Просмотр полной версии : Новые костюмы в игровом магазине!
Perfect_World
11.09.2014, 23:59
Друзья!
Сладкая вечеринка от владельца кондитерской фабрики в самом разгаре — уже сегодня вечером состоится презентация нового альбома Призрачной Мадонны! А это значит, что пришло время подумать о наряде для посещения долгожданного концерта скандальной звезды. Лучшие портные Города Драконов заранее позаботились о модницах и модниках Идеального Мира и создали два новых потрясающих костюма!
http://pw.mail.ru/images/news/vechkras.jpg
С радостью сообщаем, что в игровом магазине появились новинки: стили Красавицы и Любителя вечеринок!
Желаем вам приятного обновления гардероба!
HellOrder
12.09.2014, 00:18
Валяюсь. Грац модников :lol:
сегодня вечером состоится презентация нового альбома Призрачной Мадонны!
:lol::lol::lol:
Der_Prinz
12.09.2014, 00:22
На любителя, зато хоть не очередные трусы с лифчиком. =\
Мужские тапки выглядят заманчиво.
rango2009
12.09.2014, 00:27
инвокер бы заценил =\
tabilisaaa
12.09.2014, 00:33
Дождались. Всех грац. Стилька вроде норм)):fish_7:
kirino07
12.09.2014, 00:38
Ж прича жуткая... О чем они думали когда делали ее...
Грац !
Когда-нибудь введут спец костюмы под профы ? Желательно и квествое и магазинные.
Печаль, беда у стражки в текстурах юбка порвана на самом интересном месте:fox_20:
aliseeva
12.09.2014, 00:57
у друлек под грудью тоже дырка в текстурах( а вообще забавный стиль, но с покраской засада, почти все цветовые вариации выглядят... странно. пришлось красить в черный, понравилось.
И снова приветствуем вас в нашем КАБАРЕ!
xxxangelokxxx2571
12.09.2014, 01:14
стиль ни о чем, лучше бы другой ввели
На картинке так симпатично, а в игре ужас ужаснейший..... :fox_20:
marizza-m
12.09.2014, 03:03
Воздержусь от покупки..лишний раз сэкономим бюджет,ибо оно того не стоит...
Посылаю лучи ненависти тому, кто придумал этот стиль...
Ну и вдогонку тому, кто ввел -_-
...дважды.
eva_bestia
12.09.2014, 03:26
Вообще стиль не понравился.В игре,рисунки на колготках выглядят,как грязные пятна.Про прическу вообще молчу.Какие-то странные локоны-макаронины сзади ( : Хотя с другой стороны есть плюс,деньги потратятся на что-то более нужное хД
На картинке всё выглядит очень красиво
Спасибо за стиль! Красила рандомно, результатом довольна :fox_1:
Всем приятной игры :hamster_40:
http://s51.radikal.ru/i131/1409/ba/5cc63799dd9a.png (http://www.radikal.ru)
Nanachan
12.09.2014, 06:34
Ого, да нас что-то стилями разбаловали, за этот месяц аж второй, вы там не заболели, а? А то полгода сидели без стилей и иконок клана (некоторые кланы почему-то так и остались без иконок, ну эт как обычно, без косяка низя), и вот нате вам всё и сразу. Стиль ж на картинке симпатичный, но проверять в игре не стану как смотрится :)
BlessedGamer
12.09.2014, 08:24
Женский - норм
Мужской - :О >_< Т_Т
Ну как всегда)
UraHanuS
12.09.2014, 08:58
богии.. кто такое уродство придумал?О_о я чуть не испугался когда примерял
Pumakotena
12.09.2014, 09:08
На мисте даже это сидит хорошо...но уж очень несуразный стиль, не говоря о причёске. Воздержусь, пожалуй.
79206045986
12.09.2014, 09:20
ураа еще одна радость))
Angel61-86
12.09.2014, 09:24
:С мужское население ПВ искренне жаль.
igor120888
12.09.2014, 09:35
Поосторожней мэил уж больно мужской перс у вас похож на Филипа Бедросовича,да и долго смеялся над концертом призрачной мадонны,если бы этот трансвестит что на луне спел бы мне,я бы бросил играть наверное)а так женский ничего вроде,а мужской для Киркоровых
На пристке только полностью черный смотрится симпатично,а так
прича ужасна
ну все равно хоть что то,
Radivoya
12.09.2014, 09:43
И так нормальных мужиков мало осталось, а тут еще такие стили... Сочувствую мужской половине ПВ.
Tokimikazu
12.09.2014, 09:44
мужской очень похожий вроде уже есть оО)) а женский очень классный, будем брать^^
crazywomen666
12.09.2014, 10:21
Примерила - да ну его к Мадонне в топку, стиль этот)Все эти цветочки и финтифлюшки кроме как в белом цвете - не видно. Красить в темный - получается вид тряпки, намотанной на тело) Отдельная тема - рисунок на колготах) Напоминает пятна грязи. Прическа - ну может я лицом перса не вышла, но не идет она вообще
JuliaArin
12.09.2014, 10:59
женские туфли и прическа ужасны, а вот если взять простые черные туфельки, то стиль шикарно смотрится в любом цвете)
kresh001
12.09.2014, 11:23
Беда, а не стиль..Просто беда
DionisiusVII
12.09.2014, 11:51
Введите локацию "Драконячий буардель великого Ян". А то столько тематических стилей, а сходить пофармить в них и некуда.
mylittlepoland
12.09.2014, 11:52
Понравился.
Крутой же.
Dinka65_42
12.09.2014, 11:54
Стили абсолютно не понравились. Радует хоть, что не очередные трусы с юбкой в виде ремня, как уже выразились ранее.
dumpkins
12.09.2014, 12:08
...уже сегодня вечером состоится презентация нового альбома Призрачной Мадонны! А это значит, что пришло время подумать о наряде для посещения долгожданного концерта скандальной звезды.
Ну а чу? Сейчас же в моде бородатые певицы))
*пошла примеряться*
Dantekris
12.09.2014, 12:15
Прист в стильке на Киркорова похож. :D
StinaMoore
12.09.2014, 12:52
Юбка очень похожа на стиль райского бриза. Прям очень очень похожа. Какие то жуткие огромные перчатки, туфли с гигантским цветком делающие и так не маленькую ножку - гигантской. Рисунок на колготах - по моему лишний. Топ довольно милый. Прическа - просто атас, мама роди меня обратно. Висячие волосы вылядят как какие то ветки, или сопли. В целом, если найду верх и низ белого цвета - возьму. В остальных вариациях как то не нравится. Перчатки, туфли и прическу брать не буду. На присточке сидит вполне носибельно.
BennyBenas
12.09.2014, 12:57
У девушки на картинке прическа ужасная и юбка не очень.
А все остальное красиво очень.171099 171102
То что мне понравилось одобряю,не понравилось не одобряю.
elichka9
12.09.2014, 13:15
Текстура стиля в игре не соответствует заявленному на картинке сайта!:fox_10: в игре в примерке какая-то пиксельная тряпка мутного цвета и грязными колготками в пятнах. слов нет. старые стили и то смотрятся качественней. надеюсь это как-то поправят :fox_21:
Убогие какие-то стили )))
ZeroCule
12.09.2014, 15:08
так себе стиль
Стиль в игре смотрится УЖАСНО! Топорный я бы сказала! Пробовала в разных цветах.. не подошло ничего! "Спасибо" всем тем, кто просил этот стиль ... а майлу спс, что экономите мои деньги :3 Всем бобра~
О Боже, что за.... :fox_2: :fox_7:
Reniarus
12.09.2014, 17:05
беру свои слова назад...юбка ужс из за колготок (они торчат поверх всей обуви - хоть босяком ходи и рисунок на них похож на кашу) и непонятной темной матни спереди,долго думал что это такое..
прича - это вообще отдельная тема: с моими сиреневыми волосами смотрится как опухоль мозга с тентаклями ХД
а верх если покрасить в черный/белый идет почти ко всему...
мужской примерять даже не хочу ибо у меня уже есть стиль питуха..ой...т.е. принца :D
Стиль завезли, текстурки не завезли
Transendere
12.09.2014, 18:15
Стиль Киркорова
ferarisport
12.09.2014, 18:50
Трындец, нормальное придумать нельзя было?
voide696
12.09.2014, 19:11
Ж стиль отличный, кроме причи.
Этот не нравится! Давайте следующий ;)
Филип Киркоров прям)))))))
у женского дырка на опе и на *****ах ахах
Судя по скринам в гостиной, женский стиль пока бьёт все рекорды по количеству дырок в текстурах))
Мой фаворит - луковарши. Кокетливо выглядывающая из прорези над чёрной юбкой пися в белых трусах - это восторг, ящитаю. Такого ещё не не было, бразильская стрижка муарового отдыхает.
http://savepic.net/6101385.htm
Floralia
12.09.2014, 23:13
Ahenor, а кто знал.) Стиль сам по себе, весьма симпатичный. Закрытый и не пошлый. Его могло бы ждать хорошее будущее.
Но, оказался непродуманным, увы.
Мужской новый, кстати нормальный. Не вижу в нем ничего странного. Аккуратный. Немного в фэнтези стиле. Театрально не выглядит.
Скрин с гостиной http://savepic.net/6110617.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F61106 17.htm)
Ahenor, а кто знал.) Стиль сам по себе, весьма симпатичный. Закрытый и не пошлый. Его могло бы ждать хорошее будущее.
Но, оказался непродуманным, увы.
По-моему, стиль вообще на моделях не примерялся и рисовался в отрыве от игры, что печаль( Понятно, что на все классы длинные стили редко садятся идеально, т.к. у всех разные стойки и т.п. - но это уже просто атас какой-то, то на груди рвётся, то юбка отваливается, то ноги вылезают, то на пузе дыра. Такое ощущение, что в Китае шили!..
Хотя погодите...
Floralia
12.09.2014, 23:32
По-моему, стиль вообще на моделях не примерялся и рисовался в отрыве от игры, что печаль( Понятно, что на все классы длинные стили редко садятся идеально, т.к. у всех разные стойки и т.п. - но это уже просто атас какой-то, то на груди рвётся, то юбка отваливается, то ноги вылезают, то на пузе дыра. Такое ощущение, что в Китае шили!..
Хотя погодите...
Честно, тоже были мысли, что не примеряли женский стиль на игровых моделях. Очень жаль, что так вышло. Задумка стиля была хорошая.
п.с. Впрочем, данный стиль хорошо сел на мистках, стражках и как мне сказали на шаманках. Багов не нашлось. Хоть, кому-то хорошо.)
korolevamira
13.09.2014, 00:42
мне все понравилось!! Спасибо. На шаманках вообще супер сидит.
Честно, тоже были мысли, что не примеряли женский стиль на игровых моделях. Очень жаль, что так вышло. Задумка стиля была хорошая.
п.с. Впрочем, данный стиль хорошо сел на мистках, стражках и как мне сказали на шаманках. Багов не нашлось. Хоть, кому-то хорошо.)
Ну, мистки у меня нет, проверить не могу - а на шаманке у меня рвётся под левой грудью, плюс сзади, когда она стоит и раскачивается, периодически ногу видно... Причём оба бага весьма заметны - сзади так вообще напополам расходится до самой попы, странно, что не заметили. На стражку село нормально, если не считать сильного залома текстур на чёрной юбке - но это из-за стойки, там часто так (хотя геометрический узор усугубляет проблему).
Что это за цыгане? :fox_2:
Floralia
13.09.2014, 10:02
Ну, мистки у меня нет, проверить не могу - а на шаманке у меня рвётся под левой грудью, плюс сзади, когда она стоит и раскачивается, периодически ногу видно... Причём оба бага весьма заметны - сзади так вообще напополам расходится до самой попы, странно, что не заметили. На стражку село нормально, если не считать сильного залома текстур на чёрной юбке - но это из-за стойки, там часто так (хотя геометрический узор усугубляет проблему).
В гостиной, можете глянуть. Я на своей мистке примеряла. На стражке тоже (скринила сама) и никаких изломов или рваностей выявлено не было.
На шаманах, люди говорят, что (в гостиной тоже все выложено, уже) в зависимости от накрученной модельки, будет зависеть посадка стиля. К примеру, дырку под грудью у шаманок, можно вообще убрать. Ее не будет на корсете. Чем худее персонаж (минимальнее настройки), тем больше будет рваться.
В гостиной, можете глянуть. Я на своей мистке примеряла. На стражке тоже (скринила сама) и никаких изломов или рваностей выявлено не было.
На шаманах, люди говорят, что (в гостиной тоже все выложено, уже) в зависимости от накрученной модельки, будет зависеть посадка стиля. К примеру, дырку под грудью у шаманок, можно вообще убрать. Ее не будет на корсете. Чем худее персонаж (минимальнее настройки), тем больше будет рваться.
Не, я верю) Но опять же, от модельки зависит сильно - вот, буквально на пару постов выше говорят, что на шаманку село идеально, а вот моя шаманка весьма... крупная барышня (не только грудь, но и плечи подкручены), но при этом дырка очень заметна, причём при раскачивании ещё и вторая рядом проглядывает. И эта выпячивающаяся из текстур нога... странная. Выглядит так, будто подол сзади не сплошной, а из двух постоянно расходящихся половинок))
DionisiusVII
13.09.2014, 12:42
Мужской новый, кстати нормальный. Не вижу в нем ничего странного. Аккуратный. Немного в фэнтези стиле. Театрально не выглядит.
О вкусах конечно не спорят, но... Немного в стиле фентези - это как? о_О Т.е. Вы смогли бы выйти в этом на улицу (с небольшими оговорками)?))) А театрально выглядит я так понимаю только венецианский) И причу мужскую кто-нибудь рассматривал?) Я увы рассмотрел - бог с ней с чёлкой (хотя 2 из 3 мужских париков обязательно с чёлочкой), но крысиный хвостик то вот сзади это проявление юношеского максимализма или неудачный парикмахер? Дайте ножницы!
Хотя конечно из него по крайней мере ничего не торчит, так что да, можно считать, что постарались)
Ichimaru-kun
13.09.2014, 13:53
Скрин с гостиной http://savepic.net/6110617.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F61106 17.htm)
Если бы не блестки и не этот мех, я бы согласился. Даешь больше стилей с элементами доспехов!!1
Ну и сколько стоят эти стили Киркорова и Маши Распутиной?
Goplamen
13.09.2014, 16:20
о_О чтото мне М стиль напоминает....а ну да вроде как стиль Принца такой же только чучуть измененный =))) ну норм гламур так гламур
DianaAGR
13.09.2014, 18:52
Чем худее персонаж (минимальнее настройки), тем больше будет рваться.
вот он идеальный мир: Fox_2:
Floralia
13.09.2014, 20:00
О вкусах конечно не спорят, но... Немного в стиле фентези - это как? о_О Т.е. Вы смогли бы выйти в этом на улицу (с небольшими оговорками)?))) А театрально выглядит я так понимаю только венецианский) И причу мужскую кто-нибудь рассматривал?) Я увы рассмотрел - бог с ней с чёлкой (хотя 2 из 3 мужских париков обязательно с чёлочкой), но крысиный хвостик то вот сзади это проявление юношеского максимализма или неудачный парикмахер? Дайте ножницы!
Хотя конечно из него по крайней мере ничего не торчит, так что да, можно считать, что постарались)
Можно сказать и совсем. Фэнтези стили, довольно разнообразны.
Я думаю, что как раз игровые стили не стоит воспринимать с точки зрения реальной жизни. Но, если интересно то, скажем так, что под ролевые игры на природе или косплей, так выглядеть было бы, абсолютно нормально.
Однако, я бы, все же рассматривала этот мужской стиль с точки зрения игры. Сама пв фэнтези игра в азиатском стиле. Возможно в игре многие стили и не имеют прямой тематики, но, некоторые все же, вполне имеют фэнтези направленность. Что, я бы допустила.
На счет парика, ничего не буду говорить. К парикам отношусь нейтрально. Можно и без них, совсем. Интерес представляет сама одежда, фасон.
Если бы не блестки и не этот мех, я бы согласился. Даешь больше стилей с элементами доспехов!!1
В черном цвете мне понравилось. В других, правда, пока не рассматривала.
Спорить не буду. Частенько перебарщивают с деталями.
Но, мужской стиль, все-таки, далеко не самый плохой.
вот он идеальный мир :Fox_2:
Имела в виду естественные и адекватные формы персонажа. Как правило, в игре, если все стоит на минимальных настройках то, персонаж выглядит нездоровым, как будто недоедает.
мне не нравится, особенно женский
lovaola15
14.09.2014, 12:40
киркоров , ты ли это?О_о
я плакаль т_т так долго ждала стилей и они так не радуют
katerinalugovenko1
14.09.2014, 17:50
Я думала, только на пвп серваках могут такие стили сырые добавлять. Ни прорисованных деталей, ни глубины цвета. Отвратительный стиль) Более менее-белый\черный цвет, но он просто неинтересен в них. За деньги которые убьешь в покраску в белый цвет, можно прикупить стиль и получше)
Lisenochka
17.09.2014, 18:24
Не знаю, по мне так в этом стиле (ж) *опа у перса раза в два больше выглядит. Колготы, цвет которых изменить нельзя ужасны. Непонятная кружевная торчащая юбочка - тоже. Про причу вообще молчу. Внимания заслуживает только топ, который хорошо смотрится и с многими другими стилями и в целом весьма не плох.
Мужской костюм тяжело понять: то ли боевой, то ли маскарадный. Обувь слегка смущает- гриндера D:
киркоров , ты ли это?О_о :fox_2: и аллочка =)
Бомж:Мне нечего надеть!!!(с) Камеди Батл
вот и тут так же
sveta9813
18.10.2014, 12:44
Не о чем вообще