Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
tritontvink
01.02.2015, 22:31
Всем спасибо ) стояли под базой Гелиоса ) норм бои были )
Satsunago
01.02.2015, 22:31
Это все потому что это ОН :(
Stalker_inc
01.02.2015, 22:32
Поговорка есть одна про это, но она пошлая)
Housekeeper
01.02.2015, 22:34
Всем спасибо ) стояли под базой Гелиоса ) норм бои были )
единственные 3 боя 15-40, где хоть били
SuperSmertnik
01.02.2015, 22:35
Когда уже сетку поменяют, одни и те же лица (ники) что-то надоели :D
DenserBD
01.02.2015, 22:40
Народ сколько в вас говна сидит ей богу почитал сегодня мир блин. Вы проигрываете начинаете говно лить на Орион, выигрываете опять говно льете, создаете союз опять же говном кидаетесь. Такое ощущение что на ваших сервера только такая субстанция и находится.
Satsunago
01.02.2015, 22:41
Народ сколько в вас говна сидит ей богу почитал сегодня мир блин. Вы проигрываете начинаете говно лить на Орион, выигрываете опять говно льете, создаете союз опять же говном кидаетесь. Такое ощущение что на ваших сервера только такая субстанция и находится.
Так везде,не переживай.
DenserBD
01.02.2015, 22:46
Так везде,не переживай.
специально мониторил чат кто же первый говно лить начнет:) Это был JIисоБой_astra[8] даж скрины могу сделать
Stalker_inc
А ты в миру когда нить путное что-то видел?)
1972hbarfnjdbx1907
Спасибо за бд, и за лютейшую попаполь.
Король наш, просто прелесть, аж глазик дергался от счастья, когда читал чатик.
Сходил соло посмотреть.
Ничего не меняется в этом мире. Толпы нубла в полном составе просирающие терры 10-15 противникам.Торчат на респе гоняясь за парой человек и на флаги забили болт. На кристаллах позволяют перекапывать свои кристаллы дерьмосину вылезшему из инвиза:(
Ничего не меняется и это печально.
Плохие для вас были топы? Ну так давайте сами дерзайте. А в чат гнать бочку на короля не надо. Никакой король ничего не сделает и не выиграет с такими горе фармерами:(
Спасибо за БД противникам. Пересекся на нескольких террах с неплохими пачками. Пострелял, поумирал, потаскал флаги и покопал кристаллы.
slayerangel
01.02.2015, 22:54
нельзя быть злыми, надо уметь как проигрывать так и выигрывать, а сетку и правда поменяли бы уже
DenserBD
01.02.2015, 22:58
А ты в миру когда нить путное что-то видел?)
ну так то да у многих голубая мечта ****ать нос от само величия:) хотя факт есть факт БД выигран союзом. то что писал Арликин подачки от топов да нахер они тогда нужны:) БД мне лично было похер проиграет сервер или нет. Лично я ходил набить очки. Коль я видел что норм очков набить не получится я тупо афкал на респе) смысл упираться налил чаю и тыкал только мышкой авта атаку и на респ, и так все БД. Не вижу смысла уже на БД пвпешиться или за что то биться. И я походу не один такой:)
ProToTyPe2707
01.02.2015, 22:58
сяпки за бд, но в пятницу больше понравилось)
п.с. где то под базой тары в логе урона проскользнул gGspb ,я чот очканул ну думаю всё проиграли), бьёт по 50-60 единиц, по тшке смотрю нету рядом, походу пета у друли какой то так звали, спокойно выдохнул и затащили теру :D
Satsunago
01.02.2015, 23:00
сяпки за бд, но в пятницу больше понравилось)
п.с. где то под базой тары в логе урона проскользнул gGspb ,я чот очканул ну думаю всё проиграли), бьёт по 50-60 единиц, по тшке смотрю нету рядом, походу пета у друли какой то так звали, спокойно выдохнул и затащили теру :D
Ага, и тебе привет :D
1972hbarfnjdbx1907
01.02.2015, 23:07
Сходил соло посмотреть.
Ничего не меняется в этом мире. Толпы нубла в полном составе просирающие терры 10-15 противникам.Торчат на респе гоняясь за парой человек и на флаги забили болт. На кристаллах позволяют перекапывать свои кристаллы дерьмосину вылезшему из инвиза:(
Ничего не меняется и это печально.
Плохие для вас были топы? Ну так давайте сами дерзайте. А в чат гнать бочку на короля не надо. Никакой король ничего не сделает и не выиграет с такими горе фармерами:(
Спасибо за БД противникам. Пересекся на нескольких террах с неплохими пачками. Пострелял, поумирал, потаскал флаги и покопал кристаллы.
Угу:)) Субхан вокруг базы гулял как хотел. Весь верх закрыт. А король молодец. А крабы раки. А где все топики паслись то?
Угу:)) Субхан вокруг базы гулял как хотел. Весь верх закрыт. А король молодец. А крабы раки. А где все топики паслись то?
Зачем вам топы? Чтоб за вас хирки, химию сливали а вы крабили на халяву и гадили в чат династии?
lobachev62
01.02.2015, 23:13
Всем спасибо за БД- было весело под базой)))
Stalker_inc
01.02.2015, 23:14
ну так то да у многих голубая мечта ****ать нос от само величия:) хотя факт есть факт БД выигран союзом. то что писал Арликин подачки от топов да нахер они тогда нужны:) БД мне лично было похер проиграет сервер или нет. Лично я ходил набить очки. Коль я видел что норм очков набить не получится я тупо афкал на респе) смысл упираться налил чаю и тыкал только мышкой авта атаку и на респ, и так все БД. Не вижу смысла уже на БД пвпешиться или за что то биться. И я походу не один такой:)
А кто спорит, что не союзом?) Я на бд только драца хожу, вот сеня первый раз весело было, хотя под конец бомбануло все же, когда из 40 человек всего 3 толковых перса, а все остальные вобще ** что делают)
187soldier
01.02.2015, 23:18
А кто спорит, что не союзом?) Я на бд только драца хожу, вот сеня первый раз весело было, хотя под конец бомбануло все же, когда из 40 человек всего 3 толковых перса, а все остальные вобще ** что делают)
да ладно) нормально погоняли нас. Немного правда, но погоняли
Stalker_inc
01.02.2015, 23:19
да ладно) нормально погоняли нас. Немного правда, но погоняли
На последние 2 боя я уже топов звать начал, а то реально надоело грушой быть)))
187soldier
01.02.2015, 23:21
На последние 2 боя я уже топов звать начал, а то реально надоело грушой быть)))
мне вот друля какая то запомнилась с БВ. Долго жила, даже почистила разок
ну вообще БД было скучных и безрезультатным. Только за счет последних трех-четырех боев и набили то очков чутка
brutal22
01.02.2015, 23:24
- Орион 1 место - фуууу, боёв норм нету, хожу без хирок и аптеки.. ивент стух((( и тд (с)
- Орион сместили с 1 места - фууу крысы ток союзом! в опу этот ивент ходить не буду(( и тд (с)
прям анекдоты можно сочинять про вечно ноющий Орион!
Stalker_inc
01.02.2015, 23:24
мне вот друля какая то запомнилась с БВ. Долго жила, даже почистила разок
ну вообще БД было скучных и безрезультатным. Только за счет последних трех-четырех боев и набили то очков чутка
Ну вот я где-то в 21.40 на бд зашел за это время вы мне 8к вклада набили, тока монет чего-то все равно не дали(
Стасечка может или таптыш?
DenserBD
01.02.2015, 23:37
Ты за Орион не играл у меня по этому поводу еще в том году бомбить перестало, просто уже не чем. Так как нет на Орионе карты чтобы 30-40 человек *** бы не пинали. Когда бились против союза Таразед-Вега в сетке где было 3 сервера. ТОгда еще можно было встретить организованную пати. После ближе к созданию Гелиоса за 2 дня БД организованную пати с Ориона встречал 2-3 раза. Все остальные не кристалов не капают не флагов. Например сегодня смотрю тера под нашей базой красная окруженная нашими территориями. Посмотрел наших 7 человек ее атакуют портив 0, думаю отберут Ушел на другую терру, выхожу смотрю еще не отобрали решил зайти. Стоят на респе и ждут у моря погоды, кристаллы не кто не вскопал. В итоге я холяву себе забрал.
1972hbarfnjdbx1907
01.02.2015, 23:38
Зачем вам топы? Чтоб за вас хирки, химию сливали а вы крабили на халяву и гадили в чат династии?
Сча в голос зарыдаю. Топы за крабов хиру и химию катали. Хто пошел из топов с хиркой, в паке, организованно? Ну ка, имена героев в студию. В десны их расцалую, сердешных.
Я вот без хирки хожу, но с сосками и аптекой. Хожу за монетами, ибо краб, и что?
Во меня бомбит то:))) Аж смешно стало самому.
187soldier
01.02.2015, 23:38
Стасечка может или таптыш?
на К чтото, кукуруку, кукареку, кукум - **
Stalker_inc
01.02.2015, 23:41
на К чтото, кукуруку, кукареку, кукум - **
Есть син кукарека, чет друлю такую не помню, надо будет подумать)
Ты за Орион не играл у меня по этому поводу еще в том году бомбить перестало, просто уже не чем. Так как нет на Орионе карты чтобы 30-40 человек *** бы не пинали. Когда бились против союза Таразед-Вега в сетке где было 3 сервера. ТОгда еще можно было встретить организованную пати. После ближе к созданию Гелиоса за 2 дня БД организованную пати с Ориона встречал 2-3 раза. Все остальные не кристалов не капают не флагов. Например сегодня смотрю тера под нашей базой красная окруженная нашими территориями. Посмотрел наших 7 человек ее атакуют портив 0, думаю отберут Ушел на другую терру, выхожу смотрю еще не отобрали решил зайти. Стоят на респе и ждут у моря погоды, кристаллы не кто не вскопал. В итоге я холяву себе забрал.
А чего классно же твинков на бд водить, 0 работы хороший фарм)
DenserBD
01.02.2015, 23:46
или другой пример на верху нас утки придовили заходим на верх портивника нет только 3-4 человек против наших 30, в итоге эти 30 человек бегут на респ пинать этих 3-4 через 10 минут заходит пати из 8 человек и идут капать флаг по пути раскидывая наших, проносят 2 раза флаг и уходят, наши не разу его так и не вскопали) Итак все БД с начала до конца и на всех терах)
самое прикольное эта пати весь наш верх держала, ну я только одни и те же ники видел. Так что нас к базе одна пати прижала) просто они протаскивали флаг и сносили нейтралов ваншетом.
Alexii133
01.02.2015, 23:58
Орион,Орион(((
DenserBD
02.02.2015, 00:02
- Орион 1 место - фуууу, боёв норм нету, хожу без хирок и аптеки.. ивент стух((( и тд (с)
- Орион сместили с 1 места - фууу крысы ток союзом! в опу этот ивент ходить не буду(( и тд (с)
По моему от тебя нытья больше) если бы Ориону был важен БД то и онлайн и организацию какую не какую делали. А так там даже Король уже выбирается не по тому как он способен провести БД а чтобы просидеть и получить монеты. Да крабы которые немного вкладывали в расходку чтобы получить монет больше на репу или что то еще(кому срочно нужно) те ходить перестанут, смысл пофармить лучше в другом месте.
Хотя о чем я уже давно перестали. Все равно вы бьетесь против без хирочного мясо)(я в этом числе)
Romashka-Belka
02.02.2015, 00:14
Спасибо Веге и Таре за мбд )
Норм вечер, кого сегодня только не встретили, даже коня откопали ^^ Большую часть времени сливались, веселились в вентре и заодно потестили свеженькую цгд пла :3
А можно вопрос веганам - нафига было Гелиосу первое место дарить опять? О_о
DenserBD
02.02.2015, 00:20
И этот конфликт топов и нейтралов, на базе этой почвы. Это без хирочная без контрольная толпа мешает и нашим. От туда уменьшение нормальных фановых БД и падение интереса к БД. БД перестал организовываться, те нейтралы которые мало мальски организовывались,
уже вижу в миру на Орионе во время БД. То есть она уже забили, кому нужна была репа те остались карбить. Я даже не знаю что может заставить наших опять начать воспринимать БД, говорю же я бы лучше опять с всеми нейтралами с Ризеном по воевал. Вот это я понимаю интересно.
murracama
02.02.2015, 00:30
Зашли на F20. Просто заагрить терру и уйти. 2 против 10. Копнули флаг. Отнесли. Заходят ещё 15. 25 против 2. Все сели на приста. Пока пытались его слить, син донёс второй. Приста не слили, терру просрали. Привет, ребята! ;)
ProToTyPe2707
02.02.2015, 00:45
ромаш одно время вега начала близко подходить к нашей базе, разговоры были в чатике, у нас же союз, какого они прорываются, все бросили тару и ушли забирать свои теры, хотя впринципе вега заслужила 1место, держать орион не каждому под силу, вообщем красавчеги)
Ded_Kondrat
02.02.2015, 00:49
ромаш одно время вега начала близко подходить к нашей базе, разговоры были в чатике, у нас же союз, какого они прорываются, все бросили тару и ушли забирать свои теры, хотя впринципе вега заслужила 1место, держать орион не каждому под силу, вообщем красавчеги)
а вотьь и не правда.. я пошла на Гелиос када уже смарю ваще опухли.. сквозь серёдку пошли наверх ))) не было нас и близко к вашей базе!:fox_3::fox_1:
ProToTyPe2707
02.02.2015, 00:56
а вотьь и не правда.. я пошла на Гелиос када уже смарю ваще опухли.. сквозь серёдку пошли наверх ))) не было нас и близко к вашей базе!:fox_3::fox_1:
ну были на подходе, прост перекрыли центр, и наши не могли на орион идти, а после центра в сторону базы шли, наша полторашка под базой тары сидела, мы после этого пошли отбиваться от вас:o
Ded_Kondrat
02.02.2015, 00:58
ну были на подходе, прост перекрыли центр, и наши не могли на орион идти, а после центра в сторону базы шли, наша полторашка под базой тары сидела, мы после этого пошли отбиваться от вас:o
вот тут косяк Согласна!... незя было центр закрывать.. ноо.. всех не обуздаеш! ))))..но всё равно.. не было наших и близко у вашей базы!:fox_3:
rominltd
02.02.2015, 01:00
Если на пальцах, то типа пати Ромашки изволила 2 часа фаниться у интересной им базы на бонусах, и чтоб не беспокоили, что надо отбивать другой фланг. И побоку будет Орион 1 или нет.
Ded_Kondrat
02.02.2015, 01:04
Если на пальцах, то типа пати Арлекина изволила 2 часа фаниться у интересной им базы на бонусах, и чтоб не беспокоили, что надо отбивать другой фланг. И побоку будет Орион 1 или нет.
а Причём тута Пати на тере?.. енто раз... еси смареть выше- Арлекин был Соло енто 2 .. и фланг на тере 2 часа не как не повлиял бы на растановку!..))))
впечатление что Арлекина обвиняют в крабстве монет... эт даж не то что мне смешно.. я думаю все посмеются над этим! ))))
Romashka-Belka
02.02.2015, 01:49
Если на пальцах, то типа пати Ромашки изволила 2 часа фаниться у интересной им базы на бонусах, и чтоб не беспокоили, что надо отбивать другой фланг. И побоку будет Орион 1 или нет.
Шта? У какой такой базы на бонусах? =D Мб и пруф будет? ) а то прям абы чо вот )
Страж ШелесТ[8] р9р3 шмот?
tanker84848484
02.02.2015, 04:07
На локах поприбавилось народу с хирками и химией даже при цене в 15кк оО. Стали бафать, шиповать, сторожить кристаллы. Твинков не успевают подтянуть, бои стали намного интереснее. В общем, спасибо.
Elena311
02.02.2015, 06:24
А нету топиков. Побегала по боям, со всеми династиями побилась, а из топов только гексогена и встретила, ну вроде еще Виталий мелькнул разок. Да и от нейтралов пользы особо не видела. Заходишь на локу с кристаллами, например, нас 15 человек, их - 5 и сливаешь бой только потому, что в одну лисью моську невозможно перекопать все кристаллы, так как остальные 14 человек судорожно набивают себе очки на своем кристалле о 5 противников и мозгов нет, чтобы обойти бой и перекопать.
P.S. Еще Шинигами вспомнила. В общем, как то резко и внезапно уменьшилось количество топов, ходящих на БД.
ProToTyPe2707
02.02.2015, 07:38
Страж ШелесТ[8] р9р3 шмот?
Если не ошибаюсь у него р8 10 круг лагеря стоят, пуха грейд бв +12
ShadowStealth
02.02.2015, 08:16
ага, было дело http://s013.radikal.ru/i323/1502/95/c2f73e6b19ad.png (http://www.radikal.ru)
вообще на 2 место и на разрыв в 40 очков - абсолютно пофиг. особенно если учесть, что у нашей династии было на 150 человек меньше.
Benjiro_Bupyc
02.02.2015, 09:22
я один не могу понять посты Виконтии?
что то вообще у меня какие то непонятки, ТАПы Ориона БД игнорят или все таки ходят, нашей патькой постоянно сидим на Орионе и 90% всех боев 10 на 30/40 против какого то шлака, все плюхи по персам по 7-15к, а критами от масс так вообще влетает по 40-80к. наверное только берька и еще пару луков/друлей удар держат и очень редко шамы нормальные попадаеются.... где организованные пати Ариона !!!!!
Ты не один, поверь)
Не играл 2 недели..пришел вчера на БД и ахринел..какие то там союзы-***юзы. Как итог все БД печальные бои и ниодной ТОП пачки (пару раз только Берьку встретили)...такое ощущение что все ТОПы Ориона пошли на Таразед..правда я ** почему Таразед их не видел...мб их просто не было?
Enta_Penta
02.02.2015, 11:50
Почему та никто не пишет: гоп_стоп это ограбление :fox_20:(тех у кого нет ровной границы с Вегой)
ps очень хотелось вчера монеток порубить где нить на стыке лунов и найтов, но... каждый раз юных диверсантов смывало новой волной зерга восьмерок
SvetNebes
02.02.2015, 12:35
Вопрос к Ориону: кто такой Митяй? Мой пм взорвался после того, как его слил, по моим сведениям не только мой)
не знаю, я неплохо в кальянной вечерок скоротал с друзьями)
когда нормально собирались было скучно, поэтому первая фраза от нас)
перестали собираться, 4/5 не ходит, остальные ходят в соло, стали проигрывать вот и вторая фраза) но ток не от нас, а от крабов с клешней вместо мозга, монеток же мало дали)
что то вообще у меня какие то непонятки, ТАПы Ориона БД игнорят или все таки ходят, нашей патькой постоянно сидим на Орионе и 90% всех боев 10 на 30/40 против какого то шлака, все плюхи по персам по 7-15к, а критами от масс так вообще влетает по 40-80к. наверное только берька и еще пару луков/друлей удар держат и очень редко шамы нормальные попадаеются.... где организованные пати Ариона !!!!!
см выше)
Вопрос к Ориону: кто такой Митяй? Мой пм взорвался после того, как его слил, по моим сведениям не только мой)
не поверишь, 6+лет играю, на бд сам новые ники каждый раз открываю
Может он(она) что-то отмечал вчера.
ЗЫ но это совсем уже, товарищи, вы учтите другим людям вас читать приходится.
Benjiro_Bupyc
02.02.2015, 14:42
девчонка вроде бы, видно общительная... но уйма ненужных знаков препинания и мальца несвязные мысли
lobachev62
02.02.2015, 15:46
девчонка вроде бы, видно общительная... но уйма ненужных знаков препинания и мальца несвязные мысли
Ты вообще проспал, так что сильно не наезжай на выпивших нейтралов)))
1972hbarfnjdbx1907
02.02.2015, 16:03
Отпустило меня к вечеру:)) Спасибо за вчерашнее пинание. Надеюсь на кровавую мстю в ближайшее время. Кстати, как ванговал так и вышло.
Enta_Penta
02.02.2015, 16:21
лучший по ориону (он же Берька) 530 монеток, лучший по веге -2400, 100 место 800+ - мстя должна быть жестокой)
еще интересно как онлайн вновь лидирующего Гелиоса скакнет
не начнут ли Гелиос и Орион с разных сторон прессовать Вегу и Тару
Benjiro_Bupyc
02.02.2015, 16:56
Ты вообще проспал, так что сильно не наезжай на выпивших нейтралов)))
рули рули патькой)) скоро тя будут как меня кучками бить, а то летаете за мной на расслабоне))
lobachev62
02.02.2015, 17:27
рули рули патькой)) скоро тя будут как меня кучками бить, а то летаете за мной на расслабоне))
Вот взял все и спалил((( теперь меня точно будут бить патькой.
Всем привет. Какие новости? Карта есть? Судя по постам, идея забить на БДшку была норм?
Кстати, какой у тебя шмот, если не секрет? И у шаманки с прикольным ником. Крошка_Ши кажись.
187soldier
02.02.2015, 17:38
Кстати, какой у тебя шмот, если не секрет? И у шаманки с прикольным ником. Крошка_Ши кажись.
у Ракеты ЦГД (меч, м.б. уже регрейд) 10 вроде круг, кольцо р9р3. А крошкаШи если больно бьет, возможно твинк другого шамана Аличе (10 круг, ЦГД)
Romashka-Belka
02.02.2015, 17:44
лучший по ориону (он же Берька) 530 монеток, лучший по веге -2400, 100 место 800+ - мстя должна быть жестокой)
еще интересно как онлайн вновь лидирующего Гелиоса скакнет
не начнут ли Гелиос и Орион с разных сторон прессовать Вегу и Тару
Гелиос не начнет. Ему выгоден союз с Вегой. Вон как онлайн-то вырос сразу, видать у них на сервере все интересные дела закончились =D
На заключение союза с Орионом Гелиос не пойдет (да и не предложит Орион такого союза, акстись О_о)
Мне вот больше интересно - если будет раскладка такая: Тара слева от Веги, а Гелиос справа, то с кем Вега поставить щиты на границу? )
Аж "Белое солнце пустыни" вспомнилось, хороший фильм ^^
http://savepic.net/6409503.jpg
SvetNebes
02.02.2015, 17:51
Гелиос не начнет. Ему выгоден союз с Вегой. Вон как онлайн-то вырос сразу, видать у них на сервере все интересные дела закончились =D
На заключение союза с Орионом Гелиос не пойдет (да и не предложит Орион такого союза, акстись О_о)
Мне вот больше интересно - если будет раскладка такая: Тара слева от Веги, а Гелиос справа, то с кем Вега поставить щиты на границу? )
Аж "Белое солнце пустыни" вспомнилось, хороший фильм ^^
http://savepic.net/6409503.jpg
Онлайн вырос, но это крабики,как на Орионе, топов не прибавилось.
ShadowStealth
02.02.2015, 17:58
думали об этом. вообще тогда Вега пойдет на союз с тем, кто его больше хочет. то есть тот, кто первый напишет или же согласится)
CrazyPikaChu
02.02.2015, 18:19
Онлайн вырос, но это крабики,как на Орионе, топов не прибавилось.
Если бы. У меня весь френд лист ушел на бд вчера после слов в сентябре "На орион никогда больше не пойдем".
Это как пример.
Romashka-Belka
02.02.2015, 20:11
Если бы. У меня весь френд лист ушел на бд вчера после слов в сентябре "На орион никогда больше не пойдем".
Это как пример.
Всё логично - значит во френд-листе одни "крабики" )
думали об этом. вообще тогда Вега пойдет на союз с тем, кто его больше хочет. то есть тот, кто первый напишет или же согласится)
Ох, Вега, опасно-опасно ) Как бы Тара и Гелиос не объединились бы и не наказали бы за долгие раздумья )
http://savepic.net/6402325.jpg
slayerangel
02.02.2015, 20:23
Ромашка, мне кажется или ты слишком суетишься, прям покоя как-будто тебе что то не дает, может температуру измерить?
Romashka-Belka
02.02.2015, 20:27
Ромашка, мне кажется
Дальше можно было и не продолжать ) В пвп-то я нуп, дак хоть на форуме пофлудить дайте )
Arbiter66
02.02.2015, 20:48
орион, ответьте на вопрос, а почему против гелиоса не было союзов?(эт так пища для раздумья)
союзы канечно фигня полная, но дико завела орион).хотя мне поф на союзы, я всегда хожу на орион.
Stalker_inc
02.02.2015, 21:04
Ромашку бомбануло)) При чем онлайн ориона тоже растет когда все легко и резко падает когда начинают давить, что тут про гелиос тогда писать)
ShadowStealth
02.02.2015, 21:27
Ох, Вега, опасно-опасно ) Как бы Тара и Гелиос не объединились бы и не наказали бы за долгие раздумья )
Ромашечка, твои попытки унылы. могла бы и подумать, каков был бы союз Тары и Гелиоса, если ты сама сказала, что они будут напротив и по краям от них будут Вега и Орион. Вот будет у них союз. И? Что он им даст? они поставят щиты на центре карты и не будут идти друг на друга через центр? выключи попку и включи логику :3
Romashka-Belka
02.02.2015, 21:55
Ромашку бомбануло))
Мимо )
Ромашечка, твои попытки унылы. могла бы и подумать, каков был бы союз Тары и Гелиоса, если ты сама сказала, что они будут напротив и по краям от них будут Вега и Орион. Вот будет у них союз. И? Что он им даст? они поставят щиты на центре карты и не будут идти друг на друга через центр? выключи попку и включи логику :3
Зачем было объединять в одну мысль два отдельных поста? Вопрос про выбор Веги из двух соседних серваков - это один пост. Мысль про союз Тары и Гелиоса - другой, как бы с заделом на будущее. Выключи оскорбления и включи глаза :3
ShadowStealth
02.02.2015, 23:14
Мимо )
Зачем было объединять в одну мысль два отдельных поста? Вопрос про выбор Веги из двух соседних серваков - это один пост. Мысль про союз Тары и Гелиоса - другой, как бы с заделом на будущее. Выключи оскорбления и включи глаза :3
Мммм. Отвечать на сообщение о выборе Веги из двух соседних серверов, но при этом имея в виду совсем другое про союз Тары и Гелиоса..женская гениальность не знает границ. Агрессивная ты какая то стала. Неужели крабство монеток так много значит? Или фана мало стало? Так боёв у вас наоборот больше стало :)
Romashka-Belka
02.02.2015, 23:42
Мммм. Отвечать на сообщение о выборе Веги из двух соседних серверов, но при этом имея в виду совсем другое про союз Тары и Гелиоса..женская гениальность не знает границ. Агрессивная ты какая то стала. Неужели крабство монеток так много значит? Или фана мало стало? Так боёв у вас наоборот больше стало :)
Де агрессия-то? Простой флуд фо фан, без всяких там переходов на личности в виде съездов на попки и прочее, заметь -_-
Ой, всё =D душу отвела немного, пора бы чисто чтецом стать на некоторое время, а то загрызут )
До встречи на мбд-сервере )
Ded_Kondrat
03.02.2015, 02:08
и ваще.. не ужели подурачится сюда не можно?... ну тямно у мя.. вместо запятых пробелов тире и тд ставлю точечки!.. ай яй яй обижать принцессу! )))
Здравствуйте мои Дорогие! Спешу вас порадовать, я образумилась! Простите меня грешную, что вы меня не понимаете. Я очень старалась быть великодушной, но увы не вышло,но заметьте; Алкаш меня понимает! )))
ПС. Батайску Привет! ))))
catcatcat1
03.02.2015, 03:14
Очень давно не ходил на БД, совсем не в курсе текущей ситуации. Объясните нубцу, если Ориону приходится отбиваться от большего числа игроков, то дискомфорт и ничестна?
slayerangel
03.02.2015, 04:37
пофлудить дайте )
ну вот теперь все прояснилось, спасибо за ответ
Maximiss
03.02.2015, 05:08
Кто-нибудь фрапсит тут вообще??? Покидайте видео
Benjiro_Bupyc
03.02.2015, 07:42
ну вот оказывается Виконтия умеет писать))
хватит Ромашку обижать, она клевая))
в пятницу я без Суба у базы Ориона, в воскресенье он без меня там же)) грят пофанились норм))
играем дальше...
ppodonokk
03.02.2015, 08:01
Тупизм какойто 3 сервера это в 3 раза больше топ игроков,а не про мясо речь. Ну а так весело союз не распускайте я лентяй мне бегать лень до ваших баз :)
ПС. Батайску Привет! ))))
Был в ваших краях на прошлой неделе.
asdfdfgjnsdsh
03.02.2015, 12:15
Не узнаю ветку форума. Господа, А ГДЕ СРАЧЬ? Вместо классического срача, только безобидные пикировки. Или тапы не только на мбд забили, но и на форум тоже?
werwolf75
03.02.2015, 13:02
Да ладно Вы, успокойтесь:))) Смиритесь что находитесь на отстойных серверах. Вообще отстойных:))) Вам приходится объединяться чтобы спихнуть Орион, и от этого Вы становитесь еще еще отстойнее. Средний эквип Орина Выше, так же как и средний скилл среднего игрока. Несколько донатиков не решат БД. Вы будете такими же уцененными серверами, пока 1 на 1 не вывезете Орион, а до тех пор, кучкуйтесь, что вам еще остается. т.е. с превосходящим онлайном и лучшим обвесом бой 1/1 вы считаете равным??? я давно говорил, что обвес,хира,химия и прочее должны быть равными!!! вот количество игроков админы никак не урегулируют а так думаю при прочих равных орион просто ляжет под астру как похотливая девочка))))))))))) на теперь еще астру с другим серваком обьединили. т.ч. про уцененный сервер, так это орион во всей своей красе))
Val30041995
03.02.2015, 14:08
я давно говорил, что обвес,хира,химия и прочее должны быть равными!!!
Достаточно СД и БД сделать равное,ну или убрать их ваще на битве династий(только там).И вы увидите как в разы интересней будет.Как в старые добрые времена со средним эквипом можно было и топов переточеных ушатать)
1972hbarfnjdbx1907
03.02.2015, 18:02
Кто свангует, следущее бд? :)))
Enta_Penta
03.02.2015, 18:15
все очевидно, нет ровной границы с Вегой - нет :default_45:+спс за бд. Орион задумайся о дружбе с грозной Вегой или ваши :fox_24: проклянут бд
орион, ответьте на вопрос, а почему против гелиоса не было союзов?(эт так пища для раздумья)
союзы канечно фигня полная, но дико завела орион).хотя мне поф на союзы, я всегда хожу на орион.
может еще и против астры шаманами не бафали?)
нет ничего, что стоило бы фрапсить
все очевидно, нет ровной границы с Вегой - нет :default_45:+спс за бд. Орион задумайся о дружбе с грозной Вегой или ваши :fox_24: проклянут бд
- не буди во мне зверя!
- боюсь я твоего хомячка)
JonsonTag
03.02.2015, 20:07
Достаточно СД и БД сделать равное,ну или убрать их ваще на битве династий(только там).И вы увидите как в разы интересней будет.Как в старые добрые времена со средним эквипом можно было и топов переточеных ушатать)
О даа, заветная мечта всех нищебродов! Только зачем портить единственный хороший ивент в этой игре? Специально для бедных, уже сделали пвп ивент "Битва колесниц", туда можно вообще голым приходить, там царит полное равенство и братство.
Val30041995
03.02.2015, 22:51
О даа, заветная мечта всех нищебродов! Только зачем портить единственный хороший ивент в этой игре? Специально для бедных, уже сделали пвп ивент "Битва колесниц", туда можно вообще голым приходить, там царит полное равенство и братство.
Воу воу не переживай ты так не нищеброд хД.Или боишься что середнячки в щи наваляют?
DragoNkey
04.02.2015, 01:21
Всем спасибо за Бд -было занимательно, но до ужаса скучно.( В пятницу и то веселее было)
Пробыл первый час на Лунах, После свернул на Утгард-ибо давить начали) В Этот раз нас начали давить с каким то большим рвением ( чем мы вам насолили? аж АбиДка :D) В общем 2 платины скатали меньше чем за час, пришлось как то на химии выживать
Опять!!! попался на патьку gGspb - если от его сопартийцев еще как то можно выжить и возможно кого то по пинать, то к нему фиХ добежишь , бьеться больно( и вообще мне кажется что 2 неделю как рок, меня преследует ). Были бои где сливали теры в "тупую" - бывает, копнешь флаг и бежишь , а круугооом тишинаа - и вражина сзади по твою душу уже скачет. Беда печаль-_-
Хотелось бы узнать что за шмот у приста АнДрЮха -как то так( извиняюсь если исковеркал) бьется вроде бы не больно,а вот убить неудаеться)
Ну и на этой веселой ноте решите откланяться , ибо дела крабские ждут)) Еще раз всем спасибо
На бд еще кто то ходит :spy: . Хм
Maximiss
04.02.2015, 05:11
На бд еще кто то ходит :spy: . Хм
Я хожу))) Иногда)
Ну Гелиос никогда тотально не выигрывал на длительной дистанции. А здесь Орионовский зерг уже несколько месяцев покоя не даёт, вот и задолбало народ, всё закономерно.
А что фрапсить-то?
у Ракеты ЦГД (меч, м.б. уже регрейд) 10 вроде круг, кольцо р9р3. А крошкаШи если больно бьет, возможно твинк другого шамана Аличе (10 круг, ЦГД)
Ага, на меч обратил внимание, нечасто увидишь. Да, бьёт очень прилично и напрочь отказывается быстро умирать. Вообще по точке довольно злая пати. Уммагумма тоже что-то типа БВ и 10 круг судя по всему. Ещё ктот там есть бесячий.
asdfdfgjnsdsh
04.02.2015, 12:06
А что за кот на Орионе, то ли посейдон, то ли нептун (а может, и латиницей)? Давно уже спросить хотел, да забывал как-то, потому и ник уже не помню точно. Вроде, на марафоне с ним пересекался. А больше и не видел его ни разу. Ну ооочень больно бьет. С Берькой несколько раз доводилось бодаться, так с ним, в целом, живу. А этот котяра просто *** какой-то.
ПОСЕЙДОН капсом есть, да. Это один из чаров Эдика, который 777edo777. 12 пуха 10 круг р8р с алмазками фул ддшный, если память мне не изменяет.
187soldier
04.02.2015, 17:51
Ага, на меч обратил внимание, нечасто увидишь. Да, бьёт очень прилично и напрочь отказывается быстро умирать. Вообще по точке довольно злая пати. Уммагумма тоже что-то типа БВ и 10 круг судя по всему. Ещё ктот там есть бесячий.
у них пати по эквипу не уступает нашей)))
у них пати по эквипу не уступает нашей)))
уступает и очень сильно)
уступает и очень сильно)
Я могу путать состав их пати, но если те, что думаю, то не уступает точно)
КрошкаДИ - самый точенный шам на серве
Ракета - один из самых точенных магов
Рейгн - самый точенный вар
Вторак - самый точенный лук
Сазан\Гира (**, с ними ли) - два сина 10 круг, 12 пуха (одни из самых на серве)
Остальных не знаю, но думаю, что в таком же ключе)
tritontvink
04.02.2015, 22:32
Что точеней чем я ? :(
andrey100d
04.02.2015, 22:57
встречал вас на турнирном сервере, вы полнейшая школота или неумете уважать других людей, слова летели как у щкольников
andrey100d
04.02.2015, 23:13
да ведети себя как школота, повидение школьников ребята
Я выше и написал. Читай внимательно.
Из аристократов видать.
murracama
05.02.2015, 00:46
правилами не запрещено.
Я могу путать состав их пати, но если те, что думаю, то не уступает точно)
КрошкаДИ - самый точенный шам на серве
Ракета - один из самых точенных магов
Рейгн - самый точенный вар
Сазан\Гира (**, с ними ли) - два сина 10 круг, 12 пуха (одни из самых на серве)
Остальных не знаю, но думаю, что в таком же ключе)
странно, было 10-12 человек, но вроде только ракета запомнился, вторак и крошка ди точно с ним не ходили (хотя это был 1 день, может забили прост)
рейгн это с такими клешнями красными вар? ммм, видимо вместо круга кастеты наточил, не видел чтобы долго жил)
странно, было 10-12 человек, но вроде только ракета запомнился, вторак и крошка ди точно с ним не ходили (хотя это был 1 день, может забили прост)
рейгн это с такими клешнями красными вар? ммм, видимо вместо круга кастеты наточил, не видел чтобы долго жил)
Ну я говорю, могу ошибаться, кто с ними ходит)
Что касается Рейгна - 11-12 круг, лагеря
pavel811
05.02.2015, 01:26
Первый раз снимал видео и монтировал, есть куда расти ещё, но всё же! Может будет кому интересно :
http://www.youtube.com/watch?v=Uq4lHc4HZhs
Maximiss
05.02.2015, 01:48
Первый раз снимал видео и монтировал, есть куда расти ещё, но всё же! Может будет кому интересно :
http://www.youtube.com/watch?v=Uq4lHc4HZhs
За песню на 4ой минуте однозначно лайк
187soldier
05.02.2015, 09:52
уступает и очень сильно)
не уступает у них эквип, поверь
в нашей пати только гГ выделяется))) остальные середнячки. Ракета например точенее меня, шмот лучше моего (р8р конечно у обоих, но у него р9 (или р9р2 не помню) кольцо и сет из накидки и шляпы). Единственное что у меня лучше это камни у него фул 11-12е у меня лагеря/светлого духа
http://www.youtube.com/watch?v=Uq4lHc4HZhs (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DUq4lHc4HZhs)
В вашем видео 90% это нагиб ваншотных противников на респе, причем вы как правило в большинстве. Смотреть на это 30 минут очень скучно. Оставьте 5 минут нормальных боев - будет гораздо интереснее.
Если не встретили нормального противника побольше вырезайте. Вот мой пример с 2-х часового БД http://www.youtube.com/watch?v=GXO5ZJ0ULbo (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DGXO5ZJ0ULbo) думаю видео можно еще подрезать секунд на 10 в начале и на 5 в конце, но в целом близко к идеалу. Приятного просмотра.
CARVER70
05.02.2015, 12:10
В вашем видео 90% это нагиб ваншотных противников на респе, причем вы как правило в большинстве. Смотреть на это 30 минут очень скучно. Оставьте 5 минут нормальных боев - будет гораздо интереснее.
Если не встретили нормального противника побольше вырезайте. Вот мой пример с 2-х часового БД https://www.youtube.com/watch?v=GXO5ZJ0ULbo (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DGXO5ZJ0ULbo) думаю видео можно еще подрезать секунд на 10 в начале и на 5 в конце, но в целом близко к идеалу. Приятного просмотра.
Да уж твое видео более близко к идеалу, а если бы ты его вообще не выкладывал,то оно идеалом и являлось бы. Опять же соперников не выбирают, каких Орион выставил тех и били. Слава Богу, что еще Фуфука афкал большую часть БД.
Enta_Penta
05.02.2015, 12:15
В вашем видео 90% это нагиб ваншотных противников на респе, причем вы как правило в большинстве. Смотреть на это 30 минут очень скучно. Оставьте 5 минут нормальных боев - будет гораздо интереснее
это кино о том как Вега в лице Фуфы&Co полБД дергает за усы Орион, а он как ручной котик отворачивается
ваще стоило глянуть ради 2 моментов
1. Встреча с Мортедом. Проходит как по сценарию Граней будущего с Крузом)) Поздно задетектил, оторопел, сдох)))))
Вверил, что они встретятся. Вопщем уверенно живу пару секунд дольше)
2. Король. То что пати Фуфы скучно ваншотит час у базы, а их обходят, уже ежики понимают. Бонусить это? Твое дело)
Просто скажи, какие-такие "НЕЙТРАЛЫ, ПАРА ПАТЕК ВНИЗ НА ЛУНОВ!?:pig_10::pig_10:
Maximiss
05.02.2015, 12:44
это кино о том как Вега в лице Фуфы&Co полБД дергает за усы Орион, а он как ручной котик отворачивается
ваще стоило глянуть ради 2 моментов
1. Встреча с Мортедом. Проходит как по сценарию Граней будущего с Крузом)) Поздно задетектил, оторопел, сдох)))))
Вверил, что они встретятся. Вопщем уверенно живу пару секунд дольше)
2. Король. То что пати Фуфы скучно ваншотит час у базы, а их обходят, уже ежики понимают. Бонусить это? Твое дело)
Просто скажи, какие-такие "НЕЙТРАЛЫ, ПАРА ПАТЕК ВНИЗ НА ЛУНОВ!?:pig_10::pig_10:
На том БД пати Лексуса не отписывалось, где они были. Если я правильно тебя понял)
Второй вопрос еще более непонятен чем 1ый. У нас с лунами в углу была не совсем ровная граница, там постоянно было 2-3 боя, поэтому нейтралов я отправил туда, чтобы выровнять угол.
Пока Орион не выставит против нас своих топох, БД и будет проходить так скучно.
Меня спрашивали, в чем цель союза. Отвечаю.
Моя цель была дать Веге сразиться с Орионом 1 на 1. Онлайн Ориона легко должен был позволить им сражаться с нами на всех фронтах и отбивать династию с другой стороны. Но видимо не получилось это у Ориона. Будем ждать, когда будет больше топов.
Enta_Penta
05.02.2015, 13:00
На том БД пати Лексуса не отписывалось, где они были. Если я правильно тебя понял)
Второй вопрос еще более непонятен чем 1ый. У нас с лунами в углу была не совсем ровная граница, там постоянно было 2-3 боя, поэтому нейтралов я отправил туда, чтобы выровнять угол.
Пока Орион не выставит против нас своих топох, БД и будет проходить так скучно.
Меня спрашивали, в чем цель союза. Отвечаю.
Моя цель была дать Веге сразиться с Орионом 1 на 1. Онлайн Ориона легко должен был позволить им сражаться с нами на всех фронтах и отбивать династию с другой стороны. Но видимо не получилось это у Ориона. Будем ждать, когда будет больше топов.
лан лан, не уворачивайся совсем. "пара патек" это образно, или у Веги есть не одна пара собранных пать нейтралов, из которых пара отреагирует на Короля?
slayerangel
05.02.2015, 13:19
У Веги все есть
Будем ждать, когда будет больше топов.Их не будет. Все забили на БД. Для многих бд встал в один ряд с фармо пве ивентами, а другие и вовсе ливнули с проекта. БД теперь интересует только нейтралов и крабов. Изредка заходят топы, чтобы пополнить баланс монет на вино.
не уступает у них эквип, поверь
в нашей пати только гГ выделяется))) остальные середнячки. Ракета например точенее меня, шмот лучше моего (р8р конечно у обоих, но у него р9 (или р9р2 не помню) кольцо и сет из накидки и шляпы). Единственное что у меня лучше это камни у него фул 11-12е у меня лагеря/светлого духа
Уступает ну, вот сам смотри:
1. REIGN (вар) – ну он да, пИрИточка, круг 11-12, ЦГД касты+12, топоры и все остальные пухи +11 (как лох да ?)) шмот р9р-р8р ну и соответственно кольцо с бижей р9р
2. Крошка_Ши (ад шам)- она Ши а не ДИ !!!!, круг +10, р8р, ЦГД +12
3. Ракета – (рай маг), р8р +10 кругом, кольцо р9р, ЦГД 12 (днищеМеч, потому что регрейд еще не запилил =) но скоро намучу)
4. Ummagumma (мист) – круг 8-9 р8р, ЦГД +12
5. Жаброух (рай шам) – круг +8 р8р, пуха р8р +11
6. =[Raven]= или Ошибка 509 (лук) – круг +7-8 р8р, пуха +10
7. cаras (лук) – обвес р9р2-р8р кругом +11-12, пуха р9р2 +12
8. CаrteR (страж) – фул р8р, кругом +7-8, пуха +9 (на ПА, берса нету) =(
9. Агентушка (прист ДД, нехрена не сапортит блин), р8р +8-9 и пуха… какая же у него блин пуха, стоко ходит с нами и не смотрел даже, что то +11 или 12 вроде, р8р.
10. –
9 основных всегда ходящих и +1 друг/знакомый, то повезет и Мурк@ с нами друлей пойдет или танк Обр/RAPOMAN
короче у вас пати подамажней малость будет.
CARVER70
05.02.2015, 14:47
Их не будет. Все забили на БД. Для многих бд встал в один ряд с фармо пве ивентами, а другие и вовсе ливнули с проекта. БД теперь интересует только нейтралов и крабов. Изредка заходят топы, чтобы пополнить баланс монет на вино.
Да чего уж, все нормально. В такой ситуации как сейчас у Ориона любой бы мог зассать.
норм) один из немногих, кого узнал на видео)
Уступает ну, вот сам смотри:
1. REIGN (вар) – ну он да, пИрИточка, круг 11-12, ЦГД касты+12, топоры и все остальные пухи +11 (как лох да ?)) шмот р9р-р8р ну и соответственно кольцо с бижей р9р
2. Крошка_Ши (ад шам)- она Ши а не ДИ !!!!, круг +10, р8р, ЦГД +12
3. Ракета – (рай маг), р8р +10 кругом, кольцо р9р, ЦГД 12 (днищеМеч, потому что регрейд еще не запилил =) но скоро намучу)
4. Ummagumma (мист) – круг 8-9 р8р, ЦГД +12
5. Жаброух (рай шам) – круг +8 р8р, пуха р8р +11
6. =[Raven]= или Ошибка 509 (лук) – круг +7-8 р8р, пуха +10
7. cаras (лук) – обвес р9р2-р8р кругом +11-12, пуха р9р2 +12
8. CаrteR (страж) – фул р8р, кругом +7-8, пуха +9 (на ПА, берса нету) =(
9. Агентушка (прист ДД, нехрена не сапортит блин), р8р +8-9 и пуха… какая же у него блин пуха, стоко ходит с нами и не смотрел даже, что то +11 или 12 вроде, р8р.
10. –
1 - не впечатляет, по ощущениям 9круг в нюйвах +/-
2 - не видел/не запомнил, вроде встречал с вами другого шамана на локе бил больно, улетал за склеенку, хотя может в атк бегал
3 - тяжелый маг, без контроля почти не убить:(
4 - бьет больно, критами так аще трындец) но если не хилится умирает быстро, поэтому любимое занятие стоять на своем респе)
5 - как и все шаманы бьет больно умирает быстро)
6/7 - видел, но считал их равными, а тут такая разница в шмоте Оо
8 - бегает, мешает, умирает)
9 - не помню)
Да чего уж, все нормально. В такой ситуации как сейчас у Ориона любой бы мог зассать.
ага, страшно, аж до мраморной комнаты не добегаем)
187soldier
05.02.2015, 16:46
3. Ракета – (РАЙ маг)
Рай. Рай! Рай? РАЙ!?!?!?!?
Ты опустился в моих глазах, рай маг, как же низко ты пал(((
Я на турнире рай взял, жалел потом как будто Ламбу разбил только выехав из салона. Попробуй ад мага на фришке, реально лучше...
короче у вас пати подамажней малость будет.
да у нас один гГ чего стоит, я конечно может и побольше дамажу за период времени (пение решает) чем гГ, но разовый дамаг за плюху у него гараздо выше... Но мы редко собираемся основным составом (чтобы все основные именно были), я вообще последнее время опаздываю и час от силы на БД провожу, а поскольку пати фулка, соло бегаю частенько
Housekeeper
05.02.2015, 17:00
Водный дракоооооооооооооооон!!!!!!!!!111
IrisaAether
05.02.2015, 18:39
Ух ты, тут еще кто-то есть. О_О
ps: гГ школьник :D
ps2: Емпитка нуп.
Не буду спорить
Ты опустился в моих глазах, рай маг, как же низко ты пал(((
Я на турнире рай взял, жалел потом как будто Ламбу разбил только выехав из салона. Попробуй ад мага на фришке, реально лучше...
Я вот тоже так думал и на турнире поставил себе Ад, переплевался. Вечно нет Ци даже под ледяным щитом, по привычки кидаю печать в надежде что запечатаю все стадо ближников и обламываюсь.. короче Ад меня вообще не впечатлил. Ну и да, ВООДНЫЫЙ ДРАААКОН, аж 84 крита с ним, после него под громовой с макросом норм входит, все скилы критами =)
Housekeeper
06.02.2015, 00:10
не отрицаю этого
Benjiro_Bupyc
06.02.2015, 11:13
как вспомню, Верм на замесах орал: СИЛА ГОООР ПОШЛАААА... не представляю как бы это с водным дракогом было))
я тож светлых магов как то не представляю, была в моей пати атаки на ТВ светлая магичка)) я оргазмировал от её масс - несогласки по ассисту)) везде есть плюсы))
187soldier
06.02.2015, 11:51
Ну рай маг в масс замесе норм, даже очень норм, с этим я не спорю даже... масс несоглас, дракон, чи на массы
Но 1 в 1, 2 в 2 рай маг дерьмо из за отсутствия вменяемого контроля, контроля у мага и так не много, но у рай мага его практически нет
ну 1 на 1 и 2 на 2 тащит мидоёбство =) а при том, что на таре каждый второй хочет меня убить :D я даже не думаю о чудесном раскладе 1/1, 2/2 :D
лан, ВАНГУЮ !!!!, Орион на последнем месте, максимальное количество монет у топов не превышает 500, и всех бомбит по окончанию :D
LainKuber
06.02.2015, 20:54
По Мск 20:53
http://s017.radikal.ru/i400/1502/e7/f785812abee0.png (http://www.radikal.ru)
Romashka-Belka
06.02.2015, 21:14
http://savepic.net/6368718m.png (http://savepic.net/6368718.htm)
Тенька[3], ну ты понял =D
Cхема красивая, но до смешного бредовая. а, ну еще к этому никак не выполнимая и следовать которой могут только полные идиоты. но в качестве стёба нормас.
ProToTyPe2707
06.02.2015, 21:33
такое бд пропустил, а на час уже смысла нету идти(
походу вам там весело :)
Elena311
06.02.2015, 21:35
Айайай, Вега, бить в спину своих союзников :pig_49:
ShadowStealth
06.02.2015, 22:19
Тенька[3], ну ты понял =D
Как бы да. Попробовали, но мне не понравилось. вонгам невозможно пройти нормально до найтов, ибо их обрезают бушующие хомячки. в итоге хомячки с лунов уходят в центр "где есть бои и мясо" и найты тупо по пустым террам отбивают четверть карты. в итоге такая красивая картина, которую нарисовала ты - длится ровно 2-4 боя, потом этот "отросток" обрезается. это было понятно еще 2 года назад, когда на самой первой раскладке бд пытались сделать союз 3х1. возможно ты это помнишь, возможно нет. но там так же не удавалось ничего и по тем же причинам. ну хоть 100% 4ое место удалось. и "рабочая схема" продержалась аж 10 минут. успех?
Stalker_inc
06.02.2015, 22:24
Было весело, царю и ггспб счет вышлю на хиры, это надо же так за 30 минут полторы платины укатать(
o la la) а у нас патька собралась) 600-700 монет, ракетка плохая ванга)
бд понравилось сильнее чем предыдущие за месяц на которых был)
Aleksander1
06.02.2015, 22:27
Всем спасибо за БД!!!
ShipoopiCore
Всем спасибо за БД!)
vitaboll
всем спасибо было классно))
Alexii133
Орион как вы?
Ksuxa551
06.02.2015, 22:28
Орион нас кинул :fox_6::fox_6::fox_6:
tritontvink
06.02.2015, 22:29
Было весело, царю и ггспб счет вышлю на хиры, это надо же так за 30 минут полторы платины укатать(
Нигадяй ( армой меня убил :(
пасиб за БД :)
Elena311
06.02.2015, 22:29
Орион как вы?
Лучше вас. Фана море и не приходится ползать перед другими на коленках. чтобы побольше монеток нафармить.
Все БД под базой Гелиоса. Были забавные моменты
Спасибо за БД. Месяц не появлялся. Стало опять интересно - буду опять ходить.
Убить ниможим, хиру катаим!1
Stalker_inc
06.02.2015, 22:33
Нигадяй ( армой меня убил :(
пасиб за БД :)
Главное я кнопкой промазал, я же дд танк и обычно ее не юзаю)) Даже удивился что столько прописал)
freemanuga
06.02.2015, 22:33
Сегодня очень понравилось. Пачечкой веселее)
o la la) а у нас патька собралась) 600-700 монет, ракетка плохая ванга)
ну вот, просчитался =(
tritontvink
06.02.2015, 22:36
Главное я кнопкой промазал, я же дд танк и обычно ее не юзаю)) Даже удивился что столько прописал)
нечего удивляться +8 круг всего ) пол года не играл не прокачаны еще карты и пасивки ;)
lobachev62
06.02.2015, 22:37
Мурркк, Вирса - вам пламенный привет- на следующем БД увидимся)))
ShipoopiCore
06.02.2015, 22:38
увидимся ;)
forumvoen
06.02.2015, 22:41
Мы делили Орион.
Сладок был и сочен он.
SecOlgeya
06.02.2015, 22:44
Будем постараться :)
Ded_Kondrat
06.02.2015, 22:47
всем пасипки! Чёт не поняла я Орион! Онлайн упал у них здорово! Гелиос поднял) Ромашка Какая то грустная сёни была!. не алё не Ау!.)) Ромашка я тя видела!.)
ПС. Ушла С Ориона через пол часа. держать границу с Гелиосом! )
Enta_Penta
06.02.2015, 22:50
Вопрос года в чате династии Веги:smokie: "почему орион имеет теразед как хочет у базы своей"
177345
а о чем думали в других чатиках?
Я передумал качать перса на Орионе, такой фарм сорвался -((.
Спасибо Веге за БД, у вас было веселее всего.
Орион грац с фаном.
аж интересно что за тап такой Nikls, что имел всех)
Да уж, санкции против Ориона в действии, зажали с самого начала. Но, потешьте своё самолюбие, ибо топы Ориона на БД уже давно не ходят, а те, кто ходят, ходят в полуафке без хирок накрабить чуток монеток. Но сегодня, 360 монет за 2 часа - это меньше, чем я оцениваю своё личное время ( А больше всего жалко Гелиос... С первых минут были на 1-м месте, а под конец скатились до предпоследнего... Гелиос...
http://s019.radikal.ru/i616/1502/8b/ad5f1ac93689.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще 3 против 1 неинтересно, давайте 2х2 объединимся )
Орион грац с фаном.
Спасибо!!! Фана море, вклада тоже. Даже за проигранные бои получал не раз по 900-1к. Союз, не распадайтесь, пожалуйста;-)
Ded_Kondrat
06.02.2015, 23:06
Да уж, санкции против Ориона в действии, зажали с самого начала. Но, потешьте своё самолюбие, ибо топы Ориона на БД уже давно не ходят, а те, кто ходят, ходят в полуафке без хирок накрабить чуток монеток. Но сегодня, 360 монет за 2 часа - это меньше, чем я оцениваю своё личное время ( А больше всего жалко Гелиос... С первых минут были на 1-м месте, а под конец скатились до предпоследнего... Гелиос...
http://s019.radikal.ru/i616/1502/8b/ad5f1ac93689.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще 3 против 1 неинтересно, давайте 2х2 объединимся )
в Защиту Гелиоса!:
Гелиос молодцы! Они нормик, прост ихнии нетралы не туда пошли, пришлось их осаживать..) и не чё не предпоследнее, а 2 место ..))
Вопрос года в чате династии Веги:smokie: "почему орион имеет теразед как хочет у базы своей"
177345
а о чем думали в других чатиках?
ну вообще то, там орионом и не пахло. непонятные луны/утгарды влезали перекрывая подход таразеда к ориону...
ppodonokk
06.02.2015, 23:09
Норм так было больно на веге и расслабон на гелиосе так держать вражинки ,наканецто краберы свалят с ориона
в Защиту Гелиоса!:
Гелиос молодцы! Они нормик, прост ихнии нетралы не туда пошли, пришлось их осаживать..) и не чё не предпоследнее, а 2 место ..))
У Гелиоса есть потенциал делить 1-е/2-е место с Орионом, но они выбирают тактику подстилки под Вегу чисто из-за личной неприязни к Ориону, ибо эти 2 сервера более онлайновые. Ну, что ж, это их выбор. Но, поверь, если бы Орион и Гелиос стали бы сотрудничать, то ваши Веговские менее численнные, но более топовые ряды почувствовали бы ужасный дискомфорт ) И занимали бы 3-4 места. Но, видно, сейчас всем так выгодно, что плевать на место сервера, лишь бы Орион страдал )
Ded_Kondrat
06.02.2015, 23:14
У Гелиоса есть потенциал делить 1-е/2-е место с Орионом, но они выбирают тактику подстилки под Вегу чисто из-за личной неприязни к Ориону, ибо эти 2 сервера более онлайновые. Ну, что ж, это их выбор. Но, поверь, если бы Орион и Гелиос стали бы сотрудничать, то ваши Веговские менее численнные, но более топовые ряды почувствовали бы ужасный дискомфорт ) И занимали бы 3-4 места. Но, видно, сейчас всем так выгодно, что плевать на место сервера, лишь бы Орион страдал )
самое интересное что я с тобой соглашусь!.. ты прав.. )) но... ты сам заметил что мы более малочисленные.. однако есть потенциал!? )))) и не в коем случае что бы СТРАДАЛ.. (фу мерзкое слово).. прост надо было осадить.. а Онлайн ориона без союза было не как.. тут уж сорь! ) не в
коем случае про каки в вашу сторону не кто и не думал! ))
скажу больше.. нам (Веге) всегда была интересно фаниться именно с Орионом! )
А больше всего жалко Гелиос... С первых минут были на 1-м месте, а под конец скатились до предпоследнего... Гелиос...
Ага, такой гигантский разлет между первым и третьим местом, аж 117 очков. Просто пропасть разницы. От четвертого места всего 608 очков оторвались. Обидно наверно.
нет уж, обратная пропорция сохраняется - или фан или монетки.
ShadowStealth
06.02.2015, 23:19
Ага, такой гигантский разлет между первым и третьим местом, аж 117 очков. Просто пропасть разницы. От четвертого места всего 608 очков оторвались. Обидно наверно.
нет уж, обратная пропорция сохраняется - или фан или монетки.
По кол-ву монет, кстати, между тремя серверами примерное равенство. Но вот Орион от первого по монетам В три раза отстал, это да.
самое интересное что я с тобой соглашусь!.. ты прав.. )) но... ты сам заметил что мы более малочисленные.. однако есть потенциал!? )))) и не в коем случае что бы СТРАДАЛ.. (фу мерзкое слово).. прост надо было осадить.. а Онлайн ориона без союза было не как.. тут уж сорь! ) не в
коем случае про каки в вашу сторону не кто и не думал! ))
скажу больше.. нам (Веге) всегда была интересно фаниться именно с Орионом! )
В данной ситцации у вас более плотные ряды. По отношению количества топов на количество онлайна. Опять же, повторюсь, топы Ориона, увы, на БД уже не ходят, им скучно. А если ходят, то без пати и без хирок и прочих благ. Тупо подфармить чуток монеток, ничего не тратя.
Stalker_inc
06.02.2015, 23:27
Самое интересно, что я за 2 часа почти топов наших не увидел, от силы там 2 пати были и все так же соло бегают как я)
Ded_Kondrat
06.02.2015, 23:27
В данной ситцации у вас более плотные ряды. По отношению количества топов на количество онлайна. Опять же, повторюсь, топы Ориона, увы, на БД уже не ходят, им скучно. А если ходят, то без пати и без хирок и прочих благ. Тупо подфармить чуток монеток, ничего не тратя.
пора расшевелить Тапав ваших.. а то засиделись!.)) вона смарю даж ромашка сёни не разговорчивая.)
пора расшевелить Тапав ваших.. а то засиделись!.)) вона смарю даж ромашка сёни не разговорчивая.)
Не путай топов с флудерами )
Ded_Kondrat
06.02.2015, 23:31
Не путай топов с флудерами )
ну я так пофлудить! ))
и кста Арлекин обещался помнится, в каком то посте, что еси буит союз, то вернётся на БД..)) аманул получается? ))
ну я так пофлудить! ))
и кста Арлекин обещался помнится, в каком то посте, что еси буит союз, то вернётся на БД..)) аманул получается? ))
Он человек авторитетный, но за всех не решает. Реально топы Ориона не хотят на БД. Формулировка обычно такая "Когда мы хотели доказать, что мы топ №1, мы это доказали, а сейчас нам неинтересно". Вот мне самому, когда я ходил в патьках, я сливал по 2 платины на хп, кучу сосок и химии, и получал за это по 1.5-2к монет. По сути оставался при своём или в совсем небольшом плюсе/минусе. Но большинству топов это непрактичное расходование времени надоело. Мне, кстати, тоже. Потому, я, к примеру, хожу без хирок, сосок и минимум химии, чтобы накрабить 300-600 монет просто нахаляву.
Enta_Penta
06.02.2015, 23:39
ну вообще то, там орионом и не пахло. непонятные луны/утгарды влезали перекрывая подход таразеда к ориону...ну у нас свои терки в чатике, а тут орион, теразед и это философское почему))
Ded_Kondrat
06.02.2015, 23:43
Он человек авторитетный, но за всех не решает. Реально топы Ориона не хотят на БД. Формулировка обычно такая "Когда мы хотели доказать, что мы топ №1, мы это доказали, а сейчас нам неинтересно". Вот мне самому, когда я ходил в патьках, я сливал по 2 платины на хп, кучу сосок и химии, и получал за это по 1.5-2к монет. По сути оставался при своём или в совсем небольшом плюсе/минусе. Но большинству топов это непрактичное расходование времени надоело. Мне, кстати, тоже. Потому, я, к примеру, хожу без хирок, сосок и минимум химии, чтобы накрабить 300-600 монет просто нахаляву.
Эх.. так получается что новое поколение в масы выйдит?.. типа старички устали дорогу молодым?..)))
Эх.. так получается что новое поколение в масы выйдит?.. типа старички устали дорогу молодым?..)))
Что значит молодым? ) Мы все старички. Я пью за вас, за тех, кто крабы и повышает своё ЧСВ в отсутствие реального противостояния.
http://i047.radikal.ru/1502/dd/5d45a3b3ac48.jpg (http://www.radikal.ru)
Ded_Kondrat
06.02.2015, 23:52
Что значит молодым? ) Мы все старички. Я пью за вас, за тех, кто крабы и повышает своё ЧСВ в отсутствие реального противостояния.
http://i047.radikal.ru/1502/dd/5d45a3b3ac48.jpg (http://www.radikal.ru)
пить вредно! ..))):fox_3: бросай енто дело.. на БД народ собери лучше а то упал онлайн даж неинтересно! :fox_1:
DenserBD
06.02.2015, 23:57
пора расшевелить Тапав ваших.. а то засиделись!.)) вона смарю даж ромашка сёни не разговорчивая.) извините а по какому поводу их нужно расшевелить?
Ded_Kondrat
07.02.2015, 00:04
извините а по какому поводу их нужно расшевелить?
ну тута жалуются что не ходят! ))
Soloniel
07.02.2015, 00:30
А будут ли любезными люди с Ориона, кто сможет просвятить такую темноту, как я, кто у вас топы? Если те персы, которых я встречаю не топы, то кто же они - эти мифические персы, которые не ходят на МБД и зовуться "топами"?
И дайте ваше понятие "топа" - чтобы мы лучше друг друга поняли.
DenserBD
07.02.2015, 00:38
ну тута жалуются что не ходят! ))
а зачем им ходить? Мне лично пофиг на топов:) Они все равно не получат на БД то, из за чего тратят гору расходки и времени.
mizodroti
07.02.2015, 02:10
на орионе отдельное голосование кто будет слезы пускать на форуме видимо, всегда заходит один человек и бомбит хд кто же будет в воскресенье это делать
вона смарю даж ромашка сёни не разговорчивая.)
а кто такая ромашка ?)
MrTmaster
07.02.2015, 03:18
Спасибо Таре и Гелиосу за бд.
Извиняюсь за всех глупых нейтралов, которые прут туда, где есть место. Несмотря на голос логики и короля.
Не обращайте внимание на виконтию и ента_пенту, у них адекватности мало.
пс: сир_рамон - пассивный фанат бибера, за него стыдно всему серверу.
...
И дайте ваше понятие "топа" - чтобы мы лучше друг друга поняли.
2 перерождения 102+ (база 105), эквип - 9 ранг (с натягом 8-й ранг и аналоги, если протыканы не морайским шлаком), заточка от +9 в круг. Пушка - только +12 и только ЦГД/9ранг, если дамагер (не дамагерам допустимы всякие фиговины с ПЗ, авточистками и автобафами). Нормальные карты, боевой дух 600+.
И самое главное - наличие хирок, химии, сосок, вина, пельменей.
Все, кто по каким-то параметрам не дотягивают - попса, а не ТОПы. И нас (такой попсы) 99,9%.
Основная проблема не в том, что вы какого-нить нашего 9-ти рангового нуба не встретите. Ходят они иногда. И вам попадаются.
Наша проблема в том, что 99,9% игроков у нас щас не хотят ходить в группах. Соответственно, никакой координации нет и в помине. Вы просто разбиваете единичных ТОПов (которые иногда появляются) с довеском из попсы и кучи твинков. Насколько понимаю, сегодня у нас было более-менее слаженных 5-6 групп всего. Из них реально ТОПовых - ноль.
murracama
07.02.2015, 07:25
на орионе отдельное голосование кто будет слезы пускать на форуме видимо, всегда заходит один человек и бомбит хд кто же будет в воскресенье это делать
Орсанну, вон, постоянно бомбит. Из неё так и лезут то неимоверные понты, то неимоверное дерьмо. Человек-крайность можно сказать.
Elena311
07.02.2015, 10:38
Орсанну, вон, постоянно бомбит. Из неё так и лезут то неимоверные понты, то неимоверное дерьмо. Человек-крайность можно сказать.
:pig_16: Что? Меня бомбит? Со своими не попутал?
Ну что тут скажешь. Собирали, собирали они союз троих для унижения одного, а этот один ну никак не унижается. Так же хочется увидеть тонны соплей от Ориона, а все ожидания пропали втуне, поэтому нужно выбрать одинокую лису и бросить в нее фекалии наугад.
P.S. Даже пруфы не стану просить, потому что откровенно жаль человека, написавшего пост выше.
murracama
07.02.2015, 10:43
:pig_16: Что? Меня бомбит?
P.S. Даже пруфы не стану просить, потому что откровенно жаль человека, написавшего пост выше. И продолжает бомбить....
Elena311
07.02.2015, 10:45
И продолжает бомбить....
"Добби назвали неадыкватом! Добби прошел игру!" :fox_49:
Romashka-Belka
07.02.2015, 11:49
всем пасипки! Чёт не поняла я Орион! Онлайн упал у них здорово! Гелиос поднял) Ромашка Какая то грустная сёни была!. не алё не Ау!.)) Ромашка я тя видела!.)
ПС. Ушла С Ориона через пол часа. держать границу с Гелиосом! )
Вики, я тебе писала же! ) Ну не могу я и флудить и кайтить одновременно - однозадачная лиса :3
а кто такая ромашка ?)
Здравствуй, это я - попса в нирваносете +3 круг без хирки и химии =D
Спасибо за мбд ) в этот раз было не так угарно-весело в вентре - пришел Дед, принёс кнут, отобрал флудопряник и заставил пати вкалывать на тероплантациях :,( Делаем, что по нашим силам, вражины - не обессудьте :3
2 перерождения 102+ (база 105), эквип - 9 ранг (с натягом 8-й ранг и аналоги, если протыканы не морайским шлаком), заточка от +9 в круг. Пушка - только +12 и только ЦГД/9ранг, если дамагер (не дамагерам допустимы всякие фиговины с ПЗ, авточистками и автобафами). Нормальные карты, боевой дух 600+.
И самое главное - наличие хирок, химии, сосок, вина, пельменей.
Все, кто по каким-то параметрам не дотягивают - попса, а не ТОПы. И нас (такой попсы) 99,9%. .
Ох уж этот зажравшийся Орион. Тогда на Веге топов по пальцам можно пересчитать по вашей методике. У меня вообще эквип сансара / Р8 с нюйвами и 10-ыми камнями, не морай камни, но всё же. :D
О, я тож тогда не топ. У меня 550 БД, говношмот и +12 нету. Кто там меня обзывал?
И вообще, 5-6 групп на Орионе?Оо Откуда столько? За последние месяца два я видел только пати Деда, но у них вроде даже не фулка, пати Хунтерсов, но это просто человек 5-7, собранных по плюсу в кч и Равов, которые тоже бегали на локах группами человека по 2-3.
P.S. Вчера БД было пожалуй самое забавное за последнее время. Так что с огорчёнными орионовцами погорячились канеш.
И Круглый! Ну ты понял, да?
v1383253
07.02.2015, 14:17
Скиньте киношек,интересно посмотреть со стороны.
artes19111995
07.02.2015, 15:26
Наша проблема в том, что 99,9% игроков у нас щас не хотят ходить в группах. Соответственно, никакой координации нет и в помине. Ну типо когда Гелиос писал что наши топы забили и тд -это были отмазы, а у вас логика , ага
Benjiro_Bupyc
07.02.2015, 17:03
Иля, мы так искали норм игроков, тут бах Иля, ну мы с криками эгегееей затоптали тя)) мой свап-пруд раздел))
также и Орсанну увидев, погнался... и они меня затоптали пару раз((
teastament2011
07.02.2015, 18:09
Дед..судя по твоим критериям-Гелиос один сплошной ТОП))
Elena311
07.02.2015, 18:43
Иля, мы так искали норм игроков, тут бах Иля, ну мы с криками эгегееей затоптали тя)) мой свап-пруд раздел))
также и Орсанну увидев, погнался... и они меня затоптали пару раз((
Ты хотел сказать - гонялся по всей локации из всей толпы выбирая одну лисью тушку?
Dmitron123
07.02.2015, 20:23
да нет, тут много кто не дотягивает, по этим критериям я не топ, тот же паренёк, варяг не топ, даже осми ни разу не топ, у неё ЦГД всего +11(((
и эт так, бегло на вскидку))
Stalker_inc
08.02.2015, 01:32
Ну если я перекинусь в кон, качну еще одно небо то буду топом по Орионовски, страшно да!
1972hbarfnjdbx1907
08.02.2015, 10:40
Слушайте, а ведь это тема:)) Мне понравилось, а что? От базы бежать не надо это раз. Терры все забитые это два. Весело и задорно. Монет ток меньше обычного, вместо 500-600 всего 200. Ну и ладно:))
Кончилось счастье, с понедельника выхожу на новую работу, отныне бд ток по пятницам. Так что считайте что вам свезло сегодня:fox_3:
Benjiro_Bupyc
08.02.2015, 11:38
Ты хотел сказать - гонялся по всей локации из всей толпы выбирая одну лисью тушку?ну в принципе правильно, кайтила отменно и привела в кучу своих... а мне скучно было((
Ну, господа и дамы... Я всего лишь привел мои критерии ТОП игрока и ТОП перса. Естественно, я могу их (про перса) немного завышать, ибо своего 104-го танка как-то совсем не считаю ТОПом. Слишком ватен, да и руки всегда оставляли желать лучшего :(
Да, у нас в группе тоже есть маг +12 с ЦГД, да он жарит. Есть и более-менее крепенькие лисички, стражик... Но положа руку на сердце - у нас все же не ТОП-группа. Ту же Осми с флагом и с пристом заковырять нам проблематично, особенно, когда Блека из строя выводят. На Орионе бегали группы гораздо сильнее нашей - разве нет?
Но противостоят ли они вам сейчас? Нет, они не ходят.
И давайте будем честны с собой - даже 9-й ранговый +12 круг перс, но без хирки, не является ТОПом. С этим же вы не поспорите? А у нас, к сожалению, это встречается сейчас.
Касаемо обвинений, что "у Гелиоса это считалось отмазкой и т.д..."
Я вроде не ерничал над другими серверами - ни ранее, ни сейчас. Давайте будем в обвинениях адресны - кто ерничал, тем и предъявляйте.
И... еще не вечер. Че-нить и у нас придумается... (По мне, так здОрово, что вы объединились. И не дай Бог вам слинять из ветки с нами, ага ;) ).
Elena311
08.02.2015, 13:33
ну в принципе правильно, кайтила отменно и привела в кучу своих... а мне скучно было((
В кучу кого своих? Я уже месяц соло на БД хожу и вообще редко оглядываюсь на кучи бегающих и черт знаешь что делающих, кроме того что нужно, на локе персов. А кайтила я отменно потому что, как оказалось, не переодела с прошлой локи кхшную пуху на +2 =/
Insomnist
08.02.2015, 17:16
Осталось 100 монеток, я верю что заставлю себя сходить на бд)))
Benjiro_Bupyc
08.02.2015, 19:22
В кучу кого своих? Я уже месяц соло на БД хожу и вообще редко оглядываюсь на кучи бегающих и черт знаешь что делающих, кроме того что нужно, на локе персов. А кайтила я отменно потому что, как оказалось, не переодела с прошлой локи кхшную пуху на +2 =/хех... даже отвечать не буду
Elena311
08.02.2015, 20:11
хех... даже отвечать не буду
Да и не нада =/ У лисы такое постоянно, бьешь кого нибудь и думаешь, кто ж такой толстый и пзешный попался, а потом посмотришь на панель - не, не толстый, а просто кое-кто нупка и антистановую на нормальную пуху не сменила :fox_21:
Aleksander1
08.02.2015, 22:23
Всем спасибо за БД!!!
Arbiter66
08.02.2015, 22:24
жду подстрекательские посты от ориона, мол "какжетаг"
Nike5724599
08.02.2015, 22:25
Тяжело было Ориону однако)
freemanuga
08.02.2015, 22:26
Было лучше чем в пятницу. Не проиграли ни одного боя. Было весело)
Орион, вы совсем офигели? Соберитесь тряпки, вылазьте с кх.
300к хирки за БД, даже спасибо некому сказать. Час под базой Ориона был самым скучным часом за все время БД.
Martinis022
08.02.2015, 22:31
Всем спасибо за БД))
Housekeeper
08.02.2015, 22:33
Спасибо Грандику и Ко за фан))
jakondaxx
08.02.2015, 22:33
Ммммда очередное бд в опу. Больше потратилась на бд ни удовольствия ни чего. Оштрафовать этот союз несчастный или за банить на****. Вообще не стыдно? Жалкими себя не чувствуете?
На**** буду ждать когда этих убогих расформируют, а ещё бы хорошо им по заднице надовать. Всё это БД не честно!!!
Alexii133
08.02.2015, 22:36
Орион вы чего выходите на середине БД? пол БД под вашей базой,тока Арлекина и Берьку встретили(
SvetNebes
08.02.2015, 22:38
Орион вы чего выходите на середине БД? пол БД под вашей базой,тока Арлекина и Берьку встретили(
У меня складывается впечатление, что почти все топы к нам заглядывают).
werwolf75
08.02.2015, 22:38
Ммммда очередное бд в опу. Больше потратилась на бд ни удовольствия ни чего. Оштрафовать этот союз несчастный или за банить на****. Вообще не стыдно? Жалкими себя не чувствуете?
На**** буду ждать когда этих убогих расформируют, а ещё бы хорошо им по заднице надовать. Всё это БД не честно!!! орион в 1,5-2 раза большим числом ходил и норм, а сейчас это не честно? глупости не пиши!
Alexii133
08.02.2015, 22:41
У меня складывается впечатление, что почти все топы к нам заглядывают).
ну мы шли к вам за фаном,фана ноль,да и не топ патя у нас,средняя
LainKuber
08.02.2015, 22:45
Спасибо конечно за БД, но на мой взгляд хуже чем в пятницу на много
Во-первых очень много затрат на минимум профита. Ещё в пятницу было намного профита больше.
Во-вторых вечно ноющий чат династии. Ладно много кто просто флудит, но вечные сопли, крики и оры стали надоедать
В-третьих с таким онлайном на БД как сейчас у Ориона 3 сервера не удержать.
Ну, а от себя лично повеселился, куда мог бегал, флагоносцев пинал, противников станил, кристалы пытался перекапывать, но очень подкашивает когда заходишь на кристаллы вроде нас 20 их 15 всё хорошо, но как только противников становится 20+ наши бегом валят с терры и остаются от силы 2-5 психов...
Это не сопли и не бомбёжка просто моё личное наблюдение, которое я никому не пытаюсь навязать и спасибо ещё раз за БД
jakondaxx
08.02.2015, 22:45
орион в 1,5-2 раза большим числом ходил и норм, а сейчас это не честно? глупости не пиши!
Кто виноват что их числом было меньше?
А на этом бд видели численность? Орион не превышал численностью ни одного сервера...
А по вашему сговаривать 3 сервера против одного это глупость? это низко и не достойно...
CARVER70
08.02.2015, 22:46
Спасибо Грандику и Ко за фан))
Он без пати был, 7к пинга не каждые нервы выдержат. Он не выдержал - надолго отходил в магазин...
artes19111995
08.02.2015, 22:46
Орион вы чего выходите на середине БД? пол БД под вашей базой,тока Арлекина и Берьку встретили( Я думаю Орион на Гелиосе гулял а Арлекин с Берькой Вегу сдерживали
Спасибо за БД тем, кто был седня Луны (Вега вроде?). Сорри, все время путаю сервера... :(
Ходили в 2 группы. Слили 1 бой в самом конце - у многих позаканчивались хирки и по смертям мы посыпались...
Все БД прошло интересно и драйвово. Особенно кристаллы (в самом начале пара боев) и потом раза 2 мост был не плохой ;)
Всем до след недели.
Было прикольно, посреди БД встретил наших, пошёл с ними, замесились с какой-то патей с Гелиоса, было забавно. Всем спасибо.
Луны - Гелиос.
P.S. Гг нупЪ!
artes19111995
08.02.2015, 22:50
И это Орион там что купончики со склада достал чет больно били сегодня
P.S. Гг нупЪ!
Мы ушли потом от вас :fox_8:
...
Луны - Гелиос.
P.S. Гг нупЪ!
:( (десять)
Всем спасибо за БД.
На удивление сегодня почти все бои были напряженными и интересными:)
Жаль только что не все орионвские фармеры забили. Только место занимают. на терре фуллсостав а дерется с противником дай бог половина, а то и меньше. Остальные тупо стоят на респах или гоняют пару вражеских нубов. Надеюсь что скоро при таком раскладе все эти фармеры отвалят совсем и не будут мешать играть.
Орион, вы совсем офигели? Соберитесь тряпки, вылазьте с кх.
300к хирки за БД, даже спасибо некому сказать. Час под базой Ориона был самым скучным часом за все время БД.
мы так полгода ходили
ну мы шли к вам за фаном,фана ноль,да и не топ патя у нас,средняя
может быть может быть)
Romashka-Belka
08.02.2015, 23:00
Спасибо за мбд Гелиосу ) Понравилось ^^
Таразед грац с 1м местом )
Housekeeper
08.02.2015, 23:02
Он без пати был, 7к пинга не каждые нервы выдержат. Он не выдержал - надолго отходил в магазин...
я думал,что он с Блер, Субханом и т.д. бегал
Arbiter66
08.02.2015, 23:12
На**** буду ждать когда этих убогих расформируют, а ещё бы хорошо им по заднице надовать. Всё это БД не честно!!!
Нас "за банят" теперь только из за того что орион перестал доминировать.
а весёлое бд это для тебя сметать полупустые теры?
P.S. "жалкий" и "убогий" син с гелиоса.
Arbiter66
08.02.2015, 23:14
Жаль только что не все орионвские фармеры забили. Только место занимают. на терре фуллсостав а дерется с противником дай бог половина, а то и меньше. Остальные тупо стоят на респах или гоняют пару вражеских нубов. Надеюсь что скоро при таком раскладе все эти фармеры отвалят совсем и не будут мешать играть.
мечтать не вредно таких фармеров на каждом сервере полно причем они ещё умудряются проявлять себя в дин. чате
Kimamaro
08.02.2015, 23:16
Всем спасибо за бд, по моему мнению было бодрее нежели в пятницу.
Всем спасибо за БД, нам понравилось -)
CARVER70
08.02.2015, 23:38
я думал,что он с Блер, Субханом и т.д. бегал
Ну может он с ними и попадал, но в основном старался к нам поближе. У нас же шикарный варобаф был на все вкусы, как никак целых четыре вара в пати)))
Просто Гизвер обычно по пятницам выпивает от души и сперва засирает мирчатик на бд, потом эту темку, это нормально)
А по теме, все правильно делаете, что на нас идете. Глядишь и подзабившие подтянутся на бд от нас и патьки снова собираться вроде начинают. Мне вот тоже захотелось походить, раз такое дело.
Кто виноват что их числом было меньше?
А на этом бд видели численность? Орион не превышал численностью ни одного сервера...
А по вашему сговаривать 3 сервера против одного это глупость? это низко и не достойно...
Да нормально это, все правильно делают. Нечего расслабляться. И раньше держались достойно рпотив 3 серверов)
Брезгливо вытерла лапы о труп ЗНОЙ. Это что за "чудо" такое малолетнее и невоспитанное?
От столбняка не забудь привиться теперь и от бешенства, а то мало ли.
Elena311
09.02.2015, 06:10
Брезгливо вытерла лапы о труп ЗНОЙ. Это что за "чудо" такое малолетнее и невоспитанное?
Talestra
09.02.2015, 09:19
о, а вот и наши крабы вылезли... :)
Помнится, Орион тоже союз делал, когда Гелиос приходил в фулсоставе порядка 900-800 человек. И писали - и что тут такого? кто вам виноват, что вы союз не сделали? и в подобном духе. Кто к нам с мечом придет, тот ну и дальше там)
freemanuga
09.02.2015, 10:12
Помнится, Орион тоже союз делал, когда Гелиос приходил в фулсоставе порядка 900-800 человек. И писали - и что тут такого? кто вам виноват, что вы союз не сделали? и в подобном духе. Кто к нам с мечом придет, тот ну и дальше там)
Ты смешон)
Ты смешон)
я она и мы с тобой знакомы, нупь)
о, а вот и наши крабы вылезли... :)
Самое время подсчитать затраты на расходку!)
Housekeeper
09.02.2015, 11:49
Бедняжка( А что ты подразумеваешь под удовольствием? Получить 3-4 к монеток за уикенд или пофаниться нормально? Если первое, то сочувствую, что такой фарм пропал :(
А насчет бана или штрафа трем серверам. Я бы посмотрел на это, а именно причина по которой их дали. "Уважаемые игроки. В с вязи стем, что крабикам Ориона не хватает монеток, то посидите в бане пару месяцев или оплатите 300 голда в фонд поддержки фармеров".
Talestra
09.02.2015, 11:58
Самое время подсчитать затраты на расходку!)
за небольшой процент готова провести аудит вашего инвентаря и банка ^____^
дебет сведу с кредитом, отчеты предоставлю, следы замету.. все по-чесноку будет!