Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 06.09.2014 - 09.09.2014
Stalker_inc
04.09.2014, 11:54
Думаю будет скучно, но тему создать надо)
KupperXD
04.09.2014, 14:45
Дык уже Осень ведь! Нужны весёлые Тв. Или ещё 35 Августа?
Stalker_inc
04.09.2014, 15:11
Дык уже Осень ведь! Нужны весёлые Тв. Или ещё 35 Августа?
Они вроде до октября продлили)))
Dimka5001123
04.09.2014, 15:20
Дамнед вроде как обещал выйти повоевать, причем насколько мне известно их состав несколько переформирован. Огорчает только их потери в составе, как я понял чармерк и хулиган уже не в дамнед.
StiJIJIeR
04.09.2014, 15:50
ну потеря 2х игроков мне кажется на них сильно не скажется.если дадут бой это думаю интересно будет...
KupperXD
04.09.2014, 19:09
Да не мне то все равно впринципе, думаю сейчас будет затишье в плане гвг. До приезда Пончика)) Там есть пару мыслей. Благо как я понимаю в мире людей постоянно движуха.
Кстате принимаем квшки в дотке или кс го можно погонять пофаниться))( Дашка не ругайся пупс=* )
Кстате если будет турнир кроме нашей сборной собирается ещё кто то может у людей с Инсолент есть мысли? Или вообще не заморачиваетесь, Астра в этом плане была достаточна неплоха)) Саппорт всем командам всегда оказывали достойный.
Stalker_inc
04.09.2014, 19:45
Как я и говорил, смысл было ставить на той неделе ставку в 320кк, если се равно потом отнимут, лучше деньги на, что полезнее пустить)
jordaniok12
04.09.2014, 20:38
Можно скрин карты?плз)
Попросите Сеймора фрапсить ремесло и что-нибудь подобное)))
Это будут, наверн, самые интересные мувики хд
Stalker_inc
04.09.2014, 21:43
Попросите Сеймора фрапсить ремесло и что-нибудь подобное)))
Это будут, наверн, самые интересные мувики хд
А, что интересного?)
Lopushara
05.09.2014, 05:50
Можно скрин карты?плз)
http://s020.radikal.ru/i718/1409/78/b77ea1da36a1.jpg (http://www.radikal.ru)
StiJIJIeR
05.09.2014, 08:44
в общем гвг слабенькое пока...
lirik-poet
05.09.2014, 10:30
А, что интересного?)
Вчера в финале «ремесла» была забавная ситуация. Сундук с 1 местом, под имункой, выкопала кайя, но в итоге живым остался только Сеймор. Мне вот даже интересно - кто победил в этой ситуации?! Друид с чемпионской шляпой, бросивший своих сопартийцев или тот кто остался стоять до конца?! Даже среди моих знакомых мнения разделились. Жаль что Сеймор не фрапсил финальный бой против Вильторда.
http://s020.radikal.ru/i718/1409/78/b77ea1da36a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Похоже до Нового года больше ГВГ у нас не будет... Но это и к лучшему. Да здравствуют свободные выходные :fox_1:
Stalker_inc
05.09.2014, 12:44
Похоже до Нового года больше ГВГ у нас не будет... Но это и к лучшему. Да здравствуют свободные выходные :fox_1:
Размечтался, винтажи вон отвязались, будут на нас ставить или темплиеров)
Stalker_inc
05.09.2014, 12:49
Вчера в финале «ремесла» была забавная ситуация. Сундук с 1 местом, под имункой, выкопала кайя, но в итоге живым остался только Сеймор. Мне вот даже интересно - кто победил в этой ситуации?! Друид с чемпионской шляпой, бросивший своих сопартийцев или тот кто остался стоять до конца?! Даже среди моих знакомых мнения разделились. Жаль что Сеймор не фрапсил финальный бой против Вильторда.
Бри и на проце так отжигал, а уж с 9 рангом тем более)
да, ремесло забавное было, в 1ю комнату попал, там одни вражины были и 1наш+никта с джаса, в момент когда они слились остался только я против 5ых, был очень динамичный файт против 3луков 2хваров xD
дальше попал к своим, эртычу солисту и маури, а 4патьки вражин слились в 2сборных и в итоге мы попали на пати армавира и ко, у нас унесли маури но мы добили остальных 6ых, нас осталось 3е
тем временем 2я наша пати попала на пати романтика и вынесла там 2их человек)
попали на финал против каи покера гамбита и вильторда, в итоге когда мы все-же вынесли первого покера, наших тоже слили, остался я против кая гамбит и вильторд, минут 5 с ними бегал, подвергался 3им чисткам и тут случилась забавная ситуация: кая бросила своих и решила выкопать 1ое место под шумок) в итоге ее портануло в гд, а мы с гамбитом и вильтордом остались, потом улетел гамбит, а с вильтордом решили пофаниться)
хотел бафы дернуть сначала, но решил потом что интересней будет фулбаф попробовать пробить, в итоге минут 10бились когда я его пробил, начинаю копать сундук а он исчезает по времени) остался один в огромной финальной комнате =(
очень интересно было, спс вражинкам)
Stalker_inc
05.09.2014, 14:10
С друлей могли и слить, но шлем который никому не нужен, явно важнее)
ей наверно опыт сильно нужен был xD
sou1mate
05.09.2014, 15:08
В ВТ крикнули - "сундуки появились!". Ну она и копнула без задней мысли. Не знала, что сразу вылетит =) Никаких теорий заговора. Поржали в КЧ над ситуацией и разошлись.
sou1mate
05.09.2014, 15:15
Омг =))) Сколько патетики))
Хз, что там интересного с Вильтордом 1 на 1. С учетом того, что у Вильторда практически нулевые шансы раздамажить противника. А вот 1 против 3 было бы интересно глянуть. Да и бой в первой комнате должно быть был ничетак.
Stalker_inc
05.09.2014, 16:38
Хз, что там интересного с Вильтордом 1 на 1. С учетом того, что у Вильторда практически нулевые шансы раздамажить противника. А вот 1 против 3 было бы интересно глянуть. Да и бой в первой комнате должно быть был ничетак.
Чиго, этот вильторд мне 28к фигарнул, при чем как то странно вышло, подбежал, кинул меня в воздух, я там стою сделать ничего не могу, пара плюх и труп)
makintoshrnb
05.09.2014, 23:41
кто то,а вот Вильторд даже Теократа раздамажит хД
sou1mate
06.09.2014, 00:30
Чиго, этот вильторд мне 28к фигарнул, при чем как то странно вышло, подбежал, кинул меня в воздух, я там стою сделать ничего не могу, пара плюх и труп)
Грул, ну ты глянь дефы Бри и свои - они конечно не одинаковые по физе, но по маг дефу, я думаю, он тебя уделает. Ну и главное - у Бри 80+ пз. А у тебя... 5?? или больше?)) Опять же син может постоянно блочить по себе дамаг слипом и тд. А уж в фулл бафф. Нет ну правда. Я даже не приукрашиваю.
sou1mate
06.09.2014, 00:32
кто то,а вот Вильторд даже Теократа раздамажит хД
Теократа мб он и раздамажит, в чем я сомневаюсь на самом деле. Но у обора гораздо меньше возможностей контролить врага нежели у сина.
Ну у сикеров тоже недолгое птп есть) И Атаки с ПЗ так же хватает, почему бы не раздамажить? Дебафов нормальных накидал и ок
metrAnom
06.09.2014, 02:34
Прост батяни не бывает нынче на ремесле. Так бы нашники повылетали еще не заходя в комнатушки.
Stalker_inc
06.09.2014, 11:00
Грул, ну ты глянь дефы Бри и свои - они конечно не одинаковые по физе, но по маг дефу, я думаю, он тебя уделает. Ну и главное - у Бри 80+ пз. А у тебя... 5?? или больше?)) Опять же син может постоянно блочить по себе дамаг слипом и тд. А уж в фулл бафф. Нет ну правда. Я даже не приукрашиваю.
Так-то правильно пишешь, но тут дело в том, что страж как танк, вылетел критоберс пока любой перс)
Arin-sama
07.09.2014, 14:30
В 1ой комнате с Сеймором этим кем-то из своих был Out и вроде ничего интересного. Там была пара эпиков с моей стороны, за которые потом сама же себя потралила.
sou1mate
08.09.2014, 11:17
В принципе мне нечего сказать, хотел просто запалить свою новую подпись =))
teastament2011
08.09.2014, 11:31
Дипломатия однополярного мира)))...
P.S.С этим надо что то делать...
trutipok
08.09.2014, 11:36
Дипломатия однополярного мира)))...
P.S.С этим надо что то делать...
Судя по этим словам у вас другая полярность. Значит все законы соблюдены xD
teastament2011
08.09.2014, 12:00
Саня..не мешай мне умничать)))
Stalker_inc
08.09.2014, 12:28
Да у инсов тоже интересные темки http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/6802-klan-universe/ главное мейлинкс не потер, а в другой темке где нелай отжигала, се потер, так неинтересно!
А, так я с мейлинкс согласен, дру которая юзает 3 чи, даже я не видел))
Arin-sama
08.09.2014, 13:09
У вас в жасе полно таких)
sou1mate
08.09.2014, 13:15
Да у инсов тоже интересные темки http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/6802-klan-universe/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.insolent-guild.ru%2Fforum%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F6802-klan-universe%2F) главное мейлинкс не потер, а в другой темке где нелай отжигала, се потер, так неинтересно!
Ну и что там интересного? Довольно высокий риск, что это твин Амстердама. Его нету в КоС только по счастливой случайности для него. Да и льются от него потоки постоянно. Поэтому любые извинения в его адрес неуместны. Однако штраф выписан. Но без извинений. Плюс намекнул заявителю, что вести себя так не стоит. По итогам все должны быть одинаково счастливы. Или одинаково несчастливы=)
Потер я не Нелай, а потер весь флуд(Нелай, Яростного, Саныча, себя). Потому как я сказал ничего не писать, но никто не внял моим просьбам. В итоге опять же получили все. Да и вроде пока рецидива не было тьфу тьфу тьфу. =)
imprecatio
08.09.2014, 13:15
Да у инсов тоже интересные темки http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/6802-klan-universe/ главное мейлинкс не потер, а в другой темке где нелай отжигала, се потер, так неинтересно!
А про эту тему что скажешь? Тоже забавно )) - http://angel-pwastra.clan.su/forum/9-17013-1
sou1mate
08.09.2014, 13:17
А про эту тему что скажешь? Тоже забавно )) - http://angel-pwastra.clan.su/forum/9-17013-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fangel-pwastra.clan.su%2Fforum%2F9-17013-1)
Мы как раз ее и обсуждаем =) Моя подпись прямиком оттуда =)
Stalker_inc
08.09.2014, 13:21
Ну и что там интересного? Довольно высокий риск, что это твин Амстердама. Его нету в КоС только по счастливой случайности для него. Да и льются от него потоки постоянно. Поэтому любые извинения в его адрес неуместны. Однако штраф выписан. Но без извинений. Плюс намекнул заявителю, что вести себя так не стоит. По итогам все должны быть одинаково счастливы. Или одинаково несчастливы=)
Потер я не Нелай, а потер весь флуд(Нелай, Яростного, Саныча, себя). Потому как я сказал ничего не писать, но никто не внял моим просьбам. В итоге опять же получили все. Да и вроде пока рецидива не было тьфу тьфу тьфу. =)
Да смешны не твои выводы, а само общение мейлинкс и лука)
У вас в жасе полно таких)
Когда-то может было, а сейчас кто?) По никам пж-та
sou1mate
08.09.2014, 13:24
Что там смешного? Мейлинкс спокойно написала, чем руководствовалась при сливе. В ответ ей написали, что она сошла с ума и бла бла бла. В ответ от Мей начался откровенный стеб, который уместен везде, кроме дипломатии. В ответ - ключевые слова. Ща еще Хазя придет и сверим IP Амстердама, если он у нас зареган, и этого персонажа. Возможно будет совсем неожиданный поворот.
Stalker_inc
08.09.2014, 13:27
А про эту тему что скажешь? Тоже забавно )) - http://angel-pwastra.clan.su/forum/9-17013-1
Ну так или иначе дипломат по скрину прав, один удар, возможно просто мас по мобам.
Идеально было бы, если пришел валера, сказал дал мас по мобам на квестах, стоял автоответ на пм, чтобы не приставали, в веду того, что чат не читал, вопрос не заметил)
Омник же так любит своих неаедкватов отмывать, а в НА пока, это делают плохо)
Что там смешного? Мейлинкс спокойно написала, чем руководствовалась при сливе. В ответ ей написали, что она сошла с ума и бла бла бла. В ответ от Мей начался откровенный стеб, который уместен везде, кроме дипломатии. В ответ - ключевые слова. Ща еще Хазя придет и сверим IP Амстердама, если он у нас зареган, и этого персонажа. Возможно будет совсем неожиданный поворот.
"использовал лирику ГовноАнлима." очень спокойно, давай я после каждой фразы буду писать ГовноИнса, помнишь историю про петушится, пристанет же))
sou1mate
08.09.2014, 13:30
Ну так или иначе дипломат по скрину прав, один удар, возможно просто мас по мобам.
Идеально было бы, если пришел валера, сказал дал мас по мобам на квестах, стоял автоответ на пм, чтобы не приставали, в веду того, что чат не читал, вопрос не заметил)
Эм.. отмывать? Просто я нейтрален и стараюсь не особо наезжать на своих же в дипломатии ибо это контр продуктивно и вызывает ответную реакцию в виде противодействия. Пораспрашивай, что с ними порой происходит в ВТ или в ПМ после жалоб на них =))) Просто я не хочу кого то наказать, я хочу чтобы подобные вещи не повторялись и все.
imprecatio
08.09.2014, 13:31
Битый1... Недавно МрМэйджик в теме писал. Ну там, где Битый просил его не трогать, потому что он еще мал и слаб...
"использовал лирику ГовноАнлима." очень спокойно, давай я после каждой фразы буду писать ГовноИнса, помнишь историю про петушится, пристанет же))
Правильно говоришь. Стукнул по нейтралу случайно массом. И на вопрос "Причина агра?" написал: "Соси ***"... Ну, вы поняли. Там все на скринах... А дипломат потом говорит: "Да все норм. Просто занесите в ЧС"...
sou1mate
08.09.2014, 13:36
ГовноАнлим - это прозвище Амстердама, которое закрепилось за ним со времен клана Анлимитед, в котором были в свое время многие ребята. В том числе ЯМЕРТ к примеру. Да и кроме как этим прозвищем его никто из бывших анлимов при мне не называл. То есть это все равно что написать - "Использовал лирику Геймора" или "использовать лирику Гомниатека(или как там меня переиначивают)".
А про пристанет или нет - это к сожалению от отсутствия фантазии тех к чьему языку пристало - не более =) Не каждая шутка сказанная дважды - в два раза смешнее)
Stalker_inc
08.09.2014, 13:38
Битый1... Недавно МрМэйджик в теме писал. Ну там, где Битый просил его не трогать, потому что он еще мал и слаб...
Сам знаешь, кто такой битый ) Это скорее исключение...
Ну идея, что это был автоответ мне даже самому понравилась )
sou1mate
08.09.2014, 13:39
Сам знаешь, кто такой битый ) Это скорее исключение...
Ну идея, что это был автоответ мне даже самому понравилась )
Не так круто как объяснение Дробдеда со скринами.
Stalker_inc
08.09.2014, 13:40
ГовноАнлим - это прозвище Амстердама, которое закрепилось за ним со времен клана Анлимитед, в котором были в свое время многие ребята. В том числе ЯМЕРТ к примеру. Да и кроме как этим прозвищем его никто из бывших анлимов при мне не называл. То есть это все равно что написать - "Использовал лирику Геймора" или "использовать лирику Гомниатека(или как там меня переиначивают)".
А про пристанет или нет - это к сожалению от отсутствия фантазии тех к чьему языку пристало - не более =) Не каждая шутка сказанная дважды - в два раза смешнее)
Понимаешь, что тот лук, находясь не в теме, принял, это как за оскорбление и поэтому вспылил) Я вот тоже такое первый раз слышу...)
Кстати я не слышал, чтобы тя как то склоняли)
sou1mate
08.09.2014, 13:47
Понимаешь, что тот лук, находясь не в теме, принял, это как за оскорбление и поэтому вспылил) Я вот тоже такое первый раз слышу...)
Да не переживай ты так. Мы потом еще пообщались с их дипломатом дополнительно и я объяснил ему мотивы своего поведения. Возможно даже пришли к пониманию. Опять же я дал им возможность выступить с теми же скринами, но в более приемлемой форме. Так что их ход следующий.
А тем временем Валера27 покинул клан, как я понял! ЕЕЕЕЕ!!! Затраллен!
Пользуясь случаем припомню момент, когда Валера27 облил меня грязью в свойственной ему манере, сказав что я плохо играю за своего персонажа и сам по себе я ничто. Однако у него не получилось доказать свой тезис на СГД.
Интересно, кто-то и НА еще помнит, что я их обо всем этом предупреждал? Зря они позарились на круги многих из принятых туда людей.
sou1mate
08.09.2014, 13:49
Кстати я не слышал, чтобы тя как то склоняли)
Ну Персонаж точно так говорил, а еще если память не подводит, то и Лирик-поэт.
jamert82
08.09.2014, 13:51
Вынужден тебя поправить,ЯМЕРТ не был в Анлимах=) Прозвище ГовноАнлим прикрепилось к нему после выхода из Вишни,в которой были Анлимы и Фениксы. А причиной столь нелицеприятного прозвища явились банальные сливы бывших сокланов по Анлимитед=) а,ну и человек то конечно так себе Омстердам=)
jamert82
08.09.2014, 13:53
Например Гражданин Х=) Если это он у руля=)
sou1mate
08.09.2014, 13:53
Вынужден тебя поправить,ЯМЕРТ не был в Анлимах=) Прозвище ГовноАнлим прикрепилось к нему после выхода из Вишни,в которой были Анлимы и Фениксы. А причиной столь нелицеприятного прозвища явились банальные сливы бывших сокланов по Анлимитед=) а,ну и человек то конечно так себе Омстердам=)
ЕЕЕ! Попался! Старый прием, а работает как часы!
sou1mate
08.09.2014, 13:55
Например Гражданин Х=) Если это он у руля=)
Крестик, атак же Сам Предел уже не в Джас.
jamert82
08.09.2014, 13:56
ЕЕЕ! Попался! Старый прием, а работает как часы!
Пока меня не было,ты до +12 заточил навык ПРОВОКАЦИЯ НУБОВ?=)
jamert82
08.09.2014, 13:56
Крестик, атак же Сам Предел уже не в Джас.
Значит это какой то другой ДЖАС с таким же значком как у Грула=)
sou1mate
08.09.2014, 13:58
Значит это какой то другой ДЖАС с таким же значком как у Грула=)
Походу Предел вышел, крестик вошел.
jamert82
08.09.2014, 14:01
Походу Предел вышел, крестик вошел.
Ну вот Предел лично мною в марании какульками ПМов замечен не был...и жалоб на него особо не поступало...сидел себе доил котов,тихо и спокойно...А вот слив Креста грозил получением порции словесного поноса=)
Stalker_inc
08.09.2014, 14:16
Да не переживай ты так. Мы потом еще пообщались с их дипломатом дополнительно и я объяснил ему мотивы своего поведения. Возможно даже пришли к пониманию. Опять же я дал им возможность выступить с теми же скринами, но в более приемлемой форме. Так что их ход следующий.
А тем временем Валера27 покинул клан, как я понял! ЕЕЕЕЕ!!! Затраллен!
Пользуясь случаем припомню момент, когда Валера27 облил меня грязью в свойственной ему манере, сказав что я плохо играю за своего персонажа и сам по себе я ничто. Однако у него не получилось доказать свой тезис на СГД.
Интересно, кто-то и НА еще помнит, что я их обо всем этом предупреждал? Зря они позарились на круги многих из принятых туда людей.
Мы вам тоже говорим, кого лучше в клан не брать, но вы же берете, да и такие персонажи, на пвп гвг помогают, при выходе особой беды нет, куда опаснее сякие констасобиратели)
imprecatio
08.09.2014, 14:23
Мы вам тоже говорим, кого лучше в клан не брать, но вы же берете, да и такие персонажи, на пвп гвг помогают, при выходе особой беды нет, куда опаснее сякие констасобиратели)
Грул, почему Предел бросил созданный им светлый мир "демократии и справедливости" и куда пошел? ))
StiJIJIeR
08.09.2014, 14:31
а чу бросили игру где какой дипломат)))почитал дипломатию заряд эмоций на целый день получил))что вы курите дипломаты,поделитесь))
Stalker_inc
08.09.2014, 14:58
Грул, почему Предел бросил созданный им светлый мир "демократии и справедливости" и куда пошел? ))
Как ни странно, но в основном се говорят, что хотят поделать спокойно квесты в мл, в связи нагрузкой на работе, не имением наличных на хиры итд А уж какие настоящие причины тока им известно...)
imprecatio
08.09.2014, 15:12
Как ни странно, но в основном се говорят, что хотят поделать спокойно квесты в мл, в связи нагрузкой на работе, не имением наличных на хиры итд А уж какие настоящие причины тока им известно...)
Топовый девятиранговый барыга жалуется что денег на хирочки не хватает и хочет в мире людей квестики спокойно поделать? Я правильно тебя понял? ))
StiJIJIeR
08.09.2014, 15:19
тяжелая жизненная ситуация)голд дорогой)
Stalker_inc
08.09.2014, 15:34
Топовый девятиранговый барыга жалуется что денег на хирочки не хватает и хочет в мире людей квестики спокойно поделать? Я правильно тебя понял? ))
Как ни странно, но похоже да) При чем как бы, это не факт, просто как я понял, на прямую предел мне не рассказывал, услышал от 3 лиц, сам его выход не понял...)
sou1mate
08.09.2014, 15:47
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F63deea58 0855f0400361ec4efc33a211.png
ШОК!.. Мне кажется или некотором царстве в некотором государстве случился прогиб???? ШОК!
"Покрой весь клан органами и получи штраф 1кк!" (c) Mayuri
Кстати, а решение Валеры сделать кое что, ну вы поняли, с ЗБандитом мастер НА тоже отменил? Просто ради интереса спрашиваю.
Кстати, у меня есть скрин всей темки если что =) Обращайтесь.
Stalker_inc
08.09.2014, 15:51
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F63deea58 0855f0400361ec4efc33a211.png
ШОК!.. Мне кажется или некотором царстве в некотором государстве случился прогиб???? ШОК!
"Покрой весь клан органами и получи штраф 1кк!" (c) Mayuri
Кстати, а решение Валеры сделать кое что, ну вы поняли, с ЗБандитом мастер НА тоже отменил? Просто ради интереса спрашиваю.
А мы тя двоем шатали)
sou1mate
08.09.2014, 15:53
А мы тя двоем шатали)
Вы там скорее шатались и тебя там пару раз чуть не унесло как Элли в страну чудес =))) Да и вообще мне лично ЗБандит глубоко симпатичен.
teastament2011
08.09.2014, 16:20
ЗБандит и мне симпатичен..в физсутре)))
metrAnom
08.09.2014, 16:20
Помню, амстердаму с меня полет упал в лохматые времена, так что его надо ПК однозначно))
Предела, кстати, действительно пкашили без проблем. Все время удивлялись, мол в нирване живучее присты, чем он в 9м ранге) Но про расходники странная логика, конечно. Хотя с его финансовой жадностью.. Может он на эти юани семью кормит)
pomerko88
08.09.2014, 16:23
Шебия, Ты где то писала не так давно! Что в этой ветке обсуждается ГВГ, Предлагаю вспомнить и если не сложно почистить!-)
metrAnom
08.09.2014, 16:28
Шебия, Ты где то писала не так давно! Что в этой ветке обсуждается ГВГ, Предлагаю вспомнить и если не сложно почистить!-)Ахахахха))) Лiл)0))
pomerko88
08.09.2014, 16:32
Ахахахха))) Лiл)0))
В последний раз я видел такие же эмоции у маленького мальчика смотрящего на свои ладошки. Что до Шебии, то я ей написал и в личку и в публичку! Просто ты и тебе подобные со своим флудом в этой ИМЕННО теме реально достали!-)
metrAnom
08.09.2014, 16:37
В последний раз я видел такие же эмоции у маленького мальчика смотрящего на свои ладошки. Что до Шебии, то я ей написал и в личку и в публичку! Просто ты и тебе подобные со своим флудом в этой ИМЕННО теме реально достали!-)Да тебя даже мой смех раздражает))
ЗЫ: Кто-нибудь вообще верит, что он сейчас "вложил" мирных флудеров из за того, что они пишут в темке ГВГ? :D
pomerko88
08.09.2014, 16:41
Публичные сообщения у Шебии может прочитать любой! (проверь время сообщений).А что касаемо тебя, ты предсказуемый как моб в 79 данже! Читателям форума: Сори за флуд.
metrAnom
08.09.2014, 16:45
Публичные сообщения у Шебии может прочитать любой! (проверь время сообщений).А что касаемо тебя, ты предсказуемый как моб в 79 данже! Читателям форума: Сори за флуд.Мда.. Ты не перестаешь удивлять))
Stalker_inc
08.09.2014, 16:47
Помню, амстердаму с меня полет упал в лохматые времена, так что его надо ПК однозначно))
Предела, кстати, действительно пкашили без проблем. Все время удивлялись, мол в нирване живучее присты, чем он в 9м ранге) Но про расходники странная логика, конечно. Хотя с его финансовой жадностью.. Может он на эти юани семью кормит)
Если мало пвпшится, шмот не поможет, каким бы он не был)
metrAnom
08.09.2014, 16:51
Если мало пвпшится, шмот не поможет, каким бы он не был)Да ты хоть как ПВПшься, дамаг будет тот же по тебе лететь. Тем более он не единственный прист, которого я бил, как и другие)
Stalker_inc
08.09.2014, 16:57
Да ты хоть как ПВПшься, дамаг будет тот же по тебе лететь. Тем более он не единственный прист, которого я бил, как и другие)
Неа, если уметь имунить и держать контроль, то жить будешь больше, чем сидеть и пытаться шмотом деражать дамаг)
metrAnom
08.09.2014, 17:31
Неа, если уметь имунить и держать контроль, то жить будешь больше, чем сидеть и пытаться шмотом деражать дамаг)Я о ватности самого перса, а не о руках.
Вспомнил ситуацию) Зашел в МЛ на повозку с работы, там предел висит и в этот момент меня отвлекают срочно. Выделяю предела, включаю бот и ухожу) Прихожу через 5 мин - жив здоров)) Вот только не понял, убил его бот или он улетел)
Stalker_inc
08.09.2014, 17:42
Я о ватности самого перса, а не о руках.
Вспомнил ситуацию) Зашел в МЛ на повозку с работы, там предел висит и в этот момент меня отвлекают срочно. Выделяю предела, включаю бот и ухожу) Прихожу через 5 мин - жив здоров)) Вот только не понял, убил его бот или он улетел)
Я **, что тут переживать, я понимаю еще там в морае когда часовые квесты были, там не сдал квест просрал, а тут, без хирок летают, слился в одном месте, спокойно сдал в другом, надуманная проблема)
metrAnom
08.09.2014, 18:02
Я **, что тут переживать, я понимаю еще там в морае когда часовые квесты были, там не сдал квест просрал, а тут, без хирок летают, слился в одном месте, спокойно сдал в другом, надуманная проблема)Хирки сейчас стабильно улетают, и не только из за ПВП. Так что да, тут вообще пофиг должно быть.
А вот некоторые квесты в МЛ не сделать, если локу постоянно мониторят. Да даже не в этом дело.. Тут и трата времени и нервов. Тебе это не понятно, ибо времени на игру у тебя дофигища и ПВП для тебя - фан.
Personaj333
08.09.2014, 18:05
Хирки сейчас стабильно улетают, и не только из за ПВП. Так что да, тут вообще пофиг должно быть.
А вот некоторые квесты в МЛ не сделать, если локу постоянно мониторят. Да даже не в этом дело.. Тут и трата времени и нервов. Тебе это не понятно, ибо времени на игру у тебя дофигища и ПВП для тебя - фан.
постоянно мониторить локу...это важное дело...давай не запускай его без присмотра
Stalker_inc
08.09.2014, 18:27
Хирки сейчас стабильно улетают, и не только из за ПВП. Так что да, тут вообще пофиг должно быть.
Основное скорее фан, я знаю людей которые с утра до вечера сидят, крабят, сольются пару раз в мл, сразу эмо)
Stalker_inc
08.09.2014, 19:40
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/6809-eshe-kruzhok/ омник давай я возьму в работу, буду беспристрастен )))
sou1mate
08.09.2014, 21:53
Спасибо за ГвГ! 1 час 50 минут ровно =)
Stalker_inc
08.09.2014, 21:55
Спасибо за ГвГ! 1 час 50 минут ровно =)
Сколько у НА на кристалле осталось?
sou1mate
08.09.2014, 21:57
Около 10кк!
У нас минус 5 башен и 14кк чипа
metrAnom
08.09.2014, 21:58
Опять все впечатление портили тормоза) Но в целом понравилось. Спасибо за ГВГ!
Stalker_inc
08.09.2014, 21:58
Кто-то расслабился или инсы хорошо выступили?)
sou1mate
08.09.2014, 21:59
У нас минус 5 башен и 14кк чипа
А ну мб отреспился? Мне сообщали цифру в 11кк последний раз.
sou1mate
08.09.2014, 22:00
Кто-то расслабился или инсы хорошо выступили?)
Ну я думаю НА расслабились. А у нас был довольно таки хороший состав. Мы даже пофулл дефили у нам 1кк оставалось и мы отреспили до 4-5кк.
А ну мб отреспился? Мне сообщали цифру в 11кк последний раз.
Не, снесли нам 14кк, 10кк осталось
metrAnom
08.09.2014, 22:01
Кто-то расслабился или инсы хорошо выступили?)Он-лайн однозначно дал о себе знать, но и НА чудили по-взрослому))
Stalker_inc
08.09.2014, 22:06
Ладно, придется в НА идти, а то хейза пинать не кому)
metrAnom
08.09.2014, 22:08
Ладно, придется в НА идти, а то хейза пинать не кому)Не такой уж ты и патриот, смотрю)) Ненадолго тебя хватило))
ЗЫ: Хейз лидер по смертям на этом ГВГ однозначно
Dimka5001123
08.09.2014, 22:11
Вот так вот НА замечательно подготовился к гвг))) Такое ощущение что был на гвг не НА а СС в старые времена + состав собрался "Идеальный, прям все ТОПы были" некоторые ПЛы даже фол состав не собрали))))
sou1mate
08.09.2014, 22:12
Вот теперь честно скажу, я не понимал как нам было победить. Мы имхо могли еще держать очень долго, но вот выиграть ** если честно.
Ладно завтра расскажу об ощущениях)
Dimka5001123
08.09.2014, 22:13
Инсалентам следовало нас победить!!! Это было бы уроком!!! И учитывая кто и как собирался я думаю было бы справедливо
Я ненавижу ваших друидов, я крайне ненавижу ваших друидов, это не реальная жесть
metrAnom
08.09.2014, 22:16
Вот теперь честно скажу, я не понимал как нам было победить. Мы имхо могли еще держать очень долго, но вот выиграть ** если честно.Был один момент прям ваще) Но мы (деф) растерялись из за отжига НА и протянули резину. Возможно, и смогли бы сделать что-то.
lirik-poet
08.09.2014, 22:24
Уровень подготовки к гвг и шапкозкидательское настроение дало о себе знать) Половину гвг проржали пока не поняли - «что-то идет не так». Элементарное неуважение соперника. Спасибо за гвг.
funnyevil
08.09.2014, 22:34
В последний раз я видел такие же эмоции у маленького мальчика смотрящего на свои ладошки. Что до Шебии, то я ей написал и в личку и в публичку! Просто ты и тебе подобные со своим флудом в этой ИМЕННО теме реально достали!-)
А ты и тебе подобные нытики достали своим нытьем. Не нравится читать флуд - засунь всех в чс. Мир не крутится вокруг тебя, поэтому ублажать твои желания и подстраиваться под тебя никто не будет. Когда-нибудь, когда ты вырастешь, но не по годикам в паспорте, а по жизненному опыту - ты это поймешь.
KupperXD
08.09.2014, 22:39
Это было весело. Даже лайкну Инсолент. Фул дефались, это правильно. Пока тв не законченно оно не проигранно, какая бы патовая ситуация не была бы.
Про смех и прочие не согласен, тв не заканчивалось по двум причинам это фул деф противника, и диз-кординация состава, против фул дефа очень важно ударить точно и вместе.
А винить хорошее настроение в пати, это глупо. Напрёжонность на работу пати благоприятно не влияет).
В общем лайк! Не обманули про Осень то!
pomerko88
08.09.2014, 22:48
А ты и тебе подобные нытики достали своим нытьем. Не нравится читать флуд - засунь всех в чс. Мир не крутится вокруг тебя, поэтому ублажать твои желания и подстраиваться под тебя никто не будет. Когда-нибудь, когда ты вырастешь, но не по годикам в паспорте, а по жизненному опыту - ты это поймешь.
твоё мнение оч. важно для меня..ну и далее ты понял..можешь его аналогично "засунуть" (твой сленг)
просто для такого флуда если ты не в курсе "умный не по детски" есть другие ветки типа клановых разговоров. и прочих.
а в этой ветке хочется гвг обсуждать и видосы смотреть.как это и предусмотрено.
а про нытьё-даже не чего сказать, я не в курсе
Fighterman2711
08.09.2014, 22:57
Ждем видео
funnyevil
08.09.2014, 22:58
твоё мнение оч. важно для меня..ну и далее ты понял..можешь его аналогично "засунуть" (твой сленг)
просто для такого флуда если ты не в курсе "умный не по детски" есть другие ветки типа клановых разговоров. и прочих.
а в этой ветке хочется гвг обсуждать и видосы смотреть.как это и предусмотрено.
а про нытьё-даже не чего сказать, я не в курсе
Очень интересный рассказ, но вся фишка в том, что ты сам в этой теме написал несколько постов, и ни один из этих постов не был о гвг (в них не было обсуждения гвг, видосов и так далее). Так что пока твои слова - лишь позерство. Эдакое селфи с губами уточки в форумном эквиваленте.
pomerko88
08.09.2014, 23:01
тебе виднее. судя по аватарке, сразу видно что ты в тренде.
в одном посту я извинялся кстати за флуд.тебе слабо?
funnyevil
08.09.2014, 23:09
тебе виднее. судя по аватарке, сразу видно что ты в тренде.
в одном посту я извинялся кстати за флуд.тебе слабо?
Как раз авы с котиками в тренде. Кстати, угадай с 7 000 раз, какие девицы с подобными фотками выставляют такие аффки?)
Извиняются о том, о чем сожалею. Я не сожалею о своем флуде. Но я имею смелость признать, что я действительно флужу, нарушая правила. Но фишка в том, что создателям этого форума это выгодно: увеличивается количество постов, накручивается поведенческий фактор и количество посещений темок, где ведется активный флуд. Главное, чтобы все посты соблюдали рамки определенные и не содержали рекламу. Поэтому я не сижу в пермобане по айпи. Смекаешь?)
-father-
09.09.2014, 00:18
Спасибо за тв.. Кто-нибудь из дефа НА фрапсил?
makintoshrnb
09.09.2014, 00:58
Инсалентам следовало нас победить!!! Это было бы уроком!!! И учитывая кто и как собирался я думаю было бы справедливо
Мне кажется что фул деф такой примочек,которого не хватало. Омник вам написал прямо,никто не говорил вас как побеждать.Даже не побывав на ГвГ уверен(жаль,так бы поПлил бы воздухом) ,если бы они знали как,НА проиграл бы. Поэтому справедливо,что нужно подкинуть пищу для размышления.
Personaj333
09.09.2014, 03:44
Как раз авы с котиками в тренде. Кстати, угадай с 7 000 раз, какие девицы с подобными фотками выставляют такие аффки?)
Извиняются о том, о чем сожалею. Я не сожалею о своем флуде. Но я имею смелость признать, что я действительно флужу, нарушая правила. Но фишка в том, что создателям этого форума это выгодно: увеличивается количество постов, накручивается поведенческий фактор и количество посещений темок, где ведется активный флуд. Главное, чтобы все посты соблюдали рамки определенные и не содержали рекламу. Поэтому я не сижу в пермобане по айпи. Смекаешь?)
и я не сижу)прикольно
sou1mate
09.09.2014, 07:29
Мне кажется что фул деф такой примочек,которого не хватало. Омник вам написал прямо,никто не говорил вас как побеждать.Даже не побывав на ГвГ уверен(жаль,так бы поПлил бы воздухом) ,если бы они знали как,НА проиграл бы. Поэтому справедливо,что нужно подкинуть пищу для размышления.
Ну фулл деф это крайне спорный приемчик просто. На этом ТВ у НА между атаками порой были большие перерывы и мы в один из таким перерывов в минут 5 решали делать или не делать фулл деф. Все дело в том, что мы конечно можем отфулл дефить три часа, против того напора, что был вчера и с тем нашим составом, но.. всегда стоит вопрос - можем ли мы победить. А вот этого пока не можем. Ну и смысл мурыжить каждый раз по 2-3 часа?) Вот на летних ТВ делать фулл деф было вообще контр продуктивно и только бы измотали своих же ребят.
LionFSD1
09.09.2014, 08:25
Можешь скинуть в личку почитать?
StiJIJIeR
09.09.2014, 08:56
скинте уже видео.......
varvarakovshova
09.09.2014, 09:02
Ну хоть нас(синов) стали долбить, даже ранку на себе неоднократно замечала. Правда некоторые несобранные члены пати не были готовы и у них даже хирки про запас не было! Айяйяй! Аптека и соски покатались на славу. Поняла, что нужен сменный джинн с уверенностью. Что-то у луков станы долгие, а чистая в кд порой :с
diablo520277
09.09.2014, 09:59
поговаривают что ктота помогал инсам с гвг. прям чуствуеца знакомый стиль!
-father-
09.09.2014, 10:00
Ну хоть нас(синов) стали долбить, даже ранку на себе неоднократно замечала.
Я не в курррсе, ррребята.
metrAnom
09.09.2014, 10:06
поговаривают что ктота помогал инсам с гвг. прям чуствуеца знакомый стиль!Наоборот) В дефе так точно с командованием проблемы были. 2х руководителей не было, один вылетал постоянно и, наверно, 1/4 ГВГ прокурил в оффлайне. Надо что-то делать с ПВ, начинают раздражать уже эти глюки(
varvarakovshova
09.09.2014, 10:58
Я не в курррсе, ррребята.
Перрррвый рррраз вижу тебя.
Спасибо за тв.. Кто-нибудь из дефа НА фрапсил?
Я фрапсил, но места не хватило. Половина записалась и все. Не ожидал такого продолжительного гвг))) Под конец пришлось выходить за второй платиной. Кстати, вопрос к инсам. Лавр, Летарек и Арика с катами - это зачем? Далеко не всегда они просто подхватывали. Можно было бы списать на нехватку катаводов, но у вас с ними все было в порядке.
Спасибо за гвг. Очень скучал по серьезному противостоянию)))
P.S. Нехочихе и Армавиру респект. 18к, 19к, 21к....)))
StiJIJIeR
09.09.2014, 12:44
норм гвг и видео ни у кого нет(((
sou1mate
09.09.2014, 12:49
норм гвг и видео ни у кого нет(((
Да погоди ты. Там видос на два часа. Его пока обработаешь, пока обожмешь, пока ютьюб зальет.
StiJIJIeR
09.09.2014, 13:02
Да погоди ты. Там видос на два часа. Его пока обработаешь, пока обожмешь, пока ютьюб зальет. мне на работе делать нечего)))хочу уже позырить)))
Stalker_inc
09.09.2014, 13:10
Кто до конца прочитал пост мыльного в дипломатии, я на второй половине заснул)
funnyevil
09.09.2014, 13:22
Кто до конца прочитал пост мыльного в дипломатии, я на второй половине заснул)
На это и расчитано. Длинные посты отсеивают мелких троллей =))
А вот я дочитал. И как выяснилось не зря.
...Если персонаж Jamaica - обычный нейтральный игрок, который хочет мирно решить вопрос, то есть он хорошо относится к нашему клану...
...заявите в горн, что Вы и все Ваши персонажи хорошо относитесь к клану Инсолент...
Нейтралы, вы это видите?
Теперь, чтобы Инсолент не сливал вас направо и налево, вы должны публично продемонстрировать, что они вам нравятся.
Например, произнести клятву верности в горн.
funnyevil
09.09.2014, 13:47
А вот я дочитал. И как выяснилось не зря.
Нейтралы, вы это видите?
Теперь, чтобы Инсолент не сливал вас направо и налево, вы должны публично продемонстрировать, что они вам нравятся.
Например, произнести клятву верности в горн.
Это так классно, вырвать кусочек фразы из громадного поста, и высказать то, что тебе кажется.
Можно еще повыдирать отдельные буковки и сложить слова "Фокси пустомеля".
Это так классно, вырвать кусочек фразы из громадного поста, и высказать то, что тебе кажется.
Можно еще повыдирать отдельные буковки и сложить слова "Фокси пустомеля".
Дык думать надо что пишешь, Мыльный. Тебе ли не знать))) Но поздняк. Слово не воробей.
Новая официальная позиция Инсов:
Нравимся - в горн подтверди. Не сделаешь - будем лить!
funnyevil
09.09.2014, 13:53
Дык думать надо что пишешь))) Но поздняк. Слово не воробей.
Новая официальная позиция Инсов:
Нравимся - в горн подтверди. Не сделаешь - будем лить!
Твои потуги выдрать слова из контекста и выдать желаемое за действительное очень забавны. Но думаю, что только тугодумы на это поведутся.
Твои потуги выдрать слова из контекста и выдать желаемое за действительное очень забавны. Но думаю, что только тугодумы на это поведутся.
Я хотел бы кое-что уточнить по поводу вашей новой политики.
1. Ведете ли вы список тех, кто принес вам клятву?
2. Выдаются ли горны желающим сделать это?
3. Обезопасить себя от сливов можно только посредством горна?
funnyevil
09.09.2014, 14:00
Я хотел бы кое-что уточнить по поводу вашей новой политики.
1. Ведете ли вы список тех, кто принес вам клятву?
2. Выдаются ли горны желающим сделать это?
3. Обезопасить себя от сливов можно только посредством горна?
Для тех, кто не умеет читать, у нас только одни санкции - привязать к парте и завалить учебниками. Будешь первым 30-ти летним мужиком, к которому применят подобное. Так что готовь глазки, и бутеров захвати, да побольше, судя по постам.
Для тех, кто не умеет читать, у нас только одни санкции - привязать к парте и завалить учебниками. Будешь первым 30-ти летним мужиком, к которому применят подобное. Так что готовь глазки, и бутеров захвати, да побольше, судя по постам.
До моего тридцатилетия еще 2 года. Ты уверен что с таким отношением к нейтралам инсолент протянет столько?
funnyevil
09.09.2014, 14:07
До моего тридцатилетия еще 2 года. Ты уверен что с таким отношением к нейтралам инсолент протянет столько?
Я не знаю, нейтрал он или нет. Я это пытаюсь выяснить. При чем вполне мирно и вежливо.
Ты утверждаешь, что он нейтрал?
Доказательства есть, что он нейтрал? Или так и будешь пустомелить? Пруфни, что он не твинк Амстердама, или ты конченный человек и балабол.
Никаких ответов кроме пруфа или признания, что ты наворотил ереси, я не восприму. Попытаешься уйти от разговора - докажешь свою балабольство. Жду.
Я не знаю, нейтрал он или нет. Я это пытаюсь выяснить. При чем вполне мирно и вежливо.
Ты утверждаешь, что он нейтрал?
Доказательства есть, что он нейтрал?
Вот я об этом и говорю. Ты только что очередной раз подтвердил вашу позицию, описанную мной выше.
Даже из контекста выдирать не надо. Все черным по белому.
Поясню для тех, кто не умеет оценивать свои действия со стороны:
Чтобы ты - дипломат клана - считал человека нейтралом, он должен тебе это доказать. Все остальные, несмотря на то что не проявляли агрессии, де-факто под подозрением. Презумпция невиновности явно вам не знакома.
metrAnom
09.09.2014, 14:17
Я бы лучше послушал от него историю, почему у него и его друга амстердама день рождения один и тот же и зовут их одинаково)
metrAnom
09.09.2014, 14:20
Вот я об этом и говорю. Ты только что очередной раз подтвердил вашу позицию, описанную мной выше.
Чтобы ты - дипломат клана - считал человека нейтралом, он должен тебе это доказать. Все остальные, несмотря на то что не проявляли агрессии, де-факто под подозрением. Презумпция невиновности явно вам не знакома.С нашей стороны были предоставлены доказательства, что это не нейтрал. С его стороны никаких доказательств не было. Он продолжает вводить дипломатию в заблуждение. Только за это можно попасть в кос. Мейл же пытается решить данный вопрос менее агрессивно. Странно, что вообще пытается, кстати говоря, после всего вышеперечисленного.
Просто фокси сочувствует брату по интересам))
funnyevil
09.09.2014, 14:20
Чтобы ты - дипломат клана - считал человека нейтралом, он должен тебе это доказать. Все остальные, несмотря на то что не проявляли агрессии, де-факто под подозрением. Презумпция невиновности явно вам не знакома.
Я привел 4 факта, которые подтверждают, что он является твинком Амстердама (что означает, что он УЖЕ не является обычным нейтралом), но при этом не утверждаю однозначно этого, а пытаюсь докопаться до истины.
Ты не привел НИ ЕДИНОГО факта или аргумента, но утверждаешь то, что он нейтрал.
Ты балабол. Мараться в беседе с балаболом желания не имею.
Диалог окончен.
Personaj333
09.09.2014, 14:27
Немного наивная логика-если человек в дипломатии притворяется невинной девушкой то что ему стоит и дальше притворяться крикнув в горн?А если это действительно невиновная девушка возникает вопрос-с какого перепуга ей тратить собственный горн что-бы потешить самолюбие мемберов инсолента?может еще кровью поклясться в вечной любви и вечным асистам?)омниатек часто приводит примеры дипломатии На)хотя по сравнению с собственной вотчиной)там все на порядок более вменяемо-"Jamaica, я прошу вас быть очень аккуратным при следующем посте. Так как в случае вашего обмана, вы будете внесены в КоС, а следом улетит в КоС весь ваш клан.
Как мы разойдемся в итоге? "- вершина эпичности
funnyevil
09.09.2014, 14:34
Немного наивная логика-если человек в дипломатии притворяется невинной девушкой то что ему стоит и дальше притворяться крикнув в горн?А если это действительно невиновная девушка возникает вопрос-с какого перепуга ей тратить собственный горн что-бы потешить самолюбие мемберов инсолента?может еще кровью поклясться в вечной любви и вечным асистам?)омниатек часто приводит примеры дипломатии На)хотя по сравнению с собственной вотчиной)там все на порядок более вменяемо-"Jamaica, я прошу вас быть очень аккуратным при следующем посте. Так как в случае вашего обмана, вы будете внесены в КоС, а следом улетит в КоС весь ваш клан.
Как мы разойдемся в итоге? "- вершина эпичности
Конечно, попытка решить вопрос справедливо явно "не вменяемее" вот этого:
"Так как заявитель состоит в нейтральном клане, а потом этому ни каких соглашений о взаимоуважении и т.д. нет" - дипломат Ги NewAngels
Personaj333
09.09.2014, 14:35
Конечно, попытка решить вопрос справедливо явно "не вменяемее" вот этого:
"Так как заявитель состоит в нейтральном клане, а потом этому ни каких соглашений о взаимоуважении и т.д. нет" - дипломат Ги NewAngels
нет ну это тоже капец)но это решение там хотя-бы отменили)но грозить вносить в кос целую гильдию при всего лишь подозрении одного человека...
С нашей стороны были предоставлены доказательства, что это не нейтрал. С его стороны никаких доказательств не было. Он продолжает вводить дипломатию в заблуждение. Только за это можно попасть в кос. Мейл же пытается решить данный вопрос менее агрессивно. Странно, что вообще пытается, кстати говоря, после всего вышеперечисленного.
Просто фокси сочувствует брату по интересам))
Все улики косвенные. Как против него, так и за. Но дипломатия Инсолент в своем репертуаре и те улики, которые говорят в пользу их правоты, выставляют как непреложные доказательства. Единственное 100% доказательство - один акк, однако этот факт миракл отрицает. Кстати, почему вар кастет заводит твинка-лука на другом акке и заново собирает часть шмота, когда можно было бы сэкономить за счет общего банка? Тоже косвенно, но тем не менее. Одинаковые имена и ДР так же ничего не доказывают. На одном только нашем сервере персонажей, чьи владельцы время от времени менялись, хватило бы на несколько кланов 3-го уровня. Вполне возможно, что Амстердам когда-то имел доступ к этому персу. Или наоборот, что более вероятно, так как Амстердам одно время ходил по рукам. Но факт остается фактом - персонаж не проявлял агрессии в адрес клана, но с него требует доказательств его нейтральности. Если бы вы были уверены что он твинк Амста, то он бы уже был в косе. Значит вы не уверены, но при этом требуете доказательств от него. Доказывать надо вину, а не невиновность. Дипломатам ли этого не знать?
Диалог окончен.
Передал эстафету Хэйзу? Слив засчитан.
metrAnom
09.09.2014, 14:47
Все улики косвенные. Как против него, так и за. Но дипломатия Инсолент в своем репертуаре и те улики, которые говорят в пользу их правоты, выставляют как непреложные доказательства. Единственное 100% доказательство - один акк, однако этот факт миракл отрицает. Кстати, почему вар кастет заводит твинка-лука на другом акке и заново собирает часть шмота, когда можно было бы сэкономить за счет общего банка? Тоже косвенно, но тем не менее. Одинаковые имена и ДР так же ничего не доказывают. На одном только нашем сервере персонажей, чьи владельцы время от времени менялись, хватило бы на несколько кланов 3-го уровня. Вполне возможно, что Амстердам когда-то имел доступ к этому персу. Или наоборот, что более вероятно, так как Амстердам одно время ходил по рукам. Но факт остается фактом - персонаж не проявлял агрессии в адрес клана, но с него требует доказательств его нейтральности. Если бы вы были уверены что он твинк Амста, то он бы уже был в косе. Значит вы не уверены, но при этом требуете доказательств от него. Доказывать надо вину, а не невиновность. Дипломатам ли этого не знать?
Передал эстафету Хэйзу? Слив засчитан.Что ты несешь, подруга?) Скажи мне, какова вероятность того, что ты родишься в один день с человеком, будешь иметь одно и тоже имя и "дружить" в он-лайн игре на одном сервере, который еще тебе и весь шмот скрафтил? Плюсом есть еще пара конфиденциальных фактов, которые я озвучить тут не могу.
У нас не цирк тут, все уже давно поняли, что это одно и тоже лицо и фз вообще, что с ним нянчатся.
sou1mate
09.09.2014, 14:56
Доказывать надо вину, а не невиновность. Дипломатам ли этого не знать?
Вообще то я никогда не скрывал, что лично я веду дипломатию не с позиции справедливости и процессуального кодекса. Это не суд. Это дипломатия. Человек приходит в дипломатию и на предоставленные мотивы агра на него начинает ругань, несознанку и вранье. За ложь в дипломатии я могу внести в КоС, как за дачу ложных показаний ибо нам это не нравится. Замечу что штраф был наложен на нашего мембера.
Доказательства что он твин не 100%, но и уверенности в том, что он не соврал нету. Поэтому я предложил разойтись на частичном удовлетворении требований. Подающий же все продолжает требовать, ничего не давая в замен. Ну пусть требует. Я ему вон даже дипломата предоставил нового =)
Угроза внести в КоС весь клан. Это не угроза, а последствия его попадания в КоС. Ибо у нас есть правило, что если офицер попадает в КоС, то клан отправляется на профилактику до того пока КоСовик не покинет должность. Выкуп из КоС для клана не нужен.
KupperXD
09.09.2014, 14:58
Видос рендеритьс 33 минуты видео здравствуйте. Какой то бред про дипломатию. Больше похоже на внутреигровой ивент для развлечения людей, сколько играл, ни разу не писал в дипоматию=( Может со мной что то не так? На этот вопрос должны ответить, знатаки!
Что ты несешь, подруга?) Скажи мне, какова вероятность того, что ты родишься в один день с человеком, будешь иметь одно и тоже имя и "дружить" в он-лайн игре на одном сервере, который еще тебе и весь шмот скрафтил? Плюсом есть еще пара конфиденциальных фактов, которые я озвучить тут не могу.
У нас не цирк тут, все уже давно поняли, что это одно и тоже лицо и фз вообще, что с ним нянчатся.
Ты по ходу не въехал. Ок, разложу по полочкам сказанное выше.
Игрок А дружит с игроком Б. Игрок А нейтральный пвешник, игрок Б пвп персонаж, состоящий в топ клане. Игрок Б крафтит ему шмот, как более сведущий в этой игре. Через некоторое время игрок Б уходит из игры, скажем, на полгода, оставив своему другу - игроку А - своего персонажа. Игрок А спокойно играет персонажем игрока Б, помогая себе в данжах, фарме и так далее. Загоняет персонажа игрока Б в какой-нибудь клан, указав свои данные - имя и др. Он, игрок А, далек от противостояния топ кланов и не знает что этим себя подставляет. Он всего лишь обычный нейтрал. В последствии игрок Б возвращается в игру - например в связи с крупной обновой, вызвавшей у него интерес - и игрок А отдает ему его персонажа. Пароли меняются. Редкая ситуа? Нет. Но дальше самое интересное. Известная своей "адекватностью" Мейлинкс несколько раз сливает безобидного игрока А, который и во фришках-то никогда не был. Игрок А, возмущенный неправомерным сливом, идет в дипломатию и пишет жалобу. С него требуют доказательств того, что подозрения Мейлинкс - необоснованные. Иначе в кос вместе со всем кланом. А теперь вопрос: как можно доказать отсутствие связи с другим персонажем? Наличие - можно, например один акк, но отсутствие? Что должен сделать нейтральный игрок А, чтобы его оставили в покое? Крикнуть в горн о том, что ему нравится Инсолент? Сомневаюсь что нравится. После действий Мейлинкс, далеко не первый раз портящей отношение к клану нейтральных игроков.
Stalker_inc
09.09.2014, 15:02
Дипломатия нужна, чтобы на тя не агрились се кто попало, а так омник и мыльный правы, пофиг, что там нейтрал болтает, они сильные, он слабый, можно угрожать и делать с ним все что хочешь, я кстати, уже давно про, это писал)
funnyevil
09.09.2014, 15:07
Дипломатия нужна, чтобы на тя не агрились се кто попало, а так омник и мыльный правы, пофиг, что там нейтрал болтает, они сильные, он слабый, можно угрожать и делать с ним все что хочешь, я кстати, уже давно про, это писал)
Я угрожаю только своими безгранично долгими изысканными вербальными пытками.
И я в дипломатии делаю совсем не то, что Омник. И не как в суде. И не по справедливости.
А по своим, неведомым мне правилам. Sweet chaos : D
я веду дипломатию не с позиции справедливости
Справедливости от Инсолент ждать бесполезно. Ясно.
sou1mate
09.09.2014, 15:10
Да ему никто не угрожал даже!)) Вот что самое забавное. Я сказал, что за ложь, вы попадете в КоС и утянете за собой весь клан. Оно вам надо? Ему видимо надо.
funnyevil
09.09.2014, 15:14
Да ему никто не угрожал даже!)) Вот что самое забавное. Я сказал, что за лож, вы попадете в КоС и утянете за собой весь клан. Оно вам надо? Ему видимо надо.
лож
лож
ЛОЖ
ЛОЖ
Stalker_inc
09.09.2014, 15:15
Да ему никто не угрожал даже!)) Вот что самое забавное. Я сказал, что за лож, вы попадете в КоС и утянете за собой весь клан. Оно вам надо? Ему видимо надо.
Развели петрушку, я бы уже давно в кос пихнул, а на сайте забанил)
Personaj333
09.09.2014, 15:17
на сайте то зачем банить?вдруг он впоследствии соберет тру шмот и к тебе с заявкой придет?)))
К нейтралам нужно относиться бережно)из них и складывается пополнение клана)люди уходят кто в другой клан кто в реал)а игроки нужны)да и на замесах получать левые слипы печати от обиженных нейтралов не есть хорошо)
Взять к примеру тот же Дамнед-клан сильный?Конечно)чары там точеные-переточеные-а людей не хватает)потому что нет той самой пресловутой подпитки)живые игроки важнее чем переточеные но не играющие чары)шмот дело наживное-а если некому играть то тут уж ничем не поможешь)
а вообще единственный дипломат который действительно вызывал у меня уважение именно своей работой дипломата это Орел-бывший дип Дамнеда)
metrAnom
09.09.2014, 15:18
Ты по ходу не въехал. Ок, разложу по полочкам сказанное выше.
Игрок А дружит с игроком Б. Игрок А нейтральный пвешник, игрок Б пвп персонаж, состоящий в топ клане. Игрок Б крафтит ему шмот, как более сведущий в этой игре. Через некоторое время игрок Б уходит из игры, скажем, на полгода, оставив своему другу - игроку А - своего персонажа. Игрок А спокойно играет персонажем игрока Б, помогая себе в данжах, фарме и так далее. Загоняет персонажа игрока Б в какой-нибудь клан, указав свои данные - имя и др. Он, игрок А, далек от противостояния топ кланов и не знает что этим себя подставляет. Он всего лишь обычный нейтрал. В последствии игрок Б возвращается в игру - например в связи с крупной обновой, вызвавшей у него интерес - и игрок А отдает ему его персонажа. Пароли меняются. Редкая ситуа? Нет. Но дальше самое интересное. Известная своей "адекватностью" Мейлинкс несколько раз сливает безобидного игрока А, который и во фришках-то никогда не был. Игрок А, возмущенный неправомерным сливом, идет в дипломатию и пишет жалобу. С него требуют доказательств того, что подозрения Мейлинкс - необоснованные. Иначе в кос вместе со всем кланом. А теперь вопрос: как можно доказать отсутствие связи с другим персонажем? Наличие - можно, например один акк, но отсутствие? Что должен сделать нейтральный игрок А, чтобы его оставили в покое? Крикнуть в горн о том, что ему нравится Инсолент? Сомневаюсь что нравится. После действий Мейлинкс, далеко не первый раз портящей отношение к клану нейтральных игроков.Хоспади) Ты тему то читала вообще?) Советую тебе со своей женской логикой в обнимашечки поиграть с амстердамом) Вы друг друга стоите)
funnyevil
09.09.2014, 15:19
Я не такой добрый как ты.
Я хочу пообщаться с человеком. У меня шеф в отпуск уехал - скучно на работе.
А он и сам вон просит, чтобы тему не закрывали и давали возможность ему отвечать.
Хоспади) Ты тему то читала вообще?) Советую тебе со своей женской логикой в обнимашечки поиграть с амстердамом) Вы друг друга стоите)
Опровергни сказанное мной.
sou1mate
09.09.2014, 15:20
Опровергни сказанное мной.
Чтобы что-то опровергнуть, ты должен что-то утверждать там.
Чтобы что-то опровергнуть, ты должен что-то утверждать там.
Я привел в пример ситуацию, которая объясняет одинаковые имена/ДР.
В ответ "Хоспади!11 Какая чушь!11". А почему чушь-то? Чем не объяснение?
metrAnom
09.09.2014, 15:25
Опровергни сказанное мной.Ты сначала скажи, как все на самом деле было. Только без глупостей и внимательно прочитай темки, включая эту. Я лично не могу сейчас представить вменяемой ситуации, где он оказывается правым. Только какой-то маразм, аналогичный твоему и заочно опровергнутый.
sou1mate
09.09.2014, 15:27
В ответ "Хоспади!11 Какая чушь!11". А почему чушь-то? Чем не объяснение?
Как только он выдаст свою историю. Я попытаюсь верифицировать одно из звеньев и на это решить достаточно ли убедительна эта история для меня. Вот и все)
Ты сначала скажи, как все на самом деле было. Только без глупостей и внимательно прочитай темки, включая эту. Я лично не могу сейчас представить вменяемой ситуации, где он оказывается правым. Только какой-то маразм, аналогичный твоему и заочно опровергнутый.
Может ты для начала скажешь, чем моя ситуация невменяема и вообще тянет на маразм?
metrAnom
09.09.2014, 15:28
В ответ "Хоспади!11 Какая чушь!11". А почему чушь-то? Чем не объяснение?Шта? У них на сайте одно и тоже ДР и имена. В укозе. Плюсом в соцсетях имена совпадают. У амстердама профиль фз каких годов, у лучницы посвежее. А теперь сверь с тем, что ты написала. И этот человек называет себя программистом))
Personaj333
09.09.2014, 15:28
ну если бы чар был купленный-подаренный то это не обьясняет одинаковые данные на сайте Инсов)в фул доступ ведь не входят данные от регистрации на различных клановых сайтах
кстати а если он-она скажет что воспользовался учетной записью друга для жалобы-так как не доверяет регистрациям на сторонних сайтах)это сойдет за вменяемую причину?)))
metrAnom
09.09.2014, 15:30
Может ты для начала скажешь, чем моя ситуация невменяема и вообще тянет на маразм?Во всем) Тут уже было сто раз сказано и доказано, что это один и тот же человек. И если бы это было не так, то за 2 дня можно было бы привести аргументы или хотя бы объяснить, как это так произошло
Во всем) Тут уже было сто раз сказано и доказано, что это один и тот же человек. И если бы это было не так, то за 2 дня можно было бы привести аргументы или хотя бы объяснить, как это так произошло
Если все так просто и все доказано, то почему он не в косе тоже сможешь объяснить?)))
А, ну да. Вы ж стебетесь да и Мыльному на работе скучно, точно. Другие объяснения будут?
metrAnom
09.09.2014, 15:38
Если все так просто и все доказано, то почему он не в косе тоже сможешь объяснить?)))
А, ну да. Вы ж стебетесь да и Мыльному на работе скучно, точно. Другие объяснения будут?Мы и Дерта бьем преспокойно, когда он не в косе. Обычно в этих ситуация люди понимают, что всё логично. Но амстердам, видимо, не из них. В таком случае такие обращаются в дипломатию, всплывают доказательства от соклан и они отправляются в кос.
Тоже самое, что я убью сегодня ассистящего вчера весь день нашему врагу сина, а он придет жаловаться к нам на меня. А тут.. Хоп! Скрины показываю и его в кос.
Мы и Дерта бьем преспокойно, когда он не в косе. Обычно в этих ситуация люди понимают, что всё логично. Но амстердам, видимо, не из них. В таком случае такие обращаются в дипломатию, всплывают доказательства от соклан и они отправляются в кос.
Тоже самое, что я убью сегодня ассистящего вчера весь день нашему врагу сина, а он придет жаловаться к нам на меня. А тут.. Хоп! Скрины показываю и его в кос.
Однако скринов или чего-то столь же весомого, доказывающего его вину, в жалобе нет.
Правильно ли я понимаю, что вас не беспокоит как вы выглядите в глазах читающих жалобу нейтралов?
metrAnom
09.09.2014, 15:46
Однако скринов или чего-то столь же весомого, доказывающего его вину, в жалобе нет.
Правильно ли я понимаю, что вас не беспокоит как вы выглядите в глазах читающих жалобу нейтралов?Это клиника)
Это клиника)
Забивать на репутацию клана? Да.
metrAnom
09.09.2014, 15:49
Забивать на репутацию клана? Да.Иди с доктором поумничай, добрый тебе совет))
Иди с доктором поумничай, добрый тебе совет))
Отвечай прямо на поставленные вопросы. Ответный совет.
Personaj333
09.09.2014, 16:02
кстати если перечитать внимательно все жалобы видно как истец несколько раз "допускает" вероятность того что он может быть твинком этого неизвестного мне Амстердама)и приводит доводы что даже этого амстердама нет в кос листе)Элементарная психология-если человек хочет добиться справедливости для себя,то настораживает то что чересчур много указывает на не нахождение "не себя" в кос листе)Да и сама осведомленность этим фактом наводит на мысли)вы бы стали интересоваться абсолютно левым челом когда над вами сгущаются тучи? "слишком многоамстердамов" вокруг него)-данные регистрации+шмот+осведомленность)Лично мне хватило фразы-"И хочу добавить, даже если был бы я твинком этого персонажа, причина слива? Посмотрел ваш кос лист там нет таковых"
Очевидно что это как раз тот чел)Спрашивается-какое твое дело есть или нет амстердама в косе?Твоя задача доказать что он это не ты)хд
и да пусть это косвенно но даже на уровне суда-большое количество косвенных доказательств при отсутствии опровержения,может влиять на решение суда)
metrAnom
09.09.2014, 16:04
И рыбку съесть...
Одно не прокатило, попробую другое
Personaj333
09.09.2014, 16:07
я хоть сейчас и в пв не играю/ прям даже интересно стало чем дело-то кончится)
настораживает то что чересчур много указывает на не нахождение "не себя" в кос листе
Легко объяснимо. Связь с Амстердамом - единственное, за что хватаются инсы и в чем его обвиняют.
Видимо он понял, что им бесполезно доказывать что-то. Уперлись в "ты твинк" и все тут. Вот он и поступил в соответствии с ситуацией : даже если я твинк, то и это не оправдывает слива, так как Амстердам в косе так же отсутствует.
sou1mate
09.09.2014, 16:16
Легко объяснимо. Связь с Амстердамом - единственное, за что хватаются инсы и в чем его обвиняют.
Видимо он понял, что им бесполезно доказывать что-то. Уперлись в "ты твинк" и все тут. Вот он и поступил в соответствии с ситуацией : даже если я твинк, то и это не оправдывает слива, так как Амстердам в косе так же отсутствует.
Пхахахахахахахх!!! еще бы написал "хватаются беспомощные инсы"!! АХАХАХАХАХАХ. В общем я это жалобу на откуп Паше отдал, так что пусть он рулит. Не хочу рушить интригу )
Personaj333
09.09.2014, 16:16
Это было бы обьяснимо-допускай он такую возможность после долгих споров с Менилинкс,Омниатеком,Мыльным...даже у меня появился интерес узнать о том что это за сакральная личность)Но Фокс посмотри жалобы-в своем ПЕРВОМ же посте в ПЕРВОЙ же жалобе,человек уже знает что и как обстоит с левым челом в косе инсов)никаких споров и убеждений до этого не было)
вот еще любопытный момент-" По поводу шмота, скрафчен твинком человека, который стоит котом, и иногда просит..."-тут чел банально запутался в собственных словах
я конечно дико извиняюсь НО шмот скрафчен именно ТВИНКОМ,а в коте стоит основа(со слов потерпевшего)в то время как на месте предполагаемого кота стоит именно перс Амстердам)и рядом мы не видим никакой другой основы(это со скрина выложенного МениЛинкс)Да и ребят,много у вас основ стоящих в коте и барыжащих монетками-при вкаченных "твинках" у которых к слову прокачены даже ремесла?Обычно твинков ставят в коты а основами играют)
кстати если присмотреться к скриншоту заметно что Амстердам стоит на нипах а значит именно он стоял котом а не мифическая основа,что никак не сходится с показаниями потерпевшего))Надеюсь все понимают что для заметности котов стараются ставить на нипы)Просто бабло с перса на перса чел скидывал вот и все)
Stalker_inc
09.09.2014, 16:19
У них просто сговор с Мейлинкс, она вечно специально, что отчудит, а потом мыльный и омник развлекаются)
Satorina
09.09.2014, 16:28
Вы бы гвг пообсуждали что ли)
Мне вот недавно ктот из Дамнедов обещал, что они будут выходить на НА.
Ну и где?)
Это было бы обьяснимо-допускай он такую возможность после долгих споров с Менилинкс,Омниатеком,Мыльным...даже у меня появился интерес узнать о том что это за сакральная личность)Но Фокс посмотри жалобы-в своем ПЕРВОМ же посте в ПЕРВОЙ же жалобе,человек уже знает что и как обстоит с левым челом в косе инсов)никаких споров и убеждений до этого не было)
вот еще любопытный момент-" По поводу шмота, скрафчен твинком человека, который стоит котом, и иногда просит..."
я конечно дико извиняюсь НО шмот скрафчен именно ТВИНКОМ,а в коте стоит основа(со слов потерпевшего)в то время как на месте предполагаемого кота стоит именно перс Амстердам)и рядом мы не видим никакой другой основы(это со скрина выложенного МениЛинкс)Да и ребят,много у вас основ стоящих в коте и барыжащих монетками-при вкаченных "твинках" у которых к слову прокачены даже ремесла?Обычно твинков ставят в коты а основами играют)
И что? Это доказывает только то, что он и раньше страдал как "твинк Амстердама".
Или еще проще - ему написали это в ПМ на вопрос о причине слива.
KoukkaRoukka
09.09.2014, 16:40
я хоть сейчас и в пв не играю/ прям даже интересно стало чем дело-то кончится)
а ты играй, ну. хватит там прохлаждаться. =\
Personaj333
09.09.2014, 16:44
И что? Это доказывает только то, что он и раньше страдал как якобы "твинк Амстердама".
Или еще проще - ему написали это в ПМ на вопрос о причине слива.
возможно)а ситуацию с твинками-основами-котами как обьяснить?
Представь-чел стоит котом)бежит крафтить шмот нашему потерпевшему(бежит не котом"основой а "твинком")
1)шмот крафтится не Мире людей а у печек)однако рандеву состоялось именно в МЛ
2)допустим твинк скрафтил шмот,прибежал возвращать,вопрос-нафига он залез на нипа,он что обезумел и лезет на возвышенности?То что вар стоит спиной к Ямайке показывает что он просто стоит а именно она подбежала к нему)
3)То что вар стоял котом думаю всем ясно)но в момент близости к потерпевшему кот был снят но с нипа не слез
4)ежу понятно что это банальный момент игры в два окна когда с одного перса перекидывается через торг бабло на другого)иначе как обьяснить нахождение впритык,двух совершенно "разных" персов?да еще вдали от зоны активных игровых действий)
Stalker_inc
09.09.2014, 16:46
Кто хочет экстрима, скрафчу вещи для перса, любовь мейлинкс и товарещей обеспечена)
funnyevil
09.09.2014, 16:49
Кто хочет экстрима, скрафчу вещи для перса, любовь мейлинкс и товарещей обеспечена)
Ага, и роди их в один день с собой, и дай им свое имя. Ну и обучи общаться так же, как ты. И ходи постоянно с ними.
Сними это на камеру потом. Велосипедную.
Stalker_inc
09.09.2014, 16:51
Ага, и роди их в один день с собой, и дай им свое имя. Ну и обучи общаться так же, как ты. И ходи постоянно с ними.
Сними это на камеру потом. Велосипедную.
Хейз вон мой твин, у него тот же год рождения и месяц, поведение у нас в пвп одинаковое) Стока лет, а не раскрыли)
Кстати макар за шини, это сильно, 4 размер прилагается с персом или нет)
makintoshrnb
09.09.2014, 16:53
Я фрапсил, но места не хватило. Половина записалась и все. Не ожидал такого продолжительного гвг))) Под конец пришлось выходить за второй платиной. Кстати, вопрос к инсам. Лавр, Летарек и Арика с катами - это зачем? Далеко не всегда они просто подхватывали. Можно было бы списать на нехватку катаводов, но у вас с ними все было в порядке.
Спасибо за гвг. Очень скучал по серьезному противостоянию)))
P.S. Нехочихе и Армавиру респект. 18к, 19к, 21к....))) когда друль пишет про подхват друлей в катах,хочется спросить как тебя допустили к ГвГ в НА?
Personaj333
09.09.2014, 16:53
Хейз вон мой твин, у него тот же год рождения и месяц, поведение у нас в пвп одинаковое) Стока лет, а не раскрыли)
ты женат на МениЛинкс?)))
а ты играй, ну. хватит там прохлаждаться. =\
Жень,честно я пытаюсь себя заставить/)посмотрим что из этого выйдет((
Stalker_inc
09.09.2014, 16:54
А, думаешь, чего у меня к ней такая любовь)
Personaj333
09.09.2014, 16:58
А, думаешь, чего у меня к ней такая любовь)
я думал ты просто ревнуешь(((
когда друль пишет про подхват друлей в катах,хочется спросить как тебя допустили к ГвГ в НА?
В деф нормально пустили. Однако когда я задавал вопрос по поводу кат, то четко указал - это не просто подхватывание. Не одна и не две атаки начинались УЖЕ с варами в виде катаводов. Насчет Арики **, возможно и правда просто подхватывала, но вары - не просто :)
ежу понятно что это банальный момент игры в два окна когда с одного перса перекидывается через торг бабло на другого)иначе как обьяснить нахождение впритык,двух совершенно "разных" персов?да еще вдали от зоны активных игровых действий)
Это не менее косвенно, чем все остальное. Как объяснить? Я уже писал в абстрактной ситуации про игроков А и Б - друзья.
KupperXD
09.09.2014, 17:03
В деф нормально пустили. Однако когда я задавал вопрос по поводу кат, то четко указал - это не просто подхватывание. Не одна и не две атаки начинались УЖЕ с варами в виде катаводов. Насчет Арики **, возможно и правда просто подхватывала, но вары - не просто :)
Могу предположить что, пытались своим варам найти какое то другое применения. Коты наверника жаловались на то что убивают по пути, и всё приходится откатывать, а вары не всегда подхватывают. И на момент падения кота могут быть уже откатанны, поэтому начать атаку допустим с вара, что бы тот пробежал на анти стане имунке джине, впитал в себя чистку, и упал.
А может быть всё гораздо проще, вылетел катовод и вар таскал пока он не пришёл.
Мне лично каких то супер других вариантов на ум не приходет. Это или вылет, или что бы кате было легче доехать типа жв
Могу предположить что, пытались своим варам найти какое то другое применения. Коты наверника жаловались на то что убивают по пути, и всё приходится откатывать, а вары не всегда подхватывают. И на момент падения кота могут быть уже откатанны, поэтому начать атаку допустим с вара, что бы тот пробежал на анти стане имунке джине, впитал в себя чистку, и упал.
А может быть всё гораздо проще, вылетел катовод и вар таскал пока он не пришёл.
Мне лично каких то супер других вариантов на ум не приходет. Это или вылет, или что бы кате было легче доехать типа жв
Может извращались и пустили ради стана? Вполне может быть что у них станпати нет.
Да и вары дохли быстрее котов несмотря на антистаны. В дефе было немало дрелей и все эти антистаны мигом дергались.
Personaj333
09.09.2014, 17:12
Это не менее косвенно, чем все остальное. Как объяснить? Я уже писал в абстрактной ситуации про игроков А и Б - друзья.
Фокс-если ты внимательно прочел всю мою писанину)то заметил что там вполне доказана ложь потерпевшего(в ситуации с твинками "крафтерами" и основами "котами)
Да и упор я сделал не на возможность иметь крафтера в друзьях)а на сам процесс взаимодействия этих двух)прочти внимательно,лень искать цитаты)
Кстати эти два чара не друзья что легко доказать-
" По поводу шмота, скрафчен твинком человека, который стоит котом, и иногда просит отагривать мобов, которых сутками таскает какая то Неадекватная личность. И хочу добавить, даже если был бы я твинком этого персонажа, причина слива? Посмотрел ваш кос лист там нет таковых."
1)в ответе потерпевший не называет Амстердама другом он называет его-"человек который стоит котом"
2)"Посмотрел ваш кос лист там нет таковых."-возможно при столь тесных взаимоотношениях и (что главное)при нахождении рядом в игре,что видим со скрина МейЛинкс,логично узнать подобную инфу на месте от "друга")а не "посмотрел ваш кос лист")
Хотя да-сложно спросить рядом находящегося друга ведь ты и есть он)хд
jordaniok12
09.09.2014, 17:14
Плюсом есть еще пара конфиденциальных фактов, которые я озвучить тут не могу.
факты(факт) это миракл?)
как не цирк? где-то ж были клоуны :(
KoukkaRoukka
09.09.2014, 17:16
Жень,честно я пытаюсь себя заставить/)посмотрим что из этого выйдет((
Нее заставлять себя не надо. этож ваще фуфу заставлять.
надо что бы ты такой проснулся, выпил чайку и как осенился, что "еклмн да я ща всем там хвосты намну и отрежу своими варами и варочками" хД и пошел творить добро.
Всякие чуваки в тру шмоте нафига вам кланы идите мракобесить и школолольничать. хД
факты(факт) это миракл?)
как не цирк? где-то ж были клоуны :(
Вот как раз таки миракл отрицает связь с Амстердамом)))
sou1mate
09.09.2014, 17:21
Омг.... Он ее не подтверждает. Отрицать ее он не может в принципе.
Personaj333
09.09.2014, 17:22
оо зачем миракл?если даже на выложенном скрине видно что это как минимум два разных аккаунта)так как находятся рядом одновременно находясь в игре)
Омг.... Он ее не подтверждает. Отрицать ее он не может в принципе.
Попался бл?! ПОПАЛСЯ?! :D :D :D
Какого ж хрена вы требуете от потерпевшего доказать отсутствие этой связи?
Это невозможно в принципе. Сам же сказал и тут я с тобой полностью согласен.
Satorina
09.09.2014, 17:27
http://troll-face.ru/static/mememaker/4/4/16514-kianu-rivz-s-pryamoy-spinoy.jpg
Это просто твин не Амстердама, а Фокси.
makintoshrnb
Может извращались и пустили ради стана? Вполне может быть что у них станпати нет.
Да и вары дохли быстрее котов несмотря на антистаны. В дефе было немало дрелей и все эти антистаны мигом дергались.
тут с начала обьединения говорили все про луков. Короче,поинтересуйся у своего пл хотя бы,поймешь бРо!
sou1mate
Попался бл?! ПОПАЛСЯ?! :D :D :D
Какого ж хрена вы требуете от потерпевшего доказать отсутствие этой связи?
Это невозможно в принципе. Сам же сказал и тут я с тобой полностью согласен.
Он - это миракл. facepalm.png
Он - это миракл. facepalm.png
Как потерпевший может доказать это? Расскажи нам!
sou1mate
09.09.2014, 17:30
Например позвать друзей, которые могут поручиться, что это не он. Способов много.
trutipok
09.09.2014, 17:34
Например позвать друзей, которые могут поручиться, что это не он. Способов много.
эээээээээээээ.... тормази, шеф!
Тебе мало крови?
Вы потом этих самых друзей тоже вместе с ним засунете в кос за да4у ложных показаний и пособни4ество во вранье подающего жалобу xDDDDDD
К тому же! Если эти друзья будут на офицерских должностях в других кланах, вы еще и все эти кланы запихнете в кос!
Боже! Сколько крови! Вы просто ЗВЕРИ! xDDD
это самый тупейший надеюсь?)
даже представить боюсь, что будет если я тем френдом вызовусь =\
sou1mate
09.09.2014, 17:37
эээээээээээээ.... тормази, шеф!
Тебе мало крови?
Вы потом этих самых друзей тоже вместе с ним засунете в кос за да4у ложных показаний и пособни4ество во вранье подающего жалобу xDDDDDD
К тому же! Если эти друзья будут на офицерских должностях в других кланах, вы еще и все эти кланы запихнете в кос!
Боже! Сколько крови! Вы просто ЗВЕРИ! xDDD
Он говорит, что у него друзья в нашем клане и их много. Я спецом так написал, чтобы выпалить невнимательных.
Сокланам я вполне себе доверяю.
Да и в КоС мы пока никого не запихнули и объясняем ему уже два дня, что делать этого не хотим, но он врет все больше и больше. Ну пусть... каждый играет как ему нравится.
sou1mate
09.09.2014, 17:38
это самый тупейший надеюсь?)
Да блин! смысл встревать на пол пути не посмотрев его начало ну? Друзья у него - якобы мои сокланы.
Personaj333
09.09.2014, 17:52
35 человек просматривают тему в надежде хотя бы к концу детектива узнать- а собственно кто такой амстердам)))
Fighterman2711
09.09.2014, 17:55
Я похоже понимаю, почему ребята из Инсолента проигрывают ребятам из Ангелов!!11 Вся суть в том, что пацанчики клана И 24 часа в сутки 7 дней в неделю сидят и ждут, общаются на форуме, мусолят старые темки, ловко переводят разговор от раздела "ГВГ" в "аля-дипломатия, давайте паржём"!!! Ах какие там у Ангелов плохие и смешные дипы... А в момент гвг сидят и думают о прочитанных постах тут, и чтобы такого ответить, чтобы казаться умнее и круче своих обидчиков, и параллельно проигрывают =( Вы бы поменьше флудили без повода! вы поглядите, интереса ради, ветку Астры в разделе ГвГ - вас наверное шок хватит, как это мы так там не говорили о насущем и ежедневном, не касающегося ГвГ. Покер был чертовски прав, что ваши разглагольства тут на 78% неуместны, а может и на все 95%.
Прост накипело со слияния, толку от вас тут почти "0" лучше бы видяшки выкладывали с гвг или замесов, чем пальцами по клаве стучатьи выяснять, чья пипирка длиньше. Вот.
Personaj333
09.09.2014, 17:58
ээм пообщаться в вентре)или пока меня не было в игре такой вариант определения личности перестал быть модным?)))
funnyevil
09.09.2014, 17:59
Я похоже понимаю, почему ребята из Инсолента проигрывают ребятам из Ангелов!!11 Вся суть в том, что пацанчики клана И 24 часа в сутки 7 дней в неделю сидят и ждут, общаются на форуме, мусолят старые темки, ловко переводят разговор от раздела "ГВГ" в "аля-дипломатия, давайте паржём"!!! Ах какие там у Ангелов плохие и смешные дипы... А в момент гвг сидят и думают о прочитанных постах тут, и чтобы такого ответить, чтобы казаться умнее и круче своих обидчиков, и параллельно проигрывают =( Вы бы поменьше флудили без повода! вы поглядите, интереса ради, ветку Астры в разделе ГвГ - вас наверное шок хватит, как это мы так там не говорили о насущем и ежедневном, не касающегося ГвГ. Покер был чертовски прав, что ваши разглагольства тут на 78% неуместны, а может и на все 95%.
Прост накипело со слияния, толку от вас тут почти "0" лучше бы видяшки выкладывали с гвг или замесов, чем пальцами по клаве стучатьи выяснять, чья пипирка длиньше. Вот.
Здравствуй, нытик и позер:
Да погоди ты. Там видос на два часа. Его пока обработаешь, пока обожмешь, пока ютьюб зальет.
Набил пост и засветился в горячей темке? Свободен.
warriored
09.09.2014, 18:02
35 человек просматривают тему в надежде хотя бы к концу детектива узнать- а собственно кто такой амстердам)))
=) совершенно "в дырочку"
хто же он?
Personaj333
09.09.2014, 18:04
раз нет видео с Гвг можно посмотреть хоть это-
youtube.com/watch?v=kg_WVOWXr-o
Satorina
09.09.2014, 18:07
тебя все равно поигнорят, тут своя атмосфера.
KoukkaRoukka
09.09.2014, 18:07
+1 хД
и что вообще творится
KupperXD
09.09.2014, 18:39
+1 хД
и что вообще творится
Неправда я вот жду пока появится видео в качестве что бы выложить, походу буду первым и последним
makintoshrnb
09.09.2014, 22:06
от чьего то клана совсем нет толку))) Пусть Инсолент разглагольствует,пусть он общается на тему ГвГ а потом что то там описанное тобой дальше происходит,но по факту- клан не мертвый.процветает и прогрессирует.
П.С. Тампоны как всирали 2ым составам что девиантсу что СС,так и будут. Что вы поменяли кроме как в себя кого-то влить,даже влив в себя кого-то вы на равных проиграли. Не суйте свой нос туда куда не надо,у Инсолента стимул,а у вас? *насоса....* и все((
metrAnom
09.09.2014, 22:31
Уже раз сто говорили, что мало кому интересна только тема ГВГ. Да, без обсуждения интриг, споров и провокаций форум Гелиоса превратится в форум Астры. Забытый всеми и никому не интересный, кроме денька после ГВГ, и то, если оно вообще стоит обсуждения. Проходили на практике. Так что прекращайте уже эту песню петь. Не нравится - не читайте или читайте только посты о ГВГ, а остальное фильтруйте беглым взглядом.
Про видяхи вообще бред. Если их тут не выкладывают, то это не из за флуда в темке. Как вообще можно было связать видео и количество написанных постов?
CoolMasterKilnkA
10.09.2014, 03:16
Первый раз чтоли, инсолент дал норм бой Ангелам.
Вы лучше скажите почему у Гелиоса онлайн на бд 300 тел (а был когда то 1к), хотя у не объединенных серваков онлайн 400-500
с Ветки Вега Мира Таразед Сириус у Сириуса 300 онлайн который почти всегда 4 место
diablo520277
10.09.2014, 07:26
ууууу Ну вчера мы и налили инсалентам. Проста золотой дождь поймали:) давайте раскажите ка что вас было 10 человек а нас 30:) Вот мы вчера паржали
sou1mate
10.09.2014, 07:30
ууууу Ну вчера мы и налили инсалентам. Проста золотой дождь поймали:) давайте раскажите ка что вас было 10 человек а нас 30:) Вот мы вчера паржали
О! Грац Ангелов с первым выигранным замесом за месяц!
diablo520277
10.09.2014, 09:12
конечно летаеш 5м а вы 10м налетели раздербанили хуже чаек это по вашему замесище? В Таких условиях проще уйти уж желание сделать кв еще дел куча помимо
Stalker_inc
10.09.2014, 09:19
По одному летают их льют во всю, приходится кучковаться )
Dimka5001123
10.09.2014, 09:21
Я даже представить не могу что бы Инсолент требовал с нейтральных персонажей(каких доказательств и унижений) если бы Инсолент безгранично правил на карте. Они бы наверно лили всех направо и налево, а в дипе бы писали что у персонажа нос не правильный и он обязан за это попасть в кос, а за одно и все те люди без вкуса что приняли его к себе в клан с таким носом. Сколько же времени тратится у ребят из Инсолент на просмотр чужих сайтов, дипломатии, акков на сайтах, проверку через миракл, чтобы найти какую нибудь фигню))) Согласен с тем что лучше сосредоточится на обсуждении ГвГ и видео с него, Ангелам чтобы таких гвг больше не было, а Инсолентам что бы это гвг было не последним.
Dmitron123
10.09.2014, 09:30
По одному летают их льют во всю, приходится кучковаться )
так и есть)), бьёшься с одним, тут же вылазит кто нить второй, бьёшься с 2мя, откуда нить долетает 3й, и так далее пока не убьют)), думаешь ну его нафиг и идёшь в какую нить цитадель чтобы после спокойно квесты доделать и слить пару тел походу пока опять толпа не налетела))
по теме, гвг было забавным)), организации не было вообще походу)
sou1mate
10.09.2014, 10:03
Я даже представить не могу что бы Инсолент требовал с нейтральных персонажей(каких доказательств и унижений) если бы Инсолент безгранично правил на карте. Они бы наверно лили всех направо и налево, а в дипе бы писали что у персонажа нос не правильный и он обязан за это попасть в кос, а за одно и все те люди без вкуса что приняли его к себе в клан с таким носом. Сколько же времени тратится у ребят из Инсолент на просмотр чужих сайтов, дипломатии, акков на сайтах, проверку через миракл, чтобы найти какую нибудь фигню))) Согласен с тем что лучше сосредоточится на обсуждении ГвГ и видео с него, Ангелам чтобы таких гвг больше не было, а Инсолентам что бы это гвг было не последним.
Да ты просто пытаешься найти подвох там где его нету =) Была определенная чехарда с КоС при объединении с SteelSoul и в итоге повыносили всяких упырей, хотя целью было повыносить всяких мертвых персонажей. Теперь эти упыри приходят и требуют справедливости, да еще и извинений. Если вы не заметили, то наш мембер оштрафован. Но вот заставлять его извиняться перед всякими быдланами мы не собираемся =) Все просто.
Почему мы должны обсуждать тут ГвГ с вами? У нас есть где это делать. Мы пришли и поделились эмоциями и сказали спасибо. Ты вот приходишь и начинаешь сразу цеплять мол смотрите "чтобы оно не стало последним". Добряшка прям.
sou1mate
10.09.2014, 10:05
так и есть)), бьёшься с одним, тут же вылазит кто нить второй, бьёшься с 2мя, откуда нить долетает 3й, и так далее пока не убьют)), думаешь ну его нафиг и идёшь в какую нить цитадель чтобы после спокойно квесты доделать и слить пару тел походу пока опять толпа не налетела))
по теме, гвг было забавным)), организации не было вообще походу)
ДаДа! ваши же всегда летают по одному исключительно =) Оттянешь бывает одного двух типа Вайфая и Золиникса, вроде бьешься бьешься, а тут с другого спота подоспевает Осми и добивает тебя, когда ты расправившись с одним начинаешь добивать второго.
Как то дешевенько, Дмитрон, ну правда.
sou1mate
10.09.2014, 10:09
конечно летаеш 5м а вы 10м налетели раздербанили хуже чаек это по вашему замесище? В Таких условиях проще уйти уж желание сделать кв еще дел куча помимо
Доберите еще 5-рых проблема что ли? Ты вообще как себе представляешь все это? То есть летят наших двое! и тут видят ваших 5! пишут в кч - кучка ангелов в МЛ! и добавляет, но только трое приходите а остальные не надо?? Самому не смешно?
metrAnom
10.09.2014, 10:11
конечно летаеш 5м а вы 10м налетели раздербанили хуже чаек это по вашему замесище? В Таких условиях проще уйти уж желание сделать кв еще дел куча помимоТы мужик или нет?! Хватит уже слезы пускать) Благодари свое руководство, которое кинуло нам вар еще до объединения попонтоваться и фана вам организовать) Мы то тут причем? Хочешь, не хочешь, 5 кланов будут пересекаться и помогать друг другу даже случайно, просто вы только сейчас это начинаете понимать.
sou1mate
10.09.2014, 10:13
Ты мужик или нет?! Хватит уже слезы пускать) Благодари свое руководство, которое кинуло нам вар еще до объединения попонтоваться и фана вам организовать) Мы то тут причем? Хочешь, не хочешь, 5 кланов будут пересекаться и помогать друг другу даже случайно, просто вы только сейчас это начинаете понимать.
Ты что!! Им же это ни капли не мешает!! Ведь всегда можно свалить в циту или хс!
dimsan1991
10.09.2014, 10:13
ой, да ладно, Дим, у вас бы в дипломатии, с таким общением, как у этого якобы не Амстердама, сразу бы в кос засунули и закрыли бы давно темку ))
metrAnom
10.09.2014, 10:14
Доберите еще 5-рых проблема что ли? Ты вообще как себе представляешь все это? То есть летят наших двое! и тут видят ваших 5! пишут в кч - кучка ангелов в МЛ! и добавляет, но только трое приходите а остальные не надо?? Самому не смешно?Вчера другую ситуацию наблюдал) Встретил пару врагов, начал биться, прилетел еще один человек наш на квест, начали биться вдвоем, потом еще и еще)) Просто так, без просьб, по квестикам)
sou1mate
10.09.2014, 10:16
ой, да ладно, Дим, у вас бы в дипломатии, с таким общением, как у этого якобы не Амстердама, сразу бы в кос засунули и закрыли бы давно темку ))
Еще бы прибежали Таптыши, Валеры и Эксели с Солистами и Золиниксами и начали упражняться в унижении подающего жалобу. Кто нибудь из них же пообещал сделать с кем нить из соклан то, что пообещал Валера Збандиту. Молчали бы уже.
Stalker_inc
10.09.2014, 10:18
Доберите еще 5-рых проблема что ли? Ты вообще как себе представляешь все это? То есть летят наших двое! и тут видят ваших 5! пишут в кч - кучка ангелов в МЛ! и добавляет, но только трое приходите а остальные не надо?? Самому не смешно?
Я обычно так и пишу, потому, что интерес в бою, а не то, что ты кого-то слил, у вас похоже по другому)
Dimka5001123
10.09.2014, 10:27
Ты мужик или нет?! Хватит уже слезы пускать) Благодари свое руководство, которое кинуло нам вар еще до объединения попонтоваться и фана вам организовать) Мы то тут причем? Хочешь, не хочешь, 5 кланов будут пересекаться и помогать друг другу даже случайно, просто вы только сейчас это начинаете понимать.
Что тут понимать, все уже все поняли в самом начале сервера. Открою вам секрет- соперник вы слабенький. И до того момента пока не наскучили большей части наших топов, вы проигрывали замесы в одну калитку даже с помощью дамнеда. Вчера на замес пришло на 4 топа больше и в итоге вынос в одну калитку. Я начал понимать что случилось с Джаз на проционе)) вы наскучили им до смерти и они развалились))))))))))
sou1mate
10.09.2014, 10:29
Что тут понимать, все уже все поняли в самом начале сервера. Открою вам секрет- соперник вы слабенький. И до того момента пока не наскучили большей части наших топов, вы проигрывали замесы в одну калитку даже с помощью дамнеда. Вчера на замес пришло на 4 топа больше и в итоге вынос в одну калитку. Я начал понимать что случилось с Джаз на проционе)) вы наскучили им до смерти и они развалились))))))))))
Вот это у тебя пригорело =)))
metrAnom
10.09.2014, 10:30
Что тут понимать, все уже все поняли в самом начале сервера. Открою вам секрет- соперник вы слабенький. И до того момента пока не наскучили большей части наших топов, вы проигрывали замесы в одну калитку даже с помощью дамнеда. Вчера на замес пришло на 4 топа больше и в итоге вынос в одну калитку. Я начал понимать что случилось с Джаз на проционе)) вы наскучили им до смерти и они развалились)))))))))))))))))))))))))))))
dimsan1991
10.09.2014, 10:38
интересненько, а чо ж вы тогда, только слабеньким вары раскидывать и можете?)) заранее до обьединения то :D помоему как раз вы сами себя в скуку загоняете. Насколько я помню, Инсолент всегда не против помеситься нормально)
а Джаз развалился потому что кучу отбросов насобирал которые клан и развалили из-за жадности и постоянных срачей между собой) объединяла их только цель фуллдоминации, ничего более. очень многие ванговали, что после фулкарты Джаз развалится, как впринципе и случилось
так что от понимания ты видимо все еще далек)
Dimka5001123
10.09.2014, 10:47
интересненько, а чо ж вы тогда, только слабеньким вары раскидывать и можете?)) заранее до обьединения то :D помоему как раз вы сами себя в скуку загоняете. Насколько я помню, Инсолент всегда не против помеситься нормально)
а Джаз развалился потому что кучу отбросов насобирал которые клан и развалили из-за жадности и постоянных срачей между собой) объединяла их только цель фуллдоминации, ничего более
И Инсолент и НА и Дамнед уже заранее знали что интересы кланов на карте рано или поздно пересекутся) Инсолент выбрал тактику "не высовываться" Дамнед решили что Инсолент можно попользовать, получить помощь с НА и заиметь новые кадры( это их отработанная тактика ) и выбрали нейтралитет-союз с Инсолент. НА решили не тянуть резину и расставили все точки над И открыто объявив вар. Инсолент и сам бы его объявил если бы договорился с романтиком о слиянии, но так как слияние состоялось с более слабым кланом, то смелости видимо не хватило и решили выставить НА такими подлыми агрессорами)) Но повторюсь, все все замечательно осознавали. Дак может хватит строить из себя глупеньких невинных овечек?)
imprecatio
10.09.2014, 10:47
а Джаз развалился потому что кучу отбросов насобирал которые клан и развалили из-за жадности и постоянных срачей между собой) объединяла их только цель фуллдоминации, ничего более
Процент неадекватов в больших кланах примерно одинаковый. Так что Джаз не из-за них развалился, а из-за вполне себе адекватных эгоистов, которым на клан в целом было начхать, лишь бы себя любимых не обидеть...
imprecatio
10.09.2014, 10:49
И Инсолент и НА и Дамнед уже заранее знали что интересы кланов на карте рано или поздно пересекутся) Инсолент выбрал тактику "не высовываться" Дамнед решили что Инсолент можно попользовать, получить помощь с НА и заиметь новые кадры( это их отработанная тактика ) и выбрали нейтралитет-союз с Инсолент. НА решили не тянуть резину и расставили все точки над И открыто объявив вар. Инсолент и сам бы его объявил если бы договорился с романтиком о слиянии, но так как слияние состоялось с более слабым кланом, то смелости видимо не хватило и решили выставить НА такими подлыми агрессорами)) Но повторюсь, все все замечательно осознавали. Дак может хватит строить из себя глупеньких невинных овечек?)
Сейчас так некоторые товарищи оправдывают нападение Германии на СССР во 2ой мировой войне. Якобы, если бы Германия не напала, то напал бы СССР, и война все равно случилась бы...
Dimka5001123
10.09.2014, 10:58
Сейчас так некоторые товарищи оправдывают нападение Германии на СССР во 2ой мировой войне. Якобы, если бы Германия не напала, то напал бы СССР, и война все равно случилась бы...
Вполне вероятно что и напала бы для защиты своей страны, те кто углубленно изучал историю нападения наверняка натыкались на информацию о том что СССР все же готовилось к войне. И генштаб любой нормальной страны всегда имеет план действий на случай войны со всеми прилагающими государствами и вероятными врагами. НА защищало тем самым свои интересы, но делало это открыто. Инсолент же выставляя себя жертвой вероломного нападения НА, скажем мягко немного лукавит))))
metrAnom
10.09.2014, 11:01
И Инсолент и НА и Дамнед уже заранее знали что интересы кланов на карте рано или поздно пересекутся) Инсолент выбрал тактику "не высовываться" Дамнед решили что Инсолент можно попользовать, получить помощь с НА и заиметь новые кадры( это их отработанная тактика ) и выбрали нейтралитет-союз с Инсолент. НА решили не тянуть резину и расставили все точки над И открыто объявив вар. Инсолент и сам бы его объявил если бы договорился с романтиком о слиянии, но так как слияние состоялось с более слабым кланом, то смелости видимо не хватило и решили выставить НА такими подлыми агрессорами)) Но повторюсь, все все замечательно осознавали. Дак может хватит строить из себя глупеньких невинных овечек?)Хоспади) Вас не агрессорами выставляют, а дурочками)) Ты воздуха почитай посты.. Агрессоры :D
Даже самому недальновидному человеку было заранее понятно, что, объявляя вар, вы просто убиваете свой клан. Кто и как это обосновывал - не важно, важно очевидное - вы будете страдать. Ну и страдаете, что логично. И никакая горочка твоих понтов на основе твоих же фантазий вам не поможет) Пойди лучше поуспокаивай соклан, напиши гайд "Как сделать квесты, когда врагов на локах в разы больше" и напоминай почаще всем в КЧ, что скоро Джас развалится и у вас будет подкрепление. Думаю, это продуктивнее твоих понтов будет))
imprecatio
10.09.2014, 11:02
Вполне вероятно что и напала бы для защиты своей страны, те кто углубленно изучал историю нападения наверняка натыкались на информацию о том что СССР все же готовилось к войне. И генштаб любой нормальной страны всегда имеет план действий на случай войны со всеми прилагающими государствами и вероятными врагами. НА защищало тем самым свои интересы, но делало это открыто. Инсолент же выставляя себя жертвой вероломного нападения НА, скажем мягко немного лукавит))))
В ситуации, когда Инсолент планировал выдерживать свою линию, конфликт мог бы развиться и с Дамнедами. Это вы заранее решили про наше объединение с Дамнедами, объявили нам вар, тем самым подтолкнув нас выступать вместе на замесах против вас. Так что жертву мы из себя не строим, а оперируем фактами. Все остальное - ваши домыслы.
diablo520277
10.09.2014, 11:07
Ты мужик или нет?! Хватит уже слезы пускать) Благодари свое руководство, которое кинуло нам вар еще до объединения попонтоваться и фана вам организовать) Мы то тут причем? Хочешь, не хочешь, 5 кланов будут пересекаться и помогать друг другу даже случайно, просто вы только сейчас это начинаете понимать. мДа уж 10 символов:)
funnyevil
10.09.2014, 11:07
Та у парня бомбануло, что его в миру насливали раз по 100, вот и несет ересь. Он вон даже из игры ушел из-за этого. Теперь только водилой за НА ходит. Бом-бом-бом =))
dimsan1991
10.09.2014, 11:09
очень уверенно уверждаешь) может быть ты не на астре играл, а на проционе?) и в Инсоленте на момент объединения вами вара состоял?)
Dimka5001123
10.09.2014, 11:15
Хоспади) Вас не агрессорами выставляют, а дурочками)) Ты воздуха почитай посты.. Агрессоры :D
Даже самому недальновидному человеку было заранее понятно, что, объявляя вар, вы просто убиваете свой клан. Кто и как это обосновывал - не важно, важно очевидное - вы будете страдать. Ну и страдаете, что логично. И никакая горочка твоих понтов на основе твоих же фантазий вам не поможет) Пойди лучше поуспокаивай соклан, напиши гайд "Как сделать квесты, когда врагов на локах в разы больше" и напоминай почаще всем в КЧ, что скоро Джас развалится и у вас будет подкрепление. Думаю, это продуктивнее твоих понтов будет))
По карте видно насколько сильно мы убили свой клан)
Dimka5001123
10.09.2014, 11:17
Та у парня бомбануло, что его в миру насливали раз по 100, вот и несет ересь. Он вон даже из игры ушел из-за этого. Теперь только водилой за НА ходит. Бом-бом-бом =))
Очередной балабол как любит говорить омник))) Я играю, воюю и из игры уходил по другим причинам))
БА ЛА БОЛ!!)))