Просмотр полной версии : Ежемесячный конкурс фан-арта №15
Тема конкурса: Идеальная любовь.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6094740. jpg
Самые жаркие дни лета уже покидают нас, а участившиеся дожди предрекают скорый и неизбежный приход осени. В прохладную пору хочется вспомнить о теплом и светлом. И разве может быть что-то ярче любви и согревать сильнее её? Так давайте же поделимся теплом в своих работах и изобразим личное виденье идеальной любви в Perfect World! Любовь бывает разной, возможно вдохновением вам послужит романтика игры, волшебство храма феникса или вы захотите изобразить влюбленных мобов\петов\нпс, а может быть истинная любовь в Perfect World, это ранг и точка +12?
PS:Фантазируйте, но помните, работы должны быть в пределах цензуры!(без постельных сцен, расизма, чрезмерной жестокости, обнажения героев присутствующих на картинах и т.д.)
ПРАВИЛА:
1. От одного участника принимается только одна работа.
2. Работа может быть выполнена как на компьютере, так и нарисована традиционными материалами.
3. Допускается любой размер работы.
4. Сдаем работы мне, Kanaret (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=800562)личным сообщением на форум или в скайп.
5. В письме к работе желательно прислать пояснение к ней.
6. Работа должна соответствовать тематике конкурса.
7. Работа должна быть нарисована специально для конкурса, ранее публиковавшиеся работы не допускаются.
8. В работе должна легко угадываться игра Perfect World.
9. Это должно быть ваше произведение! Использование чужих фотографий или картинок запрещено ( Обработка, составление коллажей и т.д.) - не принимается.
PS: Не тратьте свое время на попытки обмануть меня, я дотошная злая канарейка и найду плагиат, даже замаскированный.
10. Работы принимаются до 29 сентября включительно, 30 утром/днем будут показаны все принятые работы участников и начнется голосование. Сроки голосования 4 дня. (по 3 октября включительно)
И конечно же ПРИЗЫ:
1) Победитель становится организатором следующего конкурса с правом выбора темы и получает всеобщие аплодисменты!
2) Также, победитель получит 100 голда в этом конкурсе.
PS: И по сложившийся традиции, обладатели первых 3 мест могут получить от организатора данного конкурса (то есть меня) Летающие головы своих персонажей) (если мои каракули будут нужны)
Голосование возможно открытое или мне в личку.
- Право голоса имеют все участники предыдущих ежемесячных конкурсов: infernalbunny, RedBirdChili, Argentiferous, MirageMire, Teonora, ShennoonCat, scarlett_yay, Rigardatta, Moonrise, I0na, ryzhik15, Alloniya, RockiWitch, Lockir, Scelatio, ErzaTheHatter, TheMysticalPanther, Alai, GilgaladStarlight, Frogerik, sabili, limura, bree32, LEGIONIC, Chikii, uzisuicide07, Caorthann, White_Warrior_, MoonSelena, zeitlos, Armenis, Heynarah, DancerElf , ChrisW, stir, NanaRose, Leo1749, ZaicaSuper, ErisaRoyal, Shliapa_Red, koty511, Tishkowa, valentinemalice, Ksushaaa1, Mnogolikii, Itimiel, BkDasha, damn_archer, Floralia, GugutusAAA, tinyvial, Toxa220V, Kanaret
а также те, кто примет участие в данном конкурсе.
Да прибудут с вами фантазия и вдохновение!
По возникшим вопросам можно обращаться к Kanaret (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=800562) автору темы
Автор работы использованной в данном посте Miss-Etoile.
Как же хочется поучавствовать! Но времени не хватает просто катастрофически...Даже уроки приходится делать в спешке :( 9 класс здесь - конец начальной школы, нужно получить как можно лучший диплом, что бы попасть в хорошее место перед университетом, так что у меня по горло забот. Тут скоро назревает моделирование собственной 3Д игры, если у кого есть опыт, очень прошу дать совет :) Но постараюсь выкроить время для рисования.
Кстати, иногда ОЧЕНЬ крепкая дружба между мужчиной и женщиной даже лучше любви как таковой...можно развить эту тему, если дойдёт до рисунка?
Rigardatta
21.08.2014, 20:58
Лубоф :hamster_44:
BkDasha любовь это же общее понятие, любить может кто угодно и кого (что) угодно, это не обязательно романтические отношения)
PS очень хочется летающую голову своего перса :hamster_8: еще с прошлых конкурсов где они были призом :hamster_12:
Argentiferous
21.08.2014, 21:05
Как-то так:
Бао любит друлю, друля любит лут, лут любит рандом, рандом любит только себя
Спасибо, хорошая тема на все времена.
RockiWitch
21.08.2014, 21:42
А когда я предлагала эту тему, меня засмеяли, мол сопли и все такое)
GugutusAAA
21.08.2014, 21:44
:fox_2:только любоффь, только хардкор!
Alloniya
21.08.2014, 21:45
Арт суперский
RedBirdChili
21.08.2014, 22:04
просто мы тогда еще не доросли до этой темы =З
ZaicaSuper
21.08.2014, 22:27
Ой, ой, вопросик у меня!!!
В оф-конкурсах в правилах прописано, что работа не должна нарушать правил РФ. А что если по моим убеждениям идеальная любовь у..ну..у мальчиков :3 Гейство вроде запрещено в Рашке( И насколько могут быть откровенными работы?
RedBirdChili
21.08.2014, 22:42
Ой, ой, вопросик у меня!!!
В оф-конкурсах в правилах прописано, что работа не должна нарушать правил РФ. А что если по моим убеждениям идеальная любовь у..ну..у мальчиков :3 Гейство вроде запрещено в Рашке( И насколько могут быть откровенными работы?
Ну, так как у ПВ возрастной чего-то там 12+... Без постельных сцен, без обнаженки, а в случае с мальчиками еще и без поцелуев)
Всё намеками... не всурьёз и издаля
ZaicaSuper
21.08.2014, 22:56
Бубубу, скукотища :Ъ
Floralia
21.08.2014, 23:14
Как всегда невнимательна. Ответ на вопрос, уже был дан в посте RedBirdChili.
Что ж, спасибо. Будем иметь ввиду, если что:fox_19: Постараюсь поучаствовать, тоже.
Надеюсь, время выкроить смогу на этот раз.
Mnogolikii
21.08.2014, 23:26
можно поплакать тут? получил таки планшет, и понял, что не могу пока им управлять, все линии кривые выходят( как так то, непонимаю алгоритма действий, видимо надо повторять все азы фотошопа и других программ, не понимаю как разукрашивать( ужас просто
ZaicaSuper
21.08.2014, 23:50
Короче. Дороже подруги не может быть ничего (после родителей). Парни приходят и уходят, сегодня один, а завтра может быть совершенно другой, а подруги, проверенные годами, остаются навсегда (недавно с молодым человеком рассталась т.т)
http://s019.radikal.ru/i605/1408/4e/3bab171edf24.jpg (http://www.radikal.ru)
Арт мой :3
RockiWitch
21.08.2014, 23:58
можно поплакать тут? получил таки планшет, и понял, что не могу пока им управлять, все линии кривые выходят( как так то, непонимаю алгоритма действий, видимо надо повторять все азы фотошопа и других программ, не понимаю как разукрашивать( ужас просто
За неделю реально полностью освоиться и приучить руку к нажиму пера и ведению линии. Касательно алгоритма действий - в сети тысячи уроков самых разнообразных методов покраса. Самый элементарный способ - лайн\скетч на одном слое, покраска на втором. Я лично так часто рисую, чтобы не заморачиваться с большим количеством слоев. Сгодится самая обычная кисть, все зависит от регулировки ее прозрачности и нажима.
И если не получается в фотошопе - начните с саи, там все элементарно и просто, с ограниченным количеством самых необходимых функций.
Argentiferous
22.08.2014, 00:03
В преддверии осени хочется тепла Раньше мы этого не понимали:fox_27:
Кстати, иногда ОЧЕНЬ крепкая дружба между мужчиной и женщиной даже лучше любви как таковой...можно развить эту тему, если дойдёт до рисунка?
Думаю можно.(хотя такая дружба бывает крайне редко)
ZaicaSuper, все верно ответили, мальчик+мальчик\девочка+девочка, можно но в пределах цензуры)
Mnogolikii, как уже ответила Роки, притыкается быстро, а вот если планшет не чувствует нажатия(так я растолковала слово "криво") это проблема с драйверами, что тоже легко и быстро решается.
RockiWitch, Прошлые темы особо не читала, но тоже ждала подобных коментарий и насмешек. Душа хочет романтики, что поделать XD
Как то вдруг вспомнился квест, в котором ты помогаешь Вей Сяобао вернуть и помирить его трех жён... :)
Alloniya
22.08.2014, 10:59
Короче. Дороже подруги не может быть ничего (после родителей). Парни приходят и уходят, сегодня один, а завтра может быть совершенно другой, а подруги, проверенные годами, остаются навсегда (недавно с молодым человеком рассталась т.т)
Арт мой :3
Завидую) У меня вот наоборот все, но я доволен
Больше такой рисовки!!
А что у вас за планшет?
Как то вдруг вспомнился квест, в котором ты помогаешь Вей Сяобао вернуть и помирить его трех жён... :)а
Ага помню хД а не больше их было?
Всё)Надо терь думать откуда взять вдохновение)А так тема хорошая,мне нравится
Moonrise
22.08.2014, 12:33
За неделю планшет освоить? 0о (почувствовала себя тормозом:)
А у меня была такая подруга, но мы не общаемся сейчас. Так уж вышло, что я была старше лет на пять что ли, и имела сильное влияние на неё, мне это не нравилось. Когда пришло время её юности, я постаралась отдалиться и посмотреть, что же её саму интересует в жизни. Оказалось, что наши интересы не сошлись радикально на тот момент. Потом оказалось, что она обижена на меня, не знаю теперь на что. Скорее всего сейчас наши взгляды во многом бы опять сошлись, но с другой стороны нет поползновений в мою сторону. Поскольку не было лично мне ничего высказано, не было объяснений ситуации. Подожду ещё пока она выйдет замуж и поймет житейскую истину о том, что жизнь с мужчиной - это постоянная работа, а не развлечение, где ошибки второй половинки это отражение и твоих собственных ошибок. :) Она всегда была ещё более замкнутым человеком, чем я. Мораль: надо всё обсуждать, иначе можно понапридумывать себе черте что.
Ну с парнями таких отношений почти не бывает, они и правда, приходят и уходят :) Я вот не загадываю наперед, будет ли муж с которым я живу всегда со мной. Это непредсказуемо. У меня был знакомый, который утверждал, что женской дружбы не бывает, зато вот мужская ого-го. В итоге близкий друг кинул его на крупную сумму :)). Мораль: надо меньше трепаться. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/314.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
В целом это большая редкость, общение в котором взгляды сливаются, а не спорят, или расходятся и это совсем не зависит от пола. Просто вдруг оказывается, что вы пришли к одному и тому же хотя и шли разными путями. Это приятное чувство,но редкое. :) да и ещё чтоб случилось между мужчиной и женщиной, которые физически устраивают друг друга? 0о чаще всего это случается в мире, где единороги какают бабочками. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/246.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) простите за глумливость, не люблю тоску наводить. :) Хорошая тема.
RedBirdChili
22.08.2014, 15:04
В общем, хватит флудить. Рисуйте :fox_6:
RockiWitch
22.08.2014, 15:10
За неделю планшет освоить? 0о (почувствовала себя тормозом:)
Так а че там осваивать? Взял перо в руки и вошел гордым фрегатом в воды моря компьютерной графики :D Почти тоже самое, что карандашом рисовать)
Argentiferous
22.08.2014, 15:17
Завидую) У меня вот наоборот все, но я доволен
Ага помню хД а не больше их было?
Миришь трех, а так их семь
http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.08.22/5b8b2637962f5b0f09cbdc8e8820fe60.jpg (http://imageban.ru/show/2014/08/22/5b8b2637962f5b0f09cbdc8e8820fe60/jpg)
А мне история одноногого фетишиста из ГД вспомнилась. То он белье женщин из ГО коллекционирует. То просит пол сменить и в принца превратиться.
Так а че там осваивать? Взял перо в руки и вошел гордым фрегатом в воды моря компьютерной графики :D Почти тоже самое, что карандашом рисовать)
Первое, что чувствуешь рисуя на планшете - желание выкинуть перо и схватить мышь.
Alloniya
22.08.2014, 15:37
Не наю меня тока бесит что то и дело рукой цепляю кнопки и мне меню высвечивается -.- надо бы настроить на планшете все.
особенно в фш бесит, у меня экран большой а пипетку вручную приходится тыкать D: ну я им редко пользуюсь поэтому лень разбираться
Moonrise
22.08.2014, 15:54
не знаю, гордым фрегатом - это громко сказано, я в фш рисую раз в 5 медленнее набросок, чем карандашом и часто он выходит вдвое слабее. Так что чаще всего я рисую, а потом фотаю. А в сай вообще захожу только когда векторы, или тамошние текстутры хочу - мне неудобна тамошняя палитра, наверно, я просто плохо чувствую цвета. Сай кажется более живописной и заточенной на декоративку одновременно прогой. Тогда как фш я так чувствую более тяготеющей к тоновому рисованию, много текстур фотографичных и реалистичных что ли, от которых очень сложно отказаться находясь там.
RockiWitch
22.08.2014, 15:56
Первое, что чувствуешь рисуя на планшете - желание выкинуть перо и схватить мышь.
Верю, сама до этого рисовала мышкой, а до фотошопа еще и в пеинте) Теперь вспоминаю те годы и понимаю, что была лютой садомазохисткой)
Не наю меня тока бесит что то и дело рукой цепляю кнопки и мне меню высвечивается -.- надо бы настроить на планшете все.
особенно в фш бесит, у меня экран большой а пипетку вручную приходится тыкать D: ну я им редко пользуюсь поэтому лень разбираться
У меня планшет с сенсорной поверхностью (то есть можно даже пальцем рисовать), периодически тоже бесит внезапно всплывающими менюшками, которые вызываются боковой стороной ладони хД А вообще, чтоб не ползать через весь экран за пипеткой - в помощь приходят хоткеи, в частности пипетка вызывается буквой "I". Сначала тяжело запомнить и лень переучиваться, думаешь, пфффф, лучше так тыкну, оно надеждней. На деле же, горячие клавиши очень упрощают жизнь и позволяют экономить рабочее время)
не знаю, гордым фрегатом - это громко сказано
Ну я сказала для красного словца, в остальном - это дело привычки. Мне комфортно и на бумаге, и на компе. Но в фотошопе всегда можно отразить, чтобы увидеть ошибки, поменять форму, отменить действие, а с живыми материалами прав на ошибку гораздо меньше)
Moonrise
22.08.2014, 16:23
Ну да, меня как раз это лучше всего организует. :)) У меня лучшие наброски пером всегда были. Когда надо смаху все сделать и ничего не стереть потом. А так в жизни есть возможность посмотреть на работу в зеркало, или насквозь, если рисунок просто на бумаге сделан. Так же померять прямо циркулем, или карандашом симметрию половинок, тогда как в фш это целая история, рисовать вектора и двигать их +_+ или прикладывать пальцы к экрану, что не очень точно. К тому же рисование живыми материалами - это всегда удовольствие. Губки, кисточки, выбор правильного дневного освещения... Ну я так просто рассуждаю, на компе много плюсов,я согласна. Поэтому мне и нравится рисовать. Надо просто делать это почаще,чтобы руку набить. Не могу, корявость линий немного подбешивает. :)
Я тоже карандашиком рисую быстрее чем на планшете + отдых измученным глазам, но и комп графика нравится, хоть и окунулась в её мир относительно недавно, если подумать что люблю больше, наверно даже не определюсь, я просто маньяк любящий рисоватьXD
PS: Начинайте рисовать к конкурсу, что бы не в последний моментXD
Alloniya
22.08.2014, 19:23
RockiWitch
дык я не нашла как настройку хоткея сделать) в саи да, а фш еще нет. еще надо кистей скачать а то обычная круглая меня убивает и блюр фу((
на пипетке пишет не настроена горячая клавиша вобще
еще мне нравится что в саи одной кнопкой можно действия поотменять, а в фш прихоится в историю лезть, ** может это тоже как то настраивается) сяду рисовать следующую разберусь.
Кста у меня почемуто точпад нифига не фурычит))) только перемещение а масштабированиее двумя пальцами не реагирует. Ну может потому что винда старая хоть какая то совместимость есть и то радует.
Я тоже карандашиком рисую быстрее чем на планшете + отдых измученным глазам, но и комп графика нравится, хоть и окунулась в её мир относительно недавно, если подумать что люблю больше, наверно даже не определюсь, я просто маньяк любящий рисоватьXD
PS: Начинайте рисовать к конкурсу, что бы не в последний моментXD
Ммм пытаюсь выбрать направление) Чтоб не повторяться. Есть одна из старых идей, но боюсь не очень тему раскрывает... может быть даже не буду участвовать хочется старые идеи начать реализовывать)
Floralia
22.08.2014, 20:44
Kanaret, исправлено.
Пишите, если что.
Moonrise
22.08.2014, 21:08
в фш есть горячая комбо на удаление,как и в сай, просто на клавишу длиннее(контрол зет-зет-зет-зет и зет до тех пор, пока история не закончится) :)а пипетка всегда на альте у меня была 0о ничего не настраивала. Она там автонастройкой я так понимаю. Беру кисть, зажимаю альт и автоматически беру цвет, а когда отпускаю, то снова кисть.
Вот это понять не могу :Ctrl + Alt + Right Click (Win) или Control + Option + Click (Mac).
Что ещё за клавиша Right Click Win? 0о это на мышке что ли? +_+ точно, работает, но так ещё вывертеться надо, чтобы это всё вместе нажать. Третью руку надо, чтоб ручку не выпускать :)
Alloniya
22.08.2014, 21:42
у меня с кнтр+зет 1 нажатие убирает последнее изменение, а повторное нажатие возвращает)))
Moonrise
22.08.2014, 22:07
у меня с кнтр+зет 1 нажатие убирает последнее изменение, а повторное нажатие возвращает)))
а сорь, контрол альт зет надо жать три клавиши.
MirageMire
22.08.2014, 22:12
Вот это понять не могу :Ctrl + Alt + Right Click (Win) или Control + Option + Click (Mac).
Что ещё за клавиша Right Click Win? 0о это на мышке что ли? +_+ точно, работает, но так ещё вывертеться надо, чтобы это всё вместе нажать. Третью руку надо, чтоб ручку не выпускать :)
кнтрл+альт+ПКМ для винды, кнтрл+опт+ЛКМ на маке)
ZaicaSuper
23.08.2014, 13:56
Как у кого с идеями продвигается? Лично у меня полная пустыня в башке т.т Одна банальщина лезет: это фигня, и это не то((( Уже чувствую, что в этот раз хорошая критика мне не светит :D Зато на мини-бонус набросок есть. Я безнадежна(
GugutusAAA
23.08.2014, 19:14
Пока все на уровне идей) И я походу еще не отошла от сказочной темы)
Уже есть 2 идеи, банальнее не куда, но думаю после ДР начать их рисовать, 1 на этот конкурс 2 на другой
Alloniya
24.08.2014, 17:28
Ой азаза меня забыла напомнить (кому из модераторов вы обычно обращаетесь?) чтобы сделали новость о новом конкурсе)
Mnogolikii
24.08.2014, 19:20
сделал вывод что планшет и ноутбук не совместимы( очень жаль, ни одни настройки не работают как надо, в смысле клавиши, выжают не то то назначено, программы не добавляются( пичальбеда....и все таки что бы сделать лайнарт нужно что б линии шли ровно и не дрожали, а у меня такого не выходит, выходит как лесинкой рисую, даже круг не могу нарисовать кругом( планшет intuos pen small
Ой азаза меня забыла напомнить (кому из модераторов вы обычно обращаетесь?) чтобы сделали новость о новом конкурсе)
Я уже сообщила, сразу после создания конкурса, ждем)
Mnogolikii , я на данный момент работаю со слабенького ноутбука и ужасным экраном, норм, для маньяка самое то)
PS: Завтра гостей встречать, а я закрылась и рисую...
Ну почему когда я собираюсь нарисовать нормальный реалистичный рисунок , тут же на рисунке появляется анимешная мордочка???Я ж нормально нарисовать хочу,а тут вон как получается)))
Alloniya
25.08.2014, 16:43
Ну почему когда я собираюсь нарисовать нормальный реалистичный рисунок , тут же на рисунке появляется анимешная мордочка???Я ж нормально нарисовать хочу,а тут вон как получается)))
хД точна! придется совмещать аниме и реализм))
сделал вывод что планшет и ноутбук не совместимы( очень жаль, ни одни настройки не работают как надо, в смысле клавиши, выжают не то то назначено, программы не добавляются( пичальбеда....и все таки что бы сделать лайнарт нужно что б линии шли ровно и не дрожали, а у меня такого не выходит, выходит как лесинкой рисую, даже круг не могу нарисовать кругом( планшет intuos pen small
Ага я вчера тоже на ноуте пыталась порисовать.... гораздо мощнее моего компа, 7 винда в отличии от моей хпухи а дрова коряво работают
-__-так и не получилось настроить пичаль беда, понимаю вас
если у вас совсем нигде не работает ни на компе ни на ноуте, может стоит вернуть попробовать планшет?
Kanaret (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=800562) видела у вас в контакте брошку из проволоки) мне это дело тоже очень нравится, хотелось своими кривыми рУками тоже поэксперементировать. Можете сказать как такая проволока вобще называется? ее на строительном рынке можно купить или только в спец магазинах?
ShennoonCat
25.08.2014, 19:12
Kanaret (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=800562) видела у вас в контакте брошку из проволоки) мне это дело тоже очень нравится, хотелось своими кривыми рУками тоже поэксперементировать. Можете сказать как такая проволока вобще называется? ее на строительном рынке можно купить или только в спец магазинах?
В магазинах для рукоделия продается тоненькая проволока для бисероплетения, и более толстая, в основном гаммовская алюминиевая http://shop.firma-gamma.ru/good/7963016522/ , реже медная и посеребренная. На сторительном рынке модно купить кабеля и провода с медной жилой, их потом надо от изоляции очищать ножичком)
Alloniya
25.08.2014, 20:32
Да не, это тонкая. По цене почти как золотая. хехе) но такая у меня есть. Я имела ввиду толстую которую молотком отбивать надо.
ShennoonCat
25.08.2014, 21:09
Да не, это тонкая. По цене почти как золотая. хехе) но такая у меня есть. Я имела ввиду толстую которую молотком отбивать надо.
Алюминиевая продается толщиной до 2 мм включительно вроде, и разных цветов. Но молотком ее особо не поотбиваешь, и мягкая она, деформируется легко. Отбивают в основном медную и латунную проволоку. Медную также продают в рукодельных магазинах, но не во всех, можно поискать в интернет-магазинах
Обычно используют как основу проволоку диаметром 0,8-1,2 мм, и для крепления и обмотки более тонкую 0,25-0,3 мм.
Можно поискать в магазинах с рукоделием, можно пошариться по хозяйственным и строительным магазинам в поисках проводов, можно заказать на просторах интернета)
На строительном опасаюсь брать, все же эти вещи будут прикасаться к волосам и коже, но возможно это только мой бзик. Та заколочка из проволоки, толщиной больше мм, что продают в магазинах для рукоделия. Это очень мягкий металл (подозреваю что алюминий), да еще для ужасти всей картины покрытый краской! Не рекомендую, ковать неудобно, краска лезет, а в разрезах виден светлый металл внутри, плюс слишком мягкая. Пока новичок, экспериментирую с этой (подаренной) другие не пробовала, но хочу найти медную и посеребренную, думаю они лучше, хотя медь тоже мягкая.
А мне рассказ подарилиXD Так вдохновилась, что в голове появилось множество новых идей, подходящих для конкурса, уже руки чешутся начать работу над их реализацией, а старые наброски думаю выброситьXD (но пока, это все болтовня, времени нет, надо искать подходящий комп для покупки)
Alloniya
26.08.2014, 09:28
Ох ясно) спасибо девушки)
Может еще что-то удастся нарисовать, но не уверена...Кстати, вопрос не в тему: до сих пор не могу понять, как сделать так, что бы был юзербар показан? А то хотелось бы на свою только апнутую 70 пристку и вне игры любоваться :)
GugutusAAA
26.08.2014, 22:46
В "моих юзербарах" выбираешь в выпадающем списке желаемого перса, копируешь ссылочку из окошка "форум PW Online", заходишь на форум, вверху над шапочкой тыкаешь в "кабинет", находишь "редактировать подпись", вставляешь в поле текста ранее скопированную ссылку, жамкаешь "сохранить подпись"... как-то так)
Уже есть первая работа! Рисуем товарищи! И я все еще верю, что о нашем скромном конкурсе сообщат, как обычно, в новостях, ведь нам нужны новые жертвы участники)
PS: мой счетчик задымился и отключил свет на сутки, это был самый необычный день за последнее времяXD
Alloniya
27.08.2014, 19:34
в новостях ссылка неправильная х)
Надеюсь поправят)
PS: у всех не отображается изображение в шапке темы? У меня все нормально, но люди говорят что оно пропала О_о
Rigardatta
28.08.2014, 16:32
Надеюсь поправят)
PS: у всех не отображается изображение в шапке темы? У меня все нормально, но люди говорят что оно пропала О_о
Там 404 =)
GugutusAAA
28.08.2014, 18:55
Сперли изображение)
Alloniya
28.08.2014, 19:43
у меня тоже 404. я прост вчера зашла гляжу 30 чел в нашем разделе, ну я смекнула что новость появилась, а когда перешла там по ссылке оказалась она ведет на 14й конкурс))
наверное половина и решила что конкурс уже все)
Floralia
28.08.2014, 21:05
Поправила ссылку. Теперь, открывается эта тема.
Kanaret, у меня тоже стало 404, внезапно.
Отписалась в лс, но отмечусь и тут на всякий случай. Отправь в лс ее мне, я перезалью тогда.
Отправила. ^_^
Наконец то отдала ноут бабушке, для игры в пв(да, она у меня играет) Рисую через новый компьютер, так непривычно, монитор кажется огромным, хоть и простенький 20 дюймов, а столько новых цветов, аааа, и какой же ужас испытываешь глядя на свои работы, их не узнать!
ZaicaSuper
29.08.2014, 12:31
Отправила. ^_^
Наконец то отдала ноут бабушке, для игры в пв(да, она у меня играет) Рисую через новый компьютер, так непривычно, монитор кажется огромным, хоть и простенький 20 дюймов, а столько новых цветов, аааа, и какой же ужас испытываешь глядя на свои работы, их не узнать!
Бабушка? О.О Ничего себе) И как давно играет?)
Argentiferous
29.08.2014, 13:10
Бабушка? О.О Ничего себе) И как давно играет?)
И за кого?
C открытия Альтаира, сейчас за варку\шамана)
RockiWitch
29.08.2014, 13:36
А у меня мама в ПВ играет. Директор детской музыкальной школы ага х)
Начали вдвоем с июня 2008го, одно плохо, что у нас с ней пв было первой серьезной онлайн игрой и мы даже предположить не могли, что для каждого отдельно можно сделать акк. Так до сих пор и мучаемся по вечерам, кто играть будет =D А так как мы еще и в одном клане, то в зависимости от того, кто в сеть зашел, в кч сразу валят шутки про "смену караула")
Floralia
29.08.2014, 19:42
Kanaret, перезалила картинку в шапке. Спасибо.
Но, прошу отписаться на всякий случай. У всех она нормально отображается?
MirageMire
29.08.2014, 21:50
У меня нормально отображается сейчас.
Kanaret, перезалила картинку в шапке. Спасибо.
Но, прошу отписаться на всякий случай. У всех она нормально отображается?
Спасибо! У меня тоже показывает картинку)
ZaicaSuper
29.08.2014, 22:24
+1 отображается
Floralia
30.08.2014, 00:15
Хорошо, если порядок:)
Floralia
01.09.2014, 20:46
Как продвигаются дела?:monkey_1:
GugutusAAA
01.09.2014, 22:03
Неторопливо) но идея окончательно сформировалась, и даже набросок в обед на работе накидала)
Неторопливо) но идея окончательно сформировалась, и даже набросок в обед на работе накидала)
Это же замечательно! Высылаю лучи вдохновения!
А тем временем количество уже присланный работ увеличилось до 2!
Дела ужасно и жизнь - боль).
Вот, кстати, вам на подумать о прошедшем 13м конкурсе, если кто не видел. http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20140901/73471.shtml
MirageMire
02.09.2014, 13:44
Ну и еще подумать :D
http://s52.radikal.ru/i138/1409/18/86a5781bf495.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1409/6b/80344191dc1d.jpg
RedBirdChili
02.09.2014, 14:24
а я, пока не доделаю костюм на косплей, рисовать ничего не буду. Бу.
Floralia
02.09.2014, 14:29
Chikii, любопытно. Но с ссылками ниже отличается. Интересно, новые нпс это (как рогатые нпс в мире людей) или намек на расу.
Ну и еще подумать :D
http://s52.radikal.ru/i138/1409/18/86a5781bf495.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi1 38%2F1409%2F18%2F86a5781bf495.jpg)
http://s014.radikal.ru/i329/1409/6b/80344191dc1d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi 329%2F1409%2F6b%2F80344191dc1d.jpg)
Oh my God! Do not tease me! This is a dream! Т_Т Я бы качнула.
Так-с, главное не офф-топить. Эх, теребите мои раны желаний люди.)
Желаю удачи в любом случае:)
GugutusAAA, будем ждать.
Надеюсь под конец работ поднаберется.) Вместе, будет веселее. Да и жутко интересно кто что придумает.
ZaicaSuper
02.09.2014, 22:24
Все очень плохо, все очень плохо...идея от которой не в восторге есть и на этом все встало...такого еще не бывало
Alloniya
03.09.2014, 09:47
О как раз хотела узнать делает ли кто-нибудь костюм на конкурс. Или вы не для пв?
У меня была очередная безумная идея по поводу костюма, но посли длительного шопинга поняла что лишние траты ни к чему)
----------------------------------------------------------------------------------
если я буду, то максимум лайн наверное
ShennoonCat
03.09.2014, 12:48
А я так и не научилась мужиков брутальных рисовать, все какие то эльфоподобные мальчики получаются... Зашла тут вдохновиться на нубских мужских персов, которых в свое время побегать поскриниться создавала - а там одни слащавые дрыщщи. походу, это патология какая-то))))
Этим вдохновишься?))
http://mmo13.ru/sites/default/files/7_1.jpg
RedBirdChili
03.09.2014, 17:21
О как раз хотела узнать делает ли кто-нибудь костюм на конкурс. Или вы не для пв?
для пв)))
Опять посещают мысли "больше никакого косплея! этот второй и последний", потому что хочется порисовать, а приходиться делать костюм именно в этот момент))
Argentiferous
04.09.2014, 20:03
Этим вдохновишься?))
http://mmo13.ru/sites/default/files/7_1.jpg
Ууу стразики.
мужики уже не те:fox_36:
Я наверно учавствовать не смогу...А жаль( И голосовать не буду наверно,а то нечестно
MirageMire
04.09.2014, 21:26
Я наверно учавствовать не смогу...А жаль( И голосовать не буду наверно,а то нечестно
Наоборот, чем больше голосов, тем лучше) Иначе бы правила ограничивали количество голосующих участниками только текущего конкурса. Но чем это лучше, когда несколько участников получат по одному голосу? Вначале как раз скучновато было из-за этого, мало участников и мало голосов. Сейчас хоть есть где и кем развернуться))
GilgaladStarlight
08.09.2014, 13:37
Сделала неполный лайн, надеюсь успею в том числе и с покраской...хочется более менее качественно сделать. Косплей в этом году пропускаю - вообще ни на что времени не хватает((
Сделала неполный лайн, надеюсь успею в том числе и с покраской...хочется более менее качественно сделать. Косплей в этом году пропускаю - вообще ни на что времени не хватает((
Высылаю много много вдохновения! Сейчас урожайное время для конкурсов, и надеюсь про ежемесячный не забудут люди(
RockiWitch
08.09.2014, 14:40
Высылаю много много вдохновения! Сейчас урожайное время для конкурсов, и надеюсь про ежемесячный не забудут люди(
Может чуть сместить дату ? =\
Может чуть сместить дату ? =\
Если это поможет и прибавит участников, то думаю стоит)
Floralia
08.09.2014, 14:51
Если это поможет и прибавит участников, то думаю стоит)
Думаю, можно сместить дату. Сейчас же, конкурс по заставке/обоинам идет. Вот и получается, что у многих тут накладка.
Если решите до какой даты, могу потом поправить в шапке.
GilgaladStarlight
08.09.2014, 15:46
Kanaret, спасибо! ^^
RockiWitch, поддерживаю! давайте сместим немного:monkey_27:
Продлевать конкурс будем(чуть позже) главное не тяните)
В связи с событиями произошедшими на конкурсе осенних аватарок, администрация решила перевести приз в фонд нашего конкурса, теперь победитель помимо возможности организовать следующий конкурс получает 100 голда!
(Напоминаю, что готовые работы присылать нужно мне, на данный момент уже получено 3 работы)
ZaicaSuper
10.09.2014, 13:22
В связи с событиями произошедшими на конкурсе осенних аватарок, администрация решила перевести приз в фонд нашего конкурса, теперь победитель помимо возможности организовать следующий конкурс получает 100 голда!
(Напоминаю, что готовые работы присылать нужно мне, на данный момент уже получено 3 работы)
А что там случилось? (не следила, виновата)
А что там случилось? (не следила, виновата)
плагиатор вошел в 10 победителей и его сняли)
TheMysticalPanther
10.09.2014, 14:04
Мои поздравления!!:fox_1:
Ага,я первая подметила тогда плагиат)))Во,мне как раз 100 золотых и нужно,надо поучавствовать...Если успею
RedBirdChili
10.09.2014, 15:19
ахаха) спонсируют лигу выдающихся художников-детективов))) отжимаем у плагиаторов деньги Х)
GugutusAAA
10.09.2014, 15:47
ахаха) спонсируют лигу выдающихся художников-детективов))) отжимаем у плагиаторов деньги Х)
Ага, и отдаем их бедным, но честным художникам
Floralia
10.09.2014, 15:58
Марафон: Отожми деньги у плагиатора.)
:fox_2:
Впрочем, поздравляю всех, еще и с возможной наградой:)
Так что, надеюсь и тут подтянитесь не смотря на конкурс артов для загрузочного экрана.
TheMysticalPanther
10.09.2014, 16:44
Марафон: Отожми деньги у плагиатора.)
Впрочем, поздравляю всех, еще и с возможной наградой:)
Так что, надеюсь и тут подтянитесь не смотря на конкурс артов для загрузочного экрана.
Объявили бы об этом еще в новостях^^
Floralia
10.09.2014, 17:25
Объявили бы об этом еще в новостях^^
В главных новостях или шапке данной темы? Или и там и там? Новость о 15 фан-арте, просто уже давали же.( Только, там без описания приза.
Хотя, думаю апнуть темку в новостях можно будет. И тут подправить, тогда стоит. Займусь-ка этим.
________
Исправила тут шапку и отписалась в новостях темы 15 фан-арта.
Argentiferous
10.09.2014, 17:56
Отлично)
http://i4.imageban.ru/out/2014/09/10/12e6f8b652f0cff130bd9fd1e8a5bdae.jpg (http://imageban.ru)
Floralia
10.09.2014, 18:11
Пантерк, мне тут в голову пришло.)
Я же могу побыть ходячей рекламой, плюс ко всему.)
Floralia
11.09.2014, 00:31
Не стесняемся участвовать:) Сроки до 22 сентября включительно, но возможны и сдвиги до 5 дней от основной даты. В связи с конкурсом экранных заставок.
Победителя ждут неплохие призы.)
Слава деньги женщины
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6062663. jpg
http://pw.mail.ru/images/news/9a6430d4563117096d235131df9deec3-treadmill-pimp-walk.gif
Mnogolikii
13.09.2014, 19:04
наконец то добрался до ноутбука, и решил узнать как вы делаете ровные лайны? неужели днями по точкам обводите наброски или чего то))) если нет, то как? расскажите позязь)
MirageMire
13.09.2014, 20:39
наконец то добрался до ноутбука, и решил узнать как вы делаете ровные лайны? неужели днями по точкам обводите наброски или чего то))) если нет, то как? расскажите позязь)
Способ 1:
Берём программу типа МангаСтудио, иллюстратор или адоб флэш, они выравнивают линию в процессе рисования, даже если у вас рука дрожит.
Способ 2:
Делаем документ размерами 100500х100500, рисуем так точно и аккуратно как можем, даже если линия косовата и волосата. Когда уменьшаем до смотрибельных размеров, дефекты производства становятся не видны.
Способ 3 (для извр терпеливых):
Юзаем перо в фотошопе, простраиваем линию, правым кликом по ней и выбираем "stroke the line", заодно выставляя имитацию нажима (линия будет тоньше по краям), если нужно. и Так каждую линию.
Способ 4:
Рисуем руками, у многих линии руками выходят ровнее, чем на планшетке. Обводим гелевой ручкой, линером, пером, еще чем нравится, сканим, профит.
Еще можно на ютубе загуглить видео рисования всяких манг. Там будет отчётливо видно, что прямые руки и Ctrl+Z - лучшие друзья художника))
Можно просто рисовать, лично я делают постраюшку понижаю прозрачность слоя создаю второй и просто рисую)
TheMysticalPanther
13.09.2014, 21:32
Ну для манги/комиксов в основном вроде вся чб графика вручную рисуется) Затем наложение градиентов, потом цвета)
могу ошибаться)
если требуется качественный лайн, лучше, чем пером/тушью/гелькой/изографом и т.д. не получится) Имхо же.
Floralia
14.09.2014, 17:55
Как дела продвигаются? Понимаю, что заняты другим (скорее всего), но все же.
Поступило 3 заявлении не конкурс но в сообщении была ошибка(отсутствовала сама работа) я уже ответила в личку, но еще попрошу и сюда Angel61-86, попробуйте еще раз выслать свою работу.
ZaicaSuper
14.09.2014, 20:03
Очень-очень медленно, но работа движется. Так что моя работа будет готова (надеюсь :D)
Очень-очень медленно, но работа движется. Так что моя работа будет готова (надеюсь :D) Эх,а у меня вообще что-то ничё не выходит...вдохновения не хватает.Но надо постараться,мне очень нужны эти 100 голдов)))
Floralia
15.09.2014, 19:56
Давайте, сдаваться нельзя. Это будет и + к скиллу рисования. Даже, если арт будет легкий и не сложный.
:fox_1:
Moonrise
15.09.2014, 23:12
Поддержу тему. Любовь и кактусы.
http://s009.radikal.ru/i309/1409/7a/b393313901f7.jpg (http://www.radikal.ru)
RedBirdChili
16.09.2014, 10:32
Что-то тема любви у меня не идет, не моя она =(((
Floralia
16.09.2014, 11:05
Я надеюсь, все же выйдет:monkey_12: Хоть, маленькая несложная зарисовочка. Можно, нечто с чувством юмора.)
п.с. На аве (по сказкам), очень романтичная работа получилась.
http://s009.radikal.ru/i309/1409/7a/b393313901f7.jpg (http://www.radikal.ru)
ути-пути, он даже расцвел от любви ^_^
Alloniya
16.09.2014, 18:22
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs009.radikal.ru%2Fi309 %2F1409%2F7a%2Fb393313901f7.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
мимимишечка ^_^
сделай хоризонтал флип предыдущей и отправь xD
RedBirdChili
16.09.2014, 20:24
Я надеюсь, все же выйдет:monkey_12: Хоть, маленькая несложная зарисовочка. Можно, нечто с чувством юмора.)
п.с. На аве (по сказкам), очень романтичная работа получилась.
По сказкам - это случайно))) Когда я думаю конкретно на такую тему, у меня в голове крутятся лишь сцены "домашнего насилия", где варка дает затрещину бесхребетному жрецу :fox_2: Вот она такая идеальная любофф, блн
А ещё этот Иван Дорн с "ты не заметила" в плейлисте =(
Moonrise
16.09.2014, 20:41
0о а мне казалось, колючая щетина пугает девушек. :)) ((: да, мне тоже нравится ава по сказкам. Так нежно :).
Floralia
17.09.2014, 15:49
По сказкам - это случайно))) Когда я думаю конкретно на такую тему, у меня в голове крутятся лишь сцены "домашнего насилия", где варка дает затрещину бесхребетному жрецу :fox_2: Вот она такая идеальная любофф, блн
А ещё этот Иван Дорн с "ты не заметила" в плейлисте =(
А что? Мне нравится идея. Я бы глянула на такую сценку в арте:fox_2:В рамках пв, это будет комично.)
п.с. Серьезно, уверена все получится. Я сама сделала несложную работу (отсылала уже ранее Канарет) со стебом.) Так что... Юмор, это хорошо:fox_1:
Поторапливаемся рябят, работ мало как и оставшегося времени) Высылаю всем вдохновения!
ShennoonCat
18.09.2014, 20:32
Я надеюсь успеть до 22-го)
ZaicaSuper
18.09.2014, 20:48
Сделайте пожалуйста продление т.т
при том что практически все мои работы на ежемесячные конкурсы фанарта были про любовь, на этот я до сих пор ничего не придумала)
Сделайте пожалуйста продление т.т Конкурс будут продлен, 20 сообщим на сколько.
RedBirdChili
19.09.2014, 23:56
блн, вояю свою арт на конкурс и меня не покидает ассоциация одна, когда я гляжу на него. А именно сну-сну из футурамы *если вы понимаете, о чем я* :hamster_45:
По многочисленным просьбам, конкурс продлен на неделю (до 29 включительно) Успеваем товарищи http://s9.rimg.info/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif (http://smayliki.ru/smilie-707263719.html) http://s9.rimg.info/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif (http://smayliki.ru/smilie-707263719.html)
также напоминаю о призах, победитель заслужит 100 голда и право проведения следующего конкурса, также обладатели работ вошедших в первую тройку (если пожелают) получат от меня портреты-зарисовки своих персов.
Floralia
20.09.2014, 09:37
Поправила в шапке даты.
GilgaladStarlight
20.09.2014, 13:22
:monkey_26:ураа, спасибки за продление
ну раз продлили, успею поучаствовать. спасибо!
отыграюсь за конкурс аватар >: D
Floralia
20.09.2014, 19:11
ну раз продлили, успею поучаствовать. спасибо!
отыграюсь за конкурс аватар >: D
Здорово, большое спасибо, если поучаствуете:fish_31:
GilgaladStarlight, желаю вдохновения!
GilgaladStarlight
20.09.2014, 19:42
Floralia, спасибочки:monkey_4:
Я тут подсела на госы + загрузочный экран) наконец все сдано ("Я СВОБОДЕЕН!"http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flfrm.net%2Fforum%2Fsty les%2Fdefault%2Fxenforo%2Fsmilies%2Fsparta.png) теперь наконец займусь романтическим наброском)
Rigardatta
20.09.2014, 20:22
У меня чегота сюжет никак не выдумывается
ZaicaSuper
21.09.2014, 01:38
Чур приз за самую скучную работу - мой :D
RedBirdChili
21.09.2014, 17:04
И я отправила=)
Фрагмент-дразнилка (я плачу с него, мой идеал :fox_2:).
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2014/264/d/3/love_is__by_alycha-d7zzj4x.jpg
Нам не к чему продление! Только в срок, только хардкор!!! :hamster_6:
mariam75
21.09.2014, 17:18
И я отправила=)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffc06.deviantart.net%2F fs71%2Ff%2F2014%2F264%2Fd%2F3%2Flove_is__by_alycha-d7zzj4x.jpg
*испуганно вспомнила картинку с одного из прошлых конкурсов... ту, помните, с волком и пристом?*
RedBirdChili
21.09.2014, 17:24
*испуганно вспомнила картинку с одного из прошлых конкурсов... ту, помните, с волком и пристом?*
о да)))) помним. Но у нас без таких намеков)))
Floralia
21.09.2014, 18:19
И я отправила=)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffc06.deviantart.net%2F fs71%2Ff%2F2014%2F264%2Fd%2F3%2Flove_is__by_alycha-d7zzj4x.jpg
Интригует.)
И я отправила=)
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2014/264/d/3/love_is__by_alycha-d7zzj4x.jpg
О, какие эмоции! ( тем временем уже принято 6 работ! и 1 на рассмотрении, если кто хочет помочь с расследованием прошу в личку)
Argentiferous
22.09.2014, 19:51
Я наверное пас, не рисую, на конкурс меня не хватит(
Буду расследовать
Floralia
22.09.2014, 20:01
Я наверное пас, не рисую, на конкурс меня не хватит(
Буду расследовать
Жаль с одной стороны.
Помогайте. Не откажемся. Я зашла в тупик =( Канарет, уже прислала вам ту работу?
Накипело маленько.)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6132951. jpg
RedBirdChili
22.09.2014, 20:54
ой, в шапке не исправили дату окончания голосования
>> 10. Работы принимаются до 29 сентября включительно, 30 утром будут показаны все принятые работы участников и начнется голосование. Сроки голосования 4 дня. (по 26 сентября включительно)
Floralia
22.09.2014, 21:03
ой, в шапке не исправили дату окончания голосования
>> 10. Работы принимаются до 29 сентября включительно, 30 утром будут показаны все принятые работы участников и начнется голосование. Сроки голосования 4 дня. (по 26 сентября включительно)
Спасибо. Пропустила. Сейчас поправлю.
ZaicaSuper
22.09.2014, 21:45
Хе-хе, громче всех кричала, что нужно продлевать, а в итоге сдала 22-ого вечером :D
http://s008.radikal.ru/i303/1409/a7/10e0c3b4dc7d.jpg (http://www.radikal.ru) Как всегда моя любимая акварель) Пусть данный материал и не популярный среди участников и критиков, но никак не могу отказать своим кисточкам в удовольствии испортить лайн окончательно) Люблю их :3
Floralia
22.09.2014, 22:46
ZaicaSuper, интересно.) Ну, дополнительные дни в любом случае будут полезны. Кому-нибудь. Страховка не лишняя.)
п.с. Думаю, что дело в сложности работы с акварелью. По идее акварельная техника, насколько помню, не терпит ошибок. Так как, скажем как гуашь или масло исправить косяк почти нельзя. Может помочь немного отмывка... Но, итог все-равно, будет уже не тот на мой взгляд. В общем, сложно с этой краской работать =\
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6132951. jpg
Гениально. Я даже сохраню это, думаю понадобиться и не разXD
Moonrise
23.09.2014, 16:51
а-ха-ха) здорово сляпали:)
тоже отрежу сто грамм:
http://s017.radikal.ru/i410/1409/31/f1f73a6db940.jpg (http://www.radikal.ru)
Floralia
23.09.2014, 16:58
Moonrise, очень мило.
Всем кто участвует, большое спасибо:flowers:
Kanaret, как на счет той работы, которая под сомнением? Честно, никак не могу найти. Хотя, само изображение знакомо. =\ В случае, если не найдем надо будет чего решать. Мало ли, автор работы давно уже удалил с фан-арта, а кто-то этим воспользовался. Если, конечно, это не сам автор. Всякое бывает.
ShennoonCat
23.09.2014, 17:25
А скиньте и мне в личку, поучаствую в расследовании
Moonrise,
Kanaret, как на счет той работы, которая под сомнением? Честно, никак не могу найти. Хотя, само изображение знакомо. =\ В случае, если не найдем надо будет чего решать. Мало ли, автор работы давно уже удалил с фан-арта, а кто-то этим воспользовался. Если, конечно, это не сам автор. Всякое бывает.
Если не найдется оригинал, выложим. (Работы новые все приходят и приходят ура)
ShennoonCat , отправила.
Floralia
23.09.2014, 17:53
(Работы новые все приходят и приходят ура)
Это радует^^
ZaicaSuper
23.09.2014, 19:58
Всю жизнь страдала от отсутствия сканера, считая излишней роскошью, который простой смертный не имеет право иметь в доме (бедный студент, все дела) и тут решила глянуть сколько же они все таки стоят...моя жизнь никогда не станет прежней :D Они реально недорогие. И почему я всю жизнь мучила себя фотоаппаратом, а потом страдая, пытаясь выровнять свет? В общем я знаю, что подарю себе на ближайший праздник :3 Что у нас там...Хэллоуин? ;)
Moonrise
23.09.2014, 20:21
сканер тоже меняет цвет :) во всяком случае то, чем мне довелось пользоваться так делало.
GugutusAAA
23.09.2014, 20:57
В общем я знаю, что подарю себе на ближайший праздник :3 Что у нас там...Хэллоуин? ;)
Сегодня например осеннее равноденствие, Мабон)
Если уж на то пошло, то и цветопередача монитора тоже на это влияет). Вот по ней и вопрос кстати - как правильно откалибровать его?
aleksrebroff
23.09.2014, 22:33
тоже хочу поучаствовать )) но рисовать не умею. фиг знает может шире охват делать? не только рисованные работы но и видео например. у меня тож романтичное есть, свадьбу знакомой снимал недавно. накосячил ужасно - галку снял в настройках собственные и только в конце заметил. слепил из того что было в итоге. с вами тоже поделюсь - закидайте тапками ))
http://www.youtube.com/watch?v=IRkLa1AI61M
Argentiferous
23.09.2014, 22:45
Moonrise Хороший фрагментик.
По поиску арта по нулям, даже пересмотрела 62 страницы фанарта на сайте. Может какой-нибудь предыдущий конкурс фанарта?
В поисках наткнулась на много забавных работ. Эта явно в тему конкурса:
https://pw.mail.ru/images/media/fanart1/u69477_baobao.jpg
Floralia
23.09.2014, 22:47
aleksrebroff, фан-арты в любом игровом проекте проводятся не редко самими игроками, которые рисуют. Потому и конкурсы такие, самопальные считайте.) Хотя, иногда и случается поддержка голдами в качестве приза тут. Так уж получилось.
п.с. На видео, обычно администрация периодически устраивает. И темы как раз они придумывают разные: клановые видео, романтические, тема сказок и т.п.
Хм, попробую обговорить на счет видео с км. Возможно устроят что-нибудь связанное со съемкой для всех тех, кто умеет снимать. Я вот не умею, зато немного рисую.)
Тут как говорится, кто что умеет.)
Argentiferous, помню эту работу.)))
Найти не нашла, но зато, тоже увидела много старого и подзабытого.)
п.с. Бао то нынче апгрейженный... Эх. Уже не желтопузик.)) А орчище.)
ShennoonCat
24.09.2014, 07:49
ыыы, все плохо, но поучаствую для массовости) Тем более уже почти закончено все.
Floralia
24.09.2014, 11:58
ыыы, все плохо, но поучаствую для массовости) Тем более уже почти закончено все.
Нам нужны все! Я сама участвую чисто для массовки, дабы поддержать конкурс^^
У меня тоже простейшая работа в экспериментальном стиле и... со странным и грустным сюжетом, все карты раскрывать не буду, скажу что все дело в скиле)
Floralia
24.09.2014, 13:20
У меня тоже простейшая работа в экспериментальном стиле и... со странным и грустным сюжетом, все карты раскрывать не буду, скажу что все дело в скиле)
У меня возникли догадки на словах "грустный сюжет и скилл":D Интрига.
Еще, только 24 число.(
ShennoonCat
24.09.2014, 23:17
:fox_18:Сохнет. Теперь не лягу спать пока не отошлю:fox_2:
Floralia
24.09.2014, 23:23
Так, время еще есть.)
ShennoonCat
24.09.2014, 23:32
Так, время еще есть.)
Время еще есть, но я уже напилась кофея. THIS IS SPARTA!111
Интригуем дальше) Работ не так мало, как того ожидали, радуют разные сюжет, случайных повторений мало.
Фло, интересно, что за догадки?
ShennoonCat
25.09.2014, 07:24
:fox_12:а у Вас ящщик забит
:fox_12:а у Вас ящщик забит Почистила (можно историю написать в скайп там нет таких ограничений по знакам)
ShennoonCat
25.09.2014, 07:47
Спасиб. Вообще не помню, чтоб раньше такое было. На конкурс с новыми расами текстовку гораздо длиннее отправляля, и ничего)
Floralia
25.09.2014, 12:54
Время еще есть, но я уже напилась кофея. THIS IS SPARTA!111
Мне сразу вспомнились 300 спартанцев:D Особенно его стебный вариант.
Kanaret, обычно, если дело в скилле (еще и с грустным сюжетом) то, это значит прист не реснул (специально или поздно, уже не суть):D
п.с. Я могу быть в корне не права. Просто, это обычное дело для жреца пв с грустным концом.) Недаром, есть негласное правило "никогда не спорь с жрецом и всегда будешь баффнут, реснут, отхиллен".)
п.с.2. Приятно, если работ не мало. Будет интереснее.)
RedBirdChili
25.09.2014, 14:47
А ещё с моим артом на этот конкурс будет миниконкурс в VK, наверно) Если кое-кто не передумает)
RedBirdChili
26.09.2014, 23:13
Давайте, ребятушки, закругляйтесь в своих артах. 29 сентября неумолимо приближается)
ShennoonCat
27.09.2014, 08:26
Сколько уже работ есть?
Alloniya
27.09.2014, 13:54
что-то конкурс сильно затянулся
TheMysticalPanther
27.09.2014, 14:36
Дак учебный год же) Летом у большинства много свободного времени.
По просьбам участвующих был продлен.(об этом писалось ранее)
До свидания,100 голдов,до свидания,мои хорошие)))Вы достанетесь кому-то другому :fox_14:
ZaicaSuper
27.09.2014, 19:27
Сколько уже работ есть?
И все же, сколько?
TheMysticalPanther
27.09.2014, 19:46
Kanaret, не говори, сколько х) Оставь интригу до дня выкладывания рисунков.
Я бы хотела оставить интригу, только намекну что больше 10 и это отлично для этого месяца!
Больше 10?Замечательно!Думаю,будет много достойных работ.Ребят ,удачи!
ZaicaSuper
27.09.2014, 20:54
А пока у кого есть время и фантазии, думайте об идее на следующий месяц ;)
TheMysticalPanther
27.09.2014, 20:54
еще ж загрузочный экран)
Ну экран 12го октября закончится жи, а не в ноябре). Там пока тема придумается, пока народ раскачается...
Floralia
27.09.2014, 21:17
Я бы хотела оставить интригу, только намекну что больше 10 и это отлично для этого месяца!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6131597. jpg
п.с. Здорово. Думала, что из-за экранки будет сложнее тут раскачать народ. Хотя, может дело в голде.
Можно по обсуждать пока есть время, лично мне понравились предложения с натюрмортом и концептами оригинальной брони, но выбирать победителю придется)
Кстати даровая броня из сундучка за реборн внешне такая же что и для новых персов в песочнице?(к сожалению еще не доросла до 100 и это портит все творчество)
Кстати даровая броня из сундучка за реборн внешне такая же что и для новых персов в песочнице?
Да. Только за реборн дают верх+трусы, а у нубов ещё наручи+тапочки.
TheMysticalPanther
27.09.2014, 23:54
Хотелось бы что-то "рисуем в такой-то цветовой палитре") Ни разу не пробовала так рисовать)
(ну не считая академические задания)
Хотелось бы что-то "рисуем в такой-то цветовой палитре") Ни разу не пробовала так рисовать)
(ну не считая академические задания)
Согласна, тоже интересная идея.
Chikii, спасибо (осталось придумать что надеть подходящее на руки стражу теперь)
Поступила еще одна замечательная работа, не устану говорить спасибо всем участникам, вы молодцы!
PS: Осталось 2 приемных дня, кто не успел, поторапливайтесь, больше продлевать не будем)
RedBirdChili
28.09.2014, 21:55
Завтра последний день, ребятки) перед дедлайном не надышишься=)))
Argentiferous
28.09.2014, 23:04
Если сдам завтра проект, может хоть скетч накидаю.
Rigardatta
29.09.2014, 00:34
Ну еще чучуть подышу :pig_46:
Отрисовала, лицо не нравится но переделывать уже времени нет =/
Осталось только фон накалячить, но это уже завтра, так что без меня не начинайте :pig_30:
Последние часы, надеюсь у всех хорошо с последними доработками? (напоминаю, что сегодня в 24.00 по московскому времени, прием работ закрывается)
Floralia
29.09.2014, 15:27
Последние часы, надеюсь у всех хорошо с последними доработками? (напоминаю, что сегодня в 24.00 по московскому времени, прием работ закрывается)
Думаю, лучше продлить на всю ночь. Все-равно, выкладка будет утром/днем (чаще, это обед). У меня бывало, что некоторые работы сидела делала, аж до 5 утра. Из принципа. А так смотри.
Можно еще спросить надо ли кому это продление на всю ночь или хватит до 00.00.
Пишите, если что. Что бы знать точнее.
Думаю, лучше продлить на всю ночь. Все-равно, выкладка будет утром/днем (чаще, это обед). У меня бывало, что некоторые работы сидела делала, аж до 5 утра. Из принципа. А так смотри.
Можно еще спросить надо ли кому это продление на всю ночь или хватит до 00.00.
Пишите, если что. Что бы знать точнее.
я то готова ждать даже с разницей времени по часовым поясам, хоть всю ночь(все равно не спать, делаю очередные портреты по фото от которых уже скрипит на зубах, принимать ваши работы, да и рисовать самой по игре, как глоток воздуха) Кстати, если вдруг забьется личка, можете писать в скайп подписываясь форумным ником
Floralia
29.09.2014, 15:40
Kanaret, оу, прости. Совсем забыла про разницу во времени.( Разница, где-то в 3 часа? Тогда, точно на твое усмотрение. Я то все по нашему времени.-.
Вот же я невнимательная:hamster_28:
п.с. Если, сильно мешать такое не будет то, возможно для кого-то, это будет шанс доделать.
GilgaladStarlight
29.09.2014, 16:45
Таки не успеваю с этим переездом:monkey_12: если успею за ночь накалякать фон - скину, если нет - добавлю вне конкурса)
Kanaret, оу, прости. Совсем забыла про разницу во времени.( Разница, где-то в 3 часа? Тогда, точно на твое усмотрение. Я то все по нашему времени.-.
Вот же я невнимательная:hamster_28:
п.с. Если, сильно мешать такое не будет то, возможно для кого-то, это будет шанс доделать.
Главное что бы люди отписались кого ждать, ночь я буду бодрствовать, так что с удовольствием приму работы, ведь каждый участник важен! (главное что бы это не затянулось до утра, т.к. я буду готовить пост со всеми работами и выложу уже утром, не люблю затягивать)
ZaicaSuper
29.09.2014, 16:50
Даешь своевременную публикацию работ. Неделя аж целая была. Азаза :3
Уже хочу участников посмотреть) А то уже руки чешутся что-то новое начать калякать. Уже сделала набросок лайна на зимний аватар :D
Даешь своевременную публикацию работ. Неделя аж целая была. Азаза :3
Уже хочу участников посмотреть) А то уже руки чешутся что-то новое начать калякать. Уже сделала набросок лайна на зимний аватар :D
Публикация в любом случае будет утром)
ZaicaSuper
29.09.2014, 17:08
Публикация в любом случае будет утром)
Спасибо большое за труды) И как всегда утро начнется не с кофе с:
Rigardatta
29.09.2014, 17:14
Участвую :hamster_35: :hamster_43:
GugutusAAA
29.09.2014, 17:29
И как всегда в конце конкурса:
171657
Floralia
29.09.2014, 18:03
И как всегда в конце конкурса:
171657
Знакомо:fox_2:
хе-хе, я надеялась за 4 часика успеть наваять усё, но кое-чья попа оказалась излишне плюшевой и приятной для вырисовывания. так что.... если работы будут приниматься часов до шести утра по москве то у меня даже есть шансы поучаствовать в энтом конкурсе : )
Argentiferous
30.09.2014, 00:09
Я все-таки пас.:fox_27:
хе-хе, я надеялась за 4 часика успеть наваять усё, но кое-чья попа оказалась излишне плюшевой и приятной для вырисовывания. так что.... если работы будут приниматься часов до шести утра по москве то у меня даже есть шансы поучаствовать в энтом конкурсе : )
Поторапливайтесь, надеюсь все у вас получится. Лично я в этот раз сделала быстро рисунок за 1 день, плюнув на детальки и не пожалела)
Argentiferous, как же так(
Moonrise
30.09.2014, 02:13
...а кто-то за час http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/162.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Отправила что за ночь успела. потом для себя доделаю, а пока что есть : )
GugutusAAA
30.09.2014, 07:22
Ура! Ждем теперь работ)
Вот и настало долгожданное время увидеть работы всех участников конкурса фан-арта №15
напоминаю про ПРИЗЫ:
1) Победитель становится организатором следующего конкурса с правом выбора темы и получает всеобщие аплодисменты!
2) Главный супер приз, победитель этого конкурса получит 100 голда!! .
PS: И по сложившийся традиции, обладатели первых 3 мест могут получить от организатора данного конкурса (то есть меня) Летающие головы своих персонажей) (если мои каракули будут нужны)
Работы.
1.GilgaladStarlight
http://th03.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/272/d/7/lovely_autumn_by_xeniya11-d811gil.jpg
2.Floralia
"За идею бралась старая жевательная резинка "Love is..." с ее забавными сценками и подписями со смыслом.
Хотелось подойти к работе с чувством юмора. Ведь без позитивного настроения никуда"
http://savepic.net/6077190.png
3. NoTenshi
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc620321%2F v620321363%2F1c6a4%2FBIuMtlpCPgQ.jpg
4. nionstyle
"Любовь-это то чувство,которое не описать словами,но можно доказать действиями. Так доказывайте же друг другу свою любовь каждый день, ведь это единственное на что способен каждый."
http://s42.radikal.ru/i095/1409/9d/f5b401587a7e.jpg
5. GugutusAAA
"Love is..."
http://savepic.org/6002317.jpg
6. ZaicaSuper
http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2014/265/f/5/perfect_world_by_zaocasuper-d8054ol.jpg
7. Kanaret
http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/272/1/e/________3_by_kanaret-d811uop.jpg
8. Moonrise
http://savepic.ru/5948395.jpg
9. ShennoonCat
"Рожденные для любви"
http://savepic.ru/5963454.jpg
10. limura
http://darkwizard.ru/limura/tigra.jpg
11. Ma-alen
"Как Леха сову хотел. И получил >)"
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2014/272/b/4/1be7f56139dd5301b4ef21171a246c2e_by_kanaret-d811z9f.png
12. Rigardatta
"Долго мучила голову выдумывая сюжет. Почему-то на такую простую тему ничего даже банального особо не придумывалось. Но случилось так, что я вспомнила один рассказ, прочитанный давно, тут же на форуме. Это история друидки и ее необычного питомца - Крадущегося в ночи. Рассказ мне тогда очень запал в душу, и пользуясь случаем, в рамках нашей сентябрьской темы я решила проиллюстрировать его.
Нисса и Диз в Бездушной Топи "
http://savepic.ru/5965898.jpg
13. TheMysticalPanther
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi625 %2F1409%2Fa9%2Fa558a26d8cc6.png
14. RaJF
"Кто-то любит цветы, а кто-то хорошо покушать О__о"
http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2014/272/e/3/rajf__by_kanaret-d811xzw.jpg
15. Mnogolikii
"Идеальная любовь это когда с ним хоть на край света."
http://savepic.net/6049822.jpg
16. AriannaFray
"Вот и осень наступила, зима на подходе, а мысли о любви всё равно уносят обратно в лето, согревая своим теплом душу и тело. Так приятно уединиться на берегу моря, вдали от суеты, оставшись наедине со своими мыслями. А точно ли наедине?.. Да точно, и беспокоиться не о чем!
Смущённый взгляд в унисон мечтам и, хоть и примитивные, но до бесприличия очевидные, узоры на песке выдают девушку с потрохами перед тем, кого она не заметила. Но это пока..."
http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/272/0/5/_________________________by_kanaret-d811yne.png
17. RedBirdChili
"Всё своё ношу с собой"
Любовь - это когда фарм и кач на втором месте =)
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2014/264/d/0/love_is3_by_alycha-d8004w5.jpg
Голосование с 30 сентября по 3 октября включительно. .
Пример голосования для участников:
1-е место ААААА.
2-е место БББББ.
3-е место ВВВВВ.
Голосование возможно открытое или мне в личку.
- Право голоса имеют все участники предыдущих ежемесячных конкурсов: infernalbunny, RedBirdChili, Argentiferous, MirageMire, Teonora, ShennoonCat, scarlett_yay, Rigardatta, Moonrise, I0na, ryzhik15, Alloniya, RockiWitch, Lockir, Scelatio, ErzaTheHatter, TheMysticalPanther, Alai, GilgaladStarlight, Frogerik, sabili, limura, bree32, LEGIONIC, Chikii, uzisuicide07, Caorthann, White_Warrior_, MoonSelena, zeitlos, Armenis, Heynarah, DancerElf , ChrisW, stir, NanaRose, Leo1749, ZaicaSuper, ErisaRoyal, Shliapa_Red, koty511, Tishkowa, valentinemalice, Ksushaaa1, Mnogolikii, Itimiel, BkDasha, damn_archer, Floralia, GugutusAAA, tinyvial, Toxa220V, Kanaret
а также те, кто примет участие в данном конкурсе. От остальных ждем высказывания своего мнения (их голоса не учитываются при подсчете) За себя голосовать запрещено
Пожалуйста пишите комментарии и голосуйте.
Хочу выразить благодарность всем участникам, благодаря вам конкурс существует! :fox_8:
Также отдельное спасибо Floralia, за помощь в организации и рекламе конкурса!
Были присланы очень большие и столь же интересные комментарии, к сожалению в 1 посте с остальными работами они будут отвлекать внимание, но авторам советую опубликовать их в этой теме, как приложение.
Многие работы были загружены неправильно, поэтому загрузила на свой Sta.sh, думаю написать мини гайд по Sta.sh и прикреплять его к конкурсам. Чуть позже перерезаю другие работы и прикреплю ссылки на фул, дабы не грузить страницу.
О своей работе. "Любовь и жертвенность" Вдохновением послужил скил пета мистика принимающий урон на себя.
Признаю работа была сделана впопыхах и ради поддержки конкурса.
(Все качество покушалось у моей, я буду плакать ныть)
PS: Общество защите питомцев просит, берегите своих петов XD
GugutusAAA
30.09.2014, 10:20
Оу) много интересного *ушла думать
TheMysticalPanther
30.09.2014, 10:30
1. Ma-alen. Да я влюблена в этот потрясающий рисунок! Графика обалденная!
И друлька- - парень? ^^ И попу Вы зря так нарисовали ей х)
(автор, кинь в ПМку ссылку на альбом с рисунками).
2. AriannaFray. Ну не могу я спокойной дышать, глядя на графику этого художника. Отличный рисунок
3. GilgaladStarlight. Нравится графика, нравится сюжет)
Плохой я художник, наверное, раз первым делом оцениваю графику и как нарисовано, а не сюжет или идею. Не могу ничего с собой поделать.
Все-таки исполнение играет важную роль. имхо.
Удачи всем участникам!
ShennoonCat
30.09.2014, 10:33
История к рисунку "Рожденные для любви"
Мой оборотень был создан для любви.
Для той расчетливой идеальной любви, которая столь часто встречается в этом идеальном мире.
Вскоре после того, как он взял тридцатый уровень, он женился на своей невесте, ради которой и был создан. Маленькая мистка — твин знакомой девушки из консты нуждалась в помощи и защите. Свадебные ежедневки, ущелье феникса, данжи, гуй, куб— он следовал за ней, становился сильнее и рос вместе с ней. И вместе с ними росло новое, непонятное чувство. Он был горд оттого, что был рожден для любви. Он был счастлив от того, что кто-то нуждается в нем.
Когда они вместе апнули сотый уровень, его отставили в сторону как ненужный больше инструмент.
Но я-то знаю, когда мы уходим, когда гаснет экран, по ту сторону игры он приходит к своей жене, и сворачивается теплым клубком у ее ног. Он ждет. Ждет, когда она переродится, и тогда он последует за ней и все начнет с начала...
По поводу голосов:
1 место Rigardatta
2 место RedBirdChili
3 место RaJF
И, если вы не против, мои отзывы и комментарии к рисункам будут вечером)
RedBirdChili
30.09.2014, 11:13
Сколько классных работ!) Потом напишу по всем.
Kanaret, я присылала тебе другой немного вариант картинки для публикации...
И почему в шапке два раза про сто голда написано?) двойной приз нынче?)
Moonrise
30.09.2014, 11:20
Голосую не думая, а просто "нравится-не нравится".
1. 10. limura (...ооо.. этот плотный туман любви! С огромным удовольствием рассматриваю. Так мягко и вкусно).
2. 1.GilgaladStarlight (мне очень нравится настроение в работе).
3. 11. Ma-alen (классный пуся)).
Круто, что столько работ, все очень разные и интересные :))
Floralia
30.09.2014, 11:55
Сколько работ. Слов нет. Всем спасибо за участие.
Проголосую и прокомментирую вечером, ибо не дома. А хочется все спокойно рассмотреть и заценить. Приятно видеть сильных художников тут ( греете душу, ей богу).
Пантерк, я тоже люблю оценивать с точки зрения владения рисунком и только после, уже работу в целом. Хотя, бывают и исключения.
RockiWitch
30.09.2014, 11:55
Госпадеееее, я не знаю что выбрать! Мне всё нравится =(
А теперь представьте масштабы, если бы это проводилось не локально в нашем худ.закуточке)
Сколько классных работ!) Потом напишу по всем.
Kanaret, я присылала тебе другой немного вариант картинки для публикации...
И почему в шапке два раза про сто голда написано?) двойной приз нынче?)
как так О_о я наверно плохо соображаю от 2 уток без сна, но вторым сообщением именно эта работа, перелазила её же на всякий случай, не вижу все еще ризница О_о
Приз 1, где повторения?
RedBirdChili
30.09.2014, 13:21
как так О_о я наверно плохо соображаю от 2 уток без сна, но вторым сообщением именно эта работа, перелазила её же на всякий случай, не вижу все еще ризница О_о
Приз 1, где повторения?
это я уже забыла разницу Х) сорри. всё норм.
Второй приз уже убрали) Фло, наверно.
это я уже забыла разницу Х) сорри. всё норм.
Второй приз уже убрали) Фло, наверно.
Все нормик, мне нравится 2 твоих варианта)
Вначале, как только создала пост были опечатки, но я убрала их в течении нескольких минут, кажется больше нету О_о (Но мало ли, если заметите буду благодарна)
GilgaladStarlight
30.09.2014, 13:46
:monkey_32:Опять кучу всего классного прислали, я не знаю за что голосовать, пащиму только 3 места:monkey_7:
По работе - хотелось сделать что-то похожее в духе моего любимого Диснея + работы художников серии игр Hiiro no Kakera...надеюсь, хоть немного получилось:monkey_2: Очень люблю атмосферность того и другого)) Работа немножко экспериментальная - 1й раз делаю почти полностью цветной лайн+поковырялась в фотошопе))
Проголосую чуть позже - с 1м местом более-менее определилась, остальное - надо думать:monkey_28:
WingedFox
30.09.2014, 13:59
Голосовать мне нельзя, зато могу прокомментировать
Какие нежные работы) ащщ, до чего приятно просто на них смотреть *u*
Как же я офигела, просматривая работы и вдруг узнав сначала стиль, а потом свою Крылатку xD Арькины сюрпризы)) правда, у друльки моей давно такой романтики не было, но атмосферность и теплота рисунка - просто вообще *__*
Приятно видеть старые знакомые ники все тех же умельцев, которые и организуют, и нарисуют, и обязательно в любой творческой работе окажутся замешаны) Как давно я наблюдала за вашим трудом (и участвовала в нем)? Два года назад? Здорово видеть, как совершенствуется стиль рисовки, появляются новые персонажи :3
RockiWitch
30.09.2014, 14:31
В прошлый раз я воздержалась от участия в голосовании вовсе, поэтому сегодня встречайте развернутое полотнище моих впечатлений от каждой работы по отдельности ^^ Мне понравилось абсолютно все, ребята, вы умнички, поэтому стартуем)
1. GilgaladStarlight
Замечательная межрасовая пара со своеобразным восточным налетом) Эдакий храбрый рыцарь в доспехах и его прекрасная дама сердца в кимоно на фоне осеннего пейзажа. Очень нравится довольный прищур сидки от касания рук, видно, что она смущена, но при этом очень довольна, а вот юноше хотелось бы лицо поэмоциональнее) Из минусов: сильный перебор с кисточкой фотошопа "кленовый лист", из-за которой верхушки деревьев и наст на земле сливаются в одну неразборчивую кучу.
2. Floralia
Господи, десять морковок из десяти! Честно, она покорила мое сердце даже больше, чем сама пара :D Зайка и амфибий получились очень изящные, я бы даже сказала...мимимишные. Маленькую друльку из-за этих пригнутых ушек и задорного хвостика аж самой захотелось обнять^^ Нравится спокойный, теплый взгляд рыба, так и говорящий "Дорогая, возьми себя в руки, я гораздо функциональнее морковки!". Из минусов: ручки дру у дру получились...не получились короче ^^'' И тень за морковкой. Даже не беря во внимание, что от пары тени нет, ее лучше было бы расположить за морковкой, а не под ней, это задало бы направление взгляда от пары к рыжему овощу, а так они смотрятся немного раздельно)
3. NoTenshi
Теплый карандашный рисунок, в котором чувствуются крепкие, но при этом нежные объятия ^^ Нравится это задорное маленькое сердечко, нравится, как пара склонила друг к дружке головы. Видно, что парню это все дело невероятно приятно, а вот судя по взгляду лисы, ей то ли взгрустнулось, то ли она еще не до конца определилась на счет второй половинки) Из минусов: нужно продолжать работать над анатомией ^^ особенно это касается носов, они смотрятся слишком вздернутыми вверх.
4. nionstyle
Расово верная пара зооморфов :D Нравится манера исполнения, похоже на прикольную наклейку для тетради) Трепещущий, окрыленный взгляд у дру аж светит от нетерпения потискать кота, но что-то ее явно сдерживает. А вот тигру ответного взгляда не хватает, он смотрит куда-то вдаль, мимо девушки. Не знаю, возможно так и было задумано, но мне бы лично хотелось, чтобы они смотрели друг на дружку) Из минусов: тоже нужно работать над анатомией и тигр не совсем похож на тигра пвшного, скорее на персонажа из фури-стори ^^
5. GugutusAAA
Нравится исполнение в стиле вкладышей из жвачки "Love is". Все сделано достаточно упрощенно, но вот в руках у той же пристки я,к примеру, угадываю стилизованный И Тянь, а возле мертвого вара нравится неподнятый лут по причине летального исхода) Простенько и со вкусом, сама летала так же по пол карты^^ Не всегда по любви, правда хД
6. ZaicaSuper
Клёвая идея :D Нет, ну серьезно, теперь понятно почему она Вдова с 9ю детьми, учитывая, сколько раз убивали Тоскуна, пока его давали по ежедневке :D Не представляю, какие же там дети у столь колоритной парочки) Нравится, как Вдова игриво присела на колени к Тоскующему дракону, сразу видно, что женщина в соблазнении она опытная! Змея на руке у Тоскуна определенно в шоке от такого расклада х) Из минусов: все та же анатомия, над ней еще работать, особенно это бросается в глаза на груди и руке мужчины)
7. Kanaret
Мой любимый цвет, мой любимый размер! :D Да, я про мистика ^^ Если его обрюнетить, получится почти мой мч, да чет Рок понесло Мужчиной на картинке не могу налюбоваться, он красив ^^ И Стрекоза, под стать, тоже очень миловидна) Нравятся их печальные взгляды от неминуемой разлуки и это едва касающееся соприкосновение пальцев рук, протянутых в тревожной попытке удержаться друг за друга. Нравится и композиционно, и по цвету, единственное, что не могу понять предназначение красного дракона. Это разлучник или драки вара?) И минусов: видно, что не дорисовано, мистику хочется сделать плечи чуть пошире и немного сильнее повернуть торс. Вообщем, Канарет, я видела у вас в паблике как вы можете, так что ждем допиленный финал^^
8. Moonrise
Простенько и мило, похоже на рисунок для детской книжки) Как друид с таким же полетом абсолютно понимаю ситуацию - лошадка прекрасна и у меня, лично, одна из любимейших полетов^^ Из минусов: не закончено) У дру очень близко посажен левый глаз и высоковато рот)
9. ShennoonCat
Работа красками =3 Маленькая и изящная девушка под протекцией сильного мужчины, который выше нее на 2 головы. Дама покорно смотрит снизу вверх, уверенный взгляд кота направлен вдаль. Из минусов: оборотень получился щупловат, обычно их грудная клетка гораздо шире)
10. limura
Черт возьми, это же каракулевый тигр! Must not stroke! Срочно гладить и тискать! Ламповый теплый рисунок, очень приятные цвета, нравится желтый стиль у девушки и красивая бирюза в крыльях фейки) Непередаваемое выражение морды лица у тигра, с этой по-звериному милой ухмылкой, желтыми ониксовыми глазами и задорными маленькими ушками - я бы не отказалась от такой мягкой игрушки^^ Неплохо реализовано композиционно, взгляд скользит по дуге, от морды к хвосту и фейке. Из минусов: не совсем видно, что это влюбленная пара...ну как по мне) просто ребята катаются) И у кота очень длинный хвост для такого ракурса.
11. Ma-alen
Стильно, модно, молодежно(с). Классная анимешная стилистика, дико нравится довольная мордаха совы, аж приподнятая вверх от блаженства) Отлично разбито по массам- большая пухлая совень и мелкая, любвеобильная друляша сбоку) Из минусов: смотрится немного раздроблено, в частности из-за вылезающего на первый план нагрудника совы, и еще как-то сразу в глаза кидается выпуклая мышца попы у лисы) Но это так, легко поправимые мелочи.
12. Rigardatta
Рассказ, к которому сделана эта иллюстрация, я не читала, но тема второй половинки в такой мрачной атмосфере смотрится эффектно. Лиса то ли жертва обстоятельств, то ли добровольно согласившаяся на участь быть "в плену" не у самого лучезарного и оптимистического персонажа просторов ПВ. Нравится, как она прильнула к темной фигуре, приобнимая всадника рукой (хотя в такой позе это было бы удобнее сделать со стороны правой руки ^^) Во так вот милые девочки и становятся мрачными колдуньями :D Из минусов: хотелось бы немножко плановости, чтобы фон за крупом коня был немного светлее и воздушней.
13. TheMysticalPanther
Еще одна картинка, которая выглядит как яркая, классная наклейка для тетради. Серьезно, пора уже выпускать наборы пвшных стикеров и делать сириоз бизнес) Нравится, как персонажи расположены по отношению друг к другу, как чувственно они соприкасаются лбами. Хорошая задумка с подписью игровых ников вверху, перед нами история реальных людей из пиксельного мира) Из минусов: очень женственная рука обора - в игре у них широкие, увесистые лапы. И из-за того, что все очень ярко, теряется центр рисунка, а именно сама пара.
14. RaJF
Как лиса подтверждаю, что автор в курсе методов покорения друидского сердца! Сама с удовольствием получаю подарки в виде выпавших оленьих рогов и женьшенек от самых разных персонажей :D Хотя... возможно в этот раз оборотень дарит вкуснейший окорок самой лисе, а не ее пету?) Нравится эмоциональное настроение рисунка, кот задабривающе склонился к лисе, протягивая мяско, лисе в блаженстве перехватило дух) И юхууу, приятная по цвету акварелька) Из минусов: лису нужно было сделать меньше, либо кота больше. Ну и все так же тренироваться с анатомией)
15. Mnogolikii
Нравится выбор ракурса, перед нами прямо отдельная история, позволяющая фантазировать самые разные варианты, откуда и куда приехала эта пара на тигре-небожителе) Нравится то, что автор добавил такие мелочи как костерок, спальные мешки, снятое оружие - вроде бы не существенные детали, но они добавляют атмосферу путешествия. Из минусов: автор, качайте скилл, у вас есть хорошие задумки, но пока еще не хватает сил для полной реализации)
16. AriannaFray
Нравится всё: и нежные пастельные тона рисунка, и то, как расположены персонажи, и этот небольшой блюр, добавляющий плановости рисунку. Даже без фона он смотрится в достаточной мере завершенным. Задумчивое лицо лисички, суть мечтаний которой выдает рисунок на песке - отличная находка, браво автору) В целом очень изящное и аккуратное выполнение рисунка. Из минусов: а черт его знает, если что-то править - то это все мелочи) я бы добавила немного силуэтов для фона - деревьев или гор и, возможно, чуть иначе нарисовала бы песок, сейчас он немножко смахивает на облако)
17. RedBirdChili
"Женщина, куда вы меня тащите?" :D Очень клёво) Во всех предыдущих картинках у нас были сильные и волевые мужчины, а здесь - сильная и волевая женщина, которая сама решает, куда, с кем и когда идет фармить ее половин) Да и фармить ли :D Очень нравятся характеры персонажей, по ним хоть отдельную историю пиши, а эти протянутые руки и лапы, в надежде, что приста хоть на чуть-чуть выпустят погулять! Самодовольно ухмыляющаяся варша и прист, который, по чесноку, не особо то сопротивляется такому раскладу вещей - колоритная парочка. Отдельно хочу отметить бронь варши, она хоть и не детально вырисована, но я сразу узнала 80й голд, он и вправду очень красив. Из минусов: хотелось бы более кропотливой прорисовки, но в целом работа все-равно вышла достаточно органичной как для комиксного стиля)
Ну и мои голоса:
1. AriannaFray
2. RedBirdChili
3. Ma-alen
RedBirdChili
30.09.2014, 14:38
1. GilgaladStarlight. Очень приятная по цвету работа (не считая зелёной крыши, которая просто-таки вторгается в серо-красную палитру цветов). Узнаваймая прорисовка персонажей, а вот фон немного топорно получился. И перебор с кисть-листик, имхо.
2. Floralia. Думаю было бы забавен ещё вариант "Люблю больше, чем феню (бао)" =)
3. NoTenshi. Понравилась штриховка на кофте, дает ощущение прозрачности ткани.
4. nionstyle. Тигр получился котёнком)) Любовь одомашнила его, наверно)
5.GugutusAAA. Похоже на серию Love is. *мою варку так тоже через полкарты летели ресать =)*.
6. ZaicaSuper. Узнала вдову, а мэн кто? У мэна немного шея назад уехала.
7. Kanaret. Получилось какая-то грустная любовь. Пустой левый верхний угол при такой симметричной композиции. Хоть облачка бы туда. Ну и покраска хороша, да =)
8. Moonrise. Мимимишество зашкаливает. Может закончишь её в полноцвете как-нибудь?
9. ShennoonCat. Люблю традиционные материалы в работах. Покраска тигра понравилась.
10. limura. Кучерявый тигр))) ку-че-ря-вый ^_^ И больше бы одежды наезднице (понимаю, что дорисовывали сегодня). Немного ракурс головы наездницы мне...ммм... кажется излишним. Можно было бы обойтись 3/4 и удивление на лице.
11.Ma-alen. Очень приятный и нежный стиль. Ещё одна зашкаливающая мимимишность) Есть галерея где-нибудь? Посмотреть ещё работы.
12. Rigardatta. Дру любит плохих молчаливых парней с тачкой... то есть конём). + за такой взгляд на идеальную любовь.
13. TheMysticalPanther. А тут какая-то реальная идеальная любовь) Очень мило.
14. RaJF. Путь к сердцу через желудок! Зачет!
15. Mnogolikii. Персонажей можно было бы крупней, а так они теряются. Ну и больше проработки фона, раз он так много месте в работе занимает.
16. AriannaFray. Отличная прорисовка и стиль. Единственное, что прям хочется сдвинуть фигуры правее, а то всё действо находиться на левой половине картины.
По голосам.
1-е Ma-alen
2-е Kanaret
3-е limura
Moonrise
30.09.2014, 14:46
Рокки, спасибки :=) когда буду красить обязательно подвину.
Мне, кстати, тоже очень понравилась тема со вдовой. Интересная идея на счет вдовы и убиваемого тоскуна по еже:)) ((: и женщина RedBirdChili хороша:)) Вряд ли я соберусь в этот раз написать общий комментарий на работы. :(
MirageMire
30.09.2014, 14:47
Я пока проголосую (иначе опять опоздаю))), подробнее потом отпишусь.
1 место - Rigardatta (12)
2 место - limura (10)
3 место - Floralia (2)
RedBirdChili
30.09.2014, 15:02
17. RedBirdChili
"Женщина, куда вы меня тащите?" :D Очень клёво) Во всех предыдущих картинках у нас были сильные и волевые мужчины, а здесь - сильная и волевая женщина, которая сама решает, куда, с кем и когда идет фармить ее половин) Да и фармить ли :D Очень нравятся характеры персонажей, по ним хоть отдельную историю пиши, а эти протянутые руки и лапы, в надежде, что приста хоть на чуть-чуть выпустят погулять! Самодовольно ухмыляющаяся варша и прист, который, по чесноку, не особо то сопротивляется такому раскладу вещей - колоритная парочка. Отдельно хочу отметить бронь варши, она хоть и не детально вырисована, но я сразу узнала 80й голд, он и вправду очень красив. Из минусов: хотелось бы более кропотливой прорисовки, но в целом работа все-равно вышла достаточно органичной как для комиксного стиля)
:fox_1: Собственно такие характеры я и хотела показать. Рада, что получилось. Варка и прист - идеальная пара)
И спасибо за отзыв :fox_12:
RockiWitch
Спасибо за подробный разбор, не знаю стоит ли мне заканчивать ) Да, это скилл невидимого нам вара. В остальной части работы изображен, скилл пета "Цветение лотоса" берет урон на себя, собственно из за этого и начало опаляться крыло у стрекозы. Сложные отношения у этой парочки. Жертвенность ради любимого. и его терзание между чувствами и желанием спасти свою шкурку(но воскресит же стрекозу если что)
RedBirdChili, Не идут мне счастливая любовь и Хэппи-энд , наверно скоро перейду до перечитывания Шекспира(хотя и не очень его люблю), согласна про композицию, наверно сказалась привычка оставлять место для логотипа в конкурсах, если буду дорабатывать, там что то будет не привлекающее внимания)
свой обзор напишу скорее всего завтра, хорошенько обдумав и налюбовавшись работами.
Интересно будет ли сказано где-то, что у нас идет голосование уже?
charonleta
30.09.2014, 17:29
Пусть мое мнение не имеет ни единой возможности быть решающим, но всё-таки) Работы безумно красивые, и много) Что-нибудь конкретное к сожалению не скажу, просто цепляют работы и всё тут..) Всем творцам огромное "Спасибо!" и дальнейших успехов в творчестве)
p.s. особенно понравились следующие работы:
2.Floralia
7. Kanaret
12. Rigardatta
16. AriannaFray
Что-то очаровывающее в них для меня есть ^_^
Mnogolikii
30.09.2014, 18:06
1-е Rigardatta. не читал, но думаю это драматично
2-е Ma-alen. сразу же вспомнил смех совы из вини-пуха)
3-е NoTenshi. это ведь карандаш? думаю да! как я люблю им делать свои каляки-маляки.
Floralia
30.09.2014, 23:20
Ранее, тоже не комментировала работы. Пройдусь немного.
GilgaladStarlight, считаю, что в этот раз превзошла себя. Опишу все ниже.
Будет много сказано, ибо зацепила, наверное больше всех.
Плюсы:
Очень нравится азиатский уклон. Обожаю такое до глубины души.
Приятные персонажи. Аккуратный лайн.
Больше всего понравилось: в работе нет перебора с тенями, как у тебя бывало раньше. Нет жирных теней. Нет лишних линий на теле, которые вкупе с глубокими тенями создавали впечатление истощенности героев или впалостей. Молодец!
Минусы:
1) Уже отмечали, но соглашусь, что цвет черепицы подобрался не самый подходящий. Выбивается из общей гаммы.
Его, можно было бы оставить в том случае, если бы в твоей работе где-нибудь был зеленый цвет: среди листьев, какие-либо зеленые вставки в одежде у персонажей, какие-либо зеленые эффекты. Что-нибудь, что могло бы уравновесить данный цвет на заднем плане. А еще, можно было бы схитрить и сделать подпись приблизительного оттенка или в цвет. Некоторые так делают. Тоже фишка.
2) Соглашусь с теми, кто так же отмечал перебор кисти с листьями. Было бы лучше, если бы на заднем плане они были не столь четкими, и можно было применить разные листочки.
3) Касаемо линии на женской шее. Единственное, где придирусь (но, это имхо). Я бы посоветовала, стараться ее делать, еще помягче.
Она у девушек не так четко видна, обычно.
4) Касаемо ног (будет ниже).
Далее (имхо). Цвет черепицы сделала менее броским. Сгладила линию на шее, с ногами (а-б) или-или, можно было (нечто такое), а то сливаются (выше колена).
Вариант а)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6105087m .png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F61050 87.htm)
Вариант б)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6111231m .png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F61112 31.htm)
NoTenshi, есть косячки, но рисунок в целом милый.
Nionstyle, приятная, легкая работа.
Из минусов: все же, такая белая обводка смотрится не слишком выгодно (создает впечатление, скорее некоторой небрежности).
GugutusAAA, коллега по идее на вкладыши «Love is…».)
Просто, но забавно. Впрочем и вкладыши, тоже не слишком замысловатые. Суть поймана.
Труп у росянки порадовал.))
ZaicaSuper, вдову сразу узнала, а второго нет.
Идея интересная, но несколько интимная. Хотя, забавно даже.)
Kanaret, долго всматривалась. Очень нравится твой стиль. Вот они, рукастые люди по рисунку и покраске!
Увидеть бы законченный вариант.
Мистик порадовал.) Симпатичное лицо.
Moonrise, трогательно.
Бросаются в глаза, только ноги пегаса. Не так должны быть. Впрочем, время - враг, учитывая при другом конкурсе=\
ShennoonCat, аа, все бы оборы были такими стройными и изящными:cry:
Limura, нравится в ваших работах изящность и некая классичность, мягкость, легкость.
Минусы тут, уже отмечали.
Спасибо, что участвуете. Рукастых людей (опять же), всегда приятно отмечать.
Ma-alen, слово баян, но очень милая работа.
Из минусов: что-то не так с 5 точкой друида. Хочется убрать лишнее.
И можно, тоже попросить ссылку, если где-нибудь вы выставляете свои работы? Интересный стиль.
Rigardatta, тоже, долго всматривалась. Как же, этот моб похож на Назгулов. Здорово.
Атмосферная работа. Ощущается в ней, даже некая трагичность.
Из минусов: не слишком получилось посадить друида. То, что ниже пояса у нее смотрится, несколько отдельно от коня.
Пантерка, соглашусь, что напоминает наклейки. Очень интересно. Действительно, можно было бы твои авторские работы запустить в печать.
Из минусов: немного непропорционально вышла голова у друида.
RaJF, забавная идея и правдивая.)
Из минусов: Тигр должен быть гораздо больше лисы. А то, словно кот.)
Mnogolikii, понравилось, что есть нечто панорамное. А благодаря людям и вещам, можно ощутить размеры.
Из минусов: Тигра мелкий.) Он находится в достаточной близости от человеческих фигур и должен быть крупнее.
AriannaFray, очень впечатляет все в целом.
Из минусов: перекошена прическа с ушами у друида. Слегка срезана часть затылка.
Парень позади внимание привлекает, ооо дааа.)
Можно, так же ссылку на что-нибудь ваше в сети, если где-нибудь выставляетесь? Стиль знаком. Вроде, где-то встречала, но склероз…
п.с. И еще один рукастый автор. Почаще бы видеть.
RedBirdChili, вау.) Обожаю такие работы. Работы с чувством юмора.
Соглашусь с RockiWitch на счет темы: «Женщина, куда вы меня тащите?». Шедеврально:D
«За идею» и «За профессионализм»
Floralia
Господи, десять морковок из десяти! Честно, она покорила мое сердце даже больше, чем сама пара Зайка и амфибий получились очень изящные, я бы даже сказала...мимимишные. Маленькую друльку из-за этих пригнутых ушек и задорного хвостика аж самой захотелось обнять^^ Нравится спокойный, теплый взгляд рыба, так и говорящий "Дорогая, возьми себя в руки, я гораздо функциональнее морковки!". Из минусов: ручки дру у дру получились...не получились короче ^^'' И тень за морковкой. Даже не беря во внимание, что от пары тени нет, ее лучше было бы расположить за морковкой, а не под ней, это задало бы направление взгляда от пары к рыжему овощу, а так они смотрятся немного раздельно)
Честно, сидя на работе лыбилась как идиотка после твоего примечания: "Дорогая, возьми себя в руки, я гораздо функциональнее морковки!".
У меня бродила такая мысль, когда делала данную сценку.) Не думала, что кто-то отметит.)
Большое спасибо за комментарий и за критику. И полезно и приятно почитать всегда.
RedBirdChili, спасибо.)
п.с. У меня возникала подобная идея в самом начале. Как раз прикидывала на эту роль бао.
Но с Морковкиным показалось, что выйдет комичнее в итоге (учитывая модельку - кролика). Да и шуточный подтекст про "многофункциональность" (RockiWitch, тут прямо в душу глянула)) тут выглядит, вроде уместнее.)
GugutusAAA
01.10.2014, 07:35
Мои голоса:
1 место - AriannaFray, красивый рисунок, романтичная история)
2 место - TheMysticalPanther, столько нежности и любви в одном рисунке^^
3 место - Kanaret, очень понравился стиль и исполнение.
Также хочу отметить:
Floralia - простите конечно, но это мимими
ZaicaSuper - ммм, роковая вдовушка. ну и плюс - традиционные материалы)
limura - арр, какой котик)
Ma-alen - хочу фуллсайз, а то на светлом форумном фоне качество картинки несколько потерялось
Rigardatta - очень атмосферно
Mnogolikii - ого, чуствуется прогресс)
RedBirdChili - история повеселила) и сам рисунок очень милый
П.С. Критик из меня конечно никакой)
Floralia
01.10.2014, 17:01
Я все еще не могу решить:hamster_43:
Alloniya
01.10.2014, 18:00
падаждите я тока увидела
Floralia
01.10.2014, 18:11
падаждите я тока увидела
Голосование по 3 число (включительно). Можно не спешить.)
Просто, трудно решить. Столько хороших работ.
Alloniya
01.10.2014, 18:28
17. RedBirdChili
"Всё своё ношу с собой"
о май гад зис из фаблюлас :fox_8:
16. AriannaFray
пошленькие ассоциации пошли от жеста на песке :fox_4: ихихи
Ай ЛЯв ит
14. RaJF
"Кто-то любит цветы, а кто-то хорошо покушать О__о"
ага это про меня ^_^ акварель :fox_8: нямнямням
13. TheMysticalPanther
TheMysticalPanther :fox_1: ура дождались, с дебютом! (если ниче не путаю)
*лайка веееерджииин ....... фор зе вери фест тайм *:fox_16: ээ это к конкурсантам не относится (ну так на случай)
12. Rigardatta ой мрачнинько
11. Ma-alen
"Как Леха сову хотел. И получил >)"
зис из о майн готтэн
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fus.123rf.com%2F450wm%2 Fsveslatasla%2Fsveslatasla1211%2Fsveslatasla121100 026%2F16518023-un-pequeno-pegasus-vuelo-y-el-cielo-con-un-arco-iris.jpg
фсе первое место однозначно:fox_8: такое чувство, словно меня укусил розовый единорог :fox_1:
10. limura
кучерявый кот :fox_2: надо было его стирать в холодной воде хехе
шучу
8. Moonrise утипуськи :fox_14::fox_23: было бы покрашено - 1е
*ю со файн анд ю майн* ой макароны сварились
7. Kanaret
с чуваком чёто не то, какойто он не эмоциональный :о ну всмысле позы тела, тела язык а девочка с месяцем красивая.
ах дааааа я поняла сюжет. там затмение, а она луна а он солнце и они связаны только пока оно длится, обозе эт тааааак трогательно :fox_13: дайте платочек, а ладно макарошка подойдет
6 ZaicaSuper э меня привлекло цветовое решение,
5. GugutusAAA
"Love is..."
ага помним такое - мило))
4. nionstyle неплохо!
2.Floralia о а я сразу тебя узнала) мимимишеньки, оооо ооо ооохохоххохохохоххоо :fox_2: дошло dat марковка
охохохоох лалалалала троолололо
1.GilgaladStarlight ООООООООООООООООООООххххх
вААААААААААААААААх ааааааааа:fox_16: :fox_16::fox_16:
:fox_15:зис из бесподобно какая восхитительная рисовка давно такого не видела :fox_16::fox_16: хохохохоо
и эта осень дааа дааа
вот оно первое место, прямо сердце щекотит :fox_8: лайк а верджииииииииин тачт фо зе вер.........фил со гуд инсайд
о дааааааааааааааааааа
посп писался под восдействием лсд, слюны единорога, и щепотки долмио
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ой девачки
1.GilgaladStarlight думаю заслужила наконец таки. Осенний мотив очень порадовал.
2д а как классно. Фон
2. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_4/1379595685315.jpg пластииии. Сова это это просто Эпик. Надеюсь если будут шансы на первое, удачи. Без фона, но фон и не нужен впринципе, но отдаю предпочтение работе с фоном.
3. *чешет бороду*
ээээээ! борода не моя, у меня то не растет.
пгодите ка, я же сейчас тут одна
http://nezevai.ru/files/7999edb858_b.jpg
все няшки, пусть будет акварель 14. RaJF
RedBirdChili
01.10.2014, 19:55
Alloniya, забористая дурь у тебя=)
Floralia
02.10.2014, 00:29
Alloniya, охохо)) Действительно забористо:monkey_2:
п.с. Спасибо. Приятно, если пропозитивило.)
GilgaladStarlight
02.10.2014, 00:44
Наконец собралась с мыслями на счет голосов:monkey_4:
1.AriannaFray - Очень зацепило) В 1ю очередь рисовка, во 2ю - некий такой ситуативный сюжет, как будто картинку из комикса выбрали, так и хочется дальше полистать и посмотреть - что же будет, когда друлечка заметит стража(я ведь правильно поняла, что то страж?) и вообще как дальше события развиваться будут)
2.Rigardatta - очень нравится атмосферность работы - прямо таки действительно иллюстрация к рассказу (к сожалению не читала) и конь...конь шикарен, зацепил больше самого всадника):monkey_42:
3.TheMysticalPanther - действительно очень похоже на наклейку! понравились яркие цвета и тигруш очень милый=)
Так же очень понравились работы:
Ma-alen - ути какая совуська! я теперь хочу такую)) и друлечка-кошечка...так редко рисуют кошечек, больше всего их люблю :3
limura - какой классный танчик! мяконький :3
RedBirdChili - кого что, а меня помимо сюжета и прочего зацепила лиса)) какими влюбленно-соблазняющими глазами она смотрит на приста) все обаяние в ход пустила:fox_8:
RaJF - тоже понравилась лиса=) такой довольный вид XD
Kanaret - такой нежный рисунок, мне всегда жалко стрекозку - мой любимый пет у мистика, многие ее недооценивают(
Floralia - неожиданно и прикольно! XD Редчайший случай с друлей-зайкой, их еще реже, чем кошечек рисуют) Очень нравится, как ты рисуешь лица - аккуратно и милашно :3
GugutusAAA - блин прикольно)) ну реально прикольно)) п.с. росянка что-то замышляет:monkey_2:
Moonrise - милота-то какая) эх, раскашенный вариант посмотреть бы)
Простите, что без подробных комментов и без критики) Что-то мне в этот раз немножко лень))
И вообще нравится, что многие с юмором подошли к теме)
TheMysticalPanther, Moonrise, Alloniya - спасибо за голоса, очень приятно, что понравилось:monkey_23:
RockiWitch, RedBirdChili - спасибо за комменты и критику и в особенности Floralia.
Фон дорисовывался в сонном бреду, поэтому крыша зеленая а из листьев - каша:monkey_2: Фло, полностью согласна, еще немного усидчивости и как раз бы получилось что-то вроде варианта а). Ноги смазанные заметила, когда выложила( Черепица действительно так выглядит гораздо лучше! Спасибо за подробную и наглядную критику!:monkey_23:
п.с. Alloniya, шо курили, делитесь:monkey_2: - мне как раз с этим переездом немного расслабончика не помешало бы))
Moonrise
02.10.2014, 01:02
Не узнаю вас в гриме :)) Алоня, а вот мои пошленькие ассоциации пошли даже дальше пальцев на песке. (совсем испорченная я). http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/12.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) спасибо за коммент.
Напишу все-таки тоже кого не охватила ещё:):
Floralia , мне нравится то, что они такие утонченные, нравится покраска в целом.
NoTenshi, то что нарисовано черно-белым и на бумаге, по-моему придает особой нежности работе.
nionstyle , они такие пусички:)) очень теплый рисунок вышел.
GugutusAAA , очень, очень мило :))
Kanaret, нравятся цвета, интересная тема
ShennoonCat , морская любовь! Романтика и волны)) а у тигра тигриная тельняшка при себе:))
Rigardatta, Мужчина в плаще отлично вышел на мой вкус, плащ как живой и в целом все сидит.
TheMysticalPanther няшки:) Решено интересно в круге.
RaJF, это супер арт просто какой-то и кусок мяса как будто улыбается, я восторгирую. :)
Mnogolikii , о Боже, это солнце невероятных размеров просто 0_0 очень выразительно.
AriannaFray прекрасные цвета, детальки, хорошо читается плановость в работе. И даже меня лично не смущает такая композиция - для лучей тоже ведь место надо.
RedBirdChili , очень понравилось все:) классная тема, яркие цвета.
Floralia
02.10.2014, 09:22
Moonrise, спасибо. Значит в покраске, еще не все потеряно. Что-то, все никак не могу подобрать для себя оптимальный вариант=\ А после переустановки sai заново, удалилась вся старая палитра к тому же.
GilgaladStarlight, благодарю. Уже несколько человек отметили изящность героев. Люблю подобные телосложения у персонажей (м-ж) вообще.
Уже интересно, какая у тебя будет работа в следующий раз. Эта, действительно вышла приятной по многим статьям.
p.s. Аллоня, уже заранее дала ответ, что она..:monkey_2:
обзор делался под песню Madonna – Like a vergin.
пост писался под восдействием лсд, слюны единорога, и щепотки долмио
А на счет, данного автора AriannaFray. Списывались по лс. К сожалению, у человека, некоторые проблемы с доступом в темах. Если проблема решиться, тогда сам автор сможет отписать, если будет время.
Голосование будет идти, еще по 3 число (включительно).
я теперь тоже хочу сову! ^^
Ребята, нет слов! Пересмотрела все работы с таким огромным удовольствием. Что слова благодарности за ваш труд и восторг просто не могу удержать.
(Даже где-то вглубине души зашевилилось желание взяться за карандаш)
Надеюсь мой пост не будет оффтопом ><
RedBirdChili
02.10.2014, 11:38
Голосуем активней ребятки! Завтра последний день голосования. :fox_19:
Floralia
02.10.2014, 11:39
Надеюсь мой пост не будет оффтопом ><
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6145839. png
Комментировать не только можно, но и нужно.)
Голосуем активней ребятки! Завтра последний день голосования.
http://savepic.net/6134574.png
Floralia
02.10.2014, 12:53
Ну и пока все думают о распределении голосов (я в том числе)...
У Мистера Морковкина случилась истерика:o:D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6113057. png
RedBirdChili
02.10.2014, 12:57
даблпостишь, Фло. Ай-я-яй =)
Floralia
02.10.2014, 13:00
В данном случае нет.) Дабл, обычно с разницей в минуту или минута в минуту и пост полностью повторяет предыдущий. У меня не повтор. Да и апнуть темку хотела, еще раз.
п.с. В любом случае, простите:o
GilgaladStarlight
02.10.2014, 13:10
Сины, они такие :monkey_50: