Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Еще один оверхпшник. С откаченой соской и в МИД , но без драков.
А вроде всего лишь 8-й ранг. Плак-плак :(
http://s012.radikal.ru/i319/1411/7e/04d85646f9f7t.jpg (http://radikal.ru/fp/503ff1d7ac534330ab0c542e988ff3fc)
Всем спасибо за БД.
ЗЫ.
Король, реально заткнись и не мешай людям играть. Все уже съели, что у вас там междусобойчик и БД вы прихватизировали. И всем давно уже чихать на бонусы.
Но ты за...л своими заборами. Сам не играешь - не мешай другим.
Монеты тебе полюбому капают. Дык не делай хуже там, где и без тебя все идет нормально.
http://s017.radikal.ru/i422/1411/06/5394290b2ab6t.jpg (http://radikal.ru/fp/7078f3f16bb145359e08043f3b553b99)
Драсте приехали, отвечу вам) Когда мы успешно совершили атаку на 3 династии, прижали династии Вонг и Найт к их базам и даже начали окружать, почти прижали Лун к их базе, чего не следовало делать (именно Лун не стоило зажимать). А всё почему? После прессования Лун к их базе относительно центра карты, они пошли по бокам на Найт и Вонг, что далее отразилось на карте. Был прорыв сначала со стороны Вонг, с учётом того что мы держали их теры под их же базой. Они протиснулись с краю) Подобным же образом прорвались и Найт, хоть и теры под их базами относительно центра карты ещё долго оставались под нашим контролем. У меня было 2 варианта: оставить прорывы в покое и дать вам дойти до базы Лун или же закрыть проход к ним и попросить направиться ближе к нашей базе для устранения прорыва. Отдувались нейтралы против топ пати, пока топ пати орали - открой теры, нам насрать на всё) В итоге, пока я силками заставил большую часть людей уйти с Лун, Найт и Вонг захватили уже все фланги и шли уверенно к нашей базе) Ну а далее мы отдефили наши теры и я открыл доступ к лун, правда было это поздно =( Долго реагируете)
и Дед, ты не ной, ты же мужик...вроде...Дед как-никак)
так вот ты кто)))
со всей ответственностью заявляю, что по вопросу Лунов ты был не прав.
Иди накажи себя
Передержал, не вовремя вытащил! Каюсь!
CARVER70
29.11.2014, 01:01
Cелфи
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi609 %2F1411%2F70%2F8fb7ddb0c8c9.png
Жесть какая...
Azohenvey
29.11.2014, 01:09
Передержал, не вовремя вытащил! Каюсь!
Обычно, когда не вовремя вытаскиваешь, бывают проблемы.... Должен бы знать
это ж должно разорвать и шмот раскидать по всей поляне? не?
P.S.: А в Берьку так же бьешь?
Нет, конечно. Мы обмениваемся "дружескими приветствиями". То я его на респ с плюхи, то он меня. Я его в чи (или дебафы), естественно.
Дед как обычно ноет=(
Я может и "ною", может и "как обычно" (хотя странно подобное слышать от какого-то вчера созданного однотычкового нубла), но в отличии от тебя:
а) хотя бы что-то полезное на БД делаю;
б) совершенно точно не мешаю другим.
Стратег, блин. Единственное, чем ты можешь обратить на себя внимание - своими заборами. В остальном, все уже давно поняли, что ты - эпический д....
Никаких вопросов не было, если бы ты блок поставил, чтобы какая-то реально ТОП-пачка или сдвоенка (хоть бы и равензовская - пофик) заходила выносить сильную группу противника. Это логично и оправданно, чтобы нейтралы не смогли влезть в бой, где они ничем не помогут, но только помешают.
Но реально играющих групп (пусть даже и таких средненьких, как наша) на БД осталось - по пальцам пересчитать можно. Подавляющее большинство ТОП-патек уже давно либо развалились (а сильные игроки ходят в соло-моуде респ нагибать), либо тупо забили (т.к. надоело им все).
Так вот не направляешь ты нейтралов своими заборами - они либо прыгают по локам, либо стремятся по бонусам, либо просто идут туда, куда влезть можно. Но подлишь ты именно таким группам, как наша - когда мы остаемся в 10-12 человек в тылу против фул-составов со всех сторон. И даже так мы какое-то кол-во боев тащим. Но потом люди начинают сыпаться по смертям, а вернуться уже невозможно.
Т.е. ты, чудило, сам себя лишаешь монет, не говоря уже о других игроках.
Залезь назад туда, откуда выпозл. Пусть королит другой. Пусть будет ваш же твинковод-прихватизатор. Но, может быть, хоть он не таким тупым будет.
Я может и "ною", может и "как обычно" (хотя странно подобное слышать от какого-то вчера созданного однотычкового нубла), но в отличии от тебя:
Стратег, блин. Единственное, чем ты можешь обратить на себя внимание - своими заборами. В остальном, все уже давно поняли, что ты - эпический д....
Никаких вопросов не было, если бы ты блок поставил, чтобы какая-то реально ТОП-пачка или сдвоенка (хоть бы и равензовская - пофик) заходила выносить сильную группу противника. Это логично и оправданно, чтобы нейтралы не смогли влезть в бой, где они ничем не помогут, но только помешают.
Но реально играющих групп (пусть даже и таких средненьких, как наша) на БД осталось - по пальцам пересчитать можно. Подавляющее большинство ТОП-патек уже давно либо развалились (а сильные игроки ходят в соло-моуде респ нагибать), либо тупо забили (т.к. надоело им все).
Так вот не направляешь ты нейтралов своими заборами - они либо прыгают по локам, либо стремятся по бонусам, либо просто идут туда, куда влезть можно. Но подлишь ты именно таким группам, как наша - когда мы остаемся в 10-12 человек в тылу против фул-составов со всех сторон. И даже так мы какое-то кол-во боев тащим. Но потом люди начинают сыпаться по смертям, а вернуться уже невозможно.
Залезь назад туда, откуда выпозл. Пусть королит другой. Пусть будет ваш же твинковод-прихватизатор. Но, может быть, хоть он не таким тупым будет.
сколько злости и амбиций) перечитай что я написал) Ранее была координация, ты не забудь это)
Себя я ничего не лишаю, как и людей, которые стараются делать так, как я попросил) Если ты упрямый баран, который ломится напролом и ничего не замечает вокруг(а сейчас речь о положении на карте), то это твои проблемы.
Ты 2 недели назад плакался что я тебе доступ к базе Лун перекрыл) неужели до тебя ооооочень туго доходит то, что не стоит их сильно давить ибо это грозит не очень хорошими последствиями?
Azohenvey
29.11.2014, 01:39
Так вот не направляешь ты нейтралов своими заборами - они либо прыгают по локам, либо стремятся по бонусам, либо просто идут туда, куда влезть можно.
Вот епт...
Дед, почему ты и большинство топов считаете нейтралов неким стадом овец, которым достаточно гавкнуть справа и убегут налево?
Посчитай онлайн Ориона, посчитай количество ходящих на БД топов.
Плюс учитывай, что просьбы короля в чатик топы вообще игнорируют в основном.
А теперь подумай, стоит ли так говорить о нейтралах)
Вот епт...
Дед, почему ты и большинство топов считаете нейтралов неким стадом овец, которым достаточно гавкнуть справа и убегут налево?
Посчитай онлайн Ориона, посчитай количество ходящих на БД топов.
Плюс учитывай, что просьбы короля в чатик топы вообще игнорируют в основном.
А теперь подумай, стоит ли так говорить о нейтралах)
вот вот, я как раз говорил о том, что многим из топ кланов ровно, но не всем, мои RavenZ стараются мне помогать) и многие собранные пати нейтралов тоже держат со мной связь)
Azohenvey
29.11.2014, 01:58
мои RavenZ
вот это срыв покровов, например
а они там в курсе?
Что они мне помогают? да вроде в курсе =)
Elena311
29.11.2014, 09:40
Что они мне помогают? да вроде в курсе =)
Что они твои Равенз. Корона давит, видимо, на мозг.
Что они твои Равенз. Корона давит, видимо, на мозг.
"Моя семья" знакомо понятие? видать нет=( проведите аналогию и в сказанное мною выше)
Cелфи
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi609 %2F1411%2F70%2F8fb7ddb0c8c9.png
Или ты кроме нее никого не бил или у нее ХП больше полляма:)
В любом случае грац тебя с этой Великой Победой!
Ded_Kondrat
29.11.2014, 16:39
это ж должно разорвать и шмот раскидать по всей поляне? не? дык мя и рвало и метало! )) на базе не раз собираться приходилось!:fox_2:
Ded_Kondrat
29.11.2014, 16:43
В любом случае грац тебя с этой Великой Победой! хочу ХП больше полляма!.. :fox_4:а чувсво такое что действительно ток мя и били вчерась! :fox_23:
Aleksander1
30.11.2014, 22:21
Всем спасибо за БД!!!
все так и было11 причем, первая (нубская) плюха, это был дибаф1!
ПС ага, спасиб за бд)
Artem140195
30.11.2014, 22:25
Спасибо за БД, мне понравилось =)
http://i054.radikal.ru/1411/28/591c6282c300.png (http://www.radikal.ru)
ShipoopiCore
30.11.2014, 22:27
всем спасибо за БД!)
Очень интересные бои попадались :3
Alexii133
30.11.2014, 22:28
всем спасибо за БД,было весело)
Там вроде как понятно, что это три разных скрина склеены.
3 её смерти подряд.
Спасибо за БД
vitaboll
30.11.2014, 22:30
чтот давно не меняли составы сервов на бд , ну как давно , месеца 4 наверно уже
Alexii133
30.11.2014, 22:32
Киря 2 месяца,по идее скоро должны)
vitaboll
30.11.2014, 22:35
хм мне кажется или до етого тож орион был?)
vitaboll
30.11.2014, 22:36
берут количеством (
берут количеством (
только мы ведём бои с 3 серверами и нас всего на 200 (+-50) человек больше=(
вас в сумме более 1100, а нас максимум 650+
печальпечальпечаль
Ded_Kondrat
30.11.2014, 22:55
печальпечальпечаль ну еси глянуть карту то Орион не одинок с 3-мя сервами то!..))
ах да! : Всем пасипки за БД.. сёни мя щедили! :fox_1:
Artem140195
30.11.2014, 23:04
Орион таки не столько количеством, сколько качеством берёт. Ну и моральный подъём после месяцев первых мест на сервере ощутим.
Насчёт Таразеда и Веги не скажу, но на Гелиосе многим БД перестало быть интересным. Основная причина у представителей PvP- кланов - им хватает замесов в МЛ. Нейтралам - невыгодно.:o
Спеллчекер навязчиво предлагает заменить "Таразеда" на "Разъедать", лол.
Ded_Kondrat
30.11.2014, 23:09
Орион таки не столько количеством, сколько качеством берёт. Ну и моральный подъём после месяцев первых мест на сервере ощутим.
Насчёт Таразеда и Веги не скажу, но на Гелиосе многим БД перестало быть интересным. Основная причина у представителей PvP- кланов - им хватает замесов в МЛ. Нейтралам - невыгодно.:o
Спеллчекер навязчиво предлагает заменить "Таразеда" на "Разъедать", лол. нуу за всю Вегу не скажу.. но мя оч даж устраивает наличие Ориона в группе.. не даёт расслабляться!.. и Топы ходят пофаняться именно большей части с Орионом!... ))) так что считаю что на веге не всё так печально! ))) (но енто ток моё мнение кто не согласен камушками не кидаться!) =)
SvetNebes
30.11.2014, 23:11
Насчёт Таразеда и Веги не скажу, но на Гелиосе многим БД перестало быть интересным. Основная причина у представителей PvP- кланов - им хватает замесов в МЛ.
Еще бы, после 3-х часового гвг) вообще ничего не хочется
Artem140195
30.11.2014, 23:15
Еще бы, после 3-х часового гвг) вообще ничего не хочется
Как это ничего? А как же покурить и/или лечь спать?:hamster_2:
vitaboll
30.11.2014, 23:18
печальпечальпечаль
на нас идёт 2 серва , в пятницу было особенно видно как вы ведёте бои с 3мя сервами......
мы делимся на попалам и отбеваемся , а вы топ патями топите на нас) я я не говорю что не интересно , но ето уже приелось да и 3ие 2ые места надоели
SvetNebes
30.11.2014, 23:26
Как это ничего? А как же покурить и/или лечь спать?:hamster_2:
Не курю, но после работы, успевая на гвг, сидеть на нем 3ч) - это прям продолжение работы.
Ded_Kondrat
30.11.2014, 23:29
на нас идёт 2 серва , в пятницу было особенно видно как вы ведёте бои с 3мя сервами......
мы делимся на попалам и отбеваемся , а вы топ патями топите на нас) я я не говорю что не интересно , но ето уже приелось да и 3ие 2ые места надоели Мира вона страдает.. тама не скрывают что их топят сговором.. но они держуться и отбиваются!.. а к Ориону не хотят!:fox_2: так что мож не так всё плохо? )))
Maximiss
30.11.2014, 23:33
Не буду скрывать, Вега очень хочет оказаться рядом с Орионом. Но что то не везет никак. Сегодня я на Орион не посылал ни одну патьку, только Вонги и Найты. более того, даже поставил щиты, когда начали по бокам бить нас. Так что про 3 сервера на Орион точно не говорю)
Ded_Kondrat
30.11.2014, 23:40
а у мя Принцесса послушная.. куда король скажет туда и бегу..:pig_4:
Enta_Penta
01.12.2014, 00:53
Мне одному кажется, что наши серваки ходят против часовой стрелки?(лично мы утгард-найт-лун-вонг) последние 4 бд. остальные точно также
П.с. Спасибо за бд
памом в таком раскладе больше всего выгоды у Ориона. и кого то это устраивает=)
памом в таком раскладе больше всего выгоды у Ориона. и кого то это устраивает=)
По любому кто то из гмов монетки фармит на орионе... по терам еще небойсь прыгает что бы хапнуть их поообоооольше ((
Benjiro_Bupyc
01.12.2014, 02:48
ходили одной фуллочкой, почти по плюсу)) пофанились, топов особо не встречали...
порадовал неадекват Yojegan[8], держите на привязи чудика))
всем спасибка... 1.1к монеток))
играем дальше))
187soldier
01.12.2014, 10:49
ходили половинчатой основной пати (небыло вара, танка и пристов) до набранной по плюсу в кч
в итоге пошли без приста ваще))) было весело, особенно на флагах без приста
понабивали очки Берьке
alesha0911
01.12.2014, 14:09
ходили половинчатой основной пати (небыло вара, танка и пристов) до набранной по плюсу в кч
в итоге пошли без приста ваще))) было весело, особенно на флагах без приста
понабивали очки Берьке я забухал, простите(
Romashka-Belka
01.12.2014, 15:32
ходили одной фуллочкой, почти по плюсу)) ...
ходили половинчатой основной пати (небыло вара, танка и пристов) до набранной по плюсу в кч ...
Ходила в новой вязанной шапке ^_^ Били больно, но зато уши не замерзли, норм бд :3
187soldier
01.12.2014, 15:48
Ходила в новой вязанной шапке ^_^ Били больно, но зато уши не замерзли, норм бд :3
вы нас вчера прям зазерговали) больше всего поржал на кристалах 40 на 40, только на кристаллах была наша пати, а где остальные 30 рыл мы так и не поняли)
Romashka-Belka
01.12.2014, 17:07
вы нас вчера прям зазерговали) больше всего поржал на кристалах 40 на 40, только на кристаллах была наша пати, а где остальные 30 рыл мы так и не поняли)
Зачастую та же фигня =(
Вольная интерпретация кусочка вчерашней вентры:
- Элька: О, пишут, что пати Ггшки на Д10. Мб пойдем поздороваемся?
- Дед (грустно): Угу, "поздороваемся".. Ему при встрече лапу протягиваешь, а он в ответ приветствует дамагом в 100к.. *Не глядя на карту, прим.Ромахи* Да и вообще Д10 далеко...
Но всё же встретились с вами попозже, и не один раз :3
Ну и в качестве комплимента - на ваш сервер стало гораздо интереснее ходить, чем на Гелиос )
На Гелиос ваще лучше не ходить. Топи да болота...
Alexii133
01.12.2014, 19:15
Ромашка я тебе привет передавал,не ответила(
tanker84848484
01.12.2014, 19:54
Подскажите пожалуйста точное название этой прелести. Вчера первый раз увидел у единственного человека -друльки с гелиоса, если мы про одно и то же говорим. Милейшая шапочка, а спросить про неё не успел :(
Romashka-Belka
01.12.2014, 20:23
Ромашка я тебе привет передавал,не ответила(
Ну вот те запоздалое - привет )
Подскажите пожалуйста точное название этой прелести. Вчера первый раз увидел у единственного человека -друльки с гелиоса, если мы про одно и то же говорим. Милейшая шапочка, а спросить про неё не успел :(
Я вот про это (4й скрин, самый нижний - шляпка парижанки) https://pw.mail.ru/news.php?article=5052
MacMexaN
01.12.2014, 20:42
Не ходили, не взяли в пати ни вара ни танка ни приста, не было тяжко, всем спасибо.
Elena311
01.12.2014, 21:27
Не ходили, не взяли в пати ни вара ни танка ни приста, не было тяжко, всем спасибо.
Привыкайте, а то расслабились. Бафы им, хил... Только хардкор - баф после смерти :pig_35:
+1
то же не ходил. Понравилось:)
bitle1juse
01.12.2014, 23:06
+1
то же не ходил. Понравилось:)
:fox_5:Ходила, били долго, много, больно((( убегала... догоняли.. и опять били.. я вас всех запомнила.. кажется.. наверно.. ктооо выыы? Оо:fox_2:
шютк.. нормик так сходила, скатали полплатинки всего:fox_50:
Benjiro_Bupyc
02.12.2014, 12:56
какие перетасовки? помоему это самая правильная расстановка серверов, Миру сюда бы ещё пятым сервером
alesha0911
02.12.2014, 13:06
какие перетасовки? помоему это самая правильная расстановка серверов, Миру сюда бы ещё пятым серверомв идеальный вариант, если бы добавили Миру и Альтаир. Сделали бы объединение 4х серверов (Таразед, Мира, Вега, Альтаир) и тогда было бы действительно весело
Maximiss
02.12.2014, 13:50
в идеальный вариант, если бы добавили Миру и Альтаир. Сделали бы объединение 4х серверов (Таразед, Мира, Вега, Альтаир) и тогда было бы действительно весело
Не не не, 4 сервера не надо в один))) Вот допустим Таразед + Вега, Мира + Альтаир. Но тогда Гелиос будет жалко(
Benjiro_Bupyc
02.12.2014, 14:03
Гелиос и так страдает... вообще Веге бы объединение придало новых ощущений и приток кадров в пвп-кланы)) но по бд вижу нам и так нормик))
DIESEL-RULL
02.12.2014, 14:10
Тоталин правильно говорит, дайте нам об'единиться с Тарой и мы зажжем огонь у Ориона в 1ом месте :D
Romashka-Belka
02.12.2014, 14:31
Тоталин правильно говорит, дайте нам об'единиться с Тарой и мы зажжем огонь у Ориона в 1ом месте :D
Ой да? Слышали это от Гелиоса когда-то, прям вот не так давно. Только их запала надолго не хватило что-то. Ах, ну да, у них же внутрисерверная мегадвижуха/они уже всё всем доказали/скучно/свой вариант и им не до мбд :3 Так что нафиг ваши объединения, группа - ок.
Хотя наверно та же Мира сейчас будет пободрее Гелиоса =/
alesha0911
02.12.2014, 14:42
Не не не, 4 сервера не надо в один))) Вот допустим Таразед + Вега, Мира + Альтаир. Но тогда Гелиос будет жалко( ну я и имел ввиду, что по 2 сервера.Если 4 объединить, то напряжно сильно будет
DIESEL-RULL
02.12.2014, 15:47
Ромашка, для кого группа ОК?
Если мы напротив вас события разворачиваются следующим путем...
-топы Гелиоса и Тары идут на нас, мы еле сдерживаем 2 сервера, частенько нас зажимают на базе, вы тем временем спокойно продавливаете нейтралов и забираете 2/3 карты.
-топы идут на вас, вы держите 2сервера и кол-во территорий, которое у вас на начало бд, а мы в свою очередь продавливаем их нейтралов и занимаем до 1/3-1/2карты...
Правда все бд какие помню(вы напротив нас), в нашу сторону идет основная масса игроков и в последующем вас уже не догнать по очкам.
Ну вот и скажи, кому реально интересно в этой группе кроме вас? (чистый фан под базой врага в расчет не берем, это лишь 2-3пати с сервера)
Мне норм Диз ;)
Объединение нам не сделают. Вега уверенно держит топ2 серверов. На сервере идет противостояние, ну пока что идет. Смысла сливать Вегу с кем либо ноль. Так что "улыбаемся и машем"
Romashka-Belka
02.12.2014, 16:03
Ромашка, для кого группа ОК?
Ну вот и скажи, кому реально интересно в этой группе кроме вас? (чистый фан под базой врага в расчет не берем, это лишь 2-3пати с сервера)
Могу только за себя быть уверена, поэтому ОК - для меня )
И если уж на то пошло, то межсерверные договоренности никто не отменял - заключите с Тарой пакт о ненападении среди топов и будет вам фан :3
KoukkaRoukka
02.12.2014, 16:39
Ой да? Слышали это от Гелиоса когда-то, прям вот не так давно. Только их запала надолго не хватило что-то. Ах, ну да, у них же внутрисерверная мегадвижуха/они уже всё всем доказали/скучно/свой вариант и им не до мбд :3 Так что нафиг ваши объединения, группа - ок.
Хотя наверно та же Мира сейчас будет пободрее Гелиоса =/
ну у нас и правда на серваке намного веселее, чем на бд . ХД
трехчасовые гвг, нераздербаненная карта, скандалы, интриги, расследования. Нафиг тратиться еще и на бд на аптеку, когда за 1 гвг катается штуки 3 простыми смертными. Что уж там про катоводов говорить.
Да и хирки по 12кк за штуку тож не ок.
С самого начала мы тащили, а потом все забили фиг на бд.
Я бы вот сейчас с удовольствием сходила бы на обычное бд по серверу, чем на мбд.
У всех так. Но не ходите на БД только Вы. Так что Ромашка права
Benjiro_Bupyc
02.12.2014, 17:08
для нас и есть интересные дни бд и тв... пофик 3-часовые или нет)) уж когда вселенская лень нападает, тогда да - это не побороть))
KoukkaRoukka
02.12.2014, 17:17
У всех так. Но не ходите на БД только Вы. Так что Ромашка права
Да делать на бд нечего. Откровенно скучно.
Сужу по себе - запала на бд хватает на пару тер, потому я иду пить чай, ковыряться в носу, досматривать сериальчики и т.п.
В конце получаю монетки для винишка и не хожу на бд еще месяц.
Интересней помеситься в мл на квестах, чем на мбд. хд
Да делать на бд нечего. Откровенно скучно.
Сужу по себе - запала на бд хватает на пару тер, потому я иду пить чай, ковыряться в носу, досматривать сериальчики и т.п.
В конце получаю монетки для винишка и не хожу на бд еще месяц.
Интересней помеситься в мл на квестах, чем на мбд. хд
Каждому своё.
...........
Нууу.
Это же не вина Ориона, верно?
Мы же не виноваты в том что у нас с сервера на БД приходит больше народу чем с других серверов.
И что с этим делать прикажешь? Насильно людей не ходить не заставишь, да и смена серверов не поможет а наоборот на некоторое время поднимет количество народу.
Единственный вариант - вам самим увеличить количество людей приходящих на БД. А как это сделать - науке не известно:(
Artem140195
03.12.2014, 01:35
Нууу.
Единственный вариант - вам самим увеличить количество людей приходящих на БД. А как это сделать - науке не известно:(
Никак. Если быть честным - именно фан нужен дай б-г 1/5 от приходящих. Остальные приходят пофармить монеты чтобы купить шмотку чтобы убить босса в нирване на 2 секунды быстрее. Разве что поставят ПВИшную печку с кх ресами - тогда да, народ повалит фармить р8р на БД, но такого всё равно не будет.
Да и количество совсем не обязательно даст качество, особенно наблюдая как ведут себя игроки на полях боя.
Это всё к чему: толпа видит, что профита от двух часов ивента мало и не видит смысла тратить своё время.
Elena311
03.12.2014, 16:45
Нууу.
Мы же не виноваты в том что у нас с сервера на БД приходит больше народу чем с других серверов.
И что с этим делать прикажешь? Насильно людей не ходить не заставишь, да и смена серверов не поможет а наоборот на некоторое время поднимет количество народу.
За 80 печатей перестану ходить на БД :pig_37:
Ded_Kondrat
03.12.2014, 18:06
Нууу.
ну моно придумать завлекуху какую нить!..)) скажем вон те же древние монетки.. к примеру за каждые 100 очков 2-3 монетки... хоть хирки будут отбиваться.. и народ потянется!...)) а то ввели древние монеты а они так и потухли..(турнир не в счёт)
я что-то пропустил, где у нас на Орионе противостояние?)
я что-то пропустил, где у нас на Орионе противостояние?)
На форуме же)
(10 форумных воителей и Кисень с казной)
Insomnist
04.12.2014, 20:40
На форуме же)
(10 форумных воителей и Кисень с казной)
Редстар и еще кого то?))))
Benjiro_Bupyc
05.12.2014, 15:52
закон подлости будет стопудово!!! сегодня нашего пака полностью не будет и Орион смежным окажется))
alesha0911
05.12.2014, 20:21
спасибо рукожепым@mail.ru за не возможность запустить игровой клиент) век вас помнить будут)
Elena311
05.12.2014, 20:39
закон подлости будет стопудово!!! сегодня нашего пака полностью не будет и Орион смежным окажется))
Врать не хорошо! "покарала"
187soldier
05.12.2014, 20:41
спасибо рукожепым@mail.ru за не возможность запустить игровой клиент) век вас помнить будут)
у меня 4ар висел с утра в афке, зашел на БД, а потом у меня тупо несколько шмоток заблокировалось))) выглядят как будто сломаны, но не сломаны, одеть нельзя. Я перезайти попробывал)))) теперь как ты, загрузится не могу
werwolf75
05.12.2014, 21:12
все админы пи туханы!!! опущеные только и могут банить! вот докажите на деле свое превосходство! кто забанит, тот опущеный питух!
187soldier
05.12.2014, 21:12
а на турнирный заходит)
Unearthly_Angel
05.12.2014, 21:45
у меня 4ар висел с утра в афке, зашел на БД, а потом у меня тупо несколько шмоток заблокировалось))) выглядят как будто сломаны, но не сломаны, одеть нельзя. Я перезайти попробывал)))) теперь как ты, загрузится не могу
Откат системы помог. Выключила окно .Решила снова запустить и опять тоже самое
Aleksander1
05.12.2014, 22:25
Всем спасибо за БД!!!
werwolf75
05.12.2014, 22:26
когда админв начнут думать, мыслить и предугадывать наперед, тогда игра иной окрас преобретет!
ShipoopiCore
05.12.2014, 22:27
Всем спасибо за БД!)
Alexii133
05.12.2014, 22:30
мы ****или Киви,она ****ила нас,игра пойдена!)
сяб Веге за БД)
Enta_Penta
05.12.2014, 22:51
Я перезайти попробывал)))) теперь как ты, загрузится не могу
Теразед без Царя не тот=((
спасибо всем кто орион удерживал первый час, а кто монеты на таре фармил - раки:fox_24:
У меня тоже была паника в начале БД в результате опоздал на 6 минут, но догадался первый раз в всплывающем окне нажать "Нет"
А так даже перезагрузка компа не помогла.
werwolf75
05.12.2014, 22:56
орион порежте в количестве игроков и все рады будут!!!
Alexii133
05.12.2014, 23:00
проще в 3 серва на Орион пойти)
встретил форумного бойца воиналекс, поздоровался немного
орион порежте в количестве игроков и все рады будут!!!
ну Вега и Гелиос собирали более 1к игроков
Ded_Kondrat
05.12.2014, 23:24
чёт тихо тута не кто не чё не говорит кроме того что игрулька опять тупила! )) как будто БД и не было! )..
а я вот нормик сходила.. дето больно дето как сквозь мобов..))) так что бы совсем чёт запомнилось вродь не чё такого... вообщем всем пасипки)
а Короля (королевишну) нать слушаться! ) ток похож орг патек не было что бы направлять.)) а одиночки они одиночки всех в личку не уговоришь делать как надо!..)))
Ded_Kondrat
05.12.2014, 23:26
ну Вега и Гелиос собирали более 1к игроков:fox_16: када енто Вега собирала больше 1к игроков на БД? не правда енто! :fox_24:
CARVER70
05.12.2014, 23:34
спасибо всем кто орион удерживал первый час, а кто монеты на таре фармил - раки:fox_24:
На Орионе тоже норм монетки давали. Две платиновых хирки только жалко до слез...
Maximiss
05.12.2014, 23:45
http://s020.radikal.ru/i706/1412/6f/8d42bdaf0117.png (http://www.radikal.ru)
На Орионе тоже норм монетки давали. Две платиновых хирки только жалко до слез...
Продай Лексус - купи хирки и ниплакай ;)
ЗЫ.
Категорически не согласен, что надо кого-то объединять.
Путь объединения - это в 99% путь в никуда. Теряется самостийность коллектива (любого, будь то гильдия, сервер или еще что). Теряется уникальная атмосфера, присущая коллективу. А это отталкивает ничуть не меньше народу, чем объединение привлекает.
Плюс, эффект в виде какого-либо усиления, подогрева интереса (или еще что-то типа того) очень короток. И тем он короче, чем топорнее было объединение сделано. Я всегда говорил, что объединяться надо, если заканчиваешь играть, но хочешь "вот прям щас всех нагнуть" и свалить.
Примеров глупых объединений - вагон. Хоть тот же Гелиос - разве предыдущие 2 сервака выиграли что-то в плане интереса игры? Разве, спустя полгода онлайн там был такой же, как в момент объединения?
Для подогрева интереса к БД надо просто чаще менять составы групп и увеличивать профит в монетах. Выхлоп при текущих х2 - это должно быть базой. Тогда и люди потянутся, если будут на БД зарабатывать.
Для того, чтобы нагнуть Орион (ну мож не нагнуть, но хотя бы заставить играть не расслабленно на три фронта, а опять что-то мутить) не надо 100500 человек. Достаточно, чтобы от каждого из 4-х серваков в группе приходило по 700-1000 чел. Тогда просто физически будет невозможно одному серваку набивать больше, чем оставшимся 3-м сервакам вместе взятым.
Ну да, можно не давать Ориону на съедение какой-нить там Альтаир (или кто там был последним создан - я честно, фз). Но все остальные серваки, существующие больше года, должны рокироваться и попадать в т.ч. и на Орион. Вместе с большим кол-вом монет это поднимет интерес к эвенту.
ИМХО, ессно.
werwolf75
06.12.2014, 00:11
ну Вега и Гелиос собирали более 1к игроков смысл обьединения? го всей(все серваки) толпой против ориона и получим по 150-200 монет. какой смысл в этом??? не проще выкинуть 1 сервак из этой сборки?
werwolf75
06.12.2014, 00:14
Продай Лексус - купи хирки и ниплакай
видимо на других сервах с мозгами дружат! закрыть орион за наркоманию!!!
Aleksander1
06.12.2014, 02:47
ти рак ти должен был держать орион у их базы!!!
artes19111995
06.12.2014, 05:04
Ориону меж серверное БД и будет всем счастье.
Для подогрева интереса к БД надо просто чаще менять составы групп и увеличивать профит в монетах. Выхлоп при текущих х2 - это должно быть базой. Тогда и люди потянутся, если будут на БД зарабатывать.
Но все остальные серваки, существующие больше года, должны рокироваться и попадать в т.ч. и на Орион. Вместе с большим кол-вом монет это поднимет интерес к эвенту.
ИМХО, ессно.
Вот насчет ротации серверов согласен, особенно если бы рандом шла каждую неделю к примеру, а вот насчет акций Х2 на монетки - путь в никуда, народ будет привыкать только в акцию такую ходить и будет ныть, что в другие бд не дают нифига. Тут или перманентно делать монеты х2-3 или вводить подобные рейты крайне редко.
Категорически не согласен, что надо кого-то объединять.
Путь объединения - это в 99% путь в никуда. Теряется самостийность коллектива (любого, будь то гильдия, сервер или еще что). Теряется уникальная атмосфера, присущая коллективу.
Какая атмосфера на сервере где нет людей? Скуки и пофигизма? Впрочем для игроков с Ориона характерно кидаться фразами в стиле "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!".
PS
Выпало х2 на колесе, была мысль задонатить, потом зашел на сервер, сделал квесты в режиме бота, решил что и так слишком весело.
Benjiro_Bupyc
06.12.2014, 16:12
Врать не хорошо! "покарала"
где я соврал? у меня пати была из 9 человек и всё... пати Суба была на турнирном на тренировке
Elena311
06.12.2014, 16:53
где я соврал? у меня пати была из 9 человек и всё... пати Суба была на турнирном на тренировке
Черд, много написала и все не сохранилось =(
Кратко: если вы не ходите на БД в 2 пати (пак), то вам совсем там печально? Мы давно уже ходим от 3 до 10 человек и чаще всего без танка, приста и вара и не делаем из этого трагедии. Вчера так совсем все лису бросили и пришлось соло бегать, но при этом бой с вами на флагах таки доставил удовольствие. Дада, я теперь хоть кого-то могу убить!
Ориону меж серверное БД и будет всем счастье.
В гробу я видел внутрисерверное бд, навидался этих рож за шесть лет и так, а тут хоть немного разнообразие.
В гробу я видел внутрисерверное бд, навидался этих рож за шесть лет и так, а тут хоть немного разнообразие.
Понимаю.
но там дама выше постом видимо считает уместным свой тупой сарказм насчет печалей и трагедий, думая, что только на орионе ходят "от 3 до 10 без танка,приста и вара". смешная ей богу.
пс. надеюсь после турнира бд оживет в предсмертном хрипе
Aleksander1
07.12.2014, 22:22
Всем спасибо за БД!!!
Arbiter66
07.12.2014, 22:26
Очредной раз получил люлей и вижу, что бд всё с каждым разом печальнее.
Единственное что спасёт так это ВКР(на битвах колесниц жешь работает), только вот беда с королями, но это уже решать мейлу)
Вот на такое бы Бд я походил бы с удовольствием...каждый раз все по новому...
Artem140195
07.12.2014, 22:26
Всем спасибо за БД.
http://i079.radikal.ru/1412/2c/ba6ab1a9c14b.png (http://www.radikal.ru)
werwolf75
07.12.2014, 22:43
может вдмины примут на вооружение, сольные битвы гораздо интереснее, в пати на гвг можно бегать!
ProToTyPe2707
07.12.2014, 22:48
меня аналили прост все подрят, оч больно было:(
werwolf75
07.12.2014, 23:07
меня аналили прост все подрят, оч больно было:( перестань бухать, смени ник и начни играть)))
Ded_Kondrat
07.12.2014, 23:20
всем пасипки.. смарю Гелиос воспрял духом.. молодцы! )) на гелеосе я сёни норм получала.. даж старалась не уходить (пока Король не говорила).... на гелиосе сёни норм пофанилась..))) одно растроило.. какойто противный в личку какал..)))) но енто мелоч )))) ещё раз пасипки ))
CARVER70
07.12.2014, 23:51
Я на Таре почти все бд был. Понравилось - динамично и народу полно + несколько очень плотных боев получилось. 20к с копейками очков для меня очень хороший результат за что спасибо противникам и сокланам.
brutal22
07.12.2014, 23:54
особая благодарность топам гелиуса. особенно шелест и тд. бегаю 1 как дурачёк на респе у себя а за мной аж 4 тела носяца. в то время как вар спокойно носит флаги к ним) и так наверно терры 4 с ними попал, и не впервой кстате)
Benjiro_Bupyc
08.12.2014, 01:44
были сильным паком с Субом... сопротивления не встретили
дошли до базы Тары, ушли на Гелиос... и тоже самое до базы
всем спасибка... играем дальше)
ProToTyPe2707
08.12.2014, 07:38
всем пасипки.. смарю Гелиос воспрял духом.. молодцы! )) на гелеосе я сёни норм получала.. даж старалась не уходить (пока Король не говорила).... на гелиосе сёни норм пофанилась..))) одно растроило.. какойто противный в личку какал..)))) но енто мелоч )))) ещё раз пасипки ))
Я пытался уделить тебе должное внимание, когда встречал:)
Были не полной патей, ну как обычно то) сидели у базы лунов, вылетел с теры пока шёл обратно попал на теру с саенарой и киви, 10 раз проклял что пошёл туда, было больновато, пошёл дальше искать своих , попал на пати субхана, кааак же у меня в тот момент подгорало, я уж истерить начинал :D
Romashka-Belka
08.12.2014, 09:13
Всем спасибо за мбд =) Отдельное кусочку пати Ггшки и Царя :3
Спасибо за БД. Фактически первый бой дал 90% фана за все БД, победили по времени.
Стукнул по Берьке 10к в свои дэбафы, игра пройдена.
Спасибо за бд. Не знаю кому как, а у нас хоть патька и тыковая , но весело. Даже иногда слишком. xD
SvetNebes
08.12.2014, 10:34
За бд спасибо, ходил без хиры и банок,но с имунками(потратив 2-3шт). Разницы не заметил, что с хирой, что без, очков столько же и монет соотвественно. Лишь на одной терре пришлось серебро одеть (на флагах, где при равном счете по времени выйграли,т.к. дефили)-бой интересный был. А как сейчас складывается ситуация на серве, вполне вероятно,что и остатки соло топов перестанут ходить с хирами).
П.с. Гелиос без хир затащит Орион хD
187soldier
08.12.2014, 10:42
Всем спасибо за мбд =) Отдельное кусочку пати Ггшки и Царя :3
мне вчера даже хирку было лень одевать, просто по фану пошли после нервного турнира. Зато на веселе, правда гГ под конец БД в упадке чувств был от некоторых долбиков с сервера, которые на тере делают... ничего не делают
SvetNebes
08.12.2014, 10:45
...правда гГ под конец БД в упадке чувств был от некоторых долбиков с сервера, которые на тере делают... ничего не делают
У всех такие есть), например 30 на 30, тащу флаг 3-4 сопроваждают, остальные фиг знают где, а противников тем временем от 15 и выше сливают.
А как сейчас складывается ситуация на серве, вполне вероятно,что и остатки соло топов перестанут ходить с хирами).
Пару вопросов.
Что это такие за топы без хир? И что у Вас такого на сервере, чего нет у других?
SvetNebes
08.12.2014, 12:14
Пару вопросов.
Что это такие за топы без хир? И что у Вас такого на сервере, чего нет у других?
Топы не донаты, тупо деньги кончились,как у меня, но я себя к топам не отношу). А замесы еще усложнились, теперь все против всех грубо говоря. В основном, судя по вчерашнему мини замесу в МЛ все против нас и нашего союза. Надеюсь это случайность. + я не говорю про 3-х часовые гвг
Benjiro_Bupyc
08.12.2014, 12:39
трёх сил не бывает, всё равно придёте к двустороннему противостоянию)) тогда полегче будет))
SvetNebes
08.12.2014, 12:44
трёх сил не бывает, всё равно придёте к двустороннему противостоянию)) тогда полегче будет))
Надеюсь у нас будет
CARVER70
08.12.2014, 14:17
мне вчера даже хирку было лень одевать, просто по фану пошли после нервного турнира. Зато на веселе, правда гГ под конец БД в упадке чувств был от некоторых долбиков с сервера, которые на тере делают... ничего не делают
Ты нас унизил) мы сражались с вами из последних сил а вы черти оказывается даже хирки не одевали....
187soldier
08.12.2014, 14:58
Ты нас унизил) мы сражались с вами из последних сил а вы черти оказывается даже хирки не одевали....
ну да) когда на Орионе против пати Ромашки были, подбегу к Деду, пиу пиу его, а потом меня какой нибудь нубский лук с палача расстреливает, если хильнуться не успевал
Romashka-Belka
08.12.2014, 17:32
ну да) когда на Орионе против пати Ромашки были, подбегу к Деду, пиу пиу его, а потом меня какой нибудь нубский лук с палача расстреливает, если хильнуться не успевал
Это. Пати. Деда. Или. БлекХелла. Сколько. Можно. -_-''.
Я прям порадовалась, когда на кристаллах ник "ЦАРЬ" увидела. Полетел такой к центральному кристаллу, но потом решил вернуться, спасибо :3
Вы ходИте, пусть без хирок, химии, пати, главное ходИте =^^=
Enta_Penta
08.12.2014, 18:21
увидев Царя и Ростика без хирки, остались помогать таре с утгардами.
пора что-то менять в это ветке. мб топ-онлайнеров миру и альтаир на вегу и тару
(просто печаль видеть как одна династия контролит полкарты, а 3 оставшиеся чет пытаются поделить между собой)
187soldier
09.12.2014, 00:43
(просто печаль видеть как одна династия контролит полкарты, а 3 оставшиеся чет пытаются поделить между собой)
пока турнир, многие не ходят. У нас уже как 2 недели пол пати еле собирается
з.ы. я хирку то просто забыл)
Valera30041995
09.12.2014, 11:31
Просто надо этим 3м династиям забить на всё и пойти тупо на Орион
Enta_Penta
09.12.2014, 15:48
между тем, Вечное Спасибо тем лисам, которые вешают свой бафик на династийцев.
их жест солидарности - редкий генератор положительных эмоций в этих бд: бежишь себе такой, вдруг раз нежданчик. пока чаек ставишь с испугу, рядом уже труп=) тут кстать матерый попался http://www.youtube.com/watch?v=hU3S7TVhWsg
Elena311
09.12.2014, 16:09
между тем, Вечное Спасибо тем лисам, которые вешают свой бафик на династийцев.
их жест солидарности - редкий генератор положительных эмоций в этих бд: бежишь себе такой, вдруг раз нежданчик. пока чаек ставишь с испугу, рядом уже труп=) тут кстать матерый попался https://www.youtube.com/watch?v=hU3S7TVhWsg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DhU3S7TVhWsg)
Хз кто это вообще.
werwolf75
09.12.2014, 23:26
было время объединения серваков, теперь пора ориона на 3 серва разделить!
werwolf75
09.12.2014, 23:28
Спеллчекер навязчиво предлагает заменить "Таразеда" на "Разъедать", лол.каким местом выгода нейтралам? да и что там качественного, когда толпой сольников льют? для таких случаев сольные бои, где только 1/1 можно, выправят ситуацию и отодвинут орион с 1 места!
Ded_Kondrat
10.12.2014, 22:26
Я пытался уделить тебе должное внимание, когда встречал:)
чёт настораживает что внимание Алкаш уделяет:fox_2: так дело до бомжей дойдёт! ....:fox_2: попрошу всяких алкашей мя не замечать... сделать вид что мя неть! ..:fox_1:
тут администрация бессильна..нужно менть сознание людей, а это невозможно...люди стремятся получить как можно больше монеток, при этом потратив как можно меньше хирок химии и сосок. и от этого никуда не деться...единственный вариант это заключать союзы...
SvetNebes
11.12.2014, 10:31
Ты оказался прав. Закадычные враги(3-4года) -2 сильнейших клана Астры вступают в союз против нас на Гелиосе) и получается опять две стороны, тем интересней, не удивлюсь если онлайн на бд еще уменьшится.
077386dima
12.12.2014, 21:43
Можно узнать точку\шмот ВАРДА и |{иВи?
Artem140195
12.12.2014, 22:24
Всем спасибо за БД, сегодня было веселее.
http://s020.radikal.ru/i712/1412/95/c4dfa5bb7767.png (http://www.radikal.ru)
moloko718
12.12.2014, 22:24
Спасибо за БД)
Aleksander1
12.12.2014, 22:25
Всем спасибо за БД!!!
Romashka-Belka
12.12.2014, 22:31
БД отстой, инет уг, провайдер лАх -_-''
http://savepic.net/6283259m.jpg (http://savepic.net/6283259.htm)
Всем спасибо. А впрочем и не за что =(
forumvoen
12.12.2014, 22:51
дай повангую.
3 сервера объеденяются против Ориона
Ориона несколько БД не выпускают с базы.
Начинается ор и жопопламя от Ориона Всея Нагибателей
Админы внезапно вспоминают что нужно перетасовать сервера.
Орион снова на коне.
Ded_Kondrat
12.12.2014, 22:56
Берька злодей.)) я чи набивала а он отмахиваться стал! ..))) ты так больше не делай.. я ж не одна пришла! )))
Alexii133
12.12.2014, 23:08
союз? не не слышал)
Enta_Penta
12.12.2014, 23:16
Леха, ты это у базы Теразеда сочинил?
Panama23
12.12.2014, 23:21
Всем спасибо, как то скучно все прошло..
forumvoen
13.12.2014, 00:54
Леха, ты это у базы Теразеда сочинил?
я соло Орион невтащу =(
а Таразед втащил :fox_19:
А было все-таки довольно весело
http://savepic.su/4561831.jpg
MacMexaN
13.12.2014, 12:33
Уныло, радовал только берька, все тлен.. фан умер окончаткльно, мобов бить более интересно.
Artem140195
14.12.2014, 22:22
Всем спасибо за БД.
http://s020.radikal.ru/i722/1412/51/37aeeca4a9f2.png (http://www.radikal.ru)
ShadowStealth
14.12.2014, 22:23
уныло. спасибо. без хирки ок бегается.
ShipoopiCore
14.12.2014, 22:23
Веге спасибо за БД!)
Aleksander1
14.12.2014, 22:30
Всем спасибо за БД!!!
werwolf75
14.12.2014, 22:35
еще месяц, максисмум2 и от гелиоса даже сольные крабы перестанут ходить! админы сами игру убивают, пора что-то новое искать
Alexii133
14.12.2014, 22:43
пора сервера менять,уже 2 месяца вместе)
077386dima
14.12.2014, 22:45
ОхоТница,я тебя боюсь.У меня все.
Romashka-Belka
14.12.2014, 23:11
Какой ты непостоянный (
Спасибо Веге и Гелиосу за мбд :3 На Гелиосе порадовали новые лица, не порадовал пыщ-пыщ дамаг от них =( но всё равно - приходите еще ^^
п.с. Виконтии мяф-мяф :3
ShipoopiCore
14.12.2014, 23:23
3-й уже месяц,думаю мб после Нового года поменяют ветку
Ded_Kondrat
14.12.2014, 23:24
Какой ты непостоянный (
Спасибо Веге и Гелиосу за мбд :3 На Гелиосе порадовали новые лица, не порадовал пыщ-пыщ дамаг от них =( но всё равно - приходите еще ^^
п.с. Виконтии мяф-мяф :3
всем пасипки... ромашка.. сказала бы что приятно да не поймут :fox_1: шепну на ушко! : пасипки за мяф- мяф.. приятно! :fox_1:
ну а по бД.. чёт сёни как то веселее чем в пятницу.. запомнилось почти всё... выделить нечего! )) на Орионе почти всё время провела, под конец за пол часа де то, на Тару ушли )))
п. с. под хилом интереснее на много..:fox_4:
Benjiro_Bupyc
15.12.2014, 02:37
два БД прогулял(( чОт даже соскучился...
187soldier
15.12.2014, 09:48
ходил соло. Почти все бои под базой Веги (даже на Субхана и ко умудрился попасть), когда все таки выбили меня нафиг, ушел на Гелиос под конец БД уже, но там было похуже и не очень интересно
Бомбило от слипов/печатей пристов... вот кого бы не встретил, ЛЮБОЙ прист кидает слип или печать... подгорало знатно
з.ы. Турнир закончился, пора бы восстанавливать паки и мяситься по беспределу
220V_and_FAQ
15.12.2014, 10:01
Бомбило от слипов/печатей пристов...
Поэтому после турнира я не буду развивать вара. Ибо жирный вар первая цель для печати-слипа >< Обычно проходит все так: печать, слип. О уверенкой снял слип, снова печать через 5 секунд. Горите в аду присты !
Benjiro_Bupyc
16.12.2014, 12:46
когда мы к вам приходим, даже я нубище лук в печатях стою... так что не ныть))
Alexii133
16.12.2014, 21:54
меня присты не трогают,наверное потому что я днище(
Ded_Kondrat
17.12.2014, 04:06
чёт какой то вялый форум у нашей группы стал!)) даж прочитать нечего! ) де все страсти?.. так не интересно! )) нукась ожили все.. срача не хоца а чё нить надо! )))
п.с. и ваще де обнова рейтинга? ..отдайте потешить себя первым местом среди класса!..:fox_2:
CARVER70
17.12.2014, 12:07
В топ-100 за декабрь нет ни одного игрока с Веги, Таразеда, Гелиоса. Что как бы намекает...правда я не знаю на что)))
Ded_Kondrat
17.12.2014, 12:51
В топ-100 за декабрь нет ни одного игрока с Веги, Таразеда, Гелиоса. Что как бы намекает...правда я не знаю на что))) а я смарю похож ток Вегу и не обновили! ).. странный намёк какой то! )))
Elena311
18.12.2014, 06:58
В топ-100 за декабрь нет ни одного игрока с Веги, Таразеда, Гелиоса. Что как бы намекает...правда я не знаю на что)))
Может на то, что рейтинг по серверам вообще не обновляли.
Может на то, что рейтинг по серверам вообще не обновляли.
Но это уже совсем другая история...
ShadowStealth
19.12.2014, 22:20
бегая без хирки и сосок понимаешь, что оказывается на этом ивенте можно и фармить!1 пока сина не доделаю, им бегать не буду. надеюсь подарочки за турнир придут скоро.
Aleksander1
19.12.2014, 22:26
Всем спасибо за БД!!!
на сегодняшнем бд понял, что либо я безнадежно криворукое днище, либо шаман в пвп не тащит абсолютно...
Процентов на 95 уверен, что первое
Alexii133
19.12.2014, 23:24
среднее БД,всем спасибо
farmerman
20.12.2014, 11:00
Обновили рейтинг, добавили вчерашнюю пятницу, а про прошлое воскресенье забыли, сужу по количеству монет.
Maximiss
20.12.2014, 17:00
5 сообщений за пятничное БД. Даже почитать нечего(
Aleksander1
21.12.2014, 22:23
Всем спасибо за БД!!!
Insomnist
21.12.2014, 22:25
Всем спасибо) Первый раз за 2 месяца и оч клево. Странно что народ не ходит)
Alexii133
21.12.2014, 22:25
всем спасибо за БД,было весело
http://s017.radikal.ru/i421/1412/ef/566a4f487f43.png (http://www.radikal.ru)
werwolf75
21.12.2014, 22:26
вот в тол взять не могу! админы приятно ориону делают орально или орион админам? почему эта питушня(орион) до сей поры в этой связке?
Фирзо тридвараз под трехой 68к мне вжарил в 0 физы :(
Insomnist
21.12.2014, 22:33
Мне Диджити каким то раком 15к вдарил в драки Суба =_=. При условии что до этого бил по 1.5-2.5 в среднем =_=.
И ты 9к, бв собрал?
werwolf75
21.12.2014, 22:34
ДЛЯ ТЕХ, КТО БАНЫ ВЫПИСЫВАЕТ!!! БАНИТЕ И ТЕРЯЙТЕ ИГРОКОВ! ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ))))
187soldier
21.12.2014, 22:43
не присутствовал... У меня на выбор был секс или БД... по ходу я не правильный выбор сделал, 2е место в коей то веки)))
murracama
21.12.2014, 22:44
не присутствовал... У меня на выбор был секс или БД... по ходу я не правильный выбор сделал, 2е место в коей то веки)))
ПРО....ПУСТИЛ!
werwolf75
21.12.2014, 23:00
реал то лучше) пусть тут прыщавые и ущербные страдают)))) вот много денег они майлу принесут?1
Мне Диджити каким то раком 15к вдарил в драки Суба =_=. При условии что до этого бил по 1.5-2.5 в среднем =_=.
И ты 9к, бв собрал?
тип того..терь ннада лагеря по кругу тыкать(
CARVER70
21.12.2014, 23:32
Мне что-то вроде 35к. Там злая пачка у них луки лисы. Вообще жарили неплохо на этом БД. Все таки на Орион ходить самые интересные бои получаются, хотя и не самые профитные.
раз в год и палка стреляет ^_^
Мне что-то вроде 35к. Там злая пачка у них луки лисы. Вообще жарили неплохо на этом БД. Все таки на Орион ходить самые интересные бои получаются, хотя и не самые профитные.
случайно попал в патьку, мне понравилось бегать с лисами, убивающими деф :)
Даже я будучи не тап луком сегодня около 30к по Самуле выбивал, теперь, если и буду бегать на бд, то в пати из 9ти темных лис :D
banksega
22.12.2014, 09:47
А мне ваншотные попадались... Лишь кабаноса запомнил, р9 и без хиры. Сразу панка вспомнил =\
Даже я будучи не тап луком сегодня около 30к по Самуле выбивал, теперь, если и буду бегать на бд, то в пати из 9ти темных лис :D
маленькео отступление: ты вообще знаешь почему друли такие нагибы? потомучто Самуля играет друлей!
теперь по теме: я бы на твоем месте так с ней не шутил...а то она заказать может...тогда сразу темные друли и все луки станут полными днищами ;)
187soldier
22.12.2014, 11:43
давно мида не нюхал? :)
*сарказм
Insomnist
22.12.2014, 12:21
маленькео отступление: ты вообще знаешь почему друли такие нагибы? потомучто Самуля играет друлей!
теперь по теме: я бы на твоем месте так с ней не шутил...а то она заказать может...тогда сразу темные друли и все луки станут полными днищами ;)
xD
Не, Самулька доброй души человек. Она такого не сделает!
MacMexaN
22.12.2014, 12:39
Берька круче всех всеравно по дамагу... им бы сансу фармить сутками.. в свое время.
Луки и так днищи, все ок :D
давно мида не нюхал? :)
*сарказм
1ый раз за 2 месяца на бд сходил, можно и повыпендриваться малость:(
xD
Не, Самулька доброй души человек. Она такого не сделает!
ты плохо ее знаешь!
З.Ы. у меня есть компромат на нее. могу скинуть в ЛС за отдельную плату!
Insomnist
22.12.2014, 14:35
ты плохо ее знаешь!
З.Ы. у меня есть компромат на нее. могу скинуть в ЛС за отдельную плату!
Достаточно!
xD
Скидывай просто так, типа "по знакомству" xD
Достаточно!
xD
Скидывай просто так, типа "по знакомству" xD
а разбанивать меня "по знакомству" тоже ты будешь? :(
мне нужны гарантии на случай ее мести!
Insomnist
22.12.2014, 16:08
а разбанивать меня "по знакомству" тоже ты будешь? :(
мне нужны гарантии на случай ее мести!
Канэш!111
А как же еще))
Aleksander1
26.12.2014, 22:19
Всем спасибо за унылое БД!!!
Спс, хирка кончилась на самом интересном =(
Maximiss
26.12.2014, 22:25
Всем спасибо, маленько не успели дойти до базы Ориона.
Последний бой на флагах был крут
werwolf75
26.12.2014, 22:26
Всем спасибо за унылое БД!!! оно перестанет быть унылым, когда будут сольные бои! топовый и в соло может слить, а вот сольнику патьку топов не одолеть!
Azohenvey
26.12.2014, 22:28
оно перестанет быть унылым, когда будут сольные бои! топовый и в соло может слить, а вот сольнику патьку топов не одолеть!
http://i62.tinypic.com/25txkkk.png
werwolf75
26.12.2014, 22:34
http://i62.tinypic.com/25txkkk.png пояснишь что означает?
ProToTyPe2707
26.12.2014, 22:44
чо как было расскажите, опоздал с работы на 20 минут и не стал идти)
пояснишь что означает?
Чел, ты суперский ;)
Maximiss
27.12.2014, 00:10
Меняйте ветку БД, читать нечего ><
Ded_Kondrat
27.12.2014, 01:18
Меняйте ветку БД, читать нечего >< да чёт совсем не узнать тута.... поначалу сток обсуждения.. а тут пару картинок и пасибок и тишина! ))) надоели все друг другу!? )))
Ded_Kondrat
27.12.2014, 01:19
чо как было расскажите, опоздал с работы на 20 минут и не стал идти) да так ... Орион 1 место.... ))) я тя удивила? нуу а больше не чего нового! :fox_2:
ну а так чё тама ...: Гелиос хорошо стартанул а под конец чёт сдулся!... Вега с 4 места в первый час выбрались на 2... а так что бы с деталями енто не ко мне, я не аналитик! ))
Aleksander1
28.12.2014, 22:33
Всем спасибо за БД!!!
Maximiss
28.12.2014, 22:34
Спасибо Ориону за бой под базой Гелиоса, все остальное было скучно
ProToTyPe2707
28.12.2014, 22:55
сяп за бд, пробыл только час, потом бомбануло на одной тере когда проиграли противникам в 2 раза меньше и ливнул с бд :o
Спасибо за БД. Особенно пачке (или паку) Субхана:) Ходил соло, нормально.
Всё остальное было средней паршивости. Особенно радуют сливы когда нас фулл а противника в два раза меньше. Сразу мучает извечный вопрос - где все эти люди?
vitaboll
28.12.2014, 23:07
я думаю всех орион достал , помимо того что народу как у 2ух сервов , еще и с мираклом полавина
werwolf75
28.12.2014, 23:09
надо сольные бои и тогда будет без разницы сколько народу от сервера на бд ходит
Artem140195
28.12.2014, 23:24
Спасибо за БД. Интересно, каковы цели пятичасовой профилактики завтра...
Benjiro_Bupyc
28.12.2014, 23:33
в пятницу отстойно всё БД было, но под конец на флагах норм побились с большим количеством противника)) победили...
сегодня пару боёв было норм, даже с Орином закусились под базой Гелиоса)) было прикольно... победили меньшим количеством
п.с. РомашкО ВкусНяшкО
спасибо за бд. погладил немного таровских шаманов
ну и новый рекорд
http://savepic.org/6732826.jpg
Azohenvey
29.12.2014, 00:04
я думаю всех орион достал , помимо того что народу как у 2ух сервов , еще и с мираклом полавина
Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
На программном уровне на Орион невозможно залогиниться, если у тебя не установлен миракл.
Так что у нас тут не половина с ним, а все
werwolf75
29.12.2014, 00:55
просто орион трусы! такой толпой могли бы соло ходить! как вариант, попробуют пусть меньшим количеством 1 место взять! а коли нет, то грош-цена победе их!
Azohenvey
29.12.2014, 01:20
просто орион трусы! такой толпой могли бы соло ходить! как вариант, попробуют пусть меньшим количеством 1 место взять! а коли нет, то грош-цена победе их!
Соло ходить - это в одного человека?
Ну вот например мы выставляем Берьку, а от вас столь яро орущий за соло-бой боец.. например ты.
Ок?
(хотя что-то мне подсказывает, что тебя даже я ваншотом солью, гыгы)
werwolf75
29.12.2014, 01:33
Соло ходить - это в одного человека?
Ну вот например мы выставляем Берьку, а от вас столь яро орущий за соло-бой боец.. например ты.
Ок?
(хотя что-то мне подсказывает, что тебя даже я ваншотом солью, гыгы) ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ РАВНЫ В ОБВЕСЕ? и кто это берька? % 80, а может и больше с вашего серва для меня в соло не представляют угрозы( исключение составляет респ) а если по шмоту, хире и аптеке уровнять то думаю 2-3% могут мне угрожать, но при условии что первыми нападут
Azohenvey
29.12.2014, 01:48
да ты опасен.
werwolf75
29.12.2014, 01:50
да ты опасен. нет) я пве игрок и сольник)
Maximiss
29.12.2014, 01:56
нет) я пве игрок и сольник)
ПВ вообще командная игра по большей части.
МБД тем более.
Shibalba
29.12.2014, 02:31
werwolf75 спили мушку, сынок
Sand-God
29.12.2014, 02:35
Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
На программном уровне на Орион невозможно залогиниться, если у тебя не установлен миракл.
Так что у нас тут не половина с ним, а все
штоо хД
спецом же пойду щас проверю. 100% без миракла зайдет
Sand-God
29.12.2014, 02:37
не с того акка написал, ну да ладно
KoukkaRoukka
29.12.2014, 03:26
всем сяп за бдшку.
монеток еще на пару месяцев хватит на виньчик. *О*
Azohenvey
29.12.2014, 03:28
штоо хД
спецом же пойду щас проверю. 100% без миракла зайдет
Чувак, я не знаю кто ты и откуда, но ты сейчас реально убил меня наповал.... да и половину посетителей форума точно.
P.S.: если это троленх на троленх, то йа попалсо. каюсь...
Sand-God
29.12.2014, 03:50
Чувак, я не знаю кто ты и откуда, но ты сейчас реально убил меня наповал.... да и половину посетителей форума точно.
P.S.: если это троленх на троленх, то йа попалсо. каюсь...
Может быть ваша предыдущая фраза допускает какие-либо трактовки? напомню: "На программном уровне на Орион невозможно залогиниться, если у тебя не установлен миракл." То есть на сервер руоффа НЕЛЬЗЯ зайти, пока не установишь сторонюю читопрограмму?))))
Azohenvey
29.12.2014, 04:06
Может быть ваша предыдущая фраза допускает какие-либо трактовки? напомню: "На программном уровне на Орион невозможно залогиниться, если у тебя не установлен миракл." То есть на сервер руоффа НЕЛЬЗЯ зайти, пока не установишь сторонюю читопрограмму?))))
Именно так.
Там даже окошко вылетает с предупреждением, когда пытаешься зайти неподготовленным.
Потому что на сильнейший сервер руоффа надо заходить во всеоружии
Sand-God
29.12.2014, 04:19
понятно
троллинг был слишком тонок
ты с ариона как я понимаю?
Azohenvey
29.12.2014, 04:22
понятно
троллинг был слишком тонок
ты с ариона как я понимаю?
блин, я все еще считаю, что меня троллят, но отвечу...
Нет, не с ориона.
пытался туда зайти, но не пустило, а сторонние проги я ставить не хочу.
Пришлось пойти на Таразед. Самый честный сервак
Sand-God
29.12.2014, 04:28
=D расслабься
отставим троллинг и недопонимание
с какого ты серва, брэдпит 2010года выпуска? (регистрация)
Sand-God
29.12.2014, 04:29
мне прост скучно =( 4:30утра и привет бессонница
Azohenvey
29.12.2014, 04:32
Сервер очевиден, имхо)
а вообще печально, что так быстро все закончилось( у меня была такая масса идей. гыгы
Sand-God
29.12.2014, 04:33
люблю обламывать людей аазаза
не, мне не очевидно, я офу вообще редко читаю
forumvoen
29.12.2014, 06:36
Когда регился в PW пытался зайти на Орион, но там стаяла галочка условного соглашения с кредитным договора в залог почки.
Я чето както стреманулся и зарегился на Веге тут всеголишь глаз отдать придется.
Но ничего. Игра харошая. Жаль что для 9 го ранга придется пожертвовать вторым.
Админы сделайте его дешевле!11
werwolf75
29.12.2014, 08:15
ПВ вообще командная игра по большей части.
МБД тем более. в таком разе количество игроков в командах должно быть равным, возможности(обвес,хиры и тд) должны быть одинаковыми!
Спасибо за бд. Было весело под базой вонгов.
Benjiro_Bupyc
29.12.2014, 08:47
Алёшенька, перса развивай в плане всей обновы, а не донать на ранги... у тя атака с +12 как у меня с Прудом +7
а то будешь как лучник на Р... на которого внимания не обращаем, прости господи
forumvoen
29.12.2014, 09:13
Я не фапаю на атаку не утыкаюсь алмазками и не кармодрючу на даблловку.
Деф хп пруд.
Раздену убью =Ь