Просмотр полной версии : ПВП на Гелиосе
KupperXD
11.09.2014, 19:11
И всем снова привет, давно не виделись.)
Появилась идея проведения пвп турнира на Гелиосе. Заметил эти ивенты, на многих других серверах, и заразился этой идеей. Занимался подобным на Астре и вроде достаточно успешно, последний провести правда не удалось, так как желающих было не так много. Сейчас сервер достаточно крупный думаю с этим будет по лучше.
Это не опросник о проведение или не проведение. В этой теме я хочу ваши пожелания, и предложения. о правилах турнира и прочим.
Какие наброски мыслей есть у меня:
1. Турнир будет в виде 2х2 или 3х3. Самый оптимальный вариант если 5х5, то команд будет очень мало и не будет зрелищно.
2. Все в турнире будут приравнивать свой шмот к тому или иному сетапу. Т.е стоите вы весь такой крутой в десятом круге, а против вас 8мь круг. Будем подгонять статы под восеьм круг, это может быть отсутствие вина, карт, снятия колец или чего то ещё. Этим будет заниматься специальная коммисия, что бы всё было честно и объективно.
3. Специальная коммисия. Это команда людей, представителей активных больших кланов, по одному человеку с каждого клана, которые будет решать технические вопросы.
4. Турнир будет по системе дабл элюминейшен.
Отписывайтесь в этой темке, мне в лс. Будем придумывать и решать, и уже в ближайшее время Гелиос увидит новый ивент, который может быть даже станет регулярным, так как при преравнивание шмота это будет зрелище. Благо с картами это проще, карты быстро списываются, и проще приравнять.
P.S Я думаю уважаемый модерот Даша, меня поддержит и будет тереть весь лишний флуд в этой теме, какашками,дипломатией и прочим другайтесь в других местах. Тут и так довольно интересная тема, я считаю.
Personaj333
11.09.2014, 19:19
А помимо приравнивания к шмоту)наверное стоит сделать приравнивание к составам команд по классам,особенно в мини форматах)
KupperXD
11.09.2014, 19:24
Ну пока единственное классовое ограничение которое приходет мне в голову, и которое точно будет это два одинаковых класса не могут быть в сетапе.
Как проводить приравнивание по классам, я **. Я же не могу лучника или сина заставить найти и играть на маге или присте.
Personaj333
11.09.2014, 19:26
тоже верно)ну такие сортировки можно будет проводить индивидуально исходя из состава участников каждого турнира)а так идея хорошая-давно пора встряхнуть сервер)глядишь у людей интерес появится) к игре)
metrAnom
11.09.2014, 19:52
Мб заранее оговорить варианты составов? Что бы люди искали себе напарника определенного класса. Например, каждая патька (если это 2х2) должна иметь ДД и "танчащий" класс, или конкретней вар/танк/страж + лук/маг/син. И в таком духе. Билд тоже учитывать, т.е. если это кастет, то идет за ДД, фул-инт дру - за ДД, фул-кон дру - за танка. Друли сейчас по всем параметрам в плюсе, и если она будет выставляться, как кон, то второй мембер команды (ДДшный класс) останется без бафа (вариант балланса). А то связка фул-кон дру + танк непобедимая в принципе будет.
В варианте 3х3 добавить саппорт.
Плюс, не выкладывать составы команд в паблик до их утверждения и без дальнейшей возможности замены класса и билда (аналогичным персом заменить можно), дабы не было подгона под противника.
И вопрос.. По каким параметрам будет подгоняться балланс? Пассивки, пение, чакры, б. дух? Или только по точке подгон планируется?
KupperXD
11.09.2014, 20:17
Состав, впринципе вариант мне нравиться. Но опять таки, вар идёт за дд? Вар никогда не передамажит мага, например, или лука. Хотя в целом предложение хоть и немного сложнее в плане пар, но охватывает более широкий спектр в плане игроков.
По невыкладыванию составов конечно всё строго кондефициально, до самого турнира. Возможность заменить только на тот же класс, в случае форс мажоров там или ещё чего.
Пораметры, думал создать с командой куклы средненькие, и подгонять к этим куклам всех. Понятно сохраняю особенности билда и прочие. С одинаковыми классами всё понятно примерно сравнять планки, дефы, па пз. А вот в случае двух абсолютно разных составов и поможет нам средние куклы. Я примерно как то так себе пока представляю. 3х3. Скорее склоняюсь к 2х2 чем к 3х3 если честно, возможно в последствие.
TheWayIFeeel
11.09.2014, 20:29
Остановитесь на 2х2 и не распыляйтесь.
5х5 всё равно даже несколько пать не соберется, хотя как командный формат 5х5 самый оптимальный.
Personaj333
11.09.2014, 20:31
в формате 2 на 2)саппорт классы конечно окажутся в более трудном положении)можно делить тимы так-если есть возможность-1саппорт+1 дд и в противоположной команде так же)тяжелее всего в таком малом формате конечно придется пристам)возможно для них особые условия придеться создавать
GORlZONT
11.09.2014, 20:46
идея интересная, а то видео с нормальными пвп остается просматривать. мини замесы мир людей\морай вообще не в счет(условия по количеству или уровню шмота не равные). а хочется с равными противниками побороться:fox_4:
в формате 2 на 2)саппорт классы конечно окажутся в более трудном положении)можно делить тимы так-если есть возможность-1саппорт+1 дд и в противоположной команде так же)тяжелее всего в таком малом формате конечно придется пристам)возможно для них особые условия придеться создавать
про пристов бред написал)
Personaj333
11.09.2014, 21:11
еще какой не бред
учитывая что работать они будут в дуэте)даже не знаю что им может светить скажем против синов)хотя пвп пристов на сервере единицы)так что особой проблемы это не вызовет)самая читерная на мой взгляд связка это лук+друля)
metrAnom
11.09.2014, 21:59
Состав, впринципе вариант мне нравиться. Но опять таки, вар идёт за дд? Вар никогда не передамажит мага, например, или лука. Хотя в целом предложение хоть и немного сложнее в плане пар, но охватывает более широкий спектр в плане игроков.Кастет за ДД сгодится очень даже. По крайней мере будет выглядеть намного справедливее пара кастет+кон дру или кастет+танк, чем пары кастет+инт дру или кастет+лук. Тем более, если куклы будут средние. Вот что со свапом в таком случае делать - не ясно. Ибо он может быстренько превратиться в танка (или наоборот). Нужно обдумывать все возможные расклады. Свап бы вообще запретить по хорошему)
Пораметры, думал создать с командой куклы средненькие, и подгонять к этим куклам всех. Понятно сохраняю особенности билда и прочие.Вот тут опять же нужно определиться. Далеко ходить не надо. Выйду я в пении и с нулевым дефом соответственно, это мне пение оставят, а противникам скажут дефы понижать до моего уровня? Как и с синами в аспд шмоте.
metrAnom
11.09.2014, 22:01
Прист может держать второго противника постоянно в контроле и между делом помогать напарнику. Это не 5х5 или больше, где значения это имеет поменьше. Тут считай двое против одного постоянно. Я бы их вообще исключил нафиг из формата 2х2, либо запреты наложил на контроль)
2 приста - один фулл инт, другой фулкон)) Лол)
Rockyzzz
11.09.2014, 22:09
на кассиопее рандомно раскидывали по командам, но там не было как такового приравнивания шмота, а так дейсвительно можно сделать один дд один нет и норм, Купчик если чо то надо по организационным моментам для которых нужен доступ к сайту дамнеда пиши, давно тоже горю идеей турнира)
присты это и контроль и баф и хил, еще и вжарить могут покруче некоторых, зря ты их ставишь ниже других в формате 2на2
KupperXD
11.09.2014, 22:21
1. Всё таки думаю ограничение по билдам будет больше плюсом чем минусом, иначе ддшки будут вместе. А кон+кон вариант не очень, и часть народу отсеиться. Продумаю полный вариант, выложу сюда.
2. Насчёт шмота. К сожалению у нас не получиться добиться полного баланса. Я думаю мы будем стараться приравнивать куклы, и с соотвие билда.
Например если у тебя фул пение билд, а у кого то билд с дефами, то у вас и не должно быть одинаковых дефов. Главное приравнять примерную общую стоимость персонажей, смотря на дефы. Например есть персонаж "A". У него общий круг 8. Его стоимость 1ккк( это просто). И есть персонаж "B" его стоимость 2ккк. Мы 2ккк должны постараться приравнять к "A" при этом не уходя сильно от билда. Понятно что это может быть 1.1ккк. Но это уже не будет та критичная разница что есть сейчас.
Свап запретим однозначно, думаю решать будем это посредством просмотра инвентаря синами. Быстро, эффективно.
Ищу к себе в команду людей, которые заинтересованны в турнире, вы будете участвовать в принятиях последних решений, и непосредственно в организации турнира. Не хочу заставлять насильно, надеюсь люди захотят сами, желательно собрать представителей всех топ кланов что бы не было проблем.
p.s повторение классов запретим даже при разных билдах, ибо инт дру + кон дру. Такое себе удовольствие. или стр танк + фул кон танк.
KupperXD
11.09.2014, 22:29
Так же я ищу оффициальных фрапсеров, которые сделают имбо видяшку, что оставит воспоминания в наших сердцах:DD Снимать и сам буду, но думаю организационные моменты сделают моё фрапс не очень эффективным. И так же ищу девочку, которая хороша в фотошопе, тоже классно будет. Чем больше таких вещей будет присутствовать, кроме серого пвп, тем больше людей будут этим интересоваться.
Rockyzzz
11.09.2014, 22:29
Я пайду к тибе в каманду!!11 мы зажжем этат сирвер!11
metrAnom
11.09.2014, 22:32
1. Всё таки думаю ограничение по билдам будет больше плюсом чем минусом, иначе ддшки будут вместе. А кон+кон вариант не очень, и часть народу отсеиться. Продумаю полный вариант, выложу сюда.Главное баланс. ПВ - игра командная и у каждого класса есть антикласс. В ПВП 1 на 1 в большинстве случаев у кого-то будет преимущество, а 2 на 2 не далеко от 1 на 1 уходит в этом плане. Так что ждем продуманности всех вариантов и соблюдения баланса.
У нас Омни занимался подобными вещами, но сейчас вряд ли возьмется. Попробуй переговорить с ним, может найдет время все-таки)
Rockyzzz
11.09.2014, 22:36
не возможно будет сделать 100%ого баланса, потому что такового в пв и нет) хД
KupperXD
11.09.2014, 22:43
Так же ищу человека который сможет плотно занятся с площадкой сайта, для турнира. Это может быть и клановый сайт или отдельный, главное что бы соблюдал все наши потребности. Если из читателей есть такие жду в лс ваших контактов, если не найдёться, буду решать своими силами.
До конца этой недели, собираюсь продумать полностью турнир с большенством нюансов. Если у вас есть здравые идеи по поводу баланса шмота, или классов, которые мы ещё тут не озвучивали, очень ждём.
Так же прошу представителей всех кланов, максимально пиарить сия события, в вт, друзьям, и клановых сайтах. Заранее благодарю:)
P.S Кваркуша добавься в скайп cukune
stilyaga18
11.09.2014, 23:01
Хорошая идея
Bauntyhanter
11.09.2014, 23:15
Чем ты предлагаешь уменьшить маг атаку у таких персонажей как Корбин с бв +12?Снятие карт вряд ли поможет,а колец...колец на маг атк он и не носит :hamster_2:
KupperXD
11.09.2014, 23:21
Есть сменная пушка в которой он может выступить, допустим у вифи с +0 23к верх планка это как у некоторых лучников с +10 которые ацтали от жизни ну и прочие прочие. Вариантов не мало, главное желание, имел бы я серверные возможности конечно я бы сделал имбо баланс, а тут пляшем от того что есть
KupperXD
11.09.2014, 23:25
Конечно это добавляет гемороя для меня лично, с чеканьем шмота и прочего. Зато даёт многим людям по участвовать, понятно что чувак без реборна +0 круг наврядли сможет попасть на турнир, но средние игроки смогут участвовать вполне смело.
Bauntyhanter
11.09.2014, 23:34
Пусть все одевают 80й белый шмот,пухи и бижи от нпс и снимают все карты,только так не будет недовольных чем то,хД
Хорошо конечно как на 2м межсерверном у всех одинак Р шмот был.
KupperXD
11.09.2014, 23:39
Так я не буду делать точно:) Я не собираюсь убирать аспекты игры и её развитие до полного нуля.
sedrick13
11.09.2014, 23:54
Была в голове идея буквально пару дней назад тоже организовать что-то подобное. Кроме шуток.
"Весовых" категорий не будет? Ну что-то типа там нирванка и р8р, нувыпоняли.
Пы. Сы Кварка проси видос пилить, ОН СДЕЛАИТ БОМБУ!!!! 111
Rockyzzz
11.09.2014, 23:56
Была в голове идея буквально пару дней назад тоже организовать что-то подобное. Кроме шуток.
"Весовых" каттегорий не будет? Ну что-то типа там нирванка и р8р, нувыпоняли.
Пы. Сы Кварка проси видос пилить, ОН СДЕЛАИТ БОМБУ!!!! 111
Я бы сделал, но у меня нет крутого интро!!11
sedrick13
11.09.2014, 23:59
Тебе муза нужна шоль? Хд
stilyaga18
12.09.2014, 00:01
Так запили :D
KupperXD
12.09.2014, 00:09
Ребят весь лишний флуд будет тереться, не растягивайте темку, людям которые будут читать, будет сложно найти интересное, и главное. Ну или как минимум будет занимать лишнее время
sedrick13
12.09.2014, 00:13
Ребят весь лишний флуд будет тереться, не растягивайте темку, людям которые будут читать, будет сложно найти интересное, и главное. Ну или как минимум будет занимать лишнее время
Вопрос про категорию шмота в силе)
metrAnom
12.09.2014, 00:22
Те средние куклы, которые придумаете, выложите заранее, что бы люди глянули и выссказались. Ибо если будет слишком завышено, то многие не смогут учавствовать, занижено - аналогично. В общем, сто бы найти золотую середину обвеса желающих участвовать..
ЗЫ: Зачем сайт? Чем оф. форум не подходит?
KupperXD
12.09.2014, 00:32
Ну впринципе если Дашка будет модерить как надо, то можно и офф форум^^
Ну у всех спросить не получиться, к сожалению или скорее к счастью. Но примеры конечно будут, для этого я пытаюсь собрать команду, что бы можно было решать такие вопросы эффективнее. Я ещё думаю пока над камнями, и прочим. Надо будет выщитывать эти варианты, ну или разбирать куклы этой же командой уже заявителей, и плясать от конкретных людей. Но какие то стандарты будут как и говорилось.
KupperXD
12.09.2014, 00:34
Вопрос про категорию шмота в силе)
Пока категорий не будет. Я незнаю количество участников, и маштабы сия события что бы разбивать уже на категории.
сайт был бы как минимум удобен тем что, можно было бы разделить правила, видяшки и прочие прочие. Это может быть и клановый сайт с отдельным разделом, я раньше делал так.
sedrick13
12.09.2014, 00:38
Пока категорий не будет. Я незнаю количество участников, и маштабы сия события что бы разбивать уже на категории.
сайт был бы как минимум удобен тем что, можно было бы разделить правила, видяшки и прочие прочие. Это может быть и клановый сайт с отдельным разделом, я раньше делал так.
Надо было прилепить к темке опрос, пусть даже самый примитивный, но уже была бы ориентация на кол-во как минимум желающих участвовать )
KupperXD
12.09.2014, 00:40
Когда я проводил в прошлый раз, я орентировался на количество желающих и чего то ждал от этих цифр. Я и так знаю сколько будет навскидку, мы проведём первый. Если он удовлетворит желание игроков, и заинтересует, мы будем работать в этой области и дальше.
Fighterman2711
12.09.2014, 01:16
пристам ваще не варик пробиться туда?
KupperXD
12.09.2014, 01:21
Почему? Все классы смогут устраивать) фул инт присты вместо дд, фул кон вместо танка, думаю обрезать контроль в виде выбора. Или печать или слип в минус. Пока такие надумки, всё резать не тру, тогда друидам прийдётся резать бибизяну, а магам мид. И тогда пв не пв уже будет)
по силе духа сделайте тяжелый вес и легкий вес =)
KupperXD
12.09.2014, 01:44
Тоже думал об этом но если делать различия 20к-30к и 30к+-40к. То во многом того же баланса не будет? или ты предлогаешь так же уравнивать но все равно разделить игроков?
Personaj333
12.09.2014, 03:35
ну это получится слишком много работы)вы представляете сколько нужно потенциальных участников турнира)и не факт что кому-то послабее удасться найти равного по всем критериям)проще сделать планку по точке и картам)особо проточеным запретить вино)если шмот примерно одинаков но уровень разный(например 101 и 105)тоже)
А делить одни классы по категории шмота-ранг нирка не стоит)у всех же свой стиль игры-кому то важен аспид и он может одеть шмот для его разгона)кто-то скиловик)вообщем не стоит уж совсем рьяно подгонять всех под одну планку-точка-вино-карты)этого более чем достаточно)
Personaj333
12.09.2014, 03:44
да кстати можно иногда менять формат турнира
1)Напарники по "дуэту" остаются неизменными до самого финала
2)на каждый бой участники пар подбираются рандомно)
Это может повысить фан от участия)ведь никогда не будешь знать кто будет твоим напарником в следующем бою
Orange350
12.09.2014, 07:03
рандомный напарник это не оч. многие сыгрались и будет довольно забавно если пара среднеточеных чаров затащат другую пару переточеных
sou1mate
12.09.2014, 07:31
У меня есть идейка по формату, но писать долго, чуть позже накидаю тут.
А вот про баллансировку - мб просто ограничиться мешками? Просто менять шмотки это ***. У многих шмот тупо послетает.
допустим 5к силы духа разница - одевай мешок с тарелки/мешок с кх.
10к силы духа - одевай мешок 15/15.
KupperXD
12.09.2014, 07:44
И так, была бурная ночь в которой мне пришлось много думать. Проработав ряд вариантов, я выделил для себя объективные, как в плане пвп так и вплане организации.
1. Составы. Всё таки самый оптимальный вариант с саппорт + дпсер.
К саппортам мы относим – фул кон: танк,вар,прист,дру,мистик,страж.
К дд мы относим: фул инт дру приста мистика, а так же луков шамов синов магов. И фул стр танка вара,а так же кастет вар(в фул стре). Так же запрешены повторения классов, даже если они из разных категорий. Пристам накладывается запрет на на один вид контроля печать/слип по выбору.
2. Шмот. Тут конечно сделать супер пупер баланс не получиться как бы кому не хотелось. Какой для себя оптимальный вариант я бы хотел выбрать. Во первых все персонажи будут выступать без вина, и без карт( чекну шмот будут карты снимаем с турнира без разговоров). Карты и вино мы будем использывать в уравнивание шмота. Главное догнать общую ценность команды+ статы до примерного равно с минимальной погрешностью. Думал сначала делать куклы, но понял что один фиг прийдёться работать с каждой командой индивидуально. Примерно от 7ми круг не должно возникнуть в проблем в быстром приравнивание к 9ти, или 10ти. Карты, вино, кольца противника +- равно будет. Опять таки будем индивидуально работать с каждой командой. Если на ринге будут стоять 4 человека с 9 кругом и 11-12 пухами, это будет ещё быстрее. И проще.
Пока как то так. Что то более оптимально и честно, мне пока найти не удалось.
P.S Мешки так же сможем
metrAnom
12.09.2014, 09:25
Мог бы договориться выделить у нас на форуме раздельчик, но там полюбасу придется регаться народу. А тут любой без реги может зайти и глянуть.
В общем, если надумаешь, то дай знать. Переговорю с руководством, создам, что надо и выдам отдельные доступы. На самостоятельный сайт времени не будет скорее всего, хотя все зависит от даты проведения.
Видео снимать буду, но опять же по возможности. Да и инет не жирный у меня, так что только выборочные бои.
sou1mate
12.09.2014, 09:59
Куппер, проверь пм, плз.
KupperXD
12.09.2014, 10:28
Кому надо те зарегаются, это не супер долго для активных желающих. Конечно в итоге мы сможем осветить сетку тут отдельной темкой с видяшками и прочим по концу. Но это уже дело десятое. Щас отдыхать пойду, прийду к вечеру\ночи. Надеюсь тут будет пища для размышления:)
metrAnom
12.09.2014, 10:54
Кому надо те зарегаются, это не супер долго для активных желающих. Конечно в итоге мы сможем осветить сетку тут отдельной темкой с видяшками и прочим по концу. Но это уже дело десятое. Щас отдыхать пойду, прийду к вечеру\ночи. Надеюсь тут будет пища для размышления:)Напиши в ЛС, для чего конкретно нужен сайт (или форум?) и его необходимые возможности попунктно. Прикину и организую за недельку, если там ничего особенного не должно быть.
Arin-sama
12.09.2014, 11:08
Запретите паралич >.<
ДД танк+ саппорт...ух...уже вижу чьи пвп будут самыми короткими
Sineglazaya
12.09.2014, 11:49
С запретом печати/слипа - это тебя понесло куда-то не туда. И с полным запретом свапа с проверкой инвентаря тоже, имхо.
metrAnom
12.09.2014, 11:56
С запретом печати/слипа - это тебя понесло куда-то не туда. И с полным запретом свапа с проверкой инвентаря тоже, имхо.У кого-то есть свап, у кого то нет. Печать и слип - это нонстоп контроль. А если второй класс будет иметь достаточно контроля, то тут ваще читерство. Возьми связку инт дру + прист и скажи, кто сможет её потянуть? Тут даже рук не надо иметь, на саппорта слип/печать и бейте вдвоем второго пока не убьете, а потом и первого расковырять не проблема. Имхо, все справедливо.
Еще возник вопрос. Что с джинами? Ладно, что у кого-то даже 105 не взят, а что с подборкой скиллов под каждый бой? Разрешено?
StiJIJIeR
12.09.2014, 12:02
я согласен что запрещать какие то скилы не стоит.у синов тоже хватает скилов + джин для контроля,у варов тоже самое.если у всех порезать их скилы тогда смысл этого пвп турнира.когда идут баталии в мире вы же не говорите врагу не кидай в меня это,не кидай то.
Sineglazaya
12.09.2014, 12:09
ну честное слово, как будто печать не ловится, слип не снимается, а у остальных классов контроля нет совсем ><
Да и в целом, идея отказываться от чего-то, что есть постоянно, к чему привык, будь то свап, кольца, карты, вино - мне не нравится. Но с этим спорить не буду, уравниловка - значит, уравниловка.
metrAnom
12.09.2014, 12:15
ну честное слово, как будто печать не ловится, слип не снимается, а у остальных классов контроля нет совсем ><
Да и в целом, идея отказываться от чего-то, что есть постоянно, к чему привык, будь то свап, кольца, карты, вино - мне не нравится. Но с этим спорить не буду, уравниловка - значит, уравниловка.То есть заочный дисбаланс. Снимается или нет - значения не имеет, преимущество очевидно. У других классов такого жесткого контроля нету, даже один слип - это уже огромное преимущество в ПВП 2 на 2. Это не массовое ПВП.
Суть в том, что бы сделать в любом раскладе по классам баланс команд, без имб, ибо только в некоторых случаях он будет по умолчанию соблюдаться.
Вывод вобщем. Не проводите турнир
Stalker_inc
12.09.2014, 12:31
То есть заочный дисбаланс. Снимается или нет - значения не имеет, преимущество очевидно. У других классов такого жесткого контроля нету, даже один слип - это уже огромное преимущество в ПВП 2 на 2. Это не массовое ПВП.
Суть в том, что бы сделать в любом раскладе по классам баланс команд, без имб, ибо только в некоторых случаях он будет по умолчанию соблюдаться.
Для этого я например летаю в мл, оттачиваю реакцию, хотя идеально вышло тока один раз, когда на родной анистан с имунил слип, потом на 6 сек печать, при чем сразу дернул перья с приста и се считай он труп)
Бедные присты, они и так мяско в большинстве случаев, а им еще и скиллами запрещают пользоваться))
Fighterman2711
12.09.2014, 12:47
Запрет скиллов - это уже перебор, Говорю сквозь сжатые зубы - маджик прав!
Как по мне, то уравнивать персонажей стоит лишь в отборе команд, а не перед боями. Объясню. Командное пвп - это конечно круто, но встретив, к примеру, такую же команду где-то в миру, не всегда попадается противник равный тебе по шмоту, картам, лвлу и т.д. Поэтому я бы рассортировал составы команд от их: Круговая точка, исторический лвл, сила духа. И ничего лишнего. А по поводу свап прог и иной помощи спорный вопрос, ибо также встретившись где-то в другом месте, все будет работать. Хотя ручками тыкать абсолютно все - банки, соски, аптеку, скиллы и т.д. мало коу привычно уже, я думаю.
KANIBAL_88F
12.09.2014, 12:50
Я так понял пристам ходу сюда не будит.
Вангую море срача и пустые трибуны когда перед боями будете пытаться "уравнивать" патьки по шмоту.
на мой взгляд, самый эффективный вариант две сетки: одна для топ-обвеса, другая для среднячков. ограничения должны быть только по фейр-плей и по времени. сам турнир должен быть максимально быстрым, в идеале 1 неделя. иначе к середине, как обычно, начнутся запары с ожиданием игроков.
и самое главное: проведите по-бырику турнир на самых простых правилах, и сразу увидите тонкие места, которые можно будет исправить. Неспешное обсуждение тут всех деталей имеет два больших минуса:
- все учесть не получится пока не будет реальной практики
- всем быстро надоест
StiJIJIeR
12.09.2014, 13:02
проще всего как и сказал тру разделить на две группы ну или на три(так обычно поступают в гонках)если кто бывал на городских или страны.там делят машины по классам,двиглу и тд. думаю это будет не плохим вариантом для турнира.
metrAnom
12.09.2014, 13:04
Для этого я например летаю в мл, оттачиваю реакцию, хотя идеально вышло тока один раз, когда на родной анистан с имунил слип, потом на 6 сек печать, при чем сразу дернул перья с приста и се считай он труп)Прист против танка 1 на 1 - норма, хотя у тебя тут шансов больше. В 1 на 1 от слипа и печати против танка толку мало, ему нужно тебя бить, что бы победить. В 2 на 2 в таком случае оооочень легко организовать бой 2х против одного.
StiJIJIeR
12.09.2014, 13:09
Прист против танка 1 на 1 - норма, хотя у тебя тут шансов больше. В 1 на 1 от слипа и печати против танка толку мало, ему нужно тебя бить, что бы победить. В 2 на 2 в таком случае оооочень легко организовать бой 2х против одного. в бое 2 на 2 по любому будет бой 2 на 1.выберут приоритетную цель в начале и постараются сразу слить её.
DirtyFlood
12.09.2014, 13:11
То есть заочный дисбаланс. Снимается или нет - значения не имеет, преимущество очевидно. У других классов такого жесткого контроля нету, даже один слип - это уже огромное преимущество в ПВП 2 на 2. Это не массовое ПВП.
Я даже не знаю плакать или смеяться. Печать и слип = нонстоп контроль. Таким макаром у сина и вара, как минимум, он имеется тоже. У пристов же чи бесконечное, их самих бить никто не будет, и контролить тоже никто.
Рандом вы тоже собираетесь как-то уравнять? Прошла чистка от танка раньше времени - все, переигрываем.
Чушь городите. Запретите тогда полностью класс, а не порнуху разводите.
TheWayIFeeel
12.09.2014, 13:14
Согласен с Фу, что лучше бы оставили каждому его шмот, карты и что там у кого есть. Но тут уже на усмотрение организаторов.
Хейз, для сравнения... вот эта кукла друида-победителя межсерверного пвп-турнира 2012:
http://pwcalc.ru/e6e0dd21c926d3c3 (кукла)
metrAnom
12.09.2014, 13:21
Я даже не знаю плакать или смеяться. Печать и слип = нонстоп контроль. Таким макаром у сина и вара, как минимум, он имеется тоже. У пристов же чи бесконечное, их самих бить никто не будет, и контролить тоже никто.
Рандом вы тоже собираетесь как-то уравнять? Прошла чистка от танка раньше времени - все, переигрываем.
Чушь городите. Запретите тогда полностью класс, а не порнуху разводите.Такое ощущение, что с ПВЕ игроками разговариваю) Син и вар, что бы держать в нон-стоп контроле, должен постоянно сидеть на целе. У них нету больше 10ти секунд на то, что бы щелкнуть таб и пару раз вмазать по другому, дебафнуть, хильнуть, рассеить и т.д. Плюсом, это милишники.
metrAnom
12.09.2014, 13:24
Согласен с Фу, что лучше бы оставили каждому его шмот, карты и что там у кого есть. Но тут уже на усмотрение организаторов.
Хейз, для сравнения... вот эта кукла друида-победителя межсерверного пвп-турнира 2012:
http://pwcalc.ru/e6e0dd21c926d3c3 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=%EA%F3%EA%EB%E0)Со своим шмотом людей не наберется однозначно.
Про куклу 2012 года не понял. И за 2013 год бы не понял, ибо была обнова, которая отдалила калькуляторы от реальных показателей чуть ли не на 100%. Да и турнир в каком формате был? У нас тут 2 на 2.
Bauntyhanter
12.09.2014, 13:27
Вариант 4х4 или 5х5 и ничего не надо будет запрещать присту.Хотя таких пать наверное мало наберется.
metrAnom
12.09.2014, 13:28
Вариант 4х4 или 5х5 и ничего не надо будет запрещать присту.Хотя таких пать наверное мало наберется.Даже десятки команд не будет)
DirtyFlood
12.09.2014, 13:33
Такое ощущение, что с ПВЕ игроками разговариваю) Син и вар, что бы держать в нон-стоп контроле, должен постоянно сидеть на целе. У них нету больше 10ти секунд на то, что бы щелкнуть таб и пару раз вмазать по другому, дебафнуть, хильнуть, рассеить и т.д. Плюсом, это милишники.
Ага, только у вара и сина, с контролем идет еще и дамаг, который надо танчить. По остальным пунктам нечего возразить? Чи у приста бесконечное, антиконтроль скилов нет, прист в инвизе?
Такое ощущение, что с форумными теоретиками разговариваю. Прист не такои имба, включить голову, чтобы подумать, может оказаться вполне достаточно для победы.
metrAnom
12.09.2014, 13:46
Ага, только у вара и сина, с контролем идет еще и дамаг, который надо танчить. По остальным пунктам нечего возразить? Чи у приста бесконечное, антиконтроль скилов нет, прист в инвизе?
Такое ощущение, что с форумными теоретиками разговариваю. Прист не такои имба, включить голову, чтобы подумать, может оказаться вполне достаточно для победы.Не понял. Кого танчить? Если это ДД класс его будет бить, то не проблема, особенно если его напарник будет этого ДД еще и нюкать. Ведь второй будет в слипе/печати.
Если это саппорт класс будет колотить приста, то он не будет, ибо он в слипе/печати, а бить прист с напарником будут ДД-класс :D
Это возможная непроблемная выигрышная тактика. Не буду говорить о мелочах, если вдруг противник заюзал антистанку, то прист кинет слип на другого, если приста дамажат, то он ему будет достаточно заимунится и дождаться, пока спадет антистан и т.д..
Чишка для приста не проблема в формате 2 на 2. Даже если у противника будет дру. Антиконтроль - это родной антистан у саппорт классов и все. Остальное - тот же заочный расход джина или аптеки (в большинстве случаев неудачный), о чем тут и идет речь.
На инвиз, подозреваю, будет наложен запрет/ограничение по времени.
Спорит можно вечно, но решает Куппер. Имхо, вещи эти очевидные, что бы их понять.
Stalker_inc
12.09.2014, 13:57
Прист против танка 1 на 1 - норма, хотя у тебя тут шансов больше. В 1 на 1 от слипа и печати против танка толку мало, ему нужно тебя бить, что бы победить. В 2 на 2 в таком случае оооочень легко организовать бой 2х против одного.
Ну допустим бой, кон дру, дд танк, против приста и лука (сина), думаешь печать и слип как-то помогут?) Надо тогда дд приста, а толку от него, если после чистки дру, танк его сольет сразу же)
StiJIJIeR
12.09.2014, 13:59
Не понял. Кого танчить? Если это ДД класс его будет бить, то не проблема, особенно если его напарник будет этого ДД еще и нюкать. Ведь второй будет в слипе/печати.
Если это саппорт класс будет колотить приста, то он не будет, ибо он в слипе/печати, а бить прист с напарником будут ДД-класс :D
Это возможная непроблемная выигрышная тактика. Не буду говорить о мелочах, если вдруг противник заюзал антистанку, то прист кинет слип на другого, если приста дамажат, то он ему будет достаточно заимунится и дождаться, пока спадет антистан и т.д..
Чишка для приста не проблема в формате 2 на 2. Даже если у противника будет дру. Антиконтроль - это родной антистан у саппорт классов и все. Остальное - тот же заочный расход джина или аптеки (в большинстве случаев неудачный), о чем тут и идет речь.
На инвиз, подозреваю, будет наложен запрет/ограничение по времени.
Спорит можно вечно, но решает Куппер. Имхо, вещи эти очевидные, что бы их понять.ну и проживёт он иммунку а дальше что?что мешает противнику после антистана заюзать иммунку?у приста антистана нет а вот у вара и дру к примеру родные есть,плюс аптека,плюс джин. так что тут упор на запрет скилов думаю не стоит заострять внимание,да и как говорили раньше это вызовет массу негодования и в итоге народа будет ещё меньше.
Stalker_inc
12.09.2014, 14:02
Такое впечатление, что когда пати с пристом сразу боги) Недавно вон дрались, амиго, танк, прист, против меня тапка и вара без хиры) Я сидел на присте, меня не разу не смогла заслипить, в печать кинуть, тапок убил лука, потом вместе приста, потом добили танка)
Потом прилетел армавир с алистой и стало не так интересно)
metrAnom
12.09.2014, 14:13
Ну допустим бой, кон дру, дд танк, против приста и лука (сина), думаешь печать и слип как-то помогут?) Надо тогда дд приста, а толку от него, если после чистки дру, танк его сольет сразу же)Танка в слип, дру вдвоем ПК. В чем проблема? Или ты считаешь, что тебя син априори должен бить сразу?
Вообще лучший расклад инт-ДД класс + прист, ибо первый может воспользоваться всеми бафами приста. Я уж не говорю за фулинт дру + прист. Ну это уже мысли вслух.
Такое впечатление, что когда пати с пристом сразу боги) Недавно вон дрались, амиго, танк, прист, против меня тапка и вара без хиры) Я сидел на присте, меня не разу не смогла заслипить, в печать кинуть, тапок убил лука, потом вместе приста, потом добили танка)
Потом прилетел армавир с алистой и стало не так интересно)Причем тут 3 на 3?
Stalker_inc
12.09.2014, 14:15
Танка в слип, дру вдвоем ПК. В чем проблема? Или ты считаешь, что тебя син априори должен бить сразу?
Вообще лучший расклад инт-ДД класс + прист, ибо первый может воспользоваться всеми бафами приста. Я уж не говорю за фулинт дру + прист. Ну это уже мысли вслух.
Причем тут 3 на 3?
Какими надо быть дд, чтобы слить дру за печать на танке?) Иди свою жену попробуй слить за 30 сек)
KupperXD
12.09.2014, 14:21
1. Шмот, категории и прочие. Вы хотите всего и сразу и для всех. Так не получиться. На данный момент, есть два человека я и кваркинг. Мы чисто физически не сможет провести оперативно, столько работы. Давайте о балансе. Я не собираюсь приравнивать досконально просто вот тютилька в тютильку, вы должны понимать что этого не возможно. Мы убираем карты, ибо они имбалансые, никто не виноват что кому то повезло больше меньше . А статов они дают не по 50ят, к сожалению. Дальше вино, посредством юза вина мы будем нагонять чуть более слабых, к более сильным, возможно оденем какой то мешок, или карту. Но это не значит что мы будем гнать слабых до полного соотвия с сильными. Главное что бы не было глобальной пропасти, где кому то нужно будет нажать одну кнопку. Проблемы могут составить только динозавры которые совсем оторвались, или люди с с +3 круг и с теми и с другими к сожалению для них будет разговор короткий, по понятным для них причинам. У людей которые зарегестрировались будет два варианта если они считают составы объективно равны, и соглашаются участвуют так, без карт с вином, без каких либо урезалок. Это я буду предлогать сам составом если буду так считать, если одна из команд не согласиться, я проанализирую ещё раз и сделаю какие то изменения, если они потребуются. Выбор без выбора.
2. Присты. К сожалению для пристов я играл на присте, и довольно не плохо. И ещё в деревяные времена сетап со вторым пристом, считался имбалансным, во всяком случае 2х2 вытащить никто не мог. Если только не кратное преимущество в шмоте. Но я обещаю подумать, и посоветоваться с большим кругом людей, до публикации правил по этому поводу.
3. Турнир для всех, но не все для Турнира. Немного повторения. Угадить всем у меня не получиться, сделать всех равными тоже, но мы идём на значительные шаги вам на встречу, поэтому вам нужно тоже этим заняться, а тем кто имеет явное преимущество не бояться.:)
P.S Прошу не сравнивать турнир, с полётами в миру. По пвпшиться в миру, вы можете в миру. Этот ивент будет отличаться, тем что вы будете подходить организованно к пвп, продумывать и наигрывать командную и соло игру. При этом мы как организаторы будем стараться сделать баланс.
Свап. Когда выйдут луки в свапах на пение, или фул инкастовые друиды, я посмотрю как присты в танцах заговорят, или лучники без свапа без пения. Тех у кого этого нету гораздо больше, в условие того что у всех не будет, все по этому параметру будут равны, думаю мысля понятна.
Personaj333
12.09.2014, 14:39
Было бы логично разрешить менять джинов между боями)грамотный выбор скилов на фее это тоже своего рода умение)
И нужно учитывать некоторые особенности классов-к примеру варам разрешить свапать пухи во время боя(что логично)Все знают что у большинства варов есть основная пуха(чаще всего кастеты)а остальные как вспомогательные)поэтому никакого дисбаланса это не вызовет)т.к вару просто необходимы сменные пухи для вменяемой игры-например банальный станлок
Personaj333
12.09.2014, 14:41
а вообще Куппер,стоит провести тестовый мини турнир)хотя бы среди организаторов)на практике недочеты и тонкости видны будут лучше чем на форуме)
KupperXD
12.09.2014, 14:47
Ну вар это вар. Им я не собирался, запрещать смены пушек. Это понятно свап по большей части я имел виду пз пушки, и абуз пения.
Мини турнир это наврядли, работы и так много. А он займёт время, да и не объективен будет. Как проводиться пвп 2х2, и так можно представить. А организаторов 2, а не 50.
Где то на Кассии проходил турнир с рандомными расспределением команд, и вообще без приравнивания шмота, и участвовало нормально людей. Я же это провожу, что бы не выделялись явные фавориты.
Всё ещё ищу девочку с фотошопом, и креативных фрапсеров, это важно.
И так, была бурная ночь в которой мне пришлось много думать. Проработав ряд вариантов, я выделил для себя объективные, как в плане пвп так и вплане организации.
1. Составы. Всё таки самый оптимальный вариант с саппорт + дпсер.
К саппортам мы относим – фул кон: танк,вар,прист,дру,мистик,страж.
К дд мы относим: фул инт дру приста мистика, а так же луков шамов синов магов. И фул стр танка вара,а так же кастет вар(в фул стре). Так же запрешены повторения классов, даже если они из разных категорий. Пристам накладывается запрет на на один вид контроля печать/слип по выбору.
2. Шмот. Тут конечно сделать супер пупер баланс не получиться как бы кому не хотелось. Какой для себя оптимальный вариант я бы хотел выбрать. Во первых все персонажи будут выступать без вина, и без карт( чекну шмот будут карты снимаем с турнира без разговоров). Карты и вино мы будем использывать в уравнивание шмота. Главное догнать общую ценность команды+ статы до примерного равно с минимальной погрешностью. Думал сначала делать куклы, но понял что один фиг прийдёться работать с каждой командой индивидуально. Примерно от 7ми круг не должно возникнуть в проблем в быстром приравнивание к 9ти, или 10ти. Карты, вино, кольца противника +- равно будет. Опять таки будем индивидуально работать с каждой командой. Если на ринге будут стоять 4 человека с 9 кругом и 11-12 пухами, это будет ещё быстрее. И проще.
Пока как то так. Что то более оптимально и честно, мне пока найти не удалось.
P.S Мешки так же сможем
про выбор контроля присту бред имх, давайте всем тогда скиллы урезать?
по карты бред, карты в этой обнове-своеобразный баланс классов(по словам разрабов), можно урезать до фулл фиол карт(благо они не проблемма), про свап однозначно запретить, пение и пз/антистан пухи, даже с прудом запретить, если пруд идет как свап пуха
metrAnom
12.09.2014, 14:59
Все переживают за себя))
KupperXD
12.09.2014, 15:02
По картам всё просто. Есть чувак "A" он потратил 1ккк на карты получи 1к прибавок ко всем допам. И есть чувак "Б" он потратил 1ккк и получил прибавки ко всем статам 400 единиц. А есть чувак "C" который потратил 10ккк, и получил прибавок на 2.5к статов. Ко всему прочему от обновы с картами прошло не так много времени, это если бы после обновы с кх, сины которые выбили паузы на верхе и сапогах, пвпшились против чуваков в нирване. Если через пару лет, это сильно искажается, то на первых порах видно очень сильно. Так что просто убирая карты мы приравниваем всех к Отметки ноль, а карты не как не влияют на кд ваших скилов и гемплея. А если чувак "С" пришёл сюда мериться кошельком, это его право, но пускай он делает это в миру на гвг, в реале, но не как на турнире.
TheWayIFeeel
12.09.2014, 15:04
Урезания или наоборот бонусы за счет вина и мешков - разумно и здраво.
Остальные урезания и ограничения по-моему излишни.
По картам всё просто. Есть чувак "A" он потратил 1ккк на карты получи 1к прибавок ко всем допам. И есть чувак "Б" он потратил 1ккк и получил прибавки ко всем статам 400 единиц. А есть чувак "C" который потратил 10ккк, и получил прибавок на 2.5к статов...
Что плохого тебе сделал Хуба?))
Personaj333
12.09.2014, 15:06
по карты бред, карты в этой обнове-своеобразный баланс классов, можно урезать до фулл фиол карт
соглашусь)если природа(разрабы)наградили классы скилами то не стоит их ограничивать)
Да и турнир сам по себе это поединок для выявления лучших)Поэтому если кто-то в более слабом шмоте участвует значит надеется на что-то,на имба тактику)личный скилл игры и т д)
а вообще можно сделать две группы-1)"легковесы"-круг+7-8
2)"жиробасы"-+9-12)
внутри таких групп уже подгонять баланс не составит особого труда)да и зрелищность боев это должно повысить
да и к слову у нас же не так много на сервере пристов "фришечно замесного типа")вряд ли те немногие вызовут жуткий дисбаланс из-за одной лишней печати
zhertvarepressiy
12.09.2014, 15:19
Вам реально проще продумать несколько "весовых" категорий, чем продумывать систему уравнивания каждого отдельного игрока.
zhertvarepressiy
12.09.2014, 15:21
Про пристов кстати правильно писали, в формате 2 на 2 прист выводит из боя 1 единицу.
metrAnom
12.09.2014, 15:24
Разрабы наградили скиллами классы для работы в пати из ~6-10 человек, а не 1 на 1. Любой знает, что у каждого класса есть антикласс. Одни созданы для того, что бы убивать других, в то время, как другие убивают третьих, в то время, как третьи принимают дамаг на себя, находясь под саппортом четвертых и т.д.. Неужели есть еще люди, которые за свои ~5 лет игры этого не поняли?
Разрабы наградили скиллами классы для работы в пати из ~6-10 человек, а не 1 на 1. Любой знает, что у каждого класса есть антикласс. Одни созданы для того, что бы убивать других, в то время, как другие убивают третьих, в то время, как третьи принимают дамаг на себя, находясь под саппортом четвертых и т.д.. Неужели есть еще люди, которые за свои ~5 лет игры этого не поняли?
что мешает тебе взять в пати приста и доказать это? или только бла-бла-бла?
Идея хорошая.
Не стоит особо гнаться за балансировкой, разница между кругом 10 и 9 не так уж критична. Равнять стоит только при разнице 2+ круга и 2+ пушки.
Не стоит забывать про камни, фулллагеря бустят гораздо сильнее, чем лишние +1 к кругу. Лучший способ балансировки - через стоимость персонажа.Карты - были введены совсем недавно, они дают огромный буст и именно их я бы тоже рекомендовал убрать.
Что касается порезки скиллов - идея как по мне абсурдна. Супер имбой в данный момент является ошеломление, его практически не законролить, и это без затрат чи и с минимальным откатом у танков, или - на 7.5 сек у варов. Если начинать резать скиллы, то стоит начать именно с ошеломления. Теже чудо контроли приста ловятся джином при включенном волшебстве на автомате, или руками при должном навыке, а от танка - только бегать(попробуй убеги) и иммуниться. Ну и если дальше пойдет бодание - это будет срач даже без начала начинания турнира.
Потому скиллы лучше оставить в покое.
еще раз повторюсь, что карты, по словам разработчиков, это своеобразный баланс классов в текущей обнове, поэтому убирать их не стоит, можно опустить до фулл B(фиол) карт 1ого уровня.
pomerko88
12.09.2014, 15:39
идея гуд!
5 на 5 оптимал, только разные классы. если в какой либо команде проблема с 1 игроком (вылет-лаги-фрс мажор) то др. команда убирает на бой 1 игрока.на своё усмотрение.
(плюс команда может иметь одного игрока если у кого то есть возможность запасным).
1 Игрок не может играть за разные команды. (крайнее замечание думаю и так по умолчанию-))..)
с комиссией тож. правильно придумал.
Пристам накладывается запрет на на один вид контроля печать/слип по выбору.
да ну, в формате 2х2 или 3х3 неощутимо вовсе.
никто не запрещает иметь антислип/антипечать/уверенность на джинне.
паралич вара больше напрягает как-то, 7 секунд дисейбла, еще и бьют больно и ничего не спасет((
я когда сидела в стриме кассиопеевского турнира комментатором, заценила их организацию.
шмоту, камням, точке были присвоены циферные показатели. по куклам высчитывался показатель. чем больше - тем сильнее чар.
Arin-sama
12.09.2014, 16:05
Самые читерские связки будут с пристами и с танками...
Как вариант делать 3 на 3 или больше, а не 2 на 2.
Bauntyhanter
12.09.2014, 16:12
Что вы докопались до паралича вара,в отличии от танка там кд 15 сек и стоимость 1 чи.
Что вы докопались до паралича вара,в отличии от танка там кд 15 сек и стоимость 1 чи.
вар утверждающий что у танка паралич лучше чем у вара, ясно понятно
oTweJIbHuk
12.09.2014, 16:45
Сорри что вмешиваюсь, но не смог удержаться) Когда то пытался реализовать у нас идею с турниром в больших масштабах, но из-за малого кол-ва желающих не удалось это сделать. Предложу вам идеи которые тогда хотел реализовать...может заинтересует)
Организовать крупный турнир в одно время достаточно сложно, тем более если он формате больше чем 5х5. По этому идея заключается в том что бы ставить временные рамки, например первый раунд идет на протяжении 1 недели, за это время все участники должны провести свои бои, при этом должны присутствовать судьи или как вы их назовете, не важно.
Это касаемо более менее крупного турнира. Так же была идея в том что бы сделать мини такие турниры с не большим кол-ом участников. Суть заключается в том, что кто то собирает себе пати, и пишет на форуме ее состав, называют свою ставку, те кто хочет кинуть им вызов, выставляют свою пати, и могут поднять ставку. Сколько будет команд участников, дело желающих, чем сильнее пати, тем их меньше будет. Как будут распределяться деньги, это уже ваше личное дело.
Вот такие вот идеи.
Arin-sama
12.09.2014, 16:47
Раз в 5 сек на 4 или раз в 15 за ци) ну тут вопрос спорный, потому как у танка может рут повеситься вместо него...кстати, он не промахивается?
Еще возник вопрос куда гибридам податься? Вроде и не ДД и не саппорт по критериям получается)
sou1mate
12.09.2014, 16:49
по карты бред, карты в этой обнове-своеобразный баланс классов(по словам разрабов), можно урезать до фулл фиол карт(благо они не проблемма), про свап однозначно запретить, пение и пз/антистан пухи, даже с прудом запретить, если пруд идет как свап пуха
Запрет свапа нелогичен, ка ки запрет скиллов. Умение свапать - это тоже пресональный скилл. Понятное дело не когда это делает прога. Свап пухи по крайне мере необходимо оставить.
sou1mate
12.09.2014, 16:54
вар утверждающий что у танка паралич лучше чем у вара, ясно понятно
Вар рискует остаться без чи против двух ад персов в первые пару секунд - родная чи сосалка + джинн. Пусть потом бегает и парализует на здоровье.
Я считаю что надо проводить первый чемп с минимальными ограничениями и по результатам смотреть.
Далее предлагаю провести предварительную запись. Может оказаться так, что те кто запишутся нуждаться в уравниловке будут минимально.
Запрет свапа нелогичен, ка ки запрет скиллов. Умение свапать - это тоже пресональный скилл. Понятное дело не когда это делает прога. Свап пухи по крайне мере необходимо оставить.
хорошо, как ты определишь автосвап у персонажа или нет, в бою?)
или ты предлогаешь автосвап оставить на пухи?
sou1mate
12.09.2014, 17:01
хорошо, как ты определишь автосвап у персонажа или нет, в бою?)
Оставить в инвентаре лишь пухи. Остальное убрать в банк. Проверять сином. Свапаешь ли ты пуху руками или прогой уже не так критично и имеет свои плюсы и минусы. Я к примеру часто бью пз пухой, чтобы контролить/дебафать и переключаюсь на основную только в момент вливания дамага.
Оставить в инвентаре лишь пухи. Остальное убрать в банк. Проверять сином. Свапаешь ли ты пуху руками или прогой уже не так критично и имеет свои плюсы и минусы. Я к примеру часто бью пз пухой, чтобы контролить/дебафать и переключаюсь на основную только в момент вливания дамага.
может маги тоже би** руками свапают?
т.е свап пения тоже предлогаешь оставить?)
sou1mate
12.09.2014, 17:10
может маги тоже би** руками свапают?
Вот и пусть свапают пуху. Дать возможность 1 раз беред боем выбрать эквип и далее только пуха.
Но это опять же в порядке бреда.
Первый можно провести без ограничений и потом уже банить некоторые вещи как имбы.
А то ща ударимся в теории, а в итоге на практике никто толком не реализует.
Rockyzzz
12.09.2014, 20:08
а вообще Куппер,стоит провести тестовый мини турнир)хотя бы среди организаторов)на практике недочеты и тонкости видны будут лучше чем на форуме)
Мини турнир между организаторами это наше с купером пвп 1 на 1? :D На дмитроне он меня выиграл, на паренька я его хD Всем спасибо все свободны хД
zhertvarepressiy
13.09.2014, 01:20
Мини турнир между организаторами это наше с купером пвп 1 на 1? :D На дмитроне он меня выиграл, на паренька я его хD Всем спасибо все свободны хД
Дайте мне нормального стража, и кроме Сеймора у меня противников не будет)
Bauntyhanter
13.09.2014, 01:33
Стражи кстати будут относится к танкам или дд?О_о
Personaj333
13.09.2014, 03:32
Дайте мне нормального стража, и кроме Сеймора у меня противников не будет)
Дайте нормального вара и я его сделаю)
zhertvarepressiy
13.09.2014, 05:40
Дайте нормального вара и я его сделаю)
Варом, Бри, который был лучшим варом на проционе, и потом качнул сина, ну ну...
Personaj333
13.09.2014, 07:55
Варом, Бри, который был лучшим варом на проционе, и потом качнул сина, ну ну...
да не его)))тебя на нормальном страже ну)))
KupperXD
13.09.2014, 11:02
И так, сегодня я в небольшом неадеквати:D Завтра-послезавтра я допишу регламент. Далее мы будем ждать сайт! На сайт первыми попадут и увидят регламент несколько человек, на данный момент нужно ещё около 6-7 человек, попасть туда вы можете через лс. К мнением этих людей мы прислушаемся и сделаем последние коректировки, главное что бы всё это было направлено на участников, а не на личные какие то выгоды.
Ну и скажу что я решил в итоге по пристам, решил разрешить всё таки юзать им контроль. И оставить скиловой набор всех классов пока в покое, если подумать то баф шама на несогласку, или паралич танка-вара не менее, а возможно более крут.
Давайте ребятки, надеюсь на ваше содействие, и рекламу среди соклан и не только!^^
BAZUKA007
13.09.2014, 11:13
Вот вам видео контроля приста http://www.youtube.com/watch?v=0N7jmZjuQPs
zhertvarepressiy
13.09.2014, 11:26
да не его)))тебя на нормальном страже ну)))
Херов тачку)
Самое оптимальное для турнира это 5x5,меньше не вижу)Да и можно собрать по 5 человек в легком в среднем и тяжёлом весе группы)
Вот 3 группы веса игроков на сервере)
Если будет организованность от каждого клана на сервере с направлением пвп то и людей будет участвовать на турнире больше в разы,
время надо ещё учесть для проведения турнира)))
3х3 норм, вот 2х2 фигня. фз, по кассиопее сужу просто, там начиная от 3х3, заканчивая, помойму, 5х5 и 10х10 было норм.
Вот вам видео контроля приста http://www.youtube.com/watch?v=0N7jmZjuQPs
ну и видео , там лук печать приста уверенкой снимает , где вы его отрыли?
Personaj333
13.09.2014, 16:38
ну и видео , там лук печать приста уверенкой снимает , где вы его отрыли?
древнее видео лук уже не играет а прист теперь шам)
KupperXD
15.09.2014, 01:14
Скоро появятся полные правила! Успей быть первым, и поучаствовать в изменениях! Пишем в лс! Остальные ждите, скоро будет ПеВеПе
KupperXD
15.09.2014, 15:20
Ребятки, я же просил не писать такую фигню, кто где был топом и прочие, интересно мало. Скоро узнаем кто рили тащед.
Personaj333
15.09.2014, 15:20
Даша блин)что за оперативность?я минуту назад пост накатал а ты уже потерла(((
Даша блин)что за оперативность?я минуту назад пост накатал а ты уже потерла(((
c'est la vie
sou1mate
15.09.2014, 15:57
Ребятки, я же просил не писать такую фигню, кто где был топом и прочие, интересно мало. Скоро узнаем кто рили тащед.
Купер и Шебия. Если эту темку регулярно не апать, то ничего дельного не получится.
Создайте информационную темку. И темку и флудом. Одну модерируйте, а другую - нет.
ПВП на Гелиосе
ПВП на Гелиосе. Обсуждение.
Нужно создавать вокруг события определенный ажиотаж. Чтобы народ видел, что что то происходит. Иначе придет полторы калеки и будете потом говорить, какие все не активные.
А поскольку информации никакой нету в данный момент в этой темке, то сделайте из нее флудотему, а новую откройте.
Опять же опубликуйте предварительные правила на общее обсуждение. И посмотрите реакцию людей. По этой реакции где то прогнитесь, а где то настоите на своем.
Или верните потертые сообщения и перекидывайте их в отдельную темку.
Хотя, если вы делаете турнир для себя, а не для людей, то продолжайте в том же духе.
KupperXD
15.09.2014, 16:03
У нас немножко, другие планы пока. Ты немного даже вкурсе, ажиотаж согласен, флуд насчёт 3-4 лет назад. Можно вкинуть сообщение о том у кого самые большие шансы в 2х2 например, и обсудить какие сетапы были бы тру)), скоро будет по активнее немного.
sou1mate
15.09.2014, 16:06
У нас немножко, другие планы пока. Ты немного даже вкурсе, ажиотаж согласен, флуд насчёт 3-4 лет назад. Можно вкинуть сообщение о том у кого самые большие шансы в 2х2 например, и обсудить какие сетапы были бы тру)), скоро будет по активнее немного.
Надо вытащить сюда народ. Для этого момент с троллингом в сторону Бри более чем подходит. Да и вообще любой подходит с писькомерением.
Надо чтобы везде только и говорили, что об этом чемпе.
KupperXD
15.09.2014, 16:09
Я собираюсь использывать платформу турнирного форума в целях рекламы срачей обсуждения. и интриг. на всех форумах создам темки с пиаром, думаю мало кто откажеться или будет против. Немного горнов, ну и открытие конечно)))
zhertvarepressiy
15.09.2014, 16:21
У вас на Астре поголовно флудофобия что ли? Любое событие перестанет быть интересным без острого обсуждения. А если ты напишешь, проводим турнир тогда то тогда то и так то так то, то никто на это сообщение просто внимания не обратит.
Купер и Шебия. Если эту темку регулярно не апать, то ничего дельного не получится.
Создайте информационную темку. И темку и флудом. Одну модерируйте, а другую - нет.
ПВП на Гелиосе
ПВП на Гелиосе. Обсуждение.
Нужно создавать вокруг события определенный ажиотаж. Чтобы народ видел, что что то происходит. Иначе придет полторы калеки и будете потом говорить, какие все не активные.
А поскольку информации никакой нету в данный момент в этой темке, то сделайте из нее флудотему, а новую откройте.
Опять же опубликуйте предварительные правила на общее обсуждение. И посмотрите реакцию людей. По этой реакции где то прогнитесь, а где то настоите на своем.
Или верните потертые сообщения и перекидывайте их в отдельную темку.
Хотя, если вы делаете турнир для себя, а не для людей, то продолжайте в том же духе.
я не участвую и не организовываю турнир. мимо, юноша.
я считаю, что к обсуждению турнира некий вар и его навыки пвп не имеют отношения.
ладно б пару постов, но не пару страниц.
а я вот считаю, что обсуждение пвп варов нашего серва имеет прямое отношение к названной темке, не?)
Rockyzzz
15.09.2014, 18:33
Вары не оч
а я вот считаю, что обсуждение пвп варов нашего серва имеет прямое отношение к названной темке, не?)
но модерка у меня, бебебе.
но модерка у меня, бебебе.
ну и каза)
zhertvarepressiy
15.09.2014, 21:01
Тема, пвп на Гелиосе. Вот мы и обсуждали пвп, вообще не понимаю что за придирки)
sou1mate
15.09.2014, 22:43
Шебия, отступись! В кой то веке мы с Сеймором пришли к согласию!
jamert82
16.09.2014, 09:08
Тема, пвп на Гелиосе. Вот мы и обсуждали пвп, вообще не понимаю что за придирки)
Вброс. Бри не самый крутой вар.
Современный вброс. Бри самый крутой син.
Современный вброс. Бри самый крутой син.
Современный вброс #2. Омник лучше, но только на форуме :D
sou1mate
16.09.2014, 12:14
Современный вброс #2. Омник лучше, но только на форуме :D
На твой вброс от моего имени тебе лучше всего ответит Кхан из второго стар трека:
Khan: Because I am ... better.
Kirk: At what?
Khan: Everything
На твой вброс от моего имени тебе лучше всего ответит Кхан из второго стар трека:
Khan: Because I am ... better.
Kirk: At what?
Khan: Everything
На форуме - во всем, не спорю :D
Разве что медальки за участие в турнире нету.
sou1mate
16.09.2014, 12:18
На форуме - во всем, не спорю :D
Разве что медальки за участие в турнире нету.
Ого! медалька за участие! Это как кубок за 30 место.
Ого! медалька за участие! Это как кубок за 30 место.
Ты и 100-ым местом похвастаться не можешь! Так что не завидуй, форумный боец)))
sou1mate
16.09.2014, 12:23
Ты и 100-ым местом похвастаться не можешь! Так что не завидуй, форумный боец)))
Если честно. я бы и первым не хвастался. Это развлечение, а не достижение.
zhertvarepressiy
16.09.2014, 12:25
А я унылое пвп shit, но троллю знатно:))) Хочу мядаль))
sou1mate
16.09.2014, 12:27
А я унылое пвп shit, но троллю знатно:))) Хочу мядаль))
Ты кстати не умеешь троллить. Ты просто мочишь! =) Троллит к примеру Мыльный.
Ты кстати не умеешь троллить. Ты просто мочишь! =) Троллит к примеру Мыльный.
Троллит зеленый газончик с Хазей! Ну или Тобиша :D
Если честно. я бы и первым не хвастался. Это развлечение, а не достижение.
Вся игра суть развлечение. Каждому свое.
Кто-то добивается чего-то в игре - например на турнирах, а кому-то остается довольствоваться форумом.
Говорю ж, не завидуй)))
jamert82
16.09.2014, 12:41
Троллит зеленый газончик с Хазей! Ну или Тобиша :D
Вся игра суть развлечение. Каждому свое.
Кто-то добивается чего-то в игре - например на турнирах, а кому-то остается довольствоваться форумом.
Говорю ж, не завидуй)))
Не вижу у тебя медали. А, следовательно, и повода для подобных шуток. Или просто агропост?
Не вижу у тебя медали. А, следовательно, и повода для подобных шуток. Или просто агропост?
Ден, у нас своя атмосфера, ацтань :D Я вообще призрак (в доспехах, ага).
jamert82
16.09.2014, 12:59
Ден, у нас своя атмосфера, ацтань :D Я вообще призрак (в доспехах, ага).
Просто странна для меня выбранная тобой цель для шуток. Уж Омниатец точно в ПВП делает не хуже чем на форуме=)
sou1mate
16.09.2014, 13:06
Чо с форумом Ангелов? не могу зайти =(
Просто странна для меня выбранная тобой цель для шуток. Уж Омниатец точно в ПВП делает не хуже чем на форуме=)
Он тащит шмотом, не то что Бри!11 :D
Учитывая параллельный ржач в скайпе... Тебе не понять)))
Чо с форумом Ангелов? не могу зайти =(
Все нормально (http://newangels.pw/).
sou1mate
16.09.2014, 13:29
Все нормально (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2F).
Я могу открыть главную страницу, но не могу войти под своим логином и паролем. Пишет - пользователь не существует.
Я могу открыть главную страницу, но не могу войти под своим логином и паролем. Пишет - пользователь не существует.
Удалили, наверное. Регся заново, а потом еще и еще. Как Тобиша :D
zhertvarepressiy
16.09.2014, 14:49
Дэн, не обращай на них внимания, куда им до нас, атцов певепе)
zhertvarepressiy
16.09.2014, 14:50
И вообще, сделайте в турнире категорию супер легковесов, я приду нагибать)
zhertvarepressiy
16.09.2014, 14:53
Кстати, попытки затушить пламенные сердца флудеров проционе, имеют ярковыраженный обратный эффект. Шеби няшка, турнир супер.
Personaj333
16.09.2014, 14:54
И вообще, сделайте в турнире категорию супер легковесов, я приду нагибать)
во во)хочу схлестнуться с ним)делайте легковесов)
Personaj333
16.09.2014, 14:59
та же беда((походу удалили всех непонятных)надо заново регаться
zhertvarepressiy
16.09.2014, 14:59
во во)хочу схлестнуться с ним)делайте легковесов)
Что бы схлестнуться со мной, сначала тебе придется нафармить на по-шан, юный падаван.
Personaj333
16.09.2014, 15:02
Что бы схлестнуться со мной, сначала тебе придется нафармить на по-шан, юный падаван.
не обольщайся я 15 минут назад закинул денюжку на фул ранг)так что если у тебя меч без берса-марса можешь даже не выходить)"мой мастер")
хотя если у тебя не марс-берс вообще можно не выходить стражем)там даже пресловутый по шан не пробить
щас думаю чего делать-меч или копье((хочу тесак он трушный)
по теме-Куп и Саня делайте категорию "мелких\")
zhertvarepressiy
16.09.2014, 15:10
не обольщайся я 15 минут назад закинул денюжку на фул ранг)так что если у тебя меч без берса-марса можешь даже не выходить)"мой мастер")
хотя если у тебя не марс-берс вообще можно не выходить стражем)там даже пресловутый по шан не пробить
щас думаю чего делать-меч или копье((хочу тесак он трушный)
по теме-Куп и Саня делайте категорию "мелких\")
К сожалению ты не смог понять всю глубину моей иронии, что в общем то ожидаемо.
П. С. Стражем и без берса-марса многие пробиваются на ура.
Personaj333
16.09.2014, 15:15
К сожалению ты не смог понять всю глубину моей иронии, что в общем то ожидаемо.
П. С. Стражем и без берса-марса многие пробиваются на ура.
видимо ирония не настолько глубока)что в принципе предсказуемо)насчет споров стражей лучше перейти в "классовые темки" из уважения к организаторам турнира не хочеться тут флудить)
zhertvarepressiy
16.09.2014, 15:20
видимо ирония не настолько глубока)что в принципе предсказуемо)насчет споров стражей лучше перейти в "классовые темки" из уважения к организаторам турнира не хочеться тут флудить)
Как красиво ты в одном посте утверждаешь и сразу же отрицаешь свое уважение к организаторами. Садись, пять.
Personaj333
16.09.2014, 15:21
Как красиво ты в одном посте утверждаешь и сразу же отрицаешь свое уважение к организаторами. Садись, пять.
гениальный пост не несущий абсолютно никакого смысла)такие пишутся обычно под влиянием травы...
zhertvarepressiy
16.09.2014, 15:25
гениальный пост не несущий абсолютно никакого смысла)такие пишутся обычно под влиянием травы...
Попробуй принять , может до тебя начнет доходить смысл, коли ты без допинга так тяжело вникаешь.
Personaj333
16.09.2014, 15:31
Попробуй принять , может до тебя начнет доходить смысл, коли ты без допинга так тяжело вникаешь.
Забавно)достаточно поверхностный человек выдает свои хаотичные мысли за глубокий смысл)удаляюсь с темы...все-таки Саня и Дима просили не флудить)
а со всякими доморощенными "Диогенами" я надеюсь все-таки пересечься в легком весе)(кстати,можешь потыкать Википедию если не в курсе кто это такой,и почему я сравнил тебя с ним хд)
пока)))советую подкачать мозг к нашей следующей встрече на форуме)а то мне быстро надоедает вести диалог с ботом версии "0.5"
zhertvarepressiy
16.09.2014, 15:34
Забавно)достаточно поверхностный человек выдает свои хаотичные мысли за глубокий смысл)удаляюсь с темы...все-таки Саня и Дима просили не флудить)
а со всякими доморощенными "Диогенами" я надеюсь все-таки пересечься в легком весе)(кстати,можешь потыкать Википедию если не в курсе кто это такой,и почему я сравнил тебя с ним хд)
Сколько "глубоких" суждений о незнакомом человеке от юноши , который с явным трудом понимает смысл того что ему говорят, и гуглит , кто же такой Диоген. Браво. Ты уже три поста подряд выказываешь явное неуважение к организаторам, кстати.
ytuhfvytlfdfq
16.09.2014, 17:47
Ромка, чет в каждой теме тебя что нибудь пытается тебя наколить, даже забавно хД
Personaj333
16.09.2014, 18:04
Ромка, чет в каждой теме тебя что нибудь пытается тебя наколить, даже забавно хД
Игорь ты даже не представляешь как прав)Жаль что это обычно-"что-нибудь",умственных способностей которых хватает на "пытается")как та прога с кодовым названием "Диссидент",написанная на бейсике хд)неспособная даже развеять банальную скуку не то что накалить)
дабы не флудить-Куп надеюсь в твоем регламенте будет присутствовать "легкий класс")очень хочу пересечься с данным человечком)даже готов призовые ему оплатить за свой счет в случае его успеха на турнире(((правда одно то что-"страж без берсо-марсо пухи" выступающий в одинаковой весовой категории,уже не оставляет шансов на успех...ему)хотя он тут грозился всем показать)но он вообще много чего успел на грозить после слияния)
KupperXD
16.09.2014, 18:35
Категории мелких пока не будет у меня нету такого штата что бы разбивать пока на мелких и не мелких.)
Personaj333
16.09.2014, 18:38
Категории мелких пока не будет у меня нету такого штата что бы разбивать пока на мелких и не мелких.)
эхх жаль...ну тогда буду зрителем)удачи в начинаниях)дело хорошее
zhertvarepressiy
16.09.2014, 18:40
Игорь ты даже не представляешь как прав)Жаль что это обычно-"что-нибудь",умственных способностей которых хватает на "пытается")как та прога с кодовым названием "Диссидент",написанная на бейсике хд)неспособная даже развеять банальную скуку не то что накалить)
дабы не флудить-Куп надеюсь в твоем регламенте будет присутствовать "легкий класс")очень хочу пересечься с данным человечком)даже готов призовые ему оплатить за свой счет в случае его успеха на турнире(((правда одно то что-"страж без берсо-марсо пухи" выступающий в одинаковой весовой категории,уже не оставляет шансов на успех...ему)хотя он тут грозился всем показать)но он вообще много чего успел на грозить после слияния)
Сдается мне, твой возраст можно по годичным кольцам определять.
Personaj333
16.09.2014, 18:59
Сдается мне, твой возраст можно по годичным кольцам определять.
это типа шутка?или единственное что ты вынес из школьной программы по биологии?
zhertvarepressiy
16.09.2014, 19:07
это типа шутка?или единственное что ты вынес из школьной программы по биологии?
Какие уж тут шутки, мальчик, КПД твоего мозга стремится к нулю, тут не до смеха уже.
Personaj333
16.09.2014, 19:08
Какие уж тут шутки, мальчик, КПД твоего мозга стремится к нулю, тут не до смеха уже.
вот и мне тебя жалко...
zhertvarepressiy
16.09.2014, 19:11
вот и мне тебя жалко...
Сострадательный пенек, какая прелесть.
Personaj333
16.09.2014, 19:24
Сострадательный пенек, какая прелесть.
твоя бездарность даже камень заставит плакать)а твои "шутки"-прилететь в направлении твоей башки
zhertvarepressiy
16.09.2014, 19:42
твоя бездарность даже камень заставит плакать)а твои "шутки"-прилететь в направлении твоей башки
Адрес дать?
Personaj333
16.09.2014, 19:50
Адрес дать?
Омг)))Ты приглашаешь меня в Крым,диагностировать полное отсутствие чувства юмора?Или приглашаешь меня на "ПевеПЕ в реале" словно школьник 3 класса церковно-приходской школы?Слушай)Я даже писать на форуме начинаю побаиваться-вдруг начнешь вычисления по АйПи)
Да вы ребят как два сапога,ток один по старше,а другой по моложе)
Я по вашим постам определил вам нужен совместный фарм,там глядишь и коришами станните)))
zhertvarepressiy
16.09.2014, 20:14
Омг)))Ты приглашаешь меня в Крым,диагностировать полное отсутствие чувства юмора?Или приглашаешь меня на "ПевеПЕ в реале" словно школьник 3 класса церковно-приходской школы?Слушай)Я даже писать на форуме начинаю побаиваться-вдруг начнешь вычисления по АйПи)
Боже упаси, я мирный атом. Подруга просто в цирк хочет, мне лень, а так ты на дом приедешь.
Personaj333
16.09.2014, 20:19
Боже упаси, я мирный атом. Подруга просто в цирк хочет, мне лень, а так ты на дом приедешь.
Я приеду к тебе на дом и увезу твою подругу в цирк?Тебе дороговато встанет это представление+ты платишь за мой попкорн(да и не удивляйся если твой первенец будет похож на меня,тебе же лень)
zhertvarepressiy
16.09.2014, 20:32
Я приеду к тебе на дом и увезу твою подругу в цирк?Тебе дороговато встанет это представление+ты платишь за мой попкорн(да и не удивляйся если твой первенец будет похож на меня,тебе же лень)
Зачем ехать в цирк? На дому посмешишь и будет. А на счет первенца не переживай, на малолетних дурачков взрослые девочки не западают.
Personaj333
16.09.2014, 20:42
Зачем ехать в цирк? На дому посмешишь и будет. А на счет первенца не переживай, на малолетних дурачков взрослые девочки не западают.
тебя отшила старшеклассница?))теперь понятно почему ты такой злой
zhertvarepressiy
16.09.2014, 20:43
тебя отшила старшеклассница?))теперь понятно почему ты такой злой
Считай просто что я тебе дал бесплатный но очень важный совет, воспользуйся им.
Personaj333
16.09.2014, 20:52
Куппер не обижайся за флуд-Даша все равно почистит)а пока это привлечет внимание к темке хд)
ytuhfvytlfdfq
16.09.2014, 21:04
Кстати, Ромка, зайди в скайп, дело есть
KupperXD
16.09.2014, 21:20
Я слишком занят подготовкой что бы обижаться))
что там с таблицами, новости давайте.
metrAnom
20.09.2014, 02:54
Вот-вот будет инфа. Правда, о таблицах рано говорить. Глупый вопрос.
sedrick13
20.09.2014, 07:42
Мэдж нуп, запорол уф Хд
Arin-sama
20.09.2014, 10:38
Вчера что ли?
ничё я не порол.
по теме: почему ж глупый? уже сколько времени прошло, скоро у того маленького % желающих поучаствовать отпадёт желание вообще приходить))
можно и пообновлять хотя бы раз в день темку)
KupperXD
20.09.2014, 14:10
Да остались последние штрихи! И будут танцы:D Совсем скоро мы откроемся? Весело будет всем, и для этого не обязательно донить на 10-11
metrAnom
20.09.2014, 22:00
Надеюсь, что турнир выйдет, как задумывалось. Довольно интересно должно получиться. У всех будет возможность показать свой скил илм его проверить. Отличий топов от мемберов кланов по скромнее не будет, и это здорово)
GORlZONT
21.09.2014, 15:53
Посоны когда уже?:hamster_13:Все в ожидании
http://perfectbattle.ru
тртртр
sedrick13
22.09.2014, 00:35
http://perfectbattle.ru (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fperfectbattle.ru)
тртртр
С планшета не подать заявку. Бяда.
Регистрация на та турнир откроется 22ого Сентября в 00:00 по МСК. И продлиться до 28ого Сентября 23:59.(с)
22 сегодня ж ?
stilyaga18
22.09.2014, 00:45
Заявки будут в закрытом виде т.е их нужно отправлять мне в лс. Это сделано в целях кондефициальности составов. После конца регистрации я выложу все заявки в этой теме.
1. Название команд.
2. Ники и классы персонажей в скобочках. Например: Parenek(Лук) и TIGER72RU(вар)
3. Куклы.
4. Скрин статов персонажей без бафов и без карт.
5. Наличие вступительного взноса.
Отправляя заявку, вы автомотически соглашаетесь с правилами турнира. Так что читайте заранее внимательнее, что бы потом не было вопросов.
Есть печаль одна,если я сниму одну карту,у меня слетит весь шмот :D
sedrick13
22.09.2014, 00:49
Заявки будут в закрытом виде т.е их нужно отправлять мне в лс. Это сделано в целях кондефициальности составов. После конца регистрации я выложу все заявки в этой теме.
1. Название команд.
2. Ники и классы персонажей в скобочках. Например: Parenek(Лук) и TIGER72RU(вар)
3. Куклы.
4. Скрин статов персонажей без бафов и без карт.
5. Наличие вступительного взноса.
Отправляя заявку, вы автомотически соглашаетесь с правилами турнира. Так что читайте заранее внимательнее, что бы потом не было вопросов.
Есть печаль одна,если я сниму одну карту,у меня слетит весь шмот :D
Киньте уже ссылку на сайт ( правила людям узнать ), что б её видно было, ну или к посту прикрути))
stilyaga18
22.09.2014, 00:55
Киньте уже ссылку на сайт ( правила людям узнать ), что б её видно было, ну или к посту прикрути))
http://perfectbattle.ru/forum/index.php?/forum/4-informatciia-po-turniru/
Arin-sama
22.09.2014, 01:17
Если поставлен запрет на свап всем, то варам свап тоже нужно урезать ( разрешить пруд или пз имхо не выход). Пусть с 80-90 пухами бегают что ли, или вообще с белыми, если пуха не основная.
вот та же тема, карту снять слетит шмот :с
metrAnom
22.09.2014, 09:48
Подавайте заявку и скидывайте скрины с этой картой. Только сообщите об этом обязательно. Думаю, Куппер разберется.
ЗЫ: Тема с ссылками тут http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182793
Обсуждение тут http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182799