Просмотр полной версии : Повторная Блокировка
shmel_off
23.08.2014, 21:28
Уважаемая Администрация, с Кем я могу пообщаться по поводу блокировки персонажа. Служба поддержки, похоже, работать не хочет и отписывает стандартный набор фраз. Заранее благодарен!
shmel_off
23.08.2014, 22:04
Запрос в поддержку:
Итак, Уважаемая администрация, снова вынужден обратится по непонятной причине бана. Ответ в виде все происходит автоматически не интересен. Прошу предъявить доказательства нарушения. С пунктом, по которому приписывают нарушение знаком, и уверен что его не нарушал, а так как это повторный случай, прошу предоставить мне доказательства моей ВИНЫ, т.к. знаю что презумпция невиновности в нашей стране существует, ПРОШУ скринов или логов с сервера.Заранее благодарен!
Ответ поддержки:
К данному персонажу применены административные санкции за нарушение п.14 Правил Игры. Это означает, что Ваш персонаж использовал в общем чате игры (затрагивающем одновременно несколько игроков) ненормативную лексику, ее завуалированные формы или оскорбительные для других игроков выражения. Обращаем Ваше внимание, что помимо искажённого написания слов/фраз ненормативной лексики, даже литературные слова в определённом контексте могут носить оскорбительный характер.
Факт нарушения фиксируется в автоматическом режиме на основании логов игрового сервера, что исключает применение санкций в случае отсутствия факта нарушения. Цитирование сообщений, повлекших применение санкций, не производится, данное положение оговорено в п.7.14 Лицензионного Соглашения.
Досрочная разблокировка за указанное нарушение не предусмотрена (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Санкции будут сняты в автоматическом режиме по окончании срока блокировки.
Всего доброго.
23.08.2014, 22:16
Да там в подписи только имена меняют и все. В саппорт нет смысла обращаться)
shmel_off
23.08.2014, 22:23
Именно поэтому создал тему тут. Хочу получить доказательства своей вины. Либо признание своих ошибок администрацией.
Ты никогда не узнаешь виновен ты или нет,ведь доказательств никто не представит.Таково вот отношение в правовом смысле как к людям так и к игрокам.Лучше займись чем другим пока в бане сидишь(не пвшным).
dimas7m59
23.08.2014, 23:19
Банят в автоматическом режиме, когда отвечают уже бан спадает и говорят что проблема решена..... Вообщем, как всегда
На счёт невиновности, пока твоя вина не доказана:
Малыш, это маил ру, холдинг,владеющий 52% акций соцсети "Вконтакте" с выручкой(чистая прибыль) в 15.1ккк руплей в год. Ты думаешь ты пуп земли? ДА эта служба поддержки это группа в 25 человек на все игры, которыми владеет маил. Они даже не знают как устроен антимат, и большинство не играли в ПВ вообще никогда.Выкапывать логи,чисто для тебя? Да их там миллион в минуту капает. Да и врятли кто-то вообще их видит. Возможно логи - это миф. Так что радуйся, что бан не навсегда.
Так, некоторых банили за кучу открытых окон,во времена нормальной экономики, фарма гуя в 4 окна и т.д. Думаешь у них есть доказательства? Думаешь кто-то перепроверяет это. Машина случайно нашла 2 лога захода с одного места - всё,конец. Если тебя забанили на 10 лет, можешь даже не писать в саппорт - бред,ИМХО.
А ещё, были случаи когда человек заходит то с Москвы, то с Саратова. Работает 1:1(месяц конечно). Тоже банили,мол города разные, а перс один. И ничего не докажешь.
shmel_off
24.08.2014, 12:53
Мы сейчас немного о разном говорим, уважаемый, Вы пишите о нарушении, многооконный режим игры, а я не знаю за что мне дали бан. Смысл играть если тебя банят каждую неделю не пойми за что? И то что я лишь один среди миллионов, и что никто не заметит моей пропажи, я тоже понимаю. НО все начинается с малого, и люди, ответственные за общение с общественностью должны выполнять свои функции. Пусть их 20 человек на всю Россию, меня как потребителя это мало должно волновать. Я хочу связи с администрацией, что бы они разъяснили мне мои ошибки и чтобы в дальнейшем я их не совершал.
zhertvarepressiy
24.08.2014, 14:00
Мы сейчас немного о разном говорим, уважаемый, Вы пишите о нарушении, многооконный режим игры, а я не знаю за что мне дали бан. Смысл играть если тебя банят каждую неделю не пойми за что? И то что я лишь один среди миллионов, и что никто не заметит моей пропажи, я тоже понимаю. НО все начинается с малого, и люди, ответственные за общение с общественностью должны выполнять свои функции. Пусть их 20 человек на всю Россию, меня как потребителя это мало должно волновать. Я хочу связи с администрацией, что бы они разъяснили мне мои ошибки и чтобы в дальнейшем я их не совершал.
Соглашение читал? Игра условно бесплатная. По сути тебе мэйл просто разрешает играть и дает тебе для этого "место" и серваки. Они тебе ничего не должны.
shmel_off
24.08.2014, 15:19
Соглашение читал? Игра условно бесплатная. По сути тебе мэйл просто разрешает играть и дает тебе для этого "место" и серваки. Они тебе ничего не должны.
Ну и? сейчас я, завтра еще сотня, после завтра тысяча. Через год всех пер****ят не пойми за что, народ уйдет, Майл.ру останется у разбитого корыта, из за криворуко написанного автобана и "квалифицированной" службы поддержки.
А вообще, по существу, Администрация читает данный раздел? Я как бы изначально обращался к ней в посте и в теме. Хотел бы услышать их ответ, а не Ваш.
shmel_off
24.08.2014, 15:21
о_О даже слово пере-БАн-яТ под блок, чую и тут сейчас бан влепят.
По поводу блокировки администрация форума все равно пошлет тебя в саппорт. Потому что администрация форума имеет отношение только к форуму.
Именно поэтому создал тему тут. Хочу получить доказательства своей вины. Либо признание своих ошибок администрацией.
Администрация форума не имеет отношения к саппорту,соотв. не имеет доступа к док-вам,что,собственно,написано в сообщении выше)
Закрыто.