Просмотр полной версии : «Антикотин»: Перезагрузка!
avtonimuia
25.09.2014, 19:51
Блажен, кто верует...
Админ-то намекает, что может быть запущено несколько клиентов. Но что-то не видать разрешения на такое. Устройство и форма обычного ножа тоже намекает, что им можно ткнуть соседа в живот...
они намекают на то что на одном компе возможно запустить несколько клиентов, но 1н клиент для одного пользователя игры, то есть: муж и жена играют, сначала муж играет а чар жены медитирует, а потом на оборот)
Distructor
26.09.2014, 03:19
Бред полный Коты являются социальной частью игры не понимаю вообще про что речь не хочеш покупать или продавать коту не покупай и не продавай выбор твой. Лаги ? терзают смутные сомнения что если убрать всех котов лаги останутся. Юани переводить в реал ? полный бред сколько на этом можно заработать 1к рублей в месяц ? Ну пусть 2 этого не хватает чтобы персов одевать !!!!
dogmata1986
26.09.2014, 21:34
В.: За такой вид нарушения полагается бессрочная блокировка. Почему вы наказываете на небольшой период?
О.: Данную блокировку персонажа следует воспринимать как предупредительную.
У меня вопрос. 500+к минут это небольшой период?
DARKTOXA
26.09.2014, 22:33
У меня вопрос. 500+к минут это небольшой период?
на 1 год банят нищебродов ~1ккк и меньше, за использование софта, особо крупных барыг-софтовиков, у которых по 5ккк и больше, банят сразу на 10 лет, так что радуйся, для тебя 500к минут - это предупреждение ;)
pwgurin1
26.09.2014, 23:41
на 1 год банят нищебродов ~1ккк и меньше, за использование софта, особо крупных барыг-софтовиков, у которых по 5ккк и больше, банят сразу на 10 лет, так что радуйся, для тебя 500к минут - это предупреждение ;)
Позволю себе не согласиться, у меня было 3 кота и все в баню вчера улетели на 10 лет. На всех 3-х котах было около 10 кк.
sedrick13
27.09.2014, 00:06
Бред полный Коты являются социальной частью игры не понимаю вообще про что речь не хочеш покупать или продавать коту не покупай и не продавай выбор твой. Лаги ? терзают смутные сомнения что если убрать всех котов лаги останутся. Юани переводить в реал ? полный бред сколько на этом можно заработать 1к рублей в месяц ? Ну пусть 2 этого не хватает чтобы персов одевать !!!!ах, если бы 1-2к рублей в месяц... ДЕСЯТКИ тысяч. Не у всех естественно, но довольна таки заметная часть.
asdfdfgjnsdsh
27.09.2014, 22:50
Простите, а Вы почти на каждой странице будете хвастаться своими техническими познаниями или это повод что бы Вам завидовали, вернее Вашему интелекту?
Да и вообще, такой подход в корне не правильный, вместо того, что бы помочь смертным, от Вас одни упреки. Все умственно аЦталые, а Вы один умный и красивый.
Не обращайте внимания на маленького глупого тролля. Ну хочется дидятке, если не быть, то хотя бы казаться дюже умным и информированным, вот он и распинается на форуме постоянно. Он сначала тусит на небезызвестном ресурсе, который не стоит тут называть, а потом с апломбом и умным видом тут повторяет слова более умственно развитых людей.
активные наивные дроты все думали, щас лето закончится и все вернутся назад....нет не вернулись
отсутствие котов вобще убьет игру, и как минимум переформатирует...скоро на мейле 1 сервер останется)
pwgurin1
01.10.2014, 22:56
Не убьет, а вот беспочвенные баны - могут. Конечно при обращении в саппорт разбанят, если терпения хватит, но после 2-го или 3-го раза игрок плюнет однозначно. Под беспочвенными я называю баны за так называемую многооконку. Очень многие привыкли играть в несколько окон, в том числе и торговать одним окном, а играть другим. И отвыкать никто не будет.
asdfdfgjnsdsh
02.10.2014, 14:16
активные наивные дроты все думали, щас лето закончится и все вернутся назад....нет не вернулись
отсутствие котов вобще убьет игру, и как минимум переформатирует...скоро на мейле 1 сервер останется)
Сказал еще один юзер стороннего софта.
letisiya2
02.10.2014, 17:34
Мне вот очень жалко свое электричество, так как например мой комп, довольно существенно жрет электричество и порой, оно не окупает выгоду в продажах в ПВ, тем самым мне проще напрямую купить голд и продать даже по самой низкой цене, чем отдать их в ЖКХ...
Как показывает практика и иногда социальный опрос в игре, то примерно 60% не знает как пользоваться "комиссионером" либо им просто лень его использовать и искать где он там стоит в каждом городе.
Но на самом деле, оффлайн торговля очень удобна и выгодна. По крайней мере, затраты на договор на месяц, не стоят той цены, если у меня будет дома включен комп все 30 дней. Я могу ошибаться в расчетах, но примерно целые сутки включённого моего компа, вылетают мне в 50-70 рублей в сутки по тарифу моего ЖКХ (если кому-то в это не верится, могу не полениться и написать формулы расчета). Если их умножить на 30 дней, то получим 1500-2100 рублей. Что меньше, чем торговый договор. Таким образом, это было бы выгодно всем (даже если много товаров и нужно купить несколько торговых договоров)...
Жаль что комиссионер не особо популярен среди игроков и не очень-то доступен в плане расположения. Например, поставив НПЦ в тех местах, где чаще всего стоит "ахулиард" котов и, проведя какие-нибудь акции, что бы люди хотя бы попробовали, что это за фишка. То возможно, это дало бы хороший толчок к сокращению не нужных котов и торговлей почти офлайн. Для яростных торгашей, которые меняют свои цены каждые 5 минут, это также не составит особого труда. Ну, а для любителей сторонних софтов, уж кто-нибудь придумает новый софт)))
Плюсы:
1. Не нужно волноваться, что будет дисконект, пока вы спите, работаете или гуляете и у вас будет простой кота(котов).
2. Затраты на Ваш свет, не соизмеримы с затратами на трудовой договор. Даже с учетом отсутствия полной прибыли. Ну, если конечно у Вас не бесплатное электричество или выделенный сервер в дата центре))) что тоже не особо и бесплатно.
3. Сокращение кол-ва котов, приведет к сокращению лагов в игре. Хотя сейчас и не особо много людей играет, но все равно приятно когда на БД не тупят скилы например…
4. Что-то, когда начинал писать, в голове было много плюсов, в процессе написания растерял.
В итоге, мое скромное мнение, что все будут в плюсе.
Как заставить всех юзать комиссионера? У кого какие соображения по этому поводу?
P.S. Я уж молчу про фишку, что при поиске товара, тебе выпадают все предложения и ты выбираешь самую дешевую цену. Что само по себе, отсеивает надобность в посещении сайтов где идет обход котов. Это дает более оперативное и мобильное решение для торговли.
Кто за массовую агитацию торговли через комиссионера? )))
analeptic2
02.10.2014, 20:16
Как заставить всех юзать комиссионера? У кого какие соображения по этому поводу?
Самый действенный способ - раздача халявы. Стопроцентно натуральной. Но Мейл быть может удавится: не тот уровень менеджмента (мб ошибаюсь).
Я. Предлагаю скрафтить обращение к Мейлу. Сам бы взялся, но полгода назад выпал из "конъюнктуры". Мне нужно много времени.
Nanotube
02.10.2014, 20:31
P.S. Я уж молчу про фишку, что при поиске товара, тебе выпадают все предложения и ты выбираешь самую дешевую цену. Что само по себе, отсеивает надобность в посещении сайтов где идет обход котов. Это дает более оперативное и мобильное решение для торговли.
Для начала сделать так чтобы при написании в поле поиска части слова выскакивали подсказки ответов (как например сделано в котобазе). А то ведь часто и не знаешь полного названия предмета что ищешь. Поэтому я никогда аукционом то и не пользовался... так и не понял как там поиск работает... Ищу в котобазе и она по счастью дает ссылки как на котов, аукцион (номер лота) и даже на коммисионера (имя продавца) :)
А вообще странно в этой игре. Во многих других что я играл обычно игровое комьюнити придумывает что-то чтобы игрокам упростить жизнь и разработчики часто пользуются этим опытом или работают в сотрудничестве в комьюнини. А тут прям какой-то антагонизм...
StranikVla96
02.10.2014, 21:58
Апните антикотин что ли а то с телефона коты все еще стоят спокойно(у знакомой 20ч стоит кот таким образом)
Pavlenkomi
03.10.2014, 11:10
2. Затраты на Ваш свет, не соизмеримы с затратами на трудовой договор. Даже с учетом отсутствия полной прибыли. Ну, если конечно у Вас не бесплатное электричество или выделенный сервер в дата центре))) что тоже не особо и бесплатно.
VDS сервер за 200 рублей. А цены по котобазе норм можно сравнить... было
letisiya2
03.10.2014, 12:45
Для начала сделать так чтобы при написании в поле поиска части слова выскакивали подсказки ответов (как например сделано в котобазе). А то ведь часто и не знаешь полного названия предмета что ищешь. Поэтому я никогда аукционом то и не пользовался... так и не понял как там поиск работает... Ищу в котобазе и она по счастью дает ссылки как на котов, аукцион (номер лота) и даже на коммисионера (имя продавца) :)
У комиссионера как раз таки и выскакивает название, которое ты ищешь. Не путайте пожалуйста с аукционом.
VDS сервер за 200 рублей. А цены по котобазе норм можно сравнить... было
Я возможно буду не прав, но VDS только для стороннего софта подойдет. Т.к. нигде нет виртуального сервера с поддержкой 3D и нормальной дискретной картой.
Ну и собственно мы наоборот ведем обсуждение от ухода использования сторонних программ, а за использование удобного функционала с торговлей и сокращению своих расходов используя только то, что дозволенно правилами игры.
Или Вы нашли VDS, на котором можно запустить клиент игры? Если да, то я с радостью купил бы себе такое. Запускать на нем пару клиентов, было бы идеально. Это отсутствие шума дома по ночам )))
voodoo175645
04.10.2014, 10:44
Чтобы люди начали более массово использовать комиссионку, надо цены в два раза снизить на итем.
lybosova
11.10.2014, 13:13
Жаль что Антикотин реализован Русскими программистами, у нас видно все через определенное место.
Ни каких прог не использую по тому что не нужно, но все равно забанили персонажа 1ур, видно потому что он есть.
Использовал другого персонажа чтобы проверить аук и не ждать замка, зашел посмотрел и вышел на основу.
Но блин забанили все равно хотя он 1ур и у него нет ни одной шмотки кроме стартовой пухи, и 0 монет.
И конечно никаких сообщений и объяснений, даже не знаю как люди могу вкладывать (выкидывать) так деньги, когда для них нет ни гарантий ни хотя бы уважения.
Печально что под бан реально попадают люди которые не используют стороннего софта.
"Проведенное нами расследование установило использование стороннего программного обеспечения для входа в игру с вашей стороны, указанные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению.
Мы тщательно перепроверили результаты расследования, проведенного по вашему аккаунту. К сожалению, факт нарушения не вызывает сомнений, блокировка правомерна."
pwgurin1
11.10.2014, 17:31
Жаль что Антикотин реализован Русскими программистами
Жаль что Вы вообще по-русски пишите и играете на русском сервере.
Забанили перса 1-го ур. на котором нет вообще ничего и все - жизнь остановилась, и в саппорте подлецы, не хотят его разбанивать. Создайте нового и будет Вам счастье.
Антикотин работает нормально. Жаль только что это так же коснулось таких сервисов как обзор цен в котах. Было удобно и альтернативы в игре нет.
активные наивные дроты все думали, отсутствие котов вобще убьет игру, и как минимум переформатирует...нет не убило
qwertyqwerty2033
11.10.2014, 19:17
активные наивные дроты все думали, отсутствие котов вобще убьет игру, и как минимум переформатирует...нет не убило
Не убило, но зато теперь крафт фулл р8 стоит 1/2 цгд пухи
pwgurin1
14.10.2014, 09:00
Ну как сказать, на серверах пустовато стало, как на ПВИ, после того как оттуда русских игроков кикнули. Игра то жива, ток народу стало меньше. Из нашего клана не осталось никого *(
Очевидно, что можно сказать про этот клан ) И про эти серверы.
Не убило, но зато теперь крафт фулл р8 стоит 1/2 цгд пухи
В этом виновно Перерождение, а не Антикотин.
pwgurin1
14.10.2014, 21:00
Если Вы намекаете на то что в клане были котоводы - это не так. Был ПВЕ клан взрослых адекватных людей. Играли просто для души. И конечно виноват не антикотин, народ раньше побросал игру, чем антикотин появился. Я к тому что многое, очень многое из того что делает игру неприятной вводится в последнее время. И антикотин несомненно тоже внес свою лепту в череду неприятностей. С котами надо бороться, но не вырезать же подчистую вообще все. Ну вырезали - что получилось? Товар купить негде, а если и есть где - фиг найдешь, котобаза работает с перебоями, а других источников нету. Мелочь конечно, из-за такого игру не бросают. Но череда таких вот мелочей и приводит к тому что играть становится уже втягость. То что народу стало заметно меньше - тут спорить никто не будет. Отток игроков идет и он уже заметен невооруженным глазом.
asdfdfgjnsdsh
15.10.2014, 15:38
То что народу стало заметно меньше - тут спорить никто не будет. Отток игроков идет и он уже заметен невооруженным глазом.
Как же умиляют такие вот "гробовщики" игр :D И ведь в какую ни зайди, везде они сидят и "пророчат" близкую кончину.
Естественно, что отток игроков есть. Кто-то перерастает игру, находит новые проекты, да и мало ли причин. Но есть и приток и не только новичков. У меня есть знакомые, которые в период 2008-2014 год уходили в 2-4 проектов, но таки вернулись в ПВ )
Имхо, Антикотин на уровень онлайна не-сидящих-на-игре-как-на-игле-котофермерах, а обычных игроков, не повлиял. Да и котофермы уже нашли способы разбана своих котов с денежкой и новые способы торговли в многаокон. Антикотин уже не эффективен.
pwgurin1
17.10.2014, 03:55
Когда я писал что отток виден невооруженным глазом, то как раз и имелось ввиду что отток сильно превышает приток, т.к. в игре стало пустовато по сравнению с ситуацией двухгодичной давности. И тут хоть пиши что задолбали гробовщики, хоть не пиши - это не изменит ровным счетом ничего. Я ж не призываю бросать игру, играйте на здоровье, я всего лишь констатирую факт и все. Это вовсе не значит что игра умрет. Насчет того что антикотин вообще не повлиял - это не так. Для кого-то это стало последней каплей, для кого-то последней каплей станет что-то другое, например ошибка сервера. Плохо что вообще капает, могли бы уже краник с идиотскими идеями или реализацией и прикрутить.
_adidas_
17.10.2014, 06:53
Меня задолбало сообщение о хирке, при малом уровне ХП(
magistrhell2
17.10.2014, 14:36
Меня задолбало сообщение о хирке, при малом уровне ХП(
+ 1 :D
кто там писал у вымирании серверов?? тоже так думала, пока не поняла, что есть куча таких же раков:fox_2:, как и я, которые готовы тупо крабить и общаться в кч, и в принципе больше ничего не надо))
только бы вайпанули теры на некоторых серверах, а то немного скучно и однообразно стало
castleroud
17.10.2014, 15:06
Вот же блин, админы, хоть раз сделайте всё до конца... Разогнали бото-котов в ГД-отлично, только пер е б а ньте уже ботов на ресах по всей карте. А то получается что запасов ресурсов нет и накопать негде, ботаки сутками там роют и нипу сливают. Вычистите уже всех "нелегалов" и не парьте мозг ни себе ни другим. Это же в ваших силах. Или вас не достают вечные жалобы на бото-помойки повсюду? Про взломанные акки? И уберите уже эти вечные рекламы сторонних сайтов с фришками и "чистыми" юанями, ни на одном сервере спасу от них нет. Или вы так сильно переживаете за сохранность кошельков ботоводов? Тут боты, там донаты, а простым смертным-то куда деваться)) Хотя понимаю что вряд ли вы вообще это прочтёте, но мало ли...
IskanderMi
17.10.2014, 15:57
ну негде теперь ресов купить и некому продать,( не покупает никто блин) пошумели и что толку, сами же админы и ставят котов чего кричать
да вобще вчера заблокировали перса не за что
castleroud
17.10.2014, 17:17
Негде купить потому что банально накопать не дают. Только недавно потратил пару часов на то, чтобы отловить и отскринить ботов и написать заявку в сапорт. Оформлялся часа 2, ботаков забанили часа на 3 и снова все кружат, дерут одни и те же морды, одни и те же ники уже года полтора. Бодаться за ресы с живыми людьми - я за, с тупой машиной, а ну его. Уже разве что в официальном соглашении не прописано "заводите ботов сколько хотите - мы не против", в остальном махровым цветом сплошь и рядом нарушения. Ботофермы - их невооружённым взглядом видно - по 10 котов с одинаковыми рылами торчат(Антарес, с десяток "чернорылых" торгашей возле аптекаря тому пример...)
lykan322
17.10.2014, 17:27
Разве эти коты нам мешают? -_-
Негде купить потому что банально накопать не дают. Только недавно потратил пару часов на то, чтобы отловить и отскринить ботов и написать заявку в сапорт. Оформлялся часа 2, ботаков забанили часа на 3 и снова все кружат, дерут одни и те же морды, одни и те же ники уже года полтора. Бодаться за ресы с живыми людьми - я за, с тупой машиной, а ну его. Уже разве что в официальном соглашении не прописано "заводите ботов сколько хотите - мы не против", в остальном махровым цветом сплошь и рядом нарушения. Ботофермы - их невооружённым взглядом видно - по 10 котов с одинаковыми рылами торчат(Антарес, с десяток "чернорылых" торгашей возле аптекаря тому пример...)
ЛОЛ Вы че с луны свалились? сами mailru ввел официального бота в игру (который вшит в клиент), и которого может использовать любой желающий. Поставили на ночь и крабте ресы и деньги, он все будет сами подбирать
rakaleshka
28.10.2014, 20:48
Бредятина ваш "антикотин". Хочу прокачать кузнеца, для чего нужны ресы. Но вот незадача: там, где раньше котов с оными котов стояло по пятнадцать штук, сейчас стоит два(!) кота, в которых даже нет нужных ресов. Придется тянуть коробку из шопа (всего-то 70 миллионов). "Зато не глючит" Спасибо, бл, огоромное.:default_43:
letisiya2
29.10.2014, 10:28
Да нормально все, а торговля этими ресами и раньше не приносила толком прибыли. 1кк за сутки? Это же *** какая прибыль бешеная )))
Поставь бота фармить свои ресы и спи) или поставь макрос на копание и тоже спи)
Lakito_Ottava
29.10.2014, 11:41
Вот же блин, админы, хоть раз сделайте всё до конца... Разогнали бото-котов в ГД-отлично, только пер е б а ньте уже ботов на ресах по всей карте. А то получается что запасов ресурсов нет и накопать негде, ботаки сутками там роют и нипу сливают. Вычистите уже всех "нелегалов" и не парьте мозг ни себе ни другим. Это же в ваших силах. Или вас не достают вечные жалобы на бото-помойки повсюду? Про взломанные акки? И уберите уже эти вечные рекламы сторонних сайтов с фришками и "чистыми" юанями, ни на одном сервере спасу от них нет. Или вы так сильно переживаете за сохранность кошельков ботоводов? Тут боты, там донаты, а простым смертным-то куда деваться)) Хотя понимаю что вряд ли вы вообще это прочтёте, но мало ли...
Думаю они сливают ресы котам, которых периодически антикотин уносит в бан..)
dolgtana
28.11.2014, 06:59
Плак плак плак((( Да что же это такое! Создала акк заново, сделала фул присток,захожу на регистрацию несколько дней..и тут БАЦ 3 из них в бане по п.20. Котами не стоят, не торгуют, сторонней программы не использую...НУ ВОТ КАК ТАК??? ЗА ЧТО???посмотрела в техподдержке, написано за что не скажут, разблокировка не предусмотрена. (((( Самое главное, я просто не понимаю за что бан. За то, что нажимаю регистрацию и выхожу???Скажите, что я не одна такая..а то как то печально.
Угробили ПВ своей защитой! Торговли вообще теперь нет из за вас! Одни донаты остались! Ни купить ни продать ничего теперь!
analeptic2
22.04.2015, 19:16
Угробили ПВ своей защитой! Торговли вообще теперь нет из за вас! Одни донаты остались! Ни купить ни продать ничего теперь!
Причём здесь антикотин? Фарм убили другим.
Раньше пришёл в портному или кузнецу, чтобы что-то скрафтить, кругом куча котов с ресами. Из-за богатой конкуренции цены были у ресов не высокие. А теперь, пришёл к кузнецу, стоят пара котов и те продают какую-то ненужную мне фигню и с ценой как у куска золота. Бегать фармить низкоуровневые ресурсы, невозможно на моём уровне. Значит ярко-выраженный намёк на донат. Типо покупайте ресурсы в шопе.
Сейчас почти большая часть всего что нужно в игре для нормальной жизни, всё в шопе. А что будет дальше? Телепорты между городами будут работать только за счёт колокола? (Твою мать, а ведь сделают же, длинный мой язык)
x721815x
13.08.2015, 08:30
Раньше пришёл в портному или кузнецу, чтобы что-то скрафтить, кругом куча котов с ресами. Из-за богатой конкуренции цены были у ресов не высокие. А теперь, пришёл к кузнецу, стоят пара котов и те продают какую-то ненужную мне фигню и с ценой как у куска золота. Бегать фармить низкоуровневые ресурсы, невозможно на моём уровне. Значит ярко-выраженный намёк на донат. Типо покупайте ресурсы в шопе.
Сейчас почти большая часть всего что нужно в игре для нормальной жизни, всё в шопе. А что будет дальше? Телепорты между городами будут работать только за счёт колокола? (Твою мать, а ведь сделают же, длинный мой язык)
Никто не запрещает фармить ресы твинком, а т3 и т4 можно и на 105 собирать. И если говорить о дорогих ресурсах - раньше т3 сталь по 25к стоила, а полик 400к - а было это ещё при нирвале.
Лучше бы сделали так, что бы не могли загораживатть ккотов
Никто не запрещает фармить ресы твинком Согласись, это же геморрой. Одно дело - подойти и купить, другое - убить время на прокачку твина, чтобы пойти и бить мобов, с которых нужный рес выпадает с вероятностью 5% ? Вот правда не хочу агриться, но некоторые форумчане реально удивляют, лишь бы ляпнуть что-то.
-katenka-
13.08.2015, 12:48
А что мешает тебе на своем 101лвле пару раз сходить в ниру, на сколько помню заходы по 10 минут, купить на эти деньги голд и с шопа рес, раз на то уж пошло. Донат - это если бы их не бло в шопе и они тянулись только через сайт, а т.к. они есть в игровом магазине - их можно купить за юаньки.
Видимо не все знают, что у аукциониста можно обменять юаньки на голд. ТАК ВОТ! У аукциониста 2 строчка "Услуги по обмену золота". Советую сначала прочитать "Справка по торговле золотом". Приятной игры и познавайте Идеальный Мир :)
-katenka-
13.08.2015, 12:56
Согласись, это же геморрой. Одно дело - подойти и купить, другое - убить время на прокачку твина, чтобы пойти и бить мобов, с которых нужный рес выпадает с вероятностью 5% ? Вот правда не хочу агриться, но некоторые форумчане реально удивляют, лишь бы ляпнуть что-то.
То есть вы считаете, что фармить эти ресы должны другие игроки мелкими твинами (ибо новичков в игре не так уж и много) и продавать их котами вам, только потому что вам лень самому это делать?) Вот правда не хочу агриться, но некоторые форумчане реально удивляют, лишь бы им все на блюдечке с голубой каемочкой.
То есть вы считаете, что фармить эти ресы должны другие игроки мелкими твинами (ибо новичков в игре не так уж и много) и продавать их котами вам, только потому что вам лень самому это делать?) Вот правда не хочу агриться, но некоторые форумчане реально удивляют, лишь бы им все на блюдечке с голубой каемочкой.
Ничего подобного я не считаю. Не надо навязывать своё мнение другим, жуйте его сами.