Просмотр полной версии : «Антикотин»: Перезагрузка!
Присоединяюсь к части из написанного с поста выше, а именно - отключить функционал установки торгового кота.
Установка торгового кота возможна только:
1 - при покупке торгового стиля для кота;
2 - при нахождении в данжах или не мировых локациях.
Я имею игровой стаж 3 года, и за это время не оценил их необходимость. В кубе и других местах - необходимы, но не в мире.
Если бы все были как ты далеки от торговли, котов может и не было бы) а если ты неспособен их оценить, это не значит что они не надо.
ololoevkalash
25.08.2014, 21:03
Стоят себе коты и стоят, никому вроде бы не мешают, чу надо-то вам от них?
Стоят себе коты и стоят, никому вроде бы не мешают, чу надо-то вам от них?
Если бы коты пачками не стояли вокруг нпц и на нпц таким образом что жмакнуть нпц и не попасть в кота с 1й попытки без дополнительных телодвижений нереально, если бы сотня котов в пределах экрана не вызывала всеми "любимую" надпись при телепорте в ги или згд "вы отступаете сейчас" - то они бы никому не мешали.
AshesTAshes
26.08.2014, 04:04
Спасибо за проделанную работу, теперь хоть нпс видно!
p.s.Защитники котоферм и им сочувствующие, уймитесь! Цены встанут на свои места через пару недель. Просто до смешного уже, больше половины этих мамкиных бизнесменов, с впкотов не играют в эту игру, а тупо как на бирже играют.
DAFFY007
26.08.2014, 07:08
Уважаемый знаток экономики перекупщики не создают дополнительный товар! А по этому исчезновение одного из звеньев торговой цепи не приведёт к дефициту товара. а вот тут ты резко ошибаешься!!!!!!!! убрали из хх шкатулки-люди перестали фармить хх и как следствие подорожание миражей и всех хх ресов. к примеру МУСОРНЫЕ черепушки и мечи от 6к за штуку про голдресы ваще молчу...
alexey280803
26.08.2014, 13:38
Че это такое?
shadow0121
26.08.2014, 17:05
а вот тут ты резко ошибаешься!!!!!!!! убрали из хх шкатулки-люди перестали фармить хх и как следствие подорожание миражей и всех хх ресов. к примеру МУСОРНЫЕ черепушки и мечи от 6к за штуку про голдресы ваще молчу...
лолчто? миражи подорожали? на Пегасе они после обновы подешевели на 4к за полтора месяца и продолжают дешеветь
из-за этого антикотина не работает котобаза и приходится котов по памяти искать или всех подряд просматривать, спасибо, блин, большое за такую радость. маил
MusumeShinu95
26.08.2014, 17:38
Барыга негодуэтЭ!!1 Котобаза не робит теперь(
а вот тут ты резко ошибаешься!!!!!!!! убрали из хх шкатулки-люди перестали фармить хх и как следствие подорожание миражей и всех хх ресов. к примеру МУСОРНЫЕ черепушки и мечи от 6к за штуку про голдресы ваще молчу...
Вы так "резко ошибаетесь" что даже смешно. Про подорожание миражей - может на каком отдельном сервере, на сириусе поднялись перед перерождением, а потом благополучно упали ниже чем были, как выше сказали на пегасе - тоже упали. Вероятнее всего на остальных серверах картина примерно таже. И с миражами все объяснимо - в ХХ их нет, но морай пещеры 95е сундук в подавляющем большинстве случаев дает 20 миражей. в ХХ входит 6 человек и сидят по полтора часа коробки фармят, в пещеры 10 человек за 15 минут 160-200(суммарно) миражей выгребают, да только раз в день, но оно примерно то на то и выходит в масштабе сервера.
А про хх ваш пример вообще никаким боком не применим. Поясню на пальцах:
ХХ ресы подорожали потому что хх перестали фармить практически из-за отсутствия какой-либо мотивации. Т.е. исчез "источник". Коты же - в 90% случаев - это ПЕРЕКУПЩИКИ, не ИСТОЧНИК сундуков, а перекупщик итемов из сундуков - дополнительное звено в цепи, которое покупает дешевле продает на 10-20-30% дороже. Отчасти да, спад будет - некоторые коты все же вырученные юани конвертировали на голд и покупали сундуки, но их не большинство, поэтому ниша забаненных котов через определенное время компенсирована будет обычными донатами.
А по факту - да вернутся эти коты, борьба с ветряными мельницами это текущими методами администрации.
lllSHTORMlll
27.08.2014, 13:14
Барыга негодуэтЭ!!1 Котобаза не робит теперь(
Да поф на таких барыг. Котобаза не работала, так хоть торговля шла. Навсегда бы её прикрыли...
miha333best
27.08.2014, 13:34
Лол в котобазе негодуют, коты падают и банятся, смешно читать коменты плачущих барыг :D
bleichert
27.08.2014, 13:59
Теперь можно спокойно ездить на маунте по ЗГД. Спасибо!
Конечно, плохо что котобаза не работает, тяжело искать нужные вещи и сравнивать цены, приходится самому бегать.
С другой стороны, неплохой мотив уйти всем в комиссионку, для людей с большим оборотом торговый договор - не так страшен, больше тратится на внешки котов.
igroman9
27.08.2014, 14:20
Мне одному без разницы на антикотин? Коты по сути никак никому не мешали кроме отсуплений, а вот то что теперь только 4 кота стоят рупы продают и 3 из них покупают у 1 и продают на 5к дороже- это не ок + как читаю котобаза не работает теперь.
hjoooooooooo
27.08.2014, 15:00
Забанили единственного кота(
MusumeShinu95
27.08.2014, 15:15
Да поф на таких барыг. Котобаза не работала, так хоть торговля шла. На всегда бы её прикрыли...
Ты из тех, кто завышает цены в котах?))
Мне нравится торговать с максимальной прибылью для меня. Котобаза дает такие возможности. Удобной альтернативы этому нет.
На котобазе и вправду пишут что банят народ, а я чет разницы не заметил как буд-то коты все те же стоят, хотя мож потому, что на ЗГД не заходил давно...
555Mihail555
27.08.2014, 16:05
Вот неплохая идея: поставить уровневое ограничение на котов например 60+ лвл, котов автоматически станет меньше, и всяким котофермерам с 15+ твинками надоест качать их :D
12361224
27.08.2014, 16:23
Вот неплохая идея: поставить уровневое ограничение на котов например 60+ лвл, котов автоматически станет меньше, и всяким котофермерам с 15+ твинками надоест качать их :D
А новичкам всем сосать лапу, пока не вкачают 60 лвл?
А новичкам всем сосать лапу, пока не вкачают 60 лвл?
а реальные новички торгуют? они либо покупают, либо качаются. сейчас до 60го качаться делать нефиг.
(между прочим, для барыг это тоже проблемой не будет - ну ботом вкачаются и дальше будут котом стоять).
а реальные новички торгуют? они либо покупают, либо качаются. сейчас до 60го качаться делать нефиг.
(между прочим, для барыг это тоже проблемой не будет - ну ботом вкачаются и дальше будут котом стоять).
наблюдал такое))) как 2 приста примерно с одинаковыми именами стояли в 1хроно на гсн ресах) без шмота) и тоже были на программе, ибо вставали на ноги после каждуй покупке\продажи или просто долгого просмотра кота
Nanotube
27.08.2014, 19:15
Думаю что с уничтожением котобазы цены (а точнее вилка между покупкой и продажей) увеличатся. Ведь как было... Хочу я, скажем, поставить кота. Пойду в котобазу погляжу на вилку и ставлю кота на скуп дороже самого дорогого и продажу дешевле самого дешевого кота. Через какое-то время смотрю, кто-то уже продает дешевле меня и скупает дороже меня. Таким образом вилка уменьшается. Игроки больше юанек за сбыт лута получают и могут купить больше вещей за юаньки. Т.е. всем хорошо... Барыги может только меньше наживаются но они могут за счет увеличения оборота выкрутиться.
А теперь этого не будет...
Как напоминает 1917 год, я ленивая скотина и сижу на жопе ровно. А кто то хорошо зарабатывает, я не хочу и не умею. Всех кто лучше меня живет расстрелять. Вот повылазили на форум и злорадствуют теперь.
Обожемой! Какая трагедия в этих словах! Мне не дают зарабатывать! В игре )))
Никто не отменяет торговлю одним котом с одного компьютера, в чём проблема?
Обожаемая, у меня 1 кот и меня это не касается. Но и не злорадствую над другими. Троль других.
MusumeShinu95
27.08.2014, 21:22
Обожемой! Какая трагедия в этих словах! Мне не дают зарабатывать! В игре )))
Никто не отменяет торговлю одним котом с одного компьютера, в чём проблема?
Трабл в котобазе, только и всего. У меня тоже 1 кот. Однако цены доставляет сравнивать.
Riddli1990
27.08.2014, 21:28
прост все злорадствующие передонатили и теперь им обидно, что через котобазу люди покупали дешевле, чем они..... вот и злорадствуют)
Дайте людям позлорадстовать) У нас всегда любили заглядывать в чужие кошельки)
DAFFY007
28.08.2014, 07:02
Вы так "резко ошибаетесь" что даже смешно. Про подорожание миражей - может на каком отдельном сервере, на сириусе поднялись перед перерождением, а потом благополучно упали ниже чем были, как выше сказали на пегасе - тоже упали. Вероятнее всего на остальных серверах картина примерно таже. И с миражами все объяснимо - в ХХ их нет, но морай пещеры 95е сундук в подавляющем большинстве случаев дает 20 миражей. в ХХ входит 6 человек и сидят по полтора часа коробки фармят, в пещеры 10 человек за 15 минут 160-200(суммарно) миражей выгребают, да только раз в день, но оно примерно то на то и выходит в масштабе сервера.
А про хх ваш пример вообще никаким боком не применим. Поясню на пальцах:
ХХ ресы подорожали потому что хх перестали фармить практически из-за отсутствия какой-либо мотивации. Т.е. исчез "источник". Коты же - в 90% случаев - это ПЕРЕКУПЩИКИ, не ИСТОЧНИК сундуков, а перекупщик итемов из сундуков - дополнительное звено в цепи, которое покупает дешевле продает на 10-20-30% дороже. Отчасти да, спад будет - некоторые коты все же вырученные юани конвертировали на голд и покупали сундуки, но их не большинство, поэтому ниша забаненных котов через определенное время компенсирована будет обычными донатами.
А по факту - да вернутся эти коты, борьба с ветряными мельницами это текущими методами администрации.
ну да че лучший фарм это донат.... СПАСИБО МЭИЛ
DAFFY007
28.08.2014, 07:06
Теперь можно спокойно ездить на маунте по ЗГД. Спасибо!
Конечно, плохо что котобаза не работает, тяжело искать нужные вещи и сравнивать цены, приходится самому бегать.
С другой стороны, неплохой мотив уйти всем в комиссионку, для людей с большим оборотом торговый договор - не так страшен, больше тратится на внешки котов.
ну и че ты ноешь? дорогу расчистили,гоняй на маунте по всем котам. в комиссионке не оптимизирован поиск нужных итемов,и что бы найти что то нужно так же зайти в каждый магаз.
DAFFY007
28.08.2014, 07:08
Мне одному без разницы на антикотин? Коты по сути никак никому не мешали кроме отсуплений, а вот то что теперь только 4 кота стоят рупы продают и 3 из них покупают у 1 и продают на 5к дороже- это не ок + как читаю котобаза не работает теперь.
да мэиловцы все сводят к тупому донату.. и те коты про которых ты пишешь вероятно 1 и тот же барыга
DARKTOXA
28.08.2014, 08:47
нищеброды обвиняют барыг в том, что они умеют барыжить... как обычно, тема скатилась =)
Riddli1990
28.08.2014, 09:03
имхо, наоборот не нищеброды, а задоначенные персы на 3G модеме, которые теперь по ГД на маунте могут ползать, а на норм инет денех не было... а может и не задоначенные) в общем безинетные)
555Mihail555
28.08.2014, 10:55
ну вот постоят они и через денёк им бан, лет так на 10 и качать придётся заного :D
555Mihail555
28.08.2014, 11:01
нищеброды обвиняют барыг в том, что они умеют барыжить... как обычно, тема скатилась =)
барыжить надо легально, а не с читами и всякими котоклиентами :nope:
frone4ka
28.08.2014, 11:21
ну и че ты ноешь? дорогу расчистили,гоняй на маунте по всем котам. в комиссионке не оптимизирован поиск нужных итемов,и что бы найти что то нужно так же зайти в каждый магаз.
А почему не оптимизирован? Я вроде никогда не сталкивалась с проблемой поиска там)всегда по поисковику в комиссионке все нужное находила.
ну что кто расскажет были ли волны банов, владельцев стороннего по для котоферм?
О_о антикотин заробил) котов с миражами возле старейшины ГД почти не осталось на Касси)
GreyGorg
28.08.2014, 13:46
да никто не признается :)) Хотя бы потому, что палевО, Да, я тоже заметил, что котов меньше стало, так и надо! А то барыжат, сидят дома ****оты и барыженные юаньки продают за реал, нефиговое бабло сидя на стуле, а тут ОБЛОМС, опа) Короче, идите работайте в реальном мире! Да да, я это тебе пишу котовод!)
Bauntyhanter
28.08.2014, 14:05
Кто то из понимающих людей знает,можно ли вычислить,стоит кот безклиентовый или просто 2м окном?
Проблема котов и ПВ из разряда - "мы пионеры не можем без трудностей!" =) Причем трудности мы сами себе создаем. Между тем решение ее на поверхности лежит и доступно к внедрению за 1 день.
Принцип прост и банален:
1) Убираем возможность ставить котов вообще(если кто то обходит сильно хитропопый - бан сразу и навсегда). Комисионка и аук достаточно неплохие инструменты и куда удобнее.
2) Делаем вменяемую цену на итем для комисионки. Можно конечно вообще халявной эту функцию сделать, но тут есть ряд проблем. 5-10 голда в месяц как по мне была бы приемлемая цена.
3) Профит наслаждаемся городами без котов.
А теперь почему маил на это не пойдет:
1) Придется признать что нас не почти 10 миллионов, а куда меньше. =)
2) Работа ради работы вот есть проблема, но мы ее мужественно решаем.
3) Природная жадность надо на что то там цену опустить, хотя по факту прибыль от такого шага наверняка будет выше(хотя тут конечно ХЗ, статистики у меня на руках нет)
Riddli1990
28.08.2014, 16:00
Почему у меня не должно быть выбора и вариативности в игре? хочу на аук кидаю, хочу в комиссионку, хочу в коте стою бесплатно. беда в том, что комиссионка, что аук предполагают уплату некоего взноса, а почему я должен платить за что-то??? даже просто чтоб меня не кинули при продаже предмета? если я не хочу за это платить??? или тогда давайте сделаем подписку в пв, чтоб поставить всех в равные условия.
Почему у меня не должно быть выбора и вариативности в игре? хочу на аук кидаю, хочу в комиссионку, хочу в коте стою бесплатно. беда в том, что комиссионка, что аук предполагают уплату некоего взноса, а почему я должен платить за что-то??? даже просто чтоб меня не кинули при продаже предмета? если я не хочу за это платить??? или тогда давайте сделаем подписку в пв, чтоб поставить всех в равные условия.
На ауке комиссия минимальная вообще, так что можешь считать бесплатно. Комиссионка более продвинутый вариант аука можно купить и продать и оперировать любыми суммами больше 200кк например, за эти все плюшки, не вопрос можно заплатить. А вот и за котов, которых действительно в ПВ больше онлайн чем игроков порой начинаются разнообразные лаги и дискомфорт для конечных игроков. Лично я готов пожертвовать столь сомнительным сервисом и вариабельностью ради более комфортной игры в целом. Если привести пример из жизни: есть магазин в котором можно пойти и купить все что тебе нужно предположим продукты, одежду и так далее. При чем за качество он отвечает, если ты купил что то не качественное то чисто теоретически есть механизмы воздействия на владельцев данного магазина. А рядом с ним стоит куча бабок с теми же продуктами, но ** какого качества. Ну тут бы еще все ничего, но представь себе что таких бабок на квадратный метр стоит 3-5 шт. и тебе приходится лавировать между ними что бы банально пройти. Тебе бы понравилось так жить? А в пв собственно с котами как раз такая ситуация и есть.
а почему тебе должны бесплатно предоставлять возможность торговать?
обмен через торг останется и ты сможешь обменивать и торговать
DARKTOXA
28.08.2014, 16:34
хочу в коте стою бесплатно. беда в том, что комиссионка, что аук предполагают уплату некоего взноса, а почему я должен платить за что-то??? даже просто чтоб меня не кинули при продаже предмета? если я не хочу за это платить??? или тогда давайте сделаем подписку в пв, чтоб поставить всех в равные условия.
это ты иди в реале на рынок встань попробуй, а потом доказывай, что не обязан платить за аренду места, на котором ты стоишь =) ну или магазин свой открой, а потом доказывай, что ты не должен тратиться на аренду помещения :D
Riddli1990
28.08.2014, 16:52
лол, все ваши аргументы - ни а чом. мне ничего не мешает продавать в жизни, используя различные площадки напрямую заинтересованному лицу, в обход всех этих ваших магазинных воздействий. те же сайты авито, авто.ру и другие подобные площадки. и никто ни с кого не требует бабла. не путайте реал с игрой. если я в игре могу пробежать сквозь кота, то сквозь бабку я не пробегу. точно так же, как найти нипа не составляет проблем, по шифту. если у вас дрищеинет и компы двадцатилетней давности, то это ваши проблемы, а не наши. вряд ли 100 мбитный канал и ай5 с 760ой видюхой глючат от количества котов в гд или испытывает траблы перс.
Riddli1990
28.08.2014, 16:53
а почему тебе должны бесплатно предоставлять возможность торговать?
обмен через торг останется и ты сможешь обменивать и торговать
это заложено в любой онлайн-проект
обменом через торг могу лично тебя кинуть десяток другой разок, для твоего же удобства. примеров предостаточно
Bauntyhanter
28.08.2014, 16:54
конечно, можно
Ну как вариант,безклиентовых котов и банили бы,знаю людей имеющих по 50 таких котов,а простые игроки,пользующиеся 2м окном под котов,думаю не такой уж и напряг,да и ставят в основном когда и основа онлайн.Тем более возможность запуска этих окон сами же админы и сделали без сторонних программ.
Riddli1990
28.08.2014, 16:57
Ну как вариант,безклиентовых котов и банили бы,знаю людей имеющих по 50 таких котов
ну как бэ, сейчас и банят преимущественно безклиентовых, иногда правда с огрехами. мой клиент как стоял без проблем, так и стоит. однако непонятна позиция некоторых индивидуумов, принимающих в жизни только крайности и откровенно верящих, что мир делится только на белое и черное
есть магазин в котором можно пойти и купить все что тебе нужно предположим продукты, одежду и так далее.
...но только все товары разложены в абстрактном порядке, и картошку ты можешь найти только по латинскому названию вида в классификации Линнея. Забыл, что картошка зовётся по-научному "паслён клубненосный"? Ну тогда иди и шарь все полки, подписанные "Еда" - скорее всего, искомое лежит вторым рядом на полке за банками с оливками. А, и ещё некоторых товаров там нет в принципе, и с продавца берут налог по 10 руб. за каждый экземпляр товара. 10 руб. с каждого телевизора, 10 руб. с каждой машины, 10 руб. с каждой морковки. Поэтому морковка там не продаётся, т.к. приходится закладывать +100 руб за кг в стоимость, и никто её не покупает.
Это аук, угу. В коммисионке то же самое, впрочем.
Ну или бабки на рынке.
Я не знаю, что хуже для покупателя, вот честно.
DARKTOXA
28.08.2014, 17:23
вряд ли 100 мбитный канал и ай5 с 760ой видюхой глючат от количества котов в гд или испытывает траблы перс.
зато проблемы испытывает движок игрового клиента, он не способен обрабатывать такое количество объектов в поле видимости, поэтому происходит "вы отступаете сейчас", а китайцы новый движок писать не торопятся, игра быстрее закроется, чем они очередной кривой движок намалюют
на самом дел в пв торгует котами не так уж много людей, да и вообще на 1 сервер реально играющих персонажей очень мало, по сравнению с цифрой 10.000.000 на сайте, количество играющих исчесляется тысячами всего лишь, а котов ставят несколько сонет человек, причем сразу штук по 50-100, жадность фраера сгубила, для игровых целей достаточно пары котов, а котофермеры сотники ставят их сотнями ради вывода юаней в реальные деньги, поэтому с ними нужно однозначно бороться, что в данный момент происходит вполне успешно, продюсер по моему писал, что есть некий лимит на количество котов, до которого банить не будут, судя по тому, что 4 сотни котов только на ЗГД Ориона улетело, антикотин работает исправно, у меня стоит 2 кота, их никто не трогает
Riddli1990
28.08.2014, 17:38
тем не менее десятки людей кричат что надо ваще все запретить :D
тем не менее десятки людей кричат что надо ваще все запретить :D
Я посмотрю, как эти люди будут бегать к комиссионеру покупать яшму/скакать от ворот нирки в ГЦ и опять-таки бежать к комиссионеру за рупором, ждать, пока он прогрузится, чтобы сдать лут и разделить на пати, и вводить названия айтемов типа "камень грез-Камень Грез-Камень грез-камень Грез" - чтобы потом узнать, что теперь айтем зовётся "Камень мира грез" и по таким запросам не ищется. :3
Я посмотрю, как эти люди будут бегать к комиссионеру покупать яшму/скакать от ворот нирки в ГЦ и опять-таки бежать к комиссионеру за рупором, ждать, пока он прогрузится, чтобы сдать лут и разделить на пати, и вводить названия айтемов типа "камень грез-Камень Грез-Камень грез-камень Грез" - чтобы потом узнать, что теперь айтем зовётся "Камень мира грез" и по таким запросам не ищется. :3
Кто юзал поиск на аукционе - легко справится. Ну и плюс база в помощь. Не так уж и много вещей переименовали. Да и в случае продажи переписать с итема только -олотрон не сможет)
"Сдать лут" комиссионеру в ГЦ было бы просто хотя бы потому, что выкидывает не ко входу в данж, а в город.
Бегать... одно плохо - что без самого НПС можно только посмотреть. Если бы был доступ к торговле из любой точки хотя бы на мировой карте - вот было бы здорово.
(вспоминается торговая система в форсэйкен ворлд).
Чтобы продать не надо гадать - можно прочесть название итема в инвентаре. Когда покупаешь сначало наверное посмотришь название в печке. Скакать вокруг ГЦ в поисках кота среди 150 таких же или сразу к 1 комиссионеру - лучше уж второе. А еще в комиссионере можно сразу цену найти, по которой продашь и скинуть деньги сразу, а потом уже продать, а не найти кота и понять что он уже скупил
Чтобы продать не надо гадать - можно прочесть название итема в инвентаре. Когда покупаешь сначало наверное посмотришь название в печке. Скакать вокруг ГЦ в поисках кота среди 150 таких же или сразу к 1 комиссионеру - лучше уж второе. А еще в комиссионере можно сразу цену найти, по которой продашь и скинуть деньги сразу, а потом уже продать, а не найти кота и понять что он уже скупил
Я примерно о том же и говорю, без тоже котобазы разобраться у кого же с этих 100500 котов вокруг адекватная цена, а кто например поставил вместо 100к 100 юанек на скуп было бы мягко говоря намного сложнее, чем подойти к нпсу и сразу все увидеть без переключения на браузер и шаренья по сторонним ресурсам. А по поводу вменяемой цены на итемы я уже написал выше, будет стоить итем на месяц 5 голда никого не затруднит его купить если надо разово поторговать, например купить себе ххх итемов на создания шмота/пухи. И уж тем более если ты постоянно чем нибуть барыжишь. + учтите ваше второе окно для "единственного котика" является по сути таким же нарушением игровых правил как и клиент для кота. Почему то все об этом вдруг забыли. В итоге все довольны и никто не в накладе. Недовольны только кидалы и барыги которые пользуются человеческой ленью или невнимательностью. Сбегать на другой конец карты например что бы купить предмет дешевле или завтыкав**е кто купил или продал что то по цене намного выше/ниже рыночной. Но пиплу нравится может некоторому часами тыкать котов и попадаться на уловки кидал, извращения бывают разные мазохизм из их числа... Плюс наблюдать торможения клиента и за несметного количества котов на квадратный метр перекрывающих друг друга.
lexani2101
29.08.2014, 07:30
надо просто убрать котов вообще и сделать комиссионку бесплатной и сразу все выйграют и лагов не будет и игроки довольны, только надо комиссионеров поставить в других местах, ближе к тп ауку и прочему, а не у черта на куличках
ну, правда, тогда сразу станет видно что коты создавали массовку, а без них города будут пустыми, все же знают что на серверах игроков не больше 15к
или можно всех котов загнать в отдельную локу и назвать ее "Рынок" или "Базар-вокзал" и сделать возможность ставить кота только у персов 60+
MusumeShinu95
29.08.2014, 07:52
Не, риалли, котов стало значительно меньше. И мне это даже нравится, ибо конкурентов меньше х)
Не нравится исключительно трабл с котобазой. Если он решится, то все станет ок.
DARKTOXA
29.08.2014, 07:54
Не нравится исключительно трабл с котобазой. Если он решится, то все станет ок.
если он решится, то автоматические решится проблема с котофермами и котов опять станет как раньше, решение проблемы с котобазой = обход антикотина
BlackBadCat
29.08.2014, 12:10
Котофермы выводят в реал юани? Я вас умоляю,мастера топ ги в разы больше выводят юанек,полученные с терр,чем несчастный барыга,имеющий 20-100 котов.
Почти 10кк игроков? Это цифра зарегестрировваных аккаунтов или же персонажей,но никак не реальных игроков))) Давайте добьем несчастные 203к и получим плюшки на акк в виде привязанной платинки,мешочка,а может быть и рейтов!
Мэйловцы или китайцы( кто по большей части ответственен по шопу) все больше и больше наталкивают на игру только донатом либо жутким ЗАдротством и то,ЗАдротство для новичка уже не поможет. Не представляю как вообще сейчас можно начать игру с нуля на любом сервере без доната,для меня это кажется вообще не реальным)))
Итак в этой игре зарабатывать толком негде,а через время заработанное/нафармленное(имею ввиду какие-либо итемы,а не чистые юани) фиг в кота пихнешь :D
Если год-полтора назад можно было сказать,что проект еще плывет,то сейчас он тонет.
На серверах,особенно старых,новых игроков нет и не будет с такой экономикой,дикой разницей в эквипе и прочем.(Не беру в расчет тех,кто увидит разницу и забьет на сервак =)) Даешь больше объединенных серверов,больше лагов при большем кол-ве народу1111
И да,что бы админы не делали,какую бы обнову/плюшку не ставили, все равно будут не довольные)))
P.S. с чего это слово ЗАдрот прикрывается звездочками?)))))
P.S.S. Захожу с ноута и с компа практически одновременно,так же одновременно вылетаю,ip "один на двоих",это что,типо тоже могу схлопотать бан за одновременный вход?
Riddli1990
29.08.2014, 13:05
И уж тем более если ты постоянно чем нибуть барыжишь. + учтите ваше второе окно для "единственного котика" является по сути таким же нарушением игровых правил как и клиент для кота. Почему то все об этом вдруг забыли.
пффф, у меня ноут неиспользуемый есть, и как-то не напрягает завести клиента для кота. уберите котов и я забью на пв ибо не донат, а фарма в пв давным давно нет
Сомневаюсь, что кто-то ощутит разницу, забьёте Вы или нет.
sov-andrey
29.08.2014, 13:57
То, что здесь говорится про котофермы - переливание из пустого в порожнее! Те кто их содержит и те кто ими не пользуется никогда не прийдут к единому мнению! Но это лирика!
Моя история:
Имею нескольно аков, один из них использую для торговли имея при этом небольшую прибавку к пенсии. Сразу уточню - боты, офлайн лавки и игру в два окна НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. Кот стоит только тогда когда я не играю основными персами.
На днях решил проверить котика - клиент вылетел, бывает такое наверное у всех, при попытке перезахода мне выдали фразу о нарушении п.20 и полученном мной бане на 10 лет!
Вот такая вот печаль! А вы говорите фермы, фермы!
Так обратитесь в Саппорт, если все в порядке, разбанят, проблемы?
mylittlepoland
29.08.2014, 15:57
Очень и очень жаль, что теперь Котобаза не работает. Действительно хорошая вещь. А коты как стояли, так и стоят.
Очень и очень жаль, что теперь Котобаза не работает. Действительно хорошая вещь. А коты как стояли, так и стоят.
Хотели как лучше, а получилось как всегда =) Видимо ботов которые облетают котов и индексируют цены для котобазы перЕбАнили в первую очередь. В итоге куча котов есть, а найти в этой каше что либо стало весьма затруднительно...
Ну, на забаненые котофермы мне пофиг, мне это не грозит. А вот то, что котобазу покоцали, я просто счастлив. Прибыль с торговли выросла в разы.
Riddli1990
29.08.2014, 18:50
Сомневаюсь, что кто-то ощутит разницу, забьёте Вы или нет.
это когда вас миллионы - то может быть. а итак умирающую игру уход игроков уже не спасет. будете потом бегать на одном серваке в одной локе и искать друг друга, кланяться и вспоминать былые времена... сейчас то уже на згд раз в год интересные замесы.
Очередная попытка убрать игроков не вливающих в игру! Почему я не могу ставить котов? Я свои вещи продаю покупаю мое личное дело!!! Кого это ущемляет сделайте локу для котов и проблема решиться! А это не выход баны за котов? бреедд сивой кобылы! маил борзеет.. в очередной раз убеждаюсь в этом!
Котофермы выводят в реал юани? Я вас умоляю,мастера топ ги в разы больше выводят юанек,полученные с терр,чем несчастный барыга,имеющий 20-100 котов
мастера топ ги не имеют много лишних средств, особенно если противостояние на карте идет. у нас на ставки каждую неделю каждая сторона тратит больше, чем весь доход с терр
да и таких барыг много и в сумме они в день больше выводят, чем весь доход с терр за неделю.
Dfnfafr228
30.08.2014, 12:32
Ну с банами котов и опрокидыванием котобазы вспомнился 2009 год, где можно было легко навариться на разнице в котах, что считаю хорошо. Ибо сейчас рынок контролируют барыги и с помощью котобазы создают монополию. Так что только рад Антикотину! :)
Котов реально меньше стало. На Андромеде на ЗГД вообще непривычно - почти нет никого. Но котобазу-то зачем банить? Сами ничего хорошего для игроков сделать не могут, зато гадостей - хоть отбавляй. Удобно же было, когда нужна вещь - быстро найти её, а не носиться по всему серваку в мыле, открывая каждого из котов.
Котобазы нет скуп дороже) норм так. Дропнул с когоинибудь и продал ) хд
На Сириусе котов похоже и не убавилось. Ну может и забанили штук 50-100. На ЗГД это может и почувствовалось бы, но в ГИ - их там штук 300 наверное - вообще незаметно.
Ну с банами котов и опрокидыванием котобазы вспомнился 2009 год, где можно было легко навариться на разнице в котах, что считаю хорошо. Ибо сейчас рынок контролируют барыги и с помощью котобазы создают монополию. Так что только рад Антикотину! :)
по некоторым группам товаров все равно разница большая и навариться можно любому носителю мозгов.
RavenKul
31.08.2014, 10:51
Фиг с ним с антикотином, может то что убавятся коты с нерепльными низкими/высокими ценами это и хорошо. Хотя конкуренцию тоже убрали нафиг. Но верните рабочую котобазу, или хотя бы сделайте свой аналог как обещали еще год назад!
vospa101
31.08.2014, 12:27
Фиг с ним с антикотином, может то что убавятся коты с нерепльными низкими/высокими ценами это и хорошо. Хотя конкуренцию тоже убрали нафиг. Но верните рабочую котобазу, или хотя бы сделайте свой аналог как обещали еще год назад!
НЕ НУЖНО никакой скотобазы!!! Я постоянно ругаюсь на мыло, но тут хочу высказать им свое сердечное спасибо! Без этой долбаной скотобазы прибыль от торговли выросла в 2-3 раза, что не может не радовать.
Верните котобазу, у меня и так после работы три часа на игру, большинство которых занимают ежи, теперь еще часами нужную вещь в котах искать, нафиг такая игра нужна.
JonsonTag
31.08.2014, 15:44
Майл к котобазе никакого отношения не имеет, поэтому высказывания "Верните котобазу" нужно писать на сайте котобазы. Пускай там и придумывают, как работать не нарушая правил игры.
vospa101
31.08.2014, 15:49
Верните котобазу, у меня и так после работы три часа на игру, большинство которых занимают ежи, теперь еще часами нужную вещь в котах искать, нафиг такая игра нужна.
Не нужна, купи тетрис.
Котобаза однозначно нарушает правила игры и является сторонним софтом.
vospa101, таких как ты - единицы, которым база нафик не нужна, ибо ты на этом барыжишь, обманывая людей или наживаясь на том, что человек, не зная цены выставил что-то дешевле, когда кто-то покупает дороже или наоборот. Но обычным игрокам, поверь, она нужна и очень. И что кому покупать, советы своей бабушке давай, тут, думаю без тебя человек решит во что играть.
Что касаемо того что майл не причем - еще как причем, он банит персонажей, которые осматривают котов. Насчет строннего софта, если софт полезен, не наносит ущерба игре, и нет игровой альтернативы, то можно и глаза закрыть. Когда юзали кач в инее, забанили по 600 персов с сервера, на остальных глаза закрыли - и ничего не помешало, а тут стали вдруг про правила вспоминать. Кроме того в правилах не написано что однозначно будет бан, в правилах написано, что администрация оставляет за собой право забанить, т.е. при желании может и не банить, что и не раз показывала.
P.S. Антикотин не встроен в игру ни на стороне клиента, ни на стороне сервера, следовательно сам является сторонним софтом. И все трудности входа в игру из-за возникновения ошибки сети видимо из-за этого. Как всегда - большой пользы не видно, зато вред ощутим. Когда уже в администрации научатся более тонко действовать, а не с топором бегать? Есть же экономические рычаги воздействия на ботоводов и котоводов. Зачем ломать игру, которая еще и не ими написана?
seeker300582
31.08.2014, 18:42
Сколь не ревите, наркоманы-барыги, присосавшиеся к игре, превратившие игру в получения навара, а нифига не изменится.
Все Ваши "а вот бы, хорошо бы вот так, а то нам неудобно в афке получать тонны нефти" где то на уровне плинтуса.
Жду, когда будут банить многооконных котов.
vospa101
31.08.2014, 18:56
vospa101, таких как ты - единицы, которым база нафик не нужна, ибо ты на этом барыжишь, обманывая людей или наживаясь на том, что человек, не зная цены выставил что-то дешевле, когда кто-то покупает дороже или наоборот. Но обычным игрокам, поверь, она нужна и очень. И что кому покупать, советы своей бабушке давай, тут, думаю без тебя человек решит во что играть.
Что касаемо того что майл не причем - еще как причем, он банит персонажей, которые осматривают котов. Насчет строннего софта, если софт полезен, не наносит ущерба игре, и нет игровой альтернативы, то можно и глаза закрыть. Когда юзали кач в инее, забанили по 600 персов с сервера, на остальных глаза закрыли - и ничего не помешало, а тут стали вдруг про правила вспоминать. Кроме того в правилах не написано что однозначно будет бан, в правилах написано, что администрация оставляет за собой право забанить, т.е. при желании может и не банить, что и не раз показывала.
А еще обычным игрокам нужно побольше лута с боссов, по 10кк монеток в гуе, и всем по 100500к голда нахаляву. По поводу обмана, попридержи язык, нищеброд. Я никогда и никого не обманываю. Если человеку очень нужно сэкономить, он ручками облазит всех котов в округе. А если экономия не так важна, купит/продаст в первом же коте.
Тому простое подтверждение. У меня самые дорогие воспры и чуды в коте в ГЦ. Причем, ощутимо дороже всех остальных. И все равно покупают, хотя в соседнем коте, в метре от моего, процентов на 20 дешевле. То же самое и со скупом. И происходит это не потому, что кто-то кого-то обманывает, а потому, что кто-то больше уделяет внимания деталям, необходимым для успешного ведения бизнеса. Это и правильно выбранное место, это и название торговой палатки, это и влияние когнитивного стиля на восприятие цифровых комбинаций в цене товара.
"Насчет строннего софта, если софт полезен, не наносит ущерба игре, и нет игровой альтернативы, то можно и глаза закрыть"
Создай свой собственный уникальный игровой проект и можешь хоть закрывать, хоть широко открывать глаза на что угодно. Котобаза нарушает ПС? Нарушает. Поломали ее? И слава Богу. Не прикрыли другой сторонний софт? Да, плохо, но может и за него возьмутся. У всяких мираклов с пианистами тоже нет альтернативы в игре. И что, пусть юзают?
vospa101
31.08.2014, 19:00
Сколь не ревите, наркоманы-барыги, присосавшиеся к игре, превратившие игру в получения навара, а нифига не изменится.
Все Ваши "а вот бы, хорошо бы вот так, а то нам неудобно в афке получать тонны нефти" где то на уровне плинтуса.
Жду, когда будут банить многооконных котов.
Вы, батенька, просто глупы. Беспросветно. Умные торговцы (не нарушающие ПС) только рады и закрытию котобазы, и банам сотен палаток котофермеров. А сам крупный игровой бизнес, как был, так и будет. Как бы не размазывали сопли всякие глупые и ленивые нищеброды.
Могу только с одним согласиться. Не нужно превращать игру в источник реального дохода. Ибо это, таки да, мешает остальным игрокам. А если человек собрал себе 9 ранг на внутриигровом бизнесе, то он заслуживает только уважения. Однако, для тупоголовой нищей школоты и такие люди будут объектами ненависти и зависти.
BlackBadCat
31.08.2014, 21:18
Что касаемо того что майл не причем - еще как причем, он банит персонажей, которые осматривают котов. Насчет строннего софта, если софт полезен, не наносит ущерба игре, и нет игровой альтернативы, то можно и глаза закрыть.
За что персонажей,которые ОСМАТРИВАЮТ котов(т.е. сами не стоят в коте) банят? Антикотин направлен на то,чтоб уменьшить и,возможно, исключить котофермы,но никак не персов,которые просто мониторят барыг,записывая цены в "блокнотик". Интересно,с чем же связан тогда бан =/
Если бан связан с тем,что n-ое количество персов одновременно вылетело,то в список подозрительных лиц попадают люди,которые играют многооконно(не барыги,а крабы ежи и прочего) =_=
seeker300582
31.08.2014, 21:30
За что персонажей,которые ОСМАТРИВАЮТ котов(т.е. сами не стоят в коте) банят? Антикотин направлен на то,чтоб уменьшить и,возможно, исключить котофермы,но никак не персов,которые просто мониторят барыг,записывая цены в "блокнотик". Интересно,с чем же связан тогда бан =/
Если бан связан с тем,что n-ое количество персов одновременно вылетело,то в список подозрительных лиц попадают люди,которые играют многооконно(не барыги,а крабы ежи и прочего) =_=
Данные переносятся не "блокнотиком", а пакетами. Используется стороннее ПО.
mishanya_nsk
01.09.2014, 14:12
Забанили котобазу,и цены на всё взлетают - барыги пожирают кучу доп юанек,котофермы процветают,кому там побанили котов - уже наверное всё отбили мёртвой котобазой. Ну чтож - наверное это улучшило игру,все игроки пошли извергать радугу.
Хотя лучше бы поощрали подобные ресурсы как котобаза,ибо это облегчало жизнь обычным игрокам.
Uberzoldaten
01.09.2014, 14:34
Скотобаза просто имела профит со своей работы. Что видимо и стало определяющим моментом при принятии решения ее убивать.
С другой стороны и правда - такая штука неизбежно приводит к монополизации, массовому демпингу / завышению цен. Опять же, что мешает "ошибиться" админу в ценах на сутки хотя бы и поиметь с этого профит?
А тем, кто вопиет и оплакивает базу я посоветую способ, полуземый мной в бытность мою активным игроком: определить день недели, и продавать весь хлам в этот день (ну там миражики-украшалки и прочее барахло, ясно что рарки торгуются поштучно). Я и с котобобазой так же делал, ну а без нее будет только чуть сложнее. Плюс некоторые закономерности, навроде активности игроков в те или иные дни и время суток.
В конце концов котобаза более близка казуальщикам, мол удобно и быстро. Но ребятки за удобство такое расплачиваются демпингом. Теперь придется поковыряться в каждом коте, зато и денег можно будет больше получить.
onlygame07
01.09.2014, 16:02
Почему все так разпереживались из-за котобазы,я ее для себя открыла где-то 2 года(может даже меньше) назад,до нее как-то играла и не гундела, как играли раньше так и будем играть, просто теперь не будет дикого демпинга, не будет разницы в скупе\продаже доведенной до минимума! Кому нужно продать/купить по дороже/дешевле,то и без базы это сделает.
vospa101
01.09.2014, 16:16
... на одном клиенте-коте ...
А кто сказал про ОДНОГО кота? У меня их пять. И все абсолютно легальные.
http://s020.radikal.ru/i717/1409/b6/331a702dcec6.jpg (http://www.radikal.ru)
avtonimuia
01.09.2014, 16:46
первый хвастун пошел хД
nameless111
01.09.2014, 17:47
Прям бог фотошопа)
на 2-х похоже одна и та же картинка, да и на остальных 2-х похожая, причем похоже вид сверху. У тебя коты в воздухе стоят?
rome1885
01.09.2014, 23:51
стоял себе котом (никаких прог не использовал), Тут ребе на! бан на недельку, что они там вычисляют, какие критерии оценки для бана? Уклон Вам БОЛЬШУЩИЙ
стоял себе котом (никаких прог не использовал), Тут ребе на! бан на недельку, что они там вычисляют, какие критерии оценки для бана? Уклон Вам БОЛЬШУЩИЙ
А по какому пункту бан?
Не рассказывайте им, это по любому владельцы котоферм спрашивают :D :D
Вы о людях по себе судите?
Обожаю эту темку, если б запили опрос о любимой теме на форуме я бы проголосовал за эту) По теме имею 1 легального кота стою торгую никто не банит) ну и доход возрос заметно хорошо что котобазу прикрыли)
Прям бог фотошопа)
Ну, не Бог, а всего лишь эксперт и международный официальный тестер. Впрочем, это к делу не относится. При чем тут фотошоп??? Дать RAW-файл данной фотографии, чтобы впредь не было подобного параноидального бреда?
на 2-х похоже одна и та же картинка, да и на остальных 2-х похожая, причем похоже вид сверху. У тебя коты в воздухе стоят?
Боже мой... Да при чем тут коты в воздухе? Ну неужели не видно (по "квадратности"), что ПВ только на большом мониторе, а на 4 ноутах вообще другая игрушка? Фото сделано еще в бытность мою эдак 15-20 лвл :D Как раз, когда я только пришел в ПВ из другой игрушки. Я всего лишь показал свое рабочее место.
Собственно, зашел спецом в ту игрулю и сделал скрин с того места.
http://s015.radikal.ru/i332/1409/ad/cc79d0d9ab91.png (http://www.radikal.ru)
BlessedGamer
02.09.2014, 16:53
Стало меньше котов(лагов) :) спасибо
GreyGorg
02.09.2014, 23:38
всё верно. Такие барыжечки ничего не делают, кроме, как торгуют. + Есть достаточно активные ребята, которые пишут, что-то типа "куплю +3+5+6+7+8+9+10+11+12", следом продают по две, три заточки +10, бравируя в мир, мол "где все состоятельные люди?!" :D
Как же весело читать людей, считающих, что нерабочая котобаза=хорошо)
Ну допустим. Цены взлетели и у "честных котиков" теперь меньше конкурентов... а вы думали, что весь этот ваш "профит" вылетит в ту же трубу, к другим "честным котикам"?)
Не говоря о том, что некоторые вещи вообще одним-двумя котами на серв скупаются-продаются) Приятных поисков)
LokBreak
03.09.2014, 07:09
Да ни фи га как было котов тьма на ЗГД так их там и так тьма тьмущая=(
Ну вон выше скрины же есть. Тестер международного уровня, один из составляющих крупной игровой торговли, котует с 5-6 "компьютеров". Таких ведь не один.
lexani2101
03.09.2014, 08:58
котов стало меньше, но только сегодня почему-то, пропала половина котов с хх ресами и травой, почти все коты с ресами и вином, рупоры продают только 3 кота из которых 2 это 1 человек 100%, до этого их было так же много, как и до ввода антикотина
и я уже заманлся искать скуп нужных итемов по всем котам и просматривать по 20-30 котов для сравнения цен, а некоторые итемы теперь вообще фз кому продавать и в каких местах искать скупщиков
и, кстати, то что стало так мало котов это реально плохо, теперь нет конкуренции и те кто остался заламывают дикие цены, а скуп ставят копеечный, збс экономику поправили, зато без лагов
майл, как женщина - решает одну проблему создавая другую
CheshirePusy
03.09.2014, 09:30
Категорически согласен. Завидовали прибыли "барыг", жаловались на них и ныли... Теперь насладитесь ценами на голд, на вино и на все остальное. Не хотели покупать дешево у котов - идите к господину банкомату и несите денюжку господам мэйловцам. Я никогда не поверю что вас, нытиков и стукачей, смущали только лаги в ГД. Вас же жаба душила. Вы же Пурпура каждый день к тарелке приводите не для того, чтоб лаги убрать, ибо лагам все равно коты это или их трупики. Вам же удовольствие доставляло то, что вы мешали другим заработать. А мейл только рад ваше желание исполнить. Не хотели голд по 10 руб, так купите его по 30. Погодите, скоро еще дороже станет..
Теперь вобще не осталось способов заработать в игре. Даже накрабить не получится, ибо продать лут некому. Так что тяните сундучки, мартышки...
Категорически согласен. Завидовали прибыли "барыг", жаловались на них и ныли... Теперь насладитесь ценами на голд, на вино и на все остальное. Не хотели покупать дешево у котов - идите к господину банкомату и несите денюжку господам мэйловцам. Я никогда не поверю что вас, нытиков и стукачей, смущали только лаги в ГД. Вас же жаба душила. Вы же Пурпура каждый день к тарелке приводите не для того, чтоб лаги убрать, ибо лагам все равно коты это или их трупики. Вам же удовольствие доставляло то, что вы мешали другим заработать. А мейл только рад ваше желание исполнить. Не хотели голд по 10 руб, так купите его по 30. Погодите, скоро еще дороже станет..
Теперь вобще не осталось способов заработать в игре. Даже накрабить не получится, ибо продать лут некому. Так что тяните сундучки, мартышки...
Дурак штоле? Голд как был 13.38, так и остался 13.38. Скуп найти никогда не проблема. Туши пердак.
Много котов - не нравится. Мало котов - тоже не нравится. Уже определитесь.
Так то да, когда поиск был предметов по базе, хоть и чужой - это было удобно.
Хотя альтернатива, тут на форуме писать где и что продаётся и покупается. Хотя бы и без цен.
Или тот кто купил дёшего, чтоб отписывался на форуме. Где этот добрый кот стоит.
Так хоть не всех котов проверять придётся.
devchonka-93
03.09.2014, 10:25
Человек правильно говорить. Не чего дураком называть. Это ты нытливое нубло, вообще не пониешь о чем говорят. Вякаете тут что котов много из за них лаги! ВАМ ЗАВИДНО!!! вас ЖАба душит, что люди юаньки зарабатывают, а вы нет! потому что вы ленивые до ужаса! приходите только пофлудить в игре! а есть игроки которые на самом деле играют! пытаются что то для себя сделать ! Вам проще пойти рубли закинуть, получить голд, пойти вещь купить! а потом как нубы бегать лицом своим сопливым трясти! из за таких как вы теперь нет хороших игроков с руками! потому что всякие возможности заработать перекрыли! ВАМ ПРОСТО ЗАВИДНО!
Человек правильно говорить. Не чего дураком называть. Это ты нытливое нубло, вообще не пониешь о чем говорят. Вякаете тут что котов много из за них лаги! ВАМ ЗАВИДНО!!! вас ЖАба душит, что люди юаньки зарабатывают, а вы нет! потому что вы ленивые до ужаса! приходите только пофлудить в игре! а есть игроки которые на самом деле играют! пытаются что то для себя сделать ! Вам проще пойти рубли закинуть, получить голд, пойти вещь купить! а потом как нубы бегать лицом своим сопливым трясти! из за таких как вы теперь нет хороших игроков с руками! потому что всякие возможности заработать перекрыли! ВАМ ПРОСТО ЗАВИДНО!
Что за высер? ))) Больше восклицательных знаков, БООООЛЬШЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Как связано котование с прямыми, как рельсы, руками?
P.S. Про трясти сопливым лицом ваще понравилось, давай исчо.
HellOrder
03.09.2014, 12:06
А мой фаворит - "нытливое нубло". Надо записать неологизм)
"хорошие игроки с руками" всегда найдут сопсоб заработать юаньки)
555Mihail555
03.09.2014, 15:54
ахах, кто-то твинка создал и проплакался, да 1 кота ставь и будь доволен, зарабатывай деньги, но нафига по 100500 котов ставить? А хорошие игроки с руками либо донят. либо крабят или вообще на пвп серверах играют :D
onlygame07
03.09.2014, 17:52
Владельцы котоферм,ну прекратите вы сопли на кулак наматывать,ну уже не интересно вас читать))одно и тоже))Завидовали вам))не можем сами заработать)) смените что ль пластинку,что-нибудь новое давайте, а то 37 страниц одного и того же)
И как правильно заметили выше,те кто с руками всегда придумают как заработать в игре, не нарушая правил)
onlygame07
03.09.2014, 17:56
ахах, кто-то твинка создал и проплакался, да 1 кота ставь и будь доволен, зарабатывай деньги, но нафига по 100500 котов ставить? А хорошие игроки с руками либо донят. либо крабят или вообще на пвп серверах играют :D
100500 они ставят потому что с такой минимально разницей в скупе\продаже они на одном коте не выплывут, а заполонить весь сегмент определенного товара своими котами проще и выгоднее им.
Тут выше писали что, теперь мол легальные коты стану нечестно заламывать цены, какие они плохие эти легальные коты, а мол котофермы несут добро и свет, и цены у них ниже, вот и хотелось бы им предложить поторговать со своими ценами но одни котом, посмотрела бы я на их прибыль и энтузиазм.
shinobi-t
03.09.2014, 18:30
Вместо придумывания "колеса", можно было бы просто убрать % с Аукциониста, и не было бы 100500 котов. Вместо этого напридумывали кучу лишних проблем и поводов для нытья..
Тоже самое с "Антиботином" - убрали юани с ДК: Ботам стало хуже? Нет.. Хуже стало тем, кто играл на мободроче дабы собрать себе шмот..
Была игра "как хочу", сделали игру - "сделай квест и получи".. А квесты - слетай туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда, убей там-то того-то... Тех самых юанек с квестов, коих так много, по мнению мэйла и некоторых "игроков", что хватает как раз на Мастера телепортации. А персам еще надо во что-то одеваться, ремонтироваться и т.д. (Хотя можно на Мастера телепортации не тратить и летать на стандартном полете 0,5 с одного угла карты в другой, но это займет кучу времени. Предлагаете делать 1 квест в день, но зато с парой сотен тысяч юанек в кармане, чтобы прокачать пару скилов потом? З.Ы.: даже с урезанными ценами на прокачку скилов - все равно дофига надо платить)
Nanotube
03.09.2014, 18:42
Уничтожение котобазы может также привести к увеличению котов в игре. Я вот например имею всего одного кота и продаю в нем не связанные собой вещи, например, винцо, двузвездочное оружие для квеста кузнеца, книжки на скиллы и т.д. Мой покупатель меня находил легко по котобазе. Теперь же безкотобазы чтобы эффективно продавать мне понадобится несколько тематичных котов ориентирующихся на определенный сегмент рынка, и расположенных в соответствующих зонах.
Angel61-86
03.09.2014, 19:01
Какой кошмар. Без базы ничего не найти, аук пустой, в котах нет нужных товаров. А мне казалось, что антикотин должен приносить пользу, а не усложнять жизнь игрокам.
Stratokast
04.09.2014, 10:01
Устроили срач из темы! Лично мне пофиг на котов, никогда ничего не продавал через него и не собираюсь, мне проще задонатить и купить готовое, чем носиться, как ошпаренный в поисках ресов... Мне жалко тех людей, которые честно торговали в котах СВОИМ товаром и для которых это был единственный вид заработка! Такие люди не будут сидеть в игре, к сожалению, потому что тупо не могут задонатить, что бы налик был... Если стоят котом, к ним конкурент ставит твина, который мониторит цены и все... Маил ничего сам сделать не может, может только испоганить...
Я фигею с народа. Сначала дружно хором жаловались на засилие котов. Причем, не просто жаловались, а взывали к мейлу, что это нарушение правил и ботоводство. В общем-то, справедливо жаловались. Что бы там не говорили про конкуренцию подпольные малолетние Корейки. Лаги из-за расплодившихся сверх меры котоферм были жуткие. На Гелиосе на ЗГД реально было не зайти без гарантированных отступлений минут на 5 и более. Ок, покоцали котофермы. Заодно, накрыли и скотобазу. И снова нытье. Теперь уже забыли про котов и плачут по скотобазе. А ничего, что это тоже нарушает правила?
Российский металитет неистребим. Тех, кто использовал сторонний софт (а сам нет) на кол. А вот тот сторонний софт, которым сам пользуюсь, это благо.
Видишь ли, repa105, отличить кота от некота легко. Методы работы антикотина очень далеки от правил и ничего. Так может можно не трогать несчатного одного перса на сервере, работающего с проги? Или это очень сильно повлияет на игру? Убивают удобство, взамен - ничего. Тебя не устраивает база, а меня не устраивает что без доната в игре уже не особо поиграть можно. Уже не зайдешь, как раньше ради отдыха, теперь там жить надо, но я же не требую переделать игру, я всего лишь прошу не гробить то, чему нет альтернативы.
Видишь ли, repa105, отличить кота от некота легко. Методы работы антикотина очень далеки от правил и ничего. Так может можно не трогать несчатного одного перса на сервере, работающего с проги? Или это очень сильно повлияет на игру? Убивают удобство, взамен - ничего. Тебя не устраивает база, а меня не устраивает что без доната в игре уже не особо поиграть можно. Уже не зайдешь, как раньше ради отдыха, теперь там жить надо, но я же не требую переделать игру, я всего лишь прошу не гробить то, чему нет альтернативы.
Во-первых, 100% отличить легального кота от ООГ-кота не так просто. Точнее, для мейла это вообще невозможно на программном уровне. Потому что они не имеют права ковырять клиент, чтобы отслеживать наличие, или отсутствие определенных пакетов. Поэтому, происходит фильтрация по определенным алгоритмам. Которые, как им кажется, позволяют вычислить нелегала по определенным "поведенческим" признакам.
Во-вторых, самому не смешно? "...несчатного одного перса на сервере, работающего с проги". Какой смысл юзать прогу для ОДНОГО кота? Ее и создавали, чтобы один комп мог тянуть десятки и сотни котов. Зачем людям заморачиваться незнамо с чем, если они могут просто поставить 1 кота с клиента, уменьшив размер окна до минимума, чтобы не нагружать проц?
В-третьих, выше уже было сказано не одним человеком, что база вредит всем. Тем, что из-за нее неумные школяры отчаянно демпенгуют. Страдают все, и торговцы, и остальные игроки.
И не нужно включать заезжаную пластинку, что без доната не поиграть. Если голова используется по прямому назначению, а не для ношения головного убора, прекрасно играется и без доната. И без того, чтобы "жить" в игре.
И в завершении, повторюсь. "...прошу не гробить то, чему нет альтернативы". Абсолютно весь сторонний софт, а не только скотобаза, не имеет альтернативы. Давайте будем все дружно его юзать? Да и вообще не вижу проблемы со скотобазой. А как раньше то обходились без нее? Играли же и обходились. Котов стало меньше, надеюсь, станет и еще меньше. Просмотреть ручками стало проще. Скажу больше, я вообще никогда не пользовался скотобазой. Хотя бы потому, что она и не точна, и не оперативна. Сколько раз у меня спрашивали после успешной сделки: "да ты где цены то такие берешь?! в котобазе нет таких!".
Angel61-86
04.09.2014, 16:48
Смешно читать. За примером ходить далеко не нужно. Допустим, человеку нужно качнуть какое-либо ремесло, а котов сейчас практически не осталось. Что прикажете делать? Убить несколько дней на то, чтобы резать мобцов и ковырять ресы? Или может задонатить? Тогда себестоимость нужного сырья подлетает в разы, а убивать дни-недели на добычу ресурсов это тоже самое, что в каменный век вернуться.
П.с. Коты мешают только тем, у кого офисная техника, а не нормально собранный ПК.
DARKTOXA
04.09.2014, 16:57
цены абсолютно на всё выросли после выкашивания тысячи котов с Ориона и меня это даже радует
YuryChudakov
04.09.2014, 17:05
Котиков стало не хватать... Бывает долго и упорно приходится искать то что нужно...
dolgtana
04.09.2014, 17:49
Мне вот что интересно. У меня акк, на котором куча синих персов. Я ими сразу после рестарта серва перезахожу с одной на другую и смотрю мини и мир питов. Вчера было тоже самое.Соответственно я проверила все точки респа и зашла на основу - которая на том же акке,убила кого засекла. Сегодня эти пристки в бане на 3 месяца. Это антикотин сработал так???? Так они и не стояли котами никогда.
Мне вот что интересно. У меня акк, на котором куча синих персов. Я ими сразу после рестарта серва перезахожу с одной на другую и смотрю мини и мир питов. Вчера было тоже самое.Соответственно я проверила все точки респа и зашла на основу - которая на том же акке,убила кого засекла. Сегодня эти пристки в бане на 3 месяца. Это антикотин сработал так???? Так они и не стояли котами никогда.
Возможно, что и антикотин. Потому что, как я писал выше, в мейле просто не в состоянии 100% отличить. А раз не в состоянии, но очень хочется, они и разработали некий алгоритм, который оценивает "поведение" персонажа. И если он по ими установленным критериям попал под подозрение, то...
Ребята, прошу прощения за своё нуПство, но всё-же: что это за антикотин? Как он работает? Для чего он придуман? Тему на форуме я так и не нашёл(только эту, и то она про обновление этой системы). Пожалуйста, ответьте на мой вопрос =)
avtonimuia
04.09.2014, 18:48
Ребята, прошу прощения за своё нуПство, но всё-же: что это за антикотин? Как он работает? Для чего он придуман? Тему на форуме я так и не нашёл(только эту, и то она про обновление этой системы). Пожалуйста, ответьте на мой вопрос =)
маил призвал антикотин для борьбы с нелегальными котами, то бишь одно игровое окно один человек. как он работает **.
П.С.: даешь акцию: увеличение цен в котах в 4ре раза, так сказать забастовка хД и будет счастье мылу по оттоку людей из проекта хД
Stratokast
04.09.2014, 19:34
Пфффффф, да никто никуда не уйдет! Все как играли, так и будут играть... Раздули из мухи слона барыги! Из-за барыг антикотин и ввели, сами виноваты!!! Нечего ставить по 20 котов!
Во-первых, 100% отличить легального кота от ООГ-кота не так просто. Точнее, для мейла это вообще невозможно на программном уровне.
возможно. если gacd нормально настроить, чтобы был большой набор проверяющих пакетов и чтобы правильный ответ зависел от набора параметров, ранее переданных клиенту.
Например сервер спрашивает: а сколько букв "а" было в последней фразе в мировом? Или "что получится если твой текущий опыт поделить на лвл". Неправильно ответил или не ответил - бан.
конечно и прогой можно пройти любой тест, но тогда она будет жрать столько же памяти, сколько обычный клиент и смысла в ней не будет
возможно. если gacd нормально настроить...
Ну, я вижу только два варианта. Либо, таки, без копания в клиенте (чего делать нельзя даже мейлу) невозможно, либо команда программистов мейла не имеет должной квалификации.
Во-вторых, самому не смешно? "...несчатного одного перса на сервере, работающего с проги". Какой смысл юзать прогу для ОДНОГО кота?
Вы плохо читаете. Я писал про персонажа, который осматривает котов. Его достаточно иметь одного на сервер.
Насчет полезности или вредности котобазы спорить нет смысла. Мне кажется что Вы придумываете себе причину, почему у вас торговля плохо идет, не так как раньше. Но это Ваши домыслы, не более того.
avtonimuia
05.09.2014, 20:34
Вы плохо читаете. Я писал про персонажа, который осматривает котов. Его достаточно иметь одного на сервер.
Насчет полезности или вредности котобазы спорить нет смысла. Мне кажется что Вы придумываете себе причину, почему у вас торговля плохо идет, не так как раньше. Но это Ваши домыслы, не более того.
то есть ты предлагаешь этому коту гоняться по всем городам, начиная от цунами заканчивая единством? да пока он обновит котобазу таким образом, продукт уйдет из кота.
Orange350
05.09.2014, 21:22
то есть ты предлагаешь этому коту гоняться по всем городам, начиная от цунами заканчивая единством? да пока он обновит котобазу таким образом, продукт уйдет из кота.
это лучше чем никак
Пфффффф, да никто никуда не уйдет! Все как играли, так и будут играть... Раздули из мухи слона барыги! Из-за барыг антикотин и ввели, сами виноваты!!! Нечего ставить по 20 котов!
Ах, если бы они ставили только по 20 котов...
Butik111
05.09.2014, 22:11
Учитывая что, в службу поддержки писать смысла нет, хотелось бы получить хоть какое-то разъяснение, почему забанили 4 котиков? по всем известному п.20. Если коты стояли без всех доп. прог, учитывая,что 2 компа +2 раб. ноута ( для избежания флуда, добавлю,что играем в 2-м с женой,поэтому 2 компа+2 раб. ноута), соответственно ip один. На каком собственно основании бан? или с запуском антикотина теперь можно только с 1 компа заходить?
DARKTOXA
06.09.2014, 13:40
Учитывая что, в службу поддержки писать смысла нет, хотелось бы получить хоть какое-то разъяснение, почему забанили 4 котиков? по всем известному п.20. Если коты стояли без всех доп. прог, учитывая,что 2 компа +2 раб. ноута ( для избежания флуда, добавлю,что играем в 2-м с женой,поэтому 2 компа+2 раб. ноута), соответственно ip один. На каком собственно основании бан? или с запуском антикотина теперь можно только с 1 компа заходить?
на этот вопрос тебе никто не ответит, ни в техподдержке, ни в офисе мейла, потому что лицензионное соглашение читай, мейл тебе ничего не обязан и не должен, а в частности объясняться в своих действиях, оператор может приостановить доступ к игре в любое время по своему усмотрению и не обязан ничего объяснять.
avtonimuia
06.09.2014, 14:46
нет. тут проблема в другом: ты нарушил правила пользовательского соглашения, а именно: один человек одно окно, вот и попал в бан. далее разбирайся уже сам
mutedalien
06.09.2014, 18:01
Теперь только осталось понять, КАК одеть среднего топ персонажа, если на это требуется порядка 5ККК юаней (кх р8 сет +8, +10 пушка, 13ур камни, 11 скилы, 15ур бижа, кольца +8). Без учета привлечения твинов и активной торговли нафармленным это просто невозможно. Донатить 60-80 тыс рублей не вариант...
JonsonTag
06.09.2014, 18:30
Без активной торговли нафармленным это просто невозможно.
Так много фармите, что в одного кота всё нафамленное не влазит, работяжка вы наш...
Админы вы свои сарказмы оффните плиз, что за бред вы устроили с клиентом не возможно играть, до последней обновы все бегало и плясало.
Сейчас в игре шаг сделать не возможно. Очень сильно тянет процессор. Пинг прыгает постоянно. Когда эти котоводы ставили котов по 100500 шт., и то не так логало. Сейчас - это совсем ужасно. Загрузка ЦП при включенной игре от 30 до 70%. Это не возможно.
HellOrder
06.09.2014, 20:36
Теперь только осталось понять, КАК одеть среднего топ персонажа, если на это требуется порядка 5ККК юаней (кх р8 сет +8, +10 пушка, 13ур камни, 11 скилы, 15ур бижа, кольца +8). Без учета привлечения твинов и активной торговли нафармленным это просто невозможно. Донатить 60-80 тыс рублей не вариант...
На среднего ТОП персонажа донатят, ага. Просто среднего перса сейчас можно и без доната сделать.
Админы вы свои сарказмы оффните плиз, что за бред вы устроили с клиентом не возможно играть, до последней обновы все бегало и плясало.
Сейчас в игре шаг сделать не возможно. Очень сильно тянет процессор. Пинг прыгает постоянно. Когда эти котоводы ставили котов по 100500 шт., и то не так логало. Сейчас - это совсем ужасно. Загрузка ЦП при включенной игре от 30 до 70%. Это не возможно.
им чтоль по домам ходить и пыль вытряхать из ваших компов7
им чтоль по домам ходить и пыль вытряхать из ваших компов7
Не смеши меня, 2 недели назад делала капитальную чистку всего компа+ меняла хард диск, так что ко мне претензий нет. А Вот обнова сильно подвешивает Загрузку ЦП не у меня одной. Весь клан жалуется. У всех что ли пыли накопилось??))))))
Не смеши меня, 2 недели назад делала капитальную чистку всего компа+ меняла хард диск, так что ко мне претензий нет. А Вот обнова сильно подвешивает Загрузку ЦП не у меня одной. Весь клан жалуется. У всех что ли пыли накопилось??))))))
Может, не стоило экономить на кулере?
HellOrder
07.09.2014, 01:02
Может, не стоило экономить на кулере?
Госпади, читать научись. Тебе говорят до обновы все было норм, а после виснет игра. Да, наверное после обновы вся пыль в процессор набилась и кулер перестал работать.
Пс нету таких проблем, все как лагало так и лагает одинаково ))0
Orange350
07.09.2014, 01:13
а у меня получше стало наоборот(пропали бесконечные вы отступаете сейчас/слайдшоу и тд), за редким исключением играю на максималке теперь, хотя комп давно не топ. фз чего вы жалуетесь
avtonimuia
07.09.2014, 03:09
я лично собирая с марта месяца сундуки своими чарами, умудрился через месяц после обновы продать 3 фул комплекта р8, и фул комплекта 4 на пуху с грейдами запасом, так что выгоду можно посчитать) но честно после этого от кх тошнит)))
avtonimuia
07.09.2014, 03:10
а у меня получше стало наоборот(пропали бесконечные вы отступаете сейчас/слайдшоу и тд), за редким исключением играю на максималке теперь, хотя комп давно не топ. фз чего вы жалуетесь
поставь на минималку и ужоснись от лагов))))
DARKTOXA
07.09.2014, 08:58
выкинь свой системник в окно и собери нормальный
самое интересное, что на тормоза 1 окна игры жалуются люди, которые утверждают, что ставят по 50 котов с помощью клиента, без использования ООГ софта, лол
самое интересное, что на тормоза 1 окна игры жалуются люди, которые утверждают, что ставят по 50 котов с помощью клиента, без использования ООГ софта, лол
ну так-то да, играя в одно окно с нормальным компом и нормальным инетом* - лагов и тормозов никаких быть не должно.
* за годы игры я выяснил, что нормальный инет где-то у 10% игроков, причем 7-8% в Москве, 1-2% Питер, 1% другие миллионники (либо вообще зарубежье), где повезло с провайдером. Мне повезло относиться к последнему 1% и при этом испытывать даже меньше лагов, чем у москвичей.
Angel61-86
07.09.2014, 10:03
А если, грубо говоря, я совершаю утренний обход по чарам: тыкаю регистрацию, собираю ключи, меняю свитки, могу ли я быть расценена Антикотином как что-то нехорошее и получить бан?
seeker300582
07.09.2014, 11:25
Смысл об этом спрашивать на форуме? Пишите в Саппорт или на крайняк в личку комьюнити.
Но думаю ответ будет такой: не нарушайте Правил игры и Вам будет не о чем беспокоиться.
я не использую прогу для котов,ставлю своих в ручную-меня не забнят?
Ох уж этот Челябинск. :D
Давайте введем запрет на продажу алкоголя и наркоты в нуболоке :D А то бегают на ЗГД юные персонажи, а там вино, травка, тяжелые металлы... Экстази и даже антиинвиз - чтобы видеть белочек, зеленых чертиков и Бабая под кроватью.
По теме - майл не просто антикотин ввел, это еще и мера против мультиокон.
1972hbarfnjdbx1907
08.09.2014, 19:50
два окна открываются нормально, три и более не пробовал.
На Андромеде сейчас ляпота - пустой ЗГД xD
sonya711
10.09.2014, 18:09
На Андромеде сейчас ляпота - пустой ЗГД xD
На Сириусе тоже лепота!
Впервые за много лет на ЗГД нет лагов.
Забанели котов которыми ползовался продажей , ставил на ночь без всяких постороних программ . Забанели по п.20 на 30 Дней , я один такой счастливчик? или мыло решило всех котов банить?
п.20 бан это из-за двух или больше окон? искал в инете так ничего путного и не нашол.
sonya711
10.09.2014, 22:27
п.20 бан это из-за двух или больше окон? искал в инете так ничего путного и не нашол.
20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
Ну если клиент не менялся, никаких читов и кото-программ (хотя кто ж в этом признается на форуме?), значит, скорее всего, за 2 окна.
А если банят за 2 окна... Ууу! Это круто! Давно пора багоюзеров поганых припугнуть.
Майловцы, давайте уже ловите многооконников проклятых. :fox_1:
sonya711
11.09.2014, 13:58
Мгогооконники - багоюзеры. Фу. Впрочем если ВСЕХ их перeбaнить - останусь один я. Мдя, дилемма...
И я! Нас уже двое - честных )))
Dfnfafr228
11.09.2014, 23:05
Уже оставлял и даже получил ответ от Floralia, но ввиду того что не могу отправлять ЛС(и дело не в моих руках), пожалуй оставлю Это ещё раз.
Заранее извиняюсь, но не знаю куда ещё написать ибо все разделы кроме этого для меня закрыты.
Пытался написать модераторам/КМам что то вроде:
"Здравствуйте, хотел бы уточнить по поводу своей возможности(а точнее об её отсутствии) отписываться в некоторых разделах форума. В данный момент я не могу отписываться в большинстве разделов. Не могли бы вы объяснить мне в чём причина ибо минимальные требования: "Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня." мною выполнены.
Заранее спасибо."
Но и ЛС почему то не отправляется, ну по крайне мере нет письма в исходящих. (
Знаю что сообщение потрут, но всё таки надеюсь что перед этим решат "мою проблему".
Не решат, ник у тебя подозрительный. Как будто для флуда готовил.
У меня кот ваще не ставится, беру его на руки, выпрямляю хвост, ставлю, а он падает и не хочет торговать. Кот не голодает и полностью здоров. Посоветуйте, в чем проблема?
sedrick13
12.09.2014, 00:03
У меня кот ваще не ставится, беру его на руки, выпрямляю хвост, ставлю, а он падает и не хочет торговать. Кот не голодает и полностью здоров. Посоветуйте, в чем проблема?
Виагрой угостите котика
Виагрой угостите котика
После виагры ему уж точно будет не до торговли:D
sedrick13
12.09.2014, 00:21
После виагры ему уж точно будет не до торговли:D
Ну хоть "конкуренток" уберёт на время
на згд Кассии так пустынно...ахах . Спасибо системе.
NIKOLAS19941025
12.09.2014, 01:30
Альтаир,ЗГД,чист от котов ,а вот в ГИ их по прежнему много!
Мне вот что интересно, вход не через игровой центр является нарушением или нет? Я просто не в курсе - это баг, то что можно запустить игру без ИЦ, или нет.
sonya711
12.09.2014, 08:25
Мне вот что интересно, вход не через игровой центр является нарушением или нет?
Чёткого ответа врядли тут дадут, но я думаю, что это не нарушение.
Puhistic1990
12.09.2014, 08:53
Пивет котики:-)
Denobula81
12.09.2014, 22:01
да в истоках их пока еще много,а вот на ЗГд уже лучше стало :)
Не бросайте начатое
Deluna55
13.09.2014, 03:07
Просто класс(( Стояла в Грёзах, ждала часовой квест. Подошла к компу а там табличка "Вы должны покинуть игру". И при перезаходе бан по п. 20. При этом мой перс не кот, а вполне играбельный маг
Сервер Сириус - коты на месте стоят. А магичку мою на год за просто так забанили.
ПЫСЫ Админы в запросе в техподдержку по блокировке аккаунта введите пункт "я не признаю правонарушение"., т. к. я не взламывала ваши сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hermes9911
13.09.2014, 11:41
Просто класс(( Стояла в Грёзах, ждала часовой квест. Подошла к компу а там табличка "Вы должны покинуть игру". И при перезаходе бан по п. 20. При этом мой перс не кот, а вполне играбельный маг
Сервер Сириус - коты на месте стоят. А магичку мою на год за просто так забанили.
ПЫСЫ Админы в запросе в техподдержку по блокировке аккаунта введите пункт "я не признаю правонарушение"., т. к. я не взламывала ваши сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напиши в саппорт, там еще раз проверят вручную и разбанят или наоборот забанят остальных твинов, если нарушение было. В чем проблема то?
Вчера моего приста забанили. Я собирался кота поставить. Летел в клиенте на место, где собирался поставить. Прист не долетел - тоже самое, бан по п.20, хотя никакого стороннего ПО не использовал. мб сам клиент уже является сторонним ПО?
exiles454
13.09.2014, 13:54
от куда в вас столько радости друзья??? что катов так мало стало? по мне так пусть лучше лаги с отступанием ,но всегда полный рынок и есть из чего выбрать чем тпшнутся без лагов на згд ,бред бредовый !!! взяли и всю экономику угробили !!!! вводите тогда цены на ресы в шоп божеские что бы не накладно было их покупать!!! и ваше делаите как на фришке с хх ресы тож в шоп запихаите все ровно их сеичас не купить!!! я все сказал D
Цены в шопе устанавливает Китай.
37 страниц одного и того же) уже 43 страницы.
Например сервер спрашивает: а сколько букв "а" было в последней фразе в мировом? Или "что получится если твой текущий опыт поделить на лвл". Неправильно ответил или не ответил - бан. ну по-любому, ставят кота часов на 10 и сидят уткнувшись в монитор народ.
Цены в шопе устанавливает Китай. и тут тролли.
а по теме... котобазы, как сказали выше, разрабатывалась теми же людьми что и разные котоклиенты - а там и сопутствующий вывод юаней в реал, благо и реклама разрешена и ссылки от создателей сайта есть. так что создавая проблемы одному, естественно и другому тоже проблемы. так что лично я рад. во-первых, сам не пользуюсь хакерским софтом, и не люблю народ кто пользуется, во-вторых, не забывайте всё же, что продажа юаней в реал - это минус деньги майлу. минус деньги майлу - какие-либо действия для увеличения кол-ва доната. мне как не донату, притом в принцпе более-менее топу, это не на руку. совсем.
P.S. на счёт того что если не будет нескольких окон - нам самим будет хуже... не знаю как вам, а мне надоели придурошные плы, у которых оказывается 2-6 окон на еже. притом на фее они даже через камнепад не бегают, в начале стоят.
P.S. на счёт того что если не будет нескольких окон - нам самим будет хуже... не знаю как вам, а мне надоели придурошные плы, у которых оказывается 2-6 окон на еже. притом на фее они даже через камнепад не бегают, в начале стоят.
На самом деле игроков в ПВ не так много, как думается. Если еще и многооконку убрать, то пати на ежу вообще будет нереал собрать.
Что касаемо юаней, я думаю большинство юаней в реал не выводится, а тратится на игру. Что касаемо доната, не думаю что те, кто до сих пор не мог или не хотел донатить, тут же побегут к банкомату. Скорее игру бросят.
DARKTOXA
13.09.2014, 17:32
и тут тролли.
а вот тут ты не прав, цены действительно устанавливает китай, потому что китай - это разработчик, самая заинтересованная сторона, а мейл - всего лишь локализатор, большая часть прибыли мейла с донатиков так же идёт в китай, а вовсе не в карманы мейла
onegina61
13.09.2014, 19:25
Напиши в саппорт, там еще раз проверят вручную и разбанят или наоборот забанят остальных твинов, если нарушение было. В чем проблема то? Ты сам попробуй оформи заявку по теме "Блокировка аккаунта". И тогда ты увидишь, что там нет пункта "Не виноват (а)", а есть только пункты признания вины. То есть по сути при написании в саппорт меня заставляют насильно признать то, чего я не делала и чего не было. Кто там будет разбираться, если даже разбан от 100 голды????
а вот тут ты не прав
тут я прав, просто процитировал не в тему) а на счёт прибыли, так там вроде они не проценты отстёгивают, а фиксированную сумму
djonny87
13.09.2014, 23:48
Вот мне интересно когда открывается новый сервак,и люди из шопа тянут сундуки.И кто-то продает бож.свиток за 200-300кк.другой у него покупает.Откуда только что открывшегося сервака столько денег,за два дня ну просто не реально нафармить такую суму.
avtonimuia
14.09.2014, 00:32
Вот мне интересно когда открывается новый сервак,и люди из шопа тянут сундуки.И кто-то продает бож.свиток за 200-300кк.другой у него покупает.Откуда только что открывшегося сервака столько денег,за два дня ну просто не реально нафармить такую суму.
донатство такое донатство...
katerinalugovenko1
14.09.2014, 17:57
Надоели коты с завышенными ценами. А ну да, нормальные все в бане
sashasasasas
14.09.2014, 18:35
антикотин сделали котов стало меньше теперь и баланс между донатами и обычными смертными сделали бы
1-м действием: убили базу магазинов(котобазу), забанили кучу товаров, забанили кучу денег, потеряли часть игроков( в большей степени не донатов, мелких донатов) :D успех
Интересно, отчитываются по кварталам или за пол года/год, успех выпорки обеспечен :)
seeker300582
14.09.2014, 20:37
1-м действием: убили базу магазинов(котобазу)(не убили), забанили кучу товаров( используемых нечестным способом), забанили кучу денег(грязных), потеряли часть игроков( в большей степени не донатов, мелких донатов)(читеров) :D успех
Интересно, отчитываются по кварталам или за пол года/год, успех выпорки обеспечен :)
Поправил недосказанное.
DARKTOXA
14.09.2014, 20:53
баланс между донатами и обычными смертными сделали бы
не в интересах мейла копать себе яму, когда это до вас дойдет
sonya711
14.09.2014, 21:09
Ну не знаю... Разве слава самой донатской-передонатской компании не вредит Майлу?
Года 3 назад новость, что майловцы анонсируют выпуск нового проекта поднимал довольно слабый вайн на тему "скатят игру в донат". Нынче вайн уже ого-го! Всем пофиг, что игры катят в донат разрабы, только что-то передонатные проекты оказываются у Майла.
Поправил недосказанное.
Убили базу магазинов(котобазу)(не убили) - как это не убили ? убили, уже как неделю лежит изредка обновляясь
забанили кучу товаров( используемых нечестным способом) - шта Оо тут нет нечестного/дюпнутого товара
Забанили кучу денег(грязных) - ботоводство давно одобрили, денег грязных больше нет.
Потеряли часть игроков( в большей степени не донатов, мелких донатов)(читеров) - когда не донаторы и мелкие донаторы стали читерами ?))))
не правь больше ничего )))
Убили базу магазинов(котобазу)
Видишь ли... это как птица феникс, её хрен убьешь. Кажется все - положили насмерть. Ан нет, возрождается из пепла. Теперь убить будет сложнее, не зацепив игроков.
Вообще у майла какая-то странная политика. Вместо того, что бы устранять причину, борятся со следствием. По мне так это борьба с вертяными мельницами.
ololoevkalash
15.09.2014, 00:21
"Антикотин" - бесполезная хрень! Раньше, когда котов было много (а соотв-но и конкуренция выше), цены были ниже. Сейчас же цены поднялись довольно-таки ощутимо. Как и котов стало ощутимо меньше. В тех, что остались, не всегда есть нужные предметы, а если и есть, часто по цене в два-три раза выше предыдущей.
Хотели как лучше, а получилось через кхм... У меня есть единомышленники?
NikiGella
15.09.2014, 01:07
А я то думаю что котов ощутимо меньше стало. Ни коробочки с куба не продать ни травку для квеста купить. А лаги как были так и остались.
А я то думаю что котов ощутимо меньше стало. Ни коробочки с куба не продать ни травку для квеста купить. А лаги как были так и остались.
Так котов не из-за лагов убирают, а потому что они управляются программно, что запрещено правилами игры. В противном случае непонятно зачем нюхачей цен банят. Тех было 2-3 штуки, они никому точно не мешали.
хорошо стало,торговля пошла норм и конкуренции почти нет:fox_1:
"Антикотин" - бесполезная хрень! Раньше, когда котов было много (а соотв-но и конкуренция выше), цены были ниже. Сейчас же цены поднялись довольно-таки ощутимо. Как и котов стало ощутимо меньше. В тех, что остались, не всегда есть нужные предметы, а если и есть, часто по цене в два-три раза выше предыдущей.
Хотели как лучше, а получилось через кхм... У меня есть единомышленники?
Согласен на все 100!!! Хотел купить звездный камень из хх, раньше за 250к легко можно было взять, сейчас стоит 1 кот и продает их за 900!!! Ну его, лучше сегодня сам в хх прогуляюсь =) А вчера за рогами Гуй Чи ходил, их вообще нигде нет, ни в котах, ни на ауке.
Как раз таки антикотин и сокращает пропасть между донатами и нет) раньше зафармить можно было только банкомат, а щас потрудись сходи куданить выбей ресы и продай по норм цене, а не вхлам заниженной котофермерами)
Как раз таки антикотин и сокращает пропасть между донатами и нет) раньше зафармить можно было только банкомат, а щас потрудись сходи куданить выбей ресы и продай по норм цене, а не вхлам заниженной котофермерами)
ага ,согласен! Ресы стали стоить столько ,сколько должны стоить ,это не выгодно только для донатеров они привыкли все покупать за копейки у ботокотов и сейчас фармерам и барыгам будет проще заработать денюшку
strelok066
15.09.2014, 12:23
Это да,вынужден все ресы собирать потому что в продаже их вообще нет...
Хотите сказать, что ресы с ХХ боты фармили?
Хотите сказать, что ресы с ХХ боты фармили?
нет, боты скупали подешевке, многим лень заниматься торговлей, со временем у ботов накопилось достаточно ресов чтобы удерживать цену, и уже хочешь не хочешь, а не влезешь в такую торговлю, не рентабельно
нет, боты скупали подешевке, многим лень заниматься торговлей, со временем у ботов накопилось достаточно ресов чтобы удерживать цену, и уже хочешь не хочешь, а не влезешь в такую торговлю, не рентабельно
Ну так антикотин от этого не спасет. Будут стоять с клиента. Мой комп запросто 10 виртуалок тянет, даже не чихая, вполне могу себе позволить легально поставить 10 котов. И думаю я не один такой и нас даже не 2, а много больше.
NianHiddensmile
15.09.2014, 15:22
У меня уже 15 друзей плюнуло на ПВ, продали или просто побросали персов и свалили.) Причем ребята не бедные, донатом не брезгующие. На вопрос о мотивах, отвечают, что с таким скотским и все более неадекватным отношением руководства, играть неприятно, и нет смысла, когда банят на пустом месте, единственных персов. Как никогда ощутимо, насколько мэйлу наплевать на игроков. Есть множество проектов, с куда более крутой графикой, интересным сюжетом и прочими превосходящими во сто крат параметрами. Так что, надеюсь не только мои друзья имеют чувство собственного достоинства, унижаться и писать мыловцам, и тем более платить за разбан, когда они не правы? Увольте.)
У меня уже 15 друзей плюнуло на ПВ, продали или просто побросали персов и свалили.) Причем ребята не бедные, донатом не брезгующие. На вопрос о мотивах, отвечают, что с таким скотским и все более неадекватным отношением руководства, играть неприятно, и нет смысла, когда банят на пустом месте, единственных персов. Как никогда ощутимо, насколько мэйлу наплевать на игроков. Есть множество проектов, с куда более крутой графикой, интересным сюжетом и прочими превосходящими во сто крат параметрами. Так что, надеюсь не только мои друзья имеют чувство собственного достоинства, унижаться и писать мыловцам, и тем более платить за разбан, когда они не правы? Увольте.)
Это не игроки это мошенники читеры раз их забанили видать прогу на котов делали так им и надо меньше мусора будет в игре
Это не игроки это мошенники читеры раз их забанили видать прогу на котов делали так им и надо меньше мусора будет в игре
Если Вы думаете, что большинство игроков играют честно, то Вы ошибаетесь. Если весь этот "мусор" убрать, игроков и на один сервер не хватит. Будет печальнее, чем на фришках. Уже сейчас ощущается на той же Андромеде, что игроков как-то немного бегает. Думаю нас ждут в скором времени объединения серверов.
Хомячки негодуэ. "У меня дохренилиард друзяшек ушло изза плохого отношения". "Я честный-расчестный, но меня забанили". "ПВ умрёт без меня и моих друзяшек".
Накопил фишек на мечик, поставил кота на ночь в ГИ. Утром персонаж стоит с проданным мечом. Чяднт?
DARKTOXA
15.09.2014, 20:22
Хомячки негодуэ. "У меня дохренилиард друзяшек ушло изза плохого отношения". "Я честный-расчестный, но меня забанили". "ПВ умрёт без меня и моих друзяшек".
Накопил фишек на мечик, поставил кота на ночь в ГИ. Утром персонаж стоит с проданным мечом. Чяднт?
торговля в АФК с помощью кота - запрещена пользовательским соглашением, во всяком случае саппорт так пишет, ты еще хочешь знать, что ты делаешь не так? :D
Огада, прям так и пишет. И еще пишет, чтоб одной рукой держал мышку, а другую на клавиатуре все время, пока играешь.
DARKTOXA
15.09.2014, 20:29
Огада, прям так и пишет. И еще пишет, чтоб одной рукой держал мышку, а другую на клавиатуре все время, пока играешь.
по крайней мере в 200~ каком-то году даже модераторы так отвечали, а не только саппорт :D
sonya711
15.09.2014, 20:38
Мой комп запросто 10 виртуалок тянет, даже не чихая, вполне могу себе позволить легально поставить 10 котов.
Вместо длинного поста...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.sibirchan.ru%2Flit %2Fthumb%2F183870172s.jpg
DARKTOXA
15.09.2014, 21:21
Вместо длинного поста...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.sibirchan.ru%2Flit %2Fthumb%2F183870172s.jpg
со стороны сервера это выглядит действительно легально, как будто каждое окно открыто с отдельного компьютера, так что зря ты
Дело не в том как это выглядит. Это реально легально, т.к. данный вопрос неоднократно задавался продюсерам и они подтверждали что да, так можно и это не является нарушением. Но мне кажется длинный пост предполагалось написать немного по другому поводу. Или все же на тему легальности?
Дело не в том как это выглядит. Это реально легально, т.к. данный вопрос неоднократно задавался продюсерам и они подтверждали что да, так можно и это не является нарушением. Но мне кажется длинный пост предполагалось написать немного по другому поводу. Или все же на тему легальности?
Данный вопрос я действительно очень часто встречал на форуме, но ниразу не видел официального ответа, что многооконка это легально) другие пользователи иногда отвечают, что вроде да как будто и не является нарушением но официального ответа от админов, модеров или продюсеров я такого не видел, так что будьте добры скиньте нам ссылочку если сохранилась
Данный вопрос я действительно очень часто встречал на форуме, но ниразу не видел официального ответа, что многооконка это легально) другие пользователи иногда отвечают, что вроде да как будто и не является нарушением но официального ответа от админов, модеров или продюсеров я такого не видел, так что будьте добры скиньте нам ссылочку если сохранилась
как-то так
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43926
На ЗГД и в ГИ не так лагает - это плюс.
Сложнее стало найти какие-то весьма редкие вещицы в котах и мониторить более выгодные цены из-за отсутствия базы котов - минус.
Сам очень редко торговал котами, но всё же как по-моему стало менее комфортно сейчас. Барыги заламывают высокие цены на продажу, а скупка как была низкой, так стала пожалуй ещё ниже - для людей, которые не любят торговать, мало приятного произошло.
Но раньше оочень бесили отступления и лаги в ГД и ГИ, но вот метод борьбы с этим как обычно кривоват до ужаса и затрагивает не столь тех нарушителей, сколько обычных игроков (подразумеваю немного странные баны).
На ЗГД и в ГИ не так лагает - это плюс.
Сложнее стало найти какие-то весьма редкие вещицы в котах и мониторить более выгодные цены из-за отсутствия базы котов - минус.
Сам очень редко торговал котами, но всё же как по-моему стало менее комфортно сейчас. Барыги заламывают высокие цены на продажу, а скупка как была низкой, так стала пожалуй ещё ниже - для людей, которые не любят торговать, мало приятного произошло.
Но раньше оочень бесили отступления и лаги в ГД и ГИ, но вот метод борьбы с этим как обычно кривоват до ужаса и затрагивает не столь тех нарушителей, сколько обычных игроков (подразумеваю немного странные баны).
Из друзей знакомых у меня на касси никого не забанили по ошибке) так что антикотин работает нормально, а цены практически не поднялись и вилка осталась по скупке/продаже так же небольшая) Так что только профит в отсуствии лагов)
Понадобилось купить нубскую травку для таблеток на урон деревом. Ни одного кота, продающую ее, не нашел. Буду часами бегать, искать, копать травку...
Еще раз напоминаю название темы (его можно посмотреть вверху страницы)
Любые обсуждения вашего понимания законности правил игры, вашего мнения о правилах, самой игре, дате правил стоит перенести или в личные обсуждения, или в общение с техподдержкой.
В данной теме и дальше обсуждается только Антикотин.
UraHanuS
17.09.2014, 18:42
Еще раз напоминаю название темы (его можно посмотреть вверху страницы)
Любые обсуждения вашего понимания законности правил игры, вашего мнения о правилах, самой игре, дате правил стоит перенести или в личные обсуждения, или в общение с техподдержкой.
В данной теме и дальше обсуждается только Антикотин.
.обсуждая Антикотин!!! верните нам котов !!!! В ..... ваш антикотин!!! мне ранг собирать надо а ктов вообще нет!!! Веринте мне котов!!!! Мне нужны срочно ресы!!!!!!
CrazyBat
17.09.2014, 18:49
.обсуждая Антикотин!!! верните нам котов !!!! В ..... ваш антикотин!!! мне ранг собирать надо а ктов вообще нет!!! Веринте мне котов!!!! Мне нужны срочно ресы!!!!!!
Так поставьте сами кота на скупку )
да,плоховато конеш стало,даже ресы толком не продаш,т.к тупо нет котов,а так никто покупать не хочет(..и сидиш как дурак смотриш на полный банк ресов((
да,плоховато конеш стало,даже ресы толком не продаш,т.к тупо нет котов,а так никто покупать не хочет(..и сидиш как дурак смотриш на полный банк ресов((
Вино делай. С перерождением вино в 69-79 на УРА уходит, а собирать ресы некому. Все с выпучиными глазами по УФу и "людскому миру" носятся, растрачивая вдрызг всё заработанное на 100+ ежах и ничего толком с этого не имея. Зато КАЧ...!!! :D
Что до антикотина - только сейчас заметил, что котов меньше стало. Не намного, но меньше. Учитывая, что я давно свернул полностью донат способность к приобретению чего бы то нибыло в игре пачти нуливая. И ****отить времяни нет. Так что даже если коты изчезнут все и совсем - я буду только рад. Меньше котов - меньше лагов.
miha555best
20.09.2014, 16:59
а можно просто подать в суд на котобазу, за их "котоманию" (клиент позволяющий ставить кучу котов)?
tumanprod13
22.09.2014, 23:42
Омг, какие логи? Запретите запускать игру при наличии постороннего софта на компьютере, и будет вам счастье.
Сейчас это больше похоже на повод срубить денег на банах. По поводу доната, его стало катастрофически много, онлайн по этой же причине начал уже давно падать, куча людей уходят с серверов, даже те, кто мог позволить себе вкладывать деньги в игру. Яркое доказательство - объединение серверов.
Вспомнить былые годы, когда донатить нужно было только если ты хочешь достать чего-то побыстрее.
А теперь - это крайняя необходимость, иначе кроме мобов и лута ты не будешь видеть ничего в своём "Идеальном" мире.
Я всегда смотрю на тётей с дядями в видео от проекта. Смотрю в глаза, и думаю, ну неужели не стыдно, а?
Батьки типа: да что там фармить то, можно всегда найти способ пофармить. Вы ребята, видимо давно не играли с нуля. Это не 2 и не 3 года назад, когда в Гуе выфармливалось абсолютно всё за пару месяцев. Сегодня и 2 года назад - это просто космос и одуванчик. Легко только до 90 уровня. Дальше - ты никто, и звать тебя никак. Либо донать, либо много играй, либо сиди в окопе. Под много играть я подразумеваю больше 5 часов в день. "Всегда можно найти что перепродать!" - скажете вы. Не тут то было. Что бы что то перепродать, это "что-то" для начала надо купить. А что бы купить, нужно иметь хоть какой-то стартовый капитал, который сегодня добывается морем пота. Если вводить в оборот мелкие товары, то тебе нужно будет сидеть над этим приличное количество времени, при этом ни тратя ни копеечки. И быть может тогда через пару недель ты выручишь в свободное пользование 1-2кк. Соло фарм (в 1 окно, без друзей) теперь просто катастрофически труден. Так не должно быть. Игрокам должна даваться возможность хоть что-то фармить самому. А уже на что-то достойное - заставлять потеть. А у Мейла, вы уж меня извините, всё плохо. Они рубят нешуточное бабло, но им мало. Все эти акции с халявными хирками, подарками - это наглый и очень обидный развод. Подорбнее - они облегчают тебе начало игры, а потом, потратив достаточное количество времени, ты осознаёшь, что всё это было миражом, для того что бы ты вошёл в процесс, и из-за желания не бросать потраченное время - ты донатил.
А собственно, к чему это я. Многообразие котов - это следствие работы мейл.ру. Если бы не ваш сухой донат закон, такого бы не было. Аргумент - ПВ пару лет назад. Люди просто вынуждены делать всё, что бы хоть что-то иметь. В результате Мейл.ру исправляет свои же ошибки новыми ошибками. Меня опять проигнорят скорее всего, ведь они же умнее...
От экспертов экономики торговли и фарма жду подробные пруфы на тему заработка нубам. Балаболы - лесом. Предложения типа фарма мобов на ресы - не актуальны сегодня, фармилы я думаю понимают это.
Да, кстати, скоро 1.5.2. На Китае уже ОБТ новой расы
Какие же экономические сюрпризы принесёт нам великий мейлру после этого обновления?
Никого обидеть не пытался. Но действия мейлру абсолютно не логичны. Даже с точки зрения бизнеса, в котором главное - репутация, а её всё меньше. Ненужно резать горло тем, кто тебя кормит. Куда приятнее немного потратить денег, что бы развиться чуть быстрее, чем донатить еженедельно, что бы существовать. И ПВ не единственный пример, где после захвата флага мейлами, всё становится худо. Хотели больше - получили в 2 раза меньше, чем было. Молодцы.
Надеюсь на чудо, что какой-нибудь здравый человек, который может на что-то повлиять, прочитает моё сообщение. Аминь. Всем добра.
Омг, какие логи? Запретите запускать игру при наличии постороннего софта на компьютере, и будет вам счастье.
Сейчас это больше похоже на повод срубить денег на банах. По поводу доната, его стало катастрофически много, онлайн по этой же причине начал уже давно падать, куча людей уходят с серверов, даже те, кто мог позволить себе вкладывать деньги в игру. Яркое доказательство - объединение серверов.
Вспомнить былые годы, когда донатить нужно было только если ты хочешь достать чего-то побыстрее.
А теперь - это крайняя необходимость, иначе кроме мобов и лута ты не будешь видеть ничего в своём "Идеальном" мире.
Я всегда смотрю на тётей с дядями в видео от проекта. Смотрю в глаза, и думаю, ну неужели не стыдно, а?
Батьки типа: да что там фармить то, можно всегда найти способ пофармить. Вы ребята, видимо давно не играли с нуля. Это не 2 и не 3 года назад, когда в Гуе выфармливалось абсолютно всё за пару месяцев. Сегодня и 2 года назад - это просто космос и одуванчик. Легко только до 90 уровня. Дальше - ты никто, и звать тебя никак. Либо донать, либо много играй, либо сиди в окопе. Под много играть я подразумеваю больше 5 часов в день. "Всегда можно найти что перепродать!" - скажете вы. Не тут то было. Что бы что то перепродать, это "что-то" для начала надо купить. А что бы купить, нужно иметь хоть какой-то стартовый капитал, который сегодня добывается морем пота. Если вводить в оборот мелкие товары, то тебе нужно будет сидеть над этим приличное количество времени, при этом ни тратя ни копеечки. И быть может тогда через пару недель ты выручишь в свободное пользование 1-2кк. Соло фарм (в 1 окно, без друзей) теперь просто катастрофически труден. Так не должно быть. Игрокам должна даваться возможность хоть что-то фармить самому. А уже на что-то достойное - заставлять потеть. А у Мейла, вы уж меня извините, всё плохо. Они рубят нешуточное бабло, но им мало. Все эти акции с халявными хирками, подарками - это наглый и очень обидный развод. Подорбнее - они облегчают тебе начало игры, а потом, потратив достаточное количество времени, ты осознаёшь, что всё это было миражом, для того что бы ты вошёл в процесс, и из-за желания не бросать потраченное время - ты донатил.
А собственно, к чему это я. Многообразие котов - это следствие работы мейл.ру. Если бы не ваш сухой донат закон, такого бы не было. Аргумент - ПВ пару лет назад. Люди просто вынуждены делать всё, что бы хоть что-то иметь. В результате Мейл.ру исправляет свои же ошибки новыми ошибками. Меня опять проигнорят скорее всего, ведь они же умнее...
От экспертов экономики торговли и фарма жду подробные пруфы на тему заработка нубам. Балаболы - лесом. Предложения типа фарма мобов на ресы - не актуальны сегодня, фармилы я думаю понимают это.
Да, кстати, скоро 1.5.2. На Китае уже ОБТ новой расы
Какие же экономические сюрпризы принесёт нам великий мейлру после этого обновления?
Никого обидеть не пытался. Но действия мейлру абсолютно не логичны. Даже с точки зрения бизнеса, в котором главное - репутация, а её всё меньше. Ненужно резать горло тем, кто тебя кормит. Куда приятнее немного потратить денег, что бы развиться чуть быстрее, чем донатить еженедельно, что бы существовать. И ПВ не единственный пример, где после захвата флага мейлами, всё становится худо. Хотели больше - получили в 2 раза меньше, чем было. Молодцы.
Надеюсь на чудо, что какой-нибудь здравый человек, который может на что-то повлиять, прочитает моё сообщение. Аминь. Всем добра.
+1 Все красиво и правильно сказано :) 6 лет играть в это гавно и понимаю что захожу сюда чисто ради социальной сети как контакт по другому воспринимать игру нет смысла. Купил WoW предзаказал Дренор дали 90 ур за неделю рейдов оделся более менее для пве :) обзавелся знакомыми :) Мэйл очень наглый и жадный очень очень и очень учиться и учиться .
Artem140195
23.09.2014, 00:52
Лучше или хуже от работы Антикотина стало? Даже не могу ответить. Проблема котоферм не такая уж острая.
ИМХО сейчас фармить негде лишь из-за низкого потребительского спроса. Посудите сами: новичков в игре очень мало и в связи с этим спроса на ХХ ресы ниже 90 шмота нет совсем. Даже если взять очередного твинка, то с гиперами потребность в таком шмоте отпадает, уж слишком нерациональная трата средств. Рушат экономику, по большей части, вводимые ежемесячно сундуки. С одной стороны это хорошо: при наличии денег можно купить сразу хорошую вещь почти за бесценок, но есть и обратная сторона - переизбыток товара. Очень хорошо это прослеживается на примере Крыльев Пегаса: Ещё полтора года назад они падали из коробок с шансом 0,0...1% и стоили около 100кк, а на текущий момент их цена - 6кк в праздничный день. Масла в огонь добавляет безудержная инфляция из-за неэффективного вывода юаней из оборота. Телепорты, ремонт, яшма не могут справиться с генерацией валюты, от чего голд и вырастает в цене. Когда разность в купле-продаже составляет всего 2к... печально это в общем.
Последними пристанищами фармеров являются КХ-ивенты и Цитадель, хотя последняя уже сдаёт обороты.
Иными словами: Мэйлу будет невыгодно иметь стабильную экономику на серверах, так как это срежет некоторую часть дохода корпорации.
Единственное решение, которое может хоть чуточку улучшить ситуацию без вмешательства Китая - вводить сундуки втрое реже, но этого, конечно же, никогда не будет.
Во избежание срача: не вайнер, не котовод, иногда доначу, до сих пор играю потому что игра навевает некоторые воспоминания.
cWeReFoX
23.09.2014, 04:18
как-то так
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43926
Пост за 2009 год, тогда действительно нужен был софт.
На 99% уверен что был пост, либо ответ в вопросах-ответах, либо в блоге Уточкина о том, что 2(!!!) окно разрешено.
sidewinter1245
23.09.2014, 08:40
Кто-то предлагал выкинуть всех котов на Арену,которая всё равно не используется. Хоть какой толк был бы от неё,чем зря ресурс жрать.
Кто-то предлагал выкинуть всех котов на Арену,которая всё равно не используется. Хоть какой толк был бы от неё,чем зря ресурс жрать.
Выкинуть на арену всех игроков, а коты пусть в ГД и ГИ тусуют:D
По теме:сначала котов действительно стало меньше, но сейчас их количество опять растет
Пост за 2009 год, тогда действительно нужен был софт.
На 99% уверен что был пост, либо ответ в вопросах-ответах, либо в блоге Уточкина о том, что 2(!!!) окно разрешено.
2 и более окон официально использовать запрещено. Что в 2009,что сейчас :)
dagenniger
23.09.2014, 14:00
Хм, а я думал, что разрешено стало после какой-то из обнов.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-the-oatmeal-265086.jpeg
DARKTOXA
23.09.2014, 14:34
окноразрешенщики соснули, чего и следовало ожидать
FFESS1985
23.09.2014, 14:36
запрещено то может и запрещено но реально открыть 2 и более окон не используя программ-это раз.а во вторых у многих не 1 комп дома.и как побороть котов которые вроде как и не нарушают ни какие правила?сам бывает как много накопится хлама на продажу ставлю на штатном пк кота а играю с ноута.2 аккаунта не запрещено иметь-и для каких целей может аккаунт применяться не указано.донатить на комиссионку-не вижу смысла при наличии аука.на ауке хоть чуть грабят а комисионка стоит столько сколько я лута продаю за раз.нет смысла тогда торговать-выхлоп 0 выйдет при покупке итема на комисионку.
dagenniger
23.09.2014, 18:31
Верно, дома стоит бесплатный wi-fi роутер, на штатном пк раздаются торренты и стоит кот, на планшете где-то на кухне второй кот, с ноута играю. В вентре через телефон, примотанный синей изолентой к наушникам.
Fionix55
24.09.2014, 03:35
коты, антикотин... всё это полная ерунда. надо функцию котов отключить полностью.
всё, что надо, это магазин наподоби шопа доступный всем игрокам - иконка возле миникарты: нажимаешь на неё - открывается окно с разделами товаров и окошко для введения названия предмета (для поиска), а внизу ячейки, в которые можно вставлять предметы на продажу или покупку, как в коте, с ценами. выставил предметы и идёшь себе фармить или квесты делать. и пока перс находится в игре, торговля работает (как и с котом). если вдруг в данже закончилась хира, и банок нет, открыл этот магаз и купил что надо, если денег хватает; если нет - продал что-нить и денег теперь хватает. утомился играть - пошёл в страну грёз, - торг продолжается. взял квест на яшму\ежу - открыл магаз и купил что надо. и т.д. и всё без комиссий и каких-либо дополнительных затрат. ну а если надо выйти из игры, а вещь хочется продать - выставил её на аукцион. и всё, проблем нет! нет лагов у мастера телепорта, у нипов с ивентами, и можно не бегать по всему городу в поисках лучшей цены! и играть намного приятней станет, и цены будут оптимальными.
но зная мастеров ПВшников, такой функционал они, конечно, не введут.. в ближайшие лет 5.
а вообще, не понимаю людей, которые играют в "бесплатную" игру и при этом тратят на неё больше, чем тратили бы на платную. говорят что по 400 руб. в месяц донатят, в среднем. в то же время в платных играх можно оплатить аккаунт на год вперёд и это выйдет в разы меньше; при этом не надо будет доплачивать за что-то, чтобы просто нормально поиграть. но самое приятное в них - там намного меньше лагов и глюков, чем в "бесплатных" играх.
sonya711
24.09.2014, 04:05
а вообще, не понимаю людей, которые играют в "бесплатную" игру и при этом тратят на неё больше, чем тратили бы на платную.
На вскидку припоминаю 4 игры с абоненткой. Четыре!
1 - сеттинг "на любителя".
2 - ехал гринд через гринд
3 - разрабы перегнули палку во многих аспектах, в итоге скорее FAIL вместо WIN
4 - cтарый-добрый WoW, но теперь явно не просто так база подписчиков уменшается
Так Антикот банит за многооконность или за использование проги с котобазы?
DARKTOXA
24.09.2014, 10:02
Кто хотел разобраться в проблеме, тот давно разобрался и нашел способы постановки "честных котоферм", без ресурсозатрат и без 999 компьютера/ноута дома, а кому влом думать головой, тот засирает эту тему нытьём ;)
Кто хотел разобраться в проблеме, тот давно разобрался и нашел способы постановки "честных котоферм", без ресурсозатрат и без 999 компьютера/ноута дома, а кому влом думать головой, тот засирает эту тему нытьём ;)
Реклама стороннего ПО? В том то и дело что не понятно за что будут бананы раздавать, а не зная причин, невозможно найти способа их решения. Окромя побухать с Продюссером ПВ:)
DARKTOXA
24.09.2014, 12:36
Реклама стороннего ПО? В том то и дело что не понятно за что будут бананы раздавать, а не зная причин, невозможно найти способа их решения. Окромя побухать с Продюссером ПВ:)
у вас котофермы ассоциируются только со сторонним по? Я ставлю легально, через клиент, но при этом ресурсы системы не расходуются, просто надо головой думать
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=154617&p=8330025&viewfull=1#post8330025
В. Должны ли быть закрыты все игровые клиенты перед началом процедуры перехода на Игровой Центр?
О. Да, все игровые клиенты должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыты перед началом обновления.
А чего тут непонятного. Раз все игровые клиенты (а не клиент) должны быть закрыты перед обновлением, значит админ, писавший это намекает, что их может быть одновременно запущено несколько. )
А котов маловато зобанили, много еще стоит (
sonya711
24.09.2014, 15:01
значит админ, писавший это намекает, что их может быть одновременно запущено несколько.
Блажен, кто верует...
Админ-то намекает, что может быть запущено несколько клиентов. Но что-то не видать разрешения на такое. Устройство и форма обычного ножа тоже намекает, что им можно ткнуть соседа в живот...
letisiya2
24.09.2014, 17:01
у вас котофермы ассоциируются только со сторонним по? Я ставлю легально, через клиент, но при этом ресурсы системы не расходуются, просто надо головой думать
Простите, а Вы почти на каждой странице будете хвастаться своими техническими познаниями или это повод что бы Вам завидовали, вернее Вашему интелекту?
Да и вообще, такой подход в корне не правильный, вместо того, что бы помочь смертным, от Вас одни упреки. Все умственно аЦталые, а Вы один умный и красивый.
kaizoku2
25.09.2014, 18:54
На чем основано ваше заявление? на каком пункте правил? уточните пожалуйста во избежание дальнейших споров и недопониманий.
P.S. сразу уточню пост 5 летней давности не является пунктом правил. желаем увидеть непосредственно цитату из правил где написано что 2 окна и более запрещено.
akemi008
25.09.2014, 19:38
тра-ляля,игровые клиенты
мб там имелось ввиду что закрыть клиенты других игр?о.о хотя это бред какой то хд