Просмотр полной версии : Нежелающий ВАИВАТЬ!11 Персей 6.09 - 9.09.2014
Я hz, что там уже по ставкам, но гоу уже обсуждать.
Че правда, на мымрят уже 2 ставки?
Ага, 2 ставки. Очень надеюсь, что на основу Ультр все-таки выйдем
Я тоже на это надеюсь :)
Правда, если вторая ставка от БР или какого другого значимого клана, на ультру вы не выйдите.
Правда, если вторая ставка от БР или какого другого значимого клана, на ультру вы не выйдите.
Вторая ставка от аки Ультры
XXXXsanchesXXXX
04.09.2014, 17:34
а тебе то что с того? оО
Слыш, ты почему тему создал?
требую удаления темы лажного, я чо, зря что ли название сижу придумываю (999
а тебе то что с того? оО
А вдруг чего? Я ж говорил, ультру я ненавижу крайне сильно :)
XXXXsanchesXXXX
04.09.2014, 19:12
Ну не знаю, твой псих по моим действиям дал мне право усомниться в этом.
Это был не псих, а возмущение исходя из услышанного и увиденного :)
Минус ГЦ и 29я терра у Ежа
Evermore666
04.09.2014, 19:29
Ну из нежданчика только ставка мымр. Почему вдруг решили пойти на дистриктов мне не понятно... Ну разве что город. Хотя его забрать могли уж давно. Почему именно сейчас? Ну у дистриктов - 2 Ежа покусают хорошо на этой неделе. Ну атака ФФ ** для чего. Ну разве что для того чтобы мы повеселились. Еще не понятно почему еж с ФФ не списался, сделал ставку на нас совершенно в различное время с ФФ. Хоть бы дабл сделать попытались.
А что, наша ставка прошла? Мне сказали, что нифига :(
Ну покусают нас - не проблема. И мы покусаемся.
Evermore666
04.09.2014, 19:35
А что, наша ставка прошла? Мне сказали, что нифига :(
Ну покусают нас - не проблема. И мы покусаемся.
Нет, не прошла. : (
Вот потому и дабл не получился по вам :(
Ну да ладно, поточим зубки, пофанимся и нарм.
Меня другое волнует: мне тут передали, что мымрята нам опять угрозы кидают, что, мол, если не отдадим им десяток наших топов, то они нам вар кинут. Мне нагло врут, или лось перенял у санчеза способ ведения дипломатических разговоров? :(
HelgaSunshine
04.09.2014, 19:49
Не лось глупый) давно могли трипл сделать по ультре мымы+фф+реновейшен ну и дистриктам 1 теру отдать, что бы выход получили для города и вуаля 4 гильды против ультры и они начнут терять теры
enotikikotiki
04.09.2014, 20:54
Да всем пофиг, все пойдут на Дистрикт ;D
Это же куда более весёлое занятие
XXXXsanchesXXXX
04.09.2014, 20:59
я вот х\з почему такие ставки, но не мое дело уже
Evermore666
04.09.2014, 21:02
Ну значит не один я не понял.
запилите карту ставок.
заранее спс
Лось обиделся, что я отказался ему влить дистриктов к ним и пригрозил конкуренцией на ставку на 24-ю территорию. Ему типа не нравится, что и как мы фанимся. Исход виден :)
Ставку БР на нас ожидал, но мне казалось, что WR тоже будут участвовать
Рил, как ты мог принять в ги
продавца коней и шлюх ? хд
Evermore666
04.09.2014, 22:53
Лось обиделся, что я отказался ему влить дистриктов к ним и пригрозил конкуренцией на ставку на 24-ю территорию. Ему типа не нравится, что и как мы фанимся. Исход виден :)
Ставку БР на нас ожидал, но мне казалось, что WR тоже будут участвовать
Ну на 24 была неплохая твинковка. А WR на вас я ставить не стал т.к. смысла нет. Тогда вы бы вышли только на них и у нас бы не было GvG.
Не лось глупый) давно могли трипл сделать по ультре мымы+фф+реновейшен ну и дистриктам 1 теру отдать, что бы выход получили для города и вуаля 4 гильды против ультры и они начнут терять теры
Ума не приложу как они будут отбивать этот четвирипл, серьезно.
Да всем пофиг, все пойдут на Дистрикт ;D
Это же куда более весёлое занятие
Сорян что не спросили великого стратега и тактика, надеюсь твой навык пригодится на просторах нового сервера, быть может ты проявишь себя как мастер.
[QUOTE=WiiJoy;9817977]Лось обиделся, что я отказался ему влить дистриктов к ним и пригрозил конкуренцией на ставку на 24-ю территорию. Ему типа не нравится, что и как мы фанимся. Исход виден :)
Мне всё нравится, мы даже не стали забирать 24 территорию.
Меня другое волнует: мне тут передали, что мымрята нам опять угрозы кидают, что, мол, если не отдадим им десяток наших топов, то они нам вар кинут. Мне нагло врут, или лось перенял у санчеза способ ведения дипломатических разговоров? :(
Ну ясно тогда
Ты немного косяк :)
Клавиши на ноуте сломались, смысл и так понятен
Клавиши на ноуте сломались, смысл и так понятен
Божемойкакжаль :(
Рил, как ты мог принять в ги
продавца коней и шлюх ? хд
Может быть рилу понадобились кони и шлюхи? :D
Может быть рилу понадобились кони и шлюхи? :D
А на замесах будешь УЛьтру сливать, или нет?
Мне Рил сказал, что у него с ультрой союз, а с мимарис вар! Так что нет, кого-то другого придется.
Мне Рил сказал, что у него с ультрой союз, а с мимарис вар! Так что нет, кого-то другого придется.
Но мы не ходим на замесы, значит ты будешь без замесов, как же таг? А как же девиз Девовера, замес всегда замес везде, замес на суше и в воде?
Ок, уговорил, буду со своих твинков подымать кипишь в кч и устраивать замесы!
Ну а если серьезно, в бр/дистрикатх сейчас фана побольше, чем в мимарис, ультре и деворах :(
Ну а если серьезно, в бр/дистрикатх сейчас фана побольше, чем в мимарис, ультре и деворах :(
Лось не любит маленькие кланы, в которых фана больше, чем у него :(
Лось не любит маленькие кланы, в которых фана больше, чем у него :(
В смысле фана больше? У вас кроме чатика есть какой то фан?
В смысле фана больше? У вас кроме чатика есть какой то фан?
Ну там...ГвГ всякие равные, ремесло :(
Evermore666
05.09.2014, 04:51
Кстати странно что лосяш на 24 собирался. Это бы полностью оградило бы роз от дистриктов и тогда бы у роз не было тупо других вариантов как 3плить 4липлить по мымрам жи. :/
kerossin
05.09.2014, 09:58
Это почему же Персей не желает войны. Напротив, он ее Жаждет.
Судя по тому что происходит, сейчас идет нарыв. Гнойный. болючий как сотона.
И вот вот он выплеснется, вырвется наружу, расплескивая попоболь у тех, кто не успел принять нужную сторону. Вангую
enotikikotiki
05.09.2014, 10:10
Чувак, меня из-за твоей фразы чуть не стошнило, понимаю, глубокая метафора и всё такое, но все равно сейчас пойду на встречу к белому другу.
Вы еще напишите тут в правила поведения на сервере:
"Каждый персонаж, достигший 95 уровня, ОБЯЗАН определиться со своей стороной и вступить в ультру, если возжелаете дальше убивать сервер, или в мымры, если хотите праведно его спасти. Те, кто этого не сделал, подвергнутся гонениям инквизиции с обоих сторон."
enotikikotiki
05.09.2014, 10:15
Сервер-антиутопия!11
Ksushka07
05.09.2014, 10:51
Я то думала Санчес там шутит все, а тут вон Лось злююющий.
Еж, про правила на сервере "эта пять".
kerossin
05.09.2014, 11:01
Чувак, меня из-за твоей фразы чуть не стошнило, понимаю, глубокая метафора и всё такое, но все равно сейчас пойду на встречу к белому другу.
Тоже результат
Еж, какие правила, о чем ты. Это скорее желание, мечта, если можно так выразиться. Ну не понимаю я успеха ультры, ну никак... Столько всего там внутри происходит, описывается, столько негатива, какул, и титей. но все равно ничего не меняется. Разложение человеческой морали, наблюдаемое вследствие попыток босоногого потешить своё либидо, ни как не сказывается на производительность ги в плане гвг. Это настораживает. При чем я знаю несколько абсолютно нормальных людей из ультры. Чудеса в решете. men60rus прокомментировал поведение Человека_в_одном_носке, как нечто, не имеющее никакого отношения к делам непосредственно ги. Меня пугает такое и подобное такому отношение к мерзости внутри руководства клана.
А еще да, я вовсю графоманю и балуюсь, ибо снова на сутках и мне скучно
Знаешь в чем секрет ультры? Сесть на все готовое и делать вид правления :)
Там почти все то же самое, что было в сиаррах. Только к старом составу, фармящему кх, добавилась часть авалонов, ит и прочих пасанов - а дальше можно сидеть и ничего не делать в принципе, все само делается.
Один нюанс, если асептик изначально выдавал лут с ивентов так, что получить его мог АБСОЛЮТНО любой мембер клана, то в случае с ультрами "плюшки получала сначала пачка инса, и только потом, если что-то осталось, все остальные" (с).
Теперь же многие боятся выходить с клана из-за того, что они выпадут из очереди на кх ресы. Вот и все.
kerossin
05.09.2014, 11:34
Знаешь в чем секрет ультры? Сесть на все готовое и делать вид правления :)
Там почти все то же самое, что было в сиаррах. Только к старом составу, фармящему кх, добавилась часть авалонов, ит и прочих пасанов - а дальше можно сидеть и ничего не делать в принципе, все само делается.
Один нюанс, если асептик изначально выдавал лут с ивентов так, что получить его мог АБСОЛЮТНО любой мембер клана, то в случае с ультрами "плюшки получала сначала пачка инса, и только потом, если что-то осталось, все остальные" (с).
Теперь же многие боятся выходить с клана из-за того, что они выпадут из очереди на кх ресы. Вот и все.
То есть есть вероятность, что как только состав ультры дофармит р8р, они развалятся сами по себе, и не потребуется даже кидок Босоногого?
Это слишком даже хорошо будет... Но вот только не вяжется с тем, что многие там уже ходят в ранге, и все же не выходят. нееет, что то еще держит в узде весь клан, узнать бы вот что...? Не может же быть, чтобы весь состав был полными отморозями
То есть есть вероятность, что как только состав ультры дофармит р8р, они развалятся сами по себе, и не потребуется даже кидок Босоногого?
Это слишком даже хорошо будет... Но вот только не вяжется с тем, что многие там уже ходят в ранге, и все же не выходят. нееет, что то еще держит в узде весь клан, узнать бы вот что...? Не может же быть, чтобы весь состав был полными отморозями
Кто-то одевает в р8р 2, а то и 3 персов. Кто-то продает кх ресы, чтобы подточить шмот \ прорегрейдить \ вплавить камни получше \ etc. Вот подожди, после пары недель невыхода мымр на гвг с ультрой и внезапным последующим выходом ультра опять просрет ГвГ из-за своих ошибок \ неявок на гвг :)
А вообще да, есть большая вероятность того, что ультра развалится сама по себе, как только люди перестанут видеть для себя необходимость в кх. Просто-напросто пропадет единственная связывающая их вещь.
XXXXsanchesXXXX
05.09.2014, 11:47
Все это бред.
Не развалится ультра ни через неделю, ни через месяц, даже врятли через полгода.
Нихрена ничего не поменяется на сервере в этом году.
Никого не держит ни КХ, ни противостояние, ни сайт и еще чего-то там.
Нифига ничего не будет, ибо на сервере давно включен режим тюленя
Не будь пессимистом, ну :)
kerossin
05.09.2014, 11:54
грустно(10 а то и 11 раз)
Все это бред.
Не развалится ультра ни через неделю, ни через месяц, даже врятли через полгода.
Нихрена ничего не поменяется на сервере в этом году.
Никого не держит ни КХ, ни противостояние, ни сайт и еще чего-то там.
Нифига ничего не будет, ибо на сервере давно включен режим тюленя
+1.
КХ не показатель, на Андромеде были Упоротые, фармящие фул линейку, но на гвг были раки раками. Дело в совокупности многих факторов, но конечно среди них КХ в топе-3.
И не понимаю постоянные замечания в стороны Инса и его занятий в скайпе. Действительно, как это может влиять на клан? Двацветок, тебе стоит подумать над этим.
kerossin
05.09.2014, 14:11
+1.
Двацветок, тебе стоит подумать над этим.
Вот я и думаю. Но ничего пока еще не придумал. Может быть тебя не сильно затруднит разьяснить мне это...
Вот я и думаю. Но ничего пока еще не придумал. Может быть тебя не сильно затруднит разьяснить мне это...
Как может влиять на дела клана пристрастия мастера, его ориентация и т.д.? Очевидно, что никак. Разве нет?
Вы еще напишите тут в правила поведения на сервере:
"Каждый персонаж, достигший 95 уровня, ОБЯЗАН определиться со своей стороной и вступить в ультру, если возжелаете дальше убивать сервер, или в мымры, если хотите праведно его спасти. Те, кто этого не сделал, подвергнутся гонениям инквизиции с обоих сторон."
А я бы подписался под этим. Всё равно выходя на 100 уровень в ПВ, делать становится нечего, кроме как участвовать в противостоянии, ну или гонении тех кто этого не понимает.
gevahka13
05.09.2014, 15:04
Вопрос, прчему вы все еще не риплите по ультре? Мымры сами не справляются, это факт. Сделайте суперсоюз фф-дистрикт-мемориз, а не ставьте на тех ктоможет помочь(ставка мымр на дистрикт). Вас много. Мб что и получится, а сервер оживится.но пока вы только на форуме и в писе сидите.
а почему вы думаете что ультра развалится?! Кх гвг состав, офицеры, король, способность бытро на замесы собираться, контроль еж, второй состав, который с кх и тащит резолютов(вполне не плохой клан).
kerossin
05.09.2014, 15:52
Как может влиять на дела клана пристрастия мастера, его ориентация и т.д.? Очевидно, что никак. Разве нет?
ок, а как же многочисленные как минимум слухи, что босоногий задолжал и забыл многим кх ресы, как же вечные истерики и вопли в вентре.
Вы видели шмот Флориды? у меня дома есть скрины, надо будет запилю в воскресение, она пуста как семикласник нуб, 90 процентов сделаные вещи Инсом, не точены, шляпа одним словом. ЗАЧЕМ ЕЕ было выдвигать в короли., да, само бд прошло неплохо, хотя я придерживаюсь мысли что тащит не король, тащит серв. Если Флорида - его твин, или просто очередная скайповская подстилка способная за бабосы свои прелести показывать - мерзко это, гнусно и противно.Фу!
Чтобы противостоять сегодняшней Ультре мало триплов "суперсоюза" Дистрикт-ФФ-Меморис. Тут надо как минимум собирать в единый клан еще и БР с Девуром, при этом избежать дураков на офицерских должностях этого проекта. Но это не интересно как минимум БР, да и Девуру, думаю, оно нафиг не сдалось.
Почему люди идут в Ультру? Все просто. Сейчас у всех нет шмота. А у клана есть максимум кх и нет напряга с ГвГ/ замесами, даже на ремесло клан не ходит. Никаких затрат!
Вопрос, прчему вы все еще не риплите по ультре? Мымры сами не справляются, это факт. Сделайте суперсоюз фф-дистрикт-мемориз, а не ставьте на тех ктоможет помочь(ставка мымр на дистрикт). Вас много. Мб что и получится, а сервер оживится.но пока вы только на форуме и в писе сидите.
а почему вы думаете что ультра развалится?! Кх гвг состав, офицеры, король, способность бытро на замесы собираться, контроль еж, второй состав, который с кх и тащит резолютов(вполне не плохой клан).
Трипл,восьмирипл ничего не даст, 99%. Что мы одни попрем, что в восьмирипле.
Чтобы противостоять сегодняшней Ультре мало триплов "суперсоюза" Дистрикт-ФФ-Меморис. Тут надо как минимум собирать в единый клан еще и БР с Девуром, при этом избежать дураков на офицерских должностях этого проекта. Но это не интересно как минимум БР, да и Девуру, думаю, оно нафиг не сдалось.
Почему люди идут в Ультру? Все просто. Сейчас у всех нет шмота. А у клана есть максимум кх и нет напряга с ГвГ/ замесами, даже на ремесло клан не ходит. Никаких затрат!
Зегулек то прав, есть три кита в игре - КХ, ГВГ, Быть может замесы. Все это ест ь Ультре и работает, в любом другом клане надо это настраивать и идти к этому, при том, КХ - там тащат спокойно соло пару щщей остальные для массовки. ГВГ, практически так же. Замесы, таже история что с КХ
ок, а как же многочисленные как минимум слухи, что босоногий задолжал и забыл многим кх ресы, как же вечные истерики и вопли в вентре.
Вы видели шмот Флориды? у меня дома есть скрины, надо будет запилю в воскресение, она пуста как семикласник нуб, 90 процентов сделаные вещи Инсом, не точены, шляпа одним словом. ЗАЧЕМ ЕЕ было выдвигать в короли., да, само бд прошло неплохо, хотя я придерживаюсь мысли что тащит не король, тащит серв. Если Флорида - его твин, или просто очередная скайповская подстилка способная за бабосы свои прелести показывать - мерзко это, гнусно и противно.Фу!
Не о том ты думаешь, совершенно не о том. Нам нужно думать как Ультру ломать, а не собирать слухи и подробности кто там чем занимается в скайпе и за что. Это сугубо их дело, и ничего мерзкого и гнусного я тут не вижу.
Трипл,восьмирипл ничего не даст, 99%. Что мы одни попрем, что в восьмирипле.
Вот тут не согласен. Дабл может не даст, а вот трипл - уже шансы, четверипл - большие шансы.
kerossin
05.09.2014, 17:35
Вот тут не согласен. Дабл может не даст, а вот трипл - уже шансы, четверипл - большие шансы.
значит надо работать над этим.
Так а кем овер999риплить собрались то?
И что? Из-за слитых тер ультры внезапно рипнуться? Уверенна, что половину состава ультры терры и гвг не интересуют, а даже если и интересуют - не настолько, чтобы из-за них ливать из клана.
И что? Из-за слитых тер ультры внезапно рипнуться? Уверенна, что половину состава ультры терры и гвг не интересуют, а даже если и интересуют - не настолько, чтобы из-за них ливать из клана.
Насколько помнится, Агерес говорил, что ГвГ для него самое главное в игре. Поэтому тут удар по его самолюбию как минимум, острочка фулдомы в глобальных смыслах. Ну и престиж клана уже чуть подорван, от чего-то же надо "плясать". Или у тебя есть другие предложения? Украсть у Инса всех коней и шлюх?
Агерес говорил, что ГвГ для него самое главное в игре
Ты сам то в это веришь? :D
Ты сам то в это веришь? :D
А почему не верить, по-моему для многих это самое главное. Так какие предложения иные будут? Сидеть ждать сложа руки объединения или чего-то невозможного?
rusherzett
05.09.2014, 18:21
Молодцы Ультра, так поджечь пуканы что бы народ в скайпе инфу сосал. Удачи вам и долгой игры.
Я не спорю, что для многих это главное, но уж точно не для Инсайдера.
Касаемо предложений. Лично мне от рипа ультры ни горячо, ни холодно не станет. Проблема сервера, имхо, не в обсосаном тут тысячу раз отсутствии игроков, а в отсутствии хорошего и амбициозного КЛа. А эта проблема, увы и ах, никак не решаема.
Касаемо предложений. Лично мне от рипа ультры ни горячо, ни холодно не станет. Проблема сервера, имхо, не в обсосаном тут тысячу раз отсутствии игроков, а в отсутствии хорошего и амбициозного КЛа. А эта проблема, увы и ах, никак не решаема.
Я не о рипе, а о достижении того же уровня для равного противостояния. Тут 2 дороги: усилиться самим или ослабить Ультру. Первое сделать очень трудно в силу того, о чем ты написала.
Evermore666
05.09.2014, 19:15
КИККОСЛВБАНЧС
woldemort19
05.09.2014, 19:36
ЛАВАННА ВВЛИ В ДИСТРИКТ К ЧАЮ
А мне одному интересно,что на форуме не видно Ультры и у них "все есть" опять же по вашим словам, зато все остальные их так усердно обсуждают,но ничего не делают :monkey_2:
kerossin
05.09.2014, 20:50
А мне одному интересно,что на форуме не видно Ультры и у них "все есть" опять же по вашим словам, зато все остальные их так усердно обсуждают,но ничего не делают :monkey_2:
ну почему же ничего... мы усердно партизаним) не сказать чтоб успешно, но усердно
kerossin
05.09.2014, 21:01
а возможно ТС прав, нет на Персее достаточное количество пвпшников, и это печально.
есть три варианта, либо мы соберемся и таки надерем попу ултрачам, либо обьеденение серва оживит карту, что навернякаеще не скоро. тбо по сути только открылся, либо приход толпы фришечников обещанной нам в соседней ветке форума..... Надежда есть.
Насколько помнится, Агерес говорил, что ГвГ для него самое главное в игре.
Насколько я помню, Инсайдер говорил, что клан ему нафиг не нужен :)
Насколько я помню, Инсайдер говорил, что клан ему нафиг не нужен :)
Пока этого не видно
Каких то полтора часа ГвГ. Да, у нас фановых пустых чипов нет :(
Evermore666
06.09.2014, 22:21
Каких то полтора часа ГвГ. Да, у нас фановых пустых чипов нет :(
Заметно интереснее и тяжелее было на этой неделе. И у вас онлайн видимо поднялся, а у нас вот не зегана не кэтрила сегодня не было. Да еще и один танк : ( А так, да, стоящее ГвГ, спасибо за фан : )
Заметно интереснее и тяжелее было на этой неделе. И у вас онлайн видимо поднялся, а у нас вот не зегана не кэтрила сегодня не было. Да еще и один танк : ( А так, да, стоящее ГвГ, спасибо за фан : )
Да, на 1 человека у нас сегодня было больше по сравнению с прошлым разом
Хочу понедельник и гвг на своем шамане!
И правда, почему оно фановое у вас, один танк на гвг, есть чему завидовать
XXXXsanchesXXXX
07.09.2014, 10:09
Ребят, вот честно, у вас не гвг, а пародие на него. Какое может быть гвг, когда один танк? Какое гвг в классическом его понимании может быть, когда 20vs20?
Вот пример, вчера я был на лиридане на гвг, оно шло 15 минут. Но это фановое гвг, драйвовое, в котором все 80т человек как единый механизм. Вот к этому стремиться мымрикам стоит и нужно
А так, ваше "гвг", ну выйдите двумя патями на озеро попвпшиться, вот и внеплановое ваше гвг :D
А так, ваше "гвг", ну выйдите двумя патями на озеро попвпшиться, вот и внеплановое ваше гвг :D
Ну у них на ГвГ ключевую роль играют башни, так что не то выйдет.
Парни, мы просто завидуем.
Я не завидую, был там минут 20 и разочаровался
EternalLoneliness
07.09.2014, 14:17
БР Гвг в 1ого танка, полтора часа, да еще и затащили.
Неужели в Дистриктах всё настолько печально? =(
sable00777000
07.09.2014, 16:12
там вообще хуже некуда
sable00777000
07.09.2014, 20:15
ты бы увеличил онлайн что ли?
Evermore666
07.09.2014, 20:27
Санчес, ну извините, БРы получают хоть какой то фан. У вас где фан? На ремесле? Друг с другом? Или с пустым чипом? Что ж поделать, но на персее фан только у 2го эшалона. Топ гуилды то с чипами фанятся :/ Моим было весело. Хотя да, хоть гвг большую часть с башнями, но это весело ))00
БР Гвг в 1ого танка, полтора часа, да еще и затащили.
Неужели в Дистриктах всё настолько печально? =(
Как ни странно, но после ухода бОльшей части клана в мымры за джерри, мы проигрываем в дамаге БРам. И пока не можем эту пропасть заполнить, увы. Но мы стараемся, честно-честно.
XXXXsanchesXXXX
07.09.2014, 23:49
Санчес, ну извините, БРы получают хоть какой то фан. У вас где фан? На ремесле? Друг с другом? Или с пустым чипом? Что ж поделать, но на персее фан только у 2го эшалона. Топ гуилды то с чипами фанятся :/ Моим было весело. Хотя да, хоть гвг большую часть с башнями, но это весело ))00
Ну я сделал два фановых гвг и, я предполагаю, ты понимаешь, что, в отличие от ваших 20vs20, это было как раз гвг, ради которых стоит играть. Проблема в том,что по сути ультра клан 1го эшелона, мымры между 1 и 2 эшелоном, а остальные 3й. Те. у вас хрень а не гвг, а мымры не дотягивают пока на постоянку делать настоящие гвг. Вот и вся соль
Evermore666
08.09.2014, 00:45
Ну я сделал два фановых гвг и, я предполагаю, ты понимаешь, что, в отличие от ваших 20vs20, это было как раз гвг, ради которых стоит играть. Проблема в том,что по сути ультра клан 1го эшелона, мымры между 1 и 2 эшелоном, а остальные 3й. Те. у вас хрень а не гвг, а мымры не дотягивают пока на постоянку делать настоящие гвг. Вот и вся соль
У роз точно так же были гвг 80 х 80 и это не означает, что у нас всегда будут 20 х 20. Розы не дотягивают до полноценного гвг, но дело поправимо.
Слишком много зацикливаний на мымрах. Фу :(
Paladin71
08.09.2014, 01:19
Слишком много зацикливаний на мымрах. Фу :(
А есть альтернатива?
А есть альтернатива?
Например, ливнуть из мымр и усилить состав бр/дистрикт. Но лажно рак, так что остается только бр.
Paladin71
08.09.2014, 05:11
Например, ливнуть из мымр и усилить состав бр/дистрикт. Но лажно рак, так что остается только бр.
Лаваша ты считаешь, что рил серьезнее санчеса и оленя? Он же выше 3 эшелона никогда не поднимался. А проекты ежа отличаются, бурным пиаром перед запуском сервера, наполеоновские планы и полный слив спустя месяц с момента запуска сервера.
woldemort19
08.09.2014, 07:20
Например, ливнуть из мымр и усилить состав бр/дистрикт. Но лажно рак, так что остается только бр.А Рил пун, го новый проект :D
XXXXsanchesXXXX
08.09.2014, 08:05
У роз точно так же были гвг 80 х 80 и это не означает, что у нас всегда будут 20 х 20. Розы не дотягивают до полноценного гвг, но дело поправимо.
Почти у всех на старте были 80vs80. Но дальше часть кланов закрылись, часть кланов собирают две пати.
А почему? Может быть, потому что народ поуходил на свои старые сервера?
Почему мымрики пока не в состоянии делать гвг на еженедельной основе? Может потому что народ поуходил на старые сервера и немного не хватает народу на полноценный гвг состав, с которым можно выходить не раз в 2-3 недели на ультру, а еженедельно?
Отсюда вывод, у вас всегда будет 20vs20 или есть альтернатива?
sable00777000
08.09.2014, 08:46
Есть просто объединить серваки где есть онлайн и этот, но даже если там ултьтры не получат фана они начнут разваливаться, ибо все ждут фана и хард кора
Отсюда вывод, у вас всегда будет 20vs20 или есть альтернатива?
При выборе между 20х20 и мымрами, я выберу 20х20. Нахрен нам сдалась такая альтернатива.
Все встало на свои места. В том, что мымры не тащат, виноваты все, кроме самих мымр.
При выборе между 20х20 и мымрами, я выберу 20х20. Нахрен нам сдалась такая альтернатива.
Все встало на свои места. В том, что мымры не тащат, виноваты все, кроме самих мымр.
Выглядит примерно как - при выборе баба или правая, я выберу правую, нахрен мне такая альтарнатива, бабу еще кормить нужно.
Лаваша ты считаешь, что рил серьезнее санчеса и оленя? Он же выше 3 эшелона никогда не поднимался. А проекты ежа отличаются, бурным пиаром перед запуском сервера, наполеоновские планы и полный слив спустя месяц с момента запуска сервера.
Я не знаю Рила и Ладно как клов, но я вижу как лось и санчез распускают сопли, имея состав в 180+ тел.
Почему Ладно и Рил не жалуются на свои гвг составы в 20-30 тел? Почему они не жалуются на свои кланы в 60-70 тел? А, точно, потому что соплями делу не особо поможешь и нужно плясать от того, что у тебя есть сейчас, а не от того, что у тебя может быть когда-нибудь будет.
Выглядит примерно как - при выборе баба или правая, я выберу правую, нахрен мне такая альтарнатива, бабу еще кормить нужно.
Просто у каждого свое видение и свой уровень игры. 20х20 уровень Ежа. Что же поделаешь.
Я не знаю Рила и Ладно как клов, но я вижу как лось и санчез распускают сопли, имея состав в 180+ тел.
Почему Ладно и Рил не жалуются на свои гвг составы в 20-30 тел? Почему они не жалуются на свои кланы в 60-70 тел? А, точно, потому что соплями делу не особо поможешь и нужно плясать от того, что у тебя есть сейчас, а не от того, что у тебя может быть когда-нибудь будет.
Или смирится с бытием и радоваться гвг с башенками
Или смирится с бытием и радоваться гвг с башенками
Или смирится с бытием и не ходить на гвг.
Или смирится с бытием и не ходить на гвг.
Но вы на нас тоже не выходите, как дистрикт, странно как то не?
Последний раз вы на нас выходили при царе иване, когда в дистрикте и бр было под 200 людей в восьмирипле, и че то как то ничего не показали
Дай подумаю. У нас в клане 60 человек. У тебя, если минусануть кх твинов и тела с титулом кик, получится 150. Равные противники, да? Никто из нас от этого гвг не получит ничего: ни тренировки, ни фана.
Ksushka07
08.09.2014, 18:47
Грустная темка. Что пристали к гвгшерам 20 на 20? Им нравится, ну. У каждого свои интересы.
Я то все думала, что за маг то тут шатается с такими "познаниями" об игровом процессе. А это вайнот :D Это тот самый "пипл", который замечания о "заходе в вт перед гвг " игнорит и бегает соло. О дааа, тебе то как раз и судить про "уровень Ежа".
Ну вот, взял и ассоциировал мымр с бабой :(
А еще в дистрикт трава зеленее. И лосей нет :)
Ну вот, взял и ассоциировал мымр с бабой :(
А еще в дистрикт трава зеленее. И лосей нет :)
Классно прикинулся поленом, но ассоциация была к суперскому фану вашему.
Hipsters
08.09.2014, 19:48
Короч вангую:
Ультра ливнет на новый сервер за инсайдером на марафон.
Мымры в этот момент возьмут больше половины карты.
Гуилд нтшек+фуры+орион пнут инсайдера подальше от нового сервера ----> рип ультры,если мымры успеют собрать всех норм игроков на персее.
Бр и Дистрикт самоуничтожат друг-друга и опять же уйдут на ньюсирвир,где опять же рипнутся из за гуилда нтшек+фуры+орион.
Мымры будут править пока Лося трагически не постигнит кара от инсайдера,итог: Лось в больнице или морге,инсайдер в богородцком.
Рип мымр - рип персея.
У меня всё.
Даёшь новый сирв,даёшь марафон.
Грустная темка. Что пристали к гвгшерам 20 на 20? Им нравится, ну. У каждого свои интересы.
Я то все думала, что за маг то тут шатается с такими "познаниями" об игровом процессе. А это вайнот :D Это тот самый "пипл", который замечания о "заходе в вт перед гвг " игнорит и бегает соло. О дааа, тебе то как раз и судить про "уровень Ежа".
Обидульку затаила на меня деточка, из-за того что на ремесле не смогла убить шама 94го лвла в отвратном шмоте.
Тогда я не мог зайти в вт, да. Оно ведь так нужно было на ГвГ с БР, просто необходимо. Чуть не проиграли гвг из-за этого. Целая 1 атака вышла.
Очень не завидую тебе, ты наверное в жизни смертельно обижаешься просто на косой взгляд.
И про уровень ежа я могу много чего рассказать, ибо наблюдал за ним и его кланами ещё с Лиры
Ksushka07
08.09.2014, 20:09
Обидульку затаила на меня деточка, из-за того что на ремесле не смогла убить шама 94го лвла в отвратном шмоте.
Тогда я не мог зайти в вт, да. Оно ведь так нужно было на ГвГ с БР, просто необходимо. Чуть не проиграли гвг из-за этого. Целая 1 атака вышла.
Очень не завидую тебе, ты наверное в жизни смертельно обижаешься просто на косой взгляд.
Подумаешь почистила всех, кроме ФанкиПанки в комнате и умерла, а ты расстраиваешься что тебя не убила. Ах да, друид же ДД, тебе "виднее" :shuffle:
Не зашел в вт не один раз на "меганенужном гвг", а пара. Хотя что ты есть в вт, что нет-пользы 0.
Ну и да, обижаются на умных и интересных людей, которые если и обидят, то обидят "болезненно", а на тебя то что? Узнала что за "БАЕЦ" тут прыгает, увидела "8ую чистую" и 20 ловки. Даа, топ игрок, нам до вашей "школы" еще далеко :shuffle:
Можешь дальше кидать агры, я почитаю, но смысла отвечать не вижу, "слишком глупая хренька" в твоих постах :popcorn:
И про уровень ежа я могу много чего рассказать, ибо наблюдал за ним и его кланами ещё с Лиры
Вот беда! Вот только на Лире я был кепом по ГТЗ у Борьки во втором составе спукров :(
Paladin71
08.09.2014, 20:51
Вот беда! Вот только на Лире я был кепом по ГТЗ у Борьки во втором составе спукров :(
Ты лучше расскажи про Омегу и Андромеду)
Подумаешь почистила всех, кроме ФанкиПанки в комнате и умерла, а ты расстраиваешься что тебя не убила. Ах да, друид же ДД, тебе "виднее" :shuffle:
Не зашел в вт не один раз на "меганенужном гвг", а пара. Хотя что ты есть в вт, что нет-пользы 0.
Ну и да, обижаются на умных и интересных людей, которые если и обидят, то обидят "болезненно", а на тебя то что? Узнала что за "БАЕЦ" тут прыгает, увидела "8ую чистую" и 20 ловки. Даа, топ игрок, нам до вашей "школы" еще далеко :shuffle:
Можешь дальше кидать агры, я почитаю, но смысла отвечать не вижу, "слишком глупая хренька" в твоих постах :popcorn:
Бобануло тпшку, охохо.
Я не расстраиваюсь, я посоветовал тебе юзать скиллы на макаке, тот же кровоток и я труп на раз-два. В итоге такая обида.
Про ГвГшки с БР и их посещение, пора бы знать уже, немало ты времени в клане.
Увидела джина, молодец какая, жаль не заметила что он далеко не финальный и с выбором 40+ из 100.
Ладно, видимо у тебя неприятности в реале какие, либо так ощущаешь на себе отношение сокланов. В общем, выздоравливай, злых тпшек никто не любит. ЧмАфф тебя.
А да, начиналась вся движуха твоя с Эридана. Просто запомнился ты почему-то сильно и на Лире.
Ты лучше расскажи про Омегу и Андромеду)
На Омеге из-за меня на сервере появился клан ТОП и заовнил его, а мой клан в 100 тел и онлайном в 20 показывал себя месяц так, будто в нем всего в 2 раза больше.
А на Андромеде пока я сидел в поезде мой "здравый" маршал кинул вар заведомо фришко-клану, что и стало печальным концом для всего моего клана. А жаль.
А да, начиналась вся движуха твоя с Эридана. Просто запомнился ты почему-то сильно и на Лире.
Просто на Лире я был папкой :(
Paladin71
08.09.2014, 21:07
На Омеге из-за меня на сервере появился клан ТОП и заовнил его, а мой клан в 100 тел и онлайном в 20 показывал себя месяц так, будто в нем всего в 2 раза больше.
А на Андромеде пока я сидел в поезде мой "здравый" маршал кинул вар заведомо фришко-клану, что и стало печальным концом для всего моего клана. А жаль.
Просто на Лире я был папкой :(
Твою колюцую голову стоит ждать на новом сервере?
Твою колюцую голову стоит ждать на новом сервере?
Нет :)
Paladin71
08.09.2014, 21:27
Оставлю для истории. Потом будет интересно слушать твои доводы, почему ты изменил своё решение)
Ты так говорил вроде бы про андромеду.. про персей точно говорил.
Evermore666
08.09.2014, 21:44
А мы опять норм пофанились :/
Правда я был на работе и пришел только на последние две атаки.
Оставлю для истории. Потом будет интересно слушать твои доводы, почему ты изменил своё решение)
Я бы и здесь не появился, но аспетик затянул меня сюда за уши =\
ilikemilf
08.09.2014, 23:29
gg ez katka
Ночной привет лажному и свд!
mixazloy
09.09.2014, 04:38
cfcfqnt cwerb t,fyst? fpfpfpfpfp
Ночной привет лажному и свд!
Для ранговых посонов вы с Камо были ватными все равно :(
Ты на респе появлялась чуть реже меня, ну а Камо....я ему все вчера высказал :D
Hipsters
09.09.2014, 14:24
чо,какие кланы с персея ливают на осений сервак?
Для ранговых посонов вы с Камо были ватными все равно :(
Ты на респе появлялась чуть реже меня, ну а Камо....я ему все вчера высказал :D
Ты мое кольцо рангом называешь? :D
Респ да, меня нимношк бобило когда убиваешь одного, а второй уже стоит сзади и палит в тебя стрелки :(
чо,какие кланы с персея ливают на осений сервак?
Котятки ливают. Только они ливают на осенний следующего года.
Hipsters
09.09.2014, 16:37
Котятки ливают. Только они ливают на осенний следующего года.
всм? когда след сервак примерно откроют никто инфы не имеет?
Ты мое кольцо рангом называешь? :D
Респ да, меня нимношк бобило когда убиваешь одного, а второй уже стоит сзади и палит в тебя стрелки :(
Почему мне казалось, что ты в ранге? :С
Как меня радуют споры прыгунков с серва на серв каждые полгода, о том, кто первый из вражин Мымр ливнет с серва :D
Почему Мымры орут, что ГвГ 20х20 это ниок, хотя те же 20 тел на замес собрать не могут?
Поведайте мне о интересной игре во время марафонов и о фановых гвг, где тащат раки с 8 кругом на 2й неделе серва! Расскажите, куда половина этих раков девается после сливов от пары персов в морай шмотках?
Hipsters
09.09.2014, 17:20
Как меня радуют споры прыгунков с серва на серв каждые полгода, о том, кто первый из вражин Мымр ливнет с серва :D
Почему Мымры орут, что ГвГ 20х20 это ниок, хотя те же 20 тел на замес собрать не могут?
Поведайте мне о интересной игре во время марафонов и о фановых гвг, где тащат раки с 8 кругом на 2й неделе серва! Расскажите, куда половина этих раков девается после сливов от пары персов в морай шмотках?
короч,собираю донатеров,которые себе со школьных завтраков накрабят за 2недели круг от +8