PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 16.08 - 18.08.2014

Страницы : 1 2 3 [4]

befreeidealfarm
12.09.2014, 13:26
Правда не понятно, что они рядом с такими как Вошка забыли.
Даже интересно, с какими ТАКИМИ?) Довольно глупо судить о том, кто какой человек и каково быть в клане с ТАКИМИ людьми, опираясь на мнение извне и провоцируя негатив в свою сторону (пусть и не специально). Можно в игре лить всех подряд, ставить 100 карт в кубе и оставаться хорошим человеком в реале. А можно няшно сюсюкать, никогда не агриться, и вообще быть самым-самым адекватом, но при этом в реале быть гумном каких свет не видывал.
А то ощущение, что вас не в пм послали, а квартиру отняли и с голой опой на мороз выставили, не меньше, лол.

oTweJIbHuk
12.09.2014, 13:27
Ну обобщать не надо. В Редах очень много хороших людей. Правда не понятно, что они рядом с такими как Вошка забыли. Но это уже их проблемы))
И уж кто-кто, а WTF тоже адекватностью никогда не отличались. Пример из дипа на жалобу о сливе вне фри - "Ну ты вечно агришься. Скринов нет. Вот ещё, такие дела скринить! Логов урона тоже нет. Да ты скиллами бьёшь, что не прописываются в логах! Но ты точно агришься. А да, ещё и вар-клан ресаешь/баффаешь и пофиг, что за дру играешь." :monkey_47: И всё, тема закрыта))
Ну теперь мы ушли от этих шаблонов с самой адекватностью и муси пуси. Раньше это требовала политика клана, сейчас у нас другой путь развития, мы не вешаем на себя оковы с ограничеями которые только усложняют игру. Совсем неадекватство мы не поощряем конечно, и люди которые ведут себя вызывающе нам не нужны. Все наши действия подлежат какому то логическому объяснению, а не "я лью/мешаю тебя/е потому что ты не нравишься".

ПВ это игра боевая, это симс или симулятор рыбалки. Тут главная задача сделаться сильнее и вести бесконечную гонку вооружений. Адекватностью тут не пахнет. Враг моего врага - мой друг.
Просто включите здравый смысл. В этой игре кто-то отыгрывает роль, кто-то тихо мирно бьет мобов, кто-то меряется писями на форуме, да занятий куча. Люди все разные и сделать из состава любого клана "боевых одинаково мыслящих клонов" не выйдет. Везде есть темпераментные люди, меланхолики, неадекваты и так далее. Расслабьтесь и получайте удовольствие от игры.
Это кто то еще понимает?) Я бы посоветовал прочитать идею которую я пытаюсь протолкнуть и собрать состав, ты найдешь все даже более развернуто чем ты сам написал. Но все почему то живут прошлым и стереотипами :(

oTweJIbHuk
12.09.2014, 13:29
Даже интересно, с какими ТАКИМИ?) Довольно глупо судить о том, кто какой человек и каково быть в клане с ТАКИМИ людьми, опираясь на мнение извне и провоцируя негатив в свою сторону (пусть и не специально). Можно в игре лить всех подряд, ставить 100 карт в кубе и оставаться хорошим человеком в реале. А можно няшно сюсюкать, никогда не агриться, и вообще быть самым-самым адекватом, но при этом в реале быть гумном каких свет не видывал.
А то ощущение, что вас не в пм послали, а квартиру отняли и с голой опой на мороз выставили, не меньше, лол.
Как резко поменяли свою позицию мемберы клана ред... да?)

domovenok83
12.09.2014, 13:43
Это кто то еще понимает?) Я бы посоветовал прочитать идею которую я пытаюсь протолкнуть и собрать состав, ты найдешь все даже более развернуто чем ты сам написал. Но все почему то живут прошлым и стереотипами :(

Димка. Понимают многие, но эти многие сидят на насиженных местах, они нашли себя и не покинут зону своего комфорта. Я из таких.

drakosha1502
12.09.2014, 13:55
С какими такими? Да с дурными, какими ещё)) Очень сомневаюсь, что данная хамящая особа - хороший человек в реале. А то такие интересные примеры привели как "ставить 100 карт и лить всех". Да это игра, пусть что хочет в ней делает. А хамство другим людям просто так, как-то оправдывается? А то тогда и все "мамколюбы" тоже скорее всего хорошие люди в реале)) Не, ну а вдруг, всё логично же :monkey_2:

oTweJIbHuk
12.09.2014, 14:06
С какими такими? Да с дурными, какими ещё)) Очень сомневаюсь, что данная хамящая особа - хороший человек в реале. А то такие интересные примеры привели как "ставить 100 карт и лить всех". Да это игра, пусть что хочет в ней делает. А хамство другим людям просто так, как-то оправдывается? А то тогда и все "мамколюбы" тоже скорее всего хорошие люди в реале)) Не, ну а вдруг, всё логично же :monkey_2:
Да многим бесполезно что то объяснять, люди у нас любят не видеть очевидного, увы. Все хотят быть на "вершине", и пока они туда забираются, прикрываются чем угодно, только бы добраться, после чего пошел срыв шаблонов в плане отношения, зазнайство, от этого никто не застрахован, в том числе и у нас такое проскакивало. Когда понял что нужно что то менять, большинство не поддержало, ну это их выбор, всегда хочеться найти одного крайнего и на него все спихнуть, нежели самим прилагать усилия для создания чего либо.

kotOFFey
12.09.2014, 14:58
У меня такой вопросец, что делать, если я за 1, ну пусть максимум 2 масса убиваю мобов на повозке, естественно хочу набить максимальное количество для получения максимального опыта во время этой попытки. В то же время на повозку, после взятия мною квеста прыгают еще 2-3 нейтрала и тоже пытаются убить мобченка... Как только они окрашиваются, их уже не спасают щиты "не бить белых", и они, во время получения от меня плюхи оверХэПэ, начинают мне загаживать пм((( Я, естественно, отвечаю, что щиты стоят только на белых... Это констатация, у обиженных заранее прошу прощения!

oTweJIbHuk
12.09.2014, 15:02
У меня такой вопросец, что делать, если я за 1, ну пусть максимум 2 масса убиваю мобов на повозке, естественно хочу набить максимальное количество для получения максимального опыта во время этой попытки. В то же время на повозку, после взятия мною квеста прыгают еще 2-3 нейтрала и тоже пытаются убить мобченка... Как только они окрашиваются, их уже не спасают щиты "не бить белых", и они, во время получения от меня плюхи оверХэПэ, начинают мне загаживать пм((( Я, естественно, отвечаю, что щиты стоят только на белых... Это констатация, у обиженных заранее прошу прощения!
Ты к чему? Лично мы сразу там всех убивали, когда качаться можно было там дико, срубить можно 10-15кк опыта.

Dopeklo
12.09.2014, 15:02
10 символов

kotOFFey
12.09.2014, 15:10
Ты к чему? Лично мы сразу там всех убивали, когда качаться можно было там дико, срубить можно 10-15кк опыта.

Неадекваты)))) По 10-15кк не гон ли это? при убийстве 24 мобов дают около 5кк опыта

kotOFFey
12.09.2014, 15:11
Димка, ты переехал что ль? Раньше был просто из Харькова...

HellOrder
12.09.2014, 15:22
Неадекваты)))) По 10-15кк не гон ли это? при убийстве 24 мобов дают около 5кк опыта

При х4 13кк вроде выносила..)

kotOFFey
12.09.2014, 15:26
понял, я про эти х4 уже и забыл)

Dopeklo
12.09.2014, 15:40
Да многим бесполезно что то объяснять, люди у нас любят не видеть очевидного, увы. Все хотят быть на "вершине", и пока они туда забираются, прикрываются чем угодно, только бы добраться, после чего пошел срыв шаблонов в плане отношения, зазнайство, от этого никто не застрахован, в том числе и у нас такое проскакивало. Когда понял что нужно что то менять, большинство не поддержало, ну это их выбор, всегда хочеться найти одного крайнего и на него все спихнуть, нежели самим прилагать усилия для создания чего либо.

Ты здоров дружище ?

kotOFFey
12.09.2014, 15:44
Лех, мне кажется он тебя в ЧС пихнул))))

oTweJIbHuk
12.09.2014, 15:46
Так я про 1-99 уровень)

oTweJIbHuk
12.09.2014, 15:47
Димка, ты переехал что ль? Раньше был просто из Харькова...
Теперь я по утрам ем москалей, и превратился в Хохла из Харькова :D

Dopeklo
12.09.2014, 15:49

Это многое объясняет )

kotOFFey
12.09.2014, 15:52

Воу-воу))) и как, перевариваются? или нелэзэ?

Это многое объясняет )

Троллина))))

oTweJIbHuk
12.09.2014, 15:53
Ты здоров дружище ?
Абсолютно)

maxa554075
12.09.2014, 15:54
Пост в пользу ста страниц, читаем дальше хД

asperinka
12.09.2014, 15:55
Вы странные такие.Смотрю все няшки и красный крест в одном флаконе.Хамство просто так?То есть вы прилетаете на кв и помогаете бесконечно всем? Или мило улыбаетесь всем кто влезает в ваш труд? Я мобов собирала не для этой девочки,чтоб она мило покопала,а для себя.Кто ей не давал побить мобов и выкопать ящик? Нет девчуля пошла легким путем,стояла ** где и увидев,что ей выпала халява побежала делать.Получила ровным счетом,что заслужила.Я б ее назвала паразитом.Человек пытающий сделать что то за счет другого.
Не ну вам забавней сделать ее жертвой,а меня монстром.Флаг в руки и барабан туда же

zanta
12.09.2014, 15:58
Перечитала.
Чего все к Вошке прицепились? Она хоть в пм пишет, а вассаби вообще в мир или в дипломатии клана отжигает нецензурщиной...
Дим, что-то это тебя не коробит...

HellOrder
12.09.2014, 15:59
О господи у меня украли енота который респается через 10 секунд, вар, кос, лв, чс, пк!1!!)))

oTweJIbHuk
12.09.2014, 16:04
Перечитала.
Чего все к Вошке прицепились? Она хоть в пм пишет, а вассаби вообще в мир или в дипломатии клана отжигает нецензурщиной...
Дим, что-то это тебя не коробит...
Я ее стебу, если ты не понимаешь. Раньше все с редов орали о не справедливых деяниях мемберов ВТФ, теперь сами не брезгуют таким поведением. Это называется балабольство в простонароде.

asperinka
12.09.2014, 16:07
Себя лучше постеби,неудачник.
В чем несправедливы наши деяния,удиви.

Dopeklo
12.09.2014, 16:08
Убиваю мобов с расчетом успеть выкопать сундучки на расчищенной территории но увы их или кто-то выкапывает или мобы респаются. Сливаю очередную кучку мобов рядом или копаю свободный сундук и мне не важно кто возле него слил мобов ..вообще наплевать ! За это сливают ? Ужас какой !

asperinka
12.09.2014, 16:10
У одной еноты,у другого уже сливают))))))) Наркоманы?(с)

kotOFFey
12.09.2014, 16:10
А я злюсь, особенно когда "девочкам надо уступать" пролетает шустрым кабанчиком и выкапывает вперед меня все и вся, хотя потом и охраняет меня от агра мобов, пока я докапываю))) в общем я тоже отходчивый))

Dopeklo
12.09.2014, 16:14
А вот если копаю пепел по разгрому лагеря и кто-то в наглую пытается влезть это действительно выбешивает хотя шахта как бы общая для всех. Хз убивать думаете или как ?

kotOFFey
12.09.2014, 16:15
Лех, го к нам, на трупаках есть моменты, когда ты обязан убивать, или убьют тебя))))

oTweJIbHuk
12.09.2014, 16:17
Себя лучше постеби,неудачник.
В чем несправедливы наши деяния,удиви.
Проще со стеной поговорить чем тебе что то объяснять, все равно ничего у тебя в голове не поменяется.

asperinka
12.09.2014, 16:26
ты не ответил на вопрос? балабол(с) гумка

oTweJIbHuk
12.09.2014, 16:29
ты не ответил на вопрос? балабол(с) гумка
Я растроен :(

alisamega
12.09.2014, 16:54
Убиваю мобов с расчетом успеть выкопать сундучки на расчищенной территории но увы их или кто-то выкапывает или мобы респаются. Сливаю очередную кучку мобов рядом или копаю свободный сундук и мне не важно кто возле него слил мобов ..вообще наплевать ! За это сливают ? Ужас какой !
А она ее и не сливала , а выразила свое недовольство в пм . Если ты думаешь что коновым пристом раскладывать кучку мобов приятное занятие , то я тебя удивлю это не так , а тем более тратить свое время на убийство других мобов что бы выкопать очередные сундуки которые у нее же и перекопали.

drakosha1502
12.09.2014, 16:54
Вы странные такие.Смотрю все няшки и красный крест в одном флаконе.Хамство просто так?То есть вы прилетаете на кв и помогаете бесконечно всем? Или мило улыбаетесь всем кто влезает в ваш труд? Я мобов собирала не для этой девочки,чтоб она мило покопала,а для себя.Кто ей не давал побить мобов и выкопать ящик? Нет девчуля пошла легким путем,стояла ** где и увидев,что ей выпала халява побежала делать.Получила ровным счетом,что заслужила.Я б ее назвала паразитом.Человек пытающий сделать что то за счет другого.
Не ну вам забавней сделать ее жертвой,а меня монстром.Флаг в руки и барабан туда же
А по диалогу в чате не видно, что я сама всё сделала, убила мобов, выкопала сундучки (без чьей либо помощи) и уже улетала сдавать квест, как свалилось это тупое создание Вошка, заслипило и начало ересь в пм писать?)) Паразита в зеркале увидишь, хамка=)

alisamega
12.09.2014, 16:56
Илья напомни мне о благоразумии и о толерантности когда твой друг Леха придет в тс , что то меня начинает подрывать .

alisamega
12.09.2014, 16:59
А по диалогу в чате не видно, что я сама всё сделала, убила мобов, выкопала сундучки (без чьей либо помощи) и уже улетала сдавать квест, как свалилось это тупое создание Вошка, заслипило и начало ересь в пм писать?)) Паразита в зеркале увидишь, хамка=)
Девушка ник ваш игровой можно? Страна должна знать своих героев в лицо .

befreeidealfarm
12.09.2014, 17:08
Как резко поменяли свою позицию мемберы клана ред... да?)
Я в единственном числе), и говорю не от лица соклан, а лично от себя. И свою позицию не меняла кардинально никогда. Менялось отношение к людям в конкретных случаях, не более. Я со многими игровыми врагами мило общалась, и с некоторыми союзниками и сокланами ругалась, многих и сейчас терпеть не могу (речь о всех прошлых кланах). И никогда я не отрицала, что могу резко общаться с игровыми врагами, но гамном их я не считаю, за исключением совсем уж диких типов. Это просто роль в противостоянии, которая меня забавляет. Вроде у всех примерно так... Не?)

И я не считаю, что слить или нагрубить в ответ на невежливое поведение это УЖАСНО. Я же не котяток убиваю в этот момент, а обращаюсь так как заслуживает человек.
Так что не надо коверкать все, домовенку ответили так как она заслуживает, потому что ее поведение вполне себе хамское, и наивно полагать, что ответ на него будет иным.
А выставление напоказ еще дурнее и некрасивее. Ощущение, что тупо внимания хочется

asperinka
12.09.2014, 17:37

женщина у вас маразм или уже не знаете как выкрутиться? вы как это все представляете? вы сделали и улетаете уже,я только якобы прилетаю,агрю мобов,срываюсь с места(в этот момент по времени вы уже должны подлетать к пису) я бегу за вами вся в мобах и слипаю вас,еще и пишу в пм.Брехать то кто вас учил? Хоть что нить правдоподобное написали,а не такую чушь.
Судя по подписи у вас проблемы с восприятием себя.Везде у вас зеркала....

drakosha1502
12.09.2014, 18:31
женщина у вас маразм или уже не знаете как выкрутиться? вы как это все представляете? вы сделали и улетаете уже,я только якобы прилетаю,агрю мобов,срываюсь с места(в этот момент по времени вы уже должны подлетать к пису) я бегу за вами вся в мобах и слипаю вас,еще и пишу в пм.Брехать то кто вас учил? Хоть что нить правдоподобное написали,а не такую чушь.
Судя по подписи у вас проблемы с восприятием себя.Везде у вас зеркала....
Да уж, что в чате Вошка - дура, что тут)) Помимо подписи ещё про аву скажи что-нибудь) А там можно и на личность перейти, упомянув родителей. Или на что-то большее хватит? А соврала я или нет - по чату так же видно)) Так, что свой маразм запихни в спичечную коробочку и подожги :monkey_20:
Даже в диалог с тупым созданием больше вступать не буду)) Это ж "ужас" полный :monkey_47: Задавит опытом в балабольстве)))

domovenok83
12.09.2014, 18:35
Результат боя с Кацу: я проиграл. Скоро тут появится фрапс его наверное. Что он убивает "форумных балаболов" на раз-два. Ну да ладно +) Это не самое главное. Главное, что он уличен в постановке условий.
http://savepic.ru/5892539m.png (http://savepic.ru/5892539.htm)

HellOrder
12.09.2014, 18:41
Он тебя раздеться попросил? Или он с джонсом а тебя попросил убрать? Что не так? Или оба на селфах, или оба на фулбафах, ты с норм кругом и пухой на фулбафе слился вару с +3 на селфах (ладно вру, с водичкой). Кстати агриться некрасиво(

171114

220V_and_FAQ
12.09.2014, 18:45
Результат боя с Кацу: я проиграл. Скоро тут появится фрапс его наверное. Что он убивает "форумных балаболов" на раз-два. Ну да ладно +) Это не самое главное. Главное, что он уличен в постановке условий.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F5892539m. png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F589253 9.htm)
Селфы. Логично , не? Ты показываешь, что ты можешь ОДИН и на что способен твой перс.
Мешки. Скинуть тебе темку с антареса, где топы пвпшились 1х1 и один во время пвп одел мешок 15па и 15пз?)
Аптека на баффы = баффы.

ВОТ ЭТО УСЛОВИЯ!

Ах да, я же только своих пристов и мага убивать могу. Как же таг? Мне больше понравилось как ты в фуллбаффах сидишь до кд имунки в деф вудде и пз пухой.

Dopeklo
12.09.2014, 18:47
А она ее и не сливала , а выразила свое недовольство в пм . Если ты думаешь что коновым пристом раскладывать кучку мобов приятное занятие , то я тебя удивлю это не так , а тем более тратить свое время на убийство других мобов что бы выкопать очередные сундуки которые у нее же и перекопали.

Ага значит имело место только замечание в ПМ? Я в шоке ! А шум как после многократного слива и надругательства по очереди). Теперь я спокоен.. могу бить росянок и меня никто не сольет. И думать тут нефиг.. мобы на 1-2 плюхи любому персонажу тем более из ТОП клана это есть факт. Если я начну каждому встречному поперечному писать в ПМ за шахты и мобов то это на долго и заканчивается вот такими вот постами.. долгими и нудными выяснениями. Можно было не выносить на форум действительно.

Илья напомни мне о благоразумии и о толерантности когда твой друг Леха придет в тс , что то меня начинает подрывать .

Заметьте, не я это предложил ! =)

Девушка ник ваш игровой можно? Страна должна знать своих героев в лицо .

171117

domovenok83
12.09.2014, 18:52
Кстати агриться некрасиво(

171114

Я не привык оскорблять девочек, но ты меня реально допекла. На долю секунды я потерял контроль. За своим языком следить надо тебе. И читать внимательнее сообщения, а не выставлять своё гипертрофированное самолюбие на показ.

220V_and_FAQ
12.09.2014, 19:04
Я не привык оскорблять девочек, но ты меня реально допекла. На долю секунды я потерял контроль. За своим языком следить надо тебе. И читать внимательнее сообщения, а не выставлять своё гипертрофированное самолюбие на показ.
За собой следи ок? Как насчет извинения за агр вне фри пвп перед ней?

drakosha1502
12.09.2014, 19:07
Если я начну каждому встречному поперечному писать в ПМ за шахты и мобов то это на долго и заканчивается вот такими вот постами.. долгими и нудными выяснениями. Можно было не выносить на форум действительно.

Та не, тут самый смак был в другом) Вынести пустяковый момент с тупизмом и хамством Вошки и посмотреть как Редов бомбить начнёт по этому поводу. Не особо вот, пара сообщений лишь. Скорее всего смирились уже. В пролёте я с "гневными фразами и заплеванными слюной мониторами" в мой адрес, ну да фиг с вами=) Пойду в другую ветку))

Dopeklo
12.09.2014, 19:10
Лех, го к нам, на трупаках есть моменты, когда ты обязан убивать, или убьют тебя))))

Меня по прежнему терзают сомнения

domovenok83
12.09.2014, 19:47
За собой следи ок? Как насчет извинения за агр вне фри пвп перед ней?

Что мне за собой следить ? Я что говорил ? Что ты ставишь условия, пожалуйста скрин. Плевать стандартные они или какие там еще бывают. Условия на лицо. Я говорил, что крутой шаман убьет тебя с плюхи, да говорил, а я говорил, что это я ? Нет. В чем я балабол тогда получаюсь ?

Так что Кацу пи... бол тут только ты. Ты ж говорил, что условия не диктуешь. Скрин тебе в помощь.

Извиняться ? Перед кем ? Меня будет оскорблять человек не умеющий читать и осмысливать посты, а я буду еще извиняться ? Перетопчешься.

Реально вынудили перейти на язык далеких и лихих 90-х.

За сим откланиваюсь окончательно. Только в этот раз метафору приведу от Задорнова. Когда вас пытаются задеть ущербные люди, не отвечайте им в ответ, вы же не лаете в ответ на собаку, тявкающую на вас.

HellOrder
12.09.2014, 20:02
Кацу позвал тебя пвп 1х1... ты б тогда еще сказал: РАЗ НА РАЗ
УСЛОВИЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БРАТЬ НАПАРНИКА УСЛОВИЕ!!!!!1 КАЦУ СТАВИТ УСЛОВИЯ
ДНИЩЕ И БАЛАБОЛ
Сам себя читаешь, логичный ты мой?..

MusumeShinu95
12.09.2014, 20:04
Я говорил, что крутой шаман убьет тебя с плюхи, да говорил, а я говорил, что это я ?
*пряморукий

220V_and_FAQ
12.09.2014, 20:05
Что мне за собой следить ?
Если не ты, то кто за тобой следить будет?

Я что говорил ?
а) что , я форумный теоретик
б) что, пряморукий шам убивает с плюшки варов
в) что, я плачу деньги магу, за то, чтобы побежать на фрапсах

Что ты ставишь условия, пожалуйста скрин. Плевать стандартные они или какие там еще бывают. Условия на лицо.
Не я их придумал. Вот к примеру, спросил сина с ВАР-клана, диалог примерный:
- Как ты думаешь: если пвп 1х1 и один на фуллбаффах , то это норм? или 1х1 на селфе все-таки?)
- на фулл баффе рак мозга (с)

Я говорил, что крутой шаман убьет тебя с плюхи, да говорил, а я говорил, что это я ? Нет. В чем я балабол тогда получаюсь ?
Ты писал, что убьет пряморукий шаман. Ты писал, что я форумный теоретик, что никакой пвпшер. Но кто же с 11ыми камнями, +7 кругом, пз пухой и фуллбаффами слился от НЕИГРАЮЩЕГО вара с +3?)

Так что Кацу пи... бол тут только ты. Ты ж говорил, что условия не диктуешь. Скрин тебе в помощь.
Фраза вырезанная из контекста. Там ты писал, мол что я делаю фрапсы подставных пвп, где говорю что и когда юзать, чтобы получился именно, то что получается на видео. НО УЖАС СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ ПВП 1х1 оказывается диктует Кацу, а остальные сервера просто подстраиваются под меня.

Извиняться ? Перед кем ?
Перед рай магом, за агр не в фри пвп. Ты в клане и должен соблюдать правила-устав своего клана.

Меня будет оскорблять человек не умеющий читать и осмысливать посты, а я буду еще извиняться ? Перетопчешься.
Ты сам себя оскорбляешь и унижаешь, а не кто-то другой. Ты нарушил правила-устав своего клана. Значит для тебя клан ничего не стоит, а твое самолюбие выше интересов клана.

Реально вынудили перейти на язык далеких и лихих 90-х.
Если ты быдло, то это твои проблемы.

За сим откланиваюсь окончательно.
Дежавю.

Только в этот раз метафору приведу от Задорнова. Когда вас пытаются задеть ущербные люди, не отвечайте им в ответ, вы же не лаете в ответ на собаку, тявкающую на вас.
Я могу тоже про тебя поговорку сказать: сколько дурака не учи - а он все равно все знает. Только здесь точь-в-точь и истина, у тебя подмена понятий)

asperinka
12.09.2014, 20:11
Та не, тут самый смак был в другом) Вынести пустяковый момент с тупизмом и хамством Вошки и посмотреть как Редов бомбить начнёт по этому поводу. Не особо вот, пара сообщений лишь. Скорее всего смирились уже. В пролёте я с "гневными фразами и заплеванными слюной мониторами" в мой адрес, ну да фиг с вами=) Пойду в другую ветку))

Тупизм.в чем?Поведуй.Или ты балаболка?(с) хумка.То,что я написала что ты дура,прочитав офф я убедилась на все 100.Тебе обьяснили,что тебя не просто так охаили,надо было еще пендаля дать.
Сказать нечего,так свалила молча.Захотела внимания?А на деле только обкакалась.

220V_and_FAQ
12.09.2014, 20:15
Захотела внимания?А на деле только обкакалась.
Вошка тащи .

220V_and_FAQ
12.09.2014, 20:51
Фас: http://www.youtube.com/watch?v=j1-vWmhKCbE&feature=youtu.be
Все в описание написано.

genaevtushenko
12.09.2014, 22:29
Фас: http://www.youtube.com/watch?v=j1-vWmhKCbE&feature=youtu.be
Все в описание написано.
Шаму бы пуху на па, а то что то дамаг совсем печалит

maxa554075
12.09.2014, 22:30
Ну и грац)

-druid-
12.09.2014, 22:34
В деф вуду еще бы демаг был трушным))) Кацу пробить не мог пока на атаку не бафнулся.

220V_and_FAQ
12.09.2014, 22:38
В деф вуду еще бы демаг был трушным))) Кацу пробить не мог пока на атаку не бафнулся.
Ну да, я тоже мог бы фуллбаффнуться, шамо бафф вторым окном завести, сделать пуху с пз , вставить камни 11ые на жс и жить против любого перса с +3 пухой и при этом даже в деф не надо переходить)))

HellOrder
12.09.2014, 22:55

Пффф. Даже по мне дамаг отстойный. Даже шамы со светлого больнее бьют.

Flash_FoG
15.09.2014, 11:47
Я наконец понял, что мне напоминает разговор Хэллмана с Кацу. :D

http://www.youtube.com/watch?v=VCFrotUmDDw

domovenok83
15.09.2014, 12:02
+)))) Классный мульт. Один только вопрос, кто же тот Волкодав, который в конце появляется на заднем сидении ?

А так, я просто рыдал +)

Flash_FoG
15.09.2014, 12:17
Представления не имею. Тут уж каждый пусть сам домысливает)

HellOrder
15.09.2014, 12:21
10 баллов :lol:

+)))) Классный мульт. Один только вопрос, кто же тот Волкодав, который в конце появляется на заднем сидении ?

Это я.

domovenok83
15.09.2014, 12:34
Это я.

Ник весь не влез. Гипертрофированное "АльтерЭго" должно было быть. +)))))))))

HellOrder
15.09.2014, 12:37
Страшно представить, что такое гипертрофированное альтер эго. о_О "Демон во мне"?)))

Flash_FoG
15.09.2014, 13:05
"Демон во мне"?)))
Волкодав*, сталбыть.)