Просмотр полной версии : Лиридан 22/08- 25/08
Digulaev
22.08.2014, 02:25
Кто же затащит 11 10 интересных ТВ?
http://s020.radikal.ru/i717/1408/9e/fa386e467f9b.jpg (http://www.radikal.ru)
attilafalcon
22.08.2014, 02:51
Ты б хоть Боша послушал, а в соседней теме все написано) В общем, шутка так себе
Что Тунга, что твоя, юмор богов.
Digulaev
22.08.2014, 09:45
Ты б хоть Боша послушал, а в соседней теме все написано) В общем, шутка так себе
Это с каких это пор ты в правдорубы заделелался?)
Старый добрый Cui prodest? еще никто не отменял
dagenniger
22.08.2014, 11:38
Кстати на прошлом гвг вероломные Дамнеды вышли подготовленными на гвг и завершили его слишком быстро. Вот дауниды! Надо было выйти без подготовки и без хирок, чтобы гвг затянулось на пару часов. Да, Тунг?)
XvBopoHvX
22.08.2014, 12:16
Дауниды. Моль привнес некую изюминку в уже прижившееся название дамнед, неплохо
В этот понедельник не было бы как минимум 4 плов и несколько ключевых игроков. Во избежание этого мы хотели передвинуть гвг на субботу, перебивали терры по 30кк для сдвига. И перебить ставку сдвигом гвг на субботу в 30кк полный бред. Пусть лучше Бош ставит на одну терру все деньги,чем непонятно зачем передвигает гвг. Никто его не собирался твинковать.
psyfishka
22.08.2014, 15:55
Адик, я не оспариваю, что вы случайно перебили. Да, это фейл ставить ставку размером с твинковку.
Но не надо говорить про то, что пусть делает одну ставку. Зная историю ставок, думаешь, можно верить, что никто не будет твинковать? Дамнед - пожалуй, единственный клан, который так много и часто твинковал, как свои терры, так и чужие. Да при всем при том всегда так хорошо "читая" эти ставки :)
attilafalcon
22.08.2014, 17:06
Мне тут задали вопрос, есть ли фрапс. Его нет, хотя у нас есть все фрапсы всех собственных ставок и крупных твинковок, чтобы нам не задавали вопросов на собрании, куда ушло бабло, а мы отвечали, что бабло ушло куда надо, и это клан еще нам должен 1ккк :D. Но тут такой случай был... В общем-то раствинковку терр для подгона времени никто и никогда не фрапсит, там копеечные бабки, никто подумать не мог, что это собьет ставку оО
attilafalcon
22.08.2014, 17:19
Адик, я не оспариваю, что вы случайно перебили. Да, это фейл ставить ставку размером с твинковку.
Но не надо говорить про то, что пусть делает одну ставку. Зная историю ставок, думаешь, можно верить, что никто не будет твинковать? Дамнед - пожалуй, единственный клан, который так много и часто твинковал, как свои терры, так и чужие. Да при всем при том всегда так хорошо "читая" эти ставки :)
для чего бошу строить умного, пытаясь сдвинуть ТВ, делая 9 ставок, зная что теоретически мы можем прочитать? По-моему, достаточно понятно (он же педагог, хоть немного в психологии разбираться должен), что если нам будет нужно мы перебьем нужную из 29-и ставок. Поставь ты 3 терры, одну собой 100+кк, две по 10, выйдет дешевле, но надежнее.
Кстати... к слову о том, что мы все-таки действительно сдвигали ТВ. Если обратить внимание Ставочки8 и Ставочки9 (надеюсь, никому не надо доказывать что это твинки Боша) - ушли именно на понедельник, тогда как терры продленные до 19.40 ушли на субботу, куда нам и надо было. Ничего лишнего, просто факт.
terk29cosss
22.08.2014, 18:49
Они ТУПЫЕ!! им не докажешь)) это из серии КРЫМНАШ :D
psyfishka
22.08.2014, 23:22
для чего бошу строить умного, пытаясь сдвинуть ТВ, делая 9 ставок, зная что теоретически мы можем прочитать? По-моему, достаточно понятно (он же педагог, хоть немного в психологии разбираться должен), что если нам будет нужно мы перебьем нужную из 29-и ставок. Поставь ты 3 терры, одну собой 100+кк, две по 10, выйдет дешевле, но надежнее.
Кстати... к слову о том, что мы все-таки действительно сдвигали ТВ. Если обратить внимание Ставочки8 и Ставочки9 (надеюсь, никому не надо доказывать что это твинки Боша) - ушли именно на понедельник, тогда как терры продленные до 19.40 ушли на субботу, куда нам и надо было. Ничего лишнего, просто факт.
для чего ты это писал?
...
для чего ты это писал?
Это он писал всем стронгам, которые орут, что амар прогой сбивает ставку и не боится гвг, я думаю, что это похоже на правду ОО(я про адресат)
SoulFetch
24.08.2014, 21:15
Dr_Logan бомбануло так бомбануло xD
psyfishka
24.08.2014, 22:42
Ну скажем так, шутка была неудачная, мягко говоря.
Для многих это больная тема
Dr_Logan
24.08.2014, 23:04
нет, ущерб, меня не бомбонуло, если вы играетесь в игрушку, играйтесь в нее, а все остальное не трогайте, жертвы 36го кадра
SoulFetch
24.08.2014, 23:16
логан, спешл 4 ю
http://sitesovety.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D1%83.j pg
Dr_Logan
25.08.2014, 00:09
остряк, но сольешся ты, так же как и моль сливался со стронговской темы, так что давай сходи проветрись, дружочек, или на скакалке попрыгай, это уж как тебе удобней
terk29cosss
25.08.2014, 00:32
вот по этому поводу поводу ты зря заикнулось, ущербное существо, ты **** сиди тихо в сторонке читай переписку, и не ****и, а не дуй гандон в псковский десантный батальйон, именно трупы этих людей многих случаях неопознаны на територии украины, мы будем обсуждать не политику а гвг, от которого люди просто спрятались... Сюда Украину и росию приплетать не***, чмо недоделаное!
Бомбануло реально:D Ну это ж такие дибилы как в стронгах(если провести аналогию) могут гордится подобным вещам. А на счет псовского десанта Путину своему божку спасибо скажите)) хоронит ваших солдат как собак,а вы все радуетесь "великой державе"
Кстати,Вавилон,то что ты очередной дибил из стронгов сразу видно:\ В Крыму был "народный референдум" без жертв,но с вашими войсками:) Про Восток я ни слова не сказал,ты сам начал..так что рот бы прикрыл и сидел тихонько там за монитором раз для тебя так уж больна эта тема:)
Dr_Logan
25.08.2014, 02:15
я не русский, ну и соответственно лалка которая не правильно поняла твои слова по поводу "крымнаш", но это не суть, агр тупой и безсмысленный...
knatalixa
25.08.2014, 10:12
ага в стронгах все такие ляпнуть не важно что , де енурезный чет не видно
Digulaev
25.08.2014, 15:45
По результатам опроса затащат Ромашки, у NoitMort ни единого шанса :D
Можно закрывать
dagenniger
25.08.2014, 21:00
Путину своему божку спасибо скажите
Боже, Царя храни!