Просмотр полной версии : Просто Персей 23.08-26.08
Поможет ли Санчезу выиграть гвг то, что он подстроился под ставки Дамнеда?
Почему БР, так хвалящиеся своей победой в 30 тел на Дистриктами, пошли на пустой чип?
Сможет ли Лось, вернувшись из лагеря, навести порядок в своем лесу?
Го какашки, кисы.
serjinio70
21.08.2014, 20:27
ВСЕ В ФЕКАЛИЯХ
Лось не сможет(просто не люблю его)
гвг в 30 тел?! Похоже у вас тут весело!
Кстати Андромеда умерла теперь я буду читать вас!
Ksushka07
21.08.2014, 20:32
Где веселье? Где Ванги?
gevahka13
21.08.2014, 20:48
Санчес, ставки дамнеда?! ?!? Лолwat? Откуда на персее дамнеды?!
Создали выходцы из Стронгов.
Итак, у меня 1 вопрос: долго ли дистриктушки будут чахнуть в клане без руководства? Или додумаются пойти в клан эльфов и вошебства, то бишь Меморис. Или на них все ещё действуют чары астрального ежа-скитальца?
Таки у всех свои коварные планы :D
Чары ежа-скитальца сняты, возрадуемся же.
XXXXsanchesXXXX
22.08.2014, 00:14
1. не помогут, решил пока без них
2. так надо Инсу
3. Порядок? Ну мне так кажется в клане все хорошо, все довольны, все спокойно.
Ультрачи, езжайте на шашлыки на этой недели, я на 2 дня свалю к родителям. На сервере выходной :D
enotikikotiki
22.08.2014, 00:35
http://yal-komobraz.edusite.ru/dsad/4/img/child2.jpg
sprawedliw
22.08.2014, 00:52
http://s54.radikal.ru/i143/1408/b2/dbfbfad89201.jpg (http://www.radikal.ru)
Evermore666
22.08.2014, 01:10
Почему БР, так хвалящиеся своей победой в 30 тел на Дистриктами, пошли на пустой чип?
Го какашки, кисы.
Ну во первых надо бы отвязать уже инавейтиков с карты, глядишь посыпятся, глядишь пару тел ко мне заявки напишут. Да и на ГвГ они выходят. А вот атака на дистрикт вот это уже полу пустой чип. И да. ГвГ мы затащили в 20 тел, а не в 30, лаваша не путай, а то грудь обвиснет!1 :3
P.S. профукал свой старый форумный акк, буду с этой хрени теперь сидеть. Ваш любимый, милый, добрый Рил. <3
kerossin
22.08.2014, 02:11
Ну во первых надо бы отвязать уже инавейтиков с карты, глядишь посыпятся, глядишь пару тел ко мне заявки напишут. Да и на ГвГ они выходят. А вот атака на дистрикт вот это уже полу пустой чип. И да. ГвГ мы затащили в 20 тел, а не в 30, лаваша не путай, а то грудь обвиснет!1 :3
P.S. профукал свой старый форумный акк, буду с этой хрени теперь сидеть. Ваш любимый, милый, добрый Рил. <3
не, не любимый))
было не больше 20 )))
Псс, дистрикт 90+, гоу радоваться без руководства! :)
пссссссссссссссссс, Devour 90+, го нагибать вместе))0
devour-pw.ru
http://www.youtube.com/watch?v=7E5fVMdK7AY&feature=youtu.be
твшка с понедельника
клип кэтти перри сбоку и то интереснее гвг
http://www.youtube.com/watch?v=7E5fVMdK7AY&feature=youtu.be
твшка с понедельника
Кэтти в желтом шикарна. А на заднем фоне фигня какая-то
woldemort19
24.08.2014, 15:41
Чо тут делается посоны и не посоны?
HelgaSunshine
24.08.2014, 23:58
не чего, нубо Король на БД от ульры запарол БД)
Нубы вышли с меморис и убили ГвГ.
Ksushka07
25.08.2014, 01:27
Гвг убили 10 человек. Которые судя по постам/пм-у "не умеют пвп, нубы и школьники".
Рандом убил МБД, кинув союзную династию на противоположную сторону. Стоит добавить что КОТИК(не помню точный ник) подкупил ВКР, что бы оправдать "репутацию ультры".
Да, полностью согласна. К черту мышление, будем тупыми амебами. Сарказмы тоже понимать не стоит.
kerossin
25.08.2014, 09:34
Гвг убили 10 человек. Которые судя по постам/пм-у "не умеют пвп, нубы и школьники".
Рандом убил МБД, кинув союзную династию на противоположную сторону. Стоит добавить что КОТИК(не помню точный ник) подкупил ВКР, что бы оправдать "репутацию ультры".
Да, полностью согласна. К черту мышление, будем тупыми амебами. Сарказмы тоже понимать не стоит.
Звать его Котяра, вернее КОТЯРА, и да, ничем от предыдущих "каралей" он не отличался. Так же орал какие все нупы, легчайше троллился Нелли, и вообще был неок.
Мишка недоволен в общем.
slavam9036
25.08.2014, 09:48
дистриктов опять обули, что-то мне это напоминает
Не знаю, что в вашей ситуации может сделать король, когда вы между Андромедой и Омегой, чтобы не быть на 4м месте. Народу мало, и эквип оставляет желать лучшего.
Не знаю, что в вашей ситуации может сделать король, когда вы между Андромедой и Омегой, чтобы не быть на 4м месте. Народу мало, и эквип оставляет желать лучшего.
Твой эквип мага на Андромеде как раз соответствует уровню Персея :D
лолка забаненая!
Не думаю, что тут есть хотя бы 2 патьки человек, одетых в р8р.
А у тебя все зудит на меня, бедняга)
sprawedliw
25.08.2014, 20:36
а есть люди, у которых не зудит от ниочемности постов lightsu?
а есть люди, у которых не зудит от ниочемности постов lightsu?
У анонимов вроде тебя зудит значительно меньше.
sprawedliw
25.08.2014, 20:55
другого ответа даже не предполагалось
другого ответа даже не предполагалось
Рад сообразительности нынешних анонимусов)
Не думаю, что тут есть хотя бы 2 патьки человек, одетых в р8р.
А у тебя все зудит на меня, бедняга)
Еще раз повторю. У меня зудит на людей,которые мне как то мешают в чем либо. Например:
1) Делаю мл магом днявым своим.И меня кто-то сливает систематически - да у меня зудит.
2) Я делаю МЛ шаманом,и на меня Хурики собирают фул пати :D Меня это и веселит ну и зудит немного,не спорю.
ВОТ!ВООООТ по каким примерам у меня зудит. Ну никак не на магов с 4к хп,который ничего из себя не представляет ни на одном сервере.
Меня больше смешат твои посты :D И да мне нравится тебя агрить! :D
Бонси, ты злой. Продолжай
Еще раз повторю. У меня зудит на людей,которые мне как то мешают в чем либо. Например:
1) Делаю мл магом днявым своим.И меня кто-то сливает систематически - да у меня зудит.
2) Я делаю МЛ шаманом,и на меня Хурики собирают фул пати :D Меня это и веселит ну и зудит немного,не спорю.
ВОТ!ВООООТ по каким примерам у меня зудит. Ну никак не на магов с 4к хп,который ничего из себя не представляет ни на одном сервере.
Меня больше смешат твои посты :D И да мне нравится тебя агрить! :D
Агрить? Хм. Пока только ты приходишь в нашу ветку и агришься на мои посты, никак к тебе не относящиеся, странно да?) Пытешься как-то задеть меня, говорить что у меня днявый маг (и да, 4к хп там и не пахло, всего 1.5к).
Фулл пати на тебя никогда не собирали, ибо ты сильно завышаешь свои возможности и пвп-способности. Так что увы, Бонсюша, виртуальная реальность представляет собой нечто другое, чем просто твои фантазии.
serjinio70
26.08.2014, 11:11
Как вы убиваете инсайдера на гвг?
Как вы убиваете инсайдера на гвг?
Когда ему надоедает бегать и он понимает, что ассист по нему все равно его патька не возьмет, он снимает шмот.
Агрить? Хм. Пока только ты приходишь в нашу ветку и агришься на мои посты, никак к тебе не относящиеся, странно да?) Пытешься как-то задеть меня, говорить что у меня днявый маг (и да, 4к хп там и не пахло, всего 1.5к).
Фулл пати на тебя никогда не собирали, ибо ты сильно завышаешь свои возможности и пвп-способности. Так что увы, Бонсюша, виртуальная реальность представляет собой нечто другое, чем просто твои фантазии.
Скажи это слитой Аблейз в мл :D:D:D
Прилетели помогать 100кг,Фрифарм,джинкс,Феникс,Алис,оранж :lol:
даааааааа! никогдаааааа! Дааа :D
Серж,ку,че в вк такой дерзкий стал(99
Скажи это слитой Аблейз в мл :D:D:D
Прилетели помогать 100кг,Фрифарм,джинкс,Феникс,Алис,оранж :lol:
даааааааа! никогдаааааа! Дааа :D
Серж,ку,че в вк такой дерзкий стал(99
На тебя хватило бы одного Оранжа, так что не рассказывай.
На тебя хватило бы одного Оранжа, так что не рассказывай.
Черт :(((( Учитывая,что оранж распродает все с лука :(((( он одевает мага :(((
Черт,Бомж опять не в курсах :(((
Черт :(((( Учитывая,что оранж распродает все с лука :(((( он одевает мага :(((
Черт,Бомж опять не в курсах :(((
Вновь тут никого не бомбит, и эта высокая концентрация смайлов просто случайность.
Ок, не Оранжа, так Феникса.
Хурики собирают фул пати :D Меня это и веселит ну и зудит немного,не спорю.
ужс то какой, страшный бонси,фулку на него собирают=(
давай по четным тебе с квестами будет помогать пух а по нечетным я, если кого то убьешь можешь в календарике крестик поставить
у вас тут вообще движуха то есть, или так же как у нас, вместо гвг сказки от бонси7
sprawedliw
27.08.2014, 07:59
нет, тут тоже геть абсолютно все скучно.
Ну да,Свинтус наверное лучше знает,играя раз в неделю,соррри. Все сказки Бонси :((((((
:D И да,я убивал Пуха 1 на 1 в МЛ,но когда на нем сидел Оранж :D:D:D
Там же ничего не свапается,лол.