PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 16.08 - 18.08.2014

Страницы : 1 [2] 3 4

maxa554075
22.08.2014, 13:36
Зато афкаешь на финалке по 15 минут!

в самом начале карьеры, ты афкал весь мастер и мне приходилось отдуваться за двоих,так что не возбухай.

Вот и поговорили:D

kotOFFey
22.08.2014, 13:46
Эта фигня походу заразная))) Кацу и Песта надо запереть в стационаре!)))) Чтобы не распространялось за пределы)))

220V_and_FAQ
22.08.2014, 13:48
в самом начале карьеры, ты афкал весь мастер и мне приходилось отдуваться за двоих,так что не возбухай.
Ходить в гуй варом настоящая пытка. И грех не поафкать в гуе ^^

MusumeShinu95
22.08.2014, 13:50
Ходить в гуй варом настоящая пытка. И грех не поафкать в гуе ^^
Варом хоть скиллы потыкать можно. А присту ток флудякать.

220V_and_FAQ
22.08.2014, 13:52
Варом хоть скиллы потыкать можно. А присту ток флудякать.
Варом пока скиллы тыкаешь пофлудякать некогда.

MusumeShinu95
22.08.2014, 13:59
3 часа скиллотыкания без флуда. Риалли жестоко. Не пойду варом в гуй.

-druid-
22.08.2014, 14:01
ага, и все прекрасно, ведь в пати 2 вара, пока я рядышком поотдыхаю, второй вар потыкает скилы за меня. а я просто получу экспу и буду говорить, что я затащил гуй.

220V_and_FAQ
22.08.2014, 14:05
ага, и все прекрасно, ведь в пати 2 вара, пока я рядышком поотдыхаю, второй вар потыкает скилы за меня. а я просто получу экспу и буду говорить, что я затащил гуй.
Ужас какой. 5 лет припоминать как Кацу афкает в гуе.

kotOFFey
22.08.2014, 14:08
Ужас какой. 5 лет припоминать как Кацу афкает в гуе.

А теперь представь на какой срок по напоминаниям тебе рассчитывать из-за КХ?!

220V_and_FAQ
22.08.2014, 14:19
На которых не был хD

-druid-
22.08.2014, 14:27
просто больше всего запомнились две вещи. то как ты требовал, что бы конста тебя первого одела в обход правилу одевать спрева танка, потом приста. и то, как ты в гуе ВСЕГДА афкал. не раз или два, а всегда, максимум на что тебя хватало. это на первую волну, а потом видимо мама суп звала кушать и ты пропадал до конца.

220V_and_FAQ
22.08.2014, 14:34
просто больше всего запомнились две вещи. то как ты требовал, что бы конста тебя первого одела в обход правилу одевать спрева танка, потом приста.
ДД лучше одето - быстрые заходы. Быстрее заходы - больше фарма. Назовешь дд лучше , чем вар-кастет до обновы с синами?) Хорошо одетый дд может танчить. Танчить дд - танк дамажит и дебаффает.

и то, как ты в гуе ВСЕГДА афкал.
Я афкаю в гуе и чо? Ненавижу гуй, а тогда кача кроме гуя не было .

а потом видимо мама
Шутка про мамок? Ммм.

суп звала кушать и ты пропадал до конца.
Тогда уж плов или суши!11

kotOFFey
22.08.2014, 14:40
Тогда уж плов или суши!11

опять жратва...УМРИ!))))

-druid-
22.08.2014, 14:50
Оуч, кацу, если бы ты помогал нам своим ДДшничеством, вопроса не было бы. но ты ходил в ХХ только для своих ресов, на остальых тебе было насрат, ведь ты пупок земли.
собственно нифига не изменилось, ты главные, остальные днища и должны тебе пресмыкаться. ога га, так и должно быть. все кто играл тогда повзрослели, один ты остался со своим детским мировоззрением о том, что мир строится вокруг тебя.

MusumeShinu95
22.08.2014, 14:54
опять жратва...УМРИ!))))
Чу, как танку в ците сегодня кушать захотелось?)

220V_and_FAQ
22.08.2014, 14:56
Оуч, кацу, если бы ты помогал нам своим ДДшничеством, вопроса не было бы. но ты ходил в ХХ только для своих ресов, на остальых тебе было насрат, ведь ты пупок земли.
А ты мать Тереза? Наверное, сейчас, ходя в цитадель, отдаешь свои монеты незнакомым танкам в пати?

собственно нифига не изменилось, ты главные, остальные днища и должны тебе пресмыкаться.
Риалли?

все кто играл тогда повзрослели, один ты остался со своим детским мировоззрением о том, что мир строится вокруг тебя.
А еще бога нет.

kotOFFey
22.08.2014, 14:57
Да сейчас понесется снова.. попКОРМ, шашлык, суши и прочее

aMyPpPka
22.08.2014, 15:01

Я за шашлык. Вообще хочу пива с креветками

maxa554075
22.08.2014, 15:01
опять жратва...УМРИ!))))

Хахаха :D

MusumeShinu95
22.08.2014, 15:11
Плов!!1 (10 символов)

kotOFFey
22.08.2014, 15:18
Я за шашлык. Вообще хочу пива с креветками

Тебя прям из крайности в крайность))) клубника, суши, шашлык, пивко с креветками)))

aMyPpPka
22.08.2014, 15:22
Тебя прям из крайности в крайность))) клубника, суши, шашлык, пивко с креветками)))

Это не крайности, это разнообразие )))) и меня никто не кормит))) вот все и хочу$))))

kotOFFey
22.08.2014, 15:25
Это не крайности, это разнообразие )))) и меня никто не кормит))) вот все и хочу$))))

А Витька чу? Вы же, вродь, лыжи мазали на сентябрь в сушу)))

CraZyYoZH
22.08.2014, 15:54
Слабый .

aMyPpPka
22.08.2014, 16:13
Не выдержала))) придумала новую аву для катсу)))

maxa554075
22.08.2014, 16:20

Как-то грубо:(

aMyPpPka
22.08.2014, 16:22
Как-то грубо:(

Не грубо) это юмор дурацкий)) да и я любя.. Скучно на работе а тут картинка такая))) веселая)) катсу не обидеться я думаю, он же шутки понимает)

maxa554075
22.08.2014, 16:24
Не грубо) это юмор дурацкий)) да и я любя.. Скучно на работе а тут картинка такая))) веселая)) катсу не обидеться я думаю, он же шутки понимает)
Может оценит, кто его знает, а у меня место в грёзах заняли:(

kotOFFey
22.08.2014, 16:29
Неет))) Скорее вот он)) На приеме у Катцу, после поражения от него))

maxa554075
22.08.2014, 16:47
Какие вы всё-таки добрые)

Flash_FoG
22.08.2014, 16:49
С тяпницей, господа! ;)

oTweJIbHuk
22.08.2014, 17:14
По посту мужа лишь заметен комментарий о не адекватном вашем отношении к игре и не верной оценки игровых моментов))) читая этот пост и другие сообщения, я с ним соглашусь)))))
Творожок говорит об адекватности...? Куда катиться этот мир.........?

Может просто кто-то не видит дальше своего мнения?)
Давно при чем.

истинную причину не знаю, но мы Лисицу давно доставали, что бы было гвг с редами.
А поучительно то, что ошибки, которые не были заметны на ГВГ с более слабым противником, здесь оборачивались мгновенным респом. Думаю, что не только офицеры Светлых сделали выводы, но и каждый персонаж. Плюс, многие поняли, что достигнутого (точка, прокачка и т.п.) для гвг с нормальным противником не достаточно. Считаю, что Светлым такие проигрыши полезны.
Взрослая, а в сказки веришь.
Смешно слышать про обучающие гвг клана который больше года в них участвует и который никогда не стремился повысить "качество" состава и исполнения.

Вовка, а почему бы вам на Светлых не потренироваться? Или вы сразу на редов?

Потому что ↓

Может просто кто-то не видит дальше своего мнения?)

zanta
22.08.2014, 17:37
Взрослая, а в сказки веришь.
Смешно слышать про обучающие гвг клана который больше года в них участвует и который никогда не стремился повысить "качество" состава и исполнения.

А поучительно то, что ошибки, которые не были заметны на ГВГ с более слабым противником, здесь оборачивались мгновенным респом. Думаю, что не только офицеры Светлых сделали выводы, но и каждый персонаж. Плюс, многие поняли, что достигнутого (точка, прокачка и т.п.) для гвг с нормальным противником не достаточно. Считаю, что Светлым такие проигрыши полезны.

Дима, читай все, а не по диагонали.
А чисто риторический вопрос про гвг со светлыми я задавала Песту. Он умеет ответить так, что я понимаю, что он хочет сказать.:fox_8:

oTweJIbHuk
22.08.2014, 17:47
Дима, читай все, а не по диагонали.
А чисто риторический вопрос про гвг со светлыми я задавала Песту. Он умеет ответить так, что я понимаю, что он хочет сказать.:fox_8:
Я все прочитал, и на все ответил. Клан, мог получать интересные гвг, и ставить САМ на редов, а он этого не делает, значит уходит от стремления к совершенствованию проведения ГвГ.

zanta
22.08.2014, 18:05
Я все прочитал, и на все ответил. Клан, мог получать интересные гвг, и ставить САМ на редов, а он этого не делает, значит уходит от стремления к совершенствованию проведения ГвГ.
Ты всерьез считаешь, что от того кто сделал ставку зависит ход гвг? респ мягче, что ли?
А интересных гвг у Светлых было и будет предостаточно. У них есть ГВГ, а у твоего клана их пока нет. Думаю, что по той же причине, по которой светлые САМИ не ставили на редов.

oTweJIbHuk
22.08.2014, 18:26
Ты всерьез считаешь, что от того кто сделал ставку зависит ход гвг? респ мягче, что ли?
А интересных гвг у Светлых было и будет предостаточно. У них есть ГВГ, а у твоего клана их пока нет. Думаю, что по той же причине, по которой светлые САМИ не ставили на редов.
Как говорила ерунду, так и продолжаешь говорить. Ставки это показывание своих стремлений, какие они у вас - видно.

CraZyYoZH
22.08.2014, 20:14
Так-то у него другой кот на аве, соси.
http://s55.radikal.ru/i149/1408/b9/80920ef70d9e.jpg

dopeman
23.08.2014, 01:53
Еж вас связывают с катсу какие-то отношения ? А то хамить девушке на безобидный пост в отношении другого человека как-то странно или ты подсознательно воспринимаешь катсу слабой особью которая нуждается в защите?
Ну ,а кому же как не мне говорить про адекватность?) Не тебе же гумка с твоими выходками например когда ты был королем на бд ты крыл матом весь серв , что тебе монеток не дали нафармить много), или когда ты раскидывал вары кланам на два порядка слабее ( по методу зайду ка я в первый класс и побью первоклашек), или когда вы приводили обеана в гд , ну или когда ты издавал звуки подозрительно похожие на собачий лай в мбд тс на меня и тамбу , или сделать повозку фри тоже адекватный поступок, ну и еще куча твоих выходок которые не отличаются адекватностью , так что со своими постами про чужую адекватность можешь сесть на ослика и ехать с форума)

KooLeR16rus
23.08.2014, 07:22
http://redpw.ru/forum/5-5561-1 КОС за форум ухахаха

CraZyYoZH
23.08.2014, 10:58
Еж вас связывают с катсу какие-то отношения ? А то хамить девушке на безобидный пост в отношении другого человека как-то странно или ты подсознательно воспринимаешь катсу слабой особью которая нуждается в защите?
Ну ,а кому же как не мне говорить про адекватность?) Не тебе же гумка с твоими выходками например когда ты был королем на бд ты крыл матом весь серв , что тебе монеток не дали нафармить много), или когда ты раскидывал вары кланам на два порядка слабее ( по методу зайду ка я в первый класс и побью первоклашек), или когда вы приводили обеана в гд , ну или когда ты издавал звуки подозрительно похожие на собачий лай в мбд тс на меня и тамбу , или сделать повозку фри тоже адекватный поступок, ну и еще куча твоих выходок которые не отличаются адекватностью , так что со своими постами про чужую адекватность можешь сесть на ослика и ехать с форума)

Господи, мне хватает твоей первой строчки, чтобы понять твою сущность. Ты из тех кто воспринимает всерьёз оскорбления в интернетах?...мне жаль тебя.

oTweJIbHuk
23.08.2014, 11:10
Я могу смело говорить об адекватности, т.к. абсолютно все мои действия обоснованы, и я понимаю на что я шел, я всем писал, предупреждал, что и зачем, а то что вы не можете воспринимать игру с полностью открытыми миром для ПвП как противостояние, это уже ваши проблемы. Реды делают еще более унылое болото на сервере, чем все до него. У большинства практически нет никакого стремления к ПвП и желанию за что либо воевать, ни один клан не стремиться собраться на гвг и показать что они что то могут на деле, а не просто сидеть и поддакивать тем, у кого собралось больше ногибашек. Я не боюсь варов, какие то воплей что обижают слабых. На карте не должно быть слабых, что бы находиться на карте, нужно это заслужить в боях, из всех кто сейчас обладает террами, это заслужили только Реды, остальные кланы на халяве получили терры, все эти унылые гвг не с фул составами не считаю за что либо вообще, это просто кучки людей с мышлением "а давайте попробуем сходить на гвг", кланы с таким стремлением не заслуживают находиться на карте, надеюсь Реды рано или поздно дадут им это понять. И тогда люди снова станут перед выбором, делать/перестраивать свой клан с целью победы на гвг, а для этого нужно не мало усилий и времени, или дальше оставаться вторым сортом, и получать то, что дают и пока дают. Кто есть кто, решать должен каждый сам, и это будет видно в ближайшее время.

dopeman
23.08.2014, 15:36
И тогда люди снова станут перед выбором, делать/перестраивать свой клан с целью победы на гвг, а для этого нужно не мало усилий и времени, или дальше оставаться вторым сортом, и получать то, что дают и пока дают. Кто есть кто, решать должен каждый сам, и это будет видно в ближайшее время. Тоесть из твоих слов следует , что кого нет на карте или он не может забрать терры у всех , то он второй сорт? И как тогда ты относишся к своему клану каким сортом ты его считаешь?) И после того как ты чуть ли не весь сервак назвал вторым сортом ты считаешь себя адекватным?
Эресса если мне не изменяет память втф кидали вар нореалам в свое время за згд когда в уставе не было прописи про ассисты во фри зона, Или как вы разело засунули в кос без права выхода за то что он в мир несет или печалькам вар кинули и сливали нупасов за , то что у них мастер с гумкой на форуме воевал , так что не чего говорить и ржать над тем чем сами грешны дальше некуда)

Mappet
23.08.2014, 16:07
Ты для меня личный сорт героина. С каждым днем нужна все сильнее и сильнее

как кличко писсданул!)

dopeman
23.08.2014, 16:46
Молодец твоего полета фантазии хватило , чтобы докопаться до подписи. Даже не буду писать , что меня смущает в подписи пьер нацист )

Makaroshka666
23.08.2014, 22:53
На карте не должно быть слабых, что бы находиться на карте, нужно это заслужить в боях, из всех кто сейчас обладает террами, это заслужили только Реды, остальные кланы на халяве получили терры, все эти унылые гвг не с фул составами не считаю за что либо вообще, это просто кучки людей с мышлением "а давайте попробуем сходить на гвг", кланы с таким стремлением не заслуживают находиться на карте, надеюсь Реды рано или поздно дадут им это понять.
http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/1.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=vkCat)
На буй пошел оО У тебя совсем крышу рвет уже, всерьёз считаешь, что только твоё и ничьё больше мнение-есть золотая Истина?
Ох, Цокота, тебе и правда пора бы к врачу сходить, это маразм уже. Мания величия вроде лечится.
Никогда не принижала твоих заслуг, но настолько перебарщивать ну совершенно не стоит.

nik99999
24.08.2014, 01:44
надеюсь Реды рано или поздно дадут им это понять.
Дииимк...а, Димк?
А скажи честно, в ГВГ Реда пртив нас ты в глубине души болеешь за нас, или за Редов?-)
Чет мне показалось, что ты рад, что твой вар-клан показывает нам Кузькину мать, подтверждая свою непоколебимую силу-))
Мне показалось, или правда?-)

Тебя расстраивает, что все, кто на карте, дружно не собрались и не пошли на Ред в дохерипл, как когда-то на вас? Это потому, что против вас Ред собрал альянс, не слабый по тогдашним меркам. Эффективный на ставках, по крайней мере. Который и растащил вас по кусочкам. Почему ты не соберешь альянс против РЕДа во главе с ВТФ? Потому, что там же нужно общаться с другими людьми, "дружулькаться", условия какие-то взаимные принимать? Или есть другая причина? Может напрасно ты похерил так уж социалку, которая на половину является основой и смыслом проекта? Может успех Линсана как раз в том, что он умеет общаться со всеми, не вынуждая чувствовать "второсортность", а с тобой после твоего возвращения можно договариваться только о твоих интересах? Тебе это все не интересно, зачем тогда морочишь своим людям мозг?

Flash_FoG
24.08.2014, 01:52
А у нынешнего "WTF" вообще остались какие-либо союзники/единомышленники? *просто интересно*
Заглянул в дип - то ли плакать, то ли смеяться. Уровень Даркшайна/Статуса примерно.

Что я пропустил так капитально?)

Mappet
24.08.2014, 02:10
http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/1.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=vkCat)
На буй пошел оО У тебя совсем крышу рвет уже, всерьёз считаешь, что только твоё и ничьё больше мнение-есть золотая Истина?
Ох, Цокота, тебе и правда пора бы к врачу сходить, это маразм уже. Мания величия вроде лечится.
Никогда не принижала твоих заслуг, но настолько перебарщивать ну совершенно не стоит.
Димка переобщался просто думаю с ладвашниками хардкорными,тут контингент игры 95% домохозяик и казуалов
ни когда тут противостояний не будет да и не та игра,
какое может быть противостояние когда все уже друг друга в десна полюбили.
Хардкорная пв была до альтаира,когда не было кукол,ну или даже когда не было замков и привязок.

oTweJIbHuk
24.08.2014, 10:39
Тоесть из твоих слов следует , что кого нет на карте или он не может забрать терры у всех , то он второй сорт? И как тогда ты относишся к своему клану каким сортом ты его считаешь?) И после того как ты чуть ли не весь сервак назвал вторым сортом ты считаешь себя адекватным?
Эресса если мне не изменяет память втф кидали вар нореалам в свое время за згд когда в уставе не было прописи про ассисты во фри зона, Или как вы разело засунули в кос без права выхода за то что он в мир несет или печалькам вар кинули и сливали нупасов за , то что у них мастер с гумкой на форуме воевал , так что не чего говорить и ржать над тем чем сами грешны дальше некуда)
С моих слов вообще не следует ничего о тех кого нет на карте, свои догадки и какие то попытки мышления оставляй при себе, или пиши от своего имени, а не пытайся выставить за мое.

Ничего у меня не рвет, поверь ;) Где я сказал что мое мнение истина? Каждый сам решает как ему хочется играть, если чьих то единомышленников больше или меньше, это не значит что кто то один неадекватный и вообще не прав. Сколько единомышленников получиться нам собрать - покажет время.
И что за обращение по фамилии? Давай тогда уже Дмитрий Анатольевич...

Дииимк...а, Димк?
А скажи честно, в ГВГ Реда пртив нас ты в глубине души болеешь за нас, или за Редов?-)
Чет мне показалось, что ты рад, что твой вар-клан показывает нам Кузькину мать, подтверждая свою непоколебимую силу-))
Мне показалось, или правда?-)
Я не могу быть на чьей то стороне в ваших гвг. Чья то победа может быть выгодна мне как Мастеру клана, не более. Исход вашего гвг и ясен, если же реды конечно не захотят слить вам гвг. Мне больше интересна позиция других мастеров или их оф. состава, которые типо должны думать за развитие клана.

Тебя расстраивает, что все, кто на карте, дружно не собрались и не пошли на Ред в дохерипл, как когда-то на вас? Это потому, что против вас Ред собрал альянс, не слабый по тогдашним меркам. Эффективный на ставках, по крайней мере. Который и растащил вас по кусочкам. Почему ты не соберешь альянс против РЕДа во главе с ВТФ? Потому, что там же нужно общаться с другими людьми, "дружулькаться", условия какие-то взаимные принимать? Или есть другая причина? Может напрасно ты похерил так уж социалку, которая на половину является основой и смыслом проекта? Может успех Линсана как раз в том, что он умеет общаться со всеми, не вынуждая чувствовать "второсортность", а с тобой после твоего возвращения можно договариваться только о твоих интересах? Тебе это все не интересно, зачем тогда морочишь своим людям мозг?
Общаться с людьми я умею, я это сделал в самом начале, разузнал какая обстановка в кланах, и какое стремление у них есть. Абсолютно все сказали что ни у кого нет желания как то активно вести политику жесткого гвг, все играют в абсолютно свободном режиме. Сегодня может быть фулка, завтра прийдет 30 человек, никакого нормального контроля за кланом и подготовкой его к гвг никто не ведет. Во всех кланах есть чьи то твинки. Практически не осталось ни одного клана который ведет свою политику, все пытаются о чем то со всеми договориться лишь бы не драться, а смысл тогда играть? Я наоборот хочу заходить в игру и улучшать перса что бы было против кого то воевать. На данном этапе разговаривать с вами безсмысленно, вы живете в иллюзиях что мир жвачка это круто и весело...вам может быть, а мне нет. Если кто то захочет участвовать в "захвате мира" и организовывать свой клан под гвг, прилагая к этому максимум усилий, не вопрос, договориться не будет проблемой. Но таких кланов увы нет. ВТФ сейчас не тот клан который может в любое время собраться и навешать люлей. Нам нужно работать над внтр. обстановкой, и составом, потому что группа хорошо одетых персонажей уже далеко не та которая была раньше. Отсюда и уклонение от каких либо серьезных и активных действий. Я не хочу собирать толпу ногебашек, я хочу играть с управляемыми и не конфликтными людьми, которые не устраивают балаган когда их сливаю или что то не получается. Цель есть, и мы должны к ней идти.

А у нынешнего "WTF" вообще остались какие-либо союзники/единомышленники? *просто интересно*
Заглянул в дип - то ли плакать, то ли смеяться. Уровень Даркшайна/Статуса примерно.

Что я пропустил так капитально?)
Например то, что твой бывший мастер сидел со всем соглашался, и говорил что Команчи за любую движуху, и приходи еще договоримся, а после слитого вами гвг скрысил в Ред :) О чем с такими людьми договариваться?

Димка переобщался просто думаю с ладвашниками хардкорными,тут контингент игры 95% домохозяик и казуалов
ни когда тут противостояний не будет да и не та игра,
какое может быть противостояние когда все уже друг друга в десна полюбили.
Хардкорная пв была до альтаира,когда не было кукол,ну или даже когда не было замков и привязок.
Есть такое. Все равно в АА не вернусь, хоть и говорят что начали некоторые возвращаться туда, пофиксили же ботов и софт. Подожду уже друго го чего то, может что и получиться тут. А нет, так нет, не сильно как то расстроюсь.

-druid-
24.08.2014, 11:42
Например то, что твой бывший мастер сидел со всем соглашался, и говорил что Команчи за любую движуху, и приходи еще договоримся, а после слитого вами гвг скрысил в Ред :) О чем с такими людьми договариваться?
Дим, именно движуху, а не превращение клана в СМРЕРШ и компания. На данном этапе вы уже далеко не тот сильный клан, который что то значил. Вы себя поставили не как сильный топ клан, а как компания неадекватов. Я не говорю, что по отдельности вы неадекваты, вы вместе, всем кланом, своей политикой себя так поставили. Ветры, даже учитывая тотальное доминирование, все равно не имели политики "кого хочу, того и бью"(до злосчастного обьявления вара серву).
И да, команчи уже разик обожглись союзом с вами, не хочется еще раз быть пешкой в ваших руках.

KooLeR16rus
24.08.2014, 13:34
факты взятые с из собственной головы?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
Чем старше человек, тем больше ему лет
Еще вчера я думал, что завтра будет сегодня (с) Кличко
АХАХ Сварог вы с ним не родственники?

oTweJIbHuk
24.08.2014, 13:58
Дим, именно движуху, а не превращение клана в СМРЕРШ и компания. На данном этапе вы уже далеко не тот сильный клан, который что то значил. Вы себя поставили не как сильный топ клан, а как компания неадекватов. Я не говорю, что по отдельности вы неадекваты, вы вместе, всем кланом, своей политикой себя так поставили. Ветры, даже учитывая тотальное доминирование, все равно не имели политики "кого хочу, того и бью"(до злосчастного обьявления вара серву).
И да, команчи уже разик обожглись союзом с вами, не хочется еще раз быть пешкой в ваших руках.
Прошел год практически с момента когда ВТФ начал активно сдавать позиции, но так никого и не появилось нового кто может способствовать развитию движухи. Что вы сделали? Захватили терры после вайпа и гордитесь этим теперь? Что за наивность...? Что бы делать движуху, нужно тратить силы, время и иметь желание и возможности организовывать людей, а не сидеть на своих террах пока не придет "старший брат" и начнет их отжимать. Ни один клан не стремиться доказать то что он действительно хочет быть сильным, всех все устраивает то что имеют, и то что Реды, если захотят, а рано или поздно они захотят, отжать у вас ваши же терры. Хотя боясь многориплов в свою сторону или проявления какого то характера, могут затормозить отжатие. Знает ли меру Линс, увидим думаю, но тогда будет ясно что он сам за болото на сервере.

-druid-
24.08.2014, 14:15
То есть включить режим АТАСа и сержа20009 и просто неадекватить? То есть по твоему серв будет лучше жить, если придется делиться на альянс редов/севенов и на сборище неадкватов, которые признают фришкой все, что в радиусе удара. В чем смысл такого противостояния? мне лично севены очень симпатичны тем, что я там был, остальным команчам они нравятся тем, что они не льют нас на повозке и играют по чести. и выбирая на чью сторону встать, думаю будет понятно. либо люди, которые относятся к нам с уважением, либо клан, который уже разик попользовался нами и теперь хочет сделать то же самое, только заставляя воевать со всем что видно.
И да, то что реды захватят карту всем пофиг. пока они оставляют 3/4 тер для развития, они остаются просто старшим братом, который может дать подзатыльник, но не дает, потому что он большой.
и если посчитать сколько времени потребуется редам для захвата ВСЕЙ карты(как это было ветров, а потом ВТФов), то это очень большой срок, и думаю ПВ столько не протянет, а если протянет, то в еще более плачевном состоянии.

oTweJIbHuk
24.08.2014, 14:42
То есть включить режим АТАСа и сержа20009 и просто неадекватить? То есть по твоему серв будет лучше жить, если придется делиться на альянс редов/севенов и на сборище неадкватов, которые признают фришкой все, что в радиусе удара. В чем смысл такого противостояния? мне лично севены очень симпатичны тем, что я там был, остальным команчам они нравятся тем, что они не льют нас на повозке и играют по чести. и выбирая на чью сторону встать, думаю будет понятно. либо люди, которые относятся к нам с уважением, либо клан, который уже разик попользовался нами и теперь хочет сделать то же самое, только заставляя воевать со всем что видно.
И да, то что реды захватят карту всем пофиг. пока они оставляют 3/4 тер для развития, они остаются просто старшим братом, который может дать подзатыльник, но не дает, потому что он большой.
и если посчитать сколько времени потребуется редам для захвата ВСЕЙ карты(как это было ветров, а потом ВТФов), то это очень большой срок, и думаю ПВ столько не протянет, а если протянет, то в еще более плачевном состоянии.
Включил режим творожка? Снова говоришь о каких то адекватах и неадекватах. Где мы льем всех подряд и везде? Мы оставляем за собой право отстаивать свои интересы там где есть конкуренция, это плохо? Это никак не неадекватство, это как раз своя политика клана, мы без причины никому ничего не будем уступать. Про честь что то говоришь, расскажи это своему экс-мастеру лучше, но никак не мне. И может быть я разрушу твою иллюзию сейчас, но у редов уже почти пол карты под контролем, а не 3/4 они оставили развивающимся кланам.

zanta
24.08.2014, 15:00
Включил режим творожка? Снова говоришь о каких то адекватах и неадекватах. Где мы льем всех подряд и везде? Мы оставляем за собой право отстаивать свои интересы там где есть конкуренция, это плохо? Это никак не неадекватство, это как раз своя политика клана, мы без причины никому ничего не будем уступать. Про честь что то говоришь, расскажи это своему экс-мастеру лучше, но никак не мне. И может быть я разрушу твою иллюзию сейчас, но у редов уже почти пол карты под контролем, а не 3/4 они оставили развивающимся кланам.
Дима, это можно считать началом компании а-ля хазард? Или просто демагогия и ты все еще не решил, всерьез ли ты вернулся в ПВ?

-druid-
24.08.2014, 15:46
Где мы льем всех подряд и везде?
На повозке. де было сказано, что льем кого хотим.

Мы оставляем за собой право отстаивать свои интересы там где есть конкуренция, это плохо?
это онлайн игра. назови хоть одно место где нет конкуренции. вот и вывод, что лить можно везде.

Про честь что то говоришь, расскажи это своему экс-мастеру лучше, но никак не мне.
а что это ты так к панде прицепился? обидка что мастер твоей бывшей пешки ушел к твоим врагам? если уж на то пошло, то как минимум весь офицерский состав знал об его уходе и никакой подлости с его стороны там не было. и его точно так же уважают, как и прежде.

И может быть я разрушу твою иллюзию сейчас, но у редов уже почти пол карты под контролем, а не 3/4 они оставили развивающимся кланам.
где то математика меня подводит. тер 52, а у редов 14 тер. видимо меня плохо учили, и 52/2=14

asperinka
24.08.2014, 16:19
гумка Ред до обнуления карты не стремился к фулл захвату,так что и сейчас не выдавай свои бредовые мысли в массы.
Дзант о какой компании речь? у него клан разваливается не успев собраться.

aMyPpPka
24.08.2014, 16:57

Хватит уже пытаться зацепить Витю в любом удобном и не удобном случае. Об адекватности и неадекватности вела разговор я. Если ты действительно ценишь чужое мнение и чужие интересы, как тут описываешь, то будь любезен переставай уже метания эти не понятные.

Flash_FoG
24.08.2014, 17:50
Прошел год практически с момента когда ВТФ начал активно сдавать позиции, но так никого и не появилось нового кто может способствовать развитию движухи. Что вы сделали? Захватили терры после вайпа и гордитесь этим теперь? Что за наивность...? Что бы делать движуху, нужно тратить силы, время и иметь желание и возможности организовывать людей, а не сидеть на своих террах пока не придет "старший брат" и начнет их отжимать. Ни один клан не стремиться доказать то что он действительно хочет быть сильным, всех все устраивает то что имеют, и то что Реды, если захотят, а рано или поздно они захотят, отжать у вас ваши же терры. Хотя боясь многориплов в свою сторону или проявления какого то характера, могут затормозить отжатие. Знает ли меру Линс, увидим думаю, но тогда будет ясно что он сам за болото на сервере.

Прошел год, говоришь, а никто "движуху" не развил? Ничего себе привет с большого бодуна))
Ты серьезно думаешь, что ВТФы какую-то движуху сделали?) Да брось. Движуха была у самих ВТФов, да и только. Пока не посыпались. (+РЕДы, да)
Ты никак не поймешь, что население сервера состоит не только из твоей консты и конст РЕДов. То, что тут флудят в основном все знакомые ники - имеет мало общего с населением сервера. А остальным на гипотетическую "движуху для ВТФов" класть болты.
Терры для того, чтоб гордиться? Это что-то новенькое.. ) Захват терры - лишь показатель, что твой клан проявил себя лучше, чем клан соперника. Не больше, не меньше. Хреновенький повод для гордости.
К слову, пока не было дохрениплов - ВТФы как раз сидели на террах и усиленно "гордились". А как ввели им такую подлянку - так бегом со всеми договариваться... да только в основном-то нафик посланы оказались, если я правильно помню вопли на форуме.

РЕДы, если и захотят захватить все терры (хотя на кой черт?) нарвутся на те же семириплы, и потихоньку начнут их терять. И если кто-то и наведет очередной движняк, то (сугубо ИМХО) это будет скорее тот же Линсан, который выйдет из РЕДов так же, как ушел из ВТФ, возьмет с собой кого посчитает нужным, создаст какой-нибудь клан "Green", в противовес RED, и начнет движуху по-новой.)
Уж скорее так, он хоть уже делом доказал, что может привнести серверу то, что нужно.
А нужен - вменяемый фан, и не только для двух "сайдов", набитых топ-пачками. Это сейчас и есть. И это хорошо.

Касательно же подхода "у нас фри там, где нам могут упасть вкусняшки" - повторюсь, это уровень Даркшайнов и Статусов.)
Как ты там в дипе писал, в какой-то из тем про кик кренделя с пати? "Такова механика игры, что ПЛ может исключать из пати. Значит, все в порядке" ))) (не дословно, но суть та).

Далеко не уедешь. Кстати, так и не ответил про союзников нынешнего "ВТФа". Такие еще остались?)

sunrise77777
24.08.2014, 18:33
Давно меня на форуме не было,но тут уж не удержался)))

Прошел год, говоришь, а никто "движуху" не развил? Ничего себе привет с большого бодуна))
Ты серьезно думаешь, что ВТФы какую-то движуху сделали?)
Именно ВТФ сделал ту движуху отголоски которой слышны до сих пор.
Да,в извращенной форме(вар 3м кланам),но шаг к движухе был сделан.
И я думаю каждый(Димка,Локки,Рембо,МАГ и я) отдавал себе отчет к чему это приведет.Но другого пути не было,либо мы его не видели.

Ты никак не поймешь, что население сервера состоит не только из твоей консты и конст РЕДов. То, что тут флудят в основном все знакомые ники - имеет мало общего с населением сервера. А остальным на гипотетическую "движуху для ВТФов" класть болты.
Ухахаха))Простите,мы не учли мнение раков бегающих на ежи,в храм и меряющих стили)))
Ой как я жду чтобы было обьединение с Таразедом и чтобы вам(в частности вам Команчи)наваляли таких люлей что вы взвоете)))

Терры для того, чтоб гордиться? Это что-то новенькое.. ) Захват терры - лишь показатель, что твой клан проявил себя лучше, чем клан соперника. Ни больше, ни меньше. Хреновенький повод для гордости.
Чем в этой игре про войну еще гордиться?Если не завоеваниями?Чем гордитесь вы Команчи?Тем что живы до сих пор?
Да ладно))Вы называете это жизнью?)Тогда у меня для вас плохие новости)

К слову, пока не было дохрениплов - ВТФы как раз сидели на террах и усиленно "гордились". А как ввели им такую подлянку - так бегом со всеми договариваться... да только в основном то нахер посланы оказались, если я правильно помню вопли на форуме.
Изменение механики ставок на гвг сыграло одну из ключевых ролей.
Если вы настолько "умны" что этого не видите или не понимаете,я ** о чем с вами вообще разговаривать.

А нужен - вменяемый фан
Что для Команчей вменяемый фан?гвг с кланами 3го эшелона??без хир 20 на 20?Вам не кажется что это уровень пк в поселке у озера?

Касательно же подхода "у нас фри там, где нам могут упасть вкусняшки" - повторюсь, это уровень Даркшайнов и Статусов.)
Абсолютно правильный подход.Так было,так есть и так будет везде.И в игре и в жизни.
Каждый стремится занять свое место под солнцем.
Из личного опыта:я каждый день делаю эту долбанную повозку.И ты не поверишь,я иногда до 5 утра могу стоять и ждать.
Потому что уступаю(то соклан придет то знакомый,то поохранять кого то надо)
Я к тому веду что эта повозка-лакомый кусок опыта за единицу времени.И за этот кусок пирога ВТФ готовы убивать.И это правильно.
Вам не нравится?Соберитесь,оденьтесь,точнитесь придите и наваляйте им.Не можете?Значит не хотите.
А разговоры на форуме-в пользу бедных.

P.S.если после прочитанного сложилось мнение что я агрюсь на Команчей то это не так.
Скорее меня просто задели наезды на моего бывшего Мастера.
У Димы дохера минусов,но есть куча моментов где он прав и хоть вы тресните.
Да,слишком много "хардкорности" и жесткости хочет Дима одномоментно и сразу в проекте где все друг с другом успели по сто раз
пересраться,перемириться,пережениться и т д.

zanta
24.08.2014, 19:28
Макс, вот сейчас в твой адрес полетят какашки.
Не все тебя знают и понимают, что ты стремишься быть объективным, что ты реально переживаешь за дела на сервере.
Команчам ты правильно все ответил. Помним мы все их сходки во время гвг. И еще не факт, что ВТФ их развалили. Пришедшие из команчей умудрялись устраивать сходки в ВТФ во время ответственных гвг.
так что по делом ты им все высказал.

paNwOw2
24.08.2014, 20:18
http://savepic.ru/5637175.png

CraZyYoZH
24.08.2014, 22:24
ахвхвапзхвазхпзхахвпзх

Flash_FoG
24.08.2014, 22:31
Давно меня на форуме не было,но тут уж не удержался)))

Именно ВТФ сделал ту движуху отголоски которой слышны до сих пор.
Хао, хао)
Дубль №2 - движуха у всех разная) ПВ, к счастью, не биполярная игра, и грезить тут "сайдами" - совсем необязательно.
ВТФ же, создавшись на базе Хазарда и по инерции набравший популярность и боевую мощь в довольно краткий срок, задумался о движухе лишь тогда, когда самим стало скучно - и не придумал ничего лучшего, чем создать искусственное противостояние. Высосанное из пальца, т.к. нафик оно не было нужно большей части даже участвоваших в нем.)

Да,в извращенной форме(вар 3м кланам),но шаг к движухе был сделан.
Тут ты прав. Форма извращенная, и был это лишь "шаг", а не сама движуха.)

Ухахаха))Простите,мы не учли мнение раков бегающих на ежи,в храм и меряющих стили)))
Ой как я жду чтобы было обьединение с Таразедом и чтобы вам(в частности вам Команчи)наваляли таких люлей что вы взвоете)))
Светочь, я вот что-то припоминаю время, когда никто особо и знать не знал, кто такой Светочь. И не очень интересовались. Потом вдруг оделся-проточился-появился, в том числе и на форуме. Но я ж не называю тебя "раком", как не называл и когда это подходило бы по смыслу.
Давай не будем сводить спор к троллингу подобного уровня.)

Чем в этой игре про войну еще гордиться?Если не завоеваниями?Чем гордитесь вы Команчи?Тем что живы до сих пор?
Да ладно))Вы называете это жизнью?)Тогда у меня для вас плохие новости)
Честно? Имхо, "гордиться" чем-то в онлайн игре вообще глупо. Даже где-то смешно. Тем более в такой, где можно за одну зарплату одеть перса в более чем приемлемый шмот. Обгордиться прям, хоспади)
Я не буду говорить за весь клан Команчи, но лично я могу гордиться этим кланом, что он не распался даже когда Блудз увел за собой 90% хайлвл пвпшников в Хазард, что мы не опускались до приёма по плюсам в ПМ, не брали "топ-патьки" политпроституток ради силы, и тем не менее, даже в тот период дикой ослабленности, раскачали состав с онлайна в 10-15+ человек до полноценных двух составов. Один из которых, если помнишь, в последнее гвг Хазарда продержался против него полтора часа. ;)
И ничем подобным, даже близко, ВТФ гордиться не может, а теперь и не сможет точно.

Изменение механики ставок на гвг сыграло одну из ключевых ролей.
Если вы настолько "умны" что этого не видите или не понимаете,я ** о чем с вами вообще разговаривать.
Конечно сыграло. Кто бы спорил) А не было бы этого - так ВТФ и торчал бы на террах, и "гордился" дальше - скажешь, нет?)
Ведь владеть террами должен сильнейший, по словам Димки. ;)

Что для Команчей вменяемый фан?гвг с кланами 3го эшелона??без хир 20 на 20?Вам не кажется что это уровень пк в поселке у озера?
Если вести речь о гвг - то гвг с приблизительно равным, а в идеале чуточку превосходящим противником. Дабы совершенствоваться. Порядковый номер "эшелона" тут не имеет принципиального значения - были и в третьем, были и в первом, были и в середнячке где-то. ТОП №1 не были, факт. А вот категория "сильнее Ветра, но слабее Хазарда" - была.
А что "вменяемый фан" для ВТФ? Димка уже ответил, что. А по твоему мнению?)

Абсолютно правильный подход.Так было,так есть и так будет везде.И в игре и в жизни.
Из личного опыта:я каждый день делаю эту долбанную повозку.И ты не поверишь,я иногда до 5 утра могу стоять и ждать.
Потому что уступаю(то соклан придет то знакомый,то поохранять кого то надо)
Я к тому веду что эта повозка-лакомый кусок опыта за единицу времени.И за этот кусок пирога ВТФ готовы убивать.И это правильно.
Вам не нравится?Соберитесь,оденьтесь,точнитесь придите и наваляйте им.Не можете?Значит не хотите.
А разговоры на форуме-в пользу бедных.
Вот давно уже замечаю, что Команчи в очередной раз обжигаются на том, что не любят разочаровываться в людях. Ну и в кланах.
Еще Консенсусу говорил, что его поползновения в сторону ВТФа добром не кончатся. Поддерживать Хазард - это одно. Это само собой, да и экс-Команчей там было навалом. А вот дальнейшее уже было ошибкой. Которую с удовольствием повторяли из раза в раз, что в итоге до сих пор и расхлебывают) Никак не прививается мысль о том, что надо не вторую щеку подставлять, а с разворота в зубы.)

P.S.если после прочитанного сложилось мнение что я агрюсь на Команчей то это не так.
Скорее меня просто задели наезды на моего бывшего Мастера.
У Димы дохера минусов,но есть куча моментов где он прав и хоть вы тресните.
Да,слишком много "хардкорности" и жесткости хочет Дима одномоментно и сразу в проекте где все друг с другом успели по сто раз
пересраться,перемириться,пережениться и т д.
Да агрись на здоровье, не жалко.)

Команчам ты правильно все ответил.
Он не "Команчам" ответил, даже если и считает обратное. Я писал пост не в качестве официального представителя, а скорее как "взгляд со стороны". Не с Команчевской, не с Хазардской, ВТФовской или РЕДовской, а просто.
А уж "правильно" или "неправильно"... Каждому своё. В том числе и Команчам. Которые молодцы хотя бы тем, что никогда не кричат, какие они озвездохренительные и не опускаются до малограмотного троллинга кого-либо на форуме, чем грешат многие представители "топ-кланов".
Сильно подозреваю, что индейцы еще у многих на могилах спляшут (образно выражаясь, разумеется), как у многих уже сплясали.

А по большому счету - трубку мира всем ;)

KooLeR16rus
24.08.2014, 22:32
каждый стремится занять место, где 5 точке теплее

sunrise77777
24.08.2014, 23:00
to Flash_FoG
Сорь,но в полемику не полезу.Смысла не вижу.
Буду рад если все таки разглядишь за моим постом правду,а не "агр на Команчей"

to kooler16rus
Спасибо,Юра.

KooLeR16rus
24.08.2014, 23:07
to kooler16rus
Спасибо,Юра.
не за что Макс...... обращайся, всегда помогу в сложную минуту, ведь сложно быть проституткой в собственных убеждениях, нужна поддержка окружающих

Flash_FoG
24.08.2014, 23:15
sunrise77777, и то верно. Черт с ней, с полемикой.
У нас точки отсчета изначально разные, да и игровые ценности, видимо.)

sunrise77777
24.08.2014, 23:27
Что ж ты меня проститукой не звал когда я уговаривал Трерга и компанию вернуть тебя в клан без штрафа и заявки?
В клан из которого ты выходил написав в кч "меня от вас от всех блевать тянет"?
Когда я ходил и убеждал всех,что Эресса нужен клану.
Что ж ты меня не ругал когда мне писала твоя жена о том что она хочет в клан и чтобы я помог чем могу?
И у тебя язык повернулся написать мне такое?
Не трать время на ответ.
Свои выводы я сделал.

KooLeR16rus
25.08.2014, 00:43
Что ж ты меня проститукой не звал когда я уговаривал Трерга и компанию вернуть тебя в клан без штрафа и заявки?
В клан из которого ты выходил написав в кч "меня от вас от всех блевать тянет"?
Когда я ходил и убеждал всех,что Эресса нужен клану.
Что ж ты меня не ругал когда мне писала твоя жена о том что она хочет в клан и чтобы я помог чем могу?
И у тебя язык повернулся написать мне такое?
Не трать время на ответ.
Свои выводы я сделал.

уговаривал ты, а не я.... я об этом никого не просил. Так же и моя жена просила тебя по собственной инициативе. Так что давай не будем, кто что для кого сделал.
Я так же сделал свои выводы)))) не трать время на оправдания, в любой случае в твою пользу нет ни чего....

KooLeR16rus
25.08.2014, 00:43
вспомни как ты хаял всех кто делал как ты? Как ты тут поносил Дзанту, за такой же поступок который сделал ты))) забыл что ли? Идейный))))

maxa554075
25.08.2014, 01:21
"Людк, а Людк, гляньк что делается..." Любовь и голуби господа у вас, любовь и голуби ;)

asperinka
25.08.2014, 01:21
Ну что устраиваем конкурс как будет называться 4 клан вафлей))))

KooLeR16rus
25.08.2014, 01:26
[RED] (10 символов)

askMeee
25.08.2014, 01:41
Ни один Команч перешедший в Хазард или ВТФ не говорил что последние виноваты в развале их клана, только форумные жители и придумывают сказки всякие. Вся суть команчей была в том чтобы придумать кучу тупых правил, а потом поносить другой клан что нормальные ребята которые хотят ПВП от них уходят. Утрированный (или нет?) вгляд изнутри ^^

askMeee
25.08.2014, 01:45
Вошка будет хейтить Гумку до конца PW наверное, может из-за того что тот прессовал их банду за нецензурщину в КЧ xD

KooLeR16rus
25.08.2014, 01:48
Вошка будет хейтить Гумку до конца PW наверное, может из-за того что тот прессовал их банду за нецензурщину в КЧ xD
ахах))) я думал что я один так считаю xD

asperinka
25.08.2014, 01:51
тетрадка,что за прогибы? ты думаешь тя после кика за такое обратно примут?

askMeee
25.08.2014, 02:17
Я разве что-то обидное сказал, что такое обращение сразу? Вроде в рамках приличия, к тому же могла и ответить по честному, из-за этого основной негатив или нет =)
P.S. Снова загулял вот и попросил кикнуть, только откуда все это знают О_О

zanta
25.08.2014, 02:33
[RED] (10 символов)
Эресса, ты всегда говоришь правду.
Расскажи, что произошло уже вчера вечером? Почему варриорсы вдруг так усилились интересными персонажами?

KooLeR16rus
25.08.2014, 06:35
Эресса, ты всегда говоришь правду.
Расскажи, что произошло уже вчера вечером? Почему варриорсы вдруг так усилились интересными персонажами?
все как обычно, срач взаимные обидки, и кнопка покинуть клан

domovenok83
25.08.2014, 06:55
И еще не факт, что ВТФ их развалили.

ООО боже, вы и правда так считаете ? Я помню только как две личности, которых сейчас нет в Команчах, лизали зад ВТФ, только чтобы остаться на карте, под предлогом усиления для гвг переманили всех бойцов из команчей. После чего 2 личности, которым стало не кем командовать ушли из Команчей и основали Тирион, который развалился и сейчас кто-то его реанимирует, мне кажется чисто из-за уровня вкаченного КХ. Так что тут скорее всего Команчи развили ВТФ.
Команчи никогда не замахивались на топ клан. Мы живем своей жизнью. И мы всё еще живы и по прежнему принимаем участие в жизни сервера. Постоянное гвг, где большинству из нас результат не так важен, а важно участие. Мы всё еще принимаем людей по заявкам и принимаем не ШМОТ, а человека.
Хотели бы стать топ кланом, то давно бы устроили казарму строгого режима и набрали всех подряд. Вопрос только один, оно нам надо ?

Makaroshka666
25.08.2014, 09:48
Солт, гони обещанный попкорн, ну и огнетушителей захвати, а то скоро форум спалят.

KooLeR16rus
25.08.2014, 09:57
Интрига дня, пополнится ли состав у педов?

CraZyYoZH
25.08.2014, 10:00
Маня.....принимайте пополнение.

rasekatel666
25.08.2014, 10:27
Мда, посмотри кем была и теперь подумай над этой фразой))))) это намек.

KooLeR16rus
25.08.2014, 10:38
Мда, посмотри кем была и теперь подумай над этой фразой))))) это намек.

Вов, толку нет что то объяснять обиженной бабе)))

maxa554075
25.08.2014, 10:46
Солт, гони обещанный попкорн, ну и огнетушителей захвати, а то скоро форум спалят.

Попкорн, на *достаёт из микроволновки*, огнетушителей нет, извиняйте :(

Flash_FoG
25.08.2014, 10:48
Грац всех с понедельником, и немножко маразма, для затравки)

maxa554075
25.08.2014, 11:02
Вот теперь, да будет СРАЧ!!! :D

Rubikone
25.08.2014, 11:14
Махмуд поджигаай)))
а вообще гвг лайк. жду либов в большем составе на сегодняшнем гвг

Makaroshka666
25.08.2014, 11:31
Рожают сами, что ли?

Flash_FoG
25.08.2014, 11:33
Рожают сами, что ли?
Молчит наука.)

aMyPpPka
25.08.2014, 13:58
Видать кандер поставили.. Тихо, спокойно.. :(

alisamega
25.08.2014, 14:04
Жду когда тут появиться гумка и всех узбагоид что в втф все хорошо а ушли просто те кто не понимают механику игры .
http://s58.radikal.ru/i162/1408/ea/81d567dfcca5.jpg (http://www.radikal.ru)

cdtnkst
25.08.2014, 14:30
Кстати, да, как там дела в Датском королевстве? Слышал, порция Локомотивов выброшена на рынок труда?
Ох, гумка, Гумка, зря ты вернулся. Теперь же все на тебя свалят, скажут - развалил клан. А ты ж только хотел играть, как хотел, плевать на дипломатию и крыть в дипе ёпами, как сапожник (...Где я матом ругаюсь? (с) Гумка)

KooLeR16rus
25.08.2014, 14:37

Школа Светоча, не на а чО он моего моба бил xD

oTweJIbHuk
25.08.2014, 15:38
Смотрю Флеша волнует проблема не стабильность Команчей, всегда виноват ВТФ в том что внутри были срачи. Вы можете сколько угодно винить ВТФ в том что они забрали все соки у Команчей, но только вы все равно не будете правы. Я не один раз говорил Консу что ему нужно определиться с тем что он хочет и может в игре, но получалось так что он хотел, но не мог сам все делать, онлайн не позволял, а те кому он пытался довериться, начинали свою "игру", которая не совмещалась с версией Конса, собственно из-за этого и все ваши беды, в том что вы внутри не могли разобраться, хотели на двух стульях усидеть, вроде и ТОПом хотите быть, но при этом никаких серьезных усилий не прикладываете к тому что бы достичь этого. Это все было видно и даже чуствовалось в рядах ВТФ. Было множество вопросов "зачем нам Команчи в союзе если они не помогают в замесах?" Собственно когда Команчи начали втягиваться в гвг с Редами, я и Маг начали пытаться как то помочь Консу, потому что видели у него желание, да и не только у него. Но вот атмосфера и организация внутри клана была далека от той что бы побеждать в действительно сложных гвг. Маг достаточно прямолинейный человек, и сразу в лоб сказал это Консу, а потом и другим начал говорить, что у вас ничего не выйдет с таким подходом, по этому кто действительно хочет стремления к победе на ГвГ с сложным противником, пойдемте в ВТФ. ВСЕ! Больше никаких прямых агитаций никто никогда не вел и не ведет. Все что я делаю - предлагаю, кто захочет так играть, или хотя бы попробовать поиграть, это его выбор, не более не менее. Так что завязывай свои попытки выставить Команчей каким то нереальным кланом, у вас в клане те кто был изначально практически никого не осталось, есть достаточно большая группа отличных людей которая прошла через ваш клан, кто то ушел довольный, кто то нет.
Я в ВТФ не ставил цель собирать друзяшек никогда, для этого есть консты, а клан, гильдия, это нечто большее, глобальное, по крайней мере в моем понимании, и там не место смазливым историям и разборкам кто кого обозвал.

Flash_FoG
25.08.2014, 15:56
Вообще довольно любопытный вывод из моих постов ты сделал)
Проблема "стабильности Команчей" - это не повод волноваться. Ни мне, ни, тем более, тебе. Без понятия, что ж ты всё время стрелки на Команчей переводишь.
Был простой вопрос насчет союзников ВТФа и "а пачиму ани видут сибя как ниадыкваты паследние", а тебя куда-то в дальние степи понесло.
А, ну Eternal еще порадовал(а), "морайской собственностью ВТФа".

Причем тут внутренняя ситуация в Команчах, тем паче два года назад? У тебя, похоже, есть сейчас и более важные проблемы, лучше б на них сконцентрировался, чем стороннюю аналитику проводить.)

yasasu
25.08.2014, 15:58
Украiну защитим -правий сектор непобедим

Терористы не пройдут-скоро настанет им капут
Батальен Айдар, Азов и Днепр-слава их гремит за километр
Скоро Крiм,Донецк, Луганск освободим-Порошенко неостановим!

Alliandre
25.08.2014, 16:05
Команчи были моим первым кланом) И пусть для кого-то они "раки", "обиженки", "странные" и сходки во время гвг это "***", зато было весело)
Флеш, когда в гости позовёшь уже)) Соскучилась по Вам с Наташей)))

oTweJIbHuk
25.08.2014, 16:22
Вообще довольно любопытный вывод из моих постов ты сделал)
Проблема "стабильности Команчей" - это не повод волноваться. Ни мне, ни, тем более, тебе. Без понятия, что ж ты всё время стрелки на Команчей переводишь.
Был простой вопрос насчет союзников ВТФа и "а пачиму ани видут сибя как ниадыкваты паследние", а тебя куда-то в дальние степи понесло.
А, ну Eternal еще порадовал(а), "морайской собственностью ВТФа".

Причем тут внутренняя ситуация в Команчах, тем паче два года назад? У тебя, похоже, есть сейчас и более важные проблемы, лучше б на них сконцентрировался, чем стороннюю аналитику проводить.)
Я стрелки перекидываю? Иди перечитай свой пред. пост, и посчитай сколько раз ты там про ВТФ вспомнил. Я всего лишь говорю о том что у вас были огромные проблемы внутри когда пытались стать ТОП.

А насчет союзником для нас...пока нет в них смысла, т.к. внутри у нас ситуация не стабильная, мне банально нечего предложить клану другому что то. Я пытался разузнать интересы Мастеров других кланов в самом начале, и ни один из них не говорил то что я бы хотел услышать.

Команчи были моим первым кланом) И пусть для кого-то они "раки", "обиженки", "странные" и сходки во время гвг это "***", зато было весело)
Все зависит от того какие цели клан ставит перед собой, в Команчах не редко были проблемы с расхождениями в интересах, из-за чего и были их падения.

Flash_FoG
25.08.2014, 16:37

Жень, да как ремонт закончим - так и разопьем по чарочке горячительного.)

Я стрелки перекидываю? Иди перечитай свой пред. пост, и посчитай сколько раз ты там про ВТФ вспомнил. Я всего лишь говорю о том что у вас были огромные проблемы внутри когда пытались стать ТОП.
"Предыдущий" вообще был адресован Светочу, да и разговор там ушел далеко уже в сторону.
Наши "проблемы" двухлетней давности, повторюсь, канули в Лету. ТОП №1 из Команчей сделать было бы нереально - т.е. можно, но это уже оказались бы не Команчи, а та же самая помесь ВТФа с РЕДом. Если некоторые и хотели этого - эт значит лишь то, что при написании заявки они ошиблись дверью)
Собственно, к чему я изначально тебе вопрос-то задавал: удивил подход к игровым моментам, громадные болты на дип и "адекватное решение ситуаций" - и это всё при том, что на оффе ты до сих пор пропагандируешь движняк и экшн.
Это такой способ устроить движняк, что ли? Дык неужели примеры тех пресловутых Статусов и прочих пк-кланов так быстро забылся..

А насчет союзником для нас...пока нет в них смысла, т.к. внутри у нас ситуация не стабильная, мне банально нечего предложить клану другому что то. Я пытался разузнать интересы Мастеров других кланов в самом начале, и ни один из них не говорил то что я бы хотел услышать.
Хм. Стоп. А Варриорсы?

oTweJIbHuk
25.08.2014, 17:01
Время покажет что получиться сделать, не хочу загадывать. На данный момент в союзниках не вижу смысла. Кое кто мало понял что дай только повод, и тебе сядут на голову, еще захотел. Если получиться изменить это и сделать все же что то дельное, а не жить прошлым, то буду только рад, но я как не верил в это 3-4 месяца назад, так и до сих пор не верю.

Flash_FoG
25.08.2014, 17:07
Айда дельфийские сеты собирать, что уж тут)

oTweJIbHuk
25.08.2014, 17:11
Айда дельфийские сеты собирать, что уж тут)
Да что то не хочется каждые 2-3 месяца прыгать по проектам, я пока тут посижу, а там будет видно где какая рыбка ловиться))

zanta
25.08.2014, 17:25
так можно и там безнадежно отстать и тут не догнать

oTweJIbHuk
25.08.2014, 17:31
так можно и там безнадежно отстать и тут не догнать
Там догоняется все на порядок быстрее чем тут) Не боись) На крайняк всегда есть дотка для отвода души ^_^

CraZyYoZH
25.08.2014, 22:04
Украiну защитим -правий сектор непобедим

Терористы не пройдут-скоро настанет им капут
Батальен Айдар, Азов и Днепр-слава их гремит за километр
Скоро Крiм,Донецк, Луганск освободим-Порошенко неостановим!
Жир от сала убери за собой, свинтус, нагадил тут.

maxa554075
26.08.2014, 01:21
Хотите "движняка", выкупите клан у Афины, потом подайте его в нужном соку, с нужными людьми :D

maxa554075
26.08.2014, 12:49
Видимо мой пост, заставил задуматься народ, если тут всё так потускнело вдруг =\

kotOFFey
26.08.2014, 13:21
Хотите "движняка", выкупите клан у Афины, потом подайте его в нужном соку, с нужными людьми :D

А что за клан у Афины? Чем он может быть кому-нибудь интересен?

220V_and_FAQ
26.08.2014, 13:24
Ветер , наверн.

maxa554075
26.08.2014, 13:25
А что за клан у Афины? Чем он может быть кому-нибудь интересен?

Тем что он на самом деле ТОП, но опять же таки, сама надпись названия?

kotOFFey
26.08.2014, 13:45
А смысл? Я вон вчера видел в мире кричали о наборе в клан [LED], так у меня возник вопрос, это как в фильме Диктатор?:

- Знаешь как по-китайски будет кролик?
- Нет...
- Клолик!

Ну выкупишь ты ветер, и? Тех людей там уже не будет, а кто его наполнит?

maxa554075
26.08.2014, 13:48

А кто говорит что в "тех людях" дело, я же написал в нужном соку и с НУЖНЫМИ людьми.

kotOFFey
26.08.2014, 13:50
А кто говорит что в "тех людях" дело, я же написал в нужном соку и с НУЖНЫМИ людьми.

Так ты сразу и пиши, загоните туда (ники) и облейте томатным соком) или как ты там хотел)
Ты предлагай, предлагай)))

maxa554075
26.08.2014, 13:52
Так ты сразу и пиши, загоните туда (ники) и облейте томатным соком) или как ты там хотел)
Ты предлагай, предлагай)))

Извращенец, ну не в состоянии сейчас ВТФ подавать себя "топ" кланом, а вот с правильной целью, офицерами, из моего предложения, ещё может и выйдет какой-то толк.

zanta
26.08.2014, 13:56
А смысл? Я вон вчера видел в мире кричали о наборе в клан [LED], так у меня возник вопрос, это как в фильме Диктатор?:

- Знаешь как по-китайски будет кролик?
- Нет...
- Клолик!

мне понравилось, как кто-то пошутил, когда [LED] начали кричать о приеме -
клан ЛЕД - это РЕД для картавых))

kotOFFey
26.08.2014, 13:58
Извращенец, ну не в состоянии сейчас ВТФ подавать себя "топ" кланом, а вот с правильной целью, офицерами, из моего предложения, ещё может и выйдет какой-то толк.

Ты вообще за ситуацией на серваке следишь? Пара патек вышли из [WTF] в Warrior`s. Ты считаешь, эти люди захотят воспользоваться старым, добрым) названием Ветер, тем самым обновив ситуацию на сервере? Интересны не мотивы выхода (о них писал Эресса/Apost), а дальнейшая движуха...
Есть кто, чтобы пролить луч света?

kotOFFey
26.08.2014, 13:59
мне понравилось, как кто-то пошутил, когда [LED] начали кричать о приеме -
клан ЛЕД - это РЕД для картавых))

Ксюх, на КХ в ТС я провел аналогию с [RED]/[LED], как кролик/клолик. Возможно я был не оригинален)

zanta
26.08.2014, 14:07
Либерты поглотят локомотивов и будет на Альтаире счастье!

maxa554075
26.08.2014, 14:11
Ты вообще за ситуацией на серваке следишь? Пара патек вышли из [WTF] в Warrior`s. Ты считаешь, эти люди захотят воспользоваться старым, добрым) названием Ветер, тем самым обновив ситуацию на сервере? Интересны не мотивы выхода (о них писал Эресса/Apost), а дальнейшая движуха...
Есть кто, чтобы пролить луч света?

При чём тут ВТФ, при чём тут Варрииорсы? Я считаю, что увидев этих людей в Ветрах, люди бы не пошли бы туда.(там где-то был скрин от Димки,про собственность ВТФов) Я представлял себе оживление "этого" клана неким видом с 0, где мастер какой-то известный тру нагибашка, обучает персов 80+, других способов восстановления клана я не вижу. Цель клану можно поставить банальную, полный крабинг всему составу 9р, а ресы с кх в казну, а почему бы и нет, главное чтобы в руководстве клана были идейные люди, ( на ум приходит девиз Команчей "не люди для клана, а клан для людей"). Чё-то я углубился в себя, в свою фантазию и мысли, напоследок, ИДЕЙНОСТЬ ж http://purewind.clan.su/forum/34-342-1

maxa554075
26.08.2014, 14:12
Либерты поглотят локомотивов и будет на Альтаире счастье!

Это да, это что-то типо "мы пока не хотим, мы не хотим, *и вдруг внезапно* мы это МОЖЕМ"!

Scarab1990
26.08.2014, 14:16
Это да, это что-то типо "мы пока не хотим, мы не хотим, *и вдруг внезапно* мы это МОЖЕМ"!
Это ты к чему Салат?

maxa554075
26.08.2014, 14:19
Это ты к чему Салат?

Да говорю, огнетушитель дай, полыхаю весь, последнее предложение моего поста выше.

SusL1k
26.08.2014, 14:23
При чём тут ВТФ, при чём тут Варрииорсы? Я считаю, что увидев этих людей в Ветрах, люди бы не пошли бы туда.(там где-то был скрин от Димки,про собственность ВТФов) Я представлял себе оживление "этого" клана неким видом с 0, где мастер какой-то известный тру нагибашка, обучает персов 80+, других способов восстановления клана я не вижу. Цель клану можно поставить банальную, полный крабинг всему составу 9р, а ресы с кх в казну, а почему бы и нет, главное чтобы в руководстве клана были идейные люди, ( на ум приходит девиз Команчей "не люди для клана, а клан для людей"). Чё-то я углубился в себя, в свою фантазию и мысли, напоследок, ИДЕЙНОСТЬ ж http://purewind.clan.su/forum/34-342-1
Хрень несёшь, честное слово.

Scarab1990
26.08.2014, 14:25
Да говорю, огнетушитель дай, полыхаю весь, последнее предложение моего поста выше.
Ты что Fairy Tail (анимэ) пересмотрел? Воспылал он :D

maxa554075
26.08.2014, 14:28
Хрень несёшь, честное слово.
Бывает, но об этом стоит задуматься ;)

maxa554075
26.08.2014, 14:29
Ты что Fairy Tail (анимэ) пересмотрел? Воспылал он :D

Арбуза наелся:D

Scarab1990
26.08.2014, 14:33
Арбуза наелся
Все ясно с тобой. Моча в голову ударила :D То то я думаю, ты стал излишне говорлив.

maxa554075
26.08.2014, 14:34
Все ясно с тобой. Моча в голову ударила :D То то я думаю, ты стал излишне говорлив.

И я о том же :D

kotOFFey
26.08.2014, 14:48
где мастер какой-то известный тру нагибашка, обучает персов 80+...
Цель клану можно поставить банальную, полный крабинг всему составу 9р, а ресы с кх в казну, а почему бы и нет, главное чтобы в руководстве клана были идейные люди

Ну это прям из разряда фантастики))) Где ты видел или знаешь хоть одного такого "идейного", чья философия бы распространилась на хотя бы 50+ человек и его целью стало одеть их в фулл 9р, не говоря уже про р9р3))) Это надо Ромку Абрамовича вызванивать. Сие будет напоминать начало его карьеры в Челси. Сделать миллионеров из английских хулиганов и парочки экспатов)

Dopeklo
26.08.2014, 22:17
Ну это прям из разряда фантастики))) Где ты видел или знаешь хоть одного такого "идейного", чья философия бы распространилась на хотя бы 50+ человек и его целью стало одеть их в фулл 9р, не говоря уже про р9р3))) Это надо Ромку Абрамовича вызванивать. Сие будет напоминать начало его карьеры в Челси. Сделать миллионеров из английских хулиганов и парочки экспатов)

У нас два варианта или несколько кланов объединятся или из самого реда кто-то выйдет и объединит их ) Остальные предложения пока не впечатляют. Не знаю, кому как, а меня давно уже тошнит от этих разговоров. Одно и тоже ..одно и тоже .. из темы в тему одно нытье и обидульки кто кого на х...й послал ) А посты димки тупо читать перестаю, пропускаю по диагонали.. и не потому, что дружу против него. Всегда относился с уважением хотя и заслуги его и "новые" идеи типа турнира ставил под сомнение. Ну честно сколько можно уже эту воду лить ?! Ну ушел один топ клан пришел другой (именно другой с новым руководством и т.д.) .. втф тема по моему закрытая. Не вижу смысла еще раз реанимировать ни в какой форме. Не пришел другой значит ждем .. Мне обсуждения на форуме напомнили как раз о гео политике не напоминает ? ..

http://www.youtube.com/watch?v=ejxikC-hrVI

nik99999
26.08.2014, 22:53
У нас два варианта или несколько кланов объединятся или из самого реда кто-то выйдет и объединит их )
Лех, ну ты вообще...эксперт, етиегоналево!-)))
Либо несколько кланов объединятся как-то сами собой, либо их объединит кто-то из Реда, поистине третьего не дано-))

Dopeklo
26.08.2014, 23:06

"Я очень простой но прямолинейный человек" © Светоч

Я тоже так считаю ..

Dopeklo
26.08.2014, 23:29
Либо несколько кланов объединятся как-то сами собой, либо их объединит кто-то из Реда, поистине третьего не дано-))

Да, Оля, извини я забыл про Светлый. Я старая развалина как же так совсем все стал забывать и путать рамсы. Только я не считаю Светлый пвп кланом вы же пве да ..да ? Нууу.. при условии конечно если ты примешь в клан димку опять каким-нибудь зашифрованным воином и пару локомотивов на гвг -))) может чего и выйдет. Только ты не говори никому в клане что бы интрига сохранилась до последнего а то народу скучно видишь обсудить нечего даже.

nik99999
27.08.2014, 00:02
Нууу.. при условии конечно если ты примешь в клан димку опять каким-нибудь зашифрованным воином и пару локомотивов на гвг -))) может чего и выйдет. Только ты не говори никому в клане что бы интрига сохранилась до последнего а то народу скучно видишь обсудить нечего даже.
Хм...Лех, я подумаю над твоим предложением, ты ж как всегда, оригинален, мой заклятый друг-)))
А насчет того, что и кому говорить - ты ж помнишь, я умею молчать по многим вопросам-)) Когда-нибудь я издам мемуары-)) Посвящу тебе тож пару страниц.

Dopeklo
27.08.2014, 00:21
Хм...Лех, я подумаю над твоим предложением, ты ж как всегда, оригинален, мой заклятый друг-)))
А насчет того, что и кому говорить - ты ж помнишь, я умею молчать по многим вопросам-)) Когда-нибудь я издам мемуары-)) Посвящу тебе тож пару страниц.

Валяй я не против. Даже интересно будет почитать перед сном вместо снотворного). Только я не понял почему тебе не нравится вариант с объединением ? И что с того если кто-то из редов выйдет и создаст клан ? Примеров у нас полно как бы. Единственный топ клан впитал в себя большинство топ игроков… Следовательно им и рулить … к твоему сведению тот же линсан как-то умудрился по началу правда из того что было собрать клан .. а до него хазард собирали из нескольких кланов в котором он кстати был тоже. Нави и тирион тоже создавали отщепенцы из команчей и не только. А Френдс из Стиляг частично. А кто создавал ренесанс напомнить ? Проще говоря есть куча примеров вполне себе состоявшихся. Почему бы не объединились еще раз оставшиеся кланы когда ред соберет фул теры или раньше ? Почему кому-то еще раз не собрать альтернативу ? Ты ставишь под сомнение очевидные пути проверенные и опробованные или есть еще варианты у тебя ? Может ред всегда будет непобедимым до конца всея пв ? Или .. о господи .. или ты знаешь нового вождя пролетариата и молчишь да ? )) Давай колись что же будет дальше на сервере ?! Мы тут все для этого только собрались ..

alisamega
27.08.2014, 04:54
А ты сам много делаешь или ждешь пока за тебя додумают? И вообще что за слова про отщепенцев и мусор , на мага крайне походит стиль общения , да только у него было с чего понты кидать , а я вижу ноукланового стража который строит из себя еще одного форумного теоретика .

"Я очень простой но прямолинейный человек" 2
Ольга простите что вмешалась в беседу .

MusumeShinu95
27.08.2014, 07:33
на мага крайне походит стиль общения , да только у него было с чего понты кидать , а я вижу ноукланового стража который строит из себя еще одного форумного теоретика .

Антерикс, ку!
"У Эрессы хотя бы аргумент есть в виде +12, а у вас и того нет, форумные теоретики" (с)

нас больше - поэтому мы правы
я лучше одет - поэтому я прав
я старше - я прав
(с)

HellOrder
27.08.2014, 07:48
Иногда лучше жевать )

MusumeShinu95
27.08.2014, 08:14
Иногда лучше жевать )
Пальцы при этом не заняты^^

KooLeR16rus
27.08.2014, 08:17
Антерикс, ку!
"У Эрессы хотя бы аргумент есть в виде +12, а у вас и того нет, форумные теоретики" (с)
Ахах, чья это цитата????

MusumeShinu95
27.08.2014, 08:22
Ахах, чья это цитата????
Антерикса же.

Dopeklo
27.08.2014, 09:45
А ты сам много делаешь или ждешь пока за тебя додумают? И вообще что за слова про отщепенцев и мусор , на мага крайне походит стиль общения , да только у него было с чего понты кидать , а я вижу ноукланового стража который строит из себя еще одного форумного теоретика .

"Я очень простой но прямолинейный человек" 2
Ольга простите что вмешалась в беседу .

Бог с тобой какие понты ? ) Я никого не хотел обидеть просто есть мнение, что будет объединение еще одно или кто-то его искусственно создаст и это не я придумал. С лисицей мы уже как родственники которые ругаются. Знаем друг друга давно и некий обмен любезностями не всегда понятен другим. Теоретик ? Да нет куда мне я не потяну ?! На деле я тоже не очень и никогда не стремился к вершинам мастерства пвп в пв это правда. Про стиль общения я тебе так скажу: с тобой тягаться мне тоже неинтересно я проиграю по всем позициям )

Ноуклан и че и че ? Я их больше 30 сменил за 4 года. И что за мужик тебя так достал на згд напиши мне в ЛС чтоли а то в ТС так и не удалось поговорить. Ты же хотела услышать его ? Услышала ? И как ? Или может ты меня перепутала с кем ? ) Про мусор согласен ..грубовато вышло прошу прощения ..заменил.

220V_and_FAQ
27.08.2014, 11:49
Светлые льют на повозке севенов и бывших соклан из-за того, что они набивают мобов ))) /vbros

Dopeklo
27.08.2014, 11:56
Светлые льют на повозке севенов и бывших соклан из-за того, что они набивают мобов ))) /vbros

Ого вот это вброс ) Да а еще они перебивают ставки больше 50кк. Как тебе такая инфа ? ))))

nik99999
27.08.2014, 11:56
А еще они называли их желтой рыбой! И червяком! Земляным червяком! (с)
Светлые не любят просто, когда на повозке станят, мешая сдать набитый квест. За это могут и стукнуть. А так - мы мирные люди, у кого хочешь спроси..

220V_and_FAQ
27.08.2014, 12:01
Светлые не любят просто, когда на повозке станят, мешая сдать набитый квест. За это могут и стукнуть. А так - мы мирные люди, у кого хочешь спроси..
Как же страж можешь застанить сразу двоих? А вар в печати, наверное тоже мешает сильно сдать кв )))

Flash_FoG
27.08.2014, 12:02
Кито на этот раз отличился?) А скрины есть? :D

p.s. Доброго утра всем, да.)

220V_and_FAQ
27.08.2014, 12:05
Ну если бывший светлый и вар со севенов сделали скрины, то есть.

Dopeklo
27.08.2014, 12:06
А еще они называли их желтой рыбой! И червяком! Земляным червяком! (с)

Да да мирные подтверждаю. Я пару человек сам там укакошил за станы и т.д.. И мне разок прилетела плюха 15к. И я быстро для себя решил не делать этот квест вообще )

-druid-
27.08.2014, 12:06
ага, ага, мы знаем как вы это не любите)))

nik99999
27.08.2014, 12:12
... Ты ставишь под сомнение очевидные пути проверенные и опробованные или есть еще варианты у тебя ? Может ред всегда будет непобедимым до конца всея пв ? Или .. о господи .. или ты знаешь нового вождя пролетариата и молчишь да ? )) Давай колись что же будет дальше на сервере ?! Мы тут все для этого только собрались ..
Ух, Леха, сколько понаписывал примеров из жизни, прям вся история серва прошла перед глазами-)) Мой, как ты там называл "фирменный сарказм бла-бла-бла переходящий в издевки" видимо, получился слишком прозрачным. Давай затушую чуток.

У нас два варианта или несколько кланов объединятся или из самого реда кто-то выйдет и объединит их )

Я в этом проекте не встречала еще другого человека, имеющего такие дивные таланты, как у тебя - умудряться произносить речь на полчаса, если мысль можно озвучить одной фразой из нескольких слов, и делать очевидные заключения с видом эксперта-аналитика, за которым последнее слово-) Ты неповторим в этом, чивас!!!-)
Так вот, что я имела ввиду тебе ответить тогда - вероятность того, что кланы объединит кто-то из Реда равна 50%. Потому что этот "кто-то" это или сделает, или нет. Панимаишь?-)

А если серьезно - все ждут объединения серверов, Лех. И уже не только Линсан считает, что это таки случится до нового года (пишу "не только Линсан", потому что совсем недавно это превозносилось как его личная блажь и игра воображения). Вот тогда уже и будет ясно-понятно, кто с кем, за кем, под кем и зачем. И почему Светлые льют на повозке, и зачем Володька сбрил усы.

nik99999
27.08.2014, 12:15
ага, ага, мы знаем как вы это не любите)))
Вот!-) Команчи шарят!-))

MusumeShinu95
27.08.2014, 12:16

Полагаю, есть, только
170364

Flash_FoG
27.08.2014, 12:18
вероятность того, что кланы объединит кто-то из Реда равна 50%. Потому что этот "кто-то" это или сделает, или нет.

Бородато, конечно, но просто навеяло:

Спрашивают у мужика: "Какова вероятность того, что Вы прямо сейчас выйдя на улицу, встретитесь с динозавром?" Он начал там прикидывать, что если какое-нибудь яйцо динозавра пролежало в вечной мерзлоте, его нашли, отогрели и там случайно оказались живые клетки, то из них может быть можно вырастить живого динозавра. И вероятность этого 0,00000000000000000000000000000000000000 001 %
Задают тот же вопрос женщине, какова вероятность? Она говорит - 50%. Спрашивающий в шоке - почему??? -Ну как, или встречу, или нет.

=)

220V_and_FAQ
27.08.2014, 12:20
В общем ждем фотошопа от лица светлых с иконкой стана в панели баффов/дебаффов))) Или там был стан, но мы не скринили, а тупо лили в печати, ибо так надо!

Dopeklo
27.08.2014, 12:23
Ух, Леха, сколько понаписывал примеров из жизни, прям вся история серва прошла перед глазами-)) Мой, как ты там называл "фирменный сарказм бла-бла-бла переходящий в издевки" видимо, получился слишком прозрачным. Давай затушую чуток.

Я в этом проекте не встречала еще другого человека, имеющего такие дивные таланты, как у тебя - умудряться произносить речь на полчаса, если мысль можно озвучить одной фразой из нескольких слов, и делать очевидные заключения с видом эксперта-аналитика, за которым последнее слово-) Ты неповторим в этом, чивас!!!-)
Так вот, что я имела ввиду тебе ответить тогда - вероятность того, что кланы объединит кто-то из Реда равна 50%. Потому что этот "кто-то" это или сделает, или нет. Панимаишь?-)

А если серьезно - все ждут объединения серверов, Лех. И уже не только Линсан считает, что это таки случится до нового года. Вот тогда уже и будет ясно-понятно, кто с кем, за кем, под кем и зачем. И почему Светлые льют на повозке, и зачем Володька сбрил усы.

Да да только не перехвали меня а то я сам начну в это верить ) Да согласен объединение и т.д. но я пытаюсь понять кто и когда ? Эти два вопроса мне покоя не дают. Планы никто не раскрывает но надо успеть запрыгнуть в этот поезд вовремя ты ж понимаешь ..

Makaroshka666
27.08.2014, 12:57
А у нас по этому поводу ничего оО
Разве что вспоминается Татарка, вызвавший острое желание его слить после целенаправленного стана на повозке, видите ли, я массом бью...Забила тогда на это :D

220V_and_FAQ
27.08.2014, 13:00
А у нас по этому поводу ничего оО
Пару часов назад произошло это, при этом сайт у светлых не робит.

Flash_FoG
27.08.2014, 13:01
А
Разве что вспоминается Татарка, вызвавший острое желание его слить после целенаправленного стана на повозке, видите ли, я массом бью...

Светлые, Светлые)

nik99999
27.08.2014, 13:08
Светлые, Светлые)
Повозка, повозка-)

Дипломатические интриги, скандалы и разоблачения на сайте Светлых после рекламной паузы! Не переключайтесь!

Flash_FoG
27.08.2014, 13:09
Повозка, повозка-)
Татарка, Татарка ))

nik99999
27.08.2014, 13:11
Татарка, Татарка ))
Команчи, Команчи-) Что ж не уследили-то!-)

Flash_FoG
27.08.2014, 13:15
Команчи, Команчи-)

Это уже начинает напоминать -

Flash_FoG
27.08.2014, 13:16
Что ж не уследили-то!-)
В оплате с нанимателем не сошлись ;)

maxa554075
27.08.2014, 13:17
Светлые в дипломатии кОманчей:D (не заработала)

http://youtu.be/TJhkZsHlXvc

Vakaonna
27.08.2014, 13:18
Кодер специально отключает сайт, и тогда происходят самые темные вещи)))

Либертины поставят на нас, если будут рейты?

Flash_FoG
27.08.2014, 13:18
Солт. Даже боюсь предположить, что это у тебя там должно было быть. Оо

kotOFFey
27.08.2014, 13:19
Это уже начинает напоминать -

Скорее это напоминает диалог Батрутдинова и Аверина:

А.А.: Отец, Отец!!!
Т.Б.: Что, Что!??
А.А.: У меня проблемы в школе.
Т.Б.: Какие, какие?
А.А.: Я разбил твою машину
Т.Б.: Причем тут школа?
А.А.: Об школу разбил
А.А.: Отец, Отец!!!
Т.Б.: Что, Что!??
А.А.: У меня проблемы
Т.Б.: Какие, какие??
А.А.: Я разбил твою машину
Т.Б.: Опять?
А.А.: А6

maxa554075
27.08.2014, 13:20
Солт. Даже боюсь предположить, что это у тебя там должно было быть. Оо

Исправил, не заработала как надеялся:(

nik99999
27.08.2014, 13:33
[QUOTE=maxa554075;9800889]Светлые в дипломатии кОманчей:D (не заработала)

Солт, приходи на повозку-) только без кузнеца-)

nik99999
27.08.2014, 13:34
Либертины поставят на нас, если будут рейты?

А мы на них??
Тотализатор?-)

Dopeklo
27.08.2014, 13:37
Победит тот у кого ружье ..

http://www.youtube.com/watch?v=S7wtRXtVxXE
https://www.youtube.com/watch?v=blSANbVxDgI

Rubikone
27.08.2014, 13:41
как меня тут любят то.. а злые команчи так и не сознались что нехорошо поступили... в своем глазу не разглядели самолет застрявший, а в перьях татарки нашли жизнь ну да ладно.
раз в жизни вышел на повозку с работы без фрапса и все( враг народа ""(

Flash_FoG
27.08.2014, 13:43
Постоянство - признак мастерства, да?)

Vakaonna
27.08.2014, 13:44
Только если идти против системы и ставить в рейты) Собсна, все равно фармить негде.

nik99999
27.08.2014, 13:45
а в перьях татарки нашли жизнь ну да ладно.
(

На приеме у врача:
В: Такс, уважаемый, Ваши анализы свидетельствуют о том, что в Вашем организме зародилась жизнь.
П: Доктор! Как!?! Я же мужчина!!!
В: А глистам, уважаемый, на это наплевать...
-)

Rubikone
27.08.2014, 13:50
мое мнение по повозке сейчас такое
1.ударили масом без разницы причина, случайно или целенаправлено- на респ обидчика.
2 хотя я стараюсь придерживаться устава и извеняться если неправ, и мас ударил рядом стоящих. но если в конце бьют да еще и станят и недают сдать..... п 1 смотрите короче

nik99999
27.08.2014, 13:52
Только если идти против системы и ставить в рейты) Собсна, все равно фармить негде.
Будем ставить на Ред. Пока они все крабят инту, мы тихонько прокрадемся иии.... бац-бац, и в дамки-))

Flash_FoG
27.08.2014, 13:53
Разве крабить инту еще не стало моветоном?)

nik99999
27.08.2014, 13:54
мое мнение по повозке сейчас такое
1.ударили масом без разницы причина, случайно или целенаправлено- на респ обидчика.
2 хотя я стараюсь придерживаться устава и извеняться если неправ, и мас ударил рядом стоящих. но если в конце бьют да еще и станят и недают сдать..... п 1 смотрите короче
Татарин, иди в свою комнату и подумай над своим поведением!-)

220V_and_FAQ
27.08.2014, 13:55

То есть, если ты фрагнутый, то людям нельзя массами бить мобов? Круто.

DragonKiller315
27.08.2014, 13:59
Так и запишем в своем блакнотике татарка любит массы на повозке ,только ты меня потом в мире хотябы не сливай (. А че в инте можно чтото заработать?

Rubikone
27.08.2014, 14:03
я бью масами еще как. даже ци иногда жгу что б наверняка. правила выполняю щиты белые ставлю
свободы одного кончаются там где начинается свобода другого...
меня сливали и не раз масами. игровой момент я даже не пикнул в сторону обидчика.. но скилы которые затрудняют пережвижение, мешают сдать кв и тд считаю злом и наказываю >_<

Vakaonna
27.08.2014, 14:06
Так и запишем в своем блакнотике татарка любит массы на повозке ,только ты меня потом в мире хотябы не сливай (. А че в инте можно чтото заработать?

все любят массы на повозке))
я, как и Чивас, сразу забила на это повозочное мероприятие.

В инте можно заработать чудиков и восприков. А где еще зарабатывать-то? гбп, может... Может, в хс миражи будут фармить))

Rubikone
27.08.2014, 14:08
То есть, если ты фрагнутый, то людям нельзя массами бить мобов? Круто.

это и ко мне относится. считаете что я не прав попробуйте мне это доказать. я стою в сторонке и фигачу фигачу фигачу... буря стрелы мороза изничтожение. все юзаю но в рамках правил"белые щиты" а дальше проблема флагнутых... тут моя свобода

Flash_FoG
27.08.2014, 14:10
Повозка вообще довольно идиотский квест, если уж на то пошло.
Тут намедни кто-то бил массами, чуть не убил нашего, хотя и уверял, что стояли "фулл щиты". А оказалось, в том-то и загвоздка, что щиты были именно "фулл", и ему приходилось зажимать Ctrl. Т.е. все эти щиты ушли в игнор.)

Vakaonna
27.08.2014, 14:14
Повозка вообще довольно идиотский квест, если уж на то пошло.
Тут намедни кто-то бил массами, чуть не убил нашего, хотя и уверял, что стояли "фулл щиты". А оказалось, в том-то и загвоздка, что щиты были именно "фулл", и ему приходилось зажимать Ctrl. Т.е. все эти щиты ушли в игнор.)

зато игроки хош-не хош, научатся пользоваться щитами) для многих на сервере эти щиты оставались великой загадкой - "а что там тыкать?")

Rubikone
27.08.2014, 14:15
вооот. если б не контроль в конце повозки и вопросов бы небыло. ну не сдал 1 раз ну нечего страшного. набил не набил и тд. но специально мешать уже набитых сдавать это зло. "а я его наказываю жестоко наказываю" (с)(яйца чингисхана)

для меня теперь этот как згд.. пошмаляли масами- разбежались. не каких обидок в дальнейшем.
естественно кроме пункта о вмешательстве и контроле при сдаче

220V_and_FAQ
27.08.2014, 14:15
для многих на сервере эти щиты оставались великой загадкой - "а что там тыкать?")
для многих мистиков контроль-скиллы остаются загадки - " а что там тыкать и откуда они берутся " ?)
Ну лан, некоторые заросли нашли на панельке и на том "спасибо" .

nik99999
27.08.2014, 14:16
В силу долгого каста массов мага часто и густо остаюсь там вообще с не набитым квестом. Не успеваю убить ни одного моба. Ну что ж? Еще никто от меня за это претензий не услышал. Кто передамажил тот и прав, кто мне лекарь. Могу оттолкнуть успеть себе мобика в сторонку и заковырять там, если повезет-))
Но при этом хватает же инты держаться подальше от самой повозки, где гасят массами милишники.

А вообще повозка - это беспредел, мне уже тошнит о ней слышать, если честно.

Flash_FoG
27.08.2014, 14:18
зато игроки хош-не хош, научатся пользоваться щитами) для многих на сервере эти щиты оставались великой загадкой - "а что там тыкать?")
Эх, а каких только приколов не вытворяли в свое время, когда джиноскилл "Ссылка" воспринимался системой как баф, а не как дебаф...))

kotOFFey
27.08.2014, 14:18
Всегда шарашу массами на повозке с включенными белыми щитами. Также считаю, что проблема флагнутых - это их проблема. Обычно сливается с плюхи до 5 флагнутых, где 1-3 из 5 задают вопрос "за что?"

Flash_FoG
27.08.2014, 14:23
А вообще повозка - это беспредел, мне уже тошнит о ней слышать, если честно.

Да вообще-то - всё там, имхо, просто.

Щиты - да, разумеется. На белые ники. На крайняк - никто не мешает взять ближайших в пати. Казалось бы, никаких проблем в этом нет.
Стоит просто ввести некое правило этикета, да и всё. Кто не захотел в пати, да еще и массами попадает - ну пардон, дорогой, не повезло тебе. Хорошего реса и приятной игры в дальнейшем)
Касательно же остальных - да хоть как в кубе можно сделать. Помните, где мобики по кругу? Всегда хорошим тоном считалось соблюдать очередь, однако если кто-то просил убить 1 моба и проскочить дальше - никто никогда не возмущался.
С повозкой можно было бы делать так же. Вообще проблемы не вижу при первом появлении мобов забрать по одному (чтоб гарантировано зачлось всем), а дальше массить-передамаживать как угодно. (в рамках разумного, разумеется)

Zeus_F1
27.08.2014, 14:24
Давно пора ее фришкой объявить и не париться... Я вот бью массами с щитами на белых, и флагаюсь об саму повозку. Дальше мне что делать? По мне попадают сами флагаются я уже по ним луплю, и по мне лупят. Единственный там безопасный для всех вариант пати собирать. Не думаю что больше 10 человек на 1 повозку пойдет.

Flash_FoG
27.08.2014, 14:27
Давно пора ее фришкой объявить и не париться...
Фришки, все-таки, должны быть там, где никому от этого хреново не становится.
Собственно, даже фришка в 29м данже не особо подходит. Всегда находились утырки, которые, прикрываясь фришкой, лупили там мелочь, бегающую по квестам. Оно надо?)

oTweJIbHuk
27.08.2014, 14:27
Снова с пустого в порожнее переливаете...объединение...все ждете какие то новые таланты, что их кто то активно скрывает и бла бла бла. Все намного проще, и печальнее, как бы вам этого не хотелось. Солт тут писал что то про "собрать слабых и начать одевать их в р9 и кх ресы продавать". Ты вот не поверишь, да и другие, но именно это, найти НОВЫХ людей, которые раньше не были втянуты в какие то серьезные противостояния, но хотят развивать своего перса, играть и чему то учиться. Но увы, разум некоторых настолько уже запудрен бытовухой в этой игре, что они абсолютно ничего не видят дальше своего носа, и хотят сразу все и сразу. Нужны люди которые могут хотят играть на результат, имеют некий опыт в организации или же банально желание и умение уходить от конфликтных ситуаций максимально на сколько это возможно. Таких людей крайней сложно найти, если они вообще остались тут. Как правило кто обладает чем то одним. Все эти объединения кланов без внятного и долгого подхода полная лажа, в любом случае такой клан будет терять людей, т.к. личные интересы пересекаются, а люди придумывают все больше правил, которые только усложняют жизнь каждому.
Как раз я пытаюсь от этого всего уйти, максимально упростить процесс и давление на людей которые действительно что то хотят и могут делать. Если бы я был уверен в ребятах то я бы не роспускал ВТФ, но уверенности не было, как видно, не зря. Хаос - не взлетел, как и говорил некоторым, на кураже поиграют 1-2 месяца, дальше скатяться к обычной бытовухе, где все без жесткого контроля могут пересраться. Пытался повлиять как то на людей, но большинство как думало только о себе и друзьях, так и думают дальше, никого не интересуют какие то глобальные задачи и методы их выполнения. В чем то расстроен, в чем то нет. Слухи о том что распущу клан снова только улыбают. Я как говорил, так и говорю дальше, сейчас цель стоит собрать надежных, управляемых, и не конфликтных людей, которые хотят играть, и готовы развивать своего персонажа в достаточно быстрые сроки. Итоговая цель проста - участие на все возможных ПвП ивентах где можно получить профит или фан. Но что бы получить результат, нужно приложить не мало усилий, и потратить не мало времени, и не всегда себе на пользу. Тот кто настроен на такую игру, тот всегда сможет к нам попасть. А вы дальше делайте свои объединения, и ждите избранного.

dopeman
27.08.2014, 14:29
Если ее сделать фришкой, то многие в этой темке вобще про нее забудут, потому что сделать ее не смогут а будут там по кд на респ отправляться

Zeus_F1
27.08.2014, 14:33
Фришки, все-таки, должны быть там, где никому от этого хреново не становится.
От чего может быть хреново в игре? ) От того что квест не дали сдать? А вот разбираться кто кого ударил и за что на повозке... Будем бить по одному мобику и надеяться что вокруг нету утырков )

Flash_FoG
27.08.2014, 14:37
От чего может быть хреново в игре? ) От того что квест не дали сдать? А вот разбираться кто кого ударил и за что на повозке... Будем бить по одному мобику и надеяться что вокруг нету утырков )
А если сделать фришкой - то будет 20 из 24 часов там адское и беспонтовое месилово (первые дни, пока не надоест) , а в оставшиеся 4 часа по кустам станут сидеть десанты синов, выжидающих добычу... "Ненуачо, фришка же - вот я и слил" :D

-druid-
27.08.2014, 14:38
Дим, нам понятны твои цели. и цели эти благородны для серва, все мы понимаем. но вот пути достижения не очень привлекательны. вступать в клан, который смело можно называть "даркшайн, только посильнее", многим не эмпанирует. сейчас играют ради игры на данный момент, а не ради далекого и светлого будущего, которое может и не наступить.
это не альтаир болото, это ПВ болото. людей, именно людей играющих сейчас 1000, максимум 2000. Раньше одни ветры имели 2 состава по 200 человек. и им противостояли 3-4 клана с 200+ людей. Сейчас боевых единиц серва столько же, сколько тогда в ветрах было(что показывает БД). Так что об оживлении серва речи быть не может.

Zeus_F1
27.08.2014, 14:39
А если сделать фришкой - то будет 20 из 24 часов там адское и беспонтовое месилово (первые дни, пока не надоест) , а в оставшиеся 4 часа по кустам станут сидеть десанты синов, выжидающих добычу... "Ненуачо, фришка же - вот я и слил" :D
ПВП активность сервера поднимем ) Забыли старые добрые замесы на гео? )

rasekatel666
27.08.2014, 14:41
Будем ставить на Ред. Пока они все крабят инту, мы тихонько прокрадемся иии.... бац-бац, и в дамки-))
Смотри, а то вар кинут еще =)

220V_and_FAQ
27.08.2014, 14:42
Дим, нам понятны твои цели. и цели эти благородны для серва, все мы понимаем. но вот пути достижения не очень привлекательны. вступать в клан, который смело можно называть "даркшайн, только посильнее", многим не эмпанирует. сейчас играют ради игры на данный момент, а не ради далекого и светлого будущего, которое может и не наступить.
это не альтаир болото, это ПВ болото. людей, именно людей играющих сейчас 1000, максимум 2000. Раньше одни ветры имели 2 состава по 200 человек. и им противостояли 3-4 клана с 200+ людей. Сейчас боевых единиц серва столько же, сколько тогда в ветрах было(что показывает БД). Так что об оживлении серва речи быть не может.
Сейчас на серве куча пве кланов, где есть куча людей в рангах, но они крабят дальше, а не воют. Те же светлые вершина таких кланов.

-druid-
27.08.2014, 14:43
светлые как раз на данный момент самый активный пвп клан. конкретно на гвг. ибо больше чем у них гвг нет ни у кого

Flash_FoG
27.08.2014, 14:44
Гео - это была сказка) Но сказка была именно потому, что это не было фришкой.)

ПВП активность сервера можно поднять разве что одним способом: сделать так, чтоб люди дрались не по-инерции, или от скуки, а из-за реальной ненависти и/или другого какого-нить чувства к противнику.
Грубо говоря, все должны пересраться в пух и прах - и начать сливать принципиально. Как в старые добрые, даже на ежках и т.п.

А для того, чтоб все пересрались - надо наоборот ужесточать правила, а не ослаблять.) Вы ж этими "фришками" сами убиваете половину прелести)

Dopeklo
27.08.2014, 14:47

Угумс .. все верно. По активности на БД и ГВГ осталось не так много бойцов. Скоро по головам можно посчитать будет )

oTweJIbHuk
27.08.2014, 14:49
Конечно проще сидеть и ныть о том что ничего уже не получиться, скрывая этим свою лень и не желание развивать шмот и умение игры.

Сейчас на серве куча пве кланов, где есть куча людей в рангах, но они крабят дальше, а не воют. Те же светлые вершина таких кланов.
Да кому вы объясняете, пусть сидят и придумывают кучу правил в интернете, здесь же столько не правых. Лично я сразу понял что разбираться из-за повозки, это просто идите нафиг, мне свое время и нервы дороже чем объяснять кому то почему мы бьем там массами.

-druid-
27.08.2014, 14:49
хех, гвг обязательный эвент во всех кланах. А вот БД именно для тех кто хочет(ну вернее 300 из тех 500). а вот тот факт, что альтаир набирает 500+ "бойцов" в различном эквипе напрягает. особенно учитывая, что из этих пятиста, 100-150 ходят флагать теры. грустно.

220V_and_FAQ
27.08.2014, 14:51
А вот БД именно для тех кто хочет(ну вернее 300 из тех 500).
Бить незнакомых людей, к которым у тебя 0 эмоций с тупыми правилами. Награда там для вида ( не считая гравы на бижи и вина , для которого 1 захода в месяц хватает )

oTweJIbHuk
27.08.2014, 14:52
Гео - это была сказка) Но сказка была именно потому, что это не было фришкой.)

ПВП активность сервера можно поднять разве что одним способом: сделать так, чтоб люди дрались не по-инерции, или от скуки, а из-за реальной ненависти и/или другого какого-нить чувства к противнику.
Грубо говоря, все должны пересраться в пух и прах - и начать сливать принципиально. Как в старые добрые, даже на ежках и т.п.

А для того, чтоб все пересрались - надо наоборот ужесточать правила, а не ослаблять.) Вы ж этими "фришками" сами убиваете половину прелести)
ЧТо бы поднять пвп активность нужно наконец то начать понимать что это игра и перестать слушать нытиков которые жалуются что их кто то где то случайно слил, устраивая из-за этого кучу головняка и придумывая идиотские правила и ограничения.

Угумс .. все верно. По активности на БД и ГВГ осталось не так много бойцов. Скоро по головам можно посчитать будет )
Унылость данной группы отталкивает мысли о сборе каких либо серьезных патек.

oTweJIbHuk
27.08.2014, 14:52
хех, гвг обязательный эвент во всех кланах. А вот БД именно для тех кто хочет(ну вернее 300 из тех 500). а вот тот факт, что альтаир набирает 500+ "бойцов" в различном эквипе напрягает. особенно учитывая, что из этих пятиста, 100-150 ходят флагать теры. грустно.
Ты уверен что это обязательный ивент везде?

Flash_FoG
27.08.2014, 14:54
Конечно проще сидеть и ныть о том что ничего уже не получиться, скрывая этим свою лень и не желание развивать шмот и умение игры.

Да кому вы объясняете, пусть сидят и придумывают кучу правил в интернете, здесь же столько не правых. Лично я сразу понял что разбираться из-за повозки, это просто идите нафиг, мне свое время и нервы дороже чем объяснять кому то почему мы бьем там массами.

Как там было... "Ну, механика форума позволяет ныть на нем, соответственно если вас что-то не устраивает это ваши проблемы." )

Rubikone
27.08.2014, 14:56
на днях бил мобов на повозке, бежала рядом пристка хвостом виляла и не как яйцо то не разбивалось)) так ей и написал я жду- бей моба только отойди в сторону от маса. она увела моба я продолжил масить.
если на повозке когда я там кв делаю народу дофига я даж не сунусь. а если всякие светочи стоят то даже и думать не буду. в последнее время даже времени нет на нее. не сделал днем значит вообще не добираюсь и забываю

Rubikone
27.08.2014, 15:01
хочу 1 гвг в неделю а то меня начальство скоро привинтит к стулу и некуда не отпустит в рабочее время(

ladyNut
27.08.2014, 15:04
Кстати, странно что на тележке до сих пор не появилось ни одного "фармера" флагнувшихся)
видимо эра замков всему виной.
А помниться хитрые "фармеры флагнутых" придумали целые цепочки действий, чтобы флагнуть и слить-дропнуть)

Я на тележке бью по одному мобу, и пока небо качала обычно набив 1 сдавала квест. Но вот когда жадные гоблины станящие и массящие, не дают набить этого одного моба, то я обычно рассуждаю так - раз люди массят и флагаются- значит слиться не бояться, и тоже бью массами. И не мои уже проблемы, что они от этого масса улетают вместе с мобами.

nik99999
27.08.2014, 15:08
ЧТо бы поднять пвп активность нужно наконец то начать понимать что это игра и перестать слушать нытиков которые жалуются что их кто то где то случайно слил, устраивая из-за этого кучу головняка и придумывая идиотские правила и ограничения.

Дим, а скажи, твой демонстративный, даже не завуалированный, мат в открытом дипе клана, пртендующего на ТОП - это тоже твой личный протест против правил и разрыв шаблонов? Что-то мне тогда как-то больше нравится с правилами... Просто мой "внутренний мир и лабильная психика" были "удивлены", прочитав тот пост. Ты себя контролировал, когда писал?

-druid-
27.08.2014, 15:08
Ты уверен что это обязательный ивент везде?
а где он необязателен? в каком клане я смогу за пол часа до гвг собирать пати в данж в КЧ?

Flash_FoG
27.08.2014, 15:09
а где он необязателен?
В любом, не участвующем в ГВГ.
В ВТФ, например.)

oTweJIbHuk
27.08.2014, 15:13
Как там было... "Ну, механика форума позволяет ныть на нем, соответственно если вас что-то не устраивает это ваши проблемы." )
Снова ты лицемеришь тут. Я в отличие от вас пытаюсь что то делать, а не рассуждаю о не нужных правилах которые только усложняют игру и пудрят мозги.

ladyNut
27.08.2014, 15:17
В ВТФ, например.)

ну так ведь бабки за теры - это уже не те игровые ценности, за которые стоит бороться клану =)
Надо писать пИтицию мылу, чтобы увеличили количество денеХ за территории!!!111

п.с. весь пост сарказм. Ну это навсякий, вдруг не понятно. =)

nik99999
27.08.2014, 15:18
Вов, не страшно-)) Мы ж ПВЕ, нам что кидай вар, что в окно его выброси - все един итог-)))
Вот Димка это понимает, а ты - вар, вар...

kotOFFey
27.08.2014, 15:19
Я как говорил, так и говорю дальше, сейчас цель стоит собрать надежных, управляемых, и не конфликтных людей, которые хотят играть, и готовы развивать своего персонажа в достаточно быстрые сроки.

Димка, приоткрой завесу, зачем ты отпусти 20+(может быть и 30+) надежных, управляемых и неконфликтных (частично) людей в другой клан. Цель агитировать "местное" население и обратить в свою веру, путем переманивания в ВТФ?

Вова, сам тролль)))

Дим, а скажи, твой демонстративный, даже не завуалированный, мат в открытом дипе клана, пртендующего на ТОП - это тоже твой личный протест против правил и разрыв шаблонов? Что-то мне тогда как-то больше нравится с правилами... Просто мой "внутренний мир и лабильная психика" были "удивлены", прочитав тот пост. Ты себя контролировал, когда писал?

Оля, хочу ссыль. Прям интересно, может слов каких новых там найду))

oTweJIbHuk
27.08.2014, 15:22
Никакой показухи там нет. Если вам так удобнее понять, то пусть это будет разрыв всех шаблонов. Правила общения у нас просты, мат - не запрещено. Ключевым моментом является то что люди не должны выражаться в оскорбительной форме, а это и без мата сделать. Если же кого то не устраивает мат. и он не хочет его слушать, он может всегда об этом попросить, и если это не "своя компашка", то всегда будем общаться без мата.

а где он необязателен? в каком клане я смогу за пол часа до гвг собирать пати в данж в КЧ?
Ты на вопрос ответь, а то уже стрелки пошел кидать.

В ВТФ, например.)
У нас ГвГ попадает в разряд обязательных ивентов, а то что мы в них не участвуем, это вопрос времени. Я не сторонник мясных гвг.

-druid-
27.08.2014, 15:23
Снова ты лицемеришь тут. Я в отличие от вас пытаюсь что то делать, а не рассуждаю о не нужных правилах которые только усложняют игру и пудрят мозги.
А что ты делаешь? Ты настроил против себя весь серв. ты ни на йоту не пошатнул редов с пьедестала. ты принял к себе некоторых отщепенцев. которым срать на клан, на серв. на тебя и так далее(думаю все поняли про кого). Так же, ты ни сколечки не продвинулся на карте.
Что ты сделал? от тебя только гонор и срач на форуме, мол "вы все лошье, ничерта не делает, готовы жить в своем болоте, один я тут свет во тьме, шевелю вас". ты не шевелишь, ты нифига не делаешь, кроме как говоришь об этом.

nik99999
27.08.2014, 15:24
ну так ведь бабки за теры - это уже не те игровые ценности, за которые стоит бороться клану =)
Надо писать пИтицию мылу, чтобы увеличили количество денеХ за территории!!!111

"Если б я был султан", я б написала петицию, чтоб не количество денег увеличили, а ввели хоть маааленькие плюшечки всем членам клана, котороый имеет терры. Пусть на почту каждый получал букашку какую-то. Тогда логичной была бы и жесткость в плане ГВГ, и народ бы стремился к ГВГ. А сейчас на чаше весов по 10 лямов каждую неделю на подготовку каждому (практически) против фана, которого можно еще и не получить в неравном или некачественном бою.

пысы Весь пост почти не сарказм, если что.

oTweJIbHuk
27.08.2014, 15:25
Димка, приоткрой завесу, зачем ты отпусти 20+(может быть и 30+) надежных, управляемых и неконфликтных (частично) людей в другой клан. Цель агитировать "местное" население и обратить в свою веру, путем переманивания в ВТФ?
Кто тебе сказал что все они были такими кто попадает под твое описание?
Ссоры из избы не буду выносить. Вон, Песта спроси, если он захочет что то сказать.

А что ты делаешь? Ты настроил против себя весь серв. ты ни на йоту не пошатнул редов с пьедестала. ты принял к себе некоторых отщепенцев. которым срать на клан, на серв. на тебя и так далее(думаю все поняли про кого). Так же, ты ни сколечки не продвинулся на карте.
Что ты сделал? от тебя только гонор и срач на форуме, мол "вы все лошье, ничерта не делает, готовы жить в своем болоте, один я тут свет во тьме, шевелю вас". ты не шевелишь, ты нифига не делаешь, кроме как говоришь об этом.
Ты видишь суслика...? То та...

Flash_FoG
27.08.2014, 15:26
Ну, ну. Лицемерие-то тут каким боком? Ты на свои разговоры со стороны посмотри - сам офигеешь. Не первый раз, да и не я один уже замечания делали)
Ты пытаешься что-то сделать, допустим. В данный момент - пытаешь навязать всем свое мнение. Тебе лично не нравятся правила и нормы поведения - ну так собери вокруг таких же и "узбагойся") Не собираются? Уходят в другие кланы? Значит, что-то делаешь не так.

"Правила" усложняют игру, да. Зато и интерес привносят. А полное отсутствие их - упрощает, причем настолько, что никому уже особо не интересно происходящее.
Хочешь расшевелить сервер? Вызвать огонь на себя? Вернуть движняк? Окей, не вопрос. Позиция клана "творим, что хотим" - вполне себе заявка на серверную ненависть.. Ну так делай же, двигайся дальше! Чего ты на форуме всем доказывать-то всё время пытаешься. Или какие-то оправдания еще, в духе "так надо для игры, вы ничо не понимаете и раки вообще, я лучше знаю".)
Мотивация должна быть в движняку, а не тупо вседозволенность. Запретный плод сладок, как говорится.
А если все разрешено - то и особо не нужно.
Вот этот момент ты, похоже, все никак сообразить не можешь.

p.s. Вот то же АА - гигантская площадка для баталий. Мировые боссы типа того же Кракена. Ивенты. Войны. Очки чести.
Казалось бы - всё для того, чтоб был движняк. Ан нет. Нихрена. Помнишь, мы еще спорили насчет Луция? Что ты там говорил - "там все топ кланы, пвп пачки, там народ боевой а на остальных крабы да раки". И что? Луций первым и сдох, все пораспадались.
А потому, что нет мотивации. И не за что им особо драться - как только приелось, так все и кончилось.
Вот и тут тоже самое.

Как еще объяснить, я не знаю даже) Совершенно с разных сторон на игру смотрим, похоже.

kotOFFey
27.08.2014, 15:27
Кто тебе сказал что все они были такими кто попадает попадает под твое описание?

ээээм... Ну например Вовка ПеСТ, он, как мне казалось, очень даже подходит под твое описание... Также Ирина, Илюха, я не прав? Ну и т.д.

nik99999
27.08.2014, 15:33
Д

Оля, хочу ссыль. Прям интересно, может слов каких новых там найду))
Не, Мориска, ты сам материшься виртуозней-))) Трехэтажные, да с подвыподвертом, заслушаться просто-)))
У Димки примитив в сравнении с твоими перлами-)

oTweJIbHuk
27.08.2014, 15:33

Ну, ну. Лицемерие-то тут каким боком? Ты на свои разговоры со стороны посмотри - сам офигеешь. Не первый раз, да и не я один уже замечания делали)
Ты пытаешься что-то сделать, допустим. В данный момент - пытаешь навязать всем свое мнение. Тебе лично не нравятся правила и нормы поведения - ну так собери вокруг таких же и "узбагойся") Не собираются? Уходят в другие кланы? Значит, что-то делаешь не так.

"Правила" усложняют игру, да. Зато и интерес привносят. А полное отсутствие их - упрощает, причем настолько, что никому уже особо не интересно происходящее.
Хочешь расшевелить сервер? Вызвать огонь на себя? Вернуть движняк? Окей, не вопрос. Позиция клана "творим, что хотим" - вполне себе заявка на серверную ненависть.. Ну так делай же, двигайся дальше! Чего ты на форуме всем доказывать-то всё время пытаешься. Или какие-то оправдания еще, в духе "так надо для игры, вы ничо не понимаете и раки вообще, я лучше знаю".)
Мотивация должна быть в движняку, а не тупо вседозволенность. Запретный плод сладок, как говорится.
А если все разрешено - то и особо не нужно.
Вот этот момент ты, похоже, все никак сообразить не можешь.

p.s. Вот то же АА - гигантская площадка для баталий. Мировые боссы типа того же Кракена. Ивенты. Войны. Очки чести.
Казалось бы - всё для того, чтоб был движняк. Ан нет. Нихрена. Помнишь, мы еще спорили насчет Луция? Что ты там говорил - "там все топ кланы, пвп пачки, там народ боевой а на остальных крабы да раки". И что? Луций первым и сдох, все пораспадались.
А потому, что нет мотивации. И не за что им особо драться - как только приелось, так все и кончилось.
Вот и тут тоже самое.

Как еще объяснить, я не знаю даже) Совершенно с разных сторон на игру смотрим, похоже.
Все не читал, т.к. воды много. Правила которые я предлагаю, не каждому понравятся, тем более в ПВ, по этому нужно время и усилия. Я вокруг себя уже собрал порядка 20-30 человек. Для КП это не плохое начало. Суть в том что я хочу найти людей которые смогут так же вокруг себя организовывать людей и контролировать их. Я не собираюсь самолично весь клан тянуть, хватило уже :)

ээээм... Ну например Вовка ПеСТ, он, как мне казалось, очень даже подходит под твое описание... Также Ирина, Илюха, я не прав? Ну и т.д.
Пусть сами рассказывают почему они ушли.

nik99999
27.08.2014, 15:34
Ты видишь суслика...? То та...

-)))))))))))))))))))))))))))
Класс!-)

Flash_FoG
27.08.2014, 15:35
Все не читал, т.к. воды много.

Вот так за деревьями и леса не видишь)

oTweJIbHuk
27.08.2014, 15:37
Вот так за деревьями и леса не видишь)
Вижу даже больше чем лес, только вашу воду читать не собираюсь, каждый день одно и то же пишите.

kotOFFey
27.08.2014, 15:37
Не, Мориска, ты сам материшься виртуозней-))) Трехэтажные, да с подвыподвертом, заслушаться просто-)))
У Димки примитив в сравнении с твоими перлами-)

Эх, совсем оголодаю без новой информации(((

Информация, информация, еще информация (С) к/ф Короткое замыкание

oTweJIbHuk
27.08.2014, 15:38
Эх, совсем оголодаю без новой информации(((

Информация, информация, еще информация (С) к/ф Короткое замыкание
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-7378-1

Flash_FoG
27.08.2014, 15:38
Вижу даже больше чем лес, только вашу воду читать не собираюсь, каждый день одно и то же пишите.
Будешь смеяться - никто и не настаивает)
*тока тсс*

-druid-
27.08.2014, 15:39
Ну а кого тогда ты собираешь, раз уж столь верный человек как пест ушел от тебя? шевелить серв имея 20-30 человек? ну ну, многие таким количеством даже кх мутить не начнут, не то что серв двигать. Так что рановато ты включил режим неадеквата. нужно было собрать побольше сторонников, а не тех кто: а)в косе редов, б)просто неадекват, в)верен тебе до сих пор. именно в таком порядке. сейчас уже поздно, все увидели, что ты двигаешь форум, серв не тем путем, который хочется большинству.
З.Ы. Уверен, будь у тиграркана, кузаикса, атаса столько же амбиций, они бы писали абсолютно те же самые речи, что и ты, только меняли бы название клана.

kotOFFey
27.08.2014, 15:41
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-7378-1

Там залогиниться нужно? А то выбрасывает на вашу заглавную страницу и все...

oTweJIbHuk
27.08.2014, 15:42
Ну а кого тогда ты собираешь, раз уж столь верный человек как пест ушел от тебя? шевелить серв имея 20-30 человек? ну ну, многие таким количеством даже кх мутить не начнут, не то что серв двигать. Так что рановато ты включил режим неадеквата. нужно было собрать побольше сторонников, а не тех кто: а)в косе редов, б)просто неадекват, в)верен тебе до сих пор. именно в таком порядке. сейчас уже поздно, все увидели, что ты двигаешь форум, серв не тем путем, который хочется большинству.
З.Ы. Уверен, будь у тиграркана, кузаикса, атаса столько же амбиций, они бы писали абсолютно те же самые речи, что и ты, только меняли бы название клана.
Ты удивишься, но что бы "пошевелить" серв, нужно всего 70-100 человек которые могут собраться в нужное время и нужном место. Подготовка и уровень экипировки, естественно, тоже должен быть на уровне.

Да, юкоз там, заходи под тем же акком что и у редов.

220V_and_FAQ
27.08.2014, 15:44
ну ну, многие таким количеством даже кх мутить не начнут
Альтаир без кх ивентов не альтаир!

kotOFFey
27.08.2014, 15:48
Да, юкоз там, заходи под тем же акком что и у редов.

Засада, серв компании не пускает на ваш форум, дома почитаю.

Dopeklo
27.08.2014, 15:49
Димке уже конкретно на дверь указывают. Или это только мне одному показалось ?

oTweJIbHuk
27.08.2014, 15:50
Димке уже конкретно на дверь указывают. Или это только мне одному показалось ?
Креститься нужно когда кажется ;)

rasekatel666
27.08.2014, 15:50
Илюх,скинь мобилку в ЛС.

aMyPpPka
27.08.2014, 15:56
"Если б я был султан", я б написала петицию, чтоб не количество денег увеличили, а ввели хоть маааленькие плюшечки всем членам клана, котороый имеет терры. Пусть на почту каждый получал букашку какую-то. Тогда логичной была бы и жесткость в плане ГВГ, и народ бы стремился к ГВГ. А сейчас на чаше весов по 10 лямов каждую неделю на подготовку каждому (практически) против фана, которого можно еще и не получить в неравном или некачественном бою.

пысы Весь пост почти не сарказм, если что.

Во, с плюшками я согласна))) но только тем, кто присутствовал на гвг с начала и до конца)))

Flash_FoG
27.08.2014, 16:04
Во, с плюшками я согласна))) но только тем, кто присутствовал на гвг с начала и до конца)))
...и наступит эра договорных гвг от и до :D