Вход

Просмотр полной версии : А как вы относитесь к ботам?

UnlimitedEnergy666
23.08.2014, 11:17
Приветствую всех. Как вы прекрасно знаете, последнее обновление "Перерождение" добавило в игру оффициального Автобота (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177081)
Ну собственно почему бы не воспользоваться им и нашел ему применение. 3 хроно под х4 от 1 - ого перерождения не плохо опыта дает. Настраиваю бота, запускаю. Иду делать свои дела, иногда поглядываю на окно с пв. И вот однажды заглядываю в пв и там стоит страж, а со мной еще пара человек так качается. И что же этот страж делает? Подходит к каждому и сносит хп, но не убивает, чтобы мы как бы от моба слились. В крысу проще говоря. Ну а что мне делать? Сливаю его быренько и дальше ПМ. Интересно жена то тут причем
http://s018.radikal.ru/i504/1408/a2/4ab7dc23908a.jpg
А как вы относитесь к самому боту и ботоводам? :)

JonsonTag
23.08.2014, 11:33
Положительно. Причём, как к легальным так и к нелегальным, потому что меня совершенно не волнует, кто каким способом зарабатывает деньги в игре.

DJkprf
23.08.2014, 12:24
нейтрально, покрайней мере до тех пор пока не мешаются, но в 3 хроно тоже однозначно слил бы, ибо нефиг ставить там где качаются не афк. тем более что в том же 3 полно где можно поставить не мешая паравозикам.

-diabolus-
23.08.2014, 13:17
cтраж непрошареный=), если прихожу качатся в хроно а там бот на месте кача, просто спускаю им дракона ауры, сами агрятся на него, и сами дохнут

northernstar
23.08.2014, 13:18
отрицательно, вообще зачем играть когда времени на игру нет, себя мучить и другим мешать.

12361224
23.08.2014, 13:26
отрицательно, вообще зачем играть когда времени на игру нет, себя мучить и другим мешать.
А зачем пользоваться медитацией, если на кач в онлайне времени нет?
Логика у вас вообще отсутствует.

UnlimitedEnergy666
23.08.2014, 14:54
нейтрально, покрайней мере до тех пор пока не мешаются, но в 3 хроно тоже однозначно слил бы, ибо нефиг ставить там где качаются не афк. тем более что в том же 3 полно где можно поставить не мешая паравозикам.
Люди приходят качаются не жалуются. Подскажи, где есть еще мобы физики и чтоб не отбегали?

mbookp
23.08.2014, 16:23
По квестам мало мобов бить, смысла в боте мало стало.Он можно сказать фактически для стартовой локи и сделан. Чтоб не маньячить выбивая вручную 15к янтарей на полёт и пета.
А так сейчас положительно, хоть ремонт окупят танку. Если бы дк продавались как раньше, то бот нафиг не нужен.
P.S.
В новой обнове стартовую локу уберут. Так что фармите в локе на шары, пока можно. На ПВИ уже обнова прошла.

Tredecillion
23.08.2014, 16:36
Приветствую всех. Как вы прекрасно знаете, последнее обновление "Перерождение" добавило в игру оффициального Автобота (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177081)
Ну собственно почему бы не воспользоваться им и нашел ему применение. 3 хроно под х4 от 1 - ого перерождения не плохо опыта дает. Настраиваю бота, запускаю. Иду делать свои дела, иногда поглядываю на окно с пв. И вот однажды заглядываю в пв и там стоит страж, а со мной еще пара человек так качается. И что же этот страж делает? Подходит к каждому и сносит хп, но не убивает, чтобы мы как бы от моба слились. В крысу проще говоря. Ну а что мне делать? Сливаю его быренько и дальше ПМ. Интересно жена то тут причем
http://s018.radikal.ru/i504/1408/a2/4ab7dc23908a.jpg
Какой-то злой этот Aykava, надо как-то повежливее разговаривать, чтоли...

UnlimitedEnergy666
23.08.2014, 16:42
Какой-то злой этот Aykava, надо как-то повежливее разговаривать, чтоли...

Так он еще сливается от меня, 3 чи зажигает и называет ватой, хотя ниразу под вспышку даже не пробил, забавный парень. Вот сейчас смотрю на его жалкие попытки

HellOrder
23.08.2014, 16:47
Клевая тема - ОЙ МИНЯ СЛИВАЮТ КАДА АФКАЮ (((9 Убей его сам, ну. Что как в детском садике.

tusiv
23.08.2014, 16:49
По квестам мало мобов бить, смысла в боте мало стало.Он можно сказать фактически для стартовой локи и сделан. Чтоб не маньячить выбивая вручную 15к янтарей на полёт и пета.
А так сейчас положительно, хоть ремонт окупят танку. Если бы дк продавались как раньше, то бот нафиг не нужен.
P.S.
В новой обнове стартовую локу уберут. Так что фармите в локе на шары, пока можно. На ПВИ уже обнова прошла.Уберут? Инфа 100%? А я хотела халявного пета и полет на новый сервер(

JonsonTag
23.08.2014, 17:01
Клевая тема - ОЙ МИНЯ СЛИВАЮТ КАДА АФКАЮ.
Вы не поняли, тема то в общем, про говнистость людскую. То есть, когда без всякой для себя выгоды делают гадость из паскудства, просто удовольствия ради.

HellOrder
23.08.2014, 17:03
Может он качаться хотел, а там толпа народу ботоводит в афке? Я бы тоже убила. Пусть и своими руками.

tusiv
23.08.2014, 17:12
Да как бы проблема то не в том, что кто-то убивает ботов. Мешается - убил, никаких проблем. Просто у ботокиллеров чсв повышается, они себя чуть ли не борцами со вселенским злом ощущают. Забаная история была, когда я после реборна по главной линии летала - лечу автопилотом от нпс к нпс, никаких мобов даже не бью, в пм приходит: "всё ботоводишь? щас солью." Пригрозилась япростью промеж глаз садануть, успокоился, рассказал, что стоит здесь ботов караулит - тех, кто не отвечает, сливает. ну не глупо ли?

HellOrder
23.08.2014, 17:29
УЖАС. Лекции о морали можете читать где угодно, кроме онлайн игр. )))
Фри пвп. Кто-то не понравился - убей, ты кому-то не понравился - тебя убили. Реснулся, пошел дальше. Мир не рухнет. Нет, надо сопли на полфорума размазывать. Каждый развлекается как хочет.

MirageMire
23.08.2014, 17:39
Уберут? Инфа 100%? А я хотела халявного пета и полет на новый сервер(
Инфа 100% для пви :) Но там и гиперы в инее и еще кое-какие мелкие радости, так что доверяйте с осторожностью. Но если есть возможность и желание полёта не на новом сервере, подсуетитесь заранее на всякий пожарный.

Пригрозилась япростью промеж глаз садануть, успокоился, рассказал, что стоит здесь ботов караулит - тех, кто не отвечает, сливает. ну не глупо ли?
Лол, а тех, кто не афк, засцал что ли? :D

JonsonTag
23.08.2014, 17:39
Вообще то, даже психологические тесты в форме игры есть и даже простой рисунок много может сказать о человеке. Так что онлайн игры ничем не отличаются.

tusiv
23.08.2014, 17:54
Инфа 100% для пви :) Но там и гиперы в инее и еще кое-какие мелкие радости, так что доверяйте с осторожностью. Но если есть возможность и желание полёта не на новом сервере, подсуетитесь заранее на всякий пожарный.

Лол, а тех, кто не афк, засцал что ли? :Dтак нет у нас общего банка между серверами(

MirageMire
23.08.2014, 18:01
так нет у нас общего банка между серверами(
Ну может на старом захочется. Если никак и локу всё же уберут, то облом. Но эти полёты всё равно медленные.

SatanasZar
23.08.2014, 21:21
К тем кто капает траву негативно.

Yoldash
25.08.2014, 12:08
без ботов будут дорогие ресы вино в 79 будет стоить 1кк, полики будут по 500к антистаны по 200к минимум крафтовые смазки всякие придется покупать только в шопе вобщем боты это хорошо

Morana2008
25.08.2014, 12:21
положительно.тк уже мес получаю фишки на ежу основой то ставлю бота сина он и качается и пока я делаю дела в реале накрабливает хотя бы на тп и рупоры)Спасибо мейлу первая удобная фишка в игре.
Не так давно бота начал сливать пк-син,пока нервы мои не сдали,не зашла основой и не стала методично там его пасти и сливать.Оказалось типа ему не нравятся боты тк они фармят,а он нет...А мне дру с гарпиями+12 не нравятся тк они уф и нирку соло фармят,а я нет,надо тоже посливать их))

syslik0075
25.08.2014, 17:12
Оказалось типа ему не нравятся боты тк они фармят,а он нет...

Аргументный аргумент. Пойду ГМ матом крыть и всячески оскорблять, т.к. они ГМ, а я нет :(

По теме, к ботам отношусь нейтрально. Пусть себе фармят/качаются.

Xandess
26.08.2014, 10:14
Абсолютно всеравно на ботов. Сам не ставил ниразу, так как за ночь больше электричества нагорит, чем он нафармит скорее всего...
Но если кому нравиться да ещё и в профите остаётся - на здоровье )

frezerx9016
26.08.2014, 10:38
К официальному боту нормально. Но ребят, научитесь ставить бота правильно, умоляю. В изначальном мире фармить нереально! Область фарма бота выставляйте на 50-55 метров. А то иной раз треснуть хочется, поставили бота с областью по дефолту (600 метров) он бегает и мешается.

Alyraune
28.08.2014, 10:49
Не мешается, сама не ставлю, т.к. не вижу необходимости подобного "фарма". На квестах тоже проще самой набить, чем выставлять бота.

ramilaidarovich
28.08.2014, 11:00
У ботам отношусь пассивно, а вот к куче котов из-за которых в гд бывают отступы и прочее негативно

Der_Prinz
28.08.2014, 11:15
Положительно. Благодаря ним рынок наполнен ресами, сырьём, поликами и прочими ништяками, которые люди с низким онлайном не хотят и не могут выбивать лично. А кому они мешают? Локи для кача сейчас пустые.
Я ж не буду брызгать слюной на бабку, которая пошла в лес, насобирала там грибов/ягод/орехов и села на рынке торговать.

Matvey5119
28.08.2014, 12:29
Положительно. Благодаря ним рынок наполнен ресами, сырьём, поликами и прочими ништяками, которые люди с низким онлайном не хотят и не могут выбивать лично. А кому они мешают? Локи для кача сейчас пустые.
Я ж не буду брызгать слюной на бабку, которая пошла в лес, насобирала там грибов/ягод/орехов и села на рынке торговать.
Отличное сравнение - бабка-бот )))))))

Jady_Master
28.08.2014, 13:05
бабка-киборг, запрограмирована собрать грибы и убить Сару Коннор.

VSELENIUS
28.08.2014, 13:21
По теме. Отношусь спокойно, сам использую боту в Изначальном мире. Пока поехал по делам - поставил.

kotoss
28.08.2014, 14:30
Никак не отношусь к ботам) сам не использую даже не тестил, как то ненужен он особо, а другие если используют то никому вроде и не мешают

wertypoiu
29.08.2014, 16:13
Играл в похожую игру тоже от создателей пвшки (скорее всего именно оттуда бота и взяли), так что к ботам отношусь положительно, привык уже. А сама система... Лично мне кажется, что бот был сделан не для фарма и даже не для 15к янтаря в начальной локе. Он сделан для того, чтобы игроки хоть как то делали квесты. Ясно, что с введением ежи и так далее игроки стали реже делать квесты, потому что лень было набивать 100 (считаем что 100 мобов - это сколько надо убить в среднем за один кв на высоких уровнях, хотя точно не знаю). Для этого вставили бота. Если бы в прямом смысле им фармить - уходя на работу\ложась спать\уезжая в отпуск - ставить на мободрочку - это не выгодно хотя бы потому что, из всего вылетающего с мобов куча дешевого мусора сразу забьет большую часть инвентаря, а на одних монетках не выедешь. Если добавят больше ячеек для навыков и позволят выставить интервал использования каждого, будет хорошо. А вот когда в боте будет возможность самому написать названия лута, чтобы всякую дрянь в сумку не тянуть, тогда будет совсем хорошо:D

MirageMire
29.08.2014, 16:22
А вот когда в боте будет возможность самому написать названия лута, чтобы всякую дрянь в сумку не тянуть, тогда будет совсем хорошо:D
Хинт: набейте персом в режиме не-афк немного нужных ресов и дк с мобов, на которых ботаете. Забейте ими инвентарь, разложив их по штуке в ячейку. Можете спокойно идти на работу. Профит.

penka74
31.08.2014, 12:24
К чужим ботам отношусь нейтрально, к своим положительно, фарм на уровнях по-больше идет в основном за счет большеуровневых ДКшек. А вот к синам, фармящим ботов и выбивающих из них ДКшки, резко отрицательно. За ночь можно 500к и больше насобирать, это с учетом ремонта, плюс халявные банки. Щас перестала ставить на кач/фарм ботом персов поскольку надоело находить трупы.

vospa101
31.08.2014, 12:39
Пофиг на КАЧАЮЩИХСЯ ботов. А вот тех, кто лут подбирает, если вижу пролетая мимо, сливаю. Ибо и так инфляция зашкаливает, на серверах переизбыток юаней, а тут еще боты вклад вносить начнут. Я мылу уже предложил, чтобы они попросили Китай выпилить кнопку сбора лута.

forumvoen
31.08.2014, 12:58
я ботов граблю на ресы.
мне хорошо))

fiore1544
31.08.2014, 13:57
Ну, фиг знает. Вообще, всегда, когда вижу (особенно юг ГД) сливаю. Ибо нефиг

Nerekon
01.09.2014, 00:21
афффтар бот, тему под снос

721800
01.09.2014, 02:33
Текущий автобот вещь полезная, и пользоваться им есть где смысл. На практике он рассчитан не на фарм, а для контролируемого мобоубийства в полуафк режиме и упрощении игры. Вместе с непрерывающимися макросами можно наставить бот+макрос и спокойно нажатием 1 кнопки быть дд на боссе, или проходить простые ежки на мобов в режиме полуафка. Ту же самую доску стало проходить куда проще, тк жать таб и кнопку макроса уже не надо, надо только привести перса к месту мобов и нажать всего ф12 и всё, через 5+ минут можно идти делать другой кв по доске. Только минус, что не показано для других людей, пашет человек или бот, не ради наживы, а чтоб знать на месте ли человек или нет.

721800
01.09.2014, 19:26
без ботов будут дорогие ресы вино в 79 будет стоить 1кк, полики будут по 500к антистаны по 200к минимум крафтовые смазки всякие придется покупать только в шопе вобщем боты это хорошо
Автор явно не знает, что и как есть в игре. Вино можно тянуть за идеалки, которых во время сундуков хоть ешь. Полики дают за свиток в магокрабу после 100 ежи, итого в день каждый 100+ может получить 5 поликов даром, а инты даже 10 поликов, им раз в сетки дают бесплатный свиток в нирвану. И в морае тоже дают свиток в крабу, итого до 15 поликов в день ничего не фармя. Да и за идеалки их тоже можно тянуть. Химия же в хороших количествах добывается из 100 пещер морая.
Так что тут тебе боты не помогут, они наоборот составляют конкуренцию 100-, у которых нет возможности относительного свободного получения поликов или химии. Вино же - если 100+ ведёт твина, то он основой может почистить, а когда 90+ народ идёт дж, то могут и сами нафармить себе вино.
Встроенный же в пв бот ныне не сильно меняет внутриигровой баланс, а наоборот помогает игре.

Nanotube
01.09.2014, 20:45
Ужасно раздражают реборнутые крутые боты которые фармят мобов в Морае, которых надо по еже бить. Только я начну бить моба (а у меня это не быстро выходит) так подбегает такой бот... пыщь, пыщь... мобика мне не засчитали... Думаю не нужно упоминать тот факт что таких ботов в группу не получается взять...

war19451941
02.09.2014, 03:31
А как вы относитесь к самому боту и ботоводам? :)Отрицательно.

Jady_Master
02.09.2014, 21:40
Ужасно раздражают реборнутые крутые боты которые фармят мобов в Морае, которых надо по еже бить. Только я начну бить моба (а у меня это не быстро выходит) так подбегает такой бот... пыщь, пыщь... мобика мне не засчитали... Думаю не нужно упоминать тот факт что таких ботов в группу не получается взять...
эти люди чтоб хорошо одеть перса потратили немало времени и/или денег, а теперь заслужили отдых хотя бы от однообразного бития мобов.

MirageMire
02.09.2014, 22:11
Так слейте/заслипайте/законтрольте, покатайте хирку, отведите подальше от спота. Заодно потренируетесь контролить и кайтить :D Вот недавно чувак с пве сервера (на заметку тем, кто их так жаждет) жаловался, что ему боты босса по карте слили и всё полутали, а он ничего сделать не мог) Вот это я понимаю боль и печаль :hamster_2:

WarCraft_2008
03.09.2014, 02:35
Ужас сколько зависти у людей, что они не могут поставить бота по каким то причинам. Я отношусь положительно, и сам пользуюсь офф Автоботом. Вещь полезная, а тем кто кричит, что это фигня и мешает, то уж это Ваши проблемы,что Вы не можете его использовать. ИМХО.

_obito_
03.09.2014, 13:24
Положительно. Но кроме 3 хроно, т.е. пока люди качаются после реборна где то на пауках, в песках, и тд и тп это нормально) но когда заходишь в 3 хроно добить гиперы а там стоит 3-5 ботов, то хрень полная, ибо испортили аое кач на 100+ помимо уфа, каждый стоит в разных точках и на каждого агрится кучка мобов и как раньше уже не соберешь, ибо дай бог треть останится от тех, что можно было бы собрать, а еще веселее, когда ети "ватаботы" бегут за мобом который бежит в кучке сагренных на тебя, попадает под масс получает с хвоста 20, 30+к дамага и потом ноет в пм "ну я же бл**ть не мешаю я аккуратно, ты виноват и казёл) потом разговаривают сами с собой с автоответом минут по 20 и картина повторяется, как кто то там из любителей бота в 3ем хроно написал, если вы попали под масс "это ВАШИ проблемы")

sokara
03.09.2014, 14:51
Бот ведь не для того чтобы зарабатывать деньги(так как нужно купить 2 хирки), а для прокачки своего перса!!! Разве не в этом смысл всей игры
Отношусь крайне положительно. Хотя могли бы дать и более продвинутый бот

Nanotube
03.09.2014, 18:50
Так слейте/заслипайте/законтрольте, покатайте хирку, отведите подальше от спота. Заодно потренируетесь контролить и кайтить :D Вот недавно чувак с пве сервера (на заметку тем, кто их так жаждет) жаловался, что ему боты босса по карте слили и всё полутали, а он ничего сделать не мог) Вот это я понимаю боль и печаль :hamster_2:
Ну я пвешник в душе и пвп-насилие мне претит... Мой пост был не жалоба на бота, а лишь только сожаление о том что некоторым игрокам пофигу до других менее развитых игроков...

MirageMire
03.09.2014, 22:13
Ну я пвешник в душе и пвп-насилие мне претит...
Бот - это как бы не совсем игрок, и применять к нему термин "пвп-насилие" слишком жирно будет :D

Yoldash
05.09.2014, 15:24
Автор явно не знает, что и как есть в игре. Вино можно тянуть за идеалки, которых во время сундуков хоть ешь. Полики дают за свиток в магокрабу после 100 ежи, итого в день каждый 100+ может получить 5 поликов даром, а инты даже 10 поликов, им раз в сетки дают бесплатный свиток в нирвану. И в морае тоже дают свиток в крабу, итого до 15 поликов в день ничего не фармя. Да и за идеалки их тоже можно тянуть. Химия же в хороших количествах добывается из 100 пещер морая.
Так что тут тебе боты не помогут, они наоборот составляют конкуренцию 100-, у которых нет возможности относительного свободного получения поликов или химии. Вино же - если 100+ ведёт твина, то он основой может почистить, а когда 90+ народ идёт дж, то могут и сами нафармить себе вино.
Встроенный же в пв бот ныне не сильно меняет внутриигровой баланс, а наоборот помогает игре.
Полики за ежу?у нас какбы новый серв и на ежу 100 ходят единицы все реборнятся и полики стоят 70к а без ботов они будут стоить 500-600к,с морайской химией тоже самое кто туда ходит у нас на серве в пещеры- никто,ясное дело антистанки без ботов будут мего дорогими.Вино за идеалки ташят только мажоры глупости не надо говорить)
А вот боты на локах да мешают делать квесты согласен

sokara
25.09.2014, 23:19
Мне кажется, что все играющие в ПВ хорошо понимают боты ОЧЕНЬ не нравятся Админам, ну и некоторым неудачникам.

KOI___8
25.11.2014, 03:14
Ты такой умный а по жизни кто ?

CRANKo
17.12.2014, 15:40
До недавнего времени мне было пофигу на ботов.

НО вот беда,по титулу надо убить обратных.На белого знакомая позвала,Вместе убили.ПОмех не было.

Но черного я никак не могу выловить,как не прилетаю на респ,там все время ВСЕ ВРЕМЯ тусуется 99й вар в морай/голд/МусороШмоте ,бьет мобов.И там использовался Явно не оффициальный бот,Аура стали,Физ сутра,Воин будды,Рай вспышка,автоатака.Оффициальный бот такое врятли может.Пишу в ПМ молчит,Лью под мобами,встает и летит НА ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО,баффается и продолжает.Он что живет там чтоли???

Я вот начинаю подозревать,Что отсутствие черного и его присутствие там как то взаимосвязано.

Написал в саппорт,Запрос закрыли с пометкой "Выполнено" и непонятным ответом.

Проверяю,а он бьет мобов и бьет,БЬЕТ И БЬЕТ.подожду пару дней ,надеюсь его заблочат.

CrazyBat
17.12.2014, 15:51
Нормально. С того момента, как бот стал официальным.

Xan999
17.12.2014, 16:31
К ботам никак не отношусь)

KaFackR1ck-18
17.12.2014, 17:05
Если не в 3 хроно когда прихожу отмывать пк/слить 10 запусков гипера и не на квестовых мобах в мл - вообще пофиг.

CRANKo
18.12.2014, 05:24
и не на квестовых мобах в мл - вообще пофиг.

Я вот прилетаю бить фениксов по доске в раю.А там..... То лук с р9 +12 с топ клана(или его жена с +12),или нейтральный маг с +12(или его син с +12) тусуются,и стилят мобов :( пытаюсь сменить место с этими же мобами,а они и туда добираються,И мобов не засчитывают,бесит.И ничего ж им несделаешь.Легально же.

Вот если бы летальный бот не "стилил" бы мобов,То да норм было бы

А еще у многих наших топов есть принцып,"Никогда не лей персонажа,На легальном боте,иначе он тебя так же сольет"

Мне вот еще интересно,Почему после введения "Автоматического совершенствования" не банят ботов,которые НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ данную функцию,например копают ресурсы,или используют более функционального бота,как в моем посе выше?

MirageMire
18.12.2014, 10:42
А еще у многих наших топов есть принцып,"Никогда не лей персонажа,На легальном боте,иначе он тебя так же сольет"
Фига ж себе у вас там раскланивания. Если мешает - почему нет? Сам виноват, встал на такое место. Три раза сольют - сам сменит локу.

mehan1k
18.12.2014, 11:13
Нормально. Наверное, потому, что не встречаю персов р9+12 в кач-ве бота :pig_16:
Удобно, доски делать в афке, реборнутого твинка подкачивал вот ботом.

CRANKo
18.12.2014, 11:17
Фига ж себе у вас там раскланивания. Если мешает - почему нет? Сам виноват, встал на такое место. Три раза сольют - сам сменит локу.Пардон)

забыл написать слово "Вар-клан",мне знакомые с топ кланов говорили,Что не трогают,В АФКе трогают,на боте не трогают.Я наблюдаю,Что пролетают мимо врагов на боте,Не на автопути,Пролетят,остановятся,Убеждаются что на боте,и не трогают!

S_DJ_S
20.12.2014, 11:37
Пардон)

забыл написать слово "Вар-клан",мне знакомые с топ кланов говорили,Что не трогают,В АФКе трогают,на боте не трогают.Я наблюдаю,Что пролетают мимо врагов на боте,Не на автопути,Пролетят,остановятся,Убеждаются что на боте,и не трогают!
А как ты отличаешь на боте ли человек или же нет. То что он после убийства моба поднимает лут, значит это бот?)))

analeptic2
20.12.2014, 14:07
А как ты отличаешь на боте ли человек или же нет. То что он после убийства моба поднимает лут, значит это бот?)))
Как бы тебе объяснить. Знаком немного с алгоритмами поведения ИИ? Тут ещё немного психологию и немного физиологии надо знать.

Ну например. Реакция на нового моба и дроп у бота будет одинакова в каждом случае. А человек часто "лагает". Намётанный глаз хорошо схватывает отсутствие этого лага. Кто выбивает ботов из знаменитой хоронолоки, поймут о чём я.

Вообще примеров масса. Понаблюдай за поведением игроков на фарме\каче.

MirageMire
20.12.2014, 15:55
Забавно) Но это как-то противоречит самой идее кос-листов. Изначально вражда кланов нацелена то, чтобы не дать друг другу качаться или ещё какие ништяки ловить по возможности. Для этого и агрятся, как только спалят врага вне мирной зоны. И какой смысл при этом оставлять вражеского бота фармить, качаться и денежки зарабатывать? Да, это не очень приятно обнаружить перса мёртвым с тремя дк в инвентаре рано утром после ночи "фарма", но не менее неприятно чем обычный слив не на боте или дисконнект кота почти сразу после постановки.

Jady_Master
21.12.2014, 04:39
Как бы тебе объяснить. Знаком немного с алгоритмами поведения ИИ? Тут ещё немного психологию и немного физиологии надо знать.

Ну например. Реакция на нового моба и дроп у бота будет одинакова в каждом случае. А человек часто "лагает". Намётанный глаз хорошо схватывает отсутствие этого лага. Кто выбивает ботов из знаменитой хоронолоки, поймут о чём я.

Вообще примеров масса. Понаблюдай за поведением игроков на фарме\каче.
все игроки с нормальным провайдером - боты!

analeptic2
21.12.2014, 12:26
все игроки с нормальным провайдером - боты!
Не перегибай палку. Я как раз о случае с нормальным соединением. Всем всё и так понятно, когда лагает где-нибудь на местной магистралке.

Yoldash
15.01.2015, 18:16
в Китае давно уже стоит автобан ботов,странно что тут досихпор нет,а говорят все обновы делают по Китаю чтото не верится
Суть автобана ботов в том что рандомно в любое время дня,на экране появляются вопрос с тремя вариантами ответа не отвечаешь бан

vigilante666
15.01.2015, 18:59
в Китае давно уже стоит автобан ботов,странно что тут досихпор нет,а говорят все обновы делают по Китаю чтото не верится
Суть автобана ботов в том что рандомно в любое время дня,на экране появляются вопрос с тремя вариантами ответа не отвечаешь бан

Да, там так.

25071995
15.04.2015, 11:35
Лью, лил и буду лить.

Veselru
15.04.2015, 11:48
Круто, и за АФК банят?

sveta0095
15.04.2015, 12:05
Всеравно, лишь бы не ставили ботов, где приводят основные квесты (досок, кх ежедневкой) по автопути. Бывают мешают, почему нельзя поставить бота в глуши, где он никому не помешает.

uvohov33
15.04.2015, 12:42
До недавнего времени мне было пофигу на ботов.

НО вот беда,по титулу надо убить обратных.На белого знакомая позвала,Вместе убили.ПОмех не было.

Но черного я никак не могу выловить,как не прилетаю на респ,там все время ВСЕ ВРЕМЯ тусуется 99й вар в морай/голд/МусороШмоте ,бьет мобов.И там использовался Явно не оффициальный бот,Аура стали,Физ сутра,Воин будды,Рай вспышка,автоатака.Оффициальный бот такое врятли может.Пишу в ПМ молчит,Лью под мобами,встает и летит НА ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО,баффается и продолжает.Он что живет там чтоли???

Я вот начинаю подозревать,Что отсутствие черного и его присутствие там как то взаимосвязано.

Написал в саппорт,Запрос закрыли с пометкой "Выполнено" и непонятным ответом.

Проверяю,а он бьет мобов и бьет,БЬЕТ И БЬЕТ.подожду пару дней ,надеюсь его заблочат.

вот по чесноку уже забодали этим нытьем - мне мобов не набить, мне обратно черного не убить...мобов которые по кв обычно всегда много и у вас всегда есть возможность выбрать моба по кв с другого края как бы той "полянки" где бегает какой то бот...сказки это все что прям по 100% кв везде 3 моба респается и везде тру бот которые не дает убить. убить можно, а нытье это скорее вопрос вашего чсв (мол ааа мне мешают). Что касается обратно черного - дак это ваши проблемы - вам нужен боссик - стойте там сутки и ждите - обратночерный появится - под три чи его переагрить будет не проблема. Или если вы прилетели и не попали например на время его респа первой, а в вы видите отлетает например перс который стоял ждал и убил (он стоял ждал, бот там бегал фармил - эффект один) - надо по вашей логике этого перса что убил перед вами забанить????? Харе дятелстайл врубать!

Ximera0609
15.04.2015, 14:45
Круто, и за АФК банят?

Там не совсем такой бан, как мы привыкли. Просто выкидывает с игры с запретом входа на несколько минут. Но чем больше раз подряд не ответил на вопрос или ответил неверно - тем дольше тебе придется "курить", прежде чем обратно попадешь в игру.
Точно так же и наоборот: Если несколько раз подряд даешь правильный ответ, то интервалы между появлением этого антибот-вопроса увеличиваются.

BubbleMan
15.04.2015, 14:49
И все-таки мне кажется что этот антибот нам ни к чему.
Зачем нам тогда Система совершенствования, если в ней не получится афкнуть? Какой тогда смысл в ней, если в ней словишь бан в случае если не повезет с табличкой?
В медитации тоже афкают люди обычно, а не смотрят в монитор. А так ты не помедитируешь долго - выкинет из игры, зайдешь через пару часов - окажется что тебя выкинуло сразу как ты ушел и ничего не набрал.
Да и когда человек летит гео, может не заметить этот вопрос и потеряет 5 минут.
Если доработать эту систему, то можно, а так, думаю, неудобств больше будет.

KaFackR1ck-18
15.04.2015, 15:27
Глупая система эта. У меня вон танк 86 уровень апнул в медитации, я про него вспоминаю, дай Луна, раз в два-три дня.

CRANKo
15.04.2015, 17:05
Харе дятелстайл врубать!
Некропостер,привет))Для меня такая честь что ты процитировал мой пост полугодовой давности

Ну начнем.
Ты когда нибудь пробывал вручную караулить РБ/Питов по титулу/Скелета в морае или еще какую нибудь важную хрень с рандомным(!) респом от 1 дня до недели?ты представляешь этот процесс?Люди на форуме писали,Что они даже по очереди 2 дня ПОДРЯД сколопендру караулили и она не появилась,а ты говоришь "Сутки"
Я конечно не занимался такой хрень как "Караулом " НА ОЧЕНЬ длительный период питов по титулам,переодически прилетаю на разведку.
Конечно в этом случае помогла бы профилактика,но не всегда обновляется респ,а даже если и обновляется,Вводится какая нибудь обнова,которая не у всех установится(подчеркиваю,Установится.а не скачается)быстро,а пока ты установишься ,ты увидишь улетающую пати,а можешь даже 2 пати,которые обновились быстрее тебя,но до профилактики на респе пита их не было
Кстати Описаного в твоей цитате чувака я уже не вижу давно,ну и фиг с ним.
И Да посмотри на одном неназываемом ресурсе полезные утилиты,для "караула"ты охренеешь от их функционала
Вот такие боты мне ненравятся,и их надо банить.Ты уверен что бот там(!) фармил?
Как ты так читаешь сообщение,что ты так координально искривляешь логику человека?Ты видел параметры босса,Хп.атака дефы?он легкий,его любой персонаж в 77/79м голде убьет в порыве бота(наверное),

"Тру боты" ты наверное с ними не сталкивался,Но пока шло время между твоей цитатой и этим сообщениям ,Уже привык к ним.

gurin70
05.05.2015, 00:06
Круто, и за АФК банят?

вопрос выскакивает только если ты бьешь мобов

toareg
28.05.2015, 13:32
ммм. нейтрально отношусь к ботам которые не мешают. вот на днях пример тут был. вёл свое стадо твинов по доске на пауков. пришел - стоят два реборнутых , с разных краев респа пауков и методично так вычищают мобов. постоял подождал, мож думаю доска, ан нет - уж полчаса - а воз и ныне там. пришлось прилететь сином, заодно пофармил чуток дк-шек с них, отбить себе телепорт.
Вот таких неудобных ботов не люблю, на остальных параллельно, тем более и сам ставлю иногда парочку - прокачать пару процентов опыта и немного отбить ремонт )

SidI96
28.05.2015, 13:51
Отношусь к ботам скорее положительно. Они так облегчают друлям кач петов (я знаю, что есть куб на это, но все же). Единственно, действительно бесят боты, которые стоят на местах выполнения квестов по доске. Как-то недавно дали квест на рубиновых питонов. Я бью их, и пять ботов со мной. Порой не успевал даже скил докастовать, как моб падал от этих самых ботов. Пришлось слить, чтобы не мешали

JonsonTag
28.05.2015, 14:42
Недавно зашёл на Гелиос и увидел интересного бота, который тамошний народ активно использует: Летают по нуболокам толпы синих пристов по 10 штук в пачке и синхронно выполняют все действия: взлетели, подлетели к мобу, сели, пульнули стрелкой в моба, взлетели... и так далее. Специально за одной из таких пачек следил, летают они к нипам, постоят возле них и снова летят мобов бить или к другим нипам.
В общем, так и не понял я, для чего это. То ли деньги с квестов так зарабатывают, то ли знаки дракона фармят.

Mystefic
28.05.2015, 14:59
Недавно зашёл на Гелиос и увидел интересного бота, который тамошний народ активно использует: Летают по нуболокам толпы синих пристов по 10 штук в пачке и синхронно выполняют все действия: взлетели, подлетели к мобу, сели, пульнули стрелкой в моба, взлетели... и так далее. Специально за одной из таких пачек следил, летают они к нипам, постоят возле них и снова летят мобов бить или к другим нипам.
В общем, так и не понял я, для чего это. То ли деньги с квестов так зарабатывают, то ли знаки дракона фармят.
Зато удобно :D Взяли в ассисит 10персов одного моба - нет больше моба. И так далее х) Хотя **, таких не наблюдал даже нигде.

Engella
28.05.2015, 17:09
Зато удобно :D Взяли в ассисит 10персов одного моба - нет больше моба. И так далее х) Хотя **, таких не наблюдал даже нигде.

я таких только на китае видела... там дрпуиды...штук 15 с скорпионами, выглядело жутко )
(это еще до ввода системы антиботов было, у нас такого нет)

yusuh
01.06.2015, 13:00
В общем, так и не понял я, для чего это. То ли деньги с квестов так зарабатывают, то ли знаки дракона фармят.На Кассиопее видел такую фигню, у Поселка мечты.

Vailesa
08.06.2015, 15:05
Омг да если им не жалко свой компьютер, пусть заботятся хоть сколько, ясная поляна, если мне мешает бот то скорее я его солью. А так нет, пофиг на них есть ли они нет ли их!

qwertyqwerty2033
08.06.2015, 15:48
я таких только на китае видела... там дрпуиды...штук 15 с скорпионами, выглядело жутко )
была такая фигня, у 39, 51 и где-то у Соблазна бегали - 9 персов со скорпионами и одновременно соплю кастуют - во уж действительно жуть:D

Ziitera
08.06.2015, 17:11
Такую фиговину видела еще в далеком 2010 году, когда и такого понятия "бот" не знала в принципе, только начав играть.

NIKOLAS19941025
08.06.2015, 17:30
отрицательно! если бот мне мешает то его я солью нафиг ,особенно в хроно ,в хроно всегда очереди были покачать ,а щас боты стоят там ты пишешь и даже бонально автоответа нету *буду в 14,00 * и что мне теперь ждать пока хозяин перса поесть справит нужду дела сделает? размечтались !нету ответа в более 5минут сливаю нафиг поршифца и качаюсь сам

SatanasZar
09.06.2015, 01:16
теперь уже пофиг на них

makskurskbk
10.06.2015, 18:12
cтраж непрошареный=), если прихожу качатся в хроно а там бот на месте кача, просто спускаю им дракона ауры, сами агрятся на него, и сами дохнут

Кидаю на сика шамо бафы и он окуевает от счастья ))))

gurin70
13.06.2015, 13:22

Сины очень хорошо знали где боты водятся до обновы xD. Теперь халява закончилась. Впрочем и ботоводить, во всяком случае встроенным ботом, теперь профита нету. Разве что кач только остался. Эх, неплохо выходило, когда сином ДКшки с ботов срубал *(

drchuzhoy
03.09.2015, 16:44
на сегодняшний день, если включить бота, требует каждые 15 или сколько там минут подтверждение присутствия ?
на китае вроде с этой обновы должен, а на руофе ?
ps: я просто не натыкался на такие всплывающие сообщения.

MirageMire
03.09.2015, 17:22
на сегодняшний день, если включить бота, требует каждые 15 или сколько там минут подтверждение присутствия ?
на китае вроде с этой обновы должен, а на руофе ?
ps: я просто не натыкался на такие всплывающие сообщения.
В Китае вроде издревле драконят афкающих и ботов из-за перегруженности серверов. А смысл это делать там, где играет три калеки?

xzibit889
16.09.2015, 16:41
друлей которые сутками бьют мобов и копают все ресы в усталой нужно убирать, против остальных ботов нечего не имею

BubbleMan
16.09.2015, 17:46
До обновы Дыхание тьмы можно было понять ботов - во всяком случае ночных, хотя я и дневных видел (но когда у меня день, у кого-то ночь, так что их можно понять тоже).
А сейчас тоже вижу - не знаю как ночью, но днем боты зачем-то бьют мобов, хотя ДК уже по 1 монете. Качаются что ли? Вряд ли на гиперах - там каждый час придется новые включать заходить. Без гиперов? Ну тогда по-моему больше опыта в медитации, да и не мешать людям.

Dantera
16.09.2015, 18:18
До обновы Дыхание тьмы можно было понять ботов - во всяком случае ночных, хотя я и дневных видел (но когда у меня день, у кого-то ночь, так что их можно понять тоже).
А сейчас тоже вижу - не знаю как ночью, но днем боты зачем-то бьют мобов, хотя ДК уже по 1 монете. Качаются что ли? Вряд ли на гиперах - там каждый час придется новые включать заходить. Без гиперов? Ну тогда по-моему больше опыта в медитации, да и не мешать людям.
Смотря где бьют.
Большинство ботов выбивают ресурсы для крафта)

mayrjiu82
16.09.2015, 19:09
Бить мобов на боте больше опыта чем за обычную медитаху ну если шмот окок. А усиленная медитаха дорогая нафиг надо...

BubbleMan
16.09.2015, 19:16
Бить мобов на боте больше опыта чем за обычную медитаху ну если шмот окок. А усиленная медитаха дорогая нафиг надо...

Смотря какой класс.
Лук или маг, например, расстреливают мобов издалека. Выбрать удобное место и перс даже бегать не будет. Ну разве что за лутом.
А если вар или син или обр - ну обр автоатакой в тигре медленно бьет, вар и син медленно добегать будут до моба.

sveta0095
16.09.2015, 19:37
Чем больше ботов, тем лучше. Рессы подешевеют хотябы

gurin70
21.09.2015, 01:16
Чем больше ботов, тем лучше. Рессы подешевеют хотябы

Всего хорошего должно быть в меру. Вообще без ботов - плохо, оч не хочется руками добывать 20 зеленой травы, например, проще у ботоводов купить, но и если их много - тоже плохо: то мобов мешают бить, то на ЗГД фиг пробежишь. Встроенному боту не хватает фильтра по ресам - какие поднимать, а какие нет, есть только фильтр для монет. Ну и починку бы неплохо было бы сделать, как изучение скилов - не отходя от кассы.

Sibar-s
21.09.2015, 07:35
Странные Вы люди.
Если Вам не надо .То убрать .
Сам ботоводсвом фармлю. ЦГД хочу .Но без доната .
+ Гипы . Расходники . Много юаанек надо.
И прав тот человек который сказал что благодаря ботам снизилась цена на ресы .
На Атласе конкретно падает .Хоть где то в России падают цены .