Просмотр полной версии : 7 ур , пассивного умения Заоблачный Гром на крит . Не учится .
_Maverick_
09.09.2014, 17:18
Подскажите почему я не могу выучить 7 лвл пассивки на крит Заоблачный Гром ?
У меня 10 небо миражей забито полностью , выполнены все квесты по Главной линии в Локе людей , 2 рб , 101 лвл .
Но выучить крит я не могу . Может кто подскажет почему ?????
water666
09.09.2014, 17:33
их всего 6
жди обновы chill of luneska - замерзшие земли
_Maverick_
09.09.2014, 18:15
Правильно ли я понял ? Пассивок на крит 6 ? Пассивок на урон 7 ? а сколько пассивок на деф ?
shadow0121
09.09.2014, 18:23
Правильно ли я понял ? Пассивок на крит 6 ? Пассивок на урон 7 ? а сколько пассивок на деф ?
6, будет обнова - будут новые лвл пассивок, тогда и прокачаешь
пасивка на деф 7 ур макс. В след обнове будет возможность выучит все пасивки по 10 ур
JonsonTag
09.09.2014, 18:44
Я вот не понимаю, почему нельзя было китайцам пойти простым путём - выдать всем пассивку на иммунитет к автоатакам и всё! Нет, надо было пойти окольными путями в виде двух пассивок на одновременное поднятие урона и защиты.
pro100axevata
09.09.2014, 18:50
Я вот не понимаю, почему нельзя было китайцам пойти простым путём - выдать всем пассивку на иммунитет к автоатакам и всё! Нет, надо было пойти окольными путями в виде двух пассивок на одновременное поднятие урона и защиты.
Может по той причине, что физ. классам такую пассивку кидать было бы имбой вообще?) А оставить варов, сиков, танков без дефов при диком поднятии дмг других классов глупо?) И кстати, расскажу тебе по приколу, в пв не только автоашот есть, только тссс, никому не говори :D
Mystefic
09.09.2014, 18:51
Подскажите почему я не могу выучить 7 лвл пассивки на крит Заоблачный Гром ?
У меня 10 небо миражей забито полностью , выполнены все квесты по Главной линии в Локе людей , 2 рб , 101 лвл .
Но выучить крит я не могу . Может кто подскажет почему ?????
Вы хоть гайды открываете? Или сразу лепите тему? Тут всё написано.
JonsonTag
09.09.2014, 19:06
Может по той причине, что физ. классам такую пассивку кидать было бы имбой вообще?) А оставить варов, сиков, танков без дефов при диком поднятии дмг других классов глупо?) И кстати, расскажу тебе по приколу, в пв не только автоашот есть, только тссс, никому не говори :D
Зачем поднимать дамаг другим? Я и говорю, что ничего никому поднимать не надо было а просто выдать всем иммун к автоатаке, чтоб носители кинжалов и кастетов учились играть умениями. Разве не ради этого все эти заморочки с новыми пассивками?
По моему любой син при возможности поменял бы все свои скилы (кроме 3чи и инвиза) на пасивку аспд 8.0 ))
А там хоть заучитесь своими нубопасивками на деф.
x721815x
10.09.2014, 14:37
По моему любой син при возможности поменял бы все свои скилы (кроме 3чи и инвиза) на пасивку аспд 8.0 ))
А там хоть заучитесь своими нубопасивками на деф.
А любой бы другой класс получил бы селф баф на аспидфизиммун, тогда был бы шикарный баланс.
Макс. лвл этого бафа - 6
Закрыто:)