Просмотр полной версии : Что дало Перерождение маг. классам
Тема посвящена обновление Перерождение и дисбалансу в игре
В общем то сразу хочу сказать, давно уже не школьник, но по русскому яз. была 3-не судите строго
Что дало перерождение всем классам?150 очков за 2 фул реборна, карты на атаку, хп+море мдефа, физу(по сравнению с картами на мдеф-копейки), новые скилы(усиленные), пассивки на атаку, крит, и увиличение физы и мдефа на 57 % насколько помню
знаете..если рассматривать хорошего магика и физика в равном шмоте и к примеру круг+9 с пушкой +11, они оба могли бить по друг по другу с приличным дамагом, магики как правило били так -потому что у физиков был низкий мдеф, то есть у среднего вара / лука было что-то подобное по мдефу
Ах да...для меня средний игрок это +7-8 круг, с камнями на 10 тела или 11 на хп и магикам от части с 11 рубинками
Вот кукла лука http://pwcalc.ru/fd1c4f3c44540179 (+8круг с камнями на 10 тела, в ожерелку вписано 1к хп плюс 300 мдефа-это за меридианы-буду в последствии всегда вписывать этот стат) я нее пытался в этой кукле разогнать дамаг и крит...все таки не мой класс, знаю что у многих луков бывает в подобных куклах 40%крита
Кукла вара с 7 кругом и камнями на 10 тела, в ожерелку так-же вписано 1к хп +300 мдефа(этот вар расчитан на берсо копье-норм для пвп, на кастеты можно перейти при помощи свап бижи и шмота-если есть желаниея)
http://pwcalc.ru/c9caf654b4d09c3f
Вот кукла магика(я взял для примера -шамана)http://pwcalc.ru/8368c70f859892f7
Каждому персу с 3 кукл я добавил 1 баф приста, луку с варом на мдеф а магику на физу
Ну дак вот, шаман с куклы который имея +11 пу на па имел примерно 17-20к маг атаку в статах и 65-70 па
И бил по вару с луком 4-6к(чаще все же 4.5) (такие маг классы как присты, дру, мисты били меньше тк у шама баф на 22 па, и скилы сами по себе мощнее на 2к гдет)
СЕЙЧАС Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ИЗМНЕНИЯ В КУКЛАХ ПЕРСОНАЖЕЙ...
Вот лук..я прибавил ему 1к мдефа от карты класса А, (е реально раздбыть и не спорте), так-же я частенько вижу как не на немдефовых картах проскакивают 2 бонуса на 180 мдефа...то есть 360, я не стал их прибавлять чтоб некоторые люди сейчас не развпились...+57%мдефа от новой пассивки
http://pwcalc.ru/dea57436d8cac019(лук теперь имеет 17.5к мдефа это при том что у него только 1 бижа на мдеф)+я бафнул его на хп-для наглядности
Вар
http://pwcalc.ru/b755a4d2f765e34f Теперь вар,добавил баф на хп +1к мдефа от карты класса А, +пассивка на 57 % +я юзанул ему сутру на мдеф, теперь вар имеет 23 к мдефа и 18к хп
Магик
http://pwcalc.ru/8916fd5a2e38e628(прибавил ему 300 физы от карты класса А, бафнул на хп танком, +пассивка на физу) в итоге у него получилось 12.7к физы, то есть у дру и приста тож будет 12.7к физы, у миста на 90%больше у мага на 150
Эти статы персов...это то что будет в ближайшем будущем
Для тех кто не в курсе, шаман имея маг атаку в статах 24-27к и 70 па бьет по магу с 20 к мдефа примерно 3к, как мы видим у вара 23 к мдефа и 18к хп....то есть для него это копейки, у лука .17.5к мднфа и 16к хп для него урон будет 3-3.5к, а вот вару и луку ваша 12.5к физы и раньше была по барабану...темболее и сейчас когда атака от 2 карт класса А выросла на 540 +теперь у луков крита за 50%, а у варов есть берсы....я уж не говорю о стражах которые ваншотят танков...или синов скиловиков бьют аое по танкам по 17к
Так я спросил у плюс 8 круг сина сколько у негь мдефа..он сказал 15к, если одеть бижу на мдеф будет 18к(он был при фул бафе)
Итог всего что я написал, раньше магики били по физика больно только потому что у последних был низкий мдев, кто-то может сказать-хочешь дамажить вставляй камни на па, сразу ответ -мы сравнивали равных персов по точке и картам, если ты вставишь камни на па значит нужно сравнивать с челом с камнями на пз
В общем я уже предвкушаю как +9 круг вары, стражи ,имея 20к хп под фул бафами и 17-25к мдефа, будут смеятся над магиками
И магики...нам дали оч маленькое кол-во физы...одновременно с понижением урона по физикам(или же ост на том же уровне), мы получаем существенно больше входящий урон от физиков
Так теперь многие знакомые маги имея 18-22к физы падают с нескольких плюх тех же луков....или ваншотов стражей и танков...о синах вообще молчу....они по физ дамагу вообще имба...
Вспоминаю 2010 год когда в кланах почти не осталось магов..и едирственное место фарма была физ нирвана...думаю что в скором времени опять вернем к тому когда интовки тупо фармят и сидят в писе.....
DARKTOXA
19.08.2014, 14:44
автор нуб и опозорился
Как обычно...какой то левый чел...который не желает высказать свое мнение подробнее...с различными доводами..просто называет оппонента нубом ...
рассчеты ни к черту.
например:
Воин Маг Оборотень Друид Лучник Жрец Убийца Шаман Страж Мистик
Разрушение 100% 100% 100% 100% 100% 100% 75% 100% 100% 100%
Уничтожение 100% 100% 100% 100% 100% 100% 75% 100% 100% 100%
Долголетие 140% 40% 140% 40% 80% 40% 80% 40% 140% 40%
Здоровье 80% 140% 80% 140% 120% 140% 120% 140% 80% 140%
Тайна 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%
Загадка 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%
Пример: карта изначально имеет значение в 1000 физ. защиты. При этом жрец получит 400 физ. защиты, а оборотень с аналогичной карты 1400 физ. защиты.
также, добавляя "50 атаки" карта в статах дает больше прибавку. И если у шама была планка селф 20к, а у вара 17к, то (грубо говоря, несколько утрирую), с картой станет 21к против 17.7к.
прибавка физы - да, обделили.
маг деф? залили больше. Зато теперь не будет тычек по катоводам в 15к на бд.
p.s. прошу заметить по картам: убийцам от карт дается меньше атаки (на 25%, от 1000 (с 2 каченных S карт) будет 750 атаки вместо 1к как у всех), их немного порезали по дмгу, по сравнению с другими.
Я специально сделал маг деф меньше-тк подумал что получались оч высокие цифры и подумал что если оставлю их то челов которые будут писать что я нуб- станет намного большенамного больше, есть знакрмые шамы с 2 ребоном и пухой +11 имеющие дамаг 24-26к карты на урон А уровня, урон я брал с них,
mitapich
19.08.2014, 14:57
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!! Почему у синов почти везде % ниже!!? ПОДНЯТЬ! Сины и так умирают с 1 стана а тут еще такое ! :monkey_7:
DARKTOXA
19.08.2014, 15:00
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!! Почему у синов почти везде % ниже!!? ПОДНЯТЬ! Сины и так умирают с 1 стана а тут еще такое ! :monkey_7:
вот именно поэтому автор нуб. Маги как тащили, так и будут тащить, пусть пойдет попробует варом или сином слить хотя бы 1 на 1 мага с 30+физ дефа на бафе и 15к хп, он наверно сразу вскроется, бедняжка, когда увидит, как маг от него скачет, аки эпилептик в припадке и получает скилами по 200-300, про масс пвп вообще глупо говорить, под ассистом вар или син не живут, да и убить никого не могут, потому что милишники, им нужно быть в непосредственном контакте с целью, чего дальники не допустят
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!! Почему у дру не ясно, Боевой дух наследуется петами или нет? Если нет, то надо!! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!
mitapich
19.08.2014, 15:03
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!! Почему у дру не ясно, Боевой дух наследуется петами или нет? Если нет то надо!! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!
Дру имба! Надо резать ее! :hamster_5:
Я специально сделал маг деф меньше-тк подумал что получались оч высокие цифры и подумал что если оставлю их то челов которые будут писать что я нуб- станет намного большенамного больше, есть знакрмые шамы с 2 ребоном и пухой +11 имеющие дамаг 24-26к карты на урон А уровня, урон я брал с них,
рассматривать варов не очень корректно - маг сутра все-таки делает их заточенными против маг классов. У меня, например, с пз пухой с допом на мдеф и полной заточкой шмота под мдеф (гравировка, дзс, бижи 2 грейда +8 и +9, при А картах долголетия и здоровья), выходит 9к селф ( с вином 103). накидываем сутру - под 17-18к. это только на своих бафах. с пристом около 23к
но взять танка. у него нет бафов. и получается, что при тех же самых 9к селф ему нечем разгонять мдеф.
по мне в селф (9к мдефа и 36 пз) от шама с +12 пухой без крита 3.5-4к прилетает. а это много...
p.s. данные без пассивок
На орионе я теперь все чаще встречаю синов скиловиков....смотри куклу лука(только наручи на нирву заменить), еще недавно ваншотные сины в скором времени будут иметь или уже имеют 15-19к мдефа...и вот нападает на мага, приста,дру, шамана, син у которого 18 к мдефа и пуха с +11 с берсами..и ю0бафом на па где у сина получается 50-55па, он будет бить по пробафанным персам 4-16к урону под чи...а те ему будут в ответ препичатывать 3к уррону...в его 15к хп...если даж син не кинет контроли...кто-кого первый вальнет...
Imel9 рассматриваем челов с бафом на мдеф и пассивкой-ее все качнут, дело времени, и теперь танк у которого было 9к мдефа становится танком у которого 18 к мдефа, к примеру на 2 ногах у него 25к и 18 к мдефа...да он пошлет шамана в пис...и миста...и приста и дру и мага..
сори пишу с планшета..не привычно...клавиши путаю временами
mitapich
19.08.2014, 15:09
На орионе я теперь все чаще встречаю синов скиловиков....смотри куклу лука(только наручи на нирву заменить), еще недавно ваншотные сины в скором времени будут иметь или уже имеют 15-19к мдефа...и вот нападает на мага, приста,дру, шамана, син у которого 18 к мдефа и пуха с +11 с берсами..и ю0бафом на па где у сина получается 50-55па, он будет бить по пробафанным персам 4-16к урону под чи...а те ему будут в ответ препичатывать 3к уррону...в его 15к хп...если даж син не кинет контроли...кто-кого первый вальнет...
Терь что бы син был играбелен нужно почку продавать? А вот маг и без этого норм . :fox_39:
DARKTOXA
19.08.2014, 15:11
не преувеличивай, 19к мдефа у сина? ну будет столько у арлекина какого нибудь, больше ни у кого :D
ладно, а как пробивать шама в деф вуду? очень приятно бить по нему скилами по 1к!
или мага в новом щите. вообще прелестно, когда у него физы больше чем у меня!
mitapich
19.08.2014, 15:14
ладно, а как пробивать шама в деф вуду? очень приятно бить по нему скилами по 1к!
или мага в новом щите. вообще прелестно, когда у него физы больше чем у меня!
Я сток критоберсом бью! Скилом!!! Шамов тоже резать надо. Имба!
DARKTOXA
19.08.2014, 15:15
Я сток критоберсом бью! Скилом!!!
такая же фигня :D
Рассматриваем норм персов с 8-9 кругом и при таком расскладе -можно сделать выводы которые я писал в первом посте...игра не расскрывается с нирва пухой на +7 и кругтм в +5, смотрите на куклы которые привел в начпле-они вполне реалистичные
Vesper_UA
19.08.2014, 15:26
Круг 7-8 и пуха +11 это средний перс ? Да вы зажрались, однако.
Карты это конечно имбалансная хрень, но маги (именно маги) раньше без напряга ваншотили многих под МиД-ом и 79-м дебафом, а теперь когда всем решили чуть поднять сопротивление они вдруг стали ныть, что стало тяжелее.
Кроме магов есть присты, мисты,дру,шаманы...для которых пробить 15-20к мдефа уж очень сомнительно
mitapich
19.08.2014, 15:33
Все понятно! Автор темы не хочет уровнять баланс игры, просто с обновой, когда маг классы уровняли, ему стало слишком сложно играть данными классами, ведь теперь другие классы не умирают с 1 скила и надо терь думать головой, а зачем ему это? Пусть лучше другие классы порежут. :hamster_9: В ТОПКУ ТЕМУ! :hamster_10:
trojan32dll
19.08.2014, 15:36
Автор накосячил с куклами, +56% мдефа добавляются как бафф, т.е. эта пассивка и бафф приста складываются, а не перемножаются, как у тебя в кукле. Можешь смело вычитать 3-4 к магдефа из кукол. Во- вторых, твой маг оже получит эту пассивку, и в- третьих, все получат по +14% урона скиллами. Вкупе с картами это нивелирует прибавку защиты. Иными словами, при макс прокачке всех новых умений пострадают только сины и кастетчики, привязанные к автоашоту
бедные маги, теперь они не смогут так? :(
http://www.youtube.com/watch?v=zBPmxnGhYbY
p.s. маг с +10 р8р пухой на па (около 40 получается со всеми допами), камни 8-9 янтарь/рубинки.
лук кукла за неделю до пвп была такая http://www.pwcalc.ru/7499176f22c575ea возможны небольшие изменения.
macetyre
19.08.2014, 15:40
а ничего так, что сравниваем изначально разные по дамагу виды оружия?
ничего так, что у кинжалов изначально самый небольшой дамаг в игре?
ничего так, что маг классам доступно больше бафов, дейвительно полезных, дебафов да еще атака и физ и маг.
вы часом не зажрались, а?
Axel28rus
19.08.2014, 15:42
не преувеличивай, 19к мдефа у сина? ну будет столько у арлекина какого нибудь, больше ни у кого :D
У Олигарха нашего ещё :D
macetyre
19.08.2014, 15:43
бедные маги, теперь они не смогут так? :(
http://www.youtube.com/watch?v=zBPmxnGhYbY
p.s. маг с +10 р8р пухой на па (около 40 получается со всеми допами), камни 8-9 янтарь/рубинки.
лук кукла за неделю до пвп была такая http://www.pwcalc.ru/7499176f22c575ea возможны небольшие изменения.
и не говори............
Кроме магов есть присты, мисты,дру,шаманы...для которых пробить 15-20к мдефа уж очень сомнительно
присту сложно? раздебафать, порезать хил и раздамажить... сейчас присты с уклоном в пвп (маги металла!) почти имбовые.
друле? чистка, рана, дебаф на физу - макака ковыряет как ненормальная! у адской еще и драки на саранче.
шаманы сами по себе одни из самых дамажных. быстрый каст скилов, есть контроль, сумасшедшее количество па...
мисты - для меня класс загадка, в первую очередь саппорт. вообще ** как они сейчас могут убить кого-то
Vesper_UA
19.08.2014, 15:46
Присты - у них есть дебафы на физ/маг дефы, сон, рут, печать бога (или как там её) ... короче способы есть.
Друли - у них тоже хватает дебафов, а уж темным так и вообще не проблемма ваншот сделать (правда не всегда).
Шамы - у них есть атак/деф вуду и куча проклятий с дебафами, которые могут подпортить жизнь врагу.
Мисты - о них ничего не скажу, т.к. чистого дамага у них меньше, но зато есть селф баф на некоторые дефы (в том числе и на физ), толкалка от физиков ну и пения им меньше надо чем магам собирать.
P.S. Черт ... не успел немножко :)
macetyre
19.08.2014, 15:52
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179778
и вообще........
и еще с луком бьюсь который год.....
жизнь боль
-diabolus-
19.08.2014, 16:41
обнова действительно сильно ослабила магов в пвп так как теперь немогу нормально дебафнуть, но по поводу того усилили синов или ослабили, советую просто посмотреть на сколько процентов увеличился у них урон от снаряжения с картами
Для меня с обновой более менее потянуло на ПВЕ.
А в ПВП баланс паршивенько меняется не в лучшую сторону. Все эти показатели атак, дебафы, берсы...брррр
DARKTOXA
19.08.2014, 17:01
усилили синов или ослабили, советую просто посмотреть на сколько процентов увеличился у них урон от снаряжения с картами
всего 75%, меньше аж на 25%, чем у всех остальных, это просто издевательство со стороны желторотых узкоглазиков, так и расистом стать не долго, меня аштрисёт
при том, что сину 1ед физ атаки даёт 3ед атаки в статах, а магу 1ед маг атаки даёт 6ед маг атаки в статах, ПпЦ
маги получили просто сумашедший бурст от карт, да еще и со 100% урона
Для меня с обновой более менее потянуло на ПВЕ.
А в ПВП баланс паршивенько меняется не в лучшую сторону. Все эти показатели атак, дебафы, берсы...брррр
лол, а как убивать варам скиловикам без берсов (которые с 2009 года)?
mitapich
19.08.2014, 17:08
обнова действительно сильно ослабила магов в пвп так как теперь немогу нормально дебафнуть, но по поводу того усилили синов или ослабили, советую просто посмотреть на сколько процентов увеличился у них урон от снаряжения с картами
До обновы шансы слить мага были 50\50 щас просто умираю от нового скила. Для сравнение мой дамаг по магу 1.5к критоберс, дамаг мага по мне от 10к
legio1984
19.08.2014, 17:13
Ну ослабили не все маг классы а только некоторые :
Мистик - атака и так была не айс, с обновой это станет заметно еще больше ( основная проблема малое количество атакующих скилов)
Шаман - атака была всегда на высоте, увы так же всегда были проблемы с физ дефом (сейчас они станут БОЛЬШИМИ проблемами)
Друли - разработчики заставляют выбирать свою роль : фулл коновые тушки хрен пробьёш, но и она тебя с трудом ковырять будет;фулл интовых убить можно, но и они весьма напрягут.
Присты - раздебаф, антихилл, и имбоТанцы никто не отменял + смотри варианты для дру ( схожести много в плане билдов )
Маги - Пение и свап никто не отменял, щиты усилили как черт знает что ( шамы в сторонке плачут на такие шиты, и с тоской смотрят на свои вуду) по сути магу убрали только убер связку 79ый + МиД,
из маг классов перерождение больше всего дало магам. Шамам дали пве скиллы, пристам упростили бафы, друлям дали дырку от бублика. автор слишком уж переоценивает дамажность физиков. Раньше весь дпс был не от дамага, а от аспида. теперь же его конкретно обесценили. как сейчас вару, или тому же сину ковырять приста с его контролями, коновых друлек в образе, магов с зем щитом, шамов с дэф вуду физ имуном и бафом на хирку. так что еще большой вопрос кому больше дала обнова) хотя больше всех она порадовала один класс. класс недонатов. тк появилась возможность невелировать отставание шмота, да и сам шмот тока дешевеет с каждной обновой
из маг классов перерождение больше всего дало магам. Шамам дали пве скиллы, пристам упростили бафы, друлям дали дырку от бублика. автор слишком уж переоценивает дамажность физиков. Раньше весь дпс был не от дамага, а от аспида. теперь же его конкретно обесценили. как сейчас вару, или тому же сину ковырять приста с его контролями, коновых друлек в образе, магов с зем щитом, шамов с дэф вуду физ имуном и бафом на хирку. так что еще большой вопрос кому больше дала обнова) хотя больше всех она порадовала один класс. класс недонатов. тк появилась возможность невелировать отставание шмота, да и сам шмот тока дешевеет с каждной обновой
В цене падает не всё, а в основном только то, что тянется так или иначе с сундуков, либо появилась возможность добывать иными более дешёвыми путями. Голд, точки на перенос, ресы для р8р значительно выросли в цене. Тем, кто уже собрал ранг и более менее вточился вроде как незаметно, а вот те, кто стал на эту стезю "плачут горькими слезами".
У шамов неоднозначная ситуация - в ПВЕ становиться всё намного лучше, но в ПВП, не в последнюю очень из-за возросших дефов/ХП оппонентов, всё очень печально становиться, очень тяжело многие цели раздамаживать. Ну и почти не возрос физ деф с последними обновами, а вот дамаг у тех же луков/стражей/варов/синов очень сильно возросли.
legio1984
19.08.2014, 18:51
В цене падает не всё, а в основном только то, что тянется так или иначе с сундуков, либо появилась возможность добывать иными более дешёвыми путями. Голд, точки на перенос, ресы для р8р значительно выросли в цене. Тем, кто уже собрал ранг и более менее вточился вроде как незаметно, а вот те, кто стал на эту стезю "плачут горькими слезами".
У шамов неоднозначная ситуация - в ПВЕ становиться всё намного лучше, но в ПВП, не в последнюю очень из-за возросших дефов/ХП оппонентов, всё очень печально становиться, очень тяжело многие цели раздамаживать. Ну и почти не возрос физ деф с последними обновами, а вот дамаг у тех же луков/стражей/варов/синов очень сильно возросли.
Правильней сказать что он вообще не возрос, вары, танки и луки после рб стали реально доставать.
Вот кукла моего шамчика http://pwcalc.ru/2b4d4cb87b2a94fa , по сути я себя сейчас чувствую куском мяса для танков с варами ( луки вообще отдельная бяда).
Синов пока особо не проверял, как впрочем и стражей.
Там какой-то чел писал что я умножил пассивку на мдеф и мдеф приста..кароч они не умножаются а суммируются-и у меня в кукле именно так
чтож ..сины вы то что развякались что дамага мало..75%, син может слить абсолютно любой класс в игре,
сины у вас 3-4 контрооя от скилов плюс джин с шариком, у вас новые скилы которые дамаж огого как, у вас САМЫЙ большой баф на Па в игре 30/35, к тому же есть берсы, еще раз говорю сины скиловики частенько убивают варов с 2-4 ударов пробивая их 20к физы, так-что магикам просто можно плакать, и последнее насчет синов...сравните дамаги луков и синов...а теперь ответте про себя...кто больше дамажит ..берсо син или лук...и да у сина есть дебаф повышение 50%урона
А теперь прикол...скоро физики, как я уже сказал будут боятся других физиков а не магов, шамов, пристов, мистов итд, ведь наверное лучше убить сина который бьет по тебе 3-12к урона скилами или стража с танком, чем шамана с 3к уроном...или миста 2к уроном....или мага с мидом 3.5-4к уроном
DARKTOXA
19.08.2014, 19:47
Там какой-то чел писал что я умножил пассивку на мдеф и мдеф приста..кароч они не умножаются а суммируются-и у меня в кукле именно так
чтож ..сины вы то что развякались что дамага мало..75%, син может слить абсолютно любой класс в игре,
сины у вас 3-4 контрооя от скилов плюс джин с шариком, у вас новые скилы которые дамаж огого как, у вас САМЫЙ большой баф на Па в игре 30/35, к тому же есть берсы, еще раз говорю сины скиловики частенько убивают варов с 2-4 ударов пробивая их 20к физы, так-что магикам просто можно плакать, и последнее насчет синов...сравните дамаги луков и синов...а теперь ответте про себя...кто больше дамажит ..берсо син или лук...и да у сина есть дебаф повышение 50%урона
А теперь прикол...скоро физики, как я уже сказал будут боятся других физиков а не магов, шамов, пристов, мистов итд, ведь наверное лучше убить сина который бьет по тебе 3-12к урона скилами или стража с танком, чем шамана с 3к уроном...или миста 2к уроном....или мага с мидом 3.5-4к уроном
бла бла бла, сразу видно, что ты черпаешь информацию из стереотипов 2009 года, в твоем посте нет ни одного слова правды, если ты никогда не играл сином, то тебе остается поверить на слово. в 2009-10 году сины были действительно имбовым классом и могли лить без труда всех подряд, сейчас на дворе 2014 и очень многое изменилось слишком сильно, и сделано это было китайцами намеренно, перекос баланса конкретно ПРОТИВ синов, всем классам дали антисин фишки, начиная от разынвиз скилов, таблеток, до прыгалок в разные стороны, инвиза лукам, обман смерти танкам и повышение резистов + бурст дамага, а сины по сути так и остались где-то в 2009, про офигенную дамажность новых скилов тоже величайшее заблуждение, вы просто не видели их в действии, скилы ниачём, кроме 1, но он тащит только в ПВЕ.
У луков 2 прыжка...у сина 2 пражка...)))))конечно....не можешь доказать...назову оппонента нубом или человеком который говорит не правду
еще раз говорю....ответе про себя кто больше дамажит...берсо син или лук)))
DARKTOXA
19.08.2014, 20:20
У луков 2 прыжка...у сина 2 пражка...)))))конечно....не можешь доказать...назову оппонента нубом или человеком который говорит не правду
еще раз говорю....ответе про себя кто больше дамажит...берсо син или лук)))
омг, написал пост на 3 страницы с объяснением, но передумал, ты не пробиваемый нуб и спорить с тобой нет желания, ты живешь стереотипами 5 летней давности
если хочешь узнать кто больше дамажит, то сделай куклы лука и сина в калькуляторе, у кого планка в статах будет выше, тот больше и дамажит в пвп нюковым дамагом от скилов. Можешь не стараться кстати, у лука планка дамага заведомо выше в разы. ПВЕ в расчёт брать тупо
Groza1234
19.08.2014, 20:27
Маги зажрались совсем) Дали им кучу офигенных скилов, а им все мало... Тем же ножерыбам мудрые китайцы решили влепить меньше всего прироста от карт и несколько скилов средней полезности (хотя кража жизни хорошая шняга xD). Автор, уже 2014 год и сины не вырезают толпы врагов одним лишь взглядом. Все плюшки ножерыбы раздали другим классам(надеюсь, не надо перечислять) и продолжают сейчас урезать. Так что довольствуйтесь тем, что дали. Тут у некоторых мода пошла, что если враг не ваншотится, то сразу надо с пеной у рта орать про то, что вот всех усилили, а нас бедных и несчатных оставили в опе.
Правильней сказать что он вообще не возрос, вары, танки и луки после рб стали реально доставать.
Вот кукла моего шамчика http://pwcalc.ru/2b4d4cb87b2a94fa , по сути я себя сейчас чувствую куском мяса для танков с варами ( луки вообще отдельная бяда).
вот и я про этож)))
Nockerina
19.08.2014, 21:35
бла бла бла, сразу видно, что ты черпаешь информацию из стереотипов 2009 года, в твоем посте нет ни одного слова правды, если ты никогда не играл сином, то тебе остается поверить на слово. в 2009-10 году сины были действительно имбовым классом и могли лить без труда всех подряд, сейчас на дворе 2014 и очень многое изменилось слишком сильно, и сделано это было китайцами намеренно, перекос баланса конкретно ПРОТИВ синов, всем классам дали антисин фишки, начиная от разынвиз скилов, таблеток, до прыгалок в разные стороны, инвиза лукам, обман смерти танкам и повышение резистов + бурст дамага, а сины по сути так и остались где-то в 2009, про офигенную дамажность новых скилов тоже величайшее заблуждение, вы просто не видели их в действии, скилы ниачём, кроме 1, но он тащит только в ПВЕ.
ну на счет синов...http://www.youtube.com/watch?v=SeLFiyQUI6U&list=UU9sSFtn7-jR0jEdEYmaiX4Q
шам вроде +9 круг камни па\пз, +11 па пуха р8р, только пассивка на деф не прокачена, но и син тоже только встал на путь скиловика, тем самым пока еще без камней на па и без норм пухи
DARKTOXA
19.08.2014, 22:14
ну на счет синов...http://www.youtube.com/watch?v=SeLFiyQUI6U&list=UU9sSFtn7-jR0jEdEYmaiX4Q (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DSeLFiyQUI6U%26amp%3Blist%3DUU9sSFtn7-jR0jEdEYmaiX4Q)
шам вроде +9 круг камни па\пз, +11 па пуха р8р, только пассивка на деф не прокачена, но и син тоже только встал на путь скиловика, тем самым пока еще без камней на па и без норм пухи
чет странное видео, шаман с ПА 111 и атакой 30183-33464 бьёт сину с 8959 маг дефа и 1ПЗ по 3-4к? ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? :D
шаман походу одел пуху на 1лвл после начала пвп, мне вот лично от таких шаманов в 9к маг дефа прилетает по 20к
ну на счет синов...http://www.youtube.com/watch?v=SeLFiyQUI6U&list=UU9sSFtn7-jR0jEdEYmaiX4Q
Раньше имея у меня был дамаг 10.5-13.5 ..я бил по сину 4-4.7к,( с бафом 4к ), сейчас по тому же сину(у него появилась карта B уровня на 600 мдефа) я бью по 2.2-2.5к, пр том что дамаг стал 14.5-16.7 гдет)))
Раньше имея у меня был дамаг 10.5-13.5 ..я бил по сину 4-4.7к,( с бафом 4к ), сейчас по тому же сину(у него появилась карта B уровня на 600 мдефа) я бью по 2.2-2.5к, пр том что дамаг стал 14.5-16.7 гдет)))
бред пишите, или что то еще у сина поменялось... не может от 600 мд так дамаг понизиться.
Только что тестил урон на сине +8 круг, 3 шмотки р8, у него 5 ур пассивки на мдеф, карта Б класса дающая 600 мдефа + баф приста на мдеф и он без бижи на мдеф, у него выходит 11.5к мдефа(сам сказал), я бил по нему 1.6, 1.7к (раз 7 ударил), мой дамаг 14-16.300 (ток посмотрел ща) и 27 па
но раньше по этому сину без Карты и пассивки я бы бил 3.5-4к)
Присоеденюсь к постам выше. После обновы мой шам превратился в полный отстой, пассивки на деф и урон прокачены на сколько позволяет 5 небо миражей. Маг классы в равном эквипе не слить причем они могут меня слить все кроме мистов. С лайт и хэви вообще все печально стало тупо без шансов особенно касается сикеров от которых плюхи летят больше чем хр, зато по ним дамаг смехотворный. До карт и пассивок шансы со всеми равные были, ещё раз акцентирую внимание что шмот при пвп выбирался эквивалентный.
А если прокачать пассивку на атаку и карты на атаку? :о
это с учетом этого всего и говорилось-почитай первый пост......
Почитай раздел пристов, там рассказывают про дамаги в статах от 30к, а у тебя тут унылые 20к.
почитай первый пост, где я привожу пример дамага шама с 26-27 верхней планкой (без бафа приста)+70 па, и где дамаг по 20к мдефа идет 3к гдет. - это все было написано там)))
bigbaty18
20.08.2014, 03:21
чет странное видео, шаман с ПА 111 и атакой 30183-33464 бьёт сину с 8959 маг дефа и 1ПЗ по 3-4к? ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? :D
шаман походу одел пуху на 1лвл после начала пвп, мне вот лично от таких шаманов в 9к маг дефа прилетает по 20к
пасан не доглядел.
Фугу бил в деф вуду столько.
В атак вуду он по 8к долбил.
смотрим на переключение вуду на 1.20+
DARKTOXA
20.08.2014, 07:55
пасан не доглядел.
Фугу бил в деф вуду столько.
В атак вуду он по 8к долбил.
смотрим на переключение вуду на 1.20+
я подозревал, пересматривать было лень
ну вот и смотрите, в реальных боевых условях такой син этому шаману на 2 удара максимум, да и вообще вряд ли син добежит до него под ассистом хотя бы ещё кого нибудь, ваши стереотипы с суперпупер синоубийцами не катят уже с 2011 года
Годный вброс.
А вообще интересно, чем руководствовались разрабы. Если учесть, что подавляющее большинство имеет точку шмота ниже точки пухи, то логично, что они как бы попытались увеличить всем дефы. Зачем было тогда атаку усиливать? В итоге те, кто итак ушатывался ваншотом, все так же ушатываются, а те , кто еле еле пробивался, сейчас воопще не пробиваются.
Если такой шам - мясо, то я пошёл удалять своего.
x721815x
20.08.2014, 11:02
Тема посвящена обновление Перерождение и дисбалансу в игре
Ах да...для меня средний игрок это +7-8 круг, с камнями на 10 тела или 11 на хп и магикам от части с 11 рубинками
Ту тут уже можно перестать читать, в больнице средняя температура 36,6... Средний обвес у большинства простых игроков куда ниже. Так что тут игроки уже выше среднего, а средний игрок если круг +3-4 и пуха хотя-бы +5, да и то всё куда меньше. Не стоит только по бд и пати с шифтами судить какие есть игроки.
Вспоминаю 2010 год когда в кланах почти не осталось магов..и едирственное место фарма была физ нирвана...думаю что в скором времени опять вернем к тому когда интовки тупо фармят и сидят в писе.....
В 2010 году народ фармил мастер, и в 2011 народ тоже фармил мастер, да и сама нирвана появилась в конце ноября 2010. А до нирваны фармили луну и ХХ. А физ дд аспидчики для фарма появились вместе с гипами в инеи в апреле 2011. И именно для инея аспид и понадобился в первую очередь, чтоб быстрее там валить босов, а уж потом народ пошел в нирвану. Но чтоб собрать шмот для инея, люди фармили мастер луками, тк от лука было прибыли больше, да и выживаемость лука была получше мага. В октябре 2011 ввели магокрабу и древних - и как оказалось, фармить крабу проще мистиками. Но магов таки больше чем шаманов, так что тут надо шамам ныть, что их вообще не было, даже с появлением рыб.
хотя больше всех она порадовала один класс. класс недонатов. тк появилась возможность невелировать отставание шмота, да и сам шмот тока дешевеет с каждной обновой
Единственная недонатная обнова - это морай, тут же донаты все равно в большем преимуществе, чем не донаты. Усилители карт - онли за голд, так что и голд никуда не спустится.
Шмот стал дешевле - ну это да, ныне стоимость шмоток не такая жестокая как раньше, но ныне и нафармить попроще, чем ранее. Но вот обвес шмота дороже самого шмота, одна только точка выше +7 порой стоит дороже самой шмотки, а про камни и говорить нечего - минимальная стоимость нюйвы от 85-90кк (Гелиос) и то как горячий пирожок улетит. А про р8р ныне и говорить нечего, тк с ребоном фарма кх нет и ресы дорожают.
а сины по сути так и остались где-то в 2009
Вроде как рыбы пришли на руоф в сентябре 2010.
По сути - многие ноют, что вот что дало это перерождение, какая от него польза.
На практике 150+ статов дают СВОБОДУ в развитии персонажа, теперь можно даже сделать интового обра и хеви приста, без порезки основных статов.
Новые пасивки - +14% от скилов - это не так и много как кажется, а с учётом разброса в атаке даже и не заметно, и только обры с армой могут это увидеть.
+56% дефа - равно как баф приста+вара, если смотреть со стороны физ дефа. По сути ничего сверх великого - так упрощение игры, да и теперь сутры у вара стали не делать его беззащитным.
+6% крита - для многих интов у кого родного крита 7-10% это не особо много даст прибыли, равно как и тем у кого крита 20-30+ ну чуть чаще будет крит и всё, это же не 100%.
Новые скилы - тут да, у обров только новый молот с новым станом тащит как, но на практике - сколько уже новых скилов получали персонажи в пв? А сколько сильно заметных? Здесь же все заметили в первую очередь новую сферу и ту только из-за анимации.
Карты - если каждый день ходить в цитадель и тянуть сундук за 20 монет, то можно и фул сет голд карт собрать, тк вкр голд карт там аж 13%+. Но вот перерождать карты это уже отдельное слово, как было написано в теме о картах - переродить 2 раза S карту= 4 одинаковые S карты и 4,6к карт 1 лвл... Сами же карты дают вкусные плюшки, но при этом даже голд карты доступны, хоть и по вкр. Насколько же карты вытащат сильно персонажей зависит от их везения, так мне нубу например на 1 персе из сундуков по главной линии не было ни одной фиолки, а вот присту на ребоне уже 5 фиолок выпало из таких же сундуков. Самое главное в чем китайцы всех уравняли на картах - ОНИ ПРИВЯЗАНЫ, а как вас любит вкр - это уже отдельная песня.
Так что ныть не стоит, что магам ничего не дали, всем всё дали одинаковое или немного почти одинаковое, главное этим воспользоваться.
12361224
20.08.2014, 11:17
Ту тут уже можно перестать читать, в больнице средняя температура 36,6... Средний обвес у большинства простых игроков куда ниже. Так что тут игроки уже выше среднего, а средний игрок если круг +3-4 и пуха хотя-бы +5, да и то всё куда меньше. Не стоит только по бд и пати с шифтами судить какие есть игроки.
В 2010 году народ фармил мастер, и в 2011 народ тоже фармил мастер, да и сама нирвана появилась в конце ноября 2010. А до нирваны фармили луну и ХХ. А физ дд аспидчики для фарма появились вместе с гипами в инеи в апреле 2011. И именно для инея аспид и понадобился в первую очередь, чтоб быстрее там валить босов, а уж потом народ пошел в нирвану. Но чтоб собрать шмот для инея, люди фармили мастер луками, тк от лука было прибыли больше, да и выживаемость лука была получше мага. В октябре 2011 ввели магокрабу и древних - и как оказалось, фармить крабу проще мистиками. Но магов таки больше чем шаманов, так что тут надо шамам ныть, что их вообще не было, даже с появлением рыб.
Единственная недонатная обнова - это морай, тут же донаты все равно в большем преимуществе, чем не донаты. Усилители карт - онли за голд, так что и голд никуда не спустится.
Шмот стал дешевле - ну это да, ныне стоимость шмоток не такая жестокая как раньше, но ныне и нафармить попроще, чем ранее. Но вот обвес шмота дороже самого шмота, одна только точка выше +7 порой стоит дороже самой шмотки, а про камни и говорить нечего - минимальная стоимость нюйвы от 85-90кк (Гелиос) и то как горячий пирожок улетит. А про р8р ныне и говорить нечего, тк с ребоном фарма кх нет и ресы дорожают.
Вроде как рыбы пришли на руоф в сентябре 2010.
По сути - многие ноют, что вот что дало это перерождение, какая от него польза.
На практике 150+ статов дают СВОБОДУ в развитии персонажа, теперь можно даже сделать интового обра и хеви приста, без порезки основных статов.
Новые пасивки - +14% от скилов - это не так и много как кажется, а с учётом разброса в атаке даже и не заметно, и только обры с армой могут это увидеть.
+56% дефа - равно как баф приста+вара, если смотреть со стороны физ дефа. По сути ничего сверх великого - так упрощение игры, да и теперь сутры у вара стали не делать его беззащитным.
+6% крита - для многих интов у кого родного крита 7-10% это не особо много даст прибыли, равно как и тем у кого крита 20-30+ ну чуть чаще будет крит и всё, это же не 100%.
Новые скилы - тут да, у обров только новый молот с новым станом тащит как, но на практике - сколько уже новых скилов получали персонажи в пв? А сколько сильно заметных? Здесь же все заметили в первую очередь новую сферу и ту только из-за анимации.
Карты - если каждый день ходить в цитадель и тянуть сундук за 20 монет, то можно и фул сет голд карт собрать, тк вкр голд карт там аж 13%+. Но вот перерождать карты это уже отдельное слово, как было написано в теме о картах - переродить 2 раза S карту= 4 одинаковые S карты и 4,6к карт 1 лвл... Сами же карты дают вкусные плюшки, но при этом даже голд карты доступны, хоть и по вкр. Насколько же карты вытащат сильно персонажей зависит от их везения, так мне нубу например на 1 персе из сундуков по главной линии не было ни одной фиолки, а вот присту на ребоне уже 5 фиолок выпало из таких же сундуков. Самое главное в чем китайцы всех уравняли на картах - ОНИ ПРИВЯЗАНЫ, а как вас любит вкр - это уже отдельная песня.
Так что ныть не стоит, что магам ничего не дали, всем всё дали одинаковое или немного почти одинаковое, главное этим воспользоваться.
Со следующей обновой пассивки поднимут до 10 уровня.(Инфа с википедии)
+14% урона скилами незаметны? Серьезно? Может тогда и мистам с их +20% тоже не учить баф на атаку?
А по факту: После обновы атака в ПВЕ у моего лука выросла более, чем в 2 раза.
x721815x
20.08.2014, 11:24
Со следующей обновой пассивки поднимут до 10 уровня.(Инфа с википедии)
+14% урона скилами незаметны? Серьезно? Может тогда и мистам с их +20% тоже не учить баф на атаку?
А по факту: После обновы атака в ПВЕ у моего лука выросла более, чем в 2 раза.
Про боевой дух ещё не забываем, он тоже даёт прибавку к атаке. Зависит боевой дух от тайного неба/неба миражей и карт. Да и небось дополнительные статы в ловку ушли - вот и атака у лука стала выше.
Игроки с +3-5 кругом как правило не ходят на бд итд))))) для нормальной игры нужен сет+7-9, и пушку на па +9-11,.....вот только в скором времени не пробьешь ты мдеф с+11пухой...есть ли смысл идти на пвп с +9 пухой, когда я показал куклу вара с 23к мдефа+7 круг р8(смотрите первый пост)..и что теперь..+7 вара не вальнешь с +9-11пухой....возмем круче...+9 вар 21кхп 26к мдефа под всеми бафами и сутрой, будешь по нему пинать с +12 пол часа)))
да больше игроков у которых сет +3-5, но ты считаешь эту точку нормой?мобов гонять это норма для такой точки...не больше не меньше, Пс я по своим характеристикам не отношусь к норм одетым игрокам.)
насчет видео с шамом, у шама 111+па, дамаг 30к на 33 к...у сина нет пз он под своим атак вуду, без чи он выдавал по шаму дамаги 7+к, плюс еще раз говорю в скором времени у этого сина будет не 9к мдефа, а 15-18.
Этот шам изначально намного дамажнее сина, и кричать...какой дамаг у шамов после просмотра этого видео глупо)))син с 90 па намного сильнее ударит)))берсосин)))
боевой дух вроде и понижает тож урон? То есть если сравнивать равных персов- тов итоге он у них будет наравне
macetyre
20.08.2014, 12:10
тут теперь перевес в сторону донатов увеличился еще перевесом в сторону ****отов....
щас реально кто больше играет, тот тащит лучше в отличии от того, кто играет пару часов в день... и то несколькими персонажами.
все к игре сводится к уменьшению численности не игроков, а именно твинов.
у меня например син два реборна, у него чакры ну ни в какую не открываются, хотя не пропускаю и тыкаю ежедневные попытки.
на двух других твинах, один из которых вообще не реборн и неизвестно когда переродится, прибавка в хп только 800+единиц... и то блин это протыкиваю со ввода системы чакр....
а чтоб минимум 5 раз протыкать это же надо ежедневно час в игре провести........
пара фиол карт. никакой казуальной (выбор класса, не берут) и временной (онлайн часа 4 в день всего лишь, и это на 4 100+ персонажа) возможности ходить в циту и стихии, да и вообще куда либо кроме ежедневок.... крови по две с енотов в день... да я одну тока пассивку качать буду месяцами... а те кто с игре с утра, пробежался по ежам, сбегал в циту, в стихии, нирку, задонил сколько там (не доначу вообще, ибо неспортивно) на усилители... и еще останется время в носу поковырять
P.S. На БД ходят все кому это надо и с мораем и с +3 вкруг и в 90м грине, так что не надо ляля.......
Игроки с +3-5 кругом как правило не ходят на бд итд))))) для нормальной игры нужен сет+7-9, и пушку на па +9-11,.....вот только в скором времени не пробьешь ты мдеф с+11пухой...есть ли смысл идти на пвп с +9 пухой, когда я показал куклу вара с 23к мдефа+7 круг р8(смотрите первый пост)..и что теперь..+7 вара не вальнешь с +9-11пухой....возмем круче...+9 вар 21кхп 26к мдефа под всеми бафами и сутрой, будешь по нему пинать с +12 пол часа)))
да больше игроков у которых сет +3-5, но ты считаешь эту точку нормой?мобов гонять это норма для такой точки...не больше не меньше, Пс я по своим характеристикам не отношусь к норм одетым игрокам.)
насчет видео с шамом, у шама 111+па, дамаг 30к на 33 к...у сина нет пз он под своим атак вуду, без чи он выдавал по шаму дамаги 7+к, плюс еще раз говорю в скором времени у этого сина будет не 9к мдефа, а 15-18.
Этот шам изначально намного дамажнее сина, и кричать...какой дамаг у шамов после просмотра этого видео глупо)))син с 90 па намного сильнее ударит)))берсосин)))
боевой дух вроде и понижает тож урон? То есть если сравнивать равных персов- тов итоге он у них будет наравне
лол, когда пишешь такую ересь - ссылайся на сервер.
могу говорить за группу от лиридана до персея - на каждом серве хватает ваншотных тел.
пристов, которые умирают с тыки в 5к, луков по которым пролетает 20к+ тыка...
и их не 1-2. их как минимум половина
macetyre
20.08.2014, 12:35
БД отдельная тема, можно в стан и дебаф на метал в какую-нить не ту сутру у респа почищенного вара типа вот этого сверху и +5 пухой с яшмою слить... даже не заметит... как карта ляжет
то ли еще будет)))
то ли еще будет)))
Ага, в надежде, что шамам что-то добавят этакое ) Например, атак вуду будет кастоваться полсекунды и давать не 22па, а все 40, хотя бы ^_^, чтоб у моего шамчика наконечно па доросло до 60)
Ichimaru-kun
20.08.2014, 13:49
"магикам"
Просто сжечь и закопать.
У меня под фуллбафами и полностью проученной пасивке уже больше 34к магдефа. Со временем прокачав ячейку карты м саму карту думаю поднять примерно до 40к:) Физы чуть поиеньше, но не намного.
По сабжу.
Разговор ни о чём.
Да, дефы поднялись (или докачают и поднимут) у всех персонажей, но и дамаг поднялся у всех несоизмеримо.
Теперь критами по 30-60к никого не удивишь. А маги своим новым скиллом ваншотят так, что лог дамага не прописывается:(
В общем как докачаете пассивки, накрабите мало мальски приличные карты и прокачаете ячейки - будет немного полегче, но всё равно криты время от времени будут прилетать мама не горюй:(
bigbaty18
20.08.2014, 14:11
У меня под фуллбафами и полностью проученной пасивке уже больше 34к магдефа. Со временем прокачав ячейку карты м саму карту думаю поднять примерно до 40к:) Физы чуть поиеньше, но не намного.
По сабжу.
Разговор ни о чём.
Да, дефы поднялись (или докачают и поднимут) у всех персонажей, но и дамаг поднялся у всех несоизмеримо.
Теперь критами по 30-60к никого не удивишь. А маги своим новым скиллом ваншотят так, что лог дамага не прописывается:(
В общем как докачаете пассивки, накрабите мало мальски приличные карты и прокачаете ячейки - будет немного полегче, но всё равно криты время от времени будут прилетать мама не горюй:(
а можно скрин?..чото я видать пропустил...когда у луков 34к маг дефа стало?(
а можно скрин?..чото я видать пропустил...когда у луков 34к маг дефа стало?(
Вечером.
Фуллбафнусь и выложу.
bigbaty18
20.08.2014, 14:43
Вечером.
Фуллбафнусь и выложу.
мешочек поди еще на маг деф с кх 8 уровня оружейки да?:D
По сабжу.
Разговор ни о чём.
Кто не знает - Арлекин +12 лук с Ориона (р9)
Арлекин, поднялись дефы- на маг деф существенно, на физу нет практически, магики били раньше больно только по тому что у физиков был низкий мдеф
Какая разница теперь....30-40к урона в статах если с +8 кргом стража с 17-19к мдефа не сможешь вальнуть, или вара с 23-26 к мдефа(((
Я приводил куклу где у вара + 7 круг и 2 бижи на мдеф и карта новая класса А на 1000 мдефа, + пассивка на 57% мдефа(ошибся ..она 56), у него получилось под фул бафом 23.5к мдефа(сутра) и 18 к хп(+7 круг!!!!!), я не думаю что инт дд с дамагом 30к и 50-70 па сможет снести его...ну или ему придется встать на месте и ничего не делать.....
Маги если сейчас еще и ваншотят...только потому что пассивка не качена у многих + карты еще не все выбили( карту "А" смогут достать со временем все классы(основы как минимум))
Узнав про такой маг деф, где-то забился в уголок недамажный ватный шам....
Кто не знает - Арлекин +12 лук с Ориона (р9)
Арлекин, поднялись дефы- на маг деф существенно, на физу нет практически, магики били раньше больно только по тому что у физиков был низкий мдеф
Какая разница теперь....30-40к урона в статах если с +8 кргом стража с 17-19к мдефа не сможешь вальнуть, или вара с 23-26 к мдефа(((
Я приводил куклу где у вара + 7 круг и 2 бижи на мдеф и карта новая класса А на 1000 мдефа, + пассивка на 57% мдефа(ошибся ..она 56), у него получилось под фул бафом 23.5к мдефа(сутра) и 18 к хп(+7 круг!!!!!), я не думаю что инт дд с дамагом 30к и 50-70 па сможет снести его...ну или ему придется встать на месте и ничего не делать.....
Маги если сейчас еще и ваншотят...только потому что пассивка не качена у многих + карты еще не все выбили( карту "А" смогут достать со временем все классы(основы как минимум))
вар, бижи на мдеф +9 куб 2 грейда, 2 грейда гбп +8, сансара шапка и накидка (+225мдефа гравировка), 2 дзс (250+250 мдефа +114 дефа грава), доп на пз пухе в 350 мдефа.
23.5к мдефа с сутрой фулл баф с вином на 103 лвл.
пассивки не качал
вар, бижи на мдеф +9 куб 2 грейда, 2 грейда гбп +8, сансара шапка и накидка (+225мдефа гравировка), 2 дзс (250+250 мдефа +114 дефа грава), доп на пз пухе в 350 мдефа.
23.5к мдефа с сутрой фулл баф с вином на 103 лвл.
пассивки не качал
С пассивки накинет ещё около 4-5к маг дефа.
DARKTOXA
20.08.2014, 16:25
ну так вот и выходит, что чтобы сделать сину 19к мдеф на селфе, нужен 9 ранг, либо точить нубскую кубогбп бижу на +12 и тыкать ПВОшки на +12, и будут как нубы гонять с 5к метки :D делал куклу, ну никак не выходит 19к селф МДЕФ, максимум 12-13к в р8р, гбп,куб +9, камнями 10тела по кругу, пассивкой на 56%, 350 дефа от фулл мередиан и карты на мдеф, с кольцами ПКС, ибо ПВО - бред
я ** что ты там навтыкивал на +12...
вот кукла
http://pwcalc.ru/44db92bf3732c879
1 мдеф бижа на +8, в нее вписал параметр 1к мдефа - от карты, так же в ожурку вписал 300 мдефа, + бафнул пристом и 56% от пассивки. Без бижи на мдеф если-получается 15к мдефа(перенесите стат 1 к мдефа куда нить в другое место(от карты который идет))
16.9к мдефа, сделал от балды и минуты 2 макс.)
и син...я все это время писал что пробафанных физиков практически нереально слить)))
DARKTOXA
20.08.2014, 16:43
бафнул пристом
16.9к мдефа, сделал от балды и минуты 2 макс.)
омг... читать научись, да и ты кажется на предыдущих страницах писал про 19к мдефа на селфе, потому что на том видео у сина 9к мдефа на селфе, а не под бафами
в верхнем посте я тебе про это и писал
http://pwcalc.ru/3baa3ae01abbc590 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F3baa3ae 01abbc590)
12.8 мдефа без пристобафа, чтобы сделать 19к, нужны бижи и кольца на +12, причем обе бижи на мдеф и кольца ПВО
так что не фантазируй про 19к мдефов у всех синов "в скором времени", лучше иди посмотри, сколько у мага с 56% будет физы под фулл бафами и уткнись, синоненавистник хренов
Хз, что тут развели)
Между 20к мдефа и 30к разница всего в 5% порезки дамага (83% и 88% соответственно), что уменьшит получаемый урон примерно на треть.
Для фулл бафа вполне. Между 30к и 40к - порезка еще 3%, соответственно имеющий 40к мдефа будет получать на 25% меньше урона, чем при 30к.
Дамага "магикам" дали не так уж и мало. При 75% порезке маг дефа (порядка 15к) мой маг довольно часто ваншотился (9к хп) теми же шаманами до реборна. Сейчас, я думаю, селф средненького инта в р8р, голд картами и 700+ инты будет ну в районе 25к, что дает 86%. А это порядка 40% бонуса к тому, что было раньше. Дамаг от пассивки, карты, огромное количество доп статов компенсируют эту порезку с головой.
Те же лайт классы со средненьким кругом +7 имели в районе 6к мдефа, что есть 60% порезки. Собственно пассивка и карты могут довести уровень дефа до 75%, что порядка тех же 40% к тому, что было. Все так и останется на своих местах.
Заметь ты говоришь что дамаг тот-же, то есть если добыть норм карты и фул инт от 2 рб, дамаг будет не меньше чем раньше
вот только 2 сторона, физикиам тож подняли дамаг, и теперь они практически бьют в 1.5-2 раза больше...а ты все стем же дамагом(то есть чтоб вернуть свой прежний дамаг тебе пришлось достать норм карты, вкачать пассивки и пройти реборн 2 раза))
Так и в чем вопрос?)
Реборн - необходимая часть развития персонажа на данный момент. Глупо сравнивать реборна и не реборна. Разница между ними колоссальная.
Да, физикам тоже дали кучу статов, но (!) у них нет пассивки на физ атаку. Да, син-скилловик будет ужасно больно берсокритовать, но что мешает с помощью сосок, 20сек антистана и собственных навыков пережить его ПТП, после спада которого его можно расконтролить, и откатив ему фейку, просто уничтожить за стан?
Скажи это стражу...лукк..вару..под антистаном...и танку...и не забудь что в игре кроме магов и шамов еще есть друли, присты, мисты.
Хз, что тут развели)
Между 20к мдефа и 30к разница всего в 5% порезки дамага (83% и 88% соответственно), что уменьшит получаемый урон примерно на треть.
Для фулл бафа вполне. Между 30к и 40к - порезка еще 3%, соответственно имеющий 40к мдефа будет получать на 25% меньше урона, чем при 30к.
Дамага "магикам" дали не так уж и мало. При 75% порезке маг дефа (порядка 15к) мой маг довольно часто ваншотился (9к хп) теми же шаманами до реборна. Сейчас, я думаю, селф средненького инта в р8р, голд картами и 700+ инты будет ну в районе 25к, что дает 86%. А это порядка 40% бонуса к тому, что было раньше. Дамаг от пассивки, карты, огромное количество доп статов компенсируют эту порезку с головой.
Те же лайт классы со средненьким кругом +7 имели в районе 6к мдефа, что есть 60% порезки. Собственно пассивка и карты могут довести уровень дефа до 75%, что порядка тех же 40% к тому, что было. Все так и останется на своих местах.
Всё так, но теперь дебафы по этим персонажам будут давать меньшую прибавку урона. У шама моего будет с максимально прокачанной пассивкой около 7-8к физ дефа - это грустно, очень грустно.
Не так страшен физик, как незнание своего "магика" :D
У мага есть гора физы, прыжки, несогласка, слип, станы.
У шамана - физ иммун, деф вуду, отражалки, баф на хирку, подхилка.
У мистика - арсенал петобафов, хил, слипы, станы.
У приста - перья, печать, слип, хилки.
Друид ваще сволочь) Натравил обезьяну и давай круги матать и пакостить :D
Каждый может не ваншотиться, следовательно способен выживать и убивать противника.
7-8к физ дефа - это грустно, очень грустно.
Грустно постоянно "в атаке" танчить физика шаманом.
Скажи это стражу...лукк..вару..под антистаном...и танку...и не забудь что в игре кроме магов и шамов еще есть друли, присты, мисты.
а что сказать луку, вару и танку? у них также прибавка к атаке только за счет карт и статов. больнее? возможно. Но также вполне может быть, что недооцениваете 56% прибавки к фдефу.
пример куклы шамана. без учета карт
http://www.pwcalc.ru/067983e29a847cb1
Не так страшен физик, как незнание своего "магика" :D
У мага есть гора физы, прыжки, несогласка, слип, станы.
У шамана - физ иммун, деф вуду, отражалки, баф на хирку, подхилка.
У мистика - арсенал петобафов, хил, слипы, станы.
У приста - перья, печать, слип, хилки.
Друид ваще сволочь) Натравил обезьяну и давай круги матать и пакостить :D
Каждый может не ваншотиться, следовательно способен выживать и убивать противника.
Про шамана верно, но все его защитные скилы, кроме несогласки, нужно применить на себя вовремя, а в атакующей вуду шанс ваншота очень и очень высок. Особенно при неприятных 6-8к ХП - очень часто хирка не спасает, 1й удар противника обезвреживается соской/отражалкой при этом не откатывая хирку, второй проходит критом поверх оставшегося ХП. Это учитывая малый физ деф.
Хотя по идее с шамом должен бой проходить так - первый удар, противник стоит в несогласке, 2-3 удары - откатили хирку, 4й удар - противник стоит в несогласке и уже откатилась хирка )))) Противник матерится, шам танцует с бубном) Именно в таком случае отсутствие горы физ дефа не сыграет решаюшую роль.
Маги зажрались совсем) Дали им кучу офигенных скилов, а им все мало...
Ну так вот)
А зачем раскрываться в атаке без бафстана/ зеркалки или физ. иммунки?) Ну и про соску не забудем
Шаманом надо выжидать момент в соло пвп. А в масс замесах уже и фулл баф есть и саппорты.
HellOrder
20.08.2014, 18:51
Чот читаю вас и аж интерсно стало, чож вы так магов боитесь. В детстве пугали?) Маг - самый унылый персонаж с зашкаливающим кол-вом бесполезных скиллов с самого начала игры, и не спорьте :) Самые опасные интовики сейчас - друли и присты, хотя оба по сути задумывались как саппорт. В этой обнове попытались исправить ситуацию и довольно неплохо так, но один фиг...
Что было у мага и почему же не хотели его апать? Три пункта, которые повторяют все: прыжок, щит и СКИЛЛОВОЙ ДАМАГ.
Обожаю эти аргументы. Почему-то представители других классов считают, что физ щит=физиммун. Да, это отличная плюшка, никто не спорит, но это единственная защита мага. Покажите мне еще хотя бы один класс со столь убогим кол-вом деф скиллов (не считаю морай скиллы. Песочный оберег - просто говно, а мист свет в пвп срабатывает в 2% случаев и то с идиотами).
Прыжок это тоже отлично. Но у вара, сина и лука их два. Просто два - это уже лучше чем один. Да, прыжок помогает, любимый скилл вообще, но опять же - не защита. Не режет он дамаг. Это не имун ко всему как многие любят думать.
Насчет скиллов - раньше маг мог предложить чистый магический дамаг. Много. Потом, когда время мастера кончилось и все проапались на 100, маг стал отставать. И сейчас с обновами дамаг есть абсолютно у всех. И не говорите мне про мид.
Сейчас вроде как серьезно взялись за баланс, так что думаю череда изменений еще впереди :)
bigbaty18
20.08.2014, 18:55
Чот читаю вас и аж интерсно стало, чож вы так магов боитесь. В детстве пугали?) Маг - самый унылый персонаж с зашкаливающим кол-вом бесполезных скиллов с самого начала игры, и не спорьте :) Самые опасные интовики сейчас - друли и присты, хотя оба по сути задумывались как саппорт. В этой обнове попытались исправить ситуацию и довольно неплохо так, но один фиг...
Что было у мага и почему же не хотели его апать? Три пункта, которые повторяют все: прыжок, щит и СКИЛЛОВОЙ ДАМАГ.
Обожаю эти аргументы. Почему-то представители других классов считают, что физ щит=физиммун. Да, это отличная плюшка, никто не спорит, но это единственная защита мага. Покажите мне еще хотя бы один класс со столь убогим кол-вом деф скиллов (не считаю морай скиллы. Песочный оберег - просто говно, а мист свет в пвп срабатывает в 2% случаев и то с идиотами).
Прыжок это тоже отлично. Но у вара, сина и лука их два. Просто два - это уже лучше чем один. Да, прыжок помогает, любимый скилл вообще, но опять же - не защита. Не режет он дамаг. Это не имун ко всему как многие любят думать.
Насчет скиллов - раньше маг мог предложить чистый магический дамаг. Много. Потом, когда время мастера кончилось и все проапались на 100, маг стал отставать. И сейчас с обновами дамаг есть абсолютно у всех. И не говорите мне про мид.
Сейчас вроде как серьезно взялись за баланс, так что думаю череда изменений еще впереди :)
Мист. свет срабатывает всегда, каждые 25 секунд вроде. Когда бьют автоатакой по магу.какие 2%?)
HellOrder
20.08.2014, 18:56
Автоатакой. АВТОАТАКОЙ, которую сейчас режут всеми возможными способами. Все пересели на скиллы. Привет.
bigbaty18
20.08.2014, 19:10
Автоатакой. АВТОАТАКОЙ, которую сейчас режут всеми возможными способами. Все пересели на скиллы. Привет.
привеееет)
Далеко не все.
не скоро эпоха аспд уйдет в небытие))
Да и лично я, хочу заметить, что порою автоатака все равно проскальзывает меж скиллами..(у варов по крайней мере)
Прыжок режет дистанцию, а это огромный бонус. Огневода даёт огромную выживаемость или природная защита (или как там ее).
У мага есть бесполезные скиллы? Вообще ни одного не нашел(
HellOrder
20.08.2014, 19:26
привеееет)
Далеко не все.
не скоро эпоха аспд уйдет в небытие))
Да и лично я, хочу заметить, что порою автоатака все равно проскальзывает меж скиллами..(у варов по крайней мере)
Мист свет работает с 2-3 классами только - синовары и ооччень редко всякие танки и дру. Взять морай скилл того же друида - шипы - думаю разница налицо. Дали б магам черепашку такую - цены бы не было)
Прыжок режет дистанцию, а это огромный бонус. Огневода даёт огромную выживаемость или природная защита (или как там ее).
У мага есть бесполезные скиллы? Вообще ни одного не нашел(
Прыжку 6 лет и его ни разу не апали. И ничего защитного больше не вводили.
Огневода откатывает джинна.
Плохо искал. Для затравки - огнещит и ледяной. Ты их юзал до этой обновы?
lioniel
найди вара с 20к мдефа и 20 к хп(пусть будет фул баф) и попинай его шамовскими нюками - без чи..хотя бей его чем хочешь...ток без джина и чи- в реальном пвп..чаще всего джин идет на уверенность/князь/камикадзе/ссылка/чистая сфера, замерь дамаг, а потом пусть он побьет по тебе +11 пухой с берсами(копье/топоры)
Потом я думаю....ты замолчишь))))
legio1984
20.08.2014, 19:30
Маг:
Прыжки - резкий разрыв дистанции спасает шкуру мага.( жрет не так и много чи)
Щит - много физы, после прокачки пассивок станет еще больше.( игра щитами после апа станет весьма актуальной )
79 дебаф - несмотря ни на что он все так же весьма неплох.
Скиловой дамаг - пассивки на урон со скилов дают магу НАИБОЛЬШЕЕ повышение конечного урона в игре, по сравнению с другими классами.( не забываем что пассивка работает на конечный урон)
Так что да, теперь магам для того чтобы быть состоятельными в пвп необходимо дать еще чутка - Берс, и баланс классов будет восстановлен xD
DARKTOXA
20.08.2014, 19:59
это ж надо такую хрень сморозить
legio1984
20.08.2014, 20:00
Ну так вот)
А зачем раскрываться в атаке без бафстана/ зеркалки или физ. иммунки?) Ну и про соску не забудем
Шаманом надо выжидать момент в соло пвп. А в масс замесах уже и фулл баф есть и саппорты.
Я представлял выше куклу моего шамана, я люблю этот класс, играю за шамана достаточно давно и руки по отзывам у меня есть. Вернее были.
Противников для 1х1 я предпочитаю выбирать примерно из своей весовой категории, так вот, после того как благополучно сделал 2ой реборн, апнул карты (карты на атаку S класса( верхняя планка атаки 35к), правда не сетовые, на дефы и боевой дух А класса сетовые) слегка прокачал пассивки, я решил потестить чу из меня получилось в итоге.
Результаты: Вар( силовой билд, камни па\пз\нюйвы) - как и чем мне его теперь убивать я вообще **( вариант в 3чи раздамаживать не предлагать) под сутрой у тех с кем тестил было около 26+к маг дефа и 19+к хп. Нюки по нему весьма печальны были.
Танк( 2 варианта, дефовый фулл кон с нюйвами\ лагерями, и ДД билд с ПаньГу\лагерями) - фулл кон мог одеть хирку, врубить автопот с сосками и пельменями и уйти по своим делам по большому счёту ( пользуясь случаем передаю привет 2008-2009 годам), фулл дд танк - звездец,хотядамаг и позволяет его чисто теоретически убить, но как дожить до момента убиения я слабо представляю( запомнился критоберс в 22к в момент смены вуду)
HellOrder
20.08.2014, 20:03
это ж надо такую хрень сморозить
сморозь что-нибудь поинтереснее
мешочек поди еще на маг деф с кх 8 уровня оружейки да?:D
Как обещал - скрин. Без мешочка:)170136
Я представлял выше куклу моего шамана, я люблю этот класс, играю за шамана достаточно давно и руки по отзывам у меня есть. Вернее были.
Противников для 1х1 я предпочитаю выбирать примерно из своей весовой категории, так вот, после того как благополучно сделал 2ой реборн, апнул карты (карты на атаку S класса( верхняя планка атаки 35к), правда не сетовые, на дефы и боевой дух А класса сетовые) слегка прокачал пассивки, я решил потестить чу из меня получилось в итоге.
Результаты: Вар( силовой билд, камни па\пз\нюйвы) - как и чем мне его теперь убивать я вообще **( вариант в 3чи раздамаживать не предлагать) под сутрой у тех с кем тестил было около 26+к маг дефа и 19+к хп. Нюки по нему весьма печальны были.
Танк( 2 варианта, дефовый фулл кон с нюйвами\ лагерями, и ДД билд с ПаньГу\лагерями) - фулл кон мог одеть хирку, врубить автопот с сосками и пельменями и уйти по своим делам по большому счёту ( пользуясь случаем передаю привет 2008-2009 годам), фулл дд танк - звездец,хотядамаг и позволяет его чисто теоретически убить, но как дожить до момента убиения я слабо представляю( запомнился критоберс в 22к в момент смены вуду)
http://pwcalc.ru/72a304b3034d6118
+100500...по ссылке у тебя тру шам)) я эту тему начал тк задонатил на 5+8 и еще собирался...в итоге рассчитывал на р8 сет +7 с камнями на хп11 +пуха р8 +9..(у меня еще свои +8 есть)....теперь вообще смысла не вижу.....тут с +12 дамага нет по 7-8 -9кругу...что уж говорить о плюс 9....
тебе вообще интересно на руофе то играть))) я на ...так скажем других не ру офф серверах то такого не смог сделать)))
Runselbuh
20.08.2014, 21:15
Кошмар, нет других слов просто:)
zoltanhivay
20.08.2014, 21:20
лагеря вообще планируются? или нюйвы чем-то лучше?
http://pwcalc.ru/72a304b3034d6118 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F72a304b 3034d6118)
+100500...по ссылке у тебя тру шам)) я эту тему начал тк задонатил на 5+8 и еще собирался...в итоге рассчитывал на р8 сет +7 с камнями на хп11 +пуха р8 +9..(у меня еще свои +8 есть)....теперь вообще смысла не вижу.....тут с +12 дамага нет по 7-8 -9кругу...что уж говорить о плюс 9....
баланс всегда был примерно одинаковым, убить вара или танка 1 на 1 маг классам было сложно, и я говорю не о кастетоварах щас)
но у магов появился МиД, друльки вообще имба, пристов хорошо апнули, ну они и так дамажат и физой и магией, мистики тоже физой умеют долбить, так что шамам труднее всего
но этот класс больше для масс-пвп подходит
evans1994
20.08.2014, 21:55
Мать моя женщина... Когда увидел статы, я себя ущепнул, чтобы проснуться.. Оказалось это мне не снится..
у друлей всегда петов первыми валили, поэтому она 1 дамажила, у миста помнится дьявольское кастуется 4-5 секунд, свап бижа на пение 70% - да тру...есть не у многих...да и сменить ее...и умереть с удара на 10-30к) Насчет пристов - вообще **....у них ща п од танцем больше дамага...я не знаю как дамажит прист с 40к атакой по персам с 20к мдефа...но шам не пробивает подобных с маг атакой 30-35..с 60-70па))(у приста танец на атаку, у шама селф баф на 22-25па)
к сожалению маги в этой игре самые слабые против любого другова класса и в пве тоже уже нигде не нужны, несмотря на все обновления механика игры мага не изменилась все новые скилы полный бред и гамнище.Пробовал менять статы мага перекидывал в кон лайт инт бесполезно
Возможно маг силен с темным щитом земли и как минимум +8 по кругу тоесть он должен быть в раза 2 лутьше одет чем другие
evans1994
20.08.2014, 22:32
к сожалению маги в этой игре самые слабые против любого другова класса и в пве тоже уже нигде не нужны, несмотря на все обновления механика игры мага не изменилась все новые скилы полный бред и гамнище.Пробовал менять статы мага перекидывал в кон лайт инт бесполезно
Возможно маг силен с темным щитом земли и как минимум +8 по кругу тоесть он должен быть в раза 2 лутьше одет чем другие
Бред полнейший.
mitapich
20.08.2014, 22:43
:lol: смешно аж стало :lol:
Бред полнейший.
бред не бред,но магов больше чето нестало вот истина.А на персее их вообще практически ни встретиш ими попросту никто неиграет и это о чемто говорит хехе.Раза 2 видел мага за всю игру на Персей(ито они гдето прячутся обычно на згд их вообще нибывает никогда)
mitapich
20.08.2014, 23:05
бред не бред,но магов больше чето нестало вот истина.А на персее их вообще практически ни встретиш ими попросту никто неиграет и это о чемто говорит хехе.Раза 2 видел мага за всю игру на Персей(ито они гдето прячутся обычно на згд их вообще нибывает никогда)
На згд? :lol:
bigbaty18
20.08.2014, 23:12
ясна панятна....ушел курить в сторонке..и да..слава богу я не играю на Орионе..ахаха..(((
evans1994
21.08.2014, 00:31
На персее вообще кто то играет?
На персее вообще кто то играет?
Играет) Но хороших магов у нас нет :(
33ZippeR33
21.08.2014, 01:04
Играет) Но хороших магов у нас нет :(Лучше б на Кассю вернулся! Всё ж интереснее, чем на Персее будет
Лучше б на Кассю вернулся! Всё ж интереснее, чем на Персее будет
Скучно у вас) Да и шаман уже получше мага одет :)
evans1994
21.08.2014, 01:24
Жаль перса нельзя на другой серы перенести :
Например на Гелиос за полетом для мага да :)
ясна панятна....ушел курить в сторонке..и да..слава богу я не играю на Орионе..ахаха..(((
Да его можно победить....просадить по манне...да, да по манне просадить! ... аххаахха *истерический смех* )
x721815x
21.08.2014, 11:15
Выходит Арлекин немного чуть выше среднего?
По сути проблема в том, что нет магов, не в том, что их не правильно готовят. Ныне на каче вижу достаточно магов только на ежах, но в в кубе уже практически их и нет. Народу просто внушили, что маг и шам - самые не игровые персонажи, вот и нет их.
На практике от магов порой больше пользы чем от 3чи автошотеров, но увы - стереотипы породили много недоразумений.
Ныне ситуация немного и меняется, кругом кричат о маг дд куда-нибудь, но это делается не от того, что класс востребован, а только чтоб пуха была по мощнее и босов с антиавтошотом можно было убить на пару секунд быстрее, если автошотеры не били автошотом, а били бы скилами.
И о скилах мага - единственный который не понимал - это жертвоприношение - какой смысл давать магу арму, когда у мага и хр то нет.
Сейчас даже задумался... может мага качнуть, после как ребоновский зоопарк пройдёт. Как апну 101 лвл так сразу и ребон, но это не ранее следующего года скорее всего, тк пока с имеющийся персами бы разобраться.
Сейчас большинство качает персонажей, которыми проще играть, которых проще прокачать и которые могут тащить с более слабым эквипом. Магом и шамом с малой точкой особо не потащишь, увы, но факт. Ну и конечно стериотипы про синов до сих пор живы - уруру инвиз и автоатака.
Шамом и вовсе нужны нервы ни к чёрту, если у тебя нет хотя бы 8-10к ХП и более менее нормального к-ва физ дефа. С бижами на пение у тех же мага или мистика физ дефа и то больше будет.
аналогично, создал мага, в новой локации накрабил на все что можно янтаря - можно в идеальный мир переходить.
да вот пока варом играю и не особо времени хватает на все про все. хотя хочу параллельно качать
Сейчас большинство качает персонажей, которыми проще играть, которых проще прокачать и которые могут тащить с более слабым эквипом. Магом и шамом с малой точкой особо не потащишь, увы, но факт. Ну и конечно стериотипы про синов до сих пор живы - уруру инвиз и автоатака.
Шамом и вовсе нужны нервы ни к чёрту, если у тебя нет хотя бы 8-10к ХП и более менее нормального к-ва физ дефа. С бижами на пение у тех же мага или мистика физ дефа и то больше будет.
сином проще играть? что-бы он из себя что-то представлял надо пуху сансары от +8. иначе он фигня не дамажная
Основное место кача - уф: туда берут онли танк+вар+прист+сик+син+тело. Отсюда и малое кол-во шамов, магов, друль, луков новых.
Син с +0 3.33 под чи активно сливает многих персов...к примеру тех же луков, безхирочных варов...и персов с точкой 1-5) увы не прист, мист, шам,дру себе такого позволить не могут)а если и могут ...то ощутимо сложнее
ну 2 вариант сина еще страшнее...син с берсами))http://pwcalc.ru/e04e8257e7a5f0b1 вот син +3 круг и + 7 берсы...под 3 чи и с фул бафмо сразу сделал-частая картинка на згд)))
А защитными скилами прист/мист/шам/дру пользоваться не умеют?
x721815x
21.08.2014, 12:01
Интересно, а как же легко играть пристом было до морая, когда нубы упали, а тебе тратить опыт - поднимать нубов. Ныне же нубы ноют, что у них кач... но вместо чтоб выживать, они ищут 11 рес, чтоб они падали, а их ресали.
сином проще играть? что-бы он из себя что-то представлял надо пуху сансары от +8. иначе он фигня не дамажная
Не буду рассказывать, что более менее нормальная пушка для того же шама будет стоить чуть ли не дороже всего вместе взятого шмота аспд сина. Хотя некоторые нынешние сины переходят в скиловой режим и там уже да, цены уравниваются.
17кк на морай пуху, +8 и 1-2 10 рубинки/сапфирки с еже дороже всего шмота аспд сина?
А защитными скилами прист/мист/шам/дру пользоваться не умеют?
читай тему то....ну использовал ты защитные скилы-ну не хватило тебе дамага потом раздамажить врага....того же стража, вара, танка, с 18+к хп и под бафами мдефом 17-25к
Даж с точкой на пухе превосходящей его
Пс у синов есть птп...60% что твой дебаф/стан не пройдет (длится минуту), частенько вижу как присты кидают слип на сина а он проходит с вероятностью 1/3 а лучше даж сказать 1/4) вот и получается что на него контроли не действуют....а он тебя может держать в них секунд 15-20)))
Интересно, а как же легко играть пристом было до морая, когда нубы упали, а тебе тратить опыт - поднимать нубов. Ныне же нубы ноют, что у них кач... но вместо чтоб выживать, они ищут 11 рес, чтоб они падали, а их ресали.
Ключевое слово "нубы" ((
Зачем обязательно слипать/станить?
Прист - заступнечество света, перья, рай железка/ад море, обманка.
Маг - отпрыг, сутра+городской портал.
Шам - пз-вуду, физ иммун, отражалки.
Дру - 2чи шипы, оцепенение, морай-шипы, иммунка.
Мист - поглощение чию, щит природы(или как-то так).
Да и как ты не можешь понять, ну нет еще такого! Сейчас все нормально пробивается, никто не жалуется, твои "предсказания будущего" не более чем теория, не учитывающая особенности персов.
Не буду рассказывать, что более менее нормальная пушка для того же шама будет стоить чуть ли не дороже всего вместе взятого шмота аспд сина. Хотя некоторые нынешние сины переходят в скиловой режим и там уже да, цены уравниваются.
лол. смотрим "более-мене нормальная пущка для шама" - р8р пуха. выкрутить па, точнуть +10 - все, норм пушка.
смотрим для аспд сина. пуха - шип (дешевле шамовской, да, но точка нужна, чтобы дамажить . пусть так же +10), крутить до норм статов (та же пауза, в идеале дабл пауза).
+ нужно фиговую книгу на паузу. + нужно на ранг шмотке паузу крутить. иначе будешь в бомже 99 шмотках с такими же бомжебижами бегать. в ущерб живучести бомженакидка на аспид. либо очень дорогой плащ с луны.
при всем этом син сильно теряет в живучести. а если не так много теряет, то очень дорого выкруить паузы
17кк на морай пуху, +8 и 1-2 10 рубинки/сапфирки с еже дороже всего шмота аспд сина?
ПВЕ не рассматривал. А в ПВП шам с морайской врядли что-то особо представлять будет.
Ну, если учитывать переход на скиловика, то там фул р8р, кубобижа и гбп на м.деф.
ПВЕ не рассматривал. А в ПВП шам с морайской врядли что-то особо представлять будет.
Ну как бы шам это такой класс, который проявляет себя при круге от +8, т.к. очень зависим от силы духа. Есть классы которые раскрываются на низком уровне, а есть те, которые раскрываются онли на высоком, к таким относится маг и шам.
лол. смотрим "более-мене нормальная пущка для шама" - р8р пуха. выкрутить па, точнуть +10 - все, норм пушка.
смотрим для аспд сина. пуха - шип (дешевле шамовской, да, но точка нужна, чтобы дамажить . пусть так же +10), крутить до норм статов (та же пауза, в идеале дабл пауза).
+ нужно фиговую книгу на паузу. + нужно на ранг шмотке паузу крутить. иначе будешь в бомже 99 шмотках с такими же бомжебижами бегать. в ущерб живучести бомженакидка на аспид. либо очень дорогой плащ с луны.
при всем этом син сильно теряет в живучести. а если не так много теряет, то очень дорого выкруить паузы
В том то и прикол, что у сина 2 направления, 1 из которых более дешёвый и при этом его нагибаторские способности сохраняются.
2й вариант -
Ну, если учитывать переход на скиловика, то там фул р8р, кубобижа и гбп на м.деф.
Странно, но на том же Альтаире, уже практически даже самый нупский син бегает с 2гр берсоножами с паузой, а шамов вижу с па намного меньше ((
http://pwcalc.ru/e04e8257e7a5f0b1
на нирве шанс выбить 20 па = 2%, я не смотрел сколько на ножах - берсы %)
Disary....тут уже отписывал шам с +8 кругом по моему с +12 пухой и 40 деф лвлом...и он просидает сейчас по дамагу и живучести))у него дамаг 30 на 35 к)))
А карты какие у него и его противника? Ты же понимаешь, что сейчас только начинается разбор всех плюх с обновы, как только все наделают себе карт и прокачают их, так и все вернется на прежнее место. Да и ничего ты этой темой не добьешься. Если китайцы решат, что инты проседают по дамагу, то они его им апнут, если нет, то на нет и суда нет.
Disary....тут уже отписывал шам с +8 кругом по моему с +12 пухой и 40 деф лвлом...и он просидает сейчас по дамагу и живучести))у него дамаг 30 на 35 к)))
Шаман персонажей своей экипировки никогда не ваншотил (без 3чи по крайней мере, ну или зазевавшегося вара/лука/сина), немного не тот класс.
Но я и не верю, что шам с 35к маг атаки и 100+ па не сможет шатать врагов. На "сервер который нельзя называть", шаманом с 27к маг атаки и 85па бил по магу с 25к маг дефа и 65пз по-моему что-то около 1.5-3к. То есть шамом с 35к маг атаки и 100+ па можно будет неплохо потащить ещё, учитывая что тут с такими дефами далеко не все будут гонять.
macetyre
21.08.2014, 12:47
В том то и прикол, что у сина 2 направления, 1 из которых более дешёвый и при этом его нагибаторские способности сохраняются.
вам пытаются втолковать, что это НЕ ТАК. "дешевое" первое направление делает, как и раньше делало, комфортным ПВЕ составляющую. и не более того! в пвп и раньше асдп уроном не факт равного было слить. сейчас - вообще не вариант! соответственно многие сины, направленные на ПВП засматриваются в сторону рая, готовы отказаться от дешевого, комфортного, на издыхании сейчас существующего аспд фарма. в другие популярные инсты их не берут. солофарм нирки и хх предполагает хорошую "накрутку" на "дешевом" сете. в пвп его (даже с приличной точкой) можете смело выкинуть. но блин даже даже допустим вы соберете несколько комплектов, вы же не сможете "свапать" свою сторону...
а в пве маг классам (инт дд) сейчас, по-моему дорожку итак бисером выстилают.
и вы что-то хотите ТОЛЬКО ваншотить, а не выходит? ну так извините, нигде не слипнется?
учитесь работать пероснажем и выживать.
так что не надо ныть.....
2й вариант -
Странно, но на том же Альтаире, уже практически даже самый нупский син бегает с 2гр берсоножами с паузой, а шамов вижу с па намного меньше ((
самый дорогой класс - фистер (если не бомж)
смотрим куклу сина, которая должна быть, чтобы он не был ваншотным телом. Надеты только шмотки, нужные для АТАКИ. т.е. бижи, шапка и кольца к этом не относятся.
и у шама что? 1 пуха только.
у сина же на аспид почти весь шмот заточен (соответсвенно многие жертвуют нормальными бижами. не одевают фулл р8р который дает вкусняхи и т.д)
http://pwcalc.ru/04b39eba82af01aa
выкрутить статы обойдется как +12 на пуху шаму
p.s еще не накинул накидку луновскую на аспид, оставил ему бомжатскую
самый дорогой класс - фистер (если не бомж)
смотрим куклу сина, которая должна быть, чтобы он не был ваншотным телом. Надеты только шмотки, нужные для АТАКИ. т.е. бижи, шапка и кольца к этом не относятся.
и у шама что? 1 пуха только.
у сина же на аспид почти весь шмот заточен (соответсвенно многие жертвуют нормальными бижами. не одевают фулл р8р который дает вкусняхи и т.д)
http://pwcalc.ru/04b39eba82af01aa
выкрутить статы обойдется как +12 на пуху шаму
p.s еще не накинул накидку луновскую на аспид, оставил ему бомжатскую
Это уже слишком мажорная кукла, скорее всего 1-3 сина на сервер так бегают) Учитывая долбанный рандом...
)))помню шаму на нирванной пушке 20па выбивал - потратил около 600кк, но не выбил о_О. С ранговой так же, беда в общем с па этим... Не плачусь, просто констатирую факт непрухи)))
Там из мажорного только пуха и сапоги)
Немного съехали с темы.
В общем, поживём - увидим. Пока все более менее нормальные карты не потянут, не прокачают дух, пассивки и скилы - сложно сравнивать. Так как сейчас перевес идёт к тем, кто и раньше рулил. Вернее они стали рулить больше, чем раньше.
Я походу играю в какое-то другое пв. =D Если одеть шама на цену того же аспида шмота сина, он будет более чем дамажным и живучим. По нынешним ценам только книга с пухой на +10 выйдет в 1ккк и то если повезет и ты поймаеш с первых 5 раз паузу/берс. Это не считая шмота, точки, камней. Если перекидыватся в рай то там вообще как я посмотрел 4 скила на меня выйдут в 600+кк
Darius2009
21.08.2014, 13:35
Арлекин, а что за стат крит.урон? вроде у всех он 200% у тебя 205% как он расчитывается и на что влияет?
Это уже слишком мажорная кукла, скорее всего 1-3 сина на сервер так бегают) Учитывая долбанный рандом...
)))помню шаму на нирванной пушке 20па выбивал - потратил около 600кк, но не выбил о_О. С ранговой так же, беда в общем с па этим... Не плачусь, просто констатирую факт непрухи)))
вот о чем и речь. чтобы реально собрать хорошего сина нужно оооочень много денег. либо приходится жертвовать дефами. сильно. до тычковости
DARKTOXA
21.08.2014, 14:14
Арлекин, а что за стат крит.урон? вроде у всех он 200% у тебя 205% как он расчитывается и на что влияет?
КХ баф у него
Artem140195
21.08.2014, 14:21
Модификатор критического урона. 205% означает, что критическая атака нанесёт в 2,05 раза больше урона, чем обычная.
Пример: обычный урон пусть будет 10к. С стандартным значением модификатора крит нанесёт 20к, а с 205% - 20500 урона.
mitapich
21.08.2014, 14:32
Слил сину на пуху 500кк++ и до сих пор нету нужных статов. На эти деньги мог одеть мага в фул р8р с кругом +5 или купить р8р пуху с +8. Т.е. по твоему выбить паузу дешевле чем собрать шмот магу/шаму? Для сравнения чтобы выбить паузу на ботах нужно около 1ккк , на 1ккк я могу одеть своего мага в круг +8 со смеными бижами на -12 пения.
Слил сину на пуху 500кк++ и до сих пор нету нужных статов. На эти деньги мог одеть мага в фул р8р с кругом +5 или купить р8р пуху с +8. Т.е. по твоему выбить паузу дешевле чем собрать шмот магу/шаму? Для сравнения чтобы выбить паузу на ботах нужно около 1ккк , на 1ккк я могу одеть своего мага в круг +8 со смеными бижами на -12 пения.
а добавить сюда то, что для 3.33 приходится жертвовать р8р сетом (наручи, например) и зачастую хорошими бижами (куб, гбп, джунгли), что явно не идет в плюс.
сколько синов бегают с 99 шмотками?
пример типичной куклы сина:
http://pwcalc.ru/dae4f50d4043f260
mitapich
21.08.2014, 14:42
а добавить сюда то, что для 3.33 приходится жертвовать р8р сетом (наручи, например) и зачастую хорошими бижами (куб, гбп, джунгли), что явно не идет в плюс.
сколько синов бегают с 99 шмотками?
http://pwcalc.ru/dae4f50d4043f260
Такие типичные сины падают с аое от какого то случайного шама :D
Ну да собрать аспд дорого, но навыбивать кучу инты на шмотках физ защ снаряжения и например 3допа на крит недешевле ну и инт робнику в современных реалия надо бв или пару пух па например и пуха с абилкой, а при макс эквипе р9р 3 гр 12 круг по цене вобще все классы равны
Такие типичные сины падают с аое от какого то случайного шама :D
таких синов 85% на серве :D
с атакой 14-16к и 27 па(я знаю что дно....но и син по ссылке далеко не тру))) бил по такому 2-2.5к макс)) это при том что у него карта Б 600 мдефа)) и баф на мдеф)))
mitapich
21.08.2014, 14:56
У тебя 95 пуха без точки чтоль? В 7к м.дефа по 2.5к :D
DARKTOXA
21.08.2014, 14:58
http://pwcalc.ru/dae4f50d4043f260 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fdae4f50 d4043f260)
лел, эт где такие сины?
DARKTOXA
21.08.2014, 14:59
с атакой 14-16к и 27 па(я знаю что дно....но и син по ссылке далеко не тру))) бил по такому 2-2.5к макс)) это при том что у него карта Б 600 мдефа)) и баф на мдеф)))
может ты просто не умеешь переключать деф вуду на атак вуду? или ты хочешь в деф вуду ваншотить всех подряд?
http://pwcalc.ru/8bc0a0132bab1893
Приврал...такой урон против такого сина, добавил предыдущему сину 2 кольца 95 которые по 200 мдефа дают + 600 мдефа от карты В и 300 мдефа от меридиан, а так же 2 уровень бафа от пассивеи - 16 % мдефа+баф приста...и вот у него уже 9.1 к мдефа))
mitapich
21.08.2014, 15:33
http://pwcalc.ru/8bc0a0132bab1893
Приврал...такой урон против такого сина, добавил предыдущему сину 2 кольца 95 которые по 200 мдефа дают + 600 мдефа от карты В и 300 мдефа от меридиан, а так же 2 уровень бафа от пассивеи - 16 % мдефа+баф приста...и вот у него уже 9.1 к мдефа))
Все равно у среднего шамана и то дамаг должен быть выше. Тут уже дело в тебе а не в обновах .
На нирванскую пушку шаману слил в сумме 800кк, но не выбил 20па, на р8р пушку слил 500кк, но не выбил па. Так кому там что дешевле обойдётся ?))) Хотя на счёт стоимостей и рандомных статов - это глупое обсуждение(( можно выбить с 1-3 раза, а можно с 100500 или вообще не выбить, как мой случай.
Собственно, берс для сина - это скорее как приятное дополнение, он может вполне успешно убивать не всех, но весьма многие цели и с 1м грейдом. Шаману без па от 60+ и/или без убер большой точки - игра не приносит абсолютно никакого удовольствия в ПВП. Но это вечный холивар пожалуй.
mitapich
21.08.2014, 16:49
На нирванскую пушку шаману слил в сумме 800кк, но не выбил 20па, на р8р пушку слил 500кк, но не выбил па. Так кому там что дешевле обойдётся ?))) Хотя на счёт стоимостей и рандомных статов - это глупое обсуждение(( можно выбить с 1-3 раза, а можно с 100500 или вообще не выбить, как мой случай.
Собственно, берс для сина - это скорее как приятное дополнение, он может вполне успешно убивать не всех, но весьма многие цели и с 1м грейдом. Шаману без па от 60+ и/или без убер большой точки - игра не приносит абсолютно никакого удовольствия в ПВП. Но это вечный холивар пожалуй.
1 грейд не пуха уже. Если дамага со 2гр с берсом не хватает чтобы убить равного шама/мага то с 1 гр и не светит ничего. 40 па хватает практически на все цели исключения танки в лагерях и стражи .
По поводу крафта 0,014% (р8р) и 2% (2гр) шанса выпадения паузы + берса против 6.7% (р8р) и 2 % (2гр) шанса выпадения па для шамана... Шансы говорят сами за себя.
DARKTOXA
21.08.2014, 16:55
он может вполне успешно убивать не всех, но весьма многие цели и с 1м грейдом.
может хватит уже? уже не смешно
добавь что шаму надо выбить только 1 па на пухе. а сину еще на пузе и ботинках корячиться. учитывая что там шансы мизер
HellOrder
21.08.2014, 16:58
Что за херню ты несешь? Сравниваешь выбивание аспд с обычным инт шмотом на деф? Wat? Сравнивай с пением, ага. И не забудь, что аспд на шмоте выбивается сразу -0.05, а пения 1-3%, так что и его надо долбиться рероллить))))
mitapich
21.08.2014, 17:08
Что за херню ты несешь? Сравниваешь выбивание аспд с обычным инт шмотом на деф? Wat? Сравнивай с пением, ага. И не забудь, что аспд на шмоте выбивается сразу -0.05, а пения 1-3%, так что и его надо долбиться рероллить))))
Пение выбивается проще ага, шанс выше, крутить статы дешевле чем регрейдить . И я как бы к тому что шмот сина куда дороже стоит, чем на того же инта. И одна пуха на шама явно не дороже всего шмота сина стоит, или не так?
HellOrder
21.08.2014, 17:18
Пение выбивается проще ага, шанс выше, крутить статы дешевле чем регрейдить . И я как бы к тому что шмот сина куда дороже стоит, чем на того же инта. И одна пуха на шама явно не дороже всего шмота сина стоит, или не так?
Один доп на пение не даст ничего.
mitapich
21.08.2014, 17:19
Один доп на пение не даст ничего.
Один доп на аспд не даст ничего. :fox_44:
HellOrder
21.08.2014, 17:26
Ты такой острый - гвозди можно забивать аж.))) Объясню для таких как ты. Для аспдшника достаточно выловить один доп на паузу на одной шмотке и выдохнуть. Интовику, который собирает пение, надо ловить как минимум ДВА допа на одной шмотке. Теперь помножь 3%, что ли, на 3%. Выходит явно меньше процента выпадения аспида, да?
mitapich
21.08.2014, 17:41
Ты такой острый - гвозди можно забивать аж.))) Объясню для таких как ты. Для аспдшника достаточно выловить один доп на паузу на одной шмотке и выдохнуть. Интовику, который собирает пение, надо ловить как минимум ДВА допа на одной шмотке. Теперь помножь 3%, что ли, на 3%. Выходит явно меньше процента выпадения аспида, да?
Инт может выловить по 1 допу и все. Верх и низ бижа -12 с наручами -12 на свап и селф 79 с р8р пухой на па. С одной паузой у сина будет 2.22/2,5(с книгой). При этом маг вырезать будет куда лучше чем тот же син =\
п.с. шанс паузы на ботах 0.16% а 2х пауз на верхе 0,03%
HellOrder
21.08.2014, 17:46
А верх, низ бижи и наручи на -12 со всеми резистами всем интам выдают?
mitapich
21.08.2014, 17:47
А верх, низ бижи и наручи на -12 со всеми резистами всем интам выдают?
100кк за шт, примерно покроет стоимость книги для сина.
Син может автоатакой и скилами убивать, а интовики только скилами. Сравнение аспд и пения - некоректно изначально. С обновой тем более син с бафом на па новыми скилами будет критоберсовать мама негорюй. И пассивка на деф в дополнении с птп будет доставлять немалых хлопот.
HellOrder
21.08.2014, 17:52
100кк за шт, примерно покроет стоимость книги для сина.
В последний раз за 150 видела верх бижу с 3мя резистами :) И книжку можно скрафтить со 100% шансом - а гсн синьку нет.
Xandess, дак уже. Под 2 чи вылазят и критоберсуют новым скиллом по 16к в соску ((9
ramilaidarovich
21.08.2014, 17:55
В последний раз за 150 видела верх бижу с 3мя резистами :) И книжку можно скрафтить со 100% шансом - а гсн синьку нет.
Xandess, дак уже. Под 2 чи вылазят и критоберсуют новым скиллом по 16к в соску ((9
На нашем серве паньгу 450кк примерно
mitapich
21.08.2014, 17:57
Син может автоатакой и скилами убивать, а интовики только скилами. Сравнение аспд и пения - некоректно изначально. С обновой тем более син с бафом на па новыми скилами будет критоберсовать мама негорюй. И пассивка на деф в дополнении с птп будет доставлять немалых хлопот.
Ты знаешь цену этих новых скилов? Это не только 100 крови. Почти все скилы сина нужные для новых, либо падают в 99 с персика и царя либо тянутся за аук. Вот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9181 примерно шанс нужного скила около 0.06%, думаю не стоит говорить что большинство синов просто не дадут купить эти скил с аука(тот что в шопе)
Вово. Тем более с инвиза ещё...это ж ёкрнбабай.
Ты знаешь цену этих новых скилов? Это не только 100 крови. Почти все скилы сина нужные для новых, либо падают в 99 с персика и царя либо тянутся за аук. Вот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9181 примерно шанс нужного скила около 0.06%, думаю не стоит говорить что большинство синов просто не дадут купить эти скил с аука(тот что в шопе)
Тем лучше для нас, интов :)
mitapich
21.08.2014, 18:00
Тем лучше для нас, интов :)
Так и для меня же тоже :D Я уже мага качаю
HellOrder
21.08.2014, 18:00
Ты знаешь цену этих новых скилов? Это не только 100 крови. Почти все скилы сина нужные для новых, либо падают в 99 с персика и царя либо тянутся за аук. Вот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9181 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmob%2F9181) примерно шанс нужного скила около 0.06%, думаю не стоит говорить что большинство синов просто не дадут купить эти скил с аука(тот что в шопе)
УЖАС, еще и скиллы учить заставляют, бедных! Я на то чтоб вытянуть фулпанель потратила 385кк. А ты?
mitapich
21.08.2014, 18:02
УЖАС, еще и скиллы учить заставляют, бедных! Я на то чтоб вытянуть фулпанель потратила 385кк. А ты?
А я вытянул новый скилл за 40 голды и счастлив :D Вчера за 100+ был
Так и для меня же тоже :D Я уже мага качаю
А в подписи дру. Логично)
mitapich
21.08.2014, 18:47
А в подписи дру. Логично)
Они читеры :D Пока докачаю уже маг фул одет будет :fox_20:
DARKTOXA
22.08.2014, 13:56
сделал мага и сина р8р +9 по кругу,новые пассивки на резисты и все дела, син бьет новыми скилами магу 100-700 без крита, 1300 с критом и с берсом около 2.6-3к, а маг жарит новыми скилами сину по 5-6к без критов, что я делаю не так и в каком месте маг классы ущемили? могу видео выложить, но вряд ли модеры одобрят, сервер то свой всё таки
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi058.radikal.ru%2F1408 %2F04%2F476703a0b413t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi058.radikal.ru%2F1 408%2F04%2F476703a0b413.png)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi330 %2F1408%2F08%2Fbd28a4599519t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi 330%2F1408%2F08%2Fbd28a4599519.png)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi079.radikal.ru%2F1408 %2F9c%2F69d638f5ff72t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi079.radikal.ru%2F1 408%2F9c%2F69d638f5ff72.png)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1408%2Ff6%2Fca3503d154e9t.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi 327%2F1408%2Ff6%2Fca3503d154e9.png)http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi416 %2F1408%2F83%2F8419761493dbt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 416%2F1408%2F83%2F8419761493db.png)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs48.radikal.ru%2Fi119% 2F1408%2F31%2Fcd0015b3ce7bt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs48.radikal.ru%2Fi1 19%2F1408%2F31%2Fcd0015b3ce7b.png)
чтобы слить сина с хиркой достаточно 4-5 скилов подряд, а вот сином такого мага слить мягко говоря сложно, сложнее всего пробить хирку, шмот абсолютно равный
п.с. у мага 35342 физы, на том скрине по ошибке бафнул его пристобафом 1ур :D
во время испытайни противник находится в статическом положении, т.е. бездействовал, что в условях реального пвп невозможно, значит задача для сина усложняется минимум в 2-3 раза
x721815x
25.08.2014, 10:10
сделал мага и сина р8р +9 по кругу,новые пассивки на резисты и все дела, син бьет новыми скилами магу 100-700 без крита, 1300 с критом и с берсом около 2.6-3к, а маг жарит новыми скилами сину по 5-6к без критов, что я делаю не так и в каком месте маг классы ущемили? могу видео выложить, но вряд ли модеры одобрят, сервер то свой всё таки
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi058.radikal.ru%2F1408 %2F04%2F476703a0b413t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi058.radikal.ru%2F1 408%2F04%2F476703a0b413.png)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi330 %2F1408%2F08%2Fbd28a4599519t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi 330%2F1408%2F08%2Fbd28a4599519.png)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi079.radikal.ru%2F1408 %2F9c%2F69d638f5ff72t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi079.radikal.ru%2F1 408%2F9c%2F69d638f5ff72.png)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1408%2Ff6%2Fca3503d154e9t.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi 327%2F1408%2Ff6%2Fca3503d154e9.png)http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi416 %2F1408%2F83%2F8419761493dbt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 416%2F1408%2F83%2F8419761493db.png)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs48.radikal.ru%2Fi119% 2F1408%2F31%2Fcd0015b3ce7bt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs48.radikal.ru%2Fi1 19%2F1408%2F31%2Fcd0015b3ce7b.png)
чтобы слить сина с хиркой достаточно 4-5 скилов подряд, а вот сином такого мага слить мягко говоря сложно, сложнее всего пробить хирку, шмот абсолютно равный
п.с. у мага 35342 физы, на том скрине по ошибке бафнул его пристобафом 1ур :D
во время испытайни противник находится в статическом положении, т.е. бездействовал, что в условях реального пвп невозможно, значит задача для сина усложняется минимум в 2-3 раза
Тут ещё и разница в куклах, син же не фулаги, а коновый... маг же напротив фулинт. Так что тут ещё и уравнять билды надо, иначе да, у сина дамага не хватает. Да и шмот не аспидный, 0,91 селф - тоже не соотносится с реалиями руофа. Так что сравнение тут совсем не уместное.
Тут ещё и разница в куклах, син же не фулаги, а коновый... маг же напротив фулинт. Так что тут ещё и уравнять билды надо, иначе да, у сина дамага не хватает. Да и шмот не аспидный, 0,91 селф - тоже не соотносится с реалиями руофа. Так что сравнение тут совсем не уместное.
Ну у сина в шмотках нюйвы не? Аспидный шмот? Аспидом ты такого мага не убьеш. Да и написано там что бьет он новыми скилами. Реалии руофа это 3.3 селф 6к дефов и 7к хп, 70% во всяком случае нашего серва
что там за маг с 35к физы что за бред?большенство магов на северах бомжики у которых макс 10-15к физы фул баф ,они умерают с крита обезглавливания даже с хииркой
voodoo175645
25.08.2014, 12:15
Сином только шарик, стан, автоатака умеем, да? В реалиях руофа скоро пауза вообще смысл потеряет.
Новыми скилами очень даже хорошо пробивается в сете на па. И син там не коновый, а нюйвы в шмоте, которые нафиг не нужны, надо лагеря ставить.
Тут ещё фишка такая после обновы. У всех интов, луков атака теперь 20-30к селф, у отдельных под 30-40к с па от 30 до 70. А синам хоть бы до 20к верхнюю планку догнать. Вот и думайте.
voodoo175645
25.08.2014, 12:18
Ну у сина в шмотках нюйвы не? Аспидный шмот? Аспидом ты такого мага не убьеш. Да и написано там что бьет он новыми скилами. Реалии руофа это 3.3 селф 6к дефов и 7к хп, 70% во всяком случае нашего серва
Вот тут согласен. Ватосины в 99 шмоте 70-80% бегают всё ещё, ещё и алмазки/безбрежки/нюйвы туда ставят :hamster_2:
Axel28rus
25.08.2014, 12:20
что там за маг с 35к физы что за бред?большенство магов на северах бомжики у которых макс 10-15к физы фул баф ,они умерают с крита обезглавливания даже с хииркой
Ахахахахаха (10 раз ахахаха).
voodoo175645
25.08.2014, 12:22
Ахахахахаха (10 раз ахахаха).
Такие и правда попадаются, среди ВСЕХ классов. Топы и более нормальные персы живут спокойно и с критоберсов не падают.
DragonKiller315
25.08.2014, 12:44
Это что за чудо маги с 10 к физы в фул баф ? Покажите мне куклу такого мага , а то вроде в современных реалиях это я даже ** , что за маг в 70 грин шмоте чтоли?)
чтобы маг стоял более менее простив сина-лука или танка нужно забыть что такое фулл инт и инт бижа накидка на пение,делать надо фул кон мага или даже лайт,разгонять хп до 10к зазгонять защиту обязательно нужен темный щит земли,подбераем шмот с большей защитой и хп накидку на пение не берем одеваем пегаса или Несравненый плащь если есть бабки,камни ставим все только на защиту,обязательно имунки на джине и химия
Я 2 года раньше играл магом на Орионе есть небольшой опыт пвп,тестил пвп со знакомым сином.Маг итак по механике скилов всегда был самым слабым классом и когда из него делают ваншотную тряпку с пение 30% выходят на згд нагибать но в итоге падают с вызова танка или 2 критов лука это выглядет смешно
x721815x
25.08.2014, 12:54
Сином только шарик, стан, автоатака умеем, да? В реалиях руофа скоро пауза вообще смысл потеряет.
Новыми скилами очень даже хорошо пробивается в сете на па. И син там не коновый, а нюйвы в шмоте, которые нафиг не нужны, надо лагеря ставить.
Тут ещё фишка такая после обновы. У всех интов, луков атака теперь 20-30к селф, у отдельных под 30-40к с па от 30 до 70. А синам хоть бы до 20к верхнюю планку догнать. Вот и думайте.
Выше было обсуждение, о аспид сет vs инт маг в сете на пение, что за равную цену можно получить больше плюшек сином.
Да и поглядывая на синов Гелиоса бижой из руин, попадаются с атакой 20к и 3.33 селф.
DragonKiller315
25.08.2014, 12:58
Нуну чувачок ты наивный у норм мага физы на фул бафе больше чем у вара или танка
чтобы маг стоял более менее простив сина-лука или танка нужно забыть что такое фулл инт и инт бижа накидка на пение,делать надо фул кон мага или даже лайт,разгонять хп до 10к зазгонять защиту обязательно нужен темный щит земли,подбераем шмот с большей защитой и хп накидку на пение не берем одеваем пегаса или Несравненый плащь если есть бабки,камни ставим все только на защиту,обязательно имунки на джине и химия
Я 2 года раньше играл магом на Орионе есть небольшой опыт пвп,тестил пвп со знакомым сином.Маг итак по механике скилов всегда был самым слабым классом и когда из него делают ваншотную тряпку с пение 30% выходят на згд нагибать но в итоге падают с вызова танка или 2 критов лука это выглядет смешно
не пиши больше. только позоришься.
маг должен быть фулл инт. с кругом от +7, камни минимум - рубинки мораевские, в идеале - пз (при круге больше 9-10) или красные глаза. кольца - длани, бижи - 2-3 грейда куб и гбп (джунгли) с точкой 8-9 (в идеале выше). накидка - вознесения или несравненные. Книга - максимум инты.
для пения - сменные бижи на -12. можно сделать макрос, свапающий шмотки. также обязательно пз пуху р8р и р8р пуху на па или цгд.
это отличный маг.
хороший маг - круг от +5, камни хотя бы морай рубинки, выкручены на ранге защита, уфу, инта, сила, длани либо дсс, гбп и куб от +7, несравненные или пегас. шапка сансара 2 гр.
DragonKiller315
25.08.2014, 13:08
у тогоже ГгСпб до обновы при том что у него 9 рубинки в шмоте было 40 к физы и он явно не фул кон был
DARKTOXA
25.08.2014, 13:12
ты в своем уме? какой к чертям фуллкон? 5кона на селфе, камни на 10 тела по кругу
у тогоже ГгСпб до обновы при том что у него 9 рубинки в шмоте было 40 к физы и он явно не фул кон был
у мага 200к физы и он ваншотит фонариком ОК))
DARKTOXA
25.08.2014, 13:19
нюйвы в шмоте, которые нафиг не нужны, надо лагеря ставить.
окей, натыкаю лагерей и выложу скрины
Greed_day
25.08.2014, 13:21
у мага 12 земляной щит даёт 200 % физ дефа
mitapich
25.08.2014, 13:27
Выше было обсуждение, о аспид сет vs инт маг в сете на пение, что за равную цену можно получить больше плюшек сином.
Да и поглядывая на синов Гелиоса бижой из руин, попадаются с атакой 20к и 3.33 селф.
За равную цену син получает больше плюшек? Шанс пения выше, собирается дешевле, на пухе не надо ловить паузу шанс которой при 2гр. 2%, теряя при этом атаку. Не надо покупать книгу за 500кк+ у которой еще 9\13 статов бесполезных.
DARKTOXA
угу сравнить мага с 35к фихзы и сина 12 к мдефа..................какой же ты не предвзятый чел)))))уже уходи с темы)))
Физа хорошего мага с фул бафомю...раньше не превышала 18к физы(+9 круг, 11камни на хп + 1/3 камней в шмоте 11 рубинки), сейчас эта физа станет 20-22к
У приста эта физа раньше была 11-13к (фул баф) сейчас 14-16(за счет пассивки)
Син сейчас , как я писал до этого...без биж на МДЕФ ПОД БАФОМ И ПАССИВКОЙ ИМЕЕТ 15 К МДЕФА........но мы же сравниваем равных персов? а значит если у магика стоит 2 бижи на физу, у физика должны стоять 2 бижи на мдеф, и теперь у сина не 15к мдефа(пассивка 56% + баф прсита + карта Б на 1к мдефа и 300-500 мдефа от меридиан) а все 18-20к мдефа........к вопросу о сравнении 12 к мдефа физика и 35к физы мага
потестите Приста с 15к физы против берсосина)))))) учитывая что когда син в ПТП на него не практически не ложатся контроли)))
Я позже выложу дамаги.....PS уезжал....был с друзьями на природе)) не мог ответить))))
DARKTOXA
25.08.2014, 13:32
DARKTOXA
угу сравнить мага с 35к фихзы и сина 12 к мдефа..................какой же ты не предвзятый чел)))))уже уходи с темы)))
Физа хорошего мага с фул бафомю...раньше не превышала 18к физы(+9 круг, 11камни на хп + 1/3 камней в шмоте 11 рубинки), сейчас эта физа станет 20-22к
Син сейчас , как я писал до этого...без биж на МДЕФ ПОД БАФОМ И ПАССИВКОЙ ИМЕЕТ 15 К МДЕФА........но мы же сравниваем равных персов? а значит если у магика стоит 2 бижи на физу, у физика должны стоять 2 бижи на мдеф, и теперь у сина не 15к мдефа(пассивка 56% + баф прсита + карта Б на 1к мдефа и 300-500 мдефа от меридиан) а все 18-20к мдефа........к вопросу о сравнении 12 к мдефа физика и 35к физы мага
потестите Приста с 15к физы против берсосина)))))) учитывая что когда син в ПТП на него не практически не ложатся контроли)))
Я позже выложу дамаги.....PS уезжал....был с друзьями на природе)) не мог ответить))))
ты мне куклу сина выложи, с 15к мдефа на селфе, а потом пиши хрень, там на сине 2 бижи на маг деф +9 точены и пассивка на 56% резистов, ну давай, я жду
mitapich
25.08.2014, 13:34
DARKTOXA
Krak с ориона имел 15к физы на селфе, еще когда только ввели рыб.
Без биж 15к м.дефа?! А у сина с 2 бижами дефа 12к ?! :spy: При этом там оранж карты, фул чакры.
не пиши больше. только позоришься.
маг должен быть фулл инт. с кругом от +7, камни минимум - рубинки мораевские, в идеале - пз (при круге больше 9-10) или красные глаза. кольца - длани, бижи - 2-3 грейда куб и гбп (джунгли) с точкой 8-9 (в идеале выше). накидка - вознесения или несравненные. Книга - максимум инты.
для пения - сменные бижи на -12. можно сделать макрос, свапающий шмотки. также обязательно пз пуху р8р и р8р пуху на па или цгд.
это отличный маг.
хороший маг - круг от +5, камни хотя бы морай рубинки, выкручены на ранге защита, уфу, инта, сила, длани либо дсс, гбп и куб от +7, несравненные или пегас. шапка сансара 2 гр.
нубский бред,сразу видно что неиграл магом никогда во 1 фул инт для чего?танка норм всеравно непробьеш а всякие луки и сины и так убиваются с 3 плюх главное пережить их атаку
Зачем кольца длани?это которые с ПА и без защиты?эти кольца тупо для пве Берем ДСС без вариантов.бижи на пение тоже только для пве для впв только бижа с защитой
DARKTOXA
25.08.2014, 13:36
Krak с ориона имел 15к физы на селфе, еще когда только ввели рыб.
Без биж 15к м.дефа?! А у сина с 2 бижами дефа 12к ?! :spy: При этом там оранж карты, фул чакры.
ты забыл про нюйвы по кругу, они тоже дают не плохо резистов, 12 - это с бафом, бижи точены на +9 и пассивка 56% новая
mitapich
25.08.2014, 13:37
нубский бред,сразу видно что неиграл магом никогда во 1 фул инт для чего?танка норм всеравно непробьеш а всякие луки и сины и так убиваются с 3 плюх главное пережить их атаку
Зачем кольца длани?это которые с ПА и без защиты?эти кольца тупо для пве Берем ДСС без вариантов.бижи на пение тоже только для пве для впв только бижа с защитой
Не пиши больше ничего. тапмаг
DragonKiller315
25.08.2014, 13:37
если ты так грамотно шаришь в билдах у тебя наверное фул кон син и интовый лук один чтоб не дохнуть с плюхи , а второй чтоб манны много было на скилы
DARKTOXA
25.08.2014, 13:41
охох, нубский айвеб, я бафнул сина на маг деф 1лвлом пристобафа, у сина на селфе 10925 маг дефа :D
ща поправлю :D
ramilaidarovich
25.08.2014, 13:41
шта??????!!!
http://pwcalc.ru/5e5aa420942d8620
син 2 бижи на мдеф +9 - уже имеет 19к мдефа(пассивка 56% + 60 % баф приста)
к 1 бижи прибавил бонус от меридиан в размере 300
ко 2 биже прибавил 1к мдефа от карты уровня Б (если хочешь быть еще честнее, прибавь карту S...и бонусы от других карт..можно смело прибавлять не 1 к мдефа а 1.5-2к мдефа, но прибавим только 1к)
19к мдефа с бижами на мдеф +9 и картой уровня Б + баф приста и пассвки)))
Jady_Master
25.08.2014, 13:43
Не пиши больше ничего. тапмаг
да не, пускай народ качает коновых магов, веселее их убивать будет.
зы: главное с таким на ежу случайно не попасть
x721815x
25.08.2014, 13:45
ты в своем уме? какой к чертям фуллкон? 5кона на селфе, камни на 10 тела по кругу
ХР - как много в этом звуке, но не всегда хр поможет. И если уравнивать с магом, то тогда мб магу камни на 10 тела. Или обоим универсал на пз. Или (ненаучная фантастика) равный шмот по цене и примерную стоимость этого добра по ценам руофа.
Порой на практике нельзя забывать, что на руофе много синов с 7к хр, и магов с 4,5к хр селф. Может сделать куклы на среднестатистического жителя идеального мира, а не на элиту или ненаучную фантастику других серверов.
а ты не слышал про свап шмоток?
у топ мага андромеды на свапе пкс на +12 точеное было (не знаю как сейчас), 2 бижи на пение (свап вместо биж 3 грейда с +10-11) и пуха р8р с 20+ пз (деф пуха, для атаки цгд +11). у него с бафом физы как у меня. причем без каченных пассивок.
для дамага и скорости каста - цгд+24 пения от биж + длани. Для дефа - бжи на физу, пкс, пз пуха. Все это можно свапать макросом.
mitapich
25.08.2014, 13:52
зы: главное с таким на ежу случайно не попасть
во-во :D таких только и не хватает там.
mitapich
25.08.2014, 13:53
Порой на практике нельзя забывать, что на руофе много синов с 7к хр, и магов с 4,5к хр селф. Может сделать куклы на среднестатистического жителя идеального мира, а не на элиту или ненаучную фантастику других серверов.
Тогда смысл темы? Среднестатистический маг. класс убивает среднестатистического сина с 2 ударов(1 откатывает обман, 2 убивает на фул хп) С остальными классами тоже проблем нету, ну если только с танками мб и все.
DARKTOXA
25.08.2014, 14:13
да лан, узбагойтесь, просто у меня руки кривые :D поправил как надо, син на фуллбафе
http://s41.radikal.ru/i093/1408/67/aed874614cda.png
HellOrder
25.08.2014, 14:30
у мага 12 земляной щит даёт 200 % физ дефа
Уйди с темы
За равную цену син получает больше плюшек? Шанс пения выше, собирается дешевле, на пухе не надо ловить паузу шанс которой при 2гр. 2%, теряя при этом атаку. Не надо покупать книгу за 500кк+ у которой еще 9\13 статов бесполезных.
Читай ниже:
а ты не слышал про свап шмоток?
у топ мага андромеды на свапе пкс на +12 точеное было (не знаю как сейчас), 2 бижи на пение (свап вместо биж 3 грейда с +10-11) и пуха р8р с 20+ пз (деф пуха, для атаки цгд +11). у него с бафом физы как у меня. причем без каченных пассивок.
для дамага и скорости каста - цгд+24 пения от биж + длани. Для дефа - бжи на физу, пкс, пз пуха. Все это можно свапать макросом.
Это все выльется в овердофига бабла, намного больше чем твой аспид сет
нубский бред,сразу видно что неиграл магом никогда во 1 фул инт для чего?танка норм всеравно непробьеш
Маг мощнейший инт дд в игре, и наверное сейчас это единственный класс, который имеет шансы соло разложить танка в равном эквипе.
а всякие луки и сины и так убиваются с 3 плюх главное пережить их атаку
Хочешь жить - играй танком, варом, дру. Маг может умирать с двух плюх, но и остальных ложит так же. Он не прист чтобы убийство растягивать на 2 минуты. Пережил атаку и не умер - убил сам :)
Магу в топ эквипе будет не столько критичны эти 500 физы с ДСС, а 4+ ПА и чуть больше атаки - норм. И завязывай с тяжелыми наркотиками)))
Если маги умирают от физ атак - попробуйте шамом поиграть (у мага со своим щитом физ дефа больше чем у шама в фул бафе, и не нужно говорить про деф вуду - шам не постоянно в ней бегает). Я вчера от пристов стрелами получал по 16к и от синов по 15к ))
Сины вообще какие-то непробиваемыми стали, как и присты. Урон по 800-1.5к. ДА ну к чёрту.
Если маги умирают от физ атак - попробуйте шамом поиграть)) Я вчера от пристов стрелами получал по 16к и от синов по 15к ))
Сины вообще какие-то непробиваемыми стали, как и присты. Урон по 800-1.5к. ДА ну к чёрту.
ты от него стрелами получал?
https://pp.vk.me/c616418/v616418866/19f0b/SSodCrb_KQ8.jpg
p.s. мне в маг сутру под фулл бафом на бд (бонус был до 51пз) прилетало по 4.2-6.8к смерчем, молнией. издевательство :(
DARKTOXA
25.08.2014, 14:42
теперь маг бьет сину по 3к без крита
какбы 500физы с колец умножатся бафам а вот 4ПА это почти ничто ПА надо от 20 чтоб это было ощутимо,твой маг непереживет 1 крита обезглавливания с инвиза иили 2 крита лука Пока ваш тап маг раскарячится ему влетят криты по 10к и неспасет ни пение не фул инт
ты от него стрелами получал?
https://pp.vk.me/c616418/v616418866/19f0b/SSodCrb_KQ8.jpg
p.s. мне в маг сутру под фулл бафом на бд (бонус был до 51пз) прилетало по 4.2-6.8к смерчем, молнией. издевательство :(
Не исключено. ППЦ просто. При чём 16к прилетело в баф отражения, если б не он, все б 25к было.
Данат рулит, что сказать ))
mitapich
25.08.2014, 14:48
Читай ниже:
Это все выльется в овердофига бабла, намного больше чем твой аспид сет
Думаешь у сина нету ничего на свап? Тот же свап пухи на пз, свап колец. В одном аспд сете син падает от нового скила склеенкой.
mitapich
25.08.2014, 14:52
Не исключено. ППЦ просто. При чём 16к прилетело в баф отражения, если б не он, все б 25к было.
Данат рулит, что сказать ))
Вот встретил сина 99 шмот +7 15к м.дефа все такое , прописал ему магом в мид http://f-picture.net/fp/a0bd3df652b34fdebc9dcaad867d8bc6
Вот встретил сина 99 шмот +7 15к м.дефа все такое , прописал ему магом в мид http://f-picture.net/fp/a0bd3df652b34fdebc9dcaad867d8bc6
скриншоты мамка ненаучила выкладывать?
какбы 500физы с колец умножатся бафам а вот 4ПА это почти ничто ПА надо от 20 чтоб это было ощутимо,твой маг непереживет 1 крита обезглавливания с инвиза иили 2 крита лука Пока ваш тап маг раскарячится ему влетят криты по 10к и неспасет ни пение не фул инт
хорошо одетый маг.
http://pwcalc.ru/95ffe7321155fb3e
чем ты его ваншотнешь?
p.s. у меня, у вара, столько же физы под моим бафом без сутры. Сины с +11-12 берсоножами больше 6к не бьют скилами.
хорошо одетый маг.
чем ты его ваншотнешь?
p.s. у меня, у вара, столько же физы под моим бафом без сутры. Сины с +11-12 берсоножами больше 6к не бьют скилами.
ты таких магов видел?я нет)) Давай в реалиях руоффа магов рассмотрим а не будем теории выдумывать.А если даже и есть такие маги то прикинь какой син будет примерно в таком по стоимости шмоте
хорошо одетый маг.
чем ты его ваншотнешь?
это смотря на каком сервере) у нас такой маг среднячек, а на орионе и тд такой шмот ниже среднего)
а относительно магов могу сказать, что сейчас маги имбы)
DragonKiller315
25.08.2014, 15:09
зайди на орион вегу и тд и посмотри какой эквип у магов в топ кланах, по меркам альта например это маг топ клана выше среднего ,но не переточка
потому я и написал "хорошо одетый маг" - для большинства серверов это не топовый эквип, но и не плохой.
отлично одетый маг будет в 9 ранге. по камням - возможно 50-50 лагеря/светлого духа, круг +11-12.
p.s. для нашего "опытного мага с ориона" играющего на персее класом "3 чи шарик пыщ пыщ". На андромеде топ маг с цгд +11, такими же бижами. 3-5 S карт, круг 9-10. сменные шмотки.
ах да, и фулл камни на 2 па.
и как нагибают там такие маги всех и вся?
хорошо одетый маг.
чем ты его ваншотнешь?
Тут из "хорошего" разве что точка. Сам эквип уже давно считается стандартным
evans1994
25.08.2014, 15:29
хорошо одетый маг.
У меня столько же физы с +8 кругом и морай рубинками :D
и как нагибают там такие маги всех и вся?
у нас таких магов толком нет.
только 1, но он одет лучше, чем в кукле. больше 110 па селф, цгд +11, физы очень много (максимальный дмг драки+грань+ударная волна всего 6.8к топорами ударил при верх планке атаки около 22к).
в принципе у него толком нет соперников. 95% персов сервера падают с песчанки в дебаф. мне он хирку откатывает в пз пуху и маг сутру новым скилом (там где вода + огонь вроде).
у него просто нет соперников на нашем унылом серве
У меня столько же физы с +8 кругом и морай рубинками :D
я не учитывал в кукле чакры и карты :D
DragonKiller315
25.08.2014, 15:35
Вот примерный эквип топ мага с первых 3-4 сервов http://pwcalc.ru/c930c071310970e1 без учета карт и чакр
у нас таких магов толком нет.
только 1, но он одет лучше, чем в кукле. больше 110 па селф, цгд +11, физы очень много (максимальный дмг драки+грань+ударная волна всего 6.8к топорами ударил при верх планке атаки около 22к).
в принципе у него толком нет соперников. 95% персов сервера падают с песчанки в дебаф. мне он хирку откатывает в пз пуху и маг сутру новым скилом (там где вода + огонь вроде).
у него просто нет соперников на нашем унылом серве
еcncнно нет соперников потомучто другие одеты хуже в 2 раза очем я и писал выше постами магу надо шмот в раза 2 богаче других да и то я сомниваюсь что он живет долго против сина или лука ............
Вот примерный эквип топ мага с первых 3-4 сервов http://pwcalc.ru/c930c071310970e1 без учета карт и чакр
Зачем тут приводите примеры топов ? Это единичные индивидуумы, которые могут себе позволить несколько сот тысяч рублей внести в игру. Приводите примеры того, что можно собрать игровым путём или с минимум доната.
Но всеравно маги в меньшей жопе сейчас, чем те же шамы. После последних БД я убедился в этом, что 8к ХП шаму (+7 круг) - на 1-2 плевка даже не топа. По вару без маг сутры бить по 1к с 20к маг атаки и 50па или по сину по 1.5к. Что за прикол вообще ? Понимаю, что 20к маг атаки и 50па мало, но даже с 25-30к это будет в полтора раза выше, то есть ужасно мало всеравно.
Плакаться смысла конечно нету, всего лишь примеры привёл. Шамом мне просто нравиться играть, но вот такая фигня твориться сейчас, что вводит в ступор немного.
При равном эквипе мага, сина, лука, сложнее всего будет именно сину и луку. Выживаемость у мага намного выше.
evans1994
25.08.2014, 15:48
еcncнно нет соперников потомучто другие одеты хуже в 2 раза очем я и писал выше постами магу надо шмот в раза 2 богаче других да и то я сомниваюсь что он живет долго против сина или лука ............
Прекрати писать подобный бред.
Зачем тут приводите примеры топов ? Это единичные индивидуумы, которые могут себе позволить несколько сот тысяч рублей внести в игру. Приводите примеры того, что можно собрать игровым путём или с минимум доната.
минимум доната это сколько? по 500р в месяц на расходники? или по 3-5к в нормальные акции (коллекции, фермы и т.д) ?
пв условно бесплатная игра. Если хочешь пвешить - донат не нужен. ты сможешь всего добиться сам.
Если хочешь пвп, причем не ваншотиться по кд, а нормально пвпшиться, то неоходимо вкладывать деньги. ПВП в основном в топ кланах. в топ кланах топ эквип. Если описанный мною маг топ, то соответственно середняки будут с кругом от +7-8, рар бижами, сансарой/рар накидки и шапки, рар кольца. Гравировка, у многих камни 11-12.
это в реалиях андромеды.
в реалиях самых старых серваков более-менее сносный перс был в кукле указанной мною ранее.
ни один син его не раздамажит без 3чи. а вот ему 3 чи пережить - уверенка на джине, отпрыгнуть. или мистический. а вот син будет жить пока есть иммунка. так как он ваншотнется. как и лук.
а вот убить его - очень трудно, так как физы - как у вара/танка в р8р.
DARKTOXA
25.08.2014, 15:58
маг с атакой в статах 30-31к бьет сину с фулл лагерями (в общем 54 ПЗ) и 19.5к маг дефа с бафом, по 1700-1900 без крита, критами по 3к+ :D