Просмотр полной версии : Эта учетная запись уже используется
lenatequila
26.08.2014, 07:52
Захожу в игру, при выборе персонажа написано - Эта учетная запись уже используется. Зашла усиленно, написан айпи адрес мой, и время посещения игры тоже моё вчерашнее. Что это может быть? Пароль я и так недавно уже меняла.
тоже иногда такая шляпа случается. скорее всего аналог "ошибки сети"
проблемы с установкой клиента были?
rusherzett
26.08.2014, 10:08
Бывает если вылетает из игры или просто вышибает (проблемы с интернетом). Тогда персонаж еще некоторое время находится в игре.
Бывает если вылетает из игры или просто вышибает (проблемы с интернетом). Тогда персонаж еще некоторое время находится в игре.
нет , тут другое. приходишь домой вечерком, включаешь комп, набираешь логин/ пароль, а тебе на мессагу что типа используется уже. акк известен только мне, ценности не пропадают. хочется знать что это...
rusherzett
26.08.2014, 10:34
нет , тут другое. приходишь домой вечерком, включаешь комп, набираешь логин/ пароль, а тебе на мессагу что типа используется уже. акк известен только мне, ценности не пропадают. хочется знать что это...
Ну это что то новое.
Радует что скоро 1 сентября и серваки в разы станут лучше держаться.
lenatequila
26.08.2014, 18:47
Включила комп и сразу такая проблема возникла. Проблем с установкой клиента не было.
У меня вообще ночью другой прикол случился.. И на протяжении дня повторяется. Вышибает с игры с табличкой "Вы вынуждены покинуть игру".При попытке зайти на ак выдает что-то типа "Ваш аккаунт заблокирован по запросу ГМ службы на 1 минуту". Все началось этой ночью, раньше такого не было.
P.S. Сканировала комп на вирусы, ничего не нашло.
Это просто небольшой баг. Заходите усиленно. Если вдруг после входа увидели,что что-то вдруг было украдено - значит,увы,это взлом. Тогда в саппорт :)