Просмотр полной версии : Этот странный Персей 13.09 - 16.09.2014
Я то думал приеду, срачи почитаю, а тут тишина.
Ладно, логику мымр я понимаю - тут не проблема. Но чем руководствуется Инс? Гоу обсуждать.
как дела? :D
кто тащит? :D
woldemort19
12.09.2014, 09:58
Интересно, какого уя меня назвали подсосом инса:(:(:(
Приует еро *лыбящийся свин, махающий капытом*
Интересно, какого уя меня назвали подсосом инса:(:(:(
Приует еро *лыбящийся свин, махающий капытом*
Ходит слух, что часть пасанов на сервере считают, будто Инс был мастером Сиарр, а благородно пересобрать клан под эгидой ультр он решил из-за взлома основного акка \ кидания Его Величества мною \ не помню что там еще говорили - в зависимости от версии слуха.
А так, спи спокойно, подсос асептика :(
woldemort19
12.09.2014, 10:40
Ходит слух, что часть пасанов на сервере считают, будто Инс был мастером Сиарр, а благородно пересобрать клан под эгидой ультр он решил из-за взлома основного акка \ кидания Его Величества мною \ не помню что там еще говорили - в зависимости от версии слуха.
А так, спи спокойно, подсос асептика :(Неправда, я подсос мымр:D
Evermore666
12.09.2014, 10:53
Я то думал приеду, срачи почитаю, а тут тишина.
Ладно, логику мымр я понимаю - тут не проблема. Но чем руководствуется Инс? Гоу обсуждать.
Ты то нафига атаку запилил? На дабл надеялся? :(
Причем в первые денег на ставку не пожалел даже)
Evermore666
12.09.2014, 10:54
как дела? :D
кто тащит? :D
шелла у тебя 2 гвг на персее. в субботу и понедельник!1шоб была!11
шелла у тебя 2 гвг на персее. в субботу и понедельник!1шоб была!11Дайти мне пирса в беерах на гевеге, хачю ежа паутюжить!!111
Ты то нафига атаку запилил? На дабл надеялся? :(
Причем в первые денег на ставку не пожалел даже)
Ну так то я на прошлых ставках денег не жалел :(
А тут поставил вполне стандартную для ставок в своих кланах сумму. Нет, не 10кк :D
И почему нафига? ГвГ - самый лучший фан в пв, даже в нашем случае! Ну нельзя же его пропускать, ну
Evermore666
12.09.2014, 11:22
И почему нафига? ГвГ - самый лучший фан в пв, даже в нашем случае! Ну нельзя же его пропускать, ну
Тссс. Мымров же ща опять бомбанет :(
Тссс. Мымров же ща опять бомбанет :(
Да вроде не должно, у них же будет офигенно-фановое гвг в 6 кат против целого чипа
А в целом по ставкам кто куда?
ilikemilf
12.09.2014, 12:16
А Я утюжок. Ридл, возьми меня!1
Может выход к ПМ? Хотя на его месте я бы поставил на 40ю.
Вот к тому то я и веду. 40-я территория для ставки была бы намного логичнее. Как минимум - тот же выход к ПМ + закрытие совего союзника
Evermore666
12.09.2014, 12:27
Не ожидали ставки мымр на ПМ на этой неделе прост)
Странно, я ожидал, бротюни из ультр ожидали, а инс нет :С
А Я утюжок. Ридл, возьми меня!1О Мымры, еще лучше, беру111
Evermore666
12.09.2014, 13:01
Странно, я ожидал, бротюни из ультр ожидали, а инс нет :С
Ну ладн, вариант стал еще проще. На след. неделе покажу что имел введу.
Очевидно было после ставки на ГЦ, разве нет?
Прост неожиданно, что Мымры еще живые и даже шевелятся)
Прост неожиданно, что Мымры еще живые и даже шевелятся)
Даже если в мымрах останется 80 человек, они все равно будут топ 2. Такая вот грусть персея.
Дорываешься такая наконец до вожделенного интернета, а на карте дабл по дистиктам от тап кланчиков :(
Ридл, найди меня как-нибудь через Шеллу.
шелла у тебя 2 гвг на персее. в субботу и понедельник!1шоб была!11
ЛОЛ :D
прости, но в субботу я пью, а в понедельник...
тоже пью.
Evermore666
13.09.2014, 07:58
Лосяш в ставках непредсказуем. Он мне этим Борю напоминает))
Лосяш в ставках непредсказуем. Он мне этим Борю напоминает))
Боря норм в ставках, не надо тут =\
Боря норм в ставках, не надо тут =\
C прогой особенно уаще норм
Hipsters
13.09.2014, 13:24
C прогой особенно уаще норм
шо за прога
Да была тема... Вычисляет ставку нужного клана и моментальнл перебивает ее. Если речь идет о этой проге)
Hipsters
13.09.2014, 15:09
С жука чтоль
Сколько сказок о каких то прогах, и у каждого она работает по своему =_=
Hipsters
13.09.2014, 16:17
Лосяш против прог да
Она была, Лось. А вот как она работала, было известно лишь тем, кто ею пользовался.
kerossin
13.09.2014, 20:17
однако странный фан у Ладно)) на мымр не вышли, на ультр походу тоже.. Фан, это только атака Ёж? я не понимаю просто...
однако странный фан у Ладно)) на мымр не вышли, на ультр походу тоже.. Фан, это только атака Ёж? я не понимаю просто...
Рассказываю кароч, как все было. Прибегаю я значит в 19:35 домой, забегаю в игру, мне значит ребятки пишут, мол, АПАСНОСТЕ, КАПУТ ВАЩЕ КАК ВСЕ ПЛОХО, У ЭЛЬФИЙКИ ЦЕРЕМОНИЯ УЖЕ 5 МИНУТ ИДЕТ А ТЕБЯ НЕТ!!11 Ну вот залетаю я на церемонию, подлетаю на 2 место в общем зачете, вытаскиваю 150 миражей и в 19:59 с церемонии все вываливаются. Собираем кароч патьку самых отважных ребят, выходим на ультру, сливаем дезайр и камо, 4-х танков с катами и вытаскиваем состав ультры с кх, после чего нас браво зажимают на замке и мы отстреливаем достоинства того же камо и инса. Мы довольны, ультра немного понегодовала, мымры испытали крайне сложное гвг с чипом. Все хорошо, все замечательно.
ilikemilf
13.09.2014, 21:06
Царёк (10 ежей)
Hipsters
13.09.2014, 23:22
Рассказываю кароч, как все было. Прибегаю я значит в 19:35 домой, забегаю в игру, мне значит ребятки пишут, мол, АПАСНОСТЕ, КАПУТ ВАЩЕ КАК ВСЕ ПЛОХО, У ЭЛЬФИЙКИ ЦЕРЕМОНИЯ УЖЕ 5 МИНУТ ИДЕТ А ТЕБЯ НЕТ!!11 Ну вот залетаю я на церемонию, подлетаю на 2 место в общем зачете, вытаскиваю 150 миражей и в 19:59 с церемонии все вываливаются. Собираем кароч патьку самых отважных ребят, выходим на ультру, сливаем дезайр и камо, 4-х танков с катами и вытаскиваем состав ультры с кх, после чего нас браво зажимают на замке и мы отстреливаем достоинства того же камо и инса. Мы довольны, ультра немного понегодовала, мымры испытали крайне сложное гвг с чипом. Все хорошо, все замечательно.
ваще тухлый серв? Мымры или ультра фулку вообще собрать могут не?
Фулку то собрать посоны могут, но что с ней делать и как ей управлять - никто не знает.
ваще тухлый серв? Мымры или ультра фулку вообще собрать могут не?
Ультры собирают. На пустой чип.
Срывай фарм кх ультре - будь плохим кланом!
Чуто темка умерла, бр или фф расскажите про свое гвг чтоль, как все было то?
Evermore666
15.09.2014, 09:57
Чуто темка умерла, бр или фф расскажите про свое гвг чтоль, как все было то?
У них был дабл. На нас они не вышли. Вышло одно тело, хотело поставить фул башни, в итоге поставил парочку, правда построиться они так и не смогли. Ожидаем интересный фан сегодня с дистриктами.
Рил скажи а на кого они вышли я что то проглядел даббл? И не знаешь как там гвг прошло?
Evermore666
15.09.2014, 10:26
Рил скажи а на кого они вышли я что то проглядел даббл? И не знаешь как там гвг прошло?
Резолюты. ФФ их затащили.
Так вы с ними что ли ни разу не бились:( я хочу узнать насколько клан этот силен и развивается ли, сегодня дистрикты бьются? И как норм фан то или в одни ворота?
Hipsters
15.09.2014, 10:47
Послушал пару собраний ультры с вентры,мастер постоянно твердит о том,что ему не нужны крабы,крабящие кх,ему нужны люди для фана. Вот так вот,верь мастерам,что в начале ты им одеться поможешь,а они потом тебя оденут:(
ультра ниоч,ждем на новом серве
Послушал пару собраний ультры с вентры,мастер постоянно твердит о том,что ему не нужны крабы,крабящие кх,ему нужны люди для фана. Вот так вот,верь мастерам,что в начале ты им одеться поможешь,а они потом тебя оденут:(
ультра ниоч,ждем на новом серве
На данный момент на сервере без р8р быть не крабом довольно-таки трудно, если ты не одет хотя бы в нирку. Поэтому в этом политика Инса правильная.
Evermore666
15.09.2014, 12:36
Так вы с ними что ли ни разу не бились:( я хочу узнать насколько клан этот силен и развивается ли, сегодня дистрикты бьются? И как норм фан то или в одни ворота?
Было у Роз гвг с ФФ неделю назад. Розы вин. 2-3 атаки.
А дистрикт как? 2 атаки то выдержат?
Hipsters
15.09.2014, 18:23
На данный момент на сервере без р8р быть не крабом довольно-таки трудно, если ты не одет хотя бы в нирку. Поэтому в этом политика Инса правильная.
ну почитав форум ваш,я понял,что Инс в начале оделся за счет соклан,а щас требует от них того,чтобы они не кх крабили,а на фан бегали
ну почитав форум ваш,я понял,что Инс в начале оделся за счет соклан,а щас требует от них того,чтобы они не кх крабили,а на фан бегали
Сплетни. Ультры фул линейку КХ фармят.
Дистрикты рип? Влились куда?
Paladin71
15.09.2014, 23:27
Дистрикты рип? Влились куда?
Постом выше сам кинул рекламу, а теперь удивляешься, что дисы рипнулись и стадом пошли в ультру кх крабить)
Постом выше сам кинул рекламу, а теперь удивляешься, что дисы рипнулись и стадом пошли в ультру кх крабить)
Это была не реклама, а факт. И они не пошли в Ультру вроде как. И ты вообще не играешь на персее, не дезинформируй да.
Они не рип, они в заморозке ж.
Дистрикты закончились за 17 минут минувшего ГвГ. БлекРоуз объявила себя 3ей силой на сервере.
br-guild.ru - напишем новую историю сервера вместе!
Evermore666
16.09.2014, 02:04
Спасибо Инсу и Ультре за долгий и крепкий союз. Пора делать сервер интереснее. BlackRose 90+ br-guild.ru
Paladin71
16.09.2014, 06:51
Это была не реклама, а факт. И они не пошли в Ультру вроде как. И ты вообще не играешь на персее, не дезинформируй да.
У меня тут есть маг 87лвл) Счас 3 лвл докачаю и пойду к рилу в третью силу, делать сервер интереснее )
Спасибо Инсу и Ультре за долгий и крепкий союз. Пора делать сервер интереснее. BlackRose 90+ br-guild.ru
Вар ультрачам объявили?
Hipsters
16.09.2014, 09:08
Вар ультрачам объявили?
опа движуха движуха оп
Вар ультрачам объявили?
Вара с Ultra у нас нет.
На данный момент у нас заключен нейтралитет. Так сказать время на развитие. Далее будет противостояние.
Народ уже перебирается. Дальше больше и интереснее :)
br-guild.ru
Evermore666
16.09.2014, 11:10
Вар ультрачам объявили?
Нет, на данном этапе вара нет. Установлен нейтралитет. Время на то чтобы БРовцы смогли дать себе развитие. У нас с Ультрачами нет агрессии друг к другу, но сейчас пришел такой момент когда нужно попытаться сделать персей интереснее. Мы решили взять эту ношу на себя. Были проведены разговоры с игроками, часть уже начинает вступать в BR. Увидим в дальнейшем что с этого выйдет. br-guild.ru
Ksushka07
16.09.2014, 12:37
Чертовские интересности
Чертовские интересности
Пока не апнешь сотый - сюда не заходи :(
я пришел на сервер и тут движуха сразу пошла какая то, хорошо)
Ksushka07
16.09.2014, 16:20
Пока не апнешь сотый - сюда не заходи :(
Ах, так? Проклинаю тебя на отсутствие друидов в сц до моего 100 апа!
Заходишь такой в игру, а там в клане расписы и радаменты!
Рил кисуля :3
Удачи Рилу в столь интересных начинаниях)
Evermore666
16.09.2014, 19:49
Удачи Рилу в столь интересных начинаниях)
Благодарю. :)
laffanet1
16.09.2014, 20:42
Ах этот сраный персей) Респект Рилу за попытку оживить сервер, но без нормального онлайна на серве это будет сделать очень сложно, но желаю удачи в любом случае!
Ах, так? Проклинаю тебя на отсутствие друидов в сц до моего 100 апа!
Я что-нибудь придумаю!
Кстати, хроника будет либо ночью, либо завтра в течение дня.
Hipsters
16.09.2014, 22:04
3ья сила??? вы о чем.... на сервере играет от силы 400тел(вместе с котами)...если не меньше
3ья сила??? вы о чем.... на сервере играет от силы 400тел(вместе с котами)...если не меньше
Неплохая идея так-то. Есть игроки, которым не нравятся ни Мымры ни Ультра.
Опять агитация пойти на новый сервер, который будет ещё унылее, не прошла у тебя.
Ksushka07
16.09.2014, 22:56
Я что-нибудь придумаю!
Удачи тебе со сбором пати луков с палачами! И приста с палачом возьмите! Что б 100% :D
Удачи тебе со сбором пати луков с палачами! И приста с палачом возьмите! Что б 100% :D
Я найду интового танка с:
Ksushka07
17.09.2014, 00:03
Я найду интового танка с:
Пойду поймаю ежа, назову Ладно и буду кормить червячками-жучками. Умиротворение :D
Где Ванги? Что будет с сервером через 2-3 недели? Что будет с гвгшками/замесами? Когда сундучки?