PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ShipoopiCore
29.12.2014, 09:57
всем спасибо за вчерашнее БД :3

з.ы. даа, пруд решает

187soldier
29.12.2014, 10:13
спасибо за бд. погладил немного таровских шаманов
Беря, ну какой из моей Бомжихи шам?) Дерьмо для фарма цитадели и ежи с тарелки
один реборн, синие карты, шмот нулевой и т.д.)
но я все равно дамаги оценил, 75к вставило
но даже с бомжовой +8 на нирвановской!!! пушке я заковырял Фирзо!!! (или не Фирзо, не помню, помню один из хороших луков с ником на "F")

Pestnet
29.12.2014, 10:18
Я не фапаю на атаку не утыкаюсь алмазками и не кармодрючу на даблловку.
Деф хп пруд.
Раздену убью =Ь
С планкой 29к на вине? Это при +12... Убьешь. Ок

Benjiro_Bupyc
29.12.2014, 10:29
всем спасибо за вчерашнее БД :3

з.ы. даа, пруд решает
канеш пруд круче... без вариантов))
Алёша сейчас уровень ревайва, Краш даже солиднее выглядит))

walerh
29.12.2014, 11:28
я думаю всех орион достал , помимо того что народу как у 2ух сервов , еще и с мираклом полавина
Пфф, Орион-1 серв, Вега - 1, Тара - 1, Гелиос-х2. Итого просто у нас организованней, ответственней и заинтересованней народ. Что же вашим мешает ходить?
Ну или хотя бы слушаться короля...вчера была команда вылетевшим на базу дефить угол - через пару мин там была уже толпа. И это БЕЗ бонусов!
А миракл - имхо большинство про него узнает из ваших постов тут хД
P/S Спасибо за бои, временами оччень больно, приветы летели до 21к, и отдельное сольникам, до последнего сражающимся за терру

Leva101
29.12.2014, 11:46
2014 фикст:
http://savepic.org/6745133.jpg

ну и новый рекорд
http://savepic.org/6732826.jpg
Беря, не позорься. Ты респонагибатель или танк? Ибо:

ПВ вообще командная игра по большей части.
МБД тем более.
Вот потому что ты играешь в соло ради фрагов, то (даже с таким персом, как у тебя) по 2014 году среди танков ты всего лишь второй. Это должно быть печально, учитывая какой слабак тебя обскакал ;)
Гоу с нами в патьке в новом году. Нефиг быть на БД, как бревно с атомной гранатой, надо пользу приносить.

ЗЫ.
Всех с наступающим Новым Годом!
Надеюсь, что в 2015 будем пересекаться, но не так часто. Ибо хоть ваши моськи уже почти родные... но, блин, хочется на Альтаиры, Персеи и прочие Андромеды поглядеть :)
Всем мира и любви!

Romashka-Belka
29.12.2014, 11:47
в пятницу отстойно всё БД было, но под конец на флагах норм побились с большим количеством противника)) победили...
сегодня пару боёв было норм, даже с Орином закусились под базой Гелиоса)) было прикольно... победили меньшим количеством
п.с. РомашкО ВкусНяшкО
Самое крутое в том бою было Круглика с полета белкой скинуть ^_^ смысла в этом было ноль, зато как красиво летел (да и по традиции же) :3
В целом вечер норм, но чаще обычного попадали на сильные паки, нИпАнОгЕбать =,(

Всем спасибо за мбд и с наступающими праздниками :3 Будьте милыми овечками, а не эгоистичными козлами )

http://savepic.net/6320597.jpg

187soldier
29.12.2014, 11:53
после вчерашнего БД я осознал что такое шаман) это ничто. Хорошо, что я все таки выбрал мага, а не шама (когда стоял вопрос кому собирать БВ и сделать "основой").
Дамаги от ноунейм танков по 10к-20к и от Берьки по 50к-70к хороший показатель
Слишком много надо бабла вложить в шама чтобы он стал чем то похожим на топового персонажа

CARVER70
29.12.2014, 11:56
Пфф, Орион-1 серв, Вега - 1, Тара - 1, Гелиос-х2. Итого просто у нас организованней, ответственней и заинтересованней народ. Что же вашим мешает ходить?
Ну или хотя бы слушаться короля...вчера была команда вылетевшим на базу дефить угол - через пару мин там была уже толпа. И это БЕЗ бонусов!
А миракл - имхо большинство про него узнает из ваших постов тут хД
P/S Спасибо за бои, временами оччень больно, приветы летели до 21к, и отдельное сольникам, до последнего сражающимся за терру
Орион лучше чем другие сервера использует тактику твинкования терр + преимущество по количеству игроков. Очень часто, встречая сопротивление, просто рассыпаются и обходят.

walerh
29.12.2014, 12:08
Орион лучше чем другие сервера использует тактику твинкования терр + преимущество по количеству игроков. Очень часто, встречая сопротивление, просто рассыпаются и обходят.
Это такая тактика - обойти врага, окружить и закидать шапками ;-) А есть еще какие нибудь тактики у неорганизованных?)

bitle1juse
29.12.2014, 12:08
Я не фапаю на атаку не утыкаюсь алмазками и не кармодрючу на даблловку.
Деф хп пруд.
Раздену убью =Ь

))):hamster_2: :fox_2: :monkey_2: :pig_2: :default_4: :fish_2:
Лёш, сколько раз я после твоего раздевания на соглашениях бафнулась, даже не кайтя? Пока не прилетел Дмитрий, мне было всё равно на твою раздевалку, и это при том что мой деф оставляет желать лучшего, при том что я прист, а ты лук и при твоих +12. Вот честно, для меня ты совсем не страшный лук) мешаешься? - да, но чтоб прям соответствовать своим +12.. увы..

Cess
29.12.2014, 12:49

ну и новый рекорд
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6732826. jpg

Я вообще ничего не понимаю в этом рейтинге. Не ходил на БД больше месяца, да и раньше пропускал почти половину БД и вот такая фигня в этом рейтинге:
175038
Откуда такие высокие результаты? Или на БД все поголовно забили?

CARVER70
29.12.2014, 13:20
Это такая тактика - обойти врага, окружить и закидать шапками ;-) А есть еще какие нибудь тактики у неорганизованных?)
Наша тактика называется "тапок против тараканов - кто не убежал того и шлепнули")))

Enta_Penta
29.12.2014, 13:59
последние 3 бд ни один из серверов (кроме 1) не смог набрать 800 очков. очевидно, 4 месяца с Орионом ушатали интерес к бд. онлайны у 3х серверов меньше 400, многие чтоб хоть как-то окупить давно ходят без хирок. какая мотивация у майла сохранять данную группу непонятно. наверна ждут онлайнов 200+

Cess
29.12.2014, 14:03
последние 3 бд ни один из серверов (кроме 1) не смог набрать 800 очков. очевидно, 4 месяца с Орионом ушатали интерес к бд. оналайны у 3х серверов меньше 400, многие чтоб хоть как-то окупить давно ходят без хирок. какая мотивация у майла сохранять данную группу непонятно.
А какие группы ты предлагаешь?

Azohenvey
29.12.2014, 14:19
Думается, им все равно в какую группу, лишь бы их сервер мог тащить)

А если по делу, то в нашей группе собраны реально сильнейшие сервера. и не вина Ориона, что вражинки на базе в основном сидят)))

Enta_Penta
29.12.2014, 14:25
ну хотя бы чаще ротацию. альтаир с мирой на равных бились в ветке с вегой. для подмены можно и другие сервера рассматривать, мб там у Лиридана онлайн 1к+ и ему скучно

А если по делу, то в нашей группе собраны реально сильнейшие сервера. и не вина Ориона, что вражинки на базе в основном сидят)))
причем тут тащить. у многих есть нормальное желание одевать хирки и пр и бороться за 1 место и среднюю награду в 600-800 монет. ниче, что ваши соперники устали от вас?

Azohenvey
29.12.2014, 14:38
у многих есть нормальное желание одевать хирки и пр и бороться за 1 место и среднюю награду в 600-800 монет.
Так надевайте и боритесь, в чем проблема?

Cess
29.12.2014, 14:41
Лично я предпочел бы каждый раз рандом. Тогда никаких обид и отмазок бы не было:)

CARVER70
29.12.2014, 14:45

Именно, что сильнейшие. Смена серверов только ухудшит посещение. Уже сейчас персонаж с хиркой на БД приравнивается к топу, а что будет дальше страшно подумать.

KoukkaRoukka
29.12.2014, 14:56
Именно, что сильнейшие. Смена серверов только ухудшит посещение. Уже сейчас персонаж с хиркой на БД приравнивается к топу, а что будет дальше страшно подумать.

у меня вчера ыбло две плтины на хп и одна на мп. о май гадбл да я тап1!!!!!!!!!!!!!!
все кыш с моего трона. ЪХДД

CARVER70
29.12.2014, 15:03
у меня вчера ыбло две плтины на хп и одна на мп. о май гадбл да я тап1!!!!!!!!!!!!!!
все кыш с моего трона. ЪХДД

Так и есть!
"Алексей, долго вы будете водить нас полупустыми террами с причудливыми однотычковыми персонажами? Хде тапы, е-мое???"
"Так вот же они!"
"Хде? Хде же??!!"
"Так вон те двое с хирками! Чем вам не топы?!"

Enta_Penta
29.12.2014, 15:13
у "сильнейших серверов" мотивация уже отрицательная: купи серебро хп и 1000 совершенок за 5кк - получи 400 м.бд
какой краб выйдет поддерживать сервер, лучше за 2 часа твинка прогнать цтд+хс и закрабить 5кк (навскидку)
остались одни энтузиасты и их безхирошные твинки, на которых Беря рекорды ставит)))

CARVER70
29.12.2014, 15:19
у "сильнейших серверов" мотивация уже отрицательная: купи серебро хп и 1000 совершенок за 5кк - получи 400 м.бд
какой краб выйдет поддерживать сервер, лучше за 2 часа твинка прогнать цтд+хс и закрабить 5кк (навскидку)
остались одни энтузиасты и их безхирошные твинки, на которых Беря рекорды ставит)))

Вся жизнь превращается в унылейшую математику, не осталось места светлому душевному порыву - любой ценой ушатать и затоптать вражину!

Pestnet
29.12.2014, 15:20
Милан иди ной в другой теме. Без Ориона нефиг делать на БД.

Maximiss
29.12.2014, 15:23
Вот что профилактика с людьми делает! Тема хоть ожила маленько))

1972hbarfnjdbx1907
29.12.2014, 15:23
Нее, еще я хожу. Но без хирки. Пинг последнюю неделю 1-1.5 сек. Хожу именно за монетами. Ни о каком нормальном пвп с моей стороны речи быть не может. Убиваюсь об шипы пока тыкаю прыжок назад. Или сутру юзаю, увидев мага, а меня в это время лук пячит(

Leva101
29.12.2014, 15:44
Так надевайте и боритесь, в чем проблема?
Азош, ты это говоришь человеку, который, как раз, одевает хирки (ну чаще одевает, чем нет ;) ), ходит и борется. Т.ч. ты не прав.
Он говорит о том, что 20-30 таких игроков - мало. Ведь основная масса игроков (и у нас, и у них, и на любом другом серваке) - обычные крабы. Они идут на БД фармить. Но поскольку фарма нет, то игроки туда ходят мало. А если сервак проигрывает, то вообще массово забивают.
Лично у меня только где-то 1 БД из 10 идет в плюс. Обычно это когда х2 рейты. Ибо при среднем выхлопе в 1300-1600 монет затраты даже по хиркам (в среднем 1,5-2 платины) не отбиваются. А еще пельмени, химия и всякие там соски. А теперь прикинь какого-нить Кабаноса, например. Он посильнее и потолще меня (следовательно и тратит больше), но получает за БД 500-800 монет.
Но еще хуже, если взять обычного средненького тапка +5-6. Если такой оденет хирки и будет выкладываться по полной во всем остальном, то, если сервер не затащил, то уйдя в минус на 12-15кк (слив платину, химию и т.п.), он получит каких-нить 200-300 монет профита. Что как-то совсем на фарм не тянет. А если хирку он не оденет, то вообще рискует в рейтинг не попасть и с нулем уйти. Поэтому фигта пойдет он на БД в след раз.
С пристами-саппортом тоже все печально.

ИМХО, надо обязательно ротацию делать раз в месяц. И менять начисление очков и монет в сторону увеличения.
Я уже говорил, что текущие монеты при "х2" - они должны стать базой, т.е. обычными. А "х2" должен стать х4, по сравнени с текущими начислениями.
Плюс, рейтинг должен учитывать - сколько нанес дамага, сколько вывез дамага и хил других (для пристов и магов). И все!
Рейтинг не должен учитывать никакие "силы духа", 9-е ранги и т.п. ЦГД всякие! Ибо это глупость, когда перс с большой силой духа тупо прыгает по локам, но получает больше чем те, кто на этих локах что-то делает.
Сколько раз бывало - захожу на какую-нить локу, где 5-6 противников и от нашего сервака фул-состав. Иду курить. Возвращаюсь - 5-15 место за "просто постоял". А если тоже самое делает перс с +12 ЦГД, то 1-е место ему обеспечено чисто за его силу духа. Но это чушь.

Вот в сумме все это - отсутствие профита, невозможность средним игрокам обогнать игроков с большой силой духа (хоть извернись), плюс, усталость от одних и тех же мосек по полгода и отбивают у игроков желание ходить.

И я согласен, что надо бы что-то админам менять в БД. Уж если не механизм начисления рейтинга, то общую сумму монет они могли бы изменить в сторону увеличения. И ротацию почаще сделать...

Но мечты-мечты... За 6 лет этой игры не помню ни одного реально полезного для игроков нововведения. Что там говорить, если уже 5 лет как не могут станящую башню на ТВ починить... :(

Maximiss
29.12.2014, 15:48
ЕЖАААА НОВАЯ в 100 морай пещеры ><

bitle1juse
29.12.2014, 16:09
Азош, ты это говоришь человеку, который, как раз, одевает хирки (ну чаще одевает, чем нет ;) ), ходит и борется. Т.ч. ты не прав.
Он говорит о том, что 20-30 таких игроков - мало. Ведь основная масса игроков (и у нас, и у них, и на любом другом серваке) - обычные крабы. Они идут на БД фармить. Но поскольку фарма нет, то игроки туда ходят мало. А если сервак проигрывает, то вообще массово забивают.
Лично у меня только где-то 1 БД из 10 идет в плюс. Обычно это когда х2 рейты. Ибо при среднем выхлопе в 1300-1600 монет затраты даже по хиркам (в среднем 1,5-2 платины) не отбиваются. А еще пельмени, химия и всякие там соски. А теперь прикинь какого-нить Кабаноса, например. Он посильнее и потолще меня (следовательно и тратит больше), но получает за БД 500-800 монет.
Но еще хуже, если взять обычного средненького тапка +5-6. Если такой оденет хирки и будет выкладываться по полной во всем остальном, то, если сервер не затащил, то уйдя в минус на 12-15кк (слив платину, химию и т.п.), он получит каких-нить 200-300 монет профита. Что как-то совсем на фарм не тянет. А если хирку он не оденет, то вообще рискует в рейтинг не попасть и с нулем уйти. Поэтому фигта пойдет он на БД в след раз.
С пристами-саппортом тоже все печально.

ИМХО, надо обязательно ротацию делать раз в месяц. И менять начисление очков и монет в сторону увеличения.
Я уже говорил, что текущие монеты при "х2" - они должны стать базой, т.е. обычными. А "х2" должен стать х4, по сравнени с текущими начислениями.
Плюс, рейтинг должен учитывать - сколько нанес дамага, сколько вывез дамага и хил других (для пристов и магов). И все!
Рейтинг не должен учитывать никакие "силы духа", 9-е ранги и т.п. ЦГД всякие! Ибо это глупость, когда перс с большой силой духа тупо прыгает по локам, но получает больше чем те, кто на этих локах что-то делает.
Сколько раз бывало - захожу на какую-нить локу, где 5-6 противников и от нашего сервака фул-состав. Иду курить. Возвращаюсь - 5-15 место за "просто постоял". А если тоже самое делает перс с +12 ЦГД, то 1-е место ему обеспечено чисто за его силу духа. Но это чушь.

Вот в сумме все это - отсутствие профита, невозможность средним игрокам обогнать игроков с большой силой духа (хоть извернись), плюс, усталость от одних и тех же мосек по полгода и отбивают у игроков желание ходить.

И я согласен, что надо бы что-то админам менять в БД. Уж если не механизм начисления рейтинга, то общую сумму монет они могли бы изменить в сторону увеличения. И ротацию почаще сделать...

Но мечты-мечты... За 6 лет этой игры не помню ни одного реально полезного для игроков нововведения. Что там говорить, если уже 5 лет как не могут станящую башню на ТВ починить... :(
прям в корень зришь, являясь фулконовым пристом, просто кровь из глаз после каждого БД, каждый раз плююсь, божусь что не пойду больше и всё равно тащу свою задницу туда, так как нуна своим помогать. при том что и лупят меня не приведи кому ещё так и живу вроде не плохо, но по окончании БД одна нецензурщина в голове в адрес того, кто придумывал распределение монет, не являясь дд, теряешь время на рассейки, хил, бафы, слипы, печати, что в принципе не идёт в зачёт, а при виде моего дамага мыши мрут от смеха :fox_9:.. как жить?

Benjiro_Bupyc
29.12.2014, 18:31
Дед чОток... сказал как господь))

forumvoen
29.12.2014, 20:43
Странные люди.
Сказал же мне так комфортно. Я толстый и безабидный не обращайте на меня внимание.
Если бы я хотел шОтать на клетках, играл бы за сина. 2чиашот пиупиу.
Бижухи бы поменять на м.деф но эт после 105-105-105
Т.е. нескоро))
И с картами разобраться не мешалобы.
А так да ваше мнение ценно для меня продолжайте =))

poulos
29.12.2014, 21:11
Только меня одного стремает что на форумах учат "ног*****" всякие днари, а те кто реально играют сидят молча?(

Benjiro_Bupyc
30.12.2014, 03:23
А так да ваше мнение ценно для меня продолжайте =))
забудь... мнение неиграющей днарей

Galdor
30.12.2014, 06:23
Чувак, я не знаю кто ты и откуда, но ты сейчас реально убил меня наповал.... да и половину посетителей форума точно.

P.S.: если это троленх на троленх, то йа попалсо. каюсь...

Миня ни пускаит11(((

keit1989
30.12.2014, 07:27
Лично я предпочел бы каждый раз рандом. Тогда никаких обид и отмазок бы не было:)

Да, мечты, мечты(

Benjiro_Bupyc
30.12.2014, 08:24
надо древние монетки за БД и будет норм... серва ни в коем случае нельзя менять, остальные ещё скучнее

Enta_Penta
30.12.2014, 12:28
видите, человеку нельзя.... хоть другим можно!
гы если навеять псевдофрейдизма и соперников подменить п/партнерами, то в Орионе видна полигамность, даже каждый раз рендом - это их. а Вега такая прям вся моногамная как ее тупой единственный холивар...

ps за новогоднее свингер-пати серверов!

MacMexaN
30.12.2014, 12:39
Что я только что прочитал?

Benjiro_Bupyc
30.12.2014, 12:58
я сам в шоке, Миш... вроде бухали вместе, не так чувак гутарил хДд

Pestnet
30.12.2014, 13:36
Милан ваще упоротый в ноль.. Видимо НГ где-то раньше встретил. Ладно еще костры не зажигает...

KoukkaRoukka
30.12.2014, 13:37
:С хочу много древних монет. мне камушки нужны =((( и шарик на +12 уахахха

Cess
30.12.2014, 15:12
видите, человеку нельзя.... хоть другим можно!
гы если навеять псевдофрейдизма и соперников подменить п/партнерами, то в Орионе видна полигамность, даже каждый раз рендом - это их. а Вега такая прям вся моногамная как ее тупой единственный холивар...

ps за новогоднее свингер-пати серверов!
Я тоже так хочу!
Отсыпь немного грибов:)

bitle1juse
31.12.2014, 08:06
Всех с Наступающим Новым годом! Желаю всем стать любимыми и любить, кучу счастья и осчастливить ближних, не слушать, а слышать, не смотреть, а видеть и тогда мир станет намного человечнее. Здоровья и мира всем! Шикарных праздников, веселья, богатого стола, и счастливых воспоминаний об этой ночи до следующего года.

forumvoen
31.12.2014, 10:29
не подлизывайся. не отсыпем. =Ь

ShadowStealth
31.12.2014, 14:38
всех с наступающим Новым Годом, лапочки :3

Panama23
02.01.2015, 22:31
Всех с новым годом!!! Спасибо за БД)

Maximiss
02.01.2015, 22:31
Всем спасибо за БД, монет мало, но бои интересные)

Aleksander1
04.01.2015, 22:20
Всем спасибо за БД!!!

Maximiss
04.01.2015, 22:27
Всем спасибо за БД

Azohenvey
04.01.2015, 23:04
Все. ветка умерла окончательно(((

CARVER70
04.01.2015, 23:08
Все. ветка умерла окончательно(((

Ветка умерла, а БД вроде было симпатичное) Спасибо за него Ориону и всех с прошедшими/наступающими!

Romashka-Belka
05.01.2015, 00:40
Норм бд. Особенно теплое спасибо лучникам Веги ) Именно благодаря вам я сегодня узнала, как выглядит герб г.Саранск -___-''

http://savepic.net/6328695.png

Ded_Kondrat
05.01.2015, 03:00
Норм бд. Особенно теплое спасибо лучникам Веги ) Именно благодаря вам я сегодня узнала, как выглядит герб г.Саранск -___-''

http://savepic.net/6328695.png не чё не пасибо! )) мя не пускали на Орион!.. типа я не Орг Патя.. кыш в низ! )) воть и попадала под раздачу Тары!... )))

Benjiro_Bupyc
05.01.2015, 05:13
норм попинались) были двумя недопатьками, прыгали по указы короля с терр на базу, сделали что смогли))
незнаю как у силачей и других, Фильке вроде никто не писал... если б наш недопак ушел с Ориона, нас бы зазергачили по полной))
очень рады, что Орион оба БД был смежным, хоть побились, а не прыгали по террам))
всем спасибка... играем дальше
п.с. Ромашко ВкусНяшкоЖе

Alexii133
05.01.2015, 17:40
Виконтию встречали,не впечатлила,Круглова нет( хотя хотелось бы
отдельное спасибо пати танка Берсерка,нормальные бои были

Romashka-Belka
05.01.2015, 18:35
не чё не пасибо! )) мя не пускали на Орион!.. типа я не Орг Патя.. кыш в низ! )) воть и попадала под раздачу Тары!... )))
Видела тебя на последних секундах мбд на кристаллах, не успела стукнуть даже - наших толпа была (

норм попинались) были двумя недопатьками
...
п.с. Ромашко ВкусНяшкоЖе
Только сдвоИнкАй и можИте!!111 =/ ваще ни стыда, ни совести - убивать лису из лука +7... Бесите меня, олени! >_<

http://savepic.net/6341784.jpg

Levo111
05.01.2015, 20:25
не чё не пасибо! )) мя не пускали на Орион!.. типа я не Орг Патя.. кыш в низ! )) воть и попадала под раздачу Тары!... )))
А вот нефига на наши теры лезть.
Спасибо за БД. Убивали ВиконтиЮ раз 10, других варов на Веге вообще нет?

CARVER70
06.01.2015, 17:55

Я например на ваши теры вообще не лезу) мне там просто нефик делать за ооочень редким исключением)))

Ded_Kondrat
06.01.2015, 21:07
аха.. я так и знала!.. всех варов поубивали а мя в пекло!?... не хорошо так! )))

Ded_Kondrat
06.01.2015, 21:09
Виконтию встречали,не впечатлила,Круглова нет( хотя хотелось бы
отдельное спасибо пати танка Берсерка,нормальные бои были
за то я Впечатлилась... воть нефик без впечатления убивашками мя занимать!.. я на цыпочках мимо пробегу! =)

Alexii133
06.01.2015, 21:39
ну тебя расхвалили,мы тебя как увидели ,сразу:о,Виконтия,бьём её)

Ded_Kondrat
06.01.2015, 22:51
ну тебя расхвалили,мы тебя как увидели ,сразу:о,Виконтия,бьём её)
:fox_2: оригинальное приветствие!.. неть что бы комплименты .. вперёд пропустить! а они вона как.. да ещё и не впечатлила видети ли!...:fox_1:

vitaboll
06.01.2015, 23:06
:fox_2: оригинальное приветствие!.. неть что бы комплименты .. вперёд пропустить! а они вона как.. да ещё и не впечатлила видети ли!...:fox_1:

угу , и чай бы сели пить :))

Ded_Kondrat
07.01.2015, 00:42
угу , и чай бы сели пить :))
а кстати да! я б кристальчик выкопала.. а вы чайку пока мне!.. )))

воть молодец! поддерживаю твои начинания! =)

Alexii133
09.01.2015, 12:07
ну чё,повоюем сегодня)

Akvaa
09.01.2015, 12:40
Предлогаю всем за мин. до окончания БД не атаковать флагоносцев и новые теры не атачить.

forumvoen
09.01.2015, 21:04
Кто нибудь может ответить почему раздевание лис не имеет дальности?
Написано по русски 10 метров.
Я отпрыгиваю на 20 а скил всеравно достает?
Почему у меня не докастовывается стан если цель за пределами дальности скила, а уних докастовывается?
Давайте моя буря не будет спадать с цели даже если та на чукотку сбежит.
ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ!
Почему ускоглазые твари не могут порядок навести даже в своих вымышленных правилах?
Или единственное правило в этой мразотной игре "соси у имбы"

Риторические вопросы.
Чисто крик души.
Кто напишет "бомбануло" тот имбицил с ограниченным словарным запасом.

Housekeeper
09.01.2015, 22:21
Спасибо, за бд) затащить бой 10 на 30 против Берьки и ко было эпично :D

ShipoopiCore
09.01.2015, 22:23
всем спасибо за БД :3

Maximiss
09.01.2015, 22:23
Всем спасибо

SamulyaOo
09.01.2015, 22:28
Ура, был целый один интересный бой за все БД =_=

vitaboll
09.01.2015, 22:29
всем пасибо) все как обычно , ток количеством )

Ded_Kondrat
09.01.2015, 22:41
всем пасипки )) Ромашку сёни ненашла! )) .. Ромашка от мя пряталась видать!? ))

Ded_Kondrat
09.01.2015, 22:42
Стражика кто знаеть? : #Venom#.... ваще молодец развлекал мя ... =):fox_1:

SvetNebes
09.01.2015, 22:45
Спасибо за бд, в кое-то веке одел хиру и тут же огреб)

Ура, был целый один интересный бой за все БД =_=
Ну да бить танка всегда интересно от 9к-20к на пару с филисити)

forumvoen
09.01.2015, 23:00
Спасибо за бд, в кое-то веке одел хиру и тут же огреб)

Ну да бить танка всегда интересно от 9к-20к на пару с филисити)
Жена шлет тебе лучи добра.
Сказала что ты крутой под тремя хилами, нарвешься на норм пати в порошок сотрут.
Как в воду глядела)

Panama23
09.01.2015, 23:02
Спасибо за певепе)

SvetNebes
09.01.2015, 23:09
Жена шлет тебе лучи добра.
Сказала что ты крутой под тремя хилами, нарвешься на норм пати в порошок сотрут.
Как в воду глядела)
Я и не сомневаюсь,что одного танка пати в порошок сотрет,т.к. соло хожу,но только всем вместе можно было пронести флаг). Я б с радостью собрался в сдвоенку, которая была, но ее не собрать уже, а у вас стабильно ходят 3-4топ пати. И Гелиос лидирует скорее всего по людям без хирок.

П.с. И не один танк без хила и ассиста не донесет флаг,если на терре сыгранная топ пати.

SvetNebes
09.01.2015, 23:12
удалите сообщение номер 2830.

Benjiro_Bupyc
10.01.2015, 04:39
как всегда две недопати... побились на Таре, пару раз спускались на Гелиос)) итого 2 место - все довольны)) 700 монеток))
отметились норм пристик Атеист и приставучка дру Зараз транслитом))
всем спасибка... играем дальше

Stalker_inc
10.01.2015, 13:08
А у ерсы 9 ранг? Чет лупит больно)

Insomnist
11.01.2015, 12:48
А у ерсы 9 ранг? Чет лупит больно)
Давно уже.

Stalker_inc
11.01.2015, 13:18
Давно уже.

Чет как-то на бд заходил ее нюпами выносили, а тут попал на теру она как будто спецом меня била)

Insomnist
11.01.2015, 15:31
Чет как-то на бд заходил ее нюпами выносили, а тут попал на теру она как будто спецом меня била)
Фулинт же.
Любого р9 чара можно убить в 2 р8.

Stalker_inc
11.01.2015, 16:17
Фулинт же.
Любого р9 чара можно убить в 2 р8.

Берьку осилишь?) Да и у нас на серве уже два танка р9, вдвоем бить тока хирокат один)

187soldier
11.01.2015, 16:38
Берьку осилишь?)
теоритически я осилю Берьку без хироката особого, даже без мида возможно
p.s. если он меня бить не будет))) а так он меня с плюхи- полторы плюхи выносит)))))

Stalker_inc
11.01.2015, 17:05
теоритически я осилю Берьку без хироката особого, даже без мида возможно
p.s. если он меня бить не будет))) а так он меня с плюхи- полторы плюхи выносит)))))

Ну стоящего это да, я вот по турнирном сужу, я там побегал коновым фул пз, меня там явно никто убить даже в 2 рыла не мог) Перекинулся в силу, одел фул па и только тогда более или менее интересно стало)

Insomnist
11.01.2015, 17:06
Берьку осилишь?) Да и у нас на серве уже два танка р9, вдвоем бить тока хирокат один)
ну с кем то реально)
уже 10 раз обсуждали это =_=
Правда со вторым классом желательно физ)

Stalker_inc
11.01.2015, 17:11
ну с кем то реально)
уже 10 раз обсуждали это =_=
Правда со вторым классом желательно физ)

Обсуждать одно, бери второго перса и сними видео) В реальном пвп думаю он вас обоих уложит))

187soldier
11.01.2015, 21:10
Беря, я оценил 130к с привязки
игра становится фришкои для избранных))

Stalker_inc
11.01.2015, 21:45

Привязка просто читерный скилл у фул дд танков)

Nevur
11.01.2015, 21:56
давно фришка...только дорогая фришка.

Housekeeper
11.01.2015, 22:25
Спс за бд, было больно( получать по 20к от берьки не классно(

Maximiss
11.01.2015, 22:27
Всем спасибо за БД, сегодня было классно)

vitaboll
11.01.2015, 22:28
спс за бд , оч скучно норм патей с ориона почти небыло ( где вы все ???

187soldier
11.01.2015, 22:29
Берька, а ты шо так бить на4ал по беспределу?) сет 6/6 карт фул прока4ен собрал?

SickSin
11.01.2015, 22:30
я думал это только по мне берька так больно бьет, а оказывается еще держу удар =)

Aleksander1
11.01.2015, 22:32
Всем спасибо за БД!!!

187soldier
11.01.2015, 22:34
достал баг с залипанием биж(( просто невыносимо
з.ы. при смене биж биндами иногда физовые у меня залагивают, в инвентаре она становится серои (как будто сломана) но бижа не сломана, а одеть не могу... пока не перезаидешь, не исправляется

banksega
11.01.2015, 22:40
В попу х2 рейты =\ столько рачья вылазит с нирваны/хх и т.д. Ну хоть об Грандик и ко посливался.
Орион дно ^_^

Karina72
11.01.2015, 22:40
У Бери силы духа неимоверно много. И это очень решает. Убить его вдвоем, на данный момент, врятли кто то сможет... Ну эт мое имхо.

Cess
11.01.2015, 22:47
спс за бд , оч скучно норм патей с ориона почти небыло ( где вы все ???
Да почти все соло ходят.
Я сам сегодня тупо фармил в одно рыло. Стоял на терре рядом с базой противника и тупо впитывыл дамаг на респе. Очень даже неплохо вышло в итоге:)

CARVER70
11.01.2015, 23:21
У Бери силы духа неимоверно много. И это очень решает. Убить его вдвоем, на данный момент, врятли кто то сможет... Ну эт мое имхо.
А сколько у него?
Мы по центру на Орион пролезли сегодня, но так особо сопротивления не встречали хотя и было раза в три больше противников. Понятно что топов не было наверное.

nemlleh
11.01.2015, 23:30
Обсуждать одно, бери второго перса и сними видео) В реальном пвп думаю он вас обоих уложит))
http://www.youtube.com/watch?v=Uca5bgt4Rpw
http://www.youtube.com/watch?v=Sc57KUoef8U

187soldier
11.01.2015, 23:37
уу, а я про физу то и забыл, походу 130к мне в пробои как раз и влетело, хотя...

Panama23
11.01.2015, 23:43
Спасибо за БД =)

Stalker_inc
11.01.2015, 23:59
http://www.youtube.com/watch?v=Uca5bgt4Rpw
http://www.youtube.com/watch?v=Sc57KUoef8U

1 бой мог и не вставлять, пинать танка без хиры))
2 давний больно, сейчас много уже чиго изменилось)

nemlleh
12.01.2015, 00:04
вообщето он с хирой,а про 2 бой то не знаю как не убить 2 танков у которых нет хир и шмот хуже его в раз 10.

SELEZARD
12.01.2015, 00:06
1 бой мог и не вставлять, пинать танка без хиры))
2 давний больно, сейчас много уже чиго изменилось)

С того времени слишком многое изменилось, сейчас его могут пробить только лиса с тёмной железкой + лук, и то не каждый лук и лиса выживут от такого дамага. Я луком по нему бью в 0 физу по 10к критами.

Stalker_inc
12.01.2015, 00:11
вообщето он с хирой,а про 2 бой то не знаю как не убить 2 танков у которых нет хир и шмот хуже его в раз 10.

Видео посмотри внимательно, умер он когда у него хира кончилась, про 2 бой ** даже, как он не убил салезарда с 15к хп это и правда смешно)

С того времени слишком многое изменилось, сейчас его могут пробить только лиса с тёмной железкой + лук, и то не каждый лук и лиса выживут от такого дамага. Я луком по нему бью в 0 физу по 10к критами.

По моему скоро и на железку найдут управу, сейчас уже мид не так страшен как был раньше)

nemlleh
12.01.2015, 00:15
дамаг то не маленький вот и кажется что он без хиры и посмтри видо берьки где у него хира кончается он всегда успевает её менять

Karina72
12.01.2015, 00:16
У Бери 810 БД. Поправьте меня, если уже больше)

nemlleh
12.01.2015, 00:16
дамаг то не маленький вот и кажется что он без хиры и посмотри видео берьки где у него хира кончается он всегда успевает её менять

Stalker_inc
12.01.2015, 00:30
дамаг то не маленький вот и кажется что он без хиры и посмотри видео берьки где у него хира кончается он всегда успевает её менять

Я соглашусь если только сам берька скажет что был с хирой, а так я вижу только на 40 секунде подобие отката и ты хочешь сказать, что за 31 секунду не откатилось?)

nemlleh
12.01.2015, 00:40
применим логику,даже если хира кончилась то он не мог 31 секунду там стока жить без хиры-значит хира была

Stalker_inc
12.01.2015, 00:44
применим логику,даже если хира кончилась то он не мог 31 секунду там стока жить без хиры-значит хира была

Танк в р9р3 не мог жить 30 секунд против дру и танка?) Плохая логика!

Кстати 31 секунду посмотри)

nemlleh
12.01.2015, 00:50
я не знаю что ты его так защищаешь,но пересмотрел видео и после 40 секунды хп не было меньше половины-хира даже не катанулась.Под ассистом никто не живёт и судя по дамагам 30 секунд без хиры он бы не выстоил,так что логика в порядке.В конце концов я с ним на серве играю и знаю его лучше и знаю что он с хирой был.Устал доказывать уже.

nemlleh
12.01.2015, 00:54
перед 31 секундой они катанули хиру(на 31 откат хиры) а после 31 он встал на 4 и хп фул-хира. Теперь убедился7

Stalker_inc
12.01.2015, 01:00
перед 31 секундой они катанули хиру(на 31 откат хиры) а после 31 он встал на 4 и хп фул-хира. Теперь убедился7

В общем когда он взлетел на полет в него прилетел вызов на 8к и при этом он нажал на баф, от этого похоже хира катнулась, потом получил 27к и добили, тогда согласен берька сам нюп)

nemlleh
12.01.2015, 01:02
27-28секунда откат хиры 39 секунда встал на 4 значит хп стало больше а в %ах текущее хп меньше-подействовала хира-фул хп,после 40 секунды меньше пол хп не было.далее большой дамаг и смерть.

Stalker_inc
12.01.2015, 01:10
Я так понимаю берька и арлекин не особо пряморукостью блещят? Интересно было бы посмотреть их пвп с нашими р9 сеймором и романтиком)

187soldier
12.01.2015, 01:22
Я так понимаю берька и арлекин не особо пряморукостью блещят? Интересно было бы посмотреть их пвп с нашими р9 сеймором и романтиком)
ну по мне, по впечатлениям турнирного серва, он середнячок. Но за счет шмота он разруливает рамсы

SELEZARD
12.01.2015, 02:06

Не знаю кто такой сеймор, но арлекин романтика убъёт автоатакой, одной рукой, слишком огромная разница в шмоте, там 35к хп и куча дефа + бешанный дамаг)) он порой убивает с полёта, так что мы ему не чета:)

CARVER70
12.01.2015, 02:09
У Бери 810 БД. Поправьте меня, если уже больше)
Скорее всего вкачан сет из 4 карт и возможен реборн 1-2 карт. У нас на серве лучшие карты у друли Хилари, но не знаю ходит она на БД или нет.

Cess
12.01.2015, 02:27

Не думаю что с тем количеством дефов, хп и пз которое сейчас у меня соло меня раздамажит кто нибудь кроме кота. Причем кот должен быть очень и очень хорош. На Орионе наверно это один Берька. Если почистит и кританет хорошо.
Тут правильно заметили что дело не столько в руках как в самом персе. В принципе при таком персе особо париться и не надо. СБО + автоатака хватает почти на всех. На особо упорных есть еще макросы под громовым. Ну там и стан, рут, парящий......
Сегодня на БД стоял на респе противника на кристаллах от полминуты до 2х минут в несогласке под дамагом от 15 до 25 человек. Только хирка катается:(
И еще. ИМХО.
Чем лучше и сильнее перс, тем меньше ухищрений нужно чтобы им играть. И к этому к сожалению привыкаешь:(
Сейчас я использую гораздо меньше скиллов чем раньше. А зачем если и так выживаешь и убиваешь?
То же самое наверно касается и Берьки. Так что дело тут не в руках. Руки наверно нормальные, просто они уже не так важны:(

187soldier
12.01.2015, 02:41
Не думаю что с тем количеством дефов, хп и пз которое сейчас у меня соло меня раздамажит кто нибудь кроме кота. Причем кот должен быть очень и очень хорош. На Орионе наверно это один Берька. Если почистит и кританет хорошо.(
скинь скрин на селфе)
а карты сет S есть какой нибудь? или все в разнобой но прокачены

ShadowStealth
12.01.2015, 09:57

Романтик сильно блещет?

187soldier
12.01.2015, 10:13
Не знаю кто такой сеймор
син р9, жирный, бьет сильно. Но особого впечатления хорошей игрой не оставил. Хотя на моей памяти никто из синов не оставлял впечатлений

Stalker_inc
12.01.2015, 10:31
Романтик сильно блещет?
Если учесть что он едиственный р9 лук )

187soldier
12.01.2015, 10:49
Если учесть что он едиственный р9 лук )
р9 не всегда означает блистательную игру) у нас есть на сервер лук с р9р2 пухой, 11-12 круг, кольцо и бижа р9р3 и т.д.
Но кто нибудь его тут вспомнит или вспоминал?) На бд он ходит вроде как постоянно

Stalker_inc
12.01.2015, 12:15
р9 не всегда означает блистательную игру) у нас есть на сервер лук с р9р2 пухой, 11-12 круг, кольцо и бижа р9р3 и т.д.
Но кто нибудь его тут вспомнит или вспоминал?) На бд он ходит вроде как постоянно

Не ну романтик норм играет, жаль нет турнира 1на1, мне команд не очень понравился, тем более от танка мало что зависит

Tigranishebk
12.01.2015, 12:27
от танка мало что зависит
Ахаха, что ты делаешь, прекрати.

Insomnist
12.01.2015, 14:02
Кот на турнире *** решал)

Ту Грул:
И да, я снимать не буду. По 2-м причинам:
1) Я не снимаю более полугода по техническим причинам.
2) Мне лень ^_^

Stalker_inc
12.01.2015, 14:05
Ахаха, что ты делаешь, прекрати.

Сносят 3 дд и танк с друлями бегают как овно, это по твоему решают?) То, что в пати нужен тут уж спору нет, но игрок явно не ключевой)

Кот на турнире *** решал)

Ту Грул:
И да, я снимать не буду. По 2-м причинам:
1) Я не снимаю более полугода по техническим причинам.
2) Мне лень ^_^

Мне уже показали как берьку убивают двое, но это скорее он просто победитель по жизнь, так умереть, это надо еще постараться )

vitaboll
12.01.2015, 16:08
при равно шмоте танки многое могут и турнирный ето показал

про бд , Дез правильно сказал мероприятие становится для "избранных" но если перестанут ходить остальные оно очень быстро себя изчерпает.

Да уже ета ветка выглядит печально у нас пол серва не ходит .

Housekeeper
12.01.2015, 16:11
тем более от танка мало что зависит
ага, конечно, танк ни разу не убивал с вызова на турнирном (даже не в 0)? Про контроль вообще молчу

poulos
12.01.2015, 16:59
я короче перефразирую Грула.

От Грула мало что зависит :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((

Stalker_inc
12.01.2015, 20:36
ага, конечно, танк ни разу не убивал с вызова на турнирном (даже не в 0)? Про контроль вообще молчу

Ух ты с вызова кого-то убил!) Ладно уговорил в пвп 10 на 10 решали танки! Вары со своим нюпо контролем нервно курили в сторонке, а луки и маги ждали пока полосатый сех за ддшит!

я короче перефразирую Грула.

От Грула мало что зависит :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((

У тя чего клавиатура залипла?) Чистить надо иногда!

vitaboll
12.01.2015, 21:30
я тут прекинул ) если создать твина на орионе , качнуть и фейку 2ую запилить , то можно бегать по терам драца бафать всех и можно не тратится на хиры и химию , и вынесеш больше чем у нас на серваках) другой вопрос куда их девать\

Insomnist
12.01.2015, 22:10
я тут прекинул ) если создать твина на орионе , качнуть и фейку 2ую запилить , то можно бегать по терам драца бафать всех и можно не тратится на хиры и химию , и вынесеш больше чем у нас на серваках) другой вопрос куда их девать\
О! Да в тебе умирает прист!
Создавай, авось затянешься чВ

vitaboll
12.01.2015, 22:40
О! Да в тебе умирает прист!
Создавай, авось затянешься чВ

да я фигнёй страдаю)

Benjiro_Bupyc
13.01.2015, 09:55
ну тут Арлекин прав, особой пряморукости их персы не требуют... хватит уже превозносить какого то там Берьку переточенного
моё мнение: 1 на 1 договорное пвп, рук не показывает особо... в сложном замесе правильно импровизировать, вот где руки)

187soldier
13.01.2015, 10:38
ну тут Арлекин прав, особой пряморукости их персы не требуют... хватит уже превозносить какого то там Берьку переточенного
моё мнение: 1 на 1 договорное пвп, рук не показывает особо... в сложном замесе правильно импровизировать, вот где руки)
да при чем тут руки, когда подбегают 2 бомжетанка в пошане с упырями и опракидывают тебя по откату))) пока не подойдет друля и норм убивашка

Stalker_inc
13.01.2015, 12:52
да при чем тут руки, когда подбегают 2 бомжетанка в пошане с упырями и опракидывают тебя по откату))) пока не подойдет друля и норм убивашка

Спасибо скажи, что за танков мало играют, а то ты так штук 5 и заколбасить могли)

Enta_Penta
13.01.2015, 13:42
да у вас страшно четким пацанам по серверу ходить))

Cess
13.01.2015, 13:59
Согласен. Замесы рулят. Вот там приходится импровизировать и выкладываться по полной программе.
А коты с их скиллами - это просто чит:(Когда на тебя садятся штуки три то шансов почти нет. Разве только удрать, да и то это под большим вопросом:(

Benjiro_Bupyc
13.01.2015, 14:06
уже пора антипараличь какой-то вводить)) теперь даже тычкового танка полдня бьёшь))

Enta_Penta
13.01.2015, 14:49
молитесь лучше чтоб китайцы не придумали масспарализ

poulos
13.01.2015, 15:05
по-моему проще ввести сопливчики с изображением торговых котиков и разослать особо обиженным на танков и их паралич..еще их можно будет дарить в качестве утешительных призов во всяких конкурсах :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Света!!!1 Ням-Ням!!11 надеюсь ты прочитаешь этот пост....

Maximiss
14.01.2015, 17:50
молитесь лучше чтоб китайцы не придумали масспарализ
Масс парализ есть, но быстрый очень, как будто тестовый, у друлек

Insomnist
15.01.2015, 03:24
Масс парализ есть, но быстрый очень, как будто тестовый, у друлек
Мне кажется лис протролили им хД
Ибо когда каст заканчивается - все уже встали хД Аое стан макаки и то эффективнее хД

DIESEL-RULL
15.01.2015, 06:13
Ну у танков тоже есть 1сек масс стан, правда каст быстрый :D
Для ТВ любой масс контроль - хороший скил, так как в эту секунду своим параличем, вы могли обломать каст куче ДДшек, тем самым продлив тяжкую жизнь катоводу ^_^

Insomnist
15.01.2015, 09:42
Ну у танков тоже есть 1сек масс стан, правда каст быстрый :D
Для ТВ любой масс контроль - хороший скил, так как в эту секунду своим параличем, вы могли обломать каст куче ДДшек, тем самым продлив тяжкую жизнь катоводу ^_^
Ну только на тв и юзаю по окончанию саранчи хД
И очень редко на масс пвп

ShadowStealth
15.01.2015, 10:49
Рыбы самые не оч, им ничо нормального не дают :(

Maximiss
15.01.2015, 12:14
Ну только на тв и юзаю по окончанию саранчи хД
И очень редко на масс пвп
Я на Бд юзаю в куче, очень приколько, если все упадут)

MacMexaN
15.01.2015, 23:02
Рыбы самые не оч, им ничо нормального не дают :(

Синам сейчас дали всё, чтобы хоть жопой по клавиатуре прыгать можно было и убивать, собирай скилы.

Stalker_inc
16.01.2015, 09:41
Ага синам так то дофига дают, сча скиловики могут иметь хорошие дефы, а под 100+ ПА такие дамаги выдают)

sou1mate
16.01.2015, 10:12
Ага синам так то дофига дают, сча скиловики могут иметь хорошие дефы, а под 100+ ПА такие дамаги выдают)

С 99ПА тоже нарм выходит!

Insomnist
16.01.2015, 14:37
Синам сейчас дали всё, чтобы хоть жопой по клавиатуре прыгать можно было и убивать, собирай скилы.
Ахаха, берем на заметку xDDDD

MacMexaN
16.01.2015, 17:45
Ахаха, берем на заметку xDDDD

Что смешного?

Elena311
16.01.2015, 22:28
Пользуясь случаем передаю привет Ггспб от пати, собранной по плюсу :pig_36:

gGspb
16.01.2015, 22:29
Это ты про то, что вы в 30 человек наших 12 пытались выиграть 25 минут?)

farjoy
16.01.2015, 22:36
Это ты про то, что вы в 30 человек наших 12 пытались выиграть 25 минут?)
думаю, она пьяна или что то вроде того. Все знают, что орион пати на БД не собирает и ходят исключительно соло и без хир111!

Elena311
16.01.2015, 22:37
Пользуясь случаем передаю привет от пати, собранной по плюсу. 30 вас на 12 нас тебя не смутило. 25 минут надо было, чтобы выиграть хД

Дада, мы там строенкой были против простых ЦГД и р3р. А если серьезно 80% боя с вами было 8 или 9 человек с нашей пати без пристов, из ДД пара магов, лук и в присоединившаяся в последние 10 минут нубская лиса.

думаю, она пьяна или что то вроде того. Все знают, что орион пати на БД не собирает и ходят исключительно соло и без хир111!

Ходят конечно. Целых 4 человека - 2 мага, танк и лиса.Киса, я понимаю, что обидно слиться более слабой пати, но это не повод оскорблять же

187soldier
16.01.2015, 22:39
гГ в пати не взял( как отстой без бафов ходил... Еще чет лагало ужасно... ну и в довершение количество монет... хоть не ходи на БД)

Panama23
16.01.2015, 22:43
не встретили никого из топов, посетили 2 базы - вроде не очень(
но мракобесия в венике была забавна =_=
Всем спасибо за БД =)

Kassivlad
16.01.2015, 22:44
Дада, мы там строенкой были против простых ЦГД и р3р. А если серьезно 80% боя с вами было 8 или 9 человек с нашей пати без пристов, из ДД пара магов, лук и в присоединившаяся в последние 10 минут нубская лиса.

[COLOR=#222222][FONT=Verdana]

Ходят конечно. Целых 4 человека - 2 мага, танк и лиса.
Ну да. Остальные 20 ваших тел просто стояли и хлопали в ладоши...

gGspb
16.01.2015, 22:45
Ходят конечно. Целых 4 человека - 2 мага, танк и лиса.Киса, я понимаю, что обидно слиться более слабой пати, но это не повод оскорблять же

Бриз Р9? Ты ЦГД? Ерса ЦГД? Барса фулл р9? Порок какой шмот? Кого навскидку вспомнил. И, напомню, 30 на 12. А так да, "пати".

Гулге? Годзлодей? Рамштайн? Все из нубов ага

Elena311
16.01.2015, 22:45
Ну да. Остальные 20 ваших тел просто стояли и хлопали в ладоши...

Наших таких как и ваших. Эрсу не видела, Бриз все время ругался что его ваншотят маги, порок вечно без хирки, барсу не видела, когда наши флаги тащили так точно, видимо где-то очки набивал. Я повторюсь, зашла на половине боя и по сторонам некогда было смотреть.

И да, я нупская фулинтовая лиса, хоть и с БВ, бью мало, ловлю много. А вы шуток не понимаете и всей гоп-копанией бросаетесь агриться :monkey_23:

gGspb
16.01.2015, 22:47
Выше ники. Еще вспомню - напишу

Kassivlad
16.01.2015, 22:48
Наших таких как и ваших. Какие-то нейтралы, я вообще ** кто там был, но из топов никого не видела.Наших было 12. Ваших 30. Но если ты их не видел(а), то , разумеется, их не было.

farjoy
16.01.2015, 22:48

точно, забыл добавить что помимо хождения соло и без хир, на бд от ориона засылат исключительно нубов, которые нубят ровно до тех пор когда нужно "спиной" поймать печать (например).
А так, это не я тут 25 минут не мог затащить 12 тел имея почти трехкратное преимущество. так что мне на тя обижаться незачто. Наоборот, твоя реакция меня порадовала :D

vitaboll
16.01.2015, 22:54
орион даж количеством не тянет ?)

Elena311
16.01.2015, 22:56
точно, забыл добавить что помимо хождения соло и без хир, на бд от ориона засылат исключительно нубов, которые нубят ровно до тех пор когда нужно "спиной" поймать печать (например).
А так, это не я тут 25 минут не мог затащить 12 тел имея почти трехкратное преимущество. так что мне на тя обижаться незачто. Наоборот, твоя реакция меня порадовала :D

А еще скажу больше, затащили когда зашла на локу я "принимает цветы и овации" :pig_8:

vitaboll
16.01.2015, 22:58
затащили когда зашла на локу я "принимает цветы и овации" :pig_8:

а вы миракл еще юзаете? или я отстал от жизни ?

farjoy
16.01.2015, 22:59
А еще скажу больше, затащили когда зашла на локу я "принимает цветы и овации" :pig_8:
уверен, что не найдется ни одного человека в ПВ (включая сервера в малайзии), который в этом бы сомневался) :fox_50:

Elena311
16.01.2015, 23:22
а вы миракл еще юзаете? или я отстал от жизни ?

Ты что, я без него даже в уборную не хожу.

Profi93
16.01.2015, 23:35
спасибо пати ггспб, было больно. ловить критами в маг сутру 15-20к это пичаль, ну половина пати была без хирок, как и я ходили фармить монетки, но 30 на 12 конечно было жестко, ваша переточенная пати половине даж ниче сделать не давали,сливались нас как росянок. абилка у интовиков зло. скок у тебя хп ггспб?))

187soldier
16.01.2015, 23:50
да кстати, я знаю почему ту теру 12/30 не затащили, я вылетел. Сначала лагать начало безбожно и в конце концов вылетел ваще мой тырнет(((
кто такой вар Рамштайн? Рили агонь пасан, рукастый, спиной печати ловит, лайкэпро!

gGspb
16.01.2015, 23:55
спасибо пати ггспб, было больно. ловить критами в маг сутру 15-20к это пичаль, ну половина пати была без хирок, как и я ходили фармить монетки, но 30 на 12 конечно было жестко, ваша переточенная пати половине даж ниче сделать не давали,сливались нас как росянок. абилка у интовиков зло. скок у тебя хп ггспб?))

Ну **, по тебе и особенно по рамштайну летели как то ну очень маленькие плюхи) Рамштайн без сутры вообще бегал)

ХП 23к на бафе с вином

Profi93
16.01.2015, 23:57
Ну **, по тебе и особенно по рамштайну летели как то ну очень маленькие плюхи) Рамштайн без сутры вообще бегал)

ХП 23к на бафе с вином
ты типо щас издеваешься?) по мне мало?) у меня круг +6 фулкон дно хД а рамштайн точен норм и карты качены, вроде +10+9 круг.

gGspb
16.01.2015, 23:58
ты типо щас издеваешься?) по мне мало?) у меня круг +6 фулкон дно хД а рамштайн точен норм и карты качены, вроде +10+9 круг.

Ну так показалось, просто из паралича не вылезал) А, а я думал (по версии Орсанны), что на терре только нейтралы были.

Profi93
17.01.2015, 00:08
ну там была наша пати собранная по плюсу с разных кланов, половина без хирок, и на тере еще видел всего 3-4 топа из тех кого увидел, а остальные вроде нейтралы.

gGspb
17.01.2015, 00:09
ну там была наша пати собранная по плюсу с разных кланов, половина без хирок, и на тере еще видел всего 3-4 топа из тех кого увидел, а остальные вроде нейтралы.

Я выше штук 8 "топов" перечислил) Это кого сразу вспомнил.

ProToTyPe2707
17.01.2015, 00:13
а кто такая АриАна как то так если не ошибаюсь, чо так больно бьёт:( да ещо и на проге сидит(

Housekeeper
17.01.2015, 01:23
Спасибо за бд, было больно. Нормальный был только 1 бой 12 vs 30.
P.S. я ненавижу лис :(

Profi93
17.01.2015, 04:08
Я выше штук 8 "топов" перечислил) Это кого сразу вспомнил.
ну из тех кого ты назвал,это и есть наша пати, туда не входят ток рамштайн, эрса,порок и барса(** кто даж такой) ну эрсу на той тере не видел как и и барсу.

banksega
17.01.2015, 04:20
Все противостояние свелось к эпическому бою 12 vs 30. Я его уже хочу =\ Запилите...
Да и странное обсуждение...
- У вас пипися длиннее
- Нет, у вас
- А я говорю у вас
- ...

Всем титек!

Benjiro_Bupyc
17.01.2015, 05:55
ну ГГ прав, в 30 тел за отведенные 25 минут вынести 12 противников - это фейл для Ориона и хвала его пати))
а мы в две недопати были на Гелиосе, особого сопротивления не встретили) хотя нейтралы у вас злые, били кучей безбожно))
запомнилась пристка Арсенда транслитом, извиняюсь если неправильно написал) хорошо защищалась, пока мой пруд +7 не раздевал)
всем спасибка... играем дальше)

Elena311
17.01.2015, 09:19
да кстати, я знаю почему ту теру 12/30 не затащили, я вылетел. Сначала лагать начало безбожно и в конце концов вылетел ваще мой тырнет(((
кто такой вар Рамштайн? Рили агонь пасан, рукастый, спиной печати ловит, лайкэпро!

Ничего не знаю, била значит был! И вообще бодро так бегал по локе ^,...,^

Не знаю что раммштайн юзает, не наше, за него ответ не несем, а вот Золя да, супер рукастый человек, отменяет чистку в одно чи, которое лук юзает. "Пожала лапу" :pig_2:

ну ГГ прав, в 30 тел за отведенные 25 минут вынести 12 противников - это фейл для Ориона и хвала его пати))

а мы в две недопати были на Гелиосе, особого сопротивления не встретили) хотя нейтралы у вас злые, били кучей безбожно))
запомнилась пристка Арсенда транслитом, извиняюсь если неправильно написал) хорошо защищалась, пока мой пруд +7 не раздевал)
всем спасибка... играем дальше)

Ну послушать Ггспб так там против них было 30 человек в р3р, а они в морайском шмоте на +0. А на самом деле против организованной пати около 10 человек (пара лис, одна вне пати и на селфах бегающая (цвяточек Фрусе), 3 мага (ну давайте по правде которым по эквипу до Гг, Чертикса и Царя как до неба), 2-х танков, которые два как один Ирс, один лук, ну да с 9 рангом, но не проапгрейженым, один вар и 2 шамана (две маленькие рыбки) + 20 однонюковых нейтралов (падающих от одной плюхи Ггспб (видела своими глазами), слегка разбавленных раммштайном, пороком (сомнительная ценность), Эрсой, Барсом (которых я вообще не видела там), было 3 мага с бешеным количеством п.а и п.з. + какой то маг Фараон, тоже ничего так, 3 лисы не из последних, 2 приста жирнющих, лук, которому от меня по 2к летит, а назад прилетает от 4-х к, вроде Дайго (жирный и противный вар) еще был и кто-то еще не могу вспомнить =/

Пусть не прибедняются, их победила кучка нупов все бафы получающих после смерти на респе. :P

Housekeeper
17.01.2015, 11:08
3 мага (ну давайте по правде которым по эквипу до Гг, Чертикса и Царя как до неба). - Ну здесь еще Фараон должен быть, у него тоже не плохой шмот :D
2-х танков, которые два как один Ирс. - У Ирса 7 круг всего то 0о.
3 лисы не из последних - их всего 2 у нас
2 приста жирнющих - 18к и 20 к хп это много сейчас? 0о
лук, которому от меня по 2к летит, а назад прилетает от 4-х к - Фарджой что ль? прямой лук, умеет дефиться
вроде Дайго (жирный и противный вар) - Это не наш, видимо прибился где-то
У вас было куча танков и варов, которые из параличей не выпускали пока цель не умирала(

gGspb
17.01.2015, 11:47
Ничего не знаю, била значит был! И вообще бодро так бегал по локе ^,...,^

Не знаю что раммштайн юзает, не наше, за него ответ не несем, а вот Золя да, супер рукастый человек, отменяет чистку в одно чи, которое лук юзает. "Пожала лапу" :pig_2:

Ну послушать Ггспб так там против них было 30 человек в р3р, а они в морайском шмоте на +0. А на самом деле против организованной пати около 10 человек (пара лис, одна вне пати и на селфах бегающая (цвяточек Фрусе), 3 мага (ну давайте по правде которым по эквипу до Гг, Чертикса и Царя как до неба), 2-х танков, которые два как один Ирс, один лук, ну да с 9 рангом, но не проапгрейженым, один вар и 2 шамана (две маленькие рыбки) + 20 однонюковых нейтралов (падающих от одной плюхи Ггспб (видела своими глазами), слегка разбавленных раммштайном, пороком (сомнительная ценность), Эрсой, Барсом (которых я вообще не видела там), было 3 мага с бешеным количеством п.а и п.з. + какой то маг Фараон, тоже ничего так, 3 лисы не из последних, 2 приста жирнющих, лук, которому от меня по 2к летит, а назад прилетает от 4-х к, вроде Дайго (жирный и противный вар) еще был и кто-то еще не могу вспомнить =/

Пусть не прибедняются, их победила кучка нупов все бафы получающих после смерти на респе. :P

10 РАЗ ГРАЦ!

P.S. Не надо выдавать желаемое за действительное - я ни слова не писал, что у моей пати "плохой шмот". Да, действительно, большинство точенные персы - кроме Ирса и Флиппера (если не обращать внимание на морайские камни и т.п.). А вас ГРАЦ С ПОБЕДОЙ!

P.P.S. Во, спасибо, что еще про Фрусу напомнила. Одни нейтралы.

Profi93
17.01.2015, 12:16
ирс +7 круг? Жесть, но жил он конечно хорошо. Ну маги у вас реально бронированные. А лук caras как то так ник, в р9 чтоли?

gGspb
17.01.2015, 12:18
ирс +7 круг? Жесть, но жил он конечно хорошо. Ну маги у вас реально бронированные. А лук caras как то так ник, в р9 чтоли?

Ирс да, 7 круг. Морайские камни вродь. Карась 11 круг р9р пуха

Profi93
17.01.2015, 14:11
паралич зарешал в том бою хД без него ты или ваши интовики с пухами на абилку затащили бы, у вас у всех походу такие пухи. у тебя она срабатывала жесть как часто хД хотя не удивительно что так часто срабатывала, там столько людей били тебя, даже чистого тебя слить это проблема)

Kassivlad
17.01.2015, 14:27
Чой то я не помню карася с нами....

gGspb
17.01.2015, 14:33
Чой то я не помню карася с нами....

Его и не было) Я так понимаю, он в принципе спросил, что это за перс.

gGspb
17.01.2015, 14:34
даже чистого тебя слить это проблема)

Морайские рубинки решают чо

Housekeeper
17.01.2015, 14:57
Морайские рубинки решают чо
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Profi93
17.01.2015, 15:27
Его и не было) Я так понимаю, он в принципе спросил, что это за перс.
нет карася небыло на той тере, на парочке других встретил,поэтому спросил))

Elena311
17.01.2015, 15:30
10 РАЗ ГРАЦ!

P.S. Не надо выдавать желаемое за действительное - я ни слова не писал, что у моей пати "плохой шмот". Да, действительно, большинство точенные персы - кроме Ирса и Флиппера (если не обращать внимание на морайские камни и т.п.). А вас ГРАЦ С ПОБЕДОЙ!

P.P.S. Во, спасибо, что еще про Фрусу напомнила. Одни нейтралы.

Надо же как задела то. Держи цветочек :pig_23:

Profi93
17.01.2015, 15:42
рядом с вашей пати мы точно нейтралы, так как падали от твоей аоешки( если конечно был не в параличе хД) как нейтралы))

Kassivlad
17.01.2015, 15:43
Надо же как задела то. Держи цветочек :pig_23: А мне! Я там ащще, можно сказать, даром огребал. Монет дали, как подачку кинули. А лучше верните мне Ханю. Где Ханя? У нас с ней любовь! ;)

Elena311
17.01.2015, 17:01
А мне! Я там ащще, можно сказать, даром огребал. Монет дали, как подачку кинули. А лучше верните мне Ханю. Где Ханя? У нас с ней любовь! ;)

Опа, мальчег :fox_16:

Ханя самоустранилась от всех противостояний и показала всем хвост.

P.S. "сгребла свою кучку монет и утащила в норку"

byGoGo
17.01.2015, 18:50

ах вот оно че. а то мне казалось, что он просто фуллкон:fox_22:

да норм такой вар, ватненький только. но он исправляется, р9 кольцо загрейдил

gGspb
17.01.2015, 19:02
Надо же как задела то. Держи цветочек :pig_23:

Вовсе не задела) Это не я пришел праздновать "победу" на офф сайт)

gGspb
17.01.2015, 19:03
рядом с вашей пати мы точно нейтралы, так как падали от твоей аоешки( если конечно был не в параличе хД) как нейтралы))

3 друли с ЦГД, лук с р9, вар 9-10 круг - до ваших нейтралов нашим топам фармить и фармить)

Insomnist
17.01.2015, 19:04
че то тут Орион нагибают, надо заглянуть на бд ^__^

Elena311
17.01.2015, 19:27
3 друли с ЦГД, лук с р9, вар 9-10 круг - до ваших нейтралов нашим топам фармить и фармить)

Ты сейчас до 4 друли с ЦГД досчитаешься или я что-то не знаю и Фруся сделала себе БВ?

gGspb
17.01.2015, 19:50
Ты сейчас до 4 друли с ЦГД досчитаешься или я что-то не знаю и Фруся сделала себе БВ?

Ну может с ЦГД и погорячился (благо таких пачками на Орионе попадается), но то, что у неё не 7 круг - очевидно)

Profi93
17.01.2015, 20:52
Ну может с ЦГД и погорячился (благо таких пачками на Орионе попадается), но то, что у неё не 7 круг - очевидно)
кто все эти бв друли?) на той терре я почему то не увидел эрсу)

187soldier
17.01.2015, 21:16
3 мага (ну давайте по правде которым по эквипу до Гг, Чертикса и Царя как до неба
да у меня шмот р8 на 9-10 всего то, без всяких р9 колец и т.п. и нерегрейженный БВ, которым сейчас не удивить даже на нубосерваках. У меня показатель хп и физы на селфе меньше чем у Клоса у которого 9 круг)))

Elena311
17.01.2015, 21:21
да у меня шмот р8 на 9-10 всего то, без всяких р9 колец и т.п. и нерегрейженный БВ, которым сейчас не удивить даже на нубосерваках. У меня показатель хп и физы на селфе меньше чем у Клоса у которого 9 круг)))

И тут Царь скромо умолчал про камни, показатели п.а. и п.з. :pig_30:

187soldier
17.01.2015, 21:22
И тут Царь скромо умолчал про камни, показатели п.а. и п.з. :pig_30:
не заметил разницы между 3 пд и 40 пд( Как били безбожно так и бьют... Вон Берька тупо выходя с респа привязкой на 11к заделывал (правда в баф или нет не помню, баф как и вы получал на респе))) а после чистки ждал смерти чтобы "бафнуться"). Уже и жалею что атаку на деф переделывал

Aleksander1
18.01.2015, 22:25
Всем спасибо за БД!!!

werwolf75
18.01.2015, 22:30
уберите гелиос из этого сборища гомейских идиотов

Housekeeper
18.01.2015, 22:36
спс, скучно. Пора менять ветку

ShipoopiCore
18.01.2015, 22:39
всем спасибо за скучное БД :С

Panama23
18.01.2015, 22:41
Всем спасибо, что уж...

Enta_Penta
18.01.2015, 22:41
намек админам, может Ориону просто отгружать 1,5к монет на тело, а в ветке оставить Тару Гелиос и Вегу?

werwolf75
18.01.2015, 22:45
намек админам, может Ориону просто отгружать 1,5к монет на тело, а в ветке оставить Тару Гелиос и Вегу?неееееееееееееееее, не катет!1.5к монет игрокам гелиоса, а дальше в бой!!!!)) и + бан за всякие проги ориону и всем прочим

CARVER70
18.01.2015, 22:55
спс, скучно. Пора менять ветку

У нас сегодня было веселей чем обычно. И куда денем Орион? Вас может может и поменяют, а Вегу скорее всего оставят с ними.

SickSin
18.01.2015, 23:00
а нам понравилось =) почти все МБД 10 на 30/40

Benjiro_Bupyc
18.01.2015, 23:02
спасибо "нейтралам Ориона" за бои))

Zwiros
18.01.2015, 23:05
а также пати Субхана и ко за бой на флагах у базы :fox_4:

lobachev62
18.01.2015, 23:09
Спасибо- "нейтралы Ориона"- жесть!!!!

Housekeeper
18.01.2015, 23:23
У нас сегодня было веселей чем обычно. И куда денем Орион? Вас может может и поменяют, а Вегу скорее всего оставят с ними.
в идеале Ориону не плохо было бы сделать свою ветку(внутрисерверное бд), а к этой тройке добавить Миру, тогда будет очень интересно. В этом случае и онлайн у тары вернется к своим 600.

ShadowStealth
18.01.2015, 23:23
Спасибо. Ходил без хирки крабил монеты. Прицепился к Субу, вспомнил прошлое хоть.

187soldier
19.01.2015, 11:16
Гелиос, кто такой лук Хант (или Хантер), под чем и с чем он ходит?) Просветил оком, 110 п.а. и 58к атаки (без танкобафа точно, но возможно под чи был)

teastament
19.01.2015, 12:16
Это да же не тап)))..средненький лук для гелиоса

ShadowStealth
19.01.2015, 14:46
Очередной нейтрал?))

ProToTyPe2707
19.01.2015, 15:07
Скорее всего так) врятли он с патей ходит, да и на сервере редко где мелькает) понравился бой у базы веги на флагах, тяжко было там против филисити субхана и кучи вредных друлек(

Stalker_inc
20.01.2015, 10:13
Гелиос, кто такой лук Хант (или Хантер), под чем и с чем он ходит?) Просветил оком, 110 п.а. и 58к атаки (без танкобафа точно, но возможно под чи был)

Мастер нейтрального клана, пуха 9ранга +12 и р8р с точкой +3 )))

Он у нас в косе, вечно с женой летает пристом, я с ними 1 на 2 кучу раз дрался, жену убиваешь, пытаюсь с него бафы дернуть, тока дерну жена опять прилетает, 1 раз так около 40 минут возились платину укатал, больше особо на них не нападаю))

187soldier
20.01.2015, 11:08
Мастер нейтрального клана, пуха 9ранга +12 и р8р с точкой +3 )))
ну понятно) а то я оком светанул его, 58к атаки, 110 п.а., 30п.д., сказал нашим лукам, слюнями наверно исходились
светанул после того как он мне с каким то мистиком и пристом втроем напихали. Я правда не дефился, думал муфлон очередной, тупо перестрелку 1 вс 3 устроил... потом конечно приняли его за дерзость
з.ы. а +3 ли круг? светил когда оком, он на респе был (с бафом на хп респовым) там было 20-21к хп

Stalker_inc
20.01.2015, 11:42
ну понятно) а то я оком светанул его, 58к атаки, 110 п.а., 30п.д., сказал нашим лукам, слюнями наверно исходились
светанул после того как он мне с каким то мистиком и пристом втроем напихали. Я правда не дефился, думал муфлон очередной, тупо перестрелку 1 вс 3 устроил... потом конечно приняли его за дерзость
з.ы. а +3 ли круг? светил когда оком, он на респе был (с бафом на хп респовым) там было 20-21к хп

В общем нашел его, шлем героя +10, остальные шмотки от 8 до 5, пуха р8р +10)) Надо последить за ним, точно пуху р9 видел, мож скрывает ее)

Subhan
20.01.2015, 12:28
а также пати Субхана и ко за бой на флагах у базы :fox_4:

Скорее всего так) врятли он с патей ходит, да и на сервере редко где мелькает) понравился бой у базы веги на флагах, тяжко было там против филисити субхана и кучи вредных друлек(
Это обычные нейтралы Веги. Ничего особенного у нас нет.
P.S. Порадовала бомбёжка представителя клана Reborn с Ориона про проги у нашего состава. Но наша друлечка записывала всё БД с голосом в ВТ. :)

Zwiros
20.01.2015, 14:08
Это обычные нейтралы Веги. Ничего особенного у нас нет.
у нас тоже нейтралы
https://www.youtube.com/watch?v=Zs_28vIYp9Q (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DZs_28vIYp9Q)

Zwiros
20.01.2015, 14:12
кстати, что за шмот у Филисити? довольно больно бьет...

xxxhaker457xxx
20.01.2015, 14:25
порадовала шамка орионовская помоему) Ариана. Больно тыкает)

xxxhaker457xxx
20.01.2015, 14:26
лучше не знать и не видеть этого)

Benjiro_Bupyc
20.01.2015, 14:52
Филисити 9р не грейженный, +12 круг
Ева_М пипец жирдяйка воин)) скинь нам свою куклу, полюбоваться))

ShadowStealth
20.01.2015, 15:14
у нее в подписи есть кукла, нупас :3

vitaboll
20.01.2015, 15:40
норм такие нейтралы у гелиоса , с р9 +12 )

Stalker_inc
20.01.2015, 15:52
норм такие нейтралы у гелиоса , с р9 +12 )

У нас второй танк фул р9 появился, так же в нейтральном пве клане, похоже их в детстве сильно мобы обежали))

CARVER70
21.01.2015, 00:20
Филисити 9р не грейженный, +12 круг
Ева_М пипец жирдяйка воин)) скинь нам свою куклу, полюбоваться))
А я по видяхе сразу прикинул куклу и не ошибся. Смешной конечно урон по ней если сравнивать например плюхи от тебя по мне и ей) Но таким варом играть на любителя, бьет она средненько. Если резюмировать то Субхан круче)

Benjiro_Bupyc
21.01.2015, 14:23
Смешной конечно урон по ней если сравнивать например плюхи от тебя по мне и ей)
убери у меня мешок на 30па, походу я по ней вообще как росянка бил бы хДд

ProToTyPe2707
21.01.2015, 14:34
Ева м это парень)

Stalker_inc
21.01.2015, 15:03
А я по видяхе сразу прикинул куклу и не ошибся. Смешной конечно урон по ней если сравнивать например плюхи от тебя по мне и ей) Но таким варом играть на любителя, бьет она средненько. Если резюмировать то Субхан круче)

Это хороший гвгный вар стана, а у субхан скорее более пвп ориентированный?

Enta_Penta
21.01.2015, 17:38
между тем на Веге снова печати по 30кк, что говорит о нехватке монет на сервере. мб пора полгодика без 10/30?