PDA

Просмотр полной версии : Нежелающий ВАИВАТЬ!11 Персей 6.09 - 9.09.2014

WiiJoy
04.09.2014, 16:04
Я hz, что там уже по ставкам, но гоу уже обсуждать.

Че правда, на мымрят уже 2 ставки?

lightsu
04.09.2014, 16:06
Ага, 2 ставки. Очень надеюсь, что на основу Ультр все-таки выйдем

WiiJoy
04.09.2014, 16:17
Я тоже на это надеюсь :)
Правда, если вторая ставка от БР или какого другого значимого клана, на ультру вы не выйдите.

lightsu
04.09.2014, 17:29
Правда, если вторая ставка от БР или какого другого значимого клана, на ультру вы не выйдите.
Вторая ставка от аки Ультры

XXXXsanchesXXXX
04.09.2014, 17:34

а тебе то что с того? оО

wiuwd
04.09.2014, 18:18
Слыш, ты почему тему создал?
требую удаления темы лажного, я чо, зря что ли название сижу придумываю (999

WiiJoy
04.09.2014, 18:51
а тебе то что с того? оО
А вдруг чего? Я ж говорил, ультру я ненавижу крайне сильно :)

XXXXsanchesXXXX
04.09.2014, 19:12
Ну не знаю, твой псих по моим действиям дал мне право усомниться в этом.

WiiJoy
04.09.2014, 19:14
Это был не псих, а возмущение исходя из услышанного и увиденного :)

lightsu
04.09.2014, 19:14
Минус ГЦ и 29я терра у Ежа

Evermore666
04.09.2014, 19:29
Ну из нежданчика только ставка мымр. Почему вдруг решили пойти на дистриктов мне не понятно... Ну разве что город. Хотя его забрать могли уж давно. Почему именно сейчас? Ну у дистриктов - 2 Ежа покусают хорошо на этой неделе. Ну атака ФФ ** для чего. Ну разве что для того чтобы мы повеселились. Еще не понятно почему еж с ФФ не списался, сделал ставку на нас совершенно в различное время с ФФ. Хоть бы дабл сделать попытались.

WiiJoy
04.09.2014, 19:32
А что, наша ставка прошла? Мне сказали, что нифига :(
Ну покусают нас - не проблема. И мы покусаемся.

Evermore666
04.09.2014, 19:35
А что, наша ставка прошла? Мне сказали, что нифига :(
Ну покусают нас - не проблема. И мы покусаемся.
Нет, не прошла. : (

WiiJoy
04.09.2014, 19:38
Вот потому и дабл не получился по вам :(
Ну да ладно, поточим зубки, пофанимся и нарм.

Меня другое волнует: мне тут передали, что мымрята нам опять угрозы кидают, что, мол, если не отдадим им десяток наших топов, то они нам вар кинут. Мне нагло врут, или лось перенял у санчеза способ ведения дипломатических разговоров? :(

HelgaSunshine
04.09.2014, 19:49
Не лось глупый) давно могли трипл сделать по ультре мымы+фф+реновейшен ну и дистриктам 1 теру отдать, что бы выход получили для города и вуаля 4 гильды против ультры и они начнут терять теры

enotikikotiki
04.09.2014, 20:54
Да всем пофиг, все пойдут на Дистрикт ;D
Это же куда более весёлое занятие

XXXXsanchesXXXX
04.09.2014, 20:59
я вот х\з почему такие ставки, но не мое дело уже

Evermore666
04.09.2014, 21:02
Ну значит не один я не понял.

asa91
04.09.2014, 22:14
запилите карту ставок.
заранее спс

WiiJoy
04.09.2014, 22:21
Лось обиделся, что я отказался ему влить дистриктов к ним и пригрозил конкуренцией на ставку на 24-ю территорию. Ему типа не нравится, что и как мы фанимся. Исход виден :)

Ставку БР на нас ожидал, но мне казалось, что WR тоже будут участвовать

asa91
04.09.2014, 22:23
Рил, как ты мог принять в ги
продавца коней и шлюх ? хд

Evermore666
04.09.2014, 22:53
Лось обиделся, что я отказался ему влить дистриктов к ним и пригрозил конкуренцией на ставку на 24-ю территорию. Ему типа не нравится, что и как мы фанимся. Исход виден :)

Ставку БР на нас ожидал, но мне казалось, что WR тоже будут участвовать

Ну на 24 была неплохая твинковка. А WR на вас я ставить не стал т.к. смысла нет. Тогда вы бы вышли только на них и у нас бы не было GvG.

GodFray
04.09.2014, 23:00
Не лось глупый) давно могли трипл сделать по ультре мымы+фф+реновейшен ну и дистриктам 1 теру отдать, что бы выход получили для города и вуаля 4 гильды против ультры и они начнут терять теры
Ума не приложу как они будут отбивать этот четвирипл, серьезно.

Да всем пофиг, все пойдут на Дистрикт ;D
Это же куда более весёлое занятие
Сорян что не спросили великого стратега и тактика, надеюсь твой навык пригодится на просторах нового сервера, быть может ты проявишь себя как мастер.
[QUOTE=WiiJoy;9817977]Лось обиделся, что я отказался ему влить дистриктов к ним и пригрозил конкуренцией на ставку на 24-ю территорию. Ему типа не нравится, что и как мы фанимся. Исход виден :)
Мне всё нравится, мы даже не стали забирать 24 территорию.

Меня другое волнует: мне тут передали, что мымрята нам опять угрозы кидают, что, мол, если не отдадим им десяток наших топов, то они нам вар кинут. Мне нагло врут, или лось перенял у санчеза способ ведения дипломатических разговоров? :(

Ну ясно тогда

WiiJoy
04.09.2014, 23:10
Ты немного косяк :)

GodFray
04.09.2014, 23:19
Ты немного косяк :)

Клавиши на ноуте сломались, смысл и так понятен

WiiJoy
04.09.2014, 23:22
Клавиши на ноуте сломались, смысл и так понятен
Божемойкакжаль :(

wiuwd
04.09.2014, 23:31
Рил, как ты мог принять в ги
продавца коней и шлюх ? хд

Может быть рилу понадобились кони и шлюхи? :D

GodFray
04.09.2014, 23:34
Может быть рилу понадобились кони и шлюхи? :D
А на замесах будешь УЛьтру сливать, или нет?

wiuwd
04.09.2014, 23:36
Мне Рил сказал, что у него с ультрой союз, а с мимарис вар! Так что нет, кого-то другого придется.

GodFray
04.09.2014, 23:51
Мне Рил сказал, что у него с ультрой союз, а с мимарис вар! Так что нет, кого-то другого придется.

Но мы не ходим на замесы, значит ты будешь без замесов, как же таг? А как же девиз Девовера, замес всегда замес везде, замес на суше и в воде?

wiuwd
04.09.2014, 23:57
Ок, уговорил, буду со своих твинков подымать кипишь в кч и устраивать замесы!

wiuwd
05.09.2014, 00:02
Ну а если серьезно, в бр/дистрикатх сейчас фана побольше, чем в мимарис, ультре и деворах :(

WiiJoy
05.09.2014, 00:15
Ну а если серьезно, в бр/дистрикатх сейчас фана побольше, чем в мимарис, ультре и деворах :(
Лось не любит маленькие кланы, в которых фана больше, чем у него :(

GodFray
05.09.2014, 01:22
Лось не любит маленькие кланы, в которых фана больше, чем у него :(

В смысле фана больше? У вас кроме чатика есть какой то фан?

WiiJoy
05.09.2014, 01:33
В смысле фана больше? У вас кроме чатика есть какой то фан?
Ну там...ГвГ всякие равные, ремесло :(

Evermore666
05.09.2014, 04:51
Кстати странно что лосяш на 24 собирался. Это бы полностью оградило бы роз от дистриктов и тогда бы у роз не было тупо других вариантов как 3плить 4липлить по мымрам жи. :/

kerossin
05.09.2014, 09:58
Это почему же Персей не желает войны. Напротив, он ее Жаждет.
Судя по тому что происходит, сейчас идет нарыв. Гнойный. болючий как сотона.
И вот вот он выплеснется, вырвется наружу, расплескивая попоболь у тех, кто не успел принять нужную сторону. Вангую

enotikikotiki
05.09.2014, 10:10
Чувак, меня из-за твоей фразы чуть не стошнило, понимаю, глубокая метафора и всё такое, но все равно сейчас пойду на встречу к белому другу.

WiiJoy
05.09.2014, 10:13
Вы еще напишите тут в правила поведения на сервере:
"Каждый персонаж, достигший 95 уровня, ОБЯЗАН определиться со своей стороной и вступить в ультру, если возжелаете дальше убивать сервер, или в мымры, если хотите праведно его спасти. Те, кто этого не сделал, подвергнутся гонениям инквизиции с обоих сторон."

enotikikotiki
05.09.2014, 10:15
Сервер-антиутопия!11

Ksushka07
05.09.2014, 10:51
Я то думала Санчес там шутит все, а тут вон Лось злююющий.
Еж, про правила на сервере "эта пять".

kerossin
05.09.2014, 11:01
Чувак, меня из-за твоей фразы чуть не стошнило, понимаю, глубокая метафора и всё такое, но все равно сейчас пойду на встречу к белому другу.

Тоже результат
Еж, какие правила, о чем ты. Это скорее желание, мечта, если можно так выразиться. Ну не понимаю я успеха ультры, ну никак... Столько всего там внутри происходит, описывается, столько негатива, какул, и титей. но все равно ничего не меняется. Разложение человеческой морали, наблюдаемое вследствие попыток босоногого потешить своё либидо, ни как не сказывается на производительность ги в плане гвг. Это настораживает. При чем я знаю несколько абсолютно нормальных людей из ультры. Чудеса в решете. men60rus прокомментировал поведение Человека_в_одном_носке, как нечто, не имеющее никакого отношения к делам непосредственно ги. Меня пугает такое и подобное такому отношение к мерзости внутри руководства клана.
А еще да, я вовсю графоманю и балуюсь, ибо снова на сутках и мне скучно

WiiJoy
05.09.2014, 11:26
Знаешь в чем секрет ультры? Сесть на все готовое и делать вид правления :)
Там почти все то же самое, что было в сиаррах. Только к старом составу, фармящему кх, добавилась часть авалонов, ит и прочих пасанов - а дальше можно сидеть и ничего не делать в принципе, все само делается.
Один нюанс, если асептик изначально выдавал лут с ивентов так, что получить его мог АБСОЛЮТНО любой мембер клана, то в случае с ультрами "плюшки получала сначала пачка инса, и только потом, если что-то осталось, все остальные" (с).
Теперь же многие боятся выходить с клана из-за того, что они выпадут из очереди на кх ресы. Вот и все.

kerossin
05.09.2014, 11:34
Знаешь в чем секрет ультры? Сесть на все готовое и делать вид правления :)
Там почти все то же самое, что было в сиаррах. Только к старом составу, фармящему кх, добавилась часть авалонов, ит и прочих пасанов - а дальше можно сидеть и ничего не делать в принципе, все само делается.
Один нюанс, если асептик изначально выдавал лут с ивентов так, что получить его мог АБСОЛЮТНО любой мембер клана, то в случае с ультрами "плюшки получала сначала пачка инса, и только потом, если что-то осталось, все остальные" (с).
Теперь же многие боятся выходить с клана из-за того, что они выпадут из очереди на кх ресы. Вот и все.

То есть есть вероятность, что как только состав ультры дофармит р8р, они развалятся сами по себе, и не потребуется даже кидок Босоногого?
Это слишком даже хорошо будет... Но вот только не вяжется с тем, что многие там уже ходят в ранге, и все же не выходят. нееет, что то еще держит в узде весь клан, узнать бы вот что...? Не может же быть, чтобы весь состав был полными отморозями

WiiJoy
05.09.2014, 11:40
То есть есть вероятность, что как только состав ультры дофармит р8р, они развалятся сами по себе, и не потребуется даже кидок Босоногого?
Это слишком даже хорошо будет... Но вот только не вяжется с тем, что многие там уже ходят в ранге, и все же не выходят. нееет, что то еще держит в узде весь клан, узнать бы вот что...? Не может же быть, чтобы весь состав был полными отморозями
Кто-то одевает в р8р 2, а то и 3 персов. Кто-то продает кх ресы, чтобы подточить шмот \ прорегрейдить \ вплавить камни получше \ etc. Вот подожди, после пары недель невыхода мымр на гвг с ультрой и внезапным последующим выходом ультра опять просрет ГвГ из-за своих ошибок \ неявок на гвг :)
А вообще да, есть большая вероятность того, что ультра развалится сама по себе, как только люди перестанут видеть для себя необходимость в кх. Просто-напросто пропадет единственная связывающая их вещь.

XXXXsanchesXXXX
05.09.2014, 11:47
Все это бред.
Не развалится ультра ни через неделю, ни через месяц, даже врятли через полгода.
Нихрена ничего не поменяется на сервере в этом году.

Никого не держит ни КХ, ни противостояние, ни сайт и еще чего-то там.

Нифига ничего не будет, ибо на сервере давно включен режим тюленя

WiiJoy
05.09.2014, 11:51
Не будь пессимистом, ну :)

kerossin
05.09.2014, 11:54
грустно(10 а то и 11 раз)

lightsu
05.09.2014, 13:37
Все это бред.
Не развалится ультра ни через неделю, ни через месяц, даже врятли через полгода.
Нихрена ничего не поменяется на сервере в этом году.

Никого не держит ни КХ, ни противостояние, ни сайт и еще чего-то там.

Нифига ничего не будет, ибо на сервере давно включен режим тюленя
+1.
КХ не показатель, на Андромеде были Упоротые, фармящие фул линейку, но на гвг были раки раками. Дело в совокупности многих факторов, но конечно среди них КХ в топе-3.
И не понимаю постоянные замечания в стороны Инса и его занятий в скайпе. Действительно, как это может влиять на клан? Двацветок, тебе стоит подумать над этим.

kerossin
05.09.2014, 14:11
+1.
Двацветок, тебе стоит подумать над этим.
Вот я и думаю. Но ничего пока еще не придумал. Может быть тебя не сильно затруднит разьяснить мне это...

lightsu
05.09.2014, 14:14
Вот я и думаю. Но ничего пока еще не придумал. Может быть тебя не сильно затруднит разьяснить мне это...
Как может влиять на дела клана пристрастия мастера, его ориентация и т.д.? Очевидно, что никак. Разве нет?

GodFray
05.09.2014, 14:56
Вы еще напишите тут в правила поведения на сервере:
"Каждый персонаж, достигший 95 уровня, ОБЯЗАН определиться со своей стороной и вступить в ультру, если возжелаете дальше убивать сервер, или в мымры, если хотите праведно его спасти. Те, кто этого не сделал, подвергнутся гонениям инквизиции с обоих сторон."

А я бы подписался под этим. Всё равно выходя на 100 уровень в ПВ, делать становится нечего, кроме как участвовать в противостоянии, ну или гонении тех кто этого не понимает.

gevahka13
05.09.2014, 15:04
Вопрос, прчему вы все еще не риплите по ультре? Мымры сами не справляются, это факт. Сделайте суперсоюз фф-дистрикт-мемориз, а не ставьте на тех ктоможет помочь(ставка мымр на дистрикт). Вас много. Мб что и получится, а сервер оживится.но пока вы только на форуме и в писе сидите.
а почему вы думаете что ультра развалится?! Кх гвг состав, офицеры, король, способность бытро на замесы собираться, контроль еж, второй состав, который с кх и тащит резолютов(вполне не плохой клан).

kerossin
05.09.2014, 15:52
Как может влиять на дела клана пристрастия мастера, его ориентация и т.д.? Очевидно, что никак. Разве нет?

ок, а как же многочисленные как минимум слухи, что босоногий задолжал и забыл многим кх ресы, как же вечные истерики и вопли в вентре.
Вы видели шмот Флориды? у меня дома есть скрины, надо будет запилю в воскресение, она пуста как семикласник нуб, 90 процентов сделаные вещи Инсом, не точены, шляпа одним словом. ЗАЧЕМ ЕЕ было выдвигать в короли., да, само бд прошло неплохо, хотя я придерживаюсь мысли что тащит не король, тащит серв. Если Флорида - его твин, или просто очередная скайповская подстилка способная за бабосы свои прелести показывать - мерзко это, гнусно и противно.Фу!

lioniel
05.09.2014, 15:57
Чтобы противостоять сегодняшней Ультре мало триплов "суперсоюза" Дистрикт-ФФ-Меморис. Тут надо как минимум собирать в единый клан еще и БР с Девуром, при этом избежать дураков на офицерских должностях этого проекта. Но это не интересно как минимум БР, да и Девуру, думаю, оно нафиг не сдалось.
Почему люди идут в Ультру? Все просто. Сейчас у всех нет шмота. А у клана есть максимум кх и нет напряга с ГвГ/ замесами, даже на ремесло клан не ходит. Никаких затрат!

GodFray
05.09.2014, 16:41
Вопрос, прчему вы все еще не риплите по ультре? Мымры сами не справляются, это факт. Сделайте суперсоюз фф-дистрикт-мемориз, а не ставьте на тех ктоможет помочь(ставка мымр на дистрикт). Вас много. Мб что и получится, а сервер оживится.но пока вы только на форуме и в писе сидите.
а почему вы думаете что ультра развалится?! Кх гвг состав, офицеры, король, способность бытро на замесы собираться, контроль еж, второй состав, который с кх и тащит резолютов(вполне не плохой клан).
Трипл,восьмирипл ничего не даст, 99%. Что мы одни попрем, что в восьмирипле.

Чтобы противостоять сегодняшней Ультре мало триплов "суперсоюза" Дистрикт-ФФ-Меморис. Тут надо как минимум собирать в единый клан еще и БР с Девуром, при этом избежать дураков на офицерских должностях этого проекта. Но это не интересно как минимум БР, да и Девуру, думаю, оно нафиг не сдалось.
Почему люди идут в Ультру? Все просто. Сейчас у всех нет шмота. А у клана есть максимум кх и нет напряга с ГвГ/ замесами, даже на ремесло клан не ходит. Никаких затрат!

Зегулек то прав, есть три кита в игре - КХ, ГВГ, Быть может замесы. Все это ест ь Ультре и работает, в любом другом клане надо это настраивать и идти к этому, при том, КХ - там тащат спокойно соло пару щщей остальные для массовки. ГВГ, практически так же. Замесы, таже история что с КХ

lightsu
05.09.2014, 17:06
ок, а как же многочисленные как минимум слухи, что босоногий задолжал и забыл многим кх ресы, как же вечные истерики и вопли в вентре.
Вы видели шмот Флориды? у меня дома есть скрины, надо будет запилю в воскресение, она пуста как семикласник нуб, 90 процентов сделаные вещи Инсом, не точены, шляпа одним словом. ЗАЧЕМ ЕЕ было выдвигать в короли., да, само бд прошло неплохо, хотя я придерживаюсь мысли что тащит не король, тащит серв. Если Флорида - его твин, или просто очередная скайповская подстилка способная за бабосы свои прелести показывать - мерзко это, гнусно и противно.Фу!
Не о том ты думаешь, совершенно не о том. Нам нужно думать как Ультру ломать, а не собирать слухи и подробности кто там чем занимается в скайпе и за что. Это сугубо их дело, и ничего мерзкого и гнусного я тут не вижу.

lightsu
05.09.2014, 17:09
Трипл,восьмирипл ничего не даст, 99%. Что мы одни попрем, что в восьмирипле.

Вот тут не согласен. Дабл может не даст, а вот трипл - уже шансы, четверипл - большие шансы.

kerossin
05.09.2014, 17:35
Вот тут не согласен. Дабл может не даст, а вот трипл - уже шансы, четверипл - большие шансы.
значит надо работать над этим.

lioniel
05.09.2014, 17:54
Так а кем овер999риплить собрались то?

wiuwd
05.09.2014, 17:55

И что? Из-за слитых тер ультры внезапно рипнуться? Уверенна, что половину состава ультры терры и гвг не интересуют, а даже если и интересуют - не настолько, чтобы из-за них ливать из клана.

lightsu
05.09.2014, 18:06
И что? Из-за слитых тер ультры внезапно рипнуться? Уверенна, что половину состава ультры терры и гвг не интересуют, а даже если и интересуют - не настолько, чтобы из-за них ливать из клана.
Насколько помнится, Агерес говорил, что ГвГ для него самое главное в игре. Поэтому тут удар по его самолюбию как минимум, острочка фулдомы в глобальных смыслах. Ну и престиж клана уже чуть подорван, от чего-то же надо "плясать". Или у тебя есть другие предложения? Украсть у Инса всех коней и шлюх?

wiuwd
05.09.2014, 18:10
Агерес говорил, что ГвГ для него самое главное в игре

Ты сам то в это веришь? :D

lightsu
05.09.2014, 18:15
Ты сам то в это веришь? :D
А почему не верить, по-моему для многих это самое главное. Так какие предложения иные будут? Сидеть ждать сложа руки объединения или чего-то невозможного?

rusherzett
05.09.2014, 18:21
Молодцы Ультра, так поджечь пуканы что бы народ в скайпе инфу сосал. Удачи вам и долгой игры.

wiuwd
05.09.2014, 18:28
Я не спорю, что для многих это главное, но уж точно не для Инсайдера.

Касаемо предложений. Лично мне от рипа ультры ни горячо, ни холодно не станет. Проблема сервера, имхо, не в обсосаном тут тысячу раз отсутствии игроков, а в отсутствии хорошего и амбициозного КЛа. А эта проблема, увы и ах, никак не решаема.

lightsu
05.09.2014, 18:32

Касаемо предложений. Лично мне от рипа ультры ни горячо, ни холодно не станет. Проблема сервера, имхо, не в обсосаном тут тысячу раз отсутствии игроков, а в отсутствии хорошего и амбициозного КЛа. А эта проблема, увы и ах, никак не решаема.
Я не о рипе, а о достижении того же уровня для равного противостояния. Тут 2 дороги: усилиться самим или ослабить Ультру. Первое сделать очень трудно в силу того, о чем ты написала.

Evermore666
05.09.2014, 19:15

КИККОСЛВБАНЧС

woldemort19
05.09.2014, 19:36
ЛАВАННА ВВЛИ В ДИСТРИКТ К ЧАЮ

kot2743
05.09.2014, 20:27
А мне одному интересно,что на форуме не видно Ультры и у них "все есть" опять же по вашим словам, зато все остальные их так усердно обсуждают,но ничего не делают :monkey_2:

kerossin
05.09.2014, 20:50
А мне одному интересно,что на форуме не видно Ультры и у них "все есть" опять же по вашим словам, зато все остальные их так усердно обсуждают,но ничего не делают :monkey_2:
ну почему же ничего... мы усердно партизаним) не сказать чтоб успешно, но усердно

kerossin
05.09.2014, 21:01
а возможно ТС прав, нет на Персее достаточное количество пвпшников, и это печально.
есть три варианта, либо мы соберемся и таки надерем попу ултрачам, либо обьеденение серва оживит карту, что навернякаеще не скоро. тбо по сути только открылся, либо приход толпы фришечников обещанной нам в соседней ветке форума..... Надежда есть.

WiiJoy
05.09.2014, 22:45
Насколько помнится, Агерес говорил, что ГвГ для него самое главное в игре.
Насколько я помню, Инсайдер говорил, что клан ему нафиг не нужен :)

lightsu
05.09.2014, 22:47
Насколько я помню, Инсайдер говорил, что клан ему нафиг не нужен :)
Пока этого не видно

wiuwd
06.09.2014, 21:29
гвг111 настаящее гвг1111

WiiJoy
06.09.2014, 21:54
Каких то полтора часа ГвГ. Да, у нас фановых пустых чипов нет :(

Evermore666
06.09.2014, 22:21
Каких то полтора часа ГвГ. Да, у нас фановых пустых чипов нет :(
Заметно интереснее и тяжелее было на этой неделе. И у вас онлайн видимо поднялся, а у нас вот не зегана не кэтрила сегодня не было. Да еще и один танк : ( А так, да, стоящее ГвГ, спасибо за фан : )

WiiJoy
06.09.2014, 22:31
Заметно интереснее и тяжелее было на этой неделе. И у вас онлайн видимо поднялся, а у нас вот не зегана не кэтрила сегодня не было. Да еще и один танк : ( А так, да, стоящее ГвГ, спасибо за фан : )
Да, на 1 человека у нас сегодня было больше по сравнению с прошлым разом

wiuwd
07.09.2014, 04:51
Хочу понедельник и гвг на своем шамане!

GodFray
07.09.2014, 05:28
И правда, почему оно фановое у вас, один танк на гвг, есть чему завидовать

XXXXsanchesXXXX
07.09.2014, 10:09
Ребят, вот честно, у вас не гвг, а пародие на него. Какое может быть гвг, когда один танк? Какое гвг в классическом его понимании может быть, когда 20vs20?

Вот пример, вчера я был на лиридане на гвг, оно шло 15 минут. Но это фановое гвг, драйвовое, в котором все 80т человек как единый механизм. Вот к этому стремиться мымрикам стоит и нужно

А так, ваше "гвг", ну выйдите двумя патями на озеро попвпшиться, вот и внеплановое ваше гвг :D

lightsu
07.09.2014, 10:28
А так, ваше "гвг", ну выйдите двумя патями на озеро попвпшиться, вот и внеплановое ваше гвг :D
Ну у них на ГвГ ключевую роль играют башни, так что не то выйдет.

GodFray
07.09.2014, 13:21
Парни, мы просто завидуем.

lightsu
07.09.2014, 13:29
Я не завидую, был там минут 20 и разочаровался

EternalLoneliness
07.09.2014, 14:17
БР Гвг в 1ого танка, полтора часа, да еще и затащили.
Неужели в Дистриктах всё настолько печально? =(

sable00777000
07.09.2014, 16:12
там вообще хуже некуда

opoptip
07.09.2014, 18:08
Бонси на вас нету!

sable00777000
07.09.2014, 20:15
ты бы увеличил онлайн что ли?

Evermore666
07.09.2014, 20:27
Санчес, ну извините, БРы получают хоть какой то фан. У вас где фан? На ремесле? Друг с другом? Или с пустым чипом? Что ж поделать, но на персее фан только у 2го эшалона. Топ гуилды то с чипами фанятся :/ Моим было весело. Хотя да, хоть гвг большую часть с башнями, но это весело ))00

WiiJoy
07.09.2014, 21:28
БР Гвг в 1ого танка, полтора часа, да еще и затащили.
Неужели в Дистриктах всё настолько печально? =(
Как ни странно, но после ухода бОльшей части клана в мымры за джерри, мы проигрываем в дамаге БРам. И пока не можем эту пропасть заполнить, увы. Но мы стараемся, честно-честно.

XXXXsanchesXXXX
07.09.2014, 23:49
Санчес, ну извините, БРы получают хоть какой то фан. У вас где фан? На ремесле? Друг с другом? Или с пустым чипом? Что ж поделать, но на персее фан только у 2го эшалона. Топ гуилды то с чипами фанятся :/ Моим было весело. Хотя да, хоть гвг большую часть с башнями, но это весело ))00

Ну я сделал два фановых гвг и, я предполагаю, ты понимаешь, что, в отличие от ваших 20vs20, это было как раз гвг, ради которых стоит играть. Проблема в том,что по сути ультра клан 1го эшелона, мымры между 1 и 2 эшелоном, а остальные 3й. Те. у вас хрень а не гвг, а мымры не дотягивают пока на постоянку делать настоящие гвг. Вот и вся соль

Evermore666
08.09.2014, 00:45
Ну я сделал два фановых гвг и, я предполагаю, ты понимаешь, что, в отличие от ваших 20vs20, это было как раз гвг, ради которых стоит играть. Проблема в том,что по сути ультра клан 1го эшелона, мымры между 1 и 2 эшелоном, а остальные 3й. Те. у вас хрень а не гвг, а мымры не дотягивают пока на постоянку делать настоящие гвг. Вот и вся соль

У роз точно так же были гвг 80 х 80 и это не означает, что у нас всегда будут 20 х 20. Розы не дотягивают до полноценного гвг, но дело поправимо.

WiiJoy
08.09.2014, 01:02
Слишком много зацикливаний на мымрах. Фу :(

Paladin71
08.09.2014, 01:19
Слишком много зацикливаний на мымрах. Фу :(

А есть альтернатива?

wiuwd
08.09.2014, 02:05
А есть альтернатива?

Например, ливнуть из мымр и усилить состав бр/дистрикт. Но лажно рак, так что остается только бр.

Paladin71
08.09.2014, 05:11
Например, ливнуть из мымр и усилить состав бр/дистрикт. Но лажно рак, так что остается только бр.

Лаваша ты считаешь, что рил серьезнее санчеса и оленя? Он же выше 3 эшелона никогда не поднимался. А проекты ежа отличаются, бурным пиаром перед запуском сервера, наполеоновские планы и полный слив спустя месяц с момента запуска сервера.

woldemort19
08.09.2014, 07:20
Например, ливнуть из мымр и усилить состав бр/дистрикт. Но лажно рак, так что остается только бр.А Рил пун, го новый проект :D

XXXXsanchesXXXX
08.09.2014, 08:05
У роз точно так же были гвг 80 х 80 и это не означает, что у нас всегда будут 20 х 20. Розы не дотягивают до полноценного гвг, но дело поправимо.

Почти у всех на старте были 80vs80. Но дальше часть кланов закрылись, часть кланов собирают две пати.

А почему? Может быть, потому что народ поуходил на свои старые сервера?

Почему мымрики пока не в состоянии делать гвг на еженедельной основе? Может потому что народ поуходил на старые сервера и немного не хватает народу на полноценный гвг состав, с которым можно выходить не раз в 2-3 недели на ультру, а еженедельно?

Отсюда вывод, у вас всегда будет 20vs20 или есть альтернатива?

sable00777000
08.09.2014, 08:46
Есть просто объединить серваки где есть онлайн и этот, но даже если там ултьтры не получат фана они начнут разваливаться, ибо все ждут фана и хард кора

WiiJoy
08.09.2014, 10:53
Отсюда вывод, у вас всегда будет 20vs20 или есть альтернатива?
При выборе между 20х20 и мымрами, я выберу 20х20. Нахрен нам сдалась такая альтернатива.

Все встало на свои места. В том, что мымры не тащат, виноваты все, кроме самих мымр.

GodFray
08.09.2014, 14:37
При выборе между 20х20 и мымрами, я выберу 20х20. Нахрен нам сдалась такая альтернатива.

Все встало на свои места. В том, что мымры не тащат, виноваты все, кроме самих мымр.

Выглядит примерно как - при выборе баба или правая, я выберу правую, нахрен мне такая альтарнатива, бабу еще кормить нужно.

wiuwd
08.09.2014, 15:45
Лаваша ты считаешь, что рил серьезнее санчеса и оленя? Он же выше 3 эшелона никогда не поднимался. А проекты ежа отличаются, бурным пиаром перед запуском сервера, наполеоновские планы и полный слив спустя месяц с момента запуска сервера.

Я не знаю Рила и Ладно как клов, но я вижу как лось и санчез распускают сопли, имея состав в 180+ тел.
Почему Ладно и Рил не жалуются на свои гвг составы в 20-30 тел? Почему они не жалуются на свои кланы в 60-70 тел? А, точно, потому что соплями делу не особо поможешь и нужно плясать от того, что у тебя есть сейчас, а не от того, что у тебя может быть когда-нибудь будет.

lightsu
08.09.2014, 16:02
Выглядит примерно как - при выборе баба или правая, я выберу правую, нахрен мне такая альтарнатива, бабу еще кормить нужно.
Просто у каждого свое видение и свой уровень игры. 20х20 уровень Ежа. Что же поделаешь.

GodFray
08.09.2014, 17:08
Я не знаю Рила и Ладно как клов, но я вижу как лось и санчез распускают сопли, имея состав в 180+ тел.
Почему Ладно и Рил не жалуются на свои гвг составы в 20-30 тел? Почему они не жалуются на свои кланы в 60-70 тел? А, точно, потому что соплями делу не особо поможешь и нужно плясать от того, что у тебя есть сейчас, а не от того, что у тебя может быть когда-нибудь будет.

Или смирится с бытием и радоваться гвг с башенками

wiuwd
08.09.2014, 17:18
Или смирится с бытием и радоваться гвг с башенками

Или смирится с бытием и не ходить на гвг.

GodFray
08.09.2014, 17:23
Или смирится с бытием и не ходить на гвг.

Но вы на нас тоже не выходите, как дистрикт, странно как то не?
Последний раз вы на нас выходили при царе иване, когда в дистрикте и бр было под 200 людей в восьмирипле, и че то как то ничего не показали

wiuwd
08.09.2014, 18:05

Дай подумаю. У нас в клане 60 человек. У тебя, если минусануть кх твинов и тела с титулом кик, получится 150. Равные противники, да? Никто из нас от этого гвг не получит ничего: ни тренировки, ни фана.

Ksushka07
08.09.2014, 18:47
Грустная темка. Что пристали к гвгшерам 20 на 20? Им нравится, ну. У каждого свои интересы.
Я то все думала, что за маг то тут шатается с такими "познаниями" об игровом процессе. А это вайнот :D Это тот самый "пипл", который замечания о "заходе в вт перед гвг " игнорит и бегает соло. О дааа, тебе то как раз и судить про "уровень Ежа".

WiiJoy
08.09.2014, 19:35
Ну вот, взял и ассоциировал мымр с бабой :(

А еще в дистрикт трава зеленее. И лосей нет :)

GodFray
08.09.2014, 19:45
Ну вот, взял и ассоциировал мымр с бабой :(

А еще в дистрикт трава зеленее. И лосей нет :)

Классно прикинулся поленом, но ассоциация была к суперскому фану вашему.

Hipsters
08.09.2014, 19:48
Короч вангую:
Ультра ливнет на новый сервер за инсайдером на марафон.
Мымры в этот момент возьмут больше половины карты.
Гуилд нтшек+фуры+орион пнут инсайдера подальше от нового сервера ----> рип ультры,если мымры успеют собрать всех норм игроков на персее.
Бр и Дистрикт самоуничтожат друг-друга и опять же уйдут на ньюсирвир,где опять же рипнутся из за гуилда нтшек+фуры+орион.
Мымры будут править пока Лося трагически не постигнит кара от инсайдера,итог: Лось в больнице или морге,инсайдер в богородцком.
Рип мымр - рип персея.
У меня всё.
Даёшь новый сирв,даёшь марафон.

lightsu
08.09.2014, 19:49
Грустная темка. Что пристали к гвгшерам 20 на 20? Им нравится, ну. У каждого свои интересы.
Я то все думала, что за маг то тут шатается с такими "познаниями" об игровом процессе. А это вайнот :D Это тот самый "пипл", который замечания о "заходе в вт перед гвг " игнорит и бегает соло. О дааа, тебе то как раз и судить про "уровень Ежа".
Обидульку затаила на меня деточка, из-за того что на ремесле не смогла убить шама 94го лвла в отвратном шмоте.
Тогда я не мог зайти в вт, да. Оно ведь так нужно было на ГвГ с БР, просто необходимо. Чуть не проиграли гвг из-за этого. Целая 1 атака вышла.
Очень не завидую тебе, ты наверное в жизни смертельно обижаешься просто на косой взгляд.

lightsu
08.09.2014, 20:03
И про уровень ежа я могу много чего рассказать, ибо наблюдал за ним и его кланами ещё с Лиры

Ksushka07
08.09.2014, 20:09
Обидульку затаила на меня деточка, из-за того что на ремесле не смогла убить шама 94го лвла в отвратном шмоте.
Тогда я не мог зайти в вт, да. Оно ведь так нужно было на ГвГ с БР, просто необходимо. Чуть не проиграли гвг из-за этого. Целая 1 атака вышла.
Очень не завидую тебе, ты наверное в жизни смертельно обижаешься просто на косой взгляд.
Подумаешь почистила всех, кроме ФанкиПанки в комнате и умерла, а ты расстраиваешься что тебя не убила. Ах да, друид же ДД, тебе "виднее" :shuffle:
Не зашел в вт не один раз на "меганенужном гвг", а пара. Хотя что ты есть в вт, что нет-пользы 0.
Ну и да, обижаются на умных и интересных людей, которые если и обидят, то обидят "болезненно", а на тебя то что? Узнала что за "БАЕЦ" тут прыгает, увидела "8ую чистую" и 20 ловки. Даа, топ игрок, нам до вашей "школы" еще далеко :shuffle:
Можешь дальше кидать агры, я почитаю, но смысла отвечать не вижу, "слишком глупая хренька" в твоих постах :popcorn:

WiiJoy
08.09.2014, 20:18
И про уровень ежа я могу много чего рассказать, ибо наблюдал за ним и его кланами ещё с Лиры
Вот беда! Вот только на Лире я был кепом по ГТЗ у Борьки во втором составе спукров :(

Paladin71
08.09.2014, 20:51
Вот беда! Вот только на Лире я был кепом по ГТЗ у Борьки во втором составе спукров :(
Ты лучше расскажи про Омегу и Андромеду)

lightsu
08.09.2014, 20:55
Подумаешь почистила всех, кроме ФанкиПанки в комнате и умерла, а ты расстраиваешься что тебя не убила. Ах да, друид же ДД, тебе "виднее" :shuffle:
Не зашел в вт не один раз на "меганенужном гвг", а пара. Хотя что ты есть в вт, что нет-пользы 0.
Ну и да, обижаются на умных и интересных людей, которые если и обидят, то обидят "болезненно", а на тебя то что? Узнала что за "БАЕЦ" тут прыгает, увидела "8ую чистую" и 20 ловки. Даа, топ игрок, нам до вашей "школы" еще далеко :shuffle:
Можешь дальше кидать агры, я почитаю, но смысла отвечать не вижу, "слишком глупая хренька" в твоих постах :popcorn:
Бобануло тпшку, охохо.
Я не расстраиваюсь, я посоветовал тебе юзать скиллы на макаке, тот же кровоток и я труп на раз-два. В итоге такая обида.
Про ГвГшки с БР и их посещение, пора бы знать уже, немало ты времени в клане.
Увидела джина, молодец какая, жаль не заметила что он далеко не финальный и с выбором 40+ из 100.
Ладно, видимо у тебя неприятности в реале какие, либо так ощущаешь на себе отношение сокланов. В общем, выздоравливай, злых тпшек никто не любит. ЧмАфф тебя.

lightsu
08.09.2014, 20:56
А да, начиналась вся движуха твоя с Эридана. Просто запомнился ты почему-то сильно и на Лире.

WiiJoy
08.09.2014, 21:03
Ты лучше расскажи про Омегу и Андромеду)
На Омеге из-за меня на сервере появился клан ТОП и заовнил его, а мой клан в 100 тел и онлайном в 20 показывал себя месяц так, будто в нем всего в 2 раза больше.
А на Андромеде пока я сидел в поезде мой "здравый" маршал кинул вар заведомо фришко-клану, что и стало печальным концом для всего моего клана. А жаль.

А да, начиналась вся движуха твоя с Эридана. Просто запомнился ты почему-то сильно и на Лире.
Просто на Лире я был папкой :(

Paladin71
08.09.2014, 21:07
На Омеге из-за меня на сервере появился клан ТОП и заовнил его, а мой клан в 100 тел и онлайном в 20 показывал себя месяц так, будто в нем всего в 2 раза больше.
А на Андромеде пока я сидел в поезде мой "здравый" маршал кинул вар заведомо фришко-клану, что и стало печальным концом для всего моего клана. А жаль.

Просто на Лире я был папкой :(
Твою колюцую голову стоит ждать на новом сервере?

WiiJoy
08.09.2014, 21:22
Твою колюцую голову стоит ждать на новом сервере?
Нет :)

Paladin71
08.09.2014, 21:27
Оставлю для истории. Потом будет интересно слушать твои доводы, почему ты изменил своё решение)

lightsu
08.09.2014, 21:34
Ты так говорил вроде бы про андромеду.. про персей точно говорил.

Evermore666
08.09.2014, 21:44
А мы опять норм пофанились :/
Правда я был на работе и пришел только на последние две атаки.

WiiJoy
08.09.2014, 21:46
Оставлю для истории. Потом будет интересно слушать твои доводы, почему ты изменил своё решение)
Я бы и здесь не появился, но аспетик затянул меня сюда за уши =\

ilikemilf
08.09.2014, 23:29
gg ez katka

wiuwd
09.09.2014, 02:42
Ночной привет лажному и свд!

mixazloy
09.09.2014, 04:38
cfcfqnt cwerb t,fyst? fpfpfpfpfp

WiiJoy
09.09.2014, 08:48
Ночной привет лажному и свд!
Для ранговых посонов вы с Камо были ватными все равно :(
Ты на респе появлялась чуть реже меня, ну а Камо....я ему все вчера высказал :D

Hipsters
09.09.2014, 14:24
чо,какие кланы с персея ливают на осений сервак?

wiuwd
09.09.2014, 15:41
Для ранговых посонов вы с Камо были ватными все равно :(
Ты на респе появлялась чуть реже меня, ну а Камо....я ему все вчера высказал :D

Ты мое кольцо рангом называешь? :D
Респ да, меня нимношк бобило когда убиваешь одного, а второй уже стоит сзади и палит в тебя стрелки :(

lightsu
09.09.2014, 16:16
чо,какие кланы с персея ливают на осений сервак?
Котятки ливают. Только они ливают на осенний следующего года.

Hipsters
09.09.2014, 16:37
Котятки ливают. Только они ливают на осенний следующего года.
всм? когда след сервак примерно откроют никто инфы не имеет?

WiiJoy
09.09.2014, 16:45
Ты мое кольцо рангом называешь? :D
Респ да, меня нимношк бобило когда убиваешь одного, а второй уже стоит сзади и палит в тебя стрелки :(
Почему мне казалось, что ты в ранге? :С

lioniel
09.09.2014, 17:17
Как меня радуют споры прыгунков с серва на серв каждые полгода, о том, кто первый из вражин Мымр ливнет с серва :D
Почему Мымры орут, что ГвГ 20х20 это ниок, хотя те же 20 тел на замес собрать не могут?
Поведайте мне о интересной игре во время марафонов и о фановых гвг, где тащат раки с 8 кругом на 2й неделе серва! Расскажите, куда половина этих раков девается после сливов от пары персов в морай шмотках?

Hipsters
09.09.2014, 17:20
Как меня радуют споры прыгунков с серва на серв каждые полгода, о том, кто первый из вражин Мымр ливнет с серва :D
Почему Мымры орут, что ГвГ 20х20 это ниок, хотя те же 20 тел на замес собрать не могут?
Поведайте мне о интересной игре во время марафонов и о фановых гвг, где тащат раки с 8 кругом на 2й неделе серва! Расскажите, куда половина этих раков девается после сливов от пары персов в морай шмотках?
короч,собираю донатеров,которые себе со школьных завтраков накрабят за 2недели круг от +8