Просмотр полной версии : ГвГ 16.08-19.08
pontific2809
14.08.2014, 13:05
Спукры рип? :(
Paladin71
14.08.2014, 13:16
Спукры рип? :(
Да. Можно расходиться.
BpedNyiBubble
14.08.2014, 15:26
Да. Можно расходиться.
тогда я ливаю в симс4
А знаете почему хурики победили? Потому что я тегал их! #HurricaneЖиви.
Надо тоже самое сделать со спукрами - тогда все вернется в свои русла
Что ж ты себе принятие в клан не затегаешь? :D
шта?(10 шта) О_О
#БоряБонсиВКланПрими
Чет тип этого
pontific2809
14.08.2014, 22:28
#БоряБонсиВКланПрими
Чет тип этого
тут нужно вуду посильнее :D
Paladin71
14.08.2014, 22:46
тут нужно вуду посильнее :D
ЛОбастый приди в спукры приди!!! Да и пуха со свиньёй прихвати, маднеса можешь нахрен в хуриках оставить. ПРИДИ ЛОБАСТЫЙ!
спукры притворились что рип и когда все расслабились взяли и изи втащили ремесло :(
Ты понимаешь слово расслабились? Я бы не сказал,что изи комнаты были :D
У вас были все основные ддшки :) ну клойстера не было да,но бантухи тоже не было.
Состав,в котором многие поливали в крабоклан,сумел выйграть ремесло. Да,это по любому расслабились.
Ты понимаешь слово расслабились? Я бы не сказал,что изи комнаты были :D
У вас были все основные ддшки :) ну клойстера не было да,но бантухи тоже не было.
Состав,в котором многие поливали в крабоклан,сумел выйграть ремесло. Да,это по любому расслабились.
у нас народ и расслабился. из друлек была только луна, и то не повезло с первой комнатой.
на этом все, друлек не было больше. феникс, например, не успел на ремесло - где-то провозился. зеро орал в мир "открываха в 100 уф!" когда все были в основном зале. клойстер собирался на ремесло идти, но решил что будет изи и не пришел.
А в финале против 2 дамажных синов, 2 друлек, вара и лука даже без бафа друльки - ***.
не повезло на стадии полуфинала, когда попали на своих же. попали бы на спукров - 80% что вынесли бы комнату.
тогда и финал ** какой был бы
12345loki
15.08.2014, 15:02
Драконы и саранча в чистого адольфа, который сразу вылетел - бесценны
pontific2809
15.08.2014, 15:35
ЛОбастый приди в спукры приди!!! Да и пуха со свиньёй прихвати, маднеса можешь нахрен в хуриках оставить. ПРИДИ ЛОБАСТЫЙ!
Тирион, это ты? О_о я без маднеста никак :(
а че, вчера ремесло было, да?..
у нас народ и расслабился. из друлек была только луна, и то не повезло с первой комнатой.
на этом все, друлек не было больше. феникс, например, не успел на ремесло - где-то провозился. зеро орал в мир "открываха в 100 уф!" когда все были в основном зале. клойстер собирался на ремесло идти, но решил что будет изи и не пришел.
А в финале против 2 дамажных синов, 2 друлек, вара и лука даже без бафа друльки - ***.
не повезло на стадии полуфинала, когда попали на своих же. попали бы на спукров - 80% что вынесли бы комнату.
А на каком ремесле в последние месяца полтора был зерро?:D
Вообще дикая ошибка нашей пати была на ремесле. Не вынесли Лилит,которая сапортила.В итоге проиграли комнату.Жаль что Ириска улетела довольно быстро...
А на каком ремесле в последние месяца полтора был зерро?:D
Вообще дикая ошибка нашей пати была на ремесле. Не вынесли Лилит,которая сапортила.В итоге проиграли комнату.Жаль что Ириска улетела довольно быстро...
она помойму даже почистить никого не успела о.О
А по поводу расслабились и рипнули все спукров,эм,а давайте вспомним кто ливнулся? Назовите хоть 1 человека который ливнул в спукрах который ходил на ремесло о.О
ganicus1592
15.08.2014, 18:24
Ты головой сегодня ударился? кем бы вы слили пати? по 1 ддшки было в каждой пати , когда в наших было по 3-4 ддшки
она помойму даже почистить никого не успела о.О
А по поводу расслабились и рипнули все спукров,эм,а давайте вспомним кто ливнулся? Назовите хоть 1 человека который ливнул в спукрах который ходил на ремесло о.О
Лукарен,Фарго,Юка,Флокс,Акримония,ричи и это только тех,кого я знаю.
Лукарен,Фарго,Юка,Флокс,Акримония,ричи и это только тех,кого я знаю.
Никого из них не разу не видел на ремесле)может просто со мной в комнатах не попадались,х3
Никого из них не разу не видел на ремесле)может просто со мной в комнатах не попадались,х3
Бомж персееввский)))))00000
Paladin71
16.08.2014, 00:04
Тирион, это ты? О_о я без маднеста никак :(
а че, вчера ремесло было, да?..
Не путай меня с тирионом. Я Легионер, даже я был на ремесле, пофиг что улетел с одной тычки шадоума)
greatmeeting
16.08.2014, 00:36
2 чистки сделали своё дело)
Ты головой сегодня ударился? кем бы вы слили пати? по 1 ддшки было в каждой пати , когда в наших было по 3-4 ддшки
у нас в пати были мерц, элири (маг), фри фарм, оранж, мистка и я.
хочешь сказать, что от меня и фри фарма мало дмга?
в первой комнате же убили гизика, холимена и августа. хотя в патьке были я, мерц, оранж и эмили (мистка)
ganicus1592
16.08.2014, 01:04
2 наши пати
1я самсон, вольт, киткат, панда, егорка, трабл
2я собейт пастырь дарья девятка фриз и ек
я фз кого вы прошли бы
Да вы просто боги, слить 1 комнату, с мистом ума много не надо
девятка делает фрифарма на раз два,видел на згд два раза подряд))
С первой пати у них были бы шансы,кстати.
ganicus1592
16.08.2014, 17:35
Ага, оранж бы был или кто-то еще по кд во сне и печати
Почему Лобастик не в Хуриках?
Труды Легионера по призыву в клан не прошли даром? :D
rokmirr2840
17.08.2014, 01:51
перепил на сходке наш лобастый видимо :с (хотя тогда боюсь представить объем выпитых оборотов)
Я конечно догадываюсь почему Лобастый кикнулся, но это не выход и ваще ниоч причина выхода,имхо.
Я все равно думаю,что Лобастик норм парниша,он все равно вернется.
pontific2809
17.08.2014, 22:38
Я конечно догадываюсь почему Лобастый кикнулся.
No (10 no)
спукры, сайт не ок, был лучше
serjinio70
18.08.2014, 13:15
Надеюсь Лобастый вернется((
Че седня спкр выйдут?
А сайт был г, теперь стал темным и унылым г. Понять не могу как «Сенат и граждане Рима» связаны с галактической империей и Дартом Вейдером?
а у меня бан на сайте :(
не будет от меня заявки теперь!
Paladin71
18.08.2014, 16:34
Надеюсь Лобастый вернется((
Че седня спкр выйдут?
А сайт был г, теперь стал темным и унылым г. Понять не могу как «Сенат и граждане Рима» связаны с галактической империей и Дартом Вейдером?
Спукры на дистов выйдут
serjinio70
18.08.2014, 20:03
спс за гвг :DD
Че там с Демоном, он же вроде говорил что не хочет в спукры и тд, а тут ищет пвп тестеров спукров, он что ли прогнулся под изменчивый мир?))
Че там с Демоном, он же вроде говорил что не хочет в спукры и тд, а тут ищет пвп тестеров спукров, он что ли прогнулся под изменчивый мир?))
Да это уже 2 заявка в спкр) он хочет мстить хурикам11
rokmirr2840
19.08.2014, 07:03
Демона бомбанули тигры и он переполненный священным гневом катает заяву в спукры
pontific2809
19.08.2014, 10:51
Тигры..гвг..замесы..вы не шарите кроч.
ОНЛИ КХ!!! БООООЛЬШЕ КХ!!11 :D
rokmirr2840
19.08.2014, 15:42
Лобастый и кх не разлучимы
pontific2809
20.08.2014, 13:35
тухло чет( спс сами за фанчик вчерашний в мир людей