Просмотр полной версии : уф 85+ глазами танка
kabanden
20.08.2014, 23:11
в 1 половине показал сбор..которым обычно собирают все танки..во второй половине показано как собираю обычно я..не оставляя хвостов и прочей фигни из за которой страдает патя
https://www.youtube.com/watch?v=sKn4XwrsiTc&list=UUSl85EzJq8MAKbbA2P05Ibg
dagenniger
20.08.2014, 23:48
Ужс, в уф 85+ патей реборнов, да ещё и как-то по-особому собирая. Лучше бы 100+ уф показали, как круто собирать. Когда лука реборнил, то 85+ уф пролетел как-то не заметив вообще (ходил вдвоём с женой). Спасибо за видео, всмысле, буду танка реборнить - попробую)
*** в 85 уфе танку пати хд
Maximiss
21.08.2014, 01:26
Покажите мне обычного танка 85+ который имеет скилы и столько дэфа.
А реборнутый это соло может.
А так, видео понравилось, надо попробовать фулку тож собрать)
trojan32dll
21.08.2014, 02:17
А в чем сложгость захватить вторую горку сразу и бежать всей пати к боссу? Ноги, думаю, ни у кого не отвалятся, а времени уйдет меньше
minimizator
21.08.2014, 08:25
а как еще можно подагрить? остановка после горки - черепаха хвост - не катит, они умирают с хвоста, а не подагришь, так отвалятся. сколько ходил, всегде 2 остановки.
А в чем сложгость захватить вторую горку сразу и бежать всей пати к боссу? Ноги, думаю, ни у кого не отвалятся, а времени уйдет меньше
Инты врядли успеют за танком даже используя все ускорялки.
trojan32dll
21.08.2014, 10:40
Я сином собирал,. Ссе немного сложнее было. Маршрут такой- от входа в данж собирал горки справа налево. На самом верху второй горки, собрвв всех мобов, резко поворачивал в сторону босса, добегал до входа во второй коридор и там на ссылке вставал. Мобы ударили разок по ссылке-агр обновился-можно спокойно вести всех до босса.
Будучи танком, все то же самое, только можно юзать черепашку. Мобы ударили по вам-у них агр обновился-можно бежать дальше. И никаких скиллов не надо. На крайний случай в качестве агроскилла используется грязь на джинне
shadow0121
21.08.2014, 19:30
1. чем отличается 1ый заход от 2го, кроме отсутствия перезапуска?
2. зачем пати афкальщиков? или ты деньги с них брал?
3. во сколько раз ускорено видео? в 2? то есть заход 3 минуты, я за 3 минуты соло прохожу в 2 остановки без затрат(только ремонт), зачем тогда такая явно более сложная схема и затраты на аптеку?
kabanden
21.08.2014, 20:40
Заходы отличаются способом собирания..где юзается вначале антистанка либо в конце
шмот мой +5 круг 99-й,морайка,маг деф бижи
в пати рб нету варов с упырями)
играю тупо для себя а не на результат..и мне пофик кто у меня в пати я или тела...моя задача делать свою работу..а не играть на личный результат
видео ускорено в 3 раза.. по факту можно делать 5 фулов..но я делаю 4 до гор и 3 фула
с патей до босса нельзя..ибо половина не успевает добежать, а завеса не вечна
ну и соло..не мой вариант..щас в пв и так много говна которые ток понтоваться могут и бегать соло..соло бегать любой дурак может..а вот сделать что то полезное для людей..врядли
да и если почитать описание к видео..сразу видно для чего я его выкладывал..явно не для того что бы слушать критику именно в адрес режима прохода в пати или без
BloodAlisa
21.08.2014, 21:21
То ж когда танка реборну попробую так собрать http://www.smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/40.png
dagenniger
22.08.2014, 10:10
Картинка про троллейбус из буханки вспомнилась)
Заходы отличаются способом собирания..где юзается вначале антистанка либо в конце
шмот мой +5 круг 99-й,морайка,маг деф бижи
в пати рб нету варов с упырями)
играю тупо для себя а не на результат..и мне пофик кто у меня в пати я или тела...моя задача делать свою работу..а не играть на личный результат
видео ускорено в 3 раза.. по факту можно делать 5 фулов..но я делаю 4 до гор и 3 фула
с патей до босса нельзя..ибо половина не успевает добежать, а завеса не вечна
ну и соло..не мой вариант..щас в пв и так много говна которые ток понтоваться могут и бегать соло..соло бегать любой дурак может..а вот сделать что то полезное для людей..врядли
да и если почитать описание к видео..сразу видно для чего я его выкладывал..явно не для того что бы слушать критику именно в адрес режима прохода в пати или без
Молодец! Побольше бы таких людей в ПВ, которые не только за свою шкуру трясуться... У нас танки некоторые уже деньги с пати берут за ущелье.
shadow0121
22.08.2014, 13:03
Молодец! Побольше бы таких людей в ПВ, которые не только за свою шкуру трясуться... У нас танки некоторые уже деньги с пати берут за ущелье.
правильно делают, нефиг дармоедов плодить
вы, наверное, на работе тоже за весь коллектив вкалываете, а они сидят в потолок плюют, а зарплату одинаково получаете, побольше бы таких таких людей на работе
правильно делают, нефиг дармоедов плодить
вы, наверное, на работе тоже за весь коллектив вкалываете, а они сидят в потолок плюют, а зарплату одинаково получаете, побольше бы таких таких людей на работе
Надо начинать с танков деньги сдирать за бафы)
К тому же, зачастую задача танка - только собрать мобов и кинуть агр. После этого уже начинается работа остальной пати и на этом этапе в основном помирают кто угодно, кроме танка ))
shadow0121
22.08.2014, 16:01
Надо начинать с танков деньги сдирать за бафы)
К тому же, зачастую задача танка - только собрать мобов и кинуть агр. После этого уже начинается работа остальной пати и на этом этапе в основном помирают кто угодно, кроме танка ))
если дд саагрил мобов до того, как это сделал танк, то это проблема дд, а не танка, хотя часто бывает, что после танкоагра вары срывают драками или карусели срывают мобов в драки и дохнут, но тут уж ничего не попишешь, это либо танку крутую пуху надо, либо дд пусть сбивают точку, чтобы меньше дамажить и сооветственно агрить
а про бафы: если танк не днище какое, то ему хватит бафа на физ и маг деф, которые есть в таблетках и баф сина, можно либо купить бафы, либо в клане бафнут, либо после ежи сразу идти в уф вообще считай бесплатно
я когда магом хожу в места, где есть сбор мобов на аое никогда не ставлю карусель, пока танк не заагрит или пока прист сферу не поставит, я же не камикадзе
если дд саагрил мобов до того, как это сделал танк, то это проблема дд, а не танка, хотя часто бывает, что после танкоагра вары срывают драками или карусели срывают мобов в драки и дохнут, но тут уж ничего не попишешь, это либо танку крутую пуху надо, либо дд пусть сбивают точку, чтобы меньше дамажить и сооветственно агрить
а про бафы: если танк не днище какое, то ему хватит бафа на физ и маг деф, которые есть в таблетках и баф сина, можно либо купить бафы, либо в клане бафнут, либо после ежи сразу идти в уф вообще считай бесплатно
я когда магом хожу в места, где есть сбор мобов на аое никогда не ставлю карусель, пока танк не заагрит или пока прист сферу не поставит, я же не камикадзе
В ущелье практически нереально ДДшнику не сагрить мобов на себя. Разве что если танк армой более половины ХП снимет, что далеко не всегда случается.
shadow0121
22.08.2014, 16:53
В ущелье практически нереально ДДшнику не сагрить мобов на себя. Разве что если танк армой более половины ХП снимет, что далеко не всегда случается.
вот поэтому я и хожу соло, от пати одни проблемы, тратить кучу времени на сбор еще, а опыта получать как максимум столько же
dagenniger
22.08.2014, 17:57
Ты ещё скажи, что в мастере нереально держать агр на танке+варе, пока дд раздамаживают. Хотя кому это теперь надо, теперь это нереально, да.
mitapich
22.08.2014, 18:07
Ты ещё скажи, что в мастере нереально держать агр на танке+варе, пока дд раздамаживают. Хотя кому это теперь надо, теперь это нереально, да.
В мастере мобы 150 лвл идет порезка урона, соотв. агр удержать проще.
dagenniger
22.08.2014, 18:22
Точно, ты прав)
Tredecillion
22.08.2014, 18:42
Танк - молодец. Действительно тяжёлый танк.
Чтобы давать советы и прогноз по переагру, стоит поиграть танком и набраться опыта в этом деле.
Танк, сделавший хвост или арму после черепахи, даёт большую гарантию, что мобов никто не переагрит. Так же высока вероятность, что мобы помрут ещё до того, как вар успеет кинуть драконы.
Все выводы подкреплены собственной практикой.
Учавствовал в забавных моментах, когда в момент сбора мобов на горках, пати умудрялась передохнуть. В этом случае мобы разбиваются танком соло - за время действия черепахи.
Шмот у танка хуже, чем по шан, топоры с 69 данжа, и, ведь, получается разбивать кучи мобов соло. И это при отсутствии перерождения.