Просмотр полной версии : Не возможно попасть на ГТЗ
Каждый раз после обновы на гтз не попасть, что за нафиг!!!! :fox_6: Апнулась называется, так расчитывала на этот опыт!!! Тепешит от одного волченка к другому и квест пропадает...:hamster_7: Сделайте уже что нибудь!
Может быть был превышен лимит игроков на локации ? Меня раньше тоже часто не пускало и ТПшило платно в ГД.
Ну да превышен, но он почему то превышается исключительно после обнов, в другие дни такого не бывает
Ну да превышен, но он почему то превышается исключительно после обнов, в другие дни такого не бывает
Наверное потому что не одна Вы рассчитываете на этот опыт ;)
После обнов на ГТЗ квест не выполнется автоматически, поэтому те кто на ГТЗ зашел остаются на локации и его набивают, учитывая лимит по 200 человек на локу вам надо пытаться зайти ровно в 50 минут.
После обнов на ГТЗ квест не выполнется автоматически, поэтому те кто на ГТЗ зашел остаются на локации и его набивают, учитывая лимит по 200 человек на локу вам надо пытаться зайти ровно в 50 минут.
ПОсле обновы вроде все так и осталось. Повезет попасть в "счастливую" локу (в которой сразу 30 пилюль дают) - выполнится, не повезет - не выполнится
NightWater
04.09.2014, 16:58
Сделайте уже что нибудь!
вы забыли о том, что в этот день на вашем серве рейты.
ессно лока переполнена и вы просто...не успели зайти. и обнова тут не при чем)
Странно "не успело зайти" огромное кол-во народу, которое заходило ровно в 20.50 в том числе и я (смотрела на часы). Потом вся эта куча народу оказалась на севере у волчонка. Но! В то время как кого то кидало на север, некоторых персонажей продолжало пускать в локу. Например приста моего мужа пустило, а до этого его стража выкинуло на север. Лимит игроков тут не при чем.
Deathdder01
05.09.2014, 10:11
Стандартный баг который никак не пофиксят уже полгода если не больше. Возникает так: Работает всё нормально (при входе активируются кв и можно идти сдавать кв с тарелки) -> профилактика -> Перестает работать кв с опытом и квестом с тарелки -> мини профилактика(или время проходит просто) -> всё работает норм.
Та же ситуация была когда ГУЙ был переполнен, потом его расширили, и после каждой обновы он багался и не могли войти несколько дней после обновы.
На лицо какой то параметр в ограничении(лимите на вход и т.п.) который админы правят вручную, после обновы который слетает, и его попросту иногда забывают восстановить.
Ждите, на следующей неделе сходите думаю всё заработает.