PDA

Просмотр полной версии : Нелюбящий Рила Персей 30.08-2.09

wiuwd
28.08.2014, 23:09
Чем киса Рил заслужил трипл по себе? :D
Зачем Инсайдеру тера ФФ?
Спасут ли школьники, вернувшиеся с каникул, сервер?
Когда омф наконец поставит себе интернет? :(

Давайте любить друг друга.

opoptip
28.08.2014, 23:21
Люблю Сабину.
Персей рип.
Бонси вин.

lightsu
28.08.2014, 23:38
Чем киса Рил заслужил трипл по себе? :D
Зачем Инсайдеру тера ФФ?
Спасут ли школьники, вернувшиеся с каникул, сервер?
Когда омф наконец поставит себе интернет? :(

Давайте любить друг друга.
Другого выбора у всех 3х поставивших кланов не было.
Видимо для того чтобы исключить их ставки на ГИ в дабле с нами.
Не спасут
30го августа

WiiJoy
29.08.2014, 00:38
Тема ниок, фф будет печальнее

invitedguest
29.08.2014, 10:09
Зачем Инсайдеру тера ФФ?
.

Видимо, чтобы БРам поменьше досталось :D

lioniel
29.08.2014, 10:18
Дистрикты готовы 3 часа материться на моего шамана? :D
ФФ грустно будет. 3 проигранных гвг...

WiiJoy
29.08.2014, 11:31
Дистрикты готовы 3 часа материться на моего шамана? :D
Да, я уже сделал список из 7.5 листов А4 матерных выражений, которые я буду употреблять к твоей персоне на ГвГ, мусье

XXXXsanchesXXXX
29.08.2014, 14:53
я бы сходил на гвг БР vs Дистрикты. Реально интересно что там происходит

lightsu
29.08.2014, 15:09
я бы сходил на гвг БР vs Дистрикты. Реально интересно что там происходит
После переходов к нам не думаю что там будет что-то интересное.
1 атакой БР снесут ФФ, пока на Дистриктах будет Зеган. Далее за 2 атаки снесут Дистриктов. Вот и сказке конец

Evermore666
29.08.2014, 15:57
Ну вариантов у 3 всех кланов по ставкам реально просто больше не было. Поэтому и пошли все на Роз. Ну розы в итоге проигнорят ставку мымр и пойдут веселиться с дистриктами и фф. Дистрикты после массового лива в мымры из себя ну вообще ничего не представляют. Поэтому там хватит два три тела чтобы не дать им пройти дальше привязок. Ну и ФФ сольются от зегана со свинтусом. Конец. :/

lightsu
29.08.2014, 18:14
Ну вариантов у 3 всех кланов по ставкам реально просто больше не было. Поэтому и пошли все на Роз. Ну розы в итоге проигнорят ставку мымр и пойдут веселиться с дистриктами и фф. Дистрикты после массового лива в мымры из себя ну вообще ничего не представляют. Поэтому там хватит два три тела чтобы не дать им пройти дальше привязок. Ну и ФФ сольются от зегана со свинтусом. Конец. :/
Вы и на прошлой неделе проигнорили нас. Хотя не было даблов. И у вас были шансы, нас вышло чуть меньше 30 человек.

Evermore666
29.08.2014, 18:28
Вы и на прошлой неделе проигнорили нас. Хотя не было даблов. И у вас были шансы, нас вышло чуть меньше 30 человек.

Вы не ФФ, Инавейты или Дистрикты. Вас пробить по асисту не получится. Это те дятлы бегают творят что хотят, бьют что хотят. Да и каты у вас не падают с 3 скилов. У нас же кат тупо нет. Поэтому и на той неделе выходить на мымров смысла нет. Когда был смысл выходить на вас - мы выходили. Вспомнить то же гвг когда мы дефили ГП. Там был состав у БР, можно было пофанится. А сейчас увы, наш фан это дистрикты и фф.

rusherzett
29.08.2014, 19:12
Знаю лишь одну норм новость, наркоша вернется с отпуска и завалится на персей.
Пратоша кув. Рил тож кув

sprawedliw
29.08.2014, 22:03
как-то сильно веет пессимизмом от этой темы

laffanet1
29.08.2014, 22:13
а чу Зеган тут хорохорится, цгд\р8р чтоль сделал?

Evermore666
30.08.2014, 11:17
а чу Зеган тут хорохорится, цгд\р8р чтоль сделал?
Ну он и без цгд херачит ой как не плохо. А р8р собрал, не фул только еще. А вообще я молодец, единственного стоящего шама себе захапал :3

Varik95
30.08.2014, 11:33
Кто такой зеган, кто такой свинтус? :D ЛОСЯТНИК всех нагнёт о/ Я так понял, что лоси тащат пока на серве)

EternalLoneliness
30.08.2014, 11:57
Почему все так принижают Дистриктов?)
Введите меня в курс дела :D

Evermore666
30.08.2014, 12:18
Почему все так принижают Дистриктов?)
Введите меня в курс дела :D
Когда был мастер Зима, они были норм, был норм состав. Сейчас у руля Еж, человек который фейлит кланы на каждом сервере. Нет состава, нет ничего. Вот и принижают их. Все что им светит это делать даблы по Розам с каким-нибудь лохокланом. И то, если Розы в понедельник отдефят ФФ и Дистриктов в дабле, то и эта идейка у них не прокатит. : (

Evermore666
30.08.2014, 12:20
Кто такой зеган, кто такой свинтус? :D ЛОСЯТНИК всех нагнёт о/ Я так понял, что лоси тащат пока на серве)
Единственный шам сервера и лаха маг :3

EternalLoneliness
30.08.2014, 12:29
Сейчас у руля Еж, человек который фейлит кланы на каждом сервере.
Да на Персей опасный народ пришел, я смотрю :D
Ну и кто там у вас сейчас доминирует?)

Evermore666
30.08.2014, 12:38
Да на Персей опасный народ пришел, я смотрю :D
Ну и кто там у вас сейчас доминирует?)
Ультрачи и Мымряда бадаются между с собой. Остальные кланы рядом с ними даже не стоят. И 3 клана в это противостояние тоже не планируется. :/ Вообщем веселуха. Хотя сейчас вон мымрята заключили союз с гуилдой одной. Теперь сервер враждует союзами: Ультра, БР vs Мымры, ФФ.

EternalLoneliness
30.08.2014, 12:41
Мымрята заключили союз с гуилдной одной. Теперь сервер враждует союзами: Ультра, БР vs Мымры, ФФ.
Это странно, потому что побывав неделю на Персее я поняла, что ФФ вроде ничего особого из себя и не представляет Оо
Какой смысл от этого союза? хД

Varik95
30.08.2014, 12:58
Единственный шам сервера и лаха маг :3

Как всё плохо с шаманами то( Пора валить с лиридана, кос топ-1 и кос топ-2 клана я уже заработал :D

wiuwd
30.08.2014, 13:13
Единственный шам сервера
http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif

Evermore666
30.08.2014, 13:51
Это странно, потому что побывав неделю на Персее я поняла, что ФФ вроде ничего особого из себя и не представляет Оо
Какой смысл от этого союза? хД

Ну дабл по ультрачам и розам, ну.

Evermore666
30.08.2014, 13:51
http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
Прости киска моя :*

EternalLoneliness
30.08.2014, 14:05
Ну дабл по ультрачам и розам, ну.
Весело, кароч. хд
Пойду-ка я на Персей запилюсь :D

enotikikotiki
30.08.2014, 17:53
На сервере нет нормальных кланов, а топ-кланов и подавно, зачем сюда идти, если скоро его сольют с каким-нибудь серваком в ближайшее время?

WiiJoy
30.08.2014, 18:08
Сейчас у руля Еж, человек который фейлит кланы на каждом сервере.
Прости, я не занимался насасыванием тапам сервера, как это делаешь ты второй серв подряд, о великий мастер :(

lightsu
30.08.2014, 20:39
Пока нет, но очень скоро начнем тащить.

Evermore666
30.08.2014, 20:55
Прости, я не занимался насасыванием тапам сервера, как это делаешь ты второй серв подряд, о великий мастер :(
У кого я там на андромеде насасывал? Кто там у роз в союзе был? Что то не помню.
А на персее? Ультра после пересбора сиар были топами? Их кто то знал? Они что то из себя на тот момент представляли? Увы нет. Но уже тогда я с ними союзничал и буду союзничать будь они топ 1 будь они клан овер9999кк эшалона. Людей кидать не моя работка.

lioniel
30.08.2014, 21:53
Пока нет, но очень скоро начнем тащить.
Все кто мог начать тащить, ушли и образовали свой проект.

WiiJoy
30.08.2014, 22:20
У кого я там на андромеде насасывал? Кто там у роз в союзе был? Что то не помню.
А на персее? Ультра после пересбора сиар были топами? Их кто то знал? Они что то из себя на тот момент представляли? Увы нет. Но уже тогда я с ними союзничал и буду союзничать будь они топ 1 будь они клан овер9999кк эшалона. Людей кидать не моя работка.
А да, прости, я забыл, что ты на андре ливнул в спукры сразу после завершения марафона по террам :(
Ультра после пересбора с сиарр оставался тем же кланом по сути, пусть такого клана уже и нет, перенос союза с сиар на ультру было как минимум логичным. По крайней мере третьего клана, который мог тащить не было.

woldemort19
30.08.2014, 22:29
Знаю лишь одну норм новость, наркоша вернется с отпуска и завалится на персей.
Пратоша кув. Рил тож кув

А мне?:(:(:(

220V_and_FAQ
30.08.2014, 22:32
Тащи нагибай, чо тебе еще делать.

WiiJoy
30.08.2014, 22:35
Ридл, меня попросили тебе написать "ГОУ ТАЩИТЬ НА НОВЫЙ СЕРВ!1121" :(

lightsu
31.08.2014, 00:19
Все кто мог начать тащить, ушли и образовали свой проект.
Замечательный проект, который никак не развивается. В клан не идут люди, в клане ничего не проводится, разве что пара человек на ремесло забегает. Клан-конста.

Ksushka07
31.08.2014, 03:22
Замечательный проект, который никак не развивается. В клан не идут люди, в клане ничего не проводится, разве что пара человек на ремесло забегает. Клан-конста.
И?(10 символов)

miksz
31.08.2014, 11:39
Редля лах:з

lightsu
31.08.2014, 11:53
И?(10 символов)
Я о том, что если бы эти люди могли бы чем-то помочь Мымрам, то почему же сейчас их проект это клан-конста, а не амбициозный клан, подающий надежды?

woldemort19
31.08.2014, 12:03
Ридл, меня попросили тебе написать "ГОУ ТАЩИТЬ НА НОВЫЙ СЕРВ!1121" :(КТО ПАПРАСИЛ?7777

woldemort19
31.08.2014, 12:06
Редля лах:зи тебе привет:D

EternalLoneliness
31.08.2014, 12:13
На сервере нет нормальных кланов, а топ-кланов и подавно, зачем сюда идти, если скоро его сольют с каким-нибудь серваком в ближайшее время?
Это просто как проезжий пункт, пока не вышел новый сервер. На более старые сервера идти не хочется, на Омеге уже весь зад просидела, Андромеда тоже как-то неок. Остается Персей =/

GodFray
31.08.2014, 13:30
Сервачок делают сами люди, а не кланы или сервер, и я рад, что 85% упырей которые говорят, что сервер УГ, тут нечего делать, нет кланов, уже ливнуло с него. Пы,сы, доколи Вам известно. на сервере стало намного больше народу, ну и, любимый вопрос, что сделали ВЫ, что бы он был интересным? В чатиках посидели?)

Искринне надеюсь, что на новом сервере (если он будет конечно) Вы задержитесь на чуть больше чем 2-3 месяца.

EternalLoneliness
31.08.2014, 13:35
Искринне надеюсь, что на новом сервере (если он будет конечно) Вы задержитесь на чуть больше чем 2-3 месяца.
Хотелось бы верить. Хочу чтоб было так же, как на Омеге в самом начале. Вот это действительно было интересно =(

GodFray
31.08.2014, 13:39
Хотелось бы верить. Хочу чтоб было так же, как на Омеге в самом начале. Вот это действительно было интересно =(

Ну тут всё ясно.

Ksushka07
31.08.2014, 13:42
Я о том, что если бы эти люди могли бы чем-то помочь Мымрам, то почему же сейчас их проект это клан-конста, а не амбициозный клан, подающий надежды?
Может быть потому что не стремятся в "амбициозные тап кланы"? Может быть потому что их устраивает этот клан-конста?
То есть бывшие пл-ы и офицеры ничего не делали в мымрах?
Ох, ну у вас и познания, господа.
Не хватает только криков "да вы крысы, неделю не проживете".

wiuwd
31.08.2014, 13:43

Не всем же нужен мир, желательно весь :D

GodFray
31.08.2014, 13:46
Может быть потому что не стремятся в "амбициозные тап кланы"? Может быть потому что их устраивает этот клан-конста?

Ты слишком категорична, и на твоем же месте я бы не начинал здесь то, чего нет, срач например. С учетом того, что насколько мне известно залетные единицы только какие то плохие слова могли адресовать в вашу сторону из 200 человек.

Не всем же нужен мир, желательно весь :D
Шутки шутишь всё, как игра то стала, интереснее хоть?

Ksushka07
31.08.2014, 14:20
Боюсь тогда у нас разные понятия слова "единицы"
Я не начинаю срач, пока крашу ногти

wiuwd
31.08.2014, 14:45
Шутки шутишь всё, как игра то стала, интереснее хоть?

Вот тут то и начинается самое интересное. Игра что в составе из 200 амеб, что в нашем кланчике мало чем отличается, и это камень явно не в наш огород. Ах да, разве что теперь "я не узнаю, что дали за ежу йорк или в какой позе любит заниматься сексом бриска" (с).

EternalLoneliness
31.08.2014, 15:39
"я не узнаю, что дали за ежу йорк или в какой позе любит заниматься сексом бриска" (с).
Воу, какие подробности :D

lightsu
31.08.2014, 17:03
Тогда печально, что опытных ПЛов и офицеров интересует не игра в топ клане, а тихое существование в клане-консте.
Про познания выводы сделаны неправильно, ох уж эта женская логика.

Ksushka07
31.08.2014, 17:21
Тогда печально, что опытных ПЛов и офицеров интересует не игра в топ клане, а тихое существование в клане-консте.
Про познания выводы сделаны неправильно, ох уж эта женская логика.
Странно наблюдать, что обобщает тут не "женская логика".

wiuwd
31.08.2014, 17:31
игра в топ клане
Топ клан? Теперь значит так топ кланы выглядят? Серьезно, чем наш клан-конста отличается от вас? Отсутствием кх, на который никто ходить не хочет? Ну если для тебя топовость клана - это 8 этапов кхшечки в неделю, то да, нас не интересует игра в топ клане.

lightsu
31.08.2014, 18:14
Странно наблюдать, что обобщает тут не "женская логика".
Ноль конкретики это попытка оставить последнее слово за собой? Тоже характерно женская черта)

lightsu
31.08.2014, 18:15
Топ клан? Теперь значит так топ кланы выглядят? Серьезно, чем наш клан-конста отличается от вас? Отсутствием кх, на который никто ходить не хочет? Ну если для тебя топовость клана - это 8 этапов кхшечки в неделю, то да, нас не интересует игра в топ клане.
На этом сервере это топ клан. Или вы ещё не понимаете, где играете?
КХ, ну тебе привычно в первую очередь думать об этом, но я вот подразумевал другое, ГвГ да.

wiuwd
31.08.2014, 18:23
КХ, ну тебе привычно в первую очередь думать об этом, но я вот подразумевал другое, ГвГ да.

Мне не привычнее думать о кх в первую очередь, я не более чем указала на единственное различие между нашими кланами. О каких гвг ты говоришь? О тех, которых нет, или о тех, на которые вы не выходите "потому что у пасанов с лиридана гвг и они не придут помогать"?

wiuwd
31.08.2014, 18:25
На данный момент на сервере гвг есть разве что только у Стулиха, который соло своим дно шаманом атаки дистрикта отбивать собрался, так что твое заявление, что у вас есть гвг просто большая глупость :)

lightsu
31.08.2014, 18:36
На данный момент на сервере гвг есть разве что только у Стулиха, который соло своим дно шаманом атаки дистрикта отбивать собрался, так что твое заявление, что у вас есть гвг просто большая глупость :)
На ГвГ за ГП мы не вышли из-за того, что не было никого из руководства. Про пасанов с лиридана смешно. До этого было 2 вполне играбельных ГвГ, есть надежда на продолжение. Но таким как вы, я вижу, это неинтересно. Лично мне непонятно почему.

Varik95
31.08.2014, 18:47
ухахаха и ухихихи, самый отвратительный серв в отношении интересной игры, противостояний и прочего бреда)

Varik95
31.08.2014, 18:48
А лось (МАТ) ДАЖЕ НЕ ПОЗДАРОВАЛСЯ(
п.с./ Лось очень редкий вид мастеров, казну не разворовывает, кланы не бросает. Мат употребляет как надо :D

wiuwd
31.08.2014, 18:49
Про пасанов с лиридана смешно.
Ты уверен, что достаточно хорошо знаком с подходом санчеза к гвг?

GodFray
31.08.2014, 18:49
Вот тут то и начинается самое интересное. Игра что в составе из 200 амеб, что в нашем кланчике мало чем отличается, и это камень явно не в наш огород. Ах да, разве что теперь "я не узнаю, что дали за ежу йорк или в какой позе любит заниматься сексом бриска" (с).

Мне не привычнее думать о кх в первую очередь, я не более чем указала на единственное различие между нашими кланами. О каких гвг ты говоришь? О тех, которых нет, или о тех, на которые вы не выходите "потому что у пасанов с лиридана гвг и они не придут помогать"?

Сдается мне, кто то, на что то сильно обиделся.
От себя попрошу: Давай не будем копаться в мелочах и грязном белье как минимум.
Отличии вашего 20 человекового клана от нас колоссальные и ты об этом знаешь, и твои сокланы об этом знают. Другое дело, что больше пользы 20 вас принесли бы в абсолютно другом месте, нежели там где вы сейчас, но нет же, мы все классные, лидеры, амбициозные, зачем.

Так вот, прекращай это бабскую канитель уже.
Револу и ты завязывай, ей богу. Если уж совсем скучно, го в шахматы сыграем.

Я не знаю чего там наделал Санчез, что ты его так полюбила, но при нем и должной подготовки клана, ГВГ было выйграно, а следующее в 60 тел против 80, было 25 минутным. Лично мое мнение, результат очень не плохой.

А лось (МАТ) ДАЖЕ НЕ ПОЗДАРОВАЛСЯ(

Ку Бензанасосный, го к нам, ченить придумаем. Щаз тебе вспомнят и как бросил кого нить, и как просрал все, и как своровал ченить, зря ты сюда с этим вылез =D

Ksushka07
31.08.2014, 18:55
Не откажусь от партейки. Но вот если ты проигрываешь-объясняешь соклану про "обобщаешь" и "женскую логику", если я проиграваю-угощаю коктейлем, по приезду в Питер. Как думаешь?
И нет, ты не прав. Отказ от возвращения в Меморис не из-за "мы все классные, лидеры, амбициозные, зачем".

И да, мне интересно таки зачем альянс с ФастФаир? С теми же целями, что и союз Ультры и БР? Так, ради интереса.

wiuwd
31.08.2014, 19:02
все классные, лидеры, амбициозные, зачем

Это ты сейчас про своего 16тилетнего маршала мерка и Санчеза? Мне все-таки казалось, что ты не лайтсу, ладно то он верит в том, что вышедшими двигало желание ПАИМЕТЬ ВЛАСТЬ И МАГУЩИСТВА))00, но ты то должен понимать, что вовсе не желание стоять у руководства клана нас подтолкнуло к тому, что сейчас есть.

С каких пор спокойный диалог без бурления говн и прочего считается обиженностью и "бабской канителью" не знаю, но приму к сведению твое мнение :)

Varik95
31.08.2014, 19:08
Ку Бензанасосный, го к нам, ченить придумаем. Щаз тебе вспомнят и как бросил кого нить, и как просрал все, и как своровал ченить, зря ты сюда с этим вылез =D
ВСЁ ЛОЖЬ (МАТ) И ПРОВОКАЦИЯ! ДА, влил лосей в террас, обидно, а так всё круто было! А вы долго будите на персее, а то начну качать рыбу, а вы уже уматаете на новый(

Varik95
31.08.2014, 19:10
Не откажусь от партейки. Но вот если ты проигрываешь-объясняешь соклану про "обобщаешь" и "женскую логику", если я проиграваю-угощаю коктейлем, по приезду в Питер. Как думаешь?
И нет, ты не прав. Отказ от возвращения в Меморис не из-за "мы все классные, лидеры, амбициозные, зачем".

И да, мне интересно таки зачем альянс с ФастФаир? С теми же целями, что и союз Ультры и БР? Так, ради интереса.
Лось перебрался из Тулы в Питер)? Нормас, а про цели (прочий благородный бред) скажу одно, их нет, а если и есть, то они довольно скудные, цель одна, затащить всё и всех, надрать жопы тем, кто ставил палки в колёса)

lightsu
31.08.2014, 19:16
ты не лайтсу, ладно то он верит в том, что вышедшими двигало желание ПАИМЕТЬ ВЛАСТЬ И МАГУЩИСТВА))00,
Ещё одна делает выводы за меня) Хотя постом ранее я написал что мне непонятно до сих пор ваше поведение в данном плане.

GodFray
31.08.2014, 19:18

Ну первое я всё еще не пью, коктейль не варик, второе, никто не говорит о вашем возвращении вообще, никто к вам с этим не пристает, никто не надеяться на это, тут всё просто - решите вернутся, хорошо, не вернетесь будем существовать без вас.
Про цели союза, если ты их не видишь, то зачем мне их объяснять, все наглядно понятно тут.

Это ты сейчас про своего 16тилетнего маршала мерка и Санчеза? Мне все-таки казалось, что ты не лайтсу, ладно то он верит в том, что вышедшими двигало желание ПАИМЕТЬ ВЛАСТЬ И МАГУЩИСТВА))00, но ты то должен понимать, что вовсе не желание стоять у руководства клана нас подтолкнуло к тому, что сейчас есть.

С каких пор спокойный диалог без бурления говн и прочего считается обиженностью и "бабской канителью" не знаю, но приму к сведению твое мнение :)

Ну о чем я и говорю. Все мы Лидеры, и ходить под 16 летним парнем и человеком с другим виденьем вещей, это же так невыполнимо, это и называется обидой. Как сказал Бензин ниже, цель тут одна, поломать всех и стать лидером если у Вас другая цель, ну чтож, не страшно. Хватит уже обижаться на людей, что они не такие как ты.

GodFray
31.08.2014, 19:19
ВСЁ ЛОЖЬ (МАТ) И ПРОВОКАЦИЯ! ДА, влил лосей в террас, обидно, а так всё круто было! А вы долго будите на персее, а то начну качать рыбу, а вы уже уматаете на новый(

Лось перебрался из Тулы в Питер)? Нормас, а про цели (прочий благородный бред) скажу одно, их нет, а если и есть, то они довольно скудные, цель одна, затащить всё и всех, надрать жопы тем, кто ставил палки в колёса)
Я тут с концами) Так что начинай.

Ещё одна делает выводы за меня) Хотя постом ранее я написал что мне непонятно до сих пор ваше поведение в данном плане.

Пс, парень, тут вообще слушок прошел что ты на лиридан ливнул, а перо в ребро ?

Varik95
31.08.2014, 19:23
Как сказал Бензин ниже, цель тут одна, поломать всех и стать лидером если у Вас другая цель, ну чтож, не страшно. Хватит уже обижаться на людей, что они не такие как ты.
Есть ещё одна цель, сделать кх, заточить палку и рачить! Топ-кланом не назвать, но отличная твиноферма выходит)

Пс, парень, тут вообще слушок прошел что ты на лиридан ливнул, а перо в ребро ?
На лиридан много леших забрело в последнее время(

Ksushka07
31.08.2014, 19:25
Про алкоголь вроде не упоминала, по поводу "возвращения", то поинтересуйся у сокланов. Странно, но у нас другая информация. Наверно твинов понаделали с никами бывших соклан... Ультра понаделала, точно! Ах они, шкодники!
А про цели.. Тебе не жалко что потом останется просто море кинутых, что уйдут в академку ультры? По этому и спрашиваю.

Varik95
31.08.2014, 19:27
Наверно поселился в Тулу навсегда и никогда не побывает в других городах. Тогда ты прав, не спорю.
И про цели. Нет, ответ явно не подходит. Исходя из "простонародных" причин для союзов интересуюсь почему так. Не жалко ребят?
2х2 лучше чем 3х1, тут уже надо спрашивать о другом, почему 1 мастер посуетился раньше другого)? Главное развивать связи)

Evermore666
31.08.2014, 19:31
Развели тут хрень какую то. :/

GodFray
31.08.2014, 19:35
Про алкоголь вроде не упоминала, по поводу "возвращения", то поинтересуйся у сокланов. Странно, но у нас другая информация. Наверно твинов понаделали с никами бывших соклан... Ультра понаделала, точно! Ах они, шкодники!
А про цели.. Тебе не жалко что потом останется просто море кинутых, что уйдут в академку ультры? По этому и спрашиваю.

В плане жалко? У них был вар с нами, прибавились вары с ультрой и бр. Тут все прозрачно как стеклоу

wiuwd
31.08.2014, 19:44
Ну о чем я и говорю. Все мы Лидеры, и ходить под 16 летним парнем и человеком с другим виденьем вещей, это же так невыполнимо, это и называется обидой. .

Ты вроде учитель или кто там, обида была бы в случае если мне бы хотелось самой занять место санча/мерка, а ты мне эту роль не доверил.
каким образом вы всех ломаете? Сложа руки на пузе и ничего не делая?

Извини, мб это не ты был, но кто-то в темке про девоур решил, что дескать причина лива - желание Амфа править :(

А я вот дыньку купила!

Ksushka07
31.08.2014, 19:45
"Что такое союз и какие плюсы с него можно поиметь" Было наглядно показано на примере Ультра-БР. Повторится это кинцо при Меморис-ФФ?

Evermore666
31.08.2014, 19:51
"Что такое союз и какие плюсы с него можно поиметь" Было наглядно показано на примере Ультра-БР. Повторится это кинцо при Меморис-ФФ?

Пссс не путай. У ультры и бр союз не для того чтобы бр влились в ультру (( Это привилегия фф и мымр

Varik95
31.08.2014, 19:52
Ksushka07, зачем так сильно редактировали пост, ничего общего со старым не осталось, мне теперь править свой ответ на ваше 100% исправление(?

Varik95
31.08.2014, 19:54
Ладно, если лоси останутся тут, то обменяю 10ый и 11ый шарик с лиридана на шарики на персее :D

Ksushka07
31.08.2014, 20:16
Рил, как много ты союзов видел без обмена составов?
Бензин, я ответ на свой вопрос увидела после того, как оставила пост. Вот и исправила, так сказать убрала лишнее.

Evermore666
31.08.2014, 20:23
Рил, как много ты союзов видел без обмена составов?
Бензин, я ответ на свой вопрос увидела после того, как оставила пост. Вот и исправила, так сказать убрала лишнее.
Соглашусь, у роз и ультры обмен проходит точно так же, кому то не понравилось в розах, пошли в ультру, кому то не понравился инс, перебежали в бр. Но тут есть разница междру бр - ультрой и фф - мымрами. У нас с ультрачами есть обоюдная выгода с союза. Чего не вижу в союзе мымры - фф. Что мымрам могут они дать? Дабл по розам или ультре? Ну а толку? Ультра дабл отдефит без проблем, розы *мат* забьют на ставку мымр и дадут пиндюлей фф. Замесы? Ну ** чем фф могут тут помочь мымрам, разве что выпустить 20 ваншотных тел. Ну остается лишь то, что через недельки две фф перестанут существовать и лосяшка захапает более менее игроков себе. Ну хотя мб это и норм выгода.

Varik95
31.08.2014, 20:43
Соглашусь, у роз и ультры обмен проходит точно так же, кому то не понравилось в розах, пошли в ультру, кому то не понравился инс, перебежали в бр. Но тут есть разница междру бр - ультрой и фф - мымрами. У нас с ультрачами есть обоюдная выгода с союза. Чего не вижу в союзе мымры - фф. Что мымрам могут они дать? Дабл по розам или ультре? Ну а толку? Ультра дабл отдефит без проблем, розы *мат* забьют на ставку мымр и дадут пиндюлей фф. Замесы? Ну ** чем фф могут тут помочь мымрам, разве что выпустить 20 ваншотных тел. Ну остается лишь то, что через недельки две фф перестанут существовать и лосяшка захапает более менее игроков себе. Ну хотя мб это и норм выгода.
Если эти ФФ такие слабые как вы их описываете, то выгода от союза с лосями у них есть, это поблата при переходе)
А про 20 ваншотных тел вы загнули, польза тут есть, сам был когда-то ваншотным телом, ничего, ходил, учился, вырос, теперь 2шотный :D

Evermore666
31.08.2014, 20:47
Если эти ФФ такие слабые как вы их описываете, то выгода от союза с лосями у них есть, это поблата при переходе)
А про 20 ваншотных тел вы загнули, польза тут есть, сам был когда-то ваншотным телом, ничего, ходил, учился, вырос, теперь 2шотный :D
На что я в конце и намекнул, что выгода союза лишь в этом. : )

Varik95
31.08.2014, 21:02
На что я в конце и намекнул, что выгода союза лишь в этом. : )
Ты намекнул, что выгода тут только для лосятника есть, а вот у вас там в вашем союзе она обоюдная! Судя по вашему описанию, у фф будущего нету, так? Т.е. однобоким союз лосей назвать тоже нельзя, я писао об этом, поэтому связи не вижу)

sprawedliw
31.08.2014, 21:33
фигасе демагогия поперла
у фф выгода хотя бы в том, что из обычных серых будней они вроде как влились в "основную движуху сервера", а это все же добавляет им вистов.

Varik95
31.08.2014, 21:44
знает кто способ перетаскивания перса с 1го серва на другой?) хочу быть на персее шаманом с 20к хп :D

sprawedliw
31.08.2014, 21:50
онл%?нторг.ру

Ksushka07
31.08.2014, 22:34
Ну остается лишь то, что через недельки две фф перестанут существовать и лосяшка захапает более менее игроков себе. Ну хотя мб это и норм выгода.
В итоге останется "кучка нубиков", никому не нужных. Куда им идти после? Мне их за это жалко :С

lightsu
31.08.2014, 22:39
у фф выгода хотя бы в том, что из обычных серых будней они вроде как влились в "основную движуху сервера"
Я думаю что многие игроки ФФ вряд ли этого хотят. Иначе не шли бы в такой клан первоначально.

sprawedliw
31.08.2014, 22:51
Я думаю
хватит нам тут врать

GodFray
31.08.2014, 23:10
Ты вроде учитель или кто там, обида была бы в случае если мне бы хотелось самой занять место санча/мерка, а ты мне эту роль не доверил.
каким образом вы всех ломаете? Сложа руки на пузе и ничего не делая?

Ну вот для чего ты вечно приплетаешь реал? Тот мол школьник, я вот учитель, иии..? У тебя нет не одной весомой причины, кроме личной обиды, сейчас поднимать тут кипишь, и это есть правда, считаешь ты так или нет дело уже второстепенное, правда то она одна. Ломание Ультры это кропотливый труд, кстати, находясь в девовере, ты можешь этим трудом попробовать позаниматься, ну не знаю, на замесы выползти кроме згд, или на ГВГ на них выйти, и показать класс, как надо :)

wiuwd
01.09.2014, 00:19
Ну как вы перестанете бояться выходить на замесы и гвг - глядишь, мы на вас посмотрим и последуем вашему примеру.

GodFray
01.09.2014, 00:20
Ну как вы перестанете бояться выходить на замесы и гвг - глядишь, мы на вас посмотрим и последуем вашему примеру.

Ну ясно тогда

wiuwd
01.09.2014, 01:22
Ну ясно тогда
Как ежа в мл? Красные точки, бьющие рядом мобов не смущают? :D

GodFray
01.09.2014, 01:46
Как ежа в мл? Красные точки, бьющие рядом мобов не смущают? :D

Ты ищешь за что зацепится? Ну не убил я двух раков без хирки каких то, тра-ге-ди-я

wiuwd
01.09.2014, 02:43
Я не к чему не цепляюсь, я же понимаю, что ломание Ультры это кропотливый труд :)

Varik95
01.09.2014, 04:13
онл%?нторг.ру Я желал прочитать что-то из области фантастики(

Varik95
01.09.2014, 04:17
Чтобы клан под командованием лося боялся пвп?( Что-то хватка ослабла, раньше все боялись, что лось узнает о прогуле пвп или о нетронутой вражине!
п.с./пошёл разбираться с рефералами

woldemort19
01.09.2014, 06:22
Лаван го андромеду ломать :D
Там крч и шелла и я, будет лютая катка:D

XXXXsanchesXXXX
01.09.2014, 09:04
Да уж, нафлудили тут по самый не балуй. А главное и меня не раз вспомнили, приятно :D

Ну кто-то считает, что я очень не плохо сыграл роль мастера, клан поднял. Кто-то считает меня дерьмом, обижен на что-то. В принципе понравиться всем нельзя.

обида была бы в случае если мне бы хотелось самой занять место санча/мерка, а ты мне эту роль не доверил.

Место в атаке на гвг? псс, я уже как неделю отошел от каких-либо дел

Просвети, а то я походу не достаточно хорошо знаком с подходом

О каких гвг ты говоришь? О тех, которых нет, или о тех, на которые вы не выходите "потому что у пасанов с лиридана гвг и они не придут помогать"?

Тебя так задело, что я весь твой бред на собрании ПЛов 3 недели назад проигнорил и сделал все по своему? Благодаря чему, кстати, мы и затащили то гвг, ах да, это из-за 8ми человек с дамнеда ,которые сидели за ваншотных твинкоперсов. Или тебя так задевает, из-за того что я постоянно затыкал в вт тебя?
пс, 2е гвг мы вышли то без водил, и ты это сама видела, поэтому нас было не 75vs80, а 65-67vs80
псс, 3е гвг мы не вышли, потому что мне уезжать надо было и об этом я предупредил за неделю на собрании всех мымрят
пссс, следующее и далее гвг мы будем выходить и мне искрени жаль, что 18ть человек из девура сидят в клане, у которого нет будущего. Жаль, потому что в мымрах они были бы намного полезней, да и им, пожалуй, было бы интересней. Кстати, именно 18ть из 19ти составного клана, ибо твой выход меня порадовал. Хоть что-то было приятного в тот понедельник :D

imel9
01.09.2014, 09:21
возьмите меня на гвг :(

wiuwd
01.09.2014, 09:50
Или тебя так задевает, из-за того что я постоянно затыкал в вт тебя?
D

Дальше читать не стала. Наверно, именно потому что ты затыкал меня в вт при первой же возможности ты побежал к лосю жаловаться что я "подрываю твой авторитет"? :D Кисуль, мы оба прекрасно знаем кто кого затыкал, но есть тебе так хочется сохранить личико хотя бы на форуме - мог просто этот момент опустить.

XXXXsanchesXXXX
01.09.2014, 10:46
Дальше читать не стала. Наверно, именно потому что ты затыкал меня в вт при первой же возможности ты побежал к лосю жаловаться что я "подрываю твой авторитет"? :D Кисуль, мы оба прекрасно знаем кто кого затыкал, но есть тебе так хочется сохранить личико хотя бы на форуме - мог просто этот момент опустить.

Ты бы еще последнее слово процитировала и сказала, "дальше не читала" :D :D :D Ну это в твоем стиле пи..болить и нести чушь

А, это не ты выходили из комнаты в вт, когда я уже не выдерживал и немного в грубой форме говорил заткнись?

Куда я бежал "жаловаться"? в лагерь? хм, ну ок))) А вобще прекращай уже жить в своем мире, очнись

Сохранить лицо? Оно более чем достойно. В отличие от тебя, вечно ноющей или любящей поржать по поводу, а чаще без, думая что это охринительно умно, я работал на клан ежедневно и никогда не пустословил

wiuwd
01.09.2014, 11:03
Санчез, если бы ты хоть раз набрался сил и сказал мне заткнись в грубой форме, все было бы несколько иначе. Но, к сожалению, у кого-то сил не хватало заткнуть в вт какую-то бабу. Опять таки, мы оба знаем что Лось был в вт и оба знаем, что именно в тот день люди решили выйти из клана, но да, давайте все сделаем вид, что все так, как говоришь ты.
Я могу смеяться без повода, кидаться какулями, обижаться и делать еще черт знает что, это всяко лучше чем сидеть и сочинять сказки, как это делаешь ты.

wiuwd
01.09.2014, 11:10
В общем, оставлю тебя наедине с твоей уверенностью в своем великолепии, пойду кушать дыньку и в школу. Любви и добра всем :default_48::default_48::default_48:

XXXXsanchesXXXX
01.09.2014, 11:52
Он заходил в вт на полчаса, из которых 20мин общался с людьми на минисобрании, другие 10мин мы с ним обсуждали некоторые вопросы, делать абсолютно все, что я считал нужным, я не мог, т.к. я всего лишь И.О. мастер на тот момент был. Но не помнишь, кто попытался влезть в нашу беседу и кто был послан? Обсуждать как я тебя не переваривал и не перевариваю я думаю не стоит. Да и как я понимаю у тебя начинает зараждаться мысль, что ты рулила кланом,ибо:

мы оба прекрасно знаем кто кого затыкал.

Боюсь через неделю мы все узнаем,что ты указывала что мне делать, а я беспрекословно все исполнял :D

Вот это я вобще не понял, к чему ты написала, при чем тут решение выйти людей из клана...

мы оба знаем что Лось был в вт и оба знаем, что именно в тот день люди решили выйти из клана

И да, я знаю, я охренительный

wiuwd
01.09.2014, 12:00
Ну хорошо хотя бы что уже признал, что лось таки был в вт :D

miksz
01.09.2014, 12:20
там же тухло,хотя на всё ру тухло.
кстати, скаких пор 15 тел могут решить ход гвг?:c

XXXXsanchesXXXX
01.09.2014, 12:32
В общем, оставлю тебя наедине с твоей уверенностью в своем великолепии, пойду.....

Ну хорошо хотя бы что уже признал, что лось таки был в вт :D

кто-то неисправимо трындит, ну да ладно

Где я писал что он не заходил? лишь бы что-то ляпнуть, ну вобщем ты как всегда, море воды, бессвязной речи/действий

просто когда не набиралась фулка на гвг, то каждый человек бесценен. А тут, условно 1,5пати. При этом, очень много классных ребят.
Но руки не сложили, так сказать подтянулись, поэтому по численности на гвг потери минимизировали

GodFray
01.09.2014, 13:38
Бенз, пвп как само по себе потеряло всякий смысл, точки пересечения персонажей стали только две ежи, морай ежа, и в новом мире, ремесло например на которое мы ходим - не посещают вар кланы, с воплем - у вас сины слишком крутые. Хотя при этом где то 2 недели назад они вывезли ремесло, но на следующее решили не приходить.

Ну мы не Ультра и не Сиарра, где всех с говном перемалывают, нам важен каждый.

woldemort19
01.09.2014, 14:27
Не путай Сиарру с Ультрой. Это как путать оправданую жесткость (почти всегда оправданую:D) и откровенный долбо..изм.

Varik95
01.09.2014, 14:39
Бенз, пвп как само по себе потеряло всякий смысл, точки пересечения персонажей стали только две ежи, морай ежа, и в новом мире, ремесло например на которое мы ходим - не посещают вар кланы, с воплем - у вас сины слишком крутые. Хотя при этом где то 2 недели назад они вывезли ремесло, но на следующее решили не приходить.

замес можно родить всегда и везде, а субботний рб в мл? Да и обе стороны должны быть заинтересованы в часовом замесе раз в сутки, скучно же без этого)

kerossin
01.09.2014, 14:42
Две - три странички норм текст, остальное как всегда срач.
любая тема любого топика рано или поздно к тому приводит.

Рил признался, что уровень роз позволяет только нагибать кланы третьего эшелона. Долго ли это продлится?)
Я тебя вот вообще не понимаю, твоя политика приводит тебя к днищенству..Какой обмен там у тебя с Ультрой, ахах.
неужели ты не понимаешь. что если на мгновение поверить в то, что Инс честный мастер и никогда не кинет клан, то скоро упрется в деф мымр, За кого он примется? Неужели ты считаешь, что он просто не предложит тебе жалкого Кэпа, и влить свой состав себе.
Или даже пускай разнесет он всех на серве, и останетесь только вы на карте...... Рил и Инс.
Долго ли продлится ваш союз. Фулл доминация, вот чего жаждет Босоногий, и где ты там есть? нет тебя в будущем на карте серва, Рил, опомнись...
Твои речевки тут... все что тебе останется. в память об этом я тебе даже как домой вернусь, картинку запилю в пэйнте с надписью вроде "Рил вил рип".

imel9
01.09.2014, 14:56
замес можно родить всегда и везде, а субботний рб в мл? Да и обе стороны должны быть заинтересованы в часовом замесе раз в сутки, скучно же без этого)

а что толку с субботнего рб? убили 1 раз. покатали хирки, потратили время. Нам не мешал вар клан - видать своими делами занимались. взяли 14 коробок. поделили (целая эпопея была при дележке на 20 тел). открыли все себе синьку, 1-2 фиолки и 1 голд карта. опплевались и теперь никто его не фармит.

GodFray
01.09.2014, 15:03

Этого босса у нас убить никто не может и без замесов, куда уж там рубится на нем еще.

Beyond_de_Grave
01.09.2014, 15:21
Когда объединение посоны?

GodFray
01.09.2014, 15:24

С кем пацан?

kerossin
01.09.2014, 15:27
поссон, а зачем тебе оно?

kerossin
01.09.2014, 15:29
Этого босса у нас убить никто не может и без замесов, куда уж там рубится на нем еще.
Привет Лосяш, я сегодня на работе, так что онли форум, онли флуд

GodFray
01.09.2014, 15:45
Привет Лосяш, я сегодня на работе, так что онли форум, онли флуд

Раковый, без тебя 2-й круг КХ закроем

kerossin
01.09.2014, 16:03
Раковый, без тебя 2-й круг КХ закроем

та ну..., я успею к концу думаю)

WiiJoy
01.09.2014, 17:27
Персей так не любит рилку, что набил 13 страниц.

kerossin
01.09.2014, 17:42
Персей так не любит рилку, что набил 13 страниц.

ну половина из этого - обкидывание какахами сторон)) как обычно
а так да. няшко Рил вызываеть негатив

Evermore666
01.09.2014, 17:56
Две - три странички норм текст, остальное как всегда срач.
любая тема любого топика рано или поздно к тому приводит.

Рил признался, что уровень роз позволяет только нагибать кланы третьего эшелона. Долго ли это продлится?)
Я тебя вот вообще не понимаю, твоя политика приводит тебя к днищенству..Какой обмен там у тебя с Ультрой, ахах.
неужели ты не понимаешь. что если на мгновение поверить в то, что Инс честный мастер и никогда не кинет клан, то скоро упрется в деф мымр, За кого он примется? Неужели ты считаешь, что он просто не предложит тебе жалкого Кэпа, и влить свой состав себе.
Или даже пускай разнесет он всех на серве, и останетесь только вы на карте...... Рил и Инс.
Долго ли продлится ваш союз. Фулл доминация, вот чего жаждет Босоногий, и где ты там есть? нет тебя в будущем на карте серва, Рил, опомнись...
Твои речевки тут... все что тебе останется. в память об этом я тебе даже как домой вернусь, картинку запилю в пэйнте с надписью вроде "Рил вил рип".

Я всегда это говорил и буду говорить. Розы способны гнуть всех кроме мымр ( что касаемо гвг ) Кроме того Розы могут спокойно фанится с мымрами на замесах. Ну конечно ты ща начнешь орать "да какой там с вами фан все ваншотные" но кроме роз и ультры с мымрами фанится ни кто позволить себе не может. Ни дистрикты ни фф близко по составу со своим зергом не стоят с розами. Меня это устраивает, моих ребят это устраивает. Как бы смешно это не звучало, розы 3 по силе клан на сере : D И хрен с ним что у нас тащат малое кол-во определенных лиц, по моему главное что они тащат. Какой обмен с ультрой? Хмм. Не одно и даже не два три тела перебежало с ультры к нам. Вспомнить тех же друлей их. Никакого влива в ультру никогда не будет. Эта тема даже не обсуждается. А что будет если на карте останутся только розы и ультра будет видно. Захочет фул доминацию? Кинет нам вар и снесет с карты? Окай. Но ему это в плюс не пойдет.

Evermore666
01.09.2014, 17:58
ну половина из этого - обкидывание какахами сторон)) как обычно
а так да. няшко Рил вызываеть негатив
Это мне сильно льстит. Как выше сказал санчес "всем нравится нельзя" : )

lightsu
01.09.2014, 18:05
Не путай Сиарру с Ультрой. Это как путать оправданую жесткость (почти всегда оправданую:D) и откровенный долбо..изм.
Редл, всегда казалось что ты норм пацан. Но восхвалять клан кидалы это совсем не ок.

woldemort19
01.09.2014, 18:24
Редл, всегда казалось что ты норм пацан. Но восхвалять клан кидалы это совсем не ок.Эм, я просто был в нем и видел что творится. То что мастер оказался кидалой не отменяет его неплохой внутриклановой прлитике. Это мое мнение личное. Я ни в коем случае не защищаю его, но Сиарра была классным кланом несмотря на тонны кала лившегося на наши головы.
Я норм пасан хоть и рак:D

kerossin
01.09.2014, 18:32
Я всегда это говорил и буду говорить. Розы способны гнуть всех кроме мымр ( что касаемо гвг ) Кроме того Розы могут спокойно фанится с мымрами на замесах. Ну конечно ты ща начнешь орать "да какой там с вами фан все ваншотные" но кроме роз и ультры с мымрами фанится ни кто позволить себе не может. Ни дистрикты ни фф близко по составу со своим зергом не стоят с розами. Меня это устраивает, моих ребят это устраивает. Как бы смешно это не звучало, розы 3 по силе клан на сере : D И хрен с ним что у нас тащат малое кол-во определенных лиц, по моему главное что они тащат. Какой обмен с ультрой? Хмм. Не одно и даже не два три тела перебежало с ультры к нам. Вспомнить тех же друлей их. Никакого влива в ультру никогда не будет. Эта тема даже не обсуждается. А что будет если на карте останутся только розы и ультра будет видно. Захочет фул доминацию? Кинет нам вар и снесет с карты? Окай. Но ему это в плюс не пойдет.

чо там орать, если недавно я сам был ваншотный с вынкой равной трем, хотя и хватало даже на сц.
Та и совсем недавно ты меня лил,сначала под мобами - откуда тут любви к тебе прибавится. Но это ладно(не Ёж).
Вызывает сомнение твой разум. Если принять за точку отсчета написанное мною ранее.... смысл твой какой, сольешь все терры Мымрятам, которые(ЕСЛИ Инс все таки ок и не поступит как ожидается) уйдут потом Ультре(Вилка - если упрется сначало в онли деф, с последующим гонением до парижа\берлина - аналогия окда? К чему я собственно лежу всей душой)

При любом раскладе ты на дне, Рил.
Подумай хорошенько. Еще есть шанс все исправить. Рил. я не шучу, не ту ты сторону выбрал. ПОДУМАЙ, прикинь варианты....

kerossin
01.09.2014, 18:42
Ему это в плюс не пойдет(с)

О чем ты ваще.... О человеке, который требует sisi сокланок и не только. который закопался по уши в казне, который шантажирует и запугивает кланы. Который торчит кучу кх ресов и никак не отдаст? Верх честности...
Какое у тебя к нему доверие? За Кем ты идешь? Думай головой, а то вызываешь негативные ассоциации

Evermore666
01.09.2014, 18:46
Эмм чем тогда лосяшка бы отличался от инса находясь в такой же ситуации? Если бы я тогда пошел за сторону лосяша и ультрачи бы были сейчас в оппозиции? Можно было бы точно так же говорить, что лосяш когда поработит ультру захочит фулдому и сольет терры бр. Палка о двух концах, тебе не кажется?))

Evermore666
01.09.2014, 18:48
Ему это в плюс не пойдет(с)

О чем ты ваще.... О человеке, который требует sisi сокланок и не только. который закопался по уши в казне, который шантажирует и запугивает кланы. Который торчит кучу кх ресов и никак не отдаст? Верх честности...
Какое у тебя к нему доверие? За Кем ты идешь? Думай головой, а то вызываешь негативные ассоциации

Я говорю не о его моральном состоянии в случаи такой ситуации. А о том что будет в это время с кланом. В ультре не идиоты сидят, при расторге союза по причине "хачу фулдоминацию" его же игроки не поймут такие действия. : ) Пызы. И вообще об этом глупо говорить. Вот доживем до ситуации когда останется на карте тока ультра и бр тогда будет видно.

wiuwd
01.09.2014, 18:58

Олдовый кисуля! Вот только ради тебя хотела бы объединение с амекой.

kerossin
01.09.2014, 19:05
Я говорю не о его моральном состоянии в случаи такой ситуации. А о том что будет в это время с кланом. В ультре не идиоты сидят, при расторге союза по причине "хачу фулдоминацию" его же игроки не поймут такие действия. : ) Пызы. И вообще об этом глупо говорить. Вот доживем до ситуации когда останется на карте тока ультра и бр тогда будет видно.
чего это не поймут, я бы еще как понял, с учетом дележки бабосов за фуллдом.

Ты как я погляжу недальновидный человек, живешь одним днем, что как минимум показывает тебя как слабого мастера. Либо ты не способен просчитывать варианты развития событий.
Ты хочешь норм клан? хочешь что то значить на сервере и дальше? Я повторю тебе. Думай.) Хотя на самом деле я так хочу закидать тебя какашками....уууух

WiiJoy
01.09.2014, 20:50
Зеган соло не затащил: фф вин, на нас перетянули почти всех. Получилось крайне фаново :)

Evermore666
01.09.2014, 21:34
Зеган соло не затащил: фф вин, на нас перетянули почти всех. Получилось крайне фаново :)
К сожалению вас в 1.5 пати затащить не получилось. Но тут я тупанул. А фф дефились спокойно в 7 человек. Вообщем вы ребята не оч.

Ksushka07
01.09.2014, 21:39
В ультре не идиоты сидят.
3 "ха". Начиная с вара за агры на free-pvp зоне, заканчивая "мы вам фармить не дадим!111". Дааа, там совсем "не идиоты".

WiiJoy
01.09.2014, 21:56
К сожалению вас в 1.5 пати затащить не получилось. Но тут я тупанул. А фф дефились спокойно в 7 человек. Вообщем вы ребята не оч.
Сколько изначально было ваших на фф? Их было порядка 40. Нас было 2 пати с небольшим хвостиком :)

Evermore666
01.09.2014, 22:22
Сколько изначально было ваших на фф? Их было порядка 40. Нас было 2 пати с небольшим хвостиком :)
На ФФ изначально вышло 7 человек и на вас вышло 14. 7 человек спокойно хватала чтобы дефить фф. А вот 14 человек не хватало чтобы слить ваш чип. Вариант был лишь один это по 3 часа на каждом гвг. Но это не оч.

WiiJoy
01.09.2014, 22:27
А вот 14 человек не хватало чтобы слить ваш чип.
Давай на чистоту: 14 человек не хватало, чтобы отдефить свой чип. Ну, а если бы не единственный наш танк - территория была бы наша на тот момент. Увы, подоспевшие зеган китрил и ко подпортили всю картину, у нас пока таких нет :(

sprawedliw
01.09.2014, 22:32
обсуждать тв пати на пати - куда ниже падать персею?

Evermore666
01.09.2014, 22:34
Давай на чистоту: 14 человек не хватало, чтобы отдефить свой чип. Ну, а если бы не единственный наш танк - территория была бы наша на тот момент. Увы, подоспевшие зеган китрил и ко подпортили всю картину, у нас пока таких нет :(

Там изначально тупанул чисто я. Ибо вы проскочили сразу, я не ставил башни предзамковые, сразу все 14 тел кинулись к вам на привязки. Если бы сидели в дефе, то такого бы проскока вас к нам не было бы. Ну а вообще говорить не о чем. Дабл мы не потянули, что не есть хорошо для нас. Но плюс в том, что на след. гвг онлайн у роз будет по выше. И чуток подредактируем тактику. По 1 не вы, не фф угрозы не предоставляете. А вот разделение при дабле ослабляет клан прилично. Проще было бы если бы вы в одном клане тусовались. И да, у нас тоже один танк на гвг был. : )

Evermore666
01.09.2014, 22:35
обсуждать тв пати на пати - куда ниже падать персею?

На данный момент это самые интересные гвг на сервере. Поэтому почему бы и не обсудить? : )

sprawedliw
01.09.2014, 22:37
нет чувства отвращения к процессу, особенно когда на память приходят зарубы фулка на фулку на старых серверах?

Evermore666
01.09.2014, 22:40
нет чувства отвращения к процессу, особенно когда на память приходят зарубы фулка на фулку на старых серверах?

Другого на персее не видать. Гвг тут могут вернуться лишь при вливе всех кланов 2 эшалона в ультру/мымры. Но этого не планируется. Да и гвг в 20 х 20 вполне норм. Ну а так, лучше такое гвг, чем просто пустой чип.

sprawedliw
01.09.2014, 22:43
неужели с 6-7 кланов 100500 эшелона нельзя перетащить по 5-8 игроков хотя бы с онлайном, не говоря о шмоте?
или тут просто наглухо отбитые бичи играют?

Evermore666
01.09.2014, 22:56
неужели с 6-7 кланов 100500 эшелона нельзя перетащить по 5-8 игроков хотя бы с онлайном, не говоря о шмоте?
или тут просто наглухо отбитые бичи играют?
Кланов 2 эшалона лишь 3. Перетягивать если только с них. Ну мымрята активно получают игроков с этих кланнов. Но этого мало.

sprawedliw
01.09.2014, 23:37
неправда.
тупо заскринил окружающих в грезах:
1. варчик, 95+, на вид по шмоту - за 10к хп с бафом.
2. лук 100, бог-палач с нуботочкой.
3. танк 97, 80гг, книга на 25 тела и камни паньгу в пегасе (холи шшшшит... о__О).
4. лук 95+, бог-палач.
5. вар 92, на вид под десяточку хп.
6. маг с потопом, шмот средний.
7. 95 друль, шмот средний но с уклоном в живучесть.
8. 96 страж, 80 пве шмот.
9. 86 прист, шмот ниже среднего.
10. вар 100, аспд 2.86+.
Хотя бы 3 из них уломать/уговорить/заманить/затащить - и то приплод. Работать надо.
Все из кланов не 2 ешелона. Ну тоесть, не из БР или ФФ.
http://s017.radikal.ru/i433/1409/11/52fcba22a709.jpg (http://www.radikal.ru)

GodFray
01.09.2014, 23:45
неправда.
тупо заскринил окружающих в грезах:
1. варчик, 95+, на вид по шмоту - за 10к хп с бафом.
2. лук 100, бог-палач с нуботочкой.
3. танк 97, 80гг, книга на 25 тела и камни паньгу в пегасе (холи шшшшит... о__О).
4. лук 95+, бог-палач.
5. вар 92, на вид под десяточку хп.
6. маг с потопом, шмот средний.
7. 95 друль, шмот средний но с уклоном в живучесть.
8. 96 страж, 80 пве шмот.
9. 86 прист, шмот ниже среднего.
10. вар 100, аспд 2.86+.
Хотя бы 3 из них уломать/уговорить/заманить/затащить - и то приплод. Работать надо.
Все из кланов не 2 ешелона. Ну тоесть, не из БР или ФФ.
http://s017.radikal.ru/i433/1409/11/52fcba22a709.jpg (http://www.radikal.ru)

Тут люди наглухо отбитые немного в другому. Например в том, что им хватает раз в неделю гвг 15 на 15. КОгда можно рубится фулку на фулку по часу.

opoptip
01.09.2014, 23:55
Персей помедленней!
я не успеваю следить за сплетнями!

sprawedliw
01.09.2014, 23:55
Тут люди наглухо отбитые немного в другому. Например в том, что им хватает раз в неделю гвг 15 на 15. КОгда можно рубится фулку на фулку по часу.
http://i081.radikal.ru/1409/7d/5362a98037ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Evermore666
02.09.2014, 00:04
Я бы с удовольствие пошел бы и влил бы роз в клан где есть гвг норм, где есть все клановые мероприятия. Но меня не устраивают оба мастера лидирующих гильдий на персее. Что у одного что у другого свои тараканы, которые не приемлемы для меня и в таких кланах я бы быть не мог.

HelgaSunshine
02.09.2014, 00:11
Рил ходит слух, что ты нылся что я у тя 200кк занял ахахах) Балаболка)
а по сути, не хочешь вливаться, найти способ слить) Вуаля собрал сам норм состав)

Evermore666
02.09.2014, 00:26
Рил ходит слух, что ты нылся что я у тя 200кк занял ахахах) Балаболка)
а по сути, не хочешь вливаться, найти способ слить) Вуаля собрал сам норм состав)
Первый раз слышу про 200кк твои источники балаболят чуток. А норм состав я и так собираю)

WiiJoy
02.09.2014, 00:37

Я бы с удовольствие пошел бы и влил бы роз в клан где есть гвг норм, где есть все клановые мероприятия. Но меня не устраивают оба мастера лидирующих гильдий на персее. Что у одного что у другого свои тараканы, которые не приемлемы для меня и в таких кланах я бы быть не мог.
Хоть в чем-то я солидарен с Рилом. Во всяком случае людей, которые не хотят быть под крылом мастеров лидирующих ныне кланов много. Кто-то более категоричен, кто-то терпит и сидит в ультрах или мымрах (при чем в первых таких больше).

Ksushka07
02.09.2014, 01:31
А я б не отказалась олдовых варов, с посиделками в гостях друг у друга и чаепитиями :D
Знаю адрес Зегана!11

kerossin
02.09.2014, 02:20

так ты готов все таки влить своих куда нибудь?
а как же твоя гордая самостийность?)
Чего ты ждешь? го в те же Девоур, больше нет никого от слова совсем....
но я уверен ты снова предпочтешь елозить по карте, теряя 1-2 терры в неделю до полного просирания всех полимеров.
Именно это тебя и ждет...
просто прикинь хрен к носу, ФФ, Дистрикт, Бр, мымры, четко спланированный мульти рипл не выдержит даже ультра.
Ну, где же твое самомнение, стань первой фигурой в переломном моменте войны. Стань человеком , изменившем историю сервера.
Стань крутышкой и няшкой)
Хотя да, о чем это я.... ты предпочтешь оставаться УГ, пока имя твое не затеряется в хрониках Ежа, и его сменщиков...

wiuwd
02.09.2014, 04:21

тагнем в наш кланчик на особых условиях :o http://static.diary.ru/picture/620531.gif

kerossin
02.09.2014, 04:35
тагнем в наш кланчик на особых условиях :o http://static.diary.ru/picture/620531.gif

А что, у вас прям все клановые мероприятия?

Evermore666
02.09.2014, 05:01
так ты готов все таки влить своих куда нибудь?
а как же твоя гордая самостийность?)
Чего ты ждешь? го в те же Девоур, больше нет никого от слова совсем....
но я уверен ты снова предпочтешь елозить по карте, теряя 1-2 терры в неделю до полного просирания всех полимеров.
Именно это тебя и ждет...
просто прикинь хрен к носу, ФФ, Дистрикт, Бр, мымры, четко спланированный мульти рипл не выдержит даже ультра.
Ну, где же твое самомнение, стань первой фигурой в переломном моменте войны. Стань человеком , изменившем историю сервера.
Стань крутышкой и няшкой)
Хотя да, о чем это я.... ты предпочтешь оставаться УГ, пока имя твое не затеряется в хрониках Ежа, и его сменщиков...

Причем тут гордость? Я в отличии от многих мастеров не за властью гонюсь. А вообще я так ржу над всеми твоими постами. Они на столько сильно вызывают у меня смех)) Спасибо тебе)

nataly2901
02.09.2014, 05:06
Лешка, теряешь огромное количество игроков из за союза с ультрой=)) Я тебе давно предлагала уйти от всех союзов и варов. Только так розы смогут подняться на высокий уровень... Из за всей суеты между этими варами теряешь хороших игроков..глупец)

kerossin
02.09.2014, 05:59
Причем тут гордость? Я в отличии от многих мастеров не за властью гонюсь. А вообще я так ржу над всеми твоими постами. Они на столько сильно вызывают у меня смех)) Спасибо тебе)
всегда пожалуйста, я жизнерадостный, забавно-смешной тип. И я, доволен, что смог увести тему с каках в нечто, вызывающее улыбку.
мне скучно ночью на работе, и помимо документов, я вношу разнообразие в форум.
В каждой шутке Алёша, есть доля шутки, вместе поржем через месяц-другой. Я считаю, что писать такие посты лучше, чем обзывать тебя Инсовой рабсилой, и прочими нелестными эпитетами ,а их много. Думай, как угодно, но думай Блджад. Жить только сегодняшним днем - посмотрим к чему это приведет Роз.

WiiJoy
02.09.2014, 07:48
Кстати о хронике. Будет либо сегодня поздним вечером, либо завтра в течение дня.

XXXXsanchesXXXX
02.09.2014, 08:14
Создам свой клан, готов тагнуть всех дистриктов, БРов, фастов, мымр и ультру

sprawedliw
02.09.2014, 08:31
та и без них народу на сервере станет еще на 1 клан :)

Beyond_de_Grave
02.09.2014, 09:54
Олдовый кисуля! Вот только ради тебя хотела бы объединение с амекой.
Так и быть, коли такая пьянка, зайду в пятницу на БД и пойду на твой сервер!! Готовься мать, отец идет!

Ksushka07
02.09.2014, 10:32
Не надо тагать к нам никого :с я не хочу танков с 10ым князем в кч :с

GodFray
02.09.2014, 13:05
Вы меня просто убиваете.

Хоть в чем-то я солидарен с Рилом. Во всяком случае людей, которые не хотят быть под крылом мастеров лидирующих ныне кланов много. Кто-то более категоричен, кто-то терпит и сидит в ультрах или мымрах (при чем в первых таких больше).

Поставьте на минутку себя на роль мастера Ультр или Мымр, и сразу назовите 5 пунктов которые вы бы изменили, а еще лучше 5 длиннопостов по решению этих причин. Ну даже если Вы их назовете окей, и решение окажется более менее дельным, то сразу скажу что это всё теория, которую не так просто решить, и решение ваше этих проблем на бумаге прямое отражение дел и действий в ваших кланах, а сейчас в ваших кланах, сидят нормальные ребята, но их по 20-30 человек от силы, которым скучно, которым не к чему стремится здесь, которые сидят на самообеспечении благодаря вам. Вы же могли бы сделать так, что бы эти классные ребята, рачили нормально КХ, СЦ, рубились на ГВГ авось два раза по часу, ходили на замесы как ходят, только к ним бы прибавилась еще подмога, но нет, Вы оба говорите что вас не устраивают мастера, но Вы ради общего пацанского блага, которые окружают вас, не хотите идти на компромиссы, никто. Никто не говорит, что надо сделать тому или иному мастеру, что бы вы опомнились.

Короче. Я к чему это всё. Через месяц, может два, у той же Ультры, будет колоссальный обгон сервера по р8 и картам. Для тех кому не понятно, на данный момент Мымры последний оплот человечества и опозиции на этом сирве и если не проснутся во время, то мастер *****олюб, будет тут с фулдомкой. А то что вы щаз скажете, ну давайте перетасуем мымросостав и тд, если это сработает, возможно и можно, но, лучший плацдарм для свержение дауна Инсайдера пока у нас. Будет лучше, свисните. Так вот, я рад конечно что вас устраивают гвг 20 на 20, вы играете в игру так, как считаете нужным, ну или *каждый дрочит как хочет*, но что ЁЖ, что ты Рил, опытные вроде ребята, которые могут как и предложить, так и сделать, неужели вам серьезно интересно сидеть на таком уровне?

imel9
02.09.2014, 13:31
я за лосяшку :)
еще на гвг бы меня брали :(

opoptip
02.09.2014, 13:40
:D А я хожу.Но чет мне ненрафки :D

sprawedliw
02.09.2014, 19:29
...
Короче. Я к чему это всё. Через месяц, может два, у той же Ультры, будет колоссальный обгон сервера по р8 и картам. Для тех кому не понятно, на данный момент Мымры последний оплот человечества и опозиции на этом сирве и если не проснутся во время, то мастер *****олюб, будет тут с фулдомкой. А то что вы щаз скажете, ну давайте перетасуем мымросостав и тд, если это сработает, возможно и можно, но, лучший плацдарм для свержение дауна Инсайдера пока у нас. Будет лучше, свисните. Так вот, я рад конечно что вас устраивают гвг 20 на 20, вы играете в игру так, как считаете нужным, ну или *каждый дрочит как хочет*, но что ЁЖ, что ты Рил, опытные вроде ребята, которые могут как и предложить, так и сделать, неужели вам серьезно интересно сидеть на таком уровне?
аж всплакнул

WiiJoy
02.09.2014, 21:08
Лось, не пойми меня неправильно, но санчезу я уже сказал раз, что чтобы к вам потянулись люди, нужно убрать тебя из мастеров. Тот же санчез хоть и начинал давить непойми какие требования, но здравый смысл он улавливал все равно. Если бы не такая выходка по переманиванию народа - мб и подружились бы, сотрудничали б, не знаю, чего там еще можно. Но пойми ты наконец, ну не нужен ни ваш клан ребятам, ни ультра. Им не нравятся эти кланы - они идут в другие, пусть мелкие, но идут. А мы будем стараться делать так, чтобы эти люди о своем выборе не пожалели.

GodFray
02.09.2014, 21:41
Лось, не пойми меня неправильно, но санчезу я уже сказал раз, что чтобы к вам потянулись люди, нужно убрать тебя из мастеров. Тот же санчез хоть и начинал давить непойми какие требования, но здравый смысл он улавливал все равно. Если бы не такая выходка по переманиванию народа - мб и подружились бы, сотрудничали б, не знаю, чего там еще можно. Но пойми ты наконец, ну не нужен ни ваш клан ребятам, ни ультра. Им не нравятся эти кланы - они идут в другие, пусть мелкие, но идут. А мы будем стараться делать так, чтобы эти люди о своем выборе не пожалели.

Ну давай сменим мастера с меня на кого, санчеза например, и что, ты сразу захочешь влить свой клан к нам? Нет конечно. Опять же, я не понимаю, в чем прикол, ты играешь 3 сервера подряд там где и я если память не отшибает, везде уровень твоего персонажа и эквипа 90\99 сет, неужели нет желания стремится за 5 лет игры к чему то реально крутому? К эквипу, противостоянию, в доминации? Они будут сидеть там до тех пор пока вы сами не захотеть движухи, не более того. Подай пример, и люди начнут делать это за тобой.

WiiJoy
02.09.2014, 22:05
Ну давай сменим мастера с меня на кого, санчеза например, и что, ты сразу захочешь влить свой клан к нам? Нет конечно. Опять же, я не понимаю, в чем прикол, ты играешь 3 сервера подряд там где и я если память не отшибает, везде уровень твоего персонажа и эквипа 90\99 сет, неужели нет желания стремится за 5 лет игры к чему то реально крутому? К эквипу, противостоянию, в доминации? Они будут сидеть там до тех пор пока вы сами не захотеть движухи, не более того. Подай пример, и люди начнут делать это за тобой.
Я где-то упоминал вливания? Неа, не видел такого.
Ну был я на серверах, ок, не собирал таповые шмотки, ок. Я сидел ровно до того момента, пока мои кланы могли жить. Учитывая, что здесь я вложил ровно 1.5к, и то на старте, мой шмот вполне себе нормален. Мне неинтересна гонка за эквипом, ну серьезно. Да, меня часть пасанов льют в 1-2 тыки, но это как-то не проблема. Соберу эквип - на серве сидеть станет неинтересно вообще для меня. И это станет проблемой.
Противостояние вот у нас сейчас вполне толковое - дистрикт против бр. Меня это устраивает пока вполне. В противостояния я играл и на других серверах, даже еще до того момента, как стал клепать свои кланы. Вот только такого веселья, как было раньше, все равно уже не будет - люди не такие.
Чтобы на сервере началась движуха, нужно ослабить ультру. Если этого не произойдет, вы их никогда не догоните, даже если вольете всех таповых персов из других кланов на сервере. Тут проблема не в людях, которые не хотят идти к тебе в клан. Проблема в людях, которые "сидят на задницах, скрывшись унитазом, и терпят Инса" (с)

GodFray
02.09.2014, 22:38
Я где-то упоминал вливания? Неа, не видел такого.
Ну был я на серверах, ок, не собирал таповые шмотки, ок. Я сидел ровно до того момента, пока мои кланы могли жить. Учитывая, что здесь я вложил ровно 1.5к, и то на старте, мой шмот вполне себе нормален. Мне неинтересна гонка за эквипом, ну серьезно. Да, меня часть пасанов льют в 1-2 тыки, но это как-то не проблема. Соберу эквип - на серве сидеть станет неинтересно вообще для меня. И это станет проблемой.
Противостояние вот у нас сейчас вполне толковое - дистрикт против бр. Меня это устраивает пока вполне. В противостояния я играл и на других серверах, даже еще до того момента, как стал клепать свои кланы. Вот только такого веселья, как было раньше, все равно уже не будет - люди не такие.
Чтобы на сервере началась движуха, нужно ослабить ультру. Если этого не произойдет, вы их никогда не догоните, даже если вольете всех таповых персов из других кланов на сервере. Тут проблема не в людях, которые не хотят идти к тебе в клан. Проблема в людях, которые "сидят на задницах, скрывшись унитазом, и терпят Инса" (с)

Сама по себе ультра не разбежится, какая разница какой там мастер и что он делает если там 18 этапов кх без напрягов в афке проходить можно? Это по минималке одними монетами 13кк

WiiJoy
03.09.2014, 00:51
Сама по себе ультра не разбежится, какая разница какой там мастер и что он делает если там 18 этапов кх без напрягов в афке проходить можно? Это по минималке одними монетами 13кк
Да делов то, даже если человек 30 войдут в какой клан из ультр, этот клан начнет норм тащить кх. Все это знают, даже ультрачи это знают. Вот только "ИНС ЖИ ТАГДА РЕСАВ НИ ДАСТ!!1" (с)

GodFray
03.09.2014, 01:11
Да делов то, даже если человек 30 войдут в какой клан из ультр, этот клан начнет норм тащить кх. Все это знают, даже ультрачи это знают. Вот только "ИНС ЖИ ТАГДА РЕСАВ НИ ДАСТ!!1" (с)

Не начнет. 30 человек КХ не фармят ныне.

EnamoredJester
03.09.2014, 02:25
Прочитал темку, поржал, сильно даже поржал, особенно Санчез улыбнул и дамочка, которая его цепляла :D А по сути - сервачок унылый, онлайн грустный, даже в сравнении с тем, что было с месяц назад, вот и остается людям после прохода инстов сидеть на форуме и какахами перекидываться, вспоминать былые времена да пытаться народ агитировать на вступление в "????ры" :с

wiuwd
03.09.2014, 02:40
Темку скоро закроют, а Лажно так и не предложил действенного способа рипнуть ультру :(

XXXXsanchesXXXX
03.09.2014, 08:33
Лось, не пойми меня неправильно, но санчезу я уже сказал раз, что чтобы к вам потянулись люди, нужно убрать тебя из мастеров. Тот же санчез хоть и начинал давить непойми какие требования, но здравый смысл он улавливал все равно. Если бы не такая выходка по переманиванию народа - мб и подружились бы, сотрудничали б.

я с тобой не раз хотел поговорить после этого, но ты все телишься.
Гнул непойми какие требования? да, я обязан был по максимум делать полезного для мымр.
Выходка? Ты в курсе что твой клан круто пошатнулся, ты не заметил что часть людей пошла в ультру? Я увидел что тебя нет неделю, я увидел отток в ультру, я узнал мысли дистирктов, что надо валить в ультру, и я в отличие от тебя понимаю, что серв этим может рипнуться раньше, чем я даже предполагал. И что мне оставалось делать? Да, устроить собрание в дистриктах и попросить не идти в ультру и предложить альтернативу, себя. Да мне не хватает буквально немного людей, чтобы было то же самое что и в ультре ,те же вам 18 этапов. К сожалению я слегка опоздал, и часть ушла в ультру, но негативность ситуации я минимизировал. Что, надо было лучше наблюдать переход в ультру? Ок, не знал что ты фанат Инса
Сотрудничать? Еж, я тебе что говорил по этому поводу? Я говорил тебе, что один хрен у тебя будет вар с ультрой? Ты все боишься их, что отберут терру, ну бойся, ну оттягивай то, что всеравно будет. Только вот лучше ты делаешь не себе, ни мымрам, ни еще кому-то, а только ультре

enotikikotiki
03.09.2014, 09:03
Ну почему все такие грустные? Ну не хотят ребята идти к Вам и к ультре, они не хотят находиться ни в одном из этих кланов. Но нет, проще сказать, что мастера других кланов сидят и ничего не понимают, отнекиваются и другие подобные выражения в этом ключе. Их не заставишь, вот такие вот товарищи есть и их не 1 человек.
А вы все эгоисты, думаете только о себе, не надо Вам чай с печеньками пить :С