PDA

Просмотр полной версии : «Антикотин»: Перезагрузка!

Страницы : [1] 2 3

Perfect_World
18.08.2014, 16:11
Друзья!

С радостью сообщаем, что благодаря вашим отзывам система по борьбе с нелегальными котами была значительно усовершенствована и стала еще более эффективной.

http://pw.mail.ru/images/news/bobo23.png

Оставляйте отзывы о работе «Антикотина» на форуме игры. Вместе мы сделаем «Идеальный Мир» лучше!

Ответы на часто задаваемые вопросы

В.: Данная система срабатывает автоматически?
О. Да.

В.: Будет ли увеличиваться время автоматической блокировки в случае неоднократных нарушений?
О.: Да.

В.: Насколько быстро произойдет блокировка после нарушения?
О.: Время, требующееся на фиксацию нарушения, может быть различным в зависимости от обстоятельств, и ваш персонаж может быть заблокирован спустя несколько часов или несколько минут после нарушения.

В.: За такой вид нарушения полагается бессрочная блокировка. Почему вы наказываете на небольшой период?
О.: Данную блокировку персонажа следует воспринимать как предупредительную.

В.: Как система будет определять, кого наказывать? Так ведь можно и несправедливую блокировку получить.
О.: Не беспокойтесь. Санкции правомерны, поскольку они применяются только после анализа серверных логов: вся информация проверяется и отслеживается.

Желаем вам приятной игры!

fadeikin
18.08.2014, 16:16
на форуме новость есть, а на сайте нету..
а по теме, сейчас заду в игру и не будут стоять коты в рядок с одинаковыми именами, только разными цифрами? круто))

lexsnd
18.08.2014, 16:23
если не сейчас, то в ближайшее время)

Laytik
18.08.2014, 16:25
Надеюсь, антикотин не будет ущемлять моего единственного котика, стоящего на ЗГД?

rsdelta
18.08.2014, 16:28
Кто такие нелегальные коты?

HeroKill37rus
18.08.2014, 16:30
Прошу прощения, но накипело, как с антиматом вы не можете мне дать 4ю неделю развернутый ответ на поставленный мною вопрос (я не обсуждаю, просто жду и не дождусь ни как), так и с антикотином, раздавать буду за 20 минут, а решать долго (по 2+ недели). Вначале нужно сделать более оперативную техническую поддержку - а далее баны раздавать.

TemaAnarch
18.08.2014, 16:35
очередной раз мэил делает полезную работу,но всё будет как обычно через одно место ХД
надеюсь,в этот раз не будет разочарований и необоснованных банов.

DARKTOXA
18.08.2014, 16:41
на сколько я понял, парсер логов будет проверять реакцию клиента на какие-то контрольные пакеты, в софте реализованы только необходимые для торговли протоколы клиента, сделать эмуляцию нужных протоколов не составит труда, так что опять обойдут, это лишь дело времени =/

satanika918091
18.08.2014, 16:45
наблюдала на тарелке когда штук 6-8 персов появились одновременно,через минуту стояли котами.ведь налицо использование сторонней проги,почему их блокируют временно?потеряют такие владельцы котоферм всю прибыль пару раз,и сами свернут свою лавочку и другие не захотят.

DARKTOXA
18.08.2014, 16:49
Да как то уже пофигу честно на этот "не"котин, когда экономика игры на старых сервах в шлак сломана, тысячи милиардов с игры выведены заработаные десятками котов, многие на этом живут, продавая юаньки, увеличивая торговый оброт и прибыль) поздно ребят, поздно уже))

это точно, 6 с лишним лет прошло уже, антикотин только ещё более усугубит ситуацию с экономикой, в отсутствии сильной конкуренции, цены на все товары взлетят

lexsnd
18.08.2014, 16:51
наблюдала на тарелке когда штук 6-8 персов появились одновременно,через минуту стояли котами.ведь налицо использование сторонней проги,почему их блокируют временно?потеряют такие владельцы котоферм всю прибыль пару раз,и сами свернут свою лавочку и другие не захотят.

да ладно, они в первых рядах придут, сочиняя плаксивые истории про то, что младший_брат_коля_девять_лет (тм) запустил игру и что-то натворил) а они-то сами не виноватые) зачем терять прибыль, если засчет анонимности интернета можно безвозбранно нести любую околесицу?) можно даже отзывы про запуск антимата посмотреть и то, что говорят на форуме и в игре те, кто жалуются)

voodoo175645
18.08.2014, 16:54
Предсказываю войну между владельцами котоферм, будут друг друга банить :D

x721815x
18.08.2014, 16:56
Жалко, что нет списка официальных котов, которые зарегистрированы и можно связаться с хозяином кота, тк порой интересно обсудить сделку/бартер с живым человеком. По сути бы список белых - легальных котов и спец символ на коте, упростили бы простым игрокам покупку/продажу у котов.
Если же будет такой список белых котов, то лично голов одним из первых там зарегистрировать свою барыжку.

Ketty888
18.08.2014, 16:59
чет я не поняла... простые смертные тож теперь котом стоять не смогут? судя по работе антимата... встал котом и тя забанили? не проще тогда совсем систему котов убрать?

DARKTOXA
18.08.2014, 17:01
Жалко, что нет списка официальных котов, которые зарегистрированы и можно связаться с хозяином кота, тк порой интересно обсудить сделку/бартер с живым человеком. По сути бы список белых - легальных котов и спец символ на коте, упростили бы простым игрокам покупку/продажу у котов.
Если же будет такой список белых котов, то лично голов одним из первых там зарегистрировать свою барыжку.

чет я сомневаюсь, что легальные коты стоят годами на одном и то же месте круглосуточно, легальных котов в пв пара штук на сервер :D все таки клиент даже в свернутом состоянии потребляет ресурсы, 1-1.5 гига оперативки и чуток процессорного времени, получается, что аренда VPS в таком случае будет очень дорого стоить, а свой 2-3-10-100500й комп под такие нужды приспосабливать ещё дороже, электричество не бесплатное, да и железки денег стоят

единственное решение проблемы - это убедить китайцев убрать возможность ставить котов совсем, оставить только аукцион и комиссионку

DartLordRaven
18.08.2014, 17:07
Ребят а по какому вообще принципу банить будут за одинаковые имена? не факт что хозяева одни и теже! как вообще проверить легальный кот или нет если я встаю барыжить либо уходя на работу либо спать! пришол запрос ты не ответил= бан) боюсь тут может не тока экономика пострадать так люди по уходить могут! поставил котика утром встал и нет у тя котика) а без торговли не прожить или опять донатить?

_obito_
18.08.2014, 17:23
Будут банить не за одинаковые имена, а за другие факторы, типа одновременный вход в игру ЭН-ого количества котов с одного айпи (ну к примеру) Или автоматическое изминение цен котов (к примеру за секунду етого не сделать, а софт это делает, сверяясь с базой котов, автоматически регулирует цены) Не раз замечал такую хрень, стоят идеалки у меня по одной цене, буквально через пару минут по базе, скупка дороже на 100 монет, ставлю дороже и соседние коты сразу все подняли цену и так многократно, причем это проверялось много раз следущим образом, к примеру изменяешь цену предмета и коты изменяют за тобой, но стоит вызвать моба по итему, который падает с лоу лвл мобов, коты дохнут и после этого сутками валяются мертвые) Причем с десяток таких волшебников) Проверить легален ли кот или нет на самом деле не сложно, ни мэйлу ни клиенту это труда не составит, просто админы так "хорошо" работают, что до сих пор тпшась в ги видно как 10ок котов прорисовываются одновременно и стают тоже. Не разводите паники за свой честный труд "аля меня тоже могут забанить", я не думаю что вы пострадаете в этом случае)

dinamurr
18.08.2014, 17:28
Оух, вместо того чтобы котов в одну локу согнать, арен сколько во всех городах пустует, все коты уместятся и еще столько же места останется, фигней страдают

dctw2010
18.08.2014, 17:29
У меня появились вопросы.
1) Когда усовершенствовали систему "Антикотин", и в новостях говорится, что всех котов будут банить, это что же получается, что нельзя будет торговать?
2) Что пытается добиться мейл.ру сделав вообще эту систему? Огромного доната со стороны игроков? Т.к выше сказали, что если котов уберут, цены на товары станут намного выше.
3) И за что же будут давать бан? Мол нельзя тоговать?:/
Пока что это всё. Мне становится жаль эту игру, т.к 2-3 года назад в неё было приятнее играть:((.
Р.s. лучше бы усовершенствовали систему защиты аккаунтов, так как взломщики через 2 минуты после смены пароля владельцем, могут без труда снова взломать аккаунт.

_obito_
18.08.2014, 17:36
У меня появились вопросы.
1) Когда усовершенствовали систему "Антикотин", и в новостях говорится, что всех котов будут банить, это что же получается, что нельзя будет торговать?
2) Что пытается добиться мейл.ру сделав вообще эту систему? Огромного доната со стороны игроков? Т.к выше сказали, что если котов уберут, цены на товары станут намного выше.
3) И за что же будут давать бан? Мол нельзя тоговать?:/
Пока что это всё. Мне становится жаль эту игру, т.к 2-3 года назад в неё было приятнее играть:((.
Р.s. лучше бы усовершенствовали систему защиты аккаунтов, так как взломщики через 2 минуты после смены пароля владельцем, могут без труда снова взломать аккаунт.
Никто не писал что нельзя торговать а антикотин значит, что усовершенствовали систему ловли "нечестных котов" владельцы которых десятками и двадцаками ставят котов на торговлю, применяя сторонний софт, упращающий работу клиента, позволяя компьютеру держать огромное количество котов на себе не нагружая особо ресурами

Reniarus
18.08.2014, 17:38
по мне так легче сделать комиссионный магазин дешевле раз в 5/ввести постоянный марафон из серии ежедневной регистрации "делай ежу/еженедельку-получай комиссионку на неделю" - котов станет на порядок меньше..
ибо то что я сейчас наблюдаю на сервере у нас - после объединения людей было много..сейчас уже меньше чем было до объединения, я уже всех в лицо знаю и знаю по 10ке твинов этих людей-они и создают "посещаемость" сервера..новых людей нет-старички уходят...за то стадо котов все больше,больше,больше и больше и цены все выше и выше(выросли ровно в 2 раза за эти пол года)..
котин ваш опять работать не будет,посыпятся баны всем и вся за просто так и еще больше людей(именно людей, а не котофермеров) уйдут а цены еще в 2 раза поднимутся
или вариант:ввести ограничение торговли(как и медитации 12ч/день)

metrAnom
18.08.2014, 17:45
Что будет с котами с одним IP?

aillabi
18.08.2014, 17:49
Лучше бы "Антивзлом" придумали, а то торговать низя а воровать можно. Пол идеального мира по взламывали после обновы а они все темы трут, а взломщики котами в мир продают ломанные вещи.

666SargatanaS666
18.08.2014, 17:49
а если WiFI и 3 ноута, тогда что?

naash10
18.08.2014, 17:53
А что мешало оставить систему закидывания котов в грезы? Ведь простейшая была. Если кот, тут же, не вылезая из грез, снова вставал в торговлю,то это бот 100%. И пожалуйста бан навсегда.
Зачем убрали?! Вот чего никто из нормальных торговцев понять не может.
Кстати, закидывали мелкоуровневых котов, которые стояли определенное время. А сейчас, и я это вижу часто (мой кот рядом), боты встают на ноги каждую минуту и меняют место.

FEAR3327
18.08.2014, 17:57
А что мешало оставить систему закидывания котов в грезы? Ведь простейшая была. Если кот в грезах тут же снова вставал в торговлю,то это бот 100%. И пожалуйста бан навсегда.
Зачем убрали?! Вот чего никто из нормальных торговцев понять не может.
Кстати, закидывали мелкоуровневых котов, которые стояли определенное время. А сейчас, и я это вижу часто (мой кот рядом), боты встают на ноги каждую минуту и меняют место. У нас коты с рупами на юге так бегают . Ток бегают они потому, что их танками закрывают. Вот и придумали менять место рандомно.

lexsnd
18.08.2014, 17:58
а если WiFI и 3 ноута, тогда что?
если всё по-честному, то норм. иначе 170055

naash10
18.08.2014, 17:58
А взлом это не сюда. И взламывают, как правило, тех, у кого на мэйле ящик.

astarosha1993
18.08.2014, 18:08
А взлом это не сюда. И взламывают, как правило, тех, у кого на мэйле ящик.
Я то же придерживалась такого мнения,когда знакомых ломали с майл почтой. Но к сожалению меня взломали с рамблер почтой,подругу с рамблер почтой,еше 1 с яндекс так что ломают с любой.
А на счет котов мне параллельно. Голд и так уже 1кк+ можно скоро бросать игру.

naash10
18.08.2014, 18:13
Я то же придерживалась такого мнения,когда знакомых ломали с майл почтой. Но к сожалению меня взломали с рамблер почтой,подругу с рамблер почтой,еше 1 с яндекс так что ломают с любой.
А на счет котов мне параллельно. Голд и так уже 1кк+ можно скоро бросать игру.

Пароль на банк значит надо ставить. В инвентаре, конечно, все украдут, привязанные банки нипам продадут (ибо это не люди - твари), но хоть заточки с привязанных вещей сбить не смогут, псы смердящие.

112348
18.08.2014, 18:24
Сразу после рестарта сервера сотни котов "десантируются" в городах, к гадалке можно не ходить что ставят их не тыкая интерфейс в игрушке.
Про вопрос бана мне вот тоже интересно, а сколько будет даваться? Если это смешные 1-3-24 часа - то владельцы котоферм эту "трагедию" переживут и даже особых финансовых потерь не получат, и результат работы данного чудо-анализатора сведется на нет.
В свете ляпов по предыдущим художествам типа антимата вопрос так же встает, ложноположительные срабатывания как обычно будут, а какие инструкции получит тех поддержка perfect world по обработке жалоб с банами по новому "пункт ХХ" - антикотин? Опять надо 3 дня общаться и еще потом пару дней ожидать ответа старшего специалиста?

А самый конечно интересный вопрос - зачем вообще было делать интерфейс комиссионного магазина с такими неадекватными ценами на его содержание? Это самый простой и лучший способ угробить практику котоферм, но почему-то именно тут подвижек никаких.

Ksaidex
18.08.2014, 18:57
Ввели термин "нелегальные коты". Надо дать ему хоть какое-то определение. А то люди будут гадать попадает ли их кот под "нелегального" или нет. Хотелось бы увидеть конкретный перечень условий, за что будет выдаваться бан?

pwlun
18.08.2014, 19:09
Заметно выросла цена на все! Невозможно найти нужные предметы, так обидно, что очень большое количество котов юзают софт.

viktorkyrochkin
18.08.2014, 19:49
Ввели термин "нелегальные коты". Надо дать ему хоть какое-то определение. А то люди будут гадать попадает ли их кот под "нелегального" или нет. Хотелось бы увидеть конкретный перечень условий, за что будет выдаваться бан?

Поддерживаю предыдущего оратора! За что будет выдаваться бан?

DORIAN_V
18.08.2014, 20:14
Почему бы не сделать платных котов, купил право на продажу - торгуй, как это делается во многих играх, а с нововведениями будут как обычно старые лаги, и баны невинных. Или же оставить только комиссионку и аукцион. Учитывая то, сколько существует стороннего софта на котов, никакой антикотин не поможет.

Enta_Penta
18.08.2014, 20:19
все коты стоящие на нпс и в метре от них предлагаю относить к нелегальным!!! мастера тп в истоках не видно!! растрелять!!!!
встал в кота по кордам нпс - выкидывать из игры в бан на 15 минут, встал повторно - на сутки. *** неписей на веге уже пару лет никто не видел, только протыкивают

vikl
18.08.2014, 20:34
Каковы бы ни были нововведения, а опасения всё те-же: что котоботы, сотнями почкующиеся на серверах, найдут как обойти "Антикотин", а обычные игроки, ставящие своего котика для того, чтоб элементарно выжить в игре, будут забанены. А итог всего - очередное повышение цен.
Однако, "надежда умирает последней", и хочется наперекор всему предыдущему опыту игры верить, что старания майла приведут к желаемому результату.

Lumfiteria
18.08.2014, 20:35

Что значит "нелегальные коты" ?
Хотелось бы узнать, что включает в себя определение "нелегальные коты" ? Каковы критерии определения "нелегальных котов" ?
Что надо делать чтобы не быть забаненным? И за что вообще банят?

Hermit32000
18.08.2014, 20:43
Не рассказывайте им, это по любому владельцы котоферм спрашивают :D :D

mehan1k
18.08.2014, 20:48
Ставьте 1го кота с 1го компьютера. Это будет легально. Всё остальное - нелегально. Ваш кэп.

Filmrus
18.08.2014, 21:06
Ставьте 1го кота с 1го компьютера. Это будет легально. Всё остальное - нелегально. Ваш кэп.
Пруф или Ванга?

mehan1k
18.08.2014, 21:37
А что вызывает сомнения?
По Правилам запускать на 1ом компьютере можно только 1ин клиент = 1 кота. Что непонятного?

BloodAlisa
18.08.2014, 21:41
А я хочу что бы кланам дали картинку и в шопе бронза снова стоила 1 голд :с
А "антикотин" как то не радует ( по котобазе все просто найти, а перерывать кучу лавок не айс, хоть и поисковик в них есть. http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2Fgaller y%2Fanime%2FMakiNyaki%2F29.png

Udav817
18.08.2014, 21:42
Не рассказывайте им, это по любому владельцы котоферм спрашивают :D :D
ну не скажи.. это всем знать не мешает.

я вот думаю, что к нелегальным стоит причислять и тех, у которых стоит скупка предметов, но продать им при этом ничего нельзя. бывает так по котобазе посмотришь, пробежишься - и продать некому. :(
между прочим, это один из самых примитивных багоюзов.

vospa101
18.08.2014, 22:36
Это из-за перезагруженного антикотина сегодня такие жуткие лаги и светофор за светофором?

TemaAnarch
19.08.2014, 01:51
выше кто-то говорил,сделайте локу для торговли,и вправду,Арену убрали,так сделайте там рынок))пусть торгуют себе,кто попался на софте,бан пожизненный и всего делов-то ))лучше бы вместо изобретения колеса,решили проблему эту,в ГД вообще нельзя зайти,с ворот отступаешь,это жесть и посмотрите реально на экономику игры,если так дальше будет,игроки реально уходить начнут,ибо то что фармится-совсем не черта не стоит,а донатить не каждый может,и рушат экономику эти котофермы,всё на них завязано,комиссионка или локация торговли-лучший вариант. ИМХО

DAFFY007
19.08.2014, 01:57
а насколько легален софт от котобазы? и есть ли смысл им пользоваться?

12361224
19.08.2014, 02:42
а насколько легален софт от котобазы? и есть ли смысл им пользоваться?
С ним и призван бороться антикотин.

unicredi1
19.08.2014, 03:39
Нормально получается. Я на работе а дома коты стоят без всяких там программ, но с одного компа. И что получается это тоже бан?

morisollea
19.08.2014, 04:38
С ним и призван бороться антикотин.
Правильно ли я понимаю - вместо того что бы упорядочить торговлю специальными местами (как здесь уже писалось Арены стоят свободными уже который год) и бороться с прогами ставящими котов по 100500 штук за раз борьба будет вестись с единственным удобным дополнением к ПВ, с котобазой? То есть теперь я что бы купить ту же шестерню куба (да да, некоторые всё ещё собирают бижи по частям, а не тупо покупают у барыг-перекупщиков) должна буду облазить весь куб, всё ГИ и тд и тп в поисках "подешевле". Прикольно чё..

FEAR3327
19.08.2014, 06:02
Будут банить не за одинаковые имена, а за другие факторы, типа одновременный вход в игру ЭН-ого количества котов с одного айпи (ну к примеру) Или автоматическое изминение цен котов (к примеру за секунду етого не сделать, а софт это делает, сверяясь с базой котов, автоматически регулирует цены) Не раз замечал такую хрень, стоят идеалки у меня по одной цене, буквально через пару минут по базе, скупка дороже на 100 монет, ставлю дороже и соседние коты сразу все подняли цену и так многократно, причем это проверялось много раз следущим образом, к примеру изменяешь цену предмета и коты изменяют за тобой, но стоит вызвать моба по итему, который падает с лоу лвл мобов, коты дохнут и после этого сутками валяются мертвые) Причем с десяток таких волшебников) Проверить легален ли кот или нет на самом деле не сложно, ни мэйлу ни клиенту это труда не составит, просто админы так "хорошо" работают, что до сих пор тпшась в ги видно как 10ок котов прорисовываются одновременно и стают тоже. Не разводите паники за свой честный труд "аля меня тоже могут забанить", я не думаю что вы пострадаете в этом случае)Название итема в ЛС скинь пожалуйста

PomoRmasteR
19.08.2014, 07:08
Хватит обижать котиков. Пора ввести АнтиДонатин )). Задонатил больше 1к, - бан на неделю!!! ;)

mehan1k
19.08.2014, 07:22
Нормально получается. Я на работе а дома коты стоят без всяких там программ, но с одного компа. И что получается это тоже бан?

Естественно. Вы нарушаете правила игры.

Правильно ли я понимаю - вместо того что бы упорядочить торговлю специальными местами (как здесь уже писалось Арены стоят свободными уже который год) и бороться с прогами ставящими котов по 100500 штук за раз борьба будет вестись с единственным удобным дополнением к ПВ, с котобазой? То есть теперь я что бы купить ту же шестерню куба (да да, некоторые всё ещё собирают бижи по частям, а не тупо покупают у барыг-перекупщиков) должна буду облазить весь куб, всё ГИ и тд и тп в поисках "подешевле". Прикольно чё..

Проблема в том, что это левая приблуда. Китай в силах сделать такой сайт официальный, но не делает.

DARKTOXA
19.08.2014, 07:36
ЧСХ, на Орионе в истоках коты проредились, но чёт видимо улетели легальные коты, потому что котофермы как стояли, так и стоят, да, котов стало меньше, НО КОТОФЕРМЫ НА МЕСТЕ! :D

masherochka91
19.08.2014, 08:22
У меня только один кот, и без него мне денег на тп даже хватать не будет. Коты предусмотрены механикой игры.
чет я сомневаюсь, что легальные коты стоят годами на одном и то же месте круглосуточно, легальных котов в пв пара штук на сервер :D все таки клиент даже в свернутом состоянии потребляет ресурсы, 1-1.5 гига оперативки и чуток процессорного времени, получается, что аренда VPS в таком случае будет очень дорого стоить, а свой 2-3-10-100500й комп под такие нужды приспосабливать ещё дороже, электричество не бесплатное, да и железки денег стоят

единственное решение проблемы - это убедить китайцев убрать возможность ставить котов совсем, оставить только аукцион и комиссионку

mehan1k
19.08.2014, 08:23
Это да печально ( Хоть и ожидаемо.

У меня только один кот, и без него мне денег на тп даже хватать не будет. Коты предусмотрены механикой игры.
В таком случае Вам нечего опасаться, ну?

desik42oy
19.08.2014, 08:43
Ну посмотрим посмотрим...

Super_vegan
19.08.2014, 08:59
Кому надо тот найдет как обойти "АнтиКотин". Это всего лишь очередная уловка маелав. Не больше. Обещают одно, а на деле получается все по другому. Будут банить даже и тех кто одним котом стоит, а потом говорить что "Мы тестируем систему и когда окончится тест не обязаны говорить! Читай правила итд". Так что все как было так и останется. Будут котофермы, будут баны обычных котом и каких то не удачных котоферм. В общем все как обычно. Только воздух сотрясают и на понт берут

Udav817
19.08.2014, 09:05
нелегален "клиент торгового кота", который на сайте котобазы продается.

А вот сама по себе котобаза вроде как легальна (см. под спойлером). Подобные проекты существуют во многих онлайн играх и по их поводу не слышал, чтобы разработчики "бузели".
конечно, так называемым "лисам" для обшаривания всех котов нужно специальное стороннее ПО. но оно лишь считывает определенную информацию с клиента игры, и в общем-то нарушением не является (иначе и проверка игры антивирусом могла бы стать поводом для бана). при этом не бот руководит персонажем, там должен именно человек тыкать в каждого кота (по крайней мере я несколько лет слышал именно такую версию).

Модифицирование или взлом игрового ПО
Декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
Внимание! В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Пользователя.Выдержка из Штрафных санкций: http://pw.mail.ru/docs/fines.html
Так-то по тексту получается, что и информация для котобазы - тоже нелегально добывается и за это должны банить. Но раз эти персонажи летают над котами уже больше 2 лет (одни и те же), значит не банят. А значит котобаза - легальна.

А игру в 2 разрешили? Что-то не припомню такого.

между прочим, я тоже за замену котов комиссионкой. Подобным образом во многих играх торговля организована. Цивильно и не лагает. НО - в данный момент комиссионер требует итем с шопа и длительность договора и его цена большинство точно не устроят. 5 голда за месяц - уже приемлемо, практически на уровне с алхимиком и телепортами.
либо "доделать" аукцион, чтобы на него можно было выставлять на продажу всё, что можно продавать (а то кажется после появления Нирваны никаких изменений в него не вносилось, кроме интерфейсных правок) и убрать нафиг комиссию (или пусть она будет не в % от стоимости, а фиксированная - а то дорогие вещи там не выгодно продавать, кроме скилов).
вот если честно - не понимаю смысла в комиссии за торговлю между игроками. так недолго и до того, что в принципе торговля будет доступна только донатам (не про ПВ речь, а про игры в целом).

hovhannesmesropyan
19.08.2014, 09:18
это точно, 6 с лишним лет прошло уже, антикотин только ещё более усугубит ситуацию с экономикой, в отсутствии сильной конкуренции, цены на все товары взлетят

а я думая будет все на оборот, потому что там где большое скопленные котов там же 80% коты принадлежат 1 человеку а это значит монополия, смотриш либо все покупают либо все продают, вот и назначают цены по своему хотению, и тут дборосовысныйе граждани идеального мира не могут торговать

trojan32dll
19.08.2014, 09:48
Борьба с котами-это бой, в котором один живой ГМ на все сервера заменит 10 прораммистов. Неужели это так сложно

Menel_Ear
19.08.2014, 10:04
Борьба с котами-это бой, в котором один живой ГМ на все сервера заменит 10 прораммистов. Неужели это так сложно
Не заменит)
И пожалейте ГМов! Они же спать хотят. И есть. Хотя бы иногда.

vinsli52
19.08.2014, 10:17
Так никто и не ответил что является нелегальным котом(

imel9
19.08.2014, 10:21
а уже должно было что-то измениться? не заметил пока

perfecttraders
19.08.2014, 10:37
Экономика игры за последние пол года уже убилась в хлам, а сейчас видимо станет еще хуже! Хватит уже заниматься не понятно чем. Пытаются изобрести колесо, а получится как обычно. Все через 5 точку. Ну чтож поделать, видимо прийдеться переходить в другие проекты, но точно не локализованные майлом. За 6 лет игры PW изменилось до не узнаваемости. И с каждым годом все хуже и хуже! Вот года 3-4 назад было играть на много интерестней, стояли котофермы и стояли, все можно было лехко найти. Ладно, начали котов в грезы засовывать, заходишь на медитацию стоит 100500 котов все в одном месте) Смешно же) Сейчас будут баны котов, и то не понятно как и что будет проверяться, и не факт что в бан не будут улетать честные коты. Хорошо, разрешен запуск 1 клиент, не вопрос. Тогда игрокам чтоб как-то прожить в ПВ будет необходимо или донатить по 1к в неделю минимум, либо торчать в 1 коте, все сводить к фулл донату, а смысл? Не каждый может себе позволить даже 100 рублей в игру закинуть, даже не то что позволить, а закидывать реальные деньги на которые можно покушать купить в виртуальный мир, если конкретней то в нарисованную картинку. Некоторым просто жалко даже 1 рубль влить, причем знаю таких людей, так-же знаю некоторых котоводов, которые пользуються прогой от котобазы. Если котобаза легальна за столько лет никто её не забанил, то и программа от неё должна быть легальна? За неё люди тоже деньги платят, а мейловцев жлобина давит что платят не им) Ок позабанят всех котофермеров, и что останеться? 100 котов на каждый сервер? На аукционе коммиссия, чтобы торговать в коммисионке нужен донат, что дальше майл?) За регистрацию в игре только нужно будет платить? А так чтобы апнуться по 100руб за ап? Не будьте такими жадными, деньги в проект и так рекой текут, знаю человека который по 50к закидывал каждый месяц, но не у всех такие возможности есть. Хватит изобретать то что ломает систему игры, коты или есть и будут, либо уберите их совсем, и сделайте без комиссии с простым и удобным интерфейсом систему торговли, которая не берет комиссию и не требует вложений!

mehan1k
19.08.2014, 10:49
Смищно. Человек говорит о жадности хозяев игры, но сам деньги тратить не хочет. И в каждой теме о сундуках/акциях/конкурсах есть такие ))

Grundee23
19.08.2014, 10:52
Хм.. ожидала чуда, но видимо на пегасе нет нелегальных котов, как сидели так и сидят все хДД

trojan32dll
19.08.2014, 10:53
Для тех, кто не может себе позволить закинуть 100 рублей, есть цитадель ежи и хх. Этого вполне хватает чтобы нормально играть

Striklend96
19.08.2014, 10:54
Для некоторых людей это основной заработок. А сейчас кислород окончательно перекрыли...

lexsnd
19.08.2014, 10:58
Хм.. ожидала чуда, но видимо на пегасе нет нелегальных котов, как сидели так и сидят все хДД
система работает меньше суток) как в том анекдоте: "вы хотите быстро или... точно?" :)

MONtctr
19.08.2014, 11:12
больше доната теперь будем покупать чтобы у комерсанта тока а от плагиатсва никто не защищен система не может быть 100%

sveta0095
19.08.2014, 12:12
Наконец то люди научатся пользоваться Комиссионером, а то торговля совсем не идет через комиссионера((

perfecttraders
19.08.2014, 12:14
Смищно. Человек говорит о жадности хозяев игры, но сам деньги тратить не хочет. И в каждой теме о сундуках/акциях/конкурсах есть такие ))

А кто говорит что сам тратить деньги не хочет? Я в пв уже влил кругленькую сумму, я говорю что есть такие игроки, причем знаком с такими лично. И о том что сейчас абсолютно все сводиться к донату, закроют котов и без доната в игре уже на ТП хватать не будет многим

protex2
19.08.2014, 12:15
Админ ответь и прикрепи ответы в заголовке пожалуйста.
1)Правильно ли я понял что банится будут именно коты использующие стороннюю программу
2)Каким образом будет определяться, что человек не нарушает правило?!
3) на 1 айпи запущено 3 окна!!!! 1окно это кот, второе окно персонаж выполняет кв или на автоботе качается. 3 окно либо кач либо кот. Это нарушение? или же можно с 1го айпи запускать несколько окон с постановкой котов/играть.

ps может проще с 1го айпи = 1кот разрешить регламентом игры? (конечно же через клиента игры)+1 или 2 игровых окна. Все остальное сразу бан.

x721815x
19.08.2014, 12:32

Моё котейко стоит на одном месте уже более 3х лет, в периоды когда я вне дома. Много трат он не приносит, тк неттоп и так маломощный и 30 ватт - это не такое большое энергопотребление.

Owl-girl
19.08.2014, 13:05
Ощущение что жалуются только барыги)
А по факту, зачем стоят рядом 2+++ кота с одинаковым товаром, одинаковой ценой, одинаковым названием и ником, а иногда даже в одном кото-клане, (это все например) если все можно вложить в 1 кота?

112348
19.08.2014, 13:24
А по факту, зачем стоят рядом 2+++ кота с одинаковым товаром, одинаковой ценой, одинаковым названием и ником, а иногда даже в одном кото-клане, (это все например) если все можно вложить в 1 кота?
Понятия не имею, но тут возможны по логике несколько вариантов:
1) создавать иллюзию свободы выбора :)
2) Таким образом можно для недалеких игроков толкать товары по явно завышенной цене. Т.е. механизм - игрок проверил 2-5 котов, цены завышены но примерное равны у всех - ну и купил. Мало кто действительно будет всех котов тыкать в силу природной лени.
3) Держать торговую марку - т.е. игрок видит что один клан, уже знает что во всех городах цены одинаковые у данного кото-клана и вполне адекватные.

vospa101
19.08.2014, 13:27

Элементарно. Если конкурентов нет, да, достаточно 1 кота. А если, к примеру, еще 4 конкурента стоит рядом? Значит в твоего кота продадут в 5 раз меньше. Вот поэтому котофермеры и ставят пачками своих котов, чтобы повысить процент своего присутствия.

2) Таким образом можно для недалеких игроков толкать товары по явно завышенной цене. Т.е. механизм - игрок проверил 2-5 котов, цены завышены но примерное равны у всех - ну и купил. Мало кто действительно будет всех котов тыкать в силу природной лени.
3) Держать торговую марку - т.е. игрок видит что один клан, уже знает что во всех городах цены одинаковые у данного кото-клана и вполне адекватные.
Бред. Только второй пункт отчасти справедлив, но основная причина см. выше.

Owl-girl
19.08.2014, 13:38

Элементарно. Если конкурентов нет, да, достаточно 1 кота. А если, к примеру, еще 4 конкурента стоит рядом? Значит в твоего кота продадут в 5 раз меньше. Вот поэтому котофермеры и ставят пачками своих котов, чтобы повысить процент своего присутствия.

Итого кото фермы захламляют много места, дурят игроков, и медленно, но верно из-за барыг с фермами влияют на экономику.
А потом игроки жалуются что у них отступания в гд и в ги, лаги, и что мэил виноват, и что их кинул кот ВыГоДнО100500 и тд, и тп.

Собственно для того и сделали антикотин (как мне кажется), чтобы решать эти проблемы.

vospa101
19.08.2014, 13:53
Собственно для того и сделали антикотин (как мне кажется), чтобы решать эти проблемы.

Снимите розовые очки. Администрации глубочайшем образом наплевать на удобство и комфорт игроков. Так же ей глубоко наплевать на использование стороннего ПО (если оно не влияет на донат). Ее заботит исключительно денежный поток поступлений от игроков. А наличие крупных котофермеров этот поток снижает. Так как заработанные торговлей юани они продают в реал дешевле. Вот поэтому, и ТОЛЬКО поэтому, антикотин и создавался.

mehan1k
19.08.2014, 13:56
И прям много людей берут юаньки за реал? С возможностью быть кинутым?

vospa101
19.08.2014, 14:00
И прям много людей берут юаньки за реал? С возможностью быть кинутым?
Я понятия не имею насколько много. Но учитывая огромное количество в сети ресурсов предлагающих такого рода услуги, спрос явно есть, и можно предположить, что весьма немалый.

ICE_GHOST
19.08.2014, 14:00
эм, а про 10 лет почему не написали?

112348
19.08.2014, 14:04

Бред. Только второй пункт отчасти справедлив, но основная причина см. выше.
Видимо вам, владельцу котофермы, виднее зачем много котов одинаковых :fox_3: А я лишь высказал те варианты, которые "лежат на поверхности", да и иллюзия выбора - это и есть повышение процента присутствия на рынке, вы для интереса почитайте например сколько соков разных марок в магазине выпущено одним и тем же заводом, а далеко не всех из них имеют разную рецептурную или технологическую линию, да и вкусовые качества.

P.S.> кто-то возмущался зачем есть % в комиссионке и аукционе - это сделано для того чтобы была естественная регуляция игровой валюты - избыток юаней приводит к их удешевлению по отношению к голду. Т.е. простыми словами - юаньки появляются из ниоткуда - карточки куба, чеки на 10кк изредка из китай сундуков и т.д. и т.п., т.е. во многих случаях это происходит без значительных затрат времени для немаленьких сумм (в масштабе сервера, а не нескольких игроков). Исчезают же они в больших количествах только на ставках за терры, что доступно далеко не каждому, а нужно обеспечить естественную "убыль", и на одних телепортах далеко не уедешь. Пример практический - если не будет убывания, то может получится что в руках группы лиц образуется какая-то астрономическая сумма в миллиардах и по необходимости они могут всю экономику игрового сервера пустить под откос, явление казалось бы должно носить временный характер, но учитывая наш менталитет - даже последующий дефицит средств 90% котов не заставит вернуть цены к приемлемы еще месяцы. Так же для этого были различные итемы в котлах куба, но с загаживанием сундуками их за монеты бд и юани стало делать не выгодно, из сундуков они дешевле. Банки же и стрелы как постоянных расходник так же не обеспечат отток. Собственно это так же является причиной регулярного падения ценности юанек - их избыток приводит к этому, т.е. текущие сдерживающие механизмы уже давно перестали играть свою роль.

mehan1k
19.08.2014, 14:07
Я понятия не имею насколько много. Но учитывая огромное количество в сети ресурсов предлагающих такого рода услуги, спрос явно есть, и можно предположить, что весьма немалый.

Мне это непонятно. Есть деньги чтоб купить голд/юаньки официально, но я обращусь к фз кому потому-что "гарантия от Уаси" и несколько дешевле? Думаю, такие люди достойны того, чтоб быть кинутыми )

vospa101
19.08.2014, 14:11
Видимо вам, владельцу котофермы, виднее зачем много котов одинаковых :fox_3:
Как же меня умиляют такие выводы :) По Вашей логике, если, к примеру, какой-то историк попытался понять, чем руководствовались нацисты создавая лагеря смерти, то у него самого есть парочка подпольных концлагерей? :D

Zhir51
19.08.2014, 14:17
при этом не бот руководит персонажем, там должен именно человек тыкать в каждого кота (по крайней мере я несколько лет слышал именно такую версию).

там именно бот

ICE_GHOST
19.08.2014, 14:17
Мне это непонятно. Есть деньги чтоб купить голд/юаньки официально, но я обращусь к фз кому потому-что "гарантия от Уаси" и несколько дешевле? Думаю, такие люди достойны того, чтоб быть кинутыми )
как я понял, в топовых кланах вы не были ;) да и в любых кланах где есть сайт ;)

jakondaxx
19.08.2014, 14:20
А что это такое? О_О вообще не поняла.... как это работает что делать что не делать???? дурдом

vospa101
19.08.2014, 14:20
Мне это вдвойне непонятно потому, что в игре мощная развитая экономика (что бы тут не говорили обратного). Для человека смышленого существует масса способов безбедно жить в игре не донатя вообще. Причем, безо всяких котоферм, абсолютно легально. Лично я смотрю на котофермеров со снисхождением и жалостью. Люди тратят массу времени на содержание всего этого хозяйства. Хотя могли бы больше заработать в реале, а не протирая дыры в штанах.
Ну а кто не хочет морочиться со всей этой торговлей, тот донатит. А наш российский менталитет ничем не пробьешь. Раз есть возможность хапнуть дешевле, то хапнут. даже с риском быть кинутым. Ну и плюс, если бы все кидали, сарафанное радио давно бы это разнесло.

Rife19
19.08.2014, 14:22
Обьясните пожалуйста, КТО ТАКИЕ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ КОТЫ? И можно ли будет вообще заводить 1, 2 котов самостоятельно, через клиент.?

112348
19.08.2014, 14:24
Как же меня умиляют такие выводы :) По Вашей логике, если, к примеру, какой-то историк попытался понять, чем руководствовались нацисты создавая лагеря смерти, то у него самого есть парочка подпольных концлагерей? :D
Да нет никаких выводов, нет здесь тэга "ирония".
А про историков, для справки, вы выбрали крайне неудачный пример: возьмите несколько школьных учебников истории от разных авторов - и получите абсолютно разную историю, потому что автор высказывает свое мнение и собственные домыслы, перемешивая с историческими фактами, один историк пропустит какие-то битвы не считая их важными, другой акцентриует внимание на иных событиях и т.д.
Вот и вы акцентируете свое внимание только на одном факторе отметая все иные как возможные, что говорит либо о том что вы не "толерастны":fox_2:, либо... здесь была ирония...

И да. P.S.> антиНИкотин это прекрасно, но не решает еще ряда проблем - я уже например не первый раз вижу в котах продажу привязанных к аккаунту гиперов, чеков на томики стихов (поздравление, гнев джонса и т.д.), ну и особенно умиляет как некоторые коты ставят на покупку итемы которых у них нет изначально (а это так, для справки - если это позволено игровой механикой, то хотелось бы и самому для ознакомления узнать)

Обьясните пожалуйста, КТО ТАКИЕ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ КОТЫ? И можно ли будет вообще заводить 1, 2 котов самостоятельно, через клиент.?
По текущим правилам 1 компьютер = 1 запущенный клиент = 1 кот или игрок. Все остальное нелегально. т.е. как белый и пушистый у вас в фоне игра свернута стоит 1 кот, вторая копия запущена и вы качаете свою основу - поздравляю вас - вы нелегал :D Но если у вас на ноутбуке запущена игра с котом, а на десктопе вы качаете основу - то вы легальный игрок. Почему такая еврейская логика - не спрашивайте, таковы правила мыло.ру

187878
19.08.2014, 14:27
сейчас и так пельмени сколько,а будет..

CRIS-DEVIL
19.08.2014, 14:28
Уверена, что котов от этого меньше не станет..

А нельзя ли...сделать какую нить кото-локу или целый город для котов?
И сделать иммуно-зону возле НПС?

Либо сделайте торговлю в коммиссионке/ауке более удобной, с иконками.

187878
19.08.2014, 14:29
А что это такое? О_О вообще не поняла.... как это работает что делать что не делать???? дурдом не удивительно

vospa101
19.08.2014, 14:37
Да нет никаких выводов, нет здесь тэга "ирония".
А про историков, для справки, вы выбрали крайне неудачный пример: возьмите несколько школьных учебников истории от разных авторов - и получите абсолютно разную историю, потому что автор высказывает свое мнение и собственные домыслы, перемешивая с историческими фактами, один историк пропустит какие-то битвы не считая их важными, другой акцентриует внимание на иных событиях и т.д.
Вот и вы акцентируете свое внимание только на одном факторе отметая все иные как возможные, что говорит либо о том что вы не "толерастны":fox_2:, либо... здесь была ирония...

И да. P.S.> антиНИкотин это прекрасно, но не решает еще ряда проблем - я уже например не первый раз вижу в котах продажу привязанных к аккаунту гиперов, чеков на томики стихов (поздравление, гнев джонса и т.д.), ну и особенно умиляет как некоторые коты ставят на покупку итемы которых у них нет изначально (а это так, для справки - если это позволено игровой механикой, то хотелось бы и самому для ознакомления узнать)

По текущим правилам 1 компьютер = 1 запущенный клиент = 1 кот или игрок. Все остальное нелегально. т.е. как белый и пушистый у вас в фоне игра свернута стоит 1 кот, вторая копия запущена и вы качаете свою основу - поздравляю вас - вы нелегал :D Но если у вас на ноутбуке запущена игра с котом, а на десктопе вы качаете основу - то вы легальный игрок. Почему такая еврейская логика - не спрашивайте, таковы правила мыло.ру
Ок, вот Вам другой пример :) Психоаналитик понявший мотивацию серийного убийцы и тем самым поспособсвовавший его задержанию, сам тоже маньяк? :D
А по поводу антикотина, кто же против него (кроме котофермеров)? Я так только руками и ногами был бы "за". Однако, как показывает практика, все телодвижения мейловских горе-программистов создают неудобств гораздо болше не нарушителям, а остальным игрокам. Плюс, никто не отменял "голь на выдумки хитра". Все равно очень быстро найдут способ обойти любую защиту.
Котофермеры люди недалекие и совершенно лишенные воображения. Зарабатывает 1 кот 0,5-1кк в день и ладно. Чтобы увеличить прибыль ставят 100 таких одинковых котов. Мне же гораздо интересней пиратствовать на финансовом рынке. Вот простой один из недавних примеров. Ввели цитадель. Цены на знаки гбп стали резко снижаться. А скупщики стел (кому на БВ, кому на бижу) не отреагировали на это оперативно. В итоге, в течении 2 дней, скупив все дешевые знаки на сервере, заработал более 300кк. И так стараюсь действовать во всем. Это намного интересней и азартней, чем нудная перепродажа рупоров с ценовой вилкой 5к.

112348
19.08.2014, 14:59
Ок, вот Вам другой пример :) Психоаналитик понявший мотивацию серийного убийцы и тем самым поспособсвовавший его задержанию, сам тоже маньяк? :D
А по поводу антикотина, кто же против него (кроме котофермеров)? Я так только руками и ногами был бы "за". Однако, как показывает практика, все телодвижения мейловских горе-программистов создают неудобств гораздо болше не нарушителям, а остальным игрокам. Плюс, никто не отменял "голь на выдумки хитра". Все равно очень быстро найдут способ обойти любую защиту.
Котофермеры люди недалекие и совершенно лишенные воображения. Зарабатывает 1 кот 0,5-1кк в день и ладно. Чтобы увеличить прибыль ставят 100 таких одинковых котов. Мне же гораздо интересней пиратствовать на финансовом рынке. Вот простой один из недавних примеров. Ввели цитадель. Цены на знаки гбп стали резко снижаться. А скупщики стел (кому на БВ, кому на бижу) не отреагировали на это оперативно. В итоге, в течении 2 дней, скупив все дешевые знаки на сервере, заработал более 300кк. И так стараюсь действовать во всем. Это намного интересней и азартней, чем нудная перепродажа рупоров с ценовой вилкой 5к.
Про психоаналитика - бывали прецеденты с подражателями, так что кто знает, может вы как раз попадаете в тот единичный процент:fox_3: Ладно, хватит флудить, друг друга я думаю мы прекрасно поняли.
А про горе-программистов - солидарен, и даже если бы они были не горе-кодерами - это не спасло бы. Как человек не слишком далекий от этого дела могу сказать что изменить алгоритм "авторизироваться" и расставлять тех же котов не всех вместе сразу а в какой-то интервал времени генерируемый случайно даже особых усилий не надо будет прикладывать авторам котобазы. Весь этот антикотин - сплошная борьба с ветряными мельницами, и да, потуги администрации достойны факта упоминания, но инструменты выбираются абсолютно неверно, вместо скальпеля, т.е. стимуляции аукциона и комиссионок, ограничения китайцами торговых зон - кирка, кувалда, хромированный костыль и упоминание такой-то матери.

Поэтому не пройдет и пары недель даже если суперуспешно будет работать этот скриптик как все вернется к начальному положению дел.

P.P.S> и да, великое спасибо китайцам за легального бота с автолутом. Это успешно добило нубам шансы заработать даже на всякой лаже типа друлевского корма пэтам - затраты на фарм стали смешными, а то и вообще можно создать твина, купить тысченку банок, сфера алхимика с марафонов и свернуть на 12 часов. Итог - убиты цены и на этот и подобный ему хлам :D

katusamodnica
19.08.2014, 15:03
А по поводу антикотина, кто же против него (кроме котофермеров)? Я так только руками и ногами был бы "за". Однако, как показывает практика, все телодвижения мейловских горе-программистов создают неудобства гораздо болше не нарушителям, а остальным игрокам. Плюс, никто не отменял "голь на выдумки хитра". Все равно очень быстро найдут способ обойти любую защиту.
пожалуй соглашусь с тем, что при ненадлежащем исполнении извратить можно любую (даже самую лучшую и прогрессивную) идею. Как говорится: "благими намерениями выстлана дорога в ад". Ярким примером тому служит система "антимат". Казалось бы очень хорошая идея - запретить нецензурную брань в игре. Итог ее реализации можно почитать в соответствующей ветке: те кто матерился, продолжают это делать (только более изощренно), а бан получают люди, позволившие себе высказаться в сердцах в гч (хотя в системе написано, что это не банится!) и за вполне себе литературные выражения, возможно резкие и грубые, но не матерные. Боюсь примерно тоже самое ждет и котов: те кто хотят обойти - все равно обойдут, а пострадают обычные игроки..

oleg_sun
19.08.2014, 16:20
а если у меня перестал даже клиент майла запускаться это типа меня заблокировали или что?

Udav817
19.08.2014, 16:36
Прикольную они тему подкинули нам, ага? Вон как забурлило-то, даже без дрожжей! :monkey_2:
Интересно, через сколько (hh,dd,mm) они напишут о том, кто же такие нелегальные коты?
P.S.: уверен, перед этим пройдет волна банов.

RAMM62STEIN
19.08.2014, 18:09
Модераторы форума,дайте пожалуйста однозначный и развёрнутый ответ (желательно с примерами),кто же такие,эти злостные нарушители "не легальные коты". Заранее благодарю.

T0xx
19.08.2014, 19:28
Я считаю что этот антикотин вообще не нужен наоборот приятно когда много котов

Zhir51
19.08.2014, 19:44
Я считаю что этот антикотин вообще не нужен наоборот приятно когда много котов

да уж кенни яб тя тоже грохнул

monklois
19.08.2014, 19:54
Господи... Как хорошо, что я больше не китайский эльф

DARKTOXA
19.08.2014, 19:55
кстати, антиникотин не помог, либо не работает, инфа сотка

GreyGorg
19.08.2014, 19:56
ну делитесь, кто стал первыми жертвами бана за котов?)

castleroud
19.08.2014, 20:05
На сайте котобазы уже отписались, что поправили всё, что связано с этой перезагрузкой. Так же там в открытом доступе инфо о том, что клиент их кота не использует клиент пв вообще. О какой проверке логов речь? Охота на ведьм будет среди реальных игроков а покупающие абонемент на 100500 котов как стояли толпами так и стоят. Как всегда здорово. Сам сайт котобазы по всем серверам так же в открытом доступе с кучей дополнительного "сомнительного сервиса"(всякие там "чистые" персы, юани и прочее) никем не забаненый. Не там копать надо граждане...

Striklend96
19.08.2014, 20:15
Наконец то люди научатся пользоваться Комиссионером, а то торговля совсем не идет через комиссионера((
А толку от комиссионера, если все заработанные с его помощью деньги пойдут на его покупку?

Deidre13
19.08.2014, 20:54
пфф фигня этот антикотин ,на Веге как кошаки стояли на головах нипов так и стоят)Как обычно пострадают простые смертные т.е мы живые игроки..А учитывая уг-ную техподдержку,..тооо(заглядывая в шамовский шарик) -живые игроки покинут просторы ПВ и будут стоять одни коты,а мимо раз в час пробегать мегодонаты,из тех кто выжил..

p.s вот например если пристик сидит торгует стилем,а в это время я бегаю 2-м окошком по ежам-это что нелегально?)+ еще кто то тоже котом стоит в 3 окошке с хламом всяким..и это все с 1 компа.

похоже мейлу плевать на наше мнение..ни одного ответа от администрации не засветилось

zoltanhivay
19.08.2014, 20:59
...в ожидании *Антикотин: Революция*

Ardox
19.08.2014, 21:00
между прочим, я тоже за замену котов комиссионкой.
Комиссионка и аукцион имеют один серьезный минус. Они не требуют присутствия игрока в сети. :-)))
Хотите оставить мэйл без трафика? :-)))

REZERV666
19.08.2014, 21:06
пароль на банк даже очень хорошо взламывают

James24
19.08.2014, 21:42
Котофермы будут до тех поп, пока антикотин не будет выглядеть как спецназ вламывающийся в окно хозяина котофермы с криками "Всем лежать, работает антикотин!!!" :lol::lol::lol:

protex2
19.08.2014, 22:10
пфф фигня этот антикотин ,на Веге как кошаки стояли на головах нипов так и стоят)Как обычно пострадают простые смертные т.е мы живые игроки..А учитывая уг-ную техподдержку,..тооо(заглядывая в шамовский шарик) -живые игроки покинут просторы ПВ и будут стоять одни коты,а мимо раз в час пробегать мегодонаты,из тех кто выжил..

p.s вот например если пристик сидит торгует стилем,а в это время я бегаю 2-м окошком по ежам-это что нелегально?)+ еще кто то тоже котом стоит в 3 окошке с хламом всяким..и это все с 1 компа.

похоже мейлу плевать на наше мнение..ни одного ответа от администрации не засветилось
в правилах прозрачно указано права игрока на несколько окон. Но как в давности один из админов пояснил если у вас 1 окно Кот а 2 окно вы играете то фактически вы не нарушаете правила игры. Опять же в тех же самых правилах не указано что с одного айпи (с 1го компа или у вас их 10 администрация не видит потому как после шлюза входящего в ваш дом невозможно проверить 1 это комп или 10.) вы не имеете права запускать хоть 100 окон. если у вас хватает мощностей пожалуйста. Главное что бы все окна запускались через клиент игры а не через стороний софт.
Поэтому я и задаю вопрос Админам может уже урегулируете количество окон? А еще бы было неплохо регистрацию по паспорту ввести. Во первых это даст дополнительную защиту во вторых пожно будет регулировать количество Аккаунтов (у котоферм их тысячи.) У обычного игрока от 1 до 5(разделение по классам тяж лайт инт и коты)

woolf221
19.08.2014, 22:20
помогите кто не будь? не могу зайти на лиридан, пишит ошибка сети даже с усилиным входом, что делать?

nebesnik
19.08.2014, 22:24
интересно как будет работать антикотин...
У нас на работе один сервер , играет в игру порядка 5-ти человек,
Соответственно один ip адрес.
Будут ли блокировки если персонаж стоит в медитации ,
а остальные сидят играют/стоят в котах ?

mehan1k
19.08.2014, 22:25
в правилах прозрачно указано права игрока на несколько окон. Но как в давности один из админов пояснил если у вас 1 окно Кот а 2 окно вы играете то фактически вы не нарушаете правила игры. Опять же в тех же самых правилах не указано что с одного айпи (с 1го компа или у вас их 10 администрация не видит потому как после шлюза входящего в ваш дом невозможно проверить 1 это комп или 10.) вы не имеете права запускать хоть 100 окон. если у вас хватает мощностей пожалуйста. Главное что бы все окна запускались через клиент игры а не через стороний софт.
Поэтому я и задаю вопрос Админам может уже урегулируете количество окон? А еще бы было неплохо регистрацию по паспорту ввести. Во первых это даст дополнительную защиту во вторых пожно будет регулировать количество Аккаунтов (у котоферм их тысячи.) У обычного игрока от 1 до 5(разделение по классам тяж лайт инт и коты)

Выделен бред.

UONIY
19.08.2014, 22:45
А я предлагаю бан котов полный. Есть ведь функция коммисионки. Вот пусть все через нее и торгуют. Или разобьют на города этих котов. А то зарастили плесенью город. И еще бабло качают с недонов. Да и с донатов тоже.

UONIY
19.08.2014, 22:49
ООО или сделать пвп зоны в городах ))))) но только на котов. и чтоб шанс выпадения лута
был 200%

Udav817
20.08.2014, 00:09
Комиссионка и аукцион имеют один серьезный минус. Они не требуют присутствия игрока в сети. :-)))
пффф, снижение нагрузки на сервер. и ты считаешь, что им это не выгодно?

с 1го компа или у вас их 10 администрация не видит потому как после шлюза входящего в ваш дом невозможно проверить 1 это комп или 10.
да ладно? правда что ли? :fox_2:
сто лет назад еще говорили, что проверить могут, только нудно это, если каждого.

А я предлагаю бан котов полный. Есть ведь функция коммисионки. Вот пусть все через нее и торгуют. Или разобьют на города этих котов. А то зарастили плесенью город. И еще бабло качают с недонов. Да и с донатов тоже.
недонам тоже предлагаешь комиссионером за голд пользоваться? например, чтобы траву продать. ну так стоимость услуги не окупится.

ООО или сделать пвп зоны в городах ))))) но только на котов. и чтоб шанс выпадения лута
был 200%
умножитель что ли? слушай, да я погляжу, ты читер! :fox_5:

SatanasZar
20.08.2014, 00:29
Санкции
Нахватались словечек :D

xxkidaxx
20.08.2014, 00:36
дельным чем нибудь занялись лучше :\

Roman9595
20.08.2014, 00:58
Не будьте Америкосами, отмените всякие санкции. Из сложившихся ситуаций по санкциям все понятно сразу.

12361224
20.08.2014, 01:53
Мне на почту высылайте итем для комиссионки раз в месяц. Все буквы английские. А то мне не комильфо 16кк в месяц тратить на магазин, который прогружается ** сколько времени

sidikov
20.08.2014, 02:33
я надеюсь, если я в афке оставлю кота продавать какую нибудь мелочугу типа призов или аптеки, меня не забанят? :С

maks444444
20.08.2014, 02:48
Для тех, кто не может себе позволить закинуть 100 рублей, есть цитадель ежи и хх. Этого вполне хватает чтобы нормально игратьдолжно быть человек лет 5 в игре и забыл уже с чего начинал, на еже не заработать, в цитадель после перерождения 100 апнуть, а в хх нечего уже ловить.

g92amudl
20.08.2014, 03:19
:pig_2: :pig_14: :pig_2:

DAFFY007
20.08.2014, 04:11
помогите кто не будь? не могу зайти на лиридан, пишит ошибка сети даже с усилиным входом, что делать?

этот глюк после обновы начался пускает раза с ...того

DAFFY007
20.08.2014, 04:16
Естественно. Вы нарушаете правила игры.

Проблема в том, что это левая приблуда. Китай в силах сделать такой сайт официальный, но не делает.

6 лет ру пв а вы все на китай сливаете..... почему бы самим не сделать подобную легальную прогу и базу? или расширить возможности комиссионки....

FiroFlaem
20.08.2014, 04:57
Полнейший бред

Ardox
20.08.2014, 06:21
пффф, снижение нагрузки на сервер. и ты считаешь, что им это не выгодно?
Снижение нагрузки на сервер - выгода моральная, а снижение объемов трафика - потеря материальная. :-)))

mbookp
20.08.2014, 06:50
Всегда борятся со следствием, а не с причиной.
Чтоб не было котов, и стабильная экономика цену должен держать хозяин.
Поставить нипов, чтоб продавали то что в котах. Не все вещи, но хотя бы часть. И количество котов бы уменьшилось.
Нипы давали бы порядок, можно было назвать осмыслено их. Проще было искать предметы.
Чем 100500 котов просматривать.

McLesnik
20.08.2014, 07:14
Давно пора - правильно что не брасают и развивают систему Антикотин

а то вот у нас на Мире - згд у аптекаря коты вышибались и заходили одновременно - но щас опять стоят гады

по этому я предлагаю каждому внести свой вклад в борьбу с котами - их можно убить мобами при чём не обязательно аое
для этого надо подвести атакующего тебя моба(лучше не одного) к коту и уйти в инвиз (или тпаут) тогда один или несколько монстров не убегут а останутся долбить кота (хотя могут конечно все убежать т.к. шанс не 100 но процедуру можно повторить)

Lumfiteria
20.08.2014, 07:28

И где же такое правило нашел? ССылку в студию)

Lumfiteria
20.08.2014, 07:29
А что вызывает сомнения?
По Правилам запускать на 1ом компьютере можно только 1ин клиент = 1 кота. Что непонятного?

А это где нашел? Опять же ссылку на соглашение, номер параграфа и строчки пожалуйста)
Или это просто придумано на ходу?))))

mehan1k
20.08.2014, 08:18
Читайте Правила игры. Никому ничего на блюдечке не подаю.
Считаете что, если можно на 1ом компьютере запустить несколько клиентов, то это молчаливо разрешено? Флаг Вам в какое нить место. Вперёд. Но потом, чур, не жалуйтесь )

antilelik
20.08.2014, 08:53
О Господи, чем коты мешали? По сути, игроки будут вынуждены покупать по завышенным ценам расходники.

mashka75
20.08.2014, 11:58
да опять будут бананы лепить не обосновано,у меня например и на компе и на ноуте одинаковый ip бывает вылазит и теперь я тупо буду в банах сидеть из за этого?опять придумали очередную тупость

112348
20.08.2014, 12:17
Снижение нагрузки на сервер - выгода моральная, а снижение объемов трафика - потеря материальная. :-)))
Не обижайтесь, но вы бредите.
То что пропускные каналы стоят денег видимо для вас новость? стоимость примерно варьируется от 1 бакса(и менее) до десятка за мегабит (в зависимости от общей пропускной способности, чем больше покупаете - тем дешевле получаете) ну и точек включения. Если это будет какой-то IX (обменник - msk-ix, de-cix, ams-ix и т.д.) - то цена дешевле, если у вас есть точка присутствия на площадке данного обменника, если же включение в оператора магистрального - retn, cogent, golden и т.д. - то цена будет выше, но они предоставляют связность маршрутов по всему миру, а не в отдельной точке обмена.
Единственное исключение из правила TIER-1 операторы (википедия в помощь).
Вы путаете теплое с мягким. Деньги приносят всякие баннерокрутилки, реклама и т.д. а трафик льющийся при этом мимо данных вещей - штука не окупающаяся сама по себе без телодвижений и продажи каких-либо услуг и его снижение очень даже выгодно.
Да и не нагенерят "коты" объемы трафика ощутимые для мыло.ру, так что о каком-то видимом снижении говорить смысла никакого

Udav817
20.08.2014, 12:43
В чем состоит материальная проблема, поясни. Мы тут за мегабайты данных от сервера к клиенту не платим.
Я даже провайдеру за мегабайты не плачу. У меня полный безлимит: хоть 5 мегабайт в месяц скачаю, хоть 500 гигабайт.

ну и вот выше (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181545&p=9784284&viewfull=1#post9784284) ответ тоже дан.

skarrj2
20.08.2014, 13:33
Вопрос по котам, будет ли введено ограничение такое как: невозможность установить личную лавку в небольшой области, точнее вокруг нпс'а.
Основная проблема что донимает в игре - это коты которые становятся рядом с нпс-ом, в упор к нему, залезают на голову устанавливая торг и порой даже с зажатым шифтом нпс-а не так легко найти. Можно ввести ограничение чтобы сам нпс и небольшая площадь вокруг него были свободны?
Основные нпс-ы подвергающиеся атаке - "Мастера телепортации", "Аукционисты", нпс-ы связанные с ключевыми инстами.

Udav817
20.08.2014, 14:15
Вопрос по котам, будет ли введено ограничение такое как: невозможность установить личную лавку в небольшой области, точнее вокруг нпс'а.
Основная проблема что донимает в игре - это коты которые становятся рядом с нпс-ом, в упор к нему, залезают на голову устанавливая торг и порой даже с зажатым шифтом нпс-а не так легко найти. Можно ввести ограничение чтобы сам нпс и небольшая площадь вокруг него были свободны?
Основные нпс-ы подвергающиеся атаке - "Мастера телепортации", "Аукционисты", нпс-ы связанные с ключевыми инстами.
Согласен. в ГИ Мастера телепорта и Аукциониста найти невозможно.
В ГД всё не настолько плохо, но все равно бывают сложности.
У меня даже была мысль о каком-нибудь багоюзе, который вызывал бы вылет у котов. Ну или боссика приводить. Потому что когда так ставят - реально раздражает.

ortalll
20.08.2014, 14:37
Да отключите вообще всю функцию котов в игре и все дела. Делаете сами себе работу.
Есть аукцион его с головой хватит. Просто увеличьте слоты на аукционе, за что мы вам там платим комиссию?
Аукцион пуст, а котов немерено, что сама компания зарабатывает на этих котах? Ничего, только лишние траты и нервы.
Хотите бесплатную барахолку для спекулянтов сделать? ОК.
Ставьте ПИНов в городах, пропускайте через квест проверка IP и больше двух одинаковых не пропускать. Все логично и понятно.
Зашла на днях на Сириус и всплакнула, вернуться нет желания, фармить не на чем, сервер разрывается, голд дорогущий.
По всей игра чуды и восприятия обесценились из за цены выкупа их за бд монеты. В гуйе уже делать не чего. В ХХ на низких лвл делать уже не чего. Ставьте ограничение по лвл в мелких ХХ, чтобы в 60 ХХ не могли заходить персонажи выше 70 лвл. да же при открытом режиме. Так же и в других ХХ, а то минималные ограничения есть, а максимальных нет. Наладьте нормальное ограничение в ХХ, подобию гуйя, чтобы это не просто писалось в столбах.

avtonimuia
20.08.2014, 15:18
Да отключите вообще всю функцию котов в игре и все дела. Делаете сами себе работу.
Есть аукцион его с головой хватит. Просто увеличьте слоты на аукционе, за что мы вам там платим комиссию?
Аукцион пуст, а котов немерено, что сама компания зарабатывает на этих котах? Ничего, только лишние траты и нервы.
Хотите бесплатную барахолку для спекулянтов сделать? ОК.
Ставьте ПИНов в городах, пропускайте через квест проверка IP и больше двух одинаковых не пропускать. Все логично и понятно.
Зашла на днях на Сириус и всплакнула, вернуться нет желания, фармить не на чем, сервер разрывается, голд дорогущий.
По всей игра чуды и восприятия обесценились из за цены выкупа их за бд монеты. В гуйе уже делать не чего. В ХХ на низких лвл делать уже не чего. Ставьте ограничение по лвл в мелких ХХ, чтобы в 60 ХХ не могли заходить персонажи выше 70 лвл. да же при открытом режиме. Так же и в других ХХ, а то минималные ограничения есть, а максимальных нет. Наладьте нормальное ограничение в ХХ, подобию гуйя, чтобы это не просто писалось в столбах.

1)по поводу аука: никогда его не хватит, ибо он дожен быть всегда перед глазами, + в туже сторону: идеалки рупоры и многие плюшки с сундуков через котов только купишь. окай, ввели комисионку, только толку от нее с такими ценами, да и обновлять постоянно полатку надло по истечению месяца, что тоже для меня лично н вариант, как и для многих, тяжковато знаетели 100500 товаров закидывать тюды сюды.
2) проверка черезх кв ip: уважаемая (ый) а вы вкурсе что есть так называемые общаги, домашние сети с одним ip?! то есть вы для этих товарисчей по умолчанию глушить предлогаете игру? да вам точно в майле работать над ухудшением проекта, ну ей богу.
3) вход в хх по умолчанию подразумевает 60+ лвл ибо завязано на хроно уважухе это дело, а она начинается с 80 лвл, и тут ваше предложение тоже в пролете)
и 4 вам на заедку уже: если у вас фармить нечего, то фармите мозг лучше и не возвращайтесь в проект, ибо от таких нытиков он тольк страдает, а фарма в игре предостаточно, было бы желание только найти где и как)

Alucard579
20.08.2014, 17:58
я прошу прощения, но зачем это все?.. Админы, будет ужасная конкуренция котов. вы представляете, как цены взлетят? обычные игроки, кому не по карману отовариваться в ногу с ценами просто уйдут с пв. вы этого добиваетесь? больше доната надо вам?

shrastr
20.08.2014, 18:36
наконец то пропала надпись "Вы отступаете сейчас" спасибо огромное.

Lumfiteria
20.08.2014, 19:30
Считаете что, если можно на 1ом компьютере запустить несколько клиентов, то это молчаливо разрешено? Флаг Вам в какое нить место. Вперёд. Но потом, чур, не жалуйтесь )

Перечитайте сами правила игры) Да повнимательнее :fox_2:

naash10
20.08.2014, 19:43
я прошу прощения, но зачем это все?.. Админы, будет ужасная конкуренция котов. вы представляете, как цены взлетят? обычные игроки, кому не по карману отовариваться в ногу с ценами просто уйдут с пв. вы этого добиваетесь? больше доната надо вам?
Ну во первых, у котобов цены на прядок выше (это как правило, хоть они и пишут цену в заголовке пониженную). Во вторых, с таким количеством ботов серверы скоро встанут просто, да и люди уже на згд не заходят, хрен потом оттуда выйдешь.
Ну и самое главное.
И где?! Где ваш антикотин?! Как стояли сотни ботов, так мирно пасутся и по сей день!

Zelenor
20.08.2014, 20:49
я конечно не нуб уже, но что это за фигня?

mbookp
20.08.2014, 22:45
В местах скопления котов поставить бомбы. И пусть гробят их ))))

Ziitera
20.08.2014, 23:01
:fox_1: Самый лучший антикотин это Обеан в ярости. Сделать надо регулярные нашествия мир питов в места скопления котов. :fox_3: "Легальные" коты высокого уровня проживут, а мелкие боты помрут.

gurin70
21.08.2014, 00:38

Тогда все котофермы легальны, они торгуют с разных IP ))

gurin70
21.08.2014, 00:43
Лично мне кажется, что эта возня против стороннего софта опять ни к чему не приведет. Уж не знаю почему, но каждый раз, как администрация игры пытается противостоять сторонним программистам, она проигрывает. Может стоит бороться не со следствием, а с причиной? Например устранить причины, которые толкают народ на использование стороннего софта. Впрочем, я думаю, навряд ли на это пойдут, т.к. это скажется и на доходах от "бесплатной" игрушки.

Lomtika2
21.08.2014, 00:57
Пфффф... Поздновато вы,ребят. Всех убрать ну никак не выйдет. Размножаются как тараканы в огромном количестве =D

Udav817
21.08.2014, 05:43
:fox_1: Самый лучший антикотин это Обеан в ярости. Сделать надо регулярные нашествия мир питов в места скопления котов. :fox_3: "Легальные" коты высокого уровня проживут, а мелкие боты помрут.
ну у меня друля 70+ или мист 90й упадет точно с Обеана. и что, они типа нелегалы что ли? :spy:

Ardox
21.08.2014, 06:23
Не обижайтесь, но вы бредите...
Не обижайтесь, но бредите, похоже, все-таки вы. Если бы гонять трафик было убыточно, то его бы никто не гонял, и интернета как такового не существовало. Никто не тратил бы деньги на кабели, их прокладку и прочее себе в убыток.

Все остальные доводы, аргументы, соображения и глубоко научные изыскания можно смело отправлять в Википедию. Они там будут, а интернета - нет.

P.S. Кстати, упомянутые вами 9-ки взаимозачеты осуществляют именно по трафику. Считайте, что это я в Википедии вычитал.

JonsonTag
21.08.2014, 06:53
Поиск товаров по котобазе перестал работать. Это из за этого "Антикотина"? Плохо, очень плохо.

Udav817
21.08.2014, 07:29
Не обижайтесь, но бредите, похоже, все-таки вы. Если бы гонять трафик было убыточно, то его бы никто не гонял, и интернета как такового не существовало. Никто не тратил бы деньги на кабели, их прокладку и прочее себе в убыток.
вот уж точно бред. сам по себе траффик прибыли не приносил никогда. приносит прибыль содержимое траффика, аренда серверов, оплата передачи траффика, но ни в коем случае е сам траффик.

Поиск товаров по котобазе перестал работать. Это из за этого "Антикотина"? Плохо, очень плохо.
самое худшее, что можно было ожидать - свершилось.
пока что работает поиск в двух местах (менее популярных, потому видимо и не нашли еще). раз уж взялись за котобазу, значит, торговля теперь будет как в каменном веке - пробежал по всем котам, поствил цену и молись, чтобы кто-то не перебил, пока ты в афке.

argimond
21.08.2014, 08:11
Тогда все котофермы легальны, они торгуют с разных IP ))
А в чем проблема? Что весь хлам в 1 коте, что в нескольких.

Super_vegan
21.08.2014, 09:36
C котоБазой это печаль( Сделали бы легальным данный сервис(

DARKTOXA
21.08.2014, 09:36
агаааааааааа, значит вы утверждаете, что вот эти коты на 100% легальны? скрин истоков Ориона 21.08.2014 09:35:56, котов стало действительно меньше, но все котофермы стоят на месте

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi204 %2F1408%2F20%2F0a9381004a64t.jpg

х (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs003.radikal.ru%2Fi 204%2F1408%2F20%2F0a9381004a64.png)отите верьте, хотите нет, но в этой куче большинство котов, которые стоят ещё с 2009 года на одном месте, аля самые знаменитые барыги, которые сами уже давно не играют, а вот коты продолжают стоять, например ДжоLLи

krakri
21.08.2014, 09:44
1. По поводу второго окна: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=43926

Запуск игрового клиента в нескольких окнах не предусмотрен. Одновременный запуск сопровождается использованием технических средств или сторонних программ, то есть происходит модификация клиента, а это противоречит 18-му пункту игровых правил
сейчас это, кажется, 20й пункт, но сути не меняет

2. По поводу одного айпи и "ой, у меня сетку забанят": проведите себе ликбез и узнайте, что комп однозначно не идентифицируется одним айпи (кроме очень редких случаев) и есть куча методик идентификации компа (особенно если ПО на нем установлено). И, да, в ПВ это есть, и даже банили когда-то, но потом забили, т.к. особого вреда это не приносило.

Udav817
21.08.2014, 09:47
агаааааааааа, значит вы утверждаете, что вот эти коты на 100% легальны? скрин истоков Ориона 21.08.2014 09:35:56, котов стало действительно меньше, но все котофермы стоят на месте
не путай котобазу и котоферму. они взаимосвязаны только за счет того, что одна команда делала и базу и клиент для котов.
вот сейчас майловцы громят саму поисковую базу. за что им большое неспасибо. лучше бы свой ИЦ выпрямили.

DARKTOXA
21.08.2014, 09:48
не путай котобазу и котоферму. они взаимосвязаны только за счет того, что одна команда делала и базу и клиент для котов.
вот сейчас майловцы громят саму поисковую базу. за что им большое неспасибо. лучше бы свой ИЦ выпрямили.

бред, на котобазу антикотин никак не влияет, просто разработчик поисковых летучек что-то с ними делает, поэтому отключил их, это не последствия антикотина

DARKTOXA
21.08.2014, 09:50

2. По поводу одного айпи и "ой, у меня сетку забанят": проведите себе ликбез и узнайте, что комп однозначно не идентифицируется одним айпи (кроме очень редких случаев) и есть куча методик идентификации компа (особенно если ПО на нем установлено). И, да, в ПВ это есть, и даже банили когда-то, но потом забили, т.к. особого вреда это не приносило.

идентифицируют обычно по MAC адресу сетевухи, он уникальный, если 100500 компов подключено к 1 роутеру и у всех 1 ip, то MAC у всей свой, поэтому не забанят

rvfilimonov
21.08.2014, 10:01
не очень понятно о какой модификации и технических средствах идёт речь если:

1. запускаем клиента PW с помощью ярлыка (если глянуть в свойства там написано mailrugames://play/0.61) для запуска клиента запускается Игровой Центр, это необходимо и нормально.
2. закрываем Игровой Центр (правой кнопкой на значок - выход) при этом клиент PW не закрывается.
3. снова нажимаем на ярлык запуска клиента PW

так делать нельзя?

winniepoohovi4
21.08.2014, 10:02
ребята, а что если просто запилить капчу для входа в игру?
или, как кто то писал выше, котофермы ставятся автоматом в обход клиента (вроде бы касалось проги от котобазы)

winniepoohovi4
21.08.2014, 10:15

разъяснение, на которое приводится ссылка, было дано в далеком 2009-м, и речь идет, видимо, о переименовании окон, разумеется с использованием маленькой утилитки. в нынешней же редакции Правил пункт 20 звучит иначе, и переименовывать окна для запуска не нужно.
тогда встает единственный вопрос: является ли

1. запускаем клиента PW с помощью ярлыка (если глянуть в свойства там написано mailrugames://play/0.61) для запуска клиента запускается Игровой Центр, это необходимо и нормально.
2. закрываем Игровой Центр (правой кнопкой на значок - выход) при этом клиент PW не закрывается.
3. снова нажимаем на ярлык запуска клиента PW

20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.

ayerestwell
21.08.2014, 10:31

Конкуренция возрастет на аукционе, как вариант)

Udav817
21.08.2014, 10:44
20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
Вот за выделенное хочется самим программистам молотком по пальцам надавать. Тот же ИЦ сам позволяет запустить несколько копий игры. Это в юрисдикции майла, а не китайцев. И они это не исправляют. Как это понимать? Думаю, просто ВП.

mrxtreeemeee
21.08.2014, 10:53

Улыбнуло XDD
В ближайшее время может быть и накроют котов сотнями. Но толку все равно не будет. Ничто не истинно, все взломано...

vasarakrutak2
21.08.2014, 11:26
Почему бы не сделать платных котов, купил право на продажу - торгуй, как это делается во многих играх, а с нововведениями будут как обычно старые лаги, и баны невинных. Или же оставить только комиссионку и аукцион. Учитывая то, сколько существует стороннего софта на котов, никакой антикотин не поможет.
или вовсе убрать котов и оставить аукцион и комиссионку =)

VSELENIUS
21.08.2014, 14:14
Полнейший бред. Это ударит не только по ботоводам, но и по обычным игрокам и разумеет по барыгам. Сейчас вещи стали дешевле - я этому рад, и пока эти вещи дешёвые, то я могу спокойно торговать. Но как начнутся баны всем этим котам, то просто останутся несколько котов, который начнут завышать цены, и тогда моей торговли конец и я уйду из ПВ, ибо я больше не хочу задонатить ни копейки.
И так из-за этих тупых коробов голда по ляму, а так все предметы будут стоить по ляму...

onlygame07
21.08.2014, 14:29
Те кто пишут о том что это ударит по игрокам и барыгам,сами наверное используют стороннее по, у меня есть один кот которым я барыжу лутом с сундуков,и я вас уверяю,если бы не было котоводов,которые демпенгуют цены,моя прибыль была бы в разы выше, эти коты лишают возможности заработать игрокам на торговле,так как разница в скупе доведена до минимума.
Я очень рада что с ними что-то делают,потому что,сами не играют и другим не дают.

asusdrei
21.08.2014, 14:38
Те кто пишут о том что это ударит по игрокам и барыгам,сами наверное используют стороннее по, у меня есть один кот которым я барыжу лутом с сундуков,и я вас уверяю,если бы не было котоводов,которые демпенгуют цены,моя прибыль была бы в разы выше, эти коты лишают возможности заработать игрокам на торговле,так как разница в скупе доведена до минимума.
Я очень рада что с ними что-то делают,потому что,сами не играют и другим не дают.

1+ вы правы!

naash10
21.08.2014, 14:46
Не работает ваш "никотин". Боты так и стоят в гд сотнями.
НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! Закидывайте котов в грезы, как раньше! Игроки отряхнутся и выйдут оттуда, а ботов баньте навсегда.
Почему так не делают админы?
Хотите отвечу?!

asusdrei
21.08.2014, 14:48
Не работает ваш "никотин". Боты так и стоят в гд сотнями.
НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! Закидывайте котов в грезы, как раньше! Игроки отряхнутся и выйдут оттуда, а ботов баньте навсегда.
Почему так не делают админы?
Хотите отвечу?!
да хотим, отвечай

avtonimuia
21.08.2014, 14:58
рано радоваться)))) ну забанят нелегальных котов на ряду с легальными, хотя определения не тех ни других ни знает ни кто, а следствие экономическое рассказать? или мыслей не возникает? а оно таково будет: дефицит продукции, а что ведет дефицит продукции? правильно подъем цен на все товары. в следствии чего маил получит отток игроков которые не донатили + мелкоданатящих, что в следствии приведет к упадку проекта если сие продолжать определенное время в том же духе. от себя же лично скажу: багануть котофермы можно, причем багнуть так что сторонее по на котором они работают зависнет наглухо, как что зачем говорить не буду, не в моих интересах рассказывать, да и пояснять что да как, скажу проще: банить безсмысленно, а вот делать так чтоб котофермы стоять не могли в котах, так это лучше: по итогу получим 1) взбешенных котофермеров, которые плюнут на сие дело, 2) уменьшение котов без потери продукции. да и еще один момент который следовало бы сделать одминистрации: уменьшить стоимость на талоны комисионки и их стекование: тобишь так: купил ты 12 штук их на год и забыл вкинув в комисионера.

П.с. орфография зло...

cbetiksvf
21.08.2014, 14:58
Коты конечно проблема, точнее их количество, коты которые ставятся за 10 сек по входу в игру ну и проч...
НО(1)! ограниченное количество мест в торговом коте, палатке(!) само порождает котофермы
НО(2)! Есть в игре функционал Торговый кот и он должен нормально функционировать, обязан) Аукцион увы не выход, много чего нельзя выставить, +на 1 сутки, комиссионка - позволяет найти только что-то конкретное и это огромный минус данного вида торговли.
НО(3)! у меня дома 4 бука и 3 компа, работающих, но что-то морально устарело выбросить жалко, а котика тянет....
НО(4)!к сожалению у нас все делается не для людей, и почему то это считается нормой, Относись к людям так как хотел бы чтобы относились к тебе, если рассматривать с точки зрения этого высказывания, многие хотят быть "мучениками".
Полезная штука - Котобаза, если она не будет функционировать котов станет еще больше, дубликатов стоящих везде.

Bauntyhanter
21.08.2014, 15:08
или вовсе убрать котов и оставить аукцион и комиссионку =)
+1
Другие игры как то живут и без скотополей.

asusdrei
21.08.2014, 15:13
дефицит продукции, а что ведет дефицит продукции? правильно подъем цен на все товары. в следствии чего маил получит отток игроков которые не донатили + мелкоданатящих, что в следствии приведет к упадку проекта если сие продолжать определенное время в том же духе. от себя же лично скажу: багануть котофермы можно, причем багнуть так что сторонее по на котором они работают зависнет наглухо, как что зачем говорить не буду, не в моих интересах рассказывать, да и пояснять что да как, скажу проще: банить безсмысленно, а вот делать так чтоб котофермы стоять не могли в котах, так это лучше: по итогу получим 1) взбешенных котофермеров, которые плюнут на сие дело,

Настрадамус нервно курит)))

krakri
21.08.2014, 15:19
Вот за выделенное хочется самим программистам молотком по пальцам надавать. Тот же ИЦ сам позволяет запустить несколько копий игры. Это в юрисдикции майла, а не китайцев. И они это не исправляют. Как это понимать? Думаю, просто ВП.
Да вот так и понимать... по-моему, в той же теме если посвежее поискать было от мейла типа "да мы признаем это баг, но так делать не надо ибо... уже цетировашееся про использование багов".
И, да, не чинят это и от того, что почти везде разрешена игра в два окна... кроме нас. :)

Udav817
21.08.2014, 15:20
маил получит отток игроков которые не донатили + мелкоданатящих, что в следствии приведет к упадку проекта если сие продолжать определенное время в том же духе
думаю, что на этих игроков в некоторой степени пофиг. проект держится на крупном донате.

<...>комиссионка - позволяет найти только что-то конкретное и это огромный минус данного вида торговли.
<...>
Полезная штука - Котобаза, если она не будет функционировать котов станет еще больше, дубликатов стоящих везде.
насчет комиссионки - мне кажется, как раз удобная штука. как раз и ищет что-то конкретное. на аукционе практически то же самое, только там еще есть режим "всё скопом" (но я им не пользуюсь, предпочитаю юзать поиск).

с котобазой удобно конечно, плюс статистика цен. даже если в продаже/скупке нет - всегда можно понять сколько стоило и либо готовить нужную сумму или ставить цену. ну и коты все же стараются с однотипным товаром вставать рядом. лучше конкурент под боком, чем отсутствие посетителей.
но если бы убрали котов совсем - я бы не расстроился. разумеется, при условии, что у комиссионера цену снизили бы в неск. раз.

protex2
21.08.2014, 15:35
+1
Другие игры как то живут и без скотополей.

А в других играх комиссия есть? вот давайте не будем. Я отлично знаю пример другой игры в которой нет котов только аукцион так в этом аукционе нету % комиссии и время постановки лота безгранично. Как говорится хочешь сделать для людей сделаешь и сам человеком останешся.

112348
21.08.2014, 15:41

Все остальные доводы, аргументы, соображения и глубоко научные изыскания можно смело отправлять в Википедию. Они там будут, а интернета - нет.

P.S. Кстати, упомянутые вами 9-ки взаимозачеты осуществляют именно по трафику. Считайте, что это я в Википедии вычитал.

Вычитали молодец. За старание - пять. За теорию и практику - два с плюсом. Все что для кого-то убыточно, для кого-то другого - прибыль, так наш мир устроен.
Трафик сам по себе не только денег не приносит никому кроме оператора телекоммуникаций (им платят за то чтобы они его прогнали "от точки до точки" образно, на практике все сложнее связность каналов, bgp-пиринг) и определенной группы компаний, о которых мы поговорим чуть ниже, но и заставляет постоянно тратиться. Операторы рады большему количеству трафика, потому что они работают на вилке между закупкой и продажей образно. Практический пример, зачем как вы выразились закладывать кабели. Я основал ООО "Рога и копыта", зарыл 15 тыс. километров оптики 64 волокна, разварил их, оконечил, имею включения в DE-CIX,AMS-IX,MSK-IX,UA-IX и какой-нибудь Level3, я отруливаю большую часть трафика в указанные выше стыки, а весь остаток в те удаленные уголки мира, кого я не могу увидеть через них - отруливаю в Level3. Покупаю я 10/40/100 гигабитные порты в точках обмена трафиком дешего относительно Level3, продаю своим клиентам намного дороже, опираясь на среднюю наценку от разницы c тем, что я плачу Level3 и имею на этом прибыли. Так же я продаю транспорт своих клиентам - от точки А до точки Б, не доступ к тырнетам, а услуги траспорта - т.е. предоставление пропускной полосы оговоренного масштаба из одной точки в другую, а если это происходит на участке где и в А и в Б есть мои волокна - это прекрасно, тут я никому ничего не плачу и получаю напрямую в свой карман всю оплату от клиента.
В данном примере - я оператор телекоммуникаций по закондательству РФ.

В случае контент-провайдера - у меня нет этих каналов и их я должен закупать - на что тратить деньги. А со временем модернизировать каналы, для чего закупать оборудование которое стоит десятки и сотни тысяч баксов - от попсовых juniper, cisсo до малоизвестных среди "не операторов" brocade, mellanox, alcatel и т.д. А еще к этому оборудованию надо приложить обезьянок которые могут его настраивать и диагностировать проблемы, что потребует или текущий персонал обучать, или нанимать соотв. квалификации - что опять требует капиталовложений.
Да, тут мы подойдем к мифическому статусу TIER-1 -где мне уже платят деньги за пиринг со мной, это в теории. На практике - да, когда у меня сегмент хотя бы регионального рынка покрыт на очень большую долю контента - операторы будут заключать со мной напрямую договора чтобы получить самую краткую трассу к моим мощностями, дешевле тариф на полосу моего контента чем у своего оператора, на практике это произойдет созданием общего стыка на какой-то площадке где есть я и может присутсвовать страждущий - например посредством аренды траспорта у вышеназванного ООО "Рога и копыта". И вот тут я могу заработать. И да, вы частично правы - тут начинаются взаимозачеты по трафику.
Только масштабы там не те, даже если мэйл.ру полностью похоронит pw руофф, аа и еще десяток своих "игрушек" -в аспекте трафика они убытков не понесут, капля в море по сравнению с их почтой, поисковиком, моймир или какего там и прочими сотнями других проектов. В аспекте посетителей же - да понесут, основная масса от 12 до 30 лет - как раз те, с кого можно сбить пару теньге в игре не сильно заморачиваясь многоходовыми схемами выбивания кровных денег.

Да, в ваших словах есть доля истины, но масштабы вы не осознаете и вот по этой причине - бред. Посмотрите пропускную способность того же MSK-IX http://www.msk-ix.ru/traffic/img/all-ix-daily.png а теперь в уме посчитайте какова доля должна быть из этого контент-провайдеров. Ну и несложная арифметика на пальцах подскажет вам что тут и 5 гигабит погоды не делает, а я сомневаюсь что именно pw хотя бы пятерку сгрызает. И это лишь одна из точек обмена трафиком, причем стоит заметить не самая большая в мире, просто из тех, что "ближе к телу"

avtonimuia
21.08.2014, 15:44
К упадку это не приведёт. А зачем тогда Мейлу думать о недонатящих и мелкодонатящих игроках? Незачем. Скоро останутся только ярые донаты, чего Мейл и добивается уже больше года...

вымирание мелкой рыбы приведет к вымиранию более крупной) да и расписывать о том что может быть в скором времени нет желания, а до того как маил введет очередную партию нарткоты проект и так загнется думаю)

А на счёт котов... Если бы комиссионка была бесплатной, то и котов убрать можно было бы.
а вот тут полностью поддерживаю, только это не осуществимо из за жадности орков)))

-fiallochka-
21.08.2014, 17:01
Как мне думается, проблема с котами могла бы решится снижением стоимости трудового договора, если сделать ее равнозначной со стоимостью айтема торговой палатки (танцующий кролик, белая змея удачи т.д.), то многие бы просто перестали ставить котов, а пользовались бы услугами комиссионера.

eninsella
21.08.2014, 19:00
Если бы комиссионка была бесплатной,то не было бы котов?Возможен и такой вариант.Только вот есть загвоздочка,когда нам нужно вино-мы бежим на тарелку.Миражи?пожалуйста,на згд.Нужны хирки?ГИ с радостью открывает перед нами свою забитую котолоку.А вот если котов не будет...хм,боюсь,в поисках чего-то нужного в комиссионке,мы состариться успеем.

112348
21.08.2014, 19:04
Если бы комиссионка была бесплатной,то не было бы котов?Возможен и такой вариант.Только вот есть загвоздочка,когда нам нужно вино-мы бежим на тарелку.Миражи?пожалуйста,на згд.Нужны хирки?ГИ с радостью открывает перед нами свою забитую котолоку.А вот если котов не будет...хм,боюсь,в поисках чего-то нужного в комиссионке,мы состариться успеем.
В комиссионке все это есть. Только в отличии от котов намного проще - введите в строке поиска сверху что интересует, выберите направление торговли - и вуаля - вам вывалит весь список интересующего товара предложение с ценами и купить/продать можно 1 кликом мышки :)
Вот только ценники на комиссионную палатку далеки от "демократических" поэтому и такой скудный выбор продавцов/покупателей.

vinsli52
21.08.2014, 19:07

Таже фигня, жесть как неудобно когда негде посмотреть где лучшая цена и подойти уже к конкретному коту.

vinsli52
21.08.2014, 19:18
следствие экономическое рассказать? или мыслей не возникает? а оно таково будет: дефицит продукции, а что ведет дефицит продукции? правильно подъем цен на все товары.
П.с. орфография зло...

Уважаемый знаток экономики перекупщики не создают дополнительный товар! А по этому исчезновение одного из звеньев торговой цепи не приведёт к дефициту товара.

eninsella
21.08.2014, 19:27
(с) Das Kapital. Kritik der politischen Оkonomie. Karl Marx ))))

Ardox
21.08.2014, 20:22
вот уж точно бред. сам по себе траффик прибыли не приносил никогда.
Н-да... Люблю убежденных теоретиков... Всегда дают повод для улыбки. :-)))
Вы еще мобильным операторам расскажите, что трафик никогда не приносил прибыли. Взрыв хохота гарантирован... Правда, могут заодно еще доктора из психушки вызвать... Ну, каждому - свое. Лично мне - завершение этой дискуссии, которая явно перерастает в оффтоп.

Всех благ.

Ardox
21.08.2014, 21:00
Трафик сам по себе не только денег не приносит никому кроме оператора телекоммуникаций
Не хотел больше на эту тему дискутировать, но ладно, добавлю несколько слов. Человек все-таки столько букв написал...

Вот простой практический пример.
Допустим, есть ресурс, с которого гигабайтами со всего мира непрерывно тянут нули с единичками. Вы крупный оператор. Ваша позиция по отношению к владельцу такого ресурса? Постараетесь к себе всеми силами затащить или к соседу пинками погоните?
Ответ вы знаете.
Следующий вопрос: а каким образом вы этого владельца ресурса к себе заманивать будете? Ответ вы тоже знаете.

Резюме: владелец такого ресурса получает более интересные предложения, нежели владелец ресурса с двумя посетителями в год.

Вот вам и пример влияния трафика на деньги (причем, деньги потребителя!!!). Грубо, зримо, на пальцах и без их загuбания.

На этом окончательно все. Не буду множить оффтопик.

avtonimuia
21.08.2014, 21:34
Уважаемый знаток экономики перекупщики не создают дополнительный товар! А по этому исчезновение одного из звеньев торговой цепи не приведёт к дефициту товара.

тебе на размышление: в котах товар, кот забанен, по факту товар ушел в никуда, и так далее со всеми барыгами, отседова и дифицит. да, перекупщики уйдут, но и товар тоже уйдет) но и может привести к еще одной вещи: монополизация на рынке) что приведет к резкому скачку цен)

sonya711
21.08.2014, 21:35
Вот-вот. Это единственно верный подход.

Нигде не написано, что можно запускать несколько окон на одном компе. А всё это "где-то админ намекнул, что можно" - бред полнейший. Было сказано, что это возможно технически из-за недоработки клиента, но также явно сказано несколько лет назад, что 2...20 окон - нарушение. (Технически я могу соседа ножом пырнуть, например.)
Ещё часто встаёт вопрос о проверке по IP. Типа 5 компов - 5 котов, роутер один - IP один. Давно пора понять, что никто никого не проверят исходя только из IP-адреса. Средств проверки многооконников масса! Например комп с радостью рассказывает свой MAC-адрес, а он уникален как отпечатки пальцев. Ничто не мешает прикрутить идентификатор процесса и проверять его периодически. И шанс забанить невиновного стремится в нулю.

Один комп - один клиент - один кот. И никто вам слова плохого не скажет. Если комп не жалко - хоть 25/8 не выключайте и любуйтесь котом. Это можно, это не наказывается.
Любой отход от этого правила грозит получением ата-та. Фокус с виртуальными машинами тоже не прокатит, если админы захотят проверить подозреваемого.

mashka75
21.08.2014, 22:10
борются блин с котами и матом,зато крысосинов с их скилом развели,ступить уж от этих крыс не куда,выходит что сливать на мобах и воровать лут игровой процесс,а поставить кота уже не игровой,тупизмом уже занимаются

Udav817
22.08.2014, 04:22
Н-да... Люблю убежденных теоретиков... Всегда дают повод для улыбки. :-)))
Вы еще мобильным операторам расскажите, что трафик никогда не приносил прибыли. Взрыв хохота гарантирован... Правда, могут заодно еще доктора из психушки вызвать... Ну, каждому - свое. Лично мне - завершение этой дискуссии, которая явно перерастает в оффтоп.

Всех благ.
улыбнул. речь было о выгоде майл.ру с траффика, а они - не оператор связи. просто за давностью страниц лень было начало обсуждения глянуть, верно?

byGoGo
22.08.2014, 08:01
Полнейший бред. Это ударит не только по ботоводам, но и по обычным игрокам и разумеет по барыгам. Сейчас вещи стали дешевле - я этому рад, и пока эти вещи дешёвые, то я могу спокойно торговать. Но как начнутся баны всем этим котам, то просто останутся несколько котов, который начнут завышать цены, и тогда моей торговли конец и я уйду из ПВ, ибо я больше не хочу задонатить ни копейки.
И так из-за этих тупых коробов голда по ляму, а так все предметы будут стоить по ляму...

То есть как только у тебя появится возможность зарабатывать торговлей больше, то тогда твоей торговли конец и ты уйдешь из ПВ:fox_16:

Во-во. Раньше спокойно по 4-6к голда в месяц, не то что теперь

Lumfiteria
22.08.2014, 08:13

Нигде не написано, что можно запускать несколько окон на одном компе. А всё это "где-то админ намекнул, что можно" - бред полнейший. Было сказано, что это возможно технически из-за недоработки клиента, но также явно сказано несколько лет назад, что 2...20 окон - нарушение.

Еще один умник) Правила игр и лицензионные соглашения как таковые подразумевают, что можно все, что не запрещено. Бан выдается по какому-либо пункту правил, а не потому, что кто-то когда-то где-то сказал, что так делать нежелательно) В данном случае работает только пункт про использование стороннего софта, а с оф. клиента можно сколь угодно много окон запустить, ежели комп потянет, конечно) Пункт про игру в несколько окон убрали с правил несколько лет назад (изжил себя в связи с массовым твиноводством).

mehan1k
22.08.2014, 08:31
Изначально качаться на Центурионах тоже было не запрещено. Однако, часть багоюзеров побанили. Почему? Ибо ошибка игры. Тоже про кач на головах. Но Вы продолжайте думать, "что все, что не запрещено = разрешено" :3
В случае чего посмеемся вместе )

vasya66666mailru
22.08.2014, 10:37

Нигде не написано, что можно запускать несколько окон на одном компе. А всё это "где-то админ намекнул, что можно" - бред полнейший. Было сказано, что это возможно технически из-за недоработки клиента, но также явно сказано несколько лет назад, что 2...20 окон - нарушение. (Технически я могу соседа ножом пырнуть, например.)
Ещё часто встаёт вопрос о проверке по IP. Типа 5 компов - 5 котов, роутер один - IP один. Давно пора понять, что никто никого не проверят исходя только из IP-адреса. Средств проверки многооконников масса! Например комп с радостью рассказывает свой MAC-адрес, а он уникален как отпечатки пальцев. Ничто не мешает прикрутить идентификатор процесса и проверять его периодически. И шанс забанить невиновного стремится в нулю.

Один комп - один клиент - один кот. И никто вам слова плохого не скажет. Если комп не жалко - хоть 25/8 не выключайте и любуйтесь котом. Это можно, это не наказывается.
Любой отход от этого правила грозит получением ата-та. Фокус с виртуальными машинами тоже не прокатит, если админы захотят проверить подозреваемого.

А давайте на секундочку представим, что администрация будет банить за втрое (третье, пятое, десятое) окно. И не важно - кот во втором окне или твин на боте. Или администрация на пару с разработчиками сделают невозможным запуск второго окна. Представили?

PLUR604
22.08.2014, 11:27

Сейчас спуффинг IP или MAC не такая уж и большая проблема ;)

mbookp
22.08.2014, 12:34
Роутер маскирует внутренних клиентов и сервер видит айпи роутера и мак адрес. Прочитайте про маскарадинг.
P.S.
Маил в любом случае ничего не делает для игроков.
Все получается как обычно....

Anton1771
22.08.2014, 12:35
Ну сделали вы этот антикотин... а дальше? Теперь вместо котов кучка новичков бегает... с ними вы как боротся намерены?? Ведь в день регистрируется дофига людей из них только треть будет качатся все остальные это боты продающие все подрят...

112348
22.08.2014, 14:17
Не хотел больше на эту тему дискутировать, но ладно, добавлю несколько слов. Человек все-таки столько букв написал...
///////////////// здесь много-много порезано для уменьшения цитирования///////

На этом окончательно все. Не буду множить оффтопик.
Солидарен, не будем. Именно в много-много букв был описан и ваш случай и отвечено почему ваш аргумент бредовый. Но читаете вы исключительно по диагонали.

Во-первых MAC-адрес передается между соседними роутерами только, передан пакет выше - сменится на адрес следующего роутера. Т.е. до мэйла пакет дойдет с иным адресом в результате :) Проверять периодически же этот параметр игровым центром, передавать идентификаторы мак и имя пользователя ИЦ, а потом выгрести все аккаунты для пользователя ИЦ - адова работа и не будут этим заморачиваться. Проще просто тогда написать проверку запущенных elementclient.exe или "какеготам" и при запущенных больше 1го - методом случайных чисел терминировать процессы :)

Во-вторых - насчет уникальности - это вы сильно погорячились. Так должно быть. в теории. Всякие риалтеки китайские очень даже грешат тем, что вы в одной партии найдете запросто несколько сетевух с одинаковыми маками, знаем-с, наступали на эти грабли. И "бортовых" их сетевок это тоже касается, а у большинства как раз сетевухи интегрированные.

Фокус с виртуальными машинами - это смотря чьей виртуализацией пользоваться, в некоторых гостевых окружениях сработает без проблем. Да и банить за использование виртуализации - это еще тот бред, у меня например ноут с макосью, иных способов кроме как в виртуалке запускать - вариантов нет - не заморачивались разработчики с портированием клиента игры в среду os x. Ставить же туда второй ОС семейства Windows - увольте, для десятка приложений, из которых большинство необходимо раз в 2 месяца - это смешно

тебе на размышление: в котах товар, кот забанен, по факту товар ушел в никуда, и так далее со всеми барыгами, отседова и дифицит. да, перекупщики уйдут, но и товар тоже уйдет) но и может привести к еще одной вещи: монополизация на рынке) что приведет к резкому скачку цен)
Уже подмечалось не раз, что коты скупают не редко то, чего у них в инвентаре нет. т.е.
а) Товар не ушел, а просто ушел перекупщик
б) Даже если товар ушел - ресурс "возобновляемый" и дефицит быстро будет покрыт через какой-то промежуток времени.

avtonimuia
22.08.2014, 14:36
Во-первых MAC-адрес передается между соседними роутерами только, передан пакет выше - сменится на адрес следующего роутера. Т.е. до мэйла пакет дойдет с иным адресом в результате :) Проверять периодически же этот параметр игровым центром, передавать идентификаторы мак и имя пользователя ИЦ, а потом выгрести все аккаунты для пользователя ИЦ - адова работа и не будут этим заморачиваться.

Во-вторых - насчет уникальности - это вы сильно погорячились. Так должно быть. в теории. Всякие риалтеки китайские очень даже грешат тем, что вы в одной партии найдете запросто несколько сетевух с одинаковыми маками, знаем-с, наступали на эти грабли. И "бортовых" их сетевок это тоже касается, а у большинства как раз сетевухи интегрированные.

Фокус с виртуальными машинами - это смотря чьей виртуализацией пользоваться, в некоторых гостевых окружениях сработает без проблем. Да и банить за использование виртуализации - это еще тот бред, у меня например ноут с макосью, иных способов кроме как в виртуалке запускать - вариантов нет - не заморачивались разработчики с портированием клиента игры в среду os x. Ставить же туда второй ОС семейства Windows - увольте, для десятка приложений, из которых большинство необходимо раз в 2 месяца - это смешно

Уже подмечалось не раз, что коты скупают не редко то, чего у них в инвентаре нет. т.е.
а) Товар не ушел, а просто ушел перекупщик
б) Даже если товар ушел - ресурс "возобновляемый" и дефицит быстро будет покрыт через какой-то промежуток времени.

не убавить не прибавить про сетку) все в точку написал) единственное что будет видеть сервак это мак и ip последнего роутера до провайдер скажем так, ибо они еще маломальски предоставляют данные, но при желании можно и его изменить)
по поводу дефицита: правильно подметил, за какое то время рынок восстановится, но вот сколько его понадобится, да и упадут ли цены))) хотя нет, упасть упадут, но даже к нынешнему состоянию не вернутся)

112348
22.08.2014, 14:43
не убавить не прибавить про сетку) все в точку написал) единственное что будет видеть сервак это мак и ip последнего роутера до провайдер скажем так, ибо они еще маломальски предоставляют данные, но при желании можно и его изменить)
по поводу дефицита: правильно подметил, за какое то время рынок восстановится, но вот сколько его понадобится, да и упадут ли цены))) хотя нет, упасть упадут, но даже к нынешнему состоянию не вернутся)
Мак постоянно меняется - при передаче от одно роутера до второго (у провайдеров, операторов и т.д.) это идентификатор для передачи пакетов в одном сегменте сети.
К текущему состоянию не упадут - скорее всего упадут, но не скоро. Период - а тут к гадалке не ходи. Основная масса - торговля барахлом из сундуков, т.е. 3-4 недели. А с другой стороны с банами котов-ботов еще и уйдет огромная денежная масса игровой валюты :)

krakri
22.08.2014, 16:13
Проверять периодически же этот параметр игровым центром, передавать идентификаторы мак и имя пользователя ИЦ, а потом выгрести все аккаунты для пользователя ИЦ - адова работа и не будут этим заморачиваться.
Вы не поверите сколько служебной инфы о компе отправляет/может отправлять как клиент, так и пвпротектор. Ну найти нормальных прогеров, чтобы проанализировать это и логи для мейла, возможно, действительно адова работа (хотя раньше и на баше, и на авке, и на перле такие выкрутасы делали и тонны логов лопатили...)

Проще просто тогда написать проверку запущенных elementclient.exe или "какеготам" и при запущенных больше 1го - методом случайных чисел терминировать процессы :)
Очень маловероятно. пвпротектор следит за клиентом, но т.к. два окна "почти везде" разрешено, то китай делать это не будет просто так.

Что ж вы как дети малые цепляетесь к отдельным параметрам компа. Даже в далекие 2000е простые системы защиты генерили идентификатор на основе идентификатора винта+мака+мтеринки+уникального ид для проца+...

Фокус с виртуальными машинами - это смотря чьей виртуализацией пользоваться, в некоторых гостевых окружениях сработает без проблем. Да и банить за использование виртуализации - это еще тот бред
Виртуалки вполне определяются программными средствами. Даже вирусы есть, которые сначала отказываются на них запускаться. По поводу последней фразы согласен.

Lumfiteria
22.08.2014, 16:13
Изначально качаться на Центурионах тоже было не запрещено. Однако, часть багоюзеров побанили. Почему? Ибо ошибка игры. Тоже про кач на головах. Но Вы продолжайте думать, "что все, что не запрещено = разрешено" :3
В случае чего посмеемся вместе )

За центурионов побанили по конкретному пункту: №6 правил, читайте.
Игра в несколько окон не запрещена, слишком многие делают ежи сразу всеми твинами:)

Luchezarnaja
22.08.2014, 16:42
Я одного не пойму за всем этим нытьём, аукцион запретили что ли, пока я не играла?)

sonya711
22.08.2014, 16:46
Еще один умник) Правила игр и лицензионные соглашения как таковые подразумевают, что можно все, что не запрещено.
Смотрим Правила. Русским по белому написано, что майловцы сами решают, что нарушение, а что нет. Так же было указано, что 2 и более запущенных клиента на одном компе - нарушение.
Впрочем мне вообще фиолетово. Спорить ради спора? Доказывать багоюзеру, что он багоюзер? Если полетят головы - мне дела до этого нет, я ни разу не юзал никакие читы, ни разу не запускал 2 клиента и прочее. А если кто-то (многие) не понимают откуда угроза наказания исходит - это только их проблемы.
Я пытался предостеречь, не хочет народ понимать - не надо, я умываю руки.

А давайте на секундочку представим, что администрация будет банить за втрое (третье, пятое, десятое) окно. И не важно - кот во втором окне или твин на боте. Или администрация на пару с разработчиками сделают невозможным запуск второго окна. Представили?
Это выльется только в адовые вопли на форумах, что не хорошо, это ВООБЩЕ ПРЕКРАСНО! Я даже подумаю о приезде в офис Майла, чтоб лично в пояс поклониться команде PW и от души их поблагодарить.

Lumfiteria
22.08.2014, 17:07
Смотрим Правила. Русским по белому написано, что майловцы сами решают, что нарушение, а что нет. Так же было указано, что 2 и более запущенных клиента на одном компе - нарушение.

Где?) (10 символов)

krakri
22.08.2014, 17:19
2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
В правилах...

Luchezarnaja
22.08.2014, 17:39
Или администрация на пару с разработчиками сделают невозможным запуск второго окна. Представили?
А чего тут представлять, если так уже было (: Раньше два окна не запускались. И ничего, живые. Правда, многие находили обходные пути.

Ardox
22.08.2014, 18:33
Вы не поверите сколько служебной инфы о компе отправляет/может отправлять как клиент, так и пвпротектор.
Ну, если уж сделанный кривыми руками Windows в состоянии определять изменение железячной конфигурации компа, то... Кто мешает пвппротектору проводить аналогичный анализ? :-)))
Сделал "слепок" оборудования, и вопрос однозначной идентификации компа решен. Но эти объемы информации нужно еще куда-то собирать и непрерывно анализировать. Для (условно скажем) миллиона пользователей в реальном времени.

Вопрос цены вопроса. Стоит ли овчинка выделки? :-)))

sonya711
22.08.2014, 18:54
Но эти объемы информации нужно еще куда-то собирать и непрерывно анализировать. Для (условно скажем) миллиона пользователей в реальном времени.

Ну например многими любимый Г-Хром отправляет Гуглу инфу кто какой извращенец. И ничего, серверы справляются.
В случае с PW вообще всё проще некуда, пара десятков тысяч юзеров, от каждого принять несколько килобайт. Это задача для калькулятора "Электроника", а не для кластера PW.

HellOrder
22.08.2014, 20:06
А я с удовольствием почитаю вопли на форуме.
:fox_1::fox_1::fox_1:

Это выльется только в адовые вопли на форумах, что не хорошо, это ВООБЩЕ ПРЕКРАСНО! Я даже подумаю о приезде в офис Майла, чтоб лично в пояс поклониться команде PW и от души их поблагодарить.

facepalm.jpg

Ardox
22.08.2014, 20:13
Ну например многими любимый Г-Хром отправляет Гуглу инфу кто какой извращенец. И ничего, серверы справляются.
Ну, одно дело просто набивать кубышку хламом, другое - этот хлам непрерывно перетряхивать для сравнения. Принципиально разные объемы задач. :-)))
Потом опять-таки дело не в технической возможности... Вопрос цены вопроса. Стоит ли овчинка выделки?
Гуглу на его сборы инфы, может, госдеп денег подкидывает, а мэйлу зачем лишние траты? :-)))

onlygame07
22.08.2014, 20:14

Божечки,о каких монополиях идет речь,если все вещи которые сейчас необходимы, можно купить за голд, или они падают с сундука, нет ни одного итема который пропадет с пв навсегда вместе с барыгой,глупости то не говорите)

sonya711
22.08.2014, 21:33
Ну, одно дело просто набивать кубышку хламом, другое - этот хлам непрерывно перетряхивать для сравнения. Принципиально разные объемы задач. :-)))

Потом опять-таки дело не в технической возможности... Вопрос цены вопроса. Стоит ли овчинка выделки?

Ну ОК, для сравнения нужно целых ДВА калькулятора "Электроника" и скрипт на полсотни строк. И как только майловцы тянут такие расходы?

Ну, новость про "не-котин" уже есть, значит админы не только прикрутили калькуляторы для обработки инфы, но и посчитали это целесообразным и напевали на расходы (рублей 200).

Ardox
23.08.2014, 00:16
значит админы не только прикрутили калькуляторы для обработки инфы, но и посчитали это целесообразным и напевали на расходы (рублей 200).
Ну, финансовые решения принимают все-таки не админы... И "прикручивают калькуляторы" тоже не они... Админы игры, сисадмины и программеры - три большие разницы... :-)))

protex2
23.08.2014, 02:39
Ну ОК, для сравнения нужно целых ДВА калькулятора "Электроника" и скрипт на полсотни строк. И как только майловцы тянут такие расходы?

Ну, новость про "не-котин" уже есть, значит админы не только прикрутили калькуляторы для обработки инфы, но и посчитали это целесообразным и напевали на расходы (рублей 200).

хоспади ты хоть сам понимаешь какую околесицу несешь?
Окей запустили прогу для сбора.
Окей запустили скрипт перетряхивания
и тут начинается беда.
акаунтов 9милионов. из них постоянно запущено пускай 4,5 милиона из них настоящих игроков ХЗ сколько и ХЗ сколько 2 окон а сколько котоферм тоже не известно. Вот именно эту информацию должны проверять вручную. а это работа/час = бабло/зарплата что в свою очередь нужно нанимать человека а нахрен это майлу? правильно. Так что все что ты несешь полный бред.
максимум что я могу представить это то что в клиенте идет скрипт отклика. нету отклика идет бан.

112348
23.08.2014, 03:10
хоспади ты хоть сам понимаешь какую околесицу несешь?
Окей запустили прогу для сбора.
Окей запустили скрипт перетряхивания
и тут начинается беда.
акаунтов 9милионов. из них постоянно запущено пускай 4,5 милиона из них настоящих игроков ХЗ сколько и ХЗ сколько 2 окон а сколько котоферм тоже не известно. Вот именно эту информацию должны проверять вручную. а это работа/час = бабло/зарплата что в свою очередь нужно нанимать человека а нахрен это майлу? правильно. Так что все что ты несешь полный бред.
максимум что я могу представить это то что в клиенте идет скрипт отклика. нету отклика идет бан.
Да решаемо это... 9кк записей - не такое и великое в общем-то количество. В крайнем случае вообразим себе тазик с 128Гб рам, схд с ссдшками штук 40 fiberchannel. ну и сервак на пяток лезвий для анализа скриптов - переварит и еще добавки попросит, зависит лишь от частоты сбора информации. А по факту постгресс на i7/e-3 xeon с допилами пережует такую базу(при нелюбви можно из семейства nosql и иже с ними подобрать, на вкус и цвет) + реплики + регулярное удаление записей за срок более недели например - и 2-3 тазика посчитают куда более простых. Варианты в общем есть всегда, вопрос сколько надо денег похоронить :)
А вот другое дело что всю эту чушь собирать и анализировать мартышкин труд. Подозреваю что по факту все намного проще, котоводы сделаны методом обратного инжиниринга, т.е. функционал допилен на основе анализа определенных пакетов и может показать who is who по другим признакам.
Какая проверка вручную? о чем вы? Антимат хваленый - ничего в ручную не делается. Банит все и вся, и все равно что ребЕнок,загребАть, застрах%й и еще сотня слов - не имеют никакого матерного или оскорбительного подтекста.

Ну и последнее где вы там 4.5кк постоянно запущенных акков найдете? 9кк цифра - сферический конь в вакууме судя по вымершему миру - хорошо если 500к живых акков+ еще накинем сверху 1-1.5кк котов и твиноферм.
P.S.> И да. не прошло и 4х дней, как котоводы уже все на месте и без банов судя по истокам и гд, что и доказывать не требовалось в данной ветке. Все вернулось к тому что было. Таки ждем "Антикотин: Революция" как кто-то метко провел параллель :fox_2:

sonya711
23.08.2014, 04:21
Да уж... Будь 9кк живых акков (а это только страны Россиия и СНГ) - утёрся бы даже Варкрафт, а PW получила бы статус самой легендарной игры столетия.
Ещё для споров надо знать хотя бы приблизительно метод проверки котоводов. Но никто его не скажет, конечно.

А котов вроде чутка поменьше стало... Надо пойти глянуть в Истоки ещё.

Udav817
23.08.2014, 06:30
Ну, скажем так, вряд ли программа будет определять несколько окон с аккаунтов на разных серверах. Я лично не вижу в этом смысла.

В чате котобазы уже отписывались, кого-то забанили.

sonya711
23.08.2014, 07:08
Я всё надеюсь почитать смачных воплей на форуме из-за банов, но, видать, не судьба.
Эх, не дождусь повторения инцидента, когда *кое-где* заблокировали 50 000 аккаунтов. Было весело.

Udav817
23.08.2014, 07:59
Я всё надеюсь почитать смачных воплей на форуме из-за банов, но, видать, не судьба.
Эх, не дождусь повторения инцидента, когда *кое-где* заблокировали 50 000 аккаунтов. Было весело.
расслабься, посмотри видюшку (http://www.youtube.com/watch?v=jQeC5yB8dE8), потролль лурковцев ну или вазелином намажься. говорят, от фмг спасает. =)

mbookp
23.08.2014, 09:49
У сервера спрашивают пакетом, какие айди персов онлайн. Вычисляют тех, у кого большой онлайн по времени. Всё те же пакеты.
Определяют, что статические координаты, определяют что стоит в коте. Всё это делается просто пакетами. Далее уже по айди перса можно определить айди ака. Это если нужно. Технически, это всё легко реализуется.

MaksimF
23.08.2014, 16:14
очередной раз мэил делает полезную работу,но всё будет как обычно через одно место ХД
надеюсь,в этот раз не будет разочарований и необоснованных банов.

Чтобы было все качественно и быстро нужно еще им вкладывать 1кк рублей и больше.
Это по минимальному.
Кто будет работая на должностях программистов,редакторов работать быстрей,больше часов
без дополнительного вознагрождения?Никто
Поэтому маил ру нужно лишние миллионы на все разработки.А так как они подсчитали
что им это не выгодно,то идет работа не спеша и на работу охарактеризованную
вашими словами.
И так как важности по их мнению нету в этом,то решаются проблемы не поминутно,
а по дням,месяцам.
Игрок смотрит на скорость виртуальную,кача,продвижения.А маил на реальное
време каждодневного труда,затраты.
Ну изза этого происходит полоса,граница разоединения между игроками,работниками.

Udav817
23.08.2014, 16:24
между прочим, MaksimF (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1695417) такая система во всей России. Ну и если брать глобально - в мире тоже. По мелочам на западе/востоке может и порядок. А в глобальном плане - не лучше.

Amanty
23.08.2014, 17:30
У меня вопрос , у меня дома комп и ноут,подключены они через роутер значит внешний ип адрес одинаковый, будет ли считаться нарушением по 1 коту с компа и 1 с ноута(с разных акков) одновременно ??

Udav817
23.08.2014, 18:21
У меня вопрос , у меня дома комп и ноут,подключены они через роутер значит внешний ип адрес одинаковый, будет ли считаться нарушением по 1 коту с компа и 1 с ноута(с разных акков) одновременно ??
нет. с разных компьютеров, если на каждом только одно окно - это не нарушение.
(с одного IP очень и очень много людей могут подключиться, пример - пользователи интернета через сотовых операторов, и это легально).

Amanty
23.08.2014, 18:36
Спасибо за ответ)

555Mihail555
23.08.2014, 20:29
ахах в котобазе пишут что скоро починят их прогу, и обойдут антикотин и всё будет как обычно(((

Alisenokmouse
23.08.2014, 20:35
А знаете, мне нравятся эти котики х) Не знаю, что там насчет дисбаланса) Благо котейкам барыжить стало намного веселее и прибыльнее: порой коты ошибаются в ценах, а иногда просто не следят за ними и посему так легко найти подешевле и продать подороже ^.^ И ведь они никого не взламывают при этом, а только, по сути, добро несут .-.

... Хотя да, если так подумать, то коли профит идет людям из-за котеек, то это проекту не выгодно uwu" Нуясно, да х)
И всё же повторюсь, что мне они нравятся :З

soskadran
23.08.2014, 20:44
ребят а чего игру 1 кг надо обновлять обнова какая?

soskadran
23.08.2014, 20:44
1 гб надо обновлять?

8703421
24.08.2014, 01:44
Будут банить не за одинаковые имена, а за другие факторы, типа одновременный вход в игру ЭН-ого количества котов с одного айпи (ну к примеру) Или автоматическое изминение цен котов (к примеру за секунду етого не сделать, а софт это делает, сверяясь с базой котов, автоматически регулирует цены) Не раз замечал такую хрень, стоят идеалки у меня по одной цене, буквально через пару минут по базе, скупка дороже на 100 монет, ставлю дороже и соседние коты сразу все подняли цену и так многократно, причем это проверялось много раз следущим образом, к примеру изменяешь цену предмета и коты изменяют за тобой, но стоит вызвать моба по итему, который падает с лоу лвл мобов, коты дохнут и после этого сутками валяются мертвые) Причем с десяток таких волшебников) Проверить легален ли кот или нет на самом деле не сложно, ни мэйлу ни клиенту это труда не составит, просто админы так "хорошо" работают, что до сих пор тпшась в ги видно как 10ок котов прорисовываются одновременно и стают тоже. Не разводите паники за свой честный труд "аля меня тоже могут забанить", я не думаю что вы пострадаете в этом случае)

Зная как работает команда МейлРу, конфликты и незаслуженные баны будут 100%

Udav817
24.08.2014, 06:48
ребят а чего игру 1 кг надо обновлять обнова какая?
Тебе сюда (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=17130&page=779). Обновление последний раз было 8 августа.

Dfczrjn27021992
24.08.2014, 20:44
начили бы еше проверять, нарушил человек что либо или нет, а то блакируют то чат, то игру.....3ья неделя игры, 13 000 минут БЧ, 4000 минут, вся игра! Ништяк)

Filmrus
24.08.2014, 20:57
начили бы еше проверять, нарушил человек что либо или нет, а то блакируют то чат, то игру.....3ья неделя игры, 13 000 минут БЧ, 4000 минут, вся игра! Ништяк)

И сразу Букварь в руки давать.

Udav817
25.08.2014, 05:54
И сразу Букварь в руки давать.
не поможет. он же без игры 3 дня не проживёт. и без чата 9 дней видимо тоже.

Lumfiteria
25.08.2014, 08:30
В правилах...

Святая наивность) Сколько раз повторять, это не считают нарушением. Прецедентов не было. Пораскинь мозгами, такие действия только к потере игроков привели бы, вот и все)

323forum323
25.08.2014, 09:26
Наконец без кучи абсолютно одинаковых котов будем

ortalll
25.08.2014, 11:09

Улыбнуло))))

Какие трафики?)))) Сегодня интернет без лимитный)))))

Udav817
25.08.2014, 12:07
почему отсутствие в сети - это минус? на мой взгляд, это огромный плюс.
в отношении комиссионки - еще и потому, что товар стоит 2 недели. а на аукционе придется каждый день переставлять.
присутствие нужно когда цены меняются очень часто. конечно, сейчас даже торговля всякими миражами превратилась в какую-то биржевую возню. раньше мгновенная реакция на изменение цен требовалась только при продаже голда. сейчас же - на большинство товаров. и это уже перебор.

ortalll
25.08.2014, 12:35
Вы хотите торговать, а при этом не платить за торговую лавку? Смешно.
Закрывайте к чертям собачьим функцию котов в игре. Разработайте нормально аукцион, что бы была возможность продавать и скупать товар, до пустим сходила пати в нирвану, и им надо продать лут по быстрому, чтобы поделить деньги, а через аукцион это делать долго и никто не хочешь заморачиваться. Сделайте на аукционе, чтобы можно было тут же скинуть товар, тому кто его хочет скупить. На фиг ваши какие то там лавочки и комиссионки? Мало аукцион вам качает бабла с комиссий продаж аукциона? Уберите дурную и не нужную функцию с комиссионкой по договору,
Разработайте нормальную систему на Аукционе и все будит нормально. И не надо будит котов. Вот я хочу заработать фармом, собрать пати и лут сразу скинуть, чтобы тут же рас читаться с пати за лут, пусть снимут комиссионные, это не столь страшно, все можно вкрутить в цену товара, чтобы фарм не упал в цене за счет процентов на комиссию.
Закрывайте всех котов и коммиссионки не устраивайте бардак в игре.

srgbg
25.08.2014, 18:30
Присоединяюсь к части из написанного с поста выше, а именно - отключить функционал установки торгового кота.
Установка торгового кота возможна только:
1 - при покупке торгового стиля для кота;
2 - при нахождении в данжах или не мировых локациях.

Я имею игровой стаж 3 года, и за это время не оценил их необходимость. В кубе и других местах - необходимы, но не в мире.

DARKTOXA
25.08.2014, 18:51
авона как цены на Орионе подскачили после утилизации нескольких сотен котов :D