Просмотр полной версии : Драконь секиры
Barmaleikin3000
04.09.2014, 07:02
Где-то попадалось ,что 2ю ячейку там сделать легко. Но оружие 15го уровня и как бы 2я ячейка стоит ого-го сколько. Или есть другой способ?
Когда перековываешь свойства, кол-во ячеек, камни и точка пропадают или остаются?
-Static-
04.09.2014, 10:47
ЕМНИП, то там 2 вида перековки - за 45 и 60 итемов. При грейде за 45 итемов рандомится число ячеек и статы, но не сохраняются камни и точка, а при грейде за 60 итемов число ячеек, камни и точка сохраняются, позволяя выбивать нужные статы
Подытоживая вышесказанное - сначала перековка за 45 итемов до 2х ячеек, а потом за 60 итемов уже перековываем до более менее норм статов.
Barmaleikin3000
04.09.2014, 12:53
А сейчас есть ли смысл вставлять камни в метку?
А сейчас есть ли смысл вставлять камни в метку?
В топоры всегда был смысл вставлять камни на метку - изначальный дамаг и так самый высокий из 4х вариантов пух, и главное ими попадать для большей пользы (шанс попадания дебафов так же увеличивается). Да и некоторые не качают 200ловки и не носят высокоуровневых кастетов, в итоге существенная нехватка метки, которая компенсируется 11-12 камнями на метку (благо они сейчас дешёвые).
Tredecillion
05.09.2014, 17:21
А можно перекрафтить топоры так, что из 2-ячейных получится 1-ячейная?
shadow0121
05.09.2014, 17:49
А можно перекрафтить топоры так, что из 2-ячейных получится 1-ячейная?
делаешь перековку за 45 итемов и получаешь рандомное количество ячеек, скорее всего 1, хотя зачем делать из 2х ячеек 1? у тебя не хватает денег на 2ой камень? ну купи у алхимика камень 5 лвл за 50к, зачем же сразу ячейку то удалять
Tredecillion
05.09.2014, 20:34
делаешь перековку за 45 итемов и получаешь рандомное количество ячеек, скорее всего 1, хотя зачем делать из 2х ячеек 1? у тебя не хватает денег на 2ой камень? ну купи у алхимика камень 5 лвл за 50к, зачем же сразу ячейку то удалять
Допустим, у меня получились топоры с 2 ячейками, но негодными статами. Последние надо менять. Но чтобы избежать риска потери ячейки, можно сразу вставить 2 камня и перековывать. И при вставленных камнях число ячеек может порезаться?
victorhost8470
05.09.2014, 21:17
Допустим, у меня получились топоры с 2 ячейками, но негодными статами. Последние надо менять. Но чтобы избежать риска потери ячейки, можно сразу вставить 2 камня и перековывать. И при вставленных камнях число ячеек может порезаться?
Сначала ты за 45 жетонов ловишь 2 ячейки, поймал - забываешь этого нипа (тот. что давал тебе 80 скилл) и далее за 60 жетонов ловишь статы у другого нипа (у которого брал топор), при этом ячейки остаются 2. Если ты будешь рандомить за 45 жетонов - то потеряешь ячейку, а с ней и камень. Так что лови 2 ячу за 45, а потом за 60 лови статы. Только я не вижу смысл вставлять большие камни в пве-пуху. Если уж и вставлять камни - то в какую-нибудь сансару или в ранг (репу на 8 ранг сейчас собрать не проблема, особенно для реборн-персов).