Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Elena311
09.02.2015, 12:05
Помнится, Орион тоже союз делал, когда Гелиос приходил в фулсоставе порядка 900-800 человек. И писали - и что тут такого? кто вам виноват, что вы союз не сделали? и в подобном духе. Кто к нам с мечом придет, тот ну и дальше там)
Извините, Орион делал союз с Орионом? Гелиос ходил на Бд в 900-800 человек когда было 1х1, Орион против Гелиоса. "скромно шаркнула ножкой"
Извините, Орион делал союз с Орионом? Гелиос ходил на Бд в 900-800 человек когда было 1х1, Орион против Гелиоса. "скромно шаркнула ножкой"
я еще тогда писала про подозрительно ровную линию с Вегой =) и отсутствие там каких либо боев - кроме как по 3-4 человека на терре
Ммммда очередное бд в опу. Больше потратилась на бд ни удовольствия ни чего. Оштрафовать этот союз несчастный или за банить на****. Вообще не стыдно? Жалкими себя не чувствуете?
На**** буду ждать когда этих убогих расформируют, а ещё бы хорошо им по заднице надовать. Всё это БД не честно!!!
Вот ради таких комментариев и стоит продолжать союз 3х серверов против Ориона. Уважаемая Бритни, не передать вам всю нашу боль за ваш неудавшийся фарм... Уповаю только на то, чтобы ваши молитвы, о расформировании нас убогих, достигли божественных ушей админов и освободили вас от нас презренных.
werwolf75
09.02.2015, 12:21
Кто виноват что их числом было меньше?
А на этом бд видели численность? Орион не превышал численностью ни одного сервера...
А по вашему сговаривать 3 сервера против одного это глупость? это низко и не достойно... это к админам претензии! я давно говорю, что надо равные условия(шмот,хира,аптека,химия), с прогами все или все без. тогда рулить будут руки, численность и сыгранность. а то орион пришли переточки в р9 в 1,5-2 раза численность больше и начали крабов гонять у которых даже р8 нет, а точки и подавно. на этом бд орион около 400 человек другие серваки 450-500, но не более 500. что же не плакали когда орион ходил 500+ против 300?
за небольшой процент готова провести аудит вашего инвентаря и банка ^____^
дебет сведу с кредитом, отчеты предоставлю, следы замету.. все по-чесноку будет!
Сурьёзное предложение, я подумаю!)
я еще тогда писала про подозрительно ровную линию с Вегой =) и отсутствие там каких либо боев - кроме как по 3-4 человека на терре
Вы увлекаетесь чтением детективных романов или просто любите теории заговора?) Потому что союз Ориона и Веги это довольно забавно, особенно учитывая, что оба сервака друг друга никогда на дух не переваривали!)
это к админам претензии! я давно говорю, что надо равные условия(шмот,хира,аптека,химия), с прогами все или все без. тогда рулить будут руки, численность и сыгранность. а то орион пришли переточки в р9 в 1,5-2 раза численность больше и начали крабов гонять у которых даже р8 нет, а точки и подавно.
Расслабьтесь уже, у Ориона нету зерга р9 на БД. За последнее время видел только Берю р9р3, Риго р9р3, Эрсу р9р3 и Флайм с пухой р9р2 бегает. Собсно и всё вроде. Аж 4 чара!) Они решают, да!) А в большинстве своём у нас неточеные днища вроде меня
Сурьёзное предложение, я подумаю!)
Вы увлекаетесь чтением детективных романов или просто любите теории заговора?) Потому что союз Ориона и Веги это довольно забавно, особенно учитывая, что оба сервака друг друга никогда на дух не переваривали!)
единственное, за давностью событий могла перепутать с Таразедом, а так, если мне не лень будет, поищу пруфы (=
На меня можете время не тратить, потому как я знаю, что его не было!)
Stalker_inc
09.02.2015, 12:29
Ну и память у вас ) В свое время и 2 серверами задавить не могли...
Потом сделали группу 1 на 1, где мы вас 2 недели к базе прижимали, а дальше всем основным кланам надоело, ввели реборн и на бд все дружно забили)
http://s017.radikal.ru/i418/1502/d5/697cead32755.jpg
Housekeeper
09.02.2015, 12:44
Онлайн в 2 раза больше чем у Миры, норм. Хотя по монетам тоже самое получилось
Кто-нибудь может подсказать обвес лучницы Jeffry или Jeffly (не помню точно, как пишется ник) с Гелиоса? :)
Кто-нибудь может подсказать обвес лучницы Jeffry или Jeffly (не помню точно, как пишется ник) с Гелиоса? :)
+11 пуха, 9-10 круг, фул р8р. Оранж карты вроде
murracama
09.02.2015, 14:27
+11 пуха, 9-10 круг, фул р8р. Оранж карты вроде и грудь 3 размер! ;)
+11 пуха, 9-10 круг, фул р8р. Оранж карты вроде
Ясно, спасибо :)
и грудь 3 размер! ;)
:hamster_45: Ох уж эти лучницы!
и грудь 3 размер! ;)
мой прист сейчас безгрудый и мужик))) так что уже все)
murracama
09.02.2015, 14:38
:hamster_45: Ох уж эти лучницы! лучницы-разлучницы..... ;)
murracama
09.02.2015, 14:39
мой прист сейчас безгрудый и мужик))) так что уже все) а мой баба и с *****ами! Баланс..... ;)
а мой баба и с *****ами! Баланс..... ;)
***** в природе :D
v1383253
09.02.2015, 14:51
Подскажите обвес приста =БОЖЕНА= (если ошибся то сори),скиньте видяшек(
ProToTyPe2707
09.02.2015, 15:07
Подскажите обвес приста =БОЖЕНА= (если ошибся то сори),скиньте видяшек(
Да ничо обычного, средненький прист Гелиоса, около 30к хп под бафом естественно)
murracama
09.02.2015, 15:11
Да ничо обычного, средненький прист Гелиоса, около 30к хп под бафом естественно) средненький с 30к хп? Да это практически дно! :D
Housekeeper
09.02.2015, 15:24
Да ничо обычного, средненький прист Гелиоса, около 30к хп под бафом естественно)
а по дефам чего у него? Если все камни на хп, то и 30к не поможет
ProToTyPe2707
09.02.2015, 15:41
С дефами там тоже всё ок, пробивается тяжеловато, если так интересно, с работы приду спрошу чо у неё там)
teastament
09.02.2015, 15:42
Это ты еще Микимауса не видел(а) )))
ProToTyPe2707
09.02.2015, 15:53
Ну у мики, тоже приста, хп не так много, но планки дефов и атаки огромные, без проблем убивает мага с кругом 9 или 10 с фул сетом оранж карт прокаченным из 6 карт с 1к бд, при этом сам бегая в р8 700бд и если не ошибаюсь то 12 там нету на пухе, зверь вообщем)
за небольшой процент готова провести аудит вашего инвентаря и банка ^____^
дебет сведу с кредитом, отчеты предоставлю, следы замету.. все по-чесноку будет!
А налоги? (10 налоговых инспекторов и 1 наркополицейский)
187soldier
09.02.2015, 16:43
Ну у мики, тоже приста, хп не так много, но планки дефов и атаки огромные, без проблем убивает мага с кругом 9 или 10 с фул сетом оранж карт прокаченным из 6 карт с 1к бд, при этом сам бегая в р8 700бд и если не ошибаюсь то 12 там нету на пухе, зверь вообщем)
я маг с кругом 9-10 пополам, сет разнобойных некаченных оранж карт, 650 БД всего, убивал его (её), он(а) пожирнее конечно чем некоторые присты, но убивается. Слишком он(а) полагается на шмот, не хилится нифига.
Скажем так, убивается он(а) сложнее чем Люм или Тре орионовские, но дамажит слабее
CARVER70
09.02.2015, 16:52
Empitka твой же прист? Вот за все БД запомнился живучестью твой прист, маг Чертикс (так вроде) который лупил плюхами в полхп и гГспб, потому что Грандика постоянно убивал) А еще запомнилось шесть танков, которые выпилили меня на кристаллах. Паралич на параличе параличом погоняет. Было забавно.
П.С. Из пристов у противников еще очень нравится как играет "Вылечу" с Ориона. Вот не знаю ни шмота, ни точки, но редкостный хад)))
Добавлю по раскладу. Если не поменяем тактику в союзе, то его не будет скоро. Орион Веге бои почти не дает, в прошлый раз вообще щиты выставил с той стороны. В этот раз мы даже не смогли пройти на него по центру. Пришлось для фана идти на Тару, хотя и старались особо не лезть к их базе. Формально же получается это нарушение договоренностей, но такая скукота...Хорошо что нащупали такую же толпу бездельников на Таре и вышли бои вроде бы как на одном и том же месте. Короче нужны новые договоренности на случай если Орион совсем сдувается как противник.
я маг с кругом 9-10 пополам, сет разнобойных некаченных оранж карт, 650 БД всего, убивал его (её), он(а) пожирнее конечно чем некоторые присты, но убивается. Слишком он(а) полагается на шмот, не хилится нифига.
Скажем так, убивается он(а) сложнее чем Люм или Тре орионовские, но дамажит слабее
Это он, МиккиМаус)
Ну чтоб ты не мучался потом! Жене привет передавай)))
Arbiter66
09.02.2015, 17:26
Помнится, Орион тоже союз делал, когда Гелиос приходил в фулсоставе порядка 900-800 человек. И писали - и что тут такого? кто вам виноват, что вы союз не сделали? и в подобном духе. Кто к нам с мечом придет, тот ну и дальше там)
Не было союза у ориона, что-то путаешь.
Не было союза у ориона, что-то путаешь.
был -_- я еще возмущалась по этому поводу! я не так часто возмущаюсь, чтобы забывать о чем)
ProToTyPe2707
09.02.2015, 17:39
Ален ты загоняешься) союза не было, я помню то БД и это было лишь совпадение, помню твои возмущении, но противоборствующими силами было доказано, что его не было)
Ален ты загоняешься) союза не было, я помню то БД и это было лишь совпадение, помню твои возмущении, но противоборствующими силами было доказано, что его не было)
Ой, все! (с):hamster_30::hamster_30::hamster_30:
Даже если я не права, все равно это не затмит:
Ммммда очередное бд в опу. Больше потратилась на бд ни удовольствия ни чего. Оштрафовать этот союз несчастный или за банить на****. Вообще не стыдно? Жалкими себя не чувствуете?
На**** буду ждать когда этих убогих расформируют, а ещё бы хорошо им по заднице надовать. Всё это БД не честно!!!
так что я по-прежнему няшка))
Arbiter66
09.02.2015, 17:53
Подозревать можно было что угодно , если б был бы союз, кто-то был бы недоволен и сказал бы об этом сюда или в мир чате бд.
ShadowStealth
09.02.2015, 18:04
Наскок помню у Ориона был союз с Мирой (ну как союз. они назвали это договором о ненападении, а совсем не союзом. ненападение это не союз, вы что (с)) когда только только поменялась сетка. не помню четвертого сервера, кто с нами тогда был.
не помню четвертого сервера, кто с нами тогда был.
вот прям обидил((
ShadowStealth
09.02.2015, 18:26
да я не помню или Геля или Тара. не хотел ошибиться.
KoukkaRoukka
09.02.2015, 20:03
Блин зафигачила фрапсец на ютуб, а оно 720 разрешение +(
видать вчера перед сном упоролась и сохранила в уг разрешении. плакплак
пойду перезаливать хД
Потом сделали группу 1 на 1, где мы вас 2 недели к базе прижимали, а дальше всем основным кланам надоело, ввели реборн и на бд все дружно забили)
а я помню грула с порциона который точно так же говорил , только порцион с базы не выходил ибо ничего не могли по сути. харе уже , и так понятно что наши на бд забили. а когда собрались и вас дрюкали то вы и пропали. а ну да , у вас же в МЛ 24/7 пвп. только у вас . на других серваках кх крабят да ежи фармят , да
по поводу джаконды , у краба деньги отняли. просим понять и простить
так что я по-прежнему няшка))
в слове *дурында* пару ошибок
Stalker_inc
10.02.2015, 00:23
а я помню грула с порциона который точно так же говорил , только порцион с базы не выходил ибо ничего не могли по сути. харе уже , и так понятно что наши на бд забили. а когда собрались и вас дрюкали то вы и пропали. а ну да , у вас же в МЛ 24/7 пвп. только у вас . на других серваках кх крабят да ежи фармят , да
по поводу джаконды , у краба деньги отняли. просим понять и простить
в слове *дурында* пару ошибок
Омник, мыльный смотрите, а еще на меня гоните что я запятые не так ставлю, бывает куда хуже!
Блин зафигачила фрапсец на ютуб, а оно 720 разрешение +(
видать вчера перед сном упоролась и сохранила в уг разрешении. плакплак
пойду перезаливать хД
а не ты син Koukka?
вроде натыкались на вас) ща может зальется киношка, узнаете себя)
Empitka твой же прист? Вот за все БД запомнился живучестью твой прист, маг Чертикс (так вроде) который лупил плюхами в полхп и гГспб, потому что Грандика постоянно убивал) А еще запомнилось шесть танков, которые выпилили меня на кристаллах. Паралич на параличе параличом погоняет. Было забавно.
П.С. Из пристов у противников еще очень нравится как играет "Вылечу" с Ориона. Вот не знаю ни шмота, ни точки, но редкостный хад)))
Добавлю по раскладу. Если не поменяем тактику в союзе, то его не будет скоро. Орион Веге бои почти не дает, в прошлый раз вообще щиты выставил с той стороны. В этот раз мы даже не смогли пройти на него по центру. Пришлось для фана идти на Тару, хотя и старались особо не лезть к их базе. Формально же получается это нарушение договоренностей, но такая скукота...Хорошо что нащупали такую же толпу бездельников на Таре и вышли бои вроде бы как на одном и том же месте. Короче нужны новые договоренности на случай если Орион совсем сдувается как противник.
У Вылечу вроде совсем ничего особенного по шмоту, круг 7 чтоли, но с картами, редиске такому, везет.
попробовали пойти на вегу, сначала половина вылетела, потом половину затянуло в другой бой, а мы в 3 напоролись на круглова с субханом) вобщем плюнули на них и пошли на гелиос хД
https://www.youtube.com/watch?v=raaKIGoPp2Y&feature=youtu.be
страж мститель, ну ты понял [11:19]
freemanuga
10.02.2015, 03:40
Да, неприятный был момент с баганием флагоносца.
Benjiro_Bupyc
10.02.2015, 07:11
ну мы тож под конец меньшим составом попали на пати танка Ирса, не вытянули...
осадили Орион, пора опять без союзов)) а то у нас как увидели, что Орион напротив, уныло расслабились. ..
Омник, мыльный смотрите, а еще на меня гоните что я запятые не так ставлю, бывает куда хуже!
я так то не рюскэй. так шо не выёживайся
Benjiro_Bupyc
10.02.2015, 14:42
есть такие, которых читать тяжко, кровь из глаз)) некогда современной молодёжи учиться, когда ПВ ждёт понеадекватить))
KoukkaRoukka
10.02.2015, 16:33
Немного Ориона хД
На последней тере в видео выселили, но кажется мы всрали =( Танк, как мы поняли, юзанув**й тп в ближний наш кумир. Мы даже не сразу сообразили, что произошло и куда делась киса хД.
http://youtu.be/mDesV-UqDP4
KoukkaRoukka
10.02.2015, 16:35
а не ты син Koukka?
вроде натыкались на вас) ща может зальется киношка, узнаете себя)
Ага.
Тоже ник в подписи знакомый. ХД
Соляра ваш, фу таким быть =( выселил меня с теры.
freemanuga
10.02.2015, 18:08
Ага.
Тоже ник в подписи знакомый. ХД
Соляра ваш, фу таким быть =( выселил меня с теры.
Я не виноват. Это патологическая любовь к синам.
Maximiss
10.02.2015, 18:24
=( Танк, как мы поняли, юзанув**й тп в ближний наш кумир. Мы даже не сразу сообразили, что произошло и куда делась киса хД.
http://youtu.be/mDesV-UqDP4
А только с помощью ТП в ближний можно выйти из текстур. Очистили все вокруг от врагов и он сделал ТП
Enta_Penta
11.02.2015, 12:09
попробовали пойти на вегу...
https://www.youtube.com/watch?v=raaKIGoPp2Y&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DraaKIGoPp2Y%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
страж мститель, ну ты понял [11:19]
флаги очень интересны) жаль веги нет в мувике
еще интересней в канале ваш орионовский Садэмен, Беря-шоу пряма
werwolf75
11.02.2015, 12:20
Немного Ориона хД
На последней тере в видео выселили, но кажется мы всрали =( Танк, как мы поняли, юзанув**й тп в ближний наш кумир. Мы даже не сразу сообразили, что произошло и куда делась киса хД.
http://youtu.be/mDesV-UqDP4 что так часто с респа бегаешь?
KoukkaRoukka
11.02.2015, 14:11
что так часто с респа бегаешь?
что за вопросы то? хД ватная + кривая = респ
или это был риторический вопрос?
Возможно когда-нибудь прокачаюсь хд
werwolf75
11.02.2015, 15:06
что за вопросы то? хД ватная + кривая = респ
или это был риторический вопрос?
Возможно когда-нибудь прокачаюсь хд
18к хп и ватная?
KoukkaRoukka
11.02.2015, 15:20
18к хп и ватная?
по сути ща хп ничего не дает, весь толк в пз/па/бд.
Ни пз, ни па, ни толкового бд у меня пока что нет, да и дефов по 12к на селфе, поэтому я себя считаю чрезвычайно ватной в нынешних реалиях.
Ну а когда по тебе берут асист с бв и 9 рангом несколько чаров я радостно машу ладошкой и улетаю на респ, ну если только не успеваю стапковать.
Есть точки роста так сказать. хД
ShadowStealth
11.02.2015, 16:18
просто сины ацтой
KoukkaRoukka
11.02.2015, 16:24
просто сины ацтой
http://vk.com/images/stickers/54/128.png
рыбы все милаши.
SvetNebes
12.02.2015, 22:40
Веселое будет бд на этой неделе с нашим то королем. Если он сообразит заключить союз, союзники будьте бдительны).
Предупреждение.
П.с. Хотя может и изменился в лучшую сторону,но не уверен.
slayerangel
13.02.2015, 08:44
А что с вашим королем?
SvetNebes
13.02.2015, 09:14
А что с вашим королем?
он относится к типу таких людей,как
Спереть лут с боссов по картам сокровищ
Залезть под масс голым твином или подставить, прийти основной и покрасневшего слить и все в этом роде, мягко говоря - сделать гадость, себе в выгоду
П.с Даже предлагали байкотировать бд)
Housekeeper
13.02.2015, 10:58
Веселое будет бд на этой неделе с нашим то королем. Если он сообразит заключить союз, союзники будьте бдительны).
Предупреждение.
скорее всего хочет монетки покрабить, либо его купил Орион
Enta_Penta
13.02.2015, 11:16
у нас без перемен(
фз кто наших покупает, но 1 место в условиях нокаутированного Ориона дарим кому угодно ток не себе.
*в птн народ просто короля игнорил, выдирая 1 из тары и гелиоса
подозрительная профилактика... ща раскладочку то и поменяют на БД ;( прощай Арион ;(
SvetNebes
13.02.2015, 11:18
подозрительная профилактика... ща раскладочку то и поменяют на БД ;( прощай Арион ;(
Вряд ли, ты только представь как будет бомбить тех, кто монеты не забрал)
SvetNebes
13.02.2015, 11:19
скорее всего хочет монетки покрабить, либо его купил Орион
Ага, я даже не удивлюсь, если от нас в мир напишут: давите все Гелиос, никаких монет королю.
akemi008
13.02.2015, 11:46
Предупреждение.
То чувство,когда ты нейтрал и для тебя король "норм" Оо
Не знаю,что не так.Лично с моей стороны всё выглядит справедливо:какие то люди лезут на середину=>нас начинают прессовать с двух сторон сильнее.
(ну я прост не в теме видать xD)
SvetNebes
13.02.2015, 11:49
То чувство,когда ты нейтрал и для тебя король "норм" Оо
Не знаю,что не так.Лично с моей стороны всё выглядит справедливо:какие то люди лезут на середину=>нас начинают прессовать с двух сторон сильнее.
(ну я прост не в теме видать xD)
Орион без нас жить не может просто), как по соседству - идут на нас
KoukkaRoukka
13.02.2015, 13:08
Предупреждение.
а кто у нас крулева нынче? хД
SvetNebes
13.02.2015, 13:09
а кто у нас крулева нынче? хД
Архимонд(сефирот) - клан Триада
CARVER70
13.02.2015, 13:44
Архимонд(сефирот) - клан Триада
Забавно) Такое ощущение, что фантазией обделены игроки в перфект ворлд...
Enta_Penta
13.02.2015, 14:53
Забавно) Такое ощущение, что фантазией обделены игроки в перфект ворлд...
LOLLLLLLLL
CARVER70
13.02.2015, 16:18
LOLLLLLLLL
Что тебя так возбудило? Наличие знакомых ников?
asdfdfgjnsdsh
13.02.2015, 21:14
Все тапки в адрес Гелиоса и весь сарказм отменяются на этой неделе. Лично я вообще свалил, когда узнал чей твин в королях. Это просто себя не уважать, с таким на бд выходить. Редчайшее дерьмо. Причем, для всего сервера, а не для чьей то стороны.
Aleksander1
13.02.2015, 22:22
Всем спасибо за БД!!!
SvetNebes
13.02.2015, 22:25
Это эпик, наш король поставил щиты на Орион в начале. Специально оставил сервер на 4-ом месте. Я смотрю Тара опять немного кинула Вегу с терами)
Arbiter66
13.02.2015, 22:28
ну карты раскрыты, наконец-то.
по бд: увидели сообщение от короля тары , поняли что нас опрокинули.король не растерялся решил намутить союз с орионом хД.союз был провальным ибо для пафосных серваков сами понимаете союзы не нужны. в итоге бунт у нас и как я понял бунт у ориона.
очередной раз опечалили люди которые включили обидки за сливы короля, сам его не фанат но я дерусь за серв а не за короля.
p.s. жду дальнейших интриг хД
asdfdfgjnsdsh
13.02.2015, 22:29
Это эпик, наш король поставил щиты на Орион в начале. Специально оставил сервер на 4-ом месте. Я смотрю Тара опять немного кинула Вегу с терами)
Да нужно было бы вообще уйти с бд. А так, вышло, что это дерьмо кинуло весь сервер да еще и поглумилось в чате, а кто-то все равно продолжал участвовать
slayerangel
13.02.2015, 22:29
Все луки ориона злые, противные и гадкие :(
asdfdfgjnsdsh
13.02.2015, 22:31
ну карты раскрыты, наконец-то.
по бд: увидели сообщение от короля тары , поняли что нас опрокинули.король не растерялся решил намутить союз с орионом хД.союз был провальным ибо для пафосных серваков сами понимаете союзы не нужны. в итоге бунт у нас и как я понял бунт у ориона.
очередной раз опечалили люди которые включили обидки за сливы короля, сам его не фанат но я дерусь за серв а не за короля.
p.s. жду дальнейших интриг хД
Это не обидки. Вас конкретно кинули и еще поглумились в чате над вами же. Неужели нет ни малейшего уважения к самому себе? Вас обсирают, а вы утираетесь... не понимаю...
SvetNebes
13.02.2015, 22:32
Да нужно было бы вообще уйти с бд. А так, вышло, что это дерьмо кинуло весь сервер да еще и поглумилось в чате, а кто-то все равно продолжал участвовать
Надо байкот организовать на воскресенье ,чтобы максимум 100чел пришло
slayerangel
13.02.2015, 22:32
зато лисички хорошие и милые :)
asdfdfgjnsdsh
13.02.2015, 22:33
Надо байкот организовать на воскресенье ,чтобы максимум 100чел пришло
А я так перед выходом с бд в чате и писал.
slayerangel
13.02.2015, 22:35
интересно а кто вам выбрал короля этого то? гелиос? странно что никто не мог помешать выборам этим
asdfdfgjnsdsh
13.02.2015, 22:37
интересно а кто вам выбрал короля этого то? гелоис? странно что никто не мог помешать выборам этим
Ну, это уже наше фирменное разгильдяйство :D А так, он затвинковал все в первую же минуту. Никому и в голову не приходило, что это дерьмо может самовыдвинуться.
SvetNebes
13.02.2015, 22:39
интересно а кто вам выбрал короля этого то? гелиос? странно что никто не мог помешать выборам этим
Он потратил 60кк+ никто не ожидал, он решил помочь Ориону и опустить свой сервак.
П.с. В итоге и Ориону не помог и сервак опустил.
Arbiter66
13.02.2015, 22:41
Это не обидки. Вас конкретно кинули и еще поглумились в чате над вами же. Неужели нет ни малейшего уважения к самому себе? Вас обсирают, а вы утираетесь... не понимаю...
я ещё раз напишу, что никакой король, никакие щиты меня не остановят перед моей целью, хоть ты устався этими щитами , хоть испиши мне пм но все равно я пойду туда, куда сам захочу.
по поводу короля обсоблютно поф на него, только имеет фиолетовый чат, не более. если на вас лает собака то ты тоже в ответ будешь лаять?он вас протроллил а вы повелись вы что то иного ожидали от крысоклана? сами виноваты что варежкой прохлопали и не поставили нормально человека...
Martinis022
13.02.2015, 22:42
Не знаю что там с вашим королем но под конец БД бои с гелиосом на кристалах порадовали)) Всем спасибо за БД))
SvetNebes
13.02.2015, 22:44
Не знаю что там с вашим королем но под конец БД бои с гелиосом на кристалах порадовали)) Всем спасибо за БД))
На Орион не влезть было просто уже), даже ггшку пришлось поковырять(именно поковырять) - макс урон 2к(
asdfdfgjnsdsh
13.02.2015, 22:48
я ещё раз напишу, что никакой король, никакие щиты меня не остановят перед моей целью, хоть ты устався этими щитами , хоть испиши мне пм но все равно я пойду туда, куда сам захочу.
по поводу короля обсоблютно поф на него, только имеет фиолетовый чат, не более. если на вас лает собака то ты тоже в ответ будешь лаять?он вас протроллил а вы повелись вы что то иного ожидали от крысоклана? сами виноваты что варежкой прохлопали и не поставили нормально человека...
То что варежкой прохлопали, с этим и не спорит никто. Однако, согласись, для всех это оказалось неожиданностью. А по поводу протроллили, не говори за всех. Кто то стал кормить тролля, а кто-то просто вышел с бд.
CARVER70
13.02.2015, 22:49
Как всегда фанились на Орионе и на этот раз довольно удачно - несколько интересных затяжных боя. Флаги похоже сегодня был не наш формат, слили на них пару интересных боев. А так всем спасиба, до новых встреч. Гелиос поправляйся!
SamulyaOo
13.02.2015, 22:55
А мы сегодня бегали всемером и выхватывали почти от всех, мне даже понравилось :fox_4:
SvetNebes
13.02.2015, 22:59
Как всегда фанились на Орионе и на этот раз довольно удачно - несколько интересных затяжных боя. Флаги похоже сегодня был не наш формат, слили на них пару интересных боев. А так всем спасиба, до новых встреч. Гелиос поправляйся!
На следующей неделе если только.
slayerangel
13.02.2015, 23:00
да у вас, Гелиос, не король, а зло какое-то :( сочувствую что есть такие люди у вас
CARVER70
13.02.2015, 23:01
А мы сегодня бегали всемером и выхватывали почти от всех, мне даже понравилось :fox_4:
Ой да ладно, мы к вам заходили и вы всех гнули)
Гелиосу, мои соболезнования по поводу короля :( Друлькам Гелиоса отдельный привет :)
че та слишком часто с вами круглов бегал :D ну или кто там из стронгов/муров, я не в курсе)
Ded_Kondrat
13.02.2015, 23:50
не чё не поняла про Гелиос,но на Орионе было Весело) Порадовало что узнают многие.. правда узнают после того как сольют! а вот Чайку не кто не предложил! Жадины-Говядины) вообщем всем приветик. и до воскресенья!
ПС. Потестила новые кастеты.. понравилось!.. ещё хочу БД! )))
SamulyaOo
13.02.2015, 23:51
че та слишком часто с вами круглов бегал :D ну или кто там из стронгов/муров, я не в курсе)
Ну первый раз случайно к ним зашли на флаги когда нас было еще 5 (думаю особой погоды не сделали), а потом еще пару раз встречались на кристаллах, карта тесная =)
ProToTyPe2707
14.02.2015, 01:07
чо было с королём то, на бд лень было идти, расскажите чо случилось то о_О
Ну первый раз случайно к ним зашли на флаги когда нас было еще 5 (думаю особой погоды не сделали), а потом еще пару раз встречались на кристаллах, карта тесная =)
сделали, мы неплохо воевали 9х9 и на флагах и на кристалах и на башнях
не чё не поняла про Гелиос,но на Орионе было Весело) Порадовало что узнают многие.. правда узнают после того как сольют! а вот Чайку не кто не предложил! Жадины-Говядины) вообщем всем приветик. и до воскресенья!
ПС. Потестила новые кастеты.. понравилось!.. ещё хочу БД! )))
Это цгд кастеты так светятся разными цветами? Что-то кастеты ты одела клевые, а вот со шмотом и картами пока видимо не очень( Очень уж много дамага в тебя входит. (10нубских мистиков)
Ded_Kondrat
14.02.2015, 12:08
Это цгд кастеты так светятся разными цветами? Что-то кастеты ты одела клевые, а вот со шмотом и картами пока видимо не очень( Очень уж много дамага в тебя входит. (10нубских мистиков)
что есть то есть... воть теря в шмот ударюсь! )) а то развелось дамагеров нюйвы уже не катят )))
LainKuber
14.02.2015, 15:32
Вчерашнее БД понравилось. Орионовцы потихоньку решили не просто фраги крабить, а стали на территориях то кристаллы защищать, то тех кто флаги носят не один я пинаю, да и на мосту стали лучше действовать. Правда есть отдельный индивиды, но их становится меньше и меньше, что не может не радовать. Самое поразительное было для меня когда наши присты решили, что они выше всех на голову и пролетая, когда меня окучивают 2-3 сина, даже не ведут пером и летят мимо. А про выход с битвы как только противников становится больше чем нас это вообще ужас. Вроде летаем 10 на 10 все воюют, а как только противников становится уже 10+ все вдруг разом плюх и я один остаюсь.
А вообще слишком я много тут разглагольствую. Всем спасибо за интересное МБД :hamster_1:
asdfdfgjnsdsh
14.02.2015, 15:39
Наутро, после пятницы 13-го
177663
что есть то есть... воть теря в шмот ударюсь! )) а то развелось дамагеров нюйвы уже не катят )))
А кукла есть актуальная? С пассивками мл.
Ded_Kondrat
14.02.2015, 18:02
не умею я куклы лепить! )))) могу прост описать: шмот р 8 +8-9 круг фул нюйвы, карты: 5 S 1 голд, пз 2 )) как то так! вообщем пухленькая но ватненькая! ))))
не умею я куклы лепить! )))) могу прост описать: шмот р 8 +8-9 круг фул нюйвы, карты: 5 S 1 голд, пз 2 )) как то так! вообщем пухленькая но ватненькая! ))))
Хм, у нас в стражей в разы меньше влетает, в варов и тем более. Пассивки мб или карты не качаны. А в целом, наше стадо нейтралов обычно запинывало ваше стадо. Даже пати Лексуса раз победили)
Ded_Kondrat
14.02.2015, 19:27
Хм, у нас в стражей в разы меньше влетает, в варов и тем более. Пассивки мб или карты не качаны. А в целом, наше стадо нейтралов обычно запинывало ваше стадо. Даже пати Лексуса раз победили)
ну я не патишная принцесса! )) без бафов, да без хила долго не проживёш, еси толпа насядет... то здравствуй респ! ))
CARVER70
14.02.2015, 21:47
Ну звери чо!
Кстати не забываем, что на Веге проходит акция в поддержку эвента, организованного исключительно нам во благо, горячо любимым мейлом - "На Битву Династий с кланом STRONGS!!!". Любой нейтрал, достигший 100 уровня, имеющий хирки и возможность общаться в венике, приглашается для участия в Битве Династий с мифическими персонажами клана Стронгс! Под девизом "Заассисти противника вместе с Киви и Фуфуфкой под божественные драки Лексуса! Зацени кто реальное г***о в этой игре!" или "Накидай вместе с Грандиком под стан Дастана (!) и раздевание от Самули!" почувствуй себя отцом игры... Все подробности за полчаса до эвента в мир чате сервера Вега!
П.С. Мне не наливать больше сегодня. Всех с Праздником!)))
Benjiro_Bupyc
14.02.2015, 22:50
хороша реклама))
MacMexaN
14.02.2015, 23:19
Реклама чего?))))
Накидай вместе с Грандиком под стан Дастана (!))
ошибка, там "Получи по щам вместе с Грандиком и Дастаном")
slayerangel
15.02.2015, 01:57
"Заассисти противника вместе с Киви и Фуфуфкой под божественные драки Лексуса! Зацени кто реальное г***о в этой игре!" или "Накидай вместе с Грандиком под стан Дастана (!) и раздевание от Самули!"
Я Хочу, ДАЙТЕ 2 АКЦИИ!!!!!!
ShadowStealth
15.02.2015, 09:46
от вас чтоле?))
ppodonokk
15.02.2015, 10:50
Ооо тенька разашелся как в союзе , вас уже давно нада с тарой слить по 1ному вы дно сервера
ShadowStealth
15.02.2015, 12:16
да пусть сливают. поверь, многие только за)
MrTmaster
15.02.2015, 13:59
Ну звери чо!
Кстати не забываем, что на Веге проходит акция в поддержку эвента, организованного исключительно нам во благо, горячо любимым мейлом - "На Битву Династий с кланом STRONGS!!!". Любой нейтрал, достигший 100 уровня, имеющий хирки и возможность общаться в венике, приглашается для участия в Битве Династий с мифическими персонажами клана Стронгс! Под девизом "Заассисти противника вместе с Киви и Фуфуфкой под божественные драки Лексуса! Зацени кто реальное г***о в этой игре!" или "Накидай вместе с Грандиком под стан Дастана (!) и раздевание от Самули!" почувствуй себя отцом игры... Все подробности за полчаса до эвента в мир чате сервера Вега!
П.С. Мне не наливать больше сегодня. Всех с Праздником!)))
фуфука вернулась с ревайвов уже? ато не шибко удается следить последнее время
SvetNebes
15.02.2015, 17:27
Скиньте карту после бд. Желательно сделайте так, чтобы наш король вообще почти монет не получил).
П.с. я всегда за сервер, но против этого короля
Insomnist
15.02.2015, 18:22
И снова пролетаю, шел 4-ый или месяц, как я не попадаю на бд xD
LainKuber
15.02.2015, 18:39
Если попаду сегодня на МБД выложу итоговую карту
Enta_Penta
15.02.2015, 19:52
пришло наше время бегать без хирок по бонусным террам для друзяшей королей
ShadowStealth
15.02.2015, 21:35
что за пати Вонгов у базы Лунов бегает по пустым террам уже второй час? :D
vitaboll
15.02.2015, 21:54
мда орион до сих пор с прогами , печально , я понимаю союз , обида все такое) но с прогами гонять ето пичаль
SvetNebes
15.02.2015, 21:57
карту выложите плиз
Aleksander1
15.02.2015, 22:21
Всем спасибо за БД!!!
ShadowStealth
15.02.2015, 22:24
спасибо за БД без союзов. Пати Вонгов у базы - полезные! делайте так дальше! я дал вам фана сколько смог!
Arbiter66
15.02.2015, 22:25
стоило ориону съёжится до размеров обычного сервера, и получилось фановое бд.
ppodonokk
15.02.2015, 22:26
Рассмешил сегодня син с веги в 0 физы ударил 10к и минут 15 в пм мне рассказывал какая он трушка хD СПАСИБО ЗА БД БЫЛО БОЛЬНО И ВЕСЕЛО
Alexii133
15.02.2015, 22:26
Орион как вы?
всем спасибо, местами было очень интересно :)
Martinis022
15.02.2015, 22:33
Нормальное бд такое, печатал сегодня по откату))
freemanuga
15.02.2015, 22:34
Орион как вы?
Я ** как там орион, но у нас были просто улетные бои. Проиграли 2 последних боя в меньшинтсве.
Alexii133
15.02.2015, 22:36
SoLar мы с вами замучились,все хирки на вас скатали(
спасибо за БД вашим патям
Satsunago
15.02.2015, 22:36
Мега БД,спасибо ребятишки)
freemanuga
15.02.2015, 22:40
SoLar мы с вами замучились,все хирки на вас скатали(
спасибо за БД вашим патям
Вам спасибо, только у нас всего 1 пати. Никак не можем найти вторую.
Alexii133
15.02.2015, 22:48
нам ваша тактика проноса флага понравилась,будем отрабатывать)
Martinis022
15.02.2015, 22:48
нормальная такая у вас тактика на флагах)
Tarchanin
15.02.2015, 22:49
Благодарю отцов за бд. Орион дно
177687
Это аналог ЗАРИН[8]?
Martinis022
Леха не тырь мои слова((
freemanuga
Когда в пати 1 кот 1 прист 1 дру и 7 дд тут только так и приходиться выкручиваться)
SvetNebes
15.02.2015, 22:53
Скрин карты есть у кого-нить?(
Tarchanin
15.02.2015, 23:00
Такой устроит?
177705
Что там отрабатывать. Точимся и валим сначала алексзайна, потом флэйма, потом остальных и флагоносца.
tanker84848484
15.02.2015, 23:02
мда орион до сих пор с прогами , печально , я понимаю союз , обида все такое) но с прогами гонять ето пичаль
Называй конкретные ники и что не понравилось, чтобы не прослыть пустозвоном.
Stalker_inc
15.02.2015, 23:04
Таразде 463! Крабы по вылезали?)
freemanuga
15.02.2015, 23:04
Что там отрабатывать. Точимся и валим сначала алексзайна, потом флэйма, потом остальных и флагоносца.
Спс доброжелатель)
Таразде 463! Крабы по вылезали?)
Нет, двух твинов завел. Надо же хирки окупать.
эх, пропустил, в след раз надеюсь буду ;)
187soldier
15.02.2015, 23:28
Когда в пати 1 кот...
на мне 2-3 постоянно со шлепками весело
freemanuga
15.02.2015, 23:30
на мне 2-3 постоянно со шлепками весело
Ну наш кот наверное был не единственный на тере. Тем более он только флаги пас.
Alexii133
15.02.2015, 23:40
пока мы всех по твоему порядку убьём,флагоносец 2 раза флаг пронесёт)
187soldier
15.02.2015, 23:47
Ну наш кот наверное был не единственный на тере. Тем более он только флаги пас.
но на фан к вам больше не пойдем, вы так долго резину тяните, ужс... за 40 минут всего два боя... в итоге нас по очкам всякие нубы обошли(
SvetNebes
15.02.2015, 23:56
Такой устроит?
177705
Спасибо, у Гелиоса онлайн на 100 уменьшился по сравнению с пятничным
пока мы всех по твоему порядку убьём,флагоносец 2 раза флаг пронесёт)
Нет, он же стоит за их спиной и ждет пока луки для пинка выстроятся, а мы луков то и покоцаем. В принципе кота можно вообще не трогать, он у них багнутый и с места не сдвинется пока перед ним всех не убьют.
Спасибо патям с Лунов и Утгартов, с которыми встречались. Было больно, но весело)
Romashka-Belka
16.02.2015, 10:01
Вам вторая и не нужна, вы и так самодостаточны вполне )
Нет, он же стоит за их спиной и ждет пока луки для пинка выстроятся, а мы луков то и покоцаем. В принципе кота можно вообще не трогать, он у них багнутый и с места не сдвинется пока перед ним всех не убьют.
Я прям от души улыбалась, когда грихан умер с флагом, спустившись с горки, и это ведь при "стопроцентно успешной тактике проноса флага"! Ящитаю, что надо еще дольше у ямы стоять, чтобы вот прям со всей теры враги успели флагоносца дамагом поприветствовать )
Уже даже жалко, что крабики с Ориона перестают ходить - теру забираешь, а её следом обратно возвращают в династию 1-2 человека, а наших никого =_=
Спасибо за ивент Веге и Таразеду ) "Играем дальше" (с) Кругляш.
Уже даже жалко, что крабики с Ориона перестают ходить - теру забираешь, а её следом обратно возвращают в династию 1-2 человека, а наших никого =_=
Онлайн тащит. Я своим твином больше тер забрал чем основой боев выиграли. За что спасибо Ориону, после затяжных боев на флагах очков кот наплакал. В очередной раз порадовался тому что в инт перекинулся, после выкапывания флага через секунду в лог урона 60-70к суммарно накидывали, иногда хирка катнутся не успевала, был бы кон - разорился бы, а так 300-400к хиры за бой.
Возможно смогли бы сыграть лучше, но предложенная Лехой13 тактика в любой ситуации битьромашку себя не оправдала.
Орион как вы?
Нормально, правда боев фановых так и не было толком, последние пол часа только нашли пати Киви и с гиканьем поубивались всей пати об нее. Хоть хирки заготовленные докатали все кто хотел.
Первый час вырвались за линию фронта вниз, все ждали пока на нас кто-нибудь зайдет, ходили ромашками по лунам, в итоге пришлось тпшиться на базу и идти к фронту.
187soldier
16.02.2015, 12:05
ну и Берька конечно вчера позабавил меня...
на мне фул баф (35к физы, 40 пз)... Подбегает и бац вызовом в 15к... и всё, респ, а имунка осталась в мышке не зажатой, типа перетаскивал в другое окно)))
Короче ** что происходит с этой игрой.... Пора бросать
Одуванчик, не ворчи ;) Все по своему играют.
У нас луков в лучшем случае 1 штука - вот мы и прем напролом :)
Ту Равенз.
Но Грихан иногда слишком долго стоит - тут согласен. Вроде все расчистили, а он еще стоит. Пошел, а врагов уже опять навалилось. Было несколько моментов на разных локах, когда он мог проскочить и без луков. Может вам не всегда дожидаться луков? Особенно, если врагов фулка и они организованы. Ведь луки слишком тоненькие - одного слили и уже вся тактика коту под хвост.
...
Первый час вырвались за линию фронта вниз, все ждали пока на нас кто-нибудь зайдет, ходили ромашками по лунам, в итоге пришлось тпшиться на базу и идти к фронту.
Мы к вам шли где-то в середине БД (если это вы у базы Лунов терлись). Там чуть сверху мы пытались коридор организовать. Но, как Ромашка и написала, оч быстро локи за нами забирались твинкосупостатами в кол-ве 3-5 тел. Боев 5-6 мы там возле вас терлись, но в итоге 1 вар у нас вылетел и Ромашка неудачно сделала ромашку ;) - ТПшнулись на базу, всех поймали и пошли на Уток. Там тоже коридор за нами быстро замкнулся и мы решили уже не рыпаться туда-сюда, а поселились на мосту до конца БД.
ЗЫ.
Виконтия, чет твои ЦГД кастеты не пробивают. Учитывая, что на БД вчера я был 96-м лвлом, ожидал, что улечу быстро от таких режиков, но были стандартные 1-2к дамага, как и от любого обычного кастета. Мож ты не ими била?
Romashka-Belka
16.02.2015, 13:02
... но в итоге 1 вар у нас вылетел и Ромашка неудачно сделала ромашку ;)
http://savepic.net/6411190.jpg
Housekeeper
16.02.2015, 13:14
Я ** как там орион, но у нас были просто улетные бои. Проиграли 2 последних боя в меньшинтсве.
с вашей "тру" тактикой не удивительно, что выиграли все бои. Против вашей сдвоенки, где у каждого +12 и цгд/р9 в основном,нужно выходить такой же сдвоенкой. Жаль, что у нас не собирается больше 2я пати, так бы пофанились. От ноу неймовых луков получать по 4-5к это перебор. А так спасибо за пару боев и скатаной на них платине)
ShadowStealth
16.02.2015, 14:22
Нормально, правда боев фановых так и не было толком, последние пол часа только нашли пати Киви и с гиканьем поубивались всей пати об нее. Хоть хирки заготовленные докатали все кто хотел.
Как вам пустые терры? Фана много?
ну и Берька конечно вчера позабавил меня...
на мне фул баф (35к физы, 40 пз)... Подбегает и бац вызовом в 15к... и всё, респ, а имунка осталась в мышке не зажатой, типа перетаскивал в другое окно)))
Короче ** что происходит с этой игрой.... Пора бросать
эх ты, даже я, нубостраж, научился имуниться от берьки и контролить даже о.О
даже пару раз его в воздухе ловил:D но потом кто-то из пристов кидал черепаху...ииии...просто раскладывали в черепаху)
Elena311
16.02.2015, 16:49
с вашей "тру" тактикой не удивительно, что выиграли все бои. Против вашей сдвоенки, где у каждого +12 и цгд/р9 в основном,нужно выходить такой же сдвоенкой. Жаль, что у нас не собирается больше 2я пати, так бы пофанились. От ноу неймовых луков получать по 4-5к это перебор. А так спасибо за пару боев и скатаной на них платине)
Вам ныть не надоело? Вы уже сформировали союз и держите Орион на 4-м месте. Теперь вас не устраивает, что на вас собрали серьезную пати, причем одну на весь сервер по сути. Видимо для полного удовлетворения вашего эго всем орионовцам нужно снять хирки, оставить химию в банке и вообще с респа не выходить, дабы не мешать очки набивать.
Ded_Kondrat
16.02.2015, 17:05
Виконтия, чет твои ЦГД кастеты не пробивают. Учитывая, что на БД вчера я был 96-м лвлом, ожидал, что улечу быстро от таких режиков, но были стандартные 1-2к дамага, как и от любого обычного кастета. Мож ты не ими била?
Да вот Сама не пойму, как то стандартно по тебе дамаг шёл! .. Скилами вродь нечё, а шот не очём.. не правильный ты какой то! :fox_2:
А Ромашка вот ваще сбежала стеры ! :fox_1::fox_23:
Как вам пустые терры? Фана много?
Очень (бухтел пол бд что нефиг там ловить). Все били коридоры, но народ не заполнял их, потом вообще оторвались далеко от линии фронта. А так долго просто отрезали прилично подкрепление от лунов к нашей базе, приходилось очень далеко обходить, поэтому польза определенная была все же, ну и очков даже на пустых террах как-то 18к набил оО.
Что на прошлом бд слил 800к хирки и 18к очков, что ан этом бд те же 18к очков и 350к хирки.
ShadowStealth
16.02.2015, 17:29
А так долго просто отрезали прилично подкрепление от лунов к нашей базе, приходилось очень далеко обходить, поэтому польза определенная была все же
оч быстро локи за нами забирались твинкосупостатами в кол-ве 3-5 тел.
** какое подкрепление вы там отрезали, если сами были под щитами 99к. ну и обход 30-60 секунд. ну и проход из 2 территорий, захваченных у нашей базы, когда своя полностью перекрыта..ну этот проход наполняться своими как бы и не будет. ладно. не мое дело. просто стало интересно кто там был. на мой взгляд было бы полезнее отбивать свою базу, ведь у нее шли бои 40:10 и ваши проигрывали нашему десятку. ну да мысли ваших топов мне недоступны. в принципе это норма, когда топовые патьки отбиваются от династии и идут фаниться с нейтралами на мосты у чужих баз.
CARVER70
16.02.2015, 18:26
Если честно у нас тяжелая печаль со сбором пати на БД в последнее время. С грехом пополам нашли приста 88 левла который в первый раз (!) пошел на межсервер. Про танка вообще молчу - его тупо нет уже второе БД. Не пойму что происходит, вроде и монеты и фан прибавился. Обидно, что в таком составе можно только как беспросветные нейтралы помеситься в центральной яме (вот реально тупо бил каких-то варов с танками от безнадеги), а затащить флаг это целая проблема...
просто стало интересно кто там был. на мой взгляд было бы полезнее отбивать свою базу, ведь у нее шли бои 40:10 и ваши проигрывали нашему десятку. ну да мысли ваших топов мне недоступны. в принципе это норма, когда топовые патьки отбиваются от династии и идут фаниться с нейтралами на мосты у чужих баз.
У нас самая обычная пати нейтралов с нейтрального клана у которого нет ни косов ни варов. Причем пати набранная по плюсу с клана, ну только чтобы с голосом все были А вы что думали, что против вас топы ходят?:)) Ваши топовые пати мы не тянем. Собственно, на Орионе вообще нет уже каких-то топ-пачек и давным-давно нет координации. Сервер координации я вырубил в конце июня, а последняя организованная пати прекратила свое существование в начале осени где-то по моим сведениям. Даже при всем желании у нас просто некому будет сделать союз, да и не с кем, вы полгода сливались просто зергу нейтралов :) Сейчас им стало менее выгодно ходить и кол-во просело, впрочем ваше право играть так как вам удобнее.
Что касается профита, ну так в принципе очень даже ничего, каждое БД расходная часть уменьшается. в прошлое воскресенье я набрал чуть меньше 20 к вклада и скатал 3 голдхирки + сер, в пятницу набрал 23733 вклада, кстати, рекорд и все на веге:)) Гелиос хоть и посильнее Веги будет, но вклада почему-то за них меньше дают, плюс на них больше расходки уходит. В пятницу ушло 2, 5 голдхирки на 3й оставалось 217 к, В это воскресенье мы тусовались возле базы Веги и тренировались делать ромашки (*Ну, все таки 14 февраля и девушкам надо дарить цветы!*) По вкладу было все отлично, ну чуть меньше зато я скатал только 100 к на хирке за 1 ч 20 м. Потом мы посовещались и решили портануться на базу чтобы докатать хирки одетые, просто все равно на кх бы они улетели, так что смысла их оставлять никакого не было. Там пару раз убились об пати где была Киви, или был, я просто не в курсе он это или она. Потом пошли наверх на Таразед, где выиграли опять все бои, последний был мост 20 на 20 где кстати опять таки дали очень неплохо 2687 кажется за 1е место:) Итого по расходке ушло 500 к на голдхирке, вернее вот сейчас пишу 114 к осталось, ну и получено 21.452 вклада.
В пятницу чуть по другому сделаем, я вот ток не пойму, а чего Вега так боится самую обычную пати нейтралов?:)
Benjiro_Bupyc
16.02.2015, 20:55
Боимся?) ок...
TemaAnarch
16.02.2015, 21:15
ну чпокнула всех на пвп турнире команда из серва Гелиос,точнее Астра,к чему тут споры если Астра(Гелиос) тап1??? Чего Ваши папки так писают выйти на папок Гелиоса???или по щам получать лень???лучше зергом всё взять и писями меряться???лол чё ХД
Elena311
16.02.2015, 21:59
Боимся?) ок...
Кстати! Куда? Куда вы дели Дейнекина? Лисы скучают уже :fox_16:
Martinis022
16.02.2015, 23:17
Вам ныть не надоело? Вы уже сформировали союз и держите Орион на 4-м месте. Теперь вас не устраивает, что на вас собрали серьезную пати, причем одну на весь сервер по сути. Видимо для полного удовлетворения вашего эго всем орионовцам нужно снять хирки, оставить химию в банке и вообще с респа не выходить, дабы не мешать очки набивать.
Вот тока не надо придумывать, мне лично нравяться такие бои где есть такой пративник, где у каждого +12 и ЦГД/р9
Benjiro_Bupyc
17.02.2015, 00:19
Кстати! Куда? Куда вы дели Дейнекина? Лисы скучают уже :fox_16:
волшебный реал)
ну чпокнула всех на пвп турнире команда из серва Гелиос,точнее Астра,к чему тут споры если Астра(Гелиос) тап1??? Чего Ваши папки так писают выйти на папок Гелиоса???или по щам получать лень???лучше зергом всё взять и писями меряться???лол чё ХД
шта? выяснили уже что там за тап команда давно)
Housekeeper
17.02.2015, 07:30
Кому вам? Скажи конкретно о ком ты. Я сейчас говорю про 2 боя своей пати. Тактика, которая была использована патей или сдвоенкой Солара и Ко, угнетает. Про союз вообще отдельная тема. Да появились очки у сервера, да появились монеты в раза 3 больше чем обычно бывало, а во всем остальном одни недостатки. Союз был сделан только для того, чтобы крабам было хорошо. Причем про союз все узнают только во время самого БД.
freemanuga
17.02.2015, 07:55
Кому вам? Скажи конкретно о ком ты. Я сейчас говорю про 2 боя своей пати. Тактика, которая была использована патей или сдвоенкой Солара и Ко, угнетает. Про союз вообще отдельная тема. Да появились очки у сервера, да появились монеты в раза 3 больше чем обычно бывало, а во всем остальном одни недостатки. Союз был сделан только для того, чтобы крабам было хорошо. Причем про союз все узнают только во время самого БД.
Я выше писал, что нас 1 пати. Могу всех по никам перечислить. Сдвоенок у нас к сожалению нет, но вроде у Деда 1,5 пачки имеется. Один кот на три респа и один прист. Тут хочешь не хочешь приходиться ддшерами отрабатывать. Ничего угнетающего я думаю. Что вы в самом деле) Орион в попе, все должны быть довольны.
п.с. Патя не моя.
ShadowStealth
17.02.2015, 08:42
У нас самая обычная пати нейтралов с нейтрального клана у которого нет ни косов ни варов. Причем пати набранная по плюсу с клана, ну только чтобы с голосом все были А вы что думали, что против вас топы ходят?:)) Ваши топовые пати мы не тянем. Собственно, на Орионе вообще нет уже каких-то топ-пачек и давным-давно нет координации. Сервер координации я вырубил в конце июня, а последняя организованная пати прекратила свое существование в начале осени где-то по моим сведениям. Даже при всем желании у нас просто некому будет сделать союз, да и не с кем, вы полгода сливались просто зергу нейтралов :) Сейчас им стало менее выгодно ходить и кол-во просело, впрочем ваше право играть так как вам удобнее.
Что касается профита, ну так в принципе очень даже ничего, каждое БД расходная часть уменьшается. в прошлое воскресенье я набрал чуть меньше 20 к вклада и скатал 3 голдхирки + сер, в пятницу набрал 23733 вклада, кстати, рекорд и все на веге:)) Гелиос хоть и посильнее Веги будет, но вклада почему-то за них меньше дают, плюс на них больше расходки уходит. В пятницу ушло 2, 5 голдхирки на 3й оставалось 217 к, В это воскресенье мы тусовались возле базы Веги и тренировались делать ромашки (*Ну, все таки 14 февраля и девушкам надо дарить цветы!*) По вкладу было все отлично, ну чуть меньше зато я скатал только 100 к на хирке за 1 ч 20 м. Потом мы посовещались и решили портануться на базу чтобы докатать хирки одетые, просто все равно на кх бы они улетели, так что смысла их оставлять никакого не было. Там пару раз убились об пати где была Киви, или был, я просто не в курсе он это или она. Потом пошли наверх на Таразед, где выиграли опять все бои, последний был мост 20 на 20 где кстати опять таки дали очень неплохо 2687 кажется за 1е место:) Итого по расходке ушло 500 к на голдхирке, вернее вот сейчас пишу 114 к осталось, ну и получено 21.452 вклада.
В пятницу чуть по другому сделаем, я вот ток не пойму, а чего Вега так боится самую обычную пати нейтралов?:)
расслабься. мне стало интересно, кто ушел набивать очки к нашей базе (а через полтора часа ушли к базе утгардов), когда династия в опе. причем это было именно фрагодрочерство, ибо про создание прохода там и мысли не было. я узнал. интереса больше нет. Вега вас очень боится, честно. настолько боится, что ставила на вас щиты, заставляя нейтралов не терять время на вас и идти сразу к вашей базе и зажимать ваш сервер там. да, я опасался, что вы подойдя к нашей базе закрепитесь там и твинкуя терры рядом тупо забьете проход в сторону Вонгов, но..этого не случилось. вы просто дошли до базы, повернули, прошли пару тер-рий, повернули..ну, в общем, ходили. забейте короч. делайте так же и дальше. Играем дальше (с.)
187soldier
17.02.2015, 09:43
Ничего угнетающего я думаю.
угнетало время затраченное на один бой. Два боя по 20 минут и всё, по очкам в глубокой *опе
Чего вы тромозили не ясно, учитывая что флейм (сам по себе толстый да еще и в шамобафе, причем баф вроде норм работал, значит хороший шам накидывал) копал почти всегда у вас, а на тере я насчитал с пяток луков (ты, мэни, флейм, спартак, и еще парочка ники не запомнил). Пропинать вообще не проблема на флагах
з.ы. а у нас пати как назло не в сборе была, из дд только я (маг), чертикс (маг) да фаржой (лук), всё
freemanuga
17.02.2015, 10:01
угнетало время затраченное на один бой. Два боя по 20 минут и всё, по очкам в глубокой *опе
Чего вы тромозили не ясно, учитывая что флейм (сам по себе толстый да еще и в шамобафе, причем баф вроде норм работал, значит хороший шам накидывал) копал почти всегда у вас, а на тере я насчитал с пяток луков (ты, мэни, флейм, спартак, и еще парочка ники не запомнил). Пропинать вообще не проблема на флагах
з.ы. а у нас пати как назло не в сборе была, из дд только я (маг), чертикс (маг) да фаржой (лук), всё
Ну мы за эти 2 боя получили окколо 5 к вклада. Если тактика работает, зачем ее менять. Тем более в победе мы не были уверены. Довольно напряженные бои получились. Мы пропинывали флагоносца после уничтожения основной массы атакующих его на месте респа.
расслабься. мне стало интересно, кто ушел набивать очки к нашей базе (а через полтора часа ушли к базе утгардов), когда династия в опе. причем это было именно фрагодрочерство, ибо про создание прохода там и мысли не было. я узнал. интереса больше нет. ...
Дык тебе ж говорят - это 2 разные группы были. Никак между собой не скоординированные.
У вашей базы (Лунов) терлась, как я понимаю, группа Гестальта. Примерно в середине БД в их сторону шли мы. Наш маршрут был примерно такой (могу немного ошибиться с последовательностью и возможно с некоторыми номерами, но незначительно):
F9, F13, F15, F13 (дефить локу, проход был), F15, F18, F15(дефить локу, проход был), F18, H16 (где-то в этот момент проход перекрыли в районе F13, но бои там были 3/3, 5/5 и типа того). F24, H16 (дефить), F24 (забирать нашего афканувшего переход мага, который в этот момент бился против 8 или 9 противников), H16, H17, тп на базу (выпали Ромашка и вар). Я не знаю про какие щиты ты говоришь, но бои почти на всех локах у нас были.
А к базе Уток в последней трети БД пошла уже наша группа, а не Гестальта.
Касаемо отбить противника на F21 и F22 от нашей базы.
Думали об этом. Но оба раза, когда мы появлялись на базе, там везде шли бои в 20-30 человек с нашей стороны. Нас было 14 человек.
Сдвоиться с группой Равенз на флагах (а их почему-то именно на флаги тянет), как практика уже показала, нам весьма проблематично - постоянно 1-3 человека отваливаются при переходе, т.к. локи забиваются.
Не знаю, зачем на такие бои прут беспартийные игроки... Ведь очевидно, что если у базы засели противники, то это не нубы и не твинки. И очевидно, что выбивать их будут пытаться организованными группами. Но один хрен лезут (при этом проходы на недавно занятые локи практически всё БД были). Но при попытке зайти на локу с больше 15 тел группа перестает быть организованной. Т.е. опять пересборы.
Плюс, естественно, стоять на месте и ждать никто не любит. Поэтому мы шли куда-нить, куда ПЛ решал двинуться.
И вполне серьезно считаю, что даже такой фрагодроч:
http://s017.radikal.ru/i401/1502/6d/0a8152a75a5dt.jpg (http://radikal.ru/fp/ea147c1baf8a48f4aa13f94b1e59903f)
http://s017.radikal.ru/i443/1502/a8/e9c55a08de98t.jpg (http://radikal.ru/fp/35e274d557c341e7854dfa62a3fa2169)
приносит пользы больше, чем стояние на месте в попытках собраться/пересобраться. Хотя бы потому, что забирает противников в 2-3 раза больше задействованных игроков (про первый скрин). И приносит династии очки (это про второй скрин, когда мы засели уже в тылу у Уток).
Но в целом, я согласен, что нам нужна координация. А перед ней надо бы побольше групп. Пусть даже они и не особо между собой будут координироваться. Группа - она и в Африке группа. Действует с большей пользой, чем даже ТОП, но соло игроки.
А к базе Уток в последней трети БД пошла уже наша группа, а не Гестальта.
Мы тоже последние полчаса пошли на Утгардов, так как пару попыток выбить от базы пати Киви и Ко были неудачными. Мы по краю карты прошли с выходом на мост.
187soldier
17.02.2015, 11:51
Ну мы за эти 2 боя получили окколо 5 к вклада.
ну мы тоже почти столько же получили, мне за оба проигрыша дали 1,8к и 2к
но это за 40 минут) за такое время я обычно набиваю уже тысяч 10-12
Но реально хотелось выйти с теры, когда флейм стоял около ямы в окружении вашего почти фул состава на тере, а мы в 10 рыл убивались... я уже потом предложил тупо встать и стоять ждать у воды, правда толку особого бы небыло, под имункой на пинке бы пробежал
ну мы тоже почти столько же получили, мне за оба проигрыша дали 1,8к и 2к
но это за 40 минут) за такое время я обычно набиваю уже тысяч 10-12
Но реально хотелось выйти с теры, когда флейм стоял около ямы в окружении вашего почти фул состава на тере, а мы в 10 рыл убивались... я уже потом предложил тупо встать и стоять ждать у воды, правда толку особого бы небыло, под имункой на пинке бы пробежал
ну так хотите за очками ходит - это на нейтралов)
KoukkaRoukka
17.02.2015, 18:04
В воскресное бд у меня сложилось странное ощущение, что моего чара поимел все кто только может. хД
Бегу никого не трогаю и тут со всех сторон стрелы и смерчи в задницу. =( не надо так.
v1383253
17.02.2015, 18:28
Какой обвес у мага чертикс? достаточно больно бьёт,почти всегда 3 чи + имунка.
Housekeeper
17.02.2015, 19:19
Какой обвес у мага чертикс? достаточно больно бьёт,почти всегда 3 чи + имунка.
2 сета (фулл 2 Па +9круг/фулл лагеря +10 круг), ЦГД +12, кольцо и бижа р9р3 +11 или 12, не помню
Benjiro_Bupyc
18.02.2015, 09:38
а мы под базой Ориона были, пару раз приходилось на базу прыгать, чтоб фронт выровнить)) боёв особо не было...
по поводу патьки Ориона у нашей базы... следили за вами, Тенька щиты ставил, чтоб вы там от скуки вышли)) ваши ромашки были совсем бесполезны, раз позади вас фронта не было)) кто ж у Вас ПЛ, что так упорно не уходил оттуда? я бы или Суб, давно бы увели свои патьки на помощь фронту))
всем спасибка... играем дальше!
а мы под базой Ориона были, пару раз приходилось на базу прыгать, чтоб фронт выровнить)) боёв особо не было...
по поводу патьки Ориона у нашей базы... следили за вами, Тенька щиты ставил, чтоб вы там от скуки вышли)) ваши ромашки были совсем бесполезны, раз позади вас фронта не было)) кто ж у Вас ПЛ, что так упорно не уходил оттуда? я бы или Суб, давно бы увели свои патьки на помощь фронту))
всем спасибка... играем дальше!
А какой смысл выходить и прыгать под базу если там на базе не приткнутся так еще овер 40 человек на базе сидят перманентно?
Плюс обвес не очень мягко скажем, часть народа даже не 100-е, ну и многие хирки спецом на БД не одевают, чтобы в минус не уходить по расходке.
Ромашки имеют определенную пользу - при раскрытии за них капают поинты и при том больше, чем месится возле базы в несколько раз, плюс там висело по 50 человек с вашей династии.
Потом да - а смысл давать фан и профит той пати из чужой династии что блокирует базу? Проще на них не ходить, чтобы не катать свои хирки и не давать им набирать очки.
Мы подождали пока от базы станет посвободнее проход наверх, пару боев провели там где была возможность откинуть от базы и потом убедившись, что это нереально просто ушли на таразед, где мы можем проводить равные или выигрышные бои без особых затрат.
Benjiro_Bupyc
18.02.2015, 14:11
да у нас тож было не айс команда, две полупатьки с одним пристом без танков)) ходим пофаниться, а монетки как бонус)) да и если собрать всех наших, биться не с кем) ток пати Гг вроде норм составом ходит, а мы фанаты Ориона и на Тару редко ходим))
JONNY154
18.02.2015, 14:32
опасный парнишка((((
Benjiro_Bupyc
18.02.2015, 19:20
ну Фирзо не особо опасный, они там просто все жирдяи)) колупать долго...
JONNY154
18.02.2015, 23:00
у нас Самуля и нам поф)) хоть фирзо хоть фигирзо)))
freemanuga
19.02.2015, 00:52
Встречали мы вашу Самулю на позапрошлой неделе раза три)
ну да) вар которого можно расстрелять физой...
ну Фирзо не особо опасный, они там просто все жирдяи)) колупать долго...
Обижаешь, не все так-то.
JONNY154
19.02.2015, 13:59
ну да) вар которого можно расстрелять физой...
в твоем сне?
зацепило видимо))понтоваться меньше надо))
и еще раз прочитай мой пост выше))
ShadowStealth
19.02.2015, 14:27
в этой игрушке любого можно расстрелять физой. инфа сотка.
ShadowStealth
20.02.2015, 22:21
спасибо за бд <3
Artem140195
20.02.2015, 22:22
Всем спасибо. Достаточно весело было.
Спасибо за бд, было интересно)
всем спасибо за БД! Анедам нупас))
Housekeeper
20.02.2015, 22:27
спс за БД. Тенька нуб. Орион не очень - ливает с тер
Офигенно интересно, если учесть, что один фронт пустой был
Alexii133
20.02.2015, 22:28
союз форева)
союз форева)
Ну не настолько же, что полфронта пустует, хоть для приличия бы туда нубов отослали.
Aleksander1
20.02.2015, 22:30
Всем спасибо за БД!!!
спасибо за МБД, мне понравилось, Вега тоже красавчики.
Всем спасибо и всё такое. Но, в чём фишка, было на мбд 2 персонажа, оба не афкали, набили примерно одинаково очков вклада, но тот что набил меньше получил монетки, второй нет. Грустно это как-то.
Всем пасиба) Давно не выбирался на БД, но сегодня было по фану оч круто
Расскажите пожалуйста об обвесе приста микимаус? Возможно джунглебижа косячит, но 41к атаки, 17к хп, 71 па и 71 пз меня немного удивили Оо
Всем пасиба) Давно не выбирался на БД, но сегодня было по фану оч круто
Расскажите пожалуйста об обвесе приста микимаус? Возможно джунглебижа косячит, но 41к атаки, 17к хп, 71 па и 71 пз меня немного удивили Оо
Не косячит, всё так, это действительные данные, 1 из самых дамажных пристов сервера.
ShadowStealth
20.02.2015, 22:59
спс за БД. Тенька нуб. Орион не очень - ливает с тер
я без хирки, но мне норм. спасибо, что спас!
Не косячит, всё так, это действительные данные, 1 из самых дамажных пристов сервера.
Дамажность **, не пробовал, а вот флаг тащил хорошо
Можно приблизительную куколку?
Дамажность **, не пробовал, а вот флаг тащил хорошо
Можно приблизительную куколку?
не смогу, потому что микимаус во вражеской гильдии))соответственно куклы его нету))
Azohenvey
20.02.2015, 23:53
не. на самом деле ржачная ситуация.
Извините. долго не был на БД поэтому внезапно стал виден контраст.
Три сервера сами по себе, Орион их гнет, сервера ноют.
сервера решили обьединиться против великого врага.
врага меньше чем любой из этих трех серверов.
Три объединенных сервера упиваются своим величием. Они втроем смогли!
Смогли одолеть великий Орион.
Триста человек с Ориона.
1200 человек. Смогли. Победить. Триста.
Да вы там вообще молодцы, я смотрю)
P.S.: Вышесказанное не отменяет того, что мы еще вкатаем вас всех троих в асфальт...
И вы это знаете
Триста человек с Ориона.
P.S.: Вышесказанное не отменяет того, что мы еще вкатаем вас всех троих в асфальт...
И вы это знаете
от ты реальный наркоман, лунов тоже душили как и орион, но ребята не ноют как ты.
Maximiss
21.02.2015, 00:04
от ты реальный наркоман, лунов тоже душили как и орион, но ребята не ноют как ты.
Да ладно, я поржал))) Нужно относиться с юмором к таким людям)
Azohenvey
21.02.2015, 00:05
"Ноют как ты" в сфинктер себе затолкай) на выбор - в верхний или нижний.
Я не ною, я предупреждаю, что такое бахвальство даром не проходит)
"Ноют как ты" в сфинктер себе затолкай)
Я не ною. я предупреждаю
да ток когда с веги, гелиоса, было меньше народу, у вас гонора было выше крыши, *какие мы тру папы, всех нагибаем*, щас почувствуй что такое нужен народ)))
Azohenvey
21.02.2015, 00:17
да ток когда с веги, гелиоса, было меньше народу, у вас гонора было выше крыши, *какие мы тру папы, всех нагибаем*
И когда это у Ориона народу было больше, чем с веги и гелиоса вместе взятых?)
ну и про гонор выше крыши пруфы же есть?
Я чота ничего кроме "спасибо за БД" не помню.
И когда это у Ориона народу было больше, чем с веги и гелиоса вместе взятых?)
ну и про гонор выше крыши пруфы же есть?
Я чота ничего кроме "спасибо за БД" не помню.
Ну я не сказал, что каждый поголовно это говорил, а нашлись индивидумы. Насчёт народу, ориона всегда валом было.
Housekeeper
21.02.2015, 00:27
"Ноют как ты" в сфинктер себе затолкай) на выбор - в верхний или нижний.
Я не ною, я предупреждаю, что такое бахвальство даром не проходит)
"Пора менять расстановку, противники скучные, фана не дают совсем,а сидеть под базой и набивать очки надоело" (с) кто-то с Ориона
собрались бы наконец уже, глядишь веселье бы началось
Azohenvey
21.02.2015, 00:54
собрались бы наконец уже, глядишь веселье бы началось
как только орион соберется, для вас веселье закончится
ShadowStealth
21.02.2015, 00:57
Триста человек с Ориона.
И вы это знаете
Окей. Я не буду спрашивать где ты нашёл 3:1 сегодня, как и 300 человек с Ориона. Но вот смотри какая херня. В прошлое воскресение не было союзов вообще. Ни у кого. Знаешь, где был Орион? В полной и непроглядной ж. Без союзов. Просто с онлайном, как у остальных. Гнул ваш онлайн. Как оказалось 1-2 раз получить по лицу хватило ~20% Ориона, чтобы больше не приходить на БД и не отстаивать честь сервера. Прости, дружище, но при равном онлайне никого в асфальт вы не закатаете. Бугагашеньки.
Окей. Я не буду спрашивать где ты нашёл 3:1 сегодня, как и 300 человек с Ориона. Но вот смотри какая херня. В прошлое воскресение не было союзов вообще. Ни у кого. Знаешь, где был Орион? В полной и непроглядной ж. Без союзов. Просто с онлайном, как у остальных. Гнул ваш онлайн. Как оказалось 1-2 раз получить по лицу хватило ~20% Ориона, чтобы больше не приходить на БД и не отстаивать честь сервера. Прости, дружище, но при равном онлайне никого в асфальт вы не закатаете. Бугагашеньки.
не разбивай его розовые очки.
MrTmaster
21.02.2015, 02:13
долго не был на БД
После этой фразы стоило бы замолчать, тем более, обладая настолько скудным уровнем общения.
Орион уже около месяца в непроглядном тлене.
Тройной альянс был два (если не ошибаюсь) раза.
Не стоит плакать, малыш, что орион, после получения по лицу, в течении 3 (трех) бд, стал слабейшим в этой четверке.
Как по онлайну, так и по результатам.
Ded_Kondrat
21.02.2015, 08:31
ну воть вчера всё пропустила! ...плак.... а моно скрин карты? )
Demetra2007
21.02.2015, 10:02
300 человек нейтралов. Топов очень мало. Я во время бд бегал по душам, на просьбу кинуть пати и пл пришло 17 плюсов) Это во время БД то) Не ходят топ кланы сейчас.
ходят, но ничего не поменялось, от силы 2-3 интересных боя
ShadowStealth
21.02.2015, 12:26
Показалось, кстати, что на Таразеде круче бои были, чем обычно на Орионе.
asdfdfgjnsdsh
21.02.2015, 12:32
Всем спасибо за БД.
Кормить троллей, да еще таких умственно ограниченных, а оно стоит того...?
А теперь просветите нуповара. КАК сины и вары Ориона выходят из парализа через 1 секунду? Я понимаю всякие там мираклопианисты ловят на иммунку. Но КАК выйти из уже повешенного парализа? Это далеко не единичный случай. Хотя и не могу сказать, что повсеместно это наблюдаю.
Всем спасибо за БД.
А теперь просветите нуповара. КАК сины и вары Ориона выходят из парализа через 1 секунду? Я понимаю всякие там мираклопианисты ловят на иммунку. Но КАК выйти из уже повешенного парализа? Это далеко не единичный случай. Хотя и не могу сказать, что повсеместно это наблюдаю.
Тоже пару раз попадал на такой эффект, да вот только кто ж нам это скажет то )))
SvetNebes
21.02.2015, 14:24
300 человек нейтралов. Топов очень мало. Я во время бд бегал по душам, на просьбу кинуть пати и пл пришло 17 плюсов) Это во время БД то) Не ходят топ кланы сейчас.
У всех так, у нас 3-4 пати кх фармили во время бд)
Housekeeper
21.02.2015, 14:47
как только орион соберется, для вас веселье закончится
так соберитесь, проблема то в чем?
ходят, но ничего не поменялось, от силы 2-3 интересных боя
ну мы с вами пересекались вчера несколько раз, вы с боев выходили(
со мной не пересекались, но я и не в пати был)
v1383253
21.02.2015, 15:47
1 раз в самом начале,когда вас было 40 нас 17,мы зашли всё было перекопано,решили выйти и пойти на флаги рядом.
Mystefic
21.02.2015, 16:24
Всем спасибо за БД.
А может каким-то умением джинна? Или такое исключено вовсе? В уверенность паралич не проходит, но и не снимается ею. Может есть лазейка какая? Или очередные чудеса? -_-
jakondaxx
21.02.2015, 16:42
Здрасти всем)
Хочу принести извинения всем серверам за свои слова, Увы из за плотного рабочего графика прочитала ваши коменты только сейчас. Я осознала что я не права. Но всё же считаю что не справедлива создавать альянсы серверов) Не хотела хамить просто вырвалось, я не краб еле еле собрала на сансару 2 грейд +7 круг иии ни какого нет желания собирать р8р и заниматься мободрочем( Так что нет крабом меня сложно назвать, донат тоже не моё за 7 лет забросила 13 т.р. и то считаю что я безумна и спятила)
Так что ещё раз извините даже если вам пофиг)))
А может каким-то умением джинна? Или такое исключено вовсе? В уверенность паралич не проходит, но и не снимается ею. Может есть лазейка какая? Или очередные чудеса? -_-
йа конечно нубский лук, но могу предположить (если все вышеописанное правда, а не результат глюков в идеальноработающей игре), что паралич перебивается коротким параличом (например, массовым дркулевским)
со мной не пересекались, но я и не в пати был)
для лиги, все луки на одно лицо - он меня даже иногда с вражескими луками путает. а, так, он имел ввиду пати меготрутактиков с укломом в ДэДэ - в которой гром, мортед флейм и т.д.
йа конечно нубский лук, но могу предположить (если все вышеописанное правда, а не результат глюков в идеальноработающей игре), что паралич перебивается коротким параличом (например, массовым дркулевским)
Не то, бой один на один с варом и пристовской слип с вара через секунду пропадает, причём отмечено неоднократно, с разными соперниками (боевым скилом не перебивалось, сугубо обвесы дебафами, жралкой чи и лучом, никто больше вара не бьёт).
Не то, бой один на один с варом и пристовской слип с вара через секунду пропадает, причём отмечено неоднократно, с разными соперниками (боевым скилом не перебивалось, сугубо обвесы дебафами, жралкой чи и лучом, никто больше вара не бьёт).
ну там, товарищ про парализ рассказывал... про слип, если честно, хэзэ))
Как вариант - уверенность?
banksega
21.02.2015, 17:59
Как вариант - ульта неруба xD
Как вариант - уверенность?
Значка уверенности не было, уж за ним я слежу постоянно, если появляется во время каста, отменяю свой, поэтому слежу за ним постоянно. Тем более на вара сначала 5 звуков (стан) потом слип, потом печать, в разных комбинациях, короче контроль, при всём этом следишь за Уверенностью, это в крови, а тут сброс контроля сразу после срабатывания, именно срабатывания, а не ловля, и без значка Уверенности. Появилось это недавно, явный чит, а что за чит узнаем со временем.
Значка уверенности не было, уж за ним я слежу постоянно, если появляется во время каста, отменяю свой, поэтому слежу за ним постоянно. Тем более на вара сначала 5 звуков (стан) потом слип, потом печать, в разных комбинациях, короче контроль, при всём этом следишь за Уверенностью, это в крови, а тут сброс контроля сразу после срабатывания, именно срабатывания, а не ловля, и без значка Уверенности. Появилось это недавно, явный чит, а что за чит узнаем со временем.
Плюс 1,при чем ладно мой паралич вар за секунду снял(не понятно чем,сам офигел),так рядом был второй вар с ним и на него наш прист сон кинул,то же самое,секунду и эти два вара начинают бить меня,думал может лаг какой,при чем на втором варе тоже уверенки не было,**,дальше глянем,странно как то )
Плюс 1,при чем ладно мой паралич вар за секунду снял(не понятно чем,сам офигел),так рядом был второй вар с ним и на него наш прист сон кинул,то же самое,секунду и эти два вара начинают бить меня,думал может лаг какой,при чем на втором варе тоже уверенки не было,**,дальше глянем,странно как то )
Орионовские?
asdfdfgjnsdsh
21.02.2015, 20:46
ну там, товарищ про парализ рассказывал... про слип, если честно, хэзэ))
Про парализ я рассказал потому, что с ним вообще непонятно КАК. Такое наблюдал и в рык, и в шарик с джина. Однозначно, уверенки не было, ее очень хорошо видно, когда 1х1 с кем-то бьешься. Просто про остальной контроль не стал писать потому, что **, мало ли какой глюк и не отобразилась уверенка, хоть и была заюзана. Но с парализом все как на ладони. Отлично видно визуально, что он прошел и... через секунду чар выходит из него...
По ходу, выходит из любого контроля, судя и по собственным наблюдениям и по наблюдениям отписавшихся тут. Ну и отрадно видеть, что не я один обратил на это внимание. Значит точно не глюки. И, да, появилось это действительно совсем недавно. Впервые обратил внимание на это недели 2-3 назад всего. Поначалу тоже списывал на глюки.
tanker84848484
21.02.2015, 21:09
Орионовские?
Добрый вечер. Подкину вам ещё вариант. Почему вы решили, что рядом с варом не висел прист в инвизе? Рассеял с вара ваш сон и не стал вас дебафать, чтобы инвиз не пропал, только и всего. У некоторых даже сейчас по 100+ (не знаю как) таких пилюль с запасом.