PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

TimaNk
29.11.2014, 00:56
Еще один оверхпшник. С откаченой соской и в МИД , но без драков.
А вроде всего лишь 8-й ранг. Плак-плак :(

http://s012.radikal.ru/i319/1411/7e/04d85646f9f7t.jpg (http://radikal.ru/fp/503ff1d7ac534330ab0c542e988ff3fc)

Всем спасибо за БД.

ЗЫ.
Король, реально заткнись и не мешай людям играть. Все уже съели, что у вас там междусобойчик и БД вы прихватизировали. И всем давно уже чихать на бонусы.
Но ты за...л своими заборами. Сам не играешь - не мешай другим.
Монеты тебе полюбому капают. Дык не делай хуже там, где и без тебя все идет нормально.
http://s017.radikal.ru/i422/1411/06/5394290b2ab6t.jpg (http://radikal.ru/fp/7078f3f16bb145359e08043f3b553b99)
Драсте приехали, отвечу вам) Когда мы успешно совершили атаку на 3 династии, прижали династии Вонг и Найт к их базам и даже начали окружать, почти прижали Лун к их базе, чего не следовало делать (именно Лун не стоило зажимать). А всё почему? После прессования Лун к их базе относительно центра карты, они пошли по бокам на Найт и Вонг, что далее отразилось на карте. Был прорыв сначала со стороны Вонг, с учётом того что мы держали их теры под их же базой. Они протиснулись с краю) Подобным же образом прорвались и Найт, хоть и теры под их базами относительно центра карты ещё долго оставались под нашим контролем. У меня было 2 варианта: оставить прорывы в покое и дать вам дойти до базы Лун или же закрыть проход к ним и попросить направиться ближе к нашей базе для устранения прорыва. Отдувались нейтралы против топ пати, пока топ пати орали - открой теры, нам насрать на всё) В итоге, пока я силками заставил большую часть людей уйти с Лун, Найт и Вонг захватили уже все фланги и шли уверенно к нашей базе) Ну а далее мы отдефили наши теры и я открыл доступ к лун, правда было это поздно =( Долго реагируете)
и Дед, ты не ной, ты же мужик...вроде...Дед как-никак)

TimaNk
29.11.2014, 00:58
так вот ты кто)))
со всей ответственностью заявляю, что по вопросу Лунов ты был не прав.
Иди накажи себя
Передержал, не вовремя вытащил! Каюсь!

CARVER70
29.11.2014, 01:01
Cелфи

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi609 %2F1411%2F70%2F8fb7ddb0c8c9.png

Жесть какая...

Azohenvey
29.11.2014, 01:09
Передержал, не вовремя вытащил! Каюсь!
Обычно, когда не вовремя вытаскиваешь, бывают проблемы.... Должен бы знать

gGspb
29.11.2014, 01:09
это ж должно разорвать и шмот раскидать по всей поляне? не?

P.S.: А в Берьку так же бьешь?

Нет, конечно. Мы обмениваемся "дружескими приветствиями". То я его на респ с плюхи, то он меня. Я его в чи (или дебафы), естественно.

Leva101
29.11.2014, 01:12
Дед как обычно ноет=(
Я может и "ною", может и "как обычно" (хотя странно подобное слышать от какого-то вчера созданного однотычкового нубла), но в отличии от тебя:
а) хотя бы что-то полезное на БД делаю;
б) совершенно точно не мешаю другим.

Стратег, блин. Единственное, чем ты можешь обратить на себя внимание - своими заборами. В остальном, все уже давно поняли, что ты - эпический д....
Никаких вопросов не было, если бы ты блок поставил, чтобы какая-то реально ТОП-пачка или сдвоенка (хоть бы и равензовская - пофик) заходила выносить сильную группу противника. Это логично и оправданно, чтобы нейтралы не смогли влезть в бой, где они ничем не помогут, но только помешают.
Но реально играющих групп (пусть даже и таких средненьких, как наша) на БД осталось - по пальцам пересчитать можно. Подавляющее большинство ТОП-патек уже давно либо развалились (а сильные игроки ходят в соло-моуде респ нагибать), либо тупо забили (т.к. надоело им все).

Так вот не направляешь ты нейтралов своими заборами - они либо прыгают по локам, либо стремятся по бонусам, либо просто идут туда, куда влезть можно. Но подлишь ты именно таким группам, как наша - когда мы остаемся в 10-12 человек в тылу против фул-составов со всех сторон. И даже так мы какое-то кол-во боев тащим. Но потом люди начинают сыпаться по смертям, а вернуться уже невозможно.
Т.е. ты, чудило, сам себя лишаешь монет, не говоря уже о других игроках.

Залезь назад туда, откуда выпозл. Пусть королит другой. Пусть будет ваш же твинковод-прихватизатор. Но, может быть, хоть он не таким тупым будет.

TimaNk
29.11.2014, 01:21
Я может и "ною", может и "как обычно" (хотя странно подобное слышать от какого-то вчера созданного однотычкового нубла), но в отличии от тебя:

Стратег, блин. Единственное, чем ты можешь обратить на себя внимание - своими заборами. В остальном, все уже давно поняли, что ты - эпический д....
Никаких вопросов не было, если бы ты блок поставил, чтобы какая-то реально ТОП-пачка или сдвоенка (хоть бы и равензовская - пофик) заходила выносить сильную группу противника. Это логично и оправданно, чтобы нейтралы не смогли влезть в бой, где они ничем не помогут, но только помешают.
Но реально играющих групп (пусть даже и таких средненьких, как наша) на БД осталось - по пальцам пересчитать можно. Подавляющее большинство ТОП-патек уже давно либо развалились (а сильные игроки ходят в соло-моуде респ нагибать), либо тупо забили (т.к. надоело им все).

Так вот не направляешь ты нейтралов своими заборами - они либо прыгают по локам, либо стремятся по бонусам, либо просто идут туда, куда влезть можно. Но подлишь ты именно таким группам, как наша - когда мы остаемся в 10-12 человек в тылу против фул-составов со всех сторон. И даже так мы какое-то кол-во боев тащим. Но потом люди начинают сыпаться по смертям, а вернуться уже невозможно.

Залезь назад туда, откуда выпозл. Пусть королит другой. Пусть будет ваш же твинковод-прихватизатор. Но, может быть, хоть он не таким тупым будет.
сколько злости и амбиций) перечитай что я написал) Ранее была координация, ты не забудь это)
Себя я ничего не лишаю, как и людей, которые стараются делать так, как я попросил) Если ты упрямый баран, который ломится напролом и ничего не замечает вокруг(а сейчас речь о положении на карте), то это твои проблемы.

TimaNk
29.11.2014, 01:24

Ты 2 недели назад плакался что я тебе доступ к базе Лун перекрыл) неужели до тебя ооооочень туго доходит то, что не стоит их сильно давить ибо это грозит не очень хорошими последствиями?

Azohenvey
29.11.2014, 01:39
Так вот не направляешь ты нейтралов своими заборами - они либо прыгают по локам, либо стремятся по бонусам, либо просто идут туда, куда влезть можно.
Вот епт...
Дед, почему ты и большинство топов считаете нейтралов неким стадом овец, которым достаточно гавкнуть справа и убегут налево?
Посчитай онлайн Ориона, посчитай количество ходящих на БД топов.
Плюс учитывай, что просьбы короля в чатик топы вообще игнорируют в основном.
А теперь подумай, стоит ли так говорить о нейтралах)

TimaNk
29.11.2014, 01:47
Вот епт...
Дед, почему ты и большинство топов считаете нейтралов неким стадом овец, которым достаточно гавкнуть справа и убегут налево?
Посчитай онлайн Ориона, посчитай количество ходящих на БД топов.
Плюс учитывай, что просьбы короля в чатик топы вообще игнорируют в основном.
А теперь подумай, стоит ли так говорить о нейтралах)
вот вот, я как раз говорил о том, что многим из топ кланов ровно, но не всем, мои RavenZ стараются мне помогать) и многие собранные пати нейтралов тоже держат со мной связь)

Azohenvey
29.11.2014, 01:58
мои RavenZ
вот это срыв покровов, например
а они там в курсе?

TimaNk
29.11.2014, 02:06
Что они мне помогают? да вроде в курсе =)

Elena311
29.11.2014, 09:40
Что они мне помогают? да вроде в курсе =)

Что они твои Равенз. Корона давит, видимо, на мозг.

TimaNk
29.11.2014, 11:23
Что они твои Равенз. Корона давит, видимо, на мозг.
"Моя семья" знакомо понятие? видать нет=( проведите аналогию и в сказанное мною выше)

Cess
29.11.2014, 15:50
Cелфи

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi609 %2F1411%2F70%2F8fb7ddb0c8c9.png
Или ты кроме нее никого не бил или у нее ХП больше полляма:)
В любом случае грац тебя с этой Великой Победой!

Ded_Kondrat
29.11.2014, 16:39
это ж должно разорвать и шмот раскидать по всей поляне? не? дык мя и рвало и метало! )) на базе не раз собираться приходилось!:fox_2:

Ded_Kondrat
29.11.2014, 16:43
В любом случае грац тебя с этой Великой Победой! хочу ХП больше полляма!.. :fox_4:а чувсво такое что действительно ток мя и били вчерась! :fox_23:

Aleksander1
30.11.2014, 22:21
Всем спасибо за БД!!!

farjoy
30.11.2014, 22:24

все так и было11 причем, первая (нубская) плюха, это был дибаф1!

ПС ага, спасиб за бд)

Artem140195
30.11.2014, 22:25
Спасибо за БД, мне понравилось =)
http://i054.radikal.ru/1411/28/591c6282c300.png (http://www.radikal.ru)

ShipoopiCore
30.11.2014, 22:27
всем спасибо за БД!)
Очень интересные бои попадались :3

Alexii133
30.11.2014, 22:28
всем спасибо за БД,было весело)

gGspb
30.11.2014, 22:29

Там вроде как понятно, что это три разных скрина склеены.

3 её смерти подряд.

Спасибо за БД

vitaboll
30.11.2014, 22:30
чтот давно не меняли составы сервов на бд , ну как давно , месеца 4 наверно уже

Alexii133
30.11.2014, 22:32
Киря 2 месяца,по идее скоро должны)

vitaboll
30.11.2014, 22:35
хм мне кажется или до етого тож орион был?)

vitaboll
30.11.2014, 22:36
берут количеством (

TimaNk
30.11.2014, 22:47
берут количеством (

только мы ведём бои с 3 серверами и нас всего на 200 (+-50) человек больше=(
вас в сумме более 1100, а нас максимум 650+
печальпечальпечаль

Ded_Kondrat
30.11.2014, 22:55
печальпечальпечаль ну еси глянуть карту то Орион не одинок с 3-мя сервами то!..))

ах да! : Всем пасипки за БД.. сёни мя щедили! :fox_1:

Artem140195
30.11.2014, 23:04
Орион таки не столько количеством, сколько качеством берёт. Ну и моральный подъём после месяцев первых мест на сервере ощутим.
Насчёт Таразеда и Веги не скажу, но на Гелиосе многим БД перестало быть интересным. Основная причина у представителей PvP- кланов - им хватает замесов в МЛ. Нейтралам - невыгодно.:o
Спеллчекер навязчиво предлагает заменить "Таразеда" на "Разъедать", лол.

Ded_Kondrat
30.11.2014, 23:09
Орион таки не столько количеством, сколько качеством берёт. Ну и моральный подъём после месяцев первых мест на сервере ощутим.
Насчёт Таразеда и Веги не скажу, но на Гелиосе многим БД перестало быть интересным. Основная причина у представителей PvP- кланов - им хватает замесов в МЛ. Нейтралам - невыгодно.:o
Спеллчекер навязчиво предлагает заменить "Таразеда" на "Разъедать", лол. нуу за всю Вегу не скажу.. но мя оч даж устраивает наличие Ориона в группе.. не даёт расслабляться!.. и Топы ходят пофаняться именно большей части с Орионом!... ))) так что считаю что на веге не всё так печально! ))) (но енто ток моё мнение кто не согласен камушками не кидаться!) =)

SvetNebes
30.11.2014, 23:11
Насчёт Таразеда и Веги не скажу, но на Гелиосе многим БД перестало быть интересным. Основная причина у представителей PvP- кланов - им хватает замесов в МЛ.

Еще бы, после 3-х часового гвг) вообще ничего не хочется

Artem140195
30.11.2014, 23:15
Еще бы, после 3-х часового гвг) вообще ничего не хочется
Как это ничего? А как же покурить и/или лечь спать?:hamster_2:

vitaboll
30.11.2014, 23:18
печальпечальпечаль

на нас идёт 2 серва , в пятницу было особенно видно как вы ведёте бои с 3мя сервами......

мы делимся на попалам и отбеваемся , а вы топ патями топите на нас) я я не говорю что не интересно , но ето уже приелось да и 3ие 2ые места надоели

SvetNebes
30.11.2014, 23:26
Как это ничего? А как же покурить и/или лечь спать?:hamster_2:
Не курю, но после работы, успевая на гвг, сидеть на нем 3ч) - это прям продолжение работы.

Ded_Kondrat
30.11.2014, 23:29
на нас идёт 2 серва , в пятницу было особенно видно как вы ведёте бои с 3мя сервами......

мы делимся на попалам и отбеваемся , а вы топ патями топите на нас) я я не говорю что не интересно , но ето уже приелось да и 3ие 2ые места надоели Мира вона страдает.. тама не скрывают что их топят сговором.. но они держуться и отбиваются!.. а к Ориону не хотят!:fox_2: так что мож не так всё плохо? )))

Maximiss
30.11.2014, 23:33
Не буду скрывать, Вега очень хочет оказаться рядом с Орионом. Но что то не везет никак. Сегодня я на Орион не посылал ни одну патьку, только Вонги и Найты. более того, даже поставил щиты, когда начали по бокам бить нас. Так что про 3 сервера на Орион точно не говорю)

Ded_Kondrat
30.11.2014, 23:40
а у мя Принцесса послушная.. куда король скажет туда и бегу..:pig_4:

Enta_Penta
01.12.2014, 00:53
Мне одному кажется, что наши серваки ходят против часовой стрелки?(лично мы утгард-найт-лун-вонг) последние 4 бд. остальные точно также

П.с. Спасибо за бд
памом в таком раскладе больше всего выгоды у Ориона. и кого то это устраивает=)

marrs
01.12.2014, 02:01
памом в таком раскладе больше всего выгоды у Ориона. и кого то это устраивает=)
По любому кто то из гмов монетки фармит на орионе... по терам еще небойсь прыгает что бы хапнуть их поообоооольше ((

Benjiro_Bupyc
01.12.2014, 02:48
ходили одной фуллочкой, почти по плюсу)) пофанились, топов особо не встречали...
порадовал неадекват Yojegan[8], держите на привязи чудика))
всем спасибка... 1.1к монеток))
играем дальше))

187soldier
01.12.2014, 10:49
ходили половинчатой основной пати (небыло вара, танка и пристов) до набранной по плюсу в кч
в итоге пошли без приста ваще))) было весело, особенно на флагах без приста
понабивали очки Берьке

alesha0911
01.12.2014, 14:09
ходили половинчатой основной пати (небыло вара, танка и пристов) до набранной по плюсу в кч
в итоге пошли без приста ваще))) было весело, особенно на флагах без приста
понабивали очки Берьке я забухал, простите(

Romashka-Belka
01.12.2014, 15:32
ходили одной фуллочкой, почти по плюсу)) ...

ходили половинчатой основной пати (небыло вара, танка и пристов) до набранной по плюсу в кч ...
Ходила в новой вязанной шапке ^_^ Били больно, но зато уши не замерзли, норм бд :3

187soldier
01.12.2014, 15:48
Ходила в новой вязанной шапке ^_^ Били больно, но зато уши не замерзли, норм бд :3
вы нас вчера прям зазерговали) больше всего поржал на кристалах 40 на 40, только на кристаллах была наша пати, а где остальные 30 рыл мы так и не поняли)

Romashka-Belka
01.12.2014, 17:07
вы нас вчера прям зазерговали) больше всего поржал на кристалах 40 на 40, только на кристаллах была наша пати, а где остальные 30 рыл мы так и не поняли)
Зачастую та же фигня =(
Вольная интерпретация кусочка вчерашней вентры:
- Элька: О, пишут, что пати Ггшки на Д10. Мб пойдем поздороваемся?
- Дед (грустно): Угу, "поздороваемся".. Ему при встрече лапу протягиваешь, а он в ответ приветствует дамагом в 100к.. *Не глядя на карту, прим.Ромахи* Да и вообще Д10 далеко...

Но всё же встретились с вами попозже, и не один раз :3

Ну и в качестве комплимента - на ваш сервер стало гораздо интереснее ходить, чем на Гелиос )

Pestnet
01.12.2014, 17:24
На Гелиос ваще лучше не ходить. Топи да болота...

Alexii133
01.12.2014, 19:15
Ромашка я тебе привет передавал,не ответила(

tanker84848484
01.12.2014, 19:54

Подскажите пожалуйста точное название этой прелести. Вчера первый раз увидел у единственного человека -друльки с гелиоса, если мы про одно и то же говорим. Милейшая шапочка, а спросить про неё не успел :(

Romashka-Belka
01.12.2014, 20:23
Ромашка я тебе привет передавал,не ответила(
Ну вот те запоздалое - привет )

Подскажите пожалуйста точное название этой прелести. Вчера первый раз увидел у единственного человека -друльки с гелиоса, если мы про одно и то же говорим. Милейшая шапочка, а спросить про неё не успел :(
Я вот про это (4й скрин, самый нижний - шляпка парижанки) https://pw.mail.ru/news.php?article=5052

MacMexaN
01.12.2014, 20:42
Не ходили, не взяли в пати ни вара ни танка ни приста, не было тяжко, всем спасибо.

Elena311
01.12.2014, 21:27
Не ходили, не взяли в пати ни вара ни танка ни приста, не было тяжко, всем спасибо.

Привыкайте, а то расслабились. Бафы им, хил... Только хардкор - баф после смерти :pig_35:

Cess
01.12.2014, 22:47
+1
то же не ходил. Понравилось:)

bitle1juse
01.12.2014, 23:06

+1
то же не ходил. Понравилось:)

:fox_5:Ходила, били долго, много, больно((( убегала... догоняли.. и опять били.. я вас всех запомнила.. кажется.. наверно.. ктооо выыы? Оо:fox_2:
шютк.. нормик так сходила, скатали полплатинки всего:fox_50:

Benjiro_Bupyc
02.12.2014, 12:56
какие перетасовки? помоему это самая правильная расстановка серверов, Миру сюда бы ещё пятым сервером

alesha0911
02.12.2014, 13:06
какие перетасовки? помоему это самая правильная расстановка серверов, Миру сюда бы ещё пятым серверомв идеальный вариант, если бы добавили Миру и Альтаир. Сделали бы объединение 4х серверов (Таразед, Мира, Вега, Альтаир) и тогда было бы действительно весело

Maximiss
02.12.2014, 13:50
в идеальный вариант, если бы добавили Миру и Альтаир. Сделали бы объединение 4х серверов (Таразед, Мира, Вега, Альтаир) и тогда было бы действительно весело
Не не не, 4 сервера не надо в один))) Вот допустим Таразед + Вега, Мира + Альтаир. Но тогда Гелиос будет жалко(

Benjiro_Bupyc
02.12.2014, 14:03
Гелиос и так страдает... вообще Веге бы объединение придало новых ощущений и приток кадров в пвп-кланы)) но по бд вижу нам и так нормик))

DIESEL-RULL
02.12.2014, 14:10
Тоталин правильно говорит, дайте нам об'единиться с Тарой и мы зажжем огонь у Ориона в 1ом месте :D

Romashka-Belka
02.12.2014, 14:31
Тоталин правильно говорит, дайте нам об'единиться с Тарой и мы зажжем огонь у Ориона в 1ом месте :D
Ой да? Слышали это от Гелиоса когда-то, прям вот не так давно. Только их запала надолго не хватило что-то. Ах, ну да, у них же внутрисерверная мегадвижуха/они уже всё всем доказали/скучно/свой вариант и им не до мбд :3 Так что нафиг ваши объединения, группа - ок.
Хотя наверно та же Мира сейчас будет пободрее Гелиоса =/

alesha0911
02.12.2014, 14:42
Не не не, 4 сервера не надо в один))) Вот допустим Таразед + Вега, Мира + Альтаир. Но тогда Гелиос будет жалко( ну я и имел ввиду, что по 2 сервера.Если 4 объединить, то напряжно сильно будет

DIESEL-RULL
02.12.2014, 15:47
Ромашка, для кого группа ОК?
Если мы напротив вас события разворачиваются следующим путем...
-топы Гелиоса и Тары идут на нас, мы еле сдерживаем 2 сервера, частенько нас зажимают на базе, вы тем временем спокойно продавливаете нейтралов и забираете 2/3 карты.
-топы идут на вас, вы держите 2сервера и кол-во территорий, которое у вас на начало бд, а мы в свою очередь продавливаем их нейтралов и занимаем до 1/3-1/2карты...
Правда все бд какие помню(вы напротив нас), в нашу сторону идет основная масса игроков и в последующем вас уже не догнать по очкам.

Ну вот и скажи, кому реально интересно в этой группе кроме вас? (чистый фан под базой врага в расчет не берем, это лишь 2-3пати с сервера)

Pestnet
02.12.2014, 15:55
Мне норм Диз ;)
Объединение нам не сделают. Вега уверенно держит топ2 серверов. На сервере идет противостояние, ну пока что идет. Смысла сливать Вегу с кем либо ноль. Так что "улыбаемся и машем"

Romashka-Belka
02.12.2014, 16:03
Ромашка, для кого группа ОК?
Ну вот и скажи, кому реально интересно в этой группе кроме вас? (чистый фан под базой врага в расчет не берем, это лишь 2-3пати с сервера)
Могу только за себя быть уверена, поэтому ОК - для меня )
И если уж на то пошло, то межсерверные договоренности никто не отменял - заключите с Тарой пакт о ненападении среди топов и будет вам фан :3

KoukkaRoukka
02.12.2014, 16:39
Ой да? Слышали это от Гелиоса когда-то, прям вот не так давно. Только их запала надолго не хватило что-то. Ах, ну да, у них же внутрисерверная мегадвижуха/они уже всё всем доказали/скучно/свой вариант и им не до мбд :3 Так что нафиг ваши объединения, группа - ок.
Хотя наверно та же Мира сейчас будет пободрее Гелиоса =/
ну у нас и правда на серваке намного веселее, чем на бд . ХД
трехчасовые гвг, нераздербаненная карта, скандалы, интриги, расследования. Нафиг тратиться еще и на бд на аптеку, когда за 1 гвг катается штуки 3 простыми смертными. Что уж там про катоводов говорить.
Да и хирки по 12кк за штуку тож не ок.
С самого начала мы тащили, а потом все забили фиг на бд.
Я бы вот сейчас с удовольствием сходила бы на обычное бд по серверу, чем на мбд.

Pestnet
02.12.2014, 16:42
У всех так. Но не ходите на БД только Вы. Так что Ромашка права

Benjiro_Bupyc
02.12.2014, 17:08
для нас и есть интересные дни бд и тв... пофик 3-часовые или нет)) уж когда вселенская лень нападает, тогда да - это не побороть))

KoukkaRoukka
02.12.2014, 17:17
У всех так. Но не ходите на БД только Вы. Так что Ромашка права
Да делать на бд нечего. Откровенно скучно.
Сужу по себе - запала на бд хватает на пару тер, потому я иду пить чай, ковыряться в носу, досматривать сериальчики и т.п.
В конце получаю монетки для винишка и не хожу на бд еще месяц.
Интересней помеситься в мл на квестах, чем на мбд. хд

Pestnet
02.12.2014, 22:16
Да делать на бд нечего. Откровенно скучно.
Сужу по себе - запала на бд хватает на пару тер, потому я иду пить чай, ковыряться в носу, досматривать сериальчики и т.п.
В конце получаю монетки для винишка и не хожу на бд еще месяц.
Интересней помеситься в мл на квестах, чем на мбд. хд
Каждому своё.

Cess
02.12.2014, 23:14
...........

Нууу.
Это же не вина Ориона, верно?
Мы же не виноваты в том что у нас с сервера на БД приходит больше народу чем с других серверов.
И что с этим делать прикажешь? Насильно людей не ходить не заставишь, да и смена серверов не поможет а наоборот на некоторое время поднимет количество народу.
Единственный вариант - вам самим увеличить количество людей приходящих на БД. А как это сделать - науке не известно:(

Artem140195
03.12.2014, 01:35
Нууу.
Единственный вариант - вам самим увеличить количество людей приходящих на БД. А как это сделать - науке не известно:(
Никак. Если быть честным - именно фан нужен дай б-г 1/5 от приходящих. Остальные приходят пофармить монеты чтобы купить шмотку чтобы убить босса в нирване на 2 секунды быстрее. Разве что поставят ПВИшную печку с кх ресами - тогда да, народ повалит фармить р8р на БД, но такого всё равно не будет.
Да и количество совсем не обязательно даст качество, особенно наблюдая как ведут себя игроки на полях боя.
Это всё к чему: толпа видит, что профита от двух часов ивента мало и не видит смысла тратить своё время.

Elena311
03.12.2014, 16:45
Нууу.
Мы же не виноваты в том что у нас с сервера на БД приходит больше народу чем с других серверов.
И что с этим делать прикажешь? Насильно людей не ходить не заставишь, да и смена серверов не поможет а наоборот на некоторое время поднимет количество народу.

За 80 печатей перестану ходить на БД :pig_37:

Ded_Kondrat
03.12.2014, 18:06
Нууу.

ну моно придумать завлекуху какую нить!..)) скажем вон те же древние монетки.. к примеру за каждые 100 очков 2-3 монетки... хоть хирки будут отбиваться.. и народ потянется!...)) а то ввели древние монеты а они так и потухли..(турнир не в счёт)

reooup1
04.12.2014, 00:40
я что-то пропустил, где у нас на Орионе противостояние?)

Galdor
04.12.2014, 04:36
я что-то пропустил, где у нас на Орионе противостояние?)

На форуме же)
(10 форумных воителей и Кисень с казной)

Insomnist
04.12.2014, 20:40
На форуме же)
(10 форумных воителей и Кисень с казной)
Редстар и еще кого то?))))

Benjiro_Bupyc
05.12.2014, 15:52
закон подлости будет стопудово!!! сегодня нашего пака полностью не будет и Орион смежным окажется))

alesha0911
05.12.2014, 20:21
спасибо рукожепым@mail.ru за не возможность запустить игровой клиент) век вас помнить будут)

Elena311
05.12.2014, 20:39
закон подлости будет стопудово!!! сегодня нашего пака полностью не будет и Орион смежным окажется))

Врать не хорошо! "покарала"

187soldier
05.12.2014, 20:41
спасибо рукожепым@mail.ru за не возможность запустить игровой клиент) век вас помнить будут)
у меня 4ар висел с утра в афке, зашел на БД, а потом у меня тупо несколько шмоток заблокировалось))) выглядят как будто сломаны, но не сломаны, одеть нельзя. Я перезайти попробывал)))) теперь как ты, загрузится не могу

werwolf75
05.12.2014, 21:12
все админы пи туханы!!! опущеные только и могут банить! вот докажите на деле свое превосходство! кто забанит, тот опущеный питух!

187soldier
05.12.2014, 21:12
а на турнирный заходит)

Unearthly_Angel
05.12.2014, 21:45
у меня 4ар висел с утра в афке, зашел на БД, а потом у меня тупо несколько шмоток заблокировалось))) выглядят как будто сломаны, но не сломаны, одеть нельзя. Я перезайти попробывал)))) теперь как ты, загрузится не могу
Откат системы помог. Выключила окно .Решила снова запустить и опять тоже самое

Aleksander1
05.12.2014, 22:25
Всем спасибо за БД!!!

werwolf75
05.12.2014, 22:26
когда админв начнут думать, мыслить и предугадывать наперед, тогда игра иной окрас преобретет!

ShipoopiCore
05.12.2014, 22:27
Всем спасибо за БД!)

Alexii133
05.12.2014, 22:30
мы ****или Киви,она ****ила нас,игра пойдена!)

сяб Веге за БД)

Enta_Penta
05.12.2014, 22:51
Я перезайти попробывал)))) теперь как ты, загрузится не могу
Теразед без Царя не тот=((
спасибо всем кто орион удерживал первый час, а кто монеты на таре фармил - раки:fox_24:

PLUR604
05.12.2014, 22:51
У меня тоже была паника в начале БД в результате опоздал на 6 минут, но догадался первый раз в всплывающем окне нажать "Нет"
А так даже перезагрузка компа не помогла.

werwolf75
05.12.2014, 22:56
орион порежте в количестве игроков и все рады будут!!!

Alexii133
05.12.2014, 23:00
проще в 3 серва на Орион пойти)

byGoGo
05.12.2014, 23:23
встретил форумного бойца воиналекс, поздоровался немного

орион порежте в количестве игроков и все рады будут!!!

ну Вега и Гелиос собирали более 1к игроков

Ded_Kondrat
05.12.2014, 23:24
чёт тихо тута не кто не чё не говорит кроме того что игрулька опять тупила! )) как будто БД и не было! )..

а я вот нормик сходила.. дето больно дето как сквозь мобов..))) так что бы совсем чёт запомнилось вродь не чё такого... вообщем всем пасипки)
а Короля (королевишну) нать слушаться! ) ток похож орг патек не было что бы направлять.)) а одиночки они одиночки всех в личку не уговоришь делать как надо!..)))

Ded_Kondrat
05.12.2014, 23:26

ну Вега и Гелиос собирали более 1к игроков:fox_16: када енто Вега собирала больше 1к игроков на БД? не правда енто! :fox_24:

CARVER70
05.12.2014, 23:34
спасибо всем кто орион удерживал первый час, а кто монеты на таре фармил - раки:fox_24:

На Орионе тоже норм монетки давали. Две платиновых хирки только жалко до слез...

Maximiss
05.12.2014, 23:45
http://s020.radikal.ru/i706/1412/6f/8d42bdaf0117.png (http://www.radikal.ru)

Leva101
06.12.2014, 00:06
На Орионе тоже норм монетки давали. Две платиновых хирки только жалко до слез...
Продай Лексус - купи хирки и ниплакай ;)

ЗЫ.
Категорически не согласен, что надо кого-то объединять.
Путь объединения - это в 99% путь в никуда. Теряется самостийность коллектива (любого, будь то гильдия, сервер или еще что). Теряется уникальная атмосфера, присущая коллективу. А это отталкивает ничуть не меньше народу, чем объединение привлекает.
Плюс, эффект в виде какого-либо усиления, подогрева интереса (или еще что-то типа того) очень короток. И тем он короче, чем топорнее было объединение сделано. Я всегда говорил, что объединяться надо, если заканчиваешь играть, но хочешь "вот прям щас всех нагнуть" и свалить.
Примеров глупых объединений - вагон. Хоть тот же Гелиос - разве предыдущие 2 сервака выиграли что-то в плане интереса игры? Разве, спустя полгода онлайн там был такой же, как в момент объединения?

Для подогрева интереса к БД надо просто чаще менять составы групп и увеличивать профит в монетах. Выхлоп при текущих х2 - это должно быть базой. Тогда и люди потянутся, если будут на БД зарабатывать.
Для того, чтобы нагнуть Орион (ну мож не нагнуть, но хотя бы заставить играть не расслабленно на три фронта, а опять что-то мутить) не надо 100500 человек. Достаточно, чтобы от каждого из 4-х серваков в группе приходило по 700-1000 чел. Тогда просто физически будет невозможно одному серваку набивать больше, чем оставшимся 3-м сервакам вместе взятым.
Ну да, можно не давать Ориону на съедение какой-нить там Альтаир (или кто там был последним создан - я честно, фз). Но все остальные серваки, существующие больше года, должны рокироваться и попадать в т.ч. и на Орион. Вместе с большим кол-вом монет это поднимет интерес к эвенту.
ИМХО, ессно.

werwolf75
06.12.2014, 00:11

ну Вега и Гелиос собирали более 1к игроков смысл обьединения? го всей(все серваки) толпой против ориона и получим по 150-200 монет. какой смысл в этом??? не проще выкинуть 1 сервак из этой сборки?

werwolf75
06.12.2014, 00:14
Продай Лексус - купи хирки и ниплакай
видимо на других сервах с мозгами дружат! закрыть орион за наркоманию!!!

Aleksander1
06.12.2014, 02:47
ти рак ти должен был держать орион у их базы!!!

artes19111995
06.12.2014, 05:04
Ориону меж серверное БД и будет всем счастье.

Galdor
06.12.2014, 06:04
Для подогрева интереса к БД надо просто чаще менять составы групп и увеличивать профит в монетах. Выхлоп при текущих х2 - это должно быть базой. Тогда и люди потянутся, если будут на БД зарабатывать.
Но все остальные серваки, существующие больше года, должны рокироваться и попадать в т.ч. и на Орион. Вместе с большим кол-вом монет это поднимет интерес к эвенту.
ИМХО, ессно.
Вот насчет ротации серверов согласен, особенно если бы рандом шла каждую неделю к примеру, а вот насчет акций Х2 на монетки - путь в никуда, народ будет привыкать только в акцию такую ходить и будет ныть, что в другие бд не дают нифига. Тут или перманентно делать монеты х2-3 или вводить подобные рейты крайне редко.

Levo111
06.12.2014, 09:28
Категорически не согласен, что надо кого-то объединять.
Путь объединения - это в 99% путь в никуда. Теряется самостийность коллектива (любого, будь то гильдия, сервер или еще что). Теряется уникальная атмосфера, присущая коллективу.
Какая атмосфера на сервере где нет людей? Скуки и пофигизма? Впрочем для игроков с Ориона характерно кидаться фразами в стиле "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!".

PS
Выпало х2 на колесе, была мысль задонатить, потом зашел на сервер, сделал квесты в режиме бота, решил что и так слишком весело.

Benjiro_Bupyc
06.12.2014, 16:12
Врать не хорошо! "покарала"
где я соврал? у меня пати была из 9 человек и всё... пати Суба была на турнирном на тренировке

Elena311
06.12.2014, 16:53
где я соврал? у меня пати была из 9 человек и всё... пати Суба была на турнирном на тренировке

Черд, много написала и все не сохранилось =(

Кратко: если вы не ходите на БД в 2 пати (пак), то вам совсем там печально? Мы давно уже ходим от 3 до 10 человек и чаще всего без танка, приста и вара и не делаем из этого трагедии. Вчера так совсем все лису бросили и пришлось соло бегать, но при этом бой с вами на флагах таки доставил удовольствие. Дада, я теперь хоть кого-то могу убить!

Galdor
07.12.2014, 19:51
Ориону меж серверное БД и будет всем счастье.
В гробу я видел внутрисерверное бд, навидался этих рож за шесть лет и так, а тут хоть немного разнообразие.

Mynf
07.12.2014, 20:38
В гробу я видел внутрисерверное бд, навидался этих рож за шесть лет и так, а тут хоть немного разнообразие.
Понимаю.
но там дама выше постом видимо считает уместным свой тупой сарказм насчет печалей и трагедий, думая, что только на орионе ходят "от 3 до 10 без танка,приста и вара". смешная ей богу.
пс. надеюсь после турнира бд оживет в предсмертном хрипе

Aleksander1
07.12.2014, 22:22
Всем спасибо за БД!!!

Arbiter66
07.12.2014, 22:26
Очредной раз получил люлей и вижу, что бд всё с каждым разом печальнее.
Единственное что спасёт так это ВКР(на битвах колесниц жешь работает), только вот беда с королями, но это уже решать мейлу)
Вот на такое бы Бд я походил бы с удовольствием...каждый раз все по новому...

Artem140195
07.12.2014, 22:26
Всем спасибо за БД.
http://i079.radikal.ru/1412/2c/ba6ab1a9c14b.png (http://www.radikal.ru)

werwolf75
07.12.2014, 22:43
может вдмины примут на вооружение, сольные битвы гораздо интереснее, в пати на гвг можно бегать!

ProToTyPe2707
07.12.2014, 22:48
меня аналили прост все подрят, оч больно было:(

werwolf75
07.12.2014, 23:07
меня аналили прост все подрят, оч больно было:( перестань бухать, смени ник и начни играть)))

Ded_Kondrat
07.12.2014, 23:20
всем пасипки.. смарю Гелиос воспрял духом.. молодцы! )) на гелеосе я сёни норм получала.. даж старалась не уходить (пока Король не говорила).... на гелиосе сёни норм пофанилась..))) одно растроило.. какойто противный в личку какал..)))) но енто мелоч )))) ещё раз пасипки ))

CARVER70
07.12.2014, 23:51
Я на Таре почти все бд был. Понравилось - динамично и народу полно + несколько очень плотных боев получилось. 20к с копейками очков для меня очень хороший результат за что спасибо противникам и сокланам.

brutal22
07.12.2014, 23:54
особая благодарность топам гелиуса. особенно шелест и тд. бегаю 1 как дурачёк на респе у себя а за мной аж 4 тела носяца. в то время как вар спокойно носит флаги к ним) и так наверно терры 4 с ними попал, и не впервой кстате)

Benjiro_Bupyc
08.12.2014, 01:44
были сильным паком с Субом... сопротивления не встретили
дошли до базы Тары, ушли на Гелиос... и тоже самое до базы
всем спасибка... играем дальше)

ProToTyPe2707
08.12.2014, 07:38
всем пасипки.. смарю Гелиос воспрял духом.. молодцы! )) на гелеосе я сёни норм получала.. даж старалась не уходить (пока Король не говорила).... на гелиосе сёни норм пофанилась..))) одно растроило.. какойто противный в личку какал..)))) но енто мелоч )))) ещё раз пасипки ))
Я пытался уделить тебе должное внимание, когда встречал:)

Были не полной патей, ну как обычно то) сидели у базы лунов, вылетел с теры пока шёл обратно попал на теру с саенарой и киви, 10 раз проклял что пошёл туда, было больновато, пошёл дальше искать своих , попал на пати субхана, кааак же у меня в тот момент подгорало, я уж истерить начинал :D

Romashka-Belka
08.12.2014, 09:13
Всем спасибо за мбд =) Отдельное кусочку пати Ггшки и Царя :3

Levo111
08.12.2014, 09:48
Спасибо за БД. Фактически первый бой дал 90% фана за все БД, победили по времени.

Стукнул по Берьке 10к в свои дэбафы, игра пройдена.

Ursag
08.12.2014, 10:30
Спасибо за бд. Не знаю кому как, а у нас хоть патька и тыковая , но весело. Даже иногда слишком. xD

SvetNebes
08.12.2014, 10:34
За бд спасибо, ходил без хиры и банок,но с имунками(потратив 2-3шт). Разницы не заметил, что с хирой, что без, очков столько же и монет соотвественно. Лишь на одной терре пришлось серебро одеть (на флагах, где при равном счете по времени выйграли,т.к. дефили)-бой интересный был. А как сейчас складывается ситуация на серве, вполне вероятно,что и остатки соло топов перестанут ходить с хирами).

П.с. Гелиос без хир затащит Орион хD

187soldier
08.12.2014, 10:42
Всем спасибо за мбд =) Отдельное кусочку пати Ггшки и Царя :3
мне вчера даже хирку было лень одевать, просто по фану пошли после нервного турнира. Зато на веселе, правда гГ под конец БД в упадке чувств был от некоторых долбиков с сервера, которые на тере делают... ничего не делают

SvetNebes
08.12.2014, 10:45
...правда гГ под конец БД в упадке чувств был от некоторых долбиков с сервера, которые на тере делают... ничего не делают

У всех такие есть), например 30 на 30, тащу флаг 3-4 сопроваждают, остальные фиг знают где, а противников тем временем от 15 и выше сливают.

Pestnet
08.12.2014, 11:44
А как сейчас складывается ситуация на серве, вполне вероятно,что и остатки соло топов перестанут ходить с хирами).
Пару вопросов.
Что это такие за топы без хир? И что у Вас такого на сервере, чего нет у других?

SvetNebes
08.12.2014, 12:14
Пару вопросов.
Что это такие за топы без хир? И что у Вас такого на сервере, чего нет у других?

Топы не донаты, тупо деньги кончились,как у меня, но я себя к топам не отношу). А замесы еще усложнились, теперь все против всех грубо говоря. В основном, судя по вчерашнему мини замесу в МЛ все против нас и нашего союза. Надеюсь это случайность. + я не говорю про 3-х часовые гвг

Benjiro_Bupyc
08.12.2014, 12:39
трёх сил не бывает, всё равно придёте к двустороннему противостоянию)) тогда полегче будет))

SvetNebes
08.12.2014, 12:44
трёх сил не бывает, всё равно придёте к двустороннему противостоянию)) тогда полегче будет))

Надеюсь у нас будет

CARVER70
08.12.2014, 14:17
мне вчера даже хирку было лень одевать, просто по фану пошли после нервного турнира. Зато на веселе, правда гГ под конец БД в упадке чувств был от некоторых долбиков с сервера, которые на тере делают... ничего не делают

Ты нас унизил) мы сражались с вами из последних сил а вы черти оказывается даже хирки не одевали....

187soldier
08.12.2014, 14:58
Ты нас унизил) мы сражались с вами из последних сил а вы черти оказывается даже хирки не одевали....
ну да) когда на Орионе против пати Ромашки были, подбегу к Деду, пиу пиу его, а потом меня какой нибудь нубский лук с палача расстреливает, если хильнуться не успевал

Romashka-Belka
08.12.2014, 17:32
ну да) когда на Орионе против пати Ромашки были, подбегу к Деду, пиу пиу его, а потом меня какой нибудь нубский лук с палача расстреливает, если хильнуться не успевал
Это. Пати. Деда. Или. БлекХелла. Сколько. Можно. -_-''.
Я прям порадовалась, когда на кристаллах ник "ЦАРЬ" увидела. Полетел такой к центральному кристаллу, но потом решил вернуться, спасибо :3
Вы ходИте, пусть без хирок, химии, пати, главное ходИте =^^=

Enta_Penta
08.12.2014, 18:21
увидев Царя и Ростика без хирки, остались помогать таре с утгардами.
пора что-то менять в это ветке. мб топ-онлайнеров миру и альтаир на вегу и тару
(просто печаль видеть как одна династия контролит полкарты, а 3 оставшиеся чет пытаются поделить между собой)

187soldier
09.12.2014, 00:43
(просто печаль видеть как одна династия контролит полкарты, а 3 оставшиеся чет пытаются поделить между собой)
пока турнир, многие не ходят. У нас уже как 2 недели пол пати еле собирается
з.ы. я хирку то просто забыл)

Valera30041995
09.12.2014, 11:31

Просто надо этим 3м династиям забить на всё и пойти тупо на Орион

Enta_Penta
09.12.2014, 15:48
между тем, Вечное Спасибо тем лисам, которые вешают свой бафик на династийцев.
их жест солидарности - редкий генератор положительных эмоций в этих бд: бежишь себе такой, вдруг раз нежданчик. пока чаек ставишь с испугу, рядом уже труп=) тут кстать матерый попался http://www.youtube.com/watch?v=hU3S7TVhWsg

Elena311
09.12.2014, 16:09
между тем, Вечное Спасибо тем лисам, которые вешают свой бафик на династийцев.
их жест солидарности - редкий генератор положительных эмоций в этих бд: бежишь себе такой, вдруг раз нежданчик. пока чаек ставишь с испугу, рядом уже труп=) тут кстать матерый попался https://www.youtube.com/watch?v=hU3S7TVhWsg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DhU3S7TVhWsg)

Хз кто это вообще.

werwolf75
09.12.2014, 23:26
было время объединения серваков, теперь пора ориона на 3 серва разделить!

werwolf75
09.12.2014, 23:28
Спеллчекер навязчиво предлагает заменить "Таразеда" на "Разъедать", лол.каким местом выгода нейтралам? да и что там качественного, когда толпой сольников льют? для таких случаев сольные бои, где только 1/1 можно, выправят ситуацию и отодвинут орион с 1 места!

Ded_Kondrat
10.12.2014, 22:26
Я пытался уделить тебе должное внимание, когда встречал:)

чёт настораживает что внимание Алкаш уделяет:fox_2: так дело до бомжей дойдёт! ....:fox_2: попрошу всяких алкашей мя не замечать... сделать вид что мя неть! ..:fox_1:

poulos
10.12.2014, 23:04
тут администрация бессильна..нужно менть сознание людей, а это невозможно...люди стремятся получить как можно больше монеток, при этом потратив как можно меньше хирок химии и сосок. и от этого никуда не деться...единственный вариант это заключать союзы...

SvetNebes
11.12.2014, 10:31

Ты оказался прав. Закадычные враги(3-4года) -2 сильнейших клана Астры вступают в союз против нас на Гелиосе) и получается опять две стороны, тем интересней, не удивлюсь если онлайн на бд еще уменьшится.

077386dima
12.12.2014, 21:43
Можно узнать точку\шмот ВАРДА и |{иВи?

Artem140195
12.12.2014, 22:24
Всем спасибо за БД, сегодня было веселее.
http://s020.radikal.ru/i712/1412/95/c4dfa5bb7767.png (http://www.radikal.ru)

moloko718
12.12.2014, 22:24
Спасибо за БД)

Aleksander1
12.12.2014, 22:25
Всем спасибо за БД!!!

Romashka-Belka
12.12.2014, 22:31
БД отстой, инет уг, провайдер лАх -_-''

http://savepic.net/6283259m.jpg (http://savepic.net/6283259.htm)

Всем спасибо. А впрочем и не за что =(

forumvoen
12.12.2014, 22:51
дай повангую.
3 сервера объеденяются против Ориона
Ориона несколько БД не выпускают с базы.
Начинается ор и жопопламя от Ориона Всея Нагибателей
Админы внезапно вспоминают что нужно перетасовать сервера.
Орион снова на коне.

Ded_Kondrat
12.12.2014, 22:56
Берька злодей.)) я чи набивала а он отмахиваться стал! ..))) ты так больше не делай.. я ж не одна пришла! )))

Alexii133
12.12.2014, 23:08
союз? не не слышал)

Enta_Penta
12.12.2014, 23:16
Леха, ты это у базы Теразеда сочинил?

Panama23
12.12.2014, 23:21
Всем спасибо, как то скучно все прошло..

forumvoen
13.12.2014, 00:54
Леха, ты это у базы Теразеда сочинил?
я соло Орион невтащу =(
а Таразед втащил :fox_19:

byGoGo
13.12.2014, 10:11
А было все-таки довольно весело
http://savepic.su/4561831.jpg

MacMexaN
13.12.2014, 12:33
Уныло, радовал только берька, все тлен.. фан умер окончаткльно, мобов бить более интересно.

Artem140195
14.12.2014, 22:22
Всем спасибо за БД.
http://s020.radikal.ru/i722/1412/51/37aeeca4a9f2.png (http://www.radikal.ru)

ShadowStealth
14.12.2014, 22:23
уныло. спасибо. без хирки ок бегается.

ShipoopiCore
14.12.2014, 22:23
Веге спасибо за БД!)

Aleksander1
14.12.2014, 22:30
Всем спасибо за БД!!!

werwolf75
14.12.2014, 22:35
еще месяц, максисмум2 и от гелиоса даже сольные крабы перестанут ходить! админы сами игру убивают, пора что-то новое искать

Alexii133
14.12.2014, 22:43
пора сервера менять,уже 2 месяца вместе)

077386dima
14.12.2014, 22:45
ОхоТница,я тебя боюсь.У меня все.

Romashka-Belka
14.12.2014, 23:11
Какой ты непостоянный (

Спасибо Веге и Гелиосу за мбд :3 На Гелиосе порадовали новые лица, не порадовал пыщ-пыщ дамаг от них =( но всё равно - приходите еще ^^

п.с. Виконтии мяф-мяф :3

ShipoopiCore
14.12.2014, 23:23

3-й уже месяц,думаю мб после Нового года поменяют ветку

Ded_Kondrat
14.12.2014, 23:24
Какой ты непостоянный (

Спасибо Веге и Гелиосу за мбд :3 На Гелиосе порадовали новые лица, не порадовал пыщ-пыщ дамаг от них =( но всё равно - приходите еще ^^

п.с. Виконтии мяф-мяф :3

всем пасипки... ромашка.. сказала бы что приятно да не поймут :fox_1: шепну на ушко! : пасипки за мяф- мяф.. приятно! :fox_1:

ну а по бД.. чёт сёни как то веселее чем в пятницу.. запомнилось почти всё... выделить нечего! )) на Орионе почти всё время провела, под конец за пол часа де то, на Тару ушли )))

п. с. под хилом интереснее на много..:fox_4:

Benjiro_Bupyc
15.12.2014, 02:37
два БД прогулял(( чОт даже соскучился...

187soldier
15.12.2014, 09:48
ходил соло. Почти все бои под базой Веги (даже на Субхана и ко умудрился попасть), когда все таки выбили меня нафиг, ушел на Гелиос под конец БД уже, но там было похуже и не очень интересно
Бомбило от слипов/печатей пристов... вот кого бы не встретил, ЛЮБОЙ прист кидает слип или печать... подгорало знатно
з.ы. Турнир закончился, пора бы восстанавливать паки и мяситься по беспределу

220V_and_FAQ
15.12.2014, 10:01
Бомбило от слипов/печатей пристов...
Поэтому после турнира я не буду развивать вара. Ибо жирный вар первая цель для печати-слипа >< Обычно проходит все так: печать, слип. О уверенкой снял слип, снова печать через 5 секунд. Горите в аду присты !

Benjiro_Bupyc
16.12.2014, 12:46
когда мы к вам приходим, даже я нубище лук в печатях стою... так что не ныть))

Alexii133
16.12.2014, 21:54
меня присты не трогают,наверное потому что я днище(

Ded_Kondrat
17.12.2014, 04:06
чёт какой то вялый форум у нашей группы стал!)) даж прочитать нечего! ) де все страсти?.. так не интересно! )) нукась ожили все.. срача не хоца а чё нить надо! )))

п.с. и ваще де обнова рейтинга? ..отдайте потешить себя первым местом среди класса!..:fox_2:

CARVER70
17.12.2014, 12:07
В топ-100 за декабрь нет ни одного игрока с Веги, Таразеда, Гелиоса. Что как бы намекает...правда я не знаю на что)))

Ded_Kondrat
17.12.2014, 12:51
В топ-100 за декабрь нет ни одного игрока с Веги, Таразеда, Гелиоса. Что как бы намекает...правда я не знаю на что))) а я смарю похож ток Вегу и не обновили! ).. странный намёк какой то! )))

Elena311
18.12.2014, 06:58
В топ-100 за декабрь нет ни одного игрока с Веги, Таразеда, Гелиоса. Что как бы намекает...правда я не знаю на что)))

Может на то, что рейтинг по серверам вообще не обновляли.

Pestnet
18.12.2014, 09:27
Может на то, что рейтинг по серверам вообще не обновляли.
Но это уже совсем другая история...

ShadowStealth
19.12.2014, 22:20
бегая без хирки и сосок понимаешь, что оказывается на этом ивенте можно и фармить!1 пока сина не доделаю, им бегать не буду. надеюсь подарочки за турнир придут скоро.

Aleksander1
19.12.2014, 22:26
Всем спасибо за БД!!!

Mysho
19.12.2014, 22:43
на сегодняшнем бд понял, что либо я безнадежно криворукое днище, либо шаман в пвп не тащит абсолютно...
Процентов на 95 уверен, что первое

Alexii133
19.12.2014, 23:24
среднее БД,всем спасибо

farmerman
20.12.2014, 11:00
Обновили рейтинг, добавили вчерашнюю пятницу, а про прошлое воскресенье забыли, сужу по количеству монет.

Maximiss
20.12.2014, 17:00
5 сообщений за пятничное БД. Даже почитать нечего(

Aleksander1
21.12.2014, 22:23
Всем спасибо за БД!!!

Insomnist
21.12.2014, 22:25
Всем спасибо) Первый раз за 2 месяца и оч клево. Странно что народ не ходит)

Alexii133
21.12.2014, 22:25
всем спасибо за БД,было весело
http://s017.radikal.ru/i421/1412/ef/566a4f487f43.png (http://www.radikal.ru)

werwolf75
21.12.2014, 22:26
вот в тол взять не могу! админы приятно ориону делают орально или орион админам? почему эта питушня(орион) до сей поры в этой связке?

poulos
21.12.2014, 22:32
Фирзо тридвараз под трехой 68к мне вжарил в 0 физы :(

Insomnist
21.12.2014, 22:33
Мне Диджити каким то раком 15к вдарил в драки Суба =_=. При условии что до этого бил по 1.5-2.5 в среднем =_=.
И ты 9к, бв собрал?

werwolf75
21.12.2014, 22:34
ДЛЯ ТЕХ, КТО БАНЫ ВЫПИСЫВАЕТ!!! БАНИТЕ И ТЕРЯЙТЕ ИГРОКОВ! ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ))))

187soldier
21.12.2014, 22:43
не присутствовал... У меня на выбор был секс или БД... по ходу я не правильный выбор сделал, 2е место в коей то веки)))

murracama
21.12.2014, 22:44
не присутствовал... У меня на выбор был секс или БД... по ходу я не правильный выбор сделал, 2е место в коей то веки)))
ПРО....ПУСТИЛ!

werwolf75
21.12.2014, 23:00
реал то лучше) пусть тут прыщавые и ущербные страдают)))) вот много денег они майлу принесут?1

poulos
21.12.2014, 23:29
Мне Диджити каким то раком 15к вдарил в драки Суба =_=. При условии что до этого бил по 1.5-2.5 в среднем =_=.
И ты 9к, бв собрал?
тип того..терь ннада лагеря по кругу тыкать(

CARVER70
21.12.2014, 23:32

Мне что-то вроде 35к. Там злая пачка у них луки лисы. Вообще жарили неплохо на этом БД. Все таки на Орион ходить самые интересные бои получаются, хотя и не самые профитные.

reooup1
21.12.2014, 23:36
раз в год и палка стреляет ^_^

Мне что-то вроде 35к. Там злая пачка у них луки лисы. Вообще жарили неплохо на этом БД. Все таки на Орион ходить самые интересные бои получаются, хотя и не самые профитные.
случайно попал в патьку, мне понравилось бегать с лисами, убивающими деф :)

R3lict
21.12.2014, 23:52
Даже я будучи не тап луком сегодня около 30к по Самуле выбивал, теперь, если и буду бегать на бд, то в пати из 9ти темных лис :D

banksega
22.12.2014, 09:47
А мне ваншотные попадались... Лишь кабаноса запомнил, р9 и без хиры. Сразу панка вспомнил =\

poulos
22.12.2014, 09:56
Даже я будучи не тап луком сегодня около 30к по Самуле выбивал, теперь, если и буду бегать на бд, то в пати из 9ти темных лис :D
маленькео отступление: ты вообще знаешь почему друли такие нагибы? потомучто Самуля играет друлей!

теперь по теме: я бы на твоем месте так с ней не шутил...а то она заказать может...тогда сразу темные друли и все луки станут полными днищами ;)

187soldier
22.12.2014, 11:43
давно мида не нюхал? :)
*сарказм

Insomnist
22.12.2014, 12:21
маленькео отступление: ты вообще знаешь почему друли такие нагибы? потомучто Самуля играет друлей!

теперь по теме: я бы на твоем месте так с ней не шутил...а то она заказать может...тогда сразу темные друли и все луки станут полными днищами ;)
xD

Не, Самулька доброй души человек. Она такого не сделает!

MacMexaN
22.12.2014, 12:39
Берька круче всех всеравно по дамагу... им бы сансу фармить сутками.. в свое время.

R3lict
22.12.2014, 13:29

Луки и так днищи, все ок :D

давно мида не нюхал? :)
*сарказм
1ый раз за 2 месяца на бд сходил, можно и повыпендриваться малость:(

poulos
22.12.2014, 14:33
xD

Не, Самулька доброй души человек. Она такого не сделает!
ты плохо ее знаешь!

З.Ы. у меня есть компромат на нее. могу скинуть в ЛС за отдельную плату!

Insomnist
22.12.2014, 14:35
ты плохо ее знаешь!

З.Ы. у меня есть компромат на нее. могу скинуть в ЛС за отдельную плату!

Достаточно!

xD

Скидывай просто так, типа "по знакомству" xD

poulos
22.12.2014, 14:56
Достаточно!

xD

Скидывай просто так, типа "по знакомству" xD
а разбанивать меня "по знакомству" тоже ты будешь? :(
мне нужны гарантии на случай ее мести!

Insomnist
22.12.2014, 16:08
а разбанивать меня "по знакомству" тоже ты будешь? :(
мне нужны гарантии на случай ее мести!

Канэш!111
А как же еще))

Aleksander1
26.12.2014, 22:19
Всем спасибо за унылое БД!!!

QestaG
26.12.2014, 22:25
Спс, хирка кончилась на самом интересном =(

Maximiss
26.12.2014, 22:25
Всем спасибо, маленько не успели дойти до базы Ориона.
Последний бой на флагах был крут

werwolf75
26.12.2014, 22:26
Всем спасибо за унылое БД!!! оно перестанет быть унылым, когда будут сольные бои! топовый и в соло может слить, а вот сольнику патьку топов не одолеть!

Azohenvey
26.12.2014, 22:28
оно перестанет быть унылым, когда будут сольные бои! топовый и в соло может слить, а вот сольнику патьку топов не одолеть!
http://i62.tinypic.com/25txkkk.png

werwolf75
26.12.2014, 22:34
http://i62.tinypic.com/25txkkk.png пояснишь что означает?

ProToTyPe2707
26.12.2014, 22:44
чо как было расскажите, опоздал с работы на 20 минут и не стал идти)

Leva101
26.12.2014, 23:47
пояснишь что означает?
Чел, ты суперский ;)

Maximiss
27.12.2014, 00:10
Меняйте ветку БД, читать нечего ><

Ded_Kondrat
27.12.2014, 01:18
Меняйте ветку БД, читать нечего >< да чёт совсем не узнать тута.... поначалу сток обсуждения.. а тут пару картинок и пасибок и тишина! ))) надоели все друг другу!? )))

Ded_Kondrat
27.12.2014, 01:19
чо как было расскажите, опоздал с работы на 20 минут и не стал идти) да так ... Орион 1 место.... ))) я тя удивила? нуу а больше не чего нового! :fox_2:
ну а так чё тама ...: Гелиос хорошо стартанул а под конец чёт сдулся!... Вега с 4 места в первый час выбрались на 2... а так что бы с деталями енто не ко мне, я не аналитик! ))

Aleksander1
28.12.2014, 22:33
Всем спасибо за БД!!!

Maximiss
28.12.2014, 22:34
Спасибо Ориону за бой под базой Гелиоса, все остальное было скучно

Pestnet
28.12.2014, 22:46
Вега спасла Гелиос!

ProToTyPe2707
28.12.2014, 22:55
сяп за бд, пробыл только час, потом бомбануло на одной тере когда проиграли противникам в 2 раза меньше и ливнул с бд :o

Cess
28.12.2014, 23:00
Спасибо за БД. Особенно пачке (или паку) Субхана:) Ходил соло, нормально.
Всё остальное было средней паршивости. Особенно радуют сливы когда нас фулл а противника в два раза меньше. Сразу мучает извечный вопрос - где все эти люди?

vitaboll
28.12.2014, 23:07
я думаю всех орион достал , помимо того что народу как у 2ух сервов , еще и с мираклом полавина

werwolf75
28.12.2014, 23:09
надо сольные бои и тогда будет без разницы сколько народу от сервера на бд ходит

Artem140195
28.12.2014, 23:24
Спасибо за БД. Интересно, каковы цели пятичасовой профилактики завтра...

Benjiro_Bupyc
28.12.2014, 23:33
в пятницу отстойно всё БД было, но под конец на флагах норм побились с большим количеством противника)) победили...
сегодня пару боёв было норм, даже с Орином закусились под базой Гелиоса)) было прикольно... победили меньшим количеством
п.с. РомашкО ВкусНяшкО

byGoGo
28.12.2014, 23:59
спасибо за бд. погладил немного таровских шаманов

ну и новый рекорд
http://savepic.org/6732826.jpg

Azohenvey
29.12.2014, 00:04
я думаю всех орион достал , помимо того что народу как у 2ух сервов , еще и с мираклом полавина
Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
На программном уровне на Орион невозможно залогиниться, если у тебя не установлен миракл.
Так что у нас тут не половина с ним, а все

werwolf75
29.12.2014, 00:55
просто орион трусы! такой толпой могли бы соло ходить! как вариант, попробуют пусть меньшим количеством 1 место взять! а коли нет, то грош-цена победе их!

Azohenvey
29.12.2014, 01:20
просто орион трусы! такой толпой могли бы соло ходить! как вариант, попробуют пусть меньшим количеством 1 место взять! а коли нет, то грош-цена победе их!
Соло ходить - это в одного человека?
Ну вот например мы выставляем Берьку, а от вас столь яро орущий за соло-бой боец.. например ты.
Ок?
(хотя что-то мне подсказывает, что тебя даже я ваншотом солью, гыгы)

werwolf75
29.12.2014, 01:33
Соло ходить - это в одного человека?
Ну вот например мы выставляем Берьку, а от вас столь яро орущий за соло-бой боец.. например ты.
Ок?
(хотя что-то мне подсказывает, что тебя даже я ваншотом солью, гыгы) ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ РАВНЫ В ОБВЕСЕ? и кто это берька? % 80, а может и больше с вашего серва для меня в соло не представляют угрозы( исключение составляет респ) а если по шмоту, хире и аптеке уровнять то думаю 2-3% могут мне угрожать, но при условии что первыми нападут

Azohenvey
29.12.2014, 01:48
да ты опасен.

werwolf75
29.12.2014, 01:50
да ты опасен. нет) я пве игрок и сольник)

Maximiss
29.12.2014, 01:56
нет) я пве игрок и сольник)
ПВ вообще командная игра по большей части.
МБД тем более.

Shibalba
29.12.2014, 02:31
werwolf75 спили мушку, сынок

Sand-God
29.12.2014, 02:35
Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
На программном уровне на Орион невозможно залогиниться, если у тебя не установлен миракл.
Так что у нас тут не половина с ним, а все
штоо хД
спецом же пойду щас проверю. 100% без миракла зайдет

Sand-God
29.12.2014, 02:37
не с того акка написал, ну да ладно

KoukkaRoukka
29.12.2014, 03:26
всем сяп за бдшку.
монеток еще на пару месяцев хватит на виньчик. *О*

Azohenvey
29.12.2014, 03:28
штоо хД
спецом же пойду щас проверю. 100% без миракла зайдет
Чувак, я не знаю кто ты и откуда, но ты сейчас реально убил меня наповал.... да и половину посетителей форума точно.

P.S.: если это троленх на троленх, то йа попалсо. каюсь...

Sand-God
29.12.2014, 03:50
Чувак, я не знаю кто ты и откуда, но ты сейчас реально убил меня наповал.... да и половину посетителей форума точно.
P.S.: если это троленх на троленх, то йа попалсо. каюсь...
Может быть ваша предыдущая фраза допускает какие-либо трактовки? напомню: "На программном уровне на Орион невозможно залогиниться, если у тебя не установлен миракл." То есть на сервер руоффа НЕЛЬЗЯ зайти, пока не установишь сторонюю читопрограмму?))))

Azohenvey
29.12.2014, 04:06
Может быть ваша предыдущая фраза допускает какие-либо трактовки? напомню: "На программном уровне на Орион невозможно залогиниться, если у тебя не установлен миракл." То есть на сервер руоффа НЕЛЬЗЯ зайти, пока не установишь сторонюю читопрограмму?))))
Именно так.
Там даже окошко вылетает с предупреждением, когда пытаешься зайти неподготовленным.
Потому что на сильнейший сервер руоффа надо заходить во всеоружии

Sand-God
29.12.2014, 04:19
понятно
троллинг был слишком тонок
ты с ариона как я понимаю?

Azohenvey
29.12.2014, 04:22
понятно
троллинг был слишком тонок
ты с ариона как я понимаю?
блин, я все еще считаю, что меня троллят, но отвечу...
Нет, не с ориона.
пытался туда зайти, но не пустило, а сторонние проги я ставить не хочу.
Пришлось пойти на Таразед. Самый честный сервак

Sand-God
29.12.2014, 04:28
=D расслабься

отставим троллинг и недопонимание
с какого ты серва, брэдпит 2010года выпуска? (регистрация)

Sand-God
29.12.2014, 04:29
мне прост скучно =( 4:30утра и привет бессонница

Azohenvey
29.12.2014, 04:32
Сервер очевиден, имхо)
а вообще печально, что так быстро все закончилось( у меня была такая масса идей. гыгы

Sand-God
29.12.2014, 04:33
люблю обламывать людей аазаза
не, мне не очевидно, я офу вообще редко читаю

forumvoen
29.12.2014, 06:36
Когда регился в PW пытался зайти на Орион, но там стаяла галочка условного соглашения с кредитным договора в залог почки.
Я чето както стреманулся и зарегился на Веге тут всеголишь глаз отдать придется.
Но ничего. Игра харошая. Жаль что для 9 го ранга придется пожертвовать вторым.
Админы сделайте его дешевле!11

werwolf75
29.12.2014, 08:15
ПВ вообще командная игра по большей части.
МБД тем более. в таком разе количество игроков в командах должно быть равным, возможности(обвес,хиры и тд) должны быть одинаковыми!

M1GuN
29.12.2014, 08:17
Спасибо за бд. Было весело под базой вонгов.

Benjiro_Bupyc
29.12.2014, 08:47
Алёшенька, перса развивай в плане всей обновы, а не донать на ранги... у тя атака с +12 как у меня с Прудом +7
а то будешь как лучник на Р... на которого внимания не обращаем, прости господи

forumvoen
29.12.2014, 09:13
Я не фапаю на атаку не утыкаюсь алмазками и не кармодрючу на даблловку.
Деф хп пруд.
Раздену убью =Ь