Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 23.08.14 - 26.08.14
dimsan1991
20.08.2014, 01:23
скандалы, интриги, расследования продолжаются?) скиньте чо вы там нарешали с куклами то?) выводы почитать оч интересно)
вангуйте сколько многориплов будет на этой неделе)
обсуждайте, спорьте, доказывайте) по утрам на работе уныленько будет, читать что-то надо)
metrAnom
20.08.2014, 09:57
Если б ВиФи сделал актуальные куклы по отчетам, то можно было бы сказать точно и выложить списки сюда. А то "круг 0-8", "средний шмот" или отсутствие точки пухи, шмота у некоторых в списке - дело не правильное.
Но на данный момент у нас примерно равное положение дел по магам, так же мы ведем по мистикам, ибо у НА они вообще не ходят. По остальным классам НА впереди. Если же еще сверху накинуть отсутствие почти патьки с нашей стороны, то разница будет внушительная вплоть до отличия средней точки на 1.
Так что те товарищи с НА со стадным инстинктом пусть выпорят себя тихонечко в уголке. А ВиФи и Купер успокоятся, и перестанут нести околесицу.
Отличие средней точки на 1, это значит у нас средний круг 8 в инсоленте 7?
metrAnom
20.08.2014, 10:19
Отличие средней точки на 1, это значит у нас средний круг 8 в инсоленте 7?У вас? Ты же вроде с Темпларсов.
Да, именно так.
Оу, в основном я ЯR. Вар в НФ. Ну на слух это не такое уж серьезное превосходство, а в пухах у дд?
metrAnom
20.08.2014, 10:29
Оу, в основном я ЯR. Вар в НФ. Ну на слух это не такое уж серьезное превосходство, а в пухах у дд?Это по всем показателям.
Не серьезное? Ты серьезно?) Представь лука с 8 кругом и 12 точкой и 7 кругом и 11 точкой. Нету разницы?)) А потом в клановом масштабе)
Или представь себя и меня))
Это мы еще бижи, кольца, камни в расчет не брали, ну и ВиФи подхимичил) С картами и перерождениями, думаю, у нас примерно одинаковые показатели.
Stalker_inc
20.08.2014, 10:37
Это по всем показателям.
Не серьезное? Ты серьезно?) Представь лука с 8 кругом и 12 точкой и 7 кругом и 11 точкой. Нету разницы?)) А потом в клановом масштабе)
Или представь себя и меня))
Это мы еще бижи, кольца, камни в расчет не брали, ну и ВиФи подхимичил) С картами и перерождениями, думаю, у нас примерно одинаковые показатели.
А, то, что у вас среди магов 3 бв и у шам 1, ты, это не учитываешь?) В на вроде 1 у игрока, хотя могу ошибаться
Ну вот как раз в клановом масштабе мне это видится не большой разницей. то есть если по тебе работает целая пати, то 8 круг выживаемости особо не прибавит, по сравнению с 7. Я не спорю что превосходство в эквипе есть, а если учитывать все титулы чакры карты то может оно и больше, но оно не такое чтоб вас сносили в сухую и ничего не давали сделать.
Еще до объединения НА и НФ нам это маг из дамнед доказывал, что деф НА должен отигрывать лучше исходя из состава, но он был форумным тролем и его понятное дело никто не слушал) Однако он перешел к нам, проводил тренеровки, занимался с людьми лично, эквипом, джинами, где должна быть пати, по кому работать и что каждый должен делать, разбирал это на видяхах, все такое и в общем то результат появился.
metrAnom
20.08.2014, 10:43
А, то, что у вас среди магов 3 бв и у шам 1, ты, это не учитываешь?) В на вроде 1 у игрока, хотя могу ошибатьсяВроде или точно? Как будет точно, так и можно будет что-то говорить. А пока отвечу так.. Сам шмот и пухи мы не рассматривати, но очевидно, что мы тут опять же проигрываем. Уж больно много у нас сансаренных.
Ну ты уж совсем не прибедняйся дд в дефе у вас сильные
metrAnom
20.08.2014, 10:52
Ну вот как раз в клановом масштабе мне это видится не большой разницей.как раз таки на ГВГ имеет значение средняя точка всех, а не отдельного персонажа. Если это ПВП 1 на 1, то тут дело рук и подобная разница незначительна.
Смотрю, начинается)) Как и предсказывал Омни) Показали, что действительно с кадрами у нас проблемы, они теперь решили выяснять, серьезные ли они или нет :D
то есть если по тебе работает целая пати, то 8 круг выживаемости особо не прибавит, по сравнению с 7.Целая пати в адекватных ГВГ никогда ни по кому не работает. Если, конечно, это не пати из 3х человек. И да, выживаемости 1к ХП тебе прибавит в большинстве ситуаций на ГВГ.
Я не спорю что превосходство в эквипе есть, а если учитывать все титулы чакры карты то может оно и больше, но оно не такое чтоб вас сносили в сухую и ничего не давали сделать.А в сухую никто и не сносит. Ты на ГВГ в афк стоишь что ль?) Даже я в дефе знаю об этом)
Еще до объединения НА и НФ нам это маг из дамнед доказывал, что деф НА должен отигрывать лучше исходя из состава, но он был форумным тролем и его понятное дело никто не слушал) Однако он перешел к нам, проводил тренеровки, занимался с людьми лично, эквипом, джинами, где должна быть пати, по кому работать и что каждый должен делать, разбирал это на видяхах, все такое и в общем то результат появился.Результат в первую очередь появился из за того, что он перешел к вам (у вас прибавилось, у Дамнед убавилось).
metrAnom
20.08.2014, 10:53
Ну ты уж совсем не прибедняйся дд в дефе у вас сильныеЧем? Пухами БВ? Давай сравним мои показатели и Дмитрона. У него БВ нету. Сможешь скрин характеристик организовать?
Зачем разбивать на части цельную мысль извращая смысл? Кто у вас дефом занимается, пусть пост прочтет, я давно понял что ни тебе ни омниатеку ничего писать нельзя)
Stalker_inc
20.08.2014, 10:57
Чем? Пухами БВ? Давай сравним мои показатели и Дмитрона. У него БВ нету. Сможешь скрин характеристик организовать?
Ты собрался доказывать, что бв преимущество не дает?)
metrAnom
20.08.2014, 10:59
Зачем разбивать на части цельную мысль извращая смысл? Кто у вас дефом занимается, пусть пост прочтет, я давно понял что ни тебе ни омниатеку ничего писать нельзя)Мыслей там много, поэтому и разбил. Если нельзя писать - не пиши. По дефу уже раз 500 говорили. Никакие тактики тебе не помогут, если на каждом человеке из дефа висит по 2 человека противника.
Как ты считаешь, если сейчас Дмитрон, ВиФи и Паря перейдет в Инсолент и не будут ничему никого учить. Просто будут отигрывать ГВГ молча. Каков будет результат?
metrAnom
20.08.2014, 11:01
Ты собрался доказывать, что бв преимущество не дает?)Я собрался показать, что нельзя судить персонажа только по гравировке на колечке. Если хотите сравнивать еще и сам шмот, то нужно его сравнивать полностью, а не какой-то отдельный стат.
Stalker_inc
20.08.2014, 11:01
Мыслей там много, поэтому и разбил. Если нельзя писать - не пиши. По дефу уже раз 500 говорили. Никакие тактики тебе не помогут, если на каждом человеке из дефа висит по 2 человека противника.
Как ты считаешь, если сейчас Дмитрон, ВиФи и Паря перейдет в Инсолент и не будут ничему никого учить. Просто будут отигрывать ГВГ молча. Каков будет результат?
К вам оут перешел, не плохой такой лук НА и каков результат?) Не учитывая покера и антенки, которые тоже не плохие луки и с руками)
amolen111
20.08.2014, 11:04
Результат в первую очередь появился из за того, что он перешел к вам (у вас прибавилось, у Дамнед убавилось).
В дамнеде на то момент и так был очень сильный деф, для них не велика потеря.
А результат был из-за того, что нам объяснили наши задачи, как их лучше выполнять, как лучше на гвг жить и что делать, да бы от пати был максимальный кпд. Ну и по джинам там, регрупам, позиции на самом тв. Наша старая тактика была наподобие "аа враги, разбегаемся, встречаемся на респе и по 1 вперёт и снова привет респу".
А по куклам интересен результат по разнице в эквипе кат, ну и по пристам тож.
amolen111
20.08.2014, 11:06
И для большей наглядности лучше сравнивать не точку, а именно хп, дефы, атаку.
metrAnom
20.08.2014, 11:08
В дамнеде на то момент и так был очень сильный деф, для них не велика потеря.
А результат был из-за того, что нам объяснили наши задачи, как их лучше выполнять, как лучше на гвг жить и что делать, да бы от пати был максимальный кпд. Ну и по джинам там, регрупам, позиции на самом тв. Наша старая тактика была наподобие "аа враги, разбегаемся, встречаемся на респе и по 1 вперёт и снова привет респу".
А по куклам интересен результат по разнице в эквипе кат, ну и по пристам тож.Не велика потеря руководителя и хорошего мага? Умноженная на 2? Мне с тобой говорить не о чем.
metrAnom
20.08.2014, 11:08
К вам оут перешел, не плохой такой лук НА и каков результат?) Не учитывая покера и антенки, которые тоже не плохие луки и с руками)Не неси чепухи.
Stalker_inc
20.08.2014, 11:14
Не неси чепухи.
Да чепуха пока только из твоих уст выходит и сходит к тому, что даешь нам двойное преимущество и тогда мы начнем выигрывать, а на равных или чуток сильнее противник не для нас)
amolen111
20.08.2014, 11:15
Действительно, разговаривать тут не о чем. Объяснять человеку который читает через слово, и видит только то, что сам себе придумал смысла не имеет.
В общем пусть дальше проблему будут в эквипе, отсутствии чего-то там, не важно. Очень верный был пост в предидущей теме, про падростков лижущих качели, продолжайте в том же духе.
metrAnom
20.08.2014, 11:16
Да чепуха пока только из твоих уст выходит и сходит к тому, что даешь нам двойное преимущество и тогда мы начнем выигрывать, а на равных или чуток сильнее противник не для нас)Почему вы не идете на ГВГ с нами?
metrAnom
20.08.2014, 11:19
Действительно, разговаривать тут не о чем. Объяснять человеку который читает через слово, и видит только то, что сам себе придумал смысла не имеет.
В общем пусть дальше проблему будут в эквипе, отсутствии чего-то там, не важно. Очень верный был пост в предидущей теме, про падростков лижущих качели, продолжайте в том же духе.Это ты видишь то, что хочешь. Да и что может объяснять человек, который даже представления не имеет, что у нас происходит, по её же словам?
Был спор про отсутствие кадров - мы доказали, что мы правы. Был спор, что это главная наша проблема, и тут мы оказались правы. Что там за цепочка в твоей женской голове выстроилась, мне не понятно.
Лучше бы букварь анализировала в это время.
Stalker_inc
20.08.2014, 11:32
Почему вы не идете на ГВГ с нами?
1. Нехватка плов, на гвг 2-3 пати атаки просто выпадают, что было заметно на девиантс
2. Большая часть оппозиции вышла, фулку трудно набрать летом, к осени посмотрим)
metrAnom
20.08.2014, 11:38
1. Нехватка плов, на гвг 2-3 пати атаки просто выпадают, что было заметно на девиантс
2. Большая часть оппозиции вышла, фулку трудно набрать летом, к осени посмотрим)У нас те же самые проблемы, и нехватка руководства, нехватка людей для фулки, да и по обвесу уступаем. Одним словом - нехватка кадров. Почему же вы не тащите тактикой? Регрупы научились бы делать, ассист брать. Вон великие стратеги дру с Сахаром бы подсказали, как надо передвигаться, и что надо делать на ГВГ. И вуаля! Победа! А вы вместо этого сидите и трясетесь в сторонке ожидая осени. Поддакиваете на форуме тем, что сами считаете бредом.
Мы хоть пытаемся, и порой, нас результат удовлетворяет вполне, исходя из того, что имеем на данный момент.
Stalker_inc
20.08.2014, 11:41
У нас те же самые проблемы, и нехватка руководства, нехватка людей для фулки, да и по обвесу уступаем. Одним словом - нехватка кадров. Почему же вы не тащите тактикой? Регрупы научились бы делать, ассист брать. Вон великие стратеги дру с Сахаром бы подсказали, как надо передвигаться, и что надо делать на ГВГ. И вуаля! Победа! А вы вместо этого сидите и трясетесь в сторонке ожидая осени. Поддакиваете на форуме тем, что сами считаете бредом.
Мы хоть пытаемся, и порой, нас результат удовлетворяет вполне, исходя из того, что имеем на данный момент.
Ну так ты же доказываешь, что вас шмотом берут, а я пишу как есть)
hivjesus
20.08.2014, 11:46
Ну так ты же доказываешь, что вас шмотом берут, а я пишу как есть)
У нас те же самые проблемы, и нехватка руководства, нехватка людей для фулки, да и по обвесу уступаем. Одним словом - нехватка кадров.
Мне кажется, или Грул троллит?
metrAnom
20.08.2014, 11:47
Ну так ты же доказываешь, что вас шмотом берут, а я пишу как есть)ГНе сочти за оскорбление, но я явно в данный момент с деревом разговариваю)
НА тут несколько месяцев доказывают, что разницы в шмоте нету. Проснись!
metrAnom
20.08.2014, 11:47
Мне кажется, или Грул троллит?Он писал же, что он дурачек) Ему так проще)
funnyevil
20.08.2014, 11:48
Ну так ты же доказываешь, что ВАС ШМОТОМ БЕРУТ, а я пишу как есть)
У нас те же самые проблемы, и нехватка руководства, нехватка людей для фулки, да и по обвесу уступаем. Одним словом - нехватка кадров. Почему же вы не тащите тактикой? Регрупы научились бы делать, ассист брать. Вон великие стратеги дру с Сахаром бы подсказали, как надо передвигаться, и что надо делать на ГВГ. И вуаля! Победа! А вы вместо этого сидите и трясетесь в сторонке ожидая осени. Поддакиваете на форуме тем, что сами считаете бредом.
http://s017.radikal.ru/i436/1408/d7/7867c3c44b47.jpg (http://www.radikal.ru)
hivjesus
20.08.2014, 11:49
Он писал же, что он дурачек) Ему так проще)
Он сравнивал себя с тупым качком - не передёргивай (я бы порекомендовал ещё и без наездов, но это ваше личное дело).
p.s.: ты вообще редиска. Я пост удалил, а ты его цитировал. Я ж не зря удалил, ну.
Stalker_inc
20.08.2014, 11:50
Мне кажется, или Грул троллит?
Понимаешь, влезая в тему не зная предыстории, смысл?) Поищи пока в других темах, где хейз подобные слова писал
hivjesus
20.08.2014, 11:53
Понимаешь, влезая в тему не зная предыстории, смысл?) Поищи пока в других темах, где хейз подобные слова писал
Ок, согласен признать свою некомпетентность в этой теме, если будет линк на слова Хэйза. Честное джентельменское. Но сам я, правда, вряд ли найду. А тем, кто обсуждал все эти "кадровые вопросы", будет проще и быстрее отыскать :)
Stalker_inc
20.08.2014, 11:55
ГНе сочти за оскорбление, но я явно в данный момент с деревом разговариваю)
У вас какое-то свое виденье, у нас свое. НА вам говорит, у вас плы и руководство не ахти, вы спорите, что у вас нет переточек, танков, пристов итд
Если ты согласен, что у вас плы и руководство так себе, то о чем мы вобще спорим 3 гвг подряд)
funnyevil
20.08.2014, 11:55
но я явно в данный момент с деревом разговариваю)
http://i056.radikal.ru/1408/3d/6210c3d4b67e.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
20.08.2014, 11:58
http://i056.radikal.ru/1408/3d/6210c3d4b67e.jpg (http://www.radikal.ru)
За время перерыва от пв до уровня романа скатился?) Найди еще мое фото и члены пририсуй)))
metrAnom
20.08.2014, 12:01
Он сравнивал себя с тупым качком - не передёргивай (я бы порекомендовал ещё и без наездов, но это ваше личное дело).Лень пруфы искать) Если не вру, я в точности его процитировал)
p.s.: ты вообще редиска. Я пост удалил, а ты его цитировал. Я ж не зря удалил, ну.Это про что? Вроде на месте твой пост или у меня глючит форум?
hivjesus
20.08.2014, 12:04
Это про что? Вроде на месте твой пост или у меня глючит форум?
Я про тот, где про РО и модератора.
Я просто сперва написал... А потом уже подумал (не часто, но бывает такое :D).
Вот потом удалил. А ты прям подставил. Нехорошо-с.
funnyevil
20.08.2014, 12:05
За время перерыва от пв до уровня романа скатился?) Найди еще мое фото и @#$%& пририсуй)))
Ты просто не понял всей тонкости.
Слова Grool и Groot созвучны, а так как ранее было упоминание про дерево, то и родился такой каламбур (каламбуры в основном и строятся на похожих словоформах). Да и к тому же, ты, как и данный персонаж популярного нынче фильма, повторяешь одну и ту же фразу при любых ситуациях. Он - свое имя. Ты - про эквип.
А Роман обычно просто оскорблял и рисовал пипки. Зато эти "шутки" ты хоть понимал =))
Stalker_inc
20.08.2014, 12:11
Ты просто не понял всей тонкости.
Слова Grool и Groot созвучны, а так как ранее было упоминание про дерево, то и родился такой каламбур (каламбуры в основном и строятся на похожих словоформах). Да и к тому же, ты, как и данный персонаж популярного нынче фильма, повторяешь одну и ту же фразу при любых ситуациях. Он - свое имя. Ты - про эквип.
А Роман обычно просто оскорблял и рисовал пипки. Зато эти "шутки" ты хоть понимал =))
Меня уже сравнили с тупым качком, а роль дерева получил хейз, так же про эквип пишет он, а не я) В общем ты как и хив, читайте внимательно)
dimsan1991
20.08.2014, 12:15
В общем пусть дальше проблему будут в эквипе, отсутствии чего-то там, не важно. Очень верный был пост в предидущей теме, про падростков лижущих качели, продолжайте в том же духе.
если ты опускаешь до уровня тридцатидвухсантиметрового писюна, то действительно с тобой они могут не говорить
zhertvarepressiy
20.08.2014, 12:15
ГНе сочти за оскорбление, но я явно в данный момент с деревом разговариваю)
А ты несколько месяцев доказывают что есть, и что?
zhertvarepressiy
20.08.2014, 12:18
Кстати, Хэйз, если не секрет, сколько у вас хорошо одетых стражей в клане?
hivjesus
20.08.2014, 12:26
В общем ты как и хив, читайте внимательно)
Дык, говорю - дай линк, пожалуйста. Ты уже во всех этих беседах участие принимал. Быстрее найдешь.
Я не спорю, что это не так. И готов признать неправоту, ей богу - это нетрудно.
Я не утверждаю, что читаю все ваши перепалки, но которые попадались под руку - там вечно было про нехватку кадров (ты даже сам, вроде, подкалывал их про танков и т.д.).
Кстати, Хэйз, если не секрет, сколько у вас хорошо одетых стражей в клане?
Дядя Дима решил податься в Инсолент? Ой ли, ой ли :)
zhertvarepressiy
20.08.2014, 12:31
Дык, говорю - дай линк, пожалуйста. Ты уже во всех этих беседах участие принимал. Быстрее найдешь.
Я не спорю, что это не так. И готов признать неправоту, ей богу - это не трудно.
Я не утверждаю, что читаю все ваши перепалки, но которые попадались под руку - там вечно было про нехватку кадров (ты даже сам, вроде, подкалывал их про танков и т.д.).
Найди посты Вжика пару тем назад. Они длинные и жалостливые, не пропустишь:D
П. С. Не, я ж не играю, да и страж у меня мягко говоря совсем уже не айс) просто пару мыслишек проверить давно хотел)
amolen111
20.08.2014, 12:32
если ты опускаешь до уровня тридцатидвухсантиметрового писюна, то действительно с тобой они могут не говорить
И в чём же схожесть моих с ним постов?
metrAnom
20.08.2014, 12:34
Я про тот, где про РО и модератора.
Я просто сперва написал... А потом уже подумал (не часто, но бывает такое :D).
Вот потом удалил. А ты прям подставил. Нехорошо-с.Я даже не заметил) Но ты же удалил, а цитата моя, так что ты чист)
hivjesus
20.08.2014, 12:34
Найди посты Вжика пару тем назад. Они длинные и жалостливые, не пропустишь:D
Так Вжика или Хэйза?) Я запутался ;)
zhertvarepressiy
20.08.2014, 12:39
Так Вжика или Хэйза?) Я запутался ;)
Да какая разница? Суть то ж в обсуждении кадров)
Stalker_inc
20.08.2014, 12:39
Я не спорю, что это не так. И готов признать неправоту, ей богу - это нетрудно.
Про нехватку кадров вжик писал, в общем ты от балды пишешь, что тебе в голову пришло, а мне лопатить темки?) Нет уж увольте, переживу твои посты))
metrAnom
20.08.2014, 12:44
У вас какое-то свое виденье, у нас свое. НА вам говорит, у вас плы и руководство не ахти, вы спорите, что у вас нет переточек, танков, пристов итд
Если ты согласен, что у вас плы и руководство так себе, то о чем мы вобще спорим 3 гвг подряд)Какое свое виденье? Грул, включай мозг. Если у тебя нету машины, то она не едет не потому, что в ней нет бензина.
Из всего, что тут понаписали НА, фактическими замечаниями с их стороны были:
1. "Отсутствие нормального регрупа". Читай тактики. А какая может быть тактика, если руководить некому? Поэтому все упирается в проблему отсутствия нужных людей.
2. "Научитесь убивать котов". Как их можно убивать, если на каждого из дефа приходится по 2 противника? ровным счетом ты ничего тут сделать не сможешь. Поэтому снова все упирается в проблему отсутствия нужных людей.
3. НА говорит, что эквипы у нас одинаковые. Мы доказали обратное. И снова эта проблема возникает из за отсутствия нужных людей.
О чем мы и твердим каждый день, а они, всирающие на протяжении 2 лет ГВГ и оправившиеся после объединения кланов, прекрасно понимающие, что такое проблемы с составом, как бараны, твердят одно и тоже. Как и ты сейчас. Вы ровным счетом нам не противники, ты прекрасно это понимаешь. И все это из за проблем с составом (руководством, количеством людей, качеством людей), о чем я и говорю. Другое дело, если б отсиживались молча.
dimsan1991
20.08.2014, 12:47
И в чём же схожесть моих с ним постов?
фразу про качели писал писюн так-то
их уровень - это школьники, он со своим дружком это сам признали, так что не опускайся туда же, хотя конечно твое дело)
и еще, к чему эти советы от НА для клана Инсолент?))
teastament2011
20.08.2014, 12:48
Ты собрался доказывать, что бв преимущество не дает?)
Хи..хи...не дает БВ преимущества...это вам Васпочка говорит)))
metrAnom
20.08.2014, 12:49
Про нехватку кадров вжик писал, в общем ты от балды пишешь, что тебе в голову пришло, а мне лопатить темки?) Нет уж увольте, переживу твои посты))Тут каждый представитель Инсолента об этом пишет) Доброе утро!
hivjesus
20.08.2014, 12:50
Про нехватку кадров вжик писал, в общем ты от балды пишешь, что тебе в голову пришло, а мне лопатить темки?) Нет уж увольте, переживу твои посты))
А вот таких слов не надо. Не от балды. Мало того, сначала был пост от Хэйза про проблемы, потом твой. Где тут от балды? Опять же написал, что, быть может, чего не нашёл - попросил ссыль...
Вот так всегда: ищешь правды - находишь клевету =\
Да какая разница? Суть то ж в обсуждении кадров)
Э, не. Под одну гребёнку не надо всех. Изначально-то упрекнули Артёма. А то я тоже так могу некоторые слова людей из экс-Стронгов на одинаковую тематику тебе приписать :)
Я ж не с провокационной целью интересуюсь. Для этого тут другие личности есть ;)
Блин, ну и времена настали. +8 точка уже средняя :hamster_10:.
Чтобы не говорили, но разница в 1 единицу по точке - она колоссальная. Это как селфы против фул бафов - шансов никаких.
zhertvarepressiy
20.08.2014, 12:58
А вот таких слов не надо. Не от балды. Мало того, сначала был пост от Хэйза про проблемы, потом твой. Где тут от балды? Опять же написал, что, быть может, чего не нашёл - попросил ссыль...
Э, не. Под одну гребёнку не надо всех. Изначально-то упрекнули Артёма. А то я тоже так могу некоторые слова людей из экс-Стронгов на одинаковую тематику тебе приписать :)
Я ж не с провокационной целью интересуюсь. Для этого тут другие личности есть ;)
Ну ты предыдущую тему то почитай, там и Хэйз жалуется всю тему, высчитывает, куклы просит)
П. С. А про стражей так и не сказал...
Stalker_inc
20.08.2014, 12:58
Какое свое виденье? Грул, включай мозг. Если у тебя нету машины, то она не едет не потому, что в ней нет бензина.
Из всего, что тут понаписали НА фактическими замечаниями были:
1. "Отсутствие нормального регрупа". Читай тактики. А какая может быть тактика, если руководить некому? Поэтому все упирается в проблему отсутствия нужных людей.
2. "Научитесь убивать котов". Как их можно убивать, если на каждого из дефа приходится по 2 противника? ровным счетом ты ничего тут сделать не сможешь. Поэтому снова все упирается в проблему отсутствия нужных людей.
3. НА говорит, что эквипы у нас одинаковые. Мы доказали обратное. И снова эта проблема возникает из за отсутствия нужных людей.
О чем мы и твердим каждый день, а они, всирающие на протяжении 2 лет ГВГ и оправившиеся после объединения кланов, прекрасно понимающие, что такое проблемы с составом, как бараны, твердят одно и тоже. Как и ты сейчас. Вы ровным счетом нам не противники, ты прекрасно это понимаешь. И все это из за проблем с составом (руководством, количеством людей, качеством людей), о чем я и говорю. Другое дело, если б отсиживались молча.
Вас в инсах учат так, каждое предложение начинать с оскорбления, без разницы с кем общаясь?)
Понимаешь, ты споришь, не думая, с чего этот спор пошел, с каждым разом начиная описывать то, что у вас есть на данный момент.
А он пошел с первых гвг, когда у вас был онлайн, хороший состав, проточенный, но вы вместо того, чтобы упор сделать на тактику, на руководство, начали гнуть линию, что вам не хватает луков, потом с каждым гвг, у вас нехватки росли и росли и вот спустя n-ое количичество месяцев, ты пошел в нужное русло и вспомнил, что именно вам нужно)
metrAnom
20.08.2014, 12:59
Чтобы не говорили, но разница в 1 единицу по точке - она колоссальная. Это как селфы против фул бафов - шансов никаких.Мы тут расчеты провели скромные. Предположив аналогичную разницу разницу в биже-кольцах, можно сделать наглядный вывод:
Если брать абсолютно одинаковых персонажей от НА и Инсолент, то 5 первых будет приходиться на 4 вторых.
hivjesus
20.08.2014, 13:02
Ну ты предыдущую тему то почитай, там и Хэйз жалуется всю тему, высчитывает, куклы просит)
Потому и просил линк, ибо она большая :(
Видимо, другого выхода нэма. Но это тогда позджее.
Stalker_inc
20.08.2014, 13:02
Если ты считаешь, что встряв в середину разговора, сделав сразу вывод, это не от балды, то ты ошибаешься -) Гав те уже 2 раза написал, перечитай предыдущую тему и се)
zhertvarepressiy
20.08.2014, 13:04
Чтобы не говорили, но разница в 1 единицу по точке - она колоссальная. Это как селфы против фул бафов - шансов никаких.
Разница в единицу при каких точках? При 7 или 8 по мне так фигня полная пинг и то важнее. После десятки там да, там уже заметное преимущество.
zhertvarepressiy
20.08.2014, 13:06
Потому и просил линк, ибо она большая :(
Видимо, другого выхода нэма. Но это тогда позджее.
Слышь, лентяй, че там большого то, выборку сделай по постам Хэйза и все)
metrAnom
20.08.2014, 13:06
Вас в инсах учат так, каждое предложение начинать с оскорбления, без разницы с кем общаясь?)Меня оскорбляет твоя стабильная глупость и попытки упоротого троллинга, поэтому так и отвечаю.
Понимаешь, ты споришь, не думая, с чего этот спор пошел, с каждым разом начиная описывать то, что у вас есть на данный момент.
А он пошел с первых гвг, когда у вас был онлайн, хороший состав, проточенный, но вы вместо того, чтобы упор сделать на тактику, на руководство, начали гнуть линию, что вам не хватает луков, потом с каждым гвг, у вас нехватки росли и росли и вот спустя n-ое количичество месяцев, ты пошел в нужное русло и вспомнил, что именно вам нужно)Первые ГВГ были пристрелочные. И там мы как-раз таки и работали над тактикой и навыками. В догонку, у НА тоже был пропорционально лучший он-лайн и состав.
Какое нужное русло, Грул? Это очевидно для всех, кроме тебя, видимо. Перечитай еще раз мой предыдущий пост. Или вспомни, как у тебя трясутся руки при мысли, что мы пойдем на вас, и почему у тебя такая реакция. Уж точно не от того, что с составом напорядок хуже вы можете затащить тактикой.
hivjesus
20.08.2014, 13:07
Если ты считаешь, что встряв в середину разговора, сделав сразу вывод, это не от балды, то ты ошибаешься -) Гав те уже 2 раза написал, перечитай предыдущую тему и се)
1. Я попросил дать ссылки. Вместо этого сразу были какие-то подобные обвинения. Вас там тоже учат, чуть что - сразу говорить "от балды пишешь"?
2. Дима написал не уже, а почти только что (и именно про прошлую тему - 1 раз, ок?). И хотя бы сказал, где искать (а не как некоторые).
Короче, Грул, спокойней, пожалуйста. Изначально у меня вообще был вопрос. А выходит так, будто я тебя обидел чем. Неприятно, короче. Не ожидал =\
Слышь, лентяй, че там большого то, выборку сделай по постам Хэйза и все)
Это вам, ушедшим, просто лопатить. А я тут раз в две недели (слава богу, если так) появляюсь :)
Выборку умею просто по человеку, без темы. Научишь фильтрить по теме - отданкешоню по полной :D
amolen111
20.08.2014, 13:07
фразу про качели писал писюн так-то
их уровень - это школьники, он со своим дружком это сам признали, так что не опускайся туда же, хотя конечно твое дело)
и еще, к чему эти советы от НА для клана Инсолент?))
Фразу про качели писал не он, и смысл её был не в сравнении со школьниками, а в упёртости и желании сделать просто "назло", но во вред себе.
Про то, к чему эти советы опять же неоднократно писалось во всех предыдущих темах.
Stalker_inc
20.08.2014, 13:12
1. Я попросил дать ссылки. Вместо этого сразу были какие-то подобные обвинения. Вас там тоже учат, чуть что - сразу говорить "от балды пишешь"?
2. Дима написал не уже, а почти только что (и именно про прошлую тему - 1 раз, ок?). И хотя бы сказал, где искать (а не как некоторые).
Короче, Грул, спокойней, пожалуйста. Изначально у меня вообще был вопрос. А выходит так, будто я тебя обидел чем. Неприятно, короче. Не ожидал =\
Не надо трагедию делать, из простых слов, ты опираешься на какие-то слова которые читал ранее, значит так же знаешь где их найти и мог бы уже давно мне доказать обратное, я повторюсь, встревать в середину разговора всегда было дурным тоном, лучше займись чем полезнее)
metrAnom
20.08.2014, 13:14
Фразу про качели писал не он, и смысл её был не в сравнении со школьниками, а в упёртости и желании сделать просто "назло", но во вред себе.
Про то, к чему эти советы опять же неоднократно писалось во всех предыдущих темах.Давай поговорим предметно. Перечисли еще раз все советы, что давали, или хотя бы часть. И потом отметь, какие из них не зависят от руководства, обвеса, он-лайна (другим словом - кадров клана). Ты же хоть чуточку понимаешь, о чем тут говорят?
hivjesus
20.08.2014, 13:15
Не надо трагедию делать, из простых слов, ты опираешься на какие-то слова которые читал ранее, значит так же знаешь где их найти и мог бы уже давно мне доказать обратное, я повторюсь, встревать в середину разговора всегда было дурным тоном, лучше займись чем полезнее)
Не делаю трагедии. Дурным тоном так же считается давать советы, если не просили о них, кстати.
Слова я читал ранее из тех, какие читал темы. Я уже говорил, что мог не всё читать. Ты вообще опираешься на слова без ссылок и что?
Короче, ок. Когда найду (или не найду) - поговорим.
Stalker_inc
20.08.2014, 13:15
Меня оскорбляет твоя стабильная глупость и попытки упоротого троллинга, поэтому так и отвечаю.
Первые ГВГ были пристрелочные. И там мы как-раз таки и работали над тактикой и навыками. В догонку, у НА тоже был пропорционально лучший он-лайн и состав.
Какое нужное русло, Грул? Это очевидно для всех, кроме тебя, видимо. Перечитай еще раз мой предыдущий пост. Или вспомни, как у тебя трясутся руки при мысли, что мы пойдем на вас, и почему у тебя такая реакция. Уж точно не от того, что с составом напорядок хуже вы можете затащить тактикой.
Ты, омник, это все?) Вы вдвоем спорите с большим количеством людей, обзывая каждого 2рого тупым, каждого первого дураком, представь как это выглядит в глазах других)
zhertvarepressiy
20.08.2014, 13:17
Я могу подвести итог. Как бы не хотелось отдельным личностям в инсах мнить себя великими стратегами, на самом деле кто лучше одет, того и тапки.
Из всего, что тут понаписали НА, фактическими замечаниями с их стороны были:
А как вы собираетесь эту проблему вообще решать? Ты признаешь несостоятельность своего руководства тп и плов, это конечно круто, но лучше уж молчать в такой ситуации, но как вы вообще эту проблему решать собираетесь или ждать пока к вам придет 2-3 хороших руководителя? Кстати говоря Тео мог бы вполне руководить хотя бы регруппами.
А кто к вам должен прийти, чтобы дд пати Ангелов перестали приходить к вам в деф? 6-7 луков +12 и 4-5 друидов уровня эквипа оски?
Сколько читал ваши споры, говорили, что эквип не имеет такого жестого разрыва, как вы утверждаете, кстати многим интересно увидеть эти списки в общем доступе, а то такие разговоры, а самого предмета разговора не видело большинство.
О чем мы и твердим каждый день, а они, всирающие на протяжении 2 лет ГВГ и оправившиеся после объединения кланов, прекрасно понимающие, что такое проблемы с составом, как бараны, твердят одно и тоже.
Тут ты кстати прав, сам офигеваю от того, что согласился с тобой. Но это не решало наших проблем тогда и сейчас не решит ваших проблем, ну и тогда НФ выжимало максимум из своих ресурсов, а вы можете гораздо лучше, но судя по всему вжик(пл дефа когда-то топового джаз) и Тео(Пл НФ во времена их лучшего времени) ничего не могут сделать с имеющимися ресурсами.
zhertvarepressiy
20.08.2014, 13:23
Мне, таки, про стражей в инсах кто нибудь ответит?)
Stalker_inc
20.08.2014, 13:26
Тут ты кстати прав, сам офигеваю от того, что согласился с тобой. Но это не решало наших проблем тогда и сейчас не решит ваших проблем, ну и тогда НФ выжимало максимум из своих ресурсов, а вы можете гораздо лучше, но судя по всему вжик(пл дефа когда-то топового джаз) и Тео(Пл НФ во времена их лучшего времени) ничего не могут сделать с имеющимися ресурсами.
Плом дефа был другой человек, вжик заменял иногда и у него не особо хорошо выходило, он в другом хорош, в плане руководства клана итд
dimsan1991
20.08.2014, 13:28
Про то, к чему эти советы опять же неоднократно писалось во всех предыдущих темах.
про школьников ты ничего не поняла и приписала это к другому, которое я вообще не имел ввиду и даже не думал о том что ты написала) но неважно
мой фейл с качелями признаю
а теперь про советы
может пора включить голову и перестать советовать? обсудить можно, да, но советовать.. думаю клан сам решит что и как делать. Вы же как-то решали, пока 2 года летали от Дамнеда как фанера над Парижем) пристреливались, тактику придумывали и тп. На Проционе была другая тактика, совсем не такая как у вас. Мб ребята тоже пристреливаются к вам, думают что да как, не? или они должны быть прям сразу мегапрофи с вами быть?)
metrAnom
20.08.2014, 13:29
Ты, омник, это все?) Вы вдвоем спорите с большим количеством людей, обзывая каждого 2рого тупым, каждого первого дураком, представь как это выглядит в глазах других)Вжика забыл. Не все, но большинство, кто говорил на тему ГВГ.
Про обзывания. Ты бы себя со стороны почитал, сразу бы понял, почему так происходит. Да и сам говорил так про себя. Так что странно, что тебе правда глаза режет. Кстати, тебе это тоже не чуждо.
Плом дефа был другой человек, вжик заменял иногда и у него не особо хорошо выходило, он в другом хорош, в плане руководства клана итд
Не умаляя заслуг ПЕНДАЛЬФа, Сема был лучшим ПЛ-ом дефа всех времен и во многом благодаря ему Джас "тащил" гвг в первые месяцы после образования.
СемыБрунца на вас нет! (с) хДД
Stalker_inc
20.08.2014, 13:34
Вжика забыл. Не все, но большинство, кто говорил на тему ГВГ.
Про обзывания. Ты бы себя со стороны почитал, сразу бы понял, почему так происходит. Да и сам говорил так про себя. Так что странно, что тебе правда глаза режет. Кстати, тебе это тоже не чуждо.
Я про себя и не говорю, мне как-то без разницы, специально агрю, а потом смотрю как вас несет)
Но когда вы с омником налево, на право этим кидаетесь, это уже через чур)
Ну тогда может еще хард писал, вот и все твои все))
metrAnom
20.08.2014, 13:40
А как вы собираетесь эту проблему вообще решать? Ты признаешь несостоятельность своего руководства тп и плов, это конечно круто, но лучше уж молчать в такой ситуации, но как вы вообще эту проблему решать собираетесь или ждать пока к вам придет 2-3 хороших руководителя? Кстати говоря Тео мог бы вполне руководить хотя бы регруппами.Как мы решаем эту проблему - дело наше. Речь совсем не об этом. Мы сейчас говорим о их наличии и первопричинах. Я не несостоятельность признаю руководства, а его частичное отсутствие на каждом ГВГ. Как, зачастую, и мое. Ну хочется человеку отдохнуть в единственные выходные, ну в отпуске он, ну что поделать. Если б я был школьником, 3х месяцев мне бы хватило нагуляться, между делом появляясь на ГВГ.
Т.о. руководители у нас есть. Нету он-лайна в нужный момент.
А кто к вам должен прийти, чтобы дд пати Ангелов перестали приходить к вам в деф? 6-7 луков +12 и 4-5 друидов уровня эквипа оски?К нам никто не должен прийти. Просто нужен он-лайн тех, кто есть в клане. Для проведения ГВГ и дальнейшей работой над тактикой этого достаточно.
Сколько читал ваши споры, говорили, что эквип не имеет такого жестого разрыва, как вы утверждаете, кстати многим интересно увидеть эти списки в общем доступе, а то такие разговоры, а самого предмета разговора не видело большинство.Плохо читал. По всему перечисленному. Перечитывай еще раз, все ответы были.
Тут ты кстати прав, сам офигеваю от того, что согласился с тобой. Но это не решало наших проблем тогда и сейчас не решит ваших проблем, ну и тогда НФ выжимало максимум из своих ресурсов, а вы можете гораздо лучше, но судя по всему вжик(пл дефа когда-то топового джаз) и Тео(Пл НФ во времена их лучшего времени) ничего не могут сделать с имеющимися ресурсами.У нас не только Вжик и Тео масштабные руководители. Вроде согласился, а опять же показываешь, что не имеешь представления, что происходит у противников и критикуешь.
С теми ресурсами (включая руководство, ПЛов, он-лайн и его обвес), что у нас есть на ГВГ, мы выступаем достаточно хорошо. Ожидаем подкрепления.
Stalker_inc
20.08.2014, 13:41
Не умаляя заслуг ПЕНДАЛЬФа, Сема был лучшим ПЛ-ом дефа всех времен и во многом благодаря ему Джас "тащил" гвг в первые месяцы после образования.
СемыБрунца на вас нет! (с) хДД
А, я что спорю) Вобще жаз начал 2013 куда сильнее в гвг варианте нынешних инсов, могли бы и показать, какое-то нормальное противостояние)
metrAnom
20.08.2014, 13:42
Плом дефа был другой человек, вжик заменял иногда и у него не особо хорошо выходило, он в другом хорош, в плане руководства клана итдУ нас постоянные замены. Вот об этом и твердят вам на протяжении уже нескольких месяцев.
metrAnom
20.08.2014, 13:42
Я про себя и не говорю, мне как-то без разницы, специально агрю, а потом смотрю как вас несет)
Но когда вы с омником налево, на право этим кидаетесь, это уже через чур)Думаешь, они сильно далеко дальше тебя ушли? Ими так же руководят обидки и злоба.
Ну тогда может еще хард писал, вот и все твои все))Я в чем-то не прав? Или мое утверждение будет верным, когда все из Инсолента тут отпишутся по ГВГ?
TheWayIFeeel
20.08.2014, 13:43
Я вчера такую простыню с фундаментальным анализом расписал, а темку прикрыли..))
Что можно сказать сравнив составы... Эквип НА на конкретном тв был сильнее. Хотя у Инсолента осталась на скамейке запасных целая плеяда чаров в топ обвесе, которые обычно исправно ходят даже не смотря на летний период. Даже Омник на гвг не явился..((
Если разобрать ситуацию по классам, то получится примерно следующее.
По магам/ шаманам примерный паритет. Детально расписывать не буду, просто паритет и фсё тут..))
По варам ситуация схожая. У нас был Болат (круг 10, смотрел ночью), несколько варов с кругом около 8 и еще пара-тройка с кругом 4-7, не считая нереборнутого Гамбита (14к хп на фул.бафе). Примерно тоже было и у Инсолент: полдюжины варов с кругом 8, причем в основном коновые станеры и Шурик с точкой чуть выше остальных. О чьем-либо превосходстве говорить не приходится.
Сины. У нас нету реально проточенных синов кроме Сеймора. И это явно не тот класс, где мы кого-то можем обойти по эквипу.
Идем далее.
Луки. В НА они объективно сильнее по шмоту, что наверно не новость. Разница не столько в точке на пухах, сколько в точке по кругу. Наши топ. луки явно потолще и по живучей будут.
Друиды. Ну во-первых друлей у Инсов на тв вышло вдвое меньше..:D 11 против 20, если правильно сосчитал..)) Я видел этих друидов живьем.. там у большинства нормальный обвес, круг 8-9, хорошие камни. Практически все наши друиды имеют схожую точку и эквип. Кругом свыше 8-9 похвастаться могут разве что Оску (http://www.youtube.com/watch?v=NGw0GikS7nQ) и Таптыш. Пускай наши друили будут чуть проточеннее, но критической разницы в эквипе я тут не вижу: средний круг где-то 8 против 8,5. Не в пользу Инсолент может говорить то, что вероятно не все их друиды одеты в р8 сет. У нас с этим получше.
Теперь о грустном.
Танки. У Метиса, Вестара и Юстума дествительно круг +7? В таком случае танки Инсолент хуже наших. Причем речь даже не столько о катаводах, сколько о бровочных танках - наши Воздухи, Каратели, Джазы, Котобесы выглядят явно плотнее. Фз.. вроде на замесах танков у Инсолент всегда было полно, куда они деваются на время гвг?
Присты... если взглянуть на сухие цифры точки, то особого преимущества не заметно: у нас были Фиолла и Божена (9 круг), Эрту (круг 8, бижи 9), у всех прочих пристов НА круг был 7-8, ничего особенного (*Белатрикс - дд, ее в пору в маги записывать..). У Инсов была Хайли (9 круг), еще 6 пристов с кругом 7-8, ватная Эльвира и какой-то Димьен с кругом 4 (предположу, что на бафе стоял). Точка в целом сопоставима, но... в действительности многие наши присты утыканы более дорогими камнями. У некоторых вплавлены красные глаза. За счет этого наши присты выигрывают по эквипу.
Зато у Инсолент бегают 6 (!!!!) мистов с точкой на шмоте +8-11 и пухами +10-12. Своё мнение на сей счет уже высказывал, что не гоже пенять на нехватку пристов с таким количеством проточенных мистиков.
Как итог.
Эквип Инсолентов был в целом слабее.
Существенно уступали по эквипу 3 класса: в-первую очередь танки и луки. В случае с друидами разница была не настолько велика, но всё же была вполне заметна.
Вытаскивайте своих бойцов из офлайна, мотивируйте. Нужные чары для гвг в вашем клане есть. Почему выходят 74 человека - это уже вопрос к вам.
Stalker_inc
20.08.2014, 13:48
Ожидаем подкрепления.
У вас прям не клан, а черная дыра, стока вливаний, а вы опять ожидаете)
amolen111
20.08.2014, 13:52
Давай поговорим предметно. Перечисли еще раз все советы, что давали, или хотя бы часть. И потом отметь, какие из них не зависят от руководства, обвеса, он-лайна (другим словом - кадров клана). Ты же хоть чуточку понимаешь, о чем тут говорят?
Советы, упоминаемые ранее, как раз таки затрагивали руководство, но не его отсутствие на одном определённом гвг, а недочёты в работе и нежелание их исправлять:
Ваши регрупы (речь сейчас не только о регрупах на ребаф внутри пати, скорее да же так- в первую очередь о регрупах той же слитой атаки, да и не только её), о проблемах с этим свидетельствует частый приход кат практически без поддержки.
Вам так же говорилось о том, что помимо пробелов в составе у вас есть и сильные стороны, которые можно грамотно использовать (посты куппера).
Про отрабатывания координации между пати.
Были советы про тренировки гвг пати и работу внутри них(а это уже задачи плов).
Это те вещи, которыми можно начать заниматься уже сейчас, с тем составом, который на данный день имеется.
metrAnom
20.08.2014, 13:54
Я вчера такую простыню с фундаментальным анализом расписал, а темку прикрыли..))
Что можно сказать сравнив составы... Эквип НА на конкретном тв был сильнее. Хотя у Инсолента осталась на скамейке запасных целая плеяда чаров в топ обвесе, которые обычно исправно ходят даже не смотря на летний период. Даже Омник на гвг не явился..((
По магам/ шаманам примерный паритет. Детально расписывать не буду, просто паритет и фсё тут..))
По варам ситуация схожая. У нас был Болат (круг 10, смотрел ночью), несколько варов с кругом около 8 и еще пара-тройка с кругом 4-7, не считая нереборнутого Гамбита (14к хп на фул.бафе). Примерно тоже было и у Инсолент: полдюжины варов с кругом 8, причем в основном коновые станеры и Шурик с точкой чуть выше остальных. О чьем-либо превосходстве говорить не приходится.
Сины. У нас нету реально проточенных синов кроме Сеймора. И это явно не тот класс, где мы кого-то можем обойти по эквипу.
Идем далее.
Луки. В НА они объективно сильнее по шмоту, что наверно не новость. Разница не столько в точке на пухах, сколько в точке по кругу. Наши топ. луки явно потолще и по живучей будут.
Друиды. Ну во-первых друлей у Инсов на тв вышло вдвое меньше..:D 11 против 20, если правильно сосчитал..)) Я видел этих друидов живьем.. там у большинства нормальный обвес, круг 8-9, хорошие камни. Практически все наши друиды имеют схожую точку и эквип. Кругом свыше 8-9 похвастаться могут разве что Оску (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DNGw0GikS7nQ) и Таптыш. Пускай наши друили будут чуть проточеннее, но критической разницы в эквипе я тут не вижу: средний круг где-то 8 против 8,5. Не в пользу Инсолент может говорить то, что вероятно не все их друиды одеты в р8 сет. У нас с этим получше.
Теперь о грустном.
Танки. У Метиса, Вестара и Юстума дествительно круг +7? В таком случае танки Инсолент хуже наших. Причем речь даже не столько о катаводах, сколько о бровочных танках - наши Воздухи, Каратели, Джазы, Котобесы выглядят явно плотнее. Фз.. вроде на замесах танков у Инсолент всегда было полно, куда они деваются на время гвг?
Присты... если взглянуть на сухие цифры точки, то особого преимущества не заметно: у нас были Фиолла и Божена (9 круг), Эрту (круг 8, бижи 9), у всех прочих пристов НА круг был 7-8, ничего особенного (*Белатрикс - дд, ее в пору в маги записывать..). У Инсов была Хайли (9 круг), еще 6 пристов с кругом 7-8, ватная Эльвира и какой-то Димьен с кругом 4 (предположу, что на бафе стоял). Точка в целом сопоставима, но... в действительности многие наши присты утыканы более дорогими камнями. У некоторых вплавлены красные глаза. За счет этого наши присты выигрывают по эквипу.
Зато у Инсолент бегают 6 (!!!!) мистов с точкой на шмоте +8-11 и пухами +10-12. Своё мнение на сей счет уже высказывал, что не гоже пенять на нехватку пристов с таким количеством проточенных мистиков.
Как итог.
Существенно уступали по эквипу 3 класса: в-первую очередь танки и луки. В случае с друидами разница была не настолько велика, но всё же была вполне заметна.
Вытаскивайте своих бойцов из офлайна, мотивируйте. Нужные чары для гвг в вашем клане есть. Почему выходят 74 человека - это уже вопрос к вам.
Для начала скинь то, что я просил. Потом можно сделать так же с субботним ГВГ. И все твои замечания отойдут на второй план. После обеда прокомментирую почти все твои замечания)
Что касается последнего... НЕУЖЕЛИ! ТЫ ПРОЗРЕЛ?!1 Да, это наши проблемы, кто с этим спорит? Да, мы не можем мотивировать человека не ехать в отпуск ради ГВГ. Да, мы не можем заставить человека в его 2 выходных бросить семейные дела, друзей, отдых. Да, у нас есть все чары, о чем вам постоянно твердят. Хоть кто-то это понял! СПАСИБО, друг!
Stalker_inc
20.08.2014, 13:57
Хейз верни омника, а то ты похоже скоро лопнешь от злости)
zhertvarepressiy
20.08.2014, 13:58
Для начала скинь то, что я просил. Потом можно сделать так же с субботним ГВГ. И все твои замечания отойдут на второй план. После обеда прокомментирую почти все твои замечания)
Что касается последнего... НЕУЖЕЛИ! ТЫ ПРОЗРЕЛ?!1 Да, это наши проблемы, кто с этим спорит? Да, мы не можем мотивировать человека не ехать в отпуск ради ГВГ. Да, мы не можем заставить человека в его 2 выходных бросить семейные дела, друзей, отдых. Да, у нас есть все чары, о чем вам постоянно твердят. Хоть кто-то это понял! СПАСИБО, друг!
Чет я не понимаю, то у вас нет кадров, то у вас их достаточно но они не ходят. Вы б определились что ли.
TheWayIFeeel
20.08.2014, 14:08
Для начала скинь то, что я просил.
Ты общую сумму точки по каждому чару хочешь чтобы я рассчитал?
Джаз Даркнест - школьники-точеры. Там за точкой в конкретный момент времени не уследишь. Если у первого круг более менее держится на уровне 8, то у второго большая часть вроде сбита нахрен. Зато на пухе +11...
СПАСИБО, друг!
Всегда рад помочь, дружище! :hamster_42:
Со стороны складывается ощущение будто бы онлайн на время тв у вас наоборот падает, хотя должен расти...
funnyevil
20.08.2014, 14:08
Привет вам от нашего плененного друга:
Мистики:
Они не могут ресать, рассеивать и бафать, только хилить. Это другой класс, который приста не заменяет.
Сины:
У нас сины мб и точеные, но в 99 сете. Толку в итоге мало. Дамажные, но ватные. Один только я (Omniatec) одет и точен, но таких как я на Сеймора надо польтора, а то и два, за счет разницы в эквипе. Так что по синам если не паритет, то у вас лучше ибо все с паузами и в р8р.
Друиды:
То что они толще это еще пол беды. У вас куча друлей с +12 на пухах. Да еще и фулл интовых, что они могут себе позволить из за фулл лагерей. В итоге это еще свора ддшек на ТВ.
Пристов:
Просто их мало и все. Прист почти в любом эквипе тряпка и живет иммунку. Как мне кажется, тут больше нужно кол во а не качество.
Маги:
Имхо у нас покруче будет. Просто очень много БВ. Мб начнете давить на скилл и тд. Но эквип посолиднее.
Танки:
Тут какая то промашка... У нас вроде катоводы все +8 круг + Тео. А вот саппорт коты в патьках у нас не имеют толком круга или пух.
Я не явился по семейным обстоятельствам =(
В видео теократа 3 приста в одной из видимо двух пати кат. В пати дефа так понимаю ни 1.
metrAnom
20.08.2014, 14:21
Хейз верни омника, а то ты похоже скоро лопнешь от злости)От твоего троллинга что ль?) Прямо в тему нашел))
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc540108%2F c7006%2Fv7006002%2F1bd92%2FL9ISZoMhYIU.jpg
zhertvarepressiy
20.08.2014, 14:22
Хэйз говорит что всех достаточно, надо их просто собрать. Омник говорит что даже если собрать то все равно слабее, Вжик говорит что нет танков луков жрецов. Парни, вы точно в одном клане? :)
TheWayIFeeel
20.08.2014, 14:30
Привет вам от нашего плененного друга:
Позволь внести ясность про мистиков. У них практически у всех одноаккаунтные присты есть. И практически у всех в каком-нибудь банке старая нирвана с камнями валяется. И практически каждый из них в случае необходимости может пойти на гвг пристом... Но они вместо помощи клану на гвг предпочитают дамажить и нагибать на мистах... Дамагеры из них так себе, но они не унывают...=
Наши сины, попадающие на тв, с кругом 7 и пухами 9-10 (Варя, Коу, Шон) вместе взятые - как половина Омниатека.
Друиды. Друидов с +12 трое, фул. интовых двое, наливают действительно жостко. Но и им налить проще, чем остальным.
Ваши маги количесвом и качеством компенсируют вашу нехватку в луках. Не обязательно выводить на гвг 15 лучников... В вашем случае 9 сильнейших хватит с головой, и главное что они у вас в клане есть, даже с запасом.
По танкам вам виднее.
funnyevil
20.08.2014, 14:30
Хэйз говорит что всех достаточно, надо их просто собрать. Омник говорит что даже если собрать то все равно слабее, Вжик говорит что нет танков луков жрецов. Парни, вы точно в одном клане? :)
Омни говорит так же как и Хейз, просто Омни считает, что превосходство в определенных классах в разной степени влияет на исход ТВ. Поэтому пусть даже по классам мы и проигрываем, но играть при это реально.
Напрягает только отсутствие саппорта в данный момент. Количество, даже не качество, ваших луков. Вот было бы их не 12 а 9 =)) Что то вроде того что было в субботу, но у нас пришел деф бы еще.
Таким образом в субботу в случае присутствия дефа и при нашем поражении, я бы уже говорил, что мы проиграли по тактике.
Arin-sama
20.08.2014, 14:36
Я видел этих друидов живьем.. там у большинства нормальный обвес, круг 8-9, хорошие камни. Практически все наши друиды имеют схожую точку и эквип.
У ваших друлей эквип очень и очень разный: есть монстры, а есть всякие Драники (и привет Сисе =*), которого тоже до этого выпускали на гвг (хотя и у того эквип посильнее Нани), но таких единицы (друлей просто ооочень много на гвг).
На Проционе круг +8 считался хорошим кругом и у персов в основном именно такой. Кругов от +9 мало, а где там у друлей ты такие увидел для меня вообще загадка...я с ходу только 2х могу назвать, а +9 на какой-нибудь шапке при основной точке +7 кругом +8-9 уж никак не назовешь.
dimsan1991
20.08.2014, 14:36
Позволь внести ясность про мистиков. У них практически у всех одноаккаунтные присты есть. И практически у всех в каком-нибудь банке старая нирвана с камнями валяется. И практически каждый из них в случае необходимости может пойти на гвг пристом... Но они вместо помощи клану на гвг предпочитают дамажить и нагибать на мистах... Дамагеры из них так себе, но они не унывают...=
Наши сины, попадающие на тв, с кругом 7 и пухами 9-10 (Варя, Коу, Шон) вместе взятые - как половина Омниатека.
Друиды. Друидов с +12 трое, фул. интовых двое, наливают действительно жостко. Но и им налить проще, чем остальным.
Ваши маги количесвом и качеством компенсируют вашу нехватку в луках. Не обязательно выводить на гвг 15 лучников... В вашем случае 9 сильнейших хватит с головой, и главное что они у вас в клане есть, даже с запасом.
По танкам вам виднее.
там вродь у мистиков все основы друльки, пристов нема, так что поидее отпадает такой вариант
metrAnom
20.08.2014, 14:37
Советы, упоминаемые ранее, как раз таки затрагивали руководство, но не его отсутствие на одном определённом гвг, а недочёты в работе и нежелание их исправлять:
Ваши регрупы (речь сейчас не только о регрупах на ребаф внутри пати, скорее да же так- в первую очередь о регрупах той же слитой атаки, да и не только её), о проблемах с этим свидетельствует частый приход кат практически без поддержки.
Вам так же говорилось о том, что помимо пробелов в составе у вас есть и сильные стороны, которые можно грамотно использовать (посты куппера).
Про отрабатывания координации между пати.
Были советы про тренировки гвг пати и работу внутри них(а это уже задачи плов).
Это те вещи, которыми можно начать заниматься уже сейчас, с тем составом, который на данный день имеется.
1. Регруппы. О них я уже говорил. Это чисто тактическая задача, что где и как. Есть назначенный ПЛ - все ок. Нету - возникают проблемы. Кроме того состав постоянно меняется опять же по причинам "лета". Одни есть, других нет. Делаем вывод: нехватка нужных людей, не решив эту проблему, не решишь ничего.
2. "Используй свою сильную сторону!" Это как? Рафаэля подкупить, что бы вам кое-что повесил во время ГВГ? Или мистиков в катаводы поставить? Или тут на форуме отписаться, что бы вы сдались заранее? А может натравить саппорт на Аксиому, которая ходит по рукам, а не очень дальновидные люди трезвонят об этом на право и налево? Я просил факты, а получил "да-да-да, вон его послушай". Вывод: вода водяная.
3. "Координация патек". О какой координации можно говорить, если нету ПЛа? Там где он есть (назначенный) координация не страдает. Страдает патька от того, что в другой патьке нету ПЛа, вследствие чего первая патька получает люлей в 2 раза больше, не успев "скоординироваться". Вывод: нехватка нужных людей.
4. "Тренировки патек". Как ты говоришь, это задачи ПЛов, которые не всегда есть. Но тем не менее, ПЛы постоянно работают со своими патьками. Не как в Джасе, чисто теоретически, а перед каждым и на кадом ГВГ. И второй момент, даже самой натренированной патькой ты ровным счетом ничего не сделаешь против в 2а раза превосходящего состава. Тебя тупо закидают мясом. Вывод: нужны люди.
Это все те вещи, которые ты смогла перечислить. Все они упираются в он-лайн и обвес. Так понятно?
metrAnom
20.08.2014, 14:44
Ты общую сумму точки по каждому чару хочешь чтобы я рассчитал?Я хочу, что бы ты использовал актуальные данные сам знаешь откуда. Берешь суммарную точку шмоток перса и делишь на 6. Этот круг будет более точен, чем 0-8. тоже самое с пухой. Плюсом, исправил бы точку, аля "средненькая". С тем же даркнесом определился бы, основываясь на фактах, а не роде занятий.
Со стороны складывается ощущение будто бы онлайн на время тв у вас наоборот падает, хотя должен расти...Он подрастает, но не сильно. Все, кто могут - приходят.
Arin-sama
20.08.2014, 14:44
Ранг апается не за 2 дня, перс апается не за 2 дня, не у всех есть присты, ранговый шмот у мистов, выходящих на гвг с хорошей точкой и камнями - выбросить? Странный человек. Вашему клану будет не хватать танков ты пойдешь танка качать?
metrAnom
20.08.2014, 14:52
Позволь внести ясность про мистиков. У них практически у всех одноаккаунтные присты есть. И практически у всех в каком-нибудь банке старая нирвана с камнями валяется. И практически каждый из них в случае необходимости может пойти на гвг пристом... Но они вместо помощи клану на гвг предпочитают дамажить и нагибать на мистах... Дамагеры из них так себе, но они не унывают...=Т.е сейчас ты лишаешь нас единственного преимущества, говоря, что "мистики не очень, пусть идут пристов качать"?) Ну тогда разрыв в наших составах не колоссальным тебе уже будет сложно назвать)
varvarakovshova
20.08.2014, 14:59
Какая разница какой там круг у наших синов, если нас по сути никто не бьет. Разулю слил Варяг с кем-то там, когда подошли к замку. Встала с мистобафа, пошла дальше работать. И я думаю все-таки у нас будут сины получше, чем у инсолент. У нас никто в 99 сете попадает(кажется у нас вообще нет синов в 99 сете в клане), пухи у всех от 10. А у инсолент лишь омника и видно. Создается впечатление, что у них вовсе нет больше синов. Можно спросить у наших пристов, выделяется ли там кто еще?
И еще, я круг поднимаю потихоньку! Раз такая большая разница с 7 или 8 кругом. Главное не сорваться, как всегда.
TheWayIFeeel
20.08.2014, 15:06
У ваших друлей эквип очень и очень разный: есть монстры, а есть всякие Драники (и привет Сисе =*), которого тоже до этого выпускали на гвг (хотя и у того эквип посильнее Нани), но таких единицы (друлей просто ооочень много на гвг).
На Проционе круг +8 считался хорошим кругом и у персов в основном именно такой. Кругов от +9 мало, а где там у друлей ты такие увидел для меня вообще загадка...я с ходу только 2х могу назвать, а +9 на какой-нибудь шапке при основной точке +7 кругом +8-9 уж никак не назовешь.
Друиду для комфортной игры круга 8 с норм.камнями и кон.билдом хватает более чем... Пример: таже МэйлЛинкс или Вивид из Дамнеда или наша Инмира с кругом 7+.
К слову, в нашем клане есть несколько друидов с кругом 9+, которые редко попадают в основной состав даже будучи в онлайне. Зато на постоянке на тв ходят те же Сенсойды, Алексы, Катрины и другие, чей эквип более чем скромный. Даже в атакующих патях, где друли должны быть наиболее плотными прописаны в качестве основных друиды с далеко не самой высокой точкой (7-8 круг), но зато самые скилловые.
В свое время Куппер межсерверный турнир на раздетом Этернале затащил. И недостаток точки как-то особо не сказался.
Я хочу, что бы ты использовал актуальные данные сам знаешь откуда. Берешь суммарную точку шмоток перса и делишь на 6. Этот круг будет более точен, чем 0-8. тоже самое с пухой. Плюсом, исправил бы точку, аля "средненькая". С тем же даркнесом определился бы, основываясь на фактах, а не роде занятий.
Точную точку Даркнеста не успевает мониторить даже сам Даркнест. По шмоту Джаза и Эрту отписался в большом посте.
Делить точку на 6 не корректно, т.к. для многих классов точка колец и биж куда важнее дополнительных 200-500 хп от точки шмоток. Я к примеру с кругом 0 на четырех вещах нирваносета на тв год назад ходил. Но в этой нулевой нирване были нюйвы + точка на шапке/ накидке/ бижах/ кольцах. В итоге все резисты были на месте, а 14к хп вместо 17,5к на бафе было конечно не приятно, но в целом абсолютно терпимо и приемлемо. По твоей методологии у меня должен был быть круг 3. Это не очень верно. Поэтому давай лучше оставим как есть.
metrAnom
20.08.2014, 15:24
Какая разница какой там круг у наших синов, если нас по сути никто не бьет. Разулю слил Варяг с кем-то там, когда подошли к замку. Встала с мистобафа, пошла дальше работать. И я думаю все-таки у нас будут сины получше, чем у инсолент. У нас никто в 99 сете попадает(кажется у нас вообще нет синов в 99 сете в клане), пухи у всех от 10. А у инсолент лишь омника и видно. Создается впечатление, что у них вовсе нет больше синов. Можно спросить у наших пристов, выделяется ли там кто еще?
И еще, я круг поднимаю потихоньку! Раз такая большая разница с 7 или 8 кругом. Главное не сорваться, как всегда.
Угадай, почему так происходит? Только учти слова своего соклана:
metrAnom
20.08.2014, 15:30
Точную точку Даркнеста не успевает мониторить даже сам Даркнест.Но "неназываемый" что-то да выдает? Как считаешь, чем обычно лучше руководствоваться при подсчете точек и их сравнеиии? Фактической цифрой или размышлениями на тему?
Делить точку на 6 не корректно, т.к. для многих классов точка колец и биж куда важнее дополнительных 200-500 хп от точки шмоток. Я к примеру с кругом 0 на четырех вещах нирваносета на тв год назад ходил. Но в этой нулевой нирване были нюйвы + точка на шапке/ накидке/ бижах/ кольцах. В итоге все резисты были на месте, а 14к хп вместо 17,5к на бафе было конечно не приятно, но в целом абсолютно терпимо и приемлемо. По твоей методологии у меня должен был быть круг 3. Это не очень верно. Поэтому давай лучше оставим как есть.Блин блинский. Ну го тогда и карты считать, это куда важнее всяких точек. Я тебе говорю, как считал я. как у меня получился точный результат после этих подсчетов. Корректно или нет, дело второе, которым никто и заниматься то не станет. Мы считаем примерный эквип, если в расчет брать еще и бижу с кольцами, то там разрыв вдвое увеличится.
Никто и не предлагал сравнивать всё, я лишь предложил сравнить по 2 критериям, которые дадут приблизительную картину составов.
TheWayIFeeel
20.08.2014, 15:35
Но "неназываемый" что-то да выдает? Как считаешь, чем обычно лучше руководствоваться при подсчете точек и их сравнеиии? Фактической цифрой или размышлениями на тему?
Отстань от Даркнеста!.. :hamster_38: Он играет в дэфе, его никто не бьет... там хоть с нулем по кругу, не играет роли..))
metrAnom
20.08.2014, 15:35
На Проционе круг +8 считался хорошим кругом и у персов в основном именно такой. Кругов от +9 мало, а где там у друлей ты такие увидел для меня вообще загадка...я с ходу только 2х могу назвать, а +9 на какой-нибудь шапке при основной точке +7 кругом +8-9 уж никак не назовешь.+9 в том составе точно не было. +7 и +8. Одна Миледи 10 круг. В общем, фантазии ВиФи.
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 15:40
Ромыч в 14 лет донатил не парясь больше чем ты способен заработать...так что тебе до его уровня только слюни пускать
metrAnom
20.08.2014, 15:40
Отстань от Даркнеста!.. :hamster_38: Он играет в дэфе, его никто не бьет... там хоть с нулем по кругу, не играет роли..))Как же с тобой сложно)
- мы считаем среднюю точку всего клана или классов
- мы не учитываем, кто где играет
- мы считаем конкретные цифры
- роль в нашем споре играет только точка, а не то, бьют кого-то или нет.
Ты действительно не понимаешь, почему я хочу знать точку игроков при подсчете их точки (:D), или прикидываешься?
metrAnom
20.08.2014, 15:43
Ромыч в 14 лет донатил не параясь больше чем ты способен заработать...так что тебе до его уровня только слюни пускатьЗачастую, интеллект обратнопропорционален количеству вдоначенного. В данном случае это утверждение верно на все 100%.
TheWayIFeeel
20.08.2014, 15:44
Хорошо, давай сойдемся на том, что средняя точка у Даркнеста будет 6.. :hamster_18:
Хотя наверно точка 6 - это комплимент в его адрес..))
во кстати в джасе когда-то такая тема была. одно время луков сильно не хватало и на бровки отправляли шамов/магов +12 которым не находилось места в дефе :)) вжик должен помнить
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 15:45
Зачастую, интеллект обратнопропорционален количеству вдоначенного. В данном случае это утверждение верно на все 100%.
Да неужели?Это говорит человек не выбившийся во что-то большее чем сис админ в серой конторе?
Arin-sama
20.08.2014, 15:46
Ну из друлей с кругом выше +8 на ум только Миледи и Агата пришли, не знаю может еще кто заточился.
metrAnom
20.08.2014, 15:49
Хорошо, давай сойдемся на том, что средняя точка у Даркнеста будет 6.. :hamster_18:
Хотя наверно точка 6 - это комплимент в его адрес..))Да я уже успокоился с точками) В принципе и без него все наглядно. Да и ты спорить не стал с нашими выводами)
Да неужели?Это говорит человек не выбившийся во что-то большее чем сис админ в серой конторе?В какой конторе? Смотрю, ты не далеко от своего друга ушел. Донать больше, мб поумнеешь)
metrAnom
20.08.2014, 15:51
Ну из друлей с кругом выше +8 на ум только Миледи и Агата пришли, не знаю может еще кто заточился.Таня, сама знаешь, где живет) На последних 2х ГВГ её не было) Миледи - да, 10 круг.
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 15:53
Да я уже успокоился с точками) В принципе и без него все наглядно. Да и ты спорить не стал с нашими выводами)
В какой конторе? Смотрю, ты не далеко от своего друга ушел. Донать больше, мб поумнеешь)
не напрягай свой мозг-а то заглючишь ненароком.
metrAnom
20.08.2014, 15:56
не напрягай свой мозг-а то заглючишь ненароком.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs618829.vk.me%2Fv6188 29141%2F11f31%2FyyX7g863V_0.jpg
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 15:57
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs618829.vk.me%2Fv6188 29141%2F11f31%2FyyX7g863V_0.jpg
Видимо концентрация шашлыка в твоей голове превысила норму-начал вставлять картинки
metrAnom
20.08.2014, 15:59
Видимо концентрация шашлыка в твоей голове превысила норму-начал вставлять картинкиКартинкофоб?)
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 16:01
Картинкофоб?)
котенок понравился,но в тексте с твоим участием он смотрится лишним
Тут тайный смысл. Шашлыки были из котят.
На нормальные не хватает - в серых конторках, подозреваю, з/п не сильно превышает мрот...
KupperXD
20.08.2014, 16:08
А ВиФи и Купер успокоятся, и перестанут нести околесицу.
Пока ваши маги попадаются мне в тшку набегая на деф НА, в то время когда каты противника проходят дальние. Или пока полу деф бегает по горам, пытаясь догнать кого то, например Чара Паренька, не понимая как же вообще уронить атаку, и нужно всей деревней бить паренька на горе, когда каты входят в замок. Я же убеждён что полу деф должен играть позиционно от позиция дефа, а не от отдельного взята персонажа. Как вам режет мой русский, мне режет когда плохая игра клана в целом, руководство, пльство, оправдывается разницей в пункт.
Если ваши плы не доигрывают, и бф не выдамаживают по катам нужного это( тиркерби(или как то маг), ты, васп, и корбин), полу деф не там где нужно, и сапп атаки тоже. Даже если у вас будет преимущество в два пункта, результат будет такой же.:)
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 16:08
На нормальные не хватает - в серых конторках, подозреваю, з/п не сильно превышает мрот...
не зря у котэ такой грустный взгляд...
metrAnom
20.08.2014, 16:18
Пока ваши маги попадаются мне в тшку набегая на деф НА, в то время когда каты противника проходят дальние. Или пока полу деф бегает по горам, пытаясь догнать кого то, например Чара Паренька, не понимая как же вообще уронить атаку, и нужно всей деревней бить паренька на горе, когда каты входят в замок. Я же убеждён что полу деф должен играть позиционно от позиция дефа, а не от отдельного взята персонажа. Как вам режет мой русский, мне режет когда плохая игра клана в целом, руководство, пльство, оправдывается разницей в пункт.
Если ваши плы не доигрывают, и бф не выдамаживают по катам нужного это( тиркерби(или как то маг), ты, васп, и корбин), полу деф не там где нужно, и сапп атаки тоже. Даже если у вас будет преимущество в два пункта, результат будет такой же.:)Ну вот) Перечитав посты (я недеюсь), ты все-равно продолжаешь говорить ерунду, часть из которой вообще не соответствует действительности.
котенок понравился,но в тексте с твоим участием он смотрится лишнимХоспади. Дайте конфетку этому ребенку, пусть успокоится.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs5.pikabu.ru%2Fpost_im g%2F2014%2F07%2F28%2F7%2F1406541840_622033514.jpg
...или мама?)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs5.pikabu.ru%2Fpost_im g%2F2014%2F07%2F28%2F7%2F1406541840_622033514.jpg
О боже... Даже не серая конторка, а еще хуже - фриланс...
Сочувствую. Держись там!
funnyevil
20.08.2014, 16:24
Как вам режет мой русский, мне режет когда плохая игра клана в целом, руководство, пльство, оправдывается разницей в пункт.
"Как вам режет глаза тупость, так мне режет глаза логика".
Если ваши плы не доигрывают, и бф не выдамаживают по катам нужного это( тиркерби(или как то маг), ты, васп, и корбин), полу деф не там где нужно, и сапп атаки тоже. Даже если у вас будет преимущество в два пункта, результат будет такой же.:)
http://i067.radikal.ru/1408/2b/0d2afbe2d75b.jpg (http://www.radikal.ru)
funnyevil
20.08.2014, 16:27
Сочувствую. Держись там!
Я думаю, что это отсылка к тому, что когда ты был женщиной - ты говорил, что ты кодер-фрилансер.
metrAnom
20.08.2014, 16:27
Сочувствую. Держись там!2 шутки на уровне 2 класса. Фокси, ты меня расстраиваешь :(
Давайте вместе попробуем угадать, чья это страничка:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FWuauoPl. png
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 16:28
Ну вот) Перечитав посты (я недеюсь), ты все-равно продолжаешь говорить ерунду, часть из которой вообще не соответствует действительности.
Хэйз,если отбросить словесные перепалки,думаю абсолютному большинству видно,что вам не ерунду и не поучения накидывают.
Прости не знаю как на Проционе,а на Астре постоянно проводили разбор ошибок в соответствующих темах.И то что тебе пишут Купер,Вайфай и другие ребята это не поучения в менторской тональности.Это абсолютно непредвзятый анализ своих действий и действий соперника.Повторю,на Астре не считалось зазорным прислушаться к советам игровых соперников.И то что ты отрицаешь очевидное не более чем упрямство
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 16:29
Да и извини меня за резкий словесный выпад-не люблю хамить людям которые старше меня...как-то это неправильно
Я думаю, что это отсылка к тому, что когда ты был женщиной - ты говорил, что ты кодер-фрилансер.
Я тогда много чего говорил. А уж сколько про меня говорили... ууу... :D
metrAnom
20.08.2014, 16:33
Хэйз,если отбросить словесные перепалки,думаю абсолютному большинству видно,что вам не ерунду и не поучения накидывают.
Прости не знаю как на Проционе,а на Астре постоянно проводили разбор ошибок в соответствующих темах.И то что тебе пишут Купер,Вайфай и другие ребята это не поучения в менторской тональности.Это абсолютно непредвзятый анализ своих действий и действий соперника.Повторю,на Астре не считалось зазорным прислушаться к советам игровых соперников.И то что ты отрицаешь очевидное не более чем упрямствоКупер уперто не хочет признавать очевидного, о чем тут твердят изо дня в день. Все, что он перечисляет, либо не соответствует действительности, либо перевернуто вверх дном по незнанке, либо следствие того, о чем, опять же, мы тут твердим изо дня в день.
ВиФи с нами согласился уже несколько страниц назад.
Да и извини меня за резкий словесный выпад-не люблю хамить людям которые старше меня...как-то это неправильноЕсли ты считаешь, что меня это задело, я тебя разочарую. Иногда вообще можно ничего не делать с оппонентом, он сам себя вполне успешно может унизить)
funnyevil
20.08.2014, 16:34
Прости не знаю как на Проционе,а на Астре постоянно проводили разбор ошибок в соответствующих темах.И то что тебе пишут Купер,Вайфай и другие ребята это не поучения в менторской тональности.Это абсолютно непредвзятый анализ своих действий и действий соперника.Повторю,на Астре не считалось зазорным прислушаться к советам игровых соперников.И то что ты отрицаешь очевидное не более чем упрямство
Единственные дельные советы давал Пончик. Так же от него только была разумная критика. Он например говорил, что вот вы вроде дефитесь там. А атаки нету толком. Я не понимаю как вы собираетесь выигрывать. Пожалуй это был единственный комментарий по делу.
А купер ваш лишь понты гонит. Как и паблики о Сетевом Маркетинге, которые он репостит.
2 шутки на уровне 2 класса. Фокси, ты меня расстраиваешь :(
Давайте вместе попробуем угадать, чья это страничка:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FWuauoPl. png
И чья же? Дай-ка подумать... Несуществующего человека, троллящего тебя и тебе подобных несколько лет? :D
Так будет правильнее: тык (http://vk.com/fatred)
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 16:37
Купер уперто не хочет признавать очевидного, о чем тут твердят изо дня в день. Все, что он перечисляет, либо не соответствует действительности, либо перевернуто вверх дном по незнанке, либо следствие того, о чем, опять же, мы тут твердим изо дня в день.
ВиФи с нами согласился уже несколько страниц назад.
Если ты считаешь, что меня это задело, я тебя разочарую. Иногда вообще можно ничего не делать с оппонентом, он сам себя вполне успешно может унизить)
ну если быть откровенным и ты вряд ли кого способен задеть.Без обид но кривляние взрослого мужика вызывает лишь грустную усмешку.Насчет оппонента ты абсолютно прав...применимо к тебе на все сто процентов
metrAnom
20.08.2014, 16:40
И чья же? Дай-ка подумать... Несуществующего человека, троллящего тебя и тебе подобных несколько лет? :D
Так будет правильнее: тык (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Ffatred)Тро ллящего тем, что ты фрилансер? Или парень, прикидывающийся девушкой на протяжении нескольких лет, максимально привлекающий к себе внимание? Тонко, да. Я называю таких людей просто. Озвучивать не стану, разумеется. Но думаю, многие, задумавшись, угадают, как.
metrAnom
20.08.2014, 16:41
ну если быть откровенным и ты вряд ли кого способен задеть.Без обид но кривляние взрослого мужика вызывает лишь грустную усмешку.Насчет оппонента ты абсолютно прав...применимо к тебе на все сто процентовПусть будет так) Не горячись)
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 16:47
Единственные дельные советы давал Пончик. Так же от него только была разумная критика. Он например говорил, что вот вы вроде дефитесь там. А атаки нету толком. Я не понимаю как вы собираетесь выигрывать. Пожалуй это был единственный комментарий по делу.
А купер ваш лишь понты гонит. Как и паблики о Сетевом Маркетинге, которые он репостит.
Знаешь,можно пренебрегать советами когда у тебя все хорошо,типа каши маслом не испортишь.Но когда ты не способен продержаться на гвг более получаса,то в принципе терять нечего.Не нужно быть великим тактиком гвг,что бы понять-проводи омниатек с товарищами больше времени не на форуме а занимаясь подготовкой клана,пользы было бы в разы больше...Ну а так,то чем они занимаются,в определенных ведомствах называется саботаж.Вся их писанина на форуме достигает лишь одной цели-создает сплошной негатив вокруг самого названия- Инсолент.Погляди количество и качество заявок в Инсы,и сравни их с другими топ кланами.Результат "работы" омниатека и Ко.Будь мастер вашей гильдии подальновидней он бы на пушечный выстрел запретил появляться им на форуме
Stalker_inc
20.08.2014, 16:47
А, ты прям се темки читал от корки до корки?) Купер и паренек детально расписывали се ошибки на гвг и при чем полезные вещи, сам кое, что под черпнул, а хейз с омником как обычно, то мы самые умные, то у нас людей нет, кто бы, это понять мог и воплотить)
Троллящего тем, что ты фрилансер? Или парень, прикидывающийся девушкой на протяжении нескольких лет, максимально привлекающий к себе внимание? Тонко, да. Я называю таких людей просто. Озвучивать не стану, разумеется. Но думаю, многие, задумавшись, угадают, как.
Скорее тем что заставлял спорить с пеной у рта всего лишь с плодом моего воображения :D
metrAnom
20.08.2014, 16:54
А, ты прям се темки читал от корки до корки?) Купер и паренек детально расписывали се ошибки на гвг и при чем полезные вещи, сам кое, что под черпнул, а хейз с омником как обычно, то мы самые умные, то у нас людей нет, кто бы, это понять мог и воплотить)А что глупого в этом? Если они и говорили дело, то дело очевидное. Мы соглашались. Если же нам говорят, что вы кота убить не можете, когда нас пресуют все луки с друлями НА, то тут и обсуждать нечего. В чем проблема - очевидно. Но кто-то продолжает долбиться. Даже тот, кто все это прекрасно понимает и делает вид, что тупит тут каждый пост)
Скорее тем что заставлял спорить с пеной у рта всего лишь с плодом моего воображения Для того, что бы троллить, нужно быть в образе девушки несколько лет? Оригинально, да. Врачи бы определенно оценили твое воображение.
funnyevil
20.08.2014, 17:02
Знаешь,можно пренебрегать советами когда у тебя все хорошо,типа каши маслом не испортишь.Но когда ты не способен продержаться на гвг более получаса,то в принципе терять нечего.Не нужно быть великим тактиком гвг,что бы понять-проводи омниатек с товарищами больше времени не на форуме а занимаясь подготовкой клана,пользы было бы в разы больше...Ну а так,то чем они занимаются,в определенных ведомствах называется саботаж.Вся их писанина на форуме достигает лишь одной цели-создает сплошной негатив вокруг самого названия- Инсолент.Погляди количество и качество заявок в Инсы,и сравни их с другими топ кланами.Результат "работы" омниатека и Ко.Будь мастер вашей гильдии подальновидней он бы на пушечный выстрел запретил появляться им на форуме
Добрая часть тех заявок, что у вас - не от большой любви к вам. Просто этих людей не примут к нам по определенным историческим причинам, и они это знают.
Да и к тому же, народ всегда бежал к тем, кто побеждает на гвг. Всех хотят "тепленькое место", в котором ничего не надо делать. Потеряйте половину тер - расскажешь потом про заявки.
Заявки никогда не были показателем. Ибо это так, дело переменчивое.
И да, повторюсь, советы и ересь или очевидность - это не одно и тоже.
Купер говорит что-то в стиле "Да вы говно. Чтобы победить гвг - вам нужно просто быть не такими". Или "Вы проигрываете, потому что у вас не хватает ресурсов выигрывать". Если ты оделся, как бомжара, а я тебе скажу: "Поменяй свои шлепанцы поверх носков на туфли, шорты на брюки, а майку-сеточку на рубашку - ты будешь выглядеть привлекательнее". Это будет совет. А если я тебе скажу: "Ежки палки! Ти одиваишься как бомж, я таких высмеевал ва дваре, твая одежда фигня, паминяй одежду свою на адежду другую, понял-на?!" - это будет не совет, а высер полоумного.
Нет, конечно, "базара ноль", некоторые ваши пишут дельные вещи нормальным языком. Но это большая редкость.
Stalker_inc
20.08.2014, 17:05
Добрая часть тех заявок, что у вас - не от большой любви к вам. Просто этих людей не примут к нам по определенным историческим причинам, и они это знают.
Да и к тому же, народ всегда бежал к тем, кто побеждает на гвг. Всех хотят "тепленькое место", в котором ничего не надо делать. Потеряйте половину тер - расскажешь потом про заявки.
Купер говорит что-то в стиле "Да вы говно. Чтобы победить гвг - вам нужно просто быть не такими". Или "Вы проигрываете, потому что у вас не хватает ресурсов выигрывать". Если ты оделся, как бомжара, а я тебе скажу: "Поменяй свои шлепанцы поверх носков на туфли, шорты на брюки, а майку-сеточку на рубашку - ты будешь выглядеть привлекательнее". Это будет совет. А если я тебе скажу: "Ежки палки! Ти одиваишься как бомж, я таких высмеевал ва дваре, твая одежда фигня, паминяй одежду свою на адежду другую, понял-на?!" - это будет не совет, а высер полоумного.
Нет, конечно, "базара ноль", некоторые ваши пишут дельные вещи нормальным языком. Но это большая редкость.
Про ресурсы пишет тока ваша компашка, хейз, омник и вжик, вам же пишут совсем другое:
Я конечно понимаю, что ты далек от этого, но все же спроси у кого, тут нормальные вещи написаны)
zhertvarepressiy
20.08.2014, 17:05
Так будет правильнее: тык (http://vk.com/fatred)
За идею "СредиСвоих" респект)
zhertvarepressiy
20.08.2014, 17:07
Я все-таки повторю вопрос про стражей. Сколько в инсах активных хорошо одетых стражей?
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 17:07
Насчет "теплых мест" соглашусь с тобой полностью,у нас на астре это частое явление,но насчет язвительности и якобынасмешек Куппера и остальных-ты не прав.Ну нет там абсолютно никакой бравады победителя.Повторю-у нас на сервере анализ и советы дело вполне привычное.Почитай темки из архива,если не лень,уверен найдешь много подобных моментов.Просто вы смотрите предвзято на их комментарии поэтому и видите несуществующую надменность в их словах.
Для того, что бы троллить, нужно быть в образе девушки несколько лет? Оригинально, да. Врачи бы определенно оценили твое воображение.
Нет, нужно в 30+ лет рассказывать на форуме игры про шашлыки и попутно изливать желчь (видать хреновые шашлыки были), пропуская заказ на блог про котят на фрилансе, в результате чего детям на обед нечего жрать :D
За идею "СредиСвоих" респект)
Спасибо, Гав. Правда это идея моей матери, далекой от интернета :)
metrAnom
20.08.2014, 17:12
Насчет "теплых мест" соглашусь с тобой полностью,у нас на астре это частое явление,но насчет язвительности и якобынасмешек Куппера и остальных-ты не прав.Ну нет там абсолютно никакой бравады победителя.Повторю-у нас на сервере анализ и советы дело вполне привычное.Почитай темки из архива,если не лень,уверен найдешь много подобных моментов.Просто вы смотрите предвзято на их комментарии поэтому и видите несуществующую надменность в их словах.Так. Та дру ушла, теперь повторим с тобой. По-поводу каких наших проблем дает советы Купер. По пунктам попробуй перечислить фактические советы (а не воду, аля "учитесь убивать котов"), которые никак не связаны с проблемами состава и решаемы прямо сейчас. А я прокомментирую.
diablo520277
20.08.2014, 17:15
Да харош им обьяснять отберем свое на карте и нормас
пусть далье свои сопли жуют.
funnyevil
20.08.2014, 17:15
Я все-таки повторю вопрос про стражей. Сколько в инсах активных хорошо одетых стражей?
Есть порядка трех стражей. +8-9 круги +10-11 пухи. Но один страж почти полностью перешла на друлю. Остальные пока в отпуске.
Про ресурсы пишет тока ваша компашка, хейз, омник и вжик, вам же пишут совсем другое:
Я конечно понимаю, что ты далек от этого, но все же спроси у кого, тут нормальные вещи написаны)
Ловите наркомана! (с)
Во первых, половина - это неотпарсеный текст, который сложно понять.
Во вторых, та половина, что читаема - это очевидные вещи. Или ты думаешь, что сидят офицеры Инсолента и говорят "А давайте полудеф будет играть не от позиций дефа, а бегать в замке врага голышем и петь молдавские народные песни"? Или мы не знаем, что когда каты входят в замок, то не надо бить левых чудаков у черта на куличках, а идти и убивать котов? А то я думал, что это за повозки за котами бегают? Сенсация, это катапульты, которые разрушают строения! И нужно все сделать, чтобы убить тех, кто их тащит! Спасибо куперу, что просветил. Теперь наш клан будет не листочки в лесу считать, а катаводов убивать!
А это от Омника:
Купер был на понедельничном ТВ. До этого не был фиг знает сколько времени. На этом не было практически основных пл-ов вообще. Ребята кто плил делали это порой первый раз в жизни. И мы даем им возможность понюхать пороха. В отличии от Джаса, который сидит за спиной громилы и что то там поддакивает. Грул, если для тебя это полезные вещи мне тебя жаль реально. Потому точ это очевидные вещи.
Я бы послушал что то по субботнему ТВ. Хотя там тоже было прилично косяков, но там был более менее годный состав.
funnyevil
20.08.2014, 17:19
Да харош им обьяснять отберем свое на карте и нормас
пусть далье свои сопли жуют.
http://s017.radikal.ru/i415/1408/b8/ab8757a65f76.jpg (http://www.radikal.ru)
metrAnom
20.08.2014, 17:19
Нет, нужно в 30+ лет рассказывать на форуме игры про шашлыки и попутно изливать желчь (видать хреновые шашлыки были), пропуская заказ на блог про котят на фрилансе, в результате чего детям на обед нечего жрать :DРазница в том, что тебе сейчас немного стыдно (я надеюсь) и поэтому ты в агонии побрызгиваешь слюнкой, выдумывая второсортные шутки про меня, вследствие того, что тебе не нравится правда, сказанная мной. Если это троллинг, то сейчас ты понимаешь (опять же надеюсь), что вовсе не обязательно было строить из себя девушку, т.к. ну не очень нормально это, мягко говоря. Если же это не троллинг, а пенка у рта, то тут не убавить, не прибавить.
zhertvarepressiy
20.08.2014, 17:20
Спасибо, Гав. Правда это идея моей матери, далекой от интернета :)
Ну к любой идее нужен еще и реализация. Так что все молодцы) еще бы правительство научилиось заниматься важными проблемами..
Ger23Tru54Vid
20.08.2014, 17:21
Так. Та дру ушла, теперь повторим с тобой. По-поводу каких наших проблем дает советы Купер. По пунктам попробуй перечислить фактические советы (а не воду, аля "учитесь убивать котов"), которые никак не связаны с проблемами состава и решаемы прямо сейчас. А я прокомментирую.
Можно понаписать много красивых и лишних слов-но мне просто лень.Ты не заметил главного-я не занимаюсь анализом гвг,предоставив это дело более компетентным в этом вопросе,людям.Смысл моих постов в том,что очевидно видно со стороны-вы череcчур агрессивно воспринимаете советы со стороны ребят с НА.Даже не анализируя их а банально пуская в ответ обычную желчь.Кому от этого плохо-Ангелам?Вроде нет,они и так выигрывают,прилагая минимум усилий.Ваше упрямство вредит лишь вам самим.Да,и раз уж тут был упомянут Пончик,погляди с кем из "врагов" он чаще всего занимался разбором гвг.Все с теми же людьми,которых вы пытаетесь обхаять.Наверное не просто так,видимо считая что они разбираются в том о чем пишут
zhertvarepressiy
20.08.2014, 17:23
http://s017.radikal.ru/i415/1408/b8/ab8757a65f76.jpg (http://www.radikal.ru)
Нафиг ты Хэйза вечно на картинки пихаешь?) чую я доплачивает он тебе за маркетинг и пиар)
zhertvarepressiy
20.08.2014, 17:24
Убирайте мистов с гвг, ставьте хотя бы трех стражей в дэф , танкам в разы тяжелее станет.
dimsan1991
20.08.2014, 17:25
Ромыч в 14 лет донатил не парясь больше чем ты способен заработать...так что тебе до его уровня только слюни пускать
а ты чо, парень его?) оправдываешь его, я смотрю)
на эти деньги погулял бы лучше нормально) девочек в кино бы сводил чтоли) у кого-то в 14 первые поцелуй, зажимки и все такое, а кто-то заливает пачки денег в игру) твой Ромыч мб девственник еще?)
Разница в том, что тебе сейчас немного стыдно (я надеюсь) и поэтому ты в агонии побрызгиваешь слюнкой, выдумывая второсортные шутки про меня, вследствие того, что тебе не нравится правда, сказанная мной. Если это троллинг, то сейчас ты понимаешь (опять же надеюсь), что вовсе не обязательно было строить из себя девушку, т.к. ну не очень нормально это, мягко говоря. Если же это не троллинг, а пенка у рта, то тут не убавить, не прибавить.
Не надо каждый раз наступать на одни и те же грабли. Сколько уже общаешься тут, а до сих пор оппонентов меряешь исключительно по себе. Агония и слюнки? Кратковременный визит на форум с рабочего места, пока результаты моей деятельности заливаются на гитхаб. Да, это было не обязательно - прикидываться - но стыдиться мне нечего. На мой взгляд вышло забавно и весело, а главное не банально. Ты можешь сколько угодно намекать на нездоровую психику и проблемы с ориентацией - я делал бы так же. Однако мнение жены - да и вообще родных - по этому вопросу имеет для меня несоизмеримо бОльший вес. Хотя бы потому, что их мнения подкреплены реальной жизнью, а не шапочным знакомством на форуме игры. Молодец, что перевел разговор в более приемлемую для нормального общения форму.
Stalker_inc
20.08.2014, 17:27
Есть порядка трех стражей. +8-9 круги +10-11 пухи. Но один страж почти полностью перешла на друлю. Остальные пока в отпуске.
Ловите наркомана! (с)
Во первых, половина - это неотпарсеный текст, который сложно понять.
Во вторых, та половина, что читаема - это очевидные вещи. Или ты думаешь, что сидят офицеры Инсолента и говорят "А давайте полудеф будет играть не от позиций дефа, а бегать в замке врага голышем и петь молдавские народные песни"? Или мы не знаем, что когда каты входят в замок, то не надо бить левых чудаков у черта на куличках, а идти и убивать котов? А то я думал, что это за повозки за котами бегают? Сенсация, это катапульты, которые разрушают строения! И нужно все сделать, чтобы убить тех, кто их тащит! Спасибо куперу, что просветил. Теперь наш клан будет не листочки в лесу считать, а катаводов убивать!
А это от Омника:
Купер был на понедельничном ТВ. До этого не был фиг знает сколько времени. На этом не было практически основных пл-ов вообще. Ребята кто плил делали это порой первый раз в жизни. И мы даем им возможность понюхать пороха. В отличии от Джаса, который сидит за спиной громилы и что то там поддакивает. Грул, если для тебя это полезные вещи мне тебя жаль реально. Потому точ это очевидные вещи.
Я бы послушал что то по субботнему ТВ. Хотя там тоже было прилично косяков, но там был более менее годный состав.
Это все хорошо и интересно, но я, это видел сам когда выходил на гвг от ангелов и терь купер повторяет то же самое) Похоже очевидно, это только вам, а не всему остальному составу)
metrAnom
20.08.2014, 17:28
Можно понаписать много красивых и лишних слов-но мне просто лень.Ты не заметил главного-я не занимаюсь анализом гвг,предоставив это дело более компетентным в этом вопросе,людям.Смысл моих постов в том,что очевидно видно со стороны-вы череcчур агрессивно воспринимаете советы со стороны ребят с НА.Даже не анализируя их а банально пуская в ответ обычную желчь.Кому от этого плохо-Ангелам?Вроде нет,они и так выигрывают,прилагая минимум усилий.Ваше упрямство вредит лишь вам самим.Да,и раз уж тут был упомянут Пончик,погляди с кем из "врагов" он чаще всего занимался разбором гвг.Все с теми же людьми,которых вы пытаетесь обхаять.Наверное не просто так,видимо считая что они разбираются в том о чем пишутЯ тебя не призываю заниматься анализом ГВГ. Мы уже тут достаточно наслушались аналитиков) Я тебя прошу повторить советы, по твоему мнению, разбирающихся людей, о которых ты тут твердишь. Всего-то. В прочтении текста и его цитировании ты же компетентен, не так ли?
funnyevil
20.08.2014, 17:30
Убирайте мистов с гвг, ставьте хотя бы трех стражей в дэф , танкам в разы тяжелее станет.
Передаю: тебе от все души спасибо за совет!!!! Вот прям реально кто то дельное сказал! Жаль, что стражи в отпуске до сентября!!
metrAnom
20.08.2014, 17:45
А: Наша команда проигрывает, потому что наш капитан в отпуске и нету 4х игроков и вратаря.
Б: А вы тактику придумайте новую
А: Дак на 1го нашего игрока приходится по 2а игрока противника
Б: А вы кучкой на одного навалитесь все
А: Мы не можем навалиться, т.к. на нашу кучку придет кучка в 2 раза больше
Б: А вы убегайте
А: Так тогда мы не сможем навалиться кучкой
Б: А вы убегайте кучкой
А: А кто тогда будет забивать гол?
Б: Используйте свои сильные стороны
А: Они убегают кучкой от кучки в 2 раза больше
Б: Вот так вы и будете проигрывать, пока вы убегаете кучкой от кучки в 2 раза больше
А: Мы не убегаем, это ты советовал эту ерунду
Г: Да что ты ему советуешь?! Видишь же, они даже слушать не хотят!
Д: Да-да!
Е: Верно подмечено!
А: Что верно? Без всей команды мы не сможем отигрывать на все 100.
Ж: Лол! Слушай Б и все будет хорошо!
А: Что слушать? Он же ерунду говорит и советов дельных не дает. Назови хоть один совет, который он нам дал, который поможет нам выиграть.
Ж: Я не стратег! Он стратег! Слушай его, говорю! А не хочешь слушать, это твои проблемы!
Примерно так сейчас все происходит
Stalker_inc
20.08.2014, 17:54
Сам то хоть пл-ил хоть раз? И если да - расскажи, как успехи? А то на словах ты Лев Толстой, а на деле - ... простой.
А то некоторые люди впервые в жизни пл-ли, и уже должны были раздавать ассисты и уметь ориентировать в пространстве помимо себя ещё несколько человек "лайк э про".
Иди разминируй бомбу у себя дома за 5 минут впервые в жизни. Я тебе офигенную и не очевидную подсказку дам: там нужно просто перерезать 1 нужный провод из 27 (наверно)- и все!
Мне вот даже интересно, где ты увидел с моей стороны понты?) Вам уже не первый раз пишут, что вы видите то, чего нет.
Я как бы давно пл, средний такой, не танка, это занятие) Ты так пишешь, что у вас на стока се плохо, что ставите человека, который гвг тока по видео видел)
metrAnom
20.08.2014, 17:54
Не надо каждый раз наступать на одни и те же грабли. Сколько уже общаешься тут, а до сих пор оппонентов меряешь исключительно по себе. Агония и слюнки? Кратковременный визит на форум с рабочего места, пока результаты моей деятельности заливаются на гитхаб. Да, это было не обязательно - прикидываться - но стыдиться мне нечего. На мой взгляд вышло забавно и весело, а главное не банально. Ты можешь сколько угодно намекать на нездоровую психику и проблемы с ориентацией - я делал бы так же. Однако мнение жены - да и вообще родных - по этому вопросу имеет для меня несоизмеримо бОльший вес. Хотя бы потому, что их мнения подкреплены реальной жизнью, а не шапочным знакомством на форуме игры. Молодец, что перевел разговор в более приемлемую для нормального общения форму.Для любого здорового человека мальчик в юбочке - не нормально. А состоявшийся мужчина, признающий, что это было весело - того хуже. И я не буду сейчас вдогонку намекать, что твое окружение считает это нормой. Окружение в реале.
Про агонию я ошибаюсь? Значит твои пенные детские шуточки в мой адрес - процесс троллинга? На мой скромный взгляд, ты в спешке пытаешь как-то упрекнуть кого-то реалом, о котором ты представления не имеешь. Даже не подумав, выкладываешь свои и жены фоточки сюда, что дает просто массу возможностей для насмешки над твоим реалом. Благо, пока до этого я не дошел.
funnyevil
20.08.2014, 18:10
Мне вот даже интересно, где ты увидел с моей стороны понты?) Вам уже не первый раз пишут, что вы видите того, что нет.
Я как бы давно пл, средний такой, не танка, это занятие) Ты так пишешь, что у вас на стока се плохо, что ставите человека, который гвг тока по видео видел)
Я не сказал, что понты. Я сказал, что часть - понтуется (привел пример - купера). Остальные говорят очевидные вещи.
А тебе уже не первый раз пишут, что сейчас - ЛЕТО. Понимаешь? Если ты с женой не ходишь на море по выходным, не ездишь в жаркие страны, и не гоняешь на природу на шашлыки - это не значит, что остальные так делают. Ей Богу, мне 2-ух дней в неделю не хватает на отдых. Я почти каждый день ещё куда-то езжу по ночам гулять и отдыхать, из-за чего сплю в сумме часов по 30 в неделю. И я не один такой. Сейчас все в отпусках. Пойми, я не в упрек. Просто у каждого свои приоритеты. И лет через 7, когда по твоему дому будет шлепать босыми ножками маленький Груленок, ты на выходных даже не сможешь вспомнить что такое гвг.
Не гримасничай Пьеро.В отличии от твоего выступления базарного паяца мои слова может подтвердить добрая половина сервера.Спроси хотя бы у своих стилов-насколько часто на Астре они видели ник ~Элледан~ в систем чате и на какое количество лярдов он чего вытягивал при этом обладая 80+ варом и зачастую раздаривая вещи в сотни кк просто в мир чат со скуки.Так что цифрой в 18к я еще пожалел твою обиженную жизнью психику
Та все равно мне, сколько и кто в игру вкладывает. Есть лишние деньги? Вон, вложи в стартап Фатреда, он реально полезен. Вот тогда моя "обиженная жизнью психика" удивится в положительном смысле слова. А в игру можешь вкладывать хоть миллионы. Толку от этого столько же, сколько и от тебя =)
по поводу материального и личного положения моего младшего брата
Личного ли? Нашли чем гордиться - разбрасыванием мамкиных денег направо и налево...
lirik-poet
20.08.2014, 18:34
Что за напасть рухнула на форум? Иногда возникает смутное чувство необратимой связи пропорциональности количеству бредовых постов хейза и уровню гвг, который показал его клан. Чем хуже – тем больше словесно бредовый пузырь на форуме. Уважаемый модератор, пора уже отлучать особо «отличившихся». Иначе этой симфонии бреда не будет конца.
Что за напасть рухнула на форум? Иногда возникает смутное чувство необратимой связи пропорциональности количеству бредовых постов хейза и уровню гвг, который показал его клан. Чем хуже – тем больше словесно бредовый пузырь на форуме. Уважаемый модератор, пора уже отлучать особо «отличившихся». Иначе этой симфонии бреда не будет конца.
Не обижайте тёму, он теперь работает за двоих! А в его возрасте это уже тяжело!
И вообще, есть замечательная функция-чс на форуме. Я ее постоянно советую таким доброжелателям, призывающим модеров. Не нравится-не читайте.
lirik-poet
20.08.2014, 18:55
Не обижайте тёму, он теперь работает за двоих! А в его возрасте это уже тяжело!
И вообще, есть замечательная функция-чс на форуме. Я ее постоянно советую таким доброжелателям, призывающим модеров. Не нравится-не читайте.
За двоих? Неужели уже двумя руками переворачивает шашлыки и полную захватывающих приключений жизнь? Хд
ЧС это вариант. Но проблему не решит. У многих воспитаны и интеллигентных людей посмотрев на тот уровень общения, который умудрились задать здесь эти замечательные люди, просто нет другого варианта, кроме как игнорировать этот (по сути) слабо покрашенный забор испещренный надписями «сам дурак». В итоге все местное общение приобретает ..своеобразный колорит без единого лучика солнца.
За двоих? Неужели уже двумя руками переворачивает шашлыки и полную захватывающих приключений жизнь? Хд
ЧС это вариант. Но проблему не решит. У многих воспитаны и интеллигентных людей посмотрев на тот уровень общения, который умудрились задать здесь эти замечательные люди, просто нет другого варианта, кроме как игнорировать этот (по сути) слабо покрашенный забор испещренный надписями «сам дурак». В итоге все местное общение приобретает ..своеобразный колорит без единого лучика солнца.
Он отбивается от форумных врагов за себя и за омни, поэтому и возросла его концентрация не форуме =)
З.Ы, А мне нравится наш своеобразный калорит, " не можешь победить врага-обосри его в мир" =)
KupperXD
20.08.2014, 19:01
https://www.youtube.com/watch?v=PWwSnTVAczk&feature=youtu.be
Что же можно добавить, таких моментов можно было бы настряпать в десять раз больше, если бы не мой уг ноут прогружал бы всех, и не лагал бы.
Надеюсь с осени будут интереснее тв. Вы думаете, что у вас станет лучше онлайн и прочие. Пускай будет так, но из моего опыта игры в пв. Осенью начинается у многих учёба, работа продолжается, да и уезжает в отпуска так же, и вообще онлайн на гвг что был то и будет. +5-5.
А привычка выгораживать свой клан, вот наши ребята отдыхают, а везде дротят. Ну блин, допустим у НА уже месяца нету Давида, а это один из лучших игроков НА. И лучший лучник в клане. И наверняка наберётся ряд таких же игроков которые не попадают на тв по причине отдыха) У всех разные приорететы, да. Но у вас под пятым местом игровое сообщество, и коль это сообщество выходит на гвг и говорит о нём. То почему оно не может набрать фулку на тв, методом мотивации, и вложить время в поднятия скила у ребят, хотя бы тех у кого вами любимая точка есть. Мне не понятно. За сим думаю, говорить нам больше не о чем. Можно предположить ответы. Одни будут отрицать, факты, скажут это вообще монтаж, или вырезка с тв и не каким местом на исход не влияет. А третий будет продолжать рассматривать, мою страницу, ибо в пв он играл полтора года назад пристом с пять круг о.О. Как с таким вообще человеком можно серьёзно говорить о гвг или пвп)).
metrAnom
20.08.2014, 19:02
Что за напасть рухнула на форум? Иногда возникает смутное чувство необратимой связи пропорциональности количеству бредовых постов хейза и уровню гвг, который показал его клан. Чем хуже – тем больше словесно бредовый пузырь на форуме. Уважаемый модератор, пора уже отлучать особо «отличившихся». Иначе этой симфонии бреда не будет конца.Что тебе не понравилось в моих словах о ГВГ? Они тебя как-то оскорбили, что у тебя дымок пошел?
Думаю, модератору нужно начать с тебя, ибо ты за 2 поста умудрился не меньше накосячить, чем я за сотню. В порыве злости, подозреваю)
KupperXD
20.08.2014, 19:07
А ешё я и субботний видос хотел сделать. Но там какая то байда, когда ставлю на фул рендеринг, и в конце на 99 процентов просто время продолжает идти, а вот фаил не открывается, вегас перестаёт жрать цп. Если кто то поможет решить эту траблу, то будет видос с сб. Там кстате меня убивали, очень много убивали:D Инсоленты rly любят Паренька.
lirik-poet
20.08.2014, 19:16
Что тебе не понравилось в моих словах о ГВГ? Они тебя как-то оскорбили, что у тебя дымок пошел?
Думаю, модератору нужно начать с тебя, ибо ты за 2 поста умудрился не меньше накосячить, чем я за сотню. В порыве злости, подозреваю)
Пожалуй, не буду 100500 безнадежным оптимистом пытающимся донести до тебя что-то в плане гвг. Это почти безнадежно. Все равно все сведется к фразам про лето, про эквип, луков и сложный цикл луны (нужное подчеркнуть)
У меня вопрос возник. Откуда у тебя всегда эта навязчивая идея возникает, что любой твой оппонент «искрится и горит»?) Боюсь, ты сильно переоцениваешь свои возможности разжигать в людях огонь ненависти или негодования. Не буду говорить за всех, но в моем случае после прочтения тебя чаще всего возникает странное чувство… неловкости за ближнего своего.
Да и я должен попасть по ее санкции) Тут спору нет.
metrAnom
20.08.2014, 19:18
https://www.youtube.com/watch?v=PWwSnTVAczk&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DPWwSnTVAczk%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Что же можно добавить, таких моментов можно было бы настряпать в десять раз больше, если бы не мой уг ноут прогружал бы всех, и не лагал бы.
Надеюсь с осени будут интереснее тв. Вы думаете, что у вас станет лучше онлайн и прочие. Пускай будет так, но из моего опыта игры в пв. Осенью начинается у многих учёба, работа продолжается, да и уезжает в отпуска так же, и вообще онлайн на гвг что был то и будет. +5-5.
А привычка выгораживать свой клан, вот наши ребята отдыхают, а везде дротят. Ну блин, допустим у НА уже месяца нету Давида, а это один из лучших игроков НА. И лучший лучник в клане. И наверняка наберётся ряд таких же игроков которые не попадают на тв по причине отдыха) У всех разные приорететы, да. Но у вас под пятым местом игровое сообщество, и коль это сообщество выходит на гвг и говорит о нём. То почему оно не может набрать фулку на тв, методом мотивации, и вложить время в поднятия скила у ребят, хотя бы тех у кого вами любимая точка есть. Мне не понятно. За сим думаю, говорить нам больше не о чем. Можно предположить ответы. Одни будут отрицать, факты, скажут это вообще монтаж, или вырезка с тв и не каким местом на исход не влияет. А третий будет продолжать рассматривать, мою страницу, ибо в пв он играл полтора года назад пристом с пять круг о.О. Как с таким вообще человеком можно серьёзно говорить о гвг или пвп)).Только ссылка о чем то говорит. Остальное - треп и бомбежка. Расслабься)
По видео нифига не понял. Один момент только уловил - типа совет бросать атаке атаку и уходить в фулдеф. Решили мы такой фигней не страдать, ибо в нашей ситуации это заведомо проигрышный шаг.
По остальному - кто из дефа, работающего по котам тебя не устроил? Для начала вообще назови, кто в тот момент должен был работать по котам? Не по твоему мнению, а по данной команде в ВТ.
С чего ты взял, что Женя Мей (рекомендую называть её именно так) полудеф? Какая ей вообще была поставлена задача?
Я знаю, что ты опять сольешься, как с теми 2мя вопросами. Но все же надеюсь на ответы. И именно тогда, возможно, ты поймешь, что будучи обиженным несешь бред.
metrAnom
20.08.2014, 19:20
Пожалуй, не буду 100500 безнадежным оптимистом пытающимся донести до тебя что-то в плане гвг. Это почти безнадежно. Все равно все сведется к фразам про лето, про эквип, луков и сложный цикл луны (нужное подчеркнуть)
У меня вопрос возник. Откуда у тебя всегда эта навязчивая идея возникает, что любой твой оппонент «искрится и горит»?) Боюсь, ты сильно переоцениваешь свои возможности разжигать в людях огонь ненависти или негодования. Не буду говорить за всех, но в моем случае после прочтения тебя чаще всего возникает странное чувство… неловкости за ближнего своего.
Да и я должен попасть по ее санкции) Тут спору нет.Хоспади. Ты ворвался на форум с 2мя постами, покрытыми пеной и не более. "Уберите Хейза!", "Модератор, помогиспаси!", "Хейз нехороший!" и т.д... Откуда я знаю? Да неоткуда) Цирк уехал..
KupperXD
20.08.2014, 19:33
Только ссылка о чем то говорит. Остальное - треп и бомбежка. Расслабься)
По видео нифига не понял. Один момент только уловил - типа совет бросать атаке атаку и уходить в фулдеф. Решили мы такой фигней не страдать, ибо в нашей ситуации это заведомо проигрышный шаг.
По остальному - кто из дефа, работающего по котам тебя не устроил? Для начала вообще назови, кто в тот момент должен был работать по котам? Не по твоему мнению, а по данной команде в ВТ.
С чего ты взял, что Женя Мей (рекомендую называть её именно так) полудеф? Какая ей вообще была поставлена задача?
Я знаю, что ты опять сольешься, как с теми 2мя вопросами. Но все же надеюсь на ответы. И именно тогда, возможно, ты поймешь, что будучи обиженным несешь бред.
Обиженным на кого?:D На тебя?) И за что мне на тебя обижаться? За то что вы не умеете играть в гвг? Или нормальное организацинное пвп, и ваши игроки не могут со своего эквипа выжимать максимум? Ну ладно пускай я буду обижен на это.
1. Почему ты считаешь что меня не устраивают именно маги?
2. Почему Мэй полудеф. Наверника потому что на тех тв что я был, она была в составе той пати которая отрабатывает, по лучникам атаки, и бегает где то рядом с нашей атакой.
Вот скрин:
http://s019.radikal.ru/i613/1408/c7/960f3a92029a.png
Конечно я могу ошибаться, и что эта пати делала на той позиции. Если это не полу деф, то я вообще сомневаюсь даже в слабом понимание тв.
3. На видео я к сожалению, не могу показать как не отрабатывают маги.
Могу лишь сказать что, мы с дефом убивали, каты под лучниками противника. Для этого нужно 8 маг дд в дефе. Два более менее толковых игрока(пла), 4ре маг дд должны уметь играть своими классами и уметь дамажить. Вар и друиды пати должны чотко понимать в какой промежуток времени и что от них требуется, и полу деф в это время, должен стоять спиной к дефу, убивая тех кто непосредственно мешает магам хоть как то дамажить, а не тех кто помешает минут через 5ть. В какой то промежуток времени полу деф может ударить по катам.
Суть в том что ка бы ты не убивал саппорт, он всегда был и будет.
P.S У вас на начале нашей атаки умер весь деф( по инфе от Тигера), синами. Стоит тут задуматься как пл поставил свою пати, что их убили сины. Вначале атаки, это где то секунд 10, даже не время имунки.
P.S.S Заскринил коряво. Это рядом с вашими привязками, и в этот момент убиваются ваши маги патей Тигера. На субботнем тв, мы в двоём ходили в атаку. И нас вроде на тв 70 было( за это не уверен но одна пати которая обычно ходит в атаку была на винтажах, и так и не вернулась).
zhertvarepressiy
20.08.2014, 19:36
Вы как белки в колесе.. Притом обе стороны.
dimsan1991
20.08.2014, 19:54
Свои педо замашки оставишь для дружулек с которыми за гаражами прячешься от мамки.Поверь лолуля раз уж ты перешел на личное,от вдоначенных 15-18к в месяц Рома не обеднеет.Ну а с девушками у него все гораздо лучше чем у тебя.Да и для справки-я его старший брат,и можешь не извращаться по поводу моего материального и семейного положения.Оно опять же гораздо лучше твоего.
ты ж школьник на пару со своим братом)
15-18к в школу берешь у мамы с папой, да еще и гордишься этим) красава ваще! так держать
какие еще басни расскажешь?)
metrAnom
20.08.2014, 19:55
Очень сложно с тобой. То ли ЧСВ, то ли еще что, не понятно..
Обиженным на кого?:D На тебя?) И за что мне на тебя обижаться?Не обязательно на меня. Очевидно, на то, что твои советы не воспринимают вообще, ибо ты на 50% не в курсе, у кого какие задачи на каждом ГВГ, в каждом моменте. В 50% же ты несешь бред. Почему бред? Потому что все, что ты пишешь, кадровые проблемы. Пример с машиной приводил, повторяться не буду.
Если ты не обижен, а из добрых побуждений делаешь видео, комментируя то, что уже говорил не раз, на что был дан ответ и с чем даже ВиФи согласился, тогда я что-то в этом мире не понимаю.
1. Ты еврей? С бурной фантазией? Был простой вопрос, ты о чем сейчас вообще? По второму кругу пошли?)
2. Т.е. ты, основываясь на скрине, решил, что ей на этом ГВГ была поставлена задача "полудефить"? Что просто не может быть, что мы что-то меняем каждое ГВГ, переставляем приоритеты, эксперементируем ввиду отсутствия нужных людей? Не может быть, что в тот момент была команда атаковать? И в конце концов, как ты сказал, пати, которая "отрабатывает по лучникам атаки", хоспади (!!!), отрабатывает по лучникам атаки?
3. Пичалька! Но даже бы если и показал, то это точно не "заслуга" самих магов. С уверенностью могу тебе это сказать, ибо сам (тут я тебя немного шокирую) маг))
Могу лишь сказать что, мы с дефом убивали, каты под лучниками противника. Для этого нужно 8 маг дд в дефе. Два более менее толковых игрока(пла), 4ре маг дд должны уметь играть своими классами и уметь дамажить. Вар и друиды пати должны чотко понимать в какой промежуток времени и что от них требуется, и полу деф в это время, должен стоять спиной к дефу, убивая тех кто непосредственно мешает магам хоть как то дамажить, а не тех кто помешает минут через 5ть. В какой то промежуток времени полу деф может ударить по катам.
Суть в том что ка бы ты не убивал саппорт, он всегда был и будет.Мы убиваем каты. Наш полудеф обычно не может задержать вашу атаку, падает. Каты ресаются, подхватываются. Маги мертвы. Потихонечку убиваем всех. И так по кругу. Это как обстоят дела на самом деле, а не фантазии и теория. Что ты сделаешь в такой ситуации?
KupperXD
20.08.2014, 19:55
Можно вечно говорить о том как надо и как делается. Вы твердите о том что вам говорят очевидные вещи, только ваш состав эти очевидные ошибки продолжает делать.
Вы бы не нам доносили о очевидности этих ошибок). Так что Хейз можешь упираться сколько угодно, многие упирались. А рассудит нас время, скоро уже прийдёт осень, и там мы увидим будет ли ощутимо лучше, или всё так же. Хотя переворот на гвг будет только в случае сильного рекрутинга игроками Дамнеда, игроков Инсолента. Или же итого лучше, слияния на чей то базе. Но рекрутинг поможет имхо только Дамнеду.
Мы убиваем каты. Наш полудеф обычно не может задержать вашу атаку, падает. Каты ресаются, подхватываются. Маги мертвы. Потихонечку убиваем всех. И так по кругу. Это как обстоят дела на самом деле, а не фантазии и теория. Что ты сделаешь в такой ситуации?
Умирает полу деф? Пускай играет от кайта, полу деф не должен умирать. Если атака сильно увлекается полудефом, она теряет каты. На бровках можно обойтись аоешками и имунками, постараться не вступать в сильный бой если не можешь продавть противника и выйти раньше. Итого полудеф не умирает, и убивает непосредственно тех кто мешает магам, конечно убить он всех не может, никогда не где. Поэтому дефовым патям нужно показывать скил, и те двенашки что есть, должны вместе с друидами и варами выдамаживать.
Если полазить в истории Астры. Там есть от меня видосы от мага. И победы и лузы. В победах, приорететно меня бьют очень много ибо пл, но каты все равно падают. Это работа хороших дебафах, и своевременого дамага по катам. Деф должен быть таргетовый, накинули дебафы, плюхнули за 2-3 секунды. Убили кота, умерли сами. Но уже дали, своей атаки возможность и какое то преимущество.
metrAnom
20.08.2014, 20:15
Можно вечно говорить о том как надо и как делается. Вы твердите о том что вам говорят очевидные вещи, только ваш состав эти очевидные ошибки продолжает делать.
Вы бы не нам доносили о очевидности этих ошибок). Так что Хейз можешь упираться сколько угодно, многие упирались. А рассудит нас время, скоро уже прийдёт осень, и там мы увидим будет ли ощутимо лучше, или всё так же. Хотя переворот на гвг будет только в случае сильного рекрутинга игроками Дамнеда, игроков Инсолента. Или же итого лучше, слияния на чей то базе. Но рекрутинг поможет имхо только Дамнеду.С чего ты взял, что ошибки не доносятся и не обсуждаются? Опять незнание и предположения, хотя на эту тему говорилось тут не раз. Ты то ли не хочешь читать, то ли видишь то, что хочешь.
Переворот на ГВГ будет после рекрутинга?) Не может быть)) Ты в курсе вообще, о чем мы тут твердим сутками? Я сдаюсь) Это финиш НА)
Умирает полу деф? Пускай играет от кайта, полу деф не должен умирать. Если атака сильно увлекается полудефом, она теряет каты. На бровках можно обойтись аоешками и имунками, постараться не вступать в сильный бой если не можешь продавть противника и выйти раньше. Итого полудеф не умирает, и убивает непосредственно тех кто мешает магам, конечно убить он всех не может, никогда не где. Поэтому дефовым патям нужно показывать скил, и те двенашки что есть, должны вместе с друидами и варами выдамаживать.Что-то в этом есть. Да, несомненно. Но есть одно но.. Вас больше. Полудеф кайтит, бьет и убивает, но кто-то все-равно постоянно бьет деф. Численное преимущество и эквип, все дела..
Скил ты не покажешь никак, когда на тебе стабильно сидят. А на тебе стабильно сидят. Но! Убиваем) Просто дольше.
И опять же малява от заключенного:
так вот какой рак играл на Пареньке все это время. А то я спрашивал а мне не говорили(Кстати, помню массовое удивление по этому поводу на послегвгшном собрании) И это не шутка)
metrAnom
20.08.2014, 20:20
Если полазить в истории Астры. Там есть от меня видосы от мага. И победы и лузы. В победах, приорететно меня бьют очень много ибо пл, но каты все равно падают. Это работа хороших дебафах, и своевременого дамага по катам. Деф должен быть таргетовый, накинули дебафы, плюхнули за 2-3 секунды. Убили кота, умерли сами. Но уже дали, своей атаки возможность и какое то преимущество.Если полазить в истории Астры, то ничего, кроме вливания людей, не может глобально перевернуть ход сражения. Да и не только Астры.
Убили кота, умерли сами?) Выше же говорил по этому поводу, перечитай еще.
KupperXD
20.08.2014, 20:43
С чего ты взял, что ошибки не доносятся и не обсуждаются? Опять незнание и предположения, хотя на эту тему говорилось тут не раз. Ты то ли не хочешь читать, то ли видишь то, что хочешь.
Переворот на ГВГ будет после рекрутинга?) Не может быть)) Ты в курсе вообще, о чем мы тут твердим сутками? Я сдаюсь) Это финиш НА)
Что-то в этом есть. Да, несомненно. Но есть одно но.. Вас больше. Полудеф кайтит, бьет и убивает, но кто-то все-равно постоянно бьет деф. Численное преимущество и эквип, все дела..
Скил ты не покажешь никак, когда на тебе стабильно сидят. А на тебе стабильно сидят. Но! Убиваем) Просто дольше.
И опять же малява от заключенного:
Кстати, помню массовое удивление по этому поводу на послегвгшном собрании) И это не шутка)
Уже прошло немало времени, и ошибки могли бы донестись. Но видать, через азбуку морза доносятся.
Финиш НА? Во первых не стал бы меня приписывать к клану. Во вторых, давай не будем путать хорошее и интересное гвг, с моим мнением что перевернёт тв. Я конечно тут пишу интересные вещи в плане гвг, но это не касается того что вы вдруг неожиданно сможете догнать состав НА по скилу и качеству пльства.
Убиваете но долговато, значит что то делаете не так. Что я уже писал, твоё же мнение что мало донатите в игре, и отдыхаете.
Поповоду моей игры. Мнение каких то мало известных и пряморуких людей. Ну это их мнение, обычные ноунеймы. Это мы пришли на этапе 10х10. Что вы нам что то показать не можете, в том числе потому что "Атакуем треугольником". Вырезка из слов, вашего пла. Благо я наслышан о Инсолентах не только вот на таких форумных разговорах или игроквых замесов, а изнутри, от весомых для меня источников. Иначе мне бы пришлось думать о том что я чего то незнаю, и на самом деле всё гораздо лучше, но к сожалению пока не так.
Даже не подумав, выкладываешь свои и жены фоточки сюда, что дает просто массу возможностей для насмешки над твоим реалом. Благо, пока до этого я не дошел.
Ты так уверен что не подумав? Не понимаю, это ты меня идиотом считаешь или наоборот - я тебя переоценил?
Ссылка на мою реальную страницу вконтакте висит у меня в профиле на каждом втором сайте, связанном с ПВ, включая аккаунт, с которого я сейчас пишу. С момента, когда было опубликовано видео-признание, я не делал из этого секрета. Иначе бы твоих сокланов не было в списке друзей. Что касается троллинга фотографий - точнее его отсутствия с твоей стороны - то я думаю тут дело не в благородстве, а в понимании что этим ты унизишь прежде всего самого себя.
metrAnom
20.08.2014, 21:17
Уже прошло немало времени, и ошибки могли бы донестись. Но видать, через азбуку морза доносятся. Опять же, с чего ты взял, что они не донеслись? Как мы тут только выяснили, их то по сути и нет. Точнее, то, что ты указал, ошибками сложно назвать, если вообще возможно.
Финиш НА? Во первых не стал бы меня приписывать к клану.Ахахахах)) Человек, которого внесли в вечный кос, но по каким-то неведомым причинам был оттуда вынесен, бывший маршал НА, водитель, который не пропустил ни одного ГВГ по его же словам даже будучи в вечном косе, стратег и ПЛ НА.. Не стал бы приписывать.. :D
Во вторых, давай не будем путать хорошее и интересное гвг, с моим мнением что перевернёт тв. Я конечно тут пишу интересные вещи в плане гвг, но это не касается того что вы вдруг неожиданно сможете догнать состав НА по скилу и качеству пльства.Какие интересные? Снова по второму кругу пойдем? Пока мы ни к чему не пришли и ничего интересного не придумали. Лично я бы с радостью послушал совета, а не то, что ты тут наговорил, после чего понял, что так не выйдет.
Убиваете но долговато, значит что то делаете не так.Что? Конкретно. В нашей ситуации вообще слово убиваем радует.
Что я уже писал, твоё же мнение что мало донатите в игре, и отдыхаете. Я не писал о донатстве. Опять тебе привиделось. Отдыхаем - да.
Поповоду моей игры. Мнение каких то мало известных и пряморуких людей. Ну это их мнение, обычные ноунеймы. Это мы пришли на этапе 10х10. Что вы нам что то показать не можете, в том числе потому что "Атакуем треугольником". Вырезка из слов, вашего пла. Благо я наслышан о Инсолентах не только вот на таких форумных разговорах или игроквых замесов, а изнутри, от весомых для меня источников. Иначе мне бы пришлось думать о том что я чего то незнаю, и на самом деле всё гораздо лучше, но к сожалению пока не так.Я бы не сказал, что это ноунеймы хотя бы потому, что вы их сами нахваливаете) И это не из какой-то нелюбви, это просто факт, замеченный после пропажи владельца. Прими это, тут никто понты не колотил. Остальное не понял к чему и про что. Опять какой-то треп.
metrAnom
20.08.2014, 21:27
Ты так уверен что не подумав? Не понимаю, это ты меня идиотом считаешьДа. Да. Точнее нет, но близко, можно сказать, да :D
Ссылка на мою реальную страницу вконтакте висит у меня в профиле на каждом втором сайте, связанном с ПВ, включая аккаунт, с которого я сейчас пишу.Попробуй угадай, когда я делал скрин твоей странички ВК, откуда я туда попал? Самый ближайший способ? Подскажу, я не фанат мальчиков в юбочке, поэтому в закладках ссылки на их странички не держу.
Кстати, ссылку поменял, а фотку - нет :D
С момента, когда было опубликовано видео-признание, я не делал из этого секрета.Видео-признание! Теперь я знаю, как называют ЭТО. Как вообще.. Ну да ладно :D
Иначе бы твоих сокланов не было в списке друзей.Это из жалости. У приличных людей так бывает. Если ты про Эдю, то он исключение в данном случае - он врач :D
Что касается троллинга фотографий - точнее его отсутствия с твоей стороны - то я думаю тут дело не в благородстве, а в понимании что этим ты унизишь прежде всего самого себя.Я про фотографии не к тому говорил, что я кого-то собираюсь унизить, а о твоей глупости. Если хочешь кого-то "троллить" реалом, то делай это в реале. Это не нравоучение, это первое, что приходит в голову, когда видишь классический интернет-мем с классическим интернет воином, размешенным ранее в этой же теме Мейлом и невольно переходишь по твоей ссылке и видишь твою фотографию. Просто ассоциации мгновенные, особенно у тех, кто тебя до этого не видел.
И так в большинстве случаев. Поэтому если хочешь стать интернет-джедаем, шифруйся, либо не переходи на реал (обычно это провоцирует, что не удивительно).
lirik-poet
20.08.2014, 21:31
Уже прошло немало времени, и ошибки могли бы донестись.
Купыч, завязывай. У инсолент все хорошо. Это же очевидно! А у нас горит, пенит, врывает и бомбит. Это тоже ясно как день! И ты, победитель межсерверного пвп турнира и призер, очевидный рак. Это вообще не оспаривается, потому что так сказал какой-то замечательный, но несправедливо недооцененный асасин с форума.
Хватит спорить с мельницами Хд
Да написали как отрезали в своих постах как будто оправдывайтесь перед друг другом)))
Вы лучше скажите что ещё от ваших постов ожидать и к чему это всё приведет,мне конец интересен)))
...
Очень жаль что тебя хватило только на один более или менее нормальный пост.
Так что это...
Да. Да. Точнее нет, но близко, можно сказать, да :D
...взаимно, увы. Раньше я считал тебя более, хм... ну да ладно.
он исключение в данном случае - он врач
Омни, понял? Ты врач!
Поэтому если хочешь стать интернет-джедаем, шифруйся, либо не переходи на реал (обычно это провоцирует, что не удивительно).
Я давно стал тем кем хотел в рамках этой игры. Джедаизм в данном случае только в том, что меня не пугают возможные нападки на тему реала. Всегда есть чем ответить. Если, конечно, быть чем-то бОльшим, чем сис.админ в серой конторке. Но ок, самое простейшее. Какая у тебя з/п, Артем? И какой при этом график работы и вообще условия труда?
Сможешь ответить прямо, не съезжая?
Hubobulb
21.08.2014, 03:56
Паря вроде как вернулся или все на пробежках?)
Хочу трени как раньше на плато :( сливать и сливаться от соклан ^^
Клер, в свое время до слияния На и Нф были планы качнуть и одеть персов для клана (все для прбеды).
Ну что же вы наехали на фокси? Угрозы троллинга реалом посыпались от Хейза,разве нет?
Антенка, ваше невежество зашкаливает.Желаю и вам когда-либо найти себе девушку и обрести с ней обычное человеческое счастье в браке,чтобы не пришлось больше брызгать злобой в людей,которым повезло больше,чем вам (:
KupperXD
21.08.2014, 08:16
Все зависит от Куппера) Мне действительно интересно, есть ли какие-то варианты у нас в настоящее время по его мнению.
Все зависит от Куппера) Мне действительно интересно, есть ли какие-то варианты у нас в настоящее время по его мнению.
Какие у вас есть варианты. Фиксить определённые моменты, в плане гвг. Незнаю реально ли они фиксятся или нет, и что творится у вас в вт и на форуме. Но судя по гвг работы или нету, или она идёт просто в пустую. Согласись ведь работать можно по разному. Формула гвг простая, так как мы привыкли играть от атаки, то задача противника сделать дефом преимущество в первую атаку, а задача атаки заставить захлёбываться деф. И за первую атаку снести не менее 3ёх башен.
Тогда уже тв будут веселее, и прийдут к условию одних их самых интересных на руоффе. Но это не гарантирует, победы к сожалению для вас. Ибо состав умеет хорошо фул дефиться, ну привыкли они бить каты с 300к на чипе, когда три удара и всё, а ведь хочется быть немного лучше. Но гарантирует то, что вам перестанут залётные гости давать учения, и будут уважать как противника на гвг.
В своё время Астра в широких кругах межсерверных игроков, и тех людей которые следят за общей тенденцией рупвкомюнити считался одним из самых весёлых серверов в плане гвг. Мы придумали неплохую формулу гвг, опробывали её на разных серверах, и везде всё работало как часы. Конечно адаптируя, её под клан.
Прислушиваться или нет, дело ваше - существенные перемены на сервере делает переливание игроков, но если вы не готовы к этому переливанию, незнаете как играть, то никакое переливание вам не поможет. У вас есть состав который может заставить игроков НА потеть на гвг, этого более чем достаточно в таком случае и другие игроки с большим желанием будут идти к вам:)
P.S Вот кстате наткнулся на свой видос, вы думаете мы незнаем что такое сидеть под луками))
https://www.youtube.com/watch?v=rCjmKQOyBNc - тут мы гораздо значительнее уступаем в шмоте дамнеду, чем вы щас нам. Помимо этого у них ещё было 6ть синов которые убивали каты, когда сины ещё были на пике так сказать. Но хотя бы видно, что не просто так на тв выходим) В атаке тоже всё ок ок вроде как, меньше половины чипа.
А ну и на цитату поста Паши про реал, он там даже Тео хвалит)).
Делиться успехами в реальной жизни уж точно нужно не на этом форуме) Здесь не важно кто ты в жизни, какой у тебя доход и какой ты там афигенный. В том то и прелесть онлайн игр, все при желании могут быть равны.
С таким же успехом я могу ткнуть пальцем в школьника, играющего в пв круче чем я и сказать "Ты хоть ЕГЭ сдал?". Но что толку?) Получу в ответ порцию ненормативной лексики, истерических какашек или чего нибудь еще, что совершенно не поменяет сути.
Поэтому заканчивай гнуть пальцы веером, пускать сопли пузырем и рассказывать о своих достижениях. В этом проекте, на данный момент, ты слабый и глупый игрок, потому что не развиваешь свои игровые навыки и нецелесообразно распоряжаешься своими финансами. Говоря нашим языком - нуб) Бери лучше пример с Тео. Раньше чувак собирал бредошмотки и не умел играть персонажем, а сейчас своим танком может нагнуть всех топ игроков астры) И он никогда не хвастался тем, чего достиг в реальной жизни
makintoshrnb
21.08.2014, 08:17
Паря вроде как вернулся или все на пробежках?)
Хочу трени как раньше на плато :( сливать и сливаться от соклан ^^
Клер, в свое время до слияния На и Нф были планы качнуть и одеть персов для клана (все для прбеды).
Ну что же вы наехали на фокси? Угрозы троллинга реалом посыпались от Хейза,разве нет?
Антенка, ваше невежество зашкаливает.Желаю и вам когда-либо найти себе девушку и обрести с ней обычное человеческое счастье в браке,чтобы не пришлось больше брызгать злобой в людей,которым повезло больше,чем вам (:
я теперь не Антенка) Но все равно спасибо) А вот на счет момента кому повезло больше,лучше помолчать)))
lirik-poet
21.08.2014, 08:17
Почитав некоторых я было решил что падать больше некуда) Но Ергонла превзошел всех! Человек просто взял и вырыл яму на самом дне – в ней и поселился. Но в целом замечательно дополняет представителей иНсолент. ;)
dimsan1991
21.08.2014, 08:37
Высказывать свое мнение,не значит копать яму. Тем более в онлайн игре и на каком-то форуме. Поэтому иди обратно туда откуда пришел,если тебе нечего сказать по существу. Если Вам (из НА) кому то не нравиться мое мнение,или он(она) считает,что я перешел границы - вспомните о своих поступках вначале,а потом указывайте на ошибки людей.
форум или нет, а затыкать девушку некрасиво
makintoshrnb
21.08.2014, 08:59
Давай, расскажи о своих причинах. Это будет увлекательно! Хд
Как думаешь кому сейчас интересно почему ты подлый и глупый? Или в чем причина твоей подлости и глупости?! Твоя яма все глубже.
никому не интересно. поменьше суйте нос в дела Хейза и Омника и тогда я поменьше буду вылезать на просторы офф форума как сейчас. Если честно,не интересно спорить с тобой СС или еще с кем-то,просто потому что уже время ехать на работу. Удачи вам в ваших начинаниях,не важно что ты здесь пишешь,это останется здесь на этом форуме,мне важнее что за его рамками) удачи))
KupperXD
21.08.2014, 09:41
Куппер, отпишусь попозже)
Да думаю не стоит) Я решил некоторые свои проблемы, и могу снова преступать к активной работе. Так что время на форум врядли найдётся, да и мало эффективно это. Так что останемся при своих мнениях, а там покажет гвг и время.
По активничать вылезу когда объявят турнир, и будет мотивация по****ить до его окончания))
А так всем всех благ)) Ушёл работать.
metrAnom
21.08.2014, 10:01
Да думаю не стоит) Я решил некоторые свои проблемы, и могу снова преступать к активной работе. Так что время на форум врядли найдётся, да и мало эффективно это. Так что останемся при своих мнениях, а там покажет гвг и время.
По активничать вылезу когда объявят турнир, и будет мотивация по****ить до его окончания))
А так всем всех благ)) Ушёл работать.Да там в принципе и комментировать то нечего. Вода. Хотелось бы конкретики.
Фулдеф не наш вариант однозначно. По причине, которую мы тут озвучиваем постоянно. Ну ты это понимаешь, думаю. Так что даже не стоит этот вариант рассматривать. Мы хотим не затянуть ГВГ, а оказать сопротивление и, возможно, выиграть.
По видео.. Глянуть не могу пока, но тут опять же Дамнед. Ты в курсе, какая у них атака и чем она отличается от атаки НА? Я в курсе, это совсем другое. Там, да, можно вполне убивать каты, другое дело, что их надо убивать в раз 10 больше, чем у вас. Они саппортят каты не дамагом, а контролем, ресами, подхватами, хилами. Вы - исключительно дамагом. В первом случаем мы стоим курим, во втором - летим с респа.
В общем, с Дамнед совсем другая история.
Hubobulb
21.08.2014, 10:18
Я предупредил, что не стоит так делать. И это было после того, как она уже перешла на реал в самом первом своем посте. Ты не знаешь, что это за чудо абсолютно. Не зря у многих при упоминании или встрече фокси возникает рвотный рефлекс. Вообще, не тебе это все было сказано, имела бы приличие, не влазила в чужой разговор (с) Жду извинений :)
Ты выделил вопрос,а не утверждение,спасибо что ответил (:
сагрилась я на антену(эргонала ахах,все понятно что это) и перед ним извиняться уж точно не собираюсь,хотя если будут причины,то почему бы и нет)
Я все еще мечтаю о тренировках ^^
Грац омника с ро ^^,
P.S Вот кстате наткнулся на свой видос, вы думаете мы незнаем что такое сидеть под луками))
https://www.youtube.com/watch?v=rCjmKQOyBNc - тут мы гораздо значительнее уступаем в шмоте дамнеду, чем вы щас нам. Помимо этого у них ещё было 6ть синов которые убивали каты, когда сины ещё были на пике так сказать. Но хотя бы видно, что не просто так на тв выходим) В атаке тоже всё ок ок вроде как, меньше половины чипа.
Прикольное видео, из всех тех топ луков только амиго и романтик остались, да?
Stalker_inc
21.08.2014, 10:39
Ты выделил вопрос,а не утверждение,спасибо что ответил (:
сагрилась я на антену(эргонала ахах,все понятно что это) и перед ним извиняться уж точно не собираюсь,хотя если будут причины,то почему бы и нет)
Я все еще мечтаю о тренировках ^^
Грац омника с ро ^^,
Эргонал, это у него типо другой перс был?
Hubobulb
21.08.2014, 10:45
Эргонал, это у него типо другой перс был?
я обычно за этим не слежу,но лук был мужского пола,значит другой)
Сахар ,ну алекс(с циферками) совсем недавно куда-то пропал ,нокс и ворд в девиантс,а веста давно след простыл) Зато появились "новые")
zhertvarepressiy
21.08.2014, 13:09
О, Вжик нарисовался, щас танков и пристов клянчить будет...
imprecatio
21.08.2014, 13:19
Если ты согласен, что у вас плы и руководство так себе, то о чем мы вобще спорим 3 гвг подряд)
Если ты чего-то недопонимаешь, то никто тут не пишет, что у нас звездное руководство, состоящее из Суворовых и Кутузовых в масштабах ПВ. Проблемы с руководством и ПЛами имеются. Ошибки тоже имеются. Вот только проблемы решать следует поступательно. И основная проблема - в кадрах... А НА с их колокольни пишут нам про тактику, мега-стратегию, супер-руководство... Правильный им вопрос Альтер задал. Что же, до объединения НФ и НА побеждать Дамнедов по отдельности им тактики не хватало?
funnyevil
21.08.2014, 13:22
Охххх, чую, пройдутся по вашим спинам банхаммером за оффтопы и флеймы... =(
zhertvarepressiy
21.08.2014, 13:23
Если ты чего-то недопонимаешь, то никто тут не пишет, что у нас звездное руководство, состоящее из Суворовых и Кутузовых в:D масштабах ПВ. Проблемы с руководством и ПЛами имеются. Ошибки тоже имеются. Вот только проблемы решать следует поступательно. И основная проблема - в кадрах... А НА с их колокольни пишут нам про тактику, мега-стратегию, супер-руководство... Правильный им вопрос Альтер задал. Что же, до объединения НФ и НА побеждать Дамнедов по отдельности им тактики не хватало?
Кутузовых нет, народа нет, ошибки есть... Короче, находите Кутузова, набираете народ, исправляет ошибки и тащите... И хватит уже ныть на форуме, иди работай. Что делать я тебе написал.
zhertvarepressiy
21.08.2014, 13:28
РО поймаем :(
А мы ей молочка дадим, а то не гоже дивчине-модератору печенки в сухомятку кушать, и отпустит она нам грешки наши:)
imprecatio
21.08.2014, 13:36
Идем далее.
Друиды. Ну во-первых друлей у Инсов на тв вышло вдвое меньше..:D 11 против 20, если правильно сосчитал..)) Я видел этих друидов живьем.. там у большинства нормальный обвес, круг 8-9, хорошие камни. Практически все наши друиды имеют схожую точку и эквип. Кругом свыше 8-9 похвастаться могут разве что Оску (http://www.youtube.com/watch?v=NGw0GikS7nQ) и Таптыш. Пускай наши друили будут чуть проточеннее, но критической разницы в эквипе я тут не вижу: средний круг где-то 8 против 8,5. Не в пользу Инсолент может говорить то, что вероятно не все их друиды одеты в р8 сет. У нас с этим получше.
Теперь о грустном.
Как итог.
Вот это уже более-менее объективная оценка. Не отрицаю наших косяков в руководстве. Безусловно они есть. И даже порой довольно-таки серьезные. Но в целом перевес по обвесу на вашей стороне. Что опять-таки - наши проблемы...
Хочу также отметить разницу по друлям в обеих кланах. Кроме того, что после обновы дру - не только живучий класс, не только чистка противника от баффов, но еще и дамаги стали прилетать от них порой неприятные... Кроме этого дру - это универсальный класс. Может работать на бровке, в дефе, в воздухе, в антипристе. Даже каты подхватывает. Короче, вездесущий класс. Ваших луков можно было бы нейтрализовать как раз-таки друлями. Но даже в этом классе у вас существенное преимущество... Много сильных луков, друлей, достаточное количество бафферов на патьки - собственно в этом залог успеха вашего клана на ГвГ с точки зрения состава. Немного ударюсь в ностальгию, но в Джасе на ГвГ на правой бровке луков не было вообще из-за их общей нехватки в клане. Зато там действовала пати из 8 человек, в которой регулярно выходили 4 друля, вполне успешно терроризирующих деф Инсолентов...
imprecatio
21.08.2014, 13:42
Кутузовых нет, народа нет, ошибки есть... Короче, находите Кутузова, набираете народ, исправляет ошибки и тащите... И хватит уже ныть на форуме, иди работай. Что делать я тебе написал.
Я работаю. Пока в командировке был, жена сказала, что Романтик чуть ли не вар хотел нам объявить, что я игроков из Дамнеда начал к нам приглашать. Задел я его что-то :)
imprecatio
21.08.2014, 13:46
Купер пишет все правильно. Полудеф действительно должен играть позиционно. Просто дальше начинает выдумывать.
funnyevil
21.08.2014, 13:50
Купер пишет все правильно. Полудеф действительно должен играть позиционно. Просто дальше начинает выдумывать.
Ещё один.
Естественно он пишет правильно. Потому что это ОЧЕВИДНАЯ вещь. Все равно что написать, что нужно, чтобы друли чистили катоводов. Или что на гвг нужно одевать хирки.
imprecatio
21.08.2014, 13:51
https://www.youtube.com/watch?v=PWwSnTVAczk&feature=youtu.be
А привычка выгораживать свой клан, вот наши ребята отдыхают, а везде дротят. Ну блин, допустим у НА уже месяца нету Давида, а это один из лучших игроков НА. И лучший лучник в клане. И наверняка наберётся ряд таких же игроков которые не попадают на тв по причине отдыха) У всех разные приорететы, да. Но у вас под пятым местом игровое сообщество, и коль это сообщество выходит на гвг и говорит о нём. То почему оно не может набрать фулку на тв, методом мотивации, и вложить время в поднятия скила у ребят, хотя бы тех у кого вами любимая точка есть. Мне не понятно. За сим думаю, говорить нам больше не о чем. Можно предположить ответы. Одни будут отрицать, факты, скажут это вообще монтаж, или вырезка с тв и не каким местом на исход не влияет. А третий будет продолжать рассматривать, мою страницу, ибо в пв он играл полтора года назад пристом с пять круг о.О. Как с таким вообще человеком можно серьёзно говорить о гвг или пвп)).
Подгрузи видео ВайФая и сравни его действия с действиями нашей пати...
на гвг нужно одевать хирки.
Помогает? )))
funnyevil
21.08.2014, 13:53
Помогает? )))
Только поты, только хардкор!
zhertvarepressiy
21.08.2014, 13:56
Только поты, только хардкор!
Надеюсь поты которые с росянок падают, а не 90ые, которые для слабаков!
metrAnom
21.08.2014, 14:44
Котик! Объясняю на пальцах. Исти пишет, мол, не хорошо на ГВГ толпой хирку катать, и просит вернуть хирку. Ей возвращают. А на следующем ГВГ сама с толпой скатывает хирку человеку. Её просят вернуть, а она в ответ срочный афк. По её возвращению на ЗГД ей напоминают про хирку, а она говорит, что это не она, докажите, что это я (хотя все это видели и знают).
И да, хирку она покатала ребятам совсем простым. Но как это связано с их просьбой - не понятно.
скоро уже я извинюсь, лишь бы этот нескончаемый поток оффтопа угомонить
А зачем? Читай и наслаждайся! =)))
Теперь по теме, чтобы не было искушения удалить и этот пост.
Хотел бы спросить у инсолент, представителей какого класса у вас больше всего онлайн на гвг?
Просто заметил как-то в НА как одной профы было аж за 40, а остальных в 3-4 раза меньше. Интересно стало как у вас.
Ух ты, почистили знатно, хорошо хоть не все основные форумные силы угодили в казематы =)
Кстати, карта со ставками уже есть? =) Озвучьте хоть? Изо снова потеряет очередную терру? =)
Ух ты, почистили знатно, хорошо хоть не все основные форумные силы угодили в казематы =)
Кстати, карта со ставками уже есть? =) Озвучьте хоть? Изо снова потеряет очередную терру? =)
Какая карта со ставками, Кать? Сегодня четверг. Вечером будет.
Какая карта со ставками, Кать? Сегодня четверг. Вечером будет.
Костя, ты же сам понимаешь, что теперь в своих постах придется вскользь касаться темы гвг, дабы не потерли, так что предлагаю упоминать карту территориальных войн в случае необходимости =)
Ну а про потерю изой терры-это, как ты сам понимаешь, скил призыва негодующих =)
Костя, ты же сам понимаешь, что теперь в своих постах придется вскользь касаться темы гвг, дабы не потерли, так что предлагаю упоминать карту территориальных войн в случае необходимости =)
это не так работает, 80% поста флуда - пост в топку.
обсуждайте игру и игровые события, а не реал и будет вам счастье
А зачем? Читай и наслаждайся! =)))
да ну, уныло как-то, даже нечем насладиться.
Так. Попробую написать про гвг достаточно слов, чтобы они занимали более 20% всего текста.
Что будут делать инсы после потери последней терры? Осталось не так много времени до этого светлого момента.
Слияние со стилами?
Или надежда на то, что люди вернутся из отпусков и у вас получится противостоять НА хотя бы в триплах?
Только вот у НА-то тоже вернутся...
да ну, уныло как-то, даже нечем насладиться.
Ну тогда присоединяйся и дай жару!)))
omegasin1
21.08.2014, 16:24
дайте видосов от магов (
makintoshrnb
21.08.2014, 16:32
Так. Попробую написать про гвг достаточно слов, чтобы они занимали более 20% всего текста.
Что будут делать инсы после потери последней терры? Осталось не так много времени до этого светлого момента.
Слияние со стилами?
Или надежда на то, что люди вернутся из отпусков и у вас получится противостоять НА хотя бы в триплах?
Только вот у НА-то тоже вернутся...
Ну тогда присоединяйся и дай жару!)))
При условии возвращения людей в НА, состав сильно не поменяется. У Инсолента онлайн поднимется,будет из чего выбирать. Разница есть.
Stalker_inc
21.08.2014, 17:14
Я работаю. Пока в командировке был, жена сказала, что Романтик чуть ли не вар хотел нам объявить, что я игроков из Дамнеда начал к нам приглашать. Задел я его что-то :)
Да ты прям змей искуситель) Не думал, что сможешь кого-то из наших еще перетащить, а удалось се таки)
metrAnom
21.08.2014, 17:21
https://www.youtube.com/watch?v=rCjmKQOyBNc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DrCjmKQOyBNc) - тут мы гораздо значительнее уступаем в шмоте дамнеду, чем вы щас нам. Помимо этого у них ещё было 6ть синов которые убивали каты, когда сины ещё были на пике так сказать. Но хотя бы видно, что не просто так на тв выходим) В атаке тоже всё ок ок вроде как, меньше половины чипа.Посмотрел видео, спасибо Омни, так бы забыл.
Первое, что бросается в глаза. Скилл? Скилл, это вставать после смерти в сале в толпе врагов? Имхо, даже от замка долететь лучше бы было (я уж не говорю о привязке), еще бы ребафнуться успел селфом и на респе баф словить. Ну да бог с ним, спишем на ПЛство и вызов огня на себя))
Кстати. Ты в курсе, что у тебя вообще все башни снесли и били кристалл? Ау! У тебя каты кристалл бьют, а ты к Романтику подкатываешь! (с)
Дальше лучше. У вас сносят все башни за одну атаку, ты, практически, не участвуешь в битве. И при этом, я тебя уверяю, прессинг от НА по нашему дефу намного жесче. Но мы теряем меньше башен. Котов убиваем лучше (без фулдефа).
Третий момент, ты говоришь о каком-то моменте, мол, ловите его и ПКаште котов с плюхи. У тебя я этого момента не увидел.
Регруп на ваших привязках.. Вам его просто дали сделать. Я уже забыл, когда последний раз после выноса наших кат, нас не начинает пресовать на наших привязках их атака. Ситуация на видео совсем не та, что имеется в настоящее время.
Вторая половина видео, как я понимаю, фул деф, о котором ты говорил. Тот, предающий ГВГ второе дыхание, фул деф. Если это не так, поправь меня. Пожалуйста. Умоляю. Да, вы отбили вторую атаку, но третью уже не смогли (уже говорил, что если и поубивать котов, то их поресают или подхватят каты. Это Дамнед и их атака). И что мы имеем в итоге? 30 минут ГВГ? С фулдефом? Чем это ГВГ веселее того, что имеем мы?
Ну и в завершении... Ты говорил о первой атаке, мол надо из дефа выжимать все, что можно, что бы дать своей атаке хоть небольшой бонус. Я вот сейчас сижу и улыбаюсь. Ну ты понял.
Не знаю, что тебя так ослепило. Честно слово, не могу понять.
Stalker_inc
21.08.2014, 17:24
Первое, что бросается в глаза. Скилл? Скилл, это вставать после смерти в сале в толпе врагов? Имхо, даже от замка долететь лучше бы было (я уж не говорю о привязке), еще бы ребафнуться успел селфом и на респе баф словить.
Сам то этим на гвг постоянно страдал, да и на замесах) Тя убили, встал, с плюхи опять улетел)
это не так работает, 80% поста флуда - пост в топку.
обсуждайте игру и игровые события, а не реал и будет вам счастье
И вот этот модератор в свое время наводил шороху в ветке миры :D
Чтобы не удалили пост, на ангелов скорее всего опять попытаются организовать трипл.
Да ты прям змей искуситель) Не думал, что сможешь кого-то из наших еще перетащить, а удалось се таки)
Ооо, а кто перешел то? Ато я ничего кроме фиолетовых карт после цитадели не вижу :)
Stalker_inc
21.08.2014, 17:36
Ооо, а кто перешел то? Ато я ничего кроме фиолетовых карт после цитадели не вижу :)
Адела (10 адел)
metrAnom
21.08.2014, 17:44
Сам то этим на гвг постоянно страдал, да и на замесах) Тя убили, встал, с плюхи опять улетел)Тут все от ситуации зависит. Если это замес и далеко от респа, то можно и попытаться встать, тем более без сала. Если это ГВГ и ты в атаке, то тоже можно (но лучше поваляться чутка :D).
Если это камень в мой огород, то у меня на автомате кнопка ближнего жмется) Присты все время ругаются))
metrAnom
21.08.2014, 17:46
Адела (10 адел)От полит-заключенного:
Грул, что с Опозицией стряслось? Много людей вас покинули в связи с этим?
Stalker_inc
21.08.2014, 17:59
От полит-заключенного:
Выкуп из коса алисички наверное и так уже все объясняет, пве клан влили в пвп, расходы на гвг, пвп, сливы итд, не каждому такая жизнь по душе)
Ну и по сути остались люди, которым пвп понравилось )
TheWayIFeeel
21.08.2014, 18:02
Я думал вы гвгэшку замутите хотя бы одну между собой... Но по такому раскладу смысла видимо особого уже нет..((
Stalker_inc
21.08.2014, 18:12
Я думал вы гвгэшку замутите хотя бы одну между собой... Но по такому раскладу смысла видимо особого уже нет..((
Как они с сс сех перетащили, я уже понял, что толку мало)
До, этого более радужно все выглядело, что они на оборот СС подтянут, чтобы можно норм даблы триплы по вам фигарить или нас давить сс, а тут...)
metrAnom
21.08.2014, 18:17
Ооо, а кто перешел то? Ато я ничего кроме фиолетовых карт после цитадели не вижу :)Сейчас все луки с ником на А к нам переходят) Угадай, кто следующий?)
metrAnom
21.08.2014, 18:23
Выкуп из коса алисички наверное и так уже все объясняет, пве клан влили в пвп, расходы на гвг, пвп, сливы итд, не каждому такая жизнь по душе)
Ну и по сути остались люди, которым пвп понравилось )Какой клан уже развалили по счету после объединения?) Второй? Бича тоже вышел? :D
Если честно, я расстроен даже. Так хотел увидеть, как нужно на ГВГ толково отрабатывать с более слабым составом. Но если раньше не судьба, то теперь уж точно
Stalker_inc
21.08.2014, 18:24
Какой клан уже развалили по счету после объединения?) Второй?
Если честно, я расстроен даже. Так хотел увидеть, как нужно на ГВГ толково отрабатывать с более слабым составом. Но если раньше не судьба, то теперь уж точно
А, кто 1?)
По сути гвг состав не сильно пострадал, много вышло кто не расписан, но человек 10-15 набрать надо, для фулки)
По этому я удивляюсь, у нас вроде 20+ человек вышло и мы по сути фулку можем дать, а вы влили большой клан и не можете оО
dimsan1991
21.08.2014, 18:24
Хазя, аллё, проснись, это игра, хватит обижаться на то, что ты не так все понял как тебе хотели сказать. Ну понял ты что тебе неадекватом обозвали, и что с того? столько проблем создаешь. Ну и пусть считают неадекватом, тебе что хуже играть от этого будет?)
это я тебе к тому, что в игровой жизни не стоит просить извинений за такую ерунду, тем более от девушки!
киньте пожалуйста карту вечерком, интересно будет, что на этой неделе..
и кстати, Мир Людей уже весь открыли?) нема новых лок там, после тех замочков, которые на карте были?)
metrAnom
21.08.2014, 18:29
Хазя, аллё, проснись, это игра, хватит обижаться на то, что ты не так все понял как тебе хотели сказать. Ну понял ты что тебе неадекватом обозвали, и что с того? столько проблем создаешь. Ну и пусть считают неадекватом, тебе что хуже играть от этого будет?)
это я тебе к тому, что в игровой жизни не стоит просить извинений за такую ерунду, тем более от девушки!
киньте пожалуйста карту вечерком, интересно будет, что на этой неделе..
и кстати, Мир Людей уже весь открыли?) нема новых лок там, после тех замочков, которые на карте были?)Я там в Клановых разговорах продолжил и тебе советую)
sinmaxon
21.08.2014, 18:29
Вторая половина видео, как я понимаю, фул деф, о котором ты говорил. Тот, предающий ГВГ второе дыхание, фул деф. Если это не так, поправь меня. Пожалуйста. Умоляю. Да, вы отбили вторую атаку, но третью уже не смогли (уже говорил, что если и поубивать котов, то их поресают или подхватят каты. Это Дамнед и их атака). И что мы имеем в итоге? 30 минут ГВГ? С фулдефом? Чем это ГВГ веселее того, что имеем мы?
Ну и в завершении... Ты говорил о первой атаке, мол надо из дефа выжимать все, что можно, что бы дать своей атаке хоть небольшой бонус. Я вот сейчас сижу и улыбаюсь. Ну ты понял.
Не знаю, что тебя так ослепило. Честно слово, не могу понять.
Поверь, ты еще не знаешь что такое фулл деф НА =) Я бы постарался выразить это в нескольких словах, но цензура не пропустит, а иначе передать ощущения не получится.
:censored: :slon: :prayer:
Stalker_inc
21.08.2014, 18:31
Поверь, ты еще не знаешь что такое фулл деф НА =) Я бы постарался выразить это в нескольких словах, но цензура не пропустит, а иначе передать ощущения не получится.
:censored: :slon: :prayer:
Я видел, честно гря я даже не представляю как они, это делали) То гвг когда 500к на чипе и дамнед не смог добить)
dimsan1991
21.08.2014, 18:42
Я видел, честно гря я даже не представляю как они, это делали) То гвг когда 500к на чипе и дамнед не смог добить)
ссылочку давай) чот прям посмотреть захотелось ну!)
sinmaxon
21.08.2014, 18:44
ссылочку давай) чот прям посмотреть захотелось ну!)
Если это мне, то я слишком ленив для поиска ссылок на видосы :D
metrAnom
21.08.2014, 18:56
:censored: :slon: :prayer:Это опять же совсем другое)
Я так понимаю, Куппер обратил внимание на ГВГ, которое чем то выделялось и видео с него должно было быть примером, как лучше действовать нам в настоящей ситуации. На видео все еще хуже чем у нас сейчас. Даже если списать это дело на разницу составов, то все равно увиденное мной точно не станет лучше. Может я чего-то не понимаю, не заметил? Со всеми бывает, да и великим стратегом себя никогда не мнил. Дак объясните, что там такого необычного? Или обычного, но того, чего нету у нас?)
А фулдеф НА в настоящем составе (читай, с перешедшими бывшими Дамнедами и влитыми игроками Проциона), ясен красен, будет отбивать зерги с легкостью. Все это опять же упирается в состав их противников. А они не хотят этого понимать, и считают, если у них такое прокатывает с кем, а у нас с ними нет, то это исключительно заслуга криворукости Инсолента)
TheWayIFeeel
21.08.2014, 19:26
Я так понимаю, Куппер обратил внимание на ГВГ, которое чем то выделялось...
Видео которое скинул Купер выделяется разве что количеством смертей самого Купера и всего дэфа...=))) Но это лишь первая атака такая была. Дэфу Дамнеда с той стороны жилось не лучше, они тоже потеряли все башни... Однако атаку отбили раньше, что закономерно. То гвг было странным, без шансов на победу для нас.. но хоть не таким пресным.
А фулдеф НА в настоящем составе (читай, с перешедшими бывшими Дамнедами ...
Перешедших бывших Дамнедов в нашем составе я сумел насчитать аж 4 штуки (Олви, Хуба, Эль и Эльмир)... Причем переходили они году так в 199... короче очень давно и в основном через третьи пве-кланы, а не прямиком из Дамнеда.
Тот маг про которого рассказывал Сахар давно свалил с игры и продал чара обратно в Дамнед...))
Stalker_inc
21.08.2014, 19:39
Запас прочности у инсов пал, решили пойти по легкому пути))