PDA

Просмотр полной версии : Камни стражу

Dzhuravov
27.08.2014, 22:46
Какие камни лучше вставлять стражу в снаряжение?
В пуху 2па или 100физатаки (В сумме па на персе 70)
В бронь 10тела или 135магдефа (куб бижа и перевязь на физдеф)

(Учитываем в дефе пасивки на 80% дефа от снаряжения и что камни считаются снаряжением)

Dzhuravov
27.08.2014, 23:04
Сколько вобще % в одном телосложении? ХП ФизДеф и МагДеф
Как прибавляются в статах камни на физатаку? 1па - примерно 1% вроде чуть больше.

esepchu
05.03.2015, 13:04
в 1 теле 15жизней 10 тела 150хр 4 нюйвы 600хп

Shortbull07
05.03.2015, 17:55
С па в пухе никого не видел) В пуху физ атк, в шмод смотри сам. Я вплавил все нюйвы и мне все равно) Часто наблюдаю если круг от +8 на сиках, то народ 4-8мя дырами жертвует ради па/пз/маг дефы.

little_devil
07.03.2015, 11:16
как показал турнир лучше всего фулл па сет, камни на физ атаку в пуху, а остальное ты добиваешь лагерями как поправку на собственную живучесть. Нюйвы ставить при маленькой точке. Маг деф камни выбросить т.к. прогрессия снижения прибавки % маг дефа от количства маг дефа не даст того профита, какой можно получить от лагерей.

olega1978
26.09.2015, 17:53
А если так:
шапка+накидка --- нюйвы
броня - --------------лагеря?

andruhatracer
29.09.2015, 12:41
В пуху камни на физ атаку без вопросов
В шмот камни на па, фулл, если живучесть норм, если хочется увеличить живучесть, то сет 4:2 ксд и лагеря соответственно...нюйвы стражу уже неактуально, о каких либо другим камнях и речи быть не может..имхо
Различные сеты тестил на турнирном сервере год назад, но там за счет шмота можно было не парясь ставить фулл па в шмот, на оффе думаю пару шмоток можно лагерями забить...
Если все же упор на тимплейную игру, то можно вставить чуть больше лагерей, дабы увеличить профит от запала под мага,шама, лука, опять же имхо

Doberrrr
08.01.2016, 17:58
нювы не актуально? бггг. поправка на обнову с+25% к хп + они дают физ и маг защиту)))))))))))))
тоесть лагиря дают просто защиту которая у стража в скиле собственном,нювы дают ещё и хп на 25% больше.
но обнова была и на увеличение защиты фд мд,поэтому нювы дают кучу хп и кучу дефа)
а вы вставляйте лагеря,проще стража с пару тык вальнуть с лагерями,чем с 4х от много хп и дефа от нював которые поспособствуют откату хиры....
в пуху стражу нада вставлять естественно па,ведь атаки у него своей очень мало....
хотя слушай большенство,"делай как они-сливайся как они"))))))

ilnarqa2
08.01.2016, 20:20
читаю и смеюсь. в пуху жары дракона. в шмот я лично сделал 2 шмотки нюйв. и сделаю 2 шомтки пз и 2 шмотки па. или ще можна фулл пз. пз страду благодаря запалу автоматом дает и атаку. так что стражу лагеря маст хев

Darius2009
08.01.2016, 21:49
нювы не актуально? бггг. поправка на обнову с+25% к хп + они дают физ и маг защиту)))))))))))))
тоесть лагиря дают просто защиту которая у стража в скиле собственном,нювы дают ещё и хп на 25% больше.
но обнова была и на увеличение защиты фд мд,поэтому нювы дают кучу хп и кучу дефа)
а вы вставляйте лагеря,проще стража с пару тык вальнуть с лагерями,чем с 4х от много хп и дефа от нював которые поспособствуют откату хиры....
в пуху стражу нада вставлять естественно па,ведь атаки у него своей очень мало....
хотя слушай большенство,"делай как они-сливайся как они"))))))
:lol: :lol: :lol:
претендует на "самый тупой комментарий 2016"

это чем думать надо, чтобы написать, что нюйвы лучше лагерей? :D

камни на 2 па в пухе дают намного меньше физатаки чем камни на 100 физ атаки

Doberrrr
09.01.2016, 01:23
:lol: :lol: :lol:
претендует на "самый тупой комментарий 2016"

это чем думать надо, чтобы написать, что нюйвы лучше лагерей? :D

камни на 2 па в пухе дают намного меньше физатаки чем камни на 100 физ атаки
а призы какие? не,ну должон же быть приз,палюбэ должон....
автар,слушай писарей,они тя научать как сделать ватостража. у них 1к хп + мз фз хуже 8 пз получается.
фу,да мне вообще ровно) страж итак не пвп игрок,а если ещё и ватный будет,вообще норм)

Darius2009
09.01.2016, 10:37
http://s020.radikal.ru/i715/1601/22/a953ba37a5f2.jpg
снизу дамаг стража в пз, с камнями на атаку в пухе
сверху стража с пан гу камнями, с 2 па в пухе
в остальном куклы идентичны
ты не перестаешь нести фигню, ты думаешь, кто-то последует твоему совету, не имея даже 90+ стража, несешь такой бред :D

Doberrrr
09.01.2016, 21:32
то есть 2 камня на атаку дали 20% к дамагу? ))))))))))))))))))))
автар,я знал что тя вводят в заблуждение,но чтоб так открыто))))))
жжесть.

Darius2009
09.01.2016, 22:26
то есть 2 камня на атаку дали 20% к дамагу? ))))))))))))))))))))
автар,я знал что тя вводят в заблуждение,но чтоб так открыто))))))
жжесть.
где ты 20% увидел?

Doberrrr
11.01.2016, 01:49
видишь никто мне болше не пишет тут)))) это значит что? бгггг. что все видят,а ты нет...) хватит обманывать автора)

Darius2009
11.01.2016, 19:31
видишь никто мне болше не пишет тут)))) это значит что? бгггг. что все видят,а ты нет...) хватит обманывать автора)
ясно, нести какую-то чушь необоснованную, а когда задаешь вопросы, сразу даешь заднюю :D

zhjckfd12
30.01.2016, 18:58
где то на форуме фраза промелькнула, мол "стражи не будут ДД, пока будут вставлять камни на ПЗ"
в нынешних реалиях, все таки, камни на ПА или ПЗ лучше?

Morhan
31.01.2016, 13:10
забавно что выбор между лагерями и нюйвами не так уж сильно различен , судя по тесту на моей нубо кукле. То есть одеть одну версию в фул лагеря ,а другую в фул нуйвы и заставить пинать друг друга силой луны то выйдет, что фул нюйвы сдохнут за 8.6 (ну округлим до 9) ударов с максимальным уроном (без учета критов и тд) , фул лагеря за 9.9 (ну пусть 10 )ударов.
С учетом 5 уровне пасивки на хп естесно.
И с учетом их разницы в стоимости все не так уж очевидно, для не топчегов .

Darius2009
31.01.2016, 13:42
забавно что выбор между лагерями и нюйвами не так уж сильно различен , судя по тесту на моей нубо кукле. То есть одеть одну версию в фул лагеря ,а другую в фул нуйвы и заставить пинать друг друга силой луны то выйдет, что фул нюйвы сдохнут за 8.6 (ну округлим до 9) ударов с максимальным уроном (без учета критов и тд) , фул лагеря за 9.9 (ну пусть 10 )ударов.
а теперь подумай, против фулпа луков\интов, что эффективнее: нюйвы или пз? ;)

s9epni
31.01.2016, 14:27
9 против 10, 1 сек разницы это 10%,
8,6 против 9,9, 1,3 сек разницы и тут это 15%.
Разницу потерял колассальную с округлениями.
Округления не всегда хороши, окда ?!

vlad335577
31.01.2016, 14:28
на па и пз

Morhan
31.01.2016, 14:59
не над путать теплое и мягкое , да пз дает защиты больше .

А округление - это кол во ударов, а не что там еще 8.6 удара - означаем 9 ударов до смерти , потому что после 8 еще будет хп .
Колоссальная разница - это разница в один удар,а не проценты защиты и тд. А кто буде пинать , лук там или страж или маг - один фиг. Ибо чем сильнее противник тем будет менее заметна разница, будет требовать меньшее кол-во ударов .

Еще раз повторю для не умеющих читать : пз - действительно дает больше живучести. Топчеги и тем кто дружит с юаньками - выберут пз . Я скорее всего буду пересматривать в сторону нюйв , ибо более чем в 2 раза дешевле , а разница в итоговой защите не так велика.

а примешивать % и кол-ва ударов - "верх умности" :D

Darius2009
31.01.2016, 16:44
замечание про па камни ты проигнорил, для тебя они не существуют, либо ты решил выбирать противников сугубо с пз камнями или нюйвами? :D

Morhan
31.01.2016, 16:52
фул па по калькулятору против такой же куклы с фул нюйвами живет на удар больше .
если что то мне писалось про па - то не заметил .

zhjckfd12
31.01.2016, 19:07
таки лучше ПА или ПЗ ???

banderic
01.02.2016, 01:42
таки лучше ПА или ПЗ ???10 янтарки азязязязязя

serega2479
01.02.2016, 02:01
Онли пз или нюйвы для пве.
ПА это ваще верх идиотизма, когда есть запал.

На данной стадии игры даже в мобов пора лагеря вплавлять.

ArtemDante
01.02.2016, 08:03
Стра** со своим пз сейчас никому не страшны, ни контроля, ни домага. Чмо какое-то бегающее вокруг тебя и что там танцует. Максимум что могут это пуху выбить и ухахаха какой я страж классный.
А с учотом введеных пасивок на ХП вставлять нюйвы не ок да(( пз дает большой % выживаемости, но и сам страж с этими лагерями должен наедятся только на марс(и то не убьет 1/1). Ну а если рассмотреть вариант на фул ПА то это хорошее скиловое ДД.
Итог: грейд и заточка би** по макс, карты на атаку и бд на макс и па фул, такой ДД страж может и сваншетить.

zhjckfd12
01.02.2016, 14:26
Стра** со своим пз сейчас никому не страшны, ни контроля, ни домага. Чмо какое-то бегающее вокруг тебя и что там танцует. Максимум что могут это пуху выбить и ухахаха какой я страж классный.
А с учотом введеных пасивок на ХП вставлять нюйвы не ок да(( пз дает большой % выживаемости, но и сам страж с этими лагерями должен наедятся только на марс(и то не убьет 1/1). Ну а если рассмотреть вариант на фул ПА то это хорошее скиловое ДД.
Итог: грейд и заточка би** по макс, карты на атаку и бд на макс и па фул, такой ДД страж может и сваншетить.
и будет так же ваншотиться без контроля и деф скилов?

serega2479
01.02.2016, 15:56

Поржал. Есть такой скил запал, але. Он и дебафнет на пз цель и даст стражу па и зависит он только от пз стража. Со своими фул па билдами можно только с мобами воевать.

Darius2009
01.02.2016, 16:02
а теперь подумай, против фулпа луков\интов, что эффективнее: нюйвы или пз? ;)

замечание про па камни ты проигнорил, для тебя они не существуют, либо ты решил выбирать противников сугубо с пз камнями или нюйвами? :D

фул па по калькулятору против такой же куклы с фул нюйвами живет на удар больше .
если что то мне писалось про па - то не заметил .

Онли пз или нюйвы для пве.
ПА это ваще верх идиотизма, когда есть запал.

На данной стадии игры даже в мобов пора лагеря вплавлять.

логика сообщений зашкаливает, речь о па камнях стражу и не шла

Morhan
01.02.2016, 17:32
ага , ты зачем то спросил про па камни .

Хотя доступно сказали что не важно на сколько силен противник , чем он сильнее будет тем меньше разница для не топ персонажей ( о которых я веду речь) .
Более того логика у тебя и в самом деле ущербная или сам игнорируешь сказанное тебе - уже третий раз говорят что да пз будет давать защиты больше - это топ вариант , нюйвы будут давать меньше,но вся разница на примере моей куклы будет в один удар для равного мне противника. И чем сильнее будет противник тем меньше разницы для меня будет между пз и нюйвами в плане защиты в плоть до того что и там и там будет требоваться 2 -3 удара. И будет без разницы что за камни.
Походу народ массового впадает в маразм, есть только топ вариант и ничего более . Давай советуй с пеной у рта всем собирать сет врат (или как там S зовется) и 9 ранг - иначе все *** , тебя игроки будут с 9 рангом ваншотать . Логика ущербная именно у тебя .

uvohov33
01.02.2016, 17:48
а почему говорят про нюйвы, а не про камни пан гу. камни нюйвы почти в 2 раза дешевле чем лагеря. смысл этого сравнения. а если сравнивать что лучше то получается сравнивается 288 выносливости + физ и маг дэф (и все это растет под пассивками и бафами) с 48 пз. если понимать что хп это некий буфер дамага то до обновы с 25% приростом хп я думаю +- все было одинаково по выживаемости. Щас с этой обновой пан гу однозначно лучше. А и да - фапающие на чудозапал...т.е. скилл который максимально продуктивен когда вы с себя перекидываете дебаф на понижение пз, вы просто улыбаете. Прям охренеть как зарешает запал с поправкой на доп 48 пз особенно в масс замесе в эти 15 секунд действия скила. А особенно улыбает когда вместо того что бы воспользоваться блуждающим призраком для снятия с себя негативок его тратят после запала.

Darius2009
01.02.2016, 17:52
ага , ты зачем то спросил про па камни .

Хотя доступно сказали что не важно на сколько силен противник , чем он сильнее будет тем меньше разница для не топ персонажей ( о которых я веду речь) .
Более того логика у тебя и в самом деле ущербная или сам игнорируешь сказанное тебе - уже третий раз говорят что да пз будет давать защиты больше - это топ вариант , нюйвы будут давать меньше,но вся разница на примере моей куклы будет в один удар для равного мне противника. И чем сильнее будет противник тем меньше разницы для меня будет между пз и нюйвами в плане защиты в плоть до того что и там и там будет требоваться 2 -3 удара. И будет без разницы что за камни.
Походу народ массового впадает в маразм, есть только топ вариант и ничего более . Давай советуй с пеной у рта всем собирать сет врат (или как там S зовется) и 9 ранг - иначе все *** , тебя игроки будут с 9 рангом ваншотать . Логика ущербная именно у тебя .

окей, мистер логичность, вставляй нюйвы, только потом не ной, что получаешь ваншоты от фулпа дальников :)

более тупого примера с S сетом и 9 рангом, которые тут вовсе не к месту, я еще не видел

посоветуйся с doberrr у вас примерно одинаковое умственное развитие, может он тебя научит чему-нибудь :lol:

andruhatracer
01.02.2016, 17:52
вас послушать и можно стража вообще удалять сразу
нюйвы/паньгу онли пве..в пвп вы отлетите от 2 скиллов мага под мидом на раз два
фулл пз как вариант, но только если хватает своего дамага; если нет, то комба па/пз 4/2 или 3/3 в самый раз..на оффе конечно 3/3 более профитно

Darius2009
01.02.2016, 17:54
вас послушать и можно стража вообще удалять сразу
нюйвы/паньгу онли пве..в пвп вы отлетите от 2 скиллов мага под мидом на раз два
фулл пз как вариант, но только если хватает своего дамага; если нет, то комба па/пз 4/2 или 3/3 в самый раз..на оффе конечно 3/3 более профитно
мне кажется бесполезно тут что-либо объяснять :D

andruhatracer
01.02.2016, 18:34
учитывая, что уже второй раз пишу об этом, да:D

uvohov33
01.02.2016, 18:51

йасен пень бесполезно...когда у людей тяжко с простейшей математикой..сложить\поделить...че тут обьяснишь вам.

Darius2009
01.02.2016, 20:17
мне кажется, что то, что камни на тело лучше чем лагеря пишут те, кто вставил их, и жалеет деньги на смену пз, и тем самым ищет себе оправдание, что пз камни ничуть не лучше, а даже хуже :D

ок, для уникума свыше, что писал, что пань гу лучше лагерй
нюйвы да примерно в 2 раза дешевле лагерей
паньгу же дешевле лагерей на четверть от стоимости лагерей
смотрел цены Гелиоса и Ориона

Орион:
Пань Гу-95кк (2.3ккк)
Лагерь-130кк (3.1ккк)
Каменная Броня-43кк (1.03ккк)
Гелиос:

Пань Гу-120кк (2.9ккк)
Лагерь-150кк (3.6ккк)
Каменная броня 50кк (1.2ккк)

взял куклы трех стражей в идентичном шмоте, за исключением камней

фул Пань Гу http://mypers.pw/6/#301830 (+6к хп, 3к физдефа, 2к магдефа, под фулбафом та же разница в дефе, только разница в хп чуть больше 7.3к)

фул лагеря http://mypers.pw/6/#301829 +48 каких-то жалких пз :)
(при запале дается 20 па и перекидывается на врага дебаф в -40 пз)

фул каменки http://mypers.pw/6/#301849 +24 пз

и примерно равноодетого лука 4па\2пз http://mypers.pw/6/#301867

Сравниваем дамаг лука по стражам, брал в пример скилл "Светлый удар молнии"

дамаг лука по стражу с фул Пань Гу камнями
нанес 3951-4691 вам ед. урона. Критический урон 7902-9382 ед. урона
http://mypers.pw/6/#301830/301867

дамаг лука по фул лагерям
нанес 3174-3769 вам ед. урона. Критический урон 6348-7538 ед. урона.
http://mypers.pw/6/#301829/301867

дамаг лука по фул каменкам
http://mypers.pw/6/#301849/301867
нанес 3743-4444 вам ед. урона. Критический урон 7486-8888 ед. урона.

Как видим, даже по 24 пз, которые примерно в 2.5 раза дешевле стоят чем пань у, дамаг меньше :D

Зачем вы тестировали дамаг двух одинаковых стражей с разными камнями друг по другу?
помимо стражей в игре существуют еще и другие классы, и к концу игры ддшники в лице луков и интов ставят в шмот преимущественно па камни
лагеря-универсальные камни, и глупо это отрицать

uvohov33
01.02.2016, 22:26
мне кажется, что то, что камни на тело лучше чем лагеря пишут те, кто вставил их, и жалеет деньги на смену пз, и тем самым ищет себе оправдание, что пз камни ничуть не лучше, а даже хуже :D

ок, для уникума свыше, что писал, что пань гу лучше лагерй
нюйвы да примерно в 2 раза дешевле лагерей
паньгу же дешевле лагерей на четверть от стоимости лагерей
смотрел цены Гелиоса и Ориона

Орион:
Пань Гу-95кк (2.3ккк)
Лагерь-130кк (3.1ккк)
Каменная Броня-43кк (1.03ккк)
Гелиос:

Пань Гу-120кк (2.9ккк)
Лагерь-150кк (3.6ккк)
Каменная броня 50кк (1.2ккк)

взял куклы трех стражей в идентичном шмоте, за исключением камней

фул Пань Гу http://mypers.pw/6/#301830 (+6к хп, 3к физдефа, 2к магдефа, под фулбафом та же разница в дефе, только разница в хп чуть больше 7.3к)

фул лагеря http://mypers.pw/6/#301829 +48 каких-то жалких пз :)
(при запале дается 20 па и перекидывается на врага дебаф в -40 пз)

фул каменки http://mypers.pw/6/#301849 +24 пз

и примерно равноодетого лука 4па\2пз http://mypers.pw/6/#301867

Сравниваем дамаг лука по стражам, брал в пример скилл "Светлый удар молнии"

дамаг лука по стражу с фул Пань Гу камнями
нанес 3951-4691 вам ед. урона. Критический урон 7902-9382 ед. урона
http://mypers.pw/6/#301830/301867

дамаг лука по фул лагерям
нанес 3174-3769 вам ед. урона. Критический урон 6348-7538 ед. урона.
http://mypers.pw/6/#301829/301867

дамаг лука по фул каменкам
http://mypers.pw/6/#301849/301867
нанес 3743-4444 вам ед. урона. Критический урон 7486-8888 ед. урона.

Как видим, даже по 24 пз, которые примерно в 2.5 раза дешевле стоят чем пань у, дамаг меньше :D

Зачем вы тестировали дамаг двух одинаковых стражей с разными камнями друг по другу?
помимо стражей в игре существуют еще и другие классы, и к концу игры ддшники в лице луков и интов ставят в шмот преимущественно па камни
лагеря-универсальные камни, и глупо это отрицать
для вот этого уникума свыше - ты ж сам себе и доказал этим примером, что камни пан гу профитнее. ну и что же мы имеем в итоге: лишние 288 выносливости (5% с бижи + 25% с пассивки + 35% с бафа танка +10% 105 вино = 75%) а это 288х15+75%от288х15=7560 хп. а разница в дамаге в твоем же примере от маг атаки лука всего 1800+ и это критом и это по верхней планке и это еще раз карл маг атака...так то в игре еще есть сины вары танки и теже луки будут бить не только этими 3 мя маг скилами. А у физ атаки там вообще будет у идентичных стражей маленькая разница по дамагу. И лишние 7560 хп пробить уже куда как сложнее. А что касается запала...да не роляет он в масс пвп вообще ни как, а 1 на 1 очень редко планеты в один ряд когда тебе дадут перекинуть -40 пз на противника и этим воспользоваться профитно ибо нет у стража своего контроля больше чем на 4 секунды т.е. 2 шота и только. Ну а 20 па на 15 сек раз в 30 сек и при этом еще получить - в пз такое себе.

Darius2009
01.02.2016, 22:46
накинем дебаф на метал и секрет и разница между 13656 и 11188 уже более существенна :)
как практика показывает про запал ты в корне не прав, посмотри видео стражей с пвп 1 на 1 или бд, им довольно таки активно пользуются, просто нужно уметь его применять в нужный момент а не когда попало

ок, твоя чушь про физ урон, сравнил дамаг тех же двух кукол с пань гу и пз
дамаг стража с пань гу по пз автоатакой 428-470 ед. урона. Критический урон 856-940 ед. урона.
дамаг стража с пз по пань гу автоатакой 721-791 вам ед. урона. Критический урон 1442-1582 ед. урона
АТАКА БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛТОРА РАЗА КАРЛ, КАРЛ КАРЛ, запарили уже этого Карла пихать куда попало к месту и нет, Карл-проявление вашей влажной фантазии или что?

сравним дамаг физой со скиллов, допустим скилл Удар пустоты
дамаг стража с пань гу по пз 552-602 ед. урона. Критический урон 1104-1204 ед. урона.
дамаг стража с пз по пань гу 930-1014 вам ед. урона. Критический урон 1860-2028 ед. урона

опять же разница в более чем полтора раза

с другими противниками так же будет ощутима разница

я думаю в дальнейшем бесполезно что-либо объяснять, ибо даже не сделав элементарных проверок в кукле, ты просто несешь бред, ничем не подтвержденный :)

еще в добавок дамаг от фулпа сина по тем же стражам
по лагерям 1878-2059 вам ед. урона. Критический урон 3756-4118 ед. урона.
по пань гу 1397-1533 вам ед. урона. Критический урон 2794-3066 ед. урона.

с таким же успехом можешь доказывать, что лучше всего ставить камни земли на 150 жс

mpofxh
01.02.2016, 23:00
Darius2009, ты прав, Клара

uvohov33
01.02.2016, 23:14
частные ситуации все это частные ситуации. ну и про куклу..ты уж будь любезен разуй глаза и на обоих куклах заюзай запал - разница 9 па. да это погрешность пухи! даааа есть за что бороться. набафай обоих стражей фулбафом а потом побей своим же примером - луком - посчитай кто выдержит большее количество шотов на фул бафе. а когда наконец ты увидишь что в ряде ситуаци по пангу надо больше шотов а в ряде ситуаций равное количество и потом еще вспомнишь что идет речь о разнице в 1 ккк +- на разных серверах я думаю будет все ясно. +9 па на 15 сек за 1 ккк это профит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и да это еще и разговор про уже сделавших круг +9 и выше. сделай круг хотя бы +8 и ситуация выживаемости уже явно будет за камнями пангу.... карл Talking

Darius2009
01.02.2016, 23:23
частные ситуации все это частные ситуации. ну и про куклу..ты уж будь любезен разуй глаза и на обоих куклах заюзай запал - разница 9 па. да это погрешность пухи! даааа есть за что бороться. набафай обоих стражей фулбафом а потом побей своим же примером - луком - посчитай кто выдержит большее количество шотов на фул бафе. а когда наконец ты увидишь что в ряде ситуаци по пангу надо больше шотов а в ряде ситуаций равное количество и потом еще вспомнишь что идет речь о разнице в 1 ккк +- на разных серверах я думаю будет все ясно. +9 па на 15 сек за 1 ккк это профит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и да это еще и разговор про уже сделавших круг +9 и выше. сделай круг хотя бы +8 и ситуация выживаемости уже явно будет за камнями пангу.... карл Talking
запал юзают по большей части не ради бафа на па, а ради дебафа в пз, который складывается со стойками, капитан
а баф в виде па просто приятное дополнение :)
хп нужно увеличивать за счет точки, а не за счет камней

все трушки, прочитав тему, нервно побежали скупать пань гу, чтобы поставить их вместо лагерей, лол, ага :D

сравнивая все те же куклы, с пз и пань гу
повесил на обоиих фулбаф, +запал, дебафы перебросил друг на друга
разница в дамаге увеличлась до двух раз :lol:

uvohov33
02.02.2016, 00:15
запал юзают по большей части не ради бафа на па, а ради дебафа в пз, который складывается со стойками, капитан
а баф в виде па просто приятное дополнение :)
хп нужно увеличивать за счет точки, а не за счет камней

все трушки, прочитав тему, нервно побежали скупать пань гу, чтобы поставить их вместо лагерей, лол, ага :D

сравнивая все те же куклы, с пз и пань гу
повесил на обоиих фулбаф, +запал, дебафы перебросил друг на друга
разница в дамаге увеличлась до двух раз :lol:
да да...я понял уже все с тобой) запал это наше все. делай дальше себе в замесе -40 пз потом перекидывай его...

кстати ты хоть глянул с твоим же примером верх планок дамага лука под фул баф? кто скок вот таких вот шотов выдержит? или не зачем тут это высчитывать...у нас запал!!!!!.. аааа.. таки если решишь посчитать то прикинь это еще и под хирой и пельменем...когда будет хира кататься и скок дамага надо что бы пробить. в два раза под запал если на стража перекинуть...ну ты на дибила перекидываешь раз обратно не вернется. или если тебя после перекидывания не поставят в стан или еще что...

Darius2009
02.02.2016, 00:24
на кого больше потребуется урона для слития стража, зависит от противника и количества дебафа на страже
против противников без па камней пз еще эффективнее, и врагу без па камней слить стража с пз куда сложнее чем с камнями на тело
но тебе этого не понять :)

в пв только 2 класса могут перебросить дебафы, но тебе ведь пофиг, стражи то только со стражами пвпшатся, похер на остальные 11 классов ага:)

тебе на заметку страж с фулпз по цели с перебросом запала в дебаф дамажит на 20% больше, чем страж в пан гу
но тебе не понять, запал бесполезный скилл и не применим в пвп же :(

uvohov33
02.02.2016, 01:22
да ни кто не говорит, что бесполезный скилл запал. норм скилл. но это не наше все. это не то без чего как без рук. речь шла о камнях изначально. и изначально было мнение что разумно выбирать между пз и пан гу. па не в счет. и в этом выборе я просто выразил свое мнение о том, что выживаемость +- одинаковая даже на высоких точках. это в калькуляторе видно!!! а еще я выразил мнение, что запал это не убер какой-то суперпупер решающий в пвп скилл, как например порой решает нолик у лисы - как пример!!!. и как вердикт переплата в +-1 ккк ради того, что бы раз в 30 сек получать от запала в пвп 1 на 1 лишние 9 па и -20 пз сжигая при этом еще и блуждающий призрак ну ** **...хотя еще раз - запал норм скилл иногда пригождается.

Darius2009
02.02.2016, 01:28
ни один страж в здравом уме, который может позволить себе фул пз камни, не сделает выбор в пользу камней на тело, выбирая между телом и пз

Morhan
02.02.2016, 01:49
кто бы говорил про умственные развития .... тебе раза 4 сказали - что лучше для топ персонажа и что выгоднее для среднего обвеса. Но ты как дятел клепаешь топ куклы , и демонстрируешь на них . И даже на них что в пз на будет ударить 7 раз что в паньгу - 7 раз что бы прибить стража . Выгода есть ощутимая за счет запала, но как уже говорилось при разнице в цене более чем в два раза - среднему игроку есть о чем задуматься - начать получать бОльшую выживаемость за счет нюйв на том же бд ( их тупо можно в 2.5 раза больше купить за стоимость лагеря) , или начать собирать лагеря по одному получая меньшую выживаемость за теже деньги и веря в светлое будущее.
Но дариусу это не понять у него пз головного моска )
Про 9 ранг было в тему ибо можно было бы точно так же мне начать советовать мне собирать пуху 9 ранга - "ты че она же топ и много круче" а не заморачиваться с регрейдом 8 . И точно так же кидать куклы где стра** с 9 рангом наносят убер уроны .

Darius2009
02.02.2016, 01:56
разница в 30%, а не в "более чем в 2 раза", так что про умственные способности тут кому еще нужно подумать :)
я уверен ты и в 9 ранг пан гу бы пихнул :lol:
разница между камнями 800кк
между р8р2 и р9 около 7ккк
я думаю тут больше не о чем с тобой разговаривать :)

magpw21
02.02.2016, 02:15
Есть еще дауны, которые считают что камни на тело прибавляют выживаемость ясно...

thecrazyest
02.02.2016, 08:12
Поржал. Есть такой скил запал, але. Он и дебафнет на пз цель и даст стражу па и зависит он только от пз стража. Со своими фул па билдами можно только с мобами воевать.
гораздо важнее насколько ты способен вливать дамаг по асситу, часто меняя таргеты, а не то сколько пз твой запал 1 персу раз в 30 сек снимет.

хочешь играть в роли дд - па гораздо эффективнее.
хочешь играть саппортом с дебафами - лучше бы прокачал вара или дру.

а если тебе просто недостаточно выживаемости в замесе на хэви дальнике с родным бафом на 35 пз - пожалуйста, ставь еще пз камни и учись играть, никто же не запрещает.
но не стоит придумывать такие нелепые доводы к своему выбору, есть огромная куча факторов из-за которых у тебя не будет возможности дамажить в запал постоянно, в лучшем случае получится только 3-4 секунды из 30, и то, при этом по урону не дотягивая до па.

fergyssson
02.02.2016, 08:28
Мне кажется, что все немного забывают о такой простой вещи, как развитие персонажа.
Вставив нюйвы/пань гу, вы навсегда их потеряете. И даже когда через год, вдруг ваш чар станет уже уколоТопом, и вы вдруг поймете профит всеже ПА/ПЗ камней, будет поздняк метаться. "Скупой платит дважды"(с)
Если у вас нет дофигаллиардов юаней, то начните с 1ПЗ камней. В дальнейшем они вполне себе апаются в шмоте.
Сторонникам вайна ПА вс. ПЗ в шмоте стража, такое развитие тоже подойдет. Камни можно крутить в шмоте, уже после того как вы точно решите, что вам нужнее.
И да... я вас вообще не понимаю некоторых....
Либо это твино/бедный страж, либо это основа, третьего не дано. С твином и 10ые камни отлично встанут в шмот, наф там какие то Нюйвы/ПаньГУ.
Если это основа, то прицел всегда должен быть на максимальные показатели. Не надо про 9ый ранг, у нас просто сама доступность мечей/орденов слабая. А так уже бы куча ПВЕшеров в р9 гоняла. Да и так знаю немало таких крабов с кольцами р9.
з.ы. И для фанбоев кон камней отдельно напомню. Вы так трясетесь над разницей в 800кк(понятно деньги немалые вроде), но вы в замесах на разнице в хирокате за пару месяцев эти 800кк выплюнете.

shadow163szr163
02.02.2016, 08:37
Честно, стало лень до конца читать все коментарии.
Лично себе сделаю так:
2 шмотки с 2ПА, все остальные ПЗ ну и в пуху само собой камни на физ атаку, никаких Днюйв, КПГ и прочей лабуды. При нормальной заточке на биже и картах магдефа и так норм. Но вот в пвп при разнице Па/ПЗ вашего и противника, особенно если противник лукарь с 45к верх планкой на селфе и 80-100ПА прилетает жестоко больно, или от мага со 107 ПА.
У меня еще пока в процессе камни, вставлял на тело и магдеф только как временные камни.
Так же всем стражам настоятельно рекомендую делать свап пуху на ПЗ.

andruhatracer
02.02.2016, 12:58
разница в 30%, а не в "более чем в 2 раза", так что про умственные способности тут кому еще нужно подумать :)
я уверен ты и в 9 ранг пан гу бы пихнул :lol:

у нас на кассиопее и такие есть:D

s9epni
02.02.2016, 13:53
у нас на кассиопее и такие есть:D
Говори прямо: это ZIZ
И у него в наручях па, в накидке - пз.
Так что не фулл

dis182
02.02.2016, 18:05
Планирую сделать 50/50 па/пз. Что-то фул пз не особо впечатляет. Лучше свап пз пуху запилить нормальную.
Возможно сделаю вообще фул па, но не сразу.

andruhatracer
02.02.2016, 18:09
Говори прямо: это ZIZ
И у него в наручях па, в накидке - пз.
Так что не фулл
я и не говорил, что фулл..но сам факт в 9 ранг пихать паньгу это жесть:D

andruhatracer
02.02.2016, 18:10
Планирую сделать 50/50 па/пз. Что-то фул пз не особо впечатляет. Лучше свап пз пуху запилить нормальную.
Возможно сделаю вообще фул па, но не сразу.
50/50 вполне
фулл па профитно делать, если позволяет шмот (р9/р8р2/р8р при круге 10)

dis182
02.02.2016, 19:21
Заметил такую особенность: страж это одна из последних целей в замесе, собственно, это и толкает на мысль о фул па сете, тем более что 70+ пз с пз пухой при таком раскладе вполне просто сделать.
Пока попробую 50/50, если жизнь усложнится не сильно, то сделаю таки фул па.
Камни на тело не рассматриваю вообще, т.к. это псевдоэкономия (цена на платину 15кк и выше, а хиры нужны всегда, если конечно вы планируете пвпшиться).
Впрочем, это лишь моё скромное субьективное мнение.

andruhatracer
02.02.2016, 19:49
Заметил такую особенность: страж это одна из последних целей в замесе, собственно, это и толкает на мысль о фул па сете, тем более что 70+ пз с пз пухой при таком раскладе вполне просто сделать.
Пока попробую 50/50, если жизнь усложнится не сильно, то сделаю таки фул па.
Камни на тело не рассматриваю вообще, т.к. это псевдоэкономия (цена на платину 15кк и выше, а хиры нужны всегда, если конечно вы планируете пвпшиться).
Впрочем, это лишь моё скромное субьективное мнение.
тут в зависимости от ситуации..на последнем турнире команда Анспокен играла от стража, в следствие чего стража убили первым таргетом (пы.сы. на тренировке), тогда и команда проиграла Верисильнымигрокам...а вот если ты тыкнешь хотя бы 3 шмотки на пз, тебя в разы трудней убить, чем того же самого лука, и противники об этом будут знать, тут то профит от пз и появится

Darius2009
02.02.2016, 20:20
это что за сервер с хирами по 15кк?

Disary
02.02.2016, 20:36
это что за сервер с хирами по 15кк?
Кассиопея ж

kerrohan
02.02.2016, 20:48
на последнем турнире команда Анспокен играла от стража, в следствие чего стража убили первым таргетом (пы.сы. на тренировке), тогда и команда проиграла Верисильнымигрокам...
Интересно, знает ли команда Анспокен о том, что они играли от стража :)
Темный фуллпа билд позволял не отставать в дамаге от остальных и оставаться опасным дд. Под ассистом без иммунок падали все одинаково и решало только успеет ли пати тебя засейвить. На фулл-пз запало-кидальщиков можно было забить и убивать чуть ли не 4-5 таргетом.

В реаляих оффсервера вероятность бегать в пати с хилящими мистиками и ссылочными лисами стремится к нулю.

p.s на тренировках там минусовали даже танков первыми, чо уж.

Doberrrr
02.02.2016, 22:13
какая разница для пве какие камни вставлять? и нет разници для пвп какие камни вставлять,т.к. стражи в пв признанное дно и пробить их может любой прист,не говоря о других более дамажных,контролящих и раздевающих персов.
чё вы уговариваете автора на всякую ерунду...
автор,10е камни,морая пуху и перса в твины,мой те совет...
стражи и вправду дно в пвп,это видно в постах и приведёных видео по всему форуму.

baks_182
02.02.2016, 23:18
Можно плизон не чистить посты?

dis182
03.02.2016, 05:30
Уважаемый, лично вам я бы предложил поставить в шмот белые яшмы. Может хоть так вас не будут пробивать присты :)

Doberrrr
03.02.2016, 16:26
Уважаемый, лично вам я бы предложил поставить в шмот белые яшмы. Может хоть так вас не будут пробивать присты :)пойду утачню в офисе))

DoctorBooooom
06.03.2016, 13:18
А что изначально фармить, точку на шмот или лагеря? И если сначала точку, то какие камни вплавить.

JonsonTag
06.03.2016, 13:43
Сейчас хэви-классы такие толстые, что можно с точкой погодить, лагеря в приоритете. А чтоб не бегать с пустыми ячейками, можно вплавить пока 8ур. янтари.

69zipper69
06.03.2016, 14:05
Кассиопея жПо-моему сейчас на многих сервах хиры по 12-16кк

NorAiis
14.08.2016, 19:04
какая разница для пве какие камни вставлять? и нет разници для пвп какие камни вставлять,т.к. стражи в пв признанное дно и пробить их может любой прист,не говоря о других более дамажных,контролящих и раздевающих персов.
чё вы уговариваете автора на всякую ерунду...
автор,10е камни,морая пуху и перса в твины,мой те совет...
стражи и вправду дно в пвп,это видно в постах и приведёных видео по всему форуму.

когда стражи вводились они были не дно.0так о каждом персе можно сказать дно если играть не умеют)

dimass737
29.12.2016, 16:20
Всем привет,подскажите какие лучше камни ставить в финал шмот стражу ПА или ПЗ?или частично ПА-ПЗ?Если поставить фул ПА урон значительно поднимется?За ранее спасибо.

Vata1998
29.12.2016, 16:32
ахаха... друг, для урона ты выбрал не тот класс
и тебе в эту тему:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181947

dimass737
29.12.2016, 16:41
То есть страж не дамажный?к примеру 30+ планка все равно в пвп не о чем?Эт я просто спрашиваю)

NolanSkorinbeil
29.12.2016, 16:49
То есть страж не дамажный?к примеру 30+ планка все равно в пвп не о чем?Эт я просто спрашиваю) стражу планка играет не такую существенную роль в дамаге, как другим классам. Короче планка дает стражу +к дамагу. Но если дать такую же планку...ну.. другому классу, то ощутимее будет. Поэтому стража делать как дд глупо. Страж сапорт-дебафер, впитывающий дамаг и отлично качающий аое. В равном шмоте он он в принципе неплохой класс, живучий и дамажный, но из класса ты много не сможешь выжимать, так как по сути ничего сверх-интересного нет. В отличает от призраков и жняков например. Короче, хочешь быть дд - либо одевай стража в убер-мощный шмот либо качай средненького такого дд другого класса. Если говорить про камни - всегда советую больше вплавлять пз, чем па.
На счет планки 30+ это неплохо даже, но лучше уж 30+ планку дать магу) сделать ему проще такую, а профита в разы больше (поколдуй на калькуляторе или на фришке побегай, поймешь).

Vata1998
29.12.2016, 16:50
даже есть темка специальная где мнения разделились
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201516

trety
29.12.2016, 16:51
Шмот фулпз. пз по максимуму. Дикий буст выживаемости + апнутый запал делает своё дело. Если для солопвп то фулпз. Для масс пвп фулпз страж отлично подходит как дебафер. при 100+ пз запалом моешь снять у врага 60пз и пробустить себя на 36+па. Больше пз=>больше па =)

dimass737
29.12.2016, 16:59
Просто другого перса уже нет сил качать)и стражам нравится играть вот и хотелось бы сделать не прям топ игрок но и что-бы не только впитывать дамаг)

shoki63
29.12.2016, 17:18
больше па сделай(стражи класс дд) тк у стражей родного пз много советую па по больше воткнуть)

shoki63
29.12.2016, 17:20
вот это я угарнула делать стража фулл дд ГЛУПО, а то что все до рб ходят коновые а потом фулл дд все люди играющие сиками идиоты типа?))))

htitybtytdthyj
29.12.2016, 17:24
30к планки стражу маловато, хотя бы 40 верх надо иметь

shoki63
29.12.2016, 17:26
30 к в полне нормальная планка некоторые и такой сделать не могут) 40 это уже идет рб карты и переточки )

dimass737
29.12.2016, 17:41
Вообщем думаю 70% па камни ставить и остальное пз,думаю неплохо выйдет,не такой уж и слабый перс выйдет)ответы еще принимаются)))

avoloshyn
29.12.2016, 17:46
фулл па норм бюудет

htitybtytdthyj
30.12.2016, 10:03
30 к в полне нормальная планка некоторые и такой сделать не могут) 40 это уже идет рб карты и переточки )
30к это 105х3 +10 одноручник и говеные карты голдовые (банальный сет из 3х апнет и без РБ)
40 это парник +11 105х3 и физ атака на фатуме на диске
кому то везет с диском, кому то нет
30к планки хватает только на персов чуть ниже среднего

Vata1998
30.12.2016, 13:59
это говорит о чем? что стражи могут тащить только убершмотом а должны тащить скилами как все нормальные персы но китайцы забили на них болт потому что изначально это и был пве перс предназначавшийся для кача в уф
так что лучше купить ларец за 160 голды и сделать инта, если лень качать самому по новой, инты тащили и без всяких дисков с фатумами и убермодных пух, а если их одеть как сика с 40+ планкой то никакой сик до них даже добежать не успеет, особенно сик в па камнях
:pig_2:

DAVAA
30.12.2016, 14:55
это говорит о чем? что стражи могут тащить только убершмотом а должны тащить скилами как все нормальные персы но китайцы забили на них болт потому что изначально это и был пве перс предназначавшийся для кача в уф
так что лучше купить ларец за 160 голды и сделать инта, если лень качать самому по новой, инты тащили и без всяких дисков с фатумами и убермодных пух, а если их одеть как сика с 40+ планкой то никакой сик до них даже добежать не успеет, особенно сик в па камнях

Нет, ну как же так, ну я же добегаю до интов не хуже меня одетых, и даже иногда сливать их получается ( не так уж и редко))) Черт, наверное я опять что-то делаю не так.)
Да и зачем стражу к ним бегать, они и на дистанции бывает падают))

Vata1998
30.12.2016, 15:07
специально для тебя процитирую

стражи могут тащить только убершмотом а должны тащить скилами как все нормальные персы
и да, нарисуй автору темы свою куклу заодно, чтоб имел представление как нужно одеть сика чтоб "иногда сливать не хуже одетых интов"

DAVAA
30.12.2016, 21:30
специально для тебя процитирую

и да, нарисуй автору темы свою куклу заодно, чтоб имел представление как нужно одеть сика чтоб "иногда сливать не хуже одетых интов"

Ладно, попробую еще раз оюъяснить.) Ключевыми словами здесь являются "не хуже одетых", это относится к любым уровням. Когда я пишу "не хуже одетых" это значит , что они одеты не хуже меня, надеюсь это стало понятно. Далее, страж не имба и не является антиклассом ни для кого, но и для него нет антиклассов. То есть у стража равные шансы в пвп с любым классом, причем имеется ввиду равный шмот.То есть страж очень сбалансированный класс, которому есть, что противопоставить любому другому классу и неважно фулл па он или фулл пз или как я 2/4 или 4/2 или 3/3. Страж может справиться с любым классом, как и слиться от любого класса. Это относится к пвп 1на 1. Что касается масс замесов, то тут страж опять же весьма неплох из-за сбалансированности живучести и дамага и конечно большого масс дамага, что немаловажно в замесах , гвг и мтв. Ну вобщем писать можно долго, но мне кажется, что все равно не дойдет.)

qwertyqwerty2033
31.12.2016, 03:05
Ладно, попробую еще раз оюъяснить.) Ключевыми словами здесь являются "не хуже одетых", это относится к любым уровням. Когда я пишу "не хуже одетых" это значит , что они одеты не хуже меня, надеюсь это стало понятно. Далее, страж не имба и не является антиклассом ни для кого, но и для него нет антиклассов. То есть у стража равные шансы в пвп с любым классом, причем имеется ввиду равный шмот.То есть страж очень сбалансированный класс, которому есть, что противопоставить любому другому классу и неважно фулл па он или фулл пз или как я 2/4 или 4/2 или 3/3. Страж может справиться с любым классом, как и слиться от любого класса. Это относится к пвп 1на 1. Что касается масс замесов, то тут страж опять же весьма неплох из-за сбалансированности живучести и дамага и конечно большого масс дамага, что немаловажно в замесах , гвг и мтв. Ну вобщем писать можно долго, но мне кажется, что все равно не дойдет.)
Не обращай на неё внимания

htitybtytdthyj
31.12.2016, 13:42

увы, но те же маги с 40к планкой больно не бьют) ровно как и луки)))

Vata1998
31.12.2016, 13:59
хм... вроде я понятно выразилась, ну ладно, еще раз...
если весь тот шмот, все те же статы, все те же гравы и прочую требуху что разгоняют стражу планку до 40, взять и перенести на инта или лука или танка то там то там под 60-ку выйдет
так зачем вкладываться в заведомо более слабого перса без контроля и дамага?

пс с новым годом пашли нафик :monkey_3:

tamzik96
31.12.2016, 14:11
Кто то еще обращает внимание на махну?)

4epB9l4oK
31.12.2016, 14:22
хм... вроде я понятно выразилась, ну ладно, еще раз...
если весь тот шмот, все те же статы, все те же гравы и прочую требуху что разгоняют стражу планку до 40, взять и перенести на инта или лука или танка то там то там под 60-ку выйдет
так зачем вкладываться в заведомо более слабого перса без контроля и дамага?

пс с новым годом пашли нафик :monkey_3:
и тебя с новым годом, курица. надеюсь у тебя в этом году появится хотя бы не пз-пуха на присте, а так же мозг, чтобы не писать ахинею про стражей. <3

SvenKurt
31.12.2016, 14:49
Ахахахахахах поржал от души, спасибо:fox_2:
Страж не дд? Саппорт? Фулкон? Качер? Планка не поможет? Ахахах, ребят вы с какой планеты упали? Анекдот дня прям:fox_2:
Чел, мой тебе совет, забей на мнение этих нубов, если всерьёз хочешь заняться стражем, разгоняй пз до 90-100 вместе с собственными бафами,
остальное в па, на хп забей, в хорошем шмоте его будет 20к+ чего вполне достаточно ибо от пз жизнь норм идёт, да и фулдд билд за счёт силы даёт хороший деф.
Что не мало важно - качай бд, в пвп оно играет первостпенную роль. А на счёт планки атаки не беспокойся, ибо то что у сика 30к = у инт классов около 45-55к.
Какой перс получится - зависит только от тебя, не слушай никого и играй в удовольствие. С наступающим и удачи в новом году:fox_25:

vodolaz228
31.12.2016, 17:37
Ахахахахахах поржал от души, спасибо:fox_2:
Страж не дд? Саппорт? Фулкон? Качер? Планка не поможет? Ахахах, ребят вы с какой планеты упали? Анекдот дня прям:fox_2:
Чел, мой тебе совет, забей на мнение этих нубов, если всерьёз хочешь заняться стражем, разгоняй пз до 90-100 вместе с собственными бафами,
остальное в па, на хп забей, в хорошем шмоте его будет 20к+ чего вполне достаточно ибо от пз жизнь норм идёт, да и фулдд билд за счёт силы даёт хороший деф.
Что не мало важно - качай бд, в пвп оно играет первостпенную роль. А на счёт планки атаки не беспокойся, ибо то что у сика 30к = у инт классов около 45-55к.
Какой перс получится - зависит только от тебя, не слушай никого и играй в удовольствие. С наступающим и удачи в новом году:fox_25:
Пожалуй это лучший ответ, к которому автору данного топика нужно прислушаться, сик это боевая машина которая должна ходить в фулл пз камнях (в биже камни на боевой дух) и с пз пухой, убить такого сика практически невозможно при наличии хирки и аптеки. Если нам нужно атаковать меняем пз пуху на берс пуху, юзаем ульту, вспышку, запалм переброс, планка поднимается до 60-70к(молимся на критоберс) и шотаем врагов. По поводу планки у интов она всегда больше, а также у луков, танков и варов тоже она больше ибо на луке и секирах верхняя планка очень высокая (3500 на точке +12 если не ошибаюсь), так что планка не покзаатель. Всех с наступающим.

dreik1313
10.01.2017, 11:24
Хотелось бы уточнить: я чисто пве игрок, буду в ближайшее время делать себе пз пуху и в связи с этим, думаю, стоит ли вставлять пз камни в шмот или нет?

Да и в пуху бы тоже интересно узнать что вставлять

Varyamo
10.01.2017, 16:45
В пуху камни на физ атаку, в броню... Если пве, зачем камни на пз? 10 янтарей за глаза. Ну а если уж так хочется потратиться... Я бы на па потыкал.

Vata1998
10.01.2017, 17:08
как раз для пве, стражу нужны камни на пз потому что чем больше у тебя пз тем сильнее ты дебафнешь боса, тем полезнее ты для пати

wolfman13
10.01.2017, 19:04
Хотелось бы уточнить: я чисто пве игрок, буду в ближайшее время делать себе пз пуху и в связи с этим, думаю, стоит ли вставлять пз камни в шмот или нет?

Да и в пуху бы тоже интересно узнать что вставлять
Ходил в циту недавно. Там в пати оказался ещё страж с 10ми камнями в шмоте.
Я ему: Запал мой, печати тоже
Он мне: Чем твой запал лучше моего?

P.S. у меня 140 пз и дебаф на 84 показателя соответственно. Делай па камни, чтобы всякие не бесили!