PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24

Maximiss
04.03.2015, 21:26
Ух, у нас на Веге будет король, который поставился 3мя твинками)))

Хоть так у него получилось)

Stiller814
04.03.2015, 22:21
На Таре такая же ситуация))
Будет Шибальба(он же Чехонтэ), если его в этой раскладке кто-то помнит.

Artem140195
05.03.2015, 08:08
Ух, у нас на Веге будет король, который поставился 3мя твинками)))

Хоть так у него получилось)

Ну вот и узнаете что было на Гелиосе, когда Архимонд твинканул три слота под короля. Хотя может они, как короли, будут и лучше.:hamster_9:

Enta_Penta
05.03.2015, 10:52
Ну вот и узнаете что было на Гелиосе, когда Архимонд твинканул три слота под короля. Хотя может они, как короли, будут и лучше.:hamster_9:
1ньяанс: на Веге типа чих на соклана последнего короля.

Тоталин, купи пельменей, платину, сходи нагони страху на Ориен, развейся от дум та царских))

ps тут кто-то писал, что 2х2 это супер для активных бойцов. так вот замечу. что не фига не супер (для средне статистического участника). полфронта перекрыто, в итоге на оставшихся террах давка 30х30/40х40, с учетом активно твинящих тапков место выше 10 вам не дадут, бои затяжнее. все по-иезутски в интересах тапков, готовых засесть под чужую базу, чтоб и приток был, и никто не ныл что с другого фланга базу пячут. лол тактика. очков многа - монет мало. ничего личного...

MAD92
05.03.2015, 13:48
эт который танк с вечным шифтом гегемонии ?

Housekeeper
05.03.2015, 14:59
эт который танк с вечным шифтом гегемонии ?
да (10 раз да)

MAD92
05.03.2015, 15:57
да (10 раз да)
тяжело серверу когда король до....ёб

ally69
05.03.2015, 16:06
тяжело серверу когда король до....ёб
ава зачет)

Maximiss
05.03.2015, 17:26
1ньяанс: на Веге типа чих на соклана последнего короля.

Тоталин, купи пельменей, платину, сходи нагони страху на Ориен, развейся от дум та царских))

А я и не планировал ставиться в эту неделю. Я думал Стоннос поставит, раз Стронги так хотели. Но видно не поставил)

Так что к бою готов)

п.с. этот "Король" у меня в чс даже)

MAD92
05.03.2015, 18:45
ава зачет)
у тебя тоже хороша :D

CARVER70
05.03.2015, 19:18
На прошлой неделе всех голосов стронгов не хватило на Стонноса короля. И кто у нас счастливчик на этой неделе? А то я пропустил.

ProToTyPe2707
05.03.2015, 19:22
Господа а гелик с вегой мутит ещо союзы и есть ли смысл делать его в эти выходные?
недели 3 не был на бд, вот решил попробовать себя в роли короля, хотелось бы узнать мнение обоих сторон)

ShadowStealth
05.03.2015, 19:53
вообще - мутит.

Таразед, мне сегодня после обновы на Веге писал некий ЧЕХОНТЭ (или как то так) и узнавал не я ли король. он сервера перепутал или шо это?) если он читает или не читает, то передайте, что король не я, а то я занял был)

Maximiss
05.03.2015, 20:58
На прошлой неделе всех голосов стронгов не хватило на Стонноса короля. И кто у нас счастливчик на этой неделе? А то я пропустил.

Аслан будет королем, или один из его твинков

Benjiro_Bupyc
06.03.2015, 13:03
онлайн выровнялся... зачем союзы то?

ShadowStealth
06.03.2015, 22:23
спасибо за БДшечку.

Союзов не было. Орион, как такое могло случица?

Aleksander1
06.03.2015, 22:26
Всем спасибо за БД!!!

farjoy
06.03.2015, 22:29
рейты. еще не все орионовские ХХ и нирваны зафармлены)))

и спасибо за БД, ага)

Martinis022
06.03.2015, 22:32
Спасибо за БД))

ProToTyPe2707
06.03.2015, 22:34
норм так получилось, вначале правд опазорился промахнувшись чатом:o , хочу терь постоянно королём быть)00

freemanuga
06.03.2015, 22:34
Всем спасибо. Проиграли всего 3 боя против сдвоенке. Но не обидно. Хорошие были бои. Шесть раз заходили на кристаллы, успевали перекопать и выиграть на последник секундах. Всех с наступающим)

Elena311
06.03.2015, 22:37
спасибо за БДшечку.

Что случится?

Приехала на такси с гулянки на работе и за час и едва сводя глаза в кучку набила 15к вклада. Норм!

Madhome
06.03.2015, 22:50
Это как это союзов не было?
В самом начале МБД наш кароль нам все уши прожужжал что б не шли на вегу ибо союз. По этому все ушли
на противоположный край. На сколько видно было позже вега этим и воспользовалась, просто взяв терры, ну союз ведь чо, почему бы у союзника терры не взять. Это уже когда короля Тары послали и народ сам распределился, то более менее фронт выровнялся. Ведь наш король то и не знал что союза не было. Так что всё нормально, вега как всегда в своём репертуаре, продавить арион не смогли, пошли на союзника.

SvetNebes
06.03.2015, 22:53
союза не было, либо короли не правильно друг друга поняли

Profi93
06.03.2015, 23:00
Спасибо Веге за БД. было весело:)

farjoy
06.03.2015, 23:00
Это как это союзов не было?
В самом начале МБД наш кароль нам все уши прожужжал что б не шли на вегу ибо союз. По этому все ушли
на противоположный край. На сколько видно было позже вега этим и воспользовалась, просто взяв терры, ну союз ведь чо, почему бы у союзника терры не взять. Это уже когда короля Тары послали и народ сам распределился, то более менее фронт выровнялся. Ведь наш король то и не знал что союза не было. Так что всё нормально, вега как всегда в своём репертуаре, продавить арион не смогли, пошли на союзника.
думаю, что, с кем бы шибальба не договаривался (хоть с нубом 21го лэвела) о союзе - над ним, просто поржали)))

Benjiro_Bupyc
06.03.2015, 23:07
Всем спасибо. Проиграли всего 3 боя против сдвоенке. Но не обидно. Хорошие были бои. Шесть раз заходили на кристаллы, успевали перекопать и выиграть на последник секундах. Всех с наступающим)
у нас два боя выиграли зергом 40 на 13-15, а 40 на 40 мы вас выбивали) онлайн не рулит)) про обвесы молчу)) и нас было 13 кстати))
а так да, бои были интересные)) 1.3к монеток в итоге))
спасибка всем) играем дальше...

Madhome
06.03.2015, 23:08
думаю, что, с кем бы шибальба не договаривался (хоть с нубом 21го лэвела) о союзе - над ним, просто поржали)))
Ну как бы смех то плохой.
Вега не когда не отличалась договоро способностью, всегда нарушая условия. Получается нашего караля ввели в заблуждение о союзе.
Тем самым убрав людей с терр близ веги, а ведь так в самом начале и было. Получается вегане изначально знали что они пойдут на Тару,
скажем мягко так - "ударив в спину". А главное нашего караля Я не виню, он повёлся видимо на договор с вегой. Лишний раз показывает, как договариваться с вегой. Так что для Тары союз с вегай был, для веги с Тарой союза не было. Красивая картинка получается.

SvetNebes
06.03.2015, 23:14
у нас с Вегой в союзе все хорошо было - это дело в королях.

farjoy
06.03.2015, 23:21
Ну как бы смех то плохой.
Вега не когда не отличалась договоро способностью, всегда нарушая условия. Получается нашего караля ввели в заблуждение о союзе.
Тем самым убрав людей с терр близ веги, а ведь так в самом начале и было. Получается вегане изначально знали что они пойдут на Тару,
скажем мягко так - "ударив в спину". А главное нашего караля Я не виню, он повёлся видимо на договор с вегой. Лишний раз показывает, как договариваться с вегой. Так что для Тары союз с вегай был, для веги с Тарой союза не было. Красивая картинка получается.
мой пост выше, к тому, что ты уверен, что шибальба:
1. вообще с кем то договаривался
2. если договаривался, то с королем
?

Madhome
06.03.2015, 23:28
у нас с Вегой в союзе все хорошо было - это дело в королях.
Ну как бы Таре было заявлено от нашего караля, что у нас союз сегодня с вегой и не идти на них. По этому все и ломанули в другую сторону.
Это даже не смотря на робкие высказывания - пасаны а вега то нас щемит нужен help.
И уже после того как вега нас в базу вдавила, народ пошел на них, как выше писал плюнув на караля. И да карали заключают союз от имени сервера и если у нас слушают каралей, ну прислушиваются точно. То судя по всему нам, Таре, надо заключать длительный союз с Арионам. Я серьёзно, хоть и сам офигиваю от этих слов. Но союз с арионам был бы интересен, в данной раскладке.

ShadowStealth
06.03.2015, 23:33
Вега вообще не оч. Топами ходят до базы союзников. Продавливают союз до базы. Они вообще фу. Лучше без союза, чем с Вегой!

Madhome
06.03.2015, 23:41
Вега вообще не оч. Топами ходят до базы союзников. Продавливают союз до базы. Они вообще фу. Лучше без союза, чем с Вегой!
Я повторюсь.
Для игроков Тары в самом начале было заявлено что у нас союз с вегай и что б на неё не шли основные силы. Вот тогда Вы и продавили нас до базы, на халяву так продавили.

catcatcat1
06.03.2015, 23:53
За час до окончания БД пати Мурров были на Орионе, так же видел группу топовых стронгов тоже на Орионе, на вонгах.

brutal22
07.03.2015, 01:00
Я повторюсь.
Для игроков Тары в самом начале было заявлено что у нас союз с вегай и что б на неё не шли основные силы. Вот тогда Вы и продавили нас до базы, на халяву так продавили.
ну это не даёт как бэ право говорить что вега крысы как всегда.. если согласования королей не было то всем по что в чат у вас орал король. это только его косяк :monkey_21:

Mipsssi
07.03.2015, 03:23
Всем спасибо! Было не очень.

Ded_Kondrat
07.03.2015, 05:20
чёт я не чего не поняла!?... де какой союз с Тарой у Веги?... даж в мир не чего не кто не писал!.. да и как то не заметила я что со стороны Тары кто-то придерживался!.) я шла туда де было тесно.. от Ориона к Таре и обратно..)) не заметила не каких щитов! ))

ПС. частенько попадала с Патькой Круглика.. и постояно жёсткий пресс..))), а де жёстко тама интересно!(ну и очки хорошие), буду теря хвостиком за его патькой ходить! интересно )))

sskrat
07.03.2015, 10:09
не пошел. Зря? Как прошло?

Madhome
07.03.2015, 10:35
Для тех кто не заметил и что то про "вега крысы" говорит.
Вот слова нашего караля, на нашем сайте - " А насчет договоренности с вегой - да, я был в одной РК с их королем. Он мне говорил, что пишет в чат, чтобы на тару не шли. "
Наверное тут становится понятно многое.

ShadowStealth
07.03.2015, 11:22
да крысы, мы, крысы. чо ты ноешь то уже второй день? горн возьми, на Таре крикни. конечно ВЕСЬ СЕРВЕР И ВСЕ 350 ЧЕЛОВЕК крысы из-за того, что король с самого начала БД сказал - "союзов нет, давим Орион, а Тарой займемся позже", что и произошло. Все так. Мы крысы. Вы няшечки. Никогда не предающие союзы и не вдавливающие их до самой базы. Расслабься.

Benjiro_Bupyc
07.03.2015, 12:19
да... меня этот Мадхом тоже уже подбешивает)) скройся уже, тело...
1. король на Веге выбран сам самой, выставив три твинка по 30кк
2. нам, то есть моей пати, было пофик на писанину деревянного короля... шли сразу на Орион
3. то, что он там писал в чат династии, слушали единицы... он полчаса разбораться не мог где какой сервер
4. я перед бд тут написал, что союзы нафик не нужны... онлайны примерно равны стали
мы нифига про крыс не писали, когда Тара нас до базы прижимала в обход союзных договоренностей...

Madhome
07.03.2015, 12:20
да крысы, мы, крысы. чо ты ноешь то уже второй день? горн возьми, на Таре крикни. конечно ВЕСЬ СЕРВЕР И ВСЕ 350 ЧЕЛОВЕК крысы из-за того, что король с самого начала БД сказал - "союзов нет, давим Орион, а Тарой займемся позже", что и произошло. Все так. Мы крысы. Вы няшечки. Никогда не предающие союзы и не вдавливающие их до самой базы. Расслабься.

Бедолага, эка тебя пробило! Прямо всю подноготную выкладываешь за весь сервер, а люди на веге согласны с тобой что они крысы?
Вот не уверен как то, что все там крысы. И да спасибо за инфу. Ты уже не первый кто подтверждает, что виноват не наш кароль.
И да сервер вега еще не вчера снискал себе "славу", ну не порядочных людей. И повторюсь нет не все, но многие. Ты думаешь это кидок только Тары. Если припомнить где то на страницах этого сайта есть инфа и от других серверов, даже по моему если конечно не ошибаюсь и Арион мнение своё имеет о вашем присталище. Так что не кипиши, выпей валерьяночки.

MrTmaster
07.03.2015, 13:26
Король на веге - д*бил. Всем спасибо за бд (кроме этого тела, офк)

Artem140195
07.03.2015, 13:45
А чу на Орионе с курсом голда? Судя по котобазе у вас он по 2,8-3кк за 1 золотую.

LainKuber
07.03.2015, 15:55
А чу на Орионе с курсом голда? Судя по котобазе у вас он по 2,8-3кк за 1 золотую.

07.03.2015 15:54 по Мск:hamster_1:
http://savepic.su/5307203.png

Artem140195
07.03.2015, 16:02
07.03.2015 15:54 по Мск:hamster_1:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F5307203.p ng
Ну это уже ближе к норме. Хотя чот всё равно дороговато.

LainKuber
07.03.2015, 16:19
Мы уже привыкли к таким весёлым скачкам:hamster_1:
А котобаза стала лениво работать, не те коррдинаты на котов даёт:hamster_2:

ShadowStealth
07.03.2015, 16:27
Бедолага, эка тебя пробило! Прямо всю подноготную выкладываешь за весь сервер, а люди на веге согласны с тобой что они крысы?
Вот не уверен как то, что все там крысы. И да спасибо за инфу. Ты уже не первый кто подтверждает, что виноват не наш кароль.
И да сервер вега еще не вчера снискал себе "славу", ну не порядочных людей. И повторюсь нет не все, но многие. Ты думаешь это кидок только Тары. Если припомнить где то на страницах этого сайта есть инфа и от других серверов, даже по моему если конечно не ошибаюсь и Арион мнение своё имеет о вашем присталище. Так что не кипиши, выпей валерьяночки.

чувак, это ты тут бедолага и ноешь о том, как вас кинули. за 2 недели моего королевства кидала только Тара. После этого она убежала за союзом к Ориону. Там тоже не вышло. Просьбы короля Ориона в мир чат о том, чтобы пати Таразеда ушли от их базы как бэ намекают. Сейчас после этого пошли за союзом к нам и удивляетесь, почему получили отказ. Я не имею ни малейшего понятия, кто для тебя виноват. Со стороны выглядит, что виноваты все, а одна Тара няшечки. Пятничное БД прошло без союзов и оно мне понравилось. Очень хочется, чтобы так продолжалось и дальше. Проблемы Таразеда - Вегу не касаются. Я был бы не против союза с вами, если бы вы не пошли на союз с Орионом. Особенно зная неофициальный слоган Таразеда, который указывает Ориону, куда он должен идти.

когда впервые собирались в вт в 3 короля, то уже тогда между собой договорились, что союз необходим для вынужденного снижения онлайна Ориона. цель союза выполнена. более в них не вижу смысла. это уже от королей зависит и от их желания заработать монетки.

ну и печально, что ты не понимаешь, что такое сарказм. хотя, возможно, понимаешь, но различить не можешь.

Locktar
07.03.2015, 17:00

Ну у нас завелся самый настоящий "рыночный убийца". Идет баталия между мейлом и этим нонеймом. Пока что мейл сасает. В ходе этого эпического батла экономика рухнет, а юань обесценится. Уже было 4 или 5 рестартов просто чтобы выбить его с сервера) Унылые попытки канеш.

ShadowStealth
07.03.2015, 17:07
Ну у нас завелся самый настоящий "рыночный убийца". Идет баталия между мейлом и этим нонеймом. Пока что мейл сасает. В ходе этого эпического батла экономика рухнет, а юань обесценится. Уже было 4 или 5 рестартов просто чтобы выбить его с сервера) Унылые попытки канеш.

это как? О_о

Locktar
07.03.2015, 17:11
это как? О_оЭто дюп, детка. Я же говорил, что мейл умеет только банить, но не исправлять то из за чего и пришлось банить. Кое кто это понял и тут началось.. Его уже вроде раза 3 забанили)

Artem140195
07.03.2015, 17:27
Это дюп, детка. Я же говорил, что мейл умеет только банить, но не исправлять то из за чего и пришлось банить. Кое кто это понял и тут началось.. Его уже вроде раза 3 забанили)
Это тот чел, на которого выложили скрин с 4 фул стэками и 5ым неполным чеков на 10кк юаней в инвентаре?) Мощно, мощно.

Enta_Penta
07.03.2015, 17:39
бд супер, запилена уйма терр на стыке утг/вонг в формате 4х4/3х3 ну и места с 1по4 10+раз, под конец на "тройку миккимауса неск раз напоролся(
король адекватный-не быдлячил, 1 место не слил, один раз ток повесил бонус на пустой мост (4наших vs 0) ради интереса зашел - особо не удивился увиденному по тэшке

зы с курсом голда ориона вапще реально в + быть?

Locktar
07.03.2015, 17:42
бд супер, запилена уйма терр на стыке утг/вонг в формате 4х4/3х3 ну и места с 1по4 10+раз, под конец на "тройку миккимауса неск раз напоролся(
король адекватный-не быдлячил, 1 место не слил, один раз ток повесил бонус на пустой мост (4наших vs 0) ради интереса зашел - особо не удивился увиденному по тэшке

зы с курсом голда ориона вапще реально в + быть?Да в общем то всегда в плюсе. Хирки не нужны, химия ничего не стоит. Расходы смешные. Было бы еще желание и время ходить..

LainKuber
07.03.2015, 17:44
зы с курсом голда ориона вапще реально в + быть?

Вполне. Большинство игроков с такими колеблющимся курсом в + ибо скупка даже недели 2 назад была в разы дешевле, а с нынешней продажей выходят в профит честным путём и на расходники и на химию и хирки хватает с головой:hamster_1:

Enta_Penta
07.03.2015, 17:49
забавный у вас робингуд завелся: сначала всем дает закупиться, потом легально продаться, а банят ток его)))
лол, да придет на вегу такое счастье

Locktar
07.03.2015, 17:52
забавный у вас робингуд завелся: сначала всем дает закупиться, потом легально продаться, а банят ток его)))
лол, да придет на вегу такое счастьеА что хорошего то? В чем счастье?

Enta_Penta
07.03.2015, 18:17
А что хорошего то? В чем счастье?
выше же ответ

.. с нынешней продажей выходят в профит честным путём и на расходники и на химию и хирки хватает с головой:hamster_1:
а с хирками Вега будет огого - придется втроем против нас союз мутить

Locktar
07.03.2015, 18:46
выше же ответ Это не ответ, а первая мысль человека, который не понимает куда все это в итоге выльется.

Enta_Penta
07.03.2015, 19:03
Это не ответ, а первая мысль человека, который не понимает куда все это в итоге выльется.
а какая разница откуда у династии хирки? как и какая разница какой у турнирных пать софт, и на какой сервер уплыли 10 шлемаков, и вообще куда все выливается...

Francus
07.03.2015, 21:03
бла-бла бла
.
Онлайн ориона упал уже давно,но это не смутило вас и 4 бд вы провели в союзе с гелиосом,и бедная тара плохая,что в союзе с орионом выступила, тем более у нас никто не спрашивал,хотим мы союз или нет.
По поводу кидала тара, это хохма весны прям))) или ты забыл как в чат династии писал, народ все норм,отбиваем центр,тара союзник. Или ты думал в 3 сервера все найдут бои? Я прекрасно помню эту ситуацию, большая масса нейтралов ушла на центр, где якобы должна была идти вега,и как следствие уже полезли вниз, в ответ на что вега пошла топовыми пачками минуя щиты,а потом уже мы ушли с ориона и повернулись на вегу.
И вчерашний союз нам не нужен был, опять же передали слова нашего короля, с первых секунд бд, было сказано,Вега союзник идем на гелиос. К чему все сопли подняли?

LainKuber
07.03.2015, 22:18
а с хирками Вега будет огого - придется втроем против нас союз мутить
А сейчас Вега ходит без хирок, без расходников, химии, координации, вина, сосок, пельменей? Или я Вас не правильно понял?

Aleksander1
08.03.2015, 00:19
Поздравляю прекрасную половину серверов с 8 МАРТА! Любви Вам!!!

Galdor
08.03.2015, 03:41
не пошел. Зря? Как прошло?

Зря, было круто. Всем спасибо за бд. Были и плотные бои очень. Правда и от топов выходили, когда видно было, что не вытягиваем совсем.

з.ы.: не слушайте Тимошу, он наркоман какой-то местный. Хоть стимул в пати организовываться появился и на бд ходить с расходкой а не ваших крабов пачками соло укладывать или дохнуть от пириточек, фана ни там ни там.

marrycrest
08.03.2015, 09:43
а какая разница откуда у династии хирки? как и какая разница какой у турнирных пать софт, и на какой сервер уплыли 10 шлемаков, и вообще куда все выливается...
ахахахах. И не 10 ,а 12!
таа вон тоже забанили,уныло :(

Galdor
08.03.2015, 21:41
Зазерговали Миккимауса :fox_3:

Aleksander1
08.03.2015, 22:22
Всем спасибо за БД!!!

Artem140195
08.03.2015, 22:22
Всем спасибо =)

ShadowStealth
08.03.2015, 22:26
Спасибо)) Рекордное кол-во очков. Мне понравилось *_____*

safeLine
08.03.2015, 22:27
Спасибо всем за Бдешечку. Девушек с праздником всех)

SickSin
08.03.2015, 22:31
посяб за Бд =) грандики с лексусами и киви понапрягали :)

Madhome
08.03.2015, 22:31
Вега Аууу! Вы где? Что пошло не так?
Какое место у крутого сервера вега сегодня, ни кто не подскажет?
Вот сегодня союзов не было, а если б договорится нам с арионом, то некий сервер вообще из под плинтуса не вылез.
И да счастья вам, девочки.

Martinis022
08.03.2015, 22:34
Да нормальное ровное БД при равных составах ровном количестве))) Просто комуто сегодня не повезло комуто повезло)))

farjoy
08.03.2015, 22:45
посмотрел шмот Илисарха - теперь я знаю, что обозначает "днищенский лук" на орионе :hamster_12:

за бд всем спасибо - временами было весело)

SickSin
08.03.2015, 22:50
Вега Аууу! Вы где? Что пошло не так?
Какое место у крутого сервера вега сегодня, ни кто не подскажет?
Вот сегодня союзов не было, а если б договорится нам с арионом, то некий сервер вообще из под плинтуса не вылез.
И да счастья вам, девочки.
не обращайте внимание на душевно больного таразедовца madhome :D он такой же как и наш король на последних 2х БД, воздух сотрясают и не более :)

Housekeeper
08.03.2015, 22:53
спс за БД) Давно меня так не бомбило. Скатали за 1 бой 700к хиры изверги. Вопрос Флейму. Сколько у вас луков в паке, а то я насчитал 5, которые нонстопом на мне сидели, но мне кажется у вас их больше было?

187soldier
08.03.2015, 22:53
не обращайте внимание на душевно больного таразедовца madhome :D он такой же как и наш король на последних 2х БД, воздух сотрясают и не более :)
пипец, ща мадxому бомбанет

Madhome
08.03.2015, 22:54
А где там всякие Теньки и Кругловы, сравшие мне в ПМ на МБД?
Да хотя понятно видимо плинтус по сильнее прибили к полу. Я жду, когда ваш голосок хотя бы на форуме прорежется.
Возможно ещё пару таких МБД и что то станет с вегой? Ну если мы с Арионам договоримся и при нужной расстановке вы между нами будете.
Что то мне кажется вегане договорились тут, корона оно понятно давит, но и о других надо думать. Так что - "Сначало Орионо, Тарой займемся позже." Вы по думайте как бы Тара с Арионом вами не занялась.

seferot17
08.03.2015, 22:54
Никому не показалось что как-то мало монет начислили? Девчёнок с 8 марта!!!

Gizverr
08.03.2015, 22:55
Да хотя понятно видимо плинтус по сильнее прибили к полу. Я жду, когда ваш голосок хотя бы на форуме прорежется.
Возможно ещё пару таких МБД и что то станет с вегой? Ну если мы с Арионам договоримся и при нужной расстановке вы между нами будете.
Что то мне кажется вегане договорились тут, корона оно понятно давит, но и о других надо думать. Так что - "Сначало Орионо, Тарой займемся позже." Вы по думайте как бы Тара с Арионом вами не занялась.
http://i077.radikal.ru/1503/65/257c6cb97f5b.jpg (http://www.radikal.ru)

Subhan
08.03.2015, 22:56
Пока меня не было бомбящийся нейтрал с Таразеда поставил Вегу на место. )))0)))
Ракета, тебе следует сменить аватарку, думаю нашей турнирной команде это не понравится. :D

Oco6ucT
08.03.2015, 22:57
Вот оно подгорело уже хД

Ded_Kondrat
08.03.2015, 23:00
всем пасяпки!... и да при таком раскладе Марафон профитнее получится! =), очков уйма(бог с ними с Монетами)., за то няшки потом вкуснее будут так что я: ЗА!... без союзов при равном раскладе, не смаря на места. 1 или 4 оно не важно.=) главное чем больше на нас идут, тем интереснее и профитнее разумеется! =)

ПС сегодня была в Пати.. намного живучее стала!. ))) буду терь постоянно просится в пати!...=)

M1GuN
08.03.2015, 23:00
спасиб за бои Лунам, синочка Куока приставучая ужс, у вас там сдвоенка была?

SickSin
08.03.2015, 23:02
Пока меня не было бомбящийся нейтрал с Таразеда поставил Вегу на место. )))0)))
Ракета, тебе следует сменить аватарку, думаю нашей турнирной команде это не понравится. :D

а что такое с аватаркой ?) ток сегодня мне на глаза попалась и как раз под ник :)

freemanuga
08.03.2015, 23:04
спс за БД) Давно меня так не бомбило. Скатали за 1 бой 700к хиры изверги. Вопрос Флейму. Сколько у вас луков в паке, а то я насчитал 5, которые нонстопом на мне сидели, но мне кажется у вас их больше было?

я не Флейм, но отчечу за него) у нас 5 луков

nix01d
08.03.2015, 23:04

Лол, да не будет у вас союза с Орионом (пиши правильно), чего так губу раскатывать?

Stalker_inc
08.03.2015, 23:21
Кто какие места занял?)

ShadowStealth
08.03.2015, 23:22

Заключайте. Мы опять с Гелиосом будем. Кто кого?

Срал в пм? Мальчик, ты ничего не путаешь? Пруфы будут? Никогда никому не срал, а тут оказывается какому то бомбящему ваншотному варчику в пм сру( а чего ж я не знал.

Сильнейший на МБД сейчас Гелиос благодаря онлайну. Но ты сарказма то не понимаешь. Куда тебе такое понять.

Занимайтесь Вегой. Три месяца, пожалуйста. Я хочу ксд в шмотки.

Madhome
08.03.2015, 23:25
Лол, да не будет у вас союза с Орионом (пиши правильно), чего так губу раскатывать?
Кто то древне мудрый сказал -" Никогда не говори, никогда." Другой ему ответил - " Враг моего врага, мой друг."
Да и Я не настаиваю на союзе с Арионам. И как пишется слово - Арион, Я знаю с 2009 года, смотри видео.
А если серьёзно, то на следующем МБД вегане толпой попрут на Нас. Для этого им надо встать на четвереньки перед Гелиосом и припасть к их кормушке, ну как это делается веге известно. Нам надо будет только выдержать этот натиск и всё. Думаю что всем стало понятно что приоритетом стал сервер вега для Нас. Тут даже скрывать нечего. И какое место не занял Таразед веге лучше по дальше от нас находится.

ProToTyPe2707
08.03.2015, 23:35
откуда такие индивидуумы берутся, что у них там вместо мозгов, такое ощущение как будто бессмертные они, такое писать)
всем пасиба за бд, вроде норм рулил, многие в пм просили союза, но и без него норм затащили

gGspb
08.03.2015, 23:39
Выдумываете что то про союзы, ненависть и т.п.) Поф вообще на всё это. Спасибо за сегодняшнее БД

Меня одно огорчило - судя по наличию марафона до мая, объединения (как и ротации серверов на МБД) до лета не ждать. Вот что печально.

MacMexaN
08.03.2015, 23:47
Неужели кому-то ещё интересно обсуждать бд?

Oco6ucT
08.03.2015, 23:47
Кто то древне мудрый сказал -" Никогда не говори, никогда." Другой ему ответил - " Враг моего врага, мой друг."
Да и Я не настаиваю на союзе с Арионам. И как пишется слово - Арион, Я знаю с 2009 года, смотри видео.
А если серьёзно, то на следующем МБД вегане толпой попрут на Нас. Для этого им надо встать на четвереньки перед Гелиосом и припасть к их кормушке, ну как это делается веге известно. Нам надо будет только выдержать этот натиск и всё. Думаю что всем стало понятно что приоритетом стал сервер вега для Нас. Тут даже скрывать нечего. И какое место не занял Таразед веге лучше по дальше от нас находится.
Присваиваю пожару 5 степень. Срочно вызывайте помощь ))

nix01d
08.03.2015, 23:51

Я сказал "никогда"? Странно, я тоже не заметил. Цитатки то умные, а вот все остальное..
Боже, да я прекрасно вижу, как пишется название, какое мне дело до вашего 2009..
Слишком сильно себя переоцениваешь. Именно себя, а не свой сервер.

CARVER70
09.03.2015, 00:31
посяб за Бд =) грандики с лексусами и киви понапрягали :)
Да уж, вас пожалуй напряжешь. Мы тупо бросались сегодня под каток без всяких шансов, кроме Грандика в пати ддешить было некому.

SickSin
09.03.2015, 02:40
откуда такие индивидуумы берутся, что у них там вместо мозгов, такое ощущение как будто бессмертные они, такое писать)
всем пасиба за бд, вроде норм рулил, многие в пм просили союза, но и без него норм затащили

:D из милиции, хотя это даже не удивляет

brutal22
09.03.2015, 04:04
е#ать тя распирает то!!!! :hamster_2:

Ded_Kondrat
09.03.2015, 05:42

Главное что вся Ветка довольная.. а его всё равно Бомбит!... )))) ну да ладно. пусть ему буит приятно что даж Тара его не любит! )

ПС... Привет Ростову! =)

muhobat
09.03.2015, 10:11
ПС сегодня была в Пати.. намного живучее стала!. ))) буду терь постоянно просится в пати!...=)
Викуха, я теперь всегда с тобой на БД ходить буду. Правда теряюсь, но зато нахожу эпические бои погибая от рук ЦАРЯ и под копытами КОНЯ). А нашего ПЛ мы никому не спалим.
P.S. ВиконтиЯ - принцесса. РУТ-НУБ.)

lexx24
09.03.2015, 10:13
ПС... Привет Ростову! =)

вотэтапаварот..) Привет, привет)

ShadowStealth
09.03.2015, 11:52
рейтинг обновили. смотрим :)

byGoGo
09.03.2015, 12:06
союзы ниочень в условиях рейтинга, так как меньше боев из-за них

Benjiro_Bupyc
09.03.2015, 12:24
ты чО несёшь, дурачок?) написал в миру раз и от тебя ПМ порван был... ниразу тебе не ответил и ты заткнулся))
скройся с форума... не позорь норм пасанов со своего сервака, стыдобище

союзов и не будет... сейчас это глупо, онлайны выровнены
почти всё БД бегал без хирки(( забыл купить перед БД
были одной фулкой, бои все средние... много афкал, к столу бегал))
играем дальше...

Arin-sama
09.03.2015, 12:40
У кого были интересные бои? Кто-то фрапсил? Было бы интересно глянуть :fox_4:

v1383253
09.03.2015, 12:58
Конь или кто-нибудь из его пака скиньте фрапсов.

ProToTyPe2707
09.03.2015, 13:34
ПС... Привет Ростову! =)

и тебе привет)
ХЫ на 1 месте среди королей, норм так :o

gGspb
09.03.2015, 14:01

Вряд ли кто то фрапсил. Но если что то будет - скинем.

Housekeeper
09.03.2015, 14:10
Конь или кто-нибудь из его пака скиньте фрапсов. не фрапсил, лень было

rvt12
09.03.2015, 15:12
Тоже не фрапсил :D

Sorden1
09.03.2015, 15:29
посмотрел шмот Илисарха - теперь я знаю, что обозначает "днищенский лук" на орионе :hamster_12:

Нууу, да, я по шмоту вряд ли вхожу даже в 20-ку лучших среди топ-кланов!( Причём многие одеты очень ощутимо лучше.
За БД всем спасибо!) И девушек с праздником!) Я нислоу.

Ded_Kondrat
09.03.2015, 15:31
и тебе привет)
ХЫ на 1 месте среди королей, норм так :o
ну что сказать...: Поздравляшки тя!:fox_50::fox_50::fox_50:

Cess
09.03.2015, 16:33
Спасибо всем за прошедшее БД.
Глянул рейтинг и теперь в глубоком раздумье. Или продолжать бегать в пати и работать на династию или уйти в соло плавание и фармить очки на марафон. Первое - приятнее, второе - полезнее для себя. Вот и думай:(

Sorden1
09.03.2015, 16:36
Правильно, надо крабить на норм шмот уже! А то ходишь как нуб неточеный совсем!

Cess
09.03.2015, 16:41
Правильно, надо крабить на норм шмот уже! А то ходишь как нуб неточеный совсем!
Да хоть на хирки, а то на последнем БД скатал почти три платины и огромную кучу сосок, не считая прочих расходников:(
Надо ник менять, а то как видят - толпами слетаются как мухи на мёд:(

CARVER70
09.03.2015, 16:58
Мало того, даже совесть в условиях рейтинга иметь ниочень. Мы своей средненькой пачкой довольно комфортно прыгали по террам около базы Тары набивая бесхирочных таргетов и победные очки. Но вот угораздило вернуться к своей базе - как же ее ведь атачили топ пачки Тары. В итоге нас раскатывали минут 40 и хоть бы одна тварь пришла помочь. Прям около своей базы играть в меньшинстве это конечно стоит того чтобы в следующий раз возвращаться. Да здравствует рейтинг!
Особый привет тем кто афкал на респе. Запомню как нибудь ники и поприветствую в миру.

ShadowStealth
09.03.2015, 17:18
Мало того, даже совесть в условиях рейтинга иметь ниочень. Мы своей средненькой пачкой довольно комфортно прыгали по террам около базы Тары набивая бесхирочных таргетов и победные очки. Но вот угораздило вернуться к своей базе - как же ее ведь атачили топ пачки Тары. В итоге нас раскатывали минут 40 и хоть бы одна тварь пришла помочь. Прям около своей базы играть в меньшинстве это конечно стоит того чтобы в следующий раз возвращаться. Да здравствует рейтинг!
Особый привет тем кто афкал на респе. Запомню как нибудь ники и поприветствую в миру.

писал королю, чтобы закрыл щитами пачку Ракеты у базы. они бы без очков вернулись на базу. и база была бы свободна и у топов бои под базой были бы серьезные. ага, *** там. он бонусами заводил к ним 40 нейтралов на убой, которые нужны были в других местах. ну что уж там говорить, бывает.

Ded_Kondrat
09.03.2015, 17:27
Да хоть на хирки, а то на последнем БД скатал почти три платины и огромную кучу сосок, не считая прочих расходников:(
Надо ник менять, а то как видят - толпами слетаются как мухи на мёд:(

полазила у вас на клановом сайте...:fox_16: не фигась себе у вас кос лист!!! Абалдеть как вы там ваще живёте, енто весь серв вырезать вам надо! .))))

Cess
09.03.2015, 17:33
полазила у вас на клановом сайте...:fox_16: не фигась себе у вас кос лист!!! Абалдеть как вы там ваще живёте, енто весь серв вырезать вам надо! .))))
Да в общем то не очень он сейчас и большой:) Раньше был больше намного.
А живем нормально. ПвП есть - и хорошо:) Мы привыкли.

CARVER70
09.03.2015, 17:35
писал королю, чтобы закрыл щитами пачку Ракеты у базы. они бы без очков вернулись на базу. и база была бы свободна и у топов бои под базой были бы серьезные. ага, *** там. он бонусами заводил к ним 40 нейтралов на убой, которые нужны были в других местах. ну что уж там говорить, бывает.
Там была еще группа Царь Ггспб и К помимо пачки Ракеты, а это уже не одиночный рывок. И если каким- то чудом пати Ракеты завалили трупами, то на вторую группу даже мясо особо не заходило.

farjoy
09.03.2015, 18:45
Нууу, да, я по шмоту вряд ли вхожу даже в 20-ку лучших среди топ-кланов!( Причём многие одеты очень ощутимо лучше.
За БД всем спасибо!) И девушек с праздником!) Я нислоу.
так я и написал "для ориона". для таразеда вполне топопый лук. в 10ке бы был по "одетости", среди всех луков))
ПС и ты слоу11

Housekeeper
09.03.2015, 18:50
Там была еще группа Царь Ггспб и К помимо пачки Ракеты, а это уже не одиночный рывок. И если каким- то чудом пати Ракеты завалили трупами, то на вторую группу даже мясо особо не заходило.
ну на нас (19 человек) заходило человек 30-40 стабильно

CARVER70
09.03.2015, 20:30
ну на нас (19 человек) заходило человек 30-40 стабильно
По разному было. Набивались уже когда явный проигрыш по очкам маячил. Хитрые ребятки, слившись единожды, тупо дожидались конца боя на респе.

Stiller814
09.03.2015, 21:46
Leksus, сколько хп на фул бафе? Ударил по тебе 20к в нолик, только хирка катнулась(

Sorden1
09.03.2015, 22:34
так я и написал "для ориона". для таразеда вполне топопый лук. в 10ке бы был по "одетости", среди всех луков))
ПС и ты слоу11
Хочу в 10-ку!( Надоело быть дном!(
ПС Не слоу, я просто задумался!

farjoy
09.03.2015, 22:48
Хочу в 10-ку!( Надоело быть дном!(
ПС Не слоу, я просто задумался!
книгу поменяй и перестанешь быть дном (сразу)11
ПС вот и атмазывайся типерь1

CARVER70
10.03.2015, 00:21
Leksus, сколько хп на фул бафе? Ударил по тебе 20к в нолик, только хирка катнулась(
29/30к смотря какой баф

t209
10.03.2015, 03:25
Вега не любит Таразед...и ... не мы это начали :D

187soldier
10.03.2015, 10:26
я в воскресенье как дерьмо в проруби был...
сначала соло, потом пару боев параллельно с гГ (не в пати, но с ними на тере), а заканчивал в пачке Ракеты

187soldier
10.03.2015, 10:36
29/30к смотря какой баф
жирный, гад. Но ничо, и тебе "фитнесс программу" подберем

ally69
10.03.2015, 10:46
Нуууу) побыла на бд всего час, на 28 месте пока что =) посмотрим как будет дальше.
Скорее всего с мужем будем бегать на максимальное выбивание очков.
За воскресное БД всем спасибо большое! С новой пухой стала дольше жить. Надеюсь до БД сделаю еще 2 шмотки ранга)

Shibalba
10.03.2015, 10:47
К королю Веги я претензий не имею. То, что его топы подставили - очевидно. Топов Таразеда благодарю, хоть у меня и репутация на своем сервере, мягко говоря, не очень)))

Benjiro_Bupyc
10.03.2015, 11:32
всмысле подставили?) непонятно откуда нарисовался, никому не дал с ним соревноваться на ставках)) у нас Короли вроде как определённые: Тенька-мурр, Тоталин-пвеклан, Тишка-стронг)) правда Тишка последнее время не выдвигается почему-то, думали с силачей Стонноса, а там другой человек играет, фиг знает как руководит... топы есть топы, норм авторитетный руководитель нужен, а не абы кто))
я как ПЛ одной из пать, да и Суб тоже, сразу грили, никаких союзов, ибо онлайн серверов выровнялся))

Levo111
10.03.2015, 12:15
всмысле подставили?)
Не важно, я вас все равно буду ненавидеть, как раньше ненавидели Орион (пока он не сдулся)
1) Вы переточки
2) Вы обломали мне место в марафоне, потому как мы проиграли кучу боев (причина п.1)
3) Круглофф ходит на бд без хирки, а у меня они расходы.
4) Так веселее играть в бессмысленную игру.

Benjiro_Bupyc
10.03.2015, 13:22
сколько существует Межсерверка, это первый раз без хирки)) разок как то было за 20 минут до конца всё закончилось)) да глупость плин сделали, шоп то хоть включили бы))
а так опишу средние затраты:
- одна или полторы платины, в зависимости от насыщенности боёв
- 200-300 пельменей на хп
- 200-300 физсосок, алхимик безбожен
- 100 магсосок, ибо ручками тыкаю
- 1к брелков на атаку
- заправка полёта, ибо почтиивсе перемещения на полётах, оч ругаюсь если кто в моей пати словом истины пользуется
- аптека, спектр велик
выгодно топам ходить на БД?) думаю нет...
ходим за фаном))

Enta_Penta
10.03.2015, 13:41
Не важно, я вас все равно буду ненавидеть, как раньше ненавидели Орион (пока он не сдулся)
1) Вы переточки
2) Вы обломали мне место в марафоне, потому как мы проиграли кучу боев (причина п.1)
3) Круглофф ходит на бд без хирки, а у меня они расходы.
4) Так веселее играть в бессмысленную игру.
ненависти не надо, веселья хватит на 4 сервера, Гелиосу достаточно и дальше играть с Вегой без щитов

Король в пяницу дал Веге чистое 1 место без союзов/договорняков. Никто даже не похвалил))

Вангую создание тайного общества "Фонд Аслана" с целью "Весна без Тоталина и Теньки"

ally69
10.03.2015, 13:47
сколько существует Межсерверка, это первый раз без хирки)) разок как то было за 20 минут до конца всё закончилось)) да глупость плин сделали, шоп то хоть включили бы))
а так опишу средние затраты:
- одна или полторы платины, в зависимости от насыщенности боёв
- 200-300 пельменей на хп
- 200-300 физсосок, алхимик безбожен
- 100 магсосок, ибо ручками тыкаю
- 1к брелков на атаку
- заправка полёта, ибо почтиивсе перемещения на полётах, оч ругаюсь если кто в моей пати словом истины пользуется
- аптека, спектр велик
выгодно топам ходить на БД?) думаю нет...
ходим за фаном))
хорошо быть пристом)))
- пол платины на хп (в 90% случаях хира уже была одета и не покупалась для бд)
- пол платины на ману
- 10-15 имунок 12 сек, 10 имунок кх, 5-10 на бег, 1-5 антистанок, 5-10 сиропов
- 100-150 пельменей на хп
- 50 пельменей на ману +-
- 100-150 сосок на физу
- 90-100 сосок на магдэф (которые из мрака, достаются считай бесплатно)
- 200-300 заряда на полет
выношу от 500-700 монет, с новой пухой ** скок будет
прист пока выглядит так http://mypers.pw/1.5/#84009 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.5%2F% 2383954)

Sorden1
10.03.2015, 14:15
книгу поменяй и перестанешь быть дном (сразу)11
ПС вот и атмазывайся типерь1
Моя книга идеальна! В ней нет ничего лишнего. Круче только поздравление на крит!
А если сурьёзно, то меня жаба душит 900кк отдавать за 12 ловкости и 1 крит. Я за эти деньги 2 карты могу на 80 лвл качнуть. Ну или бесполезно слить их на попытки вытащить оранжей.
ПС. Это чистая правда!

хорошо быть пристом)))
прист пока выглядит так http://mypers.pw/1.5/#84009 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.5%2F% 2383954)
Хочу встретить тебя на локе!

ProToTyPe2707
10.03.2015, 14:25
Нифига вы готовитесь, как на войну прям)

Оч редко одеваю хиру, обычно беру штук 100 пельмех на ману, 200 азскок и штук 10 6 сек имунок, 12-16к вклада делаю, мне норм)

ally69
10.03.2015, 14:29
Моя книга идеальна! В ней нет ничего лишнего. Круче только поздравление на крит!
А если сурьёзно, то меня жаба душит 900кк отдавать за 12 ловкости и 1 крит. Я за эти деньги 2 карты могу на 80 лвл качнуть. Ну или бесполезно слить их на попытки вытащить оранжей.
ПС. Это чистая правда!

Хочу встретить тебя на локе!
скорее всего к выходным у меня будет уже 2 шмотки р8р и 10 пассивка на дэф))
а зачем тебе я?)

Benjiro_Bupyc
10.03.2015, 14:35
ПС. Это чистая правда!
зачем полуночка?) 45 силы онли... выгоднее в плане дамага и крита))
у меня терь силы под шлем 75, 45 силы книгу не одеть пока, надо со шмоток и карт силу убирать(( вот и приходится со стареньким пустым зеркальцем лазить

Sorden1
10.03.2015, 14:41
зачем полуночка?) 45 силы онли... выгоднее в плане дамага и крита))
у меня терь силы под шлем 75, 45 силы книгу не одеть пока, надо со шмоток и карт силу убирать(( вот и приходится со стареньким пустым зеркальцем лазить
Да мне тоже 45 силы не катят, тем более, что это те же 900кк. Сделаю пустое и не буду париться. Потом когда-нить. Сперва я должен слить ещё несколько лярдов на карты.

скорее всего к выходным у меня будет уже 2 шмотки р8р и 10 пассивка на дэф))
а зачем тебе я?)
Знакомица буду!)

ally69
10.03.2015, 14:53
Да мне тоже 45 силы не катят, тем более, что это те же 900кк. Сделаю пустое и не буду париться. Потом когда-нить. Сперва я должен слить ещё несколько лярдов на карты.

Знакомица буду!)
Мы так-то знакомы :D

asdfdfgjnsdsh
10.03.2015, 15:02
Знакомица буду!)
Нинада с ней знакомиццо. Вредная она. Ща еще и тебе условие поставит. Мол, хочешь знакомица - переходи на наш сервер :D

ally69
10.03.2015, 15:08
Нинада с ней знакомиццо. Вредная она. Ща еще и тебе условие поставит. Мол, хочешь знакомица - переходи на наш сервер :D
я все жду тебя у нас в клане)

asdfdfgjnsdsh
10.03.2015, 15:33
я все жду тебя у нас в клане)

Вот, пожалуйста, что я говорил... Неприкрытый шантаж и вымогательство :D

Sorden1
10.03.2015, 15:55
Мы так-то знакомы :D
Это я с луком твоим знаком. А с пристом у нас будут другие отношения :D

ally69
10.03.2015, 15:57
Это я с луком твоим знаком. А с пристом у нас будут другие отношения :D
надеюсь они будут более продуктивными :D

Shibalba
11.03.2015, 07:50
всмысле подставили?) непонятно откуда нарисовался, никому не дал с ним соревноваться на ставках))

А с чего ты решил, что тебе кто-то должен давать равные возможности?))) А вот саботирование договоренностей короля уже провокация. Не знаю как на других серверах, на своем я первым саботировал выборы, и буду дальше продолжать это делать, если мне что-то не будет нравиться. Хотите, могу на вегу прийти и щиты на базу поставить?)))

unclefedorbest
11.03.2015, 12:23
на фсех серверах выберись в карали и позакрывай везде базы, вот смеху то будет:fox_2:

ShadowStealth
11.03.2015, 16:08
он типа угрожает?(

щитов не хватит все терры закрыть. уж такому нагиб королю нужно это знать.

закрывай. топы прорвутся через свободные. на базу их выбить будет невозможно. набив монет и отрыв в рейтинге обеспечен. я хочу.

Maximiss
11.03.2015, 19:32
он типа угрожает?(

щитов не хватит все терры закрыть. уж такому нагиб королю нужно это знать.

закрывай. топы прорвутся через свободные. на базу их выбить будет невозможно. набив монет и отрыв в рейтинге обеспечен. я хочу.

Не помню какой сервер, ветка с Мирой вроде.

Пару месяцев назад)
http://s020.radikal.ru/i702/1503/6b/5a68df98119d.png (http://www.radikal.ru)

Azohenvey
12.03.2015, 00:28
а разве есть столько красных бонусов у короля? кто там шарит в королевстве, это реально так сделать?

Benjiro_Bupyc
12.03.2015, 02:19
А с чего ты решил, что тебе кто-то должен давать равные возможности?))) А вот саботирование договоренностей короля уже провокация. Не знаю как на других серверах, на своем я первым саботировал выборы, и буду дальше продолжать это делать, если мне что-то не будет нравиться. Хотите, могу на вегу прийти и щиты на базу поставить?)))
ок... всё ясно, сочувствую норм пасанам с Тары

Maximiss
12.03.2015, 03:56
а разве есть столько красных бонусов у короля? кто там шарит в королевстве, это реально так сделать?
Да, 30 штук можно

SickSin
12.03.2015, 14:14

Пару месяцев назад)

у нас такое было в пятницу и воскресенье, ДЦПешный чиханте почти так же бафы вбил, только по границе и ушел

Shibalba
12.03.2015, 20:32
1. ЧЕХОНТЭ не был королем.
2. Если ты про моего перса, то перс воткнуть щиты не может. Хотя, если тебя зовут в реале Ракета, и ты проецируешь проблемы своего имени на меня,то это твои трудности.
3. Если я ДЦПшный, то ты страдаешь синдромом Дауна. Нормально я тебя обследовал и поставил диагноз?

SickSin
13.03.2015, 08:55
1. ЧЕХОНТЭ не был королем.
2. Если ты про моего перса, то перс воткнуть щиты не может. Хотя, если тебя зовут в реале Ракета, и ты проецируешь проблемы своего имени на меня,то это твои трудности.
3. Если я ДЦПшный, то ты страдаешь синдромом Дауна. Нормально я тебя обследовал и поставил диагноз?

0_о ты еще в добавок и душевно болен

VikingSS
13.03.2015, 09:09

Пару месяцев назад)

Да, ветка с Мирой. Когда унрих (сириус), скупил голоса на нашем сервере. Белые Сириус. Таким образом, он пытался обеспечить 1 место своему серверу. Не помню уже деталей. Это ноябрь\декабрь где-то. Щиты Мире как раз и ставил.

CARVER70
13.03.2015, 12:17
На ПВИ банили за приведенного на ЗГД босса. Почему у нас нельзя банить тупого короля за подобные щиты? Суть то одна и та же - умышленное создание помех в игре другим игрокам.

Shibalba
13.03.2015, 13:12
На ПВИ банили за приведенного на ЗГД босса. Почему у нас нельзя банить тупого короля за подобные щиты? Суть то одна и та же - умышленное создание помех в игре другим игрокам.

Не выбирайте его, зачем вы оказываете ему доверие?))

ShadowStealth
13.03.2015, 13:39
Не выбирайте его, зачем вы оказываете ему доверие?))

Ответь, пожалуйста, каким образом можно не выбрать единственного подавшего на голосование? Похоже Ракета прав был :(

Shibalba
13.03.2015, 13:43
Ответь, пожалуйста, каким образом можно не выбрать единственного подавшего на голосование? Похоже Ракета прав был :(

Вариант один: не допустить этого. А насчет Рахита - это не ко мне)))

ShadowStealth
13.03.2015, 14:19
Вариант один: не допустить этого. А насчет Рахита - это не ко мне)))

Гениально! А ведь я ему сначала не поверил.

Shibalba
13.03.2015, 14:22
Гениально! А ведь я ему сначала не поверил.

Ты сдался, не вступив в бой?))) Напряги головной мозг, это же несложно.

ShadowStealth
13.03.2015, 14:37
Ты сдался, не вступив в бой?))) Напряги головной мозг, это же несложно.

я ведь уже признал тебя гением. тебе мало? только не шифтуй гегемонию.

MrTmaster
13.03.2015, 19:56
На веге снова саслан в корольках, вега снова будет проглатывать=с

Elena311
13.03.2015, 20:59
Риго, скажи, пожалуйста, что это было? Или ты опять скажешь, что за своих мемберов не отвечаешь?

Azohenvey
13.03.2015, 21:05
На веге снова саслан в корольках, вега снова будет проглатывать=с
не настолько, как у нас:
http://savepic.su/5315303.jpg

Elena311
13.03.2015, 21:21
не настолько, как у нас:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F5315303.j pg

Азоша, это твой любимый рррфник.

KaTeNoK2305
13.03.2015, 22:08
Если у нашего сервера нет сил идти против 3х серваков, было понятно по бонусам и закрывашкам идите на утгард, пока стояли закрывашки мы и держали хоть 1 угол, а под конец бд, вонги разрослись, а были бы закрывашки луны бы шли на вонгов и было бы 3 место точно, а может и 2)

LinaIssari
13.03.2015, 22:10
Если у нашего сервера нет сил идти против 3х серваков, было понятно по бонусам и закрывашкам идите на утгард, пока стояли закрывашки мы и держали хоть 1 угол, а под конец бд, вонги разрослись, а были бы закрывашки луны бы шли на вонгов и было бы 3 место точно, а может и 2

как словесный понос..
)))

Gizverr
13.03.2015, 22:20
Это просто жесть. За всё время БД никогда такого позорища не видел. Король, он же "порок" и его непосредственный руководитель "Арлекин", Вы объясните что это вообще за херня была? Почему своими нон-стоп ограничениями на лунов вы довели их до 1-го места, а нас до последнего? Я, как ваш союзник, просто в шоке, у вас вообще что ли мозгов нету? Или вы спецом поганите ситуацию своим союзникам, односерверцам?

ShadowStealth
13.03.2015, 22:23
спасибо за БД! Дрался ,как тигррррь!

Artem140195
13.03.2015, 22:25
Очевидно, чтобы поднасрать Гелиосу. У вашего краля получилось нас на 2 место сместить, но такой ценой для вас это Пиррова победа.
Всем спасибо за БД. Было весело.

ally69
13.03.2015, 22:26
Всем спасибо за БД!

Gizverr
13.03.2015, 22:27
Очевидно, чтобы поднасрать Гелиосу. У вашего краля получилось нас на 2 место сместить, но такой ценой для вас это Пиррова победа.
Всем спасибо за БД. Было весело.
Да, если бы пути на лунов были открыты, мы бы как минимум набрали бы в 1.5 раза больше очков и получили 2-е место. Но такого абсурда я не ожидал. Я знаю, что у нас многие не любят Ризенов (хоть, я сам у них около года был), но сейчас я пополнил их ряды =\ Таких друзей за х.. и в музей.

KaTeNoK2305
13.03.2015, 22:30
Если б пути на лунов были открыты было б то же что и в конце нас бы утгарды и луны задавили к базе, эх надо что б щиты побольше постояли тогда б был толк, да и сидеть на терре по 15 тел и не фига не делать, конечно проиграем

Gizverr
13.03.2015, 22:35
Если б пути на лунов были открыты было б то же что и в конце нас бы утгарды и луны задавили к базе, эх надо что б щиты побольше постояли тогда б был толк, да и сидеть на терре по 15 тел и не фига не делать, конечно проиграем
Т.е. то, что в течение более чем получаса наша нижняя часть карта была ограничена 0 врагами, куда мы зайти не можем и они туда не заходили, а тупо получали очки династии, это нам на пользу?

R3lict
13.03.2015, 22:36
Т.е. то, что в течение более чем получаса наша нижняя часть карта была ограничена 0 врагами, куда мы зайти не можем и они не могут туда зайти, это нам на пользу?
Определенно лучше!
Помню, когда у какого то короля инет пропал на все бд, от него и то толку больше было, потому что он хотя бы не мешал :D

qwe2asd
13.03.2015, 22:36
Да если б пути были открыты от лунов вообще ничего бы не осталось,и поф,что если бы гелиос разросся у нас было бы 3ое место.А так,мало того,что мы в заду,ещё и опозорили серв.

Housekeeper
13.03.2015, 22:38
Спасибо за БД. Был 1 нормальный бой под конец с Киви и Ко, но непонятен подсчет. За 25 минут боя скатали пол платины (изверги) и дали всего 336 очков 0о. Как так? Кто-нибудь знает почему так?

Maximiss
Что то с начала марафона всем серверам не везет на Королей(

Gizverr
Определенно лучше!
Помню, когда у какого то короля инет пропал на все бд, от него и то толку больше было, потому что он хотя бы не мешал :D
+1 Просто запомните этот ник. И если у вас есть хоть 1 бюллетень, голосуйте против. Я лучше за Хантерсов буду голосовать, чем за таких идиотов.

KaTeNoK2305
13.03.2015, 22:39
Gizverr как они получали очки?))) там боев не было и луны ушли на вонг
глупый ты человек)

Maximiss
13.03.2015, 22:39

Династия у них получала очки) Причем очень нехилые)

Gizverr
13.03.2015, 22:40
Причём тут личные очки? Ты король и ты должен заботиться о династии. Да враги тупо на эти терры не ходили, а династия за это очки получала. И именно по этому самый слабый серв получил 1-е место, а мы (о рейтинге среди серверов судить не буду, там по ситуации, но явно не последнее), получили последнее.

LinaIssari

Ииии, приз зрительских симпатий за самое грамотное объяснение ситуации.. уходит.. шучу не уходит, дерьмо написала.
Объясни мне, о всея стратег, куда надо было идти когда почти со всех сторон зажали?

187soldier
Спасибо за БД. Был 1 нормальный бой под конец с Киви и Ко, но непонятен подсчет. За 25 минут боя скатали пол платины (изверги) и дали всего 336 очков 0о. Как так? Кто-нибудь знает почему так?
и мне 336, лаг наверно( правда я был с середины боя. Зашел и мы затащили теру :)

Maximiss
13.03.2015, 22:41
В Целом БД было скучное( 2 боя было всего с норм патьками.
А так, либо я убью с тыки, либо меня с тыки)

ProToTyPe2707
13.03.2015, 22:42
Что то с начала марафона всем серверам не везет на Королей(

у гелиоса норм короли!11

KaTeNoK2305
13.03.2015, 22:42
Какие все грамотные и знают, что надо серверу идите вкидывайте деньги и рулите БД кто вам мешает это делать?

Gizverr
13.03.2015, 22:43
Мы в итоге и как династия получили последнее место. И личных очков набить не могли, т.к. пойти некуда было, везде фуллка, или тупое ограничение короля на все терры лунов. Бред, полный бред.
http://s011.radikal.ru/i316/1503/d4/dbf3a501ac21.jpg (http://www.radikal.ru)

qwe2asd
13.03.2015, 22:44
Даже ребёнок знает,что нужно делать.А если ты не соображаешь,то сочувствуем....

LinaIssari
Какие все грамотные и знают, что надо серверу идите вкидывайте деньги и рулите БД кто вам мешает это делать?

Вас заставляли вкидывать деньги?
бедные ребята((((99(

Dante-Doc
король - Мудр, Уступчив, Добродетелен И Любим Арлекином :)

а саботаж собственного сервера и редкого позорища проигрыш - это так, мелочи, главное в рейтинг королей попасть:)

qwe2asd
13.03.2015, 22:46
Арлекин сам не двухсмысленно написал после воскресного БД,что ему пох на серв и он пойдёт набивать очки себе,и после этого вы хотите,чтобы его подопечные работали на серв?)))

CARVER70
13.03.2015, 22:46
и мне 336, лаг наверно( правда я был с середины боя. Зашел и мы затащили теру :)
Бои фановые были, а вклада почти ничего. Три проигранных боя по 20 минут это час бд и максимум 4-5к вклада, но не жалею. Спасибо.

Elena311
13.03.2015, 22:47

Киса моя, я конечно понимаю, что ты считаешь себя самой умной, но люди толпились и не могу пол бд зайти на бои, потому что тупо не хватало всем места. Ага, все потому что щиты перекрыли весь низ карты :fox_25:

KaTeNoK2305
13.03.2015, 22:47
Где написано, что заставляли?)))
Было куда пойти, на базе было 47 тел, пока эти щиты перекрывали низ карты у нас был хоть 1 угол, а когда их сняли нас под базу зажали, мы бы не отбили лунов и утгард нас бы зажали как и сделали это в конце бд, а были щиты луны шли на вонг

Panama23
13.03.2015, 22:48
Давно нас так не топтали....Спасибо за бои =)

187soldier
13.03.2015, 22:48
Бои фановые были, а вклада почти ничего. Три проигранных боя по 20 минут это час бд и максимум 4-5к вклада, но не жалею. Спасибо.
кстати по ощущениям ты жирнее и защитнее чем субxан, причем существеннее

banksega
13.03.2015, 22:52
Я тоже! Яж танк.. и в писе =\

187soldier
13.03.2015, 22:54
Я тоже! Яж танк.. и в писе =\
до тебя еще добиремся)

ShadowStealth
13.03.2015, 22:55

потому что так и есть. шмот разный. + оранж сет из 3 карт с реборнами. когда у всех было по 500 бд, у Лекса было 850.

Enta_Penta
13.03.2015, 22:55
а мы то думаем во Тара гнет Орион у базы конями а нам только Турлу прислали)))
бд забавное как всегда династийным срачиком.

grizzo11
13.03.2015, 22:56
Норм БД. Фз чего так все ноют. Серверу было бы меньше позора если бы все занялись делом, а не стрельбой по табу на респе. А так только чат засирается и вся "польза", что в принципе не ново.

LinaIssari
13.03.2015, 23:02
Где написано, что заставляли?)))
Было куда пойти, на базе было 47 тел, пока эти щиты перекрывали низ карты у нас был хоть 1 угол, а когда их сняли нас под базу зажали, мы бы не отбили лунов и утгард нас бы зажали как и сделали это в конце бд, а были щиты луны шли на вонг

Один угол где были фулки 40/40 или 30/30? спасибо, очень щедро. Мы даже патькой из трёх человек не могли норм вместе вгрузиться на какую-то терру.
+ пока вы играли в "стратегов" мы здорово отдавали карты таре без боя.

Вся соль в том, что большая часть игроков прекрасно понимала к чему приведут ограничители, говорят для этого не нужно королить, ага.

qwe2asd
13.03.2015, 23:03
Главное,что вгрузились Ризинки...)

Jaller2
13.03.2015, 23:20
Я не могу понять двух вещей:
- ОГРОМНОГО кол-ва бонусов на терах 15 и более против нуля. Зачем? может я чего то не знаю? Многие крабики же идут толпой на бонус. И вместо того, чтобы пустая тера была занята усилиями 5ти человек, она занималась усилиями 30ти человек

- Почему не были щитами закрыты утгарды? Тогда бы луны были втоптаны(что рискну предположить почти гарантировало бы третье место), а утгарды пошли бы в сторону вонгов ибо на нашей стороне боев нету. Значит вонги бы разрывались на 2 стороны и не исключено оказались бы вжаты в базу со стороны утгарда и поджимались бы лунами, которые все бы не влезли на небольшое кол-во боев с нами. Возможно оставались бы шансы на второе место

Не возьмусь ставить балл за саму идею, но реализация на двоечку :(

Все вышесказанное конечно же исключительно мое имхо, но хотелось бы чтобы порок откомментировал

З.Ы. Спасибо Юке за последние бои на флагах :)

Cess
13.03.2015, 23:22
Это просто жесть. За всё время БД никогда такого позорища не видел. Король, он же "порок" и его непосредственный руководитель "Арлекин", Вы объясните что это вообще за херня была? Почему своими нон-стоп ограничениями на лунов вы довели их до 1-го места, а нас до последнего? Я, как ваш союзник, просто в шоке, у вас вообще что ли мозгов нету? Или вы спецом поганите ситуацию своим союзникам, односерверцам?
А тебе не пофиг на каком месте другие сервера если ты за свой нормально играть не можешь?
Обидили прыгунов, некуда им было порыгать и очки пофармить. А в пати собраться, выигрывать терры и продвигаться вперед не судьба?
Почему то у нашей пачки в начале БД проблем с заходом на терры не было. Выиграл терру и пошел дальше. Кто тебе мешал так сделать?
А вопить в чат династии всякий бред - для этого конечно не надо ни драться, ни хирками ни химией затариваться. Как говорят в народе: "П.... не мешки ворочать".
И да.
Король порок, и вел БД тоже он. Я никогда не лезу и не мешаю другим. И советы не даю.
И еще.
ИМХО.
Что бы там не закрывалось, какой бы король не был и что бы он не делал - Орион так и останется дном пока отношение к БД у игроков такое. Исключения очень редкие, и судя по тому что я видел на сегодняшнем БД ничего по ходу меняться не собирается. Нам в этой раскладке обеспечено в лучшем случае третье место.
Читаю вопли прыгунков в этом топе и прихожу к мысли что порок наверно был прав. Одно "но" - мало щитов поставил. Надо было наставить столько чтоб прыгунки вообще никуда не влезли:xD

qwe2asd
13.03.2015, 23:33
У всех пати были проблемы со входом на терры,а у них нет...совпадение?)

qwe2asd
13.03.2015, 23:35
и Орион сегодня оказался дном с помощью твоего подопечного,который "подарил" 1е место Лунам...)

PLUR604
13.03.2015, 23:35
А тебе не пофиг на каком месте другие сервера если ты за свой нормально играть не можешь?
Обидили прыгунов, некуда им было порыгать и очки пофармить. А в пати собраться, выигрывать терры и продвигаться вперед не судьба?
Почему то у нашей пачки в начале БД проблем с заходом на терры не было. Выиграл терру и пошел дальше. Кто тебе мешал так сделать?
А вопить в чат династии всякий бред - для этого конечно не надо ни драться, ни хирками ни химией затариваться. Как говорят в народе: "П.... не мешки ворочать".
И да.
Король порок, и вел БД тоже он. Я никогда не лезу и не мешаю другим. И советы не даю.
И еще.
ИМХО.
Что бы там не закрывалось, какой бы король не был и что бы он не делал - Орион так и останется дном пока отношение к БД у игроков такое. Исключения очень редкие, и судя по тому что я видел на сегодняшнем БД ничего по ходу меняться не собирается. Нам в этой раскладке обеспечено в лучшем случае третье место.
Читаю вопли прыгунков в этом топе и прихожу к мысли что порок наверно был прав. Одно "но" - мало щитов поставил. Надо было наставить столько чтоб прыгунки вообще никуда не влезли:xD

Риго, а в от у нашей пати возникли проблемы из-за этих щитов, не надо так делать, мы продавили сильную пати у лунов где маг Ракета, выиграли несколько боев подряд очень тяжелых. И потом просто оказались отрезаны возле их базы, пошли вылеты на базу и наша пати была вынуждена уйти оттуда. После чего так как все терры были забиты мы фуллсоставом так ни разу и не вошли. Весь остаток БД провели в разорванном состоянии. У нас состав был в вентре 6+8+6, я спецом так разбиваю чтобы было удобнее работать.

Щитами ничего не решить. Выход очень простой - Надо просто сделать на каждом направлении 3 сильных пробивных пати с составом 15-25 человек и тогда можно бодаться. А так вы только себе реноме испортите хуже некуда.

Дело не в монетах, но хотелось бы нормально заходить и чтобы не было ограничений, которые реально мешают двигаться по карте.

KaTeNoK2305
13.03.2015, 23:36
Частично согласна с Jaller2 может было и надо щиты на утгард ставить, идея была хорошая но не доработанная

Cheshire_Meow
13.03.2015, 23:37
З.Ы. Спасибо Юке за последние бои на флагах :)

^__^ Да, угарные были бои :DD

З.Ы. Вы это, всю гильду-то не чмырите, я стратегию вон тоже не поняла =/ И мне тоже посоветовали баллотироваться в короли и "рулить" как я это вижу :D

Cess
13.03.2015, 23:39
Риго, а в от у нашей пати возникли проблемы из-за этих щитов, не надо так делать, мы продавили сильную пати у лунов где маг Ракета, выиграли несколько боев подряд очень тяжелых. И потом просто оказались отрезаны возле их базы, пошли вылеты на базу и наша пати была вынуждена уйти оттуда. ...........
А вот за это скажи спасибо Гизверу и иже с ним. Мы тоже шли вперед и продавливали противника и нас тоже отрезали. А отрезали из-за таких как Гизвер и прочих прыгунов, которые в 30 тел не могут отдефить терру у десятка противника. Впрочем они и не дефили. Им нас..ь на династию, им лишь бы свой зоб набить.

Enta_Penta
13.03.2015, 23:40
самое забавное, что закрытие собственной базы тут ванговали, но как вредительство короля-соседа

Gizverr
13.03.2015, 23:41
И да.
И еще.
ИМХО.
Вот тут я совсем не понял наезд. В начале БД я ходил со сдвоенкой пати своих сокланов. Мы почти что никогда не могли зайти все, а раскидывало куда попало, т.к. не хватало мест. Потому я в итоге вышел и пошёл фармить соло.
Ты меня очень разочаровал... Хотя да, возможно, это маразм начинается.
А давайте вообще со всех сторон Ориону ограничения поставим и будем ныть, какие они дно. В кои то веки народ Ориона собрался. Онлайн был неплохой. А что в итоге? Их просто свой же король заовнил, не давая им лупить одну из соседских династий. Молодцы, чё, жгите дальше. И надейтесь после этого, что у Ориона онлайн будет расти, когда все прсото пытаются найти терру, куда бы зайти, но никуда зайти не могут.

Jaller2
13.03.2015, 23:42
Частично согласна с Jaller2 может было и надо щиты на утгард ставить, идея была хорошая но не доработанная
А что касательно бонусов?

Dante-Doc
13.03.2015, 23:50
помимо попрыгунчиков есть не мало игроков, затарившихся хирками, химией, координирующих свои действия в венике\тс и волне себе неплохо отбивающихся\наступающих, но получающих в итоге дырку от бублика (не считая пвп-фана, разумеется)
тут штука именно в том, что король постарался обеспечить своему серверу последнее место
действительно вылетевший из сети король больше пользы приносит, хоть вредительством не занимается

Azohenvey
13.03.2015, 23:51
Что бы там не закрывалось, какой бы король не был и что бы он не делал - Орион так и останется дном пока отношение к БД у игроков такое.
А какое у игроков будет отношение, если они собрались, пришли на БД, и видят, как король собственноручно опускает династию на четвертое место? Конечно же мысль "а пошло оно все в ж..."
Не знаю, что нашептали мозговые слизни королю, но из-за щитов Луны очень долго получали дичайшее количество очков ВООБЩЕ ничего не делая

LinaIssari
13.03.2015, 23:54
И да.
И еще.
ИМХО.

А ты можешь нормально играть за свой сервер?
Сколько раз замечала что выходишь на форум поныть о том какие нейтралы юзлесс и ничего то они для династии не делают, и пати не собирают и прочее.
Было уже сказано НЕ одним человеком что НЕ могли вгрузиться на карты пати. Хоть ты собирайся в пати, хоть не собирайся.

А насчёт хирок/химии/сосок это вообще шедевр, каждое бд вижу уйму народу с расходниками, которые и флаги копать пытаются и кристаллы выкапывают, даже те же ватненькие персы. А что делает половина хорошо экипированных чаров? правильно! набивает фраги!)0))

Давай, пиши огромный пост, аналитег.

Gizverr
13.03.2015, 23:58
А вот за это скажи спасибо Гизверу и иже с ним. Мы тоже шли вперед и продавливали противника и нас тоже отрезали. А отрезали из-за таких как Гизвер и прочих прыгунов, которые в 30 тел не могут отдефить терру у десятка противника. Впрочем они и не дефили. Им нас..ь на династию, им лишь бы свой зоб набить.
Арлекин, ты сегодня не в тему ) Про прыгунков и прочее. Ко мне это ни в коей мере не относится. Ты попытался выбрать "козла отпущения" за ваши позорные действия, но не получится. Я не прыгунок. Так что будь мужиком, признайся, что именно по твоей вине сегодня Орион проиграл настолько позорно, как до этого никогда не проигрывал. То, что ты отрицаешь своё влияние на порока,- это очень смешно. Не держи уж всех за дураков, не думай, что ты такой особенный боярин, а мы чернь несмышлённая. Ты даже совими постами и их построением выдал, что всё это твоя затея, а порок лишь марионетка в твоих руках. Я не хочу ссориться, но давай ты не будешь так больше делать и позорить наш сервер? Ведь, даже на внутрисерверном БД была такая 100%-я примета, что если ты попал в одну династию с Арлекином, то последнее место вам обеспечено... Просто не вмешивайся во внутрисерверное БД и не пытайся как-то на него повлиять, ок?

KaTeNoK2305
13.03.2015, 23:59
Некоторые были поставлены где еще не было боев, да были бонусы не там где надо тут я даже не спорю

KaTeNoK2305
14.03.2015, 00:02
Арлекин, ты сегодня не в тему ) Про прыгунков и прочее. Ко мне это ни в коей мере не относится. Ты попытался выбрать "козла отпущения" за ваши позорные действия, но не получится. Я не прыгунок. Так что будь мужиком, признайся, что именно по твоей вине сегодня Орион проиграл настолько позорно, как до этого никогда не проигрывал. То, что ты отрицаешь своё влияние на порока,- это очень смешно. Не держи уж всех за дураков, не думай, что ты такой особенный боярин, а мы чернь несмышлённая. Ты даже совими постами и их построением выдал, что всё это твоя затея, а порок лишь марионетка в твоих руках. Я не хочу ссориться, но давай ты не будешь так больше делать и позорить наш сервер? Ведь, даже на внутрисерверном БД была такая 100%-я примета, что если ты попал в одну династию с Арлекином, то последнее место вам обеспечено... Просто не вмешивайся во внутрисерверное БД и не пытайся как-то на него повлиять, ок?

Насмешил)))

LinaIssari
14.03.2015, 00:03
Насмешил)))

Чем же?) (десять чем же, агада)

187soldier
14.03.2015, 00:09
кстати на счет "задавили бы Таразед"
Орион готов был филейной чатью повернуться к Гелиосу и всеми силами идти на нас?)
дошли до базы Ориона, поняли что щиты и ушли на Вегу.
з.ы. Мы, пати Ракеты... я думаю, что какое никакое, но сопротивление оказали бы Ориону

qwe2asd
14.03.2015, 00:10
Тут разборки Ориона,не мешай!

187soldier
14.03.2015, 00:13
окай((((....

Gizverr
14.03.2015, 00:20
Да мне обидно, что меня прыгунком назвали, когда я был в свдоенке топ-клана Ориона №1. И Арлекин и его подтанцовка засрали нам всё БД.

LinaIssari
14.03.2015, 00:30
Да мне обидно, что меня прыгунком назвали, когда я был в свдоенке топ-клана Ориона №1. И Арлекин и его подтанцовка засрали нам всё БД.

Да забей, ну.
Тебя то вроде каждое бд видно, и не афкающим.

Mruk
14.03.2015, 00:41
https://www.youtube.com/watch?v=2pIR8IOFfUY
Это Умагума, прячься!
(вроде режиссер разрешил выложить тут)

farjoy
14.03.2015, 01:28
кстати на счет "задавили бы Таразед"
Орион готов был филейной чатью повернуться к Гелиосу и всеми силами идти на нас?)

тоже улыбнуло: "грозный" орион подгорает от того, что не дали понабивать очков на самом малочисленном сервере))
Сразу видно, что позиции попрыгунчиков-фрагодрочеров на форуме сильны)

Enta_Penta
14.03.2015, 02:53
подсмотрено

По ситуации на БД, первый час к нам под базу пришли луны я закрыл лунов таким образом все пошли на удгард дошли под базу и даже там закрепились, ,в это время луны ушли на вонгов, а вонги были под натиском удгарда и лунов таким образом разорвать их союз. Второй час БД я снял закрывашки и что произошло удгард не удержали, а мы у лунов отобрали свои терры и, что они нас опять до базы откинули. Насчет бонусов некоторые не туда ставил иногда
Да лунам шли очки просто так, но при этом они давили вонг ибо им не было смысла идти на нас
А открыв лунов, все ушли с утгард и утгарды поджали нас почти под базу
реально а накой на Орион ходить если он сам терры дарит. Логика. Орион такой орион. Орион-2015!!! Мастера интриг 105лвл xD

Arin-sama
14.03.2015, 08:23
Это Умагума, прячься!
Я думала вы пошутили, что выложите :hamster_2:

Azohenvey
14.03.2015, 09:31
тоже улыбнуло: "грозный" орион подгорает от того, что не дали понабивать очков на самом малочисленном сервере))
Сразу видно, что позиции попрыгунчиков-фрагодрочеров на форуме сильны)

Грозный Орион подгорает от того, что дали понабирать нахаляву очки династии самому малочисленному серверу. У Лунов даже не было необходимости оборонять свои территории

Maximiss
14.03.2015, 10:43
Поскидывайте Фрапсы, а то даже посмотреть нечего((

asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 12:45
Всем пасип за БД. Как-то сумбурно все прошло, но нескучно.
Орион, а что, у берьки какие-то изменения в шмоте? Чет он ощутимо больнее кусаться стал.

byGoGo
14.03.2015, 13:01
да никаких изменений с декабря

SvetNebes
14.03.2015, 13:26
Поскидывайте Фрапсы, а то даже посмотреть нечего((
если только полное бд без вырезаний) с ускорением. Отбирать лень.

CARVER70
14.03.2015, 13:28
Это Умагума, прячься!
Крошка_ШИ прогуливал?

Gizverr, это ты вроде писал про комфортный фарм монет в 4 окна по 1-1.5к монет на твина.

asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 13:49
да никаких изменений с декабря
Ну фз тогда :) Но как-то заметно. Или, может, ты на сезонные битвы джонса одел?

Cess
14.03.2015, 14:03
https://www.youtube.com/watch?v=2pIR8IOFfUY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D2pIR8IOFfUY)
Это Умагума, прячься!
Это просто развлекаловка у вас такая? :)
По видео не увидил ничего суперстрашного в Умагуме. С ассистом на нее у вас проблемы были, а так - нормальный противник, но под хорошим ассистом не живет никто:)

Mruk
14.03.2015, 14:30
На том бд многие не пришли. Вара, приста, дру не было вообще. Плюс на терру один не попал. А по эквипу, судя по дамагу, она всех нас сильнее.
А с асистом, да, когда напряженка - работаем в асист, а так, 2 часа бд не получается.

ShadowStealth
14.03.2015, 14:42

Ахахах. Ахахахаха.

Maximiss
14.03.2015, 15:29
если только полное бд без вырезаний) с ускорением. Отбирать лень.

Да хоть как)) Я всегда люблю посмотреть игру)
+можно с голосом

KoukkaRoukka
14.03.2015, 18:21
Всем спасибо за вчерашнее бд.
порадовала в пме синка куколка. пиши еще хДДДДДДДДД

SvetNebes
14.03.2015, 18:30
Попросили выложить видео,выложил
http://www.youtube.com/watch?v=WI7I9DofxrM

П.с. от вара нет)

ShadowStealth
14.03.2015, 18:45