Просмотр полной версии : А за кого вы начинали играть в Perfect World?
За кого вы начинали играть в ПВ?
Кто был ваш первый персонаж и как вы считаете уже сейчас, не ошиблись ли вы тогда с выбором?:monkey_1:
Видео-рассуждение на эту тему ==> (тык) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dybf3zI4Ipu4%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
dimaborisov059875
01.09.2014, 20:42
Я начинал играть танком ( играл всеми ) , но танка хоял и лелейкал аж до введения рыб , после введения рыб я подсел на сина ( мне он казался имбой , но любовь к пушкам осталась ) , сейчас играю шамом ( попробовал и стража и миста и сина ) ! У меня осталась любовь к вшастикам, к сожалению только визуальная !
Рлаймонд
01.09.2014, 20:45
Начала играть дру и была преданна лискам до нынешнего года. Потом,откровенно говоря,надоело,сейчас играю шамкой и не жалею ни о чем. Но лисичек всё ещё люблю :3
laverite
01.09.2014, 20:53
Пришёл в игру увидев у друга. Он играл персонажом с крылышками на ушах. Создал такого же, но потом как выяснилось был не тот, как у него (у него был прист, я выбрал лука и сервером в итоге оказывается ошибся). Начал играть пристом, доигрался до 40+ и начал часто умирать - надоело. Насмотревшись на танка и я начал играть им, так понравился этот класс, что до сих пор играю им =)
п.с начало игры в пв для меня был февраль 2010 года.
evans1994
01.09.2014, 20:55
Начинал играть за вара-мечника :D
HellOrder
01.09.2014, 21:03
Кто был ваш первый персонаж и как вы считаете уже сейчас, не ошиблись ли вы тогда с выбором?:monkey_1:
Видео-рассуждение на эту тему ==> (тык) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dybf3zI4Ipu4%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
ЭЭэээээ
Если ты про лоу левельные данжи то почему нельзя обойтись без танка? Вар/страж легко заменят, на лоу левелах не такой большой дамаг у ддшек
Если про хай - то куда ты без дру пойдешь? Хз кароч, неубедительный видос, Юр.
Psychosociall
01.09.2014, 21:25
В любое время и на любом сервере играю варочкой. Воин - это мой первый и последний персонаж. Никем другим играть не тянет. Да я и не играла больше никем никогда. Нууу...конечно нуботвинки 50+ не считаются. Увлекаюсь немного исторической реконструкцией и всю жизнь имела страсть к оружию,особенно к оружию раннего и позднего средневековья. Мечи/топоры/луки всякие. Вот начала играть осенью 2009 ( с открытия Пегаса). И сразу выбор мой пал на варочку,т.к. можно иметь аж 4 оружия одновременно. :fox_15: :fox_15: :fox_15:
Jady_Master
01.09.2014, 22:07
сколько же ты глупостей наговорил.
1) у вара есть агр, хреновый, но есть. у стража есть полноценный агр, а еще агрит дамагом и в целом держит на себе лучше оборотня. а еще есть агр на джинне который может себе выучить любой класс.
2) новичкам советовать танкующий класс?! новичкам лучше советуй дд, которыми играть проще, не так то и много чего зависит и косяки не критичны.
3) "тем кто не хочет отвечать за жизнь всей пати я бы посоветовал приста"... без комментариев
4) да вот сина как раз рекомендовать и нужно. в пати от сина чаще всего требуется только баф, на его шмот, точку и чем он занимается всем пофиг.
5) без танка и приста обойтись нельзя... хахахах, танк(как я понимаю ты имел ввиду оборотень) реально нужен только в цитадели на лягушке. абсолютно все остальные данжи проходят без него. если ищут то чаще всего либо пати слабая, либо для бафа. а прист не нужен в обязательном порядке абсолютно нигде. да, с ними комфортнее в первую очередь багодаря бафам и хил не мешает, но все проходится без них. особенно если речь о ежедневках, син+физдд с легкостью заменяют и оборотня и приста.
6) "сложнее будет играть за дд". да что это вообще за бред и откуда тебе такое в голову пришло?
7) какие нафиг 2 мистика заменят приста? у мистиков луч боли появился, бафы или рассеивание? а в плане хила/реса и 1 мистик заменяет приста.
8) сейчас друли нужны и полезны во всех данжах, гораздо больше чем хваленые тобою оборотни. хватит бред нести.
9) если последуют твоему совету и не зная механики в первую очередь накачают танков+пристов то скорее зарекомендуют себя как обоз.
HellOrder
01.09.2014, 22:16
6) я так поняла он говорил про то что ддшкой сложнее попасть в пати, особенно магом/шамом/луком
dimaborisov059875
01.09.2014, 22:18
1) у вара есть агр, хреновый, но есть. у стража есть полноценный агр, а еще агрит дамагом и в целом держит на себе лучше оборотня. а еще есть агр на джинне который может себе выучить любой класс.
2) новичкам советовать танкующий класс?! новичкам лучше советуй дд, которыми играть проще, не так то и много чего зависит и косяки не критичны.
3) "тем кто не хочет отвечать за жизнь всей пати я бы посоветовал приста"... без комментариев
4) да вот сина как раз рекомендовать и нужно. в пати от сина чаще всего требуется только баф, на его шмот, точку и чем он занимается всем пофиг.
5) без танка и приста обойтись нельзя... хахахах, танк(как я понимаю ты имел ввиду оборотень) реально нужен только в цитадели на лягушке. абсолютно все остальные данжи проходят без него. если ищут то чаще всего либо пати слабая, либо для бафа. а прист не нужен в обязательном порядке абсолютно нигде. да, с ними комфортнее в первую очередь багодаря бафам и хил не мешает, но все проходится без них. особенно если речь о ежедневках, син+физдд с легкостью заменяют и оборотня и приста.
6) "сложнее будет играть за дд". да что это вообще за бред и откуда тебе такое в голову пришло?
7) какие нафиг 2 мистика заменят приста? у мистиков луч боли появился, бафы или рассеивание? а в плане хила/реса и 1 мистик заменяет приста.
8) сейчас друли нужны и полезны во всех данжах, гораздо больше чем хваленые тобою оборотни. хватит бред нести.
9) если последуют твоему совету и не зная механики в первую очередь накачают танков+пристов то скорее зарекомендуют себя как обоз.
1) согласен .
2) лучшим классом для новичка будет петовод !
3) согласен
4) согласен ( сейчас син для пати профитней всех )
5) согласен ( обор не нужен )
6) милли Дд для новичка будет тяжел в освоение ( да мб) , но вот ренж ДД будет самым лёгким ( дру , мист , лук ) в осовоении именно для новичка !
7) 1 мист вполне заменит 1 приста ( если по мане просядать не будет )
8)
9) Если игроки начнут играть с танков и пристов ( и это будет их первые персы по миру PW ) , то либо они возненанвидят тебя , либо бросят игру !
220V_and_FAQ
01.09.2014, 22:19
1) у вара есть агр, хреновый, но есть.
Нету. На боссе с уроном в 1ку проверяли .
TITAN7777777
01.09.2014, 22:40
Создал первого перса лука качнул до 7 левла плюнул и создал мага качнул до 5))) и только потом плотно сел на приста)
Сейчас на др серве плотно сижу на луке)
33ZippeR33
01.09.2014, 22:56
Во всём соглашусь с Джеди_Мастером. Нерекон, всё ж не надо делать подобные гуиды т.д, ну или онли для себя, но пиарить не стоит. Ты никакой не профессиональный пвшник с 5-6 годовым стажем, хотя я б сказал твой гайд хорошо подходит для 2008-2011 годов. Ты чем-то похож на этого http://www.youtube.com/user/Lincoreplay (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fu ser%2FLincoreplay) Тоже, будто он делал видео 3-4 года назад, когда его слова вполне могли бы чего-то стоить
Jady_Master
01.09.2014, 23:50
6) я так поняла он говорил про то что ддшкой сложнее попасть в пати, особенно магом/шамом/луком
я тоже так подумал, но это не соответствует реальности. по крайне мере у нас на сервере в новые данжи дд ищут гораздо чаще и дольше чем оборотня или приста. а еще часто встречаются случаи оборотней и пристов в роли дд, т.к. их был переизбыток а дд не найти.
Нету. На боссе с уроном в 1ку проверяли .
так там урон от агра считается весь что потенциально персонаж нанес бы, а не после порезки об алмазку.
очень давно почти с самого запуска игры когда было только 3 сервера,зашел чисто глянуть что за онлайн игра создал магичку и бил палкой жуков у города мечей,пока мне не подсказали что маг может оказывается стрелять магией))Игра мне показалась очень сложной я долго не мог разобратся даже в интерфейсе докачал мага до 12лвл и забросил игру на год потом вернулся потом опять бросил потом вернулся потом опять бросил и шас снова вернулся
И дру!!!11
И я не знаю, я бы не отнес друля в пве к саппорту.
Psychosociall
02.09.2014, 00:30
Тема "Кто был ваш первый персонаж?" превращается в обсуждение скилов
Pingvin77
02.09.2014, 00:46
А мы с другом искали во что бы этакое поиграть, мультиплеер или в онлайне. В итоге решили на этой остановиться. В итоге ему не понравилась система прокачки персонажа, а я вот, сижу до сих пор. Первый перс был маг, уж очень он не живуч был, на первых порах, в итоге бросил. Создал вара, но даже не думал его качать как основу. В итоге вар все равно стал основой. Потом год не играл.. вернулся а тут еще расу добавили... честно говоря не в восторге от некоторых нововведений. Качнул стража и остался недоволен, вары все равно круче, может потому что я им больше играл, чем всеми остальными чарами
Disityan1
02.09.2014, 01:28
Посоветовал игру друг. После главного экрана (с песенкой Fly with me) в выборе персонажа стоял жрец. Так как это была моя первая онлайн игра, я даже не додумалась посмотреть другие расы. Сделала себе девушку-жреца, играла вместе с другом. Нубства было выше крыши, сленг игровой давался с трудом, да и дошло далеко не сразу до меня, что я должна бегать сзади и лечить, а не ДДшить.
Но не жалею, что выбрала. А всю свою любовь к ДД я привила к шаманской расе)
Начинала друлей, до сих пор ей играю и люблю ее (с 2010 года)
онли вар) никто другой кроме вара :) больше никем не могу. всеми попробовал но вар есть вар. как создал его так им и играю уже более 5 лет наверное:)
war19451941
02.09.2014, 03:20
Автор этой темы очевидно начинал играть за рака, да так раком и продолжает играть.
Прист, с 2008-го до сих пор.
Первый перс - шам, просто тогда подружка сказала, что они самые крутые в игре и надо именно за них шпилить, ну а я вообще не смыслила в пв в это время =D Докачала ее до 30 и ввели древних. Создала тогда мистку. С тех пор только ей и играю, другими классами не могу.
SatanasZar
02.09.2014, 09:15
Когда я начал играть в моде был лук. До сих пор им играю.
Der_Prinz
02.09.2014, 09:40
Я выбрала для себя друида, потому что няшные уши с хвостом, ну и потому что им играл дядя, который с игрой и познакомил.
За три с половиной года нарожала кучу твинов, поиграла всем, кем можно поиграть, но всё равно в итоге вернулась к друиду, который и стал моей основой. Теперь это для меня не только красивая лиса, но и самый привычный, близкий к сердцу стиль игры.
начинал играть, когда еще было 3 сервера вроде (или 2). НА орионе создал вара. Читать ничего не хотелось, качал наобум, была и инта :D по билду - мечник :) изначально играли с друзьями, но они в определенный момент бросили - один ушел на сириус пристом, другой на пвп сервера. докачал вара до города клыка и ушел на новооткрывшийся сервер Мира :) создал танчика. докачал примерно до 80 лвла и закончилась школа.
первый курс (осень 2009) начался с открытия сервера "Пегас" и начала кача там вара. 2010 год, май, ап 100 (4-ый на сервере) и уход из проекта.
Но как оказалось временно :D июль-август 2013... Омега. снова воин. разобрался что навоодили.. гиперы, 2 расы, морай, ранг, кх, уф..... долго все это понимал))
ну и, наконец, открытие андромеды. новый сервер, новый кач. И снова вар.
Мой 1-ый перс был хэви прист :D
Докачал я его аж до 21 лвла. Затем пришел в ГД и пытался пройти квест, где нужно было убить деревья. Но убить их у меня вообще не получалось и я постоянно умирал от них, из-за чего бросил игру ваще (да я слабак :D).
Это уже по прошествии нескольких лет, после возвращения в игру, я понял, что тогда меня убивали не сами деревья, а трупы, вешающие на меня свой яд, который я даже не замечал :)
я обором начинал играть, помню тогда друг сказал, что они везде нужны и живучие шибко)
katusamodnica
02.09.2014, 12:38
Все зависит от того какой смысл вкладывать в слово "первый" - первый, который был создан (вне зависимости от игры им) или первый за которого играл и качал его. Если первый вариант, то первым персом был прист (в описании сказано, что полет персу сразу дается) вот я и летала по всей карте, изучала местность, множество раз помирая от высокоуровневых летающих мобов )) надписи в мире были для меня китайской грамотой (не понимала ни слова). Ну а если второй вариант (когда не просто создаешь перса, а играешь за него, качаешь, одеваешь), то моим первым персом была мистя. Правда качала я ее не правильно (как выяснилось позже): пропорционально распределяя статы... Но она стала любимицей и остается до сих пор ;-)
В далёком 2008 году начинал магом. Первые дни кача очень интересно шли, до 15го даже в 1й день прокачался вроде )) Но потом становилось всё сложнее и сложнее - много маны уходило, а банки себе было сложно позволить в то время, медитация потому каждые 3-5 мобов. ДА и умирал весьма часто, бывало по 5-10 раз за день. Потому через какое то время начал друидом (правда после весьма продолжительного отдыха). Стало попроще и ещё более интересно. Но столкнулся с моментом, когда захотелось бао себе и тут опять таки вогнало в дипрессию, ибо крайне тяжело персонажу без основы и без фарма как такового нафармить немалую сумму денег. Фармил в гуе зачастую и сбором ресов и в какой-то момент в акцию х5 на донат добавил недостающую сумму - в итоге купил себе бао, был рад )) Но вот несудьба - через какое-то время ХХ усложнили и соло друлём уже не пофармить стало наиболее профитные данжи ((( Как ввели шаманов на ПВИ, создал там его и понял, это моё - красивые скилы, высокий дамаг, нужно жать кнопки и не надеятся на автоатаку (синами и варами мне всегда быстро надоедало). Вот собственно с того момента я - шам. Как ввели на руофе в 1й же день и тут шама создал.
По ходу дела пробовал пристом (весьма интересно, хил, баф - полезный класс, но так же быстро приедалось), варом (на любителя, весьма немало поиграл варом-топорщиком, в гуй бегал частенько, но так же быстро надоедало), мистиком (так же начинал с ПВИ и на руофе поиграл. Начало игры как и некоторые её аспекты самые простые из всех - возможно это и привлекает других, но не меня (есть там конечно свои нюансы, но мне они не понравились)).
Сейчас многие задаются вопросами - "кем начать, кем нагибать проще всего, кто нужнее всего". Даже не знаю, ведь главное в игре - получать удовольствие. А смысл играть тем, кем не нравиться?
П.С.: по ошибке даблпост ((
Мне кажется самый простой и независимый персонаж-это страж.
Данного персонажа можно быстро и без усилий прокачать до 100го и постигать все прелести игры.Оптимальный набор это печати.
Да и сейчас проще по шмоту.Опять таки оптимально собрать 80гг и до ранга не парится,меняя лишь пуху.
Начал качать приста, дальше 34 не смог :D слишком сложно было хд
bleichert
02.09.2014, 15:39
Начинал играть луком в 2010...докачал до 48, потом забанили:)))
я бил мобов автошотом, а когда они подбегали, я доставал мечи и рубил их (тоже автошотом) хддд...
Мне кажется самый простой и независимый персонаж-это страж.
Данного персонажа можно быстро и без усилий прокачать до 100го и постигать все прелести игры.Оптимальный набор это печати.
Да и сейчас проще по шмоту.Опять таки оптимально собрать 80гг и до ранга не парится,меняя лишь пуху.
На любителя. Несколько раз начинал, но не затягивало (( Хотя страж и мистик как будто и созданы для отдыха в ПВ. В одном случае одной кнопкой каруселить, в другом - 1й кнопкой хилить и 2й кнопкой дамажить ))))
Dionis741
03.09.2014, 11:20
Начинать играл лучником (не тем, что в подписи). Перепробовал все классы и понял, что не ошибся. Ещё душа лежит, в принципе, к шаману и вару. Абсолютно не попёрли мистик, страж, маг и друид, даже не могу понять, почему.
я бил мобов автошотом, а когда они подбегали, я доставал мечи и рубил их (тоже автошотом) хддд...
Тоже самое, причём мечи были двузвёздные, собственного производства. Мой первый лучник дожил до 35 уровня и был удалён после прочтения форума ввиду безнадёжно кривой раскладки статов.
Pumakotena
03.09.2014, 11:59
В мае далёкого уже 2009 года создала своего первого перса, на Сириусе. Над классом пришлось задуматься. Очень расстроило отсутствие женских моделей оборотня, танковать так-то нравится, но хотелось познать и социальный аспект игры, всякие там свадебки-поцелуйчики, посему вариант отпадал. Рейндж классами на тот момент почти никогда не играла, так что не подошли и маг, лук, лиса. У друлек, тем паче, и внешка не приглянулась совсем. Саппортом бегать так и вовсе было западло. Методом исключения остановилась на варке. Что интересно, заходила я на неё, и не было там ни левого неподходящего шмота, ни вкачанной инты. Стандартный вар универсал. Единственное, полёт нубский выбили в бурных пвп на 30+.
Затем был перерыв аж до лета 2011 года по причине реала. Да и не планировала возвращаться, нашла сервер с самым странным названием (Процион), создала синку - чисто новый класс посмотреть... Была покорена этим созданием, умеющим выживать с каплей хп и убивать персов даже на 30 лвлов выше. Вскоре ввели древних. Опять же, ради танцев начала мистика, впечатлила возможность пинать сразу 3 мобов и красивые скиллы. Докачала лису с бао до 85 ради фарма, затем окончательно пересела на мистю... Не понять мне всё же людей, которые хотели бы лишь 3 расы.
В мае далёкого уже 2009 года создала своего первого перса, на Сириусе. Над классом пришлось задуматься. Очень расстроило отсутствие женских моделей оборотня, танковать так-то нравится, но хотелось познать и социальный аспект игры, всякие там свадебки-поцелуйчики, посему вариант отпадал. Рейндж классами на тот момент почти никогда не играла, так что не подошли и маг, лук, лиса. У друлек, тем паче, и внешка не приглянулась совсем. Саппортом бегать так и вовсе было западло. Методом исключения остановилась на варке. Что интересно, заходила я на неё, и не было там ни левого неподходящего шмота, ни вкачанной инты. Стандартный вар универсал. Единственное, полёт нубский выбили в бурных пвп на 30+.
Затем был перерыв аж до лета 2011 года по причине реала. Да и не планировала возвращаться, нашла сервер с самым странным названием (Процион), создала синку - чисто новый класс посмотреть... Была покорена этим созданием, умеющим выживать с каплей хп и убивать персов даже на 30 лвлов выше. Вскоре ввели древних. Опять же, ради танцев начала мистика, впечатлила возможность пинать сразу 3 мобов и красивые скиллы. Докачала лису с бао до 85 ради фарма, затем окончательно пересела на мистю... Не понять мне всё же людей, которые хотели бы лишь 3 расы.
Это да, всегда интересно поиграть новым классом, разнообразие всё же.
А мне наоборот всегда дальники нравились, а варом всегда бесило бегать за убегающими мобами, ррррр. Мистиком вначале тоже затянуло, но потом стало настолько однообразно, что надоедало очень быстро(( Нравилось им хилить, но абсолютно не нравилось дамажить.
vestin1993
04.09.2014, 12:50
в 2008 году первый перс был оборотень, играл 3 года, потом забросил игру надоела, потом начал играть через год шамом, играю до сих пор.
промежуточно играл варом(не понравилось) попробывал жрецом(переплевался от дно пати), попробывал сином(стошнило)
antilelik
04.09.2014, 13:05
Начинал луком, не было стрел поэтому дубасил мобов топорами, качал интеллект и искренне думал что все классы и расы имеют одни и те же умения.
Играл и играю танчиком. Накладно, но весело и интересно )))
Angel61-86
04.09.2014, 15:15
Первым пробным персонажем была шамка, почему-то не понравилась. Пробовала играть дру, а потом пересела на мистю. Влюбилась по уши, чар устраивал от и до. Но после бана мисти, пересела на второго твина, которым была синка. После этого развела огромную твиноферму, до сих пор не могу найти своего персонажа, мистом играть уже почему-то не хочется. Так синка стала основой х)
Dionis741
04.09.2014, 17:05
создала синку - чисто новый класс посмотреть... Была покорена этим созданием, умеющим выживать с каплей хп и убивать персов даже на 30 лвлов выше...
И никакого дисбаланса классов, как считают сами сины.
Pumakotena
04.09.2014, 19:09
И никакого дисбаланса классов, как считают сами сины.
Тогда шёл суровый 2011, с тех пор немало изменилось, не так ли?
Tredecillion
05.09.2014, 16:45
Я начал играть за лучницу и не хочу ни класс менять, ни твинков делать. Они трушки.
tramontanna
11.09.2014, 09:55
Я пришла в игру следом за подругой, которая завела себе танчика и предложила мне взять приста: мол, вдвоём удобно будет ходить. Так до сих пор прист и остался главным и любимым персонажем, которого хочется качать и которому хочется покупать все новые скиллы))
Помню ещё подруга в качестве плюсов приста говорила, что он сможет с 1-го лвла летать. Я захожу в игру - а крыльев-то у перса нет! Голая спина. Долго страдала, пока наконец не пожаловалась подруге и она не открыла для меня кнопку "Полёт"))
Самый первый и любимый был прист. Впервые читая описание классов, увидела: "может лечить сопартийцев" - о, это моё, беру! Как же мне нравятся их белые крылья. Играла и за другие классы, помимо жреца, больше всех понравились оборотень и шаман. Лучник и син - вообще никак, аги - это не моё. Друид и маг - я засыпала от скуки, играя за них... Вар и мистик тоже не зацепили, вроде норм, но что-то не ок. А страж вообще ** что такое, не играла ни разу.
HellyWord
11.09.2014, 10:57
После рекламы по MTV жутко понравились сиды и зооморфы - интересно было полетать и превратиться в лисичку. Сначала был создан жрец, лучник не мое до сих пор, но не могла понять как летать, решила попробывать друидом. Друидом как превращаться не смогла понять и подавно) Вернулась на жреца. Крылья помогла отыскать собственная глупость - забежала толи к дому стрел, толи к клыку, где меня ведьмы заплевали ядом. По суше добраться никак не могла, так что усиленные поиски крыльев наконец помогли. Зато какие непередаваемые ощущения были, когда приходила с учебы и парила жрецом под небесами... Все закончилось прозаично: запугал лук 19 данжем, слились мы там раз 20, и я, решив "Ну ее, жизнь такую", пошла искать как же в лису превращаться.
После более успешного освоения друида, тоесть лвла до 15 прокачавшись относительно спокойно, открыли Сириус, где и был мой первый действительно играбельный персонаж - друид. До сих пор друид, жрец, и мист, как их комбинация, являются наиболее любимыми и освоенными классами.
StiJIJIeR
11.09.2014, 11:29
9) если последуют твоему совету и не зная механики в первую очередь накачают танков+пристов то скорее зарекомендуют себя как обоз.АХАХА,у вара и стража агр есть,да ещё и держит лучше танка(маразм крепчал)ты откуда такой сказочный появился...Без танка куда угодно ну ну удачи(к сведению без танка ходят норм точеные персы и то не везде).в обще кури меньше...
OkSvetla
11.09.2014, 12:04
Начинала играть пристом. Доиграла до 21 ур и пришлось удалить: прист не ресал поскольку не был выполнен квест на уважение, да и сам желтый квест удалила (был такой глюк, когда можно было скинуть безвозвратно квест на уважение).
MusumeShinu95
11.09.2014, 12:30
Самый первый чар мой - это син. Притащила меня в пв знакомая, описала все класы. Как мне помнится, тогда я сказала, что хочу играть пристом или дру х) Но она уверено сказала, что в игре шарит и играть надо сином или шамом, потому что рыбы - это имба. (Вроде, тогда они только появились) Мой син дожил до 14 лвла. На Альтаире был создан, потому что там играла та самая знакомая, есессно. Игра мне не понравилась, ибо цель - кач не привлекала.
171033
Как видите, прилично лет назад, меня привлекал ник с наличием в нем Hito х) Когда создавала приста, ник сина не помнила даже...
Вернул в пв меня другой френд. В игре, как выяснилось позже, он тоже не особо шарил. Поэтому все прелести пв познавала по сути сама. Играть начала мистом. До 15 лвла не знала, что хиллить можно таргет, а не только себя. х) Но ловкость мисту не качала, нет.
Filleduciel
11.09.2014, 12:44
Хотела создать мага, но муж сманил. Сказал, что летать в игре я смогу только после 30 лвла, а сиды летают с первого. Открыла сидов, подумала "почему бы не попробовать лучницу?", но опять услышала шепоток, что жрецы умеют лечить, усиливать пати и везде нужны. В итоге начала присткой. Потом родилась дру для фарма. И только спустя 2 года - магиня.
Я пришла в игру следом за подругой, которая завела себе танчика и предложила мне взять приста: мол, вдвоём удобно будет ходить. Так до сих пор прист и остался главным и любимым персонажем, которого хочется качать и которому хочется покупать все новые скиллы))
Помню ещё подруга в качестве плюсов приста говорила, что он сможет с 1-го лвла летать. Я захожу в игру - а крыльев-то у перса нет! Голая спина. Долго страдала, пока наконец не пожаловалась подруге и она не открыла для меня кнопку "Полёт"))
А я - тот самый танчег:hamster_44: Позже завела себе все классы, самым любимым в итоге стала дру, но котейка до сих пор живёт и здравствует, потихоньку подползая к 102 лвл.
tramontanna
11.09.2014, 20:27
А я - тот самый танчег:hamster_44: Позже завела себе все классы, самым любимым в итоге стала дру, но котейка до сих пор живёт и здравствует, потихоньку подползая к 102 лвл.
Хомячка явно на всё пушистое тянет))
Сейчас я, может, первым миста бы завела - он и хилить умеет (что удобно при солокаче), и пет всегда рядом. Плюс модельки гламурные у них (кроме новых, для которых у меня просто слов нет).
А довольно привлекательное раньше "прист летает с 1-го лвла" теперь не так важно: на 15 у любой расы без всяких квестов и лишних телодвижений будет бесплатный полёт, причём апается этот 15 сейчас за смешное время. А когда-то я смотрела мини-пристиком на танчика 30-го лвла и восхищалась его прокачанности, не зная, когда сама такого лвла достигну...
Farmacolog
20.09.2014, 12:55
дру) а со временем завелись все классы) некоторых даже по 2-е)
qwertyqwerty2033
20.09.2014, 14:09
Прист.
Также считаю приста лучшим классом для новичка (вообще во всех ммо думаю хилом лучше всего начинать играть), т.к. в начале незатратен, да и обучает какой-никакой работе в пати в данжах, т.к. играя за дд можно бить кого вздумается не задумываясь о действиях других, а пристом начинаешь следить кто чем занимается и постепенно узнаешь возможности обязанности большинства классов. Я говорю сейчас о старом пв, где небыло халявных хирок, пух и т.п. и приходилось искать как танка именно оборотня(на этом этапе новичёк тоже узнаёт кто в игре является танком, и кто дд), т.к. без него пройти было сложно, либо невозможно. Можно привести ещё примеров, но думаю на этом остановиться)
Сугубое ИМХО)
С предыдущим постом согласна полностью. Прист основа, именно им постигала все премудрости игры, нупка была та еще))) Помню свой первый поход по еже на синего, думала, что он будет первым и последним))) Потом потихоньку научилась всему, сейчас уже попробовала все классы, но играбельными остались мист, маг, и конечно же прист. В последнее время очень увлеклась друлькой, но основа ПРИСТ forever)))
Приста довольно тяжело качать,персонаж не для ленивых и нервных с ним требуется работа и работа,но сразу скажу что соглашусь с общим мнением что это лучшая обучалка для новичков.Первым персонажем был прист и до сих пор есть но пока не играю.
Самым первым моим персом была дру.В то время я была помешана на анимешках с ушками и хвостиками)))Потому создала именно дру.Купила се яйцо питомца за 10 к,начала играть...Дожила до 15 лвла,друля постоянно дохла даже с петом.В итоге я её удалила.Ща играю за сика,и всё меня устраивает.Конечно,сика качала долго,т.к. или надоедало,или не было времени.
Hermit32000
09.10.2014, 14:40
Когда начинал, друг посоветовал дру, мотивируя тем, что она может сама себе легко зарабатывать) Поигравши до 14 лвла мне надоело умирать и я решил играть танком :D Докачав до77 вродь я забросил игру... Вернувшись начал качать сикера (недавно ввели их только), качался очень долго, так как кроме ежи и квестов ничего не знал :D Докачавшись до 100 меня как-то плохо везде брали :( Что фармить ним было негде, что на ежи брали редко :D И я решил качать вара, сейчас до сих пор ним и играю. Хотя вар качался сначало чисто для маг нирваны (тогда у нас сикеров не брали в нирку) но купивши со временем ад драки, я туда так ни разу и не сходил :D
Теперь вот наскучило... Пробую разными профами, может найду еще чего для себя :)
У меня первым был син .. Я ему ещё помню статы как попало кидал , но ума как-то хватило оставлять свободные 2-3 очка на случай если стат не хватит на пуху/шмот, но на уровне 15 я понял что статы не правильно роскидал, создал сика, докачал примерно к 43уровню, надоело, потом спустя какоето время акк другу отдал(да и ники персонажей не особо нравились) и создал себе новый, на ей создал сина(того что в подписи), игра затянула, качнул его примерно к уровню 50-55 , и создал танка( друг был который сказала что если будеш ещё персонажей делать - делай на другом аккаунте, собственно сказав плюсы этого...) докачав так потихоньку танка и сина почти одновременно к 100уровню, за годик или полтора... Не помню. Понравилось танком играть, и сейчас при выборе кого одеть одеваю танка... Жалко только что не особо задумался о нике сина, ник дорого менять(
начинала играть жрецом из- за крыльев ,летала 1 уровнем по карте и смотрела на красоты и на грозных мобов которые частенько меня убивали)
потом играла друидом - это моя стихия красивый образ и загадочный женщины - кошки)
dimok2410
13.10.2014, 16:33
начал с вара и играю варом, но с выбором билда ошибся) был кастет шас потихоньку в топор переделываюсь)
Прист, прист и только прист))) Не знаю, как у других, но именно благодаря присту я познала все тонкости игры (как бы странно это не звучало). Помню свой первый поход в 29 данж, дико боялась показаться нубкой, тряслись руки и хилила всё и всех подряд, пока не объяснили что хилить нужно танка и только после того как он сагрит мобов)) Но мне было лечге в плане шмота прокачки и всего остального, посколку игру показал парень и в начале всё объяснил). Но самое интересное, когда апнула 30+ он видимо решил, что информации мне достаточно, и больше на просторах идеального мира мы не встречаемся:fox_2::fox_2: Разные пати, консты, даже супруги оО. А в жизни не разлей вода и всё такое).
Что то я отклонилась от темы. Так вот, прист меня научил всему в этой игре, начиная с походов 29, и заканчивая новыми данжами. Руки выпрямлялись в инее, в новом Чистилище и прочих прелестях)) Параллельно качала кучу твинов, чтобы, как ни странно, лучше играть за свою пернатую, ибо зная скилы и возможности других чаров, время отката скилов и тд можно непроло преуспеть как в пвп, так и пве))
polina1125
17.10.2014, 15:25
Начинала играть луком, потому что друг посоветовал, сказал "это точно твое". Это оказалось не так лук был брошен на 20+. Бросила я его ради друида, и до появления мистов только ею и играла.
Ccombokill
18.10.2014, 10:15
С танка начинал . Помню когда зашел впервые в игру ввел логин и пароль , нажал на кнопку создать и перед до мною появился тигр ( Такой весь качок прям ) я думал с таким телом он всех нагинать подряд будет
Eugenek13
18.10.2014, 10:28
Первого создал жреца. Оно и понятно — хотел посмотреть, как в этой игре летать можно. В те далёкие времена непосредственные полёты в играх были редкостью (да и в наше время тоже, кстати). Вопрос в другом, почему не лучника. Жрец как-то ближе, он несёт добро :)
С танка начинал . Помню когда зашел впервые в игру ввел логин и пароль , нажал на кнопку создать и перед до мною появился тигр ( Такой весь качок прям ) я думал с таким телом он всех нагинать подряд будет
Всех росянок подряд и нагинал ;)
BubbleMan
18.10.2014, 22:08
Я начинал играть оборотнем. Но самый первый персонаж все же был воин.
И вот сейчас понемногу возрождаю воина, пытаясь им не отставать от игры.
Хотя я пробовал играть всеми классами, кроме шамана и мистика, но все же конкретно сейчас нахожу наиболее интересной игру варом.
TaylorHall
24.10.2014, 19:31
Начинал с танка, еще в далеком 2009 году на проционе. С тех пор играл за многих персонажей на нескольких серверах. Эххх... ностальгия) Жаль, что проект пошел по не верному, тупиковому пути((
За вара. Хороший, универсальный крабочар, надежная основа прибыли и тд :D
Начинала играть за друидку. В другой онлайновой игре у меня тоже был персонаж с питомцем, поэтому все прелести этого союза я знала. Помимо этого, я не люблю играть в группе, уходит порой много нервов и главное времени на чужие тараканы, а тут - сам себе хозяин. Захотела отвлеклась или вообще отошла от компа в любое время... А захотела затупила и никто парить мозги насчёт этого не будет.
Делала несколько твинов, но выше определённого уровня они так и не поднимались. В рюкзаке было несколько друлек, как-то даже вар, прист(играть было тяжело но очень нравился хил и всякие бафы), шаман(решила попробовать когда только ввели) и мистик(очень интересный персонаж, красивые эффекты со скиллов и сами скиллы интересные, некий маго-присто-друль, но мана безумно быстро заканчивалась и мало было скиллов, было скучно, не к чему было стремится).
Сейчас почти все служат как доп место под ресы и прочее.
Решила поменять основу на другую друльку(иди пойми моих тараканов), как новый чистый лист. Качаюсь, познаю новые возможности.
STASYA00
03.11.2014, 20:52
В 2012 году, когда я только начала играть, моим самым первым персонажем был прист, из-за крыльев.
Я познакомилась с игрой, благодаря моей знакомой. Она играла магичкой. Я помню, как я своему присту качала ловкость,
одевала хэви и лайт шмотки, считая, что они будут лучше защищать. А когда на 28 уровне пошла в 19 данж, я не знала,
что прист должен лечить, а не ДДшить. я забила на пристку и создала стража (кстати, это мой один из моих любимых классов). Несколько недель спустя, сина (не очень, как по мне).
И вот благодаря сикерше я познала игру. Дальше создала
мистика (такое ощущение, что ими СЛИШКОМ ЛЕГКО играется, и мне это не нравится) и шамана.
В общем я перепробовала все классы, которые только можно, заводила кучу твинов и в итоге больше всего понравился маг. Боже, как же весело им играть!
С тех пор маг - единственный персонаж, которого хочется качать и только маг у меня - единственный играбельный персонаж на офе. Больше никем играть не могу.
Хотя кроме мага мне ещё по душе сик, но сейчас я им с удовольствием играю на фришке :D
Это было в далеком 2010 году меня в игру позвала моя подруга и первым персонажем у меня был друид, ибо я безумно обожаю кисей они такие хорошие:З...Время шло и подружка ушла с проекта,я осталась.С тех самых пор я сменила сервер и попрощалась с друлей, ибо подумав что затраты на нее огромные с ее петами.Теперь играю на Веге самый классный сервер родной:D.И с того времени начала играть всеми классами в основе их 8 пока у меня перечислять все это довольно много.Не могу найти именно то, что мне нужно.На данный момент приоритет держит шаман.Играя синами мне стало скучно,поскольку их мало куда берут на лвл так 80+ особенно в уф и ежи требуются либо хил либо танк, но не син прям печалька и поняла что это не мое.Поиграв в пв можно сказать, что и играю в него довольно долго и с перерывами, но по мне это единственная игра на данный момент и самая первая MMORPG которая действительно зацепила и не отпускает и в нее хочеться возвращаться снова и снова:D
начинал пристом в хэви шмоте и с мечами хд думал прокачать что то типо паладина))
Kelaina_Grind
03.11.2014, 22:29
4 года за лису, жалею. поняла, что играла не тем чаром, когда села на приста :(
Andersonbal
17.12.2015, 09:46
Доброго утра всем.Играл вначале варом.Докачал до 34 лвл и бросил по причине нехватки денег.Начал танка.Вот уже более 5 лет играю танком.Мне нравится.
vasya66666mailru
17.12.2015, 09:59
начинал пристом в хэви шмоте и с мечами хд думал прокачать что то типо паладина))
А у меня первым был хеви-маг с мечами. Во были времена :pig_2:
Andersonbal
17.12.2015, 10:31
А я совершил обычную для всех новичков ошибку:закинул поровну статы во все 4 характеристики перса у вара.
А я совершил обычную для всех новичков ошибку:закинул поровну статы во все 4 характеристики перса у вара.
Гайды почитал. Кой какое понимание, что статы поровну не кидают было из неонлайн игр.
Лук, потм лайт-дру и лайт-маг (это чтобы шмот не пропадал :) )
понял, что тупик, взял приста
наскучило, ушел на новый сервер: попробовал миста, шама
в конце концов вернулся на первый сервер (там типа денюшка была) и остановился на обычной друльке
negnost87
09.11.2016, 03:01
До пв играла в другую игру-какую не напишу,чтоб не рекламировать)И от туда вся наша кампашка перебежала в пв и меня перетащили.Решили что буду пристом.Так что мой первый перс был прист.
Я люблю играть Убийцей-девочкой, но ты тут нету...
sollybun
06.05.2017, 10:45
начала играть за друльку)раскидывала статы себе под шмот, который нравился мне внешне хD Ну там ловку и силу под лайт, хеви шмот и т.п. В те времена они выглядели великолепно)особенно на лвл 20-60)
первый был жрец потому что у него изначально были крылья ,хотелось полетать и посматреть локации))
Самый первый перс был вар. Кидал статы поровну во все 4 характеристики, т.к. хотел чтобы персонаж был и умным, и ловким, и живучим и сильным) Качался долго и с трудом. Забросил на 20-м лвле, когда понял ,что Ядовитую кору и злобного ходячего трупа я просто не успеваю раздамажить и умираю хД (Позже вар был докачан до 96 1рб, но всё равно брошен, ибо стан-драки и больше ничего.)
Потом друг, притащивший в игру посоветовал качать дру. Играть женскими персонажами я терпеть не могу, но ПИТОМЕЕЕЕЦ - это было что-то) Но на 66-м уровне бросил - понял примерный стиль игры и понял, что не моё) Да и отпугнула неистовая цена на бао хД
Третьим персом стал син) Играл им очень долго, неистово кайфовал с аспида, все сины тогда мерялись у кого больше) Имел кучу друзей-синов на сервере и забавлялись тем, что устраивали сходки, стрелки и разборки банда на банду в могильнике и пуо. В итоге, в один прекрасный момент, мне захотелось чего-то более сложного, чем выпрыгивать с инвиза и ашотить...
Я стал думать, и понял ,что чертовски сложным классом считался маг. Игроки говорили "маги самый вымирающий класс" , "магов пряморуких практически нет". Я попробовал и надо сказать - затянуло) Он был вполне живучим и очень дамажным) Именно из-за живучести мне не нравился следующий класс, который я попробовал - это Шаман.
Шаман дико понравился на лоу-лвл тем, что убивал мобов с 2-3 нюков и имел толкалку. Однако докачавшись до 60+ я понял ,что переагриваю всё, всегда и везде. На еже в 51 данже я умирал раз по 10, если не больше. Бросил, собсна, из-за этого)))
Попробовал я, в общем, все классы, которые есть в игре. Страж вполне понравился по стилю игры, но что-то меня в нем отталкивало. Не особо приятно было им играть. Мистика забросил на 82-м. Скиллов показалось мало, да и все эти цветочки-растения... не по мне, в общем) Лучник всегда нравился чисто эстетически. Играл довольно долго, бросил из-за того, что на тот момент персонаж был чисто для души.. и всё. Лучник не был нужен нигде, а в пвп были классы намного сильнее (те же аспд сины и шамы). Сейчас, с появлением БД, небес, р8р, пассивок, домопух и домоскиллов ситуация поменялась, но возвращаться на лукаря почему-то не хочется. Больно дорого для меня сделать из него приемлемого и не ватного ДД.
Пристом иногда поигрываю, чем-то привлекает... не знаю чем) Призрак слишком ватный - сказал я себе и забросил ,с трудом докачав 100+. Жнец просто ничем не привлек - побегал, пошвырял скилы и надоело. Сейчас играю давным-давно созданным танком (которого бросал просто из-за перерыва в игре) и на данный момент всё в нем устраивает) И дамаг (хоть и рай фуллкон) и количество чи, и живучесть, и скорость и внешний вид. Всё очень здорово) Есть только одно НО. За столько лет игры я имею огромную твиноферму и ни одного нормально одетого персонажа =\
floraoowinx
08.05.2017, 22:18
Как сейчас помню: начинала играть за дру с двумя синими косичками, которая не прожила и дня. Потом начиналась гайдов и завела синку, которая до 80 уровня добиралась аж полгода, но зато с правильно прокачанными статами.
Эх, вот это лайтовые времена были :hamster_14:
Lenin50-9
08.05.2017, 23:18
Когда поставил игру(на тот момент 56 версия) я выбрал танка. дошел до 26 лвл и понял, что не дамажно, радовало только хп.
Затем сделал лука. все друзья мне говорили что у меня будет засран чат от обиженных персов. докачал до 100, отпугнули бешеные цены на нирвану
На фоне популярности синов, сделал сина(жечь 3чи для меня еще то удовольствие) качнул до 90+ далее надо шмот, на который тогда было тупо не накрабить
Вара пилил...стан драки и бросил его...скукотища
Вернулся к луку одел по-божески(привет р8р) ввели паралич, призраков, домопухи я понял что этим классом выжить нереально и удалил игру О_о
даже пристом поиграл, спасать жизни это круто, но еще круче - их отнимать))
Мой первый перс был лайт прист на Фениксе, потому что полетать хотел. Я одевал ему хэви и лайт шмот, потому что думал "нафига вообще продают тряпки, если тяжёлая броня лучше защищает?". А чтобы одеть такой шмот нужна сила и ловкость и я качал ему силу и ловкость под шмот, интеллект под оружие. Качнул его до 30 уровня, понял что я слишком часто умираю, мобов бью слабо и удалил перса.
Приста я заменил на стража, и играл им до объединения Феникса с Адарой в Кассиопею. Когда только открылась Андромеда я создал там миста и качнул его до 50+ уровня и забросил его, я понял в мисте что-то не то. После объединения Феникса и Адары я ушёл на Андромеду. И захотел я ради интереса создать мага, потому что в те времена это был самый редкий класс. Маг мне дико понравился. Мне очень понравились красивые скиллы мага. Огонь, вода, земля! Маг - очень разнообразный персонаж и играя им никогда не скучно. Каждого моба бьёшь индивидуально. Я люблю магом подстраиваться под стихию моба и бить огненного моба водой, металлического огнём, водяного землёй.
Когда я прошёл 59 уважуху и выучил дракона, мне ужасно понравился этот дракон. Потом я вспомнил "А у вара же точно такие же драки". И захотел я вара из-за драк. Но сначала вар меня не впечатлил.
После выхода реборнов, я завёл себе вара, чтобы посмотреть на новую локацию. Докачал до 30 уровня и забросил.
Маг у меня в подписи - это другой маг. Первого мага качнул до 91 уровня, потом ввели Теней, создал призрака, которого качнул до 50. Онлайн на Андромеде был слишком низкий. Как и любой бывший Андромедовец я ждал объединения. У меня лопнуло терпение и устроил перерыв на 1 год.
И вот, совсем недавно я вернулся на Гидру. Я начал всё с чистого листа. Первым я создал, конечно же, мага. Но одним персом играть скучно и завёл для разнообразия вара, я на него так и не посмотрел. Я ходил с одним копьём и вар мне казался скучным классом. Потом, я понял, что вару нужно все четыре пухи. Приобретя топоры, меч и кастеты варчик стал вторым моим любимым классом вместе с магом.