Просмотр полной версии : Бесплатный встроенный бот для магов.
Возможно пригодится кому.
Из за работы не могу ничего, кроме облетов (гео) делать, поэтому настроил игрового бота на получение хоть какой то прибыли.
Разумеется, речь идет о использовании без шоповского автопота.
Вроде бы что тут такого? Но когда настраивал, 1 раз даже слился, так что подумал, вдруг пригодится.
Сначала рай маг: тут, конечно, гораздо легче - самостоятельно перс может выкашивать мобов почти час, пока окончательно не кончится манна. Эффективен около полу часа. Желательно успевать разворачивать игру и ребафаться на манну и водный щит.
Основной макрос - Скилл+50 ярости - лед и пламя (первый из новых скиллов, состоит из бывшего Ледяного града и жертвоприношения) - 2 спамонюка, в зависимости от мобов. Ключ-клеймо или камешек, благо все они сейчас являются спамонюками)
В дополнительный слот бота запихиваем 3чи вспышку. Откат 15 сек вполне подходит, хотя часто после вспышки перс начинает собирать монетки. Но если мобов убиваете с двух тычек, то это непринципиально.
PROFIT.
Желательно иметь хирку на хп, завтыкаете более часа - перс будет воевать с одним мобом, пока вы не вернетесь)
_______
Насчет адского мага, боюсь все не так радужно - манна будет кончаться гораздо быстрее, и полностью автономная работа ограничится примерно 15-20 минутами. Если у кого то есть еще изыскания по этому поводу, прошу отписывайтесь!
_______
О прибыли: 100-200к за час, уже с учетом починки шмота. Фигня, конечно, но хоть так)
HellOrder
21.08.2014, 13:59
Ледяного града
РасстрЭлять! Смертоносный град. смертоносный!)))
Я пока магом 2 рб докачивала, ставила на мобов около истоков. Макрос лучше чуть другой делать. Я ставила так: сила бессмертия-3 чи-начало цикла-маленькое клеймо-камень. В доп ячейку для скилла хил где-то раз в 1-2 мин.
Насчет ледяного щита - с обновленным можно жечься как син почти, ща в пве только в нем гоняю, вкусняшка.
Просто отличный вариант! Однако, я уже пробовал в цикл ставить вспышку, допом все же лучше ее ставить, попробуй)
Ты уже 2 реборн?!
+1 к расстрелять)
п.с. бот отлично сочетается с бесплатными книгами на опыт. Согласитесь, их некуда девать, только на мобоDрочь)
mitapich
21.08.2014, 14:22
Писал бы что для 100+ хоть. :fox_5: Я то уж хотел своего мага ставить, думал тут что то полезное .
Писал бы что для 100+ хоть. :fox_5: Я то уж хотел своего мага ставить, думал тут что то полезное .
Точнее, для реборнов.
Можно попробовать конечно юзать 2чи вспышку, но в любом случае первая прокачка мага и введенный в пв бот совершенно несовместимы. Вот милишникам, возможно вполне комфортно на автоатаке было бы, ито если фармить мобов ниже лвлом.
особо не пользуюсь им) да и не ок, лучше до 90+ докачатся в магистре,уф и мастере, а потом в 3 хроно и уже не заметишь как снова 100
Я 1 не воспринимаю того бота совсем ?((( Ещё ниразу им не пользовался. Ещё с JDynasty задолбал он ((
HellOrder
21.08.2014, 16:48
Просто отличный вариант! Однако, я уже пробовал в цикл ставить вспышку, допом все же лучше ее ставить, попробуй)
Ты уже 2 реборн?!
+1 к расстрелять)
п.с. бот отлично сочетается с бесплатными книгами на опыт. Согласитесь, их некуда девать, только на мобоDрочь)
Уже почти месяц как второй!!111
Да наф мне пробовать - на 100+ по опыту порезка уже, медитация больше экспы приносит. С обновой наконец-то улучшили макросы, а вот слотов под них не добавили, плак плак ((9 Негде разойтись профессиональному афкальщику.
Почему бы вспышку и подхил поставить в макрос на первый слот, а в нижний слот поставить бафы на щит на реген маны, и баф на количество маны за цы, выставить раз в 20 минут обновлять? Мне кажется было бы неплохо
Почему бы вспышку и подхил поставить в макрос на первый слот, а в нижний слот поставить бафы на щит на реген маны, и баф на количество маны за цы, выставить раз в 20 минут обновлять? Мне кажется было бы неплохо
Да, но в доп слот можно запихнуть ровно 1 скилл(
Надо будет попробовать с ребафом щита, да.
Xandess, да это шляпа, не спорю! Особенно для магов. В JD был идеальный бот, не то что тут.
HellOrder, в афк режиме на 95+ вполне можно вот так подкрабивать, 100+ бессмысленно практически, да.
И насчет 3 хроно! А вот про него то я забыл! *_*
Да, но в доп слот можно запихнуть ровно 1 скилл(
Надо будет попробовать с ребафом щита, да.
Xandess, да это шляпа, не спорю! Особенно для магов. В JD был идеальный бот, не то что тут.
HellOrder, в афк режиме на 95+ вполне можно вот так подкрабивать, 100+ бессмысленно практически, да.
И насчет 3 хроно! А вот про него то я забыл! *_*
Разве макрос не встает? Не особо осведомлена
Теперь если скил в цикле нельзя использовать, то он пропускается.
Orange350
22.08.2014, 03:05
в доп скилл тоже макрос можно поставить если что
Странно, когда пробовал, не получалось. Проверю еще раз.
upd: реально макрос можно поставить в доп слот, просто впринципе любой скилл/макрос у меня в него не с 1го раза вставляется, как бы точно я его туда не наводил мышкой)
Ну тогда есть более менее простор для настройки бота.
Ставлю на ночь под водным щитом на мобах возле ги, 2кк в среднем выручаю. Чтобы не ребафать щит самому достаточно поставить его в конце длинного макроса, он сам его ребафнет на усиленном мобе. Хотел поставить безметягу в макрос, но бот после её каста встает на пол минуты.
После любых мгновенных скиллов макрос прерывается, это хорошо еще, что бот усиленно начинает заново.
А каков расход маны при этом ? Или вспышка покрывает её растраты ?
У меня под безметягой(18к маны) и новым водным щитом банки на ману вообще не откатывались
11к маны без безмятеги. Под ней 19к. Что с безмятежкой, что без, водный щит + 3 чи дают полный отреген маны. Т.е. фарм без затрат на ману. Правда я мобов 2шотаю (р8р пуха+10 30 па с пухи, итого 55 па всего).
G1Force благодарю за эту темку, всегда считал, что маг фармить на боте не может, а тут... =)
А каков расход маны при этом ? Или вспышка покрывает её растраты ?
Вспышка и водный щит покрывают затраты, если моба убивать с 2-3 тычек. Вся проблема лишь в ребафе щита и безмятежности. Тут уже отписывались насчет макроса в доп слот, это должно решить и эту проблему, в итоге можно будет оставлять бота до часа без присмотра.
Я снова на работе, и буду продолжать извращаться на эту тему)
Итак, вариант с водным щитом и безмятежкой в доп слоте пока что, наверное, оптимальный. Обязательно первым скиллом в макросе водный щит, т.к. после применения мгновенных скиллов в макросе перс в режиме бота затупляет около 30 сек. В дальнейшем буду искать лазейки, как обойти эту проблему.
Ну а пока что нон стоп целый час пробегал бот без потери манны. В момент ребафа затупил как раз не добив моба с абилкой берсерк, без хирки слился бы. Так что надо будет этот момент как то обойти.
HellOrder
02.09.2014, 18:04
У щита есть время каста и анимации
У щита есть время каста и анимации
В макросе безмятежка присутствует, что не понятно) "при применении мгновенных скиллов..." было сказано вобщем про все мгновенные скиллы, а не потому, что в именно тот макрос входят 2 скилла, т.е. множественное число.
sashaiskh
05.06.2015, 02:48
Поэкспериментировал, делюсь рассуждениями: https://www.youtube.com/watch?v=d4ZtZ64bjes
Основная проблема возникла с калибровкой дальности действия и точки старта, советую пользоваться для этого крупномасштабным радаром, имеющим комфортный радиус 60м. Если всё хорошо, фарм идёт без особых затруднений, что и сказано несколько раз ранее в теме.
BubbleMan
05.06.2015, 08:56
По-моему, 200к в час это не очень много. Тем более что придется каждые полчаса ребаффать безмятежность.
Тем более что хирка на хп, которая очень дорогая и если не скатаешь на боте - придется потом докатывать где-нибудь в ците или на еже, там где в обычных случаях она не нужна и не каталась бы зря.
Платина стоит, к примеру, 8-9кк на нашем. 40 часов фарма. Оно вам нужно?
На мой взгляд, проще прокачать какого-нибудь сина или обора до 90-100 и бить им мобов. Может не так быстро, но зато без хир и не боишься что мана кончится.
Ах да, и если вдруг на вашем сервере есть активный син что дропает ДК - еще один минус такого фарма.
Хирка как-то зачем? Ставишь в макрос хил и вспышку для генерации маны. Само собой мобов выбирать нужно правильно. Качал мага после рб в 3 хроно там есть мобы бьют водой на горке. Бот устаивал эпические битвы с 2-4 мобами.)) Для таких случаев я вставлял в макрос ливень. Надо было только обновлять щит и безмятежность (чтобы маны генерировалось больше).
И правильно ставить радиус действия, а то бот сваливался с горки если большой поставить.