PDA

Просмотр полной версии : Лиридан 16.08-19.08

adidgy
16.08.2014, 02:55
Сможет ли новый клан (под старыми знамёнами) победить Дамнед? Смогут ли люди сыграться по ходу гвг? Сможет ли Дамнед собраться и дать отпор сильному противнику вновь? Гвг покажет. Жду мясных гвгшек.

Jigagi
16.08.2014, 09:55
Damned топ 1 Стронги не смогут ничего 4 слива на гвг и дестры ливнут) костяк стронгов останется всё вернется во свояси=) а ваще хочу фанчика,чтоб мы вспотели

SanchezCool99
16.08.2014, 11:51
Damned топ 1 Стронги не смогут ничего 4 слива на гвг и дестры ливнут) костяк стронгов останется всё вернется во свояси=) а ваще хочу фанчика,чтоб мы вспотели
милитант друг ну ты цель номер 1 ты знаешь)Жди меня на гвг!!!!Мои стрелы пронзят твой пухлый зад)

Varik95
16.08.2014, 21:04
Все у...ы, но гвг хочу :D

barsukov85
16.08.2014, 23:57
7 мин гвг мнение от геймлайфа, поживем увидим :D

psyfishka
17.08.2014, 01:00
это в смысле через 7 минут после начала гвг у него гроза начнется? :D
бывшие террасы поймут...

Pr1ksvel
17.08.2014, 01:03
40+ минут. Победа за Дамнед

Pr1ksvel
17.08.2014, 01:03
пхахаххахах. Дада...

SoulFetch
17.08.2014, 01:28
40+ минут. Победа за Дамнед

пхахаххахах. Дада...
не с того акка ? xD

barsukov85
17.08.2014, 03:35
Если Дамнед соберет людей столько же как и сегодня(в чем я сильно сомневаюсь),то они проиграют,если же соберут знакомых и "попросят" прийти на гвг,то месиво будет долгое,но боюсь не в нашу сторону.

Calista666
17.08.2014, 06:51
Если Дамнед соберет людей столько же как и сегодня(в чем я сильно сомневаюсь),то они проиграют,если же соберут знакомых и "попросят" прийти на гвг,то месиво будет долгое,но боюсь не в нашу сторону.

Интересно, с чего вы все решили, что у нас куча водил на гвг должна быть?

dagenniger
17.08.2014, 10:06
Потому что Дамнед нечестно играет, конечно же.

Вангую в случае победы Дамнеда кучу визгов про то, что Дамнеды багают каты и телепортирую их сразу на вражеский чип. А в случае победы Стронгов кучу визгов про то, что Стронги всегда были топ-1 и будут дальше так же побеждать кривых Дамнедов.

Digulaev
17.08.2014, 10:46
Исторически так сложилось :D

Dr_Logan
17.08.2014, 12:35
Потому что Дамнед нечестно играет, конечно же.

Вангую в случае победы Дамнеда кучу визгов про то, что Дамнеды багают каты и телепортирую их сразу на вражеский чип. А в случае победы Стронгов кучу визгов про то, что Стронги всегда были топ-1 и будут дальше так же побеждать кривых Дамнедов.

ооооо, моле теперь есть кому косточки перемыть))) бабка базарная)) моля харош кудкудахкать, ато в борщь попадеш)

XvBopoHvX
17.08.2014, 13:18
Чтобы на тебе пятеро одновременно не сидело.

dagenniger
17.08.2014, 16:13
Судя по реакции Стронги теперь уже заранее обижаются на правду, ещё до предсказанных ВангоМолем ближайших событий.

Dr_Logan
17.08.2014, 17:11
моль ты ущерб))) и твои предсказания мне в туалете пригодятся, а так по сути гвг 50/50

dagenniger
18.08.2014, 01:25
Тебе это может быть кажется не совсем очевидным, но дело в том, что я совсем не думал про тебя, и мне не интересно, что ты там в туалете с чем делаешь :D

Гвг желательно подлиннее и с кучей фрапсов, результат не важен, точнее результат будет через две недели: Стронги развалятся по-привычке и исчезнут с форума.

adidgy
18.08.2014, 03:26
Ставочки, ставочки, будет кто спорить на победу? а так по гвг 50 на 50 думаю

barsukov85
18.08.2014, 05:23
Амар, на 5кк снова ставимся? :D
Если да,то моя ставка мы победим примерно 1 час гвг :)

psyfishka
18.08.2014, 09:33
схожу водилой на гвг
за дамнед - 100кк
за стронгс - бесплатно (посливать амара и подарить убику огнетушитель - бесценно)

KrayX
18.08.2014, 09:59
Огнетушители фирмы "Краге" потушат любой очаг возгорания! Два года на рынке огнетушителей! Великолепное качество и простота использования помогут даже самым криворуким справиться с пожаром в области тазобедренного сустава! Только сегодня и только сейчас покупая один огнетушитель - второй вы получаете практически бесплатно! Количество ограниченно, успейте закупиться за ранее!

psyfishka
18.08.2014, 10:03
мне в подарочную упаковку заверните!

KrayX
18.08.2014, 10:12
с вас 183 рубля, Спасибо:3 приходите к нам еще

melehin2009
18.08.2014, 10:44
из серии сами пошутили,сами посмеялись...

dagenniger
18.08.2014, 11:02
Всем непонятно и никто не посмеялся. Математики шутят.

psyfishka
18.08.2014, 11:15
слишком много на себя берешь, говоря "всем" :) кто ж виноват, что ты в 3х постах заблудился?
хотя для тебя, походу, как фатальная ошибка системы, когда по смыслу никак не вставить один из твоих многочисленных шаблонов для копипаста:
- страж в стронгах
- стронги развалятся
- мешок из терр

я ничего не забыл?

KrayX
18.08.2014, 11:16
you are boring

dagenniger
18.08.2014, 11:18
Забыл вот такую твою фразу: "Говорить, что Террасы проиграют Дамнедам - бредово." :)

psyfishka
18.08.2014, 11:24
Террасы не Дамнеду проиграли, а длинному и сочному языку одного человека, которого сейчас знатно бомбит, промеж булок некоторых людей в момент, когда уже неуважаемый мной бывший мастер Террас слил клан в унитаз

хотя это оффтоп, я спрашивал про твои шаблоны, Кеша, а не мою фразу

dagenniger
18.08.2014, 11:26
А год назад, когда у Террасов начались "осенние отпуска" - тоже Путин во всём виноват?)

psyfishka
18.08.2014, 11:47
я, конечно, знал, что дамнеды и их подсосы - любители посъезжать с тем, но чтобы дважды за один пост. большая редкость, однако
как уже написал Крейг, что-то скучноват ты
ПС: у Террас и сейчас сезон отпусков. В дамнеде многие, секс-туризм, так сказать :)

dagenniger
18.08.2014, 11:58
Ладно, ладно, ты меня уговорил. Террасы никогда никому не проигрывали, они просто медленно моргали :D Ты хорошее пополнение для Стронгов, они тоже никогда никому не проигрывают и вообще топ-1 :D

psyfishka
18.08.2014, 12:12
Вот говоришь человеку что-нибудь вроде "2х2=4".
Подходит другой и тоже этому человеку говорит какую-нибудь простую истину.
Ан нет, все равно этот человек всем и каждому ответит, "какое небо голубое, какая трава зеленая, какие очки розовые"

Тебя реально забавляет уже 2-3й год подряд строчить одно и то же? Причем "всем непонятное и никто не посмеялся" :(

dagenniger
18.08.2014, 12:17
Ням-ням :D Спасибо за заботу обо мне :D Забавляет не меньше чем тебя твои же шутки про огнетушитель :D

attilafalcon
18.08.2014, 12:47
Огнетушители фирмы "Краге" потушат любой очаг возгорания! Два года на рынке огнетушителей! Великолепное качество и простота использования помогут даже самым криворуким справиться с пожаром в области тазобедренного сустава! Только сегодня и только сейчас покупая один огнетушитель - второй вы получаете практически бесплатно! Количество ограниченно, успейте закупиться за ранее!

Шутки за 300 :D

Мне интересно, кого собрался посливать днмартин, падающий с двух критов...)
Очень жду твою заявку в стронги, чтобы все говнище одним махом отправить в небытие)

boot11
18.08.2014, 12:55
воу воу воу полегче.... )

KrayX
18.08.2014, 12:55
пруф за 500

Очень жду твою заявку в стронги, чтобы все говнище одним махом отправить в небытие)
как может упасть пз друля от двух критов?

attilafalcon
18.08.2014, 13:20
Специально ради тебя, бро, заскриню)

Да, Чучука, я принимаю спор на 5кк.
Ты на вашу победу, я на нашу - все верно?

KrayX
18.08.2014, 13:26
север, селф, хира, два крита, ждем

S_a_b_o
18.08.2014, 13:37
пруф за 500

Это у них там в дамнеде семейное, то Перца с фаст прицела, то Мартина с 2-х критов, не обращай внимания...

Varik95
18.08.2014, 14:13
Я тебе предлагал выпускать кресла с кулером ...

XvBopoHvX
18.08.2014, 14:14
Мартин даже не написал заявку, а Амара уже бомбит, лол.

Varik95
18.08.2014, 14:15
Террасы не Дамнеду проиграли, а длинному и сочному языку одного человека, которого сейчас знатно бомбит, промеж булок некоторых людей в момент, когда уже неуважаемый мной бывший мастер Террас слил клан в унитаз

хотя это оффтоп, я спрашивал про твои шаблоны, Кеша, а не мою фразу
ты не понимаешь, у него был страж в террас ещё

Varik95
18.08.2014, 14:18

это норма, когда патька дамнед бьёт одно тело, ну и каждый тратит по 2 удара, это называется ЦЕЛЬ УПАЛА ЗА ДВА УДАРА, дамнед любят равное пвп) Я на 90% уверен, что ты и меня с 2ух ударов не снесёшь, а ты уже на мартина метишь)

psyfishka
18.08.2014, 14:48
Ням-ням :D Спасибо за заботу обо мне :D Забавляет не меньше чем тебя твои же шутки про огнетушитель :D
а я и не шутил про огнетушитель для Убика ;) просто надо знать, как он взрывается то в мир, то в моем ПМе

наверно, поэтому ты мазал сопли в ПМах/скайпах у Мариарти и Шумки в последнюю неделю. не нужно бравады, жалко смотришься

пруф за 500

я не совсем пз, пуха на па.
но подпишусь по поводу пруфа))

little_devil
18.08.2014, 14:51

17900
по теме гвг 50 на 50. Победит наиболее слаженная команда.

psyfishka
18.08.2014, 14:58
Мартин даже не написал заявку, а Амара уже бомбит, лол.
я тебе более того скажу, пожары убика - просто спичка по сравнению с тем, что сейчас с амаром. хотя тут моей заслуги меньшая доля :D
кто ж виноват, что кое-кто не "включил голову", когда нас заносили в кос дамнед, но сейчас просит (точнее уже просил), чтоб мы "включали голову", выходили из коса и писали заявки? не знаешь, амар, кто виноват?
сейчас по большому счету пофиг на карту, перегорел азарт (троллям приятного аппетита). но смотреть, как амар сейчас на гАвно исходит из-за карты, это просто бесценно :D

attilafalcon
18.08.2014, 15:05
Из-за какой карты, олень?))) 40 терр у Дамнеда, еще никто ниче ни у кого не отобрал ))))
Иди побрейся, да побереги какашки на случай победы стронгов, пока рано хоронить

psyfishka
18.08.2014, 15:10
а я никого не хоронил.
про карту твои слова. ты за нее сейчас печешься.
конечно, ты сейчас отнекиваться будешь, что ты такого не говорил. валяй, но веселить меня это не перестанет.

протри глаза, мне все равно, кто победит, кто проиграет ;)

little_devil
18.08.2014, 15:11
Из-за какой карты, олень?))) 40 терр у Дамнеда, еще никто ниче ни у кого не отобрал ))))
Иди побрейся, да побереги какашки на случай победы стронгов, пока рано хоронить
я думал 39(

psyfishka
18.08.2014, 15:14
и, кстати, не ты ли сам раньше времени дамнед стал хоронить, когда просил нас/их (Мариарти и Шумку) выйти из коса и писать заявки? что-то таких разговоров не было до, так сказать, обновления Стронгов. даже как-то с весельем нас в кос заносили

barsukov85
18.08.2014, 15:58
Специально ради тебя, бро, заскриню)

Да, Чучука, я принимаю спор на 5кк.
Ты на вашу победу, я на нашу - все верно?

Ну что-то типа того,но ты мог бы поставить победу Стронгс за полчаса и возможно выиграешь ;) :D

P.s.ставки приняты ставок больше нет.

attilafalcon
18.08.2014, 16:23
и, кстати, не ты ли сам раньше времени дамнед стал хоронить, когда просил нас/их (Мариарти и Шумку) выйти из коса и писать заявки? что-то таких разговоров не было до, так сказать, обновления Стронгов. даже как-то с весельем нас в кос заносили

То что я просил "их", я просил исключительно "их", тебя там не лежало) Но пусть это останется на их совести, хотя ничего неожиданного, что такая балаболка как ты, вынесла все опять на офф-форум, нет)
Я к вашему косу не имел никакого отношения, так же как и до последнего прикрывал кое-кого перед кланом, надеясь на благоразумие)

little_devil
18.08.2014, 16:37
То что я просил "их", я просил исключительно "их", тебя там не лежало) Но пусть это останется на их совести, хотя ничего неожиданного, что такая балаболка как ты, вынесла все опять на офф-форум, нет)
Я к вашему косу не имел никакого отношения, так же как и до последнего прикрывал кое-кого перед кланом, надеясь на благоразумие)
Пойти в дамнед и благоразумие - это два противоположных понятия.

psyfishka
18.08.2014, 16:58
я вроде как и написал, что, возможно, ко мне и не имела отношение тема про "включение головы". ну да ладно, журналисты такие журналисты.
что на их совести должно остаться? твои очередные пустые дифирамбы? я всегда говорил, что говоря про друзей/делая сходки и т.д., ты лишь прикрывал свое лицемерие, что для тебя в первую очередь всегда карта. я рад, что как минимум 2 человека до конца осознали кто ты и что ты. да, пусть это осознание останется на их совести ;)
конечно, вынес на форум. я не мог упустить момент и не показать, какой ты жалкий :) тебе же остается лишь оскорблять и орошать слюной воздух вокруг себя
к косу не имел отношения, да. но, как я уже писал, ты что-то не просил их выйти из коса и писать заявки, пока не запахло жареным :) да и при желании и на решение о косе мог повлиять, но ведь тогда все более радужно было и об исходе гвг можно было говорить уверенно.

ну и напоследок риторический вопрос: а настолько ли правда, что меня "там не лежало" в твоих просьбах "включить голову", зная, что в последнее время играли мы втроем? ну это так, мысли вслух... ;)

attilafalcon
18.08.2014, 16:59
Пойти в дамнед и благоразумие - это два противоположных понятия.

Эл, иногда лучше жевать...

Ты, я полагаю, даже не знаешь о чем речь, но все равно вставляешь свои 5 копеек :D

attilafalcon
18.08.2014, 17:06
конечно, вынес на форум. я не мог упустить момент и не показать, какой ты жалкий :) тебе же остается лишь оскорблять и орошать слюной воздух вокруг себя
к косу не имел отношения, да. но, как я уже писал, ты что-то не просил их выйти из коса и писать заявки, пока не запахло жареным :) да и при желании и на решение о косе мог повлиять, но ведь тогда все более радужно было и об исходе гвг можно было говорить уверенно.

ну и напоследок риторический вопрос: а настолько ли правда, что меня "там не лежало" в твоих просьбах "включить голову", зная, что в последнее время играли мы втроем? ну это так, мысли вслух... ;)

Не жалей меня, я как-нибудь обойдусь без твоей жалости) Я никого не оскорблял, кроме тебя, потому что ты говнарь и я твержу об этом на форуме, начиная с первого дня Лиры. Кстати, ты проигравший говнарь, мой клан жив и все в нем прекрасно, а твой... ну это просто ремарка :)

Я всегда стараюсь предусмотреть риски, и если в голове допускаю возможность проигрыша, то почему бы не попытаться найти выход? Если бы я знал, как все печально...
Мартик, ты зря говоришь так, про карту, сходки, двуличность... Двуличный человек стал бы за свои личные 15к выкупать из бана обычного мага? Или делать ему за свои деньги +10 на пушку? Я человек довольно искренний с теми, кому доверяю. Но к сожалению, это моя беда :( P.S. Вот тут пожалей меня :D

dagenniger
18.08.2014, 17:12
Смотрю на многабукав от мартика и верю ему, что ему пофигу, кто победит. И понимаю, что он играет теперь только лишь затем, чтобы своими попытками злодарства на форуме заглушить зависть :D Причём так как злорадствовать пока не над чем (Дамнед ещё никому ничего не проиграл), то он злодарствует над своими же придумками :laugh:

http://i.gyazo.com/f199bb60c3daa685631ab3c17f941d48.png

psyfishka
18.08.2014, 17:13
Задеть меня тем, что Террас развалился, у тебя вряд ли получится. Как я уже писал, спортивного интереса в игре у меня давно нет. Но если это тебя тешит, то пожалуйста, подними себе настроение хоть чем-то)
Теперь это так называется? Предусмотреть риски? Предусматривать риски надо до того, как человеку на голову наклали.
А насчет денег у меня дилемма возникла: вряд ли найдется человек из 1-2 эшелона, который не будет знать о чистоте твоих, как ты сказал, личных денег. Ну ты, я надеюсь, понял к чему я клоню)

psyfishka
18.08.2014, 17:14
Смотрю на многабукав от мартика и верю ему, что ему пофигу, кто победит. И понимаю, что он играет теперь только лишь затем, чтобы своими попытками злодарства на форуме заглушить зависть :D Причём так как злорадствовать пока не над чем (Дамнед ещё никому ничего не проиграл), то он злодарствует над своими же придумками :laugh:

http://i.gyazo.com/f199bb60c3daa685631ab3c17f941d48.png

Эл, иногда лучше жевать...

Ты, я полагаю, даже не знаешь о чем речь, но все равно вставляешь свои 5 копеек :D
ну как-то так

attilafalcon
18.08.2014, 17:19
А насчет денег у меня дилемма возникла: вряд ли найдется человек из 1-2 эшелона, который не будет знать о чистоте твоих, как ты сказал, личных денег. Ну ты, я надеюсь, понял к чему я клоню)

Кэп намекает, что из бана выкупить за грязные юани ну никак не получится ;) Только рублики, только хардкор. Беседа ни к чему не приведет, каждый будет при своем мнении. Удачи

psyfishka
18.08.2014, 17:22
Тот же кэп намекает, что юани продаются ;)

attilafalcon
18.08.2014, 17:29
Тот же кэп намекает, что юани продаются ;)

Ты бы продал паленых юаней на 15к и потом отдал бы их просто магу на разбан, чтобы лишь бы сделать фулку?
Вопрос риторический, забей.

psyfishka
18.08.2014, 17:34
Правильно говоришь забить, потому что мой ответ тебе не понравится)

dagenniger
18.08.2014, 17:37
ну как-то так

Всё почти так, только вот это был комментарий к твоим форумным потугам :) И ведь самое-то интересное, что придумывать гадости можно долго, так ведь?)) И затем убеждать себя про негодяйскую сущность клана-оппонента ;)

psyfishka
18.08.2014, 17:44
омг, Моль, посиди в углу, отдохни :) ну или в крайнем случае напиши там про мешки, развалы через 2 недели
раз намека не понял, напишу прямо: скушай варежку, если не знаешь, о чем речь

dagenniger
18.08.2014, 17:59
У меня есть основания предполагать, что я знаю куда лучше тебя, о чём тут речь, cудя по твоим недалёким постам :D Ну да ладно, не будем о том, что нарушает правила ПВ.

Про Амара уже много обсудили, давай теперь постебёмся над Адиджи (или над каким-нибудь другим бывшим террасом) - какой он негодяй и так далее. Заодно шутки-самосмейки про нового человека будут смотреться интереснее, правда ведь? :D

SanchezCool99
18.08.2014, 18:25
Моль изыди, изыди сатана.Изгоняю твоих бесов в твоей пустой бошке!!!!Молькины черти выходи!!!Мольку к жизни возврати....Дайте мальченке жить в реале а то на форуме застрял он!!!!

dagenniger
18.08.2014, 18:31
Ты тоже заботишься обо мне, как дн!мартик?)) Лучше к гвг иди готовься и перепроверь, что места на жёстком диске для фрапса хватает)

SanchezCool99
18.08.2014, 18:33
Ты тоже заботишься обо мне, как дн!мартик?)) Лучше к гвг иди готовься и перепроверь, что места на жёстком диске для фрапса хватает) Я не фрапсю гвг никогда)Не любитель понтов в виде циферок дамага )

sanek2030
18.08.2014, 19:49
Лучше бы сам последовал своему совету и не выносил ничего на оф форум, похоже ты и сам забыл как связаны клановые юани и к примеру друид лх простотип, +10 подарил,я бы их купил сейчас на фул круг,если бы они стоили как тогда,не думай что я это забыл,я это помню и ценю,ведь эти действия и поспособствовали тому,что ты можешь называть дамнед лидером,ведь мы то знаем кто и сколько сделал для клана)

Shostka_nekros
18.08.2014, 20:19
спасибо за гвг Стронгам

attilafalcon
18.08.2014, 20:22
Чучука копируй отсюда)
AmarelIe
Саша, вот именно поэтому у меня и не укладывается в голове, как можно было уйти в стронги человеку, который сделал для кланов ЛХ/Дамнед так много в плохие времена.

Ma1wey
18.08.2014, 20:23
13 минут, 1 атака. Геймлайф немного погорячился с 7мью минутами гвг, но от истины далеко не ушел.
Но в защите полный Пэ было - вышел - слил Харвеста - упал от ассиста. В пати с первой минуты вылетел прист, как камикадзе бегал с респа на селфе. Есть в общем над чем задуматься и поработать.

VAMOS
18.08.2014, 20:31
по мне так тупо в деф народу не отозвали) так бы было интереснее гораздо ат ак мы встали удобно на ваш чип и чё ждали когда наш разбивался я **)

barsukov85
18.08.2014, 20:39
Выиграли тактикой. Всем спасибо. 80х80, наконец-то интересное гвг,но 15 мин,это не серьезно. Позже фрапс.

mr1pirog
18.08.2014, 21:26
а я и не шутил про огнетушитель для Убика ;) просто надо знать, как он взрывается то в мир, то в моем ПМе

наверно, поэтому ты мазал сопли в ПМах/скайпах у Мариарти и Шумки в последнюю неделю. не нужно бравады, жалко смотришься

я не совсем пз, пуха на па.
но подпишусь по поводу пруфа))
Насчет Мариарти) он промеж булок даст ради лука, а то что Амар ему помог мага одеть это ерунда)

Jigagi
18.08.2014, 21:48
Выиграли тактикой. Всем спасибо. 80х80, наконец-то интересное гвг,но 15 мин,это не серьезно. Позже фрапс.
60 щей в атаке у стронгов) фурик бого тактик)

Jigagi
18.08.2014, 21:49
и Мариарти ты можешь щас агриться сколько угодно,но мы то с тобой знаем,кто на мир пита ходил со стронгами за карамеллу) и я надеюсь,что стронги неск раз влглотнул и развалятся,как терас и вот куда ты потом пойдешь=) сделав гавно Амару ты уже обратно не вернешься я так думаю.

attilafalcon
18.08.2014, 21:50
заканчивай, я не злопамятный, а то б тебя тоже не было в клане :D
Но увы я очень далек от принятия серьезных решений уже давно, и обидел его переход не только лишь меня

XvBopoHvX
18.08.2014, 21:54
сделав гавно Амару ты уже обратно не вернешься я так думаю.
Хахаха. Ахахахаха, Господи. Ахахах.
От амара даже сейчас псевдорозами в его сторону несет. Наблюдать очень забавно)) прям хоть спорь, что активный "лизинг" начнется через пару дней) мол, мы столько вместе, а ты, а я!1

little_devil
18.08.2014, 22:03
я отыграл как рак( ну ничего, поработаем, мож что и выйдет.

sanek2030
18.08.2014, 22:08
мы с тобой?это знают все,не переоценивай свою инфу) и как ты заметил, мне и без кланов хорошо игралось)

Jigagi
18.08.2014, 22:19
я отыграл как рак( ну ничего, поработаем, мож что и выйдет.
что поделать луки зло)

Jigagi
18.08.2014, 22:20
мы с тобой?это знают все,не переоценивай свою инфу) и как ты заметил, мне и без кланов хорошо игралось)
а как ты ныл селенке в вк?) и как отмазывался,что ты спишь ? что это шум за карамелу?) крыска она и в африке крыска,ты там булки разминай свои)

melehin2009
18.08.2014, 22:21
а где мартин с крайгом и огнетушителями?

sanek2030
18.08.2014, 22:29
я лишь отказался вернуться в дамнед,прям слезами все залил)

Jigagi
18.08.2014, 22:44
отказался?) будучи маршалом дамнеда? ты завязывай гречку курить.

sanek2030
18.08.2014, 22:47
ну ты же в курсе этой переписки, зачем такие банальные вопросы,все ответы тааам)

legotip
18.08.2014, 22:48
говорит это любой клан(мастер), но так не поступил ни один клан(мастер)...

Jigagi
18.08.2014, 22:56
заканчивай, я не злопамятный, а то б тебя тоже не было в клане :D
Но увы я очень далек от принятия серьезных решений уже давно, и обидел его переход не только лишь меня
С трудом и боем прорвался,во славу Damned. Ave Damned.

antyanscream
18.08.2014, 23:05
Что-то быстро сдулся стронговский настрой...

barsukov85
18.08.2014, 23:20
Пф,Тотош,не неси чушь,какой настрой? Из-за одного гвг теперь расстраиваться? :D
Все еще впереди.

barsukov85
18.08.2014, 23:21
Вот будете тащить ремесло,пита и гвг,замесы систематически...тогда расстроюсь :(

Digulaev
18.08.2014, 23:30
С трудом и боем прорвался,во славу Damned. Ave Damned.
Кто не скачет - тот Стронг? :D

dagenniger
19.08.2014, 00:34
Грац с гвг и грац Дамнед с победой. Посмотрел видео - размен катами. В каком же месте Дамнеды тактикой победили?) При размене катами тактикой особо не разыграешься, тут наоборот хорошо видно, что зерг Дамнедов куда качественней, чем зерг СтронгоТеррасоДамнедоЮнионов.

Все еще впереди.
Где-то я это уже слышал. Кажется от Стронгов. Причём как-то регулярно слышал, начиная с открытия Эридана.

barsukov85
19.08.2014, 04:32
Грац с гвг и грац Дамнед с победой. Посмотрел видео - размен катами. В каком же месте Дамнеды тактикой победили?) При размене катами тактикой особо не разыграешься, тут наоборот хорошо видно, что зерг Дамнедов куда качественней, чем зерг СтронгоТеррасоДамнедоЮнионов.

Где-то я это уже слышал. Кажется от Стронгов. Причём как-то регулярно слышал, начиная с открытия Эридана.

Ну извини,Моль,но такая правда за 1 гвг нельзя добиться результата.

KrayX
19.08.2014, 09:00
ахахахаах азхахахахаах, госпади смеши меня сильнее
мил ты себя богом почувствовал? много ващего дэфа выжило от наших каруселей? и это с патей которая друг друга в первый раз видит,
мы проиграли, а ты уже намекаешь на развал, ахахахах ахахахаах, госпади смеши меня еще
а теперь серьезно - было равное гвг, фурик не тактик это да - это факт
кто там просил огнетушители? в конце недели грандиозная распродажа!! синам двойная скидка:3

KrayX
19.08.2014, 09:08
При размене катами тактикой особо не разыграешься, тут наоборот хорошо видно, что зерг Дамнедов куда качественней, чем зерг СтронгоТеррасоДамнедоЮнионов.
давай будем откровенными и писать на чистоту:
зерг СтронгоТеррасоДамнедоЮнионов куда качественней, чем зерг СтронгоТеррасоДамнедоЮнионов
и там и там куча перебежчиков, или уже великий адилду и ко стали дамнедом?

psyfishka
19.08.2014, 09:39
как только человек переступает порог Дамнеда, он становится чистокровным коренным носителем пентаграммы, но как только переступает в обратную сторону, он "тварь дрожащая" и право не имеет :)

что там, синам анал-карнавал устроили? :D

фурик всю жизнь был друидом атаки, он и играет от атаки. ему или хорошего человека в дефе надо иметь, либо через себя переступить. а зерг на зерг, тем более неподготовленно, - это короткие неинтересные гвг

psyfishka
19.08.2014, 09:40
зерг СтронгоТеррасоДамнедоЮнионов куда качественней, чем зерг СтронгоТеррасоДамнедоЮнионов
на это он тебе ответит, что Бош тебе мозги уже промыл. ну или что Стронги развалятся скоро :)

KrayX
19.08.2014, 09:55
весело набивать чи на сине, пока тот гоняется за пристом :D

psyfishka
19.08.2014, 10:02
и Мариарти ты можешь щас агриться сколько угодно,но мы то с тобой знаем,кто на мир пита ходил со стронгами за карамеллу) и я надеюсь,что стронги неск раз влглотнул и развалятся,как терас и вот куда ты потом пойдешь=) сделав гавно Амару ты уже обратно не вернешься я так думаю.
:spy: шпионские игры. шепни-ка и мне эту сокровенную тайну, которую знаете только вы

lisinnn
19.08.2014, 10:03
Крейг, ты себе пару огнетушителей оставь, а то тебя так знатно полыхает на 10 страницах, что я за тебя волнуюсь...

psyfishka
19.08.2014, 10:05
весело набивать чи на сине, пока тот гоняется за пристом :D
судя по твоему видео, набивание чи на сине было что-то из разряда "таб-шот" :)

KrayX
19.08.2014, 10:14
Крейг, ты себе пару огнетушителей оставь, а то тебя так знатно полыхает на 10 страницах, что я за тебя волнуюсь...
ну ты остряк! яж их продаю, конечно у меня они есть. Качество огонь, сам пользуюсь:р очень хорошо помогает, снимает стресс и напряженность. Тебе совутую попробовать! а то ты что-то на меня сагрился (наверно сильный стресс, все дела), я ж тебя не трогал...вот потом посмотрите, через месяц скажут, что крейг такой плахой, на всех агриться и вообще козел:с а я лишь отвечаю на выпады:С

KrayX
19.08.2014, 10:27
судя по твоему видео, набивание чи на сине было что-то из разряда "таб-шот" :)
ты где спалил мое видео 0_о читаешь мою темку да

psyfishka
19.08.2014, 10:36
я был вынужден искать во всех доступных источниках :)
все обещали горы видео, а общем доступе только 2 оказалось

KrayX
19.08.2014, 10:39
надо просто знать на какой канал выкладывают гвг, я выкладываю на бота и раздалбая
какая может быть речь о закрытом доступе, когда все же видно 0_о

psyfishka
19.08.2014, 10:41
я просто не подписан на каналы) и под общим доступом имел в виду офф форум и открытый раздел форума стронгов

dagenniger
19.08.2014, 10:46
Ну извини,Моль,но такая правда за 1 гвг нельзя добиться результата.

Верно, за одно гвг сложновато сыграться. Но тут был просто зерг и тактика совершенно не при чём :)

Ок, ок, будем на чистоту. Зерг Дамнедов куда качественней, чем зерг Дамнедов :)

KrayX
19.08.2014, 10:46
подпишись на канал!!!

KrayX
19.08.2014, 10:47
а вот это уже смешно :D

Iguru
19.08.2014, 11:02
Моли, ты опять?=(
каты Дамнеда встали на башни на 21+ секунду раньше и в большем составе. Зерг на зерг, у Дамнеда он сильнее. А у Стронгов нет в дефе охотника. И магов +12 у Дамнеда ощутимо больше. Особенно мага с р9р ваще не хватает =(
Плохой контроль кат противника, не самый удачный выбор целей для печатей, сцаный миракл (2 раза кидала печать на Амара и оба раза первозданка, мать ее). Ну и каты наши не отвязывали, да. И мисты каты не толкали. Ну и Либеро рак.
Но в следующий раз я возьму топоры, мать их, и каст печати сорвется. Ну ей-богу,надоели своим мираклом.

Taurus_np
19.08.2014, 11:13

На сервере с развитой системой сутенерства и "продажных женщин" клан Damned перестал существовать спустя 5-6 месяцев с создания Лиридана.
Ни когда бы не подумал, что мое сегодняшнее отношения к представителям клана Teras не перешедшим в Damned будет более уважительное чем к людям кто так активно +ал им в заявках в Damned.... Даже Фурика успели принять разок...
А эти трогательные истории об осознании и "принятии истинной веры" просто 5 баллов))

dagenniger
19.08.2014, 11:27
Моли, ты опять?=(
каты Дамнеда встали на башни на 21+ секунду раньше и в большем составе. Зерг на зерг, у Дамнеда он сильнее.

Ну, так я про это и говорю)) Ну что в Дамнеде зерг сильнее)) А Чучука где-то там увидел тактическое поражение. Хотя можно посчитать, что Дамнед правильно реализовали своё превосходство зерга, сделав размен катами :D

SoulFetch
19.08.2014, 11:33
2 либеро
Значит, на повозке вы трушки-ватрушки и шатаете "даунедов", а на гвг внезапно несостоятельны ? Как минимум, у вас больше луков, присто-мистов и ты это прекрасно знаешь. Насчет миракла - слишком толсто, чья бы корова мычала.

2 риски
Очень забавно, как меняются люди, перешедшие на другую сторону. И не разбираясь в деталях лепить ярлыки - это ... достойно твоей стороны, да. Если не вдаваться в детали, дамнед следит, чтобы всё то, что воняло раньше, после приема пахло фиалками как минимум внутри клана. И лично мне этого достаточно.

attilafalcon
19.08.2014, 11:38
Моли, ты опять?=(
каты Дамнеда встали на башни на 21+ секунду раньше и в большем составе. Зерг на зерг, у Дамнеда он сильнее. А у Стронгов нет в дефе охотника. И магов +12 у Дамнеда ощутимо больше. Особенно мага с р9р ваще не хватает =(
Плохой контроль кат противника, не самый удачный выбор целей для печатей, сцаный миракл (2 раза кидала печать на Амара и оба раза первозданка, мать ее). Ну и каты наши не отвязывали, да. И мисты каты не толкали. Ну и Либеро рак.
Но в следующий раз я возьму топоры, мать их, и каст печати сорвется. Ну ей-богу,надоели своим мираклом.

Кейт, ну мы вроде 4 на 4 были по катам) Юги нет в игре уже полмесяца, так что не надо тут. И миракла у нас кланового нет, можешь уточнить у вновь прибывших бойцов :D
И хватит материться, ты девушка в конце концов!

ТВ было потненьким, хоть и коротким, раш на раш в одну атаку ТВ идет между всеми равными противниками на серверах вроде Ориона. На следующей неделе в обоих кланах пополнением неплохими игроками, поглядим, что будет на ТВ

Digulaev
19.08.2014, 11:41
2 либеро
Значит, на повозке вы трушки-ватрушки и шатаете "даунедов", а на гвг внезапно несостоятельны ?

Да Амар, или кто у вас там по ставкам, все теры перепашет твинковкой чтоб на следующей неделе не дать Стронгам подтвердить нашу "несостоятельнность на гвг" :D

Taurus_np
19.08.2014, 11:53
2 риски
Очень забавно, как меняются люди, перешедшие на другую сторону. И не разбираясь в деталях лепить ярлыки - это ... достойно твоей стороны, да. Если не вдаваться в детали, дамнед следит, чтобы всё то, что воняло раньше, после приема пахло фиалками как минимум внутри клана. И лично мне этого достаточно.

Это ты меня сейчас к какой стороне определил?)) К пве в виде ежедневок и то далеко не каждый день?)) ах-ха-ха)) Интересно ты про какие детали сказать хочешь? Я всегда придерживался 1 видения.. бегать из клана в клан меняя сторону - это "проституция" и не важно какие у тебя "убедительные доводы о причинах".. это сейчас камень в огород "Адика и Ко", а так же активных Тарасиков, которые после развала клане не подумали как же объединиться и отстоять свои убеждения и взгляды, а просто пошли в Damned с "душевными муками за интересными ГВГ" они же ради этого перса одевали.. как же теперь такому добру с мобами просто сражаться.. ))
Вот это мое мнение. Интересно как оно и я сам поменялся?)))
И очень важный вопрос кого ты определил в тех от кого "воняло"?))) Вот прям по никам можно? ну чтоб знать и на всякий случай близко не подходить))))

attilafalcon
19.08.2014, 11:57
Да Амар, или кто у вас там по ставкам, все теры перепашет твинковкой чтоб на следующей неделе не дать Стронгам подтвердить нашу "несостоятельнность на гвг" :D

:spy::spy: нас ждет минимум 11 интересных ТВ, зачем твинковаться?

Digulaev
19.08.2014, 12:07
:spy::spy: нас ждет минимум 11 интересных ТВ, зачем твинковаться?
Ну на этой неделе же кто-то заставил ставками четверть поля

psyfishka
19.08.2014, 12:17
2 либеро
Значит, на повозке вы трушки-ватрушки и шатаете "даунедов", а на гвг внезапно несостоятельны ? Как минимум, у вас больше луков, присто-мистов и ты это прекрасно знаешь. Насчет миракла - слишком толсто, чья бы корова мычала.

2 риски

на говне только опарыши растут, какие там фиалки? :D
или вы регулярно освежителем пользуетесь?

SoulFetch
19.08.2014, 12:23
Это ты меня сейчас к какой стороне определил?)) К пве в виде ежедневок и то далеко не каждый день?)) ах-ха-ха)) Интересно ты про какие детали сказать хочешь? Я всегда придерживался 1 видения.. бегать из клана в клан меняя сторону - это "проституция" и не важно какие у тебя "убедительные доводы о причинах".. это сейчас камень в огород "Адика и Ко", а так же активных Тарасиков, которые после развала клане не подумали как же объединиться и отстоять свои убеждения и взгляды, а просто пошли в Damned с "душевными муками за интересными ГВГ" они же ради этого перса одевали.. как же теперь такому добру с мобами просто сражаться.. ))
Вот это мое мнение. Интересно как оно и я сам поменялся?)))
И очень важный вопрос кого ты определил в тех от кого "воняло"?))) Вот прям по никам можно? ну чтоб знать и на всякий случай близко не подходить))))
Юники = варклан, все просто.
Узко мыслишь, в рамках "только себя любимого". Для клана 1 эшелона это значит 2 варианта: либо ты молчишь, либо ты не в клане. Ты выбрал второй )) Я скапитаню, но притока топовых персов на сервер почти нет. Дальше думай сам ;)
Почти все люди, которые писали заявки больше 2 раз, т.к. если человек не уличен в неадекватстве в целом и по отношению к клану в частности, никто против его приема не будет.

2 дномартин
Ты всё тот же толстый и зеленый, да ?

KrayX
19.08.2014, 12:33
Очень забавно ловить за язык балаболов и вешать. По твоему мнению каким бы человек не был говном, как бы он клан не оскорблял, в любой момент при необходимости мы можем его взять, надушить фиалками и ходить друзяшками за ручку.
у меня нет слов 170082

psyfishka
19.08.2014, 12:38
...
2 дномартин
Ты всё тот же толстый и зеленый, да ?

очередной техничный соскок очередного дамнеда

attilafalcon
19.08.2014, 12:46
Ну на этой неделе же кто-то заставил ставками четверть поля

Ты у мастера своего спроси, кто заставил... Он пытался сдвинуть ТВ на понедельник/вторник, мы любезно позволили это сделать. 180кк на разгон терр + своя собственная ставка, нехило вам ТВ обходятся :D

Taurus_np
19.08.2014, 12:46
Юники = варклан, все просто.
Узко мыслишь, в рамках "только себя любимого". Для клана 1 эшелона это значит 2 варианта: либо ты молчишь, либо ты не в клане. Ты выбрал второй )) Я скапитаню, но притока топовых персов на сервер почти нет. Дальше думай сам ;)
Почти все люди, которые писали заявки больше 2 раз, т.к. если человек не уличен в неадекватстве в целом и по отношению к клану в частности, никто против его приема не будет.

1) "Юники = варклан, все просто" - не поверишь меня за афк из блеймов кинули))) а я то был на стороне дамнеда... точнее я уже давно не вижу его стороны и не хочу даже быть по близости от "его" стороны)
2) "Ты выбрал второй ))" - и снова мимо.. я свой выбор сделал не из-за принятых вар кланов, хотя в их заявках не "+" и не аз-за желания молчать или не молчать..
3) "Я скапитаню, но притока топовых персов на сервер почти нет" - вот это самый мощный аргумент в обойме был.. но и он не в кассу... потому как весь смысл клановых противостояний сводится к некоторым стремлениям побеждать, над теми кто имеет такое же сильное желание но с другим "взглядом", а по твоей логике, к сожалению, на сервере противостояния нет потому как каждый может быть на любой стороне если месяц не будет называть Дамнед - Гамнедом, и у него хороший шмот... беда вроде как..))

SoulFetch
19.08.2014, 13:07
очередной техничный соскок очередного дамнеда
Нет, просто ты фигню пишешь.

2 крейг
Неверно. В тоьой описанном случае такой человек идет лесом. Либо пока не исправится и это станет заметно, либо совсем.

2 риски
Афк очень веская причина, после нее в клан больше никогла не принимают, да.
Вары из-за разных взглядов.. ты о чем? )) я конечно встречал стронгов, у которых только 1 мысль "мочить неверных... ой, даунедов!!!!1" , но для большинства противостояние сводится к пвп и все. Единицы помнят "причину", которая почти всегда надуманная или из разряда "нас слил этот клан, кидаем вар". Приписывать смысл развлечению (а именно за этим большинство идет, развлечься и отдохнуть) не стоит.

sanek2030
19.08.2014, 13:14
Вчера было веселее(

KrayX
19.08.2014, 13:34
Неверно. В тоьой описанном случае такой человек идет лесом. Либо пока не исправится и это станет заметно, либо совсем.

люди не меняются, совсем, никогда, никак! мой описанный случай описал твое сообщение, а ты заблудился в двух пальцах и кидаешься взаимоисключающими параграфами. Я понял твою тему: такой человек идет лесом - в Дамнед. Окей я понял.

Афк очень веская причина, после нее в клан больше никогла не принимают, да. лолшто ахах
пвп суть игры мальчик - следовательно противостояние и сводиться к пвп.
Приписывать смысл развлечению не стоит. Хмм, ты когда развлекаешься не испытываешь эмоций? Как минимум смысл развлечения - это эмоции.
я просек фишку, ты робот без эмоций, чувств и т.д.
выключите робота, а то еще перегреется и взорветься:с

KrayX
19.08.2014, 13:36
Вчера было веселее(
закинь темку повеселее, я знаю ты сможешь:3

psyfishka
19.08.2014, 14:01
Нет, просто ты фигню пишешь.
...
я всего лишь продолжил начатую тобой мысль с некоторым исправлением в реальную сторону
но тебе почему-то продолжение аналогии не понравилось и ты соскочил, как обычно все дамнеды и делают

psyfishka
19.08.2014, 14:04
к вопросу о любых способах ради фулл карты или гори оно все огнем после фуллки (с) амар фиалках
как там обстоят дела с принятием магистра, идиотки и, к сожалению, страха

ребят не оскорбляю, имеется в виду их отношение к дамнеду

SoulFetch
19.08.2014, 14:45
Крейг, не перевирай мои слова. И тебе видмо нужна таблички "сарказм" и "это написано не тебе". Я понял, ты завершил курс "промывки мозгов по методу Боша", поздравляю. Видимо мы теперь говорим на разных языках. И все же: люди меняются, не все на это способны. Как минимум, изменить внешнее поведение и держать себя в рамках способны 99% имеющих мозг. Смысл не равно эмоции, но тебе для эмоций необходима цель, хорошо.

2 дномартин
Давай ты накопипастишь мои предложения и твои, а я тебе разъясню разницу, ок ?

XvBopoHvX
19.08.2014, 14:59
Магистр и идиотка в дамнед написали?))))

Taurus_np
19.08.2014, 15:00
Крейг, не перевирай мои слова. И тебе видмо нужна таблички "сарказм" и "это написано не тебе". Я понял, ты завершил курс "промывки мозгов по методу Боша", поздравляю. Видимо мы теперь говорим на разных языках. И все же: люди меняются, не все на это способны. Как минимум, изменить внешнее поведение и держать себя в рамках способны 99% имеющих мозг. Смысл не равно эмоции, но тебе для эмоций необходима цель, хорошо.

2 дномартин

Я все еще жду ответа про "воняющих", а то люди живут и не знают))) Или ответы на вопросы основанные на ваших необдуманных высказываниях запрещены уставом?

Кстати об уважительном отношении: Вот например Мартик, я к нему отношусь с уважением и только лишь потому что однажды приняв решение выйти из Дамнеда, он остается верен своему решению и выступает либо на нейтральной либо противоборствующей стороне. Вот тебе пример отношения к игре с правильным подходом, которое обеспечивает возможность нормальной игры не на 1 месяц... а "ночные бабочки" все ищут успокоения души на разных холмах)) и мечутся... объясняя все: "ну как же я без гвг... а других кланов нет..")))

psyfishka
19.08.2014, 15:00

2 дномартин

от оно че, хреново у меня с предсказаниями

на это он тебе ответит, что Бош тебе мозги уже промыл. ну или что Стронги развалятся скоро :)

я думал, это моль первый напишет :(

ПС: что тебе копипастить? у тебя провалы в памяти или обессилел и не в состоянии предыдущую страницу открыть? или все-таки сам осознал, что фиалками может пахнуть то, что изначально и было фиалкой, но еще не придумал, как отмазаться? :D сделай как "про", сделай как дамнед - соскочи

psyfishka
19.08.2014, 15:03
Магистр и идиотка в дамнед написали?))))
вчера до меня слух дошел, что они собираются в дамнед
насколько я знаю, как раз дело в том, что прием без заявки - одно из условий.

сейчас будет что-то типа того, как пишут бензину "азаза бабка с семками слухи перемывает"

Я все еще жду ответа про "воняющих", а то люди живут и не знают))) Или ответы на вопросы основанные на ваших необдуманных высказываниях запрещены уставом?
он и тебя попросит скопипастить свои и твои посты, чтоб он осилил отмазаться :(

KrayX
19.08.2014, 15:11
я и не переверал, а лишь цитировал. Кто то придумал про промывки мозгов, а ты радостно положил это в копилку своих аргументов, ты смешон не иначе, с таким успехом я могу сказать, что тебе промыл мозги адилду :D
я говорю на языке реальности, а ты на юношеском максимализме.
И снова скажу! нет, люди не меняются, ты и сам подчеркиваешь это (сам видимо не замечаешь) говоря "изменить внешнее поведение" это значит прикинуться на время хорошим для своей выгоды, а завтра эти люди скажут - пшел вон "ты не нужен"
смысл/цель (да в нашем случае они равны) бывает разный, смысл от противостояния о котором мы говорим - как раз получить те самые эмоции радости\разочарования от выигранного/проигранного гвг, где то я это уже говорил.....а вспомнил в теме стронгов пару месяцев назад

XvBopoHvX
19.08.2014, 15:15
вчера до меня слух дошел, что они собираются в дамнед
насколько я знаю, как раз дело в том, что прием без заявки - одно из условий.
Мда, если так, то довольно забавно..)

VAMOS
19.08.2014, 15:17
Мда, если так, то довольно забавно..)а я слышал слух что Страх нас поддержать хочет)

psyfishka
19.08.2014, 15:20
а я слышал слух что Страх нас поддержать хочет)
как раз поэтому и написал "к сожалению" перед его ником выше.
он один из самых идейных. в том смысле, что держится одной стороны, что бы не случилось

SoulFetch
от оно че, хреново у меня с предсказаниями
я думал, это моль первый напишет :(
ПС: что тебе копипастить? у тебя провалы в памяти или обессилел и не в состоянии предыдущую страницу открыть? или все-таки сам осознал, что фиалками может пахнуть то, что изначально и было фиалкой, но еще не придумал, как отмазаться? :D сделай как "про", сделай как дамнед - соскочи
Тебе походу тоже нужна табличка "сарказм". Естественно я видел твой пост и написал о промывке к нему. Не думал, что ты поведешься.
Скопипасть предложения так, чтобы был логически верный текст. Я не могу понять, как ты связываешь мой пост и свой.

2 риски
Вполне очевидно, я не собираюсь называть ники соклан, это очевидно. Но,например, самозло. Если не ошибаюсь, был кикнут как раз по причине высокой концентрации "не фиалок" ))

2 крейг
Про сарказм и промывку выше.
Как минимум внешнее поведение, а не просто внешнее поведение. Это разные вещи, и писал я о том, что если человек не может совсем изменится (нет у него сил или желания), то пусть хотя бы не показывает свою нелицеприятную натуру, а запихнет подальше.

XvBopoHvX
а я слышал слух что Страх нас поддержать хочет)
Ну как я поняла из последних двух страниц, он с магистром и идиоткой, а для них важно не писать заявку, а не то, в какой клан вступать)) я больше этому удивляюсь)

XvBopoHvX
19.08.2014, 15:27
как раз поэтому и написал "к сожалению" перед его ником выше.
он один из самых идейных. в том смысле, что держится одной стороны, что бы не случилось
Тогда действительно "к сожалению". Но пока рано что-то говорить пока не увидим его по какую-либо сторону :)

mr1pirog
19.08.2014, 15:32
Крейгушка=)) ты где то там писал,что ты там всех уничтожал=) бурей меня слил 1 раз Элларис. в основном ассист от луков и фурика. ты к себе тут заслуги не приписывай=) а ну и 60 атаки стрингов против 40 дефа Дамнеда,явный перевес не правда ли? и не на 21 секунду ,как там пишут,а 2 каты стрингов улетели на респ,а у дамнеда все 4 остались,так что не важно как,а результат вам на лицо.

mr1pirog
19.08.2014, 15:33
а ну и еще ты почти сдыхаешь от вышки топер=)

mr1pirog
19.08.2014, 15:34
Синигал по своему видосу просто умер от вышки, раздалбаю в таргет лезут только катоводы) и еще нас обвиняют в миракле?) яснооо

mr1pirog
давай дномартик и петушки со стронгов фас

Taurus_np
Вполне очевидно, я не собираюсь называть ники соклан, это очевидно. Но,например, самозло. Если не ошибаюсь, был кикнут как раз по причине высокой концентрации "не фиалок" ))

Конечно нельзя называть, ведь это не за глаза)), а так просто общая фраза о "некоторых", интересно сокланы оценили твой "дружеский" посыл))))

А на счет страха, ничего вообще не скажу человек действительно идейный и с очень четкой позицией, удивлюсь если он внезапно сменит ее..

mr1pirog
19.08.2014, 15:35
а и Крейг а ты теперь гниль со стронгов,которых ты гнобил) ирония судьбы какая то

RatioVivendi
19.08.2014, 15:40
Перебежчики между кланами так усердно что то доказывают тут непонятно кому и зачем, на себя посмотрите кто где был, помолчали бы. Превратили тут тему о ГвГ в очередной батл тролей. Вместо обсуждения кто где кого как убил, говно какое то обсуждаете, где и как кто воняет.

SoulFetch
19.08.2014, 15:45
Магистр видимо снова поступает сообразно ситуации. Забавно.

Конечно нельзя называть, ведь это не за глаза)), а так просто общая фраза о "некоторых", интересно сокланы оценили твой "дружеский" посыл))))

А на счет страха, ничего вообще не скажу человек действительно идейный и с очень четкой позицией, удивлюсь если он внезапно сменит ее..
С неприятными мне людьми я не общаюсь. Мне они дискомфорта только своим нахождением в клане не доставляют. И, как я писал, на мнение левых людей мне плевать. Устав я не нарушаю, ссоры не развожу.
Хочешь меня спровоцировать ? Не получится.

psyfishka
19.08.2014, 15:49
Тебе походу тоже нужна табличка "сарказм". Естественно я видел твой пост и написал о промывке к нему. Не думал, что ты поведешься.
Скопипасть предложения так, чтобы был логически верный текст. Я не могу понять, как ты связываешь мой пост и свой.
...
умница дочка, по словарику заставил "повестись", соскочил, как дамнед
так у тебя все-таки проблемы с логикой или с памятью? просто копипаст по логике ровно такой же, как и по хронологии :D

2 риски
правильно, по головке не погладят, если ты выложишь, как вы друг к другу относитесь: кто фиалка из гАвна, а кто считает кого-то той самой фиалкой :lol:

2 крейг
Про сарказм и промывку выше.
Как минимум внешнее поведение, а не просто внешнее поведение. Это разные вещи, и писал я о том, что если человек не может совсем изменится (нет у него сил или желания), то пусть хотя бы не показывает свою нелицеприятную натуру, а запихнет подальше.
эмм... что?! то есть минимум внешнее поведение - это не внешнее поведение хДДД

mr1pirog
19.08.2014, 15:52
Мартин у тебя там вроде песик на побегушках есть, мариарти который,поговори с ним ты тут лишний

psyfishka
19.08.2014, 15:52
а и Крейг а ты теперь гниль со стронгов,которых ты гнобил) ирония судьбы какая то
крейг, твой клиент на огнетушитель просто стесняется его попросить, как подросток презерватив в аптеке

psyfishka
19.08.2014, 15:53
Мартин у тебя там вроде песик на побегушках есть, мариарти который,поговори с ним ты тут лишний
а что так? не по сценарию беседу веду? или и тебе тоже нужно в конце страницы резюме подводить копипастом постов?

mr1pirog
19.08.2014, 16:02
да ладно тебе обиженка тарасовская,ты думаешь твои копи пасты,что то значат? кроме тебя они никому не интересны) а про огнетушители,ну пускай дальше дурочка строит из себя,красивее всё равно не станет

mr1pirog
19.08.2014, 16:04
а ну и про перебезчиков так любимых крейгом. взять в оценку его и раздалбая, Крейг навонял на форуме какие все дауны,какой он классный победил в соло против терасов и стронгов,оказался типичным нытиком и кидоком,Раздалбай спокойно вышел до сих пор общается со всеми,единственная причина ухода,хочет фана. так что получается,крейг вонял про самого себя. вперед шавка мартин,это твой триумф покажи себя

psyfishka
19.08.2014, 16:14
да ладно тебе обиженка тарасовская,ты думаешь твои копи пасты,что то значат? кроме тебя они никому не интересны) а про огнетушители,ну пускай дальше дурочка строит из себя,красивее всё равно не станет
я такой обиженный :D я настолько обиженный, что 2й день потешаюсь над вашей очередью в магазин к Крейгу
а копипасты да, интересны. вот только не мне, а твоему соклану-ботанику некотятки

... вперед шавка мартин,это твой триумф покажи себя
фу, даже на школоло не потянул. я тебе еще подскажу кое-что из этого же рязряда
"солнце вышло из-за тучки,
все бомжи собрались в кучке.
главный бомж сказал:..."

SanchezCool99
19.08.2014, 16:15
а ну и про перебезчиков так любимых крейгом. взять в оценку его и раздалбая, Крейг навонял на форуме какие все дауны,какой он классный победил в соло против терасов и стронгов,оказался типичным нытиком и кидоком,Раздалбай спокойно вышел до сих пор общается со всеми,единственная причина ухода,хочет фана. так что получается,крейг вонял про самого себя. вперед шавка мартин,это твой триумф покажи себя
Кремов ты чтоли нытик пишешь с твиноакка?А мне нравятся посты мартика и я думаю не мне одному)Так что пусть пишет!

SoulFetch
19.08.2014, 16:15
Мартин, ты либо перечитал мои посты и твои и не смог нормально связать, либо тебе лень. Извини, но сейчас ты снова пишешь фигню.

Когда ты находишься в клане и считаешь себя его частью, относиться к кому-то хорошо никто не заставляет. Крейг не мог деожать все в себе и его фиалка лопнула, удачи ему в новом доме, пусть ему там будет лучше.

Ты правда не знаешь значение слова "минимум" или прикидываешься ? Те слова адресованы не тебе.

boot11
19.08.2014, 16:18
Братцы, я снова в теме... троекратное ура...

mr1pirog
19.08.2014, 16:19
Друг ты что! это же Мил=) просто чет за тот акк залогиниться не могу=) Мартик что ты там про себя в стихах описываешь то? непонятно. Да Да Да стрелку метнул

mr1pirog
19.08.2014, 16:22
и кстати фу это команда для собаки,а из нас псинка только ты. так что не фукай пока я тебе не дам команду голос

psyfishka
19.08.2014, 16:22
Мартин, ты либо перечитал мои посты и твои и не смог нормально связать, либо тебе лень. Извини, но сейчас ты снова пишешь фигню.

Когда ты находишься в клане и считаешь себя его частью, относиться к кому-то хорошо никто не заставляет. Крейг не мог деожать все в себе и его фиалка лопнула, удачи ему в новом доме, пусть ему там будет лучше.

Ты правда не знаешь значение слова "минимум" или прикидываешься ? Те слова адресованы не тебе.
я не перечитывал, я и так помню, что и кому я писал по крайней мере последние несколько часов. ты же сам просил.
не опрокидывай с больной головы на здоровую.
ты мне лучше раскрой свой секрет: тебе голос из прекрасного далека посты нашептывает, если у тебя такие проблемы с памятью и логикой.

понятно, что не мне. просто позабавило, что ну например "чтобы вырастить 1 фиалку, нужно как минимум 2 гАвна" не то же самое, что "чтобы вырастить 1 фиалку нужно 2 гАвна".
я просто привел аналогию на более понятном тебе языке. вдруг опять проблемы с логикой всплывут :(

psyfishka
19.08.2014, 16:24
Друг ты что! это же Мил=) просто чет за тот акк залогиниться не могу=) Мартик что ты там про себя в стихах описываешь то? непонятно. Да Да Да стрелку метнул
ага, "кто обзывается, тот так и называется"
кореша-"штаны на лямках" подсказывают такие перлы? :lol:

mr1pirog
19.08.2014, 16:25
ага, "кто обзывается, тот так и называется"
кореша-"штаны на лямках" подсказывают такие перлы? :lol:
дак Мариарти по телефону щас вот такие темы кидает,а я их тебе,круговорот считай.

Taurus_np
19.08.2014, 16:29
Перебежчики между кланами так усердно что то доказывают тут непонятно кому и зачем, на себя посмотрите кто где был, помолчали бы. Превратили тут тему о ГвГ в очередной батл тролей. Вместо обсуждения кто где кого как убил, говно какое то обсуждаете, где и как кто воняет.

Я всегда готов ответить за свои действия и высказывания. Если фраза "перебежчик" адресована мне, прошу аргументировать. И вообще все это связано с очень интересным последним ГВГ в котором, все как год назад..
Если включить мозг и память, то за счет чего Терасы тащили? За счет своих сильных кат.. после каждого ГВГ стоял вопрос а почему их каты живы а наши нет... вот и сейчас ничего не изменилось, только кланы поменялись.
По тем видео что есть ясно одно.. каты стронгов не выжили... хотя атака была многочисленная, каты дамнеда выжили.. результат ГВГ виден.. И конечно тут дело не в составе и не в шмоте и не в сильной патьке "Адика и Ко" просто аура хорошая..)) 150% Даю что переход этой группы игроков в стронги существенно изменил бы само время ГВГ как минимум, что бы кто не говорил а адик в катах хорош, + страха туда который с катой родился сразу)) и вот вам более интересное ГВГ.

psyfishka
19.08.2014, 16:30
о, как :)
не, ты поаккуратнее на поворотах, амарка это не оценит: Мариарти пока не стоит трогать, амарка не закончил, как говорит Ворона, свой лизинг в его сторону.

SoulFetch
19.08.2014, 16:33
я не перечитывал, я и так помню, что и кому я писал по крайней мере последние несколько часов. ты же сам просил.
не опрокидывай с больной головы на здоровую.
ты мне лучше раскрой свой секрет: тебе голос из прекрасного далека посты нашептывает, если у тебя такие проблемы с памятью и логикой.
понятно, что не мне. просто позабавило, что ну например "чтобы вырастить 1 фиалку, нужно как минимум 2 гАвна" не то же самое, что "чтобы вырастить 1 фиалку нужно 2 гАвна".
я просто привел аналогию на более понятном тебе языке. вдруг опять проблемы с логикой всплывут :(
Я тоже помню, но не могу связать свои и твои посты логической цепочкой. Либо мы имеем в виду разные вещи, либо "помоги котику добраться до цели".
Минимум - значит нижняя планка, а желательно больше, как ты правильно понял.

mr1pirog
19.08.2014, 16:38
Мартин тут вроде бы ясно,чью сторону выбрал Мариарти. А вот шума если заберет у него лука,магом он точно не пойдет в стринги=) и туда он пошел лишь потому,что вы в косе и аяяяй совесть парнишу замучала агриться на своих же.

sanek2030
19.08.2014, 17:05
чувак тебя прям распирает от фактов,догадайся в чем косе я ещё был,до заявки в стронги) совесть мучает,спать не могу, на фришках перестал появляться.Забавно конечно,что такой "полезный персонаж" как ты тут критикует меня, учитывая что ты до сих пор кричишь своя писклявое аве дамнед,благодаря мне =)

antyanscream
19.08.2014, 17:15
Интересно что же ты такого выдающегося сделал, что бы он так кричал?

sanek2030
19.08.2014, 17:18
поинтересуешься как нибудь на собрании)

Jigagi
19.08.2014, 18:02
Благодаря тебе?) а Грубо мозг Амару не выносил,а Лена не выносила мозг Синауту? а люди в заявке моей не плюсовали? ты такой же,как Крейг всё для себя всё сделал соло))

Jigagi
19.08.2014, 18:03
Насчет полезности=) Карамелка врубает ярость и сливается( интересно,кто ж из нас полезней чувак насосавший персонажа)

antyanscream
19.08.2014, 18:03
Скажи ты. Мне интересно что ты решил приписать себе.

Jigagi
19.08.2014, 18:05
А Аве дамнед и аве лх имею право кричать. Писклявое оно у тебя. а если щас что то про эридан начнешь,да итам я был на переломных гвг,когда со стронгами 3 часа гвг было и далее) надеюсь парень с ником в вт *Сладкий* отсосет сам у себя и Боша)

sanek2030
19.08.2014, 18:49
Крейг,огнетушитель в студию) Чувак успокойся,соберись мыслями,одного поста будет достаточно) Мне твой прием не упал,ты же бесполезный. Всё что ты можешь сделать сейчас,это упасть мне в ноги и сказать спасибо,что вытащил клан из той попы,в которой он был)

Jigagi
19.08.2014, 18:58
один вытащил красавчег,ты там с крейгом в попу не долбитесь? а то мысли какие то одинаковые. а тебе я спасибо не собираюсь говорить. я еще раз тебе повторю бесполезный это ты.

Jigagi
19.08.2014, 18:58
Оба что Мартин что петух Мариарти зовут на помощь крейга,какие то слабые

antyanscream
19.08.2014, 19:02
Бедняга Бос. Не устал ли ты соло вытаскивать клан из "той попы"?
Заметил у Крейга и тебя похожие мотивы. Ваше самолюбие не дает вам спокойно дышать, если о ваших заслугах не слагают од и баллад. Так что давай ещё освети, какие твои заслуги остались не восхваленны.

sanek2030
19.08.2014, 19:05
один вытащил красавчег
не совсем, пару человек ещё было,а так молодец,в твоих постах потихоньку появляется что то похожее на правду,а то от не хватки смысла суешь в посты всякую банальщину типо сладкого вт,селен,ярость в пвп) Посоветуйся со своим "новым братухой" зумом, наскребете может на новый высер)))

sanek2030
19.08.2014, 19:08
Саша, вот именно поэтому у меня и не укладывается в голове, как можно было уйти в стронги человеку, который сделал для кланов ЛХ/Дамнед так много в плохие времена.
тотошка, намек понял? мне хватает бомбежки милитанта)

Jigagi
19.08.2014, 19:14
а помоему ты говорил,чтобы клан распускали) заслуженный ты наш.

Jigagi
19.08.2014, 19:16
да гдеж тут бомбежка крыска=) я просто агрю такого питуха,как ты.

Jigagi
19.08.2014, 19:17
хочешь могу ваще тя осадить одной фразой и одной фоткой?) ты только попроси

Jigagi
19.08.2014, 19:19
не совсем, пару человек ещё было,а так молодец,в твоих постах потихоньку появляется что то похожее на правду,а то от не хватки смысла суешь в посты всякую банальщину типо сладкого вт,селен,ярость в пвп) Посоветуйся со своим "новым братухой" зумом, наскребете может на новый высер)))
ну Зум вродь всем в клане помогает в отличии от тебя. ну ты братуху Амара променял на мартина и харвеста,как те его губки нравятся?

antyanscream
19.08.2014, 19:20
тотошка, намек понял? мне хватает бомбежки милитанта)
Ну я конкретики от тебя хочу. Да и поверь, человек который сделал для клана столько, не поступал так низко как ты. Ну или тут и правда спайсец.

sanek2030
19.08.2014, 19:22
своими 3 постами на 1? знатно агрить умеешь) бедняжка так увлекся агром,что забыл,почему дамнед начал тащить после новости о роспуске(

dennisrodmann
19.08.2014, 19:28
нда Мариарти... вот от кого не ожидал,так это от тебя(

и почему же дамнед начал тащить после новости о роспуске?

Jigagi
19.08.2014, 19:32
потому что ты стал Маршалом? от тебя,как от маршала толку было 0

antyanscream
19.08.2014, 19:36
Не ну на замесики он собирал.

Jigagi
19.08.2014, 19:50
я тут узнал,ты первый заорал о роспуске,потом стал маршалом и первый ливнул. вот что ты сделал)

sanek2030
19.08.2014, 20:00
Странно,тогда зачем мне бомбить пм и плакать на форуме,если я в клане можно сказать был не заметный( Так что играйте и радуйтесь,что ярого сторонника идеи с роспуском,больше нету в клане)

Jigagi
19.08.2014, 20:13
чет не очень ты. то тут в грудь себя бил,что ты истенный бог и царь благодаря которому,Дамнед стал тащить)и потом признаешься,что ты был не заметный .

dennisrodmann
19.08.2014, 20:20
Интересно что же ты такого выдающегося сделал, что бы он так кричал?

Скажи ты. Мне интересно что ты решил приписать себе.

Всё что ты можешь сделать сейчас,это упасть мне в ноги и сказать спасибо,что вытащил клан из той попы,в которой он был)

Ну я конкретики от тебя хочу

забыл,почему дамнед начал тащить после новости о роспуске(

и почему же дамнед начал тащить после новости о роспуске?

Странно,тогда зачем мне бомбить пм и плакать на форуме,если я в клане можно сказать был не заметный( Так что играйте и радуйтесь,что ярого сторонника идеи с роспуском,больше нету в клане)
блин,я даже не поленился сделать это!
так что же ты Мариарти сделал такого,чего не сделали остальные люди,которые были в тот момент в клане(после новости о роспуске клана)?

dennisrodmann
19.08.2014, 20:22
я че один до сих пор думаю,что клан тащит,а не отдельные персонажи?

sanek2030
19.08.2014, 20:42
чет не очень ты. то тут в грудь себя бил,что ты истенный бог и царь благодаря которому,Дамнед стал тащить)и потом признаешься,что ты был не заметный .
Серьёзно увидел там признание?ты переагрился кажется(

antyanscream
19.08.2014, 20:45
Бос усердно не замечать напрямую заданного вопроса. Но агриться на Милитанта, в этом весь ты.

dennisrodmann
19.08.2014, 20:53
не совсем, пару человек ещё было
во чё пропустил!
Крейг вышел,ты и еще кто то остался?или всё(как раз пара человек выходит)?

Sedrikah
19.08.2014, 21:32
Крейг вышел
рак, ты самое главное пропустил - Крейг кикнут!

Sedrikah
19.08.2014, 21:35
я че один до сих пор думаю,что клан тащит,а не отдельные персонажи?
клан тащат небольшой круг опытных бойцов.

да че вы спорите неугомонные!! адилду уже давно ответил на вопрос - кто и когда начал тащить, а вы тут сопли разжевали

dennisrodmann
19.08.2014, 22:01
рак, ты самое главное пропустил - Крейг кикнут!
ну хрена с ним,неправильно написал

сам рак(

dennisrodmann
19.08.2014, 22:09
клан тащат небольшой круг опытных бойцов.

да че вы спорите неугомонные!! адилду уже давно ответил на вопрос - кто и когда начал тащить, а вы тут сопли разжевали
ну выходит так,что клан тащили крейг и мариарти(и еще пару человек(с)(а может это и есть те самые пару человек))
так много скобок в одном предложении,что просто пстц

Sedrikah
19.08.2014, 22:22
ну выходит так,что клан тащили крейг и мариарти(и еще пару человек(с)(а может это и есть те самые пару человек))
так много скобок в одном предложении,что просто пстц
я как бэ намекнул на "братву" и ни слова ни сказал про себя и мариарти, у вас параноя
нужно больше скобок!!

Sedrikah
19.08.2014, 22:24
так пасаны сорри, это не тот аккаунт азаза:D
короче! адилду затащил, спор закончен!!!!

dennisrodmann
19.08.2014, 22:43
Серьёзно увидел там признание?ты переагрился кажется(
ответ то будет на посты выше?)

adidgy
19.08.2014, 23:46
Мда =) Я не говорил,что я затащил... Я ещё при споре с Крейгом говорил,что нас было 80 тогда,а не я 1. Что вы всё перевираете.

adidgy
19.08.2014, 23:49
Кстати,как вы там писали про 9 ранг в дефе?
ААААААааааа у вас Джип в дефе,это "ничеснаааааааааааааа аааа"

barsukov85
20.08.2014, 03:32
Кстати,как вы там писали про 9 ранг в дефе?
ААААААааааа у вас Джип в дефе,это "ничеснаааааааааааааа аааа"

=\ (десять =\ )

barsukov85
20.08.2014, 03:33
ну хотя бы 20 страничек уже настрочили. верный путь к оживлению сервера! :D

KrayX
20.08.2014, 07:59
ой адилду опять забыл суть нашего спора, да нас было 70, и тебя там не было...упсик да:с но ты затащил, я знаю, ты герой
пора закрывать темку, я лалка, меня затролили плак плак

psyfishka
20.08.2014, 10:07
Мартин тут вроде бы ясно,чью сторону выбрал Мариарти. А вот шума если заберет у него лука,магом он точно не пойдет в стринги=) и туда он пошел лишь потому,что вы в косе и аяяяй совесть парнишу замучала агриться на своих же.
я смотрю, ты в курсе насчет лука и причин ухода и заявки Мариарти больше, чем я :lol:

да гдеж тут бомбежка крыска=) я просто агрю такого питуха,как ты.
перечитай басню "Слон и Моська". там Моська слона агрила примерно как ты Мариарти :D

stradevarius
20.08.2014, 10:56
Это про ТВ тема? Я туда попал? Чет про ТВ мало что написали.
Давайте по теме уже, ну хоть чего нибудь.
Мне к примеру ТВ не понравилось, все кто мог ПЛить и или бафать повылетали на первых минутах ТВ, без координации как то не ОК, у кого еще какие эмоции по поводу противостояния?

dennisrodmann
20.08.2014, 11:20
Это про ТВ тема? Я туда попал? Чет про ТВ мало что написали.
Давайте по теме уже, ну хоть чего нибудь.
Мне к примеру ТВ не понравилось, все кто мог ПЛить и или бафать повылетали на первых минутах ТВ, без координации как то не ОК, у кого еще какие эмоции по поводу противостояния?
та тут тема про все и ничего сразу)
соглашусь с чучукой-темы ТВ оживились,давно не было такого