снах =))

MySomn
16.08.2014, 20:51
Спасибо винтажам за гвг, как-то совсем слабо, передайте чарактеру что его 1 маг тоже может соло убить(15к , 36к) =)

vasek1502
16.08.2014, 20:53
Спасибо кланам за гвг. Хейз ниоч))))

metrAnom
16.08.2014, 20:55
Спасибо кланам за гвг. Хейз ниоч))))Именно поэтому на нем висело 5 человек :D

Спасибо за ГВГ. Без руководства совсем не то)

vasek1502
16.08.2014, 20:58
В этот раз нехватка руководства виновата?))) Значит котов и пристов наскр**** где то?

TheWayIFeeel
16.08.2014, 21:03
Спасибо за ГВГ. Без руководства совсем не то)

Да разницы никакой))

lirik-poet
16.08.2014, 21:03
Спасибо Винтаж за гвг от доп. состава) Ничем не удивили, к сожалению.

metrAnom
16.08.2014, 21:06
В этот раз нехватка руководства виновата?))) Значит котов и пристов наскр**** где то?Не могу связь уловить между вопросами
Не наскр**** :( Но это пол беды. Не было ниодного из 3х человек, кто имеет богатый опыт руководства дефом.

ЗЫ: Нашел момент, где за мной гонятся 6!!! человек забыв про все на свете :D

Да разницы никакой))Ты то откуда знаешь?

stilyaga18
16.08.2014, 21:07
Спасибо джасам за гвг
Поржал когда увидел что Сины за Синами летают :D
Сколько вас было?Нас 38,все еще на каникулах

izi07
16.08.2014, 21:14
Всем привет,а видео будет?)))

F0xey
16.08.2014, 21:18
Хватит гвг обсуждать! Я и без того бешусь из-за отсутствия 100 часов :(

sinmaxon
16.08.2014, 21:19
Спасибо джасам за гвг
Поржал когда увидел что Сины за Синами летают :D
Сколько вас было?Нас 38,все еще на каникулах
Как закончилось? У меня инет отрубили(((

amolen111
16.08.2014, 21:21
Опять катоводов не было видно из-за лага((

stilyaga18
16.08.2014, 21:49
Как закончилось? У меня инет отрубили(((

После получаса успешного дефа,нам сказали выйти не знаю зачем -_-,половина вышла ну а мы пофаниться остались и проиграли

MrMAG1C
16.08.2014, 21:55
были замечены в мире людей и были слиты ангелами, роспуск клана или эмо моды? Скандалы интриги расследования.
Не в тему гвг, кончно, но Моня ;DD ты серьёзно? хд роспуск клана? хдд
Хотя если слиться той пати, что на скрине, то и правда можно заэмомодить %)
Клэрку, кстати, жду в пм или вт)

Orange350
16.08.2014, 22:00
Хватит гвг обсуждать! Я и без того бешусь из-за отсутствия 100 часов :(
даже подпись обновил :D

Fighterman2711
16.08.2014, 22:56
Ну, пожалуй, и СС спасибо за ГвГ :hamster_1:
Но меня немножко убило, что мой сопартиец-прист все время на кристалле в сфере простоял xD

F0xey
17.08.2014, 00:58
даже подпись обновил :D

Сразу после вступления, Эд. Всегда следил за подписью.

remmkk
17.08.2014, 01:11
круто процион ,,, астра ,,,закусывайте сервак терь один ))

F0xey
17.08.2014, 02:19
круто процион ,,, астра ,,,закусывайте сервак терь один ))

Сам-то закусывать не забываешь?...

Orange350
17.08.2014, 07:39
Сразу после вступления, Эд. Всегда следил за подписью.
по заявке или по блату приняли?

Arin-sama
17.08.2014, 08:48
http://newangels.pw/forum/5-16833-1
Кстати, считала, что мелодия адская...либо меня память подводит, либо по мне таки прилетали драки с саранчи

INFERNO47
17.08.2014, 11:37
Дим, фанаты же забанят :hamster_26:

ItachiMaeda
17.08.2014, 12:26
видимо убер эквип не очень ему помогает)учитывая что к примеру тебя каждый второй знает,что ты хороший вар)а его впервые видят...либо не остается в памяти)

Этот вар о котором вы так болтаете Митриан он с Проциона и не такой рак,просто человек больше года отсутствовал в игре и теперь нагоняет упущенное !

F0xey
17.08.2014, 15:01
по заявке или по блату приняли?

Заявка, конечно. Оснований для блата нет. Шмот уг, да и клан по большей части астровский. С чего бы блат :)

http://newangels.pw/forum/5-16833-1
Кстати, считала, что мелодия адская...либо меня память подводит, либо по мне таки прилетали драки с саранчи

Была адской раньше. Еще до ввода новой лисоформы.

jordaniok12
17.08.2014, 15:57
Сухомятка? Ай яй яй , не бережете вы себя, сударыня)

Этой сударыни мяса бы, да побольше :D видел я её на PW-пати в этом году)

jordaniok12
17.08.2014, 16:30
Этот вар о котором вы так болтаете Митриан он с Проциона и не такой рак,просто человек больше года отсутствовал в игре и теперь нагоняет упущенное !

Ты и его <<охмуряешь>> теперь/тоже?:D

warriored
18.08.2014, 10:42
видео будет?
и ваще, тут один "форумный боец" мне клип обещал ещё 3 месяца назад!:fox_20:

Dimka5001123
18.08.2014, 10:57
Что то совсем на форуме тихо, может кто то ожидал другого исхода гвг и сейчас в шоке или все слишком предсказуем и обсудить нечего? Поделитесь информацией сколько винтажей было на гвг?

sou1mate
18.08.2014, 11:32
Что то совсем на форуме тихо, может кто то ожидал другого исхода гвг и сейчас в шоке или все слишком предсказуем и обсудить нечего? Поделитесь информацией сколько винтажей было на гвг?

Ангелы не прибежали, чтобы в очередной раз кидаться фекалиями вот и тишина!

Мы ТВшкой довольны. Что еще обсуждать?

Dimka5001123
18.08.2014, 11:46

Мы ТВшкой довольны. Что еще обсуждать?

Ну например причины вашего порождения. В луках на этом гвг точно разницы небылло так как в на изначально не пришли штук 5-7 основных луков при этом целая бровочная пати на гвг не присутствовала и находилась на витажах + преимущество в 2 каты у Инсолент. При таких расчетах очень странно что результат гвг вас удовлетворяет.

Personaj333
18.08.2014, 11:55
видео будет?
и ваще, тут один "форумный боец" мне клип обещал ещё 3 месяца назад!:fox_20:
Каникулы...Саш)все будет)))

Humilit
18.08.2014, 11:56

Поэтому ты решил кинуть какашку первым? )) Замануха, так сказать!

sou1mate
18.08.2014, 12:01
Ну например причины вашего порождения. В луках на этом гвг точно разницы небылло так как в на изначально не пришли штук 5-7 основных луков при этом целая бровочная пати на гвг не присутствовала и находилась на витажах + преимущество в 2 каты у Инсолент. При таких расчетах очень странно что результат гвг вас удовлетворяет.

Причины нашего порождения - это какой то философско-теологический вопрос и я не думаю, что мы тут что то сможем предложить революционно новое.

TheWayIFeeel
18.08.2014, 12:41
Поэтому ты решил кинуть какашку первым? )) Замануха, так сказать!

Поддержу его почин!..))

На Инсолент в субботу вышли 9 лучников не считая разведчика... 5 в полудефе, 3 в атаке и еще один вылетел светофором и не вернулся..)) Подобие фулки было лишь в первые 3-4 минуты, далее НА на терре осталось 70..)
Одного удара катапульты не хватило, чтобы закончить тв на 25й минуте...
На самом деле это грустно.
Устойчивый регресс на гвг у Инсолент приводит к тому, что и НА за неимением сильного противника не улучшает свою игру..=

sou1mate
18.08.2014, 12:55
Поддержу его почин!..))

На Инсолент в субботу вышли 9 лучников не считая разведчика... 5 в полудефе, 3 в атаке и еще один вылетел светофором и не вернулся..)) Подобие фулки было лишь в первые 3-4 минуты, далее НА на терре осталось 70..)
Одного удара катапульты не хватило, чтобы закончить тв на 25й минуте...
На самом деле это грустно.
Устойчивый регресс на гвг у Инсолент приводит к тому, что и НА за неимением сильного противника не улучшает свою игру..=

На ТВ от вас вышло 13 луков. Балабольство Ангелов зато прогрессирует =)

Остальное бугурт лука, которого, вероятно, даже на ТВ не было.