Просмотр полной версии : Что дало Перерождение маг. классам
DARKTOXA
23.03.2015, 16:06
А ничего, что +12 круг и S6 сет у едениц? В основном точат пуху на +10 и шмот круг +7-8. Собирают в лучшем случае 2S и 3S сеты. Вот это средний пвпшер, а не то, что у тебя
это не имеет никакого значения, сделал просто чтобы шмот равный был, результат при другой заточке и другом шмоте, но в примерно одинаковом диапазоне будет такой же, в этой теме речь о балансе, межжу р9р3 и нирваной баланса быть не может, поэтому таких разных пвпшеров мы тут не рассматриваем, одинаковый шмот, одинаковые условия, бафы, чтобы узнать балансировку классов
Тестить дамаг в условиях, которых на офе никогда, возможно, не будет. Ну это **, ниоч какт
DARKTOXA
23.03.2015, 16:09
Тестить дамаг в условиях, которых на офе никогда, возможно, не будет. Ну это **, ниоч какт
Балансировку и потенциал перса возможно узнать только при равном эквипе, если в равном эквипе перс имеет явное преимущество, то при не равном он будет иметь еще большее преимущество
serbernarius
23.03.2015, 16:12
Откуда знать правдоподобность тех скринов и проведением атаки с данными статами, может снял р8р и кривым бил, и вообще трудно верится, когда по танку, не хуже одетому (58к физ дефа в образе) чуть хуже одетый(чем на скрине)син бил по 2,5 - 9к.
Откуда у мага с "красными глазами" 34 ПЗ? при 50ПА
зы: На тест серве на какой-нибудь убунту, я тоже могу чего угодно сделать
077386dima
23.03.2015, 16:22
Ну так возьмите сина уровня Филисити и бейте на здоровье.
Мне вчера от р9 сина прилетало 2-5к в фуллбаф и это он еще без вспышки бил. Мы его пока пачкой смогли почистить и законтролить он уже 3 не сильно толстых таргета вынес =)
Филисити - шаман )
Балансировку и потенциал перса возможно узнать только при равном эквипе, если в равном эквипе перс имеет явное преимущество, то при не равном он будет иметь еще большее преимущество
Такого шмота не будет или будет у едениц.
Поэтому такой тест - бред.
ну что, господа, пришло время обмазываться "балансом", +12 круг, р8р шмот, у сина камни +10 тела, у мага красные глаза, сет врат черных душ 80/80 у обоих, фуллбаф, 2700-2800 от сина - это БЕРСОКРИТЫ:fox_2:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi504 %2F1503%2F16%2F6379f0f55f9b.png
лол. соски сину чего не включил? магу врубил а сину нет?
ясна
DARKTOXA
23.03.2015, 16:28
лол. соски сину чего не включил? магу врубил а сину нет?
сосок ни у кого нет, ни на атаку, ни на деф
Откуда знать правдоподобность тех скринов, может кривым бил и вообще трудно верится, примерно подобный син бил по танку, не хуже одетому (58к физ дефа в образе) по 2,5 - 9к.
Откуда у мага с "красными глазами" 34 ПЗ? при 50ПА
зы: На тест серве на какой-нибудь убунту, я тоже могу чего угодно сделать
дыа? Ну считай тогда
п.с. пруфы дамага сина по танку 2.5-9к в студию
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi405 %2F1503%2F7e%2F9f512cb881c7t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 405%2F1503%2F7e%2F9f512cb881c7.png)
serbernarius
23.03.2015, 16:41
Если бы я хотел кого-то обмануть, я бы пошел на тест-серв, что на убунту и распечатал бы тебе десяток скринов.
А так я верю своим глазам, которые глядели на выложенные видео БД, а это далеко не скрины, поскольку танка я знаю по серверу и чистым взлядом давно просмотрены статы, а син показывал свои в видео, вот и все.
А доказывать кому-то чего-то я не собираюсь, также как и слепо во что-то верить.
Нагугли БД от лица сина и смотри, если нужны какие-то доказательства.
foxmage007
23.03.2015, 16:45
Создатель шмота lalala, на логах дамага MAG. В чем подвох?
DARKTOXA
23.03.2015, 16:45
Если бы я хотел кого-то обмануть, я бы пошел на тест-серв, что на убунту и распечатал бы тебе десяток скринов.
А так я верю своим глазам, которые глядели на выложенные видео БД, а это далеко не скрины, поскольку танка я знаю по серверу и чистым взлядом давно просмотрены статы, а син показывал свои в видео, вот и все.
А доказывать кому-то чего-то я не собираюсь, также как и слепо во что-то верить.
Нагугли БД от лица сина и смотри, если нужны какие-то доказательства.
блаблабла... ссылку на видео давай
Создатель шмота lalala, на логах дамага MAG. В чем подвох?
ник изменил, для наглядности, а то не понятно было, кто там маг, а кто син
kerrohan
23.03.2015, 16:48
И сколько нужно раз,ударить кражей,если 25к хп и хира?
Не много. 2-5к это же не за все 4 удара кражи, а за один. Добавь к этому вспышку и то что светлый син почти не контролится.
А как дела будут обстоять у стража,против мага с р9(которому не нужно подходить к цели)?
А у кого с ними хорошо? :)
Конкретно меня в мид ваншотят. Без мида на фуллбафе можно бегать с пз пухой изображать грушу для битья.
Если в противовес р9 магу взять р9 стража то победит тот, к кому быстрее прибегут друзья.
serbernarius
23.03.2015, 16:48
блаблабла... ссылку на видео давай
Запомни, я никому ничего не даю :D
DARKTOXA
23.03.2015, 16:50
Запомни, я никому ничего не даю :D
ясно всё с тобой, уносите балабола, следующий
ясно всё с тобой, уносите балабола, следующий
а почему р8р +12 в круг и сет карт? почему не 99 гг с кругом +6 , пухами 2 грейда +8 и фиол картами?
Dionis741
23.03.2015, 17:06
К вопросу о недамажности днищесинов. Только что в 34 Куба получил от сина из инвиза 16382. У меня на тот момент было 19к физ защиты и 25 ПЗ.
DARKTOXA
23.03.2015, 17:10
а почему р8р +12 в круг и сет карт? почему не 99 гг с кругом +6 , пухами 2 грейда +8 и фиол картами?
а почему не р9р3? с сетом S+ 2 раза перерождённых карт? Вот там дамаг вообще агонь, у мага на селфе больше 100к в статах:D
Mystefic
23.03.2015, 17:22
Судя из картинок, маги нагибают. Одно время инты жаловались, что их гнут сины\вары. Теперь "типа эра" магов. Потом опять введут всякие фиксы-шмиксы, и будет у руля вообще кто-то другой, нуууу, даже не знаю. Все классы вроде нагибали х) О, мисты! Их вообще не особо слышно и видно.
Судя из картинок, маги нагибают. Одно время инты жаловались, что их гнут сины\вары. Теперь "типа эра" магов. Потом опять введут всякие фиксы-шмиксы, и будет у руля вообще кто-то другой, нуууу, даже не знаю. Все классы вроде нагибали х) О, мисты! Их вообще не особо слышно и видно.
Судя по описанию "лёд и пламя" должны убивать таргет одной только анимацией, а на деле "на заборе..., а за ним дрова" :D
DARKTOXA
23.03.2015, 17:39
Судя по описанию "лёд и пламя" должны убивать таргет одной только анимацией, а на деле "на заборе..., а за ним дрова" :D
Смотри на скрины, в среднем скилы без крита бьют 5к, а лёд и пламя бьет 2 раза по 3800-4к, и это за 1 довольно быстрый каст, меньше?
Смотри на скрины, в среднем скилы без крита бьют 5к, а лёд и пламя бьет 2 раза по 3800-4к, и это за 1 довольно быстрый каст, меньше?
Ойщаотсмехаумру :D :D :D
HellOrder
23.03.2015, 18:11
Объясняю
Каст 1,8+2.0. бьет 2 удара БЕЗ склеенки, каждый: 0,5 от атаки в статах (15к), 400% от пухи (12к) и 5к консты. Каждый удар слабее ключа =/
Dionis741
23.03.2015, 18:11
О, мисты! Их вообще не особо слышно и видно.
Ага. Идём сюда https://pw.mail.ru/seasons и смотрим, кто на первом месте.
Объясняю
Каст 1,8+2.0. бьет 2 удара БЕЗ склеенки, каждый: 0,5 от атаки в статах (15к), 400% от пухи (12к) и 5к консты. Каждый удар слабее ключа =/
от пухи не правильно взяла, там при +12 порядка 2,5к с пухи если память не изменяет...
HellOrder
23.03.2015, 18:23
от пухи не правильно взяла, там при +12 порядка 2,5к с пухи если память не изменяет...
пуха, камни, кольца карты сюда входят
Сикал на ЛиП если честно, пожалел прямо как слил жп и град в это откровенное говно. Ибо повёлся на конченый перевод и не учёл буст дамага в статах. Рили самый интересный и мгновенно кастующийся скилл потерял... ЖП, как я по тебе скучаю т_Т
:lol:
пуха, камни, кольца карты сюда входят
:$
proof? :3
DARKTOXA
23.03.2015, 18:43
Каждый удар слабее ключа =/
У сина половина базового+100% атаки +5500 на один удар
ну вот решил попробовать слить мага сином и сина магом и посчитать сколько ударов надо, чем больше ударов, тем больше вероятность того, что противник заиммунится, откайтит, юзнет антиконтроль, ну и вот короч, оба перса на хирках
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi424 %2F1503%2Fad%2Fcf898cac119f.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
GORlZONT
23.03.2015, 19:37
а почему не р9р3? с сетом S+ 2 раза перерождённых карт? Вот там дамаг вообще агонь, у мага на селфе больше 100к в статах:D
Куклу сделай и убедись при самом топовом шмоте и S+ картах 2 рб 75-80к +- точно уже не помню. Да и поиграл на одном из пвп серверов с S+ картами. Под 100 планка только у приста может быть и то в танце с бафом + если шмот будет р8р с фулл интой. Да и сины с 50+ к планками быстрее робу вырезают.
Kilerzio
23.03.2015, 20:16
Такое ощущение что сины хотят ваншотить магов с 100+па и еще не умирать при этом. Тогда наверное будет баланс :)
А чу магам можно ваншотить синов а синам магов нет?
А теперь выведи табличку, сколько ударов делают син и маг за определённый промежуток времени.
И ещё - сколько по времени маг находится в контроле сина и сколько син в контроле мага.
ЩИТО?с берсокритами 2.5 СИН ДАЖЕ ХИРУ НЕ ПРОБЬЕТ.Ну разве что под 3чи и раздебаф :D.
Вот именно!Условия равные,что изменится от того,что шмот будет другой?
Повторяю еще раз.
На. Оф. Сервере. Такого. Никогда. Не. Будет.
1) Единицы на сервере имеют уровень точки шмота такой же, как и на пухе
2) Единицы имеют S6 сет, а именно карты могут сыграть решающую роль в дамаге.
3) Не смешно при +12 круге бегать с нюйвами/глазами? Игроки на таком уровне шмота уже лагерями тыкаются, как минимум
Kilerzio
23.03.2015, 20:28
Повторяю еще раз.
Что изменится если шмот будет другой?Если камни поменять.круг на пару ступеней опустить?Будет примерно тоже самое.
Повторяю еще раз.
Что изменится если шмот будет другой?Если камни поменять.круг на пару ступеней опустить?Будет примерно тоже самое.
Даладно?
Есть уменьшить круг, то хп и дефов станет меньше => нужно меньше дамага для пробивания.
Про карты даже говорить не буду.
Kilerzio
23.03.2015, 20:31
Вас уже в факты носом ткнули.а вы продолжаете гнуть свою линию.Что очередной раз подтверждает мою теорию о том,что 90% форумных интов-обыкновенные НЫТИКИ.
Есть уменьшить круг, то хп и дефов станет меньше => нужно меньше дамага для пробивания..
Это к обоим относится.
DARKTOXA
23.03.2015, 20:34
Повторяю еще раз.
На. Оф. Сервере. Такого. Никогда. Не. Будет.
1) Единицы на сервере имеют уровень точки шмота такой же, как и на пухе
2) Единицы имеют S6 сет, а именно карты могут сыграть решающую роль в дамаге.
3) Не смешно при +12 круге бегать с нюйвами/глазами? Игроки на таком уровне шмота уже лагерями тыкаются, как минимум
Одену я те щас сина и мага в 99гг с 7ми янтарками и кругом +5 :D
Пухи какие одевать? сину кривые, а магу 99гг? :D
я серьезно, мне не сложно :D
Kilerzio
23.03.2015, 20:43
Всегда нужно делать сравнения на максимально крутом доступном шмоте.Никому не интересно про детские игры в песочнице чарами в 99 сете и с синими картами.Чем больше усилий и денег вкладываеш-тем сильнее бомбит от проигрыша при прочих-равных.
Сины даже в эру аспида,тащили только на низких точках.На высоких значениях,сины теряли свои преимущества.
Я не ною, меня все устраивает и конкретно к себе я не чувствую дисбаланса. Я тут пишу только если начинают нести бред, вроде того, что соски сильно мешают пробить сину или сравнение в хрен пойми каком шмоте, которого никогда не увидят на офе.
я серьезно, мне не сложно :D
Более нормально сравнивать р8р +8 круг, +10/11 пуха, 1/2 грейд биж и ДССки у мага(сину ** что одевают =/), несравненку+2гр шлем. Камни нюйвы/глаза 50/50. Карты несетовые Sки. Вот это больше похож на реальность.
DARKTOXA
23.03.2015, 20:53
в хрен пойми каком шмоте, которого никогда не увидят на офе.
Прочитал кучу твоих постов в этой теме, но так и не понял о чём ты говоришь... че за шмот, который никогда не увидят на офе?
Прочитал кучу твоих постов в этой теме, но так и не понял о чём ты говоришь... че за шмот, который никогда не увидят на офе?
Тот, который ты приводил в своих скринах с дамагом.
DARKTOXA
23.03.2015, 20:58
Тот, который ты приводил в своих скринах с дамагом.
Конкретнее, какой именно там шмот, который никогда не увидят на офе?
я серьезно, мне не сложно :D Попробуй маг нюйвы/рубины(50/50) круг +8 пуха 10(все ранг)... син нюйвы,круг +8 пуха 10(бижа 1 маг,1 физ,ПКС) карты 3/3(S/А). Если реально не сложно)
Конкретнее, какой именно там шмот, который никогда не увидят на офе?
+12 круг с красными глазами и 6S, хотя бы
DARKTOXA
23.03.2015, 21:04
+12 круг с красными глазами и 6S, хотя бы
я считаю, что ставить сину камни на пз нецелесообразно, т.к. довольно сильно страдает живучесть, хп гораздо меньше, а дамага ловится почти столько же, не значительно меньше, но и хп меньше, соответственно смерть наступает быстрее.
Если я поставлю магу лагеря, то этот син его вообще не убьёт
я считаю, что ставить сину камни на пз нецелесообразно, т.к. довольно сильно страдает живучесть, хп гораздо меньше, а дамага ловится почти столько же, не значительно меньше, но и хп меньше, соответственно смерть наступает быстрее.
Если я поставлю магу лагеря, то этот син его вообще не убьёт
Фул лагерь это все еще удел топов, для большинства серверов. Сделай персов по моему примеру выше
HellOrder
23.03.2015, 21:06
:$
proof? :3
=/ атака от снаряжения. от СНАРЯЖЕНИЯ. любая шмотка, на которой написано +к маг атаке входит в атаку от снаряжения. поищи сам где-нибудь формулу расчета маг атаки, там лучше расписано
077386dima
23.03.2015, 21:22
Фул лагерь это все еще удел топов, для большинства серверов. Сделай персов по моему примеру выше
да вроде уже нет,они стоят на 50% дороже нюйв вроде всего-то.
Kilerzio
23.03.2015, 21:41
да вроде уже нет,они стоят на 50% дороже нюйв вроде всего-то.
Лагеря и светлые духи,лучшие камни руофа на сегодня.
И только топ уровни достойны сравнения.Можно хоть до посинения сравнивать другие,но истина там где топ.
Зачем сравнивать топ, если основную массу составляют среднячки с +7/8 кругом? Давай р9р2 фул брать. Чоужтамъ
Kilerzio
23.03.2015, 22:27
Зачем сравнивать топ, если основную массу составляют среднячки с +7/8 кругом? Давай р9р2 фул брать. Чоужтамъ
Чем больше усилий и денег вкладываеш-тем сильнее бомбит от проигрыша при прочих-равных..
10 сравнений на топ уровне.
Mystefic
23.03.2015, 22:36
Ага. Идём сюда https://pw.mail.ru/seasons и смотрим, кто на первом месте.
И что?) Вижу одного миста, но кто это?) Другое дело, что остальные профы многочисленны. Так что это не показатель х) Да и потом, фраза "их вообще не особо слышно и видно" подразумевает, что единицы могут чем-то отличиться. Шмот по большей части, ну и руки. В то время как толпы танков\магов\синов\варов\друлей\луков закидывают видосы, как нагибают всех, и вечно о чём-то спорят\рассуждают. Заходил как-то в темку мистов, там глушь.
Всегда нужно делать сравнения на максимально крутом доступном шмоте.Никому не интересно про детские игры в песочнице чарами в 99 сете и с синими картами.Чем больше усилий и денег вкладываеш-тем сильнее бомбит от проигрыша при прочих-равных.
Сины даже в эру аспида,тащили только на низких точках.На высоких значениях,сины теряли свои преимущества.
:lol: у самого какой шмот? тапир ты наш! :D
Всем интересен баланс на всех уровнях шмота, но ввиду специфики классов некоторые могут раскрываться на топовом эквипе, некоторые на среднем. Но так как большинство игроков играет со средним эквипом, то им более интересен средний эквип.
как то таг, не благодари :3
077386dima
23.03.2015, 23:19
Лагеря и светлые духи,лучшие камни руофа на сегодня.
И только топ уровни достойны сравнения.Можно хоть до посинения сравнивать другие,но истина там где топ.
Каждый думает так,как он хочет.Лучшие то лучшие,но они не стоят заоблачных денег как буквально год назад.Лагерь ** сколько выходил.
kerrohan
23.03.2015, 23:20
А чу магам можно ваншотить синов а синам магов нет?
Ответ был выше. Сделай шмот как у Филисити и она наверное перестанет тебя ваншотить.
ЩИТО?с берсокритами 2.5 СИН ДАЖЕ ХИРУ НЕ ПРОБЬЕТ.Ну разве что под 3чи и раздебаф :D.
Вы же это не серьезно? Син единственный кто имеет возможность имея 0 чи зажечься через несколько секунд. Без раздебафа на прочих равных вообще мало кто кого убить может.
Kilerzio
23.03.2015, 23:24
Но так как большинство игроков играет со средним эквипом, то им более интересен средний эквип.
Ага..вот значит как.Теперь я понял.
Маги в среднем эквипе падают от синов в топовом.И бегут на форум плакаться.И так далее.В условиях оффа ,тащит тот у кого бабки.Поэтому и нет смысла сравнивать среднячков!Слишком велик разброс между шмотом.Но выше топ уровня уже не прыгнеш,там идет сравнение равнее некуда,и руководствуясь этим сравнением,следует делать какие-либо выводы о балансе.
Вы же это не серьезно? Син единственный кто имеет возможность имея 0 чи зажечься через несколько секунд. Без раздебафа на прочих равных вообще мало кто кого убить может.
Серьезно?Син единственный,кому чтоб сравнятся с дамагом с другими профами нужно зажигатся.Мало кто может убить сина?Забавно слышать такое от стража,который окромя фулбафа имеет универсальную защиту в виде 30пз.Это как одновременные сутры вара без отрицательных эффектов.Вообще стражам лучше помалкивать,когда речь идет о балансе.ИМХО один из самых читерных классов на сегодня.
Маги в среднем эквипе падают от синов в топовом.И бегут на форум плакаться.И так далее.В условиях оффа ,тащит тот у кого бабки.Поэтому и нет смысла сравнивать среднячков!Слишком велик разброс между шмотом.Но выше топ уровня уже не прыгнеш,там идет сравнение равнее некуда,и руководствуясь этим сравнением,следует делать какие-либо выводы о балансе.
Какая мне разница, как будут чувствовать себя переточки против других переточек? :(
Kilerzio
23.03.2015, 23:32
Какая мне разница, как будут чувствовать себя переточки против других переточек? :(
Вот теперь ясно.Вы только дуэлитесь с себе равными.Этим ваше пвп ограничено.В замесах,если в таковых учавствуете тоже ищите себе равных,попутно игнорируя более слабых и сильных?:D
Вот теперь ясно.Вы только дуэлитесь с себе равными.Этим ваше пвп ограничено.В замесах,если в таковых учавствуете тоже ищите себе равных,попутно игнорируя более слабых и сильных?:D
Более сильных я убиваю, если могу осилить. Вопрос в другом: почему мне нужно строить представление о возможностях класса в пвп против другого, исходя из пвп 5-10% пвпшеров, уровня которых, вряд ли достигнет большинство.
Серьезно?Син единственный,кому чтоб сравнятся с дамагом с другими профами нужно зажигатся.Мало кто может убить сина?Забавно слышать такое от стража,который окромя фулбафа имеет универсальную защиту в виде 30пз.Это как одновременные сутры вара без отрицательных эффектов.Вообще стражам лучше помалкивать,когда речь идет о балансе.ИМХО один из самых читерных классов на сегодня.
Ты идиот? оО
Хотя зачем я это спрашиваю ответ же очевиден... :D
Я приводил пример шо мну сливает син с +10 уаншотом на фулл хп. Назвать свой шмот не топовым язык шота не поворачивается. В чем баланс, если цена моего эквипа более цены эквипа сина раз в 5? :(
GORlZONT
23.03.2015, 23:54
Не объяснишь ты это ему. Но сам уже выше писал, что форумный нагибатор. И так от топ сина на бд получил 27к с плюхи после чистки дрели. Мне даж тап маги шаманы с р9 в 3ци или под миды 20к мах выбивали. на том же бд. Он не жегся побил меня автошотом я отпрыгнул и в до гонку не фиговая плюха.
В чем баланс, если цена моего эквипа более цены эквипа сина раз в 5? :( В том,что если прожать имунку,а когда она спадет,син уже будет лежать мертвым(аптека антиинвиз копейки стоит)
Невсегда. Соглашусь с шульцом вот пример сина https://www.youtube.com/watch?v=o7gJz4vlNGk&feature=youtu.be с клана 8 круг 11 пуха камни и карты так себе и например маг эдо и флорида у эдо сэт оранжей из 3 остальные без сэта все качано 9 круг 12 пух и тд у флориды 11 пуха 9 круг. и норм живет син и даже шатает.Или вон шульц примерно знает мой эквип его неназвать средним 9-11 точки лагеря 60 пз 40 к атака сэлф и при этом меня син ваншотал с сюрикена в физ сутру ,а там больше 60 к физы
Так ,что не понимаю нытья синов.любым классом можно норм шатать или если руки прямые или если закинуто 100500 тысяч. И сравнивать надо всетаки действительно на средних точках,а не переточек
Kilerzio
24.03.2015, 00:08
Более сильных я убиваю, если могу осилить. Вопрос в другом: почему мне нужно строить представление о возможностях класса в пвп против другого, исходя из пвп 5-10% пвпшеров, уровня которых, вряд ли достигнет большинство.
Все еще не понял?Ладно попробую разжевать.Ты не можеш получить четкое представление о балансе,пока на одном поле боя присутствуют в большом диапазоне более слабые и более сильные чем ты.Нагибая нубов в 99 сете.тебе возможно покажется ,что ты труЪ нагиб.А сливаясь от топов-тебе покажется,что ты распоследнее дно и тебе пора плакаться на форуме,как некоторым.Кроме этого есть еще очень много факторов.которые дополнительно искажают представление о бансе.из-за этого найти ответ кто нагибает.кто нет становится еще сложнее.Все мнения на форуме касательно баланса.по большей части-субъективные ощущения,которые нельзя назвать фактами.Факты это когда сравнение .проводятся в максимально равных условиях,на максимально-возможном шмоте.Как я говорил уже-выше предела возможностей уже не прыгнеш,а рассматривать более низшие варианты уже не к чему.По поводу % пвпшеров,откуда такая статистика?Ты либо делиш игроков всего на 3 категории.те кто слабее тебя,такие же как ты и тех кто сильнее?тут все гораздо сложнее чем ты думаеш!
Я приводил пример шо мну сливает син с +10 уаншотом на фулл хп. Назвать свой шмот не топовым язык шота не поворачивается. В чем баланс, если цена моего эквипа более цены эквипа сина раз в 5? :(
У меня был син,3 33 +10(берс) до реборнов и карт,и я отлично знаю,кого тогда и как он мог слить.Большинство робников на селфах.выпиливал без отката под 2чи и кличем(опционально ярость).разумеется с 5.0 под 2чи,практически любая роба делилась на ноль.Но для этого необходимы были условия:
1)Роба хреново одета и как следует не пробафана.Если жертва была слишком жирной,успевала защитится джином.
2)Тупо стоит столбом и ждет пока сольют.если бегает-то слив без отката уже не возможен.
ЭТО ТУПОЙ ГАНК.
Тут было похрен.какой эквип рещали чисто атакующие параметрытипо аспида планки и па+элемент неожиданности,так что нечего удивлятся,что твой эквип в 5 рах дороже,а ты упал.
сейчас такое не прокатывает.Твое нытье не актуально.
син ваншотал с сюрикена в физ сутру ,а там больше 60 к физы
Какие суровые у вас сины .оказывается.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-127.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
ну да 220 па сэлф 41 к атаки сэлф 30 к хп 37 к магдефа и физы за 30 к
Kilerzio
24.03.2015, 00:22
ну да 220 па сэлф 41 к атаки сэлф 30 к хп 37 к магдефа и физы за 30 к
Это уровень р9р3,подозреваю,что карты на БД и остальное,у него качаны по самое никуда.Весовая категория очень разнится,ты же не в р9р3?:D
Сэт из 6 карт качанные и реборнутые р9р3 грейд шапка и накидка с с сундууков 12 круг.нет .но у меня есть кольцо р9)и карты вкачаны на 80 левел и тд .но с ваншота слегка не ожиданно было до сбора сином сэта карт пвп было минут 8-9 ,но я слился
GORlZONT
24.03.2015, 00:36
Все еще не понял?Ладно попробую разжевать.Ты не можеш получить четкое представление о балансе,пока на одном поле боя присутствуют в большом диапазоне более слабые и более сильные чем ты.Нагибая нубов в 99 сете.тебе возможно покажется ,что ты труЪ нагиб.А сливаясь от топов-тебе покажется,что ты распоследнее дно и тебе пора плакаться на форуме,как некоторым.Кроме этого есть еще очень много факторов.которые дополнительно искажают представление о бансе.из-за этого найти ответ кто нагибает.кто нет становится еще сложнее.Все мнения на форуме касательно баланса.по большей части-субъективные ощущения,которые нельзя назвать фактами.Факты это когда сравнение .проводятся в максимально равных условиях,на максимально-возможном шмоте.Как я говорил уже-выше предела возможностей уже не прыгнеш,а рассматривать более низшие варианты уже не к чему.По поводу % пвпшеров,откуда такая статистика?Ты либо делиш игроков всего на 3 категории.те кто слабее тебя,такие же как ты и тех кто сильнее?тут все гораздо сложнее чем ты думаеш!
У меня был син,3 33 +10(берс) до реборнов и карт,и я отлично знаю,кого тогда и как он мог слить.Большинство робников на селфах.выпиливал без отката под 2чи и кличем(опционально ярость).разумеется с 5.0 под 2чи,практически любая роба делилась на ноль.Но для этого необходимы были условия:
1)Роба хреново одета и как следует не пробафана.Если жертва была слишком жирной,успевала защитится джином.
2)Тупо стоит столбом и ждет пока сольют.если бегает-то слив без отката уже не возможен.
ЭТО ТУПОЙ ГАНК.
Тут было похрен.какой эквип рещали чисто атакующие параметрытипо аспида планки и па+элемент неожиданности,так что нечего удивлятся,что твой эквип в 5 рах дороже,а ты упал.
сейчас такое не прокатывает.Твое нытье не актуально.
Какие суровые у вас сины .оказывается.https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles24.ru%2Fdata%2Fs miles%2Fsmiles-sovremennie-127.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpozdravitel.ru%2Fsm ajliki%2F)
Я тебе в 100500 раз пишу если тебе факты нужны поиграй на пвп сервере с равным эквипом и точкой потом уже мозги выноси всем остальным. Я понимаю, что ты тролль форумный или тебе общения не хватает, внимания со стороны пусть и отрицательного. Есть такой тип людей кто просто любит других по доставать, им это приносит удовольствие, аналогично экстриму например.
PS: тут не 1 человек отписался уже, что сравнивали на турнирном и пвп серверах.
Так ,что не понимаю нытья синов.любым классом можно норм шатать или если руки прямые или если закинуто 100500 тысяч. И сравнивать надо всетаки действительно на средних точках,а не переточек Много фиксов было,кому это понравится. Дали кражу,вроде как чуть вытащили профу,но не забыли пофиксить атаку(только синам). Скажем вары,получили все в полной мере,касаемо атаки+паралич.
..Или вон шульц примерно знает мой эквип его неназвать средним 9-11 точки лагеря 60 пз 40 к атака сэлф и при этом меня син ваншотал с сюрикена в физ сутру ,а там больше 60 к физы Тут где-то страж писал,когда его бил р9 син кражей по 2-5,что это уж слишком много дамага)))
В том,что если прожать имунку,а когда она спадет,син уже будет лежать мертвым(аптека антиинвиз копейки стоит)
а син я так полагаю иммунки из принципа не носит, а если носит, то не юзает, а если юзает, то не 12сек под антистан...
ясна, выносите! следующий!
У меня был син,3 33 +10(берс) до реборнов и карт
до реборна я в сторону тебе подобных даже мид не кидал
чучело :lol:
1)Роба хреново одета и как следует не пробафана.
ЭТО ТУПОЙ ГАНК.
ну вот мы и добрались до этого момента
только теперь не говори шо не обиженка :D
Твое нытье не актуально.
опять без пруфа.
ну, ты хоть раз аргументировать свою точку зрения циферками можешь? нет? ну ладно! :3
а син я так полагаю иммунки из принципа не носит, а если носит, то не юзает, а если юзает, то не 12сек под антистан...
ясна, выносите! следующий! Кайтить запрещено в этой игре? Князь,антистан,прыжки(уже от профы зависит) и т.д.
Kilerzio
24.03.2015, 01:12
Я тебе в 100500 раз пишу если тебе факты нужны поиграй на пвп сервере с равным эквипом и точкой потом уже мозги выноси всем остальным. Я понимаю, что ты тролль форумный или тебе общения не хватает, внимания со стороны пусть и отрицательного. Есть такой тип людей кто просто любит других по доставать, им это приносит удовольствие, аналогично экстриму например.
PS: тут не 1 человек отписался уже, что сравнивали на турнирном и пвп серверах.
Заделался психоаналитиком?:D
Ну а сам ты к какому выводу пришел,поиграв на турнирке(если вообще играл)?Только не говори.что сины гнут всех и вся.а маги дно и вообще ни на что не способны.
до реборна я в сторону тебе подобных даже мид не кидал
чучело :lol:
ну вот мы и добрались до этого момента
только теперь не говори шо не обиженка :D
опять без пруфа.
ну, ты хоть раз аргументировать свою точку зрения циферками можешь? нет? ну ладно! :3
1)ты и понятия не имееш каким я был.Чучело...
2)повторюсь еще раз,ты нытик который не видит разницы между пвп и пк
2)Давать тебе пруфы-пустая трата времени.Неважно насколько они убедительны,ты просто продолжиш гнуть свою линию.Я прав?
gbdjtcnm
24.03.2015, 01:26
Не, ну ладно - другая тем посвящена просто балансу в ПВП. Но что этот нагиб-син делает в теме интов? :D
GORlZONT
24.03.2015, 04:16
Был я на турнирном правда наша команда не особо отличилась в тридцатку попали( декора и монетки получил хД). Ну и еще 4-5 пвп серверов после обновы с картами обошел с р9 и просто с 8 рангом. С S картами и S+. Сложно магу на равных пробить равно одетого сина на топовом шмоте. Под фулл бафом по крайне мере мага легче слить. Да и на оффе иметь 2 комплекта р8р шмота с приличной точкой нужными бонусами дефа( с пз камнями) и инты\пения и тд (с па камнями) не каждый осилит. + не ручками же это все менять. Много видосов есть где у магов панельки прыгают со шмотом ток сомневаюсь, что у большинства макросы на клаве или мышке:D. Сам осилил 1 макрос лишь на писать на мышь тупо чтоб бижу менять не удобно вечно к панели тыркаться.
DARKTOXA
24.03.2015, 08:18
Агонь, пока я спал, ни одного объективного поста с пруфами
Я вам предоставил пруфы дамага и баланса между синами и магами, но мне никто не поверил, на линукс серверах они могут накрутить, лал... ну идите крутите. Надоела мне эта бессмысленная тема, где сидят одни балаболы, кричащие, что пруфов не будет.
Я слился, а вы и дальше гнитесь от своих воображаемых синов, которые бьют вам в 60к физы сюрекеном по 50к :D
я чтот пропустил....где ты там что выкладывал???
Вот мои расчеты пол года назад
В начале темы выкладывали видео, пвп Шама и Сина, у шамана 30-33к урона в статах и 111 ПА
У сина 8.95к мдефа и 13 к хп
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=SeLFiyQUI6U&list=UU9sSFtn7-jR0jEdEYmaiX4Q
На этом видео шам в бафе на па бьет сину макс 9к(смотрите видео сами)
8.9к мдефа снижает маг урона на 69%
то есть 31 % входящего урона = 9.000
Если этот син бафнется на мдеф + прокачает пассивки и добудет карту Б уровня на 1к мдефа, то у него будет где-то 18-20к мдефа(баф приста), урон уменьшение маг урона составит 82%
Считаем, 31%=9000 урону
9000/31%= 290
82% - 69% = 13 % (это разница между 8.9к мдефа и 18к мдефа)поглащения маг урона
13% x 290 =3770
9000-3770=5230
Проверяем, 100- 82% = 18, 18% x 290 = 5220
То есть, топ шам имея атаку 30-33к и 111 па будет бить по персонажу с 18к мдефа 5.2к
Теперь снизим ПА, тк у большинство хороших шамов (8-9круг) не вставлены камни на па..и их па составляет 60-70, то есть если мы возмем 70 па…на 41 па меньше чем у шама выше
5200/2.05(это 111 па) =2546
2546 x 1.7(70 па) = 4328
Теперь представим что данного перса бьет МИСТИК(у него на 22 па меньше, + у них скилы слабее на 2-4к)
И так пускай у миста будет 50 па, и 30-33к урона в статах, тогда 2546 x 1.5 =3819(как я уже сказал скилы оч слабые…думаю урон выше 3.5к не поднимется)
То есть теперь шамы с пухами + 11-12 бьет по сину..луку…стражу…танку.. какие то жалкие копейки….
син в равном эквипе и пухой пробивает 5-30к
DARKTOXA
24.03.2015, 09:08
я чтот пропустил....где ты там что выкладывал???
Вот мои расчеты пол года назад
В начале темы выкладывали видео, пвп Шама и Сина, у шамана 30-33к урона в статах и 111 ПА
У сина 8.95к мдефа и 13 к хп
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=SeLFiyQUI6U&list=UU9sSFtn7-jR0jEdEYmaiX4Q (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DSeLFiyQUI6U%26amp%3Blist%3DUU9sSFtn7-jR0jEdEYmaiX4Q)
На этом видео шам в бафе на па бьет сину макс 9к(смотрите видео сами)
8.9к мдефа снижает маг урона на 69%
то есть 31 % входящего урона = 9.000
Если этот син бафнется на мдеф + прокачает пассивки и добудет карту Б уровня на 1к мдефа, то у него будет где-то 18-20к мдефа(баф приста), урон уменьшение маг урона составит 82%
Считаем, 31%=9000 урону
9000/31%= 290
82% - 69% = 13 % (это разница между 8.9к мдефа и 18к мдефа)поглащения маг урона
13% x 290 =3770
9000-3770=5230
Проверяем, 100- 82% = 18, 18% x 290 = 5220
То есть, топ шам имея атаку 30-33к и 111 па будет бить по персонажу с 18к мдефа 5.2к
Теперь снизим ПА, тк у большинство хороших шамов (8-9круг) не вставлены камни на па..и их па составляет 60-70, то есть если мы возмем 70 па…на 41 па меньше чем у шама выше
5200/2.05(это 111 па) =2546
2546 x 1.7(70 па) = 4328
Теперь представим что данного перса бьет МИСТИК(у него на 22 па меньше, + у них скилы слабее на 2-4к)
И так пускай у миста будет 50 па, и 30-33к урона в статах, тогда 2546 x 1.5 =3819(как я уже сказал скилы оч слабые…думаю урон выше 3.5к не поднимется)
То есть теперь шамы с пухами + 11-12 бьет по сину..луку…стражу…танку.. какие то жалкие копейки….
син в равном эквипе и пухой пробивает 5-30к
расчёты, теории, блаблабла.... лал
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181587&page=75&p=10279011&viewfull=1#post10279011
расчёты, теории, блаблабла.... лал
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181587&page=75&p=10279011&viewfull=1#post10279011
тебе показывают КОНКРЕТНОЕ пвп двух персонажей. где теория? дальнейшие расчеты - на основе их дмгов
DARKTOXA
24.03.2015, 09:41
тебе показывают КОНКРЕТНОЕ пвп двух персонажей. где теория? дальнейшие расчеты - на основе их дмгов
оу, как всё серьезно у вас тут, ну ладн, куда мне до вас со своими скринами из реальной игры, а не из расчётов
HellOrder
24.03.2015, 09:46
на фрапс это запиши, и покажи в нем эквип обоих персов, тогда поговорим
оу, как всё серьезно у вас тут, ну ладн, куда мне до вас со своими скринами из реальной игры, а не из расчётов
Дай угадаю - на фришке тестил?
Уносите пасиента, он бредит!
Для аутичных личностей вроде тебя и КирзовогоЛио, тут я не буду кидать мат.расчёты дамагов/дефов и кукол ибо как мы помним в математику ты не умеешь(кидал уже, знаю). Ну так вот, подскажи пожалуйста, почему в теме "ноют" инты и нет ни одного ноющего сина? Всё правильно, сины всем довольны, их всё устраивает. Так же танки не "ноют", вары аналогично, стражи улыбаются, луки тихо сидят и только нытики инты(выкидываем зашкирку друлей к хэви классам) тут за какой то сомнительный баланс речи толкают. :D
Ох уж этот Сопливый Идеальный Мир... :3
DARKTOXA
24.03.2015, 10:11
на фрапс это запиши, и покажи в нем эквип обоих персов, тогда поговорим
а дальше что? Может быть мне к тебе домой приехать, поставить сервер на твой комп, сделать персов, одеть и показать лично? Во фрапсе ведь тоже можно что нибудь смонтировать, а? Одна часть фрапса с показом шмота вырезана из одного ролика, другая часть из второго ролика, где изменён шмот и персам накручены статы через xml :D
Дай угадаю - на фришке тестил?
Локальный сервер 1.5.1, не связан с интернетом
Ну так вот, подскажи пожалуйста, почему в теме "ноют" инты и нет ни одного ноющего сина?
Потому что 99% людей умнее, чем все, кто отписывается в этой теме, в том числе и я :D
serbernarius
24.03.2015, 11:22
Агонь, пока я спал, ни одного объективного поста с пруфами
Я вам предоставил пруфы дамага и баланса между синами и магами, но мне никто не поверил, на линукс серверах они могут накрутить, лал... ну идите крутите. Надоела мне эта бессмысленная тема, где сидят одни балаболы, кричащие, что пруфов не будет.
Я слился, а вы и дальше гнитесь от своих воображаемых синов, которые бьют вам в 60к физы сюрекеном по 50к :D
Не неси ереси, про линукс тебе никто не говорил, я говорил про виртуальную машину ubuntu на которой можно поставить лок сервер, поверь я далеко не новичок в этом деле и ставил раньше на компе для тестирования чего(кого)-либо. И да, мне лень сейчас ставить его, поэтому и не хочу, было бы не лень, то накидал бы скринов любых.
fuffuffuf
24.03.2015, 11:46
Ты идиот? оО
Хотя зачем я это спрашиваю ответ же очевиден... :D
Круг точни, клоун[2]
8к хп при полтосе пз не делают твой эквип топовым о\
DARKTOXA
24.03.2015, 11:56
Не неси ереси, про линукс тебе никто не говорил, я говорил про виртуальную машину ubuntu на которой можно поставить лок сервер, поверь я далеко не новичок в этом деле и ставил раньше на компе для тестирования чего(кого)-либо. И да, мне лень сейчас ставить его, поэтому и не хочу, было бы не лень, то накидал бы скринов любых.
Теперь всё встало на свои места, сины тащат, а маги никчёмны, внимание вопрос! Всем маг-экспертам данной темы! Накручены ли у сина статы?
http://s020.radikal.ru/i715/1503/47/e008e09fd28d.png
Круг точни, клоун[2]
8к хп при полтосе пз не делают твой эквип топовым о\
я сказал эквип, а не точка, клоун.
разницу хп при +9 круг от нынешнего посчитаешь или калькулятор в руки вера взять не позволяет?
fuffuffuf
24.03.2015, 12:12
я сказал эквип, а не точка, клоун.
разницу хп при +9 круг от нынешнего посчитаешь или калькулятор в руки вера взять не позволяет?
2к~ без калька, не?
fuffuffuf
24.03.2015, 12:18
Дай кальк своего бомжемага, делать мне нех, как твой кальк по памяти пилить.
HellOrder
24.03.2015, 12:52
Когда цгд успел собрать, паршивец?
gbdjtcnm
24.03.2015, 12:54
Накручены ли у сина статы?
http://s020.radikal.ru/i715/1503/47/e008e09fd28d.png
норм статы вроде, для среднего сина. По крайней мере разница в дамагах по персам правильная лол
DARKTOXA
24.03.2015, 13:09
http://mypers.pw/1.6/#6569 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.6%2F% 236569)
понятно, совсем ничего. Сам тут с ней колдуй, совсем зажрался.
Реально дно маг какой-то, атака ниачём с цгд +11, физы копейки, маг дефа тоже, хп вообще лал... в 2010 году у людей по столько хп было, этим магом только росянок бить, не удивительно, что ты от синов ваншоты ловишь по 16к :D
kaburagi
24.03.2015, 13:14
http://mypers.pw/1.6/#6569
понятно, совсем ничего. Сам тут с ней колдуй, совсем зажрался.
wtf, если речь об ентой кукле, то кукла-то совсем бомжевая не считая цгд, нЭ?
http://mypers.pw/1.6/#93753
ну для селфа вполне себе так скажем "не плохо"
в магах особо не шарю, поэтому плохо понимаю, где просела атака, ну неважно. не о ней сейчас была речь.
карты поставил чистый рандом и чтобы "поскромней" допы в плане дефа, норм
а ведь можно еще и плащ получше нацепить, и камни, как и карты прокачать
302 БД? О_О Штаа?
кукла от ноября месяца :lol:
чут я перегнул шо ничо не менял :D
fuffuffuf
24.03.2015, 14:01
Ну да чут, херня какая то :D
Тут как то кукел свой накидывал, сортируй по нику, там в базе должен быть...
http://mypers.pw/1.6/#81512
По моему ты даже не близок к такому :D
http://mypers.pw/1.6/#81512
По моему ты даже не близок к такому :D
Ну это планируемая финалка была, ну :D
Кроме колец всё планировалось собрать к маю месяцу, но чут я как то передумал D:
HellOrder
24.03.2015, 14:16
Передумал потому что итемы на кольца никто на сервере не вытянул? :D
Передумал потому что итемы на кольца никто на сервере не вытянул? :D
нет, потому что не увидел профита от лагерей...
ну и кризис как бы ^_^
fuffuffuf
24.03.2015, 18:46
нет, потому что не увидел профита от лагерей...
ну и кризис как бы ^_^
Повторюсь, пожалуй. Какой в **** профит от камней на 2 пз, если у тебя 5 круг? @_@
GORlZONT
25.03.2015, 02:22
ну если шмот р8р даже с+5 кругом и 3 шмотки на пз в физ защите не особо просядет. При мах граве на физ деф. Решил тут прикинуть на своей кукле. Снизил точку до +5 круг поставил бв(как я понял кого обсуждаем имеет именно эту пуху). Мах гравировка на оке и накидке, 10 рубины заменил на глаза. Верх, штаны и боты +2пз не плохо получается. Если с 90 лвла накидкой то с вином селф 18.3к+ физ защиты, с плащом нирваны 2 грейда 19к+. Если маю пуху оставить с 90 накидкой 19.8к+, 2грейдом 20.5к+. При +8 круге +бв и 90 накидка(нр+1.7к физ защита 20.4к+), Бв+ 2 грейд нирваны(нр +1.8к, физ защита 21.2к). С моей пухой и 90 накидка(нр+1.7к физ защита почти 22к), с 2 грейдом (нр на 170 больше первого варианта и физ защиты 22.6к+).Видно что кроме как здоровья дефы не особо сильно изменились. Да если Несравненный поставить дефа больше будет но это уже у кого что есть:). В принципе описал свою будущую куклу. Фулл па или пз смысла нет конечно вставлять при +8 круге, а вот от +9 можно уже подумать.
PS: камни в шапке и браслете на здоровье не трогал, а при 9 круге можно смело заменить на те же лагеря или +2 па. Второй вариант мне больше нравиться.
Dmitron123
25.03.2015, 08:08
тема шлак для нытиков, нормально всё у маг классов, кроме шаманов правда(если это не филисити, унрих какой нить)
cbetiksvf
08.07.2015, 17:36
вот именно поэтому автор нуб. Маги как тащили, так и будут тащить, пусть пойдет попробует варом или сином слить хотя бы 1 на 1 мага с 30+физ дефа на бафе и 15к хп, он наверно сразу вскроется, бедняжка, когда увидит, как маг от него скачет, аки эпилептик в припадке и получает скилами по 200-300, про масс пвп вообще глупо говорить, под ассистом вар или син не живут, да и убить никого не могут, потому что милишники, им нужно быть в непосредственном контакте с целью, чего дальники не допустят
вы в какую игру играете, батенька? или точнее в котором годочке в нее заходили, давно уже у наших так называемых мелишников есть очень даже сильные дальние скилы, у танков аж на 35м, это как бы дальше чем скилы мага бьют, да и контроль у них выше. ....
BubbleMan
08.07.2015, 19:07
Не совсем верно. У обора скилл на 35 метров бьет 120% от базового, если цель не пытается улететь только. 120% базового это не так много, поверьте.
Допустим, у перса 30к атаки. Скилл ударит 36к.
Ну так если взять тот же 12 вызов, где 100% оружия плюс 5500, так это будет 8000-8500 доп. урона. В итоге 38к.
Опять же, откат минута у дальнего скилла обора. Минута у рута 100-го, который с дальностью в 20 метров. Притом у обора нет прыжка. Зарутает его тот страж на расстоянии больше 20 метров - всё, бей все 8-10 секунд обора, он не сможет ничем ударить кроме сбитого дракона. Прыжков у обора единственного из физиков нет.
У сина один дальний скилл, откат 15 секунд, доп. урон крайне мал, убить этим скиллом не получится, максимум добить цель с 5-10% хп. Впрочем, у сина как раз есть прыжки, 2 прыжка, но один с очень долгим откатом, второй просто прыгает, без скилла вроде торнадо можно после него успеть магу отпрыгнуть или луку. 2 ускорялки, опять же с откатом.
У вара есть 3 дальних скилла, это да. Но их надо апать на 12 лвл, с учетом общих затрат крови вару (350 на скиллы и 200 на пассивки, 275 дней без регистрации и ХС) - нескоро он будет бегать с фулл 12 скиллами.
Но, так или иначе, вару, если у него есть копье и меч, с дальними скиллами очень хорошо. Ну и тут 2 прыжка, потом блинк к цели - таран, потом 2 ускорялки, дальних скиллов тоже 4-5 - пике, стремительный, разгром и эти с меча и копья.
А вот обору реально трудно, так как если откатил сбитый и если зарутали с 20+ метров, то просто стоишь и смотришь как тебя бьют.
HellOrder
08.07.2015, 19:38
На то и дано обру в 3 раза больше хп чем любому другому классу и деф скиллов до жопы
Танки самый имбовый класс сейчас и ваши теории смотрятся просто смешно товарищ бубльмен
-Static-
08.07.2015, 22:56
Прожигаешь 3 чи, рут спадает, подходишь и убиваешь. Не зря же такие атакущие возможности у рай танков)
BubbleMan
09.07.2015, 14:49
Прожигаешь 3 чи, рут спадает, подходишь и убиваешь. Не зря же такие атакущие возможности у рай танков)
3 ци. А в это время противник отбегает, ждет отката рута.
Потом 3 ци падает, ты в руте, новые 3 ци набивать 30 секунд минимум раю, аду так вообще надо на месте стоять чтобы ци набивать.
И в это время тебя противник может бить.
Что касается хп: раньше да, в 3 раза больше было. Когда оборы коновые были.
Сейчас, для сравнения: даже у интов 10 хп за тело и 20 за лвл-ап, у оборов 17 и 34. Ну, бафф обора можно взять и инту за счет аптеки либо на замесе.
А если даже и нет - получаем, к примеру, у инта 10к хп без баффа, у обора 17к на ногах без баффа. Под 11 баффом у обора 22,7к хп где-то. Ну, в тигре больше будет, но в тигре ни один обор долго не пробудет же. ПвПшиться в тигре - значит лишать себя 12 вызова, любых станов, 79 антистана. То есть придется выходить из формы, а в это время хп и падает до тех 22,7к, даже если в тигре было 30к.
А если учесть что не одним телом и лвл-апом хп набирается - чакры, карты, гравировка и т.д. - можем получить другую картину. Допустим, у мага 13к хп селф станет, у обора 21к.
И под баффом у обора 28к с чем-то. У мага под баффом тоже наберется 16,9к. Разница где-то в 70-80% по хп.
И, к примеру, если у мага наберется на фуллбаффе в физ. бижах 31к физы (куклу могу скинуть, притом это еще далеко не самый крутой маг), у обора на фуллбаффе будет маг. дефа ну 20-25к. Под дебаффом мага и под мидом станет, к примеру, 10-15к.
10к против 31к. Ну грязь и утробу кинет обор, у мага останется 24-25к где-то. Все равно разница такая что, я думаю, обора двукратное хп тут не спасет.
И если вспомнить что маги надевают ЦГД, а оборов с ЦГД мало (на всем сервере я знаю лишь одного с ЦГД), так что каждый крит мага оказывается на 30-40% сильнее критоберса обора (за счет того хотя бы, что у мага выше планка за счет большего получения атаки от инты и 1.2-1.25 множитель от пассивки на стихию)
Конечно, оборов апнули. Но если вспомнить что до реборнов обор на селфе мог под мидом+79 дебаффом иметь 0 дефа от огня. И если нолик у дру такая имба, не думаете ли вы что 100%-ный мид в 0 дефа мог убить любого, кто не заиммунился чем-либо от него?
-Static-
09.07.2015, 17:12
3 ци. А в это время противник отбегает, ждет отката рута.
Потом 3 ци падает, ты в руте, новые 3 ци набивать 30 секунд минимум раю, аду так вообще надо на месте стоять чтобы ци набивать.
И в это время тебя противник может бить.
Редкая жертва в состоянии долго бегать от танка, хотя бы из-за скорости самого танка и наличия минимум двух-трех дальних контролей, от которых многие жмут ток 1 скилл - уверенку, потом умирают в станлоке, если рандом разрешит ему сработать или не сработать тапкам на пухе...) Причем, если упор ставится на бег, то об уроне по танку речи идти уже не может. Исключения - косы, присты и лисы с их возможностью долго держать дистанцию малым числом скиллов с более-менее стабильным срабатыванием
thecrazyest
09.07.2015, 23:36
Редкая жертва в состоянии долго бегать от танка, хотя бы из-за скорости самого танка и наличия минимум двух-трех дальних контролейну кинет танк на меня рут, перенесу и пускай радуется бездарно слитым 3чи.
220V_and_FAQ
10.07.2015, 08:57
ну кинет танк на меня рут, перенесу и пускай радуется бездарно слитым 3чи.
Не знал, что у нас все 12 классов в пв могут перекидывать руты, и при этом перекидывалка всегда не кд в нужный момент.
187soldier
10.07.2015, 09:48
не спорьте с бублменом. Он уже года 2-3 играет танком в морай шмоте +3-4 с морай пушкой +4 и продолжает писать на форуме что танки не нагибают
thecrazyest
10.07.2015, 10:41
Не знал, что у нас все 12 классов в пв могут перекидывать руты, и при этом перекидывалка всегда не кд в нужный момент.
не знал, что среди всех классов кроме "кос, пристов и лис" никто не сможет долго бегать от танка.
-Static-
10.07.2015, 14:01
не знал, что среди всех классов кроме "кос, пристов и лис" никто не сможет долго бегать от танка.
Над было дочитать про одновременные побегушки и нанесение урона, бегающих стражей видел, но это скорее смешно, чем опасно - стражи все-таки прекрасно стоят против милишников. С перекидывалкой рута вместо атакующей комбы - аналогично
Wandemayer
01.10.2015, 19:18
Возвращаясь, собственно, к самой теме: "что дало перерождение интам". На мой взгляд, баланс сил коренным образом не поменялся, ибо бонусы к дефам в некоторой степени компенсируются той же мл пассивкой, а дополнительные статы дали больше всего бонусов именно интам. единственно, что оговором и отражалкой шамана больше никого не испугаешь в виду возросших дефов. Повышение среднего магдефа магам компенсировали отличным набором МЛ скилов. Друли и так чувствовали себя комфортно, что в ПВП, что в ПВЕ. Для мистов практически ничего не поменялось, только теперь их еще сложнее убить в виду возросших дефов, прежде чем они отхилятся. С пристами та же ситуация, но теперь они еще и ДД за счет 12 смерча в танце. Шаманы... ну, нас теперь охотнее берут в данжи, вот...
P.S.
Бегемот, твоя подпись сделала мой день, навеяв приятные воспоминания)