PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ShadowStealth
21.01.2015, 18:03
фуфука делает р9р3. ему немножко осталось. доделает и опять по 20кк. расслабься.

CARVER70
21.01.2015, 19:21
Ева м это парень)
А нуда, как я не догадался, буква "м" в нике наверняка означает "мужиг")))
П.С. Платьишко кстати ниче так.

nikkpst
23.01.2015, 21:06
У меня у одного жесть какие лаги и постоянные вылеты?

Maximiss
23.01.2015, 22:17
У меня у одного жесть какие лаги и постоянные вылеты?
У меня патька тоже летала сегодня частенько, в первой половине БД

KoukkaRoukka
23.01.2015, 22:31
нашей дружной патькой решили, что круглоффа звать непременно андреем и передаем ему песню "Ирина Алегрова – Привет Андрей" хДДД

при встрече пели ему в вт песню. жаль встреч было так мало хД

Martinis022
23.01.2015, 22:31
Спасибо Веге за бои))

Panama23
23.01.2015, 22:50
Гонял соло, спасибо всем с кем пересекались))))

Benjiro_Bupyc
23.01.2015, 22:58
нашей дружной патькой решили, что круглоффа звать непременно андреем и передаем ему песню "Ирина Алегрова – Привет Андрей" хДДД

при встрече пели ему в вт песню. жаль встреч было так мало хД
потому что Андрюха всегда рядом был? ну так обучен он, рядом с ПЛом находиться))
а так Алексеем меня величать!!!
побились неплохо, средненькое БД...
жаль когда другие сервера сикаются зерга Ориона и прут на Вегу, нам меньшинством надо постоянно вырывать второе место
всем спасибка... играем дальше))

Ded_Kondrat
23.01.2015, 23:07
Опаздала на почти Час.. в попыхах Хирку забыла.. Соски по 20 штук.... Полёт голодный... вообщем пипец.. захожу чуть не в базу вжаты... БД без Хирки мучение! вообще в кучку побиться .. а парочку даж слить не успеваеш... у всех хирки откатываются а тута стою в стане и наблюдаю как ХП тает.. без возможности откатиться.. аж чуть не слёзы на глаза)) привет респ.. такой мимнимум ваще кошмар заработано! ..) но всё равно всем пасипки )) в воскресенье подготовлюсь как надо! )

KoukkaRoukka
23.01.2015, 23:33
потому что Андрюха всегда рядом был? ну так обучен он, рядом с ПЛом находиться))
а так Алексеем меня величать!!!
побились неплохо, средненькое БД...
)
хотела фрапс запилить с комментами и песней "привет андрей," но чет спустя 5 минут в вегасе стало лень хД

lobachev62
23.01.2015, 23:38
Просто мы оба старенькие( мне 62 ему 59 ), поэтому и держимся вместе- боимся молодежь отпинает)))

Aleksander1
23.01.2015, 23:44
Всем спасибо за бд!!! ушел в нейтралы!

Alexii133
24.01.2015, 00:09
БД говно,Фуфука жесть

Enta_Penta
24.01.2015, 02:37
хуже парализаторов в пошане могут быть только зерги безхирошных магов, несогласящих по откату
с предыдущим постом согласен, кэп

KoukkaRoukka
25.01.2015, 02:25
Видео посвящается Круглоффу и его верному спутнику Андрею . хДД аа и Джигиту какому то.
Он вообще\волшебник и кудесник. Вродь без бафов ток что был, и тут уже сразуже в бафах. :С
http://www.youtube.com/watch?v=M6E2275rC-g

Maximiss
25.01.2015, 03:31
Видео посвящается Круглоффу и его верному спутнику Андрею . хДД аа и Джигиту какому то.
Он вообще\волшебник и кудесник. Вродь без бафов ток что был, и тут уже сразуже в бафах. :С
Даешь больше видео, можно даже не особо редактировать, ускорить, да музыку добавить)
А то смотреть нечего(

CARVER70
25.01.2015, 12:46
Зашли на Тару - плотные бои но захотелось лучшего. Пошли на Орион - народу много, но в основном бесхирочные толпы. Пошли на Гелиос и быстро-быстро вернулись на Тару - полный провал бд как пвп эвента. Даже не знаю что забыла на Гелиосе такая неплохая пати из Круглоффа и К - там достаточно было и безхирочных соло нейтралов.

Stalker_inc
25.01.2015, 14:32
Зашли на Тару - плотные бои но захотелось лучшего. Пошли на Орион - народу много, но в основном бесхирочные толпы. Пошли на Гелиос и быстро-быстро вернулись на Тару - полный провал бд как пвп эвента. Даже не знаю что забыла на Гелиосе такая неплохая пати из Круглоффа и К - там достаточно было и безхирочных соло нейтралов.

От гелиоса топ пати не ходят, смысла нет, Ориону мы уже все доказали когда группа образовалась 1 на 1, на турнире тоже.

У нас вчера например на рб боссе в мл был замес 108 на 114, который длился почти 2 часа, кому вот сегодня захочется тратить свое время на унылое бд)

lobachev62
25.01.2015, 14:33
http://www.youtube.com/watch?v=M6E2275rC-g (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DM6E2275rC-g)
Не увидел себя нигде-наверно вы что-то напутали, те кто был в ваших таргетах ни один из них не является Андреем, так что песню можно удалять)))

Benjiro_Bupyc
25.01.2015, 14:42
Даже не знаю что забыла на Гелиосе такая неплохая пати из Круглоффа и К - там достаточно было и безхирочных соло нейтралов.
мальца не прав ты((( мы прыгали туда, где прорывы к нашей базе были...

KitaProx
25.01.2015, 15:11
http://www.youtube.com/watch?v=M6E2275rC-g (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DM6E2275rC-g)

Для начала, Диджити.)
В 30 человек проиграть 20. Не трогать флаги, а бегать за алмазными луками, это ок.)
Еще встретимся на бд. =)

KoukkaRoukka
25.01.2015, 18:00
Для начала, Диджити.)
В 30 человек проиграть 20. Не трогать флаги, а бегать за алмазными луками, это ок.)
Еще встретимся на бд. =)
нее ты теперь джигит для нас хД Все Андреи и и ты просто Джигит. Там еще у вас есть физик, который оказался и не физиком вовсе, а файзиком что ли =(
таскать флаги для слабаков. Я вообще все это бд тупо набивала фраги, ну или пыталась, ну или вобще ** чем занималась, есть такое, мой косяк =(

пысы. чет вы какие то все обижашки. мыж по доброму песни пели =(

KoukkaRoukka
25.01.2015, 18:03
От гелиоса топ пати не ходят, смысла нет, Ориону мы уже все доказали когда группа образовалась 1 на 1, на турнире тоже.

У нас вчера например на рб боссе в мл был замес 108 на 114, который длился почти 2 часа, кому вот сегодня захочется тратить свое время на унылое бд)
ваших насчитали уже 131 штуку хД и не почти д часа , а да два с половиной даж чуточку больше.
мы начали за пол часа до респ босса и ушли за двадцать минут до 12, кажется.

KoukkaRoukka
25.01.2015, 18:09
Не увидел себя нигде-наверно вы что-то напутали, те кто был в ваших таргетах ни один из них не является Андреем, так что песню можно удалять)))
тыы там был в самос самом начале, а вообще это "внутрепатьковский юморок". Я же говорю, что после тебя у нас все на тере были Андреями. хД Так что все нормас.

KitaProx
25.01.2015, 19:17
нее ты теперь джигит для нас хД Все Андреи и и ты просто Джигит.
Ок, Кукареку. Еще встретимся на бд. =)

bitle1juse
25.01.2015, 19:43
тыы там был в самос самом начале, а вообще это "внутрепатьковский юморок". Я же говорю, что после тебя у нас все на тере были Андреями. хД Так что все нормас.

странноватый юморок то.. что то всё больше вижу людей, которые не в состоянии отличить юмор от невоспитанности. меня вот учили так* юмор-это когда смешно всем и тому над кем смеются тоже, а вот когда кому то не смешно, особенно тому над кем смеются, то это либо издевательство, либо невоспитанность*
чёт теперь захотелось опять сходить на БД. прям чтоб в пати с ребятами

MacMexaN
25.01.2015, 19:47

А у нас первый бой за босса в мл длился с 10 вечера до 12 дня, ** сколько на сколько было.

Stalker_inc
25.01.2015, 19:50
А у нас первый бой за босса в мл длился с 10 вечера до 12 дня, ** сколько на сколько было.

Сказки какие-то)

Zwiros
25.01.2015, 19:57
От гелиоса топ пати не ходят, смысла нет,
Полторы пати таки ходит, хотя можно ли это назвать топами - еще вопрос. А вот то, что от вас, зас...цев никого организованно нет - это непорядок :fox_2:

bitle1juse
25.01.2015, 20:00
Сказки какие-то)
ни разу не сказки, присутствовала от и до с перерывом на поспать чуток), подтверждаю)

Stalker_inc
25.01.2015, 20:03
ни разу не сказки, присутствовала от и до с перерывом на поспать чуток), подтверждаю)

А описать это можешь?) вот мы 2 неделю деремся, в 1 раз было под 80+ с каждой, сейчас еще больше, вы там таким количеством 15ч сидели?)

Полторы пати таки ходит, хотя можно ли это назвать топами - еще вопрос. А вот то, что от вас, зас...цев никого организованно нет - это непорядок :fox_2:

Я на проционе на бд каждую неделю ходил, так, что свой план выполнил) Сейчас мне банально платин не хватает на все)

ShadowStealth
25.01.2015, 21:32
Сказки какие-то)

Это правда. Был вечером. Поспал. В Универ сходил. Пришёл его ещё били)

Elena311
25.01.2015, 22:10
Ровная граница между теразедом и вегой как бы намекает:pig_3:

brutal22
25.01.2015, 22:23
продам огнетушители!!!!!
сяб за бд)

SvetNebes
25.01.2015, 22:23
Спасибо за бд.
Даже в союзе Тара с Вегой не смогли сдвинуть Орион с первого места), печально

TemniyAngel666
25.01.2015, 22:24
Сейчас бомбанёт Орион.

Arbiter66
25.01.2015, 22:25
днорион бомбит неподецки, хоть какие-то плюсы от вашего союза хД

vitaboll
25.01.2015, 22:25
орион , вас одна вега мутузила , не плакайте )

jordaniok12
25.01.2015, 22:26
да, неужели такое возможно? :D я про "нейтралитет" Вонгов и Лун'ов. -_-

vitaboll
25.01.2015, 22:27
у ориона людей как у наших 2ух сервов) но монеток насыпало норм

Aleksander1
25.01.2015, 22:28
Всем спасибо за БД!!!

Zwiros
25.01.2015, 22:28
Надо 3 сервера объединить в союз, имхо))

jordaniok12
25.01.2015, 22:29
только жаль что найдутся люди, которые якобы будут не в теме :(

SvetNebes
25.01.2015, 22:30
Не вариант, нейтралам некуда будет идти, места всем не хватит, если Орион окажется между Тарой и Вегой, я сомневаюсь, что кто-то из них займет первое место

Arbiter66
не согласен, всегда был против каких-то интриг на БД.
и осуждал королей, когда была такая практика на проционе

Maximiss
Всем спасибо за БД, это было очень увлекательно.
Также отдельное спасибо Таразеду, и их королю PokerStar.

reooup1
25.01.2015, 22:34
Зашел, на бд первый раз после НГ) без патьки скучно. Пристрелил грандика, сида) накинулись всякие лексусы, стражи, маги, порвали на клочки :(
союз, не союз, вообще пофиг, больше убивает неспособность 40 на 12 что-то сделать с тупым стадом на локе

werwolf75
25.01.2015, 22:35
только жаль что найдутся люди, которые якобы будут не в теме :(люди с желанием монет заработать идут на бой! вот если админам зарплату обещать 50-70к, а заплатить 5-7к, тогда будет правильно! я даже ради такого поиграю еще)))

werwolf75
25.01.2015, 22:36
Ваш звонок очень важен для нас ;)присоединяйтесь все! пусть май научится слушать!

grizzo11
25.01.2015, 22:36
Сейчас бомбанёт Орион.
днорион бомбит неподецки, хоть какие-то плюсы от вашего союза хД
Как забавно смотрятся эти комменты на фоне 0 сообщений со стороны Ориона. Какая-то альтернативная вселенная открылась у экспертов по бомбежке.

Panama23
25.01.2015, 22:38
Зашел, на бд первый раз после НГ) без патьки скучно. Пристрелил грандика, сида) накинулись всякие лексусы, стражи, маги, порвали на клочки :(
союз, не союз, вообще пофиг, больше убивает неспособность 40 на 12 что-то сделать с тупым стадом на локе

И тебе привет)))

Arbiter66
25.01.2015, 22:40
Как забавно смотрятся эти комменты на фоне 0 сообщений со стороны Ориона. Какая-то альтернативная вселенная открылась у экспертов по бомбежке.если я начну скринитиь всю бомбёжку зерга под циферкой два за всё бд, то простите, таже тербайтного диска не хватитит сохранить это.

grizzo11
25.01.2015, 22:44
если я начну скринитиь всю бомбёжку зерга под циферкой два за всё бд, то простите, таже тербайтного диска не хватитит сохранить это.С чего ты решил что это отличается от обычного поведения и связано с союзом?) Даже при полной доминации бомбит не меньше, только поводы другие, так что союз тут не причем.

1972hbarfnjdbx1907
25.01.2015, 22:45
Таки Орион вывез:)) зергом безхирочным, неорганизованным но вывез. Вега, чуется лохматая рука Веги.

vitaboll
25.01.2015, 22:47
Как забавно смотрятся эти комменты на фоне 0 сообщений со стороны Ориона. Какая-то альтернативная вселенная открылась у экспертов по бомбежке.

коменты были , во время бд , и после него , тут выше тоже проскакивали , но видимо у вас там ктот умный всех угомонил) и потушил огонь , чтобы вы на форум неповылезали.

vitaboll
25.01.2015, 22:49
Таки Орион вывез:)) зергом безхирочным, неорганизованным но вывез. Вега, чуется лохматая рука Веги. с вашим онлайном , ето первое место , по очкам как для гелиоса 4ое)

всем спасибо , было весело)

grizzo11
25.01.2015, 22:52
коменты были , во время бд , и после него , тут выше тоже проскакивали , но видимо у вас там ктот умный всех угомонил) и потушил огонь , чтобы вы на форум неповылезали.Ты действительно думаешь что можно толпу призвать к спокойствию и она успокоится?) Неа, просто бомбит обычно одних и тех же и на регулярной основе, мб напряжение так снимают люди фз. Фишка в том что не было бы союза, нашлись бы проги, безхирочный флагоносец, "удалите игру 40 на 15 слили!!11" и прочее прочее.

CARVER70
25.01.2015, 22:59
Не места были интересны, а почти равное количество набранных очков между серверами. Так же хорошая плотность боев с минимальным количеством проходных. Не дали Ориону набрать обычное 2-3 кратное преимущество по очкам и в результате всем серверам отсыпало монеток очень достойно. Даже за третье и четвертое место Веге с Гелиосом. Интересно получилось.
П.С. Про все сервера это я ляпнул конечно - Ориону обломилось с монетами конкретно.

Ded_Kondrat
25.01.2015, 23:01
амне понравилось... правда немножко сомниваться начала када центр закрывать стали.. но потом Тоталин обьяснил.. но всё равно.. было весело.. и де были Арлекин и Берька? ))) так и не встретила! ))
П.С. всех с днём студента и Татьяны! ))

Ded_Kondrat
25.01.2015, 23:03
а да.. сорь за флуд... но :
приветы человечку с Ориона который узнал... (сорь ник не помню):fox_1:

1972hbarfnjdbx1907
25.01.2015, 23:16
Не места были интересны, а почти равное количество набранных очков между серверами. Так же хорошая плотность боев с минимальным количеством проходных. Не дали Ориону набрать обычное 2-3 кратное преимущество по очкам и в результате всем серверам отсыпало монеток очень достойно. Даже за третье и четвертое место Веге с Гелиосом. Интересно получилось.
П.С. Про все сервера это я ляпнул конечно - Ориону обломилось с монетами конкретно.
Интриганы, ну как есть интриганы:))
Монет Ориону отсыпало как обычно, только сосок больше ушло, так что крабы продолжат бегать.

werwolf75
25.01.2015, 23:18
ПОСТАВИТЬ БЫ ОРИОН В РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ С АСТРОЙ НА ПАРУ ЛЕТ! ВОТ БЫ ОРИОН ГНУСЕТЬ НАЧАЛ И СЛЕЗЫ ЛИТЬ)) хотя астра и в 2-3 раза превосходящие силы гнула и имела куда хотела))))))))))

Housekeeper
25.01.2015, 23:45
ПОСТАВИТЬ БЫ ОРИОН В РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ С АСТРОЙ НА ПАРУ ЛЕТ! ВОТ БЫ ОРИОН ГНУСЕТЬ НАЧАЛ И СЛЕЗЫ ЛИТЬ)) хотя астра и в 2-3 раза превосходящие силы гнула и имела куда хотела))))))))))
Мне кажется или Гелиос первые 3-4 БД хоть что-то из себя представлял против Ориона, но потом был вжат в базу?

Спасибо за БД, бегали "полупатькой", не было нескольких дд, но в принципе не плохо. Сегодня получилось более-менее равное БД, а не доминация Ориона, как это было обычно

werwolf75
25.01.2015, 23:50
Мне кажется или Гелиос первые 3-4 БД хоть что-то из себя представлял против Ориона, но потом был вжат в базу?

Спасибо за БД, бегали "полупатькой", не было нескольких дд, но в принципе не плохо. Сегодня получилось более-менее равное БД, а не доминация Ориона, как это было обычно именно первые бои было много людей с астры и как результат первое место! сейчас же многие просто ушли с сервера, только я знаю три пати развалилось, на самом деле их число гораздо больше. люди просто ушли на пвп сервера! тут болото, делать тут нечего! виной всему обьединение серверов и халатное отношение майла к играющим. орион уже давно с ботами на бд воюет))))))))))))

ProToTyPe2707
26.01.2015, 00:01

Спасибо за БД, бегали "полупатькой", не было нескольких дд, но в принципе не плохо. Сегодня получилось более-менее равное БД, а не доминация Ориона, как это было обычно

были вжаты после обновы с перерождением, так как многие забили после этого)
всем сяп, бд понравилось)

KoukkaRoukka
26.01.2015, 03:38
странноватый юморок то.. что то всё больше вижу людей, которые не в состоянии отличить юмор от невоспитанности. меня вот учили так* юмор-это когда смешно всем и тому над кем смеются тоже, а вот когда кому то не смешно, особенно тому над кем смеются, то это либо издевательство, либо невоспитанность*
чёт теперь захотелось опять сходить на БД. прям чтоб в пати с ребятами
ну если уж кого то задело, что его назвали Андреем, а он не Андрей, то приношу свои глубочайшие извинения.
https://vk.com/images/stickers/1445/128.png

KoukkaRoukka
26.01.2015, 03:41
верните цены на хирки по 4 кк, и гелиос бы стал ходить, а то с ценами по 14,5 кк за платину.... ну игра не стоит свеч. 1 раз сходить на винишко накрабить и хватит.

brutal22
26.01.2015, 04:00
чую скоро оч шустро сервера переставят. а то вечно как начинаешь штурмовать зергом орион и монетки отнимать сразу перестановка. причём всегда убирают один из союзов :hamster_26:

bitle1juse
26.01.2015, 08:10
нее ты теперь джигит для нас хД Все Андреи и и ты просто Джигит. Там еще у вас есть физик, который оказался и не физиком вовсе, а файзиком что ли =(
вот о какой вашей фразе речь, хотя вас уже один из владельцев ника попробовал поправить:

Для начала, Диджити.)
Еще встретимся на бд. =)
далее уже было развитием ситуации.
Была на Бд, было весело, старых знакомых с Ориона мало видела или переименовались или не пересеклись.

Romashka-Belka
26.01.2015, 09:42
Как-то совсем вяленько в теме :( Вот вам такой же вяленький [вброс:] " Вега с Тарой только в союзе и могут!!111 =/ Хотя чего могут-то... Орион так и остался на 1м месте. Скажу больше - если будет расклад Тара и Вега по бокам от Ориона, то 1е место получит сервер Гелиос ) [/вброс]
На самом деле молодцы, давно пора было нечто подобное организовать - и вам монеток побольше, и нам оскомину собьет от приевшегося сидения под вражеской базой.
Еще личный плюс - было ну оооочень весело, особенно без вентры, умершей от неоплаты, особенно во второй половине мбд, когда оставшиеся от пати 6 человек просто угарали в гч фразами при заходе на теры типа: "О! Флаги 24 на 25. Заходим. Блин, чё-то наши не тащат тут. Уууу, Грандик, ливаем с теры, посоны!" "О! Кристаллы 17 на 3. Заходим! Ща мы этих троих тут нагнём!" =D
Спасибо за мбд, приходите еще :3

Benjiro_Bupyc
26.01.2015, 10:01
были как всегда недопаком, зерг "нейтралов Ориона" обломан мальца... первый час Гелиос сопротивлялся Таре, в итоге Гелиос продавлен и они вынужденно пошли на Орион)) пусть и Орион почувствует как мы от трёх серверов отбиваемся и вырываем второе место...
о том что союз ничего не смог - бред)) мы и не собирались ЧТО-ТО показывать, нам было удобно БЫТЬ ТОЛЬКО НА ОРИОНЕ и не отвлекаться на другие серва, мы не за монетами ходим))
Спасибка всем... играем дальше

187soldier
26.01.2015, 10:29
В воскресенье отсутствовал, но в пятницу повеселились... Особенно Орсане досталось

ShadowStealth
26.01.2015, 10:42
Ромашка нуп. Первый блин всегда комом же) Интересно посмотреть на бдшечки, если уберут Гелю и мы останемся втроем. Вроде так было уже, не? Не помню, там тоже не могли? В воскресение не был, а жаль. Увидев скрин очков - удивился очень. Узнал, где Орион - по кол-ву человек, а не очков, как обычно это бывало)

Talestra
26.01.2015, 11:24
а дайте финальный скрин карты? а то разожгли любопытство...
ps: можно снова начать ходить на бд? появился экшн, а не пустые терры?

187soldier
26.01.2015, 11:38
Вега, а что за маг у вас Mich@el?
в пятницу удалось с ним побадаться 1-1, на одной тере вообще первые минут 5 были только я и он) выкопали по одному кристаллу и встретились на два разочка
Жирный маг, видно что не хило вточен и одет, по топу у вас первым идет... но как то действует шаблонно и предсказуемо... проигрывал мне рыло в рыло без вариантов

Benjiro_Bupyc
26.01.2015, 12:15
ну ему ещё одеваться и одеваться до тебя... а так кольцо и пуха 9р, 10ый круг)) ПЛ атаки на ТВ, оч неплохой маг

187soldier
26.01.2015, 13:12
ну ему ещё одеваться и одеваться до тебя... а так кольцо и пуха 9р, 10ый круг))
пошутил?)
у меня 9-10 круг, р8р, пушка БВ нерегрейженная. Никаких р9 и впамине нет

poulos
26.01.2015, 13:28
пошутил?)
у меня 9-10 круг, р8р, пушка БВ нерегрейженная. Никаких р9 и впамине нет
да там ничо интересного...очередной крабоданат, который собрал р9 и не научился им пользоваться...так же как и не научился мидоепить...

187soldier
26.01.2015, 13:33
и не научился мидоепить...
на меня вроде кидал разок... в огненный щит... а сам в земляном... ну соответственно и я мидоепнул
как пример непоняток его действий было как раз в тот момент, мы были на тере, он и я, по одному участнику, это видно по составу команд, встретились на центре, он прекрасно видел меня и кто я (маг) и начал сходится на земляном щите... маг на мага... странно

poulos
26.01.2015, 13:57
на меня вроде кидал разок...
79 дебаф-то хоть накинул или как обычно онли мид? :D

Elena311
26.01.2015, 14:38
В воскресенье отсутствовал, но в пятницу повеселились... Особенно Орсане досталось

Ой, ладно, нормально было. Орсанна гордо бегала в соло и с гиканьем бросалась на магов на той терре! "Сгребла честно заработанные монетки лапами под пузо"

были как всегда недопаком, зерг "нейтралов Ориона" обломан мальца... первый час Гелиос сопротивлялся Таре, в итоге Гелиос продавлен и они вынужденно пошли на Орион)) пусть и Орион почувствует как мы от трёх серверов отбиваемся и вырываем второе место...
о том что союз ничего не смог - бред)) мы и не собирались ЧТО-ТО показывать, нам было удобно БЫТЬ ТОЛЬКО НА ОРИОНЕ и не отвлекаться на другие серва, мы не за монетами ходим))
Спасибка всем... играем дальше

Ромашка нуп. Первый блин всегда комом же) Интересно посмотреть на бдшечки, если уберут Гелю и мы останемся втроем. Вроде так было уже, не? Не помню, там тоже не могли? В воскресение не был, а жаль. Увидев скрин очков - удивился очень. Узнал, где Орион - по кол-ву человек, а не очков, как обычно это бывало)

"Если бы да кабы..." Что ж вы такие злые? На улице тоже толпой идете пинать одинокого прохожего?

ShadowStealth
26.01.2015, 16:50
Орион про толпу заговорил. Ахах.

79 дебаф-то хоть накинул или как обычно онли мид? :D

он играет в разы лучше всяких забияк. и не пытается снять слип с помощью камикадзе, как это постоянно делает спейсальфа :D и он без дебафа убивает, угу.

banksega
26.01.2015, 19:37
Мало огня =\
при свете включенных фар давай устроим пожар (с) какой-то хипстер

poulos
26.01.2015, 21:44
он играет в разы лучше всяких забияк. и не пытается снять слип с помощью камикадзе, как это постоянно делает спейсальфа :D и он без дебафа убивает, угу.
если для тебя повторение нажатий 2х кнопок является игрой, то ок...он бесподобен...
а убевает без дебафа он точно так же как ты за имнуку убеваешь фуфуку....только на форуме(((((((((((((((((((((

Cess
27.01.2015, 13:20
амне понравилось... правда немножко сомниваться начала када центр закрывать стали.. но потом Тоталин обьяснил.. но всё равно.. было весело.. и де были Арлекин и Берька? ))) так и не встретила! ))
П.С. всех с днём студента и Татьяны! ))
Арлекин не ходит на БД. Скучно там:(
Может если давить Орион начнете то похожу:)

SickSin
27.01.2015, 14:00
давай давай, начинай ходить =) а то лишаешь удовольствия убивать тебя и обсуждать это в ВТ =)

Romashka-Belka
27.01.2015, 20:08
Да-да, гадкий Орион поплакался, что у него снова начали отжимать монетки, и да здравствует профилактика и регрупп! ^_^

Housekeeper
27.01.2015, 20:41
чую скоро оч шустро сервера переставят. а то вечно как начинаешь штурмовать зергом орион и монетки отнимать сразу перестановка. причём всегда убирают один из союзов :hamster_26:
https://pw.mail.ru/news.php?article=5244
Это идеально :D

SecOlgeya
27.01.2015, 20:42
Тенденция, однако )))

Maximiss
27.01.2015, 20:54
Шо то как то печально)

SvetNebes
27.01.2015, 20:58
Всем привет.
Если это действительно профилактика к смене групп на бд, то:
Орион, Вега, Мира,Альтаир
Таразед,Кассиопея,Гелиос,Сириус
Андромеда,Персей
Антарес,Лиридан,Пегас,Омега

П.с. Думаю так

ShadowStealth
27.01.2015, 21:05
там же нету Гелиоса(

vitaboll
27.01.2015, 21:16
вобще есть предложение союз продлить) на постоянной основе раз всем так он понравился)

187soldier
27.01.2015, 21:22
ну вот, наверно нас откинут... все таки сервер сдал посли многих месяцев с Орионом. Ну надеюсь на фоне смены групп подфармлю печатей, на регрейд)

vitaboll
27.01.2015, 21:54
ну вот, наверно нас откинут... все таки сервер сдал посли многих месяцев с Орионом. Ну надеюсь на фоне смены групп подфармлю печатей, на регрейд)

если и поменяют раскладку то непотому что серв здал) а потому что у ориона подгорело , от воскресного бд)

SvetNebes
27.01.2015, 22:12
если и поменяют раскладку то непотому что серв здал) а потому что у ориона подгорело , от воскресного бд)
Это просто совпадение)

П.с. Вот как возьмут и сделают Таразед против Гелиоса, 1 на 1

Artem140195
27.01.2015, 22:38
Это просто совпадение)

П.с. Вот как возьмут и сделают Таразед против Гелиоса, 1 на 1
Да мы ж всё равно у базы будем). Нам бы Персеюшку...

Panama23
27.01.2015, 23:40
прям интересно стало, много вариантов прокручивается...даж не знаю, что сванговать)))

xxxhaker457xxx
27.01.2015, 23:57
Вега с Орионом так и останется)

Alexii133
28.01.2015, 00:23
Тара,Гелиос и Кассиопею к нам)

Housekeeper
28.01.2015, 01:22
Тара,Гелиос и Кассиопею к нам) а что такое Кассиопея?

Maximiss
28.01.2015, 16:27
Видимо пронесло?)))

Akvaa
29.01.2015, 12:04
На неделю еще будем. Они там похоже качество пытаются улучшить обнов, а то, обнова и проблемы стали в ПВ словами синонимами...Аналитика у них слабовата, видимо женщина за рулем сидит)

banksega
29.01.2015, 18:52
Еще одна профилактика... мб и не пронесло ^_^

Artem140195
29.01.2015, 23:13
Я не думаю, что будет регрупп серверов. Если бы хотели поменять, то новость дали бы заранее, как это было всегда, чтобы люди успели забрать монеты с межсерверной почты.

banksega
30.01.2015, 01:08
я не говорю про эту неделю... как в прошлый раз - сегодня попрощайтесь, а вот со следующей...

Emiliya_
30.01.2015, 05:31
А тем временем британские учёные нашли ответ на вопрос, кто же всё-таки сильнее, Берька или Арлекин.
Кармина 10 круг, Авентадор 8-9 круг с лагерями, Юкатана 8-9 круг, вродь так.
http://www.youtube.com/watch?v=NGv8Cn3NU50

freedemon
30.01.2015, 07:07
А тем временем британские учёные нашли ответ на вопрос, кто же всё-таки сильнее, Берька или Арлекин.
https://www.youtube.com/watch?v=NGv8Cn3NU50

Только толпой и.... не могут:pig_2:

danil6951
30.01.2015, 08:13
ну как всегда ариан кто ж есчи

Maximiss
30.01.2015, 12:18
http://www.youtube.com/watch?v=NGv8Cn3NU50

Как то это все печально)

Enta_Penta
30.01.2015, 13:36
https://www.youtube.com/watch?v=NGv8Cn3NU50 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DNGv8Cn3NU50)

вот поэтому Вега должна регулярно отдыхать от Ориона. че делать на терре с Берькой - критануть в 1,5к, расстроиться, выйти...

Я не думаю, что будет регрупп серверов. Если бы хотели поменять, то новость дали бы заранее, как это было всегда, чтобы люди успели забрать монеты с межсерверной почты.
больше похоже что админы 2 раз калибруют шансы по сундукам, вчера Фуфа тащил тащил, в мире даже шутили что Вейсяо из отпуска вытащили, но памом кроме отличных ничего не падало, ну мб пара нюйв..

Levo111
30.01.2015, 13:53
вот поэтому Вега должна регулярно отдыхать от Ориона. че делать на терре с Берькой - критануть в 1,5к, расстроиться, выйти...

А мы его убивали. Я вообще 10к по Берьке бил.

Правда в 0 физы.

Val30041995
30.01.2015, 15:10
https://www.youtube.com/watch?v=NGv8Cn3NU50

У кого из них пуха +12 кроме Арлекина?

Pavelmanhadhot
30.01.2015, 15:58
У кого из них пуха +12 кроме Арлекина?у всех +12

Cess
30.01.2015, 20:17
у всех +12
Юкатана +11, Авендатор - +11, Кармина +12 но прист фуллконовый, дамага нет никакого.

nemlleh
30.01.2015, 21:44
This is ДНО
http://www.youtube.com/watch?v=1UfgAm24FW8

banksega
30.01.2015, 22:00
СВЕРШИЛОСЬ! Король свергнут!
Ну давайте, рассказывайте, как Вам это удалось? Бубны? Ровные границы? Жертвоприношение? о_О
Только вот не надо распыляться, что Орион рачьё - мы это и так знаем =\

Aleksander1
30.01.2015, 22:13
Всем спасибо за БД!!! уныленько как-то...

LainKuber
30.01.2015, 22:21
Всем спасибо за интересное БД

Карта:
http://s49.radikal.ru/i124/1501/86/d4f8ad438dd5.png (http://www.radikal.ru)

Gizverr
30.01.2015, 22:22
Гелиос ГРАЦ! А Вега и Таразед нупы ваще ни о чём, даже в союзе последние места ) Позор, фу, лол! )

ShadowStealth
30.01.2015, 22:24
Гелиос ГРАЦ! А Вега и Таразед нупы ваще ни о чём, даже в союзе последние места ) Позор, фу, лол! )

ты таки вылез.. :D

SvetNebes
30.01.2015, 22:25
Спасибо за бд.
Веге от Гелиоса отдельное спасибо, красавцы(держать Орион у базы). Жаль что не заняли 1 и 2 место, без разницы кто на каком бы месте был.

ally69
30.01.2015, 22:25
Ну найтам чуток осталось до Ориона. Грац нас с Победой, классно после 2 месяцов перерыва в игре зайти на БД и получить 800 монет вата пристом с 280 боевого духа)) ^^

banksega
30.01.2015, 22:26
Даешь Вегу и Тару в 1 сервак "Козерог"!

Gizverr
ты таки вылез.. :D
Слегка подвылез, БД осточертело так, что после 2-хмесячного перерыва хожу на него исключительно без хирки, сосок и крайне редко использую химию ) Пусть, монет в 1.5-2 раза меньше, зато затрат никаких. Сегодня лишь 1 серебрянную хирку одел где-то в первых боях, где очутился с вашими топами, а дальше тупо фанился без хиры и дох )

vitaboll
вооот уже не первое место)) продолжаем в воскресенье

ppodonokk
30.01.2015, 22:27
Гелиос не ГРАЦ ! только побыли у них ДНО. Вега МАЛОРИКИ было весело!!!

vitaboll
30.01.2015, 22:31
как же их бомбит в мир)

freemanuga
30.01.2015, 22:34
Да дайте порадоваться ребятам. Впервые за полгода оторвали губы от члена) Взялись за ум) Искренне грац.

reooup1
30.01.2015, 22:35
спасибо патьке ракеты, было весело)

BachaDJ5
30.01.2015, 22:38
:)) Не стыдно самим то .Еще раз доказали что Орион Папка 2 мя сервами давить :))) а отбивался от 3 :)) Ужас

Martinis022
30.01.2015, 22:42
:)) Не стыдно самим то .Еще раз доказали что Орион Папка 2 мя сервами давить :))) а отбивался от 3 :)) Ужас

Что стыдного Задавить орион в ровном количестве по народу?

walerh
30.01.2015, 22:43
Спасибо всем серверам за БД) И не слушайте стонущих в мирчате, давно пора нас встряхнуть 8-)
Набил личный рекорд по вкладу, отдельное спасибо таре за замесы на террах, от 1,5до 2,6к за бой - норм так) за полчаса +10к мне набили)

Elena311
30.01.2015, 22:45
Что стыдного Задавить орион в ровном количестве по народу?

1112 против 560? Это как в бородатом анекдоте про нового русского: "И на эти 2% я и живу" :pig_2:

Maximiss
30.01.2015, 22:45
Всем спасибо, было увлекательно)

Вега всегда хочет быть рядом с Орионом

reooup1
30.01.2015, 22:50
Всем спасибо, было увлекательно)

Вега всегда хочет быть рядом с Орионом
чу там такого в королительстве увлекательного?

4xic
30.01.2015, 22:50
1112 против 560? Это как в бородатом анекдоте про нового русского: "И на эти 2% я и живу" :pig_2:

Луны вас так-то практически не трогали, так что в равном количестве.

vitaboll
30.01.2015, 22:51
Да дайте порадоваться ребятам. Впервые за полгода оторвали губы от члена) Взялись за ум) Искренне грац.
вы там етим у себя на серве постоянно друг у друга

Martinis022
30.01.2015, 22:52
1112 против 560? :pig_2:

Ха смешно ты считаеш))) не забывай что гелиос с таразедом не сидели только на орионе а бились еще и между собой так что составы ровные были!

Elena311
30.01.2015, 22:53
Луны вас так-то практически не трогали, так что в равном количестве.

Луны потихоньку отгрызали локи снизу, хотя я смотрю с Вегой они таки смогли договориться :pig_3:

Ха смешно ты считаеш))) не забывай что гелиос с таразедом не сидели только на орионе а бились еще и между собой так что составы ровные были!

Продолжайте тешить этим свое ЧСВ ^^

Maximiss
30.01.2015, 22:53
чу там такого в королительстве увлекательного?
Ммм, общаться с людьми + слушать ВТ

Elena311
30.01.2015, 22:57

Ну надо же было им как-то на 1 место накрабить? С Вегой никак, до Ориона топать далеко, значит крысятничать на теразеде остается :fox_50:

4xic
30.01.2015, 22:57
Луны потихоньку отгрызали локи снизу, хотя я смотрю с Вегой они таки смогли договориться :pig_3:

Продолжайте тешить этим свое ЧСВ ^^

Сейчас смешно смотрятся все ваши комменты, когда не смогли удержать лидерство против Веги.

reooup1
30.01.2015, 22:58
ну кого волнует что у нас еще вега рядом то была)

4xic
30.01.2015, 23:04

у Вас в принципе ток Вега и была рядом) С Таразеда максимум человек 120 было у вас )

Gizverr
30.01.2015, 23:05
Вот мну реально бесит, что другие сервера преддъявляют Ориону по поводу онлайна. Да, Орион более старый серв, но в том то и дело ) Что у многих есть персы-бафферы 100+, которых они с собой таскают на БД. Вот на примере меня. Я хожу в 4(4!!!) окна. И только на одном активный, но при этом бесхирочный вар, другие 3 тупо стоят на месте и баффают его. И это не только я. По проведённому опросу около 60% игроков Ориона ходят в несколько окон с бафферами(преимущественно с шаманами), в 2-5 окон. Так что смело делите онлайн Ориона приблизительно на 2.2-2.5 и получите количество реальных игроков. Чуть ниже скрин, пусть даже с прошлого МБД, но я каждый раз так хожу.
http://s020.radikal.ru/i702/1501/e8/e85a5b9e6b20.png

CARVER70
30.01.2015, 23:05
Если Веге не надо больше никуда идти кроме Ориона, то мы Орион удержим однозначно. Не в том смысле что в базу вдавим а просто равнозначно отвоюем. Я думал что даже с договоренностями мы Орион с первого места не сдвинем, но надо же, случилось. И монеток опять нормально отсыпало. Спасибо всем.

4xic
30.01.2015, 23:07
Вот мну реально бесит, что другие сервера преддъявляют Ориону по поводу онлайна. Да, Орион более старый серв, но в том то и дело ) Что у многих есть персы-бафферы 100+, которых они с собой таскают на БД. Вот на примере меня. Я хожу в 4(4!!!) окна. И только на одном активный, но при этом бесхирочный вар, другие 3 тупо стоят на месте и баффают его. И это не только я. По проведённому опросу около 60% игроков Ориона ходят в несколько окон с бафферами(преимущественно с шаманами), в 2-5 окон. Так что смело делите онлайн Ориона приблизительно на 2.2-2.5 и получите количество реальных игроков. Чуть ниже скрин, пусть даже с прошлого МБД, но я каждый раз так хожу.

Не надо оправдываться :) ты считаешь, что у нас и на других серваках все ходят в 1 окно????? :))) так что дели и наше кол-во на столько ж ;)

ShipoopiCore
30.01.2015, 23:07
Все БД просидели на Гелиосе,попадались интересные бои,спасибо за фан :)

з.ы. особенно патьке где был лучик Муррка(как то так)

Ded_Kondrat
30.01.2015, 23:09
http://s020.radikal.ru/i702/1501/e8/e85a5b9e6b20.png самое интересное что возьми любой серв и такое же количество буит твинов и реально играющих в процентах разумеется! ))
всем пасипки было оч увлекательно!
ПС Арлекин ты дождался момента.. возвращайся Орион тянуть! )))))

Gizverr
30.01.2015, 23:10
Не надо оправдываться :) ты считаешь, что у нас и на других серваках все ходят в 1 окно????? :))) так что дели и наше кол-во на столько ж ;)
Да мне как-то ваще пофиг ) Я, как и многие с Ориона настолько вас презрел, что нагло хожу без хиры и без сосок ) Пусть, часто дохну, но получаю в среднем свои 1к монет абсолютно без всяких затрат. Так сказать, нахаляву, раньше получал 1.5-2к монет, скатывая минимум 1 платину на хп, кучу сосок и химии.

4xic
30.01.2015, 23:12
Да мне как-то ваще пофиг ) Я, как и многие с Ориона настолько вас презрел, что нагло хожу без хиры и без сосок ) Пусть, часто дохну, но получаю в среднем свои 1к монет абсолютно без всяких затрат. Так сказать, нахаляву, раньше получал 1.5-2к монет, скатывая минимум 1 платину на хп, кучу сосок и химии.

и Ты снизошел, чтобы дать, нам презренным объяснение, почему вы не заняли 1го места??? даже с ссылками :) очень улыбает

Gizverr
30.01.2015, 23:16
и Ты снизошел, чтобы дать нам презренным объяснение, почему вы не заняли 1го места??? даже с ссылками :) очень улыбает
Да, похоже на то. Но по большому счёту это объяснение, что мне пофиг на ваше оО последнее место. И то, что Гелиос занял 1-е. Я, пока не забил на БД на 2-3 месяца ходил на него каждый раз и был в топе. Сейчас же я воспринимаю это как "халяву", набить монетки на нубиках вроде тебя, при этом ничего не затрачивая ) А вы при этом радуйтесь, что начали нагибать. Честно говоря, с Ориона топов на БД ходит процентов 20-30, остальным неинтересно )

CARVER70
30.01.2015, 23:19
По 1.5-2к монет еще и в несколько окон, офигеть) С такой халявой можно реально начать думать что поймал удачу за попец, а остальные просто бедолаги)
Хотя ходить ваши топы явно стали меньше. Одиночные таргеты еще попадаются, типа Ерсы или Илисарха сегодня. а патек не видели давно уже.

4xic
30.01.2015, 23:20
Да, похоже на то. Но по большому счёту это объяснение, что мне пофиг на ваше оО последнее место. И то, что Гелиос занял 1-е. Я, пока не забил на БД на 2-3 месяца ходил на него каждый раз и был в топе. Сейчас же я воспринимаю это как "халяву", набить монетки на нубиках вроде тебя, при этом ничего не затрачивая ) А вы при этом радуйтесь, что начали нагибать. Честно говоря, с Ориона топов на БД ходит процентов 20-30, остальным неинтересно )

Ну так супер ж, тем более не понятны все твои выпады :) глядишь, топов ходить будет больше от вас:) чтобы нас, нубиков, нагибать.... Топовый ты наш )))

CARVER70
30.01.2015, 23:25
Пойду гляну его видосы, может не шутит.
Почему там танк?) Хотя 53к хп наводят на мысли о топовости)

MAD92
30.01.2015, 23:27
Хотя ходить ваши топы явно стали меньше.
эт потому что вы слоупоки и нубы

CARVER70
30.01.2015, 23:29
эт потому что вы слоупоки и нубы
Наши тоже меньше, потому что вас много и вы хирки не одеваете.

Panama23
30.01.2015, 23:32
Всем спасибо) инет под конец обрубило, но думаю ничего не пропустил...)))

ShadowStealth
30.01.2015, 23:36
Орион такой милый :D забавны будут сообщения "да нам пофигу ваще", когда щас за пару часов нафлудили больше, чем месяц назад флудили за 3 недели.

4xic
30.01.2015, 23:40
Орион такой милый :D забавны будут сообщения "да нам пофигу ваще", когда щас за пару часов нафлудили больше, чем месяц назад флудили за 3 недели.

очень милый)

Gizverr
30.01.2015, 23:52
Пойду гляну его видосы, может не шутит.
Почему там танк?) Хотя 53к хп наводят на мысли о топовости)
В том то и вся печаль, что основа - воин, а танк вкачен лишь от недостатка топ-светлых-фуллкон-катаводов. Но так получается, что на ТВ только они и нужны ) И причём из-за того, что у меня на акке 6 персов 100+, мне не оч. хочется одевать и затачивать ранговый шмот, так и хожу как нуб в нирване (

Enta_Penta
31.01.2015, 00:39
Берьку видел: бегает, кристалы роет, страется никого не задевать ненароком... тем не менее расстроил и обидел - в завесу аж по 50урона ему!
зы Орион седня был более хирошный чем безхирошный. Предположу, что всех кто с хирками их король направлял на Вегу)

reooup1
31.01.2015, 00:58
Если Веге не надо больше никуда идти кроме Ориона, то мы Орион удержим однозначно. Не в том смысле что в базу вдавим а просто равнозначно отвоюем. Я думал что даже с договоренностями мы Орион с первого места не сдвинем, но надо же, случилось. И монеток опять нормально отсыпало. Спасибо всем.
проверяли уже. своими "топ" патями/сдвоенками/строенками средние пати удержите. сыгранную сильную сдвоенку - без шансов. Но вот они не собираются :(

Benjiro_Bupyc
31.01.2015, 02:37
сыгранную сильную сдвоенку - без шансов.
самоуверенность какая... сколько ваших полегло и наших кстати тоже, напроверялись)) всё зависит от ситуации, инета у сопартийцев, что делают остальные сольники на терре, какие профы для каких лок)) квакнул ты некрасиво...

Enta_Penta
31.01.2015, 03:23
Ну надо же было им как-то на 1 место накрабить? С Вегой никак, до Ориона топать далеко, значит крысятничать на теразеде остается :fox_50:
Вега платит за эту типа коалицию слишком дорого - 2 раз 3 место. нахрена тащить другие сервера на себе? бестолковый король, Орион нам всегда 2 место оставлял :smokie:

Zwiros
31.01.2015, 03:58
Вега платит за эту типа коалицию слишком дорого - 2 раз 3 место.

Причем тут "платит"? Больше всего очков набрал тот сервер, который находился напротив Ориона, очевидно же...

Enta_Penta
31.01.2015, 04:16
Причем тут "платит"? Больше всего очков набрал тот сервер, который находился напротив Ориона, очевидно же...
при том что союз 3 на 1го позорит Вегу и принижает, последнее в обоих смыслах, вкл итоговое место. это и есть расплата.
Больше всего в союзе наберет тот, у кого король меньше щитов поставит и границы будут выпуклые чаще чем вогнутые, еще очевиднее...

vitaboll
31.01.2015, 08:02
при том что союз 3 на 1го позорит Вегу и принижает, последнее в обоих смыслах, вкл итоговое место. это и есть расплата.
Больше всего в союзе наберет тот, у кого король меньше щитов поставит и границы будут выпуклые чаще чем вогнутые, еще очевиднее...

тебе написали кто занимает 2ое а в ету пятницу 1ое место , серв который напротив ориона и король и щиты не причём

DenserBD
31.01.2015, 08:04
самое интересное что возьми любой серв и такое же количество буит твинов и реально играющих в процентах разумеется! ))
всем пасипки было оч увлекательно!
ПС Арлекин ты дождался момента.. возвращайся Орион тянуть! )))))
http://i9.pixs.ru/storage/4/7/2/liveangars_9672362_15774472.jpg
Топы давно уже забили на БД если раньше был какой то спортивный интерес пытаться затащить одни против 2-3 серверов. То сейчас БД не рассматривается не более как покрабить монетки на холяву. может попадется 2-3 патьки с Ориона за все БД. и то врятли там будет фулка. БД уже потерял весь интерес, и не только у топов. Даже при этом вы создаете союзы...
Когда Риго объявил всем нейтралам вар, было более интересней, чем если на БД будет союз 3 против нас 1 и нас будут к базе прижимать.
(кстати что стало с Гелиосом когда их объединили, задор был чут ли не 2 раза сильнее Ориона, а сейчас что сулись уже)

ShadowStealth
31.01.2015, 09:11
сыгранную сильную сдвоенку - без шансов.

да ну? сирьезно? :D

Вега платит за эту типа коалицию слишком дорого - 2 раз 3 место. нахрена тащить другие сервера на себе? бестолковый король, Орион нам всегда 2 место оставлял :smokie:

чушь. даже если у нас и было 2 место, то в 90% случаев не набиралось больше 800 очков. сейчас же даже 3 место - лучше по очкам, чем то, "которое нам Орион оставлял". сможешь удержать ту династию, которая будет смежной с нами и которая будет напротив Ориона - пожалуйста, щитов не будет. но на данный момент цель - унизить и опустить. и 90% сервера солидарны с такой целью и сделают для нее все.

DenserBD
31.01.2015, 09:43
чушь. даже если у нас и было 2 место, то в 90% случаев не набиралось больше 800 очков. сейчас же даже 3 место - лучше по очкам, чем то, "которое нам Орион оставлял". сможешь удержать ту династию, которая будет смежной с нами и которая будет напротив Ориона - пожалуйста, щитов не будет. но на данный момент цель - унизить и опустить. и 90% сервера солидарны с такой целью и сделают для нее все.
Так он и говорит что ваша цель унизить и опустить Гелиос и Вегу:) Фигли вы даже при союзе, двоем против одной не организованной толпы то кое как справляетесь.

Elena311
31.01.2015, 09:45
да ну? сирьезно? :D

Ну правильно, на что только не пойдешь ради монеток =)

Sorden1
31.01.2015, 10:31
проверяли уже. своими "топ" патями/сдвоенками/строенками средние пати удержите. сыгранную сильную сдвоенку - без шансов. Но вот они не собираются :(
Грубанул чот - конкретно сдвоенка с Субханом, Янни, не помню уже кто там ещё, всегда была очень сильной. Даже с Серпопаком +/- на равных дрались. У нас думаю побед было больше за счёт кучи луков с пинками, но всегда хардкор замесы минут по 20.

Хотя ходить ваши топы явно стали меньше. Одиночные таргеты еще попадаются, типа Ерсы или Илисарха сегодня. а патек не видели давно уже.
Илисарха ваще бомбит жутко последние 2 БД. Заходишь на локу, отчаянно дефишь кристалл от Карася, которому бьёшь по 1-2к урона, и какой-нить лисы и внезапно понимаешь, что 4 остальных кристалла уже враг накачивает. Идёшь на следующую, там уже Гг бежит мидоёпить. Переходишь на Вегу, летишь кристалл копнуть, а там Лексус с Грандиком и парой человек уже ждут. Идёшь рядом, а там уже Киви респы аоешит. И так всё БД.

А ещё я ** как там народ по 700-1к+ монет набивает. Я, конечно, тот ещё днарь и чар у меня гавно, но блин не настолько, чтобы набивать монет в полтора-два раза меньше, чем чары с 5-7 кругом, которых я ваншотнуть могу. Хотя стоп, знаю. Вот бежишь ты такой за танком/варом/стражем/лисой с флагом, которого хилит 2 приста, сжигаешь джинна, химию, чтоб догнать. Догоняешь и понимаешь, что вокруг из своих только ты и отряд невидимых лепреконов. А помимо двух пристов и флагоносца рядом уже человека 3-4 агрессивно настроенных вражин. Рутаешь танка, если повезёт, можно даже успеть убить приста и всё равно слиться от зерга. Пока остальные 29 дибилов бьют фраги в центре и потом рассказывают в чатеге какие они ахерительные монеткофармеры. Хотя чот у меня уже месяца 2 нормальных БДшек не было, но тут как-то уж совсем печально всё.

Короче, всем спасибо, вы бесите!)

Хотя один момент порадовал вчера. Только слились от Ггшки и ко. Зашёл на следующую, там какиет нейтралы, дерёмся, тащу второй флаг и вижу как на локу резко грузятся человек 10-15. Ну точно, думаю, эти супостаты. До места сдачи ещё метров 50, а химия и пинок уже в откате из-за танка с варом, которых пришлось по дороге убивать. Проверяю Тшку - а там уже Фарджой прорисывается. В мыслях: "Цук цук цук, быстрее, быстрее бежать". Еле успел сдать, ещё бы секунд 5-10 и накрыли бы. Правда вроде на одну локу назад ток откинуло, но всё равно приятно.

farjoy
31.01.2015, 11:08
Хотя один момент порадовал вчера. Только слились от Ггшки и ко.
это тогда я флаг нес, а ты зажег 3чи и хотел всяких гадостей мне наделать? :(

Проверяю Тшку - а там уже Фарджой прорисывается.
я тогда про тебя много всяких нехороших слов подумал и часть даже озвучил в ВТ))

ShadowStealth
31.01.2015, 11:10
Грубанул чот - конкретно сдвоенка с Субханом, Янни, не помню уже кто там ещё, всегда была очень сильной. Даже с Серпопаком +/- на равных дрались. У нас думаю побед было больше за счёт кучи луков с пинками, но всегда хардкор замесы минут по 20.

на данный момент, кстати, со всеми этими картами - на флагах намного сложнее биться не с теми, у кого куча луков, а с теми, у кого куча пристов т.т вообще ** чо там делать =\

Sorden1
31.01.2015, 12:14
это тогда я флаг нес, а ты зажег 3чи и хотел всяких гадостей мне наделать? :(

Ага, но там за тобой бежала толпа фанатов и я не смог пробиться :(

я тогда про тебя много всяких нехороших слов подумал и часть даже озвучил в ВТ))
Бгг!))

на данный момент, кстати, со всеми этими картами - на флагах намного сложнее биться не с теми, у кого куча луков, а с теми, у кого куча пристов т.т вообще ** чо там делать =\
Ну либо саммонишь танка, он жмёт 3 кнопки и нагибает. Либо саммонишь удачу и собираешь сет карт. Для меня и то и другое - больные темы!)

Romashka-Belka
31.01.2015, 13:33
но на данный момент цель - унизить и опустить. и 90% сервера солидарны с такой целью и сделают для нее все.
Больше ненависти! =D
Вообще, было бы гораааздо эпичнее, если бы и Тара вчера поставила с Гелиосом щиты. Как итог - Гелиос всей толпой давить Орион через узкий коридор сверху, Вега давит слева, Тара давит справа - Орион "унижен и опущен" и негодует во все чатики =D
За схему не благодарите :3

http://savepic.net/6368718m.png (http://savepic.net/6368718.htm)

Enta_Penta
31.01.2015, 13:33
"90%":smokie: почему не 89?)))
90%Ориона рыдают, а 90% Гелиоса ликуют над 90%Веги. От обоих: Не шмогла)
ps 90% Тары ваще потерпевшие?

murracama
31.01.2015, 13:47
на данный момент, кстати, со всеми этими картами - на флагах намного сложнее биться не с теми, у кого куча луков, а с теми, у кого куча пристов т.т вообще ** чо там делать =\ А саппорт присты ещё ходят кучами? Вчерашний итог БД для меня: -2 часа времени, 1 интересный бой, -2 хирки, +190 монет. Минусы начинают превалировать. Причем значительно.

reooup1
31.01.2015, 13:47
Ппоследний раз собиралась компания еще задолго до реборнов янаврь-февраль прошлого года

ShadowStealth
31.01.2015, 13:51
90%Ориона рыдают, а 90% Гелиоса ликуют над 90%Веги. От обоих: Не шмогла)

Гелиос ликует над вегой? у тебя зрение еще хуже моего.

Больше ненависти! =D
Вообще, было бы гораааздо эпичнее, если бы и Тара вчера поставила с Гелиосом щиты. Как итог - Гелиос всей толпой давить Орион через узкий коридор сверху, Вега давит слева, Тара давит справа - Орион "унижен и опущен" и негодует во все чатики =D
За схему не благодарите :3

Cхема красивая, но до смешного бредовая. а, ну еще к этому никак не выполнимая и следовать которой могут только полные идиоты. но в качестве стёба нормас. расслабьтесь и лучше сдвоенки соберите. вон фирзо говорит, что у вас были неубиваемые сдвоенки, которые уничтожали всех подряд. ну, не его точно, но какие то другие видать.

А саппорт присты ещё ходят кучами? Вчерашний итог БД для меня: -2 часа времени, 1 интересный бой, -2 хирки, +190 монет. Минусы начинают превалировать. Причем значительно.

ходят или нет - без понятия, но убить флагоносца с 5-6 пристами на жопе - практически нереально. драки снимают. контроль снимают. мид снимают. раздеть нереально. бред =\

asdfdfgjnsdsh
31.01.2015, 14:03
Господа, можно хоть до усрачки спорить, кто круче и у кого длиннее, но... один фиг рулит онлайн.
Что было, когда объединили Гелиос и на БД онлайн был 1200? Правильно, Гелиос стал лидером. Что стало, когда Гелиос оставили вдвоем с Орионом? Правильно, Орион впечатывали в базу. Что стало после обновы, когда на Гелиосе все забили на БД и онлайн упал втрое? Правильно, в базу впечатывали уже Гелиос.
Так что... рулит онлайн, остальное второстепенно.

DenserBD
31.01.2015, 14:06
Господа, можно хоть до усрачки спорить, кто круче и у кого длиннее, но... один фиг рулит онлайн.
Что было, когда объединили Гелиос и на БД онлайн был 1200? Правильно, Гелиос стал лидером. Что стало, когда Гелиос оставили вдвоем с Орионом? Правильно, Орион впечатывали в базу. Что стало после обновы, когда на Гелиосе все забили на БД и онлайн упал втрое? Правильно, в базу впечатывали уже Гелиос.
Так что... рулит онлайн, остальное второстепенно.
Мне интересно Орион так же ныл о отм что Гелиос сильнее, или так ноют только Гелиос Вега и Таразед?

ShadowStealth
31.01.2015, 14:11
Мне интересно Орион так же ныл о отм что Гелиос сильнее, или так ноют только Гелиос Вега и Таразед?

Орион кричал, что онлайн не тащит. Вега и Таразед заглядывали в тему, видели, что Орион вжат в базу и тоже кричали Ориону, что онлайн не тащит. А потом обнова с реборнами была и все забили.

asdfdfgjnsdsh
31.01.2015, 14:13
При чем тут сильнее? Онлайн, и ничего больше. И да, от Ориона соплей было выше крыши до обновы. Мол Гелиос дно, только онлайном и берет. То бишь, точно такие же сопли, как и у Гелиоса и других потом.

tanker84848484
31.01.2015, 14:22
Бд - практически единственное, что держит ещё в этой игре. Хирок, химии и расходников не жалко вообще, а вот времени да. Когда 1,5 часа мероприятия стоишь на респе врага в несогласке, совсем печально. А тут сразу и посливаться можно и парочку вражин успеть забрать с собой =) Порадовало ещё, что соперники перестали юзать "чудеса". За три-четыре месяца вспомнился только лук Аксиома, по-моему с гелиоса, забавно было видеть этого прогобота на локе, а так вроде всё. В одной из прошлых раскладок дру Yanni с веги этим хорошо грешила, ловя попой из любой позиции "чудесным" образом печати, но вот смотрю, отключила. кто-то сказал, что слишком заметно? успела поймать бан?=) Спасибо за союз вам в общем от одинокого нейтрала ориона. Не дайте ему кануть в Лету =)

BachaDJ5
31.01.2015, 14:26
Орион кричал, что онлайн не тащит. Вега и Таразед заглядывали в тему, видели, что Орион вжат в базу и тоже кричали Ориону, что онлайн не тащит. А потом обнова с реборнами была и все забили.

Боже мой, да вы и будете по очкам не вытягивать так как очки засчитывают за баи на всех сервах, если Орион будет биться против 3 а вы против 1-2
вы по монетам и очкам, всегда как с запором на туалете у вас будет выходить :)) Ну не че просто тактику не поняли, патом над вдавить рядом стоящий серв чтоб союзу от безысходности некуда было идти кроме на союз :)))) И на такой союз найдется болт :))

murracama
31.01.2015, 14:32
Боже мой да вы и будете по очкам не вытягивать так как очки защитывают за баи на всех сервах, если Орион будет бится против 3 а вы против 1-2
вы по монетам и очкам всегда как с запором на туалете будет у вас выходить :)) Ну не че просто тактику не поняли патом над вдавить рядом стоящий серв чтоб союзу от безысходности некуда было идти кроме на союз :)))) И на такой союз найдется болт :))

Переведите мне что тут написано. Я плохо воспринимаю предложения без знаков препинания и верных падежей.

asdfdfgjnsdsh
31.01.2015, 14:48
Переведите мне что тут написано. Я плохо воспринимаю предложения без знаков препинания и верных падежей.

А Вы уверены, что вообще имеет смысл такое переводить?

sskrat
31.01.2015, 14:49
Спасибо. Понравилось. Пришел через 40мин от начала. В кой то веке вылез на бд-вдули. Маги бьющие 22к в сироп без мида 0.о 504 монеты.Ушел рыдать.

CARVER70
31.01.2015, 16:06
Унизить и опустить кого-либо такой задачи у меня лично вообще не стояло. Вот ограбить и поделить награбленное это да, было) врагов надо беречь холить и лелеять, а оо если эти разбегутся то других уже можно и не найти...

brutal22
31.01.2015, 17:34
перекурил чтоль?? 60% гриш ходят в 2-5 окон?? то есть если на бд онлайн 500 человек (грубо говоря) то ти хочешь сказать что с этих 500 тел 150 человек примерно активничают остальные баффтвины??? гуйню то не неси

Mystefic
31.01.2015, 18:17
Ну, молодцы наши, победили. Только что-то срача полно. Давайте лучше фрапсы скидывайте :3

SvetNebes
31.01.2015, 19:36
Эх, у Гелиоса еще меньше онлайн будет, в связи с работой саппорта)

Housekeeper
31.01.2015, 21:17
Эх, у Гелиоса еще меньше онлайн будет, в связи с работой саппорта)
а че там, че там?

DenserBD
31.01.2015, 22:36
Унизить и опустить кого-либо такой задачи у меня лично вообще не стояло. Вот ограбить и поделить награбленное это да, было) врагов надо беречь холить и лелеять, а оо если эти разбегутся то других уже можно и не найти...

тем более что это задача просто не выполнима. Что можно так это унизить самого себя.
Ктсати почитал я темку когда Гелиос и Орион 1 на 1 бились. мммда пафоса Гелиусу не занимать))))

Arbiter66
01.02.2015, 00:21
тем более что это задача просто не выполнима. Что можно так это унизить самого себя.
Ктсати почитал я темку когда Гелиос и Орион 1 на 1 бились. мммда пафоса Гелиусу не занимать))))
когда образовался гелиос и было 4 династии , орион орал что нагнёт нас 1 на 1. в итоге делают ветку бд 1 на 1 с гелиосом(типа админы на орион не работают да да)в итоге до реборна орион был наказан. далее надоело такое бд всем и остались лишь те кому были нужны монеты . но орион арёт что они канеш затащили!!1

SvetNebes
01.02.2015, 00:46
а че там, че там?

Я так понимаю дело в юанях или дюпах.

ProToTyPe2707
01.02.2015, 01:32
а че там, че там?

много топовых персонажей забанили(

Gizverr
01.02.2015, 02:40
перекурил чтоль?? 60% гриш ходят в 2-5 окон?? то есть если на бд онлайн 500 человек (грубо говоря) то ти хочешь сказать что с этих 500 тел 150 человек примерно активничают остальные баффтвины??? гуйню то не неси
Ну... для начала окончи школу, точнее 9-й класс, научись считать проценты (о сложных процентах я вообще молчу). Я не хочу быть твоим репетитором и учить тебя математике, чтобы ты поступил в ВУЗ, ибо ничего кроме ПТУ тебе явно не светит. Но на моём простом примере, если 60% игроков ходят в 2 окна, то из 500 человек х+х*0,6=500, х*1.6=500, получаем количество реальных игроков 312.5.

BachaDJ5
01.02.2015, 05:36
много топовых персонажей забанили(

А еще патом на нас гонят что мы читеры :):):)

Enta_Penta
01.02.2015, 09:03
когда образовался гелиос и было 4 династии , орион орал что нагнёт нас 1 на 1. в итоге делают ветку бд 1 на 1 с гелиосом(типа админы на орион не работают да да)в итоге до реборна орион был наказан. далее надоело такое бд всем и остались лишь те кому были нужны монеты . но орион арёт что они канеш затащили!!1
по иронии они нужны 9 рангам))
эх времечко было. Вега в тепличных условиях на реборне с Мирой, Тарой и Сириусом: по 1к монет каждое бд. Тара вапще монеты лопатой гребла, хотя скорее экскаватором за счет +50 в онлайне, а мб тактики!

ps >50% веги скучают по непокорной мире и нерастроленному сириусу, и уж чуть <100% хотят больше монетоок!!
Полгода с Орионом в заперти это очень много. Он уже перетрахал наши хирки. люди озлоблены, в головах унизить и опустить, короли торгуют местами - чем ниже тем лучше. Шептать Таре мочи Гелиос, а Гелиосу мочи Тару. Это Синдром, внатуре.

Benjiro_Bupyc
01.02.2015, 09:13
ну что ты несёшь, Милан? диву даюсь...

Enta_Penta
01.02.2015, 09:53
ВЕГА-бдсмщица соглашается на доминирование любого соседа с фантазией пострапонить Орион.:fox_25:
странно, что бдсмный визг не дивит) в колее?

catcatcat1
01.02.2015, 11:06
Но на моём простом примере, если 60% игроков ходят в 2 окна, то из 500 человек х+х*0,6=500, х*1.6=500, получаем количество реальных игроков 312.5.
Из 500 персов 60% в два окна = 300, из них реальных игроков 150. Плюс оставшиеся уникальные 200, будет 350 реальных игроков.
Бруталу повезло с сорвавшимся контрактом на репетитора Гизвера.

1972hbarfnjdbx1907
01.02.2015, 11:36
Да ладно Вы, успокойтесь:))) Смиритесь что находитесь на отстойных серверах. Вообще отстойных:))) Вам приходится объединяться чтобы спихнуть Орион, и от этого Вы становитесь еще еще отстойнее. Средний эквип Орина Выше, так же как и средний скилл среднего игрока. Несколько донатиков не решат БД. Вы будете такими же уцененными серверами, пока 1 на 1 не вывезете Орион, а до тех пор, кучкуйтесь, что вам еще остается.

Subhan
01.02.2015, 11:40
Средний эквип Орина Выше, так же как и средний скилл среднего игрока. Несколько донатиков не решат БД.
Как рассчитывался показатель скилла игроков? :D
P.S. Что там? Можно собирать норм сдвоенку и идти на БД, а не докачивать твинка?

1972hbarfnjdbx1907
01.02.2015, 11:45
Вы это, не обижайтесь, но это так и есть. Ну так получилось, что Орион старейший серв, это конечно плюс. У нас на еже никто уже не удивляется ЦГД с +7 у пристов или магов. И таки по моим ощущениям, меня либо ваншотят, если нет, то таки в равном замесе обычно выигрываю. А у меня далеко не топовый персонаж.

1972hbarfnjdbx1907
01.02.2015, 11:57
Как рассчитывался показатель скилла игроков? :D
P.S. Что там? Можно собирать норм сдвоенку и идти на БД, а не докачивать твинка?

Точиться наверно, или 9р делать. Или идти к хирургу. Счас я это обосную.
Пару раз, когда встречал на картах без пака, вообще не впечатлил. На кнопки тыкать точно не получается, остается точка или 9р, ну как вариант пластическая операция по пересадке рук. Впечатлил син, кукленок или как то так.

ShadowStealth
01.02.2015, 11:59
скил игрока - это умение играть, если что. и вот мне тоже интересно, как ты рассчитал, что на Орионе у большинства персонажей умение играть у выше, чем на других?

Enta_Penta
01.02.2015, 12:09
Да ладно Вы, успокойтесь:))) Смиритесь что находитесь на отстойных серверах. Вообще отстойных:))) Вам приходится объединяться чтобы спихнуть Орион, и от этого Вы становитесь еще еще отстойнее. Средний эквип Орина Выше, так же как и средний скилл среднего игрока. Несколько донатиков не решат БД. Вы будете такими же уцененными серверами, пока 1 на 1 не вывезете Орион, а до тех пор, кучкуйтесь, что вам еще остается.
еще ничего не понял? вечером в числе 312,5 тел будешь ограблен, унижен и все такое... Вега будет улюлюкать с 3 места, Гелиос/Тара будут папками с 1 местом, ну еще сасай монеты будет у тех, на кого Вега натравит соседний сервер, ну это если админы не испугаются и не раccадят Орион от кошмарящей его Веги:fox_32:

1972hbarfnjdbx1907
01.02.2015, 12:12
скил игрока - это умение играть, если что. и вот мне тоже интересно, как ты рассчитал, что на Орионе у большинства персонажей умение играть у выше, чем на других?

Пока вар ботом дкшки собирает, повторюсь. (Бот кривой, но пока дк еще что то строят, ботоводю) Практически всегда на бд я либо получаю 15-30-45к разового дамага, либо 2-4-7к много за 2-3 секунды. это понятно, ассист или особо красивый перс. Но если встречаю равного по эквипу персонажа, 1 на 1, то как правило остаюсь живым, у меня опухает чсв и я начинаю думать что являюсь мегопапкой. И это не только мои ощущения. Так понятно?

1972hbarfnjdbx1907
01.02.2015, 12:15
еще ничего не понял? вечером в числе 312,5 тел будешь ограблен, унижен и все такое... Вега будет улюлюкать с 3 места, Гелиос/Тара будут папками с 1 местом, ну еще сасай монеты будет у тех, на кого Вега натравит соседний сервер, ну это если админы не испугаются и не раccадят Орион от кошмарящей его Веги:fox_32:

Ну по поводу сегодня не уверен. Может и распехают нас, а может и нет. У нас куча народу 9р собирает, монетки востребованы, да и ЦГД ток ленивые не собирают. Опять же стеллы:))

ShadowStealth
01.02.2015, 12:42
Пока вар ботом дкшки собирает, повторюсь. (Бот кривой, но пока дк еще что то строят, ботоводю) Практически всегда на бд я либо получаю 15-30-45к разового дамага, либо 2-4-7к много за 2-3 секунды. это понятно, ассист или особо красивый перс. Но если встречаю равного по эквипу персонажа, 1 на 1, то как правило остаюсь живым, у меня опухает чсв и я начинаю думать что являюсь мегопапкой. И это не только мои ощущения. Так понятно?

логика на 5+. еще ниразу не встречал на БД достойных синов. это я лучший син руоффа или просто другие сервера гов..какашки??

MrTmaster
01.02.2015, 12:50
Милан с водки по утрам перешел на героин?

1972hbarfnjdbx1907
01.02.2015, 12:54
логика на 5+. еще ниразу не встречал на БД достойных синов. это я лучший син руоффа или просто другие сервера гов..какашки??
На 4- наверно. Передергиваешь слова, а это некрасиво. Я писал не только про себя, лучшим варом себя не называл.
Так что вы уважаемый балабол:))) И ты не лучший син, я это точно говорю:)))) Инфа 100%

walerh
01.02.2015, 13:00
...и так тактично забываем, что Гелиос - объединенный серв хД. В 2 (ДВА!!11) сервера "наказать" Орион, а потом еще и гордиться этим...

bobik7773
01.02.2015, 13:08
ну ведь Орион гордиться тем, что выходит в большем количестве игроков. И тогда возникает вопрос: а зачем тыкать этим же Гелиосу?

bobik7773
01.02.2015, 13:09
да сказать честно, и варов то у вас приличных не айс как много. Толстых куча, прямых не встречал.

asdfdfgjnsdsh
01.02.2015, 13:17
...и так тактично забываем, что Гелиос - объединенный серв хД. В 2 (ДВА!!11) сервера "наказать" Орион, а потом еще и гордиться этим...

...и так тактично забываем, что на Орионе всегда был намного бОльший онлайн хД. С в 1,5 (ПОЛТОРА!!!) бОльшим онлайном "наказывать", а потом еще и гордиться этим... :D
И орать при этом, что онлайн ни разу не рулит :D

Profi93
01.02.2015, 13:18
у нас сервер луков( ****али эти луки на пвп(

ppodonokk
01.02.2015, 13:20
ОРИОН что с вами такое БД стало интересное Я за ИХ союз и чтоб продержался дольше СПАСИБО ВАМ

CARVER70
01.02.2015, 13:30
Что плохого в том, что БД стало более справедливым в плане распределения монеток согласно вложенному труду. Дурацкое занятие по собиранию всеми серверами 9-ых рангов всяким бездельникам с Ориона, пилящим монеты своим твинкам в 4 окна, закончилось.

ShadowStealth
01.02.2015, 13:37
На 4- наверно. Передергиваешь слова, а это некрасиво. Я писал не только про себя, лучшим варом себя не называл.
Так что вы уважаемый балабол:))) И ты не лучший син, я это точно говорю:)))) Инфа 100%

ну как так то. ты вот на мой вопрос о том, как ты вычислил, что на Орионе больше персонажей, с хорошим скилом игры, то есть которые лучше играют, чем персонажи с других серверов, ответил: "Но если встречаю равного по эквипу персонажа, 1 на 1, то как правило остаюсь живым, у меня опухает чсв и я начинаю думать что являюсь мегопапкой. И это не только мои ощущения." (с.) было дело? было. то есть ты встречаешь кого-нибудь в равном шмоте (и все равно, что на БД большинство персонажей, порядка 80-85% каждой династии - нейтралы), убиваешь этого перса и по итогам этих пвп ты понял, что на Орионе скил игры выше. ну ведь так ты и сказал, ну.
ну вот и я. встречаю синов в равном шмоте. убиваю. в итоге считаю так же, как и ты, что все ацтой, а я папка, но при этом ты говоришь, что моя логика неверна. ты сам себя запутал или тупо нихрена не помнишь, что говорил?

artes19111995
01.02.2015, 15:16
Читать стало интереснее.Ветка ожила.Одеть хирку что ль на БД.?

Mystefic
01.02.2015, 19:28
Хочется перетасовку серверов %) Давно не было ведь =(

1972hbarfnjdbx1907
01.02.2015, 20:10
Вангую сегодня ориону 3 место:)))

vitaboll
01.02.2015, 20:37
на таре сидят топ пати ориона и гелиоса) забавный саюз

ppodonokk
01.02.2015, 20:40
Фантастика у гелиоса равный нам онлайн а говорили мы просто ни хотим ходить АХА ха

ppodonokk
01.02.2015, 20:41
Сечас светнеба опять отмаз вылепит )

CPELOK
01.02.2015, 21:35
Шел второй час бд, орион снял щиты

ShadowStealth
01.02.2015, 22:22
спасибо всем)

Aleksander1
01.02.2015, 22:22
Всем спасибо за БД!!!

ally69
01.02.2015, 22:23
всем спасибо за бД! было классно

SvetNebes
01.02.2015, 22:23
Спасибо за бд Таре, Веге за союз

Еще бы скажем так нехорошие люди не пошли по центру давить Вегу( было бы все замечательно, ироды

Levo111
01.02.2015, 22:24
Спасибо за БД.
Грац Орион, вырвали таки 3-е место.

SvetNebes
Сечас светнеба опять отмаз вылепит )

Вообще сам не ожидал), значит любят халяву, но это не топы вроде как

vitaboll
всес спасибо)

Artem140195
01.02.2015, 22:25
Всем спасибо. Надо было Утгардам отдать первое место, они как-то больше заслужили =/

LainKuber
01.02.2015, 22:26
Всем спасибо за интересное БД
http://s019.radikal.ru/i607/1502/85/e61fd92431e1.png (http://www.radikal.ru)

SvetNebes
Всем спасибо. Надо было Утгардам отдать первое место, они как-то больше заслужили =/
+1, но..., выше написал

Housekeeper
спс, скучно

Stalker_inc
01.02.2015, 22:27
Зашел под конец бд посмотреть на карту за 30 минут платину укатали, злюки!

gGspb
01.02.2015, 22:27
Спасибо за БД

Martinis022
01.02.2015, 22:28
Всем спс за бд))

SvetNebes
01.02.2015, 22:28
Спасибо за БД
Это на тебя жаловались, что под базой толпу сливаешь?)

gGspb
01.02.2015, 22:29

Ничо не знаю :fox_5:

Stalker_inc
01.02.2015, 22:30

Главное стоим в человек 10 чтоли бьем ее, она 3 чи мас, бац я один стою и все трупы)))

jakondaxx
01.02.2015, 22:30
Бедняшочки объединилисьЯ дабы показать истинное место Ориону))) да да утишайтесь)