Просмотр полной версии : Лучник в ХХ.
stalker7q
01.03.2009, 11:08
Хотелось бы затронуть один небольшой аспект действий лучника в ХХ.
"Раскалывающая стрела" режет ХП боссу, и если постоянно её юзать, то пати, думаю, будет весьма рада. Собственно, вопрос: посоветуйте, как составить макрос С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ МАНЫ чтобы "раскалывающая" успевала откатица?
Поправьте, если ошибуаюсь, но раскалывающая кастуется только во время первого удара.
ИМХО афкать в ХХ - гнилое дело :)
formatek
01.03.2009, 11:50
разве от выстрела раскалывающей у босса пожизненно Хп уменьшается? Помоему только пока поддерживается дебафф.
gloomhope
01.03.2009, 12:18
раскалывающая режет максимальное количество хп..после окончания действия максимальное количество хп возвращается,а действительное количество остается меньшим на момент действия дебафа...
детально :
у боса 3кк хп,после выстрела ( скажем 6ур,это 10% ) у боса становится 2.7кк хп,после спада дебафа его максимальное хп возвращается в норму а действительное остается 2.7кк ( даже меньше,учитывая что его уже бьют ^_^ )
поэтому имеет смысл кидать ее ДО того как начали бить дружно..
stalker7q
01.03.2009, 12:19
Уху. Вот я и хочу поставить макрос и идти пить чай :)
Хотелось бы затронуть один небольшой аспект действий лучника в ХХ.
"Раскалывающая стрела" режет ХП боссу, и если постоянно её юзать, то пати, думаю, будет весьма рада. Собственно, вопрос: посоветуйте, как составить макрос С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ МАНЫ чтобы "раскалывающая" успевала откатица?
Она не режет хп, а только уменьшает максимум хп. Текущее хп уменьшится только в том случае, если заюзать её одним из первых выстрелов: максимум хп уменьшится, а после того как дебаф спадёт теущее хп останется на том же месте, на каком и было во время дебафа. Все последующии выстрелы будут уменьшать только максимум хп. Так что смысл есть её юзать только первым выстрелом.
Да и на самом деле, в противном случае, если б она каждый раз уменьшала хп, то фулка лукарей, сделав всего по одному выстрелу уменьшала б хп босса почти до нуля :D Смысла в других классах просто не было б...
Уху. Вот я и хочу поставить макрос и идти пить чай :)
возьми в пати обора и постреляй в него только расколом тогда ты поймешь как работает скил.
gloomhope
01.03.2009, 12:35
нафих макрос не нужен..
как тебе проще обьяснить то...
юзать ее нужно только ОДИН раз..в самом начале..пати будет рада если срежется босу 300к хп..
тоесть до дебафа у боса соотношение хп 3000000/3000000 ,
во время действия раскола 2700000/2700000 ( срезалось масксимальное количество )
после спадения раскола 2700000/3000000 ( максимальное значение вернулось в норму,но действительное остается, )
совет..потести в дуэльке со жрецом..ты вешаешь на него раскол,он заливает слитое хп от удара,и ждешь когда спадет дебаф,и реально увидишь действие раскола..
gloomhope
01.03.2009, 12:47
и еще..лучше поставь в макрос пробивающую и стремительную змею..и иногда когти пускать..хепе течь быстрее будет..
Стреляй расколом первый раз, потом заводи шарманку из бури и топай за чаем или курить.
Если идешь в 3-2 или 3-3 то курить будешь в перерывах.
Стреляй расколом первый раз, потом заводи шарманку из бури и топай за чаем или курить.
Если идешь в 3-2 или 3-3 то курить будешь в перерывах.
И все что тебе достанется из лута пойдет на хирку манны)))
Я обычно простыми выстрелами стреляю после раскола (-0.77 скорость атаки с голд-хх луком), + высшая вспышка. Ещё б как-нибудь сделать, чтоб вспышка автоматически включалась когда чи будет полным. Такое возможно?
И все что тебе достанется из лута пойдет на хирку манны)))
Время - деньги:)
Нажимай на атаку и иди пить чай :)
Sven9191
01.03.2009, 22:26
Если бы было так легко)Бывает срывается.
djPARENEK
02.03.2009, 01:47
Ставить обычную атаку и идти пить чай.....хм....
Такое лучше делать когда танк пряморукий и на 10 лвлов старше тебя тока в этом случае.
А то если сагриш босса от танка,то 80% что вся пати поляжет:
1.убивают тебя
2.пока на тебя агр,один из жрецов лекает тебя,ну вообщем тебя пытаются спасти
3.50% убивается 1 жрец
4.обормотень остается и возможно он трупанётся
ну примерно чё то так...ходил было что то наподобии,а вот раскалывающая стрела...м....качать думаю стоит....как и в гуе пригадится так и в ХХ
Mythbuster
02.03.2009, 08:42
Автору - я очень часто хожу в ХХ, лучше всего закупись не хиркой на мп и банками на мп, а стрелами...
Я спокойно на боссах (не страже) наношу стабильный дамаг по 1к (дд лук 68 в 68хх) криты по 2к соответственно, раскол только в начале, также при заработке 2-ух чи юзаю когти небес или как их там, дот металлом.
djPARENEK
02.03.2009, 10:46
Mythbuster везёт значт тебе с патей,луков обычно в хх не берут,ну тока если на хай лвлах
вчера бегали патей в 74ХХ
так вот лук наотрез отказывался кидать раскалывающую стрелу, аргументируя это тем, что "если её юзать на боссах - то с них не выпадает лут"...
я очень удивился, но спорить не стал... и судя по тому, что уже прочитал - зря...))))
так вот - опытные луки могут это как-нить прокомментировать (отсутсвие лута при юзе стрелы) или это всё сказки для нубов? )))))
djPARENEK
02.03.2009, 11:07
это всё сказки
ZALMOKSIS
02.03.2009, 12:34
Флуд удален Берут луков в пати в ХХ только так, Про афк==> раскол ждем минутку тигра заагрил на себя босса автоатаку и пить чай ))
Ставить обычную атаку и идти пить чай.....хм....
Такое лучше делать когда танк пряморукий и на 10 лвлов старше тебя тока в этом случае.
А то если сагриш босса от танка,то 80% что вся пати поляжет:
1.убивают тебя
2.пока на тебя агр,один из жрецов лекает тебя,ну вообщем тебя пытаются спасти
3.50% убивается 1 жрец
4.обормотень остается и возможно он трупанётся
ну примерно чё то так...ходил было что то наподобии,а вот раскалывающая стрела...м....качать думаю стоит....как и в гуе пригадится так и в ХХ
Пить чай у компа надо, если агр - бегать. Норм лукаря бос его ур не убьет, по крайней мере секунд 20, а дальше обор снимет.
ZALMOKSIS
02.03.2009, 15:34
Кроме Шен Ву))) в 90% случаев переагр=смерти ))))
djPARENEK
02.03.2009, 16:06
Норм лукаря бос его ур не убьет, по крайней мере секунд 20, а дальше обор снимет.
если у компа нет ваще,тупо афк и стрельба обычными атаками
живучесть 20сек опять же зависит от билда лука:
1.ЧИСТОГО дд убьёт босс с 3-5 выстрелов магией и танк фигли мили чё сделает
2.Босс танк для лука не опасность,босс подбегает,урон режется в 2раза,оюор тянет его
З.Ы. помню били броню в 68хх(не помню как босс называется,перед змеёй,тама да винчи ходят ещё:D) так там присты полегли от обычных мобов,войн 90 лвл не собирался держать босса на одной хирке и портанулся из хх,босс чудом агр на меня и я пытался тп тоже ....и О ЧУДО я в городе:lol::D:D:):shuffle:
Я чистый ДД, боса секнд 10 держу без проблем, сейчас уже 20 сек, ЖС стало больше. На счет ударов - 3-4 удара уходят в иммун от парящего, потом 3 в хирку, потом 1 в перья, потом 1 в хирку, дальше уже снимут, а если нет - поты (красные + фиолет) вместе с хиркой и бегом помогут прожить до переагра танком. Если бос сильный а жс мало, или танк вылетел безповоротно, то сразу парящего, а после иммуна кушаем змеечерепаху, иммун иммун и бегать можно :)
djPARENEK
02.03.2009, 16:22
а если афк и получилось сагрить протыми стрелами.....потом возвращаешся и видиш 3 исхода
1.вся пати лежит(или некторым удалось спастись) 40%
2.лежиш ты(вся пати бьёт) с тобой возможно валяется один из жрецов 40%
3.всё норм, ты побитый с побитой хиркой,танк не ступил и успел сагрить вовремя 20%
примерно так я вижу исход событий когда сильный дд лук афк и в пати нет норм танка
ыыыыыыыыыыы
а если афк и получилось сагрить протыми стрелами.....потом возвращаешся и видиш 3 исхода
3.всё норм, ты побитый с побитой хиркой,танк не ступил и успел сагрить вовремя 20%
примерно так я вижу исход событий когда сильный дд лук афк и в пати нет норм танка
ыыыыыыыыыыы
...но пока ты на кухне все варианты существуют одновременно! квантовая физика в действие! А еще можно квантово стунеллировать в реальность с нужным тебе исходом. Ой, о чем это я? А! просто Чай нужно пить не на кухне а у компа поглядываю на экран :)
ыыыыыыыыыыы
Только что в 68 так получилось) вернулся я лежу))
Кроме Шен Ву))) в 90% случаев переагр=смерти ))))
Всё это сказки
все зависит от вашей проточки. ШенВу - фигня.
Проточеный лук свободно держит его под сферой.
В принципе лук проточеный на +8 свободно может заменить танка в хх. Только вот хирка пожрется серьезно. Лучше тогда ПБ сажать на бао (с него не переагривается), ставить сферу на дамаг (чтоб друля успевал отлечивать бао) и спокойно заводить АОЕ и пить чай.
ZALMOKSIS
02.03.2009, 16:59
на Аое Хирок не напасешся )) смотря какие ХХ может в 74 и подержишь Шен ву на присте и хирке с точкой +8, в 82 х з но сомневаюсь ( по мне 7-9к пролетает от него ) в 90хх ** ** в 2 жреца на твоем 99 как то тоже мало верится, хотя мну не видел мну ничего отрицать не будет ))) танки при 1 жреце падают)
Арлекин а Арлекин поделись тайной сколько у тя Хп ?)) если ты гибрид то порядко 7.5-8.5к своих ) если ДД +-7к попал? ))
Буря в хх всетаки неоправданно дорого для большинства луков)
Буря в хх всетаки неоправданно дорого для большинства луков)
она в любом случае дорога, не вижу никакого смысла итти в хх с бурей - проще на аук сходить.
despot666
02.03.2009, 22:35
она в любом случае дорога, не вижу никакого смысла итти в хх с бурей - проще на аук сходить.
Интересно много на орионе есть голд кусков на 99тий шмот к примеру?)
а просто оставить стрелять нельзя? без бури? дамаг да, поменьше, но и затрат нет и шансов переагрить меньше.
на Аое Хирок не напасешся )) смотря какие ХХ может в 74 и подержишь Шен ву на присте и хирке с точкой +8, в 82 х з но сомневаюсь ( по мне 7-9к пролетает от него ) в 90хх ** ** в 2 жреца на твоем 99 как то тоже мало верится, хотя мну не видел мну ничего отрицать не будет ))) танки при 1 жреце падают)
Арлекин а Арлекин поделись тайной сколько у тя Хп ?)) если ты гибрид то порядко 7.5-8.5к своих ) если ДД +-7к попал? ))
Хирок конечно улетает много:(((
Уверяю тебя, что при моей заточке ШенВу ты будешь держать под сферой и одновременно пить кофе. В худшем случае сожрешь дополнительно 5-10 банок на ХП. (естественно с баффами приста и танка).
Пы.Сы.
Я не гибрид. Глупо быть гибридом на 99+
Хотя и перекинул часть статов в инту. И ты перекинешь после 99го. Жалко конечно, но выбора нет, если ты светлый.
Quetzalkoatl
09.03.2009, 03:59
Вообще, дамаг бури и дамаг автоатаки не сильно отличается, во всяком случае в плане убийства ххшных РБ. Другой вопрос, что в некоторых местах нужно именно аое. На Эмиссаре, например. А так смысла жечь хирки смысла не вижу.
С танка из своей консты РБ не переагриваю, с бао тоже. На РБ пью чай, ужинаю, читаю форум. Эксцессов не наблюдается. А если хожу с левыми танками - неточенный Ле Фэн в зубы и вперед. С нормального 85+ танка не переагривает. А с ненормального... нуегонафиг с такими ходить вообще. Ещё неплохо себя зарекомендовал относительно недорогой Солнечный Ветер, тоже в качестве вспомогательной, не переагривающей пухи.
Интересно много на орионе есть голд кусков на 99тий шмот к примеру?)
А много кто убил РБ в 3х ХХ после апдейта? )) Ресы-то есть, но я даже не знаю, за сколько миллионов их продавать-то.
ZALMOKSIS
09.03.2009, 11:53
Хирок конечно улетает много((
Уверяю тебя, что при моей заточке ШенВу ты будешь держать под сферой и одновременно пить кофе. В худшем случае сожрешь дополнительно 5-10 банок на ХП. (естественно с баффами приста и танка).
Пы.Сы.
Я не гибрид. Глупо быть гибридом на 99+
Хотя и перекинул часть статов в инту. И ты перекинешь после 99го. Жалко конечно, но выбора нет, если ты светлый.
Обьясни плиз нуболуку почему быть гибридом на 99+ плохо и зачем светлому инта?:shuffle:
Opu, я тоже переточился в почти полностью дд))))) Когда ты раскачиваешь скилы на макс, мана жрЁца дай божи(((( Поэтому выгодней сбрасывать кон и убивать в ловкость, чтобы кач был не затратным....хотя и дд и гибрид затратные билды...я в коне 9 очков оставил для регена хп...
А про xx, я в 68 на барабане врубал шарманку, когда барабашка аоешками шпулил очень больно и просто пил банки....танк держал очень хорошо...
OpHaMeHT
11.03.2009, 14:20
С гибридом всё очень просто - на тех лвлах уже странно думать о 1,2к хп вместо 20-30% дамага (случается, что и выше).
Видите ли ребята. Мы имеет формулу хоть и линейную, но прогрессивную - ловкость это не абстрактный стат "дамага", а его множитель. Точную формулу мне щас откровенно лень искать, но 2/3 всей итоговой ловки - это процент, который берется в прямой зависимости от базового уровня и атаки с эквипа.
То есть, все архиумняшки считали, что разница в уроне меж гибридом и дд фиксирована - по базовому бонусу получали 17%. Ничего подобного, разница в дамаге будет всё расти, расти и расти. В отличие от статов кона, которые-то как раз дают фиксированное количество хп и дефов. Ну а 95-99 эквип даёт столько допов на хп, что кон качать уже просто смешно - кстати в гайде я об этом тоже вскользь упоминал.
OpHaMeHT, но сбрасывать кон на 3 просто немыслемо, регена не будет даже в медитации....я согласен с тем что лук все таки должен быть луком, все такие скилы как(щит перьев и парящий орел) нужны для того чтоб выползти из замеса хоть чуть-чуть живым, можно добавить чуточку кона, можно инта и носить шлемы на ману, кому как нравится.
Valenvaryon
11.03.2009, 15:19
Качать кон и инт ради регенерации - ересь.
3 инт 3 кон, имею для гринда спец сет на реген - мана +10 жс +7, хватает с головой, в медитации еще и удваивается реген, проблем ноль.
Хотя я тоже гибридка, у меня силы много, 117, 86й ур, ловки 375, ЖС без бафа обора 4к :)
В ХХ неХХожу, невыгодно это, цены на ХХресы сильно упали, думаю не без помощи читеров, в любом случае сейчас проще купить.
ХХотя было весело перегривать мобов с обора кастетами... 2.22 скорость атаки при 20% крита и почти постоянной вспышке 2чи это не шутка :)
OpHaMeHT
11.03.2009, 15:25
Какой нафиг реген? Забудь про него, раз и навсегда.
Если нужен реген, играйте пристами или крафтите фиолеты на допы. Никому такой секс не нужен.
Видимо, стоит вернутся к основам. Например к сниженой вчетверо регенерации в боевом режиме.
Впрочем, учитывая соотношения удар/количество_хп и манаскилл/количество_мп - сама мысль о регенерации попахивает абсурдом.
Quetzalkoatl
11.03.2009, 15:48
OliOli, сколько сейчас у тебя чистая прибыль от фарма мобов в час?
Интересно, мож действительно ну их, эти хх.
OliOli, сколько сейчас у тебя чистая прибыль от фарма мобов в час?
Интересно, мож действительно ну их, эти хх.
рандом, да и пока незнаю кого лучше фармить, родные големчики 83 позеленели. на 85 было 200к примерно, плюс опыт капает неплохой. В ХХожу только если миражи мне :)
Quetzalkoatl
11.03.2009, 16:18
Ну впринципе на одном уровне где-то, если правильно подойти к процессу.
OpHaMeHT, не могу я без регена, сорь. Мне удобней с 9 конами чуточку восполнять хп, у меня такой стиль игры, я не напрягаюсь. Шмот стараюсь ставить на кон и одежду на кон точить, амулетики на мдеф, но больше предпочение в уворот сейчас.
grey1988
11.03.2009, 17:59
на кон одежду точить нельзя. 9кона не дают тебе ни какого регена по факту
grey1988, 15 кона со шмотом, реген в полете после спадения боевого режима 11 хп в сек, можно удирать от фени и от танка без банок на ускорялке и комбинировать в других ситуациях.
Про Ориона вы зря....я с ним вместе качался по контрактам..знает что говорит..просто у гибрида и дд разные стили игры, вот и в весь прикол.
grey1988, кстати я посмотрел статы свои вчера 305 ловки, под бафом 2803(+-40-50 т.к. точно не помню)уворота. Вчера был спор в какой-то теме про кастета.
grey1988, я имел ввиду точить одежду на ХП(КОН). Перепутал названия.
Да, признаюсь, я не донат, мне приходится ходить в синем шмотье и расчитывать каждую 1 кона и ловки, менять амулетики на уворот и мдеф. Не имею возможность точить пуху на +4 и одежду. Все нужное на +1.
Я не качаю дд или гибрида, у меня свой билд, могу уверить, на практике он очень живуч и не уступает по урону дд.
MaZerraTi
12.03.2009, 09:45
Афтор нуб расскалывающая токо работает когда убосса 100% хпhttp://i057.radikal.ru/0903/0b/1870ebb48159.gif (http://www.radikal.ru)
OpHaMeHT
12.03.2009, 12:18
выходит гибрид - гимп?
Я не сказал бы, что совсем гимп. Всё-таки тактическую задачу билд 90+ выполняет сполна, лишняя тысяча хп еще никому не мешала, особенно если приходится терпеть ассист после сбивания бури.
Просто чем дальше в лес - тем меньше смысла. Если до серьезного эквипа гибрид мог оправдать хоть чем-то потерю в дамаге, то после грамотной проточки и получения смешанных сетов, он начнет становиться боевой табуреткой - противник, ради которого всё затевалось, будет одет ничуть не хуже. Разница в дамаге вырастет до такой степени, что лишнее хп даст скорее уверенность в том, что перс проживет лишние три секунды, за которые и урона-то толком не нанесет. А ДД билд и так вполне живуч, если у пилота конечности растут откуда надо.
grey1988
12.03.2009, 12:33
grey1988, 15 кона со шмотом, реген в полете после спадения боевого режима 11 хп в сек, можно удирать от фени и от танка без банок на ускорялке и комбинировать в других ситуациях.
Про Ориона вы зря....я с ним вместе качался по контрактам..знает что говорит..просто у гибрида и дд разные стили игры, вот и в весь прикол.
grey1988, кстати я посмотрел статы свои вчера 305 ловки, под бафом 2803(+-40-50 т.к. точно не помню)уворота. Вчера был спор в какой-то теме про кастета.
15 кона не дают тебе реген 11хп секунду. не дезынформируй окружающих. 15 кона дадут +2хп в сек возможно,остальное у тебя одето шмотом
OpHaMeHT, эти 3 секунды решают многое для лучника, просто пойми - это разный стиль игры....он просто разный.
Я видел как бъет мобов Орион, он видел как бъю мобов я, различия несущественны. Проточкой пухи можно поднять дамаг для гибрида и подбором шмота на кон+точкой одежды, которое дает ХП, можно сделать ДД живучим..
grey1988, после спадения боевого режима)))) Я не буду спорить с кастетчиком, прокачай - узнаешь.
grey1988
12.03.2009, 12:44
я не кастетчик нынче, а лук. 60лвл =)
15 кона не дают реген хп 11 в секунду..НИГДЕ НИКОГДА. у вас есть доп реген хп на ?броне, ?поножах, ?наручах, ?накидке и т.п.
grey1988, ты меня переспорил, молоток, ты самый крутой перец на серве и мега нагибатор) Кстати это не первый мой лук))))
grey1988
12.03.2009, 13:13
на 60ом лвл при 3 кона свой реген хп 2 в за тик, рпи одетом шмоте суммой хп реген +13 тикает по +15 хп.
Благодарю за комплименты.
п.с.если бы 12 кона давали реген +9 бонусом,то фулл кон лук регенил бы по 60-80 хп за тик без медитации )
ща ради интереса намучу шмота на +12 кона
grey1988, не в боевом режиме 15 кона дает реген, просто мне так нравится....
К примеру...есть враг и есть ассист, так вот пока ты кокнул врага(2-3 секунды)...друля с феней или маг, ассист на тебя рынулся, вот тут то точка и немного кона+хирка и банки тебя спасают..
Вот с 12 кона ты сможешь выдержить роковой ньюк вспину и врубить ускорялку или выпить баночку)))
ДД и ГИБРИДЫ - это разные стили игры, не больше и не меньше. Один и другой остается луком, со всеми скилами, которые используются везде по разному.
OpHaMeHT
12.03.2009, 13:35
Вы поймете разницу, когда у ВСЕХ будут максимальные скиллы и у ВСЕХ будет точка не меньше +7.
Эти три секунды решат для ДД - не решат для гибрида. Если за три секунды ДД напихает дамага, что жив останется, то гибрид только и сделает, что проживет три секунды - его дамага хватает со скрипом на ассист.
При прочих равных, я уже сказал - формула расчета урона повышает процент разницы лвл от лвла.
А хп и защиту нет.
grey1988, не в боевом режиме 15 кона дает реген, просто мне так нравится....
К примеру...есть враг и есть ассист, так вот пока ты кокнул врага(2-3 секунды)...друля с феней или маг, ассист на тебя рынулся, вот тут то точка и немного кона+хирка и банки тебя спасают..
Вот с 12 кона ты сможешь выдержить роковой ньюк вспину и врубить ускорялку или выпить баночку)))
ДД и ГИБРИДЫ - это разные стили игры, не больше и не меньше. Один и другой остается луком, со всеми скилами, которые используются везде по разному.
ерунда, даже при 10к хп тебе может не хватить до отката хирки 5-10хп...и че делать? Нарастить реген на 1ед? А если и тогда не хватит 15хп? Вчера с друлей бился - 2 раза сдохли одновременно, а этот "аццкий" реген против фени просто смешон.
Не у всех есть точка такая, я не донат, поэтому я играю и качаю перса так как качал бы его не донат.....в xx норм, против друля с феней тоже норм, на каче лук вообще офигенный, меня устраивает.....спорить безполезно, сегодня уже 73 апну и останусь при своем скромном мнении, может для кого-то 12 ловки дадут огромный уров в пвп, для меня же эти 60-80(если все режется в пвп) урона ни к чему.
Точки на +7 у меня никогда не будет. =\
grey1988
12.03.2009, 13:56
15 кона в боевом режиме дает максимум 1 ед хп в секунду. МАКСИМУМ
grey1988, да успокойся ты, я не говорил про боевой режим, я говорил после спада боевого режима(он 10 секунд спадает, может меньше). За это время ты еще успеешь отрегенится и добить противника.
На мобах просто суппер, всем известен бог, именуемый китай-рандомом, так вот когда ты 2 промаха сделаешь и моб тебя ткнет, что будешь делать, когда у тебя банок и хирки не будет? медитировать 5 минут? Не пытайтесь убедить меня в том что 3 кона - это хватит для лука, просто не пытайтесь)))) У вас свой стиль игры, у меня свой.
grey1988
12.03.2009, 14:24
ну понятно...ты-то со своим 12 кона без банок и хирок эти хп отрегенишь секунд за 20,а мы с 3мя кона за 5 минут,это и дураку ясно
Quetzalkoatl
12.03.2009, 14:46
Объективно, 10-15 кона нихрена не дают, потому что за то время, пока ты сидишь медитируешь, можно съесть банку и окупить её стоимость убитыми мобами раза три. Субьективно... каждому свое.
churchhell
12.03.2009, 15:36
Даёшь билд лукаря фул кон!!!
Народ... не сходим с ума...
Ловка для лукаря его вода и хлеб...он никогда не сможет регениться как тигр(а даже они не рассчитывают на быстрый реген..тока большое кол-во хп)...я лучше от физика увернусь разок чем буду поттом бегать вокруг тигры и регениться...и то дагонит...
после спада боевого режима тебе дадут отрегениться тока ели противник туп как пробка...или если ушол в глубокий афк...да собственно те и не дадут снять боевой режим...так что все идём в фул аги )) или в гибридов )) но никак не в полугибридов))
churchhell, я бы посмотрел на тебя как ты будешь пулить по обору, если он в тебя попадет)))) Китай рандом правит миром, мне лишние 100хп не помешают))) Можешь играть с 3 конами, я тебя ведь не заставляю, если бы мне мой перс не нравился, я бы не качал его.
З.Ы. Это не первый мой лук....
Давайте лучше по теме поговорим, лук в xx хорошо дамажет, так как является дд ^ ^
rexarpwnz
12.03.2009, 17:36
grey1988, да успокойся ты, я не говорил про боевой режим, я говорил после спада боевого режима(он 10 секунд спадает, может меньше). За это время ты еще успеешь отрегенится и добить противника.
На мобах просто суппер, всем известен бог, именуемый китай-рандомом, так вот когда ты 2 промаха сделаешь и моб тебя ткнет, что будешь делать, когда у тебя банок и хирки не будет? медитировать 5 минут? Не пытайтесь убедить меня в том что 3 кона - это хватит для лука, просто не пытайтесь)))) У вас свой стиль игры, у меня свой.
Упал подстол и давлюсь от смеха)
Ты что ивправду когда заканчиваются банки или Хирка и дальше бьёшь мобов, после каждого сидишь по пару минут, дабы отрегенить никчёмные 500 хп ?)
Нет, чтоб слетать к ближайшему поселению,да купить ещё банок) нет надо сидеть и бить мобов )
Темболее что 3 кона, что твои 15 никакого толку небудет, понимаю конкретно уходить в Декс - кон лука, там хоть както тот Кон роль играет, а здесь с такой мизерной разницей .. бред.
Тема вообще-то про ХХ а не насколько ДД круче гибрида.
Кстати насчет ДД. Хотел в него на 85 перекачаться, в выходные уже 89 а все никак.И все из-за ХХ 3-1.Дамага конст пати на третьего босса и так хватает.А вот подстраховать танка, заменявшие меня ДДшники не могут.Очень много лагов.Видим босса перед тигром, спустя милисекунду он уже позади него и мчится за друлей.Часто танк перехватить не успевает.Удобно снимать с друля босса/мобов луком.Понятно что ДД с +8/12 шмотом круче по ХП чем гибрид с +2/4.Но много ли у нас луков с +8 и выше???Обычный ДД часто мрет( а многие говорят что задача лучника только дамаг и стреляют тоько через 15 сек после заагривания тигрой) а после него друль и тд.Со мной никто не мрет и все довольны.То же самое на мобах в пати-мод в Инее.
По идее чем выше левел тем больше разница в ловке и коне между дд и гибридом.Следовательно и разница в уроне и ХП увеличивается пропорционально уровню.Меня больше интересует отношение по урону/ХП перса и мобов/боссов с которыми приходиться взаимодействовать на своем уровне.Понятно что если на 100 ур мобы будут сносить по 30к то гибрид нафик не нужен.А если гибрид убивает моба с 2х ударов то зачем перекачиваться в ДД ?Но это все про ПВЕ.....
rexarpwnz
12.03.2009, 18:12
То какойто нубо-танк что неможет на себе Босса держать, либо с ужасно слабой машиной
Quetzalkoatl
12.03.2009, 18:20
Друлю вздернуть на фене за срывы )
А вообще, делать из себя жертву криволапости танка - имхо неумно. Если уж так хочется, есть таблы на 6/8/12 секунд иммуна+ перья. Если танк не пошел афкать за чайком, то времени перехватить РБ обратно уж всяко хватит.
draconishe
12.03.2009, 18:34
В хх главная задача лука кинуть раскол ,поставить бомбард ..или макрос с автоатакой и чи и пойти пить чаёк =)
Танк равного лвла с лукарем всегда удержит боса ..при условии,что агр вкачан на максимально возможный уровень=)
А Лукарь танкующий босов это чушь какая-то ..единственное как я могу танковать боса это парящий+черепаха или имунка Т_Т......
Немного в кон кинуть можно если чуствуете ,что нехватает ..на каком-нибудь аешашем боссе ..а на боссе с прямой атакой по 1 цели ..та же лошадь в 2-2,2-3... ..лукаря бить не должны как бе ОО
перекачаться в фулдекса чтоле.. как назло голд подорожал >.<
grey1988
13.03.2009, 01:21
через недельку народ перебесится)
Quetzalkoatl
13.03.2009, 02:27
Да уже падает.
draconishe
13.03.2009, 02:31
Кризис ..не упадёт так быстро голд..покрайней мере пока будут сундуки ...тяжело придётся лучнекам в хх хДД
Quetzalkoatl
13.03.2009, 09:14
Уже в районе 90. Учитывая ТВ, думаю где-то до 85 и опустится, как и был )
Ушли от темы. Продолжайте про лучника в ХХ, либо закрою.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 10:20
Кстати, про срывы. Наблюдается забавная закономерность.
В 2-3 постоянно срываю с танка Эмиссара. Хз почему, с остальными РБ проблем нету, ставлю на автоатаку и ухожу пить чай.
Блин лентяи,вот так и ложаться в хх,а потом танк виноват.В гуе ещебы поафкал))))
Подскажу как не срывать никогда босса с танка:
танкуй сам.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 10:36
я в гуе спал :-[
Фигли там делать-то, если пати грамотная и вышколенная.
Эмиссара танчить неинтересно, он критует, клюшка (
Я пошутил про танковать))Просто было бы приколько зафлудить раздел оборотней сообщениями типа:
Позор тиграм!!!Сколько можно срывать боссов с лукарей!!Запретить класс как вредный!!!
Реально по теме лучник и ХХ мое мнение ( не только как лучника) - есть два подхода.
1.Раскол,автоатака после заагривания,чаек.
2.Активное участие в прохождении данжа.
Расписывать 2й пункт долго, и для конкретного данжа случаи разные.Маленький пример.Пещерка, посреди стоят 20 мобов.Варианты прохождения:а)друль-танк-дамаг( 10 минут) б)лук(буря)+ маг с вертушкой+жрец ( 10 секунд).
В ХХ когда играю за жреца беру танка и друля. 3 места свободно.Стараюсь брать из знакомых играющих по второму принципу.
Мнение как лучника: очень много луком играющих по принципу 1. Именно из-за них и существует мнение что лук в ПВЕ нафик не нужен.Дамы и Господа, давайте все-таки поддержим наш класс!!!)))
Помните что главный дамагер на боссах это не лук.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 13:41
У бао дамаг низкий, та шо не надо тут ))
пункт 1 и пункт 2 - это разные части данжа, ты не находишь?
В п.2 логичное продолжение - брык с копыт. Играл бы пристом, понял всю гамму их эмоций от бешаных ддшников.
Речь не про Бао.
Ненахожу.В п1 слова босс нет.Только стандартный список возможных действий во время всего данжа.
Брык с копыт продолжение не логичное а частовстречающееся.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 14:27
Хм. Ну я только один тип мобов знаю, которых имеет смысл бить расколом в хх.
А вообще, умные люди давно уже обходятся минимум мобов там.
Согласен,раскол в 99% случаев только на босса.На мобах стандартных подход большинства лучников - автоатака после заагривания.На форуме стандартный вопрос "посоветуйте, как составить макрос С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ МАНЫ чтобы "раскалывающая" успевала откатица?" ( Главное в этой вопросе слово Минимальными),на хирки денег нет,аптеки нет,заточка в лучшем случае +3, если в нестандартной ситуации сагрилось несколько мобов,делаем ноги чтоб не отбросить копыта.Потом пишем топик почему лучников не берут в ХХ ведь они крутые дамагеры)))
Считал и сравнивал экспериментально на уровнях 60-90 по классам.Считаю что в среднем по данжам ХХ по дамагу лучник на третьем месте.
Согласен,раскол в 99% случаев только на босса.На мобах стандартных подход большинства лучников - автоатака после заагривания.На форуме стандартный вопрос "посоветуйте, как составить макрос С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ МАНЫ чтобы "раскалывающая" успевала откатица?" ( Главное в этой вопросе слово Минимальными),на хирки денег нет,аптеки нет,заточка в лучшем случае +3, если в нестандартной ситуации сагрилось несколько мобов,делаем ноги чтоб не отбросить копыта.Потом пишем топик почему лучников не берут в ХХ ведь они крутые дамагеры)))
Считал и сравнивал экспериментально на уровнях 60-90 по классам.Считаю что в среднем по данжам ХХ по дамагу лучник на третьем месте.
Зачем ей откатыватся? о_О
Кого не берут в ХХ? о_О Гибридов штоле?
Какое третье место? о_О Я сейчас бью как пет, только чаще и критую о_О
Бред какой-то, ей богу.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 14:50
А ничего, что планка дамага в данжах ограничена возможностями тигра? )))
Нормальный лук дамажит как раз где-то под эту планку. Сильнее можно, но это уже переагр.
Зачем ей откатыватся? о_О
Кого не берут в ХХ? о_О Гибридов штоле?
Какое третье место? о_О Я сейчас бью как пет, только чаще и критую о_О
Бред какой-то, ей богу.
Зачем откатываться???Чтоб макрос работал.Тут как бы топик про то как составить макрос с расколом с минимальными затратами манны.Чтоб при минимальных затратах получить максимум богатств)))
В ХХ шибко сильно не нужны маги,луки и воины.Особенно бедные.
Третье место это между вторым и четвертым.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 15:08
Я стесняюсь спросить, а зачем кидать раскол несколько раз? 0_о
Я тоже этого не понимаю.Просто автор думал что ракол будет каждый раз снимать по 16% ))))
Зачем откатываться???Чтоб макрос работал.Тут как бы топик про то как составить макрос с расколом с минимальными затратами манны.Чтоб при минимальных затратах получить максимум богатств)))
В ХХ шибко сильно не нужны маги,луки и воины.Особенно бедные.
Третье место это между вторым и четвертым.
1. Зачем раскалывающей стреле находится в макросе, когда её задача единожды снизить хп на 16%?
2. Кому не нужны? Кто любит колупать ХХ часами без ДД? 2 лука очень сокращают время хх. Даже в сокращённые составы и то берут дд, и выбор скорее за луком, чем кем-либо ещё.
3. Кто первое? Кто второе? Выше моего дпс в хх - только дпс пета, и то вещи сравнимые из-за отсутствия у пета критов.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 15:15
Лука берут, потому что у него затрат минимум и на дележ миражей в компенсацию хирки он не претендует )
stalker7q
13.03.2009, 15:27
Я тоже этого не понимаю.Просто автор думал что ракол будет каждый раз снимать по 16% ))))
Аффтар подумал, что по окончании действия раскола % ХП как имеющегося, ТАК И СНЯТОГО вернуца в норму. Мне уже обьяснили что я заблуждался :)
Freeflight
13.03.2009, 18:04
Вобще лук очень даже ничего в ХХ, -16% нр очень неплохо, дпс по по простым мобам, да и баф на скорость бега тоже ничего )) . Вот маги, самый невостребованный класс там... Воины **, лучше лишнего друля взять.
Не смеши,бафф воина для танка по цене как и бафф жреца,да и стан очень помогает.
да, воин нужен разве что для полезного бафа =))
лучник же в хх.. я постоянно срываю..
щас ещё наручи нашел на скорость атаки и бронь за звание.. вообще адски=)
тренирую реакцию на каст на себя опеки перьев)
Freeflight
14.03.2009, 00:25
Не смеши,бафф воина для танка по цене как и бафф жреца,да и стан очень помогает.
чем и кому помогает стан вара в ХХ ?)
баф, да ничего, но по цене дешевле просто не брать вара, если уж говорить об оптимальном составе ;)
Quetzalkoatl
14.03.2009, 00:38
Это вы пока по нубским данжам шляетесь.
В 2-3 без война бо-бо. Особенно на Аниге. Да и в третьей главе кой-какие наметки есть именно на воина.
чем и кому помогает стан вара в ХХ ?)
баф, да ничего, но по цене дешевле просто не брать вара, если уж говорить об оптимальном составе ;)
Да тем,что некоторые в проходе станут и сагрят кучу мобов,а если танк еще спиной стоит,то это просто супер(((,до 82хх есть смысл вообще ходить в 3 ,но я предпочитаю нормального лука четвертым взять,ибо очень экономиться время и хирки на аое у друля и приста,многие неберут луков,только изза того,что они тупо врубят автоатаку и пойдут пить чай и пофик что пройдет несколько критов подряд,а если у танка еще укус промажет раз,два,вот и срыв.Думать надо ,а не искать проблемм на свою голову.
Да тем,что некоторые в проходе станут и сагрят кучу мобов,а если танк еще спиной стоит,то это просто супер(((,до 82хх есть смысл вообще ходить в 3 ,но я предпочитаю нормального лука четвертым взять,ибо очень экономиться время и хирки на аое у друля и приста,многие неберут луков,только изза того,что они тупо врубят автоатаку и пойдут пить чай и пофик что пройдет несколько критов подряд,а если у танка еще укус промажет раз,два,вот и срыв.Думать надо ,а не искать проблемм на свою голову.
только если босс с аое. а так ну ляжет лук. ну и поф)
пули поэкономит)
Жалко животинку ушастую всеже))))
draconishe
16.03.2009, 10:56
Блин лентяи,вот так и ложаться в хх,а потом танк виноват.В гуе ещебы поафкал))))
Всегда афкал в гуе хДД
А иногда даж на фришке одновременно играл ^_^
В хх всегда раскол ..потом макрос с чи,а сам чайку пить=))
Многие говорят надо смотреть ..дооо только за 100500 походов задолбает смотреть и будет уже поф убьют или нет+))
З.ы. Анигилятор убиваем с новым обновлением оО..даж пробовать нехочу ><
В хх всегда раскол ..потом макрос с чи,а сам чайку пить=))
Про это можно поподробней? Как-то можно сделать макрос чтоб 3чи включалось автоматически по мере полного запонения ярости при выстрелах автоатакой?
мне тож интересно=) хотя нет, не 3чи а 2чи=))
JanLafit
04.04.2009, 23:35
Я новичек в этом деле, хотелось бы узнать, а зачем лучнику на босе использовать вспышку? Насколько я понимаю вероятность переагра возрастает сильно, а общий дамаг по босу с учетом редкости этой вспышки не так уж и растет.
churchhell
05.04.2009, 04:15
Хороший вопрос...использую вспышку толлько под конец...для добивания...чтобы поскорее убить боса...спасает тыщу-другую хирки у тигры)
Я новичек в этом деле, хотелось бы узнать, а зачем лучнику на босе использовать вспышку? Насколько я понимаю вероятность переагра возрастает сильно, а общий дамаг по босу с учетом редкости этой вспышки не так уж и растет.
Я 73 , танк 72 ХХ 68 единственный раз за весь данж, когда в мою сторону посмотрела душа, это, когда я под два ЧИ дважды кританул со скиллов ))) Это мы проверяли удержит танк или нет ) Рогатка +3.
Так что, в принципе, первую ЧИ есть смысл юзать если танк норм держит уже босса.
Я делаю так: кидаю раскол. Жду, когда его действие заканчивается. начинаю бить простыми и где-то с половины нр уже с первой вспышки по мере ее накопления. агро не срываю.
churchhell
06.04.2009, 14:25
у Грабителя душ есть ещё одна фишка...абилка Недовольство...и если с ней под 2чи кританёт напимер на броне....конец думаю ясен) последнее время а босах даже снимаю кольца)) на слякий случай) про какое чи уж говорить ((
OpHaMeHT
06.04.2009, 14:38
Грабитель +5 срывает постянно, даже без вспышек. Танки нормальные, точёные.
Мобов в хх танкую регулярно :)
На тряпке только мешает, когда каст не бывает сбит из-за переагра. А так нормально, привык уже.
Благо последую совету Кеца и на 90+ оставлю неточенный грабитель на рейды. Боюсь, с +7 заточки танк станет лишь бафером.
churchhell
06.04.2009, 14:46
гы)) на 88 возьму палящее солнце как арбаль для походов по хх))а грабитель буду дотачивать))
З.Ы. сам уже требую тельняшку (ибо танк в хх и данжах на мобах)
На мобах, да, я и рогаткой стаскиваю под конец нр моба. Приходится в перья становиться.
Я, наверное, таки сотавлю рогатку для походов в ХХ, а грабитель точну по максимуму, как смогу, без доната )))
Канэчно грабитель, да)
Судя по калькулятору (а я ему верю, мои статы он показывает верно) точёный +7 грабитель на где-то на 600 ниже по нижней планке, и на 1,5к ниже по верхней, чем палящего солнца +5.
Ах, ну да, ещё крита на 2% меньше :)
З.Ы. Кстати, с хороших танков в ХХ - босс не срывается, а если и срывается, то оочень редко :)
http://s44.radikal.ru/i105/0904/b9/ff14e2fde1ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0904/30/9c5f280e0fc8.jpg (http://www.radikal.ru)
- Ранение, драконы 6лвл, 3 чи. Танк удержал. :)
Не знаю что у вас за танки... Всегда юзаю тёмную вспышку по мере накопления. Грабитель душ +6 с двумя камнями 9 уровня, фулл-декс.
З.ы. по змее 1-3 с драконами, дебафом на металл под тёмной вспышкой 20к влетало падающим громом :D
SmallNettle
06.04.2009, 19:21
Макрос на 3 чи по мере накопления прост:
Изогнутая стрелка (символ повтора), простой выстрел, вспышка чи.
Vesper_UA
07.04.2009, 02:25
Если все точно так, как ты написал, то макрос прерывается после первого же выстрела, т.к. сделать вспышку не получится потому, что символ повтора повторяет ВСЕ действия, которые после него и соответственно для вспышки будет мало одного выстрела.
Если это не так, то прошу прощения, но ... в таком случае как определяется момент каста ЧИ ?
SmallNettle
07.04.2009, 08:01
Я не теоретик, я практик. И на практике все прекрасно получается.
А вот если попробовать всунуть в макрос на чи дополнительные скилы, то действительно он собьется...
Момент каста чи определяется наличием чи.
Если так, то спасибо :) При первой возможности проверю.
Vesper_UA
07.04.2009, 13:03
Если все так, то с какого момента можно ставить его уже на автомат, что бы быть уверенным, что не сорвешь агро ?
Теоретически такой макрос в использовании с рогаткой (69) и ДК наручами будет еффективнее чем обычный спам скилов по боссу (поправьте меня если я не прав).
Spectr-7
07.04.2009, 13:21
спам скилов по боссу рогаткой 69.. нафик? вообще по боссу автоатака + чи куда лучше всегда.
Даже чи юзать запрещено если тигр не выше лука уровней на 7-8. Переагр на второе чи уже произойдет.
SmallNettle
13.04.2009, 03:09
ИМХО, в хх после спадения раскола можно смело пулять, ставить любые макросы, юзать чи. С бао сорвать трудновато (даже при разнице в 7 уровней в пользу лучника), с грамотного танка тоже.
oktorius
13.04.2009, 08:48
с бао сорвать реально проблемматично - дамаг у бао стабильно выше + рефлект + скорость атаки.
Может только если на криты под 3чи пропрет.
Quetzalkoatl
13.04.2009, 08:53
Ну смотря где, на самом-то деле. В хх да, сорвать сложно. А в 79-м, например, я кастетами под вспышкой успешно срываю.
Teemon2008
13.04.2009, 09:20
ну я вот в ХХ и 79 данже не срываю боса с бао или танка (если конечно не потороплюсь) надо просто вовремя делать паузы в атаке тогда все будет хорошо. бегаю с 69 пращёй )
stalker7q
22.08.2009, 11:10
Хех... А моя темка живёт. Было очень интересно ухнать про макрос на автоатаку с Чи. Уже опробовал, работает. ^_^ Спасибо автору.
Главное-не срывать)Если все таки сагрился-молись,чтобы у друли была борьба,или чтобы танк смог перехватить...как нибудь)*некоторые,кстати,используют кастеты,чтобы слишком сильно не бить*
Lavrofff
28.08.2009, 22:45
Главное-не срывать)Если все таки сагрился-молись,чтобы у друли была борьба,или чтобы танк смог перехватить...как нибудь)*некоторые,кстати,используют кастеты,чтобы слишком сильно не бить*
Какая встреча ^_^ Кастеты использовать в хх гиблое дело. Слишком сильно порезан урон по питам 150 уровня
Stillian
28.08.2009, 23:08
Какая встреча ^_^ Кастеты использовать в хх гиблое дело. Слишком сильно порезан урон по питам 150 уровня
С лука то тоже режется. я кастетми бил в данжах что бы не сагрить. в ХХ можно и с арбы, если бао танк, не сорвать никак)
Lavrofff
28.08.2009, 23:10
С лука то тоже режется. я кастетми бил в данжах что бы не сагрить. в ХХ можно и с арбы, если бао танк, не сорвать никак)
Ну вот да. В данжах кастетами самое то, дабы не сорвать) А в хх и с пращкой под 2 вспышкой с бао не срываю) Вспышка по откату, праща на 80 лвл.
Я живу в темах про иксы)Урезан-ну и ладно,зато не сагрит...ЭТО ГЛАВНОЕ)))
А в хх и с пращкой под 2 вспышкой с бао не срываю) Вспышка по откату, праща на 80 лвл.
А если вы выше друли по левлу?Тогда слишком частый крит сделает свое черное дело,у бао просто не успеет откатится одно умение-и все...(
Stillian
28.08.2009, 23:44
А если вы выше друли по левлу?Тогда слишком частый крит сделает свое черное дело,у бао просто не успеет откатится одно умение-и все...(
Если разница в лвл серьезная, то надо подождать прежде чем бить. Но вообще бао бьет сильнее лукаря + шипы + агроскилл.
Lavrofff
28.08.2009, 23:49
Собственно Стил прально отписал) Ибо урон кастетами в хх слишком маленький=( Не серьезный я бы сказал( Проще брать тогда уж какой-нибудь белый нуболук просто для хх. Правда сколько я был в хх никогда не одевал какую-то другую пуху чем с той с которой хожу постоянно)
Боитесь сорвать с бао в ХХ не используйте чи. Когда у меня была рогатка, я критовал под 2чи так же, как бил голем(!) моего уровня.
По поводу танкования тигром: мне когда-то подсказали такую вещь - кидаешь раскол, ждешь, пока спадет, и бьешь во всю силу. Если вы не переточены, это будет работать на танках примерно равного лвла.
Inteligent
29.08.2009, 02:02
Если разница в лвл серьезная, то надо подождать прежде чем бить. Но вообще бао бьет сильнее лукаря + шипы + агроскилл.
Не скажи. с появлением лука Бог-Палач ситуация чуть поменялась. Бао 100 лвла не удерживает агр. Ношу с собой добрую 90 пуху ненависти. Иначе уж очень больно. Подчеркиваю бао выше меня уровнем.
BozmezdiE
29.08.2009, 03:36
Боитесь сорвать с бао в ХХ не используйте чи. Когда у меня была рогатка, я критовал под 2чи так же, как бил голем(!) моего уровня.
По поводу танкования тигром: мне когда-то подсказали такую вещь - кидаешь раскол, ждешь, пока спадет, и бьешь во всю силу. Если вы не переточены, это будет работать на танках примерно равного лвла.
скажем проще. Раскол в начале(обязательно)
Ждем пока тигро наберет большой запас ярости.Бьем смело и сильно.
если танкуется бао все проще ;)
BozmezdiE
29.08.2009, 03:38
Не скажи. с появлением лука Бог-Палач ситуация чуть поменялась. Бао 100 лвла не удерживает агр. Ношу с собой добрую 90 пуху ненависти. Иначе уж очень больно. Подчеркиваю бао выше меня уровнем.
у палача дпс прекрасный :) особенно с наручами на паузу.
хотите сказать,лучник бьет меньше 2 к?)Шипы-это не серьезно,а агроскилла у бао может просто не быть)
Собственно Стил прально отписал) Ибо урон кастетами в хх слишком маленький=( Не серьезный я бы сказал( Проще брать тогда уж какой-нибудь белый нуболук просто для хх. Правда сколько я был в хх никогда не одевал какую-то другую пуху чем с той с которой хожу постоянно)
Ну так у вас насколько я поняла и друлька была выше левлов...тогда проблем нет)
Lavrofff
30.08.2009, 16:31
Ну так у вас насколько я поняла и друлька была выше левлов...тогда проблем нет)
Даже когда с тигрой ходили, пуху не менял. Была рогатка +5 на 69. А так же бил под тарелкой жреца. Главное грамотно стрелять, тогда никак не сорвешь)
Вчера ходил с друлькой 90. Макрос на 2 чи и спокойно афк. Пуха Арбаль из инея +2
Stillian
30.08.2009, 18:24
хотите сказать,лучник бьет меньше 2 к?)Шипы-это не серьезно,а агроскилла у бао может просто не быть)
В хх у всех кроме петов режется дамаг из-за лвла боссов [?] поэтому бао бьет сильнее лукаря, и шипы тоже не мало бьют. Те у кого бао без агро могут фармить дальше свой соломод, я с такими не пойду никуда.
Бао без агра - для души, а не фарма =)
Даже когда с тигрой ходили, пуху не менял. Была рогатка +5 на 69. А так же бил под тарелкой жреца. Главное грамотно стрелять, тогда никак не сорвешь)
Вчера ходил с друлькой 90. Макрос на 2 чи и спокойно афк. Пуха Арбаль из инея +2
Мммм, хотел спросить кстати как выглядит макрос на 2 чи? А то я когда-то пытался сделать и не получилось, с тех пор на него и забил =)
Lavrofff
30.08.2009, 21:19
Мммм, хотел спросить кстати как выглядит макрос на 2 чи? А то я когда-то пытался сделать и не получилось, с тех пор на него и забил =)
Чисто случайно нашел в какой-то теме про лучников) Может именно в этой=) Макрос выглядит так:
Картинка повтора, обычная атака, чи. Чи будет использоваться по мере набора ярости. Вообщем как-то так) Зайду в игру - посмотрю точно)
Да вот.
Цитата с 13-ой страницы этой темы
Чисто случайно нашел в какой-то теме про лучников) Может именно в этой=) Макрос выглядит так:
Картинка повтора, обычная атака, чи. Чи будет использоваться по мере набора ярости. Вообщем как-то так) Зайду в игру - посмотрю точно)
Да вот.
Цитата с 13-ой страницы этой темы
Сенкс ;)
Теперь я понял чего мне не хватало =)
Lavrofff
30.08.2009, 23:01
Сенкс ;)
Теперь я понял чего мне не хватало =)
поворота?)))
поворота?)))
Повтор не туда пихал :)
Мой косяк)
Ладно, заканчиваем оффтопить ;)
Втыкал подобный макрос но только еще стан добавлял, создалось впечатление что скорость авто атаки снижается.
chekistz091
05.12.2009, 18:33
а что должен делать лук в хх и с какого лвла я могу пройти соло?
Sharikow
11.01.2010, 17:11
Интересует принцип сагривания боссов на лука, просмотрел пол форума конкретных ответов не увидел, а тема вроде подходящая. В общем суть вопроса: что является причиной переагра босса с танка на ДД - единичный крит или ДПС за определенный промежуток времени (желательно уточнить конкретный промежуток).
Соответственно хотелось бы услышать о целесообразности и опасности применения ДОТов, "толстых" стрел, необходимости снмания колец/деактивации сияющей....
З.ы. хотелось бы услышать ответ специалиста с практическим опытом. Заранее спасибо.
что является причиной переагра босса с танка
в ХХ это
1) скилл самого боса, рандом агр
2) отсутствия шипов на танке.
3) большой дпс (урон в секунду)
Вообще я лук и танчу многих боссов, танки только рады.
Sharikow
11.01.2010, 18:25
Не укладывается в моей агилуковой голове на кой луку боссов танковать когда для этого зверушки придуманы... в рассчете на уВКРот???? Тока шмот гробить и скорость убиения босса снижать. Хотя, у старичков свои причуды)))))))))
За ответ по ДПС огромное СПС!
Schizoid
11.01.2010, 18:27
Для скорости проще некоторые вещи луку танчить если ему хила приста хватает то почему бы и нет)
вспышки потом раскол и чередуй
xpikolox
02.05.2010, 02:48
хихихихихи
Gr1zzly02
06.05.2010, 16:52
Спасибо за тему , буду знать!
Schizoid
06.05.2010, 17:22
Автор) ПО шее тебе надавать, что не мог в ПМ стукнуть! Я бы тебе все рассказал)) Как и что)
Я же понимаю зачем тебе лук в ХХ))))) и как ты его пользовать будешь))
Зависит от танкующего объекта. и от лука.
Есть несоклько вариантов, и они пробуются на конкретном танке\бао.
1. Раскол и куришь до 1\3 Хп босса ( лук рвет босса постоянно). Потом просто долбишь автоатакой.
2. Раскол нажал и ушел курить дальше просто автоатакой фигачишь. (Обычная схема)
3. Раскол нажал, потом макрос повтор-3чи-атоатака. (Опытный танк или просто мощнее по дамагу, но тут варианты, от танка зависит и от лука. Если под 3 чи сорвал то лучше перестать бить некоторое время)
Дальше уже идет конкретная специфика, какой лук какая точка пухи у него, какой танк адский или райский, какая точка пухи у него. И многое другое.
Вот допустим трехминутку я бью так : Раскол - далее темный беглый + 3чи по откату. С беглым набирается быстро очень.
tpTriSTan
19.05.2010, 18:56
ващще макро на чи я юзаю только когда танчит другой лук. причём желательно тёмный. а так курить опасно. рву с тигров безбожно. приходится контролить процесс
Sharikow
19.05.2010, 19:57
Кстати, я правильно понимаю, что в хх с бао сорвать на порядок сложнее чем с танка?
Heralt_Riv
19.05.2010, 20:01
Для меня как раз наоборот. В 88 с бао сорвал "внука Обеана", с танка же никогда не рвал. С пряморукого, конечно ) С другими как-то не тянет ходить ))
Loreley_Lee
19.05.2010, 20:29
я правильно понимаю, что в хх с бао сорвать на порядок сложнее чем с танка?
Неправильно, особенно если бао без агра. А если с агром... Тигра может агрить почти нон-стоп, а у агра на бао откат приличный.
Sharikow
19.05.2010, 20:46
Неправильно, особенно если бао без агра. А если с агром... Тигра может агрить почти нон-стоп, а у агра на бао откат приличный.
Хм... а как бы в соседних темах говорилось, что урон бао по боссу в ХХ не режется в зависимости от лвла, кроме того, обычно когда танкует тигра друлек в пати нету, и шипов на тигре соответственно, а это кагбэ существенно, на мой взгляд.
Loreley_Lee
19.05.2010, 20:51
Я с бао срываю в лёгкую, а с нормального тигра нет. Дело не с том, режется урон или не режется, это вообще не важно. Дело в том что тигра агрит чаще.
Heralt_Riv
20.05.2010, 09:22
С клановым танком бью под чи по откату даже не задумываясь, что могу снять. 2 раза уже на Анига ходил с ним. Если бы вчера не опоздал однажды со вспышкой, не упал бы до конца фарма... )
Vargshar
20.05.2010, 10:29
С клановым танком бью под чи по откату даже не задумываясь, что могу снять. 2 раза уже на Анига ходил с ним. Если бы вчера не опоздал однажды со вспышкой, не упал бы до конца фарма... )
А что, гибридность на Анеге не спасает, приходится иммун юзать? Как же таг?((
Schizoid
20.05.2010, 12:36
ыыы подколол)))
polosatiyGID
20.05.2010, 14:44
Ничо, ловку в кон кинуть (лук можно и поменьше одеть) и норм. Опять же срывать меньше будет:p
Heralt_Riv
20.05.2010, 20:21
Точно так, я же не танком играю. )) Не хватает, по последним данным, всего 100-150 хп. Подожду апа и посмотрю, что даст шмот Путника.
Heralt_Riv
20.05.2010, 20:23
Ничо, ловку в кон кинуть (лук можно и поменьше одеть) и норм. Опять же срывать меньше будет:p
Срывать кого? Анига с танка? ))) Одеть лук поменьше как вариант даже не рассматривается. Если я иду как ДД, то не стою в ладошки не хлопаю.
фз, фз
на аниге лично я 3чи юзаю под рандомный переагр, чтоб плюху аниговскую в иммун поймать. и ниче, кстати, нормально танк его с меня назад забирает. проблем с этим не припомню.
ЗЫ: на аниге рулят соски на 50% уфу. и никаких проблем.
Vargshar
21.05.2010, 07:12
Точно так, я же не танком играю. ))
Отпустило наконец? Вот и славно. Дальше будет еще один этап просветления - Луна в пати моде.
2enli Соски да, действительно спасают, а вот 3чи не люблю юзать. Анег же и прилипнуть может, 3-4 подряд на тебя сорватся. Лучше уж Парящий, Чистая сфера, Перья, сироп. Мисы Анега кстати тоже выручают ))
2enli Соски да, действительно спасают, а вот 3чи не люблю юзать. Анег же и прилипнуть может, 3-4 подряд на тебя сорватся. Лучше уж Парящий, Чистая сфера, Перья, сироп. Мисы Анега кстати тоже выручают ))
Соска на Анеге всегда должна быть включена.
Если удар уходит в иммун - она не тратится.
79й скилл на уворот помогает 100%но увернуться от двух атак Анега (он же таки физой бьет, не магией).
На 3чи ловить удар легче чем на Парящего (лаги у меня бывают... прямо скажу очень часто), вернее так сказать. Причем, по опыту срывается он на меня настолько часто, что редко бывает чтоб у меня ярость набиралась по максимуму. То есть, 3 чи включаются часто, близко к "по откату".
С нормальным танком (а последний раз я ходил с 88м танком с +4 упырями, прямолапым, но xз как уж точно тут его назвать), Анег 3-4 удара на тебе висеть не будет, а если и будет - то после 1го ушедшего в иммун удара 79й скилл позволяет увернуться от еще двух, а четвертый и пятый берут на себя соски (первая уже поставлена, вторая юзается сразу после попавшей плюхи), так что честно говоря не вполне понимаю предмета беспокойства.
Сиропы на Анег? xз, не пробовал. ИМХО смысла особого нет, и так норм )) Чистой сферы на моей джиньке нет :)
P.S. тут еще подумалось... я ж райский. может у адских за счет повышения скорострельности Анег и приклеивается, но сомневаюсь (темные +25% скорости атаки компенсируются моими светлыми пассивками на +15% мастерства и +10% сияющей, оно где-то так-на-так и выходит). Но 33% защиты от урона под 3чи мне, конечно, помогают, если удар прошел.
Heralt_Riv
21.05.2010, 09:16
Отпустило ) На Аниге меня не радует сливать %, когда до апа осталось не так уж много. Если вопрос о гибридизации, то она останется, ибо вполне меня устраивает и по хп и по % крита. С лучшего танка, с которым ходил в ХХ (райский 93 лвл), Аниг срывается редко, конечно, но бьёт по 2 плюхи обычно. Это при том, что с ним в любом инстансе на любом боссе чи юзаю по откату. Однако вот слил меня Аниг и уже без тигробафа начинает чаще сагриваться. А так без сосок на одних вспышках ни разу не упал пока не осталась у него треть хп.
Vargshar
21.05.2010, 09:18
Не, я не про 3-4 атаки за раз )) Сагрился Анег, имун, сняли. Следующий переагр опять на тебя, имун, сняли. И так несколько раз - залипает. Не обязательно на лучника конечно, на лису так запасть может, на приста. Вот тогда заканчивается все. И джин и ярость и аптека. Помню разок бос с середины ХП и до конца агрился на одну друлю, остальных тупо игнорил ))
А вот про 79 на уворот мысля переодически мелькала. Ну раз помогает, тогда надо выучить.
ЗЫ. Джин со Сферой это отдельный, именно для фарма инстов ))
Heralt_Riv
21.05.2010, 09:30
У нас чаще падали присты и друля, воин всего пару раз, хотя точно не следил. Своя шкурка дороже была )) На скил 79 надо будет нафармить страничек, это точно. Рассказывали, как дру в паре с луком ходила в 90 без приста и лук танковал первого босса с этим скилом по откату.
Stillian
21.05.2010, 10:18
Я аника луком нормально не фармил (тогда еще баг был когда лук его соло мог закоряжить), но не спасают ли там перья по кулдауну и ченть типа парящего\еды какойнть пока они в откате? пристовские перья держат вроде удар даже с моей ватностью, а у луков же там механизм новый, в теории тож должно держать.
Heralt_Riv
21.05.2010, 10:46
Перья и парящего не юзал, вспышка надёжнее иммуном показалась. ) Хочу попробовать аптеку на порезку урона, да и сосок наделать нужно.
Vargshar
21.05.2010, 10:53
Перья и парящего не юзал, вспышка надёжнее иммуном показалась. ) Хочу попробовать аптеку на порезку урона, да и сосок наделать нужно.
Парящий иммунит на время иктивации как и вспышка. Только жрет всего одну чи и вешает деф.
Stillian
21.05.2010, 11:16
Эт надо сидеть постоянно и следить за агром, лень :D ну так вопрос все еще актуален, выдерживает ли лук на перьях удар аника)
Vargshar
21.05.2010, 11:37
Эт надо сидеть постоянно и следить за агром, лень :D ну так вопрос все еще актуален, выдерживает ли лук на перьях удар аника)
Режут Перья дамаг. Но хватает на один удар. Вроде даже с соской падают. В принципе с хорошим (как в моей консте) танком, Анег больше одного удара не успевает сделать, второй каст сбивает тигра и снимает боса. Но тут уже не контролируемый процес - скил в откате у кисы, лагнул он, пинг...
Лучше в скиловой имун уйти, а перья и химия и джин это уже на случай ахтунга.
Stillian
21.05.2010, 11:52
Ну падать они конечно падают. От рандомного спасут и хорошо) *знач можно ходить во 2 окне лукарем :shuffle:*
вчера бегали патей в 74ХХ
так вот лук наотрез отказывался кидать раскалывающую стрелу, аргументируя это тем, что "если её юзать на боссах - то с них не выпадает лут"...
я очень удивился, но спорить не стал... и судя по тому, что уже прочитал - зря...))))
так вот - опытные луки могут это как-нить прокомментировать (отсутсвие лута при юзе стрелы) или это всё сказки для нубов? )))))
xDD лук нубас) но сказочка норм)
Stillian
21.05.2010, 12:33
Щас мне лук который по его словам играет с бета теста и является тру папкой, доказывал, что лук может сагрить с любого танка и поэтому он бьет кастетами. При этом у тру папки тру пуха - солнечный ветер и сила под 80 кастеты. тру бижа на уворот прилагается. Тру папка благополучно сложился с ярости под дебафом. Началось все с того что я намекнул тигру что у тигров больше 1 агроскилла :D не ходите никуда с незнамомыми патями :spy:
Schizoid
21.05.2010, 13:42
Тигре кроме агроскилла еще и дамаг нужен)))
Сколько там их в итоге у тигры? И какие.
Heralt_Riv
21.05.2010, 14:00
Незнакомые пати это экстрим ) Не знаешь чего ждать от сопатийцев. И это несмотря на то, что ежедневки (если склероз мне не изменяет) начались после НГ. Мне кричали в одной пати, чтоб не смел бить скилами. Поржал, но пообещал не выделываться ) В результате босса сагрил второй лук и благополучно склеился... В ХХ всегда только с проверенными, иначе шоу перерастёт в бойню.
Тигре кроме агроскилла еще и дамаг нужен)))
Сколько там их в итоге у тигры? И какие.
укус и борьба чистые агры, по информации с PWI утроба тигра (вешает дебаф на физ) усиливает агр первой цели в таргет списке пита (если сагрил лук то утроба только сильнее повесит агр на него).
так что впринципе агра 2.
Вопрос на засыпку, у зелёного джина в базовом скиле приписка вконце "критическая атака" агроскил?
tpTriSTan
22.05.2010, 03:54
укус и борьба чистые агры, по информации с PWI утроба тигра (вешает дебаф на физ) усиливает агр первой цели в таргет списке пита (если сагрил лук то утроба только сильнее повесит агр на него).
так что впринципе агра 2.
Вопрос на засыпку, у зелёного джина в базовом скиле приписка вконце "критическая атака" агроскил?
у тысячетонника оборовского тоже приписочка...сомневаюсь что он агро. я ващще так и не понял, что значит эта приписочка
08031993
07.06.2011, 22:05
Тема была про луков, стала про танков)
sanwerto777
08.06.2011, 08:08
у тысячетонника оборовского тоже приписочка...сомневаюсь что он агро. я ващще так и не понял, что значит эта приписочка
Критическая атака - это не мисающие скилы.