Вход

Просмотр полной версии : Бесплатный встроенный бот для магов.

G1Force
21.08.2014, 13:40
Возможно пригодится кому.
Из за работы не могу ничего, кроме облетов (гео) делать, поэтому настроил игрового бота на получение хоть какой то прибыли.
Разумеется, речь идет о использовании без шоповского автопота.
Вроде бы что тут такого? Но когда настраивал, 1 раз даже слился, так что подумал, вдруг пригодится.
Сначала рай маг: тут, конечно, гораздо легче - самостоятельно перс может выкашивать мобов почти час, пока окончательно не кончится манна. Эффективен около полу часа. Желательно успевать разворачивать игру и ребафаться на манну и водный щит.
Основной макрос - Скилл+50 ярости - лед и пламя (первый из новых скиллов, состоит из бывшего Ледяного града и жертвоприношения) - 2 спамонюка, в зависимости от мобов. Ключ-клеймо или камешек, благо все они сейчас являются спамонюками)
В дополнительный слот бота запихиваем 3чи вспышку. Откат 15 сек вполне подходит, хотя часто после вспышки перс начинает собирать монетки. Но если мобов убиваете с двух тычек, то это непринципиально.
PROFIT.
Желательно иметь хирку на хп, завтыкаете более часа - перс будет воевать с одним мобом, пока вы не вернетесь)
_______
Насчет адского мага, боюсь все не так радужно - манна будет кончаться гораздо быстрее, и полностью автономная работа ограничится примерно 15-20 минутами. Если у кого то есть еще изыскания по этому поводу, прошу отписывайтесь!
_______
О прибыли: 100-200к за час, уже с учетом починки шмота. Фигня, конечно, но хоть так)

HellOrder
21.08.2014, 13:59
Ледяного града

РасстрЭлять! Смертоносный град. смертоносный!)))

Я пока магом 2 рб докачивала, ставила на мобов около истоков. Макрос лучше чуть другой делать. Я ставила так: сила бессмертия-3 чи-начало цикла-маленькое клеймо-камень. В доп ячейку для скилла хил где-то раз в 1-2 мин.

Насчет ледяного щита - с обновленным можно жечься как син почти, ща в пве только в нем гоняю, вкусняшка.

G1Force
21.08.2014, 14:06
Просто отличный вариант! Однако, я уже пробовал в цикл ставить вспышку, допом все же лучше ее ставить, попробуй)
Ты уже 2 реборн?!
+1 к расстрелять)
п.с. бот отлично сочетается с бесплатными книгами на опыт. Согласитесь, их некуда девать, только на мобоDрочь)

mitapich
21.08.2014, 14:22
Писал бы что для 100+ хоть. :fox_5: Я то уж хотел своего мага ставить, думал тут что то полезное .

G1Force
21.08.2014, 14:39
Писал бы что для 100+ хоть. :fox_5: Я то уж хотел своего мага ставить, думал тут что то полезное .
Точнее, для реборнов.
Можно попробовать конечно юзать 2чи вспышку, но в любом случае первая прокачка мага и введенный в пв бот совершенно несовместимы. Вот милишникам, возможно вполне комфортно на автоатаке было бы, ито если фармить мобов ниже лвлом.

dim9905
21.08.2014, 15:11
особо не пользуюсь им) да и не ок, лучше до 90+ докачатся в магистре,уф и мастере, а потом в 3 хроно и уже не заметишь как снова 100

Xandess
21.08.2014, 16:24
Я 1 не воспринимаю того бота совсем ?((( Ещё ниразу им не пользовался. Ещё с JDynasty задолбал он ((

HellOrder
21.08.2014, 16:48
Просто отличный вариант! Однако, я уже пробовал в цикл ставить вспышку, допом все же лучше ее ставить, попробуй)
Ты уже 2 реборн?!
+1 к расстрелять)
п.с. бот отлично сочетается с бесплатными книгами на опыт. Согласитесь, их некуда девать, только на мобоDрочь)

Уже почти месяц как второй!!111
Да наф мне пробовать - на 100+ по опыту порезка уже, медитация больше экспы приносит. С обновой наконец-то улучшили макросы, а вот слотов под них не добавили, плак плак ((9 Негде разойтись профессиональному афкальщику.

s7alker
21.08.2014, 17:08
Почему бы вспышку и подхил поставить в макрос на первый слот, а в нижний слот поставить бафы на щит на реген маны, и баф на количество маны за цы, выставить раз в 20 минут обновлять? Мне кажется было бы неплохо

G1Force
21.08.2014, 17:37
Почему бы вспышку и подхил поставить в макрос на первый слот, а в нижний слот поставить бафы на щит на реген маны, и баф на количество маны за цы, выставить раз в 20 минут обновлять? Мне кажется было бы неплохо
Да, но в доп слот можно запихнуть ровно 1 скилл(
Надо будет попробовать с ребафом щита, да.
Xandess, да это шляпа, не спорю! Особенно для магов. В JD был идеальный бот, не то что тут.
HellOrder, в афк режиме на 95+ вполне можно вот так подкрабивать, 100+ бессмысленно практически, да.
И насчет 3 хроно! А вот про него то я забыл! *_*

s7alker
21.08.2014, 17:52
Да, но в доп слот можно запихнуть ровно 1 скилл(
Надо будет попробовать с ребафом щита, да.
Xandess, да это шляпа, не спорю! Особенно для магов. В JD был идеальный бот, не то что тут.
HellOrder, в афк режиме на 95+ вполне можно вот так подкрабивать, 100+ бессмысленно практически, да.
И насчет 3 хроно! А вот про него то я забыл! *_*

Разве макрос не встает? Не особо осведомлена

Disary
21.08.2014, 23:53
Теперь если скил в цикле нельзя использовать, то он пропускается.

Orange350
22.08.2014, 03:05
в доп скилл тоже макрос можно поставить если что

G1Force
22.08.2014, 10:30
Странно, когда пробовал, не получалось. Проверю еще раз.
upd: реально макрос можно поставить в доп слот, просто впринципе любой скилл/макрос у меня в него не с 1го раза вставляется, как бы точно я его туда не наводил мышкой)
Ну тогда есть более менее простор для настройки бота.

IBOI
22.08.2014, 17:34
Ставлю на ночь под водным щитом на мобах возле ги, 2кк в среднем выручаю. Чтобы не ребафать щит самому достаточно поставить его в конце длинного макроса, он сам его ребафнет на усиленном мобе. Хотел поставить безметягу в макрос, но бот после её каста встает на пол минуты.

G1Force
22.08.2014, 17:59
После любых мгновенных скиллов макрос прерывается, это хорошо еще, что бот усиленно начинает заново.

Xan999
29.08.2014, 13:38
А каков расход маны при этом ? Или вспышка покрывает её растраты ?

IBOI
29.08.2014, 16:11
У меня под безметягой(18к маны) и новым водным щитом банки на ману вообще не откатывались

soul88
29.08.2014, 16:19
11к маны без безмятеги. Под ней 19к. Что с безмятежкой, что без, водный щит + 3 чи дают полный отреген маны. Т.е. фарм без затрат на ману. Правда я мобов 2шотаю (р8р пуха+10 30 па с пухи, итого 55 па всего).

G1Force благодарю за эту темку, всегда считал, что маг фармить на боте не может, а тут... =)

G1Force
01.09.2014, 11:22
А каков расход маны при этом ? Или вспышка покрывает её растраты ?
Вспышка и водный щит покрывают затраты, если моба убивать с 2-3 тычек. Вся проблема лишь в ребафе щита и безмятежности. Тут уже отписывались насчет макроса в доп слот, это должно решить и эту проблему, в итоге можно будет оставлять бота до часа без присмотра.
Я снова на работе, и буду продолжать извращаться на эту тему)

G1Force
02.09.2014, 17:53
Итак, вариант с водным щитом и безмятежкой в доп слоте пока что, наверное, оптимальный. Обязательно первым скиллом в макросе водный щит, т.к. после применения мгновенных скиллов в макросе перс в режиме бота затупляет около 30 сек. В дальнейшем буду искать лазейки, как обойти эту проблему.
Ну а пока что нон стоп целый час пробегал бот без потери манны. В момент ребафа затупил как раз не добив моба с абилкой берсерк, без хирки слился бы. Так что надо будет этот момент как то обойти.

HellOrder
02.09.2014, 18:04
У щита есть время каста и анимации

G1Force
04.09.2014, 17:50
У щита есть время каста и анимации
В макросе безмятежка присутствует, что не понятно) "при применении мгновенных скиллов..." было сказано вобщем про все мгновенные скиллы, а не потому, что в именно тот макрос входят 2 скилла, т.е. множественное число.

sashaiskh
05.06.2015, 02:48
Поэкспериментировал, делюсь рассуждениями: https://www.youtube.com/watch?v=d4ZtZ64bjes
Основная проблема возникла с калибровкой дальности действия и точки старта, советую пользоваться для этого крупномасштабным радаром, имеющим комфортный радиус 60м. Если всё хорошо, фарм идёт без особых затруднений, что и сказано несколько раз ранее в теме.

BubbleMan
05.06.2015, 08:56
По-моему, 200к в час это не очень много. Тем более что придется каждые полчаса ребаффать безмятежность.
Тем более что хирка на хп, которая очень дорогая и если не скатаешь на боте - придется потом докатывать где-нибудь в ците или на еже, там где в обычных случаях она не нужна и не каталась бы зря.
Платина стоит, к примеру, 8-9кк на нашем. 40 часов фарма. Оно вам нужно?
На мой взгляд, проще прокачать какого-нибудь сина или обора до 90-100 и бить им мобов. Может не так быстро, но зато без хир и не боишься что мана кончится.
Ах да, и если вдруг на вашем сервере есть активный син что дропает ДК - еще один минус такого фарма.

nekto49
05.06.2015, 12:20
Хирка как-то зачем? Ставишь в макрос хил и вспышку для генерации маны. Само собой мобов выбирать нужно правильно. Качал мага после рб в 3 хроно там есть мобы бьют водой на горке. Бот устаивал эпические битвы с 2-4 мобами.)) Для таких случаев я вставлял в макрос ливень. Надо было только обновлять щит и безмятежность (чтобы маны генерировалось больше).
И правильно ставить радиус действия, а то бот сваливался с горки если большой поставить.