Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 06.09.2014 - 09.09.2014
funnyevil
10.09.2014, 11:19
Очередной балабол как любит говорить омник))) Я играю, воюю и из игры уходил по другим причинам))
БА ЛА БОЛ!!)))
Ну сейчас то понятно, что играешь. Вы наконец-то выиграли замес - отомстили за твои многочисленные сливы =))))
KupperXD
10.09.2014, 11:19
Хоспади) Вас не агрессорами выставляют, а дурочками)) Ты воздуха почитай посты.. Агрессоры :D
Даже самому недальновидному человеку было заранее понятно, что, объявляя вар, вы просто убиваете свой клан. Кто и как это обосновывал - не важно, важно очевидное - вы будете страдать. Ну и страдаете, что логично. И никакая горочка твоих понтов на основе твоих же фантазий вам не поможет) Пойди лучше поуспокаивай соклан, напиши гайд "Как сделать квесты, когда врагов на локах в разы больше" и напоминай почаще всем в КЧ, что скоро Джас развалится и у вас будет подкрепление. Думаю, это продуктивнее твоих понтов будет))
Страдают люди которые не могут контролировать свои эмоции. Да и сложно это назвать страданием, люди просто накручивают и делают из мухи слона. + в некоторых моментах объективно виноваты сами. Я веду к тому что часть людей, страдает всегда, хорошо, плохо, комфортно не комфортно.
Пы.сы Вы вперывые за n-oe количество времени дали хороший бой на гвг, мы выйграли вас на замесе( случайно туда попал), в расчёте;)
diablo520277
10.09.2014, 11:24
хазо-хаза или проста ** как там тебя лань перепуганая ты ваще читаеш заглавные буквы или проста увидел что человек оставил пост и ты решил незная сути обсасать его?
metrAnom
10.09.2014, 11:26
По карте видно насколько сильно мы убили свой клан)В мире видно) Ты смотришь, куда тебе хочется, а не туда, где ты проводишь основное время игры.
Страдают люди которые не могут контролировать свои эмоции. Да и сложно это назвать страданием, люди просто накручивают и делают из мухи слона. + в некоторых моментах объективно виноваты сами. Я веду к тому что часть людей, страдает всегда, хорошо, плохо, комфортно не комфортно.
Пы.сы Вы вперывые за n-oe количество времени дали хороший бой на гвг, мы выйграли вас на замесе( случайно туда попал), в расчёте;)Меня бы тоже это расстраивало. И тебя, думаю. Если ты не зомби)) Это не ГВГ, которое раз в недельку часик бывает. Это все остальные дни, когда тебя мутозят) Единственный вариант - привычка. Человек ко всему привыкает, но не думаю, что у вас люди смирились с таким положением дел)
Замес проиграли, потому что меня не было, ты же знаешь)) Взять хотя бы последнее ГВГ, где был батяня))
metrAnom
10.09.2014, 11:28
хазо-хаза или проста ** как там тебя лань перепуганая ты ваще читаеш заглавные буквы или проста увидел что человек оставил пост и ты решил незнаю сути обсасать его?Проста сути лань человек решил хаза пост? Или буквы заглавные видел?
funnyevil
10.09.2014, 11:30
хазо-хаза или проста ** как там тебя лань перепуганая ты ваще читаеш заглавные буквы или проста увидел что человек оставил пост и ты решил незная сути обсасать его?
Стул 16 февраль конь намедни копать зелёный.
diablo520277
10.09.2014, 11:34
калени грудь очередь двое забор фонарь
imprecatio
10.09.2014, 11:34
В мире видно) Ты смотришь, куда тебе хочется, а не туда, где ты проводишь основное время игры.
Меня бы тоже это расстраивало. И тебя, думаю. Если ты не зомби)) Это не ГВГ, которое раз в недельку часик бывает. Это все остальные дни, когда тебя мутозят) Единственный вариант - привычка. Человек ко всему привыкает, но не думаю, что у вас люди смирились с таким положением дел)
Замес проиграли, потому что меня не было, ты же знаешь)) Взять хотя бы последнее ГВГ, где был батяня))
Не соглашусь. Все зависит от восприятия человека. Лично меня ни мои сливы, ни убийство противников в мире давно уже не трогают. Автоматически уже действуешь порой. Другое дело - ГвГ, командное противостояние 80 на 80. Там да - адреналин присутствует ))
Dimka5001123
10.09.2014, 11:45
Не соглашусь. Все зависит от восприятия человека. Лично меня ни мои сливы, ни убийство противников в мире давно уже не трогают. Автоматически уже действуешь порой. Другое дело - ГвГ, командное противостояние 80 на 80. Там да - адреналин присутствует ))
К этому посту и я присоединюсь, полностью согласен. Кроме того мемберы НА в большинстве своем года 2-3 точно также огребали от дамнеда и не развалились, а только стали сильнее, научились воевать, приоделись. ГвГ в почти 2 час как мне кажется взбодрило немного клан, не было дано установки всем выйти на замес и обязательно победить, но народ сам собрался и пришел, а если бы вы победили нас, то думаю пришло бы еще больше. Кроме того я например не испытываю каких то сверхъестественных сложностей на локах. Может вам стоит меня активнее бить?))
metrAnom
10.09.2014, 11:46
Не соглашусь. Все зависит от восприятия человека. Лично меня ни мои сливы, ни убийство противников в мире давно уже не трогают. Автоматически уже действуешь порой. Другое дело - ГвГ, командное противостояние 80 на 80. Там да - адреналин присутствует ))Ты один на сотню такой) Да и играешь не так активно. Плюс та самая привычка еще с Проциона. Замесы для любителей ПВП не менее важны, а еще больше - победы на них) Для большинства замес тот же адреналин и эмоции. Было бы ГВГ каждый день, то разницы между замесами и ТВ почти не было. Просто последнее - это наглядная демонстрация силы клана другим и единица измерения его достижений. Но внутри клана это не единственный показатель той же силы)
Да и как уже говорили, многие тратят на игру немного времени после работы или учебы. А когда это время систематически уходит впустую, с любым восприятием человек начнет раздражаться, срываться на других, уходить в ПВЕ и пр..
metrAnom
10.09.2014, 11:49
К этому посту и я присоединюсь, полностью согласен. Кроме того мемберы НА в большинстве своем года 2-3 точно также огребали от дамнеда и не развалились, а только стали сильнее, научились воевать, приоделись. ГвГ в почти 2 час как мне кажется взбодрило немного клан, не было дано установки всем выйти на замес и обязательно победить, но народ сам собрался и пришел, а если бы вы победили нас, то думаю пришло бы еще больше. Кроме того я например не испытываю каких то сверхъестественных сложностей на локах. Может вам стоит меня активнее бить?))Судя по истории Астры, рассказанной вами же, вас спасло объединение кланов и всё. А пафоса на 7 лет вперед)
sou1mate
10.09.2014, 11:57
Кроме того я например не испытываю каких то сверхъестественных сложностей на локах. Может вам стоит меня активнее бить?))
А какие сверхсложности ты должен испытывать бегая без хиры и на лоу хп?
Dimka5001123
10.09.2014, 11:59
Судя по истории Астры, рассказанной вами же, вас спасло объединение кланов и всё. А пафоса на 7 лет вперед)
Да объединение с НФ который из НА же и вышел до этого, читай внимательней историю рассказанную нами)
Dimka5001123
10.09.2014, 12:00
А какие сверхсложности ты должен испытывать бегая без хиры и на лоу хп?
Я уже 2 дня как полностью укомплектован) Хотя и так сойдет) посути ты сам сказал что толку от ваших сливов-0
funnyevil
10.09.2014, 12:01
Да обледенение с НФ который из НА же и вышел до этого, читай внимательней историю рассказанную нами)
Теперь ясно почему ты такой отмороженный...
Dimka5001123
10.09.2014, 12:03
Теперь ясно почему ты такой отмороженный...
Ничего ответить, зацепись за опечатку))) Ты прям с юмором ответил))) молодец)) иди к маме она тебе конфетку даст)))
metrAnom
10.09.2014, 12:03
Да обледенение с НФ который из НА же и вышел до этого, читай внимательней историю рассказанную нами)Какая разница, кто из кого вышел? Там у вас все по раз 30 перевыходили и повходили. Но выигрывать вы стали не от того, что ты сказал, а из за объединения всех в одну кучу. Так везде и всегда было.
metrAnom
10.09.2014, 12:04
Ничего ответить, зацепись за опечатку))) Ты прям с юмором ответил))) молодец)) иди к маме она тебе конфетку даст)))Тебе мама всегда конфетку за юмор дает? Оо
sou1mate
10.09.2014, 12:06
Я уже 2 дня как полностью укомплектован) Хотя и так сойдет) посути ты сам сказал что толку от ваших сливов-0
Ну да согласен вы даже хиры не теряете ибо у вас их нет.
funnyevil
10.09.2014, 12:08
Ничего ответить, зацепись за опечатку))) Ты прям с юмором ответил))) молодец)) иди к маме она тебе конфетку даст)))
Нечего ответить на что? Я с тобой не говорил, ты со мной не говорил Оо
Я лишь скаламбурил твою опечатку. У тебя бомбит по любой мелочи. Наверно насливали в миру тебя от души и теперь у тебя нервы шалят, вот и на форуме агрессируешь. А говоришь не влияет то, что тебя льют все, кому не лень.
Dimka5001123
10.09.2014, 12:09
Какая разница, кто из кого вышел? Там у вас все по раз 30 перевыходили и повходили. Но выигрывать вы стали не от того, что ты сказал, а из за объединения всех в одну кучу. Так везде и всегда было.
Все в одну кучу объединялись во времена ЕМ и ничего из этого не вышло. Тут объединились 2 клана и выигрывать стали ни сразу, и было потрачено много усилий. Я понимаю.. тебе сложно это понять... Что можно вместо капания в грязном белье заниматсья тактикой, улучшением личных навыков владения персонажем, тренировками пать)))
sou1mate
10.09.2014, 12:12
Что можно вместо капания в грязном белье заниматсья тактикой, улучшением личных навыков владения персонажем, тренировками пать)))
Какой же ты тугой.... Лично я могу успевать и то и то. Если для тебя подобное является подвигом, то прими извинения от лица природы, что она обделила тебя.
Dimka5001123
10.09.2014, 12:12
Нечего ответить на что? Я с тобой не говорил, ты со мной не говорил Оо
Я лишь скаламбурил твою опечатку. У тебя бомбит по любой мелочи. Наверно насливали в миру тебя от души и теперь у тебя нервы шалят, вот и на форуме агрессируешь. А говоришь не влияет то, что тебя льют все, кому не лень.
Опять балаболишь, и где меня бомбит? Вы перевираете очевидные факты, я вам на это указываю и вы делаете вывод- этого парня бомбит))) По таким критериям, тебя хейза и омника вообще не отпускает)
metrAnom
10.09.2014, 12:14
Все в одну кучу объединялись во времена ЕМ и ничего из этого не вышло. Тут объединились 2 клана и выигрывать стали ни сразу, и было потрачено много усилий. Я понимаю.. тебе сложно это понять... Что можно вместо капания в грязном белье заниматсья тактикой, улучшением личных навыков владения персонажем, тренировками пать)))Что за ЕМ? Ты сейчас о каких то лохматых временах, когда Дамнед на пике был?
Удивлю тебя, но можно и "в белье копаться" и навыки свои улучшать одновременно) Не бомбись ты уже по поводу и без, расслабься, бро)
Dimka5001123
10.09.2014, 12:14
Какой же ты тугой.... Лично я могу успевать и то и то. Если для тебя подобное является подвигом, то прими извинения от лица природы, что она обделила тебя.
Ну вот и оскорбления понеслись) одно то что ты дипломат клана, говорит уже о многом))) мне даже добавлять ничего не надо))
Dimka5001123
10.09.2014, 12:15
Что за ЕМ? Ты сейчас о каких то лохматых временах, когда Дамнед на пике был?
Удивлю тебя, но можно и "в белье копаться" и навыки свои улучшать одновременно) Не бомбись ты уже по поводу и без, расслабься, бро) Ну даже если у вас на это времени и хватает, то получается как то не очень хорошо))))))
funnyevil
10.09.2014, 12:16
Опять балаболишь, и где меня бомбит? Вы перевираете очевидные факты, я вам на это указываю и вы делаете вывод- этого парня бомбит))) По таким критериям, тебя хейза и омника вообще не отпускает)
Чем я переврал "очевидный факт", процитировав твой пост, где ты опечатался, и скаламбурив его? Ты же сразу моих родителей приплел. Это ли не рейдж?
TheWayIFeeel
10.09.2014, 12:17
Хоспади) Вас не агрессорами выставляют, а дурочками)) Ты воздуха почитай посты.. Агрессоры :D
Даже самому недальновидному человеку было заранее понятно, что, объявляя вар, вы просто убиваете свой клан...
Хэйз свято убежден в том, что причина массового оттока людей в реал состоит не в тотальной скуке и опостылелости PW, а в том что Инсоленты толпой кого-то на квестах слили...)))
metrAnom
10.09.2014, 12:20
Ну даже если у вас на это времени и хватает, то получается как то не очень хорошо))))))Вполне себе очень. Хочешь проверить мои навыки? :D
Dimka5001123
10.09.2014, 12:20
Чем я переврал "очевидный факт", процитировав твой пост, где ты опечатался, и скаламбурив его? Ты же сразу моих родителей приплел. Это ли не рейдж?
Ну да каков наглец, конфеткой тебе угостится предложил))) Если ты нигде не заметил перевирания то ты вероятно совершенно не читаешь что пишут другие))
Dimka5001123
10.09.2014, 12:22
Вполне себе очень. Хочешь проверить мои навыки? :D
Видел я твои навыки)) 3цы, имунка, смерть, это все на что ты способен в замесе)) ну бонусам идет выкидывание скилов из-за спины сопартийцев) с начала Гелиоса тактика твоя никак не поменялась)
funnyevil
10.09.2014, 12:23
Ну да каков наглец, конфеткой тебе угостится предложил))) Если ты нигде не заметил перевирания то ты вероятно совершенно не читаешь что пишут другие))
При чем тут другие ко мне?
Я же не сужу тебя по действиям твоих соклан.
Или ты намекаешь, что вы в НА все как стадо, поэтому к вам нужно относится как одному человеку?
metrAnom
10.09.2014, 12:26
Хэйз свято убежден в том, что причина массового оттока людей в реал состоит не в тотальной скуке и опостылелости PW, а в том что Инсоленты толпой кого-то на квестах слили...)))Эмм... У вас массовый отток?) В реал?))
Какая скука?) Имхо, у нас самый живой сервер из всех. В реал у всех уходят. Да и как тут уже упоминали, множество людей уходят с клана именно из за гонений на квестах. Ну и плюсом, я не говорил об Инсоленте, я говорил за 5 живых кланов (включая Стилов, Дамнед, Винтаж и Девиантс). Именно на вашем варе против всех делался акцент, а не какие Инсолент герои. Так что, чувак, ты мимо)
Dimka5001123
10.09.2014, 12:26
При чем тут другие ко мне?
Я же не сужу тебя по действиям твоих соклан.
Или ты намекаешь, что вы в НА все как стадо, поэтому к вам нужно относится как одному человеку?
Вот опять оскорбления)) То что я процитировал твой пост еще не значит что все в нем относится к тебе) по моему омник мне такое как то писал)) или хейз) я их путаю вечно))
metrAnom
10.09.2014, 12:29
Видел я твои навыки)) 3цы, имунка, смерть, это все на что ты способен в замесе)) ну бонусам идет выкидывание скилов из-за спины сопартийцев) с начала Гелиоса тактика твоя никак не поменялась)как-то ты свои навыки слабо развил, раз не знаешь, что такое ганг)
Т.е. я так понимаю, ты слился сейчас проверить мои навыки или Омни?)
Dimka5001123
10.09.2014, 12:29
Эмм... У вас массовый отток?) В реал?))
Какая скука?) Имхо, у нас самый живой сервер из всех. В реал у всех уходят. Да и как тут уже упоминали, множество людей уходят с клана именно из за гонений на квестах. Ну и плюсом, я не говорил об Инсоленте, я говорил за 5 живых кланов (включая Стилов, Дамнед, Винтаж и Девиантс). Именно на вашем варе против всех делался акцент, а не какие Инсолент герои. Так что, чувак, ты мимо)
Повторяй это как мантру и она начнет действовать)))) а я пока оттока как то не видел)
Dimka5001123
10.09.2014, 12:31
как-то ты свои навыки слабо развил, раз не знаешь, что такое ганг)
Т.е. я так понимаю, ты слился сейчас проверить мои навыки или Омни?)
ПФ... я тебе ответил что нет у тебя навыков)) а проверять, сделай мне лука равного по уровню шмота с твоим магом и повоюем. Или БФ +12 ты уже к скилу игры приписал?)
metrAnom
10.09.2014, 12:33
Повторяй это как мантру и она начнет действовать)))) а я пока оттока как то не видел)Слазь с тяжелых) Это сказал ВиФи, братиш)
Dimka5001123
10.09.2014, 12:34
Слазь с тяжелых) Это сказал ВиФи, братиш)
Есть разница, уход из клана и отток в реал, перечитай. При уходе в реал %80 остаются в клане "Братиш"
metrAnom
10.09.2014, 12:34
ПФ... я тебе ответил что нет у тебя навыков)) а проверять, сделай мне лука равного по уровню шмота с твоим магом и повоюем. Или БФ +12 ты уже к скилу игры приписал?)Каким шмотом? Оо У меня восьмой круг, я самое дно в клане в плане дефов. БВ ваще могу на ЦзыЯ +0 сменить. Не проблема. Пойдет так или опять сольешься?))
dimsan1991
10.09.2014, 12:35
Повторяй это как мантру и она начнет действовать)))) а я пока оттока как то не видел)
Хэйз свято убежден в том, что причина массового оттока людей в реал состоит не в тотальной скуке и опостылелости PW, а в том что Инсоленты толпой кого-то на квестах слили...)))
вы определитесь для начала чтоле..
Dimka5001123
10.09.2014, 12:37
Каким шмотом? Оо У меня восьмой круг, я самое дно в клане в плане дефов. БВ ваще могу на ЦзыЯ +0 сменить. Не проблема. Пойдет так или опять сольешься?)) Окей дзы я + 0 через месяцок пасивки доведу до уровня, небо качну, карты воткну подобающие если выпадут и го!) Но еще раз советую тебе внимательно перечитать мои посты, писал я про работу в замесе, это совершенно разные вещи)
Dimka5001123
10.09.2014, 12:38
вы определитесь для начала чтоле..
Ты прочитай для начала чтолЕ все что я написал, чтобы фигню не ляпнуть как сейчас
metrAnom
10.09.2014, 12:40
Есть разница, уход из клана и отток в реал, перечитай. При уходе в реал %80 остаются в клане "Братиш"facepalm.mp3
ВиФи говорил про отток в реал, а ты меня упрекаешь в том, что это я утверждаю, мол у вас отток. Я там даже спросил, ибо не знаю, кто куда у вас уходит. Давай передохни часик и возвращайся)
dimsan1991
10.09.2014, 12:43
Ты прочитай для начала чтолЕ все что я написал, чтобы фигню не ляпнуть как сейчас
так прочитай) тебя так бомбит, что ты уже не понимаешь что пишешь)) и к чему ты выделил букву Е?)
metrAnom
Окей дзы я + 0 через месяцок пасивки доведу до уровня, небо качну, карты воткну подобающие если выпадут и го!) Но еще раз советую тебе внимательно перечитать мои посты, писал я про работу в замесе, это совершенно разные вещи)Сразу видно, что чувак время даром не терял, тренировался, развивался, а я ток на форуме флужу :D
Клоун) Спасибо за поднятое настроение) Пойду имунок куплю, чишку набью и дальше резать неверных на квестах) Следующий!
ЗЫ: Можешь счесть это за оскорбление)
Dimka5001123
facepalm.mp3
ВиФи говорил про отток в реал, а ты меня упрекаешь в том, что это я утверждаю, мол у вас отток. Я там даже спросил, ибо не знаю, кто куда у вас уходит. Давай передохни часик и возвращайся)
Да ты начнешь читать или нет?)))) просмотри пост который я при этом процитировал где написал омник что народ кикается, к нему я и написал О Т В Е Т Что ж тебе все по буквам то надо разжёвывать, или ты специально дурачка из себя корчишь?
Dimka5001123
10.09.2014, 12:45
Сразу видно, что чувак время даром не терял, тренировался, развивался, а я ток на форуме флужу :D
Клоун) Спасибо за поднятое настроение) Пойду имунок куплю, чишку набью и дальше резать неверных на квестах) Следующий!
ЗЫ: Можешь счесть это за оскорбление)
То что я вернулся неделю назад в игру ты тоже не прочел, че ты с дзы я +0 слился?))) Понял что ляпнул глупость и быстренько свалил? И да опять оскорбления) мемберы Инсолент видимо без них общаться не могут) очень показательно)
dimsan1991
10.09.2014, 12:48
Да ты начнешь читать или нет?)))) просмотри пост который я при этом процитировал где написал омник что народ кикается, к нему я и написал О Т В Е Т Что ж тебе все по буквам то надо разжёвывать, или ты специально дурачка из себя корчишь?
Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
Эмм... У вас массовый отток?) В реал?))
ага, да да, Омник написал) попосылай еще поперечитывать :3 кароче ясно все с тобой, видать сильно все же бомбануло, что ты с пеленой на глазах уже)
Dimka5001123
10.09.2014, 12:51
ага, да да, Омник написал) попосылай еще поперечитывать :3
Не знаем что ответить- значит будем отрицать сам факт существования такого поста) я смотрю у тебя целых 2 тактики формуного бойца) 1-включение дурака 2-отрицание очевидного)) продолжнай, может я еще какой приемчик подчеркну)
Dimka5001123
10.09.2014, 12:55
Ладно я пойду поем) а вы начинайте срочно предоставлять "неопровержимые" (потому что меня не будет и их некому будет опровергать) факты того что я не прав) и найдите мне Хейза с дзы ей +0)))
dimsan1991
10.09.2014, 12:56
Не знаем что ответить- значит будем отрицать сам факт существования такого поста) я смотрю у тебя целых 2 тактики формуного бойца) 1-включение дурака 2-отрицание очевидного)) продолжнай, может я еще какой приемчик подчеркну)
ты мне покажи для начала де там омник писал)
1 - я не включаю дурака) просто ты туговат немножко и совсем не понимаешь что я тебе пишу
2 - перечитай последние пару страниц и посмотри кто из нас отрицает очевидное)
З.ы. можешь считать это за оскорбление)
з.ы.2. и я не мембер Инсолента если чо)
KupperXD
10.09.2014, 13:01
В мире видно) Ты смотришь, куда тебе хочется, а не туда, где ты проводишь основное время игры.
Меня бы тоже это расстраивало. И тебя, думаю. Если ты не зомби)) Это не ГВГ, которое раз в недельку часик бывает. Это все остальные дни, когда тебя мутозят) Единственный вариант - привычка. Человек ко всему привыкает, но не думаю, что у вас люди смирились с таким положением дел)
Я и выигрывал замесы долгое время, и проигрывал, и снова выигрывал и проигрывал, и всё было очень долго. Суть в том что это я могу делать в любой игре, неординарная победа в плане замеса на данный момент меня не интересует. И не интересовала никогда. Это как вещь с дипломатией, я никогда туда никого не вносил не писал и не жаловался, если мне что то нужно я решаю по факту, или просто не парюсь, нету никакой злобы на то что кто то где то меня ударил.
Гвг является той чертой пв что отличает её от других игр. Именно из за гвг многие тут и сидят досихпор. На данный момент клан НА перееиграет любой клан сервера от 10ти до 80ти. Ещё существует такая тенденция, когда человек берёт количеством, ему не нужно думать об уровне игры, зачем задумываться когда вас много. Я не говорю про всех, но основная масса до 80ти процентов действует именно так. В конечном итоге это сказывается на ГВГ. Так что я бы на месте мемберов НА, не резал бы вены, и не парился по этому поводу. Ситуации это не изменит, и никому ничего не докажет:) А кто ещё первее развалиться, это прийдётся посмотреть.
Шебия, Ты где то писала не так давно! Что в этой ветке обсуждается ГВГ, Предлагаю вспомнить и если не сложно почистить!-)
я не против обсуждения игровых моментов(в том числе дипломатии) =)
клановая жизнь тесно переплетается с гвгшной
Уже раз сто говорили, что мало кому интересна только тема ГВГ. Да, без обсуждения интриг, споров и провокаций форум Гелиоса превратится в форум Астры. Забытый всеми и никому не интересный, кроме денька после ГВГ, и то, если оно вообще стоит обсуждения. Проходили на практике. Так что прекращайте уже эту песню петь. Не нравится - не читайте или читайте только посты о ГВГ, а остальное фильтруйте беглым взглядом.
у астры был вполне годный форум(лично мне было интересно читать и смотреть), а вот нарушителей там было меньше. флудеров так точно =D
Инсы, а инсы... А чу у вас все такие нервные, а?
Угроза физической расправы, однако! Ну и призыв к взлому, но это мелочь на фоне первого)))
http://se.uploads.ru/kN3E8.png
Спасибо Теократу за видео. Особенно за кч на 13:30.
zhertvarepressiy
10.09.2014, 13:19
Инсы, а инсы... А чу у вас все такие нервные, а?
Угроза физической расправы, однако! Ну и призыв к взлому, но это мелочь на фоне первого)))
http://se.uploads.ru/kN3E8.png
Спасибо Теократу за видео. Особенно за кч на 13:30.
И этот клан борется за звание "Клана высокой культуры быта"... Куртка замшевая .. . Три..
П. С. Я думаю это просто" дружеское" подкалывание, так же как с лысиной Вжика. Просто очень хотят Виталю в инсы заманить)
И этот клан борется за звание "Клана высокой культуры быта"... Куртка замшевая .. . Три..
Собака с милицией обещала прийти...
StiJIJIeR
10.09.2014, 13:22
а где видео с гвг?((((скиньте уже((
funnyevil
10.09.2014, 13:24
а где видео с гвг?((((скиньте уже((
Ты настолько ленив, что не можешь выйти из этой темы и зайти в две соседние, чтобы посмотреть видео?
StiJIJIeR
10.09.2014, 13:27
Ты один на сотню такой) Да и играешь не так активно. Плюс та самая привычка еще с Проциона. Замесы для любителей ПВП не менее важны, а еще больше - победы на них) Для большинства замес тот же адреналин и эмоции. Было бы ГВГ каждый день, то разницы между замесами и ТВ почти не было. Просто последнее - это наглядная демонстрация силы клана другим и единица измерения его достижений. Но внутри клана это не единственный показатель той же силы)
Да и как уже говорили, многие тратят на игру немного времени после работы или учебы. А когда это время систематически уходит впустую, с любым восприятием человек начнет раздражаться, срываться на других, уходить в ПВЕ и пр.. Не соглашусь с тобой в то что замесы показывают силу. Если взять тот же Джаз,то когда народ собирался организованно на замес(а это было не часто))то в 9 из 10 случаев победа была за Джазом. Хотя ваша быстрота и организованность к сбору на замес всегда удивляла.
Ты настолько ленив, что не можешь выйти из этой темы и зайти в две соседние, чтобы посмотреть видео?
Ты настолько невнимателен чтобы заметить что таких тем три, а не две?
Нет, я не выдираю из контекста!
sou1mate
10.09.2014, 13:34
П. С. Я думаю это просто" дружеское" подкалывание, так же как с лысиной Вжика. Просто очень хотят Виталю в инсы заманить)
Элика - прист. Манька - прист. Сеймор работает по пристам.
metrAnom
10.09.2014, 13:35
Я и выигрывал замесы долгое время, и проигрывал, и снова выигрывал и проигрывал, и всё было очень долго. Суть в том что это я могу делать в любой игре, неординарная победа в плане замеса на данный момент меня не интересует. И не интересовала никогда. Это как вещь с дипломатией, я никогда туда никого не вносил не писал и не жаловался, если мне что то нужно я решаю по факту, или просто не парюсь, нету никакой злобы на то что кто то где то меня ударил.
Гвг является той чертой пв что отличает её от других игр. Именно из за гвг многие тут и сидят досихпор. На данный момент клан НА перееиграет любой клан сервера от 10ти до 80ти. Ещё существует такая тенденция, когда человек берёт количеством, ему не нужно думать об уровне игры, зачем задумываться когда вас много. Я не говорю про всех, но основная масса до 80ти процентов действует именно так. В конечном итоге это сказывается на ГВГ. Так что я бы на месте мемберов НА, не резал бы вены, и не парился по этому поводу. Ситуации это не изменит, и никому ничего не докажет:) А кто ещё первее развалиться, это прийдётся посмотреть.Тоже самое, что и Вжик. Вас по одному на сотню) Многие могут сказать, что главное фан, но в итоге после проигрыша мы видим недовольных тут, в КЧ и в ВТ. Да и какой может быть фан 5рых против 10рых?) По ГВГ согласен, это основная мерка клана, которая дает стимул оставаться именно в нем. Другое дело, что перевесит - ваши слова, что ГВГ - это самое главное в ПВ, а остальное не имеет значения или отсутствие удовольствия от игры всю оставшуюся неделю?)
YSTUM тоже прист, наверное...
metrAnom
10.09.2014, 13:44
я не против обсуждения игровых моментов(в том числе дипломатии) =)
клановая жизнь тесно переплетается с гвгшной
у астры был вполне годный форум(лично мне было интересно читать и смотреть), а вот нарушителей там было меньше. флудеров так точно =DОх) Все просто.. Найди еженедельные темки в разделе Астры для обсуждения ставок, интриг, прошедших и предстоящих ГВГ (пролистал 2 страницы - не нашел). Все 2 страницы занимают видео-темки с чуть ли не нулевым обсуждением (которые вам интересно было почитать :D). Есть тролле-темки, но опять же - единицы)
Ну а по флуду и нарушениям.. Нету первого - нету вторых. Скукота.
На Гелиосе был какой-то момент несколько недельного затишья. Создавались такие же полупустые темки без белья, интриг, споров и пр. Форум заснул. А потом ворвалась бригада троллей, раздел ожил и до сих пор живет)
sou1mate
10.09.2014, 13:48
На Гелиосе был какой-то момент несколько недельного затишья. Создавались такие же полупустые темки без белья, интриг, споров и пр. Форум заснул. А потом ворвалась бригада троллей, раздел ожил и до сих пор живет)
Да я согласен с Шебией, никому не интересно тут читать всякую ерунду. А вот то что просматривает наш раздел количество пользователей, которое равно сумме просматривающих все остальные сервера - это не показатель, что вы! *sarcazm* Никому неинтересно это все!!
KupperXD
10.09.2014, 13:59
Тоже самое, что и Вжик. Вас по одному на сотню) Многие могут сказать, что главное фан, но в итоге после проигрыша мы видим недовольных тут, в КЧ и в ВТ. Да и какой может быть фан 5рых против 10рых?) По ГВГ согласен, это основная мерка клана, которая дает стимул оставаться именно в нем. Другое дело, что перевесит - ваши слова, что ГВГ - это самое главное в ПВ, а остальное не имеет значения или отсутствие удовольствия от игры всю оставшуюся неделю?)
Я не говорил что гвг самое важное, я говорил лишь о том что не стоит резать вены или паниковать из за того что кого то убивают большем количеством. Я никогда не получал удовольствие от давли большим количеством, всегда старался узнать о сборах противника, и если их не намечалось то старался сворачиваться. Чаще всего удовольствие от численного преимущество, получают люди которым в равном ничего не могут. Такое чувство доминации, особенно если до этого где то 1х1 его слили. Шакалы, простыми словами. Это есть всегда и везде, во всех кланах))
Если в течении 4 месяцев НА начнёт стремительно терять теры и проигрывать гвг, тогда можно заявить что мы где то прогадали. А если это случиться через год, или более, а вы будете довольствоваться, тем что вы в пять кланов убили бедного Вадика на деликах, то по мне так это сложно назвать болью и страданиями.
P.S я допустим мониторю раздел и не читал ваших истории про дипломатию даже на 5ть процентов.
metrAnom
10.09.2014, 14:18
Я не говорил что гвг самое важное, я говорил лишь о том что не стоит резать вены или паниковать из за того что кого то убивают большем количеством. Я никогда не получал удовольствие от давли большим количеством, всегда старался узнать о сборах противника, и если их не намечалось то старался сворачиваться. Чаще всего удовольствие от численного преимущество, получают люди которым в равном ничего не могут. Такое чувство доминации, особенно если до этого где то 1х1 его слили. Шакалы, простыми словами. Это есть всегда и везде, во всех кланах))
Если в течении 4 месяцев НА начнёт стремительно терять теры и проигрывать гвг, тогда можно заявить что мы где то прогадали. А если это случиться через год, или более, а вы будете довольствоваться, тем что вы в пять кланов убили бедного Вадика на деликах, то по мне так это сложно назвать болью и страданиями.
P.S я допустим мониторю раздел и не читал ваших истории про дипломатию даже на 5ть процентов.Не пойму, ты к чему это всё?)
- мы не об удовольствиях победителей, а о негативе проигравших
- это доминация, которую вы сами создали своими недальновидными действиями и сейчас жалуетесь. Мы тут минимум усилий прилагаем. Так что шакалы тут не к месту, мил человек. Да и масс замесы почти всегда выигрываются количеством.. Ну а если ты считаешь, что кланы, которые могут оперативно собрать народ и получают от этого удовольствие, пусть и хуже одеты - шакалы, то тут и добавить нечего)) Намекнуть про ГВГ могу, но, думаю, ты и так меня понял))
Скажу больше, зачастую в КЧ кем-то на помощь зовется определенное количество людей, ибо, как вы любите понтоваться, противники сдуваются, сборы у них никакие..
- Вадик с тобой вряд ли согласится))
Stalker_inc
10.09.2014, 14:33
Не пойму, ты к чему это всё?)
- мы не об удовольствиях победителей, а о негативе проигравших
- это доминация, которую вы сами создали своими недальновидными действиями и сейчас жалуетесь. Мы тут минимум усилий прилагаем. Так что шакалы тут не к месту, мил человек. Да и масс замесы почти всегда выигрываются количеством.. Ну а если ты считаешь, что кланы, которые могут оперативно собрать народ и получают от этого удовольствие, пусть и хуже одеты - шакалы, то тут и добавить нечего)) Намекнуть про ГВГ могу, но, думаю, ты и так меня понял))
Скажу больше, зачастую в КЧ кем-то на помощь зовется определенное количество людей, ибо, как вы любите понтоваться, противники сдуваются, сборы у них никакие..
- Вадик с тобой вряд ли согласится))
Люди разные, те кто приходят и дерутся одно, те кто сливают толпой и хамят в лол чате те шакалы) Но тут и правда весь клан равнять не стоит
KupperXD
10.09.2014, 14:37
Жалуемся? Я конкретно, где то жаловался?) Если кто то где то жалуется, это их дело.
Шакалами я называю тех людей которые умеют пвпшиться тольком в явном преимуществе. Т.е или их на +10-15-20 больше или нисколько. Ещё можно таких назвать няши фармерами. Как это делал Пава. Те люди которые пвп на самом то деле не очень любят, но приходя и выигрывая толпой, это даёт ощущение доминации. Поэтому они туда приходят, при малейших проблемах, у них начинает бомбить)).
Такие есть везде, это факт.
Про недальновидность, знаешь с тем учётом как противники отпустили НА на карте, то я сомневаюсь, что вы можете здраво судить о дальновидности.
metrAnom
10.09.2014, 14:38
Люди разные, те кто приходят и дерутся одно, те кто сливают толпой и хамят в лол чате те шакалы) Но тут и правда весь клан равнять не стоитНу он говорил об удовольствии (непонятно к чему говорил), а не о выкрикал в лол-чаты) Это к Ауту скорее, который сам ничего из себя не представляет, а кричит об имунках и 3х чи, и ему подобных)
Dimka5001123
10.09.2014, 14:44
Ну он говорил об удовольствии (непонятно к чему говорил), а не о выкрикал в лол-чаты) Это к Ауту скорее, который сам ничего из себя не представляет, а кричит об имунках и 3х чи, и ему подобных)
О ты вернулся) ну дак что, устроим пвп через месяц с твой +0 ?) А насчет того кто и что представляет из себя, на замесе или на гвг я воюю эффективнее чем 80% ваших топов ) А если по твоему чтобы что то из себя представлять, надо сделать БВ +12, то ты болен игрой и тебе бы пора заканчивать)
KupperXD
10.09.2014, 14:46
У Инсолент нету как таковых топов, разве что Настенька на порядок выше всех остальных друидов, и как командный игрок. Все остальные играют средне)
У Инсолент нету как таковых топов, разве что Настенька на порядок выше всех остальных друидов, и как командный игрок. Все остальные играют средне)
дзирта забыл) а больше и нету =(
metrAnom
10.09.2014, 14:54
О ты вернулся) ну дак что, устроим пвп через месяц с твой +0 ?) А насчет того кто и что представляет из себя, на замесе или на гвг я воюю эффективнее чем 80% ваших топов ) А если по твоему чтобы что то из себя представлять, надо сделать БВ +12, то ты болен игрой и тебе бы пора заканчивать)Расслабься, поц) С тобой уже все понятно) Пиши через месяц, только не говори, что я что-то за этот месяц персу прикупил или приодел, эффективный ты наш :D
KoukkaRoukka
10.09.2014, 15:03
Походу кто такой амстердам мы так и не узнаем. хД
и ваще пока вы тут сретесь на китае новую расу пилят 24 сентября. *О* гоц все в китайку играть.
metrAnom
10.09.2014, 15:04
Жалуемся? Я конкретно, где то жаловался?) Если кто то где то жалуется, это их дело.
Шакалами я называю тех людей которые умеют пвпшиться тольком в явном преимуществе. Т.е или их на +10-15-20 больше или нисколько. Ещё можно таких назвать няши фармерами. Как это делал Пава. Те люди которые пвп на самом то деле не очень любят, но приходя и выигрывая толпой, это даёт ощущение доминации. Поэтому они туда приходят, при малейших проблемах, у них начинает бомбить)).
Такие есть везде, это факт.
Про недальновидность, знаешь с тем учётом как противники отпустили НА на карте, то я сомневаюсь, что вы можете здраво судить о дальновидности.А не о тебе) С тобой все понятно, хотя мотивы сожаления и оправданий в постах чувствуются)
Т.е. ты называешь шакалами людей, которые пришли на замес, выиграли, пусть и в численном преимуществе и довольны собой?) Я тоже им доволен, ибо замесы выигрываются числом, нужны все, а тот "шакал" с +3 кругом не забил на клан и пришел на него) Лично от меня им респект только, а уж удовольствие от победы несомненно прилагается)
Я бы назвал шакалами тех, кто не имея своего перса, или имея недостаточный обвес выбивает у других доступ и ходит за них) Понтуется, обзывается на других, что они нубы и нифига не умеют)
metrAnom
10.09.2014, 15:06
У Инсолент нету как таковых топов, разве что Настенька на порядок выше всех остальных друидов, и как командный игрок. Все остальные играют средне)В НА один сеймор, так что и тут мы выигрываем))
Stalker_inc
10.09.2014, 15:07
Не ну мне нравится, типо сольют двоем, троем и в пм ты ниочень)) Мне интересно инсам в пм так пишут или нет)
TheWayIFeeel
10.09.2014, 15:07
Какая скука?) Имхо, у нас самый живой сервер из всех. Да и как тут уже упоминали, множество людей уходят с клана именно из за гонений на квестах.
Хм.. а можешь в качестве примера назвать хотя бы пару ников (про "множество" я даже не спрашиваю..) этих якобы ушедших "с клана из-за гонений на квестах"?
Ведь ты же наш клан имел ввиду?
metrAnom
10.09.2014, 15:12
Хм.. а можешь в качестве примера назвать хотя бы пару ников (про "множество" я даже не спрашиваю..) этих якобы ушедших "с клана из-за гонений на квестах"?
Ведь ты же наш клан имел ввиду?Не только ваш. Мы тут человека в 9м ранге обсуждали на меднях. Поинтересуйся у Грула)
metrAnom
10.09.2014, 15:14
Не ну мне нравится, типо сольют двоем, троем и в пм ты ниочень)) Мне интересно инсам в пм так пишут или нет)Аута почитай. Друлька тут была с НА и еще кто-то сливался уже от ПВП) Это оффорум) В игре пальцев не хватит сосчитать подобных случаев)
Stalker_inc
10.09.2014, 15:19
Не только ваш. Мы тут человека в 9м ранге обсуждали на меднях. Поинтересуйся у Грула)
Ну основные игроки с кланов из-за слива в мл не выходят, в основном те кто решил перейти из пве клана и спекся)
metrAnom
10.09.2014, 15:23
Ну основные игроки с кланов из-за слива в мл не выходят, в основном те кто решил перейти из пве клана и спекся)Но они есть и их не меньше, чем ушедших "в реал", которые зачастую ни в какой реал не уходят)
Stalker_inc
10.09.2014, 15:25
Но они есть и их не меньше, чем ушедших "в реал", которые зачастую ни в какой реал не уходят)
Ага, про реал сегда удивляет, нафиг такие отмазки лепить)
Ага, про реал сегда удивляет, нафиг такие отмазки лепить)
Шоб не обсерали при уходе. Некоторым проще отмазаться реалом, чем сказать прямо - иду в вар клан)))
TheWayIFeeel
10.09.2014, 15:32
Не только ваш. Мы тут человека в 9м ранге обсуждали на меднях. Поинтересуйся у Грула)
Ну так раздели, пожалуйста, в своем сознании реакцию на слив игроков из серьезного пвп-клана и раздетых пвешников, далеких от какого-либо пвп, которым подобные сливы на квестиках действительно могут причинить неудобства и душевные переживания.
Ты же почему-то первых упорно меряешь по вторым и воображаешь при этом какие-то совершенно безумные картины отчаяния у оппонентов. В момент слива Дмитрона толпой не присутствовал, но почему-то думаю, что Вадим с соплями и слезами на глазах рвать волосы на голове не пошел, а просто улетел делать другой квест.
как по-мне, так надо радоваться, что на квестах враги, ведь придет время и эти квесты никому не нужны будут, чем тогда маяться будем?)
metrAnom
10.09.2014, 15:48
Ну так раздели, пожалуйста, в своем сознании реакцию на слив игроков из серьезного пвп-клана и раздетых пвешников, далеких от какого-либо пвп, которым подобные сливы на квестиках действительно могут причинить неудобства и душевные переживания.
Ты же почему-то первых упорно меряешь по вторым и воображаешь при этом какие-то совершенно безумные картины отчаяния у оппонентов. В момент слива Дмитрона толпой не присутствовал, но почему-то думаю, что Вадим с соплями и слезами на глазах рвать волосы на голове не пошел, а просто улетел делать другой квест.Тот чувак в 9м ранге ушел из Джаса - клана, в котором был всю дорогу, и далеко не последним по авторитету. Ушел из за того, что постоянно приходилось тратить уйму времени, что бы сделать квесты. Говорю же, спроси у Грула.
Любители активного ПВП в этом случае тоже в сторонке не остаются. Прилетел в МЛ, тебя убили, ты зовешь на помощь, но никто не приходит. Или приходит, но с другой стороны еще больше народу, который снова тебя и твоих друзей раскидывают. И в итоге этот человек испытывает не очень позитивные эмоции. Загляни в КЧ. Вспомни Адару и т.д. и т.п...
Про волосы и слезы не надо. Таких единицы, кто так ярко и открыто выражает свое недовольство. Вон Воздух начал упрекать нас в том, что мы собираемся большим количеством людей. Куппер шакалами обзывается) Не от хорошей жизни же. Зачем вообще юлить? Даже тебе не будут приятны постоянные проигрыши там или тут. Строите из себя непонятно кого) Герои)
Вот весь этот негатив скапливается у людей и они срываются. Уходят в реалы, в ПВЕ кланы и проч. А если вы такие красавцы, можете это перетерпеть, то молодцы) Только большинство людей предпочитают проигрышу победы) Вот им и объясняй, как тебе или Дмитрону пофиг на результат замесов) Поменьше думайте о себе, друзья)
Тот чувак в 9м ранге ушел из Джаса - клана, в котором был всю дорогу, и далеко не последним по авторитету. Ушел из за того, что постоянно приходилось тратить уйму времени, что бы сделать квесты. Говорю же, спроси у Грула.
Любители активного ПВП в этом случае тоже в сторонке не остаются. Прилетел в МЛ, тебя убили, ты зовешь на помощь, но никто не приходит. Или приходит, но с другой стороны еще больше народу, который снова тебя и твоих друзей раскидывают. И в итоге этот человек испытывает не очень позитивные эмоции. Загляни в КЧ. Вспомни Адару и т.д. и т.п...
Про волосы и слезы не надо. Таких единицы, кто так ярко и открыто выражает свое недовольство. Вон Воздух начал упрекать нас в том, что мы собираемся большим количеством людей. Куппер шакалами обзывается) Не от хорошей жизни же. Зачем вообще юлить? Даже тебе не будут приятны постоянные проигрыши там или тут. Строите из себя непонятно кого) Герои)
Вот весь этот негатив скапливается у людей и они срываются. Уходят в реалы, в ПВЕ кланы и проч. А если вы такие красавцы, можете это перетерпеть, то молодцы) Только большинство людей предпочитают проигрышу победы) Вот им и объясняй, как тебе или Дмитрону пофиг на результат замесов) Поменьше думайте о себе, друзья)
зная предела, ему глубоко наплевать было на всех вокруг, включая сокланов и кроме себя, если ему квесты важнее клана о чем тут можно еще говорить?)
Stalker_inc
10.09.2014, 15:58
Тот чувак в 9м ранге ушел из Джаса - клана, в котором был всю дорогу, и далеко не последним по авторитету. Ушел из за того, что постоянно приходилось тратить уйму времени, что бы сделать квесты. Говорю же, спроси у Грула.
Я не говорил, что предел ушел из-за того, что не может квесты в мл делать, я просто высказал предположение, так как у нас се выходили с одной и той же формулировкой, какие реальные причины я не знаю, в том посте так и написано)
Про то, что злишься итд ты прав, но это 1-2 часа, на след день забываешь и се по новой, так у многих пвп игроков)
metrAnom
10.09.2014, 16:01
Я не говорил, что предел ушел из-за того, что не может квесты в мл делать, я просто высказал предположение, так как у нас се выходили с одной и той же формулировкой, какие реальные причины я не знаю, в том посте так и написано)
Про то, что злишься итд ты прав, но это 1-2 часа, на след день забываешь и се по новой, так у многих пвп игроков)Я не про злобу, а про простой негатив. Систематический. 1-2 часа? А теперь представь, что кууча людей в игре появляются именно на эти 1-2 часа.
Stalker_inc
10.09.2014, 16:06
Я не про злобу, а про простой негатив. Систематический. 1-2 часа? А теперь представь, что кууча людей в игре появляются именно на эти 1-2 часа.
Ну я в этом плане спорить не буду, конечно будет негатив когда тя сливают и никто не помогает) Просто я сем предлагаю другой способ, партизанские отряды, пришел нагнул, подождал пока кто-то соберется ушел, фан, разгрузка хорошая)
teastament2011
10.09.2014, 16:14
Ну я в этом плане спорить не буду, конечно будет негатив когда тя сливают и никто не помогает) Просто я сем предлагаю другой способ, партизанские отряды, пришел нагнул, подождал пока кто-то соберется ушел, фан, разгрузка хорошая)
Тут,как посмотреть...но больше похоже на практику терроризма))..пришел,нагадил...и убежал
Stalker_inc
10.09.2014, 16:30
Тут,как посмотреть...но больше похоже на практику терроризма))..пришел,нагадил...и убежал
Зато действенно, день квестов в мл, 20+ сливов, раза 5 своих)
trutipok
10.09.2014, 16:32
Тоесть... отсюда выходит, что например:
Вары могут так писать о магах, луках и дру.
Танки о всех маг классах,
и тд?
Неплохая отмаза. Я понимаю всю казусность ситуации и зная Толю, уверен что он не всерьез это писал, но твой отжиг о4ень даже симпоти4ный xD
StiJIJIeR
10.09.2014, 16:35
Ну я в этом плане спорить не буду, конечно будет негатив когда тя сливают и никто не помогает) Просто я сем предлагаю другой способ, партизанские отряды, пришел нагнул, подождал пока кто-то соберется ушел, фан, разгрузка хорошая) такая практика в своё время в Альянсе или у Судей была(точно не помню).
zhertvarepressiy
10.09.2014, 17:31
Шикарное оправдание для "перелома рук в реале". Прям круто отмаза.
Personaj333
10.09.2014, 18:27
блин приехал с учебы а кто такой Амстердам так и не узнал((
Personaj333
10.09.2014, 18:45
У нас так и поступали сколько себя помню)Дамнед+Девиантс это всегда было меньше чем НА+НФ+Стилы+Тэмпларсы)вышли,пофанились,увидели что вражины начали прибывать-команда в кч и все по тапкам)и это правильная тактика-вроде как и замес выиграли,да и смысла с гораздо более превосходящими силами противника меситься нет.К тому же кроме игровой победы подобная тактика приносит и моральную)как показывает практика вражин это очень злит)Правда какие-то проблемы начинались когда на замес приходили лишь НФ(позднее НА)с теми же Стилами преспокойно жили и в соотношении 1к2 а то и 3)Справедливости ради стоит отметить что НА собирались раньше на замесы куда более оперативно и бодро чем инсы сейчас)Пытаться упрекнуть в "страхе" их это полный бред)Забавно но игроки с Проциона проходят ту стадию игрового развития что игроки с Астры уже прошли)что в плане замесов то и в плане гвг)через год-полтора инсы так же лениво будут летать фанится)
Насчет ухода с клана из-за сливов,тут полностью согласен с Грулом-есть два типа игроков-
1)Активные пвп игроки которым реально пофиг на то сольют они или их
2)Игроки-крабы,пришедшие в топ клан ради своих целей-где-то кх,где-то гвг)а где просто побывать в модном клане)
И если первая категория ну никогда не станет эмомодить из-за сливов,то вторая отсеится достаточно быстро,ведь за "модное"" название над головой придеться огр***** в мире по полной)Так что подгонять всех под вторую планку могут лишь люди навроде Хейза,любители выдавать желаемое за действительное)и преподносящие это как непреложную истину)
Stalker_inc
10.09.2014, 18:58
Забавно но игроки с Проциона проходят ту стадию игрового развития что игроки с Астры уже прошли)что в плане замесов то и в плане гвг)через год-полтора инсы так же лениво будут летать фанится)
В пв игровые стадии просто повторяются, с определенной периодичностью, все эти противостояния в основном одинаковы на всех серверах и протекают так же)
Тут даже ангелам в чем-то повезло, они подходили к стадии когда бы полностью выбили дамнед с карты и началась скукота, которая в чем-то привела нас к распаду)
Personaj333
10.09.2014, 19:00
глупо отрицать что НА гораздо более сильный клан чем инсы)
в приснопамятной игре Близзардов-Зерги тоже самая многочисленная раса-однако когда дело доходить до "количество-качество" тут они бесспорно проигрывают всем остальным)
Самые сильные игроки в На и в Дамнеде)и это не имхо это действительность)не только по шмоту но и по уровню игры)По сути своей инсы те же "зерги"
Personaj333
10.09.2014, 19:05
В пв игровые стадии просто повторяются, с определенной периодичностью, все эти противостояния в основном одинаковы на всех серверах и протекают так же)
Тут даже ангелам в чем-то повезло, они подходили к стадии когда бы полностью выбили дамнед с карты и началась скукота, которая в чем-то привела нас к распаду)
Ренат, повторяются стадии в противостоянии)уровень игры не подвержен цикличности)если только после длительного отсутствия)но подобное не бывает в масштабе топ кланов)
Даже банальные хаотичные махачи при слиянии практически всегда оставались за игроками Астры)хотя средний уровень точки на Проце выше)да и игроков как таковых было больше)
Stalker_inc
10.09.2014, 19:11
глупо отрицать что НА гораздо более сильный клан чем инсы)
в приснопамятной игре Близзардов-Зерги тоже самая многочисленная раса-однако когда дело доходить до "количество-качество" тут они бесспорно проигрывают всем остальным)
Самые сильные игроки в На и в Дамнеде)и это не имхо это действительность)не только по шмоту но и по уровню игры)По сути своей инсы те же "зерги"
Ты меня не понял, инсы, просто находятся совсем на другом этапе своего развития, можно сказать на 1-2, а ангелы на 10. Мы уже повторялись, этот клан не представитель проциона, это клан который можно сказать тока создался перед соединением.
В жазе реально было много игроков хорошо проточенных и с руками, вот старый жаз мог бы по бодаться на равных с НА, а инсами надо еще время)
zhertvarepressiy
10.09.2014, 19:17
Забавно но игроки с Проциона проходят ту стадию игрового развития что игроки с Астры уже прошли)что в плане замесов то и в плане гвг)через год-полтора инсы так же лениво будут летать фанится)
Мы 80 на 80 рубились на 28 томе гео, когда вы росянок били... Сказочник.
Personaj333
10.09.2014, 19:23
Ты меня не понял, инсы, просто находятся совсем на другом этапе своего развития, можно сказать на 1-2, а ангелы на 10. Мы уже повторялись, этот клан не представитель проциона, это клан который можно сказать тока создался перед соединением.
В жазе реально было много игроков хорошо проточенных и с руками, вот старый жаз мог бы по бодаться на равных с НА, а инсами надо еще время)
Возможно)просто я никогда не вдавался в историю других серверов и мое мнение лишь субьективное на фоне лично увиденного)
Кстати как у вас в клане в плане обстановки?(чистый интерес)атмосфера)пвп уровень)там взаимопомощь?Интересно же с кем на одном сервере буду играть по возвращении)
Просто ваш клан я запомнил по двум представителям-тебя)регулярно махающегося с вражинами)и какого то днищенского вара Drakula вроде)который лишь по одной ему ведомой причине пытался слить моего твина в мире людей)учитывая что перед этим я сбил круг в +0)было забавно что в итоге он убежал в пис даже не обьяснив причину агрессии))Но одна общая знакомая утверждает что у вас там очень даже неплохое руководство в плане взаимодействия с рядовыми игроками)
Personaj333
10.09.2014, 19:25
Мы 80 на 80 рубились на 28 томе гео, когда вы росянок били... Сказочник.
блин) я же писал что не в курсе истории Проциона)лишь субьективное мнение от лично увиденного на уже обьединенном сервере)
но то что уровень игры ангелов гораздо выше чем у инсов это наверняка истина)как бы хазя не брызгал слюнями доказывая обратное(имеется ввиду обобщенный средний уровень игроков)а не то что абсолютно любой игрок НА вынесет абсолютно любого игрока инсолента)
Блин я не понимаю по какому критерию ребятки с инсов определяют количество поражений и побед на замесах)сколько летаю в мире людей не вижу выносящих в одну калитку)зато видел ваших друлей на слове истины удирающих от того же \таптыша хд)или как вы определяете замес это или банальный махач,не достойный таковым именоваться?)))
zhertvarepressiy
10.09.2014, 19:34
блин) я же писал что не в курсе истории Проциона)лишь субьективное мнение от лично увиденного на уже обьединенном сервере)
но то что уровень игры ангелов гораздо выше чем у инсов это наверняка истина)как бы хазя не брызгал слюнями доказывая обратное(имеется ввиду обобщенный средний уровень игроков)а не то что абсолютно любой игрок НА вынесет абсолютно любого игрока инсолента)
При чем тут истории? Процион более старый сервер, следовательно гвг и замесы начались раньше. Простая логика, и никакого знания истории не требуется. Инсы сырой клан, да и былое внутрипроционовское противостояние до сих пор для многих значимее чем некое метафорическое "чей сервер круче", так что тут еще бабушка надвое сказала "кто сильнее"..
Personaj333
10.09.2014, 19:39
При чем тут истории? Процион более старый сервер, следовательно гвг и замесы начались раньше. Простая логика, и никакого знания истории не требуется. Инсы сырой клан, да и былое внутрипроционовское противостояние до сих пор для многих значимее чем некое метафорическое "чей сервер круче", так что тут еще бабушка надвое сказала "кто сильнее"..
бабушка сказала что ангелы круче-карта сервера в помощь)а про "победы в одну калитку" известно лишь со слов хейза и омниатека)без предоставления чего-либо более значимого и существенного)
Твоя логика абсолютно не жизнеспособна)что толку от раньше начавшихся гвг?Инсы сырой клан с твоих слов)а джасы?да оттуда поуходило много народу но все-же)в основном в теже инсы)где-же тот "сухой" клан)способный преподать урок топ ги Астры?почему на и дамнед не на равных а абсолютно в одну калитку побеждают на единственном ивенте который можно официально "запротоколировать")хд
назови те таинственные факторы которые влияли на топов Проциона и не влияют на топ кланы \Астры?
любой роспуск)любой распад это все равно слабая сторона а не сила)
Или ты думаешь противостояние НА и Дамнеда менее принципиальным нежели ИнсыVs джас?))
sou1mate
10.09.2014, 19:46
Грул, напомни плз, кто у вас был с руками там в Джасе? Кроме Сеймора то?
sou1mate
10.09.2014, 19:47
почему на и дамнед не на равных а абсолютно в одну калитку побеждают на единственном ивенте который можно официально "запротоколировать")хд
Как Дамнед может побеждать на ивенте, который он не посещает 2-3 месяца? Да еще и в одну калитку?
Personaj333
10.09.2014, 19:52
Как Дамнед может побеждать на ивенте, который он не посещает 2-3 месяца? Да еще и в одну калитку?
имелись ввиду последние активные действия)которые вполне можно принять за действительность)так как ни одного последущего поражения от вас не было)вот и имеем то что имеем)вы ни разу не победили ни НА ни Дамнед)
они могут хоть год не выходить на вас)сухой счет все равно делает их победителями(если конечно вы сами не решитесь его размочить)
sou1mate
10.09.2014, 19:52
В НА я примерно знаю с кем можно потягаться, а кого к примеру ты бы выделил в Дамнед? А то уже обнова освоена, можно и потягаться.
sou1mate
10.09.2014, 19:54
имелись ввиду последние активные действия)которые вполне можно принять за действительность)так как ни одного последущего поражения от вас не было)вот и имеем то что имеем)вы ни разу не победили ни НА ни Дамнед)
они могут хоть год не выходить на вас)сухой счет все равно делает их победителями(если конечно вы сами не решитесь его размочить)
Ясно. Я думаю у нас еще будет возможность потягаться с Дамнед. Нашим теперешним составом.
Если они не будут выходить, то нам придется побеждать пустой кристалл. Мб ты имел ввиду поставить? или про выход к нам на карте?
zhertvarepressiy
10.09.2014, 19:54
бабушка сказала что ангелы круче-карта сервера в помощь)а про "победы в одну калитку" известно лишь со слов хейза и омниатека)без предоставления чего-либо более значимого и существенного)
Твоя логика абсолютно не жизнеспособна)что толку от раньше начавшихся гвг?Инсы сырой клан с твоих слов)а джасы?да оттуда поуходило много народу но все-же)в основном в теже инсы)где-же тот "сухой" клан)способный преподать урок топ ги Астры?почему на и дамнед не на равных а абсолютно в одну калитку побеждают на единственном ивенте который можно официально "запротоколировать")хд
назови те таинственные факторы которые влияли на топов Проциона и не влияют на топ кланы \Астры?
Или ты думаешь противостояние НА и Дамнеда менее принципиальным нежели ИнсыVs джас?))
Ты хоть запоминай свои предудыщие высказывание, о которых идет речь. Или ты так чисто пишешь , абы написать?
При чем тут карта? Проционяне 5 лет месятся и не надоело, и тут какой то ""корнеплод, используемый для приготовления острой закуски", с горы" рассказывает что "дескать мы то это прошли , и скоро вам надоест". Яйца курицу не учат, деточка.
sou1mate
10.09.2014, 19:57
При чем тут карта? Проционяне 5 лет месятся и не надоело, и тут какой то "*** с горы" рассказывает что "дескать мы то это прошли , и скоро вам надоест". Яйца курицу не учат, деточка.
Да я тоже поржал. Основной состав ПвП отморозков пришел из Вишенки. Как я туда пришел году в 2011, а потом перешел в Инсолент так до сих пор никому из них не надоело... Странно.
Просто мне кажется он выдает желаемое за действительное. Но стоит просто оглядеться и все встанет на свои места. Ситуация далеко не такая как была при объединении сервов.
Stalker_inc
Грул, напомни плз, кто у вас был с руками там в Джасе? Кроме Сеймора то?
Ну смотря какие периоды смотреть) Тот же капен, крестик, делик, тру
Были хорошо одетые, типо логоваза, ланзара, мелки, брунца итд
Personaj333
В НА я примерно знаю с кем можно потягаться, а кого к примеру ты бы выделил в Дамнед? А то уже обнова освоена, можно и потягаться.
в Дамнеде с этим все гораздо проще)выбор не так велик как в На)Например те же Пончик) Романтик)так навскидку не задумываясь)ну а если говрить о личных предпочтениях то мне больше всего нравиться игра двух луков-Меджика и Кваркинга)к сожалению шмот у них не так силен)хотя зачастую прямые руки позвволяют им сносить гораздо более одетых соперников
Personaj333
10.09.2014, 19:59
Ты хоть запоминай свои предудыщие высказывание, о которых идет речь. Или ты так чисто пишешь , абы написать?
При чем тут карта? Проционяне 5 лет месятся и не надоело, и тут какой то ""корнеплод, используемый для приготовления острой закуски", с горы" рассказывает что "дескать мы то это прошли , и скоро вам надоест". Яйца курицу не учат, деточка.
пфф ты курица?сожалею)опять лишь слова как у омниатека)и хазика)для того что бы тебя учить нужно что-то большее чем твое сотрясание воздуха)и к слову напомни кто ты сам будешь?а то ты и твои коллеги не более чем те же самые "хрены с горы/")какой-то ноунейм рассуждает о месте в этом мире)забавно
Омниатека видел)Хейза видел)Диссидента...не наблюдал)
Stalker_inc
10.09.2014, 20:01
Возможно)просто я никогда не вдавался в историю других серверов и мое мнение лишь субьективное на фоне лично увиденного)
Кстати как у вас в клане в плане обстановки?(чистый интерес)атмосфера)пвп уровень)там взаимопомощь?Интересно же с кем на одном сервере буду играть по возвращении)
Просто ваш клан я запомнил по двум представителям-тебя)регулярно махающегося с вражинами)и какого то днищенского вара Drakula вроде)который лишь по одной ему ведомой причине пытался слить моего твина в мире людей)учитывая что перед этим я сбил круг в +0)было забавно что в итоге он убежал в пис даже не обьяснив причину агрессии))Но одна общая знакомая утверждает что у вас там очень даже неплохое руководство в плане взаимодействия с рядовыми игроками)
Донт и дракула, 2 перса с фришки, одного уже кикнули, как не объясняй, не могут понять, что агрица надо только на врагов)
А, так **, пока у нас затишье в клане
Personaj333
10.09.2014, 20:17
а вообще извините за столь предвзятое отношение)ребята с астры уже привыкли что я болен "местечковым патриотизмом" и готов везде доказывать что он самый лучший)что забавно для человека который регулярно берет перерывы на пол года хд)Походу надо менять тактику)ведь уже нет ни /Астры ни Проциона)я в первый раз-то вступил в споры с троллями Проца когда те ненароком задели мой любимый серв хд)Знаю что глупо но блин это пожалуй единственный аспект в игре от которого меня бомбит)
sou1mate
10.09.2014, 20:18
Ну смотря какие периоды смотреть) Тот же капен, крестик, делик, тру
Были хорошо одетые, типо логоваза, ланзара, мелки, брунца итд
Крестик никогда не был пвп. Капен - да. Делик.... Делик тащил шмотом. Когда шмот выровнялся и он пересел на мага, он был бревном. Тру... мб как ГвГ перс... Да и он отказывался пвпшиться 1 на 1.
Мелка Пвп? Лiл. Брунц мб ооочень давно был ПвП. Уже на моем чемпе он был никаким. Опять же ты назвал людей которые были у вас или были ПвП игроками года три назад. Ланзар - пвп игрок когда он на фулл бафе. В остальное время он пустое место.
Еще пвп-шники то будут? Я могу выделить ток тебя и Бри, Хованчик. Остальные слабы и привыкли полагаться на овер эквип. (Это типа Джас, хотя Бри и не был в Джас толком.)
У нас есть Броник(во множестве лиц), ОнБорд, Настя, Дзирт, я если угодно, Хейз, Грайд. Это те кто активно Пвп-шатся и любят 1 на 1. Ребят из наших пришедших с Астры пока не успел потестить, поэтому не возьмусь судить.
В НА есть хорошие ребята с хорошим шмотом. Я пока почти ни с кем не дрался, но обязательно этим займусь в ближайшие пару месяцев.
Из Дамнед ток с Квакушей на Квели дрался, но тогда я не тянул дамаги и проиграл 2 к 1. Сейчас же у меня совершенно другой син, сравнимый с Квелькой.
zhertvarepressiy
10.09.2014, 20:30
пфф ты курица?сожалею)опять лишь слова как у омниатека)и хазика)для того что бы тебя учить нужно что-то большее чем твое сотрясание воздуха)и к слову напомни кто ты сам будешь?а то ты и твои коллеги не более чем те же самые "хрены с горы/")какой-то ноунейм рассуждает о месте в этом мире)забавно
Омниатека видел)Хейза видел)Диссидента...не наблюдал)
Сотрясание воздуха это твои крики о том что" мы мол все повидали, и вам надоест". Мне вообще странна логика твоих высказываний. Сначала безаппеляционно заявляешь о том что мол проционовцы только проходят стадии развития, потом отнекиваешься тем что в принципе историю проциона и не знаешь толком, далее пытаешься привязать свои бессвязные посты к тому что не знаешь конкретно меня. Какую связь имеет моя персона с твоим бредом, мил человек?
Personaj333
10.09.2014, 20:31
Сотрясание воздуха это твои крики о том что" мы мол все повидали, и вам надоест". Мне вообще странна логика твоих высказываний. Сначала безаппеляционно заявляешь о том что мол проционовцы только проходит стадии развития, потом отнекиваешься тем что в принципе историю проциона и не знаешь толком, далее пытаешься привязать свои бессвязные посты к тому что не знаешь конкретно меня. Какую связь имеет моя персона с твоим бредом, мил человек?
ну хотя бы то что я не считаю нужным тратить время на логические доводы для "всяких прочих"уж извини за прямоту)к тому же это вроде ты назвался курицей?"Яйца" должны знать с кого им брать пример)пока лишь клацанье по клаве ничего более
zhertvarepressiy
10.09.2014, 20:34
ну хотя бы то что я не считаю нужным тратить время на логические доводы для "всяких прочих"
Судя по твоим постам ты вообще время на" подумать" тратить не очень любишь. Этакий форум-бот.
Personaj333
10.09.2014, 20:40
Судя по твоим постам ты вообще время на" подумать" тратить не очень любишь. Этакий форум-бот.
ты видимо тоже)Окай раз твой мозг неспособен переварить образное мышление спрошу прямо-представься "курица")и по возможности скажи чему ты можешь научить "яйца" раз уж так опрометчиво сыпешь определениями)
Только избавь от тщетных попыток шутовства а ля"я могу научить тебя ставить запятые" и тому подобных)
а насчет бота-логика Хейза)когда нечего ответить-сьезжай на личности)забавно) но опять же-что бы слова представляли обиду)человек их сказавший должен представлять что-то)Ты к сожалению пока лишь напрасно сотрясаешь воздух таинственный господин Никто)
кстати,столь длительные перерывы между ответами)наводят на мысль о том что твой творческий и логический потенциал невысок)
Personaj333
10.09.2014, 20:51
Ну так что "пшик на пустом месте"-заяви что-нибудь веское о своей персоне)К слову именно ты должен это делать-я хвалил кланы которые побеждали и побеждают)о себе не заявляю что являюсь трушкой)а ты будь добр,назвался курицей-учи уму-разуму
Personaj333
10.09.2014, 20:53
Блин я реально могу десять высокопарных тирад составить пока ты думаешь над простым вопросом-"кто ты?"()()
Ищешь помощи у великого и могучего Гугла?Или думаешь как бы побольнее меня уколоть?Так это напрасно-меня задеть могут лишь люди которые для меня что-то значат)не более
Personaj333
10.09.2014, 20:55
твой бот подвис над функцией "размышление"?Это обьясняет мою аксиому что на форуме так же как в игре-лишь количество а не качество)
Давай)сыграй в Хейза-обзови меня как-нибудь)я даже не огорчусь)поверь на слово)безликая массовка перестает доставлять эмоции когда у человека нет комплексов насчет своей личности)
zhertvarepressiy
10.09.2014, 20:55
ты видимо тоже)Окай раз твой мозг неспособен переварить образное мышление спрошу прямо-представься "курица")и по возможности скажи чему ты можешь научить "яйца" раз уж так опрометчиво сыпешь определениями)
Только избавь от тщетных попыток шутовства а ля"я могу научить тебя ставить запятые" и тому подобных)
а насчет бота-логика Хейза)когда нечего ответить-сьезжай на личности)забавно) но опять же-что бы слова представляли обиду)человек их сказавший должен представлять что-то)Ты к сожалению пока лишь напрасно сотрясаешь воздух таинственный господин Никто)
кстати,столь длительные перерывы между ответами)наводят на мысль о том что твой творческий и логический потенциал невысок)
Постараюсь более доходчиво объяснить, а то ты трудный какой то.
Я - читатель форума, неплохо знающий историю проциона и время открытия серверов. Итак:
1. Захожу на форум почитать и вижу, что представитель более молодого сервера рассказывает о том, что они то уже и намесились и навоевались, а представители более старого сервера только начинают.
2. Указываю вам, юноша, на некое временное противоречие в вашем утверждении.
3. Далее идет ваша, сударь, отмазка, заключающаяся в незнании истории.
4. В ответ я уточняю, что тут нужно не знание истории, а элементарная логика и способность анализировал что было раньше, а что позже.
5. После чего вы стали усиленно интересовать моей личностью.
Отсюда вопрос, как ваша, сударь, тупость связанна с тем видели ли вы меня в игре, или нет?
zhertvarepressiy
10.09.2014, 20:59
Ну так что "пшик на пустом месте"-заяви что-нибудь веское о своей персоне)К слову именно ты должен это делать-я хвалил кланы которые побеждали и побеждают)о себе не заявляю что являюсь трушкой)а ты будь добр,назвался курицей-учи уму-разуму
Уму-разуму не учат, ум развивают (когда он есть) так что в твоем случае это занятие бесполезное.
Dmitron123
10.09.2014, 20:59
ДаДа! ваши же всегда летают по одному исключительно =) Оттянешь бывает одного двух типа Вайфая и Золиникса, вроде бьешься бьешься, а тут с другого спота подоспевает Осми и добивает тебя, когда ты расправившись с одним начинаешь добивать второго.
Как то дешевенько, Дмитрон, ну правда.
честно говоря не понял что тут может быть дешёвенького когда я говорю о своих личных наблюдениях без всяких преукрашиваний, с твоей "заточкой на холивар" тебя не всегда поймёшь(
теперь по теме по порядку:
1)сливы на квестах никак не могут "убить ПВП клан", скажу больше, это наоборот укрепляет и отсеивает пве игроков, тот же дамнед гнобили на локах дофига лет и толку от этого не было пока не собрались и на гвг звездюлей не дали(причём много раз и вливая кучу бабла на ставки), пве клан же сдувается довольно быстро, вспоминаем фаревелов
2) лично для себя не вижу каких то особых проблем с деланьем квестов в МЛ, сухая статистика, за всё время я ни разу не пропустил квесты в МЛ по причине сливов вар кланов, максимум что было, это брал квест и делал на следующий день 2 раза, и это при моём скудном онлайне в дай бог пару часов в день да и то не каждый день, полагаю у других мемберов схожая статистика
3)можете со мной не соглашаться но по своим наблюдениям (а это игра на проционе пристом MAGistr, всякие совсем старички типа тобиши должны помнить) на процион слилось всё "неоченьхорошее" с других сервов при его открытии, это изначально был серв неадекватов, я очень надеюсь что потом всё выровнялось притоком нормальных игроков, с астрой же всё было несколько подругому, был большой приток норм пвп игроков и приходили чуть ли не кланами, всякие ромки с проциона, которые смогли организовать там топ клан, слились сразу и ушли дальше по сервам, уровень ведения гвг оттачивался годами, про уровень пвп можно судить хотябы по тем же пвп турнирам, разница между открытиями сервов не такая уж и большая, а уж уровень игроков и владения тактикой вполне неплохо виден по тем же гвг, поэтому вся\кие опрометчивые заявления про "яйца и куриц" выглядят объективно несколько смешно, стоит понять что сейчас мы один серв и нужно учить то что более продвинуто, на деле же мы видим что одни на полном серьёзе пытаются развалить пвп клан сливами на каких то там квестах и даже рапортуют о каких то там достижениях, другие в упор не хотят видеть промахи на гвг пеняя на внешние факторы
4) лично я не заметил прогресса в скиле хейза и омника, я всё ещё считаю что тот, что другой вполне себе способен меня убивать, остальное отговорки))
Personaj333
10.09.2014, 21:00
Я - читатель форума, неплохо знающий историю проциона и время открытия серверов. Итак:
1. Захожу на форум почитать и вижу, что представитель более молодого сервера рассказывает о том, что они то уже и намесились и навоевались, а представители более старого сервера только начинают.
4. В ответ я уточняю, что тут нужно не знание истории, а элементарная логика и способность анализировал что было раньше, а что позже.
Отсюда вопрос, как ваша, сударь, тупость связанна с тем видели ли вы меня в игре, или нет?
ох уж эти фраги для насмешек...ты за компом не сделал ловкое движение а ля Нео из Матрицы?Заскринь и выложи-"непонятный Диссидент уход от ответа")
Personaj333
10.09.2014, 21:01
Уму-разуму не учат, ум развивают (когда он есть) так что в твоем случае это занятие бесполезное.
опять скромная попытка оскорбить((как-то тускло и невзрачно)впрочем что еще ожидать от пустого места)
Заметь это не вопрос а утверждение
блин пецык я уже спать ухожу)но интересного в твоих постах так и не увидел)знаю знаю)при личном общении абсолютный ноль,ты будешь извращаться в красноречии когда оппонента нет рядом)Ох уж эти недалекие личности
funnyevil
10.09.2014, 21:02
Крестик никогда не был пвп. Капен - да. Делик.... Делик тащил шмотом. Когда шмот выровнялся и он пересел на мага, он был бревном. Тру... мб как ГвГ перс... Да и он отказывался пвпшиться 1 на 1.
Мелка Пвп? Лiл. Брунц мб ооочень давно был ПвП. Уже на моем чемпе он был никаким. Опять же ты назвал людей которые были у вас или были ПвП игроками года три назад. Ланзар - пвп игрок когда он на фулл бафе. В остальное время он пустое место.
Еще пвп-шники то будут? Я могу выделить ток тебя и Бри, Хованчик. Остальные слабы и привыкли полагаться на овер эквип. (Это типа Джас, хотя Бри и не был в Джас толком.)
У нас есть Броник(во множестве лиц), ОнБорд, Настя, Дзирт, я если угодно, Хейз, Грайд. Это те кто активно Пвп-шатся и любят 1 на 1. Ребят из наших пришедших с Астры пока не успел потестить, поэтому не возьмусь судить.
В НА есть хорошие ребята с хорошим шмотом. Я пока почти ни с кем не дрался, но обязательно этим займусь в ближайшие пару месяцев.
Из Дамнед ток с Квакушей на Квели дрался, но тогда я не тянул дамаги и проиграл 2 к 1. Сейчас же у меня совершенно другой син, сравнимый с Квелькой.
Из тех, кто был когда-то в Джасе, я бы выделил вара Подольска. Он и на гвг был не плох, и в замесах часто его видел. Шмот у него средний был, пока он на другого перса не пересел... на стража вроде - ХП кажись.
zhertvarepressiy
10.09.2014, 21:06
ох уж эти фраги для насмешек...ты за компом не сделал ловкое движение а ля Нео из Матрицы?Заскринь и выложи-"непонятный Диссидент уход от ответа")
От какого ответа, юноша? Ты написал бред, не я. Увести тему от твоего бреда в сторону моей личности, попытка забавная но глупая ибо,
Читай внимательно :
Хотя, я добрый человек, и дам тебе шанс получить ответ на твой вопрос, если ты мне логически объяснишь, как именно моя, неизвестная тебе, персона влияет на то что ты пишешь бред.
zhertvarepressiy
10.09.2014, 21:08
опять скромная попытка оскорбить((как-то тускло и невзрачно)впрочем что еще ожидать от пустого места)
Заметь это не вопрос а утверждение
блин пецык я уже спать ухожу)но интересного в твоих постах так и не увидел)знаю знаю)при личном общении абсолютный ноль,ты будешь извращаться в красноречии когда оппонента нет рядом)Ох уж эти недалекие личности
Утверждаешь что я пытался тебя оскорбить? Видишь, ты уже начинаешь выдумываться, понимать. Именно это я и делал.
Personaj333
10.09.2014, 21:08
От какого ответа, юноша? Ты написал бред, не я. Увести тему от твоего бреда в сторону моей личности, попытка забавная но глупая ибо,
Читай внимательно :
Хотя, я добрый человек, и дам тебе шанс получить ответ на твой вопрос, если ты мне логически объяснишь, как именно моя, неизвестная тебе, персона влияет на то что ты пишешь бред.
я пожалуй дам тебе шанс для отмазы и воспользуюсь правом человека,первым задавшего вопрос,и первым надеюсь получить ответ)
Personaj333
10.09.2014, 21:09
Утверждаешь что я пытался тебя оскорбить? Видишь, ты уже начинаешь выдумываться, понимать. Именно это я и делал.
фу так делать)видишь ты сам осознаешь что все кривляние твое лишь "попытка\")
да и ты не человек)ты "курица" во всяком случае это единственно что ты выдал о своей персоне
zhertvarepressiy
10.09.2014, 21:13
я пожалуй дам тебе шанс для отмазы и воспользуюсь правом человека,первым задавшего вопрос,и первым надеюсь получить ответ)
Совсем себя не бережешь. То есть мой вопрос " зачем ты пишешь чушь?" право первого ответа не имеет? Ты правда забавный, но слишком уж примитивный.
П. С. Сколько раз сегодня собираешься "прощаться и точно уходить", деточка?
Personaj333
10.09.2014, 21:13
скучно)не интересно)самая милая модератор Шебия)можно получить РО на пару неделек без добавления баллов за нарушение?так сказать по собственному желанию((
Просто чтоб не было соблазна тратить свое время и творческое мышление на невзрачного представителя рода пернатых несушек)как себя охарактеризовала данная субстанция(((
Personaj333
10.09.2014, 21:17
Совсем себя не бережешь. То есть мой вопрос " зачем ты пишешь чушь?" право первого ответа не имеет? Ты правда забавный, но слишком уж примитивный.
П. С. Сколько раз сегодня собираешься "прощаться и точно уходить", деточка?
Так я не прощаюсь я лишь говорю до свидания)
давай сыграем в игру "вопрос-ответ"
ответишь на вопрос-где такую курицу как ты научили человеческому языку)и в какой связи ты состоишь с фольклорной особью мужского пола)именуемой в простонародье "петухом")
и тогда так и быть я снизойду до ответа
Пы\\Сы-вполне ожидаем жест типа"дискобол")надеюсь ты в курсе об этом произведении античного искусства)известном на весь мир)
Правда ты не олимпиец и вместо диска предпочитаешь кидать собственные каки)воображая что это информационные бомбы
zhertvarepressiy
10.09.2014, 21:17
фу так делать)видишь ты сам осознаешь что все кривляние твое лишь "попытка\")
да и ты не человек)ты "курица" во всяком случае это единственно что ты выдал о своей персоне
Ну почему же, твое заявление о "пустом месте" наглядно показывает что попытка вполне даже удачная. Ты предсказуем донельзя. Как ребенок, который понимает что его поймали, прячет лицо в ладошки и говорит "я в домике". То же самое и твои попытки перевести диалог на мою личность и высказывания в стиле "да ты пустое место", что опять же не свидетельствует в пользу твоего ума, ибо пустое место не имеет объема, а когда я лезу в ванну, уровень воды почему то поднимается...
zhertvarepressiy
10.09.2014, 21:19
Так я не прощаюсь я лишь говорю до свидания)
давай сыграем в игру "вопрос-ответ"
ответишь на вопрос-где такую курицу как ты научили человеческому языку)и в какой связи ты состоишь с фольклорной особью мужского пола)именуемой в простонародье "петухом")
и тогда так и быть я снизойду до ответа
Я понимаю, что рассказывать тебе о пословицах и поговорках, занятие неблагодарное... Потому и не буду в общем то.
Personaj333
10.09.2014, 21:21
Я понимаю, что рассказывать тебе о пословицах и поговорках, занятие неблагодарное... Потому и не буду в общем то.
и на то спасибо)
Personaj333
10.09.2014, 21:24
Ну почему же, твое заявление о "пустом месте" наглядно показывает что попытка вполне даже удачная. Ты предсказуем донельзя. Как ребенок, который понимает что его поймали, прячет лицо в ладошки и говорит "я в домике". То же самое и твои попытки перевести диалог на мою личность и высказывания в стиле "да ты пустое место", что опять же не свидетельствует в пользу твоего ума, ибо пустое место не имеет объема, а когда я лезу в ванну, уровень воды почему то поднимается...
так)перед тем как лезть в ванну стоило наведаться к писсуару)тогда и уровень в ванной не так повышался бы)
zhertvarepressiy
10.09.2014, 21:25
и на то спасибо)
М.. Вежливость пробудилась. Глядишь, через месяц совсем приличным человеком станешь.
zhertvarepressiy
10.09.2014, 21:26
так)перед тем как лезть в ванну стоило наведаться к писсуару)тогда и уровень в ванной не так повышался бы)
Спасибо что делишься с нами своим опытом. Правда, молодец.
Personaj333
10.09.2014, 21:27
М.. Вежливость пробудилась. Глядишь, через месяц совсем приличным человеком станешь.
ну если ты станешь для меня живым примером то почему бы и нет)А вообще я никогда не прочь учиться если есть у кого)так что давай дерзай)и возможно ты станешь моим сэнсеем)
вот такой реверанс в сторону вежливости на сон грядущий
zhertvarepressiy
10.09.2014, 21:31
ну если ты станешь для меня живым примером то почему бы и нет)А вообще я никогда не прочь учиться если есть у кого)так что давай дерзай)и возможно ты станешь моим сэнсеем)
вот такой реверанс в сторону вежливости на сон грядущий
Окстись, юноша. Я, слава богу, альтруизмом не страдаю, так что пусть родители твои с учителями корячатся , мне по большому счету глубоко параллельно поумнеешь ты или нет.
Personaj333
10.09.2014, 21:33
Окстись, юноша. Я, слава богу, альтруизмом не страдаю, так что пусть родители твои с учителями корячатся , мне по большому счету глубоко параллельно поумнеешь ты или нет.
равнодушие-чума современного общества(с)не помню где слыхал
Personaj333
10.09.2014, 21:35
на всю ветку форума есть лишь один позитивный человек-Грул(((
а ну и Шиничи)с ней было приятно спорить((
metrAnom
10.09.2014, 22:02
1)сливы на квестах никак не могут "убить ПВП клан", скажу больше, это наоборот укрепляет и отсеивает пве игроков, тот же дамнед гнобили на локах дофига лет и толку от этого не было пока не собрались и на гвг звездюлей не дали(причём много раз и вливая кучу бабла на ставки), пве клан же сдувается довольно быстро, вспоминаем фаревеловЯ тебя расстрою, но если бы не ваши "ПВЕшники", то никаких побед на ГВГ и в помине не было бы.
2) лично для себя не вижу каких то особых проблем с деланьем квестов в МЛ, сухая статистика, за всё время я ни разу не пропустил квесты в МЛ по причине сливов вар кланов, максимум что было, это брал квест и делал на следующий день 2 раза, и это при моём скудном онлайне в дай бог пару часов в день да и то не каждый день, полагаю у других мемберов схожая статистикаПроблем нету, но иногда приходилось делать кв потом из за проблем в МЛ) И ты себя не сравнивай с другими. Да и не только речь о квестах, а о обстановке в клане, которая из за гонений становится негативной и люди могут сорваться. И не важно, ПВП он или ПВЕ.
Так же проигрывающим ГВГ нужна хоть какая-то отрада, это факт. Иначе все будет совсем плохо и такой клан долго не протянет. Делаем вывод, что нам осталось лишь вас начать побеждать на ГВГ)) Первый шаг сделан, правда вами самими)
3)можете со мной не соглашаться но по своим наблюдениям (а это игра на проционе пристом MAGistr, всякие совсем старички типа тобиши должны помнить) на процион слилось всё "неоченьхорошее" с других сервов при его открытии, это изначально был серв неадекватов, я очень надеюсь что потом всё выровнялось притоком нормальных игроков, с астрой же всё было несколько подругому, был большой приток норм пвп игроков и приходили чуть ли не кланами, всякие ромки с проциона, которые смогли организовать там топ клан, слились сразу и ушли дальше по сервам, уровень ведения гвг оттачивался годами, про уровень пвп можно судить хотябы по тем же пвп турнирам, разница между открытиями сервов не такая уж и большая, а уж уровень игроков и владения тактикой вполне неплохо виден по тем же гвг, поэтому вся\кие опрометчивые заявления про "яйца и куриц" выглядят объективно несколько смешно, стоит понять что сейчас мы один серв и нужно учить то что более продвинуто, на деле же мы видим что одни на полном серьёзе пытаются развалить пвп клан сливами на каких то там квестах и даже рапортуют о каких то там достижениях, другие в упор не хотят видеть промахи на гвг пеняя на внешние факторы
Турнир сразу отсеиваем, ибо это может показать скилл только небольшой группки людей, но никак не сервера. Да и тут от подготовки и обвеса все зависело. Просто вы фанатичней к нему отнеслись.
Про ГВГ мы уже выясняли тут миллион темок. Все решает обвет и он-лайн. Далеко ходить не надо, вспоминаем эту неделю. Единственное, чем Астра отличалась на ГВГ - более серьезным подходом - "наймом" водил, внушительными вливаниями в ГВГ персов за счет казны (так понимаю, с пожизненный "рабством") и раздачей персов на руки для замены. Отличий в тактике лично не заметил, если это не так, то поправьте с конкретными примерами. Точнее не отличий, а чего-то более грамотного, чем на Проце.
4) лично я не заметил прогресса в скиле хейза и омника, я всё ещё считаю что тот, что другой вполне себе способен меня убивать, остальное отговорки))Скилл уже до упора прокачан) Дело за обвесом. Да и как ты можешь утвержать подобное, если мы с тобой встречались то пару раз, и то ты в фул бафе был? Плюс было ПВП с более рукастым противником и твоим персом, где даже получалось его убивать)
Раздамажить сможем, но в большинстве случаев отправимся на респ, ибо шмот. А в данный момент разница в обвесе вообще увеличилась в разы) Но думаю, для перса на стан и пару плюх, у меня неплохо получается убивать) Да-да, себя не похвалишь.. :D
Stalker_inc
10.09.2014, 22:03
У нас если так брать, на проционе, вобще мало было кто любил 1 на 1)
А на астре любители прям кайтить, даже когда особо не надо, всегда в основном от дефа работают, я кстати тоже так иногда стал делать, при чем реально выигрываешь)
Dmitron123
10.09.2014, 22:11
Я тебя расстрою, но если бы не ваши "ПВЕшники", то никаких побед на ГВГ и в помине не было бы.
Проблем нету, но иногда приходилось делать кв потом из за проблем в МЛ) И ты себя не сравнивай с другими. Да и не только речь о квестах, а о обстановке в клане, которая из за гонений становится негативной и люди могут сорваться. И не важно, ПВП он или ПВЕ.
Так же проигрывающим ГВГ нужна хоть какая-то отрада, это факт. Иначе все будет совсем плохо и такой клан долго не протянет. Делаем вывод, что нам осталось лишь вас начать побеждать на ГВГ)) Первый шаг сделан, правда вами самими)
Турнир сразу отсеиваем, ибо это может показать скилл только небольшой группки людей, но никак не сервера. Да и тут от подготовки и обвеса все зависело. Просто вы фанатичней к нему отнеслись.
Про ГВГ мы уже выясняли тут миллион темок. Все решает обвет и он-лайн. Далеко ходить не надо, вспоминаем эту неделю. Единственное, чем Астра отличалась на ГВГ - более серьезным подходом - "наймом" водил, внушительными вливаниями в ГВГ персов за счет казны (так понимаю, с пожизненный "рабством") и раздачей персов на руки для замены. Отличий в тактике лично не заметил, если это не так, то поправьте с конкретными примерами. Точнее не отличий, а чего-то более грамотного, чем на Проце.
Скилл уже до упора прокачан) Дело за обвесом. Да и как ты можешь утвержать подобное, если мы с тобой встречались то пару раз, и то ты в фул бафе был? Плюс было ПВП с более рукастым противником и твоим персом, где даже получалось его убивать)
Раздамажить сможем, но в большинстве случаев отправимся на респ, ибо шмот. А в данный момент разница в обвесе вообще увеличилась в разы) Но думаю, для перса на стан и пару плюх, у меня неплохо получается убивать) Да-да, себя не похвалишь.. :D
я высказал своё мнение, твоё мнение по данным вопросам я тоже услышал)
metrAnom
10.09.2014, 22:17
я высказал своё мнение, твоё мнение по данным вопросам я тоже услышал)Так не интересно, поспорил бы хоть))
metrAnom
10.09.2014, 22:20
У нас если так брать, на проционе, вобще мало было кто любил 1 на 1)
А на астре любители прям кайтить, даже когда особо не надо, всегда в основном от дефа работают, я кстати тоже так иногда стал делать, при чем реально выигрываешь)Да ну.. Желающих было всегда достаточно) Просто поменьше "позерства" с видео)
А что плохого в видео? На последнем тв у нас тоже преимущество в обвесе и онлайне было?
metrAnom
10.09.2014, 22:29
А что плохого в видео? На последнем тв у нас тоже преимущество в обвесе и онлайне было?Ничего плохого. Говорю, что наши ПВПшники видео не снимали почти. Попробуй сеймора, к примеру, уговори это сделать, хотя мб там несколько иные причины. Просто у вас помоложе народ, который любит порисоваться, как я))
На последнем - не знаю, но подозреваю, что ничего в плане обвеса не изменилось. Просто мы взяли тех, кого хотели, т.к. ресурсов в этот раз хватило. Наш заточенный народ как ходил, так и ходит) Мб небольшая прибавка в среднем эквипе была за счет пары-тройки персонажей.
Dmitron123
11.09.2014, 07:34
Так не интересно, поспорил бы хоть))
зачем?)) итог спора не изменится почти наверняка, значит сам спор затевается чисто ради процесса, тратить своё личное время на процесс без цели не вижу смысла, тешить чсв на форуме какой то захудалой игры? тоже бред)
sou1mate
11.09.2014, 07:48
4) лично я не заметил прогресса в скиле хейза и омника, я всё ещё считаю что тот, что другой вполне себе способен меня убивать, остальное отговорки))
А вроде бы я тебя и убиваю. Просто я предпочитаю летать на селфах, а ты под духом защитником. Поэтому у тебя сохраняется иллюзия непобедимости) Я конечно не какой то там гуру ПвП, Но 3 3 с Пончиком намекают на наличие некого скилла.
В данный момент я опасаюсь только фулл инт друлей типа Осми, да и оч скилловых луков типа Паренька. Магов в списке вроде нету.
Stalker_inc
11.09.2014, 09:07
А вроде бы я тебя и убиваю. Просто я предпочитаю летать на селфах, а ты под духом защитником. Поэтому у тебя сохраняется иллюзия непобедимости) Я конечно не какой то там гуру ПвП, Но 3 3 с Пончиком намекают на наличие некого скилла.
В данный момент я опасаюсь только фулл инт друлей типа Осми, да и оч скилловых луков типа Паренька. Магов в списке вроде нету.
Сам пончик или кто терь им играет?)
sou1mate
11.09.2014, 10:58
Сам пончик или кто терь им играет?)
За неделю, две до его ухода в армию.
Arin-sama
11.09.2014, 11:18
Немножко ванильности: Меджик и Кварк лаффки ^^
У нас Юра и Медведь часто на сгд тусят) по-моему, хорошие варчики
Stalker_inc
11.09.2014, 11:23
За неделю, две до его ухода в армию.
А он меня за неделю в сухую посливал) Ну тут надо еще по классам смотреть, каждому свой враг страшен)
imprecatio
11.09.2014, 11:41
Игроки Джаза разошлись по всем трем кланам, в НА их, кстати, пошло поболее, чем в Инсолент.
imprecatio
11.09.2014, 12:00
А что плохого в видео? На последнем тв у нас тоже преимущество в обвесе и онлайне было?
Было... Наша кадровая проблема никуда не делась. Получше стало с пристами. Осталась проблема с друлями и БОЛЬШАЯ проблема с танками. Даже посадив пару водил, мы не смогли обеспечить подхват и бафф в патях дефа.
При этом результат ГвГ говорит сам за себя. Обеспечили пати пристами,увеличилось количество друлей - сразу же стало веселее биться. Хотя следующие ГвГ ожидаются хуже, т.к. вы, наверняка, сделаете выводы и расслабона такого не будет.
И хочу еще к теме спора кое-что добавить. В пвп 1 на 1 и пати на пати, руки могут оказывать большее влияние. На ГвГ и в массовом замесе руки серьезно нивелируются, решающее влияние уже оказывает обвес (за исключением случаев, когда игрок - бревно. Да и тут иногда можно это бревно положить там, где противники будут о него спотыкаться). Так что если наш состав выправится до среднего значения, то мы сможем побеждать. На ГвГ правит бал середина...
sou1mate
11.09.2014, 12:37
А он меня за неделю в сухую посливал) Ну тут надо еще по классам смотреть, каждому свой враг страшен)
Меняй бижи на 3 грейда ) не будешь такой ватой. 10 пз как никак сходу.
Stalker_inc
11.09.2014, 12:48
Меняй бижи на 3 грейда ) не будешь такой ватой. 10 пз как никак сходу.
Мне эти 5 пз как мертвому припарка ) Тем более за такие деньги, можно просто камни на пз вставить, больше будет)
А, так я донатить перестал, фармить тоже, так, что дерусь чем есть, да и не сказал бы, что как вата сливаюсь, а асист он и в африке асист)