Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 13.09.2014 - 15.09.2014
LionFSD1
12.09.2014, 15:32
Странно как то, завтра гвг, а темки нету. Погнали)
LionFSD1
12.09.2014, 17:54
Ваши ставки господа, отдефает на этой недели Инсолент Ангелов или нет?
Personaj333
12.09.2014, 18:04
в топку гвг)нас Куппер идеей турнира заразил-все в той темке
Ваши ставки господа, отдефает на этой недели Инсолент Ангелов или нет?
40-50 минут. Наша победа.
tarazedpers
13.09.2014, 01:06
Инсолент отдэфит и затащит тв. Удачных выходных!
KupperXD
13.09.2014, 11:08
"Боже да всем .... " (c). Ну или затишье перед бурей, возможно все заводилы заняты раздумками насчёт турнира, или банально подготовкой гвг. Да и чем меньше слов о гвг, тем интереснее результат))
Как и на Астре было дело ток видео и всё что кидалось в тему гвг)))
KupperXD
13.09.2014, 12:21
Так много видео у нас тут
Arin-sama
13.09.2014, 14:17
Флудят - плохо, не флудят - непривычно)
LionFSD1
13.09.2014, 16:32
Флудят - плохо, не флудят - непривычно)
Ну просто как то действительно страшно, похоже на затишье перед бурей)
metrAnom
13.09.2014, 21:15
Ожидал мяса мясистого, а у НА ничего не поменялось с прошлого ГВГ) Спасибо за него!
Ток не учите после этого ассист брать :D
Kolos2109
13.09.2014, 21:23
Ожидал мяса мясистого, а у НА ничего не поменялось с прошлого ГВГ) Спасибо за него!
Даладно!11 и в чипе тоже ничего не поменялось77??
Ничего не поменялось кроме лишнего часа тв и выдавливания вас каждый раз с бровки, сегодня было изи тв, не сравнивай.
metrAnom
13.09.2014, 21:28
Даладно!11 и в чипе тоже ничего не поменялось77??А что там поменялось? :D
metrAnom
13.09.2014, 21:29
Ничего не поменялось кроме лишнего часа тв и выдавливания вас каждый раз с бровки, сегодня было изи тв, не сравнивай.Согласен) Ваще не напрягался)
Kolos2109
13.09.2014, 21:30
А что там поменялось? :D
На тв не был лично,ну как известно,то у нас фул чип или не?
metrAnom
13.09.2014, 21:40
На тв не был лично,ну как известно,то у нас фул чип или не?Если серьезно, то за атаку говорить не буду. Но в дефе было комфортнее, чем даже в то гвг (судя по сливу кат и по собственным впечатлениям). Сначала сливался, как какашка, потом решил потестить кайт. И каждый раз минимум 2х утягивал на несколько минут (стабильно 1го масс ДД), пока наши резали котов. Порой ресался и оказывался в бою раньше, чем те, кто за мной гонялся) А каты уже лежали в большинстве случаев.
До кристалла НА дошли значительно позже, чем неделю назад.
Паренька, когда щелкал Тшку в нашем замке, почти не наблюдал.
Могу ошибаться, но мы не дефились так плотно, как в тот раз (это ко времени ГВГ). Тогда мы отреспили кристалл на 3кк.
Ну и не было ниодного руководителя, кроме Тео и части основных ПЛов (самый главный момент). Эт к луне не в той фазе, запрещающей играть маме и проч))
sou1mate
13.09.2014, 21:47
Ничего не поменялось кроме лишнего часа тв и выдавливания вас каждый раз с бровки, сегодня было изи тв, не сравнивай.
О хоспади! Аналитика зашкаливает. Ну толку бы было еще на один час затянуть ТВ? Задача победить, а не драться 3 часа.
sou1mate
13.09.2014, 21:47
Сколько длилось?
1 час 5 минут.
1 час 5 минут.
А по % на чипах?
Чутка ошибся по времени :(
40-50 минут. Наша победа.
О хоспади! Аналитика зашкаливает. Ну толку бы было еще на один час затянуть ТВ? Задача победить, а не драться 3 часа.
Аналитика или констатация факта, что ваши бровки сосали лапу? хД
sou1mate
13.09.2014, 22:22
Аналитика или констатация факта, что ваши бровки сосали лапу? хД
Это были другие бровки. Понятное дело, что они оказались слабее.
как по мне, очень легкое гвг, больше на тир похоже, на той неделе по-жестче было =(
без обид, это лишь мое имхо.
sou1mate
13.09.2014, 23:58
как по мне, очень легкое гвг, больше на тир похоже, на той неделе по-жестче было =(
без обид, это лишь мое имхо.
Сегодня не было к примеру тех луков, что по вам работали. Не срослось.
Да и вообще син в антиприст пати всегда играет в тир)
Сегодня не было к примеру тех луков, что по вам работали. Не срослось.
плоха, на след гвг зовите(
TheWayIFeeel
14.09.2014, 06:49
Если серьезно, то за атаку говорить не буду. Но в дефе было комфортнее, чем даже в то гвг (судя по сливу кат и по собственным впечатлениям). Сначала сливался, как какашка, потом решил потестить кайт. И каждый раз минимум 2х утягивал на несколько минут (стабильно 1го масс ДД), пока наши резали котов. Порой ресался и оказывался в бою раньше, чем те, кто за мной гонялся) А каты уже лежали в большинстве случаев. До кристалла НА дошли значительно позже, чем неделю назад.
Хейз, знаешь почему каты долгое время не могли пройти по желобу? Потому что никто не видел, кто в желобе их бьет и контролит... а точнее сказать потому что вообще никто никого в желобе не видел - те 50-60 человек, которые играли в вашем дэфе, из всех наших ПЛов относительно нормально прогружались только у Паренька. Остальные ПЛы видели пустую бровку и пустой желоб и ни плить, ни саппортить каты толком не могли. :pig_9:
Как у многих выглядят гвг после обновы могу продемонстрировать наглядно. К слову на видео (http://www.youtube.com/watch?v=VnnNWBFOwfs&list=UU6-lcnqiYKdCxgzxeLfUA3g) включена максимальная дальность..=))) смотреть можешь с любого места, там везде всё одинаково.
Сложно сказать на сколько еще хватит нервов и сил играть в эту игру...:default_21:
Personaj333
14.09.2014, 08:11
Хейз, знаешь почему каты долгое время не могли пройти по желобу? Потому что никто не видел, кто в желобе их бьет и контролит... а точнее сказать потому что вообще никто никого в желобе не видел - те 50-60 человек, которые играли в вашем дэфе, из всех наших ПЛов относительно нормально прогружались только у Паренька. Остальные ПЛы видели пустую бровку и пустой желоб и ни плить, ни саппортить каты толком не могли. :pig_9:
Как у многих выглядят гвг после обновы могу продемонстрировать наглядно. К слову на видео (http://www.youtube.com/watch?v=VnnNWBFOwfs&list=UU6-lcnqiYKdCxgzxeLfUA3g) включена максимальная дальность..=))) смотреть можешь с любого места, там везде всё одинаково.
Сложно сказать на сколько еще хватит нервов и сил играть в эту игру...:default_21:
после фразы Паренька-"лишние выйдите с гвг",думаю многие станут вам завидовать
Dmitron123
14.09.2014, 09:03
та же фигня, чисто по табу выискиваешь, был момент когда мы отдефились и к замку прибежали атаку поддерживать, смотрю, а перед замком пусто, одни наши каты стоят, думаю чут не чисто, танчик какой то как раз туда забегает(которого ья бил пока бежал) ну и даю по нему аое, а там лог урона из 10++ чел
sou1mate
14.09.2014, 09:39
А я на все забил и врубаю - "отображать только важных игроков"
Дальность на максимум и отображать всевозможные ники и подписи.
В радиусе 100-150 метров можно ориентироваться более менее.
Как побочный эффект понять что тебя бьют можно только по тому, что скачет хп =(
marrycrest
14.09.2014, 10:48
А я на все забил и врубаю - "отображать только важных игроков"
Дальность на максимум и отображать всевозможные ники и подписи.
В радиусе 100-150 метров можно ориентироваться более менее.
Как побочный эффект понять что тебя бьют можно только по тому, что скачет хп =(
Да бредово,имхо. Ничего не видно,саранчу допустим которая залетает в твою сторону,видно только того кого берешь в таргет,** как ты так аще играешь :D
Да и по дамагу в тебя,вроде живешь да, а тут и хоп много залетает,лучше видеть кто бьет.
sou1mate
14.09.2014, 11:50
Да бредово,имхо. Ничего не видно,саранчу допустим которая залетает в твою сторону,видно только того кого берешь в таргет,** как ты так аще играешь :D
Да и по дамагу в тебя,вроде живешь да, а тут и хоп много залетает,лучше видеть кто бьет.
А у меня если я вижу кто бьет, то тогда такие тормоза, что мне это ничем не поможет ибо ничего не смогу сделать все равно))
KupperXD
14.09.2014, 12:03
Хз как кому, а для меня тв было жутко долгим. Я такой дамажу, дамажу, устал, встал отошёл, налил, походил, выпил, сел дальше дамажу. Не совсем согласен с Затягиванием, если бы на том тв чип НА был бы целее всех целых, тогда да, а так. Оно объективно было профитнее.
Ну кадры, это плохо конечно. Слишком большой скачок в явке, то есть все, то почти никого. Не так часто так бывает, по мне так. Хотя кто знает.
P.S двигло пвшное подводит конечно на гвг именно, но. Я перееиграл почти во все ммо, и Пв в плане гвг и пвп заовнит толька Евка. Ну как заовнит, Евка просто безгранично крута. Хотя когда включается торможение сервера, тоже не круто, когда стреляешь раз в 30 минут жв
tarazedpers
14.09.2014, 12:36
http://www.youtube.com/watch?v=TY8--XH3xQ0 инсалент начали тащить, поому что играют со спид стартом!!и "отдайте пл дзирту пля"
Bauntyhanter
14.09.2014, 12:37
В нашей пати почти у всех так же было,только у меня через ж,других вижу себя нет,правда и другие иногда не в те местах где ты их видишь)).
Stalker_inc
14.09.2014, 13:17
http://www.youtube.com/watch?v=TY8--XH3xQ0 инсалент начали тащить, поому что играют со спид стартом!!и "отдайте пл дзирту пля"
У них он 100 лет уже, тоже мне америку открыл)
Просто по тихому привыкают к тактике и стилю игры астры)
tarazedpers
14.09.2014, 13:31
У них он 100 лет уже, тоже мне америку открыл)
Просто по тихому привыкают к тактике и стилю игры астры)
Вроде раньше читал, что они там не уважают тех ,кто с читами играют)) Сочтём за мнение отдельных личностей.
Stalker_inc
14.09.2014, 13:38
Вроде раньше читал, что они там не уважают тех ,кто с читами играют)) Сочтём за мнение отдельных личностей.
Ну, это хейз с омником, там по сем темам лазили и писали какие мы читоры, потом в саппорт кучу писем писали, потом их везде послали и они купили чудо, хотя вышло, как по мухе из танка стрелять)
Спид старт, наверное, атаку поднимает. И скил какой-то даёт игроку))
metrAnom
14.09.2014, 17:59
Как у многих выглядят гвг после обновы могу продемонстрировать наглядно. К слову на видео (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DVnnNWBFOwfs%26amp%3Blist%3DUU6-lcnqiYKdCxgzxeLfUA3g) включена максимальная дальность..=))) смотреть можешь с любого места, там везде всё одинаково.
Сложно сказать на сколько еще хватит нервов и сил играть в эту игру...:default_21:А на той неделе (и раньше) все было нормально?) У всех так, если не хуже) У меня лично так, что к этому можешь еще просадки до 6 ФПС накинуть и пропадание своего перса)
Personaj333
14.09.2014, 18:21
Медж ты чу-после обновы спид старт накидывает паралич,от вида быстро приближающегося противника,а...ну и пару кирпичей в штанцы)все по той же причине)
Davidson1234
14.09.2014, 18:22
Испытывал раньше такие проблемы, после чистки компа и переустановки клиента, проблема испарилась)
KupperXD
14.09.2014, 18:28
Чистка компа. Тихнический момент, если с техникой всё в порядке, или хочешь сказать что у 70% людей забиты компы? Да и пв на столько лёгкая игрушка что соло машину не нагреет. Хотя конечно если у тебя проц 80 градусов при включений может быть, но если это сразу после включения то это просто какой то вирус который грузит адски систему, и опаратура греется.
Клиент может быть. Неоднократно слышал про переустановку, сам имею 3 клиента на компе, и как то персонажи все равно с третьего раза прогружаются.
KupperXD
14.09.2014, 18:29
Я лично склоняюсь к фиговому двиглу и всё. Помойму всем давно известно об этом, молимся что бы китайцы в новой обнове что то сделали. Хотя челаки и вроде изменений нету.
Davidson1234
14.09.2014, 18:34
Я лишь перечислил те действия, после которых ошибка исчезла. А вот относятся ли данные действия к исправившим ошибку, это я уже не в курсе, в данном вопросе я малокомпетентен =\
KupperXD
14.09.2014, 18:38
Да тут я ** помойму как бог рандома решит. У меня тоже то норм то пойми что. Инэт, загруженность и прочие прочие я всё чекал. У меня такое ощущение что мой комп думает * чувак давай нормально по шпилим* и не лагает. * чувак соси детородный орган* и выдаёт минимальные фпс, с кучей проблем в графике
Personaj333
14.09.2014, 18:38
можно попробовать Razer Game Booster (прога такая для непонятливых)Сам не пользовался но судя по техническому разделу сайта)примерно половине отписавших помогла увеличить фпс на гвг)а так как на самом деле **
вот вам описание функционала с ютуба- http://www.youtube.com/watch?v=IBK7oIYE03U
KupperXD
14.09.2014, 18:41
Вкурсе про бустер, 7-8 лет в мммо всё таки)). Ну да кому то помогает
tarazedpers
14.09.2014, 19:03
Нет, он проста задним планом включается как дикарация!
metrAnom
14.09.2014, 19:26
Чистка компа. Тихнический момент, если с техникой всё в порядке, или хочешь сказать что у 70% людей забиты компы? Да и пв на столько лёгкая игрушка что соло машину не нагреет. Хотя конечно если у тебя проц 80 градусов при включений может быть, но если это сразу после включения то это просто какой то вирус который грузит адски систему, и опаратура греется.
Клиент может быть. Неоднократно слышал про переустановку, сам имею 3 клиента на компе, и как то персонажи все равно с третьего раза прогружаются.У меня комп точно на максимум не грузится и не греется, так что это однозначно движок) И все это печальное дело появляется именно в замесах с большой плотностью. Единственный момент, мне не понятный, какой нужен сетап, что бы на том же самом ГВГ при высокой концентрации своих и соперников было хотя бы 20 ФПС. У некоторых игра вполне себе выдает такие показатели, притом, что компьютер далеко не самый топовый. Т.е. не ясно, что для ПВ на хорошей машине является "горлышком", и в какую сторону апать комп.
ВФ вроде не про фпс говорил, а про обычную "непрогрузку" персов) Тут виноват ни нэт, ни комп. Бывает такое даже на мощных компах, у которых на ТВ ни лага) Отправка/приём данных и прочей фигни на серв и обратно бывает тупит. Это можно на ЗГД или на Юге заметить, когда пинг отличный, а перса не видно, т.е. когда забегаешь в толпу (на слове, допустим), которая там была за радаром/далеко и тп
metrAnom
14.09.2014, 20:20
ВФ вроде не про фпс говорил, а про обычную "непрогрузку" персов) Тут виноват ни нэт, ни комп. Бывает такое даже на мощных компах, у которых на ТВ ни лага) Отправка/приём данных и прочей фигни на серв и обратно бывает тупит. Это можно на ЗГД или на Юге заметить, когда пинг отличный, а перса не видно, т.е. когда забегаешь в толпу (на слове, допустим), которая там была за радаром/далеко и тпПо логике - это интернет. Пинг - другое совсем. А когда не прогружаются именно на ГВГ, вот тут фз. Даже своего перса бывает не видно, что намекает не на инет.
warriored
15.09.2014, 12:54
По логике - это интернет. Пинг - другое совсем. А когда не прогружаются именно на ГВГ, вот тут фз. Даже своего перса бывает не видно, что намекает не на инет.
клиенты облегчать надо руками, а не cофтом с "жука" :D
и будут у вас счастье!
KupperXD
15.09.2014, 15:31
Ну я подозреваю что не все так разбираются в фаилах и всей этой системе как хотелось бы
warriored
15.09.2014, 17:08
Ну я подозреваю что не все так разбираются в фаилах и всей этой системе как хотелось бы
да там сам разработчик поди шею уже свернул в этом клиенте XD. што уж говорить про юзеров.
makintoshrnb
15.09.2014, 17:49
ВФ вроде не про фпс говорил, а про обычную "непрогрузку" персов) Тут виноват ни нэт, ни комп. Бывает такое даже на мощных компах, у которых на ТВ ни лага) Отправка/приём данных и прочей фигни на серв и обратно бывает тупит. Это можно на ЗГД или на Юге заметить, когда пинг отличный, а перса не видно, т.е. когда забегаешь в толпу (на слове, допустим), которая там была за радаром/далеко и тп
синх надо ставить,тогда не будет аткого,а если стоит,тогда выкидывай комп)
Хейз, можешь назвать основные характеристики компа? У меня таких проблем нет. Спокойно хожу на гвг при фул настройках и без лагов. Хотя комп не сказать чтобы супер.
sou1mate
15.09.2014, 22:44
Грул и Альтер! вы долго еще будете молочные железы мять?
Stalker_inc
16.09.2014, 09:23
Смотря чьи))
Ммммм... Обожаю сисечки.
А ты вообще о чем? :fox_44:
Stalker_inc
16.09.2014, 12:17
Ммммм... Обожаю сисечки.
А ты вообще о чем? :fox_44:
Чок в инсы пошел -)
Чок в инсы пошел -)
Жаль поздновато. Было бы у вас сейчас на две нубодру больше :)
Короче
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/04/11/1365097816_255857603.jpg
:D :D :D
Чок в инсы пошел -)
вообще не удивлен, вот что предел не там-для меня загадка)
ой там же вжик, ну тогда все ясно =)
Чок в инсы пошел -)
Ну это я знаю... Уже прочитал неадекватство Рамиро в его заявке :)
Но я все равно не понял, что нам Омник может предложить лучше сисечег :hamster_10:
Stalker_inc
16.09.2014, 15:05
Обменялись луками, чок в изу, чарм в ангелы))
Satorina
16.09.2014, 15:22
обменялись, это если бы он был у вас)
так что не подходит формулировка
sou1mate
16.09.2014, 15:31
Чармерк написал в Ангелы заявку?
Чармерк написал в Ангелы заявку?
да =/ 10рак
Не совсем равноценный обмен получился конечно... И вообще, зачем НА столько луков?
Не совсем равноценный обмен получился конечно... И вообще, зачем НА столько луков?
равноценного обмена и не будет, боюсь кто-то выйдет при его принятии)
Personaj333
16.09.2014, 15:37
Если рассматривать в границах альянса....
Personaj333
16.09.2014, 15:38
Да брось)пара тем на форуме о продаже юаней по 10 рублей)пара выходов на фришку-потом очередной приступ и вот он опять ноу клан)стоит ли кому выходить из-за этого?)
metrAnom
16.09.2014, 15:42
Всю движуху пропустил. Интересное начало недели)
Kefirnii82
16.09.2014, 15:43
Бри как обычно думает о себе родном, о клане наплевать)
sou1mate
16.09.2014, 15:43
Ванадя конечно сильный и активный пвп игрок, такие всегда нужны клану особенно сейчас, когда численость противников противостоящих нам превышает нас в несколько раз, но минус в ненадежности человека, поэмомодить любит, ну и переход в стан противника Инсолент хотя на тот момент Джаз доминировал но всё же.
Останусь нейтральным.
А мне вот это понравилось! У страха глаза велики? или мопеды? =)
sou1mate
16.09.2014, 15:46
Странная постановка вопроса. То есть когда народ начинает угрожать, что кикнется, если Шиничи примут и из за этого не голосуют, то это норм.
А если кто то молча выходит не ставя ультиматумов - то он предатель и тд и тп...
Но вообще НА можно понять. У них ща маячит перспектива затащить к себе Хулигана, хоть и со сбитым кругом, поэтому примут. И того и другого.
sou1mate
16.09.2014, 15:48
Согласен, что не равноченный. Сравнивать Чока, если он приживется, с Ванадисом глупо.
не вижу логики, объяснишь?)
и напомни пожалуйста кто ты, запамятовал =(
imprecatio
16.09.2014, 15:50
Зато Предел всегда думает о благополучии клана )))
Зато Предел всегда думает о благополучии клана )))
Как и бывший маршал, он же пуп земли...
imprecatio
16.09.2014, 15:55
По-моему, обмен в нашу пользу, учитывая, кто такой Ванадис ))) И, вообще, поражает циничность, с которой это эмо пишет в заявке про то, что "правила должны быть едины для всех" и про проходной двор, когда речь идет о принятии эмо-модеров назад в клан без заявки... Изрядно повеселил :)
Personaj333
16.09.2014, 15:55
Он абсолютно прав)являясь активным игроком клане вполне себе имеет право высказывать свое мнение о том с кем не хочет находиться в одной ги)нафига ему нарушать комфортную для себя обстановку в клане из-за истеричного человека?)Кстати он всего лишь высказал свою позицию по этому вопросу)а вот решение за руководством клана)которое и покажет что важнее на данный момент для клана-Сеймор в ги,либо Ванадис с перспективой затаскивания танка)
"я не очень-то и хочу находиться в вашем клане и мне как-то пофиг,но меня попросил вернуться Ванюша..."(с)нынешний водила Чармерка выражает свои эмоции в кч после очередного самокика и обратного приема в Дамнед)
Так что думаю Чок более профитное приобретение для клана
sou1mate
16.09.2014, 15:56
Какой то странный упрек. Вжик очень много думает о благополучии клана Insolent.
Какой то странный упрек. Вжик очень много думает о благополучии клана Insolent.
Не упрек, а подкол. И все прекрасно поняли о чем речь.
Вжик в итоге ничем не лучше Предела и явно не ему указывать на кик последнего. Предел хотя бы не в вар клане.
Kefirnii82
16.09.2014, 15:59
Странная постановка вопроса. То есть когда народ начинает угрожать, что кикнется, если Шиничи примут и из за этого не голосуют, то это норм.
А если кто то молча выходит не ставя ультиматумов - то он предатель и тд и тп...
Но вообще НА можно понять. У них ща маячит перспектива затащить к себе Хулигана, хоть и со сбитым кругом, поэтому примут. И того и другого.
Там не было вопроса.
Тебе не кажется бредовым пример с Шиничи?
И да топ персами не раскидываются тем более как таковой грязи от них насколько я знаю не было, поэтому будет глупым со стороны Ангелов отказыватся от усиления, когда другие кланы усиляются.
Personaj333
16.09.2014, 16:04
Там не было вопроса.
Тебе не кажется бредовым пример с Шиничи?
И да топ персами не раскидываются тем более как таковой грязи от них насколько я знаю не было, поэтому будет глупым со стороны Ангелов отказыватся от усиления, когда другие кланы усиляются.
с перспективой ухода такого игрока как сеймор?Усиление выходит сомнительным)к тому же как пл Чармерк не ок)
с перспективой ухода такого игрока как сеймор?Усиление выходит сомнительным)к тому же как пл Чармерк не ок)
я не говорил обо мне, я сказал кто-то может выйти), но думаю до приема не дойдет дело =)
imprecatio
16.09.2014, 16:10
Это меня Предел так назвал, во время моего спора с Марсом и Голиафом по-поводу принятия варчика в Джас. Это стало катализатором, после которого я ушел из клана...
Не упрек, а подкол. И все прекрасно поняли о чем речь.
Вжик в итоге ничем не лучше Предела и явно не ему указывать на кик последнего. Предел хотя бы не в вар клане.
Ну, во-первых, я не обязан оставаться с клане с людьми, которые не думают о благе самого клана, а заботятся лишь о своих корыстных интересах... Это к вопросу выхода из Джаса.
Во-вторых, я играю в игру и получаю определенное удовольствие от этого, поэтому мне не интересно приходить в заведомо более сильный клан с другого сервера, дабы укреплять его благополучие. Это к вопросу, почему я не пошел в НА.
В-третьих, я всегда хотел повоевать против кланов Астры, поэтому пошел в клан своего сервера, который может им противостоять. Это к вопросу вступления в Инсолент.
В-четвертых, не совсем понял, где в последней фразе я указываю на самокик Предела, если речь совсем о других его поступках. Не пояснишь свою логику? )
Ну, во-первых, я не обязан оставаться с клане с людьми, которые не думают о благе самого клана, а заботятся лишь о своих корыстных интересах... Это к вопросу выхода из Джаса.
Во-вторых, я играю в игру и получаю определенное удовольствие от этого, поэтому мне не интересно приходить в заведомо более сильный клан с другого сервера, дабы укреплять его благополучие. Это к вопросу, почему я не пошел в НА.
В-третьих, я всегда хотел повоевать против кланов Астры, поэтому пошел в клан своего сервера, который может им противостоять. Это к вопросу вступления в Инсолент.
В-четвертых, не совсем понял, где в последней фразе я указываю на самокик Предела, если речь совсем о других его поступках. Не пояснишь свою логику? )
1. Да, не обязан, как и любой другой игрок. Но выходит как-то хреновенько, Андрей: ты ушел из-за людей, которые не заботились о клане, тем самым сам перестав о нем заботиться. И даже хуже - начав этому клану вредить. В итоге чем ты лучше людей, из-за которых ушел?
2. Все играют в игру и все делают это ради удовольствия. Куда ты пошел потом не принципиально (разве что коробит потому что выбрал вар клан), принципиален сам факт что ты ушел. Сдался под натиском кучки игроков. Тут был только один вариант выйти из этой ситуации достойно: остаться в клане и разрулить хоть как-то. Уйти может каждый, много ума не надо. Уйдя, ты бросил людей, которые поддерживали тебя, а не Предела. В итоге получилось так, что Предел и прочие члены голд пати - трушки. Потому что остались. А ты уг. Потому что ушел. Несмотря на громкие слова.
3. Возможно и так. Истинная причина известна только тебе. Но, как ты знаешь, со стороны это выглядит совсем иначе : обидели в джасе? Им назло пойду в изу!
4. Известно что Предел не в клане. Твой пост в его адрес я воспринял как подкол, мол, столько красивых слов о том как он поднимет клан, а тут взял да слился. Да, слился. Да только ты это сделал еще раньше...
Пойми меня правильно. Я не поддерживал и не поддерживаю Предела - наши с ним отношения едва ли не хуже чем с тобой - но ты сам поставил себя так, что не тебе такие вещи говорить.
Stalker_inc
16.09.2014, 16:26
я не говорил обо мне, я сказал кто-то может выйти), но думаю до приема не дойдет дело =)
Что мне нравится в ангелах, они адекватно оценивают, если есть серьезная причина то прислушаются, если просто он те не нравится и се, то это не повод отказывать)
imprecatio
16.09.2014, 16:42
1. Да, не обязан, как и любой другой игрок. Но выходит как-то хреновенько, Андрей: ты ушел из-за людей, которые не заботились о клане, тем самым сам перестав о нем заботиться. И даже хуже - начав этому клану вредить. В итоге чем ты лучше людей, из-за которых ушел?
2. Все играют в игру и все делают это ради удовольствия. Куда ты пошел потом не принципиально (разве что коробит потому что выбрал вар клан), принципиален сам факт что ты ушел. Сдался под натиском кучки игроков. Тут был только один вариант выйти из этой ситуации достойно: остаться в клане и разрулить хоть как-то. Уйти может каждый, много ума не надо. Уйдя, ты бросил людей, которые поддерживали тебя, а не Предела. В итоге получилось так, что Предел и прочие члены голд пати - трушки. Потому что остались. А ты уг. Потому что ушел. Несмотря на громкие слова.
3. Возможно и так. Истинная причина известна только тебе. Но, как ты знаешь, со стороны это выглядит совсем иначе : обидели в джасе? Им назло пойду в изу!
4. Известно что Предел не в клане. Твой пост в его адрес я воспринял как подкол, мол, столько красивых слов о том как он поднимет клан, а тут взял да слился. Да, слился. Да только ты это сделал еще раньше...
Пойми меня правильно. Я не поддерживал и не поддерживаю Предела - наши с ним отношения едва ли не хуже чем с тобой - но ты сам поставил себя так, что не тебе такие вещи говорить.
1. Я не вредил. Я наблюдал, заранее зная итог... В некоторых случаях это даже хуже, чем непосредственное участие, но я, чай, не за утопающим в реальности следил.
2. Ну да, бесспорно, кто-то посчитал это предательством с моей стороны. Для меня ожидаемо. Это их мнение - у меня другое.
3. Примерно то же, что и по пункту 2 (два). Я не обиделся. Я поставил цель - и я к цели двигаюсь...
4. Определенного логического завершения мы достигли с фулл-доминацией на Проционе. Я предложил новую цель, но попавший под влияние Пределов и ко мастер мою идею не поддержал. Зато со всех сторон полилась критика, ушаты помоев и раскрылись некоторые неприглядные стороны у отдельных личностей. Поэтому я ушел с арены и предоставил им возможность воплотить свои слова в дела. Итоги можно наблюдать сейчас...
Говорю и делаю то, что считаю правильным, так что извини ))
sou1mate
16.09.2014, 16:51
Омг! Пол года одно и то же!
imprecatio
16.09.2014, 16:52
Кстати, по-поводу заявки Ванадиса объективности ради должен сказать, что он может в НА задержаться. Просто идти ему больше некуда особо :)
идти ему больше некуда особо :)
:lol: :lol: :lol:
P.S. На простыню отвечу вечером после работы.
Уйти может каждый, много ума не надо. Уйдя, ты бросил людей, которые поддерживали тебя
Ну не могу пройти мимо... Фокси, а сколько раз ты бросал свое детище Адвент?:hamster_37:
4. Известно что Предел не в клане.
Ух... Хорошо же я гульнул последние недели... Оказывается Предел уже не в клане :(. А что случилось то?
Satorina
16.09.2014, 17:00
Ну не могу пройти мимо... Фокси, а сколько раз ты бросал свое детище Адвент?:hamster_37:
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Ни разу, Альтер. В первый раз, когда после взлома стало ясно что клану хана, я мог пойти куда глаза глядят, но нашел способ пристроить ребят. В итоге мы тогда влились в Муерте. Во второй раз, опять же не бросив сокланов, мы с женой пристроили их в Амальгаму, уйдя только после того, как они там обустроились. Но почему-то не кикался из-за всяких срачей и наездов, а этого тоже хватало. И уж тем более даже в мыслях не было пойти к врагам. Хотя мне было довольно приятно слышать обвинения в казнокрадстве на фоне ставок по 50-100кк, шедших из моего кармана. Так что мимо ;)
Ух... Хорошо же я гульнул последние недели... Оказывается Предел уже не в клане :(. А что случилось то?
Я бы и сам не отказался узнать причины почему он ливнул.
Кстати, по-поводу заявки Ванадиса объективности ради должен сказать, что он может в НА задержаться. Просто идти ему больше некуда особо :)
а как-же адуванчеГи?
а как-же адуванчеГи?
:hamster_2:
Ни разу, Альтер. В первый раз, когда после взлома стало ясно что клану хана, я мог пойти куда глаза глядят, но нашел способ пристроить ребят. В итоге мы тогда влились в Муерте. Во второй раз, опять же не бросив сокланов, мы с женой пристроили их в Амальгаму, уйдя только после того, как они там обустроились. Но почему-то не кикался из-за всяких срачей и наездов, а этого тоже хватало. И уж тем более даже в мыслях не было пойти к врагам. Хотя мне было довольно приятно слышать обвинения в казнокрадстве на фоне ставок по 50-100кк, шедших из моего кармана. Так что мимо ;)
Ну тогда извини. Просто я не переставал видеть каких-то игроков с кланом Адвент над ником. Поэтому, думал, что клан живет своей жизнью.
Ну тогда извини. Просто я не переставал видеть каких-то игроков с кланом Адвент над ником. Поэтому, думал, что клан живет своей жизнью.
Да ладно. То что ты видел это скорее всего взломанный. Мы потом создали второй Адвент и сделали такую же картинку. Заново строили и качали КХ. Этот клан у меня на твинке, а ребята до сих пор в Амальгаме. А к первому клану мы доступа не имеем, мастер в вечном бане за взлом, так что клан потерян. А вот игроки (дружки взломщика) там есть - патька фармеров 89 ремесла, пользующихся нашим КХ и мешками для бафа перед эвентом. Наверное ты видел их.
Personaj333
16.09.2014, 19:36
Мой отзыв на офф форуме повлиял на минус Чармерку в заявке?))Лестно конечно)правда я всего лишь выразил свое отношение не более)мне даже как-то немного неловко перед ним)))и неожиданно оо)
Stalker_inc
16.09.2014, 19:52
Омг! Пол года одно и то же!
Что опять захотелось потролить вжика)
sou1mate
16.09.2014, 20:07
Ох и жаркий вторник получился=))!
Stalker_inc
16.09.2014, 20:32
Что жаркого?)
Что у вас за напряженные отношения с дамнедами?)
Неужто кто-то против Чока был? )
Неужто кто-то против Чока был? )
Рамиро (10 Рамир)
teastament2011
17.09.2014, 14:05
Как то неожиданно...правда Груля?)))
Stalker_inc
17.09.2014, 14:21
Как то неожиданно...правда Груля?)))
Чиго неожиданно?)
trutipok
17.09.2014, 14:39
Да ладно вам... Рамиро=)
Если Саня с Вжиком в одном клане... ой простите... "Лысой обезьяной" (с) Рамиро. И с ку4ей Жопарей (с), то я вообще не знаю, 4то он против 4ока имеет.
Марина, а неожиданного 4его?) Весь Инсолент и так знает как он дыры палирует или палирует их 4ерез знакомых, когда знает 4то его пошлют не задумываясь=)
Так 4то я бы сказал - по факту, а не "неожиданное" =)
Так это что получается? Ради общей цели противостояния кланам Астры "семейный" Инсолент превращается в объединенный коллектив ранее непремиримых врагов?
Меняйте значек на красный ;)
sou1mate
17.09.2014, 16:30
Так это что получается? Ради общей цели противостояния кланам Астры "семейный" Инсолент превращается в объединенный коллектив ранее непремиримых врагов?
Меняйте значек на красный ;)
Все непримиримые враги ушли в НА. Либо уйдут в дальнейшем.
Все кто хочет чего то добиться сам, а не приходить на готовенькое идут к нам.
Да и приглашают к нам далеко не всех.
funnyevil
17.09.2014, 16:51
Ага...
Например, Фокси точно не пригласят. В Инсоленте нету места тем, кто не может определиться со своим полом : D
Все непримиримые враги ушли в НА.
Не передергивай, Омни.
Идейные враги - это одно, а любители приходить на готовенькое и не стремящиеся ни к чему - другое.
У тебя же выходит, что ваши враги по определению не могут хотеть добиться чего-то, иначе бы не были врагами.
Аргументируй.
Ага...
Например, Фокси точно не пригласят.
Конечно не пригласят. Потому что это бесполезно.
sou1mate
17.09.2014, 17:05
Идейные враги - это одно, а любители приходить на готовенькое и не стремящиеся ни к чему - другое.
У тебя же выходит, что ваши враги по определению не могут хотеть добиться чего-то, иначе бы не были врагами.
Аргументируй.
Нарк чтоль?)) НА самый сильный клан на данный момент. При этом с большим заделом. Победить такого врага очень интересно.
Ну а можно просто пойти в НА.
Конечно не пригласят. Потому что это бесполезно.
Согласен, смысл приглашать, если не наберешь проходной балл по голосам =)
Нарк чтоль?)) НА самый сильный клан на данный момент. При этом с большим заделом. Победить такого врага очень интересно.
Ну а можно просто пойти в НА.
То есть ты утверждаешь, что единственная возможная причина для вступления в НА - пригреть зад.
Политических причин (общие враги) быть не может, как и личных мотивов, таких как много друзей?
Аргументируй #2.
Согласен, смысл приглашать, если не наберешь проходной балл по голосам =)
Смысл приглашать, если пошлю накуй :D
funnyevil
17.09.2014, 17:11
Не передергивай, Омни.
Аргументируй.
Не смеши людей. Взять тебя же к примеру. Ты побывал во всех топ-кланах, каких только можно. При чем в том порядке, в каком они были "у руля". Какая у тебя может быть идея? Идея быть с сильными и приписывать их победу себе?
Kefirnii82
17.09.2014, 17:12
Интерессно, а если бы Предел написал заявку в Инсолент, его бы взяли в клан? Что-то мне подсказывает что да). А вообще ещё помоему никому из топ персов и не совсем топ, кто писал заявку из вар кланов не отказывали у Инсов. Чем же сглаживают острые углы недовольных в закрытых обсуждениях заявки, мотивацией противостояния против клана Астры ( заметьте не кланов а клана) и для осуществления этой цели все средства хороши, чем-то напоминает становление Джаза), ну и дабавлю что не осуждаю такую политику, как показала история проциона, Джаз взял фулку цель достигнута, средства себя опровдали). Семейным кланом Инсолент никогда не был
Не смеши людей. Взять тебя же к примеру. Ты побывал во всех топ-кланах, каких только можно. При чем в том порядке, в каком они были "у руля". Какая у тебя может быть идея? Идея быть с сильными и приписывать их победу себе?
Нарк чтоль?))) (с)
Это Альянс у руля был? А может Резолют? Где ж я тогда был когда Инсолент легко брал терры, почти захватив карту?)))
Смирись ты уже с простой мыслью - ваш клан ничем не лучше других и у вас, как и у остальных, есть идейные враги, которые всегда будут на стороне вар кланов.
Stalker_inc
17.09.2014, 17:19
Все непримиримые враги ушли в НА. Либо уйдут в дальнейшем.
Просто те кто в основном гвг игроки, пошли к вам, а кто целыми днями пвпшился, совесть не позволит в одном клане сидеть)
Про то, что у вас сейчас цель хорошая, это да, дамнед, эту идею профукал, не проводя гвг, но дальнейшее перетаскивание игроков у них, может плохо закончится )
funnyevil
17.09.2014, 17:19
Интерессно, а если бы Предел написал заявку в Инсолент, его бы взяли в клан? Что-то мне подсказывает что да). А вообще ещё помоему никому из топ персов и не совсем топ, кто писал заявку из вар кланов не отказывали у Инсов. Чем же сглаживают острые углы недовольных в закрытых обсуждениях заявки, мотивацией противостояния против клана Астры ( заметьте не кланов а клана) и для осуществления этой цели все средства хороши, чем-то напоминает становление Джаза), ну и дабавлю что не осуждаю такую политику, как показала история проциона, Джаз взял фулку цель достигнута, средства себя опровдали). Семейным кланом Инсолент никогда не был
Между прочим, с тем же Пределом было интересно поспорить на оффе. Пусть он и высокомерный крайне, но мне лично было интересно. А вот с тем же Сеймором оказаться в одном хочется так же, как и привязаться к потолку ногами и полить себе на лицо лечебную мочу.
Это конкретно мое мнение о конкретных людях.
И что это за сказки веннского леса про то, что цель Джаса - захватить фулл-карту? Цель Джаса была, цитирую "Уничтожить Инсолент". Это было даже написано на главной странице сайта Джаса. Инсолент уничтожен? Нет. Цель не достигнута, средства себя не оправдали.
Stalker_inc
17.09.2014, 17:23
Между прочим, с тем же Пределом было интересно поспорить на оффе. Пусть он и высокомерный крайне, но мне лично было интересно. А вот с тем же Сеймором оказаться в одном хочется так же, как и привязаться к потолку ногами и полить себе на лицо лечебную мочу.
Это конкретно мое мнение о конкретных людях.
И что это за сказки веннского леса про то, что цель Джаса - захватить фулл-карту? Цель Джаса была, цитирую "Уничтожить Инсолент". Это было даже написано на главной странице сайта Джаса. Инсолент уничтожен? Нет. Цель не достигнута, средства себя не оправдали.
Где, это было написано?)
На офе вот:
Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ.
sou1mate
17.09.2014, 17:23
Предела не возьмут. Наши его не особо любят. А те кто перешел и Джас скорее поддержат Вжика.
Про то что не отказывали, так обычно до заявки и не доходит в таких случаях.
funnyevil
17.09.2014, 17:31
Нарк чтоль?))) (с)
Это Альянс у руля был? А может Резолют? Где ж я тогда был когда Инсолент легко брал терры, почти захватив карту?)))
Смирись ты уже с простой мыслью - ваш клан ничем не лучше других и у вас, как и у остальных, есть идейные враги, которые всегда будут на стороне вар кланов.
В Инсолент тебе была дорога закрыта давно - у тебя не было ни шанса к нам попасть. Поэтому шел туда, куда берут.
Был в Дамнеде. Был в Судьях. Был в Альнсе. Был в Резолюте. Был в Джасе. Был в Адвенте.
У всех перечисленных кланов были РАЗНЫЕ идеи, РАЗНЫЕ приоритеты, РАЗНЫЕ стороны. Человек, который идейно воюет с одной стороной, не мог бы находится сразу на всех разных сторонах.
Я не говорю, что наш клан лучше или хуже. Я говорю, что ты не идейный враг, а обычный бегунец, который бежит туда, откуда пока что не гонят.
Идейный враг - тот же Гавейн.
При чем это интересный враг. И достойный.
А мужика, притворяющегося девушкой, достойным врагом сложно назвать. И меняющего стороны, как перчатки, нельзя назвать идейным. Вот и весь рассказ : )
Не сочти за оскорбление или троллинг - просто не приписывай себя к тем, кем ты не являешься и никогда являться не будешь.
Где, это было написано?)
Я же уже сказал - на вашем сайте.
Кстати, та темка, из которой ты кинул цитату, является второй темкой Джаса. А первая была создана ранее другим вашим мембером. Там был текст большой и красивый, а не отсебятина от Офона. И там же была также упомянута ваша цель.
Stalker_inc
17.09.2014, 17:32
Кстати, та темка, из которой ты кинул цитату, является второй темкой Джаса. А первая была создана ранее другим вашим мембером. Там был текст большой и красивый, а не отсебятина от Офона. И там же была также упомянута ваша цель.
У меня похоже старческий склероз, ссылку мож дашь?)
sou1mate
17.09.2014, 17:36
Просто те кто в основном гвг игроки, пошли к вам, а кто целыми днями пвпшился, совесть не позволит в одном клане сидеть)
Про то, что у вас сейчас цель хорошая, это да, дамнед, эту идею профукал, не проводя гвг, но дальнейшее перетаскивание игроков у них, может плохо закончится )
Ну вон Карел у нас к примеру. Я его вроде часто видел раньше. Из остальных я уже особо и не помню кто откуда по приходил. Пришли к нам - обросли друзьями знакомыми. Не барагозят, срачи не устраивают - я доволен.
Проблемы обычно не у тех кто ПвПшился и делал это хорошо - это скорее плюс. Проблемы у тех, кто позволял себе неадекватные вольности в письменном виде и был замечен в прочих порочащих их действах.
Ты говоришь об игроках как о каких то безвольных людях.... Никто у Дамнед игроков не перетаскивает. Люди качуют в обе стороны по приглашению друзей, знакомых и прочее. Кто-то уходит, кто-то возвращается, кто-то идет в вар кланы. Каждый смотрит где ему комфортнее и интереснее.
Kefirnii82
17.09.2014, 17:37
Вообще Грул правильно написал , В Инсолент в основном ушли гвг персонажи, хорошие люди по своему, но в тоже время безхребетные без принципов для которых сторона впринципе ничего не значит, я не представляю себе чтобы теже Мулинекс , Хазе или Онборд перешли в Джаз, вот с Чоком както странно хоть и гвг персонаж но в тоже время всегда был ярым стороником нашей стороны и тут так прогнутся).
Черт... Я же ГВГ игрок... :)
Скорее там было: Стереть Инсолент с карты. И это было достигнуто. А вообще у нас тут есть один из создателей Джаза - Вжик. Пусть он и рассудит :)
Stalker_inc
17.09.2014, 17:41
Черт... Я же ГВГ игрок... :)
Ага, гвг игрок, почти се гвг пропустил, ты скорее много работающий игрок)
Kefirnii82
17.09.2014, 17:42
Джаз создавался для противостояния на гвг, так как впринципе вас гоняли в последние месяцы до обьединения кланов Судей и Алльянса везде но на гвг всасывали всегда, было решение обьединить кланы и главной задачей было гвг, взять фулл-карту, задачи уничтожить вас не было никогда.
sou1mate
17.09.2014, 17:42
вот с Чоком както странно хоть и гвг персонаж но в тоже время всегда был ярым стороником нашей стороны и тут так прогнутся).
Я просто думаю, что "той вашей стороны" уже и нету. Она размыта и разделена по разным кланам. Если ваша сторона это против плашки Инсолент - то да.
Но опять же люди уже там очень сильно сменились за столь долгое время. Поэтому.... странно в общем все это. С вашей стороной.
Stalker_inc
17.09.2014, 17:43
Ну вон Карел у нас к примеру. Я его вроде часто видел раньше. Из остальных я уже особо и не помню кто откуда по приходил. Пришли к нам - обросли друзьями знакомыми. Не барагозят, срачи не устраивают - я доволен.
Проблемы обычно не у тех кто ПвПшился и делал это хорошо - это скорее плюс. Проблемы у тех, кто позволял себе неадекватные вольности в письменном виде и был замечен в прочих порочащих их действах.
Ты говоришь об игроках как о каких то безвольных людях.... Никто у Дамнед игроков не перетаскивает. Люди качуют в обе стороны по приглашению друзей, знакомых и прочее. Кто-то уходит, кто-то возвращается, кто-то идет в вар кланы. Каждый смотрит где ему комфортнее и интереснее.
Ну карел иногда летал, синяк еще был, остальные гвг мод, да там иногда летают, но я сколько не встречал, просто жалкое зрелище, тут начинаешь понимать, почему над нашими та же мейлинкс смеялась)
Кстати с чоком тоже понятно, ему гвг важнее сего, самый непонятный, это максзрн, очень хороший пвп прист, один из самых пряморуких, странно, что перешел)
funnyevil
17.09.2014, 17:46
У меня похоже старческий склероз, ссылку мож дашь?)
Тему удалили, и вместо неё создал тему Офон.
Понимаю, выглядит как пи№@%шь...
Хочешь верь, хочешь нет. Но чесслово, могу кровью поклясться, что такое было : D
Все, что могу сказать - тему создал парень, у которого был на аватарке чувак из какого-то аниме, одна половина лица человеческая, а вторая - то ли лисья, то ли демоническая - х3 (не особо шарю в этих анимэ). Знаю только, что он довольно грамотно и красиво все писал, многобуквил, но ник свой не называл. Я ещё тогда думал, что это Предел, но это оказался не он, ибо он через месяц после создания Джаса ушел из игры, а Предел, как видишь, играет до сих пор.
Я же именно после тех слов постоянно везде упоминал, что вы создали свой клан ради того, чтобы уничтожить (именно это громкое слово врезалось в память) Инсолент, что крайне тупо - создавать клан, ради уничтожения другого клана. Понимаю, что звучит нелепо без доказательств, но тема сейчас не столь об этом - мне бы не было смысла врать =)
Stalker_inc
17.09.2014, 17:50
Хочешь верь, хочешь нет. Но чесслово, могу кровью поклясться, что такое было : D
Все, что могу сказать - тему создал парень, у которого был на аватарке чувак из какого-то аниме, одна половина лица человеческая, а вторая - то ли лисья, то ли демоническая - х3 (не особо шарю в этих анимэ). Знаю только, что он довольно грамотно и красиво все писал, многобуквил, но ник свой не называл. Я ещё тогда думал, что это Предел, но это оказался не он, ибо он через месяц после создания Джаса ушел из игры, а Предел, как видишь, играет до сих пор.
Я же именно после тех слов постоянно везде упоминал, что вы создали свой клан ради того, чтобы уничтожить (именно это громкое слово врезалось в память) Инсолент, что крайне тупо - создавать клан, ради уничтожения другого клана. Понимаю, что звучит нелепо без доказательств, но тема сейчас не столь об этом - мне бы не было смысла врать =)
Ну пусть будет так, я наверное тогда не так часто на офе сидел, не помню, мож вон вжик напишет, кто, это такой был)
funnyevil
17.09.2014, 17:51
Ну пусть будет так, я наверное тогда не так часто на офе сидел, не помню, мож вон вжик напишет, кто, это такой был)
Кстати, мне очень было бы интересно узнать кто это был.
По уровню письма он был как Хив. Но играл на вашей стороне.
Kefirnii82
17.09.2014, 17:57
Я просто думаю, что "той вашей стороны" уже и нету. Она размыта и разделена по разным кланам. Если ваша сторона это против плашки Инсолент - то да.
Но опять же люди уже там очень сильно сменились за столь долгое время. Поэтому.... странно в общем все это. С вашей стороной.
Почему же нету, она есть сторона то эта, ещё много старичков осталось в Джазе которые никогда не поменяют сторону, также люди которые пошли в Ангелы с проциона которые также всегда были на одной стороне. Я тебе пример даже привёл , случись такая ситуация что на месте вас оказался бы наш клан и вы были бы в разрухе как и мы сейчас, сомневаюсь что те персонажи которых я перечислил смогли бы переступить через себя и пойти в Джаз, просто у некоторых есть стержень, принципы а есть аморфные тела которые по своему неплохие ребята но вот это у них отсутствует и для которых сторона ничего не значит, сегодня они твои друзья а завтра они бьют тебя в спину, для них это всего лишь игра и это показывает их сущность как людей.
Вообще Грул правильно написал , В Инсолент в основном ушли гвг персонажи, хорошие люди по своему, но в тоже время безхребетные без принципов для которых сторона впринципе ничего не значит, я не представляю себе чтобы теже Мулинекс , Хазе или Онборд перешли в Джаз, вот с Чоком както странно хоть и гвг персонаж но в тоже время всегда был ярым стороником нашей стороны и тут так прогнутся).
Вот тут я не соглашусь. И даже очень понимаю решение Чока. У Джаза нету перспектив проводить хорошие гвг. Во-первых, мы слабы и не можем составить конкуренцию ни одному из 3-х кланов. Но в то же время сильнее остальных. Я (и Чок, наверное) не вижу, как Джаз может стать сильнее. Как это грустно не звучит... Во-вторых, посмотрите на карту. Ближайшие месяцы у нас не будет гвг...
И бесхребетные для меня как раз те, кто переходит в сильный клан на все готовое (ну кроме тех, кто перешел толпой с друзьями). В случае перехода, я бы скорее выбрал Инсов или Дамнед, чем НА.
Ага, гвг игрок, почти се гвг пропустил, ты скорее много работающий игрок)
Не, это не работа. Это у меня просто период в жизни такой :). Может когда нибудь исправлюсь :)
metrAnom
17.09.2014, 18:01
А что сейчас в Джасе ловить? ГВГ нет, замесов нет, крабства нет. Вот и уходят люди. Тут и встает вопрос, куда идти.. Есть 3 варианта - Дамнед, мы, НА. Кто хочет ГВГ, идут в последние два, кто хочет КХ, идут в Дамнед, кто любит готовенькое, идет в НА. Так же сервер до сих пор имеет некое разделение на Процион и Астру, это люди тоже берут во внимание (многие Астровцы, к примеру, хотят представлять клан родной Астры и наоборот). Сервер кипит и это круто. А вы бы лучше завязывали плеваться в спину вчерашним боевым товарищам, а лучше задумались бы, почему от вас (а не к кому-то) уходят и хоть пальцем бы пошевелили.
funnyevil
17.09.2014, 18:14
И бесхребетные для меня как раз те, кто переходит в сильный клан на все готовое (ну кроме тех, кто перешел толпой с друзьями). В случае перехода, я бы скорее выбрал Инсов или Дамнед, чем НА.
Нуууу... тут я со одной стороны согласен, а с другой - нет.
Того же Грула возьмем в пример. Я не думаю, что ему особо интересен именно захват фулл-карты. Ему интересно просто противостояние. Но он всегда был против Инсолент. Конечно ему логичнее было бы пойти в НА. И если так произойдет - я никогда ему не скажу, что он пошел в НА, потому что там "теплее". Скорее потому, что они против тех, с кем он всегда воевал. Ибо Грул - как дед-партизан, который глядя на мерседес или баварские сосиски, презрительно плюется. Он привык быть против Инсолент. Вот таких врагов приятно иметь =)
Personaj333
17.09.2014, 18:15
Почему же нету, она есть сторона то эта, ещё много старичков осталось в Джазе которые никогда не поменяют сторону, также люди которые пошли в Ангелы с проциона которые также всегда были на одной стороне. Я тебе пример даже привёл , случись такая ситуация что на месте вас оказался бы наш клан и вы были бы в разрухе как и мы сейчас, сомневаюсь что те персонажи которых я перечислил смогли бы переступить через себя и пойти в Джаз, просто у некоторых есть стержень, принципы а есть аморфные тела которые по своему неплохие ребята но вот это у них отсутствует и для которых сторона ничего не значит, сегодня они твои друзья а завтра они бьют тебя в спину, для них это всего лишь игра и это показывает их сущность как людей.
да брось ты)какой стержень?это игра-где интересно играть человеку-туда и пошел)Если в клане А,руководство на все забило есть два пути
1)уйти в противоборствующий клан Б)
2)Продолжать бесцельно сидеть в клане А где никому ничего не надо и никто ничего не делает.Зато на форуме можно гордо заявлять-"я стержень"
ПыСы-можно конечно пойти в нейтральный пве клан В)но если ты Пвп игрок-НАФИГА тебе в Пве клан?
А вообще где интересно и хочется играть туда и иди)а стрежни верность и прочую чушь нужно оставить для реальной жизни)Повторю это игра тут нужно получать удовольствие от процесса
Kefirnii82
17.09.2014, 18:21
[QUOTE=Alter25;9844833]Вот тут я не соглашусь. И даже очень понимаю решение Чока. У Джаза нету перспектив проводить хорошие гвг. Во-первых, мы слабы и не можем составить конкуренцию ни одному из 3-х кланов. Но в то же время сильнее остальных. Я (и Чок, наверное) не вижу, как Джаз может стать сильнее. Как это грустно не звучит... Во-вторых, посмотрите на карту. Ближайшие месяцы у нас не будет гвг...
По сути Дамнед с Астры нам никто, его даже невоспринимают как врага у нас, с ними небыло противостояния все эти 4 года как с Инсами и всего того говна что лилось все эти года на нас. Правильней было-бы в начальной стадии обьединения сервов влиться в Дамнед и обьявить вар Инсам и получилось бы противостояние трех кланов, тогда бы большая часть карты была бы за Дамками как мне кажется сейчас. И насчет бесхребетности тех кто вступил в Ангелы не согласен. На данный момент есть три сильных клана Ангелы, Инсолент и Дамнед, вот именно в такой последовательности они идут по силе и Ангелы противостоят им , это как Инсолент противостоял в своё время Судьям и Алльянсу и ты знаешь что произошло при обьединении этих кланов, также я думаю случится и с Ангелами если они вдруг решат обьединится а ведь наступит критический момент и тогда придётся забыть все разногласия и идти на компромиссы, вот только под каким знаменем это будет происходить, пока в отрыв уходят Инсы, по своей силе Инсолент с Дамнедом превосходят Ангелов с Джазом, так что насчет бесхребетности я стобой не согласен.
Personaj333
17.09.2014, 18:30
Джасам сейчас стоит сделать активную фармо ферму кх на уровне тех же Девиантс)Это позволит привлечь новых игроков и удержать многих из старых)Даже удивительно что обладая достаточно сильным составом вы еще этого не сделали)а то одной идейностью-много не навоюешь,кушать тоже что-то нужно)к тому же игрокам с Астры чуждо ваше противостояние поэтому нужно цеплять тем что всегда актуально-личная выгода)а потом уже можно и идеи)Так же не зазорно попросить временной помощи у "старшего брата " НА в виде твинов)как в свое время Стилы)Это было бы взаимовыгодно-На поставляет боеспособных твинов и поддерживает онлайн клана)а взамен фармит денюжку на кх)ведь в На кх как таковой не делают
INFERNO47
17.09.2014, 18:53
Вступлю в клан , предложения в лс.
Stalker_inc
17.09.2014, 18:58
А что сейчас в Джасе ловить? ГВГ нет, замесов нет, крабства нет. Вот и уходят люди. Тут и встает вопрос, куда идти.. Есть 3 варианта - Дамнед, мы, НА. Кто хочет ГВГ, идут в последние два, кто хочет КХ, идут в Дамнед, кто любит готовенькое, идет в НА. Так же сервер до сих пор имеет некое разделение на Процион и Астру, это люди тоже берут во внимание (многие Астровцы, к примеру, хотят представлять клан родной Астры и наоборот). Сервер кипит и это круто. А вы бы лучше завязывали плеваться в спину вчерашним боевым товарищам, а лучше задумались бы, почему от вас (а не к кому-то) уходят и хоть пальцем бы пошевелили.
Когда, мы на гвг рулили, от вас тоже куча народу по уходили к нам, что вы то пальцем не шевелили) Начало правильное, как будто омник писал, а в конце хейз))
Stalker_inc
17.09.2014, 19:14
Джасам сейчас стоит сделать активную фармо ферму кх на уровне тех же Девиантс)Это позволит привлечь новых игроков и удержать многих из старых)Даже удивительно что обладая достаточно сильным составом вы еще этого не сделали)а то одной идейностью-много не навоюешь,кушать тоже что-то нужно)к тому же игрокам с Астры чуждо ваше противостояние поэтому нужно цеплять тем что всегда актуально-личная выгода)а потом уже можно и идеи)Так же не зазорно попросить временной помощи у "старшего брата " НА в виде твинов)как в свое время Стилы)Это было бы взаимовыгодно-На поставляет боеспособных твинов и поддерживает онлайн клана)а взамен фармит денюжку на кх)ведь в На кх как таковой не делают
Ну проведем, будет хороший кх клан, а толку, для чего нам ся, это пве братия? У нас по сути ушли, се кто на гвг и так не ходили, кроме макса и аделлы, мы сможем осилить любой клан, кроме основных, но, чтобы усилится до уровня ангелов и инсов, нам ничего не поможет, хоть опу рви.
Ну кроме слияния с дамнед, тока их тут хроническая война с НА се планы рушит)
Personaj333
17.09.2014, 19:37
Ну проведем, будет хороший кх клан, а толку, для чего нам ся, это пве братия? У нас по сути ушли, се кто на гвг и так не ходили, кроме макса и аделлы, мы сможем осилить любой клан, кроме основных, но, чтобы усилится до уровня ангелов и инсов, нам ничего не поможет, хоть опу рви.
Ну кроме слияния с дамнед, тока их тут хроническая война с НА се планы рушит)
Ты предполагаешь слияние с Дамнед и не рассматриваешь слияние с НА?
teastament2011
17.09.2014, 19:37
Вступлю в клан , предложения в лс.
Хи..хи...и шмот всем поточишь)))
В Инсолент тебе была дорога закрыта давно - у тебя не было ни шанса к нам попасть. Поэтому шел туда, куда берут.
Был в Дамнеде. Был в Судьях. Был в Альнсе. Был в Резолюте. Был в Джасе. Был в Адвенте.
У всех перечисленных кланов были РАЗНЫЕ идеи, РАЗНЫЕ приоритеты, РАЗНЫЕ стороны. Человек, который идейно воюет с одной стороной, не мог бы находится сразу на всех разных сторонах.
Я не говорю, что наш клан лучше или хуже. Я говорю, что ты не идейный враг, а обычный бегунец, который бежит туда, откуда пока что не гонят.
Забавно наблюдать, как ты, зная про мои полит.пристрастия с начала сервера, нагло врешь. Дипломат, что взять...)))
Был в Дамнеде, да. И ни разу не пожалел, как известно. И в созданный после роспуска Инсолент пошел с надеждой что мало что изменится. Однако побыв немного там и понаблюдав за тем, что за дерьмо в итоге вы создали - послал к черту и ушел. Дальше было пве, потом - ваши враги. Вот это единственная реальная смена стороны за пять с половиной лет. Что дальше было, известно. Те же Альянс, а в последствии Джас. И до сих пор играю против вас. Так и останется. Вне зависимости от того, открыт мне путь к вам или нет.
P.S. Про судей не стыдно гнать? Ты прекрасно знаешь что там делала моя дру. Не просветили? Спроси Амара.
Stalker_inc
17.09.2014, 19:42
Ты предполагаешь слияние с Дамнед и не рассматриваешь слияние с НА?
Я написал единственный вариант, при котором будем на уровне НА или инсов, больше народу на сервер нет)
TheWayIFeeel
17.09.2014, 19:44
Тут и встает вопрос, куда идти.. Есть 3 варианта - Дамнед, мы, НА. Кто хочет ГВГ, идут в последние два, кто хочет КХ, идут в Дамнед, кто любит готовенькое, идет в НА.
То есть...
То ты предрекаешь Ангелам скорый и мучительный распад под натиском огромного количества вар.кланов... То рассказываешь, как собственноручно каждый день сливаешь по 171236597624835430764 Ангелов, тем самым приближая неотвратимый конец НА.. То напару с Омником вдруг заявляешь, что Ангелы - клан, куда идут на всё готовенькое.....=/
Призывать вас к последовательности не буду.
Хочу другое спросить... На какую упоротую аудиторию рассчитана подобная топорная пропаганда? За кого вы держите читателей местного форума и игроков Гелиоса? Неужто вы всерьез считаете, что настолько примитивным и убогим пиаром и антипиаром, возможно отвадить людей от вступления в другие кланы и склонить ко вступлению в ваш?
:monkey_39:
sou1mate
17.09.2014, 19:52
То есть...
То ты предрекаешь Ангелам скорый и мучительный распад под натиском огромного количества вар.кланов... То рассказываешь, как собственноручно каждый день сливаешь по 171236597624835430764 Ангелов, тем самым приближая неотвратимый конец НА.. То напару с Омником вдруг заявляешь, что Ангелы - клан, куда идут на всё готовенькое.....=/
Призывать вас к последовательности не буду.
Хочу другое спросить... На какую упоротую аудиторию рассчитана подобная топорная пропаганда? За кого вы держите читателей местного форума и игроков Гелиоса? Неужто вы всерьез считаете, что настолько примитивным и убогим пиаром и антипиаром, возможно отвадить людей от вступления в другие кланы и склонить ко вступлению в ваш?
Наркоманы на пару с Фокси. У меня спросили, чем могут руководствоваться люди меняя сторону. Я предложил чем. Все. Я бы даже сказал, я именно так и выбирал свой первый клан. Пошел в тот который проигрывал на тот момент.
Все остальное ты сам придумал. Придумал про то что сливания Хейзом приближают, чей то там конец. Мучительный распад и тд. Хотя все эти факторы сами по себе лишь создают определенную атмосферу, которая не приятна людям. Ты сам придумал, что кто то сеет пропаганду. Вам говоришь 10 вы превращаете это в 100. И так постоянно. А в итоге виноваты мы =)) После этого я держу за не пойми кого жителей Гелиоса??
metrAnom
17.09.2014, 20:11
То есть...
Призывать вас к последовательности не буду. Не предрекал. Не скорый. Не мучительный. 171236597624835430764 Ангелов не сливаю. Не каждый день. Не собственноручно. Конец НА не неотвратимый. В общем, либо ты упоролся чем то, либо любишь потрепать языком.
Соглашусь только в одном. Часть игроков, которые идут в НА, любят готовенькое. Учитывая положение на карте (о ситуации на локах посторонний человек вряд ли будет знать), у многих создается впечатление, что НА довольно могучий клан.
Антипиаром кого? Джаса? Ну если ты считаешь, что факты из поведения мемберов и руководства Джаса - примитивно и убого, то я **, что тебе ответить. Да и не антипиар это, многие любят плеваться на игроков, покинувших их клан, даже если на то были здравые причины, в то время, как сами даже и не подумали, что они делают не так.
К теме об аудитории.. Любой человек сначала прочитает, потом подумает, а так ли это. В итоге, вполне самостоятельно сделает для себя выводы. Вот на эту аудиторию и рассчитываю. Или ты считаешь, что все читатели тут идиоты, не способные черное от белого отличить, раз пытаешься сам их этим задеть?
Такое впечатление, будто тебе только что Инсолент насолили где-то, что такую агрессивную ересь начал тут нести)
На данный момент есть три сильных клана Ангелы, Инсолент и Дамнед, вот именно в такой последовательности они идут по силеАИД получается если сократить)))
А Аид-это бог подземного мира)
Вот мне бы было бы интересно кто бы противостоял то кому клану на гвг из всего сервера)))
funnyevil
17.09.2014, 20:48
Забавно наблюдать, как ты, зная про мои полит.пристрастия с начала сервера, нагло врешь. Дипломат, что взять...)))
Был в Дамнеде, да. И ни разу не пожалел, как известно. И в созданный после роспуска Инсолент пошел с надеждой что мало что изменится. Однако побыв немного там и понаблюдав за тем, что за дерьмо в итоге вы создали - послал к черту и ушел. Дальше было пве, потом - ваши враги. Вот это единственная реальная смена стороны за пять с половиной лет. Что дальше было, известно. Те же Альянс, а в последствии Джас. И до сих пор играю против вас. Так и останется. Вне зависимости от того, открыт мне путь к вам или нет.
P.S. Про судей не стыдно гнать? Ты прекрасно знаешь что там делала моя дру. Не просветили? Спроси Амара.
Пхахаха, и Адвент, который был, внимание, "третьей силой на проционе " (с) Фокси - это не смена стороны?
Или твоя женская сторона личности скрыла от мужской некоторые свои заявления?)
makintoshrnb
17.09.2014, 21:34
Мне кажется что для полной упаковки с таптышом,солистом ,сеймором и Фокси(!!! по тебе скучает клуб *Центральная станция*) не хватает Чармерка)))))) Я бы на месте НА задумался,ведь тот же Зоофил со сменой сторон побывав в НЯ! и свалив в НФ,пишет о не выгодном принятии местной проститутки. Однако,здраствуйте.
Пхахаха, и Адвент, который был, внимание, "третьей силой на проционе " (с) Фокси - это не смена стороны?
Или твоя женская сторона личности скрыла от мужской некоторые свои заявления?)
Скажу иначе, если до сих пор не дошло.
Когда я был ЗА Инсолент? После того как послал вас к чертям, уйдя магом.
makintoshrnb
17.09.2014, 21:37
Нет,когда будучи обсуждая дипломата ги Инсолент и будучи написав заявку в НА(при этом Адвент проца твой клан и ты занес в кос PIRATE,а он был на тот момент в клане NA) ты имеешь *дух* говорить о дипломатии. Это плохо.
Нуууу... тут я со одной стороны согласен, а с другой - нет.
Того же Грула возьмем в пример. Я не думаю, что ему особо интересен именно захват фулл-карты. Ему интересно просто противостояние. Но он всегда был против Инсолент. Конечно ему логичнее было бы пойти в НА. И если так произойдет - я никогда ему не скажу, что он пошел в НА, потому что там "теплее". Скорее потому, что они против тех, с кем он всегда воевал. Ибо Грул - как дед-партизан, который глядя на мерседес или баварские сосиски, презрительно плюется. Он привык быть против Инсолент. Вот таких врагов приятно иметь =)
При развале Джаза - согласен. А при живом то клане, смысл идти в НА? Все пвп мы получаем и в Джазе. КХ старичкам уже не надо. А ГВГ в исполнении НА такое же неинтересное как в Джазе - в одни ворота...
funnyevil
17.09.2014, 23:00
При чем тут ЗА или ПРОТИВ?
Я сказал, что ты побывал на всех возможных сторонах, поэтому никакой причасности к "идейным врагам" ты не имеешь.
При чем тут ЗА или ПРОТИВ?
Я сказал, что ты побывал на всех возможных сторонах, поэтому никакой причасности к "идейным врагам" ты не имеешь.
Странная логика. У тебя с половой принадлежностью все стабильно?)))
Я опроверг твои заявления о бегунке. Что и требовалось. Каким образом мое нахождение в Дамнеде препятствует тому, чтобы бы быть идейным врагом клана Инсолент, появившегося после? А я всегда им был, есть и буду. Если бы из Инсолент получилось хотя бы подобие старого Дамнеда - процентов на 50 -, то и той единственной смены стороны не было бы. На тему идейности лучше скажи тем, кто бегает с одной стороны на другую по несколько раз за год. Побеждает иза - побежал в изу, джас - побежал в джас. А потом обратно. Но уж никак не тем, кто воюет с вами по 4 года и чьим основным критерием в выборе клана является наличие вас в кос листе. Ты меня разочаровываешь, Мыльный. Поднажми!
funnyevil
17.09.2014, 23:56
Странная логика. У тебя с половой принадлежностью все стабильно?)))
Я опроверг твои заявления о бегунке. Что и требовалось. Каким образом мое нахождение в Дамнеде препятствует тому, чтобы бы быть идейным врагом клана Инсолент, появившегося после? А я всегда им был, есть и буду. Если бы из Инсолент получилось хотя бы подобие старого Дамнеда - процентов на 50 -, то и той единственной смены стороны не было бы. На тему идейности лучше скажи тем, кто бегает с одной стороны на другую по несколько раз за год. Побеждает иза - побежал в изу, джас - побежал в джас. А потом обратно. Но уж никак не тем, кто воюет с вами по 4 года и чьим основным критерием в выборе клана является наличие вас в кос листе. Ты меня разочаровываешь, Мыльный. Поднажми!
Та мне плевать почему ты убегаешь откуда либо. Факт есть факт. Ты побывал на ТРЕХ разных сторонах. Значит ты и есть бегунец. И твои оправдания о смене сторон тут ни к чему. Значит говорить о том, что ты "идейный враг" нет смысла.
И плевать мне на остальных. Речь о тебе. Переключись снова на Костю и отыщи в трусах пару яичек, а то скидываешь тему разговора на других.
Все, что я хочу - чтобы ты не заливал тут громкие фразы о идейных врагах, к коим принадлежности не можешь иметь совершенно никакой, а почему именно - я расписал. То же самое я буду делать, если ты будешь упрекать кого-то в шизофрении или половых проблемах. Негоже человеку поучать других в том, в чем он облажался.
Та мне плевать почему ты убегаешь откуда либо. Факт есть факт. Ты побывал на ТРЕХ разных сторонах. Значит ты и есть бегунец. И твои оправдания о смене сторон тут ни к чему. Значит говорить о том, что ты "идейный враг" нет смысла.
И плевать мне на остальных. Речь о тебе. Переключись снова на Костю и отыщи в трусах пару яичек, а то скидываешь тему разговора на других.
Все, что я хочу - чтобы ты не заливал тут громкие фразы о идейных врагах, к коим принадлежности не можешь иметь совершенно никакой, а почему именно - я расписал. То же самое я буду делать, если ты будешь упрекать кого-то в шизофрении или половых проблемах. Негоже человеку поучать других в том, в чем он облажался.
Клиника...
Ок, совсем уж для отсталых. Дай определение идейного врага. Не выдержку из википедии, а свое видение.
Arin-sama
18.09.2014, 00:52
Грул, мы Макса давно звали ^^ он няшка и вообще ушел в Черешенку сначала :Р
funnyevil
18.09.2014, 01:41
Клиника...
Ок, совсем уж для отсталых. Дай определение идейного врага. Не выдержку из википедии, а свое видение.
Видимо яички так и не нашел. Welcome back, Алена : D
dimsan1991
18.09.2014, 09:02
Клиника...
клиника - это быть мужиком, а играть за перса женского пола и представляться девушкой)
хотя ты этого не поймешь, логика то женская)
хорошо что Мелодию нашел, она из тебя хоть мужика сделает.. правда что-то долго процесс длиться(
imprecatio
18.09.2014, 09:44
Фз... Я такого не помню. Джас точно своей целью такого не ставил, да и невозможно, в принципе, клан уничтожить. Мб, Логоваз чего писал...
Мне, кстати, после приема в Инсолент кто-то написал, как я мог пойти в клан, который обещал уничтожить. Я попросил ссылочку на эти свои слова, на что мне было сказано что-то в стиле "Ну, так говорят". Так что слухами земля полнится, а что за первоисточник - неясно...
Personaj333
18.09.2014, 10:28
При развале Джаза - согласен. А при живом то клане, смысл идти в НА? Все пвп мы получаем и в Джазе. КХ старичкам уже не надо. А ГВГ в исполнении НА такое же неинтересное как в Джазе - в одни ворота...
А причем тут старички?Это те же На могут позволить такую роскошь как ничего не делать-их состав старичков и без пополнения все способен тащить)Тогда может и открытый набор в клан отменить?И не кричать в мир-Идет набор в клан Jas-Гвг)Кх)ПвП)Ведь "старичкам" уже ничего не надо,а "новичкам" очень даже надо,но вот беда-старички не хотят.
Stalker_inc
18.09.2014, 10:33
А причем тут старички?Это те же На могут позволить такую роскошь как ничего не делать-их состав старичков и без пополнения все способен тащить)Тогда может и открытый набор в клан отменить?И не кричать в мир-Идет набор в клан Jas-Гвг)Кх)ПвП)Ведь "старичкам" уже ничего не надо,а "новичкам" очень даже надо,но вот беда-старички не хотят.
Да, КХ проводим, вторник, среду, тока, что интересно, кто о нем больше кричит, сами на нем работать не хотят, им бы перса афк поставить и се, а вот старые проточенные персы пусть там дамажат и затаскивают )
jamert82
18.09.2014, 10:41
Переход из Альянса в Вишню забыл,Костя. И обратно. И того 3 смены стороны.
jamert82
18.09.2014, 10:43
Из достоверных источников известно что достоверным источникам известно что на 146% тут о ком ты пишешь - ЛЕГИОН
imprecatio
18.09.2014, 11:21
Из достоверных источников известно что достоверным источникам известно что на 146% тут о ком ты пишешь - ЛЕГИОН
Это ты по аве определил, как я понимаю?.. А разве Легион в Джасе был? Не помню уже...
jamert82
18.09.2014, 11:24
Это ты по аве определил, как я понимаю?.. А разве Легион в Джасе был? Не помню уже...
Просто были долгие потуги в попытках выяснить автора то простыни на официальном форуме. Почему то подозрения пали на Лего. Хотя я за бытность нахождения с ним в одном клане не замечал за ним подобного красноречия.
Он вроде ушел на начальном этапе войны на другой сервер вместе с Амаром.
если я ничего не путаю легион из альянса перешел в инсолент, примерно в одно время с ермолаем/лапачкой. в джасе его не было
jamert82
18.09.2014, 12:07
если я ничего не путаю легион из альянса перешел в инсолент, примерно в одно время с ермолаем/лапачкой. в джасе его не было
Поэтому мне кажется что Мэйл перепутал, и та пафосная тема была в старте темы Альянса,а не Джас.
Видимо яички так и не нашел. Welcome back, Алена : D
Все еще жду от тебя определения "идейный враг".
Или понял наконец что сморозил куйню? Вот и пытаешься съехать.
Переход из Альянса в Вишню
Чего?! Оо При распаде Резолюта я ушел в Альянс, а не с тобой - создавать Вишенку.
Далее был в Альянсе до создания Джаса, куда и перешел с остальным составом.
jamert82
18.09.2014, 12:20
Чего?! Оо При распаде Резолюта я ушел в Альянс, а не с тобой - создавать Вишенку.
Далее был в Альянсе до создания Джаса, куда и перешел с остальным составом.
Не "с тобой", а с "Вами".
То есть ты вот сейчас совершенно серъезно утверждаешь что ни в Фениксе, ни в Вишне не был и вообще туда никогда не хотел?=)))
Не "с тобой", а с "Вами".
То есть ты вот сейчас совершенно серъезно утверждаешь что ни в Фениксе, ни в Вишне не был и вообще туда никогда не хотел?=)))
В фениксе был когда-то. Перед созданием Резолюта. Просиживая весь свой онлайн в ХХ, ну да ладно =)))
В вишне проторчал совсем недолго. Все так же в ХХ. Думаю боссам было пофиг на значок у меня над головой и полит.принадлежность. А больше она нигде и не проявлялась считай.
P.S. Почему "Вами" с большой буквы? Вы зазнались, Ваше Величество...)))
jamert82
18.09.2014, 12:32
В фениксе был когда-то. Перед созданием Резолюта. Просиживая весь свой онлайн в ХХ, ну да ладно =)))
В вишне проторчал совсем недолго. Все так же в ХХ. Думаю боссам было пофиг на значок у меня над головой и полит.принадлежность. А больше она нигде и не проявлялась считай.
Здорово ты посчитал свои переходы как один раз=) Просто как тебе захотелось=) итого насчиталось немного больше чем одна смена стороны=)
Спасибо хоть что не стал завираться=)
Здорово ты посчитал свои переходы как один раз=) Просто как тебе захотелось=) итого насчиталось немного больше чем одна смена стороны=)
Спасибо хоть что не стал завираться=)
Ваше Величество, так Вы ответите на P.S.?)))
jamert82
18.09.2014, 12:40
Ваше Величество, так Вы ответите на P.S.?)))
Нет. Вами это 90% Резолюта,которые сделали Вишню.
Не знаешь что сказать по теме, кинь какашку в оппонента?=)))
Нет. Вами это 90% Резолюта,которые сделали Вишню.
Не знаешь что сказать по теме, кинь какашку в оппонента?=)))
В чем какашка? Просто в твоем возрасте пора знать, что при обращении к множеству "вы" пишется с маленькой буквы =)))
В каком клане ты сейчас играешь и как там продвигается сборка р8р?
funnyevil
18.09.2014, 12:59
1) Идейный враг, в моем понимании, это человек, имеющий противоположную идеологию, воюющий за неё и против другой идеологии.
2) Либо человек, который идейно поддерживают одну какую-то сторону в определенном противостоянии не смотря ни на что (хотя это больше фанатик, но все же).
Рассмотрим тебя:
1) Ты был в Дамнеде, потом ушел в Инсолент, тебе там не понравилось из-за того, что там была идеология не как в Дамнеде, и поэтому ты пошел... *барабанная дробь* В АЛЬЯНС, который был ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ врагом Дамнеда в свое время. То есть ты принял идеологию тех, кто был ПРОТИВ тех идей и устоев, которые тебе нравились ДО этого. И при этом ты СМЕНИЛ ПОЛ, а фактически, опять сменил идеологию своих мышлений. Потом перешел в Джас (все промежутки я пропускаю, они в моей речи не столь важны). И после Джаса ты перешел в Адвент, у которого была опять таки совершенно другая идеология. нежели чем у Дамнеда, Инсолента, Альянса и Джаса. То есть опять коренным образом сменил те идеи и устои, к коим относился до этого. А потом ты говоришь "Ой, я насосался в Адвенте от всех сторон, пойду ка я снова в Джас, чтобы насасываться только от какой-то одной стороны". И ты приходишь в Джас с челобитной, мол простите за все, я был не прав, примите обратно. то есть ты в этот момент ОТКАЗАЛСЯ от идеологии Адвента, и принял снова Джасовскую. А потом, спустя какое-то время, когда на тебя все забили, потому что ниже падать уже было некуда, ты вышел на форум с заявлением "Ребята, старая Фокси в новой упаковке. Теперь со вкусом мужчииииныы!". Тем самым опять поменяв свое поведение, идеи и устои. И это я не упоминаю Резолют и Вишенки, ибо тогда не играл и не знаю насколько посильное участие ты принимал в тех ситуациях. Ты посчитал количетсво раз, когда ты кардинально все менял, предавая все то, что имел до этого? От тебя идейностью и не пахнет!
2) На каких сторонах ты был? На всех ТРЕХ противоборствующих сторонах. На ВСЕХ возможных. Возьмем, к примеру, отличных идейных врагов: Марса, Семубрунца, Гавейна, Пендальфа старшего. Загни теперь пальцы на одной руке на скольких сторонах они были. Один... Один... Один... Только один загибается! Удивительно, правда? А теперь на другой руке загни пальцы на скольких сторонах ты был? Один.. Два... Три.. ТРИ. Понимаешь, ТРИ???!!! Я уже не знаю как тебе объяснить, чтобы ты понял, раз до тебя не дошло до этого. Могу мультик с Дашей путешественицей нарисовать. Он будет называться "Давайте поможем Фокси посчитать до трех" и продолжение нашумевшего бестселлера "Давайте поможем Фокси определиться с полом".
Понимаешь, по 2 пунктам моего понимания идейности врагов ты не подходишь не под один. Возможно, у меня понимание не такое, как у других. Но это мое понимание, и я высказываю свое мнение. И мое мнение таково: для меня ты не был, не являешься, и никогда не будешь являться идейным и достойным врагом. Для меня ты в одном ряду с Дитрихом, Сеймором, Котено4ком и т.д. Не потому, что ты притворялся женщиной (это лишь повод для подколов, иногда вполне смешных), а потому, что метаешься из стороны в сторону, но при этом набиваешь себе цену, хотя цена эта - ноль.
jamert82
18.09.2014, 13:00
В чем какашка? Просто в твоем возрасте пора знать, что при обращении к множеству "вы" пишется с маленькой буквы =)))
В каком клане ты сейчас играешь и как там продвигается сборка р8р?
Какашка в придирании к словам) вроде никогда в культе личности замечен не был) троллить меня по этому поводу бесполезно)
Сейчас ноуклан. Смысл одноплюховому луку вступать в клан?) р8 в процессе скупки ресов и нашивок=)
Сейчас ноуклан. Смысл одноплюховому луку вступать в клан?) р8 в процессе скупки ресов и нашивок=)
Ну смысл у каждого свой. Например если репа не набита, то можно в какой-нибудь КХ-клан пойти.
Куда планируешь потом податься?
jamert82
18.09.2014, 13:11
Ну смысл у каждого свой. Например если репа не набита, то можно в какой-нибудь КХ-клан пойти.
Куда планируешь потом податься?
Ну она потихоничку капает с нашивок. Реборн доделается-репа как раз соберется=)
я играю с работы и мало-в это время КХ не фармится,как я понял=)
Из треугольника топ-кланов мне ближе,как ты понимаешь,Инсолент.
Quaker_KLN
18.09.2014, 13:19
Для меня ты в одном ряду с Дитрихом, Сеймором, Котено4ком и т.д. Не потому, что ты притворялся женщиной (это лишь повод для подколов, иногда вполне смешных), а потому, что метаешься из стороны в сторону, но при этом набиваешь себе цену, хотя цена эта - ноль.
Сеймор - не идейный враг? Поржал. Он один из тех, кто посвятил свое время уничтожению Инсолента после объявления вара Judges. =)
imprecatio
18.09.2014, 13:21
1) Идейный враг, в моем понимании, это человек, имеющий противоположную идеологию, воюющий за неё и против другой идеологии.
2) Либо человек, который идейно поддерживают одну какую-то сторону в определенном противостоянии не смотря ни на что (хотя это больше фанатик, но все же).
Рассмотрим тебя:
1) Ты был в Дамнеде, потом ушел в Инсолент, тебе там не понравилось из-за того, что там была идеология не как в Дамнеде, и поэтому ты пошел... *барабанная дробь* В АЛЬЯНС, который был ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ врагом Дамнеда в свое время. То есть ты принял идеологию тех, кто был ПРОТИВ тех идей и устоев, которые тебе нравились ДО этого. И при этом ты СМЕНИЛ ПОЛ, а фактически, опять сменил идеологию своих мышлений. Потом перешел в Джас (все промежутки я пропускаю, они в моей речи не столь важны). И после Джаса ты перешел в Адвент, у которого была опять таки совершенно другая идеология. нежели чем у Дамнеда, Инсолента, Альянса и Джаса. То есть опять коренным образом сменил те идеи и устои, к коим относился до этого. А потом ты говоришь "Ой, я насосался в Адвенте от всех сторон, пойду ка я снова в Джас, чтобы насасываться только от какой-то одной стороны". И ты приходишь в Джас с челобитной, мол простите за все, я был не прав, примите обратно. то есть ты в этот момент ОТКАЗАЛСЯ от идеологии Адвента, и принял снова Джасовскую. А потом, спустя какое-то время, когда на тебя все забили, потому что ниже падать уже было некуда, ты вышел на форум с заявлением "Ребята, старая Фокси в новой упаковке. Теперь со вкусом мужчииииныы!". Тем самым опять поменяв свое поведение, идеи и устои. И это я не упоминаю Резолют и Вишенки, ибо тогда не играл и не знаю насколько посильное участие ты принимал в тех ситуациях. Ты посчитал количетсво раз, когда ты кардинально все менял, предавая все то, что имел до этого? От тебя идейностью и не пахнет!
2) На каких сторонах ты был? На всех ТРЕХ противоборствующих сторонах. На ВСЕХ возможных. Возьмем, к примеру, отличных идейных врагов: Марса, Семубрунца, Гавейна, Пендальфа старшего. Загни теперь пальцы на одной руке на скольких сторонах они были. Один... Один... Один... Только один загибается! Удивительно, правда? А теперь на другой руке загни пальцы на скольких сторонах ты был? Один.. Два... Три.. ТРИ. Понимаешь, ТРИ???!!! Я уже не знаю как тебе объяснить, чтобы ты понял, раз до тебя не дошло до этого. Могу мультик с Дашей путешественицей нарисовать. Он будет называться "Давайте поможем Фокси посчитать до трех" и продолжение нашумевшего бестселлера "Давайте поможем Фокси определиться с полом".
Понимаешь, по 2 пунктам моего понимания идейности врагов ты не подходишь не под один. Возможно, у меня понимание не такое, как у других. Но это мое понимание, и я высказываю свое мнение. И мое мнение таково: для меня ты не был, не являешься, и никогда не будешь являться идейным и достойным врагом. Для меня ты в одном ряду с Дитрихом, Сеймором, Котено4ком и т.д. Не потому, что ты притворялся женщиной (это лишь повод для подколов, иногда вполне смешных), а потому, что метаешься из стороны в сторону, но при этом набиваешь себе цену, хотя цена эта - ноль.
Большой пост, много слов... Но ты путаешься в главном. Ты путаешь понятие "идеологии" и понятие "стороны". И на вопрос Фокси ты дал непонятный ответ. С твоих объяснений "идейный человек" - человек, имеющий идеологию... Логично, однако :)
zhertvarepressiy
18.09.2014, 13:34
Вжик, смотрю, почуял косвенно направленный в свой огород камень..
Рассмотрим тебя:
Возможно ты во многом прав. По крайней мере в том месте, где перечисляешь факты, а не приукрашиваешь их своим видением. Ответ на все это прост. Я считаю себя идейным врагом Инсолента и только Инсолента. Этот клан мне не нравится намного больше чем все остальные, вместе взятые. И не нравится почти с самого его создания, чего я не скрываю. Пока был Дамнед, я рассматривал Альянс исключительно как раковую опухоль, которую необходимо искоренить. Перед самым созданием Альянса моя дрель находилась в анлимах и я по просьбе Амара отправил ее в Альянс с остальными анлимами. Чем занимался в стане врага понятно - мониторил гвг, вентру и прочее. Впрочем это и так многие знают. Все действия были направлены на благо любимого клана - Дамнеда. А вот когда его не стало и когда я по ряду причин разочаровался в только что созданном Инсоленте, на который были все надежды, но не оправдались... Для меня это было предательство. Моих идеалов в том числе. На тот момент единственной более или менее серьезной силой против Инсолента был Альянс. Это единственная причина, почему я стал реально играть на их стороне, а не прикидываться своим в доску. Мне было важно бороться против того, что вы создали на пепелище Дамнеда. Поэтому был переход в Джас, поэтому я сейчас в НА и если по каким-то причинам покину этот клан, то и следующий будет иметь название "Insolent" в своем кос листе. Период Адвента объяснить легко. Ряд конфликтов в джасе не позволял мне дальше играть в составе этого клана. При этом хотелось интересной игры, так как становилось скучно. Идея Адвента была реально интересной и стоила того, чтобы попробовать. Но, заметь, с того самого момента, как руководство Адвента перешло ко мне, единственное чем мы занимались во фришках - дрались с инсами несмотря на отсутствие вара и наличие вара с Джасом, навязанного нам Вжиком. Логично было бы играть на вашей стороне, так как наш враг - Джас - намного превосходил нас по силам, да и вообще "враг моего врага - мой друг". Но вместо этого мы объявили вар вашим союзникам - Вишне. Таким образом я надеялся осуществить изначальную задумку - воевать против всех, но ребята боялись - им, в большинстве своем плохо одетым, хватало и вара с Джас. Наличие которого, кстати, путало все карты, так как по нашему плану должно было произойти так : мы крепнем, встаем на ноги и когда почувствуем себя готовыми - не раньше! - кидаем вар и инсоленту и джасу одновременно. Но, увы, вар с джас случился раньше и не по нашей вине. Единственное, что мешало воевать и с вами - боязнь за сокланов и ответственность за них же. Поэтому приходилось ограничиваться фришками.
Пойми простую вещь: патриот одной стороны и идейный враг другой - это разные вещи. Я не патриот какого-либо вашего вар клана, но враг вам. Я вполне могу воевать с джасом, если придется. Или состоять там. Или вообще быть нейтралом. Но с инсами я могу ТОЛЬКО воевать и не потому что вы меня примите или не примите, а потому что не вижу для себя иных вариантов. Да, наше видение отличается. На мой взгляд идеологический противник и идейный враг не совсем одно и то же. Идейный враг это тот кто воюет за идею. Идеей может быть уничтожение конкретного клана. Например вашего. Идеологический воюет с идеологией. Или за идеологию. Вон, какая-нибудь точка с запятой воюет за идеологию кидал)))
jamert82
18.09.2014, 13:43
Костик,а чем Инсолент "созданный на пепелища Дамнед" так разительно отличался от Дамнед? Люди остались те же. Цели-те же. Амар был на месте. Что так тебя расстроило,что заставило тебя сменить сторону?
funnyevil
18.09.2014, 13:53
...*много букв*...
Резонно. Если учитывать твою нынешнюю позицию - то ты прав.
Если учитывать всю твою историю на серве - то получается каша.
Видимо в этом разница восприятия - я оцениваю тебя по поступкам, которые ты совершал на протяжении всего времени в игре и которые я видел. Ты же себя позиционируешь относительного своего насущного мировоззрения. Конечно, взглянуть на тебя "изнутри" я не смогу, посему и разница мнений =)
Большой пост, много слов... Но ты путаешься в главном. Ты путаешь понятие "идеологии" и понятие "стороны". И на вопрос Фокси ты дал непонятный ответ. С твоих объяснений "идейный человек" - человек, имеющий идеологию... Логично, однако :)
При чем тут идейный человек и идейный враг? Или ты просто знакомые слова увидел?
И как я могу путать понятие "идеология" и понятие "сторона", если они в двух РАЗНЫХ пунктах. 1-ый пункт посвящен идеологии разных кланов. Второй пункт посвящен противоборствующим сторонам. Как я мог спутать 2 понятия, если я по каждому все расписал? Фокси не придерживался ни определенной клановой идеологии, ни определенной стороны (во всяком случае в общей картине истории сервера). Как и ты.
Я, к примеру, не менял сторону ни разу. И я, к примеру, фанат той идеологии, которую нес Дамнед. И пытаюсь её перенести в Инсолент. Пускай безуспешно. Пускай долго. Но я это стараюсь делать. Точнее старался.
Сеймор - не идейный враг? Поржал. Он один из тех, кто посвятил свое время уничтожению Инсолента после объявления вара Judges. =)
Я не говорил, что он не идейный. Я вообще не говорил какой он.
Просто сказал, что мое отношение к фокси такое же, как к тем, кого я перечислил.
Кстати, ты все-таки считаешь, что вы пытались именно уничтожить Инсолент? : D
Или говоришь конкретно про Сеймора?
Quaker_KLN
18.09.2014, 14:05
Кстати, ты все-таки считаешь, что вы пытались именно уничтожить Инсолент? : D
Или говоришь конкретно про Сеймора?
Я говорю конкретно про Сеймора и в буквальном смысле. Под "уничтожением Инсолента" я подразумевал вырезание его членов вне писа и на гвг. =)
jamert82
18.09.2014, 14:09
Я говорю конкретно про Сеймора и в буквальном смысле. Под "уничтожением Инсолента" я подразумевал вырезание его членов вне писа и на гвг. =)
Долго ли эго Сеймора, огромное как его же дамаг, помещалось в ДЖАС?
Большую часть времени видел его ноуклан и в Стронгах.
Quaker_KLN
18.09.2014, 14:11
Идейным врагом он при этом не переставал быть.
jamert82
18.09.2014, 14:20
Идейным врагом он при этом не переставал быть.
Это не ответ на вопрос. Идейный враг ставит идею выше личных амбиций.
imprecatio
18.09.2014, 14:22
При чем тут идейный человек и идейный враг? Или ты просто знакомые слова увидел?
И как я могу путать понятие "идеология" и понятие "сторона", если они в двух РАЗНЫХ пунктах. 1-ый пункт посвящен идеологии разных кланов. Второй пункт посвящен противоборствующим сторонам. Как я мог спутать 2 понятия, если я по каждому все расписал? Фокси не придерживался ни определенной клановой идеологии, ни определенной стороны (во всяком случае в общей картине истории сервера). Как и ты.
Я, к примеру, не менял сторону ни разу. И я, к примеру, фанат той идеологии, которую нес Дамнед. И пытаюсь её перенести в Инсолент. Пускай безуспешно. Пускай долго. Но я это стараюсь делать. Точнее старался.
Ты пишешь, что идейный враг - человек, имеющий противоположную идеологию и в пример приводишь противоборствующие кланы (стороны)... Я указываю, что ты путаешь эти два понятия - "идеологию" и "сторону" (в том смысле, как ее некоторые понимают, хотя, имхо, это тоже довольно-таки размытое понятие), потому что идеология топовых кланов в игре мало чем отличается друг от друга. Либо лишь декларируется на словах, а по-сути - везде одно и то же... Если же ты станешь утверждать, что идеология кланов различается, будь любезен, укажи те пункты, по которым это отличие принципиально. Причем подтверди это примерами действий, а не словами (А то популярен довод, что Инсолент к фулл-доминации вовсе и не стремится как бы, хотя предпринимает действия вполне соответствующие топовому клану, ведущего борьбу за доминацию).
zhertvarepressiy
18.09.2014, 14:23
Это не ответ на вопрос. Идейный враг ставит идею выше личных амбиций.
Стронги клан с абсолютной пвп направленностью воюющий с Инсолент, так что идейность сохранена)
jamert82
18.09.2014, 14:28
Стронги клан с абсолютной пвп направленностью воюющий с Инсолент, так что идейность сохранена)
Нет Димон=) идея была победить Инсолент на карте. Сами об этом писали=) а Стронгс лишь клан недовольных но амбициозных людей=)
funnyevil
18.09.2014, 14:37
Вообще я считаю Сеймора идейным врагом. Но чисто ради спора...
А когда он банил своих соклан, которые тоже воевали с Инсолентом - в чем была его идея?))
Ты пишешь, что идейный враг - человек, имеющий противоположную идеологию и в пример приводишь противоборствующие кланы (стороны)... Я указываю, что ты путаешь эти два понятия - "идеологию" и "сторону" (в том смысле, как ее некоторые понимают, хотя, имхо, это тоже довольно-таки размытое понятие), потому что идеология топовых кланов в игре мало чем отличается друг от друга. Либо лишь декларируется на словах, а по-сути - везде одно и то же... Если же ты станешь утверждать, что идеология кланов различается, будь любезен, укажи те пункты, по которым это отличие принципиально. Причем подтверди это примерами действий, а не словами (А то популярен довод, что Инсолент к фулл-доминации вовсе и не стремится как бы, хотя предпринимает действия вполне соответствующие топовому клану, ведущего борьбу за доминацию).
Пфффф... Изи)
Вспомни своих судей. Какова была идеология? Мы не хотим иметь фулл карту, мы просто хотим интересного противостояния и дружный коллектив. И вы крабили ХХ или что там тогда все крабили. Жили тихой жизнью, на локах вас было мало. Сравни с Альянсом - "мы хотим разбомбить Дамнед", постоянно ломали лица нейтралам, гоняли по локам толпами и лили врагов. Тут же сравни внешнюю и внутреннюю политику Судей и Альянса. Сравни контингент. Сравни отношение руководства двух кланов к мемберам. Вот тебе и разница идеологий.
Я не говорю, что это черное и белое, сухое и мокрое. Но разница есть. И эта разница - не маленькая. Цели кланов - да, практически всегда одинаковы. Но идеология - это же не только цели.
zhertvarepressiy
18.09.2014, 14:42
Нет Димон=) идея была победить Инсолент на карте. Сами об этом писали=) а Стронгс лишь клан недовольных но амбициозных людей=)
Когда большинство возглявляемое Вжиком с лозунгами крабим ради гвг не очень то помогает, остается вести партизанскую войну. В стронгах в этом плане было комфортнее, из 10 человек онлайна 8 точно прилетят)
jamert82
18.09.2014, 14:47
Когда большинство возглявляемое Вжиком с лозунгами крабим ради гвг не очень то помогает, остается вести партизанскую войну. В стронгах в этом плане было комфортнее, из 10 человек онлайна 8 точно прилетят)
Личные амбиции опять же=) это как по слону дробью стрелять=) а вот победу Джас заметили все=)
imprecatio
18.09.2014, 14:51
Пфффф... Изи)
Вспомни своих судей. Какова была идеология? Мы не хотим иметь фулл карту, мы просто хотим интересного противостояния и дружный коллектив. И вы крабили ХХ или что там тогда все крабили. Жили тихой жизнью, на локах вас было мало. Сравни с Альянсом - "мы хотим разбомбить Дамнед", постоянно ломали лица нейтралам, гоняли по локам толпами и лили врагов. Тут же сравни внешнюю и внутреннюю политику Судей и Альянса. Сравни контингент. Сравни отношение руководства двух кланов к мемберам. Вот тебе и разница идеологий.
Я не говорю, что это черное и белое, сухое и мокрое. Но разница есть. И эта разница - не маленькая. Цели кланов - да, практически всегда одинаковы. Но идеология - это же не только цели.
Пример с Судьями - да, правильный. Мы действовали согласно нашей идеологии. Мы со Сварогом кланом занимались и игроков оценивали совершенно иначе, чем я в Джасе... В том-то и дело, что сейчас я не вижу никакой разницы идеологий между топовыми кланами. И действия каждого из кланов направлены на достижение доминации ))
funnyevil
18.09.2014, 14:55
Пример с Судьями - да, правильный. Мы действовали согласно нашей идеологии. Мы со Сварогом кланом занимались и игроков оценивали совершенно иначе, чем я в Джасе... В том-то и дело, что сейчас я не вижу никакой разницы идеологий между топовыми кланами. И действия каждого из кланов направлены на достижение доминации ))
Конкретно в ДАННОЕ время - да.
Что НА, что Дамнед, что Инсолент мало чем различаются. Разве что амбициями и поведением людей, стоящими у руля.
zhertvarepressiy
18.09.2014, 15:01
Личные амбиции опять же=) это как по слону дробью стрелять=) а вот победу Джас заметили все=)
При чем тут амбиции?) вот нравится мне world пвп, в игру заходил ради этого, есть постоянный "враг" мне в принципе пофиг заметят это или нет, зашел повесился, посрался в лол чат, пофлудил на форуме, получил разрядку и норм, игра выполнила свои функции. И в этом плане мне постоянные "враги" импонируют намного сильнее чем бегающие свои. По крайней от вражин не возможен "удар в спину")
jamert82
18.09.2014, 15:10
При чем тут амбиции?) вот нравится мне world пвп, в игру заходил ради этого, есть постоянный "враг" мне в принципе пофиг заметят это или нет, зашел повесился, посрался в лол чат, пофлудил на форуме, получил разрядку и норм, игра выполнила свои функции. И в этом плане мне постоянные "враги" импонируют намного сильнее чем бегающие свои. По крайней от вражин не возможен "удар в спину")
Не понимаем друг друга=) долго объяснять)
Кто это из своих тебя в спину бил?
зашел повесился
А вешаться зачем?
UPD:
Уже четверг. Тему скоро прикроют, так что вот http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182637&p=9846843#post9846843
zhertvarepressiy
18.09.2014, 15:41
А вешаться зачем?
UPD:
Уже четверг. Тему скоро прикроют, так что вот http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182637&p=9846843#post9846843
Помесился) мой ведрофон не силен в игровой терминологии:D
zhertvarepressiy
18.09.2014, 15:54
Не понимаем друг друга=) долго объяснять)
Кто это из своих тебя в спину бил?
Это метафора, по сути все бегунки)
бри был варом в джасе и регулярно ходил на гвг
Ну карел иногда летал, синяк еще был, остальные гвг мод, да там иногда летают, но я сколько не встречал, просто жалкое зрелище, тут начинаешь понимать, почему над нашими та же мейлинкс смеялась)
Кстати с чоком тоже понятно, ему гвг важнее сего, самый непонятный, это максзрн, очень хороший пвп прист, один из самых пряморуких, странно, что перешел)
а что непонятного? перешёл в клан где больше пвп игроков
Stalker_inc
19.09.2014, 09:05
а что непонятного? перешёл в клан где больше пвп игроков
Ну да, ты из-за них 2 раза с клана кикался, потом прогнулся и пошел к ним же, логично)
Ну да, ты из-за них 2 раза с клана кикался, потом прогнулся и пошел к ним же, логично)
не 2, а раза 4 точно...и кикался я из-за того что был пьян)
Stalker_inc
19.09.2014, 20:02
не 2, а раза 4 точно...и кикался я из-за того что был пьян)
Все равно каза, найду запкшу))
Все равно каза, найду запкшу))
я редко играю ша так что наврятли
Stalker_inc
20.09.2014, 01:39
я редко играю ша так что наврятли
Диктуй адрес xD
Диктуй адрес xD
А по ай-пи вычислить слабо? :D