Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 23.08.14 - 26.08.14
TheWayIFeeel
21.08.2014, 19:48
Глянул ставки.. не, посоны.. сорри конечно... но наверно все-таки не судьба вам будет погвгшиться.
metrAnom
21.08.2014, 20:04
Перешедших бывших Дамнедов в нашем составе я сумел насчитать аж 4 штуки (Олви, Хуба, Эль и Эльмир)... Причем переходили они году так в 199... короче очень давно и в основном через третьи пве-кланы, а не прямиком из Дамнеда.
Тот маг про которого рассказывал Сахар давно свалил с игры и продал чара обратно в Дамнед...))Просто тут об этом говорили, Тео кое-что рассказывал, но в подробности никто не вдавался. Кто-то мб в НФ переходил, до объединения.. Мысль все-равно от этого не меняется, НА был усилен и до объединения и после. Так что не так все просто, как кажется их некоторым представителям.
Скажите ставки)
stilyaga18
21.08.2014, 20:16
SteelSoul - TEMPLARS 08/23/20:12
NewAngels - VINTAGE 08/25/20:00
Insolent - SteelSoul 08/25/20:03
Amalgama - Deviants 08/23/20:18
TheWayIFeeel
21.08.2014, 20:16
Тео кое-что рассказывал...
Ну рас рассказывал Тео...:pig_2:
А он случаем не рассказывал скольких людей (включая нынешнего мастера Прояклятых) он в свое время сподвиг на переход из НФ в Дамнед? Нет?.. Ну может кое-что расскажет сам при случае..))
НА был усилен и до объединения и после.
НА до объединения кикнул Санька306. Тот ушел в Дамнед. Больше нас ничто не усилило..)
а в дефе инсов никто не снимает кроме хейза?
metrAnom
21.08.2014, 20:45
SteelSoul - TEMPLARS 08/23/20:12
NewAngels - VINTAGE 08/25/20:00
Amalgama - Deviants 08/23/20:18Спасибо!
Ну рас рассказывал Тео...
А он случаем не рассказывал скольких людей (включая нынешнего мастера Прояклятых) он в свое время сподвиг на переход из НФ в Дамнед? Нет?.. Ну может кое-что расскажет сам при случае..))То, то рассказывал Тео ты подтвердил предыдущим постом) Что вы к нему прицепились, чем он вас обидел? До этого человека большинству ваших мемберов, как до Китая раком. И я не про эквип)
НА до объединения кикнул Санька306. Тот ушел в Дамнед. Больше нас ничто не усилило..)Первое объединения, о котором я упомянул, клановое, а не серверное. Ты не так понял) Сразу подумал, что нужно было уточнить..
Alastariel
21.08.2014, 20:47
Перешедших бывших Дамнедов в нашем составе я сумел насчитать аж 4 штуки (Олви, Хуба, Эль и Эльмир)...
А я тоже была в дамнеде и ушла в НА, но это было во времена бородатой древности, когда дамнед только взял фул карту! :D
TheWayIFeeel
21.08.2014, 20:57
То, то рассказывал Тео ты подтвердил предыдущим постом) Что вы к нему прицепились, чем он вас обидел? До этого человека большинству ваших мемберов, как до Китая раком. И я не про эквип)
И не говори, человечище с большой буквы!.. :pig_2: :pig_2: :pig_2:
Воздержусь от комментариев))
sou1mate
21.08.2014, 21:39
Чо за привычка дурацкая - хаить своего бывшего мастера?
UPD: Как будто если его не хаить, то гвг не затащить.
Я так понял тут что то намечается и через неделю другую пойдём на Грула)))Так?
metrAnom
21.08.2014, 21:57
А я тоже была в дамнеде и ушла в НА, но это было во времена бородатой древности, когда дамнед только взял фул карту! :DЯ тебя в жизни ниразу не видел нигде) Мы тут о активных на ГВГ людях)
sou1mate
21.08.2014, 22:00
Я тебя в жизни ниразу не видел нигде) Мы тут о активных на ГВГ людях)
Не надо грязи! Он бывает!
Если бы я участвовал в конкурсе от НА у меня даже было бы пару скринов.
KANIBAL_88F
21.08.2014, 22:06
http://s008.radikal.ru/i306/1408/9b/de98f6f8bce2.png (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i510/1408/6d/a632890ba7bd.png (http://www.radikal.ru)
Alastariel
21.08.2014, 22:14
Да с этими ребятами и правда не о чем говорить. Даже девушку от парня отличить не в состоянии)
sou1mate
21.08.2014, 22:14
Чую НА пойдут на 32-ую на след неделе или на 35.
sou1mate
21.08.2014, 22:15
Да с этими ребятами и правда не о чем говорить. Даже девушку от парня отличить не в состоянии)
Когда я говорил "он" я имел ввиду "персонаж". У вас там черт голову сломит по поводу рулевого в любой момент времени!
Stalker_inc
21.08.2014, 22:39
Я так понял тут что то намечается и через неделю другую пойдём на Грула)))Так?
А на кого еще, не с НА же скил повышать)
metrAnom
21.08.2014, 22:48
Не надо грязи! Он бывает!Вот только тот пости написал, сразу в МЛ увидел) Я вполне серьезно, первый раз видел этот ник. Мб и был, но не запомнился, хотя я всех луков уже наизусть выучил по логу урона :D
ЗЫ: Я тоже про персонажа
Stalker_inc
22.08.2014, 11:10
Хейз опять на шашлыки уехал, чиго так тихо)
Бедные котята...
Обострение закончилось, вернулся к своему зеленому газону и кустикам, за которыми он караулит врагов на локах =)
Обострение закончилось, вернулся к своему зеленому газону и кустикам, за которыми он караулит врагов на локах =)
Караулить врагов мордой в землю? Это как? :D
Stalker_inc
22.08.2014, 13:42
Караулить врагов мордой в землю? Это как? :D
Слушает приближение врага))
Кстати это интересное решение.
Недавно купил себе игровую гарнитуру (старую отдал жене), там есть специальный эквалайзер, позволяющий увеличить громкость шагов персонажей в игре. Потестил, реально есть толк. Быстрее стал замечать вражин. Всего 2к стоит.
Stalker_inc
22.08.2014, 14:01
Кстати это интересное решение.
Недавно купил себе игровую гарнитуру (старую отдал жене), там есть специальный эквалайзер, позволяющий увеличить громкость шагов персонажей в игре. Потестил, реально есть толк. Быстрее стал замечать вражин. Всего 2к стоит.
Смотри красные точки на радаре))
Смотри красные точки на радаре))
С моим офигенным зрением только точки разглядывать :D
Во маньяки. Я отключаю любые звуки в игре. Ибо нет ничего лучше клёвой музыки в наушниках/колонках.
zhertvarepressiy
22.08.2014, 16:59
И выстреливает облаком газа?:D
sou1mate
22.08.2014, 17:18
Главное, чтобы вам весело было.
zhertvarepressiy
22.08.2014, 17:24
Главное, чтобы вам весело было.
Меня в дестве в чан с веселящим зельем уронили, так что мне всегда весело:) И ИМЯ МНЕ КАНАБИСЛИКС!)
Меня в дестве в чан с веселящим зельем уронили, так что мне всегда весело:) И ИМЯ МНЕ КАНАБИСЛИКС!)
На мое мировоззрение в детстве тоже повлиял чан...
Но тут немного другая история... Я поняла, что миром правит зло когда в садике меня пытались убедить, что человек, сваренный заживо в чане является хепиэндом отличной детской сказки.. Но своим детям я все таки конька-корбунка читать не буду >_<
zhertvarepressiy
22.08.2014, 18:00
На мое мировоззрение в детстве тоже повлиял чан...
Но тут немного другая история... Я поняла, что миром правит зло когда в садике меня пытались убедить, что человек, сваренный заживо в чане является хепиэндом отличной детской сказки.. Но своим детям я все таки конька-корбунка читать не буду >_<
Ты смысл сказки неверно поняла, там смысл в том что молоко полезно:D
Ты смысл сказки неверно поняла, там смысл в том что молоко полезно:D
Странно, а я всегда думала, что сказка о том, как симпатичная девушка под предлогом внешней непривлекательности мужа подстрекала последнего к суициду в кипящих жидкостях, дабы потом завладеть королевством на пару с молодым подельником-любовником =)
zhertvarepressiy
22.08.2014, 18:22
Странно, а я всегда думала, что сказка о том, как симпатичная девушка под предлогом внешней непривлекательности мужа подстрекала последнего к суициду в кипящих жидкостях, дабы потом завладеть королевством на пару с молодым подельником-любовником =)
Но опять же через пропаганду пользы молока:D
П.С. Кстати, надо нашей модератору молочка подогнать за вредность работы, а то чую недолго её доброты на меня хватит:)
П.С.С. Кстати, по поводу гвг, мне лично кажется что в дэфе действительно была бы большая польза от стражей, отвязка кат, да и тени трех стражей я думаю прожмут танка даже в черепахе, потестить бы надо.
amolen111
22.08.2014, 19:40
А есть видео от мистиков инсолента?
amolen111
22.08.2014, 19:48
По поводу стражей. Ну на астре был только 1 страж "для основного гвг состава", хотя.. и мистик был то же всего 1.
zhertvarepressiy
22.08.2014, 19:53
По поводу стражей. Ну на астре был только 1 страж "для основного гвг состава", хотя.. и мистик был то же всего 1.
Просто я даже своим нубо стражем с нирвано парниками +6 под запалом откатывал нормально одетому танку в черепахе хирку. А то будет если например три стража врубят тени в толпу катоводов под кристаллом... К тому же транпозицией удобно закидывать танков из кат за кристалл под башни, да и убить стражей все таки не просто, + дебафы под дамаг магов с шамами на пз и магдэф.. В общем думаю что стражей как то до сих пор не дооценивают и не используют.
amolen111
22.08.2014, 19:59
Просто тут на серве задачи стражей на гвг не особо раскрыты, единственный страж это вильторд из дамнеда, так что для большинства из нас их "предназначение" (ну в смысле задачи :) ) не совсем понятны.
С мистиками всё попроще, тот самый мистик был (а точнее была) в ангелах (в нашей пати дефа), и что б там "некоторые" не говорили саппорт это отличный.
Вот и хотелось посмотреть чем занимаются мистики из инсолента, скажем так "своим ли делом".
zhertvarepressiy
22.08.2014, 20:06
Просто тут на серве задачи стражей на гвг не особо раскрыты, единственный страж это вильторд из дамнеда, так что для большинства из нас их "предназначение" (ну в смысле задачи :) ) не совсем понятны.
С мистиками всё попроще, тот самый мистик был (а точнее была) в ангелах (в нашей пати дефа), и что б там "некоторые" не говорили саппорт это отличный.
Вот и хотелось посмотреть чем занимаются мистики из инсолента, скажем так "своим ли делом".
Транспозиция, дебафы и прожимание катоводов в черепахах. Вообщем я считаю что стражей недооценивают и не умеют ими пользоваться)
amolen111
22.08.2014, 20:08
Вообщем я считаю что стражей недооценивают и не умеют ими пользоваться)
С мистиками то же самое((. Пол года доказывали, а как об стенку горох. Классы в плане гвг особо не раскрыты.
zhertvarepressiy
22.08.2014, 20:10
С мистиками то же самое((. Пол года доказывали, а как об стенку горох. Классы в плане гвг особо не раскрыты.
Я думаю это по причине того что как правило у большинства стражей основы танки или вары, и их считают полезнее а у мистов присты и друли. Просто активное использование новых классов подбило бы на что то новое в тактике, я полагаю.
amolen111
22.08.2014, 20:15
В данном случае, это скорее связано со стереотипом-
1. "мистики крабокласс чисто для нирваны" (к сожалению большинство только так ими играть и умеет).
2. "стражи пве класс для кача" (опять же связано с тем, что твинов понакачали, а как играть не знают).
3. "это классы для соло пвп" (а в пати, видимо они работать не могут).
zhertvarepressiy
22.08.2014, 20:19
В данном случае, это скорее связано со стереотипом-
1. "мистики крабокласс чисто для нирваны" (к сожалению большинство только так ими играть и умеет).
2. "стражи пве класс для кача" (опять же связано с тем, что твинов понакачали, а как играть не знают).
3. "это классы для соло пвп" (а в пати, видимо они работать не могут).
Просто не использовать в дэфе единственный класс который нехило дебафает на пз и берсует магией как минимум нелогично.
amolen111
22.08.2014, 20:22
Просто не использовать в дэфе единственный класс который нехило дебафает на пз и берсует магией как минимум нелогично.
При недоборе основного состава ставили. К сожалению сами стражи не всегда понимают, на что их класс способен.
По мистикам наткнулась на одно показательное видео "как это должно быть" (заодно там видно, что мы то же в курсе, какого это работать под непрерывным асистом вражеских бровок), но боюсь если скину ссылку "кое кого" опять бомбанёт.
zhertvarepressiy
22.08.2014, 20:27
При недоборе основного состава ставили. К сожалению сами стражи не всегда понимают, на что их класс способен.
По мистикам наткнулась на одно показательное видео "как это должно быть" (заодно там видно, что мы то же в курсе, какого это работать под непрерывным асистом вражеских бровок), но боюсь если добавлю "кое кого" опять бомбанёт.
Для понимания и нужны тренеровки. Тупо ставить тех же дэферов против катоводов и тренируются в синхронной работе, а не так что все трое выпускают в одного танка одновременно мид. Работать надо ну и думать, и будет счастье. Страж лучший дебафер в игре на данный момент ( это мое субъективное мнение)
amolen111
22.08.2014, 20:35
Для понимания и нужны тренеровки. Тупо ставить тех же дэферов против катоводов и тренируются в синхронной работе, а не так что все трое выпускают в одного танка одновременно мид. Работать надо ну и думать, и будет счастье. Страж лучший дебафер в игре на данный момент ( это мое субъективное мнение)
Что бы тренировать нужны люди, хорошо знающие особенности игры за данный класс, а у нас было слишком мало стражей, возможно сейчас найдутся энтузиасты, но там в основном опять же по соло пвп.
По мистам:
тут она временами слишком увлекалась дамагом http://www.youtube.com/watch?v=lGZcFEdBsvA
а вот тут на твёрдую 5 (по поводу асиста бровок по мистику практически не работали, смотрим на ситуацию в целом) http://www.youtube.com/watch?v=0QivaX8OR48
Аж чуть не прослезилась "наашаа жииваакааа" :(
P.S. надеюсь ничего, что в качестве примера чужое видео, ну, типо лишний пиар ей =)
zhertvarepressiy
22.08.2014, 20:37
Что бы тренировать нужны люди, хорошо знающие особенности игры за данный класс, а у нас было слишком мало стражей, возможно сейчас найдутся энтузиасты, но там в основном опять же по соло пвп.
По мистам:
ну тут она временами слишком увлекалась дамагом http://www.youtube.com/watch?v=lGZcFEdBsvA
а вот тут на твёрдую 5 (по поводу асиста бровок по мистику практически не работали, смотрим на ситуацию в целом) http://www.youtube.com/watch?v=0QivaX8OR48
Аж чуть не прослезилась "наашаа жииваакааа" :(
P.S. надеюсь ничего, что в качестве примера чужое видео, ну, типо лишний пиар ей =)
Ну когда то же надо начинать и пробовать что то новое:D
amolen111
22.08.2014, 20:44
Ну когда то же надо начинать и пробовать что то новое:D
Тут уж как руководство решит:(.
Кстати, инсоленты же хотели конкретики и советов. У них как раз куча мистиков, могут посмотреть, хотя бы понять, что от них требуется. А то по отчётам их там около 7, а виден всего 1, сопровождающий каты.
zhertvarepressiy
22.08.2014, 20:50
Тут уж как руководство решит:(.
Кстати, инсоленты же хотели конкретики и советов. У них как раз куча мистиков, могут посмотреть, хотя бы понять, что от них требуется. А то по отчётам их там около 7, а виден всего 1, сопровождающий каты.
Ниче они не хотят, они время тянут. Пару лет на форуме поспамят , потом затащат)
amolen111
22.08.2014, 20:51
Ниче они не хотят, они время тянут. Пару лет на форуме поспамят , потом затащат)
Если посмотреть архивы асты, то NA ждать своего то же умеет, так что данная тактика врятли сработает. =)
zhertvarepressiy
22.08.2014, 20:53
Если посмотреть архивы асты, то NA ждать своего то же умеет, так что данная тактика врятли сработает. =)
Тут уже кто кого переживет:D
amolen111
22.08.2014, 20:58
Тут уже кто кого переживет:D
Но есть ещё дамнед, уж с ними то всегда были интересные гвг. Возможно с их стороны будет какое-то движение.
metrAnom
23.08.2014, 02:58
Но есть ещё дамнед, уж с ними то всегда были интересные гвг. Возможно с их стороны будет какое-то движение.Ты комментариев начиталась к видео? Вот посмотрел то, что на 5. У меня к тебе вопрос. Чем занимаются наши мистики? Ты в курсе? Вот, не юля, сможешь ответить? Или ты просто зарядила видео сюда?
Бонусом можешь назвать обвес той мистички и наших мистиков.
Я не критикую, и не из вредности. Просто, тупо, от делать нефиг, просто интересно твое мнение. Хоть я и знаю, что ты мне не сможешь все это видео обосновать. Куппер не смог..
Orange350
23.08.2014, 04:17
сапортит норм) живучку пати хорошо так поднял, но это не все что можно выжать из профы
amolen111
23.08.2014, 06:44
Ты комментариев начиталась к видео? Вот посмотрел то, что на 5. У меня к тебе вопрос. Чем занимаются наши мистики? Ты в курсе? Вот, не юля, сможешь ответить? Или ты просто зарядила видео сюда?
Бонусом можешь назвать обвес той мистички и наших мистиков.
Я не критикую, и не из вредности. Просто, тупо, от делать нефиг, просто интересно твое мнение. Хоть я и знаю, что ты мне не сможешь все это видео обосновать. Куппер не смог..
Это по поводу того, чем занимаются ваши мистики.
А есть видео от мистиков инсолента?
А то по отчётам их там около 7, а виден всего 1, сопровождающий каты.
К той, что идёт с катами явно претензий нет, работает нормально, ребафы всё как положенно.
По обвесу стандартно для того времени круг около 7, пуха около 9, ваши попроточенее будут.
сапортит норм) живучку пати хорошо так поднял, но это не все что можно выжать из профы
На эту тему раньше очень много говорили, и про толкание кат под башни, и про кучу контролящих скилов, но именно как саппорт она разве что морай фейерверк не юзала, в остальном бафы хилл регены, в общем всё то, что от неё и требовалось.
amolen111
23.08.2014, 07:32
Ты комментариев начиталась к видео?
Хоть я и знаю, что ты мне не сможешь все это видео обосновать. Куппер не смог..
1. И что же там такого в комментариях? Мне их читать нет необходимости, т.к. всё это детально разбиралось на нашем форуме и в вт, проводилась работа над ошибками.
2. Что именно из этого видео требует пояснения? Работа мистика именно как саппорта, с целью повысить выживаемость дд и приста? Если тебя интересует, непосредственно "зачем оно снималось", то тут всё просто, пати тогда только начинала сыгрываться, пл оценивал работу членов пати дабы подобрать оптимальный состав, этот фрапс был ею сделан именно для того, что бы показать "чем она занимается на гвг".
Что тут ещё может требовать обоснования? Может я чего то не понимаю, поясни.
metrAnom
23.08.2014, 13:21
Просто ты опять же, не зная, что происходит у нас, даешь советы. Купер хоть немного в курсе был, но все равно ничего толкового не смог предложить. Ты даже обвеса не знаешь, о чем тут можно говорить?
Мы берем почти всех на ГВГ, кто есть в он-лайне. Берем вместо отсутствующих, у которых есть определенные задачи. Используем свою сильную сторону (с). Ставим в противовес лукам в пати, в которых явно не хватает людей. Ставим в деф, как ДД, ибо таких мистиков ставить на хил - растрата. И ставим в каты саппортом, как ты сказала. Если ты (у вас) считаешь, что мистики - это только саппорт, то тут ты не права. У нас они отигрывают и как ДД и как саппорт и как контролирующий класс, что в разы выгоднее. Особенно, если учитывать билд и обвес. И, в конце концов, прист саппортом все же профитнее. Думаю, это обсуждать нет смысла, с этим согласится любой.
Про комментарии - это я про как раз таки форумы, вт и прочее.. Если кто-то сказал, что он хорошо отиграл, то не факт, что он был там, где выгоднее. С двенашкой тот мистик бы принес намного больше пользы контроля, дебафая, подхиливая, бафая на рес и ДДша в конце концов) Чем наши мистики и занимаются в большинстве своем.
SvetNebes
23.08.2014, 14:04
Не в тему гвг.
А давайте все дружно соберемся на бд в воскресенье), скорее всего последнее против Ориона 1 на 1.
Orange350
23.08.2014, 14:32
кто такое сказал? давайте соберемся)
amolen111
23.08.2014, 14:49
Просто ты опять же, не зная, что происходит у нас, даешь советы. Купер хоть немного в курсе был, но все равно ничего толкового не смог предложить. Ты даже обвеса не знаешь, о чем тут можно говорить?
Мы берем почти всех на ГВГ, кто есть в он-лайне. Берем вместо отсутствующих, у которых есть определенные задачи. Используем свою сильную сторону (с). Ставим в противовес лукам в пати, в которых явно не хватает людей. Ставим в деф, как ДД, ибо таких мистиков ставить на хил - растрата. И ставим в каты саппортом, как ты сказала. Если ты (у вас) считаешь, что мистики - это только саппорт, то тут ты не права. У нас они отигрывают и как ДД и как саппорт и как контролирующий класс, что в разы выгоднее. Особенно, если учитывать билд и обвес. И, в конце концов, прист саппортом все же профитнее. Думаю, это обсуждать нет смысла, с этим согласится любой.
Про комментарии - это я про как раз таки форумы, вт и прочее.. Если кто-то сказал, что он хорошо отиграл, то не факт, что он был там, где выгоднее. С двенашкой тот мистик бы принес намного больше пользы контроля, дебафая, подхиливая, бафая на рес и ДДша в конце концов) Чем наши мистики и занимаются в большинстве своем.
В предыдущих постах со стороны вашего клана неоднократно говорилось о том, что из-за недостатка бафов людей или ещё чего вы не можете нормально работать, в пати недостаточная выживаемость. На этом видео имеется пример того, как и с вашими ресурсами эту выживаемость повысить. Я вовсе не говорю, что мистики не могут контролить, дебафать и при достаточной точке дамажить.
Прист саппортом профитнее, но если на дд весит по 10 человеки и нет возможности это как то исправить, то 1 приста явно недостаточно. Плюс к этому, опять же, от живых приста и пла пользы больше, чем просто от дамажащего миста. И этот мистик в находится в пати именно для того, что бы пл мог координировать пати и раздавать асисты, а прист ресать, подхиливать, бафать.
Допустим она бы выполняла роль дд, или контролила дебафала цели, ок. Пл мёртв, асисты раздавать некому, приста что бы реснуть то же нет, по кому работать? Начинается дурдом никакой координации и весь дамаг уходит в никуда, т.к. пати занята непонятно чем. КПД от пати ровным счётом никакого, но зато есть +1 дд в лице мистика.
Относительно +12 тут ты прав. При хорошем обвесе и соответствующем билде это дд, изредка отвлекающийся на баф. Хотя по дамагу при равном эквипе он уступает тем же магам/шамам, что с лихвой компенсируется дамагом петов. Но польза от этого будет зависит от игры пати в целом (ситуация описана выше).
SvetNebes
23.08.2014, 15:08
кто такое сказал? давайте соберемся)
Админы обычно в конце месяца группы меняют
Знаю, что многие члены различных кланов читают форум, сагитируйте своих на одно бд).
metrAnom
23.08.2014, 15:10
В предыдущих постах со стороны вашего клана неоднократно говорилось о том, что из-за недостатка бафов людей или ещё чего вы не можете нормально работать, в пати недостаточная выживаемость. На этом видео имеется пример того, как и с вашими ресурсами эту выживаемость повысить. Я вовсе не говорю, что мистики не могут контролить, дебафать и при достаточной точке дамажить.
Прист саппортом профитнее, но если на дд весит по 10 человеки и нет возможности это как то исправить, то 1 приста явно недостаточно. Плюс к этому, опять же, от живых приста и пла пользы больше, чем просто от дамажащего миста. И этот мистик в находится в пати именно для того, что бы пл мог координировать пати и раздавать асисты, а прист ресать, подхиливать, бафать.
Допустим она бы выполняла роль дд, или контролила дебафала цели, ок. Пл мёртв, асисты раздавать некому, приста что бы реснуть то же нет, по кому работать? Начинается дурдом никакой координации и весь дамаг уходит в никуда, т.к. пати занята непонятно чем. КПД от пати ровным счётом никакого, но зато есть +1 дд в лице мистика.
Относительно +12 тут ты прав. При хорошем обвесе и соответствующем билде это дд, изредка отвлекающийся на баф. Хотя по дамагу при равном эквипе он уступает тем же магам/шамам, что с лихвой компенсируется дамагом петов. Но польза от этого будет зависит от игры пати в целом (ситуация описана выше).Теория, это, конечно, хорошо. Но прочитай мой пост и ты поймешь, что наши мистики отрабатывают в разы профитнее. Даже ваш мистик мог работать лучше, но вы ему повесили только одну задачу - хилить. Это как тот совет с лисами "бегайте все время в лисе". Или как ваши слова о танках, которые только бафают. На практике такого не бывает в нормальных кланах, ибо очевидно, что выгоднее использовать все преимущества класса.
Допустим она бы выполняла роль дд, или контролила дебафала цели, ок.Допусти без или. И ты поймешь, что то видео не на 5.
Хотя по дамагу при равном эквипе он уступает тем же магам/шамамОпять ты забываешь о нехватке людей. Мы ставим туда, где выгоднее на наш взгляд. И, вроде, вполне успешно.
metrAnom
23.08.2014, 15:26
Не в тему гвг.
А давайте все дружно соберемся на бд в воскресенье), скорее всего последнее против Ориона 1 на 1.Все зависит от нейтралов. Надо о мутке в мир покричать, что бы народ подтянулся. А топы - дело второе)
SvetNebes
23.08.2014, 16:02
Все зависит от нейтралов. Надо о мутке в мир покричать, что бы народ подтянулся. А топы - дело второе)
Сегодня нет смысла кричать в мир, завтра можно, но не все нейтралы пойдут, если топы не пойдут.
metrAnom
23.08.2014, 16:06
Сегодня нет смысла кричать в мир, завтра можно, но не все нейтралы пойдут, если топы не пойдут.
И без топов можно обойтись) главное онлайн
онлайн тогда нужен человек на 50-100 больше ориона, вчера наблюдал за картиной как одна топ пати ориона держала 2 терры над нашей базой раскладывая 30 нейтралов и никто не мог их выбить оттуда из нейтралов
SvetNebes
23.08.2014, 16:15
онлайн тогда нужен человек на 50-100 больше ориона, вчера наблюдал за картиной как одна топ пати ориона держала 2 терры над нашей базой раскладывая 30 нейтралов и никто не мог их выбить оттуда из нейтралов
угу,остальные 2 топ пати были с нами на террах, но онлайн ориона был на 50чел больше - это сказывается немного. А нейтралам надо было просто не заходить на эти терры, а выносить другие.
П.с. Джаса не было вроде как на бд, винтажей(согласно информации короля), дамнед - 1пати(могу ошибаться),от нас вроде 3 пати было. С НА сколько было пать?
SvetNebes
23.08.2014, 16:19
Без топов тяжко нейтралам против даже 5 бв +12 Ориона.
Stalker_inc
23.08.2014, 16:22
Хейз прям реверс ходячий, ему, что не говори он все равно выскажет свою обратную точку зрения и пару страниц ее доказывает)
А так не то, что топ паки нужны, а просто любые орг пати, просто думаю после кача се отойдут, опять станет скучно и двинут на пвп)
SvetNebes
23.08.2014, 16:33
Хейз прям реверс ходячий, ему, что не говори он все равно выскажет свою обратную точку зрения и пару страниц ее доказывает)
А так не то, что топ паки нужны, а просто любые орг пати, просто думаю после кача се отойдут, опять станет скучно и двинут на пвп)
Грул, тащи своих)
Stalker_inc
23.08.2014, 16:36
Грул, тащи своих)
Я на бд ходил когда фана на серве не было, а сейчас пол платины каждый день, на бд не охото)
SvetNebes
23.08.2014, 16:40
Я на бд ходил когда фана на серве не было, а сейчас пол платины каждый день, на бд не охото)
Вот до завтрашнего бд) не одеваем хиры, а потом можно
П.с. У кого есть друзья в дамках, сагитируйте их.
Stalker_inc
23.08.2014, 16:53
Посмотрим, если к вечеру домой вернусь, то схожу)
SvetNebes
23.08.2014, 16:56
и соклан с собой бери.
stilyaga18
23.08.2014, 17:38
От нас еще 1.5 пати было
В воскресение планируем 2 полных собрать
Ты думаешь кто середину чистил?)
SvetNebes
23.08.2014, 18:55
От нас еще 1.5 пати было
В воскресение планируем 2 полных собрать
Ты думаешь кто середину чистил?)
Мы видели, что еще несколько человек параллельно с нами шло. А кто не знали)
Чтоб был и точка)))
Stalker_inc
24.08.2014, 23:22
В общем домой приехал только в 19ч, не было сил, что-то собирать, так побегал, похоже и правда завтра группу сменят)
metrAnom
25.08.2014, 12:48
Почему Дамнед обделили значком?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FxVXciqe. png
stilyaga18
25.08.2014, 12:53
Почему Дамнед обделили значком?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FxVXciqe. png
Наверно потому что кое кто не оставил заявку на лого)
Stalker_inc
25.08.2014, 13:18
Дамнеду понравилось быть орлами)
Bauntyhanter
25.08.2014, 13:33
Там скорее всего у них муть с аналогичным названием и значком с дамнедом проциона.Там такой же значок был?
Arin-sama
25.08.2014, 13:45
Такие же.
Красная пентаграмма на черном фоне сейчас украшает иконку клана AveDamned.
stilyaga18
25.08.2014, 13:48
Видел клан с лого как у ангелов до профы и ничего поставили им
Stalker_inc
25.08.2014, 13:49
Романтик наверное просто забил) Хотя они вроде хотели вернуть старое название
Куда омник с хейзом делись, что так скучно)
trutipok
25.08.2014, 15:05
Может и не надо, Грул?
А то однообразно...
Скоро явятся, каждому кто им 4то-то писал кинут типа "ты слаб на голову и ни4о не понимаешь в ГВГ!" "Мы профитнее каждым классом работаем!" и тд...
Ну еще могут предъявить, 4то перед ними необходимо извиниться...
Зы: А если смотреть глубже, вся соль в том проклятом мертвом луке НА, который лежал в разведке ТРИНАДЦАТЫМ "воином" =(
makintoshrnb
25.08.2014, 15:16
Может и не надо, Грул?
А то однообразно...
Скоро явятся, каждому кто им 4то-то писал кинут типа "ты слаб на голову и ни4о не понимаешь в ГВГ!" "Мы профитнее каждым классом работаем!" и тд...
Зы: А если смотреть глубже, вся соль в том проклятом мертвом луке НА, который лежал в разведке ТРИНАДЦАТЫМ "воином" =(
это гашик или бошки? о чем ты?
trutipok
25.08.2014, 15:22
Это тебе прошлые два топа о ГВГ пере4итать нужно.
Там у Хейза и узнавай 4ем он шашлыки заправляет.
metrAnom
25.08.2014, 15:32
Романтик наверное просто забил) Хотя они вроде хотели вернуть старое название
Куда омник с хейзом делись, что так скучно)Не всегда же на работе ерундой заниматься) Да и понедельник.. Все в депрессии))
Может и не надо, Грул?
А то однообразно...
Зы: А если смотреть глубже, вся соль в том проклятом мертвом луке НА, который лежал в разведке ТРИНАДЦАТЫМ "воином" =(Бичин троллинг такой забавный)
trutipok
25.08.2014, 15:43
Бичин троллинг такой забавный)
Называть свои десятки страниц, которые ты стро4ишь с пеной у рта - моим троллингом, думаю не разумно... Хотя с твоим "пониманием всех вещей" я спорить не собираюсь=)
Началось в колхозе утро...
dukaldos
25.08.2014, 19:23
И чья же? Дай-ка подумать... Несуществующего человека, троллящего тебя и тебе подобных несколько лет? :D
Так будет правильнее: тык (http://vk.com/fatred)
вот оно, настоящее ****отище))) Худющий, прыщавый....брррр
Stalker_inc
25.08.2014, 20:51
вот оно, настоящее ****отище))) Худющий, прыщавый....брррр
По картинкам ****оты, обычно, се толстые)
dukaldos
25.08.2014, 20:55
По картинкам ****оты, обычно, се толстые)
толстые-холостые, а это замужем.
толстые-холостые, а это замужем.
Анекдот есть на эту тему.Почему холостые худые,а женатые толстые.Потомучто холостой посмотрит,что в холодильнике и в кровать,а женатый посмотрит,что в кровати и к холодильнику. Вот тут чьято жена=) http://coub.com/view/66dg6c9
Товарищи тролли, нужна помощь. Помогите найти программку, которая будет периодически чуток передвигать мышку, чтобы не гас экран(
diablo520277
26.08.2014, 06:37
Товарищи тролли, нужна помощь. Помогите найти программку, которая будет периодически чуток передвигать мышку, чтобы не гас экран( настройки электропитания
настройки электропитания
Это идет автоматически, если минут 10 не водить мышкой, то экран гаснет и входит в режим блокировки, приходится заново вводить логин и пароль...
RockRulit
26.08.2014, 07:53
Это идет автоматически, если минут 10 не водить мышкой, то экран гаснет и входит в режим блокировки, приходится заново вводить логин и пароль...
В настройках есть пункты: отключать дисплей - никогда, затемнять дисплей - никогда, переводить компьютер в спящий режим - 5 часов (у меня это максимум).
В настройках есть пункты: отключать дисплей - никогда, затемнять дисплей - никогда, переводить компьютер в спящий режим - 5 часов (у меня это максимум).
Это не от дисплея зависит, это такая система безопасности, которая если ты отходишь от компа, входит в режим блокировки экрана. И время это никак незя изменить (если конечно айти служба по сети его не поменяет). Поэтому мне просто нужна программа, которая чуток подергивает мышкой периодически.... Иначе я отчаюсь и привяжу к мышке ниточку и сама буду ей дергать (
Я конечно не троль, но Uopilot.
amolen111
26.08.2014, 09:11
Если только для того, что бы не гас экран, то подойдёт Mini Clicker (имитирует нажатия левой клавиши мыши по заданным координатам на экране через определённый промежуток времени).
Товарищи тролли, нужна помощь. Помогите найти программку, которая будет периодически чуток передвигать мышку, чтобы не гас экран(
Всё там есть,в настройках элект.питание)))
Я сам пользовался и не что не гасло)
metrAnom
26.08.2014, 10:00
Всё там есть,в настройках элект.питание)))
Я сам пользовался и не что не гасло)Это дело через групповые политики настраивается админами сетки в целях безопасности. И рядовому юзеру это дело недоступно)
с админами дружить надо (пиво, нямки и т.д.) ;)
это я как админ говорю :D
Это дело через групповые политики настраивается админами сетки в целях безопасности. И рядовому юзеру это дело недоступно)
Хоть кто-то меня понял =) Сознавайся, работаешь в тех поддержке и по-любому научился понимать как юзерский язык =)
с админами дружить надо (пиво, нямки и т.д.) ;)
это я как админ говорю :D
С ними трудно дружить, когда они находятся в другом городе =)
Я конечно не троль, но Uopilot.
Скачала, попробую настроить вечером..Испытание для рук их ..опы)
Stalker_inc
26.08.2014, 11:03
С ними трудно дружить, когда они находятся в другом городе =)
Вебка на что)))
metrAnom
26.08.2014, 11:26
Вебка на что)))Пивом по вебке угощать?)
Stalker_inc
26.08.2014, 11:31
Пивом по вебке угощать?)
Пиво вредно) По вебке применить женский гипноз))
metrAnom
26.08.2014, 11:33
Пиво вредно) По вебке применить женский гипноз))Жить вредно)
Stalker_inc
26.08.2014, 11:42
Жить вредно)
Пиво вредно тем, что его можно вечерком выпить, пока гуляешь итд) Вот например водку так не сможешь, поэтому я от пива и отказался, пью тока, что по крепче)
gurza2007
26.08.2014, 14:32
все решается настройкой питания...т.к дисплей затемняется из-за настройки по умолчанию для экономии питания если комп или ноут не используются
sedrick13
26.08.2014, 14:54
На этой неделе ждать ГвГ Джас Vs Инсолент? Или не стоит? Хд
Жить вредно)
Как мало надо человеку для счастья - шашлычок да пивасик :D
Stalker_inc
26.08.2014, 15:35
На этой неделе ждать ГвГ Джас Vs Инсолент? Или не стоит? Хд
Лично я бы сходил на серьезное гвг, просто так сидеть на террах скучно)
Ну, а так, какая разница куда они пойдут, их се равно обрежут ангелы, бегать от них, это выбор слабаков)
sedrick13
26.08.2014, 15:39
Лично я бы сходил на серьезное гвг, просто так сидеть на террах скучно)
Ну, а так, какая разница куда они пойдут, их се равно обрежут ангелы, бегать от них, это выбор слабаков)
Не, ну порыться если в темках, дак Хэзя где-то писал что-то похожее на "Вызов") Вот и думаю. Ситуация такая.
Stalker_inc
26.08.2014, 15:48
Не, ну порыться если в темках, дак Хэзя где-то писал что-то похожее на "Вызов") Вот и думаю. Ситуация такая.
Вызов кому?) Хейз много шпилит, се не запомнишь)
Клара ты чего так сухо вжику отвечаешь, не примет еще))
sou1mate
26.08.2014, 16:06
Клара ты чего так сухо вжику отвечаешь, не примет еще))
А ты прям смотрю испереживался весь!
metrAnom
26.08.2014, 16:18
Пиво вредно тем, что его можно вечерком выпить, пока гуляешь итд) Вот например водку так не сможешь, поэтому я от пива и отказался, пью тока, что по крепче)ПВ тоже пользы не приносить, и ты тут проводишь не только вечера)
Как мало надо человеку для счастья - шашлычок да пивасик :DУже неделя прошла, как тебя тут побили, а ты все дуешься) Другой бы уже за это время и отъелся, и побрился, и операцию на зрение замутил (30к всего стоит, кстати, если ты можешь себе это позволить) и с гордостью обновил фоточки) Или стартап не дает заниматься собой?)
Не, ну порыться если в темках, дак Хэзя где-то писал что-то похожее на "Вызов") Вот и думаю. Ситуация такая.Это упреки скорее были. Они напару с Бичей критиковали нашу критику критики Ангелов) Поэтому им и было предложено показать, как надо делать) Так то все понимают, что у Джаса шансов, мягко сказать, маловато)
А по ставкам ты тут ничего не услышишь, много раз уже говорили об этом.
metrAnom
26.08.2014, 16:22
А ты прям смотрю испереживался весь!С обсуждения заявки помеялся в голос :lol:
Stalker_inc
26.08.2014, 16:23
А ты прям смотрю испереживался весь!
Да, надо, чтобы ее приняли, а то я ее не вижу в мл, вылетает ** откуда)
Stalker_inc
26.08.2014, 16:28
Это упреки скорее были. Они напару с Бичей критиковали нашу критику критики Ангелов) Поэтому им и было предложено показать, как надо делать) Так то все понимают, что у Джаса шансов, мягко сказать, маловато)
А по ставкам ты тут ничего не услышишь, много раз уже говорили об этом.
Критика была, потому, что я и би4а были на гвг против вас и я высказался по делу, что видел) Ну так как логика у тя с омником не сильная сторона, вы по чему-то решили перевести стрелки на жаз. Мне вот даже интересно, а если бы я в какой нить черешенке был, вы бы тоже предлага ей нагнуть вас?)
metrAnom
26.08.2014, 16:32
Критика была, потому, что я и би4а были на гвг против вас и я высказался по делу, что видел) Ну так как логика у тя с омником не сильная сторона, вы по чему-то решили перевести стрелки на жаз. Мне вот даже интересно, а если бы я в какой нить черешенке был, вы бы тоже предлага ей нагнуть вас?)Вы тупо твердили, что мы слушать не хотим "толковые предложения") По делу :D
И не надо о стрелках, дружище) Посты свои почитай, любые, где есть споры. Ты у нас тут всех в этом деле обогнал на пару лет вперед)
sou1mate
26.08.2014, 16:33
Критика была, потому, что я и би4а были на гвг против вас и я высказался по делу, что видел) Ну так как логика у тя с омником не сильная сторона, вы по чему-то решили перевести стрелки на жаз. Мне вот даже интересно, а если бы я в какой нить черешенке был, вы бы тоже предлага ей нагнуть вас?)
Про ваш выход на ГвГ правильно написал Пончик: сходили за второстепенных персов и пальцы гнут.
Согласен, у меня множество достоинств, так что даже логика, будучи практически непревзойденной, и то не моя самая сильная сторона.
Stalker_inc
26.08.2014, 16:35
Вы тупо твердили, что мы слушать не хотим "толковые предложения") По делу :D
И не надо о стрелках, дружище) Посты свои почитай, любые, где есть споры. Ты у нас тут всех в этом деле обогнал на пару лет вперед)
Ну да, я высказал, что у вас было, вам сказали как исправить и тут вас понесло, при чем сех, это удивило. "Папкам", что-то посоветовали...)
Про ваш выход на ГвГ правильно написал Пончик: сходили за второстепенных персов и пальцы гнут.
Согласен, у меня множество достоинств, так что даже логика, будучи практически непревзойденной, и то не моя самая сильная сторона.
Чтобы видеть, что происходит на гвг надо на топ персе быть?) Да, да, это твоя логика...)
А где ты такой пост видел, я чет не углядел)
sou1mate
26.08.2014, 16:38
Чтобы видеть, что происходит на гвг надо на топ персе быть?) Да, да, это твоя логика...)
А где ты такой пост видел, я чет не углядел)
Одно дело видеть, а другое дело понимать, что ты увидел. Первобытные люди тоже видели молнии.
Опять же не важно какой был перс. Главное какую он выполнял роль.
Да я не вспомню где был пост. В темке про первый дабл с Винтажами.
metrAnom
26.08.2014, 16:39
Ну да, я высказал, что у вас было, вам сказали как исправить и тут вас понесло, при чем сех, это удивило, "Папкам", что-то посоветовали)Как мы выяснили, люди, которые нам тут что-либо советовали, были некомпетентны, а некоторые ослеплены своей гордостью и победами. Увы, но мы оказались правы, что поняли даже те самые авторитетные рекомендатели. Один Грул с Бичей сидит и тупит до сих пор)
Чтобы видеть, что происходит на гвг надо на топ персе быть?) Да, да, это твоя логика...)Я тебя удивлю, но даже Куппер, будучи на всех ГВГ, толком ничего и не понял изначально)
Stalker_inc
26.08.2014, 16:40
Одно дело видеть, а другое дело понимать, что ты увидел. Первобытные люди тоже видели молнии.
Да я не вспомню где был пост. В темке про первый дабл с Винтажами.
3 года постоянных гвг в разных патях, пльство, я явно не разберусь, что там происходит =)
п.с. Ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит )
Как мы выяснили, люди, которые нам тут что-либо советовали, были некомпетентны, а некоторые ослеплены своей гордостью и победами. Увы, но мы оказались правы, что поняли даже те самые авторитетные рекомендатели. Один Грул с Бичей сидит и тупит до сих пор)
Се рекомендатели поняли, что с тобой смысла спорить нет, написали, те, это прямо и удалились)
sou1mate
26.08.2014, 16:46
Се рекомендатели поняли, что с тобой смысла спорить нет, написали, те, это прямо и удалились)
У тебя у запятых срок годности истекает? Суешь их где надо и где не надо.
KyKoLka2011
26.08.2014, 16:49
Ребят, вот вы тут спорите, ругаетесь, шашлыки делите.. а я тут внезапно поняла, что я рада, что к нам переехали мегатралли проциона со своими скандалами, интригами и расследованиями :hamster_4: У нас же было тааак скучно, одни лучи любви. А тут и почитать интересно порой xD Одна беда - читать времени ну ваще нет, вы помедленнее штоль. Ну и побольше инфы что происходит на серве вообще, интересно жи =/ Всем бобра. Жареного.
Stalker_inc
26.08.2014, 16:52
У тебя у запятых срок годности истекает? Суешь их где надо и где не надо.
У меня 4 по русскому было, ближе к 3, поэтому логическая отмазка, что я технарь)
metrAnom
26.08.2014, 16:53
Се рекомендатели поняли, что с тобой смысла спорить нет, написали, те, это прямо и удалились)Куппер и ВиФи согласились, что без состава (да еще и с текучкой) выжать болшее из ГВГ практически нереально и решили ожидать осени) Больше ничего вещественного тут никто не выдавал)
Читало из тебя не важный, я скажу)
sou1mate
26.08.2014, 16:55
У меня 4 по русскому было, ближе к 3, поэтому логическая отмазка, что я технарь)
Я тоже технарь и тоже имею невысокую оценку =) Однако...
Логическая отмазка! ахахахахахахаахаАХАХВАХВХАЫВХАХАХАХА
Stalker_inc
26.08.2014, 16:59
Я тоже технарь и тоже имею невысокую оценку =) Однако...
Логическая отмазка! ахахахахахахаахаАХАХВАХВХАЫВХАХАХАХА
Логичная) Как бы сказать нечего, будешь придираться к каждому слову?) Хотя, чем бы дитя не тешилось, лишь бы...)
Куппер и ВиФи согласились, что без состава (да еще и с текучкой) выжать болшее из ГВГ практически нереально и решили ожидать осени) Больше ничего вещественного тут никто не выдавал)
Читало из тебя не важный, я скажу)
Перечитал пост вайфая, он как бы сказал, негоже с таким набором персов в клане давать 70+)
funnyevil
26.08.2014, 17:00
http://s57.radikal.ru/i155/1408/8b/5205e4c01646.png (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
26.08.2014, 17:03
http://s57.radikal.ru/i155/1408/8b/5205e4c01646.png (http://www.radikal.ru)
Во еще один, любитель женских туфелек)
sou1mate
26.08.2014, 17:03
Логичная) Как бы сказать нечего, будешь придираться к каждому слову?) Хотя, чем бы дитя не тешилось, лишь бы...)
Я тебя просто призываю быть внимательнее =)
Stalker_inc
26.08.2014, 17:08
Я тебя просто призываю быть внимательнее =)
Я на работе так-то, печатаю быстро и занимаюсь своими делами)
metrAnom
26.08.2014, 17:08
Перечитал пост вайфая, он как бы сказал, негоже с таким набором персов в клане давать 70+)Угу, и сказал, будите людей и поднимайте он-лайн. Ты сейчас споришь или соглашаешься? :D
Другой бы уже за это время и отъелся, и побрился, и операцию на зрение замутил (30к всего стоит, кстати, если ты можешь себе это позволить) и с гордостью обновил фоточки)
Не все оперируется, Артем. Не за 30к, не за 3кк.
Не стоит вставать на этот путь, иначе ты ничем не лучше быдла, из-за слива в игре пишущего мерзости про матерей.
Уже неделя прошла, как тебя тут побили
Вот это новости Оо
Земля вызывает Хэйза из параллельной вселенной, прием!
Или стартап не дает заниматься собой?)
Замути свой - узнаешь =)))
Stalker_inc
26.08.2014, 17:19
Угу, и сказал, будите людей и поднимайте он-лайн. Ты сейчас споришь или соглашаешься? :D
Тя, это может удивит, но каждый по своему воспринимает текст, кстати сколько у вас средний онлайн по вечерам?
metrAnom
26.08.2014, 17:29
Не все оперируется, Артем. Не за 30к, не за 3кк.У меня 2 друга с космическими минусами почти к единичке свели. Если у тебя что-то индивидуальное помимо минуса, то сочувствую. Так же, как и твоему желанию строить из себя девочку.
Не стоит вставать на этот путь, иначе ты ничем не лучше быдла, из-за слива в игре пишущего мерзости про матерей.Давай ты меня не будешь учить, как жить) Только не ты) Океюшки?
И я еще даже не думал о том, что бы куда-то вставать. Не смеши) Если бы хотел серьезно тебя задеть, ты бы вообще пожалел, что тут появляешься. На деле всё иначе, есть несколько типов людей.. Ты из тех, кого и "пнуть" не жалко. Хотя бы потому, что, не думая, пытаешься это сделать первым, а потом хнычешь, что тебя обидели. Как я уже говорил, ничему тебя жизнь не учит :( Работай лучше на стартапом, не забывай про семью, будет нелегко)
Замути свой - узнаешь =)))Нет необходимости и времени, сорь
metrAnom
26.08.2014, 17:32
Тя, это может удивит, но каждый по своему воспринимает текст, кстати сколько у вас средний онлайн по вечерам?Это прямой текст был, завязывай с водкой, лучше по пиву)
Он-лайн к 80ти наверно. Не обращаю внимание обычно)
Stalker_inc
26.08.2014, 17:37
Это прямой текст был, завязывай с водкой, лучше по пиву)
Он-лайн к 80ти наверно. Не обращаю внимание обычно)
Как на гвг 70?) Признавайся, ты сех на шашлыки подсадил?)
Insomnist
26.08.2014, 17:42
Пофлудите в ветке Ориона. Разожгите какой-нить конфликт (слово проги лучше не упоминать).
Haze, пофлуди че-нить у нас. (ну я как понял, ты тут топ флудер)
То у вас я половину не понимаю :(
А читать в перерывах между работой охота =/
metrAnom
26.08.2014, 17:44
Как на гвг 70?) Признавайся, ты сех на шашлыки подсадил?)Ну вот так вот) Ты свой он-лайн посмотри. В 8 вечера и в 10, например. Сразу все поймешь) Это о буднях. Про выходные, думаю, сам догадаешься
metrAnom
26.08.2014, 17:48
Пофлудите в ветке Ориона. Разожгите какой-нить конфликт (слово проги лучше не упоминать).
То у вас я половину не понимаю :(
А читать в перерывах между работой охота =/У вас унылый контингент там. Либо школьники, либо программисты в экселе) Это не наш уровень)
funnyevil
26.08.2014, 17:53
У вас унылый контингент там. Либо школьники, либо программисты в экселе) Это не наш уровень)
Баян-бабаян, но все же...
http://i003.radikal.ru/1408/2d/5fd8724dceda.jpg (http://www.radikal.ru)
Если речь о таких - то такие и у нас есть. С гениталиями в никах =\
Вот раньше веселее было. Куда тому Ориону до старого Проциона : D
Insomnist
26.08.2014, 17:58
У вас унылый контингент там. Либо школьники, либо программисты в экселе) Это не наш уровень)
Ну ты напиши там это, авось срачик!
metrAnom
26.08.2014, 17:58
Баян-бабаян, но все же...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi003.radikal.ru%2F1408 %2F2d%2F5fd8724dceda.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Если речь о таких - то такие и у нас есть. С гениталиями в никах =\
Вот раньше веселее было. Куда тому Ориону до старого Проциона : DТам вроде девушка была) Правда, могу ошибаться.
Мне в ветке с Тарой когда-то понравилось) Хоть и школо-троллинг был, но напористый такой и местами веселый) На Орионе какие-то обидчивые все
metrAnom
26.08.2014, 18:00
Ну ты напиши там это, авось срачик!Лучше вы к нам, как когда-то было) Начало уже положено)
Stalker_inc
26.08.2014, 18:02
Лучше вы к нам, как когда-то было) Начало уже положено)
Пусть мечтают, что их с нами сольют)
Insomnist
26.08.2014, 18:05
Лучше вы к нам, как когда-то было) Начало уже положено)
Неееееееееееее
Пусть мечтают, что их с нами сольют)
Ты хочешь чтоб слили 2 самых зергосервера?)
Все хорошо?
Не, мы душой прониклись к Мире, Сириусу, Веге, Таре с ними мона =)
Уже неделя прошла, как тебя тут побили, а ты все дуешься) Другой бы уже за это время и отъелся, и побрился, и операцию на зрение замутил (30к всего стоит, кстати, если ты можешь себе это позволить) и с гордостью обновил фоточки).
А что мешает тебе с гордостью обновить фоточки? =) Я так понимаю, и тебе побриться и отъесться не помешает, да и зрения я думаю не 100%, раз столько времени проводишь за компом =)
metrAnom
26.08.2014, 18:21
Не, мы душой прониклись к Мире, Сириусу, Веге, Таре с ними мона =)Орион, как и мы, последние сервера в очереди на объединение)
Insomnist
26.08.2014, 18:30
Орион, как и мы, последние сервера в очереди на объединение)
Вы и так уже объединенные же)
А что мешает тебе с гордостью обновить фоточки? =) Я так понимаю, и тебе побриться и отъесться не помешает, да и зрения я думаю не 100%, раз столько времени проводишь за компом =)
Как показала практика - зрение и комп вещи несвязанные. У меня за 15 лет сидения более часа в день за компом - зрение вообще не изменилось. Как было -1.5 на каждом, так и осталось)
У друзей аналогично)
jordaniok12
26.08.2014, 19:26
бегал я в МЛ значит, без хирок, аптеки и настроения на пвп и/или замесы, вёс как обычно.
и тут вдруг угадайте кто? Правильно :) та особа, по словам Хейза, которая никогда никому ничего не писала и мол все всё сами про неё придумывают :)
http://savepic.org/5938691.jpg
Удовлетвори свою самку, пожалуйста :) или за тебя это делает Теократ? :D
ps: свою желочь и прочую шнягу можете оставить при себе.
pss: на заметку: в пм никогда никому ничего не пишу, будь то слит или убив кого-то.
:D
sou1mate
26.08.2014, 19:47
бегал я в МЛ значит, без хирок, аптеки и настроения на пвп и/или замесы, вёс как обычно.
и тут вдруг угадайте кто? Правильно :) та особа, по словам Хейза, которая никогда никому ничего не писала и мол все всё сами про неё придумывают :)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5938691. jpg
pss: на заметку: в пм никогда никому ничего не пишу, будь то слит или убив кого-то.
То есть ты не сам ей первый написал да? И ей вот таких кретинов пишет по десятку за день.
jordaniok12
26.08.2014, 19:51
я написал, что это салки :) ты знаешь что это такое? почему тогда я петушинный син по её словам? :) кретин тут только ты тогда, раз уж любишь переводить стрелки :)
или кретин это "мыло"? :D
с тобой общаться - себя не уважать. в каждой бочке затычка. Теперь я понимаю Солиста.
Stalker_inc
26.08.2014, 20:08
я написал, что это салки :) ты знаешь что это такое? почему тогда я петушинный син по её словам? :) кретин тут только ты тогда, раз уж любишь переводить стрелки :)
с тобой общаться - себя не уважать. в каждой бочке затычка. Теперь я понимаю Солиста.
Мейлинкс просто с клер на одной хате чалилась)
К чему я, собственно, вообще тебя упомянула: такое лицемерие выставлять на всеобщее обозрение скрины кого-то там, когда сам точно так же в пм ныл, да и на замесах я тебя ни разу не видела, зато петушишься так, будто в одиночку пачки врагов раскладываешь.
А, может просто клан такой, учитывая с какой периодичностью хейз и омник называют сех тупыми или дураками)
teastament2011
26.08.2014, 20:09
http://savepic.org/5938691.jpg
Ну..судя по этому..Мей права...
Stalker_inc
26.08.2014, 20:11
Салки, это игра такая, догоняешь кого-то, кого догнал тот водит)
Так и представляю двух маленьких детей, первый говорит пошли в салки, второй, а не петушок ли ты случаем)))
jordaniok12
26.08.2014, 20:12
тут кто-то был еще, который любит всех бАлАболами называть :D
а ну-ка, обобщите, как вы любите, а потом посмотрите на свои посты, господа :)
для особо придирчивых болоболами я сейчас никого не называл, а то раздуете сейчас на 30+ страниц.
teastament2011
26.08.2014, 20:17
Когда такой.."петушиный"наезд...наверное сам ты это заслужил?
sedrick13
26.08.2014, 20:18
тут кто-то был еще, который любит всех бАлАболами называть :D
а ну-ка, обобщите, как вы любите, а потом посмотрите на свои посты, господа :)
для особо придирчивых болоболами я сейчас никого не называл, а то раздуете сейчас на 30+ страниц. зато будет что почитать Хд
teastament2011
26.08.2014, 20:19
И..да..Груля...насчет наших выражений(иногда)...мы же ассимилируемся в обществе.где половина сидела,а другая еще не успела)))
Stalker_inc
26.08.2014, 20:21
Не в обиду пишу, просто выражение, чтобы хейз удовлетворил мейлинкс, я слышу каждый день, от совсем разных людей, пора придумать, что-то новое!) Хотя про теократа интересно, но там вроде как шини осела)
И..да..Груля...насчет наших выражений(иногда)...мы же ассимилируемся в обществе.где половина сидела,а другая еще не успела)))
Опасный у вас клан )
teastament2011
26.08.2014, 20:24
У нас мужья опасные)))в реале...
jordaniok12
26.08.2014, 20:25
Когда такой.."петушиный"наезд...наверное сам ты это заслужил?
покажи где наезд?) в слове "салки" заменить 4 буквы то да, будет наезд. или тебе хочется вставить свои 5 копеек?:)
teastament2011
26.08.2014, 20:29
Я тебе не про салки говорю...а про то как тебя понесло
metrAnom
26.08.2014, 20:45
Не в обиду пишу, просто выражение, чтобы хейз удовлетворил мейлинкс, я слышу каждый день, от совсем разных людей, пора придумать, что-то новое!) Хотя про теократа интересно, но там вроде как шини осела)И ты хочешь, что бы к вам относились нормально? Генетический мусор вы, а не петушки.
Опять на личности переходите,скоро в гости кое кто придёт к вам)))
Stalker_inc
26.08.2014, 20:56
И ты хочешь, что бы к вам относились нормально? Генетический мусор вы, а не петушки.
Ну я к этому выражению отношусь не в прямом смысле, а как бы ты мог повлиять на свою жену, чтобы она перестала нагибать лол чаты и пмы)
Ну и в тему скринов итд, дым без огня не бывает, в инсах есть дзирт, настенька, агата, тоже противные друли, но про них никто такое не пишет)
metrAnom
26.08.2014, 21:07
Ну я к этому выражению отношусь не в прямом смысле, а как бы ты мог повлиять на свою жену, чтобы она перестала нагибать лол чаты и пмы)Вот только начинаешь думать о человеке нормально, как он становится овном. Пойди свою жену удовлетвори, а то агрессивный как то дерево из фильма в финальных сценах.
Ну и в тему скринов итд, дым без огня не бывает, в инсах есть дзирт, настенька, агата, тоже противные друли, но про них никто такое не пишет)Женя первая по убийствам в клане. Но и тем, кото ты перечислил, перепадало в ПМ и в лол. Я могу тут выложить двадцатку скринов с высерами со стороны противников, хотя это даже 1/10 не будет. Мб тогда вы поймете, о чем речь.
jordaniok12
26.08.2014, 21:09
я к таким выражениям тоже отношусь нормально, в прошлых темах (недели 2-3 назад) ты (Хейз), активно отстаивал свою позицию с Омником, что Мулинекс никому ничего не пишет в ответ на агр, но где тут агр?)
metrAnom
26.08.2014, 21:14
я к таким выражениям тоже отношусь нормально, в прошлых темах (недели 2-3 назад) ты (Хейз), активно отстаивал свою позицию с Омником, что Мулинекс никому ничего не пишет в ответ на агр, но где тут агр?)Только за то, что ты её так называешь, ты уже петушье заслуженно. Учись уважению и живи спокойно, если ты так внимаешь моим словам. Плюсом, можешь мой совет фокси перечитать.
jordaniok12
26.08.2014, 21:23
Только за то, что ты её так называешь, ты уже петушье заслуженно. Учись уважению и живи спокойно, если ты так внимаешь моим словам. Плюсом, можешь мой совет фокси перечитать.
я, наверно, единсвтенный, кто её открыто мылом не называю. единожды упомянул только, и то в кавычках :)
у меня электрическая мясорубка такой фирмы, я ж её мылом не называю :D
кто её ещё по нику называет на оффоруме? ты и твой друг не в счёт.
amolen111
26.08.2014, 21:37
Ну и к темке выше, кто там что говорил про балаболов и то, что данная особа первая ничего не пишет?)
Я про это и забыла, но раз пошла такая пьянка...
http://s018.radikal.ru/i518/1408/54/890fc613931b.png
metrAnom
26.08.2014, 21:44
Ну и к темке выше, кто там что говорил про балаболов и то, что данная особа первая ничего не пишет?)
Я про это и забыла, но раз пошла такая пьянка...Процитируй посты. Мои и Омника.
jordaniok12
26.08.2014, 21:49
Процитируй посты. Мои и Омника.
самому не смешно?
amolen111
26.08.2014, 21:52
Если утром время будет, так и быть, поищу.
Сегодня слишком хорошее настроение, чтоб копаться во всём этом г :)
sou1mate
26.08.2014, 22:22
Солист ваш вообще быдлан редкостный. Не понимаю каким он тут боком правда.
Не прикидывайся дурачком. Ты пытался задеть - ты задел. За что и получил и поделом тебе.
jordaniok12
26.08.2014, 22:44
Не прикидывайся дурачком. Ты пытался задеть - ты задел. За что и получил и поделом тебе.
в свой адрес я получил эти слова, когда у Мулинекс "упала" вторая антиинвизка и выбить больше нечем было ЖВ
у меня для вас плохие новости, если вас(повторюсь) задевает слово Салки)
zhertvarepressiy
26.08.2014, 22:51
эх..Даже лол чат у вас скучный стал.. Не то что в наше время:D
Stalker_inc
26.08.2014, 22:53
Вот только начинаешь думать о человеке нормально, как он становится овном. Пойди свою жену удовлетвори, а то агрессивный как то дерево из фильма в финальных сценах.
Женя первая по убийствам в клане. Но и тем, кото ты перечислил, перепадало в ПМ и в лол. Я могу тут выложить двадцатку скринов с высерами со стороны противников, хотя это даже 1/10 не будет. Мб тогда вы поймете, о чем речь.
В чем агрессивный то, это вобще не мои слова, просто заметил, что часто такое слышу, от этого я как-то становлюсь каким-то плохим?)
Personaj333
26.08.2014, 23:08
Оп меня разбанили)По теме-Хейзику лучше снова уткнуться клювом в зеленую куртку и пускать пузыри из попы)портя\ воздух)Омнику составить ему компанию)Жене Хейза(игровой)нарастить силиконом грудь и получить+5 к женственности)Бомжу с ником Котик-нырнуть башкой под ободок унитаза аки "туалетный утенок")чуханчику "Емейлу"-начать представлять из себя что-то более стоящее чем кучка испражнений и перестать тыкать картинки придуманные другими людьми)Вот вроде все приветы передал
ПыСы-Шеби ты не няха
Personaj333
26.08.2014, 23:11
А читать в перерывах между работой охота =/
Топ-лось он а не топ-ФЛУДЕР
Personaj333
26.08.2014, 23:16
Солист ваш вообще быдлан редкостный. Не понимаю каким он тут боком правда.
инвалиды взбунтовались?Рося)зачем ты оскорбил бесталанных?
sedrick13
27.08.2014, 00:02
Скажите лучше, сколько примерно время уйдёт на то, что бы замаксить пассивки) Считал может кто)
Женя первая по убийствам в клане. Но и тем, кото ты перечислил, перепадало в ПМ и в лол. Я могу тут выложить двадцатку скринов с высерами со стороны противников, хотя это даже 1/10 не будет. Мб тогда вы поймете, о чем речь.
Ты что сейчас пытаешься доказать? Что иногда ей гадят в пм какие то школоло и поэтому она теперь решила срать всем в пм на опережение? =) Великое умение убивать и умирать молча ей явно не по плечу =) Перепадает в пм от всяких неадыкватов многим из нас, но это не позволяет опускаться до их уровня. А твоя жена просто хабалка.
Я ее помню достаточно давно, еще со времен, когда мы находились в одном клане. Человек слишком зациклен на игре, слишком для нее важно все это. Если выражаться понятнее, то она просто фанатик в самом плохом смысле этого слова. Нет ничего хорошего в этом, но на данный момент ты меня не поймешь, потому что и тебе все это близко. Когда игра для тебя уйдет даже не на второй, а на десятый-пятнадцатый план, ты увидишь какая это патология.
З.Ы. Для омни, а мулинекс, как и о биче я писала еще несколько лет назад, скоро и ты уверуешь =)
amolen111
27.08.2014, 08:38
Процитируй посты. Мои и Омника.
начинаем читать примерно отсюда- http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180852&page=32
" Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало."
"Все просто - это гон. За всю игру ниодного скрина не было. Просто врагов "бомбит" её активно-ПВПшный стиль игры. Тоже самое говорят и про меня и про других гонятелей вражинок."
"Лично я считаю, что дело было так. Женя сливает кого то регулярно. Очень часто с фанатизмом сравнимым только с тем, как я поливаю грязью тут врагов. Отсюда лютая ненависть к ней. Пишут в лол чаты ей в пм, на форумах. А потом происходит следующее: кто то пишет ей в очередной раз что то вроде - почему ты такая злая, а она отвечает человеку, который ей до этого писал не так ласково - пнх. И тут начинается- МЕЙЛИНКС НЕАДЕКВАТ!! ПИШЕТ МНЕ МАТЫ В ПМ!!! ШОК!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! ДА КАК ОНА МОГЛА! А она могла."
Personaj333
27.08.2014, 09:18
Походу благоверная у хейза такая же глуповатая как и он)возможно они набухавшись)вместе спят уткнувшись носом в одну зеленую курточку)в близлежащей лесополосе
А ну раз Шебия трет посты не касающиеся гвг-то инсоленты опять продуют
Stalker_inc
27.08.2014, 10:41
Ты что сейчас пытаешься доказать? Что иногда ей гадят в пм какие то школоло и поэтому она теперь решила срать всем в пм на опережение? =) Великое умение убивать и умирать молча ей явно не по плечу =) Перепадает в пм от всяких неадыкватов многим из нас, но это не позволяет опускаться до их уровня. А твоя жена просто хабалка.
Я ее помню достаточно давно, еще со времен, когда мы находились в одном клане. Человек слишком зациклен на игре, слишком для нее важно все это. Если выражаться понятнее, то она просто фанатик в самом плохом смысле этого слова. Нет ничего хорошего в этом, но на данный момент ты меня не поймешь, потому что и тебе все это близко. Когда игра для тебя уйдет даже не на второй, а на десятый-пятнадцатый план, ты увидишь какая это патология.
З.Ы. Для омни, а мулинекс, как и о биче я писала еще несколько лет назад, скоро и ты уверуешь =)
Хейз на всех обиделся и больше с нами не разговаривает)
У меня 2 друга с космическими минусами почти к единичке свели. Если у тебя что-то индивидуальное помимо минуса, то сочувствую.
У тебя есть друзья? Фигасе!
Передай им от меня поздравления.
И я еще даже не думал о том, что бы куда-то вставать. Не смеши) Если бы хотел серьезно тебя задеть, ты бы вообще пожалел, что тут появляешься. На деле всё иначе, есть несколько типов людей.. Ты из тех, кого и "пнуть" не жалко. Хотя бы потому, что, не думая, пытаешься это сделать первым, а потом хнычешь, что тебя обидели.
Единственное, что может меня реально задеть, уже было сказано.
Остальное шушера. Я, к счастью, не ты и то что я отвечаю на тот или иной пост еще вовсе не значит что он меня задел. Поэтому оставь свои понты про "да я, да ты!11 да ты бы пожалел что родился на свет!11" при себе. Взрослый дядя, а пишешь как школоло аля Фуся :) Тем не менее кое-каких результатов ты добился. Со вчерашнего дня ты в моих глазах занимаешь не более почетное место, чем я в твоих. То же, что ты называешь "хныканьем", на деле есть искреннее удивление, так как некоторых вещей я не ожидал даже от тебя. И это не комплимент.
jordaniok12
27.08.2014, 11:02
инвалиды взбунтовались?Рося)зачем ты оскорбил бесталанных?
любое обращение в их адрес, судя по ответам(тут на форуме), оскорблением может быть даже банальное Привет :D
imprecatio
27.08.2014, 11:18
Вы так глубоко погрузились в обсуждение - кто кому какую каку сказал? Примите, как факт: в каждом клане есть люди несдержанные. И даже сдержанные игроки могут иногда податься эмоциям и изливать такие перлы, что закачаешься...
Stalker_inc
27.08.2014, 11:21
Тут дело в другом, если бы хейз и омник написали, ну да гавнит в пмы, но сама по себе хороший человек и дру, то се бы уже про нее забыли, так они же доказывают, что она ангел во плоти, а все остальное поклеп)
imprecatio
27.08.2014, 11:25
Тут дело в другом, если бы хейз и омник написали, ну да гавнит в пмы, но сама по себе хороший человек и дру, то се бы уже про нее забыли, так они же доказывают, что она ангел во плоти, а все остальное поклеп)
Внутри клана Мейлинкс - няшка... А все, что она делает снаружи требует доказательств с вашей стороны... Такова клановая политика, Грул :)
Stalker_inc
27.08.2014, 11:25
Внутри клана Мейлинкс - няшка... А все, что она делает снаружи требует доказательств с вашей стороны... Такова клановая политика, Грул :)
2 скрина уже есть или мало?)
Ну прям адвокат дьявола =) Еще недавно вы с ней были по разные стороны баррикад, и не поверю, что ты ни разу сам или твои тамошние друзья не сталкивались с ее быдло-поведением =)
Как заметил хазе, она является активным членом клана и занимает первое место среди убийств врагов родины, так что в какой то мере она ассоциируется с кланом в целом для многих игроков, и видимо создает не самое приятное впечатление (не как дру, а как человек).
Stalker_inc
27.08.2014, 11:43
Ну прям адвокат дьявола =) Еще недавно вы с ней были по разные стороны баррикад, и не поверю, что ты ни разу сам или твои тамошние друзья не сталкивались с ее быдло-поведением =)
Как заметил хазе, она является активным членом клана и занимает первое место среди убийств врагов родины, так что в какой то мере она ассоциируется с кланом в целом для многих игроков, и видимо создает не самое приятное впечатление (не как дру, а как человек).
Плохое быстро забывается, заседает в глубине подсознания и вырывается только во снах, когда вжик в холодном поте просыпается, вспоминая весь тот ужас)
funnyevil
27.08.2014, 11:57
Я скажу так:
Люди есть разные. Есть сдержанные, есть несдержанные. Есть те, у кого бомбит из-за всякой чепухи, а есть те, кто в реально "апасной" ситуации абсолютно спокоен. А есть и такие, которые по пустякам орут, но в сложных ситуациях спокойны (как я : D ). Но поверьте мне, к вам относятся ровно так, как вы себя поставили. Та же Коша в пример: какие бы неадекватные враги не были - ей они в пм гадости не пишут. Потому что уважают. А все потому, что в любом споре есть двое. В любом сложившемся отношении между людьми участвуют оба человека, а не один.
Например, к человеку, который пришел поныть на форуме, что его в лол чат обзывают - я уже не смогу применить слово "мужик". Для меня это будет нытик. Вот и весь рассказ : )
Я скажу так:
Люди есть разные. Есть сдержанные, есть несдержанные. Есть те, у кого бомбит из-за всякой чепухи, а есть те, кто в реально "апасной" ситуации абсолютно спокоен. А есть и такие, которые по пустякам орут, но в сложных ситуациях спокойны (как я : D ). Но поверьте мне, к вам относятся ровно так, как вы себя поставили. Та же Коша в пример: какие бы неадекватные враги не были - ей они в пм гадости не пишут. Потому что уважают. А все потому, что в любом споре есть двое. В любом сложившемся отношении между людьми участвуют оба человека, а не один.
Например, к человеку, который пришел поныть на форуме, что его в лол чат обзывают - я уже не смогу применить слово "мужик". Для меня это будет нытик. Вот и весь рассказ : )
То есть когда мулинекс пишет после слива девушке в пм "сасай"-это отношения, в который участвуют двое? =)
Откуда ты знаешь писал ли коше кто то что то в пм? =) Она просто девушка умная и на такие вещи бы внимание обращать не стала.
И мы снова возвращаемся к нашим баранам...Почему тут обсуждается быдло-поведение мулинекса, а не коши, настеньки и проч девушек вашего клана?
funnyevil
27.08.2014, 12:07
То есть когда мулинекс пишет после слива девушке в пм "сасай"-это отношения, в который участвуют двое? =)
Откуда ты знаешь писал ли коше кто то что то в пм? =) Она просто девушка умная и на такие вещи бы внимание обращать не стала.
И мы снова возвращаемся к нашим баранам...Почему тут обсуждается быдло-поведение мулинекса, а не коши, настеньки и проч девушек вашего клана?
Почему когда меня Мейлинкс сливала - никогда не писала в пм гадости?
Почему когда меня Мейлинкс сливала - никогда не писала в пм гадости?
А тебя мулинекс сливала? =) Это в каком веке было? =)) Учитывая что вы уже 100 лет в одном клане =)
funnyevil
27.08.2014, 12:14
А тебя мулинекс сливала? =) Это в каком веке было? =)) Учитывая что вы уже 100 лет в одном клане =)
Она в Рае тогда была, вроде. Это было воскресенье. Я закатил генеральную уборку, а перса поставил... как бы объяснить... скажу так: мой товарищ, внимание, НЕ использовал геобот, но про себя я такое сказать не могу. Ну и в общем, я несколько раз подходил ко компу, и видел табличку "Ближайший город". А в чате было "Вас убил персонаж Mейлинкс".
Stalker_inc
27.08.2014, 12:15
Она в Рае тогда была, вроде. Это было воскресенье. Я закатил генеральную уборку, а перса поставил... как бы объяснить... скажу так: мой товарищ, внимание, НЕ использовал геобот, но про себя я такое сказать не могу. Ну и в общем, я несколько раз подходил ко компу, и видел табличку "Ближайший город". А в чате было "Вас убил персонаж Mейлинкс".
Какой ты злопамятный)) 4 года прошло?)
Почти пять =)
funnyevil
27.08.2014, 12:19
Я много чего помню. Всякая бесполезная информация запоминается хорошо : D Зато как вспомнить куда ключи швырнул, когда домой пришел - так фиг там!
metrAnom
27.08.2014, 12:19
начинаем читать примерно отсюда- http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180852&page=32
" Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало."
"Все просто - это гон. За всю игру ниодного скрина не было. Просто врагов "бомбит" её активно-ПВПшный стиль игры. Тоже самое говорят и про меня и про других гонятелей вражинок."
"Лично я считаю, что дело было так. Женя сливает кого то регулярно. Очень часто с фанатизмом сравнимым только с тем, как я поливаю грязью тут врагов. Отсюда лютая ненависть к ней. Пишут в лол чаты ей в пм, на форумах. А потом происходит следующее: кто то пишет ей в очередной раз что то вроде - почему ты такая злая, а она отвечает человеку, который ей до этого писал не так ласково - пнх. И тут начинается- МЕЙЛИНКС НЕАДЕКВАТ!! ПИШЕТ МНЕ МАТЫ В ПМ!!! ШОК!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! ДА КАК ОНА МОГЛА! А она могла."Ну и что ты вычитала тут? Я сказал, что это гон, ибо обоснованно это дело не было в течение более 3х лет. Слухи, поддерживаемые личностями вроде нашего деревянного друга или любителя мишек. Первые скрины, выложенные тут, были выше. На одном от пернатого друга, как мы уже поняли, все по делу и поделом. На втором прям наижесточайшее оскорбление, неадекватное поведение, мазерфакерство и т.д.. Кстати, опять же, возможно спровоцированное. Всей истории мы там не видим.
Омни вообще тут ничего не доказывал, а только сказал, что за своим языком следите и все будет ок. Реакция на провокации свойственна даже самому доброму человеку.
А теперь об очевидном и причинах лютой ненависти и слушках. Она за неделю по Топ киллеру вырезает 300 человек. Умножь это на 3-4, и тогда ты получишь примерную реальную цифру убитых ей персов. Для наглядности - это ваш фул клан ежедневно. А теперь угадай, с какой периодичностью ей в ПМ летят от вас приятности, аля Софии "да что б у тебя детей не было" (да-да, вы мало знаете о своих высерах). И учти, что в вашем клане сейчас собрано большинство чудил, как Проционовских, так и Астровских. Так что не исключено, что кто-то может попасть и под горячую руку.
И только не надо про обобщение сейчас говорить. мол, я такая хорошая, за что меня так.. Как говорил тут пару страниц любитель слушков, все её ник даже нормально не в силах назвать. Вот она, ненависть, бессильная злоба, называй как хочешь. В вашем стаде вообще сложно выделить кого-то более-менее со своей головой на плечах. Вот так вот)
У тебя есть друзья? Фигасе!Не у всех друзья измеряются френдлистом в игре) И далеко не теми, кто опять же в этой игре после твоих женских штучек не перестал с тобой общаться.
Единственное, что может меня реально задеть, уже было сказано.Это вообще цветочки были. Вот сколько можно предупреждать? Ты, как 6-летний мальчик, которому сказали, что не стоит пальцы в розетку сувать, а он сует, назло) Думает, что навредит всем, кроме себя)
Я, к счастью, не ты и то что я отвечаю на тот или иной пост еще вовсе не значит что он меня задел. Поэтому оставь свои понты про "да я, да ты!11 да ты бы пожалел что родился на свет!11" при себе. Взрослый дядя, а пишешь как школоло аля Фуся Тем не менее кое-каких результатов ты добился. Со вчерашнего дня ты в моих глазах занимаешь не более почетное место, чем я в твоих. То же, что ты называешь "хныканьем", на деле есть искреннее удивление, так как некоторых вещей я не ожидал даже от тебя. И это не комплимент.Да тебя вообще тут ничего не задело и не расстраивает) Странно, что это твое утверждение находится в одном посте с твоими словами, мол в этой теме уже было все, что могло тебя реально задеть :D Да и твои вылазки с "да-да-да, он плохой!!1" и высерами после каждого поста в мой адрес не намекают :D
metrAnom
27.08.2014, 12:21
Например, к человеку, который пришел поныть на форуме, что его в лол чат обзывают - я уже не смогу применить слово "мужик". Для меня это будет нытик. Вот и весь рассказ : )Я бы еще отметил, что это глупо и недальновидно) Ибо не знаешь, что будет завтра и в какой клан ты напишешь заявку) Особенно, учитывая не лучшее положение мемберов НА в течение недели.
Ахахаха))) Видимо тогда у нее еще не было пвголовного мозга =) И с ботами она не разговаривала))
jordaniok12
27.08.2014, 12:23
Встречают по одёжке, провожают по уму :)
Я бы еще отметил, что это глупо и недальновидно) Ибо не знаешь, что будет завтра и в какой клан ты напишешь заявку) Особенно, учитывая не лучшее положение мемберов НА в течение недели.
Ну я боюсь тебя разочаровать, но скорее всего люди, которые сталкиваются в игре с твоей женой в случае чего будут писать заявку в клан "ТолькоНеИзо" =))
Это вообще цветочки были. Вот сколько можно предупреждать? Ты, как 6-летний мальчик, которому сказали, что не стоит пальцы в розетку сувать, а он сует, назло) Думает, что навредит всем, кроме себя)
Фрейда читал? Так вот, товарищ розетка, про сунуть - не ко мне, пожалуйста.
Ну ты не предупреждай. Давай, покажи класс. Вызываю огонь на себя =)
А то пока кроме пустословия ничего от тебя нет.
jordaniok12
27.08.2014, 12:28
в мой огород камень? если бы я пришел ныть, а я бы не пришел, то мой пост со скрином носил бы другой характер. Протри глаза. Ты же активно участвуешь во всём этом флуде (по крайней мере читаешь каждую тему, уверен на 100%). так тогда какое нытье? Я доказал обратное словам Хейза, что Майлинекс, как бы вам сказать чтобы вы снова не пускали желочь, не такая уж и няшка, если в её сторону пишут слово салки :D
если было бы "петушиная дру, давай поиграем в салки", то исход был бы другой :D бредятину несёте.
А теперь об очевидном и причинах лютой ненависти и слушках. Она за неделю по Топ киллеру вырезает 300 человек. Умножь это на 3-4, и тогда ты получишь примерную реальную цифру убитых ей персов. Для наглядности - это ваш фул клан ежедневно.
Это ты так без палева намекнул всему форуму, что у твоей жены совсем нет личной жизни, что она наряду со всякими там эвентами, гвг, пве и проч успевает еще по клану ежедневно вырезать? =)
А может в этом и кроется причина ее не совсем адекватного поведения? =) Ты бы ее на шашлычок хоть вывез, а то пропадет совсем дефка со своей "священной войной" против ветряных мельниц =)
jordaniok12
27.08.2014, 12:31
Я бы еще отметил, что это глупо и недальновидно) Ибо не знаешь, что будет завтра и в какой клан ты напишешь заявку) Особенно, учитывая не лучшее положение мемберов НА в течение недели.
увы, но в Инсолент я заявку никогда не напишу :)
не лучшее положение? что тебе об этом известно и какие еще свои догадки ты выскажешь?:) Твоё мнение исходит из того, что на этой неделе ставка от Вашего клана будет на Джас, а не на NA? Или, как я понял, вы ждете пока наши ребята начнут угнетать в скуке, что нет достойного противника? Противник мб и есть, и то в лице 1.5 пать в мл.
metrAnom
27.08.2014, 12:33
Фрейда читал? Так вот, товарищ розетка, про сунуть - не ко мне, пожалуйста.
Ну ты не предупреждай. Давай, покажи класс. Вызываю огонь на себя =)
А то пока кроме пустословия ничего от тебя нет.Я бы на твоем месте радовался моему пустословию)) Продолжай в том же духе и, возможно, ты сможешь меня настолько задеть, что бы я перестал просто трепаться =*
=*
Костя, мы тебя предупреждали...Уже началось О_О
Я бы на твоем месте радовался моему пустословию)) Продолжай в том же духе и, возможно, ты сможешь меня настолько задеть, что бы я перестал просто трепаться =*
Думаю твоим наноручкам будет удобно
http://lady-win.ru/wp-content/uploads/2013/03/malenkaya_myshka.jpg
metrAnom
27.08.2014, 12:38
увы, но в Инсолент я заявку никогда не напишу :)Не поверишь, но так говорят и говорили все враги. Просто время много чего может изменить.
не лучшее положение? что тебе об этом известно и какие еще свои догадки ты выскажешь?:) Твоё мнение исходит из того, что на этой неделе ставка от Вашего клана будет на Джас, а не на NA? Или, как я понял, вы ждете пока наши ребята начнут угнетать в скуке, что нет достойного противника? Противник мб и есть, и то в лице 1.5 пать в мл.Выйди с данжа и сходи хоть на один замес в МЛ, и ты поймешь, о чем я. Или помониторь КЧ.
ГВГ почти не влияет на атмосферу в клане, а наоборот объединяет при поражениях. По-крайней мере кланы, которые не создавались с целью захватить фул-карту и держат для этого людей, от которых мягко говоря, подташнивает. В таком случае систематические поражения только развалят клан.
metrAnom
27.08.2014, 12:39
Думаю твоим наноручкам будет удобно
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flady-win.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F03%2Fmalenkaya_myshka.j pgТы еще про шашлыки пошути :D Задевает до мозга костей прямо :D
Ты еще про шашлыки пошути :D Задевает до мозга костей прямо :D
Когда ты держишь шампур... ручки не устают? :D
jordaniok12
27.08.2014, 12:45
Не поверишь, но так говорят и говорили все враги. Просто время много чего может изменить.
не поверю, не напишу :)
Выйди с данжа и сходи хоть на один замес в МЛ, и ты поймешь, о чем я. Или помониторь КЧ.
времени едва хватает сделать 2кв на кровь и на цитадель. Твои позывы на замес мне не интересны.
Stalker_inc
27.08.2014, 12:47
Интересно, а когда в мл все прокачают, гвг вдувают, где они собирают себя реализовывать) Хотя хейз будет кланы во фришках угнетать скорее))
metrAnom
27.08.2014, 12:52
не поверю, не напишу :)
времени едва хватает сделать 2кв на кровь и на цитадель. Твои позывы на замес мне не интересны.Ну вот. А рассуждаешь, будто в курсе, какая обстановка сейчас в клане. Похоже, я о ней и то больше знаю, т.к. сам был некогда в подобной ситуации.
Жаль, что не интересны. И вот таких вот кучка, во всех кланах. Их сокланов и друзей убивают, а они делают вид, что в афке или квестики спокойно делают.
jordaniok12
27.08.2014, 12:53
Грул, создавай новую темку ГВГ, эту прикрыть уже должны :о
Грул, создавай новую темку ГВГ, эту прикрыть уже должны :о
Я не Грул, но...)))
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181920&p=9800856
sou1mate
27.08.2014, 13:21
А ты петушиный сразу воспринимаешь в разрезе тюремного жаргона да?) Это сугубо твои личные проблемы. А реальное животное знаменито в фольклоре тем что ходит и хорохорится и задается. Вот и твое приглашение поиграть в салки она восприняла как желание покрасоваться.
Так что расслабься уже.
А ты петушиный сразу воспринимаешь в разрезе тюремного жаргона да?) Это сугубо твои личные проблемы. А реальное животное знаменито в фольклоре тем что ходит и хорохорится и задается. Вот и твое приглашение поиграть в салки она восприняла как желание покрасоваться.
Так что расслабься уже.
Сасай-это тоже животное из фольклора? =)
sou1mate
27.08.2014, 13:26
Я не думаю, что это весь разговор. Пока это полностью укладывается в мою теорию высказанную в посте который прокомментировали недавно.
Stalker_inc
27.08.2014, 13:31
Ну мож там алексу змея укусила и мейлинкс увидев, предложила действенный способ)
Кстати вбил, это слово в яндекс, учитывая какая мейлинкс няшка, думаю картинка в тему)
http://upload.fryazino.net/view/136517/sasay-lalka_11288084_big_.jpeg
Я не думаю, что это весь разговор. Пока это полностью укладывается в мою теорию высказанную в посте который прокомментировали недавно.
В какую теорию это все укладывается? В твоей теории как то учитывается то факт, что девушка в 25 лет(самый расцвет сил) сутками проводит в игре, дабы бегать там круглосуточно за врагами, твинками врагов, персами в шмоте, скрафченным врагами и проч, убивающая по сведениям хазе по фул клану НА ежедневно, что свидетельствует о отсутствии личной жизни как таковой. Тебе так трудно поверить, что после нескольких лет в игре в такой ритме у нее банально срывает башню периодически? Ведет себя как пацан...очень чёткий пацан =)
З.Ы. В какой раз убеждаюсь, что не нужно девочкам давать мужские имена... Как корабль назовешь..
seregatitan
27.08.2014, 13:45
смишно однако
KoukkaRoukka
27.08.2014, 13:52
фига вы флудеры хД
amolen111
27.08.2014, 14:03
На такой же пост хейза ответила в новой темке о гвг.
Кстати вполне ожидаемая реакция.
http://i038.radikal.ru/1408/6b/4634ecd3ed2e.png
P.S. о боже, я и правда пишу в ПМы, и не важно что не врагам, до которых мне и дела то не было. =)