PDA

Просмотр полной версии : Что дало Перерождение маг. классам

Страницы : 1 2 [3] 4

kaburagi
11.03.2015, 18:06
скорость каста:
минимальная скорость каста у кражи 1.4 сек, у остальных по ~2 сек, печать? тюрьма? - так вообще 3 секунды, особо не "выпендриться"
инты:
суммарно вместе с анимацией, без учета пения хотябы от дланей+полуночки - уже -13%, которые никак не мешают никакому сету и у всех есть
шам нупоскилы 1.8сек, нупоскилы друли, приста и прочих 2сек

не пойму в чем отличие с сосками - теперь, что так - что так - каст скила

множители дамага в скилах ... инты, вы совсем обнаглели? у кого там 200% от пухи минимум XD, не считая нупоскилов, маги какие-нибудь уже 500%, c 12ми до 800%, шамы поменьше, но тоже норм
да и теже проценты дамага с пухи, 1902 верх планка в статах на р8р пухе с +12 не хотите? XD

Disary
11.03.2015, 18:21
Кража за 1,4 секунды наносит два удара - раз.
Нупоскилами можно мобов ковырять - два.
Та же кража наносит два удара => первый удар сбивает соску, второй наносится полностью, той же друлей надо ударить скилом с кастом в 2 секунды два раза, за это время можно успеть ударить 2-4 раза без порезки в соску - три.
Возвращаемся к выше написаному. Син за время каста скила, с множителем атаки 800% у мага, сможет скастовать несколько краж и урон будет примерно похожий, только маг еще в соску может влететь.

P.s. я никоим образом не выгораживаю интов, но физам тоже не нужно строить из себя невинных овечек :)

Shultz
11.03.2015, 18:37
вот все вы на критоберс-критоберс ... шанс критоберса никак не гонится выше шанса самого берса, который процентов 10 (я не знаю, откуда народ берет большие шансы, но реально довольно часто бывает - 20 тыков и ниодного берса, а вы еще же о берсе+крите говорите)
порезка 10% при только порезке крита 20%? что за ересь?
берем и считаем порезку 20% от крита, эти 20% от 200% - это 160%, берс дает удвоение, получаем 320% вместо 400%, 320/400 = 80%от400%
так что как были 20% порезки - так и остались, а кстати говоря 320% или 400% ощутимо, это как раньше 3.3 или 4.0 ? разница есть
да и .... у интов планка атаки больше, нам (синам например), если убрать берс, попробовали бы вы убить кого-то (забудьте про песню "вы аспдешеры все, так что умножай на число", нет, все мы сейчас уже скиловики)
и вот ты, среднестатистический син р8р+12 с гравами и 105, имеешь в статах 20-22к атаки, кого вы собрались убивать таким смехотворным дамагом без берса? росянок?
инты при аналогичном вкладе имеют 40-45к атаки, не кажется ли вам очевидным, что критоберс - это просто выравнивание дамага 20к надо умножить на 4, чтобы получить крит от 40к =_=

у остальных милишников - планки атаки не так занижены, тут - да, критоберс будет больше крита инта, но как имхо - это бывает не так часто, хотя когда бывает - да, это проблемно, в прочем инты занимаются всю жизнь легкой атлетикой XD так что она вас и спасет.

По математике в школе что было?
Считаем вместе:
крит = [100%дамаг] х [2 множитель] х [80%порезка от аптеки] = 160%
берс = [100%дамаг] х [2 множитель] = 200%
критоберс = крит + берс = 160% + 200% = 360%
коэффициент уменьшения дамага = (1 - (360% / 400%)) = (1 - 0.9) = 0.1 , что и есть 10%
чтд.

скорость каста:
минимальная скорость каста у кражи 1.4 сек, у остальных по ~2 сек, печать? тюрьма? - так вообще 3 секунды, особо не "выпендриться"
инты:
суммарно вместе с анимацией, без учета пения хотябы от дланей+полуночки - уже -13%, которые никак не мешают никакому сету и у всех есть
шам нупоскилы 1.8сек, нупоскилы друли, приста и прочих 2сек

не пойму в чем отличие с сосками - теперь, что так - что так - каст скила

множители дамага в скилах ... инты, вы совсем обнаглели? у кого там 200% от пухи минимум XD, не считая нупоскилов, маги какие-нибудь уже 500%, c 12ми до 800%, шамы поменьше, но тоже норм
да и теже проценты дамага с пухи, 1902 верх планка в статах на р8р пухе с +12 не хотите? XD

Почитай параметр "время подготовки" и параметр "время применения" ну так чисто на досуге вот. С первого сделай порезку в 30%пения(это аккурат названый тобой эквип), если чо умножить на 0.7 :D
А теперь посчитай сколько времени потребуется что бы нанести "убер дамаг" скилом лёд и пламя(при таком пении оба удара приходятся в соску), и для сравнения посчитай сколько за это время нанесёт урона син кражей.

зы: и да, планку 40-45к имеет либо прист на бафе тёмного усердия, либо там вкачаные S-карты Разрушения/Уничтожения. И то без пристобафа врятли будет такая планка...

GORlZONT
11.03.2015, 18:42
ну и не забываем про берс, пока ты бьешь в соску тем же скилом син как писали выше сбивает соску да еще и порой критоберс в фулл нр прилетает. Ну или откатывает хиру. Да порой это все так быстро происходит, что ничего не успеваешь кроме имуна, а то и вовсе и его тоже. Сколько раз замечал по логу первый удар допустим 1-2к , второй 2+-к и последний опа 10-16к

kaburagi
11.03.2015, 18:44
Кража за 1,4 секунды наносит два удара - раз.
Нупоскилами можно мобов ковырять - два.
Та же кража наносит два удара => первый удар сбивает соску, второй наносится полностью, той же друлей надо ударить скилом с кастом в 2 секунды два раза, за это время можно успеть ударить 2-4 раза без порезки в соску - три.
Возвращаемся к выше написаному. Син за время каста скила, с множителем атаки 800% у мага, сможет скастовать несколько краж и урон будет примерно похожий, только маг еще в соску может влететь.

P.s. я никоим образом не выгораживаю интов, но физам тоже не нужно строить из себя невинных овечек :)

два тыка? зато шанс "честного" критоберса в грубо говоря - два раза меньше шанс критоберса одного тыка: 0.7*0.2=0.14 - это у идеального сина с 70% крита, где вы такого найдете?
а теперь шанс честного критоберса: 0.14*0.14=0.0196, это при том, что у кражи только 2 тыка, а не 4 и не 6
зато подсчитайте, какой шанс сравняться с критом этого мага? XD у мага ну пусть 20% крита (1 родной+10пассивка+6длани+1полуноч+2 еще откуда-нибудь)
а теперь давайте возьмем идеально сина с 70% крита (так вообще 60% уже хорошо, сам довольствуюсь 52%), но пофиг, пусть 70%, шанс берса тоже пусть не реально ощущаемые 10%, а то, что кричат - 20%,
вот у вас шанс нанести урон равный синовскому критоберсу - 20% минимум, у сина - в лучшем случае 0.14^[на то количество ударов, на которое этот дамаг делится]
напомню, что у сина критоберс - это крит инта ну 20к*4 ~ 45к*2
печально в общем-то, да, в прочем замечу - я сосками не пользуюсь, траты на пвп только хира и аптека, поэтому возможно, что я чего-то про соски не знаю в реалиях, но как я на это дело смотрю - соски - довольно мажорная вещь, и даже топ кланный народ - _далеко_ не всегда их юзает.
так что про соски говорить не возмусь, но кажется - они не сильно влияют, т.к. либо их надо жрать по откату, либо ... а точно надо?

Disary
11.03.2015, 18:48
У нормальных пвпшеров они(соски) всегда есть "на всякий случай". У топов стоит в автопоте/юзаются по откату в ручную.

HellOrder
11.03.2015, 18:53
Я не понимат... Сины жалуются на дамаг? По ИНТАМ? Сины пробивают варов на физ сутре и танков с 60к хп, и не могут пробить интовика с 10к хп... парадокс прям...

kaburagi
11.03.2015, 19:11
Я не понимат... Сины жалуются на дамаг? По ИНТАМ? Сины пробивают варов на физ сутре и танков с 60к хп, и не могут пробить интовика с 10к хп... парадокс прям...

ну я не знаю, как там сины-скиловики пробивают танков с 60к скилами XD ну вот от слова совсем не знаю, танки-стражи - это такие, укутанные ....
ну вот я считаю достижением например то, что действительно топовых стражей вроде Метисса удается немного пошатнуть с самой имбовой комбы 3ци+укусдракона+вода+расправа+равновесие+отвод+кро вь, ну это при условии, что страж просто стоит и нифига не делает, и все это счастье позволяет катнуть два раза хирку и возможно, если действительно пропрет на берсы, тот скилл, который при ниже 40% хп - снятие дебафов+хил+антик

ну и интовик 10к хп, ну молодцы прям, все вот только с 10к хп конечно и бегают, ну уж от 15к явно, мы же не про раздетых всеже говорим, ладно - те, кто коновые, имеют по 20-25, у тех дамаг хромает, а в сравнении с фуллинтовым, хп сина - не сильно отличается, ну может на 2-3к.

и да кстати, либо син носит бижи на фдеф и тогда грешно вам жаловаться на дамаг в резисты только от р8р XD, либо ... если син носит магбижи, то танков и варов он обходит за версту, ну к слову о том, как сины хорошо кладут танков, варов, стражей.
это к слову о том, почему я каждый день только и думаю о том, а не отложить ли лишнюю копейку на 3р9р кольцо и бижу.

если вы скажете, что критоберс танка - страшен, ну дд танка, тут я сомневаюсь, что кто-то будет спорить, уж что-что, а это дейстивтельно страх и ужас, но вы же не жалуетесь, а сину до него далеко, а шанс крита у сина и танка одинаковый - у танка же практически безоткатные +35% от вызова

и еще ... к слову о резистах, хп, дамаге, у всех милишников есть берс, но кроме берса, у всех кроме cинов, есть значительно лучшие дефы, казалось бы, у лайт шмота мдефа же больше, чем у хеви, да?
а хрен там, хеви+мдефбижи дает больше ОБОИХ дефов и хп, чем лайт+фдефбижи, атака ни чуть не хуже, берс у всех есть, к синам тут по такому вообще не прикопаться XD, я понимаю еще прикопаться к птп - ну ок, но к дамагу?

Demon41101
11.03.2015, 19:14
Хм ты в какую игру играешь сины пробивают танков с 60к хп и варов в физсутру забавно) Я танков с хирой даже бить не пытаюсь, да и некоторых варов ибо бесполезно.

DARKTOXA
11.03.2015, 19:22
Сины пробивают варов на физ сутре и танков с 60к хп

пруф давай для начала, если пруфа нет, то балабол

у тебя вон в подписи 82к дамага по персу, твоя подпись делает данную тему неактуальной автоматически

GORlZONT
11.03.2015, 19:36
и что 82к *** как много. Я могу тож выложить скрины по персам под 300к а толку?) про равно одетых речь идет. Что то не заметил у нас на сервере ноющих синов.. Многие прокачали карты на боевой дух и гнут многих а их фиг пробьешь с 15-20к маг дефа то.

DARKTOXA
11.03.2015, 19:40
и что 82к *** как много. Я могу тож выложить скрины по персам под 300к а толку?) про равно одетых речь идет. Что то не заметил у нас на сервере ноющих синов.. Многие прокачали карты на боевой дух и гнут многих а их фиг пробьешь с 15-20к маг дефа то.

мне в 20к маг дефа маг персы с ЦГД +12 бьют 15к стабильно, твой бред тоже не актуален

а ноющих не замечено, потому что ныть бессмысленно, китайцы твоё нытьё из китая не услышат и специально для тебя дамаг синам в 3 раза не поднимут, есть только 1 вариант - не играть сином, гораздо эффективнее нытья, что многие и делают, синов например на БД 1 штука на 300-400 других классов

kaburagi
11.03.2015, 19:42
ну и вы прокачайте БД, бд вообще всем одинаково качается, о чем речь oO
20к мдефа - либо 3р9р кольцо, если полный селф, то еще и 3р9р бижа, либо мдеф бижи, т.е. опятьже - с танками и варами ни ногой. При хорошей жизни от возможностей не отказываются, скорее просто решили, что с танковарами вообще печальная песня и перекинулись на мдеф, чтобы хоть тут быть не в конце паровоза.

DARKTOXA, добавлю про то, почему есть еще кто-то кто играет синами - перекачивать 105,чакры,титулы,небеса,лохотрон с картами (не нарадуюсь на свои 4S карты из 6-ти), все это так тягомотно, ***, вот и не меняют, ведь вот создашь ты нового, а до эквипа уровня уже существующего сина доведешь только через год-полтора-два.

GORlZONT
11.03.2015, 19:54
мне в 20к маг дефа маг персы с ЦГД +12 бьют 15к стабильно, твой бред тоже не актуален

а ноющих не замечено, потому что ныть бессмысленно, китайцы твоё нытьё из китая не услышат и специально для тебя дамаг синам в 3 раза не поднимут, есть только 1 вариант - не играть сином, гораздо эффективнее нытья, что многие и делают, синов например на БД 1 штука на 300-400 других классов
На турнирном видимо не был или пвп сервере. Где у всех все прокачано равные условия. скачай и убедись настолько ли круты инты при всем равном.. а УЖЕ ПОТОМ НОЙ что сина дамагом обделили.

DARKTOXA
11.03.2015, 20:02
На турнирном видимо не был или пвп сервере. Где у всех все прокачано равные условия. скачай и убедись настолько ли круты инты при всем равном.. а УЖЕ ПОТОМ НОЙ что сина дамагом обделили.

Видео есть, где сины на турнирном льют всех подряд? А то ты уже второй умник без пруфов только за эту страницу

220V_and_FAQ
11.03.2015, 20:11

у тебя вон в подписи 82к дамага по персу, твоя подпись делает данную тему неактуальной автоматически
Прост одно тело радовалась, что в свап сет мой одна переточка выбила 35к и мы решили глянуть, сколько же в такой ситуации выбьет маг))

HellOrder
11.03.2015, 20:16

О боже подпись 82к. Ты долбишься? Думаешь маги прям направо и налево по 82к раздают? Если хочешь знать, я этого перса на оффе убивала раза 3-4 из примерно дофига.

DARKTOXA
11.03.2015, 20:40
О боже подпись 82к. Ты долбишься? Думаешь маги прям направо и налево по 82к раздают? Если хочешь знать, я этого перса на оффе убивала раза 3-4 из примерно дофига.

82к - это вообще перебор, даже 30к - это уже много, а вообще со средним дамагом в 15к по персам проблем в данный момент на руофе не возникнет ни с кем, 15к - это в 6 раз меньше, чем у тебя в подписи, если маг перс способен выдать 82к, то стабильно раздавать по 15к направо и налево - раз плюнуть, что я в данный момент на наблюдаю на БД, это как когда ты едешь 200, а тебя обгоняют, как будто ты стоишь на месте, пофиг интам вообще, что у каждого нуба уже под 20+к маг дефа, омг... о чем я.... даже магией от стражей по 12к дамаги вылетают стабильно

но это всё фигня, зацените общий рейтинг по БД https://pw.mail.ru/seasons/?shard=-1&race=-1&class=-1

В ТОП100 всего 5 синов... всего 5 и все в заведомо превосходящем шмоте, это о чём то говорит

220V_and_FAQ
11.03.2015, 21:06
Она стабильно по мне бьет по 1.5к. Подпись для стеба, ку.

Owl-girl
11.03.2015, 21:07
Видео есть, где сины на турнирном льют всех подряд? А то ты уже второй умник без пруфов только за эту страницу

https://www.youtube.com/watch?v=uFeUFxOwvmE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DuFeUFxOwvmE) син вс маг, турнирный серв. счет 4:0 в пользу сина

https://www.youtube.com/watch?v=jAcZ6Y-RIJ4 те же син и маг, офф серв. счет 9:3 в пользу сина, правда видео летнее

Disary
11.03.2015, 21:08
но это всё фигня, зацените общий рейтинг по БД https://pw.mail.ru/seasons/?shard=-1&race=-1&class=-1

В ТОП100 всего 5 синов... всего 5 и все в заведомо превосходящем шмоте, это о чём то говорит
Это говорит о том, что сины класс не для масс.замесов. Они не вбирают в себя урон, не массят.

HellOrder
11.03.2015, 21:26
Она стабильно по мне бьет по 1.5к. Подпись для стеба, ку.

Мажься-мажься, ватище!

220V_and_FAQ
11.03.2015, 21:30
Мажься-мажься, ватище!
4к+ криты в не в пз пуху, лан (

kaburagi
11.03.2015, 21:31
https://www.youtube.com/watch?v=uFeUFxOwvmE (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DuFeUFxOwvmE) син вс маг, турнирный серв. счет 4:0 в пользу сина

https://www.youtube.com/watch?v=jAcZ6Y-RIJ4 те же син и маг, офф серв. счет 9:3 в пользу сина, правда видео летнее

чта ..... ты что-то плохо видео смотрел, первая же битва заканчивается гибелью сина

и если смотреть дальше, то син там еще не раз дохнет, досмотрел до 3:3 ... это на турнирном

MirageMire
11.03.2015, 21:44
возможно, что я чего-то про соски не знаю в реалиях, но как я на это дело смотрю - соски - довольно мажорная вещь, и даже топ кланный народ - _далеко_ не всегда их юзает.
так что про соски говорить не возмусь, но кажется - они не сильно влияют, т.к. либо их надо жрать по откату, либо ... а точно надо?
Чего в сосках мажорного? Ресы на хроно шмот сыплются в хх, хроношмот ломается на камни, из камней делаются соски. Можно ещё ежу на слёзы неба приплюсануть. Да, по откату, это много? :hamster_16:

Disary
11.03.2015, 21:47
А еще соски можно делать в морае в ордене Мрака

kaburagi
11.03.2015, 21:50
Чего в сосках мажорного? Ресы на хроно шмот сыплются в хх, хроношмот ломается на камни, из камней делаются соски. Можно ещё ежу на слёзы неба приплюсануть. Да, по откату, это много? :hamster_16:
ну минут 10 боевых действий это сосок 50-100 = 1-2кк, а если не 10 минут? и так на постоянной основе? тут уже хирка не покажется дорогой, платина и так в два относительно боевых дня укатывается, а так ... эмм

Owl-girl
11.03.2015, 21:50
чта ..... ты что-то плохо видео смотрел, первая же битва заканчивается гибелью сина

и если смотреть дальше, то син там еще не раз дохнет, досмотрел до 3:3 ... это на турнирном

турнирный - там где на зеленой лужайке. офф - на плитах. "ты что-то плохо видео смотрел"

GORlZONT
11.03.2015, 22:10
Да до человека не доходит. он сравнивает бв+12 с которым по нему 15к бьют. как будто оно прям поголовно у каждого интовика есть. Мне на бд шаманы с других серверов по 20к прописывают есть стражи что 27к в фулл баф прилетает от них. и дальше что? Есть сины что без отката с инвиза сливают лог урона даже не видно. Причем средние сины. Бредом пахнет. Вот что точно могу сказать, маг без пения ни очень. с пением вата теряющая дамаг и деф. При средней точке круг +8 допустим:Танк\Страж\Вар\Дру\ и Лука тоже можно при писать к тем кто может пережить и неплохо жизнь другим классам попортить.

GORlZONT
11.03.2015, 22:14
Насчет сосок сам в мраке 2 года сидел из за них и уфа, но последние месяца 4 почти не качаюсь ушел в солнце после новогодних рейтов из за открывах. Сейчас танком соски тяну, слишком дорого сейчас у нас на сервере стоят ресы гнс и зарядка.

Demon41101
11.03.2015, 22:25
82к - это вообще перебор, даже 30к - это уже много, а вообще со средним дамагом в 15к по персам проблем в данный момент на руофе не возникнет ни с кем, 15к - это в 6 раз меньше, чем у тебя в подписи, если маг перс способен выдать 82к, то стабильно раздавать по 15к направо и налево - раз плюнуть, что я в данный момент на наблюдаю на БД, это как когда ты едешь 200, а тебя обгоняют, как будто ты стоишь на месте, пофиг интам вообще, что у каждого нуба уже под 20+к маг дефа, омг... о чем я.... даже магией от стражей по 12к дамаги вылетают стабильно

Хм 1 раз посчитал насчитал 7 может ошибся не знаю(

Demon41101
11.03.2015, 22:26
Пересчитал даже 8 синов в топ 100 вполне норм

Shultz
11.03.2015, 22:44

Это говорит только о том, что:
Шел 5год, а сины всё так же оставались двух кнопочными аутистами, жгущими 3чи и убивающимися в шипы/оговор :D

MirageMire
11.03.2015, 23:15
ну минут 10 боевых действий это сосок 50-100 = 1-2кк, а если не 10 минут? и так на постоянной основе? тут уже хирка не покажется дорогой, платина и так в два относительно боевых дня укатывается, а так ... эмм
Ну это вы мощно хватили. У меня за фулл 3-хчасовую тв сливалось около 150 сосок на физдеф (на мдеф поменьше). Во-первых, их не прямо так каждые 10 секунд откатывают, бывает, что некоторое время вас никто не бьёт или вы кайтите. А если вас враги лупят таки каждые 10 секунд и вы умудряетесь юзать соску, какого чёрта они ещё живы?)) Если они всё-таки не так просты, почему вы не в станлоке? Далее - контроль, когда соски юзать нельзя. Потом слив, респ, некоторое время на респе на набор чи и реген джинна, сколько-то времени под иммункой, когда соска не тратится. В общем, я не представляю, как надо драться, чтобы за 10 минут угрохать сотню сосок.

fuffuffuf
12.03.2015, 02:15
лол) (много лол)

fuffuffuf
12.03.2015, 02:16
Маг убивал всех, кроме вара в магсутру и приста в опеку[2]
Всех.

GORlZONT
12.03.2015, 02:21
Син убивает всех даже вара в физ сутру:D дальше что?

DARKTOXA
12.03.2015, 15:32
https://www.youtube.com/watch?v=uFeUFxOwvmE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DuFeUFxOwvmE) син вс маг, турнирный серв. счет 4:0 в пользу сина

https://www.youtube.com/watch?v=jAcZ6Y-RIJ4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DjAcZ6Y-RIJ4) те же син и маг, офф серв. счет 9:3 в пользу сина, правда видео летнее

такс такс такс, что тут у нас? Пруфы, пруфы, пруфулечки, наканецтааа

ок, син трунагиб класс, ваще всех гнёт без напряга короч, чё все синов бросают в пользу луков/магов/мистов? Не понимаю, парадокс, кек

полосатое говно раздает ваншоты с +7.
танк с +7 так же никчёмен против хорошоточенныходетых персов, как маг с +7 или любой другой класс.

С твоих слов выходит, что сины льют танков с 60к хп без напряга и варов в физ сутре, но при этом ты утверждаешь, что гауно полосатое даже с +7 раздаёт ваншоты, как же тогда сины умудряются лить их, если ловят ваншоты? А если еще учесть +12.... у синов физ дефа в разы меньше, чем у мага

KaFackR1ck-18
12.03.2015, 16:15
А если еще учесть +12.... у синов физ дефа в разы меньше, чем у мага
Хээээх.
Син, фуласпд шмот (не р8р) +5, дефа на фулбафе сколько и у мага с 2гр бижами +9. :3

HellOrder
12.03.2015, 16:19
Где меньше то? 1 шмотка р8р у мага дает 200-250 физы, у лайта 600-800 вроде. В разы больше, даааааа.

GORlZONT
12.03.2015, 21:57
Сейчас глянул физы еще меньше дает: браслет 104 защиты, сандалии 138 защиты, штаны 208, мантия 242 защиты = 692 защиты завесь фулл магический сет р8р. О чем вообще речь..

fuffuffuf
12.03.2015, 23:52
Син убивает всех даже вара в физ сутру:D дальше что?
Да? Ок. Просто ты ракал и не умеешь в мага. Смирись.

NEVIDIMICH
13.03.2015, 00:10
Хээээх.
Син, фуласпд шмот (не р8р) +5, дефа на фулбафе сколько и у мага с 2гр бижами +9. :3

чет у меня не получилось( оббафал сина всем чем только можно, а магу скинул средний 8рр сет с +8 бижами, вышло 12,5к физы у сина и 21к физы у мага только под земляным http://mypers.pw/1.4/#85838 куклу взял с подписи горизонта, при этом снял пуху)

GORlZONT
13.03.2015, 02:14
Да? Ок. Просто ты ракал и не умеешь в мага. Смирись.
форумный теоретик не больше. или в 99 сете хочешь запилить все и вся?

GORlZONT
13.03.2015, 02:15
чет у меня не получилось( оббафал сина всем чем только можно, а магу скинул средний 8рр сет с +8 бижами, вышло 12,5к физы у сина и 21к физы у мага только под земляным http://mypers.pw/1.4/#85838 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.4%2F% 2385838) куклу взял с подписи горизонта, при этом снял пуху)
куклу синабы при таких же картах )

GORlZONT
13.03.2015, 03:01
создал куклу сина более менее похожу http://mypers.pw/1.4/#85935 статы на р8р не делал, если карту на здоровье S поставить и прокачать то не кисло маг защиты прибавит.

DARKTOXA
13.03.2015, 06:30
доработал ваши куклы до нормального состояния, магу одел пуху, накинул бафы, сразу хочу отметить для нубов в игровой механике, бафов на физ деф в игре аж целых 3 штуки, не считая щита мага, варовский, пристовский, кх баф, а баф на маг деф - один, поэтому на кукле мага все 4 бафа на физу, так честнее

http://mypers.pw/1.4/#85985 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.4%2F% 2385985)
http://mypers.pw/1.4/#85986 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.4%2F% 2385986)

иииииии....

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi505 %2F1503%2F87%2F7bab6758009at.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 cd775495981402484c37aef27540748)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi436 %2F1503%2Ffe%2F42d2e7b8d627t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fb 0af9ba040c44d4da8310a9e89adf8f4)

комментарии бессмысленны, син трунагиб, даааа....

так вот, как я и писал выше, маг классам срать на 20+ маг дефа, мне стабильно прилетает 15к от ЦГД +12 и это норма, теперь вы можете это видеть

fuffuffuf
13.03.2015, 09:43
форумный теоретик не больше. или в 99 сете хочешь запилить все и вся?
Я хотя бы не бегаю с бд картами 18 уровня и картой в атаке 80го, клёвн.

KaFackR1ck-18
13.03.2015, 11:11
доработал ваши куклы до нормального состояния, магу одел пуху, накинул бафы, сразу хочу отметить для нубов в игровой механике, бафов на физ деф в игре аж целых 3 штуки, не считая щита мага, варовский, пристовский, кх баф, а баф на маг деф - один, поэтому на кукле мага все 4 бафа на физу, так честнее

http://mypers.pw/1.4/#85985 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.4%2F% 2385985)
http://mypers.pw/1.4/#85986 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.4%2F% 2385986)

иииииии....

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi505 %2F1503%2F87%2F7bab6758009at.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 cd775495981402484c37aef27540748)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi436 %2F1503%2Ffe%2F42d2e7b8d627t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fb 0af9ba040c44d4da8310a9e89adf8f4)

комментарии бессмысленны, син трунагиб, даааа....

так вот, как я и писал выше, маг классам срать на 20+ маг дефа, мне стабильно прилетает 15к от ЦГД +12 и это норма, теперь вы можете это видеть
А почему это только на кукле мага 4 бафа на физу? Несправедливо.
Бтв, я давно не видел мага с рубинками. Все с нюйвами/безбрежками/п.з.
Ради прикола, воткнул сину тоже камушки на физдеф и бафнул тем же кх.
http://puu.sh/gyh31/1a8073b6b3.png

DARKTOXA
13.03.2015, 11:13
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2Fgyh31%2F1a807 3b6b3.png

тыкай тогда уж на маг деф, а не на физу, маг классы как бы магией бьют

п.с. куклы делал не я, по словам вышеписавших кукла взята из подписи того мага, которы утверждает, что сины сливают танков с 60к хп без проблем и варов под физ сутрой

fuffuffuf
13.03.2015, 12:36
http://puu.sh/gyh31/1a8073b6b3.png
Прикольно. А как физа поможет от волшебства?)0

GORlZONT
13.03.2015, 16:32
а ничего что даже в 15к маг дефа урон от30к маг атаки в плаке с 40 па такой же как, как син с -20к по планке бьет в 20к+ физы. Причем тут бв+12 я ума не приложу досихпор

220V_and_FAQ
13.03.2015, 16:55
Омг, слила дно-сина переточь с цгд и все - сины не о чем, магов резать!11

Kilerzio
14.03.2015, 20:38
а ничего что даже в 15к маг дефа урон от30к маг атаки в плаке с 40 па такой же как, как син с -20к по планке бьет в 20к+ физы. Причем тут бв+12 я ума не приложу досихпор
Син лупит скилом 1к,в то время как маг с клейма 3к впаивает.И это не в куклах тохи,это в твоих.
Дай сину цгд,он лишится берса и будет лупить полтора.Маг будет лупить уже 4.5.Смекаеш?

, я давно не видел мага с рубинками. Все с нюйвами/безбрежками/п.з.
ИМХО магу ставить красные глаза,с добавлением лагерей/светлых духов,по желанию...Имея хренову тучу бафов на физ деф,грех его не разогнать,не?Наверное,такие маги и ноют,что физики их льют.Выживаймость мага это дэфы и кайт.Хп поднимать точкой,чакрами,картами.

Это все селф,селф,селф...Где на фуллбафе?

GORlZONT
14.03.2015, 20:59
Пришел такой знающий син :D Пофиг на твою подпись но видимо ты вообще скилы не качаешь раз по робе со скила 1к бьешь или противник в разы сина превосходит.
PS: большинство и так знает какие камни вставлять, дело в финансах. Деньги с неба не берутся да и не доначу давно(фарм наше все, но лень):D

Kilerzio
14.03.2015, 22:04
Пришел такой знающий син :D Пофиг на твою подпись но видимо ты вообще скилы не качаешь раз по робе со скила 1к бьешь или противник в разы сина превосходит.
PS: большинство и так знает какие камни вставлять, дело в финансах. Деньги с неба не берутся да и не доначу давно(фарм наше все, но лень):D
Я отлично знаю,скок лупят сины по магам,ну с учетом кражи это будет 1.2к(х2) без крита и берса.Естественно на фулл бафах,а как же иначе?У сина нет чистки,палач не в счет.
Что касается в финансах,то тут зависит еще и от серва.На персее красные глаза дешевле камней на 10 тела.

Disary
14.03.2015, 22:24
ну с учетом кражи это будет 1.2к(х2) без крита и берса.
Ведь сины так редко критуют!

Kilerzio
14.03.2015, 22:54
Ведь сины так редко критуют!
Да щяс у всех каждая 3я плюха крит.Так что это не оч аргумент.

Makaroshka666
14.03.2015, 23:32
Сложно представить, насколько днищенским должен быть син, что бы бить по мне 1к.
:fox_18:Мб обсуждать реальное положение вещей, а не ПВП 60х уровней?

Alex0644
14.03.2015, 23:47
Сложно представить, насколько днищенским должен быть син, что бы бить по мне 1к.
:fox_18:Мб обсуждать реальное положение вещей, а не ПВП 60х уровней?
А он кроме пвп +60 уровней ничего и не видел..Форумный теоретик и не более .

Kilerzio
14.03.2015, 23:57
Вы вещества не упарываете?Или пвпшитесь только с синами в 9ранге.которые бьют по вам под 2чи и яростью?Если не верите на слово,посмотрите в кальке.используя куклы выше,какой дамаг выдает син,по магу с 35к физы и более.
У сина дамаг за счет критов и берсов.Без них,он вообще ниочем,достаточно только взглянуть на планку,которая почти вдвое ниже чем у интов.

Makaroshka666
15.03.2015, 00:45
Я не юзаю кальк, я говорю по опыту.
Нормальный син в р8р бьет по 6-7к, с точкой +9-10. Да, планка ниже, только скорость ударов втрое выше.

mitapich
15.03.2015, 00:48
Нормальный син в р8р бьет по 6-7к, с точкой +9-10. Да, планка ниже, только скорость ударов втрое выше.
10-12к критоберс в противников чуть лучше чем твой эквип. Против топов дамаг падает до 3к. 3к критоберс в мага =\ Как по мне хужэ этого только крит в мид 3к

Kilerzio
15.03.2015, 01:20
Так я всегда говорю о топ классе,и пвп в реальных боевых условиях по типу бд и тв.Мне не интересно обсуждать средние классы с дай-боже 7 кругом и 9 пухой,которые ганкают друг друга на селфах в мл.
Если хотите знать,на селфах у сина всегда было на много больше шансов поделить робу на ноль.Ибо контроль,а живучести у робы без бафов по менее будет,стан уже можно не пережить.

GORlZONT
15.03.2015, 01:23
это с учетом пз на персонаже и заведомо лучшем шмоте по уровню. А так сравнение, дамага что в калькуляторе бред

Kilerzio
15.03.2015, 01:30
Это если оба ударов в краже-берсокриты,что довольно таки редко.Ну или если вас ганкают под 2чи и яростью и/ или ваш персонаж дно.Если бы это был 1 удрар,на 400% урона от оружия +20к вот тогда бы другое дело.Скорость выше.это конечно да.НО только в ближнем бою.Мало какой инт даст ковырять себя слишком долго.Кайт скилы,деф скилы,контроль(не надо тут про птп запевать.оно имеет откат и не 100% работает),аптека.джин,,сопартийцы в конце концов.

serbernarius
15.03.2015, 01:37
Для меня "кайт скиллы", как для мистика и джинн одно и тоже, надо понимать - слово истины.

Kilerzio
15.03.2015, 01:39
Для меня "кайт скиллы", как для мистика и джинн одно и тоже, надо понимать - слово истины.
Зато деф скилов у вас хоть отбавляй,антистан,разновидности хилов,щит,селфбаф на физу и прочая хренотень о которой знают.разве что убер ****оты и сами мистики.

serbernarius
15.03.2015, 01:41
Что не люблю, так это когда всех интовиков под одну гребенку сваливают и тех у кого прыжки и тех у кого их нет, например.
PS:И еще там в калькуляторе дамаг был между сином р8р и магом БВ, да еще и 2грейд ( можно подумать, что все интовики поголовно ходят со 2м грейдом БВ)
Селфбаф не гарантирует ровным счетом ничего, это всего лишь 7-9% порезка, если должно было прилететь без бафа 5к, то под бафом цифра будет 4,5к да это грандиозная порезка.
Хилы пвп только 2 целительный свет и облако лепестков, щит с 50% черепахой на 8 сек + рут, антистан 1 ци + есть каст ( т.е. не мгновенный, как у тех же варов или синов) и как все это провернуть когда стоишь в постоянном контроле? иммунка, син тут же в инвиз и по тапкам, благо ускорялки есть, и потом заново, только джинн уже без иммунки.

Kilerzio
15.03.2015, 01:47
Что не люблю, так это когда всех интовиков под одну гребенку сваливают и тех у кого прыжки и тех у кого их нет, например.
PS:И еще там в калькуляторе дамаг был между сином р8р и магом БВ, да еще и 2грейд ( можно подумать, что все интовики поголовно ходят со 2м грейдом БВ)
А еще я писал выше,что делал расчет дамага на куклах горизонта.Но расчет калька это так,сухая статистика,не учитывающяя множества факторов.Нет .я не грeбу всех интов под одну гребенку,но и вы будте добры не гребсти всех физов тоже.Вас так послушаеш,так средний син имет 30к хп,и получает от топовых интов 2-3к под фул раздебаф,и при этом валит с 1 тычки варов на физ сутре и танков с 60к хп.Интов так ваще со взгляда через 5 имунов.Был такой базар)Не надо тут ля-ля.

serbernarius
15.03.2015, 01:55
А еще я писал выше,что делал расчет дамага на куклах горизонта.Но расчет калька это так,сухая статистика,не учитывающяя множества факторов.Нет .я не грeбу всех интов под одну гребенку,но и вы будте добры не гребсти всех физов тоже.Вас так послушаеш,так средний син имет 30к хп,и получает от топофых интов 2-3к под фул раздебаф,и при этом валит с 1 тычки вароф на физ сутре и танков с 60к хп.Интов так ваще со взгляда через 5 имунов.Был такой базар)Не надо тут ля-ля.
Ну про варов и танков я не говорил, вара сейчас довольно таки тяжело убить, если он конечно, не в ватошмоте, ну а про танков я вообще промолчу, почти нереально убить один на один, если он имеет 50к ХП в образе с хиркой и теперь уже с нехилой атакой и контролем, при том что еще и почистить способен. Тут БВ как минимум уже нужен.

Kilerzio
15.03.2015, 01:59
Хилы пвп только 2 целительный свет и облако лепестков, щит с 50% черепахой на 8 сек + рут, антистан 1 ци + есть каст ( т.е. не мгновенный, как у тех же варов или синов) и как все это провернуть когда стоишь в постоянном контроле? иммунка, син тут же в инвиз и по тапкам, благо ускорялки есть, и потом заново, только джинн уже без иммунки.
Опять 25.Запомните раз и навсегда ИНВИЗ МЕРТВ.А если у вас нет антиинвизов и уровни 101,то это только ваша вина.Контроль сейчас только один вменяймый.это паралич.Остальной не столь страшен.У синов есть паралич?Вы же знаете что нет...

Ну про варов и танков я не говорил, вара сейчас довольно таки тяжело убить, если он конечно, не в ватошмоте, ну а про танков я вообще промолчу, почти нереально убить один на один, если он имеет 50к ХП в образе с хиркой и теперь уже с нехилой атакой и контролем, при том что еще и почистить способен. Тут БВ как минимум уже нужен.
Про танков-согласен.У варов отобрали кастеты,они теперь сапорты ударники копьем и нагибаторы интов,что хуже них одеты.Сейчас только 2 физа рулит 1на1 и в масс одновременно танки и стражи.У обоих огромная живучесть и огромный дамаг.Стражи так еще и универсалы,ближние или дальние скилы...физ или маг скилы...

Makaroshka666
15.03.2015, 03:08
Опять 25.Запомните раз и навсегда ИНВИЗ МЕРТВ.А если у вас нет антиинвизов и уровни 101,то это только ваша вина.Контроль сейчас только один вменяймый.это паралич.Остальной не столь страшен.У синов есть паралич?Вы же знаете что нет...

У интов я его тоже что-то не заметила =)

-Static-
15.03.2015, 03:21
Антиинвиз безоткатный и его жмут просто так; птп не работает; ВСЕ контролящие скиллы уходят в одну несчастную уверенку/антистан и у них нереально долгий откат; ножи не пробивают одежду из лепестков росянки, а при высокой скорости атаки вообще ломаются среди боя; палач стоит денег, мажет и требует стрелы; нормальные камни синам не продают; нормальные статы на лайт ранге не выпадают; времени оценить ситуацию и свалить не хватает, приходится убиваться; шарик на джинке занимает все слоты и некуда учить деф скиллы; опасные интовики с передозом антиинвиза и цгд караулят по всему мл и не дают собрать карты и пассивки; заставили прокачать скиллы, прочитать их описание, тратить ману, жать больше пары кнопок и даже думать... Как жить-тааа

Почему инвиз настолько мертв, что им пользуются даже танки и лисы? Почему у нас на серве люди играют синами, довольны ими, достойно дерутся и даже не ноют? Почему сины на форуме не критуют, не юзают дебафы и селф бусты дамага? Почему сины так любят неистово долбиться в 35к физы, вместо чистки и разгона дамага в 2+ раза?

Если не умеете играть сином (подставить профу, на которой страдаете) или не встречали нормальных игроков, это не значит, что класс хреновый; тут вы либо лезете в анальные глубины за непосильными приключениями, либо ваши желания/представления и эквип малость не совпадают

Xan999
15.03.2015, 09:57
Сины раньше ваншотались почти каждым классом, если неудачно напал с инвиза и не убил жертву, сейчас с картами и пассивками селф дефы возросли более чем в 3 раза, и это даже с самым дешёвым 99м шмотом. В отличии от тех же робников, которые даже с р8р вещами и более менее норм кругом вполне успешно падают с критоберса сина-вара-танка, и никакие руки тут не помогут. И робником стало проще убить робника, а не как на самом деле должно быть)) И сины ещё что-то жалуются?

mitapich
15.03.2015, 10:21
Почему у нас на серве люди играют синами, довольны ими, достойно дерутся и даже не ноют? Почему сины на форуме не критуют, не юзают дебафы и селф бусты дамага? Почему сины так любят неистово долбиться в 35к физы, вместо чистки и разгона дамага в 2+ раза?

Если не умеете играть сином (подставить профу, на которой страдаете) или не встречали нормальных игроков, это не значит, что класс хреновый; тут вы либо лезете в анальные глубины за непосильными приключениями, либо ваши желания/представления и эквип малость не совпадают
Довольные синами? Большинство из них падает от сина ниже по уровню, со 2 гр с точкой на порядок ниже, без оранж карт, с некаченым бд, потому что не могут пережить критоберс 12 стана =/ И да это сины топ кланов в р8р с голд/оранж картами и довольно неплохим кругом.( Прототип и олигарх конечно же не входят сюда)

DARKTOXA
15.03.2015, 10:23
Сины раньше ваншотались почти каждым классом, если неудачно напал с инвиза и не убил жертву, сейчас с картами и пассивками селф дефы возросли более чем в 3 раза, и это даже с самым дешёвым 99м шмотом. В отличии от тех же робников, которые даже с р8р вещами и более менее норм кругом вполне успешно падают с критоберса сина-вара-танка, и никакие руки тут не помогут. И робником стало проще убить робника, а не как на самом деле должно быть)) И сины ещё что-то жалуются?

а маг классам карт и пассивок не выдали.... яснопонятно, бедненькие, ущербные маг классы, китайцы их режут в каждой обнове, дада

mitapich
15.03.2015, 10:24
Что изменилось? Пассивка на деф 9 лвл( не надо говорить что 8% еще что то изменят) 15к м.дефа и я получаю от шама 19к =/ Про магов молчу, там в один мид/секрет влетит может до 30к. Все что относится к синам аля карты и пассивки подняли деф хп и т.д. относится так же и к интам, и не надо тут жаловаться.

220V_and_FAQ
15.03.2015, 10:28
Аспд сины умирают от связки дальных скиллов вара. С хиркой и хорошим шмотом (относительно меня), при этом без прухи на критоберс. У нас на сервере одни аспд сины , как они могут быть довольны чем-то для меня остается загадкой.

Makaroshka666
15.03.2015, 10:33
Аспд сины умирают от связки дальных скиллов вара. С хиркой и хорошим шмотом (относительно меня), при этом без прухи на критоберс. У нас на сервере одни аспд сины , как они могут быть довольны чем-то для меня остается загадкой.
Оглянись вокруг, полно синов-скилловиков в р8р, да и аспд сины нормальные, не мрущие, так же есть.
Посмотри... Они просто в инвизе):fish_46:

mitapich
15.03.2015, 10:36
Оглянись вокруг, полно синов-скилловиков в р8р, да и аспд сины нормальные, не мрущие, так же есть.
Они просто в инвизе умирают :с

220V_and_FAQ
15.03.2015, 10:39
Ники давай .

Makaroshka666
15.03.2015, 11:23
Ники давай .
:fox_2:Обязательно, когда мне будет очень нечего делать, я вспомню, что Кацу очень нужны ники. И составлю тебе списочек. А до тех пор-смотри вокруг :)

220V_and_FAQ
15.03.2015, 11:48
:fox_2:Обязательно, когда мне будет очень нечего делать, я вспомню, что Кацу очень нужны ники. И составлю тебе списочек. А до тех пор-смотри вокруг :)
Ясно, значит нет нормальных синов. Так и запишем.

Xan999
15.03.2015, 12:53
1) Вспоминаем скорость каста скилов
2) Вспоминаем, чего стоит инту и любому скиловику-физу сбить соску
3) Вспоминаем множетели дамага на скилах

4) У инт-ДД ХП в разы меньше чем у физ-ДД. +7 круг и голд карты для инта - около 9-10к ХП, аналогично для лайт-хеви - 13-16к ХП.

При этом дамаг лайт и хеви сейчас не уступает, либо превышает дамаг интов. Хотя по логике должно быть так: высокая выживаемость и малый дамаг (хеви), средняя выживаемость и средний дамаг (лайт), низкая выживаемость и повышенный дамаг (инт).

Makaroshka666
15.03.2015, 13:20
Ясно, значит нет нормальных синов. Так и запишем.
А ты что думал? Что я должна тебе на-гора сразу выдать имена, явки, пароли?
Экий ты. Этот твой пост прямо ну совсем как у школьника, который ничего остроумнее не придумал. Не расстраивай меня.

zoltanhivay
15.03.2015, 13:22
а мне нравится, как мой мораймаг дамажит по сравнению с варом)
приятно, когда луки в нирване за огневоду улетают =3

220V_and_FAQ
15.03.2015, 13:52
А ты что думал? Что я должна тебе на-гора сразу выдать имена, явки, пароли?
Экий ты. Этот твой пост прямо ну совсем как у школьника, который ничего остроумнее не придумал. Не расстраивай меня.
Если синов подходящих под условие реально большое кол-во, то в чем же проблема назвать пару-тройку ников, который придут в голову. Но видимо это слишком сложно, на что напрашивается логичный вывод.

-Static-
15.03.2015, 14:35
Если синов подходящих под условие реально большое кол-во, то в чем же проблема назвать пару-тройку ников, который придут в голову. Но видимо это слишком сложно, на что напрашивается логичный вывод.
Вообще мало синов вижу, но: Миксер, Комар, Арарат, Тотенкопф, Олигарх. Сам дрался ток с двумя последними из названных, но не думаю, что они чем-то не довольны, когда относительно легко меня пробивать могут и живут при этом + играют синами продолжительное время

220V_and_FAQ
15.03.2015, 14:40
Вообще мало синов вижу, но: Миксер, Комар, Арарат, Тотенкопф, Олигарх. Сам дрался ток с двумя последними из названных, но не думаю, что они чем-то не довольны, когда относительно легко меня пробивать могут и живут при этом + играют синами продолжительное время
Миксера вроде ваншотал как и комара. Не сказал бы, что они чувствуют себя легко в пвп , когда ваншотаются от посредственных дд(я даже не про себя говорю) .
Тотенкопф и Олигарх, ок. Только там овер шмот. Можно еще прототипа тогда уж назвать, ага.

Тибиае, норм себя чувствуют, но это не означает, что все шамы в хорошем шмоте тоже так чувствуют себя)

thecrazyest
15.03.2015, 19:21
При этом дамаг лайт и хеви сейчас не уступает, либо превышает дамаг интов. Хотя по логике должно быть так: высокая выживаемость и малый дамаг (хеви), средняя выживаемость и средний дамаг (лайт), низкая выживаемость и повышенный дамаг (инт).
странная у вас логика.
зачем всякие там индивидуальные особенности для классов, специфические распределения по ролям, когда можно просто всех хэви обозвать танками, интов дд, а лайтов выкинуть с игры.

Kilerzio
15.03.2015, 20:42
Я нигде не писал что син хреновый класс и ни на что не годный.У него есть свои +и-.Обновы конечно убили аспид и все такое,но дали взамен мощные скилы и возможность одеть нормальный шмот.Так что унывать синам не к чему,но и ссать кипятком от радости тоже.Другое дело инты,на моей памяти их бомбило всегда:Когда ввели синов(без аспида) все ваты дружно высерали мегаполисы кирпичей из-за инвиза,который тогда реально был инвизом..Потом пришла эра аспида).Срать кирпичами стали не только инты,но и танки.Масло в огонь,подлило еще и то,что фарм был только в иксах и в физнирване,никаких инт нирван тогда не было,что в купе с багами на крит и тд. приводило к еще большему батхерту.Баги убрали,ввели инту, морай,р8р сет,плюшки против инвиза и аспида.Казалось бы позиции уравняли,даже появился небольшой перекос в сторону от синов,интам дали шмот,не доступный аспдешникам,или доступный за бешеные деньги и в не полном объеме.Но даже тогда я срался на форуме с интами,у которых все так же горели пуканы не остывая...видите ли,у синов стал популерен берс,и любой аргумент в сторону бустинга интов,паррировался фразой:"У СИНАФ БЕРС ОНИ ДОХРЕНА БЬЮТ ПО МНЕ".И вот сейчас что мы видим:новая эпоха,крышку гроба аспид закрыли,осталось вбить пару гвоздиков(они впереди).Естественно.многие сины и вары сообразили,на что какбэ намекнули им китайцы,и ту же убрали нахрен свои 99 сеты и би**,одели куб+гпб,взяли норм накидки,ну и само сабой р8р сет без допов на ману с паузой.Сины убрали обычный берс с аспидом на смену ябв.Все меняется..неизменно только одно-ваши горящие адцким пламенем пуканы:D.Мне кажется,ни тогда.не сейчас ваше положение было вовсе не таким бедственным.Просто вы привыкли ныть,вот и все)
p.s -Static- ты хоть понимаеш,на сколько это жалкое зрелище,наблюдать как син чистит палачиком какого-нубудь мага.посреди масс замеса?Далиб хотя бы чистку как у танков.а так...

Disary
15.03.2015, 20:46
На масс замесе для чистки есть друид. Это как сказать: "не представляешь как убого хилить магом на замесах, ускорили бы каст и сделали массовым"

Kilerzio
15.03.2015, 20:48
На масс замесе для чистки есть друид. Это как сказать: "не представляешь как убого хилить магом на замесах, ускорили бы каст и сделали массовым"
Ну да!У каждого сина(по сути сины-одиночки,так как их навыки не особо полезны в команде.да и вообще их кпд в масс уже не то),есть собственный карманный друид.

Disary
15.03.2015, 20:51
Ну да!У каждого сина(по сути сины-одиночки,так как их навыки не особо полезны в команде.да и вообще их кпд в масс уже не то),есть собственный карманный друид.
Там речь шла о замесах.

Kilerzio
15.03.2015, 20:59
Там речь шла о замесах.
Ну дык на замесе,тоже не всегда все почищены,а ждать время-терять.

GORlZONT
15.03.2015, 22:29
походу ток тебя бомбит, а по факту твои доводы не существенны. То ты сравниваешь сина который по 15к ловит от бв+12(ясно син не +9 кругом ) то. метишься и говоришь, что сравниваешь топов... что за бред. Люди тут и на турнирном побывали и на пвп серверах посидели из за турнира. Так сказать узнать возможности класса при равных условиях(карты точка шмот) и большинство говорит, что не тянут так инты при высокой точке в совокупности против такой же у физиков.

-Static-
16.03.2015, 00:09
p.s -Static- ты хоть понимаеш,на сколько это жалкое зрелище,наблюдать как син чистит палачиком какого-нубудь мага.посреди масс замеса?Далиб хотя бы чистку как у танков.а так...
Сины в замесе не мейн таргет все-таки, поэтому вполне могут поотвлекать выстрелами палача (которые сильно нервируют, кстати :D) или почистить и убить, ибо бафы в игре огромное преимущество дают, а чистка сильно меняет ход дела. ИМХО, идеальное занятие для сина в замесе - добивать, в крайнем случае - контролить пристов/опасные таргеты или, если шмот позволяет, основного дд отыгрывать.

Shultz
16.03.2015, 01:22
Сины в замесе не мейн таргет все-таки, поэтому вполне могут поотвлекать выстрелами палача (которые сильно нервируют, кстати :D) или почистить и убить, ибо бафы в игре огромное преимущество дают, а чистка сильно меняет ход дела. ИМХО, идеальное занятие для сина в замесе - добивать, в крайнем случае - контролить пристов/опасные таргеты или, если шмот позволяет, основного дд отыгрывать.

Чу ты перед ним распинаешься? У него даже инвиз ни разу не деф скилл :D

KaFackR1ck-18
16.03.2015, 01:59
Чу ты перед ним распинаешься? У него даже инвиз ни разу не деф скилл :D
Ну да, он не деф. Максимум райский что дебафы снимет, но там зажечься проще.
Почему? Потому что любой бомж таскает с собой пять сотен экстрактов.

Kilerzio
16.03.2015, 05:23
походу ток тебя бомбит, а по факту твои доводы не существенны. То ты сравниваешь сина который по 15к ловит от бв+12(ясно син не +9 кругом ) то. метишься и говоришь, что сравниваешь топов... что за бред. Люди тут и на турнирном побывали и на пвп серверах посидели из за турнира. Так сказать узнать возможности класса при равных условиях(карты точка шмот) и большинство говорит, что не тянут так инты при высокой точке в совокупности против такой же у физиков.
Отнюдь.Мне очень доставляет ваша бомбежка:D бедные,беспомощные недамажные ватки :Dповторяю третий раз)Я сравнивал твои куклы где у инта нет бв+12.Так же говорил ,что будет если дать эту чудо пуху обоим,какой буст от нее получит син.а какой инт.Могу и носом ткнуть.если сам не нашел.

Ну ты и сам это сказал:D.Cины сейчас не сколько убивают.сколько нервируют.Большенство тутошних интов от таких" нерваторов"почему то прячут голову в песок.Вот только боюсь если следовать твоему совету,сину разорвут задницу немного раньше,чем он каму-то :D.походу так и есть...Единственное что,делать синам-это добивать чищеные и откаченные таргеты с 10% хп.

Да каикие экстакты?У них все бабки на огнетушители и валерьянку уходят:DПервое чтобы тушить пукан,второе что бы пережить чистильщиков палачом :D.

Disary
16.03.2015, 08:58
Они мгновенно срабатывают и юзаются аытоматически при уходе в инвиз? Нет. Значит секунды две есть, а за это время может дооткатиться хирка. Вполне себе деф.

Kilerzio
16.03.2015, 09:08
Как деф скилл инвиз абсолютно бесполезен.Уход в него не мгновенный,пока будеш уходить отхватиш несколько плюх,и вывалишся из него трупиком.Единственный плюс,это набивка чи,и снятие всякой хрени,если райский и все.

Disary
16.03.2015, 09:22
пока будеш уходить отхватиш несколько плюх,и вывалишся из него трупиком.
На сине постоянно висит шамодебаф на пение?

Kilerzio
16.03.2015, 09:36
Нет..но из своего опыта скажу,что попытки отдефиться инвизом зачастую заканчиваются плачевно.

CRANKo
16.03.2015, 09:42
Пением не причем.тут другое имеловсь в виду.Если атакующий скил направлен на сина,и он уходит в инвиз,он его достанет

Я помню,когда на моего миста напал син-отнятьиподелитер.Толкнул его,Ударил плющем,Син присмерти,Юзаю Быструю магию,И начинаю каст ПРоклятия,В момент начала каста син уходит в инвиз.И Угадайте что дальше было.ПРАВИЛЬНО.Проклятие докастовалось, добило сина в инвизе,и он свалился.Жалкое и смешное зрелище

Kilerzio
16.03.2015, 09:54
Пением не причем.тут другое имеловсь в виду.Если атакующий скил направлен на сина,и он уходит в инвиз,он его достанет

Я помню,когда на моего миста напал син-отнятьиподелитер.Толкнул его,Ударил плющем,Син присмерти,Юзаю Быструю магию,И начинаю каст ПРоклятия,В момент начала каста син уходит в инвиз.И Угадайте что дальше было.ПРАВИЛЬНО.Проклятие докастовалось, добило сина в инвизе,и он свалился.Жалкое и смешное зрелище
Вот и я о чем.если бы каст ивиза был мгновенным,таргет бы обрывался раньше и син не успевал бы отхватывать...наверное.Вообще,раз такое дело должны были дать имун на пару секунд.А так...еще раз скажу ,что это не деф скил.

MirageMire
16.03.2015, 10:13
У меня не доставало. Хотя зависит от пинга и длительности каста скилов. В общем, не факт.

fuffuffuf
16.03.2015, 10:44
Ппс сины ноют, что инвиз не мгновенный.
Обо**мой, скатились.

Shultz
16.03.2015, 10:49
Ппс сины ноют, что инвиз не мгновенный.
Обо**мой, скатились.

лол
ноют шо он иммунку не даёт жЫ, ну \о/

shadow0121
16.03.2015, 10:55

райский боевой инвиз дает антистан на секунду

Kilerzio
16.03.2015, 11:15
У меня не доставало. Хотя зависит от пинга и длительности каста скилов. В общем, не факт.
Да.так и есть.Иногда таргет обрывается вовремя и сбежать удается...но чем больше народу в тебя метит ,тем меньше шансов ускользнуть,и даже если и выживеш.тут же все дружно включат антиинвизы и закончат дело.

лол
Ноете вы.А я пытаюсь объяснить,что для нытья тут нет причины.

imel9
16.03.2015, 11:26
какой син обделенный класс, не может соло патьку вырезать :( видите ли толпой сливают
1. син и не должен убивать толпу. он не должен жить под ассистом. как и маг. как и любой фулл (инт, аги, стр) перс. право на жизнь под ассистом есть только у фулл кон персов. либо персов с эквипов на порядок лучше окружающих.
2. лайт персонаж это универсальность. он может убить как интовика, так и хеви перса. т.е, син может слить любого (при среднем или хорошем эквипе). Но также и слиться может от каждого - ибо возможность убить дает и возможность умереть. Это нормально.
3. интовики не предназначены получать урон. их дело - стоять за спинами и карать. пв - коллективная игра. соответсвенно и продумана для КОЛЛЕКТИНВЫХ действий. Соответсвенно сины - контроль и дмг по ассисту. так же как и танки/вары/стражи. Либо сейвить своих контролем оппонентов. Все это было на турнире. сины не падали, как ваты. птп - имбовая вещь. А маги под дебафчики неплохо так дамажили.

Но опять же. в чем был бы интерес, если бы каждый мог бы убить каждого за 15 секунд?

Kilerzio
16.03.2015, 11:45
.......
1)Согласен, не должен.Про право на жизнь только для фулконов загонять не надо.Стражи и танки в фулл дд билде обладают все той же огромной живучестью.
2)Не надо загонять про то,что син может убить любого.Многих,но не любого.Если таргет чист-то да.а так фулбаф самый страшный враг сина.
3)Да,да.да это я и пытаюсь объяснить интам.Они.по большей части,не солисты и раскрывают себя только в масс пвп.Сины перестали падать как ваты.потому,что сняли наконец свои аспид сеты и одели нормальный шмот.ВНЕЗАПНО началось нытье что синов стало трудней пробить :(

imel9
16.03.2015, 12:01
всегда было прописной истиной - хочешь играть фулл инт маг классом? будь готов потратиться на хороший сет (р8р минимум), хорошие бижи (2 грейда, например) и круг от +8-9. ну и камушки от красных глаз до лагерей.

220V_and_FAQ
16.03.2015, 12:06
Если таргет чист-то да.а так фулбаф самый страшный враг сина.
Одетого сина на фуллбаффе тоже слить умудрится надо. А почистить и поконтролить будет сложно - птп ж еще. + син может почистить фуллбафф, я варом с копьем чищу, а син бедняжка не может?(99

imel9
16.03.2015, 12:16
Одетого сина на фуллбаффе тоже слить умудрится надо. А почистить и поконтролить будет сложно - птп ж еще. + син может почистить фуллбафф, я варом с копьем чищу, а син бедняжка не может?(99

во, во. сины с их птп вообще ***, какие противные. мало того что промахи идут из-за высокого уклона, еще и контроль в птп может уйти (а летящий так часто промахивается!)

Kilerzio
16.03.2015, 12:17
Син может почистить разве что танка 1на1.Одетого сина,могут не слить только не одетые персы.Одетому инту,всегда хватит дамага на аналогичного сина.Но и сину тоже хватит дамага на инта...хоть и не во всех случаях.

DARKTOXA
16.03.2015, 12:17
всегда было прописной истиной - хочешь играть фулл инт маг классом? будь готов потратиться на хороший сет (р8р минимум), хорошие бижи (2 грейда, например) и круг от +8-9. ну и камушки от красных глаз до лагерей.

Хочешь играть чином - будь готов брать 9 ранг, чтобы получать удовольствие от игры, а не ловить по 15к в р8р шмоте от таких же р8р шмотных маг классов и бить по ним по 300 скилами, имея 90+ па. Кстати, рейтинг по ориону, на первом месте син-автошотер, ниндзя, 2 грейд нирваны +12 пуха и аспид шмот, мы в своих р8р сасаем против ашота, так что р8р для сина и скилы - было величайшей ошибкой, загубили мы персов

CRANKo
16.03.2015, 12:29
Не поленился,только что открыл второе окно с мистом и сином

Снял с миста все пение,и нажал кнопку "Дьявольское проклятия"(напомню,каст 5 секунд)
Переключил окно сина,Нажал инвиз
Переключаюсь на миста,Каст только на 1/3,таргета нету

Каст закончен,Снаряд выпущен,Урон прошел.

Самый прикол,что если такой урон/дебафф происходит ,то из инвиза выживший син не выбивается

MirageMire
16.03.2015, 12:47
Не поленился,только что открыл второе окно с мистом и сином
...
UPD. пересмотрела запись пвп, у меня не отображался лог урона по сину, но судя по хп, он его всё же получил, я что-то думала он ребафнулся там.

Самый прикол,что если такой урон/дебафф происходит ,то из инвиза выживший син не выбивается
Да, это основная досада.

Kilerzio
16.03.2015, 13:11
Да, это основная досада.
Да!Досада в том что урон проходит!А не должен!

Disary
16.03.2015, 14:07
Да!Досада в том что урон проходит!А не должен!
Почему не должен?оО

fuffuffuf
16.03.2015, 14:32
Почему не должен?оО
Нарушает права бедных ососинов.

Kilerzio
16.03.2015, 14:43
Почему не должен?оО
Ну как бэ логики тут нет.Как можно атаковать цель.если она исчезла из поля зрения?

foxmage007
16.03.2015, 14:44
Основная беда приключилась для фул коновых рай лис. Сейчас в фул коне светлой лисой вообще хрен кого убьешь в примерно эквивалентном шмоте, поэтому приходится кидать в инту, для более менее приятных цифр дамага по целям.
А то, что обнова порезала синов - бред полный. Она их апнула, причем солидно. А вот мид теперь робники могут пережить даже без деф скиллов, а если и под бафом приста, то шам/маг вообще не доставляют особо.

foxmage007
16.03.2015, 14:45
Ну как бэ логики тут нет.Как можно атаковать цель.если она исчезла из поля зрения?

Инвиз как бы не намекает на то, что тебя бить никто не сможет. Там написано, что видеть не будут, а не "GOD MODE ON".

Kilerzio
16.03.2015, 14:49
Основная беда приключилась для фул коновых рай лис. Сейчас в фул коне светлой лисой вообще хрен кого убьешь в примерно эквивалентном шмоте, поэтому приходится кидать в инту, для более менее приятных цифр дамага по целям.
А то, что обнова порезала синов - бред полный. Она их апнула, причем солидно. А вот мид теперь робники могут пережить даже без деф скиллов, а если и под бафом приста, то шам/маг вообще не доставляют особо.
1)Лисы-саппорты.И они читерны.
2)Обнова апнула синов?скажи это минимальным бонусам от карт.
3)МиД давно пора было фиксануть.слишком читерно.

JonsonTag
16.03.2015, 14:49
А кто капсил несколько страниц назад, что забудьте про инвиз, "инвиз мёртв". Вот и считайте, что как будто его нет.

Kilerzio
16.03.2015, 14:51
Инвиз как бы не намекает на то, что тебя бить никто не сможет. Там написано, что видеть не будут, а не "GOD MODE ON".
Ну дык раз не видят,то пускай и не атакуют.Пускай каст прерывается как син исчезает.

А кто капсил несколько страниц назад, что забудьте про инвиз, "инвиз мёртв". Вот и считайте, что как будто его нет.
Так и есть,в инвизе все могут увидеть,что делает его использование не эффективным.Разговор шел о том,что атака проходит по сину даже если он невидим,читай рание посты.

JonsonTag
16.03.2015, 14:55
Ну дык раз не видят,то пускай и не атакуют.Пускай каст прерывается как син исчезает.
Нет, раз инвиз бесполезен, пускай и не уходит в инвиз. :fox_3:

Kilerzio
16.03.2015, 15:01
Так и не уходят...пустая трата времени и подставление своей задницы.Его используют.когда никого рядом нет,чтоб набить чи.

Disary
16.03.2015, 15:03
А чем плох фул инт? Х)

imel9
16.03.2015, 15:27
А чем плох фул инт? Х)

проседает выживаемость. что при не высоком круге сильно чувствуется

imel9
16.03.2015, 15:30
1)Лисы-саппорты.И они читерны.
2)Обнова апнула синов?скажи это минимальным бонусам от карт.
3)МиД давно пора было фиксануть.слишком читерно.

деф персов сильно апнули. а у петов урон на сколько поднялся? эквивалентно ли соотношение?
обнова апнула синов. скажи это прибавкам физ атаки за счет ячеек (на порядок превосходит аналогичную прибавку к дефу) и карт.теперь планка атаки у синов явно повыше стала. что перекрывает прибавку фдефа интовикам, лайту. существенно перекрывает

Disary
16.03.2015, 15:43
Омг, из-за 20% от карт такой шум подняли (

Kilerzio
16.03.2015, 15:47
деф персов сильно апнули. а у петов урон на сколько поднялся? эквивалентно ли соотношение?
обнова апнула синов. скажи это прибавкам физ атаки за счет ячеек (на порядок превосходит аналогичную прибавку к дефу) и карт.теперь планка атаки у синов явно повыше стала. что перекрывает прибавку фдефа интовикам, лайту. существенно перекрывает
петы вроде как стали "наследовать" статы хозяина или нет?Подробностей я не знаю.Ячейки у синов тоже 75% если ты не заметил...Почему варам/танкам/cтражам не сделали 75%?Почему у жирных танков чакры дают 320атаки.а у синов только 210?Ведь первые по логике вещей должны быть жирными и недамажными...Планка и у интов стала повыше,впрочем как и у всех.

Ну а какже)Синов разрабы вообще евнухами сделать решили,режут уже несколько лет и почти не апают.

Disary
16.03.2015, 15:52
1)петы вроде как стали "наследовать" статы хозяина или нет?Подробностей я не знаю.Ячейки у синов тоже 75% если ты не заметил...Почему варам/танкам/cтражам не сделали 75%?Почему у жирных танков чакры дают 320атаки.а у синов только 210?Ведь первые по логике вещей должны быть жирными и недамажными...Планка и у интов стала повыше,впрочем как и у всех.

2)Ну а какже)Синов разрабы вообще евнухами сделать решили,режут уже несколько лет и почти не апают.
1) да, но петы не наследуют БД, что очень печально
2) дать скилы для нормальной игры скиловиком = "не апать"?

Kilerzio
16.03.2015, 15:57
1) да, но петы не наследуют БД, что очень печально
2) дать скилы для нормальной игры скиловиком = "не апать"?
1)Разве?Вроде как БД работает по аналогии ПА,значит наследуется.
2)Я ведь писал "почти".Если бы их не дали ,игра скиловиком была бы не нормальной,что следует из ваших же утверждений.Другие тоже получили 12е,такшто слабый это аргумент.

vestin1993
16.03.2015, 15:58
Являюсь шамамом с пухой+12(статы дает +18 па +5 па осн.на пухе) круг +9-10 р8р, карты 50/50 орендж/голд апнутых нету но голд все почти фулл сделаны, бью что никому мало не покажется, сижу дальше ржу от темки

Kilerzio
16.03.2015, 16:04
Являюсь шамамом с пухой+12(статы дает +18 па +5 па осн.на пухе) круг +9-10 р8р, карты 50/50 орендж/голд апнутых нету но голд все почти фулл сделаны, бью что никому мало не покажется, сижу дальше ржу от темки
Эта темка персональный столб нытья для интов со дна..наслаждайся.

GORlZONT
16.03.2015, 16:11
Что тут син тогда забыл?) ной в другой теме какой маленький дамаг у сина:D

CRANKo
16.03.2015, 16:15
1)Разве?Вроде как БД работает по аналогии ПА,значит наследуется.
.
Наверное глупость щас на пишу,Но прикол бы ,если бы ПА влияло на отражение от шипов?

А щас не глупость.БД,Влияет на отражение от шипов.

Disary
16.03.2015, 16:18
Раз ты так любишь калькуляторы, вот тебе взаимные дамаги мага и сина.
Син с физ-кубом и маг-гбп, пкски, на каждом шмоте 10 ловки, марс на пухе, накидка+шлем 2гр. селф баф. 7 круг. 8 би**. 10 пуха.
Маг аналогичен, только обе би** физ, и вместо накидки 2гр стоит несравненка, на пухе па.
Карты аналогичны. Фул нюйвы.
P.s. взял рай стан, т.к. он близок по дамагу к краже.
http://prntscr.com/6hgxv5

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2F6hgxv 5)
Наверное глупость щас на пишу,Но прикол бы ,если бы ПА влияло на отражение от шипов?

Па влияет, же.

Kilerzio
16.03.2015, 16:26

А щас не глупость.БД,Влияет на отражение от шипов.
Влияет,так же как и пз.Они работают идентично.

Что тут син тогда забыл?) ной в другой теме какой маленький дамаг у сина:D
Ну надо же потроллить дно интов...которые неумение играть,списывают на дисбаланс.

Раз ты так любишь калькуляторы, вот тебе взаимные дамаги мага и сина.
Син с физ-кубом и маг-гбп, пкски, на каждом шмоте 10 ловки, марс на пухе, накидка+шлем 2гр. селф баф. 7 круг. 8 би**. 10 пуха.
Маг аналогичен, только обе би** физ, и вместо накидки 2гр стоит несравненка, на пухе па.
Карты аналогичны. Фул нюйвы.
P.s. взял рай стан, т.к. он близок по дамагу к краже.
Пфф еще один поборник ХП магов.Накинь фулл красных глаз или с добавлением лагерей и фулбаф.И ты удивишся,но дамаг сина будет в районе 1.5к.

imel9
16.03.2015, 16:32
петы вроде как стали "наследовать" статы хозяина или нет?Подробностей я не знаю.Ячейки у синов тоже 75% если ты не заметил...Почему варам/танкам/cтражам не сделали 75%?Почему у жирных танков чакры дают 320атаки.а у синов только 210?Ведь первые по логике вещей должны быть жирными и недамажными...Планка и у интов стала повыше,впрочем как и у всех.

а карты разве относятся к статам? я тоже не очень то разбирался в друленаследовании.

друльки, просветите, от чего зависит дмг и хр макаки?

CRANKo
16.03.2015, 16:32
Ну если влияет,То опасно )

Просто с ПА шипы не проверял.А С БД проверял

хотя у нас на сервере все равно мало персонажей с много ПА,которые постоянно на шипах.

Хотя....С БВ+Фул р8р+Гнев джонсона(опционально)Которые солят в почтовых ящиках. БЛИН,опасно

Kilerzio
16.03.2015, 16:36
а карты разве относятся к статам?
Забавный вопрос :D

220V_and_FAQ
Да лан, у сина лишних 35-40 па. 0.75 х 1.4 = 1.05 . Вывод делайте сами.

Disary
а карты разве относятся к статам? я тоже не очень то разбирался в друленаследовании.

друльки, просветите, от чего зависит дмг и хр макаки?
Есть статы, которые наследуются и которые не наследуются. БД не наследуется.

Сделал фул красные глаза, хп упало до 9,5к
http://prntscr.com/6hh5p0

Kilerzio
16.03.2015, 16:39
Да лан, у сина 35-40 па. 0.75 х 1.4 = 1.05 . Вывод делайте сами.
да лан,у инта планка на 80% выше,получается и от па которое у них вместо берса они получат больше.

220V_and_FAQ
16.03.2015, 16:44
да лан,у инта планка на 80% выше,получается и от па которое у них вместо берса они получат больше.
40 па множат весь урон. И от планок и от карт. Берс типо круче па и маги завидуют такой возможности, угу.

Disary
16.03.2015, 16:45
Ну сколько раз объяснять:
1) Сины, можно сказать, игнорят соски, т.к. кража за 1,4 секунды наносит два удара.
2) Сины имеют поверх 35-40 па
3) Сины имеют марс
4) У синов выше критрейт.
Андестент?

Kilerzio
16.03.2015, 16:56
40 па множат весь урон. И от планок и от карт. Берс типо круче па и маги завидуют такой возможности, угу.
Берс круче для тех у кого высокий крит,для остальных лучше ПА.

Есть статы, которые наследуются и которые не наследуются. БД не наследуется.
Сделал фул красные глаза, хп упало до 9,5к
http://prntscr.com/6hh5p0
Пруфы есть, что не наследуется?Была хоть попытка выяснить,или так субъективные ощущения?
Ну вот,с фулл бафом будет какраз столько ,сколько я говорил.

Ну сколько раз объяснять:
1) Сины, можно сказать, игнорят соски, т.к. кража за 1,4 секунды наносит два удара.
2) Сины имеют поверх 35-40 па
3) Сины имеют марс
4) У синов выше критрейт.
Андестент?
1)Да не игнорят сины соски!Это аспдшники можно сказать игнорили.Из 2х ударов,один то всеравно будет порезан.обратная сторона-1кританет/берсанет другой нет.А если у инта кританет?Будет дамаг как берсокрит и более.
2)И на 80% ниже планку атаки,порезаные чакры с картами
3)Другие имеют па и?Тут писали,что инты какбэ завидуют...по 100к хотите вышибать :D
4)И че?Крит выше/дамага то меньше.

Disary
16.03.2015, 17:03
5)Пруфы есть, что не наследуется?Была хоть попытка выяснить,или так субъективные ощущения?
6)Ну вот,с фулл бафом будет какраз столько ,сколько я говорил.

1)Да не игнорят сины соски!Это аспдшники можно сказать игнорили.Из 2х ударов,один то всеравно будет порезан.обратная сторона-1кританет/берсанет другой нет.А если у инта кританет?Будет дамаг как берсокрит и более.
2)И на 80% ниже планку атаки,порезаные чакры с картами
3)Другие имеют па и?Тут писали,что инты какбэ завидуют...по 100к хотите вышибать :D
4)И че?Крит выше/дамага меньше.
1) Ты представляешь, что такое 1,4 секунды? Походу нет.
2) 35-40па это компенсируют с лихвой, хватит тыкать этими 20% с карт.
3) Узнай в чем различие марса и па.
4) Чаще удваивается урон
5) Син спорит с друидом о питомцах?)
6) Ну и син пусть с фул бафом будет, чо. Цифры не сильно отличаются, однако у сина пробить больше шансов.

JonsonTag
16.03.2015, 17:05
инты какбэ завидуют...по 100к хотите вышибать
Я, как инт, хочу лишь отката серверов обратно в июнь 2014, больше мне ничего не надо. :hamster_21:

Kilerzio
16.03.2015, 17:19
1) Ты представляешь, что такое 1,4 секунды? Походу нет.
2) 35-40па это компенсируют с лихвой, хватит тыкать этими 20% с карт.
3) Узнай в чем различие марса и па.
4) Чаще удваивается урон
5) Син спорит с друидом о питомцах?)
6) Ну и син пусть с фул бафом будет, чо. Цифры не сильно отличаются, однако у сина пробить больше шансов.
1)Так не надо стоять столбом как истукан и давать сину бить тебя.Думаю для робы син не просто должен,он обязан быть опасен в ближнем бою.
2)Считать умееш?
3)См пункт 3.
4)....который и без того меньше почти вдвое.если не больше.
5)Не спорю,я сразу сказал что не в курсе,прост спросил пруфы.
6)Да неужели?:D.C математикой и дедукцией у тебя явно проблемы,ибо глядя на такое количество общих бафов на физ и селф бафов у некоторых.напрашивается очевидный вывод.Сразу становится ясно кому кого проще на фулбафе пробить.

Я, как инт, хочу лишь отката серверов обратно в июнь 2014, больше мне ничего не надо. :hamster_21:
Ну раз на то пошло,то я хочу вернуть времана былой славы синов,когда работали баги на крит и все сливались за секунды.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-112.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

Owl-girl
16.03.2015, 17:32
Пруфы есть, что не наследуется?Была хоть попытка выяснить,или так субъективные ощущения?

Спроси себе мозг и чуток аналитического мышления. Тогда может перестанишь пустозвонить :З

П.С.: го попросим у разрабов иммун синам в инвизе, а робам ябв.

Disary
16.03.2015, 17:36
1)Так не надо стоять столбом как истукан и давать сину бить тебя.Думаю для робы син не просто должен,он обязан быть опасен в ближнем бою.
2)Считать умееш?
3)См пункт 3.
4)....который и без того меньше почти вдвое.если не больше.
5)Не спорю,я сразу сказал что не в курсе,прост спросил пруфы.
6)Да неужели?:D.C математикой и дедукцией у тебя явно проблемы,ибо глядя на такое количество общих бафов на физ и селф бафов у некоторых.напрашивается очевидный вывод.Сразу становится ясно кому кого проще на фулбафе пробить.

1) Есть такая волшебная штука как контроль, которого у сина достаточно
2) ПА множится с БД и атакой в статах, т.ч. вполне умею)
3) См. пункт 2
4) См. пункт 3.
6) Вспоминаем про частоту атаки и соски.

По поводу наследования:
Что-то не вижу тут БД
http://prntscr.com/6hhujk

Kilerzio
16.03.2015, 17:50
.: го попросим у разрабов иммун синам в инвизе, а робам ябв.
Я согласен на явб робникам,но тогда синам сделать планку(пусть даже с учетом их бафа на па) как у вас и ввести как минимум 1 общий баф на м деф.

1) Есть такая волшебная штука как контроль, которого у сина достаточно
2) ПА множится с БД и атакой в статах, т.ч. вполне умею)
3) См. пункт 2
4) См. пункт 3.
6) Вспоминаем про частоту атаки и соски.

По поводу наследования:
Что-то не вижу тут БД
http://prntscr.com/6hhujk
1)Антиконтроля нет?Пичаль беда...Не можете пережить один стан?Ну че тут скажеш..остается только в писе отсиживатся
2)Жаль только планку атаки интов ты не вставлял в множители па и бд.
6)Вспоминаем пунк 1 этого и предыдущего поста..и вообще стараемся запоминать содержание предыдущих постов,а то надоело объяснять одно и тоже 100500 раз.
Насчет наследования:Если не отображается.это не значит.что его нет.Нужно проверить опытным путем.

KaFackR1ck-18
16.03.2015, 17:50
То есть летающие, автонаводящиеся стрелы/сопли/клейма/прочие скиллы с видной анимацией тебя не смутили когда ты их первый раз увидел? ;D

Они мгновенно срабатывают и юзаются аытоматически при уходе в инвиз? Нет. Значит секунды две есть, а за это время может дооткатиться хирка. Вполне себе деф.
Это две секунды стояния на месте.
Серьезно, я 105 син. За вчерашнее бд я ушел в инвиз и свалил от врагов ровно два раза. Два раза за два часа. Остальные разы были всякие стражи, мистики и просто сволочи с дикой реакцией и нулевым пингом. Не успевал отбежать.

Не ухожу, что поделать.

Его используют.когда никого рядом нет,чтоб набить чи.
А я еще гео летаю в нем(

imel9
16.03.2015, 17:59
у сина выше скорость атаки. он не должен бить, как маг. За счет высокой скорости атаки и множественных ударов за 1 скил - соски становятся фактически бесполезными. преимущество в 35-40 па довольно существенно влияют на урон. Во всяком случае 20% от карт и ячеек - не такая большая потеря.

Зато сину проще ловить скилы мага на соски. добавим контроль - маг будет не часто бить. можно смело половину скилов ловить сосками. режем на 50% атаку мага.

Добавляем возможность критоберса для сина. скоко там вероятность марса? 25%? при крите 50% (что вполне нормально) получаем: 3 из 4 ударов - х2 по урону. каждый десятый удар (ну 12.5%) - критоберс (х4). мало?

Kilerzio
16.03.2015, 17:59
То есть летающие, автонаводящиеся стрелы/сопли/клейма/прочие скиллы с видной анимацией тебя не смутили когда ты их первый раз увидел? ;D(
Ну,уже летящие ладно.а вот вылетевшие после ухода в инвиз,летят туда не знаю куда.попадают точно в цель,это странно.Таргет сбрасывается,следовательно атак по нему быть уже не должно.

у сина выше скорость атаки. он не должен бить, как маг. За счет высокой скорости атаки и множественных ударов за 1 скил - соски становятся фактически бесполезными. преимущество в 35-40 па довольно существенно влияют на урон. Во всяком случае 20% от карт и ячеек - не такая большая потеря.

Зато сину проще ловить скилы мага на соски. добавим контроль - маг будет не часто бить. можно смело половину скилов ловить сосками. режем на 50% атаку мага.

Добавляем возможность критоберса для сина. скоко там вероятность марса? 25%? при крите 50% (что вполне нормально) получаем: 3 из 4 ударов - х2 по урону. каждый десятый удар (ну 12.5%) - критоберс (х4). мало?
Это только криворукожопые маги будит долбить нагибскилами в соску,нужно сперва откатить.потом раздебафать и нагнуть цель.
У синов дамаг не слабый,он не стабильный.В этом тоже есть плюс,то по 1к бьещ и вот раз 4к.Проблемы не в недостатке дамага сина,а в нитье интов,которым всего всегда не хватает
p.s шанс марса 20%.

thecrazyest
16.03.2015, 18:38
У синов дамаг не слабый,он не стабильный.
не сказал бы что у синов нестабильный дамаг, урон размазан на кучу слабых ударов, что делает дпс более-менее предсказуемым даже с учетом берсокритов.

Alex0644
16.03.2015, 18:59
Ну,уже летящие ладно.а вот вылетевшие после ухода в инвиз,летят туда не знаю куда.попадают точно в цель,это странно.Таргет сбрасывается,следовательно атак по нему быть уже не должно.

Это только криворукожопые маги будит долбить нагибскилами в соску,нужно сперва откатить.потом раздебафать и нагнуть цель.
У синов дамаг не слабый,он не стабильный.В этом тоже есть плюс,то по 1к бьещ и вот раз 4к.Проблемы не в недостатке дамага сина,а в нитье интов,которым всего всегда не хватает
p.s шанс марса 20%.
Ты решил всех научить своими классами играть,да?Печать проходит через раз,пройдет печать,но не пройдет 79 дебаф и так по кругу,только вот такое чувство,что птп работает 80% случаев...Мид вообще иммунится одним скиллом на джинне,и причем имуннится весь урон от ветки огня.Да,у мага может пройти крит в 15к по сину,но вот проблемс в том,что для этого "парад планет должен произойти",но тебе же этого не понять.

mitapich
16.03.2015, 19:36
не сказал бы что у синов нестабильный дамаг, урон размазан на кучу слабых ударов, что делает дпс более-менее предсказуемым даже с учетом берсокритов.
Ну да, особенно на турнирке заметно было, толи грызешь таргет мин эдак 5 толи вписываешь ему критоберс оверхп. Предсказуемо, когда пвп окончится даже не начавшись, а когда ты будешь раза 4 юзать имунку

mitapich
16.03.2015, 19:40
Ты решил всех научить своими классами играть,да?Печать проходит через раз,пройдет печать,но не пройдет 79 дебаф и так по кругу,только вот такое чувство,что птп работает 80% случаев...Мид вообще иммунится одним скиллом на джинне,и причем имуннится весь урон от ветки огня.Да,у мага может пройти крит в 15к по сину,но вот проблемс в том,что для этого "парад планет должен произойти",но тебе же этого не понять.
66% птп райское какие 80? Убивают синов обычно если не овердамагом то в откат птп. Иммун мида оставляет оппонента без джина. 15к? Ну разве что в фуллбафф да в пз пуху, а так ..

Disary
16.03.2015, 19:45
66% птп райское какие 80? Убивают синов обычно если не овердамагом то в откат птп. Иммун мида оставляет оппонента без джина. 15к? Ну разве что в фуллбафф да в пз пуху, а так ..
15к в фул баф и пз пуху? Вы точно не в 99 сете?

Alex0644
16.03.2015, 19:49
Ты читать умеешь? "Такое чувство,что птп работает в 80 % случаев" это размышление,а не утверждение.Во первых,надо еще дожить до отката птп,но что мешает,сину откайтит,и ребафнуть птп ?Мид стоит 80 экспы и имуннка 80 экспы так,что тут все равноценно...И мы говорим про равных оппонентах,по равному сину в 79 дебаф выйдет 5-10к не более.

mitapich
16.03.2015, 19:56
15к в фул баф и пз пуху? Вы точно не в 99 сете?
В 99 сет бьют мне 25к, ну это так...

mitapich
16.03.2015, 20:03
Ты читать умеешь? "Такое чувство,что птп работает в 80 % случаев" это размышление,а не утверждение.Во первых,надо еще дожить до отката птп,но что мешает,сину откайтит,и ребафнуть птп ?Мид стоит 80 экспы и имуннка 80 экспы так,что тут все равноценно...И мы говорим про равных оппонентах,по равному сину в 79 дебаф выйдет 5-10к не более.
Что мешает тебе кайтить его птп? =/ Если бы птп работало в 80% случаев можно было бы болт класть на имун к миду, ведь смысл держать скилл на джине , если шанс что мид пройдет равен 20% ? Тот же прист ничего не мог бы противопоставить сину. Птп рандом, такой же как кинуть ключ клеймо и убить на пол хп. По равному оппоненту син будет бить максимум 9к критоберс, этим можно убить разве что на пол хп. И да, что вы жалуетесь то? Кто то в мид критует по 5к...

Kilerzio
16.03.2015, 20:07
У вас там че пвп только с синами с бесконечным 80% птп и мираклистами,у которых в нужный момент огнеимун срабатывает?Маги не только огнем бьют,это не присты где металоимун панацея от всех бед.И да.это как никак откат джина.что уже дело не пустое.

15к в фул баф и пз пуху?
Ну для обладателей цгд.это так скучный лог.У р8р тоже вполне возножно,да и большие дамаги могут быть.

,по равному сину в 79 дебаф выйдет 5-10к не более.
Ты забыл написать в фулбаф и без крита.

Alex0644
16.03.2015, 21:22
Что мешает тебе кайтить его птп? =/ Если бы птп работало в 80% случаев можно было бы болт класть на имун к миду, ведь смысл держать скилл на джине , если шанс что мид пройдет равен 20% ? Тот же прист ничего не мог бы противопоставить сину. Птп рандом, такой же как кинуть ключ клеймо и убить на пол хп. По равному оппоненту син будет бить максимум 9к критоберс, этим можно убить разве что на пол хп. И да, что вы жалуетесь то? Кто то в мид критует по 5к...
Кайтить до спада птп ? Син откайтит и ребафнет,круто,да ? И все пвп играть в салочки ?Если ты так делаешь,то флаг тебе в руки.

mitapich
16.03.2015, 21:45
Кайтить до спада птп ? Син откайтит и ребафнет,круто,да ? И все пвп играть в салочки ?Если ты так делаешь,то флаг тебе в руки.
А ты что хотел? Может еще нолик у дру в птп будет со 100% шансом проходить?

NEVIDIMICH
16.03.2015, 21:57
Маги не только огнем бьют,это не присты где металоимун панацея от всех бед.
Видимо вам никогда не прилетало стрелой и/или оперенными лезкиями критов по 10к

Alex0644
16.03.2015, 23:29
А ты что хотел? Может еще нолик у дру в птп будет со 100% шансом проходить?
А,суть вашего поста можно узнать ? А,то я смысл уловить не могу,может он скрытый? Так расскажите же,товарищЬ.

mitapich
16.03.2015, 23:47
А,суть вашего поста можно узнать ? А,то я смысл уловить не могу,может он скрытый? Так расскажите же,товарищЬ.
Тогда будет не интересно =)

Kilerzio
17.03.2015, 04:34
Видимо вам никогда не прилетало стрелой и/или оперенными лезкиями критов по 10к
по большей части прилетало дохрена от их молний в дебаф и секрет.Хорошо ,что они долго кастуются, почти всегда успеваеш джина воткнуть.

thecrazyest
17.03.2015, 09:42
Ну да, особенно на турнирке заметно было, толи грызешь таргет мин эдак 5 толи вписываешь ему критоберс оверхп. Предсказуемо, когда пвп окончится даже не начавшись, а когда ты будешь раза 4 юзать имунку
критоберс в ноль физы от дру и драки это не внезапно выросший урон сина, а сильные дебафы.
если ты сносишь, к примеру за секунду по 7к хп(4 удара по 1к, из них 2 крита и берс), и вдруг вместо 1 из критов получился критоберс, то урон за ту секунду выростет всего-то на 25-30%. когда же проходит критоберс у вара/оборотня/стража то и ощущается в полной мере х4, все познается в сравнении.

Kilerzio
17.03.2015, 10:31
критоберс в ноль физы от дру и драки это не внезапно выросший урон сина, а сильные дебафы.
если ты сносишь, к примеру за секунду по 7к хп(4 удара по 1к, из них 2 крита и берс), и вдруг вместо 1 из критов получился критоберс, то урон за ту секунду выростет всего-то на 25-30%. когда же проходит критоберс у вара/оборотня/стража то и ощущается в полной мере х4, все познается в сравнении.
У синов он может быть несколько раз,и там множитель от 4.4 у рай,до 4.8 ад.А может не падать ну хоть убейся.Под чи и дэбафами будет еще больше разница,а син норм таргеты только под чи сносит.

GORlZONT
17.03.2015, 18:10
Вообще не понимаю последние посты Оо. Тема: что дало перерождение маг классам. Какой на фиг син с его множителем урона?:D Кто не первый год играет и так все это знаю. Сколько бы там не ныли сины, что их с +12 бв убиваю( я прям ржу:D) Равно одетую робу убивают фактически без проблем, тут уже от профы зависит. Выше там уникум один писал про камни(глаза \пз) тоже прям игру открыли) Ну тогда давай уже сравнивай такого же сина (пз\нюйвы). По факту ничего путевого не увидел( сины, что то пытаются доказать о маг классах не имея представление о них или косвенное) идите в темку синов там доказывайте.

Kilerzio
17.03.2015, 18:50
Ну тогда давай уже сравнивай такого же сина (пз\нюйвы). По факту ничего путевого не увидел( сины, что то пытаются доказать о маг классах не имея представление о них или косвенное) идите в темку синов там доказывайте.
Ну напихай сину пз с нюйвами,кучи бафов на м деф всеравно нету.А что ты,пытаешся доказать синам.не имея о них представления или имея косвенное?То что,любой син тебя выносит без проблем,это еще не значит,что всех остальных тоже.То что ты не можеш раздамажить сина,еще не значит,что другим это не позубам.Что бы убить сина не нужно цгд +12,хотя что-то мне подсказывает что тебе и р9р3 не поможет...

mitapich
17.03.2015, 18:52
Вообще не понимаю последние посты Оо. Тема: что дало перерождение маг классам. Какой на фиг син с его множителем урона?:D Кто не первый год играет и так все это знаю. Сколько бы там не ныли сины, что их с +12 бв убиваю( я прям ржу:D) Равно одетую робу убивают фактически без проблем, тут уже от профы зависит. Выше там уникум один писал про камни(глаза \пз) тоже прям игру открыли) Ну тогда давай уже сравнивай такого же сина (пз\нюйвы). По факту ничего путевого не увидел( сины, что то пытаются доказать о маг классах не имея представление о них или косвенное) идите в темку синов там доказывайте.
Тогда смысл темы? То что ноют инты что они не могут убить никого ничего удивительного. Ровно одетого персонажа инты убивают спокойно. А так же сказки как прист 12к хп падает с утробы танка со 2 гр без точки пусть рассказывают себе на ночь.

thecrazyest
17.03.2015, 19:35
У синов он может быть несколько раз,и там множитель от 4.4 у рай,до 4.8 ад.А может не падать ну хоть убейся.Под чи и дэбафами будет еще больше разница,а син норм таргеты только под чи сносит.
шансы нескольких критоберсов подряд очень маленькие, да и если к примеру прошло 2 критоберса и 2 простых удара то это не сильно отличается по суммарному урону от 4 критов.
а чи и дебафы совсем к данному вопросу не относятся, они одинаково в % соотношении увеличат урон что простых ударов, что критоберсов.

serbernarius
17.03.2015, 19:45
Ну что вы никак все не успокоитесь, говоря про кучу бафов физ. деф. Давно же уже все просчитано, что все 4 бафа на физ. деф дают меньше от робы, чем один единственный баф на маг.деф. Кроме того, если уж вы видите массовые ПВП, то при убийстве тот же КХ баф "не прибежит" заново пробафать, прист как угорелый вряд ли в туже секунду побежит бафать тебя, потому как тоже является одной из первоочередных целей, остается только селф баф и то, только у тех у кого он имеется.
Физику сейчас чтобы раскладывать робу вовсе не нужен аспид, тому же вару подойдет р8р с ЯБВ и нормальными допами, а значит спокойно можно одевать бижи на м.деф. Роба, одев бижи на ф.деф теряет пение, причем порой значительно до 24 и более %
И не надо нести бред ( пост выше), что инты спокойно убивают равноодетого перса. Бьемся с танком, точка одинакова, карты и БД примерно тоже, я наношу критом 10к, отняв треть ХП и он мне засаживает 12к при ХП 13к. Все вроде бы одинаково, кроме разницы, правда? И это только один пример одинакового шмота.
PS:Изначально все разговоры были о ПВП балансе робы и других (лайт, хэви) и все почему то скатилось в перепалку магов с синами.

GORlZONT
17.03.2015, 20:03
Ну напихай сину пз с нюйвами,кучи бафов на м деф всеравно нету.А что ты,пытаешся доказать синам.не имея о них представления или имея косвенное?То что,любой син тебя выносит без проблем,это еще не значит,что всех остальных тоже.То что ты не можеш раздамажить сина,еще не значит,что другим это не позубам.Что бы убить сина не нужно цгд +12,хотя что-то мне подсказывает что тебе и р9р3 не поможет...
Кто тебе сказал, что не могу? Бред насчет бв что ему по 15к прилетает не я писал. А законтролить мага проще чем, магу. И опять повторюсь Тема про интов и в пвп, масс пвп при равных возможностях(точка карты небо лвл религия бубны и тд) против физ классов. Бред сравнивать физ класс со средней точкой и топовых инт чаров( видители не могут их слить, а их больно бьют). Суть ясна? или для далеких разумом все еще не ясно...

mitapich
17.03.2015, 20:21
Ну что вы никак все не успокоитесь, говоря про кучу бафов физ. деф. Давно же уже все просчитано, что все 4 бафа на физ. деф дают меньше от робы, чем один единственный баф на маг.деф. Кроме того, если уж вы видите массовые ПВП, то при убийстве тот же КХ баф "не прибежит" заново пробафать, прист как угорелый вряд ли в туже секунду побежит бафать тебя, потому как тоже является одной из первоочередных целей, остается только селф баф и то, только у тех у кого он имеется.
Физику сейчас чтобы раскладывать робу вовсе не нужен аспид, тому же вару подойдет р8р с ЯБВ и нормальными допами, а значит спокойно можно одевать бижи на м.деф. Роба, одев бижи на ф.деф теряет пение, причем порой значительно до 24 и более %
И не надо нести бред ( пост выше), что инты спокойно убивают равноодетого перса. Бьемся с танком, точка одинакова, карты и БД примерно тоже, я наношу критом 10к, отняв треть ХП и он мне засаживает 12к при ХП 13к. Все вроде бы одинаково, кроме разницы, правда? И это только один пример одинакового шмота.
PS:Изначально все разговоры были о ПВП балансе робы и других (лайт, хэви) и все почему то скатилось в перепалку магов с синами.
Одевая уклон бижу вары тоже теряют в маг.дефе, в 99 сете теряешь порезку м.дефа, падает хп и дефы.
Магу сейчас чтобы раскладывать вовсе не нужно пение, подойдут бижи на ф.деф, можно даже одеть пкс, а значит может спокойно жить под параличем.
И не надо нести бред что паралич имба. Бьемся с танком, точка у него выше, карты лучше бд больше, я бью 15к критом убив его на пл хп откатив до того обманку, а он мне засаживает 3к критом, при хп 12к это даже не треть... Все вроде бы одинаково кроме разницы правда? И это я еще без 3чи мида и адреналина а если ударю армой танк вообще не добежит.
Изначально тема была нытьем и набиванием постов. Ведь от лучника р9р3 я ловлю 20к как же так а бью своим бездухом +3 лишь по 500. В ямид я его вообще ушатывать должен. И не важно что он влил в игру больше чем я.

DARKTOXA
17.03.2015, 20:22

агаага, чёйта, син же спокойно убивает танка с 60к хп и вара в физ сутре, а магов вообще ваншотает одним взглядом, у тебя просто руки не из того места, если ты не можешь слить танка, азазаъазазаъаъа

mitapich
17.03.2015, 20:23
Кто тебе сказал, что не могу? Бред насчет бв что ему по 15к прилетает не я писал. А законтролить мага проще чем, магу. И опять повторюсь Тема про интов и в пвп, масс пвп при равных возможностях(точка карты небо лвл религия бубны и тд) против физ классов. Бред сравнивать физ класс со средней точкой и топовых инт чаров( видители не могут их слить, а их больно бьют). Суть ясна? или для далеких разумом все еще не ясно...
Маг не контролить должен а вливать дамаг.
П.с. Бред сравнивать инт класс со средней точкой и топовых физ чаров( видите ли не могут их слить, а их больно бьют).

DARKTOXA
17.03.2015, 20:30
Маг не контролить должен а вливать дамаг.
П.с. Бред сравнивать инт класс со средней точкой и топовых физ чаров( видите ли не могут их слить, а их больно бьют).

не, ну когда лук с р8р +12 и фулл качаными оранж картами не может слить мага под 2чи - это вообще та ещё история... :D сину и подавно не светит его слить, даже с р9р пухой

Alex0644
17.03.2015, 20:44
Одевая уклон бижу вары тоже теряют в маг.дефе, в 99 сете теряешь порезку м.дефа, падает хп и дефы.
Магу сейчас чтобы раскладывать вовсе не нужно пение, подойдут бижи на ф.деф, можно даже одеть пкс, а значит может спокойно жить под параличем.
И не надо нести бред что паралич имба. Бьемся с танком, точка у него выше, карты лучше бд больше, я бью 15к критом убив его на пл хп откатив до того обманку, а он мне засаживает 3к критом, при хп 12к это даже не треть... Все вроде бы одинаково кроме разницы правда? И это я еще без 3чи мида и адреналина а если ударю армой танк вообще не добежит.
Изначально тема была нытьем и набиванием постов. Ведь от лучника р9р3 я ловлю 20к как же так а бью своим бездухом +3 лишь по 500. В ямид я его вообще ушатывать должен. И не важно что он влил в игру больше чем я.
Видео запили)Посмотрим,что это за танк который убивает критом в 15к

serbernarius
17.03.2015, 20:57
Маг классы - это только маги ? Ок, ясно.
Писать бред не нужно, я не видел варов и тем более танков с бижами на уклон уже очень давно, где вы их находите, для меня секрет. Про фармеров хх и нирваны речи не идет ( и то вряд ли там бижи на уклон, вполне вероятно на физ деф сет короля льва )
Ну можно, конечно, предположить, что со зрением беда, но я писал в общем черным по белому, говоря об изначальном одинаковом шмоте, одинаковой точке, примерно одинаковых картах, различие которых крайне не существенно и боевом духе 692 и 688 примерно одинаковом.
О том, что не нужно пение для скиллов, рассказывайте бабушке, дпс такого мага снижается очень существенно и его убьют скорее, чем он успеет пропеть пару скиллов.

агаага, чёйта, син же спокойно убивает танка с 60к хп и вара в физ сутре, а магов вообще ваншотает одним взглядом, у тебя просто руки не из того места, если ты не можешь слить танка, азазаъазазаъаъа

А что насчет этого, то место для троллеводства более для цирка, нежеле для форума.

PS: Еще раз, если не умеете (не можете) читать, а главное понимать написанное, то лучше ничего и не пишите, дабы не показаться "крайне странным" ( специально лояльно, так сказать)

mitapich
17.03.2015, 21:27
Маг классы - это только маги ? Ок, ясно.
Писать бред не нужно, я не видел варов и тем более танков с бижами на уклон уже очень давно, где вы их находите, для меня секрет. Про фармеров хх и нирваны речи не идет ( и то вряд ли там бижи на уклон, вполне вероятно на физ деф сет короля льва )
Ну можно, конечно, предположить, что со зрением беда, но я писал в общем черным по белому, говоря об изначальном одинаковом шмоте, одинаковой точке, примерно одинаковых картах, различие которых крайне не существенно и боевом духе 692 и 688 примерно одинаковом.
О том, что не нужно пение для скиллов, рассказывайте бабушке, дпс такого мага снижается очень существенно и его убьют скорее, чем он успеет пропеть пару скиллов.

PS: Еще раз, если не умеете (не можете) читать, а главное понимать написанное, то лучше ничего и не пишите, дабы не показаться "крайне странным" ( специально лояльно, так сказать)
Ну у меня нету каченного шама миста или дру. ок?
Писать бред не надо, я не видел интов с бижами на пение. Про фармеров инты речи не идет.
О томчто пение нужно для скиллов рассказывайте динозавру шаду, хотя откуда вам знак кто это такой. Иметь нулевой ф.деф явно лучше.

mitapich
17.03.2015, 21:28
Видео запили)Посмотрим,что это за танк который убивает критом в 15к
У танка не будет такого урона ты о чем? Это мой обычный крит в 79 дебаф =/ А на счет видео, можешь что то свое прикрепить? Нет, так не проси =)

serbernarius
17.03.2015, 22:22
Ну у меня нету каченного шама миста или дру. ок?
Писать бред не надо, я не видел интов с бижами на пение. Про фармеров инты речи не идет.
О томчто пение нужно для скиллов рассказывайте динозавру шаду, хотя откуда вам знак кто это такой. Иметь нулевой ф.деф явно лучше.
Раз нет "шама миста или дру."(за то есть, видимо, обиженный син, вар или танк), то и нечего за них говорить. Физ. деф у меня сейчас 26,5к под селф и пристобафом, это далеко не 0, не?
Далее, вам вообще знакомо слово "одинаковый" и его синонимы - равный, равнозначный? Видать - нет.
Если нравится играться с бесхирочными целями в по-шане( в лучшем случае), то может лучше и впрямь не писать ерунды, что такой "неразковыряемый" супердамажный маг, сносящий всех с 2х плюх, а сам как непробиваемая скала. Танк танку рознь.
Я не пишу, что танк сваливает сразу, нет, дамаг был от 1,4к до 12к(критоберс), разговор был о том, насколько проще ему убить меня, нежели мне его.
И да, не надо меня цитировать, пора и свои извилины "заставить поработать".

Alex0644
17.03.2015, 22:36
У танка не будет такого урона ты о чем? Это мой обычный крит в 79 дебаф =/ А на счет видео, можешь что то свое прикрепить? Нет, так не проси =)
Ну,да все маги вокруг такие цифры разве,что в мид ударят(Слегка по больше 20к),но ты наверно избранный,боюсь представить твои дамаги в мид...

Oleg-Shadow
17.03.2015, 22:54
Посаны, вам дать платочек? Сопельки утереть.

mitapich
17.03.2015, 22:55
Раз нет "шама миста или дру."(за то есть, видимо, обиженный син, вар или танк), то и нечего за них говорить. Физ. деф у меня сейчас 26,5к под селф и пристобафом, это далеко не 0, не?
Далее, вам вообще знакомо слово "одинаковый" и его синонимы - равный, равнозначный? Видать - нет.
Если нравится играться с бесхирочными целями в по-шане( в лучшем случае), то может лучше и впрямь не писать ерунды, что такой "неразковыряемый" супердамажный маг, сносящий всех с 2х плюх, а сам как непробиваемая скала. Танк танку рознь.
Я не пишу, что танк сваливает сразу, нет, дамаг был от 1,4к до 12к(критоберс), разговор был о том, насколько проще ему убить меня, нежели мне его.
И да, не надо меня цитировать, пора и свои извилины "заставить поработать".
А есть маг прист ну это так к слову =/ За них я вроде и говорил. Но мы же не вчитываемся, мы тут поныть пришли.
Я "скала" с мида убиваю луков в р8р с пухой +12. И не важно что для этого юзаю имунку чтоб не упасть с крита. Как дамаг с 1.4к может скакнуть до 12к?(критоберс х4 если что) Я понимаю там син аспд в адреналин бьет.. Если ему проще убить тебя то дело не в том что танк имба, а в том что ты не оч.

mitapich
17.03.2015, 22:56
Ну,да все маги вокруг такие цифры разве,что в мид ударят(Слегка по больше 20к),но ты наверно избранный,боюсь представить твои дамаги в мид...
Я как шад, все бьют 15к в мид а я просто так критую в 18к =) Вот дособеру цгд гляну какой дамаг будет.

serbernarius
17.03.2015, 23:20
А есть маг прист ну это так к слову =/ За них я вроде и говорил. Но мы же не вчитываемся, мы тут поныть пришли.
Я "скала" с мида убиваю луков в р8р с пухой +12. И не важно что для этого юзаю имунку чтоб не упасть с крита. Как дамаг с 1.4к может скакнуть до 12к?(критоберс х4 если что) Я понимаю там син аспд в адреналин бьет.. Если ему проще убить тебя то дело не в том что танк имба, а в том что ты не оч.
Я говорю не за приста и не за мага, и не за читодру, если что.
Что насчет дамага, то как бы есть разные скиллы, есть просто удары, есть нижняя и верхняя планки, наконец, это так, если не было известно. Ну да, я не оч. дамаг чуть больше ( не учитывая критоберсы), но ХП чуть поменьше, всего-то в 3 раза.
Баланс - это когда жирные цели имеют много живучести ( да, да ХП сюда тоже входит), но слабже дамаг и наоборот, а не когда и живучести много и дамаг почти такой же.

Я как шад, все бьют 15к в мид а я просто так критую в 18к =) Вот дособеру цгд гляну какой дамаг будет.
Очень рад, правда клише дамага как-то смущает.

mitapich
17.03.2015, 23:37
Я говорю не за приста и не за мага, и не за читодру, если что.
Что насчет дамага, то как бы есть разные скиллы, есть просто удары, есть нижняя и верхняя планки, наконец, это так, если не было известно. Ну да, я не оч. дамаг чуть больше ( не учитывая критоберсы), но ХП чуть поменьше, всего-то в 3 раза.
Баланс - это когда жирные цели имеют много живучести ( да, да ХП сюда тоже входит), но слабже дамаг и наоборот, а не когда и живучести много и дамаг почти такой же.

Очень рад, правда клише дамага как-то смущает.
с 1.4к до 3к ? Разброс? Не шути. Когда сравнивают дамаг то используют одинаковые скилы. Ну это так...
Если жирная цель будет жирной но не будет дамажить очевидно же что на нее положат болт.

Shultz
17.03.2015, 23:52
Форумные бойцы никак не угомонятся... =/
mitapich КирзовыйЛио, разлогинься братуха, ну!
Пока смотрю на защемлённых по контролю магов и думаю, а что если бустнут магам сон? Ну например те же 4сек с откатом в 20сек не требующий чи, проходящие через антистанку/птп? :D
Сколько багетов ждёт форум, просто один мааааленький контроль дать магам :3

mitapich
17.03.2015, 23:56
Пока смотрю на защемлённых по контролю магов и думаю, а что если бустнут магам сон? Ну например те же 4сек с откатом в 20сек не требующий чи, проходящие через антистанку/птп? :D
Кто такой кирзовый?!
И да, повторюсь, маг не контролить должен, а дамаг вливать.
Хотя сон забустить было бы неплохо, пвп все равно только магом) Хотя маги все равно ныть не перестанут, что убить не могут. Толку им от сна, если они за паралич падают в начале пвп? Ведь без пения не покастуешь.

serbernarius
18.03.2015, 00:19
с 1.4к до 3к ? Разброс? Не шути. Когда сравнивают дамаг то используют одинаковые скилы. Ну это так...
Если жирная цель будет жирной но не будет дамажить очевидно же что на нее положат болт.
Так и быть, по твоему напутствию, о Гуру, я не буду верить глазам своим.
Насчет живучести и дамага - железная логика, почему бы не создать класс, у которого и ХП было бы 80К и дамаг такой же, ну так, чтобы на него болт не ложили.
В остальном мне тут все ясно, "как об стену горох".
Больше тут писанину разводить не вижу смысла, ибо как со статуей.

mitapich
18.03.2015, 00:37
Так и быть, по твоему напутствию, о Гуру, я не буду верить глазам своим.
Насчет живучести и дамага - железная логика, почему бы не создать класс, у которого и ХП было бы 80К и дамаг такой же, ну так, чтобы на него болт не ложили.
В остальном мне тут все ясно, "как об стену горох".
Больше тут писанину разводить не вижу смысла, ибо как со статуей.
А что ты хотел? Чтоб тебе все плюшки а остальным ничего? Я верю только своим глазам, у меня нету проблем с дамагом и выживаемостью, как некоторые тут в р9 пишут что их танк со 2 гр без точки убивает со связки утроба-вызов. Даже на турнирке хоть те же танки и были сложным классом, но никак не доминирующим.

Kilerzio
18.03.2015, 01:59
шансы нескольких критоберсов подряд очень маленькие, да и если к примеру прошло 2 критоберса и 2 простых удара то это не сильно отличается по суммарному урону от 4 критов.
а чи и дебафы совсем к данному вопросу не относятся, они одинаково в % соотношении увеличат урон что простых ударов, что критоберсов.
Маленькие,я бы сказал,ждать их бесполезно они падают случайным образом,могут быть простые удары,но скорее всего это будут криты,ведь крит выше 50% у норм синов..Критоберс под 3 чи в 8 раз сильнее чем обычного удара без чи(х4 обычный+Х2 от пыхи),дебаф тоже увеличат разрыв,так как на буст дамага от них действует множитель берсокрита.В % они одинакого да,но тут какраз таки реч не о %,а о фактическом увеличении.

Забываеш про камни на физ,забываеш про биЖи и свап,забываеш,гравировки,про селф бафы на физ.которые множат все из перечисленного и вкупе с баффами общими.КХ баф,я в расчет не беру,ну вместо него можно взять мешок на физдеф.
Аспид не нужен да,но нужен берсокрит на пол хп без отката,и умение ингонирь дамаг и кайт робы.Вары так вообще апофеоз всего этого.Был у них нормальный дпс,теперь они только сапортят и гасят интов по выше указанной схеме.
Танков вообще мало кто убить может 1на1,но у интов выше шансы чем у физиков,это уж точно.

Ну,судя по обилию нытья,что ты тут сюда выплескиваеш,видно что тебя роняют все кому не лень :(.Про 15к с БВ,не я начал).Но я подтверждаю.что с него и поболе может прилететь.И с чего ты взял,что я сравниваю топ интов со средними физами?

Кто такой кирзовый?!.
Это он про меня :(

Ноу коментс.

GORlZONT
18.03.2015, 02:18
А что ты хотел? Чтоб тебе все плюшки а остальным ничего? Я верю только своим глазам, у меня нету проблем с дамагом и выживаемостью, как некоторые тут в р9 пишут что их танк со 2 гр без точки убивает со связки утроба-вызов. Даже на турнирке хоть те же танки и были сложным классом, но никак не доминирующим.\
Ты в писе наверно сидишь?) или Постоянно в пати под постоянным саппортом приста и тд.
Что уж там пили видос как ты там спокойно живешь хоть поглядим как это у Нормальных магов:D

thecrazyest
18.03.2015, 14:00
Маленькие,я бы сказал,ждать их бесполезно они падают случайным образом,могут быть простые удары,но скорее всего это будут криты,ведь крит выше 50% у норм синов..Критоберс под 3 чи в 8 раз сильнее чем обычного удара без чи(х4 обычный+Х2 от пыхи),дебаф тоже увеличат разрыв,так как на буст дамага от них действует множитель берсокрита.В % они одинакого да,но тут какраз таки реч не о %,а о фактическом увеличении.
где логика? с таким же успехом можно было написать что у магов нестабильный урон, они же могут палкой по голове ударить, а могут в 3чи и мид критануть =\

Kilerzio
18.03.2015, 20:13
где логика? с таким же успехом можно было написать что у магов нестабильный урон, они же могут палкой по голове ударить, а могут в 3чи и мид критануть =\
У них нет множителя х4.4-4.8,иначебы они вышибали чудовищные дамаги в 100к+.Максимум х2+% дебафов.Вот на что я хотел обратить внимание.У всех берсерков с высоким критом разброс дамага очень велик,а сины в отличии от тех же магов,жгутся гораздо чаще.
Если бы син был к примеру с цгд.то как ни странно дамаг был бы довольно таки стабилен,но частые пыхи, берс и баф на крит урон меняют ситуацию кардинально.

DARKTOXA
18.03.2015, 20:54
У них нет множителя х4.4-4.8,иначебы они вышибали чудовищные дамаги в 100к+.

40-50к - это не 100 конечно, ну ладн, фулохинемогут100квыбить, ахаъахъаха...

ты наверно не заметил, что атака при равно точке у маг классов в статах минимум в 2.5 раза выше, чем у синов например, получается стабильный х2 дамага относительно сина, + на практически на всех маг скилах множители дамага от пухи 500-800%, а дамаг у них на пухах нарисован не хилый, получается х3 короч, +под дебафы все х5-х6 стабильно минимум, куда им до твоих рандомных х4, на крит 50%+- шанс и на берс целых 10%, а на марс 15% :D

Kilerzio
18.03.2015, 21:12
40-50к - это не 100 конечно, ну ладн, фулохинемогут100квыбить, ахаъахъаха...

ты наверно не заметил, что атака при равно точке у маг классов в статах минимум в 2.5 раза выше, чем у синов например, получается стабильный х2 дамага относительно сина, + на практически на всех маг скилах множители дамага от пухи 500-800%, а дамаг у них на пухах нарисован не хилый, получается х3 короч, +под дебафы все х5-х6 стабильно минимум, куда им до твоих рандомных х4, на крит 50%+- шанс и на берс целых 10%, а на марс 15% :D
под 3чи мб 100к и было б если уж по максимуму.
Если чисто щитать атаку в именно статах,то там не 2.5,гдето % 80-90.Скилы это да.2 удара по 800% урона оружия это что-то.А вот такая вещь как па,увеличивает % куда шире.Тут кстати еще и БД имеет место быть.С дебафами была еще большая ж0па.хорошо пассивки немного исправили положение.Крч я ну никак не понимаю,чего они жалуются на дамаги.Ладно бы только на ватность,но на дамаги....Привыкли че уж :D
15-20% же....Да и крит при желании 60% можно.

Alex0644
18.03.2015, 21:24
Что за бред они тут развели ? У одного атака интов в 2.5 раза большесинов,а другого вообще модификатор урона скиллов по 800%

077386dima
18.03.2015, 21:26
Ну атака синов и обычных интов как бы всегда различалась.До обнов среднестатистический статовый дамаг инта был 18-25к при +12,у синов 10-12.Но как бы их дамаг всегда компенсировался критом и частотой ударов.

Kilerzio
18.03.2015, 21:29
Что за бред они тут развели ? У одного атака интов в 2.5 раза большесинов,а другого вообще модификатор урона скиллов по 800%
Ну я не про все скилы,а про один конкретный ледоогонь.Тыж вроде магом играеш,чу за вопросы?Может ты не заметил,но инты действительно бьют в РАЗЫ сильнее,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

Alex0644
18.03.2015, 22:29
Ну я не про все скилы,а про один конкретный ледоогонь.Тыж вроде магом играеш,чу за вопросы?Может ты не заметил,но инты действительно бьют в РАЗЫ сильнее,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
Скилл бьет два раза,каждый нюк бьет по 400% . Всегда у интов атака была на 1.5 раза выше чем у синов,ни кто и не спорит,что инты бьет сильней,как бы задумано так,но точно уж в 2.5 раза.

Kilerzio
18.03.2015, 22:54
Скилл бьет два раза,каждый нюк бьет по 400% . Всегда у интов атака была на 1.5 раза выше чем у синов,ни кто и не спорит,что инты бьет сильней,как бы задумано так,но точно уж в 2.5 раза.
Не преуменьшай.Я писал про разницу атаки в статах.По поводу скилла:
Божественные лед и пламя(Светлый)
Демонические лед и пламя(Темный)
Дальность: 30 м.
Маг. энергия: 445
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 1,8 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Получение ци: 30
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Маг одновременно обрушивает на врага силу льда и пламени.
Наносит противникам магический базовый урон, плюс 800% урона оружия, плюс 9779 ед. урона.
Лед: снижает скорость на 80%, эффект длится 6 сек.
Пламя: с вероятностью 50% оглушает противников на 3 сек.
Светлый: Время оглушения увеличено до 4 сек.
Темный: Шанс оглушить противников увеличен до 60%.
Я не вижу тут цифры 400%,тут походу 800%9779(х2).А не весь дамаг размазывается вдвое.Ты уверен.что это так?Но даже если.так всеравно довольно мощный скилл.согласись.Маги.коих я в игре встречал подтверждали.
-----------------------------
x3 вобщем...надо протестить где дамаг делится,а где нет..

KaFackR1ck-18
19.03.2015, 02:15
Что дало магклассам? То что синам откидывания дали ;D

GORlZONT
19.03.2015, 02:33
Скил по дамагу фигня. Если сравнивать по урону то это малое клеймо и бьющий ключ( самые мало дамажные скилы у мага) при том, что если первые скилы можно склеить то паузу между 2мя ударами у лед и пламя даже под сутрой не склеивается. Дамага в скиле нету как написано в описании зато есть другие плюшки: замедлялка и стан(которого не было у рай магов) у ад чуть выше % 60(ну и ци чуть больше дает). Но откат дает о себе знать за это время можно было старыми скилами больше ци набить и урона внести тем же градом.

GORlZONT
19.03.2015, 03:43
PS: чатом промахнулся, не туда написал:D
еще добавлю с обновой все скилы 2 порядка которые были реально мощными (без ци) Град\Песчанка, потерпели модификацию, у мага были всегда доты вообще ни очень, пришлось жертвовать дамагом песчанки (самый мощный без ци нюк, притом самый долго кастующийся) взамен дали меньше дамага чуть лучше дот. Хотя если сравнивать другие профы для персонажа дот чих комара( для мобов да более менее ощущается и для петов друли если пройдет через птп). Град 2 по мощности и первый (среди водных скилов по дамагу без ци) был заменен на дамаг бьющего ключа. Остался самый мало дамажный(не считая мида) Бк среди нюков 2 порядка. если сравнивать старый дамаг Бк от старой Песчанки, Раньше многим достаточно было крита песчанки в яд +79. Сейчас и мида мало чтобы равно одетую цель убить...

Alex0644
19.03.2015, 11:20
Наносит противникам магический базовый урон, плюс 800% урона оружия, плюс 9779 ед. урона.
Я не вижу тут цифры 400%,тут походу 800%9779(х2).А не весь дамаг размазывается вдвое.Ты уверен.что это так?Но даже если.так всеравно довольно мощный скилл.согласись.Маги.коих я в игре встречал подтверждали.
Всем уж давно известно,что дамаг тут делится...Цифры в описание красивые,но на деле урона почти нет,но вот 30 чи и стан норм вещь.Песчанкой(11) и то дамаг выше будет.

imel9
19.03.2015, 11:39

ну и что, что у магов сильнее нюки? без аптеки и т.д. сколько син успеет дать тычков, пока маг кастует 1 дамажный скил? 4? 6?

nekto49
19.03.2015, 16:27
Если цель не убивается с 1 скила, а с 2-3, нужно сравнивать не дамаг как таковой, а дамаг за период, то есть дпс.
Да, физ классы имеют меньшую атаку, но как правило более быстрые скилы или скорость атаки.

DARKTOXA
19.03.2015, 16:47
Если цель не убивается с 1 скила, а с 2-3, нужно сравнивать не дамаг как таковой, а дамаг за период, то есть дпс.
Да, физ классы имеют меньшую атаку, но как правило более быстрые скилы или скорость атаки.

какие у вара или танка быстрые скилы например? Ну дали синам 3 никчёмных "быстрых скила", всё бы ничего было, если бы дамаг, который написан на скиле, не делился на кол-во ударов, а выдавался каждым ударом, а так дамаг смешной просто, 4 удара по 100ед и последний удар 350ед, или 3 удара по 200ед и четвертый удар 800-1000 и это по магу, а не по танку даже и не по вару.

Скорость атаки давным давно фиксят, надавали отскоков от автошота +дамаг от автошота на 10% меньше при аспд >= 4.0, а так же срезается меткость на сколько % не знаю, ибо рандом непредсказуем

220V_and_FAQ
19.03.2015, 16:59
какие у вара или танка быстрые скилы например? Ну дали синам 3 никчёмных "быстрых скила", всё бы ничего было, если бы дамаг, который написан на скиле, не делился на кол-во ударов, а выдавался каждым ударом, а так дамаг смешной просто, 4 удара по 100ед и последний удар 350ед, или 3 удара по 200ед и четвертый удар 800-1000 и это по магу, а не по танку даже и не по вару.

Скорость атаки давным давно фиксят, надавали отскоков от автошота +дамаг от автошота на 10% меньше при аспд >= 4.0, а так же срезается меткость на сколько % не знаю, ибо рандом непредсказуем
Если ты бьешь по 100 ед, дело не в классе, а в твоих показателях. Я ашочу по дефным магам под секретом под 1к.
Иди апай небо, пассивки, карты, шмот ,а не ной на форуме.

imel9
19.03.2015, 17:09

быстрые скилы? за сина не скажу.
у вара: новый скил с кровотоком, сокрушающий удар (новая аое), расколотая гора, стермительный дракон (из того чем я пользуюсь). чуть дольше каст у зарождающегося шторма, летящего дракона, лавины.

Любой из этих скилов кастуется не дольше самых нубонюков мага (если у него не хреналион пения)

DARKTOXA
19.03.2015, 18:10
Если ты бьешь по 100 ед, дело не в классе, а в твоих показателях. Я ашочу по дефным магам под секретом под 1к.
Иди апай небо, пассивки, карты, шмот ,а не ной на форуме.

а ничо, что лук с р8р +12 и фулл прокачанными S картами не может слить под 2чи мага, хиру не пробивает тупо, лол

че за маг не знаю, на БД шмот не посмотришь

Disary
19.03.2015, 18:28
а ничо, что лук с р8р +12 и фулл прокачанными S картами не может слить под 2чи мага, хиру не пробивает тупо, лол

че за маг не знаю, на БД шмот не посмотришь
Маг либо под сиропом, либо в р9р2. Третьего не дано.

220V_and_FAQ
19.03.2015, 18:32
Может сет 6S карт и пз пуха на свап с кучей бд и лагерей. Не суть важно.

Видел мага на мбд. С цгд пухой. В чистку словил критоберс на не фулл хп от +4 пухи и улетел . При этом летит по нему так, что там или бд намного выше чем у меня или равное бд с +10 бижами и чуть лагерями.

Kilerzio
19.03.2015, 20:23
Всем уж давно известно,что дамаг тут делится...Цифры в описание красивые,но на деле урона почти нет,но вот 30 чи и стан норм вещь.Песчанкой(11) и то дамаг выше будет.
Если даже ЭТО неочем,то от комариных укусов сина вообще плакать хочется.

ну и что, что у магов сильнее нюки? без аптеки и т.д. сколько син успеет дать тычков, пока маг кастует 1 дамажный скил? 4? 6?
1.4 сек кражи,3-4 раза можно долбануть за 1 стан.Учитывая какой маленький у синов дамаг,без везения на берсокриты, по дамагу интов не догнать,ну никак.Тут еще и дистанция...Син тебе не страж,ему добегать надо.А пока добегаеш,можеш словить контроль или овердамаг.причем не обязательно от одного рейндж ДД.Конечно ПТП блинки и ускоры спасают,без них бы хрен добегали).Инвиз раньше тоже помогал,теперь нихрена.Лучще бы его сделали не бесконечным,а секунд на 30,но чтоб не видел никто.

Видел мага на мбд. С цгд пухой. В чистку словил критоберс на не фулл хп от +4 пухи и улетел . При этом летит по нему так, что там или бд намного выше чем у меня или равное бд с +10 бижами и чуть лагерями.
1 пуха не показатель,твои ощущения тоже.Я вот купил себе пуху,за кругленькую сумму,а на шмот денег не осталось...

220V_and_FAQ
19.03.2015, 20:31
1 пуха не показатель,твои ощущения тоже.Я вот купил себе пуху,за кругленькую сумму,а на шмот денег не осталось...

Ты слепой? Да, ты слепой.

При этом летит по нему так, что там или бд намного выше чем у меня или равное бд с +10 бижами и чуть лагерями.

Kilerzio
19.03.2015, 20:49
Ты слепой? Да, ты слепой.
Ну и что я не увидел?Сначала ты пишеш,что убил мага с цгд(непонятно,зачем ты писал о пухе,если оказывается не это хотел донести) берсокритом пухи +4.Потом ты пишеш как мало ему прилетает несмотря на то,что он почищен.
Мне даже показалось,что ты решил похвастаться,какой ты невроттраханый нагибатор чищеных интов с цгд бесрсокритом +4.Теперь ясно о чем ты....

220V_and_FAQ
19.03.2015, 21:01
Ну и что я не увидел?Сначала ты пишеш,что убил мага с цгд(непонятно,зачем ты писал о пухе,если оказывается не это хотел донести) берсокритом пухи +4.Потом ты пишеш как мало ему прилетает несмотря на то,что он почищен.
Мне даже показалось,что ты решил похвастаться,какой ты невроттраханый нагибатор чищеных интов с цгд бесрсокритом +4.Теперь ясно о чем ты....
Точеного и лучше одетого инта ваншотает недовар с +4 пухой. Но сины по всем магам бьют по 100, дааа.

Kilerzio
19.03.2015, 21:37
Точеного и лучше одетого инта ваншотает недовар с +4 пухой. Но сины по всем магам бьют по 100, дааа.
Чищенного и не в фул хп.Как бы это сказать...Вся крутизна магов,да и наверное многих других интов раскрывается,когда они на фулл бафах.Сины без крита будут спокойно по 3к+ чистым дамагом лупить равной робе,после чистки.На фулл баффе дамаг в 2-3 раза режется.Если только роба не ходит в камнях на хп.

077386dima
19.03.2015, 22:25
Кстати оч опасным магом на МБД мне показалась Огне@да,правда мы редко пересекались,после встречи с ней и ее друзьями я обычно улетал Оо

DARKTOXA
22.03.2015, 22:34
Бедные, беспомощные маги... на столько беспомощные, что ваншотят в 21к маг дефа, нарезка с сегодняшнего МБД

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi317 %2F1503%2F7c%2Fc84c33b675f9.png

HellOrder
22.03.2015, 22:37
Бедные, беспомощные маги... на столько беспомощные, что ваншотят в 21к маг дефа, нарезка с сегодняшнего МБД

Как только вам не надоело скринить дамаги от топ персов в мид в ваш убогий 99 сет. Я тоже выбиваю на мбд по 10-20-30-80к. И? Чужие дебафы, разные персы, вары на физ сутрах

DARKTOXA
22.03.2015, 22:42
Как только вам не надоело скринить дамаги от топ персов в мид в ваш убогий 99 сет. Я тоже выбиваю на мбд по 10-20-30-80к. И? Чужие дебафы, разные персы, вары на физ сутрах

р8р фулл сет, без пауз, чисто скиловой

HellOrder
22.03.2015, 22:46
р8р фулл сет, без пауз, чисто скиловой

У нас на серве есть син с +10 на маг бижах, фул р8р, я по нему бью по 2к, крит 4. Чтобы ударить 20, надо раздебафать так, как не позволяет: а) контроль сина б) птп сина в) (опционально) соска сина.

Kilerzio
22.03.2015, 23:35

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi317 %2F1503%2F7c%2Fc84c33b675f9.png
Так же обратите внимания сколько бьет син.И это вы называет балансом?Наркоманы шоле?

У нас на серве есть син с +10 на маг бижах, фул р8р, я по нему бью по 2к, крит 4. Чтобы ударить 20, надо раздебафать так, как не позволяет: а) контроль сина б) птп сина в) (опционально) соска сина.
http://s018.radikal.ru/i520/1503/a8/735019af356e.jpg (http://www.radikal.ru)

kerrohan
23.03.2015, 12:56
Так же обратите внимания сколько бьет син.
Ну так возьмите сина уровня Филисити и бейте на здоровье.
Мне вчера от р9 сина прилетало 2-5к в фуллбаф и это он еще без вспышки бил. Мы его пока пачкой смогли почистить и законтролить он уже 3 не сильно толстых таргета вынес =)

dealio
23.03.2015, 13:41
Мне вчера от р9 сина прилетало 2-5к в фуллбаф и это он еще без вспышки бил. А в какой эквип?

kerrohan
23.03.2015, 13:47
А в какой эквип?
р8р +8 с нюйвами, ~45к физ. дефа, 25к хп и 45 пз

Maximiss
23.03.2015, 13:55

Не сказал бы, что это удивительно от р9 мага

dealio
23.03.2015, 14:05
Если страж с р9,будет бить сина/лука р8р+8 круг(нюйвы/лагеря),как бы не сваншотил с берса.

kerrohan
23.03.2015, 14:23
Если страж с р9,будет бить сина/лука р8р+8 круг(нюйвы/лагеря),как бы не сваншотил с берса.
Такой син без бафа на мне и под 3чи ваншотит. 2-5к с кражи и без вспышки\дебафов это как бы.. много.

Специально дрался со светлым сином-скилловиком с ~таким же эквипом как у меня. Да, меня ему пробить тяжело, но и чтоб его слить у меня ушло почти 5 минут.
Такое ощущение что сины хотят ваншотить магов с 100+па и еще не умирать при этом. Тогда наверное будет баланс :)

dealio
23.03.2015, 15:07
2-5к с кражи и без вспышки\дебафов это как бы.. много. И сколько нужно раз,ударить кражей,если 25к хп и хира? А как дела будут обстоять у стража,против мага с р9(которому не нужно подходить к цели)?

oldj
23.03.2015, 15:27
Не сказал бы, что это удивительно от р9 мага

фигасе как слабо бьют филисити и михаил,с их то шмотьём,картами и улучшенными 9 рангами должны были фигачить в шестизначных цифрах.

DARKTOXA
23.03.2015, 15:40
ну что, господа, пришло время обмазываться "балансом", +12 круг, р8р шмот, у сина камни +10 тела, у мага красные глаза, сет врат черных душ 80/80 у обоих, фуллбаф, 2700-2800 от сина - это БЕРСОКРИТЫ:fox_2:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi504 %2F1503%2F16%2F6379f0f55f9b.png

JonsonTag
23.03.2015, 15:57
А теперь выведи табличку, сколько ударов делают син и маг за определённый промежуток времени.
И ещё - сколько по времени маг находится в контроле сина и сколько син в контроле мага.

Disary
23.03.2015, 15:58
А ничего, что +12 круг и S6 сет у едениц? В основном точат пуху на +10 и шмот круг +7-8. Собирают в лучшем случае 2S и 3S сеты. Вот это средний пвпшер, а не то, что у тебя