Просмотр полной версии : Оплата через сайт
Почему проведение платежа через сайт не защищено современными протоколами безопасности? Я часто плачу через интернет, это очень удобно, но класть деньги в игру, где нет гарантии, что данные твоей карты не похитят как-то опасаюсь.
anonym37
12.09.2014, 13:16
Это же майл)
Mirraliss
12.09.2014, 16:01
Почему проведение платежа через сайт не защищено современными протоколами безопасности? Я часто плачу через интернет, это очень удобно, но класть деньги в игру, где нет гарантии, что данные твоей карты не похитят как-то опасаюсь.
заведи карту которую не жалко, только не ной или это простая отмазка? ибо нет карточки и не было
HIGHSCREEN0
12.09.2014, 16:09
а с чего ты взял что сайт не защищен? я тоже могу сказать что вот например завтра айфон 8 выйдет и мне норм
во-первых раздел посвящен вопросам администрации, а не школоте. во-вторых, даже не беря во внимание, что сайт не поддерживает систему 3d-secure, в чем любой из вас может убедиться, заплатив хоть раз карточкой, тупо посмотрите адрес страницы оплаты. Защищенное соединение имеет адрес "https://" , что иной раз отображается иконкой замка в мозилле.
Mirraliss
12.09.2014, 22:38
Сразу видно что никогда не платил, иначе бы знал как там защищено, нуб опозорился... так что тему можно закрывать, очередной любитель забросать грязью проект. Когда вы уж уже угомонитесь, не будете мешать играть
bogdanskelet
12.09.2014, 23:46
Живу за границей и я столкнулся с проблемой, подскажите, что за 3DS защита? Пытался донатить через визу, но тщетно)
Сразу видно что никогда не платил, иначе бы знал как там защищено, нуб опозорился... так что тему можно закрывать, очередной любитель забросать грязью проект. Когда вы уж уже угомонитесь, не будете мешать играть
мой вк http://vk.com/id84039939 мой скайп - kkkkkhhhhhhhkkkkkkhhhhhhkkh. Свяжись со мной, я тебе объясню кто что платит и у кого есть карточка, а у кого нет.
bogdanskelet
13.09.2014, 14:24
ап к вопросу 3DS защиты
ап к вопросу 3DS защиты
а в чем вопрос?3ds защита перед подтверждением платежа отправляет тебе разовый пароль на мобильник, который тебе также нужно ввести при подтверждении оплаты. таким образом, даже если к злоумышленникам попадут данные вашей карты, им будет необходим и ваш телефон. На этом сайте подобного нет. Почему негодует школота в постах выше я не понимаю, вопрос вроде обычный.
прошла неделя, ответа от администрации до сих пор нет. Хорошо работаете друзья! Зато бесполезных модераторов форума по 5 штук в теме.
Я думаю с такими вопросами всё же надо писать в саппорт либо Коммьюнити-менеджерам в ЛС:)
Так что тему закрою.