Просмотр полной версии : Подвергся взлому
Привет. У меня такая проблема. Иногда, когда захожу в игру, написано, что учётная запись уже используется. Думал, может быть лаги, т.к. про такое писали (что неправильно закрывается игра, и думает, что я всё ещё играю). Ну, я несколько раз менял пароль и потом подумал, что действительно, это просто глюки, т.к. все мои внутриигровые вещи остались у меня. Но сегодня у меня в чате появилась надпись. Что-то типо "(обращение к моему нику) ваш аккаунт попал в руки злоумышленников! срочно измените пароль!" ну я подумал, что значит почту взломали, раз я менял игровой пароль 3 раза, и всё ровно кто-то заходит. сейчас поменял пароль от почты. жду. подскажите, может у кого что-то похожее бьло?
скрин бы
первый раз слышу о таком
где эта надпись была ?
при входе в игру в чате пишет время , ип адрес последнего захода , текущий ип адрес
сравнивай эти параметры
Zhir51, скрин предоставить не могу, так как поменял пароль и вышел из игры. Чат очистился. Это выглядело так: б0льшая часть чата стала просто пустой. поле было чёрным. и ниже красным шрифтом написано. типо от системы. время и айпи сходится с моим. но я не знаю, откуда взялось такое, что меня взломали. как игра это поняла?
и ещё в чате люди писали, что мол появлялась надпись у них "вы нуб, вы взломаны". мб что-то с серваком? надеюсь, не у меня одного такое и это не серьезно