Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
KoukkaRoukka
14.03.2015, 19:17
я тебя встречал?
Возможно, а может и нет. Мы где-то на границах с вегой обитали нашей патькой.
ProToTyPe2707
14.03.2015, 19:23
Всем спасибо за вчерашнее бд.
порадовала в пме синка куколка. пиши еще хДДДДДДДДД
Женька она мне тоже писала :D
Всем спасибо за бд, было круто.
ShadowStealth
15.03.2015, 22:25
спасибо всем)
SvetNebes
15.03.2015, 22:25
Король Ориона опять щиты поставил на Тару?)
Aleksander1
15.03.2015, 22:26
Всем спасибо за БД!!!
rfcgthjdbx
15.03.2015, 22:28
БД веселое.Всем пасиб
я как на бд не пойду так у нас короля нет, чёт подозрительно.
Elena311
15.03.2015, 22:30
Король Ориона опять щиты поставил на Тару?)
А то ж! (10 щитов)
Martinis022
15.03.2015, 22:34
А то ж! (10 щитов)
Что серьезно? Вы ему мало там вставили похоже на сервере у себя))
SvetNebes
15.03.2015, 22:35
Что серьезно? Вы ему мало там вставили похоже на сервере у себя))
я это понял,что плохо вставили, когда все топы у нас оказались.
Всем спасиб. Армавир, извини :D
всем спс за БД, чет непонятно, щаты щитами, а народ всерно к нам заходил... берька сцук на 1й тере аж 2 раза подряд с плюхана сложил =(
Martinis022
15.03.2015, 22:43
всем спс за БД, чет непонятно, щаты щитами, а народ всерно к нам заходил... берька сцук на 1й тере аж 2 раза подряд с плюхана сложил =(
А я тоже видел его но он походу соло! Или нет? Потому что других переточек небыло там на тере(
Martinis022
15.03.2015, 22:45
А вобще на Веге все с прогами что ли бегають? В кого не плюнь печатью почти все имуняться( Тока Киви молодец все по ней проходит и печать и слип и рут))
tanker84848484
15.03.2015, 22:52
За два последних бд почти не встретил прогоботов-улавливателей, наверно уходят на таразед и вегу, скатертью дорожка, тагирка крепись :) Только пуховичок к нам захаживает, но в семье как говорится....
Biosalnik
15.03.2015, 22:55
За два последних бд почти не встретил прогоботов-улавливателей, наверно уходят на таразед и вегу, скатертью дорожка, тагирка крепись :) Только пуховичок к нам захаживает, но в семье как говорится....
прогоботов-улавливателей ***нцать раз встретил на гелиосе),даж самые не точенные от стана/рута иммунятся,когда их никто не бьет и они бьются с др игроком.Неужели вам так не скучно?Поиграйте разок честно чтоль, хотя б разницу увидеть.
Спасиб за БД, чутка припозднился, но и боев особых не было
всем спасибо за бд, было прикольно)) ну сегодня более менее прошло бд, и бонусы норм ставил в основном))
catcatcat1
15.03.2015, 23:26
На Гелиосе встретили норм игроков, на некоторых террах бились до упора, без выхода с терры, даже при нашем численном преимуществе. И на равных тоже интересно было)
Ded_Kondrat
15.03.2015, 23:46
Всем Приветики.. и пасипки.. побились нормик.. но чё так мало нас не пойму! )) оч не хватает хила.. и кстати Орион.. де Ромашка? ))
-father-
16.03.2015, 00:21
Всем спасиб. Армавир, извини :DВредитель! Я тебя запомнил)))))
Всем спасибо за бд. Очень давно не посещал.
Arin-sama
16.03.2015, 01:02
На Гелиосе встретили норм игроков, на некоторых террах бились до упора, без выхода с терры, даже при нашем численном преимуществе. И на равных тоже интересно было)
Флаги таскать было некем( и вы какие-то противные, что за друли, которые сами не умирают, по ним по 600ед дамаг, а в ответку по 5к >.<
фу короче, хоть перса удаляй
Всем спасибо, боёв интересных не много, очков совсем мало, два часа потрачены зря.
Спасибо вонгам за бои, бд прошло весело)
Benjiro_Bupyc
16.03.2015, 08:51
с этим глупым марафоном народу вроде прибавилось, но все в сольники заделались... а сольники, это неорганизованная толпа, к сожалению((
были патькой и пару человек с нами по террам ходили... в этот раз норм бои почти всё БД, спасибо патькам Гелиоса и Тары)) даже устал за два часа, били безбожно, после часа БД увидел что алхимик не включен))
походу не моё БД было)) свап пруд вообще не хотел работать... обплевался))
всем спасибка... играем дальше
CARVER70
16.03.2015, 12:15
Можно подвести итоги трех БД марафона - жадность победила разум. Количество игроков выросло, при этом уменьшилось количество организованных пачек и соответственно снизилась возможность координированных действий. Сервер не способен бороться за первое место. Некому просто. Про межсерверный рейтинг можно забыть, а за внутренний вангую жаркие нищебродские баталии. Сам лично пока получаю вполне приличный фан, но в связи с утерей почти всех основных ддешников в пати (в соло ушли), думаю будет поскучней.
С трудом попал в двадцатку рейтинга воинов Веги на БД, наверное потому что много промахиваюсь((( Там есть такие монстры которых я и не видел ни разу, настолько они божественны. Конкуренция жеж.
Maximiss
16.03.2015, 12:35
Можно подвести итоги трех БД марафона - жадность победила разум. Количество игроков выросло, при этом уменьшилось количество организованных пачек и соответственно снизилась возможность координированных действий. Сервер не способен бороться за первое место. Некому просто. Про межсерверный рейтинг можно забыть, а за внутренний вангую жаркие нищебродские баталии. Сам лично пока получаю вполне приличный фан, но в связи с утерей почти всех основных ддешников в пати (в соло ушли), думаю будет поскучней.
С трудом попал в двадцатку рейтинга воинов Веги на БД, наверное потому что много промахиваюсь((( Там есть такие монстры которых я и не видел ни разу, настолько они божественны. Конкуренция жеж.
В 20ке друлей Веги вроде все морды знакомые)))
В основном те, кто и так ходят каждый раз.
Maximiss
16.03.2015, 12:36
+ думаю потом рейтинг еще будет чиститься от бегунов) Поживем, увидим.
doctordeath96
16.03.2015, 12:53
На орионе та же ситуация) половина варов в рейтинге нейтральные нонеймы...по крайней мере так было первых 2 БД)
И вообще я лах...первое БД - залил клавиатуру, толком не работала. Второе БД - попадали онли на топ пачки, которые потягать мы были не в силах(Привет пачке жаброуха и ракеты), ну и 3-е БД в первом бою кончился джин, а заправку забыл :D
Ну а вообще последнее БД - было очень интересное, мне понравилось, всем спасибо )
Enta_Penta
16.03.2015, 13:08
хоть кто-то признал, что не король слил сервер, а топы.
Честно.было не интересно,хотя нам- Таре определенно идет на пользу отсутствие короля,ибо время тратиться не на пустое собачинье с королем,а реально на само МБД,удручает количество персонажей привлеченных марафоном и жаждой наживы,при этом элементарно бесхирочно-безаптечных,порой даже незнающих,что делать на БД,но такая ситуация,я смотрю почти на всех серверах(((за себя скажу,для меня лично,не самое лучшие БД,обижали лису и Вега и Орион,хотя к последнему стала испытывать искрение чувство сочувствия,в виду редкой предурочности их короля,который напоминает нашего Шибальбу-недельной давности,наверное мы тоже тогда придурками выглядили*)))))
Benjiro_Bupyc
16.03.2015, 13:43
я не понимаю сольников) наверно я какой то неправильный))
если бы как в октябре на месяц, куда ни шло)) а тут три месяца загнули, совсем опухли... ясное дело для онлайна, но нам командным игрокам это только хуже
правильно Лексус пишет... спрыгнем на 4 место, ибо организации ноль)) наша патька, патька Маньяка и патька Лексуса... больше и не видно пвп-кланов
Почему три месяца? Это теперь напостоянку, Сезоны же, Весна щас, далее также, без конца. БДешечка изменилась, скорее всего, навсегда.
Почему три месяца? Это теперь напостоянку, Сезоны же, Весна щас, далее также, без конца. БДешечка изменилась, скорее всего, навсегда.
Ну тогда пришел к нам белый и пушистый песец:(
БД превратится в чисто фармовый эвент и ходить на него будут одни твинки:(
Мысли с марафоном у администрации очень даже не плохая, но организация ее ни в красную армию:( Пока не продумают и не поправят систему начисления очков марафоны на БД лучше не вводить.
Shibalba
16.03.2015, 14:37
БД превратится в чисто фармовый эвент и ходить на него будут одни твинки:(
Мысли с марафоном у администрации очень даже не плохая, но организация ее ни в красную армию:( Пока не продумают и не поправят систему начисления очков марафоны на БД лучше не вводить.
Всего лишь надо сделать, чтобы монеты династий передавались по общему складу, вот тогда будет жесть, твинком особо не походишь.
Benjiro_Bupyc
16.03.2015, 15:23
моя мечта, чтоб ток патям начислялось! вот будет офигенно))
моя мечта, чтоб ток патям начислялось! вот будет офигенно))
Соберу пати твинков на БД! :xD
187soldier
16.03.2015, 16:08
марафон БДшный вообще не нужен. Куб, иней, гуй на худой конец
Enta_Penta
16.03.2015, 18:33
марафон БДшный вообще не нужен. Куб, иней, гуй на худой конец
Марафон на БД правильный, мотивирующий сервера и уж получше "пройди куб, сделай гео".
Проблема в методе рейтингования марафона. Мне неизвестно, сами майловцы придумали подсчет рейтинга династий или используют китайский, но для марафона могли бы немного подредактировать, а именно отвязать рейтинг от профита по монетам.
Поясню наглядно.
180117
В данном примере (скрин недели 6-8марта) у небольшой пати найтов есть намерение затащить несколько терр. Исходя из ситуации на карте первой надо захватить терру 1, потом терру 2, терру 3 никак не успеть, но надо закрыть проход через нее к этим террам и флагнуть. Терра 3 в принципе не интересна, но тем кто ее флагнет система начислит по итогу боя место и очки.
На террах 1 и 2 пати будет выкладываться и бороться за победу, даже если ворвутся 30 соперников, и очки с них вполне заслуженны.
Другой пример, несколько нейтралов (нубцов по разной классификации) выкопали все кристаллы, счет 70-0 и тут на терру вваливается парочка десятых рангов, чисто твинкануть, выгребают себе 1-2 места и профит очками.
Имхо, вполне справедливо для сезонных рейтингов брать выборочно результаты, отсеивая терры, куда персонаж заглянул по очень важной нужде, но пробыл меньше, к примеру, 90 сек. Так решатся много проблем, и с убежденными прыгунами, и с тапками, отбивающимися от своих пать.
asdfdfgjnsdsh
16.03.2015, 21:35
Марафон на БД правильный, мотивирующий сервера и уж получше "пройди куб, сделай гео".
Проблема в методе рейтингования марафона. Мне неизвестно, сами майловцы придумали подсчет рейтинга династий или используют китайский, но для марафона могли бы немного подредактировать, а именно отвязать рейтинг от профита по монетам.
Поясню наглядно.
180117
В данном примере (скрин недели 6-8марта) у небольшой пати найтов есть намерение затащить несколько терр. Исходя из ситуации на карте первой надо захватить терру 1, потом терру 2, терру 3 никак не успеть, но надо закрыть проход через нее к этим террам и флагнуть. Терра 3 в принципе не интересна, но тем кто ее флагнет система начислит по итогу боя место и очки.
На террах 1 и 2 пати будет выкладываться и бороться за победу, даже если ворвутся 30 соперников, и очки с них вполне заслуженны.
Другой пример, несколько нейтралов (нубцов по разной классификации) выкопали все кристаллы, счет 70-0 и тут на терру вваливается парочка десятых рангов, чисто твинкануть, выгребают себе 1-2 места и профит очками.
Имхо, вполне справедливо для сезонных рейтингов брать выборочно результаты, отсеивая терры, куда персонаж заглянул по очень важной нужде, но пробыл меньше, к примеру, 90 сек. Так решатся много проблем, и с убежденными прыгунами, и с тапками, отбивающимися от своих пать.
Вы на полном серьезе полагаете, что кто-то будет проделывать в мейле эту работу в ручную? :D Они написали небольшую програму, анализирующую логи по определенному алгоритму. Все, на большее рассчитывать крайне наивно. Вам что, мало того, что по итогам окрябрьского марафона этот алгоритм и так весьма и весьма эффективно отсеял всех прыгунков?
asdfdfgjnsdsh
16.03.2015, 21:51
я не понимаю сольников) наверно я какой то неправильный))
А чего тут понимать? Все предельно просто. Люди то разные. Полно тех, кому нравится командная игра. Но точно так же полно тех, кто предпочитает бегать в соло.
Что же касается династии... Да чихать мне на династию 100 лет. Абсолютно. Я захожу в игру получать удовольствие, а не защищать какую-то мифическую, придуманную заигравшимися товарищами, пиксельную "честь династии".
А то, что касается нововведения, так тут тоже все просто и все объяснимо. Почему до ввода сезонных битв бегали большей частью в патьках? Да потому что без координации династия была бы на последнем месте, следовательно мало монеток. То есть, бегали не за фаном, а на фарм. Сейчас то же самое. Только древние монетки дороже стоят и набить их побольше проще в соло. Вот и пораспадались патьки.
Выходит, что и до этого, в большинстве своем, народ ходил на фарм.
ПЫ.СЫ. После слияния от Гелиоса выходило 1200 тел на БД. Безо всяких марафонов. После обновы с РБ 300. Ну ладно, и ветка дурная была, в 2 династии, и качался народ. Сейчас, когда Орион вернули на те же места, что и сразу после слияния, 500 человек выходило. С нововведением 600. Куда половина делась? Твинки? Вот уж не думаю. Просто по каким-то причинам народу перестал быть интересным этот ивент. И в большинстве теперь ходят фармить, а не за фаном.
MacMexaN
17.03.2015, 02:42
Мне кажется эвент очень долгий, 2 часа причём ещё и вечером, 1 часа бы хватило на эту беготню.
Количество тер можно глобально сократить, сделать бои 50 на 50 60 на 60 80 на 80.
Но это уже другая история.
Не понимаю я вашего прикола хождения в соло, с какого перепуга люди получают больше монет чем в пате? как вообще на такие массовые замесы можно бегать в жало, в моей голове не укладывается, т.к. с момента появления БД-МБД хожу только патей. и как показывает практика, люди отбивавшиеся от пати и начинающие ходить в соло получают в разы меньше монет и наоборот, люди ходившие в соло и начавшие ходить с нами в пате или параллельно в сдвоенках получают в 2 раза больше чем получали в соло режиме.
С момента старта системы сезонов мне пришлось увеличить наше полумертвое RoGовское вт, так как с каждым МБД людей все прибывает и прибывает. такими темпами мы скоро как на ТВ начнем собираться и перекрывать сразу любой выбранный королем сервер :D
Мне кажется эвент очень долгий, 2 часа причём ещё и вечером, 1 часа бы хватило на эту беготню.
Количество тер можно глобально сократить, сделать бои 50 на 50 60 на 60 80 на 80.
Но это уже другая история.
ты че, лучше наоборот продлить на часок =)
banksega
17.03.2015, 10:53
Прикола хождения в соло нету как такового, тут как в спорте -) В беге на 100м все зависит от тебя, а вот в баскетболе, не достаточно Быть Джорданом, нужно еще 4 сыграных игрока -) Я вот соло, потому что меня не берут в патьку (ну и еще потому, что я не Джордан) =\
ПыСы вечером после работы залью как 40 раков Ориона наказывали 9 тел... на своем респе xD И не раз xD
asdfdfgjnsdsh
17.03.2015, 12:01
Не понимаю я вашего прикола хождения в соло, с какого перепуга люди получают больше монет чем в пате? как вообще на такие массовые замесы можно бегать в жало, в моей голове не укладывается, т.к. с момента появления БД-МБД хожу только патей. и как показывает практика, люди отбивавшиеся от пати и начинающие ходить в соло получают в разы меньше монет и наоборот, люди ходившие в соло и начавшие ходить с нами в пате или параллельно в сдвоенках получают в 2 раза больше чем получали в соло режиме.
С момента старта системы сезонов мне пришлось увеличить наше полумертвое RoGовское вт, так как с каждым МБД людей все прибывает и прибывает. такими темпами мы скоро как на ТВ начнем собираться и перекрывать сразу любой выбранный королем сервер :D
Не монет БД, а очков вклада. Если хочешь побольше монеток БД, то нужно чтоб династия победила. Соответственно нужна координация. А это лучше в патьке, естественно. Если побольше очков вклада, чтобы в рейтинге повыше быть, то лучше в соло.
ShadowStealth
17.03.2015, 12:12
хзхз. ходил и в пати и в соло. в соло монет больше на порядок, как и очков вклада. в пати больше фана и затрат. в связи с полным отсутствием желания и умения нормально фармить - попадание в топ5 синов, на которое я рассчитываю, даст мне и моему персу выгоды больше, чем в беге в пати и фане. думаю с такими же мыслями некоторые и уходят из пать в соло крабство рейтинга. для некоторых тел, которые, как и я, не донатят в эту игрушку - данный марафон лучший выход. ибо экономика и крабство нахрен убиты благодаря все мы знаем кому :3
Не согласен в патьке реально набить больше ,чем соло).Возьмем для примера позапрошлый марафон мы тогда были в ветке с Тарезедом .У них от серва в топе больше всего игроков было от пака коня и риганы ,ну и пару прыгунов по террам),у нас в топе были чары из пака Линсана пару прыгунов и пару человек из вар клана которые бегали по терам с нами,те кто попробывал из нашего пака бегать соло чуть не вылетел из топа)Правда тут есть маленький нюанс точенным персам в паке хорошо,а те у кого не высокая ,а средняя точка у них очков не особо много
Не монет БД, а очков вклада. Если хочешь побольше монеток БД, то нужно чтоб династия победила. Соответственно нужна координация. А это лучше в патьке, естественно. Если побольше очков вклада, чтобы в рейтинге повыше быть, то лучше в соло.
Как бы количество монет зависит на прямую от очков вклада или я что то не понимаю в этом мире ?) да и каким образом можно набивать большое количество очков личного вклада в соло, когда ты заходишь на теру с такими же полудурками, которые в основной массе бесхирочнососочноеодноплюховоемясо и тера с большой вероятностью проигрывается т.к. все в своей волне носятся и делают что то непонятное. Ну персы типа Арлекина, Берьки и тамуподобные выносят нормально, чисто из-за того, что стоят как груши для битья и впитывают дамаг. На мой взгляд лучше тащить теры в коллективе, ну или даже сливать их в интересных боях. Тем не менее у нас члены пати выносит с каждого боя (выигрышного/проигрышного) от 150-2000к очков, в сумме за 2 часа боев получается у каждого от 18 000 до 30 000 вклада, и это при том что последние МБД тары были без бафов короля =) вся наша сдвоенка/строенка за 3 МБД в топ 10 по профам, при том что большая часть людей по точке среднячек , а ума так вообще вышла на топ 10 среди всех сервов.
Исходя из этого встает вопрос, чето незаметно что хождение в соло приносит большой вклад по очкам и монетам.
asdfdfgjnsdsh
17.03.2015, 13:06
Как бы количество монет зависит на прямую от очков вклада или я что то не понимаю в этом мире ?) да и каким образом можно набивать большое количество очков личного вклада в соло, когда ты заходишь на теру с такими же полудурками, которые в основной массе бесхирочнососочноеодноплюховоемясо и тера с большой вероятностью проигрывается т.к. все в своей волне носятся и делают что то непонятное. Ну персы типа Арлекина, Берьки и тамуподобные выносят нормально, чисто из-за того, что стоят как груши для битья и впитывают дамаг. На мой взгляд лучше тащить теры в коллективе, ну или даже сливать их в интересных боях. Тем не менее у нас члены пати выносит с каждого боя (выигрышного/проигрышного) от 150-2000к очков, в сумме за 2 часа боев получается у каждого от 18 000 до 30 000 вклада, и это при том что последние МБД тары были без бафов короля =) вся наша сдвоенка/строенка за 3 МБД в топ 10 по профам, при том что большая часть людей по точке среднячек , а ума так вообще вышла на топ 10 среди всех сервов.
Исходя из этого встает вопрос, чето незаметно что хождение в соло приносит большой вклад по очкам и монетам.
Полудурка Вы в зеркале увидели? Или это не было личным выпадом?
А теперь по теме. Количество монет зависти не только от вклада, но и от места занятого династией. А вот рейтинг по серверу зависит только от вклада. Это так, для справки. Так сказать, для лучшего понимания этого мира :)
Ну а по поводу соло/пати... Гляжу я на Ваши циферки и вижу ровно столько, сколько я получаю в соло. В прошлый марафон я был на 2 месте по классу. Сейчас, пока на 4-5. Но рассчитываю все равно опять пробиться на 2-3. И это все в соло. Пробовал в пати. Даже близко столько не получал. Ну а главное (лично для меня) то, что ты полностью свободен. Захотел, пошел кофе с бутером сделал. Или еще что.
Понятно, что в пати и веселее и фана больше. Глупо спорить с этим. Но лично меня хватает максимум минут на 40 участия в коллективном мероприятии. После этого появляется жгучее желание послать всех куда подальше. Потому и бегаю в соло. Не ради фарма, просто лично мне так намного комфортней. Но при этом, для династии я тоже стараюсь что-то делать. Мне не впадлу потратить минуту, чтобы флагнуть терру, к примеру. И кристаллы копаю, и флагоносца сопровождаю, и т.д. Только без фанатизма, без ущерба для личного комфорта.
Полудурка Вы в зеркале увидели? Или это не было личным выпадом?
А теперь по теме. Количество монет зависти не только от вклада, но и от места занятого династией. А вот рейтинг по серверу зависит только от вклада. Это так, для справки. Так сказать, для лучшего понимания этого мира :)
Ну а по поводу соло/пати... Гляжу я на Ваши циферки и вижу ровно столько, сколько я получаю в соло. В прошлый марафон я был на 2 месте по классу. Сейчас, пока на 4-5. Но рассчитываю все равно опять пробиться на 2-3. И это все в соло. Пробовал в пати. Даже близко столько не получал. Ну а главное (лично для меня) то, что ты полностью свободен. Захотел, пошел кофе с бутером сделал. Или еще что.
да я тебя знать не знаю, что бы личные выпады начинать =)
а хождения в соло все равно считаю скучным и бесцельным. короче останемся при своих мнениях :) время покажет =)
kerrohan
17.03.2015, 13:12
хзхз. ходил и в пати и в соло. в соло монет больше на порядок, как и очков вклада. в пати больше фана и затрат. в связи с полным отсутствием желания и умения нормально фармить - попадание в топ5 синов, на которое я рассчитываю, даст мне и моему персу выгоды больше, чем в беге в пати и фане. думаю с такими же мыслями некоторые и уходят из пать в соло крабство рейтинга. для некоторых тел, которые, как и я, не донатят в эту игрушку - данный марафон лучший выход. ибо экономика и крабство нахрен убиты благодаря все мы знаем кому :3
Да как вы это делаете?
Иду соло - больше огребаю, больше идиотов на локации, меньше бафов, меньше шансов выиграть и как результат больше затрат.
Иду в пати - +/- такое же количество вклада, как и соло, но расходников уходит раза в 1,5-2 меньше.
вы тут оба правы и не правы..есть просто класы которым выгоднее ходить соло...это танки, фулкон друли, вары и присты.
ДДешникам же проще гнуть толпой..быстро и профитно.
asdfdfgjnsdsh
17.03.2015, 13:41
вы тут оба правы и не правы..есть просто класы которым выгоднее ходить соло...это танки, фулкон друли, вары и присты.
А вот это, очень даже может быть. Я как раз вар :D
**, когда танком играл я вообще смысла не видел соло ходить, в пате было намного бодрее http://www.youtube.com/watch?v=Ubd2V86cliY :D
asdfdfgjnsdsh
17.03.2015, 14:36
а хождения в соло все равно считаю скучным и бесцельным. короче останемся при своих мнениях :) время покажет =)
Да то понятно. Потому что пытаться индивидуалисту доказывать командному игроку (равно, как и наоборот), что он неправ, сродни тому, как атеисту пытаться доказать религиозному человеку, что Бога нет :) Люди то разные.
Просто изначально речь шла о причинах того, почему стало больше народу бегать в соло, после ввода сезонов.
Afrikanskay
17.03.2015, 14:49
3 месяца сезона на бд такой "бред", лучше б поменяли сервера .(ходить не буду(((
попытка администрации пробудить интрес к эвенту(, лутче б начисления за силу духа пофиксили((!
кстати сольником на бд проще бегать (конечно не всем классам), да и если надоест или еще что можно отойти итд))
CARVER70
17.03.2015, 15:22
Да то понятно. Потому что пытаться индивидуалисту доказывать командному игроку (равно, как и наоборот), что он неправ, сродни тому, как атеисту пытаться доказать религиозному человеку, что Бога нет :) Люди то разные.
Просто изначально речь шла о причинах того, почему стало больше народу бегать в соло, после ввода сезонов.
Опиши плиз кратко свои бои соло на крисах и флагах. Ну есть же у тебя тактика какая-то раз ты в топе? Например, как выбираешь терры, таскаешь/копаешь или взад это все, куда предпочитаешь вставать, ну и т.д. Просто интересно. Я вот в соло больше часа не выдержал, смог бы выловить кого-нибудь из тех ибланов которые меня окружали на терах в реале - нахер поубивал бы (шутка естественно)
Да бред, что без пати с выходами больше набивается. Конечно больше боев посетишь, но шансов выиграть соло мало, а за проигрыш в 2.5 раза меньше очков дают.
На последнем вот соло побегал 40 мин = 8к очков. А потом в пати бегал и вышло в итоге 39к
catcatcat1
17.03.2015, 15:55
Поддерживаю Лексуса, после норм пати ходить соло не хватит нервов. С другой стороны, танк, честно работающий на пати, особенно на флагах, идёт исключительно себе в убыток, на призовые места можно даже не надеяться. Кристаллы кое-как дают возможность пофармить вклад.
Maximiss
17.03.2015, 16:00
3 месяца сезона на бд такой "бред", лучше б поменяли сервера .(ходить не буду(((
попытка администрации пробудить интрес к эвенту(, лутче б начисления за силу духа пофиксили((!
кстати сольником на бд проще бегать (конечно не всем классам), да и если надоест или еще что можно отойти итд))
Скорее всего теперь это будет постоянно. Летний сезон, Осенний и т.д.
vitaboll
17.03.2015, 16:22
Скорее всего теперь это будет постоянно. Летний сезон, Осенний и т.д.
ето зделано чтобы не менять ветки серваков , и не обьеденять их , по мне так тщетная попытка ) но видно будет
это никак не влияет на ветки. сервера независимо друг от друга награждаются же
asdfdfgjnsdsh
17.03.2015, 16:56
Опиши плиз кратко свои бои соло на крисах и флагах. Ну есть же у тебя тактика какая-то раз ты в топе? Например, как выбираешь терры, таскаешь/копаешь или взад это все, куда предпочитаешь вставать, ну и т.д. Просто интересно. Я вот в соло больше часа не выдержал, смог бы выловить кого-нибудь из тех ибланов которые меня окружали на терах в реале - нахер поубивал бы (шутка естественно)
Да нет у меня никакой особой тактики. В целом, на место династии, мне фиолетово. Но если зашел на терру, естественно стараюсь, чтобы победить. И своих флагоносцев сопровождаю, и чужих стараюсь убить/застанить. Сам редко таскаю, если тока вообще всем насрать на флаг. На кристаллах, если в первые секунды зашел на терру, на всех ускорах, какие только есть, несусь к центральному. Потому что в 90% случаев на него прилетают почему то позже. Вся толпа ломится на боковые. Ну и мешаю/помогаю копать. Если счет равный, могу и отвлечься от набивания фрагов, если увижу, что кто-то втихую хочет в тыл пролететь. Короче, по мере сил, работаю на победу. Хотя иногда легко могу войти в азарт и перестать видеть окружающую картину.
ShadowStealth
17.03.2015, 20:04
с моей 20.6к силы духа получить 1 место в пати, где есть +11-12 пухи и 8+ круги весьма проблематично. особенно со всякими луками, филисити и т.д. даже если я в лепешку расшибусь и выбью всех с терры в соло мне очков дадут меньше, чем тем, у кого сила духа на 10+к больше. поэтому в соло мне набивать очки намного легче. каждый раз личного вклада набиваю на 10-18к больше. вот такие вот пирожки.
banksega
17.03.2015, 22:11
Улыбаемся и плачем... раки от горя, остальные от смеха =\
http://youtu.be/y0diW_bv7V8.
pavel811
18.03.2015, 09:24
Видео от 15.03 , Вега, Син.
http://www.youtube.com/watch?v=cphyRpV5KOg
Может кому будет интересно.
lobachev62
18.03.2015, 10:45
13-03-15 Гелиос
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DWI7I9DofxrM (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DWI7I9DofxrM)
https://pw.mail.ru/userbar/h/704242bcd8b96547f3e4275e7972a18f/5e3cdcfebbaa141c/bar.jpg
Посмотрел видео, вопрос- поечму сразу ливнули с терры, когда слились 1 раз от Субхана??? Не стыдно ливать с терр??? Хоть бы не позорился и не выкладывал такие видео))
lobachev62
18.03.2015, 10:50
http://www.youtube.com/watch?v=cphyRpV5KOg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DcphyRpV5KOg)
Посмотрел 2 минуты твоего видео и понял что ты играешь сам по себе, ни разу не увидел у Пла, только занимаешься набиванием фрагов, на месте Пла давно бы кикнул тебя за такое)))
pavel811
18.03.2015, 11:28
Посмотрел 2 минуты твоего видео и понял что ты играешь сам по себе, ни разу не увидел у Пла, только занимаешься набиванием фрагов, на месте Пла давно бы кикнул тебя за такое)))
За 2 минуты ты мало чего увидел, на видео я не раз прибегал в самый нужный момент и помогал.
Но первые 2 минуты и правда не помогал, увлекся, со всеми бывает.
SvetNebes
18.03.2015, 12:30
13-03-15 Гелиос
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DWI7I9DofxrM (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DWI7I9DofxrM)
https://pw.mail.ru/userbar/h/704242bcd8b96547f3e4275e7972a18f/5e3cdcfebbaa141c/bar.jpg
Посмотрел видео, вопрос- поечму сразу ливнули с терры, когда слились 1 раз от Субхана??? Не стыдно ливать с терр??? Хоть бы не позорился и не выкладывал такие видео))
Если правильно помню 10 против 40,включая топ пати, при учете того, что нас 4-ро и остальные сольники). Проигрыш 100%, а на династию все-таки надо работать, хоть очки в связи с марафоном в приоритете).
CARVER70
18.03.2015, 12:52
Если правильно помню 10 против 40,включая топ пати, при учете того, что нас 4-ро и остальные сольники). Проигрыш 100%, а на династию все-таки надо работать, хоть очки в связи с марафоном в приоритете).
У базы Тары нас осталось восемь на крисах и зашло сорок с ГгСПб во главе. Тоже не видел смысла куда-то бежать, тупо тусовался на своем респе после слива. Правда не выходили, но это не принципиально по сути.
улыбнуло название мувика :)
Mystefic
18.03.2015, 22:13
http://www.youtube.com/watch?v=cphyRpV5KOg
Раньше мода 2\3чи ашот, теперь кража (2\3чи) хД
Ух, как же у тебя полыхает в чате династий х)
banksega
18.03.2015, 22:41
Да ну, так - пару фактов... Просто бои были у базы, ходить близко, писать некогда... так бы я развернул подрывающий дух агитпонос xD
MrTmaster
19.03.2015, 20:54
на веге снова какое-то г**но в королях, не ожидайте интересного выступления)
С трудом попал в двадцатку рейтинга воинов Веги на БД, наверное потому что много промахиваюсь(((
Судя по видео сина, промахиваешься ты действительно много :D
Benjiro_Bupyc
20.03.2015, 10:29
на веге снова какое-то г**но в королях, не ожидайте интересного выступления)да не будет норм корольков, ибо марафон и они сами на БД бегают
rominltd
20.03.2015, 11:23
Вега не хочет больше ни договорняков, ни корольков "я договорюсь, будем лить только Орион". Те третью неделю в пролёте!
Между делом Мр Тмастер чьих будет? Это чье говно говном людей мажет?
SvetNebes
20.03.2015, 22:24
Спасибо за бд. в конце далеко бегать не пришлось хоть)
Спасибо большое за БД! Не думала, что фулр8р и пз на пухе, даст стоооолько живучести 0_о канеш р9 и бв пробивали, но все равно жилось лучше
:) всем спс за БД, как то не оч сегодня, ТАПов так и не встретили =( хотя на предпоследней тере под гелиусом шапками закидали :D
Artem140195
20.03.2015, 22:39
Спасибо за БД. Хирка почти по КД каталась.:hamster_2:
спасиб за БД, местами было весело
Enta_Penta
20.03.2015, 22:40
ну грац чтоль Вегушку))) психанула и обоих соседов на базах зажала, королю - пять, не растерялся вначале.
IvanDrulin
20.03.2015, 22:46
За БД всем спасибо! Всегда бы было так кайфово на БДшке. Весь ивент ходил рядом с базой Ориона...и скатал полторы платины. :(
CARVER70
20.03.2015, 22:47
Мы по привычке пошли на Орион, хотя я пессимистично отозвался об этом. Ошибся, большинство боев очень плотные. Даже попались какие-то мега терры по составу с диким количеством злых 9р луков) как в тире лупили по табу)
catcatcat1
20.03.2015, 22:47
Бой на флагах был сложный, там Алекзайн и еще какие-то опасные тела)
Panama23
20.03.2015, 22:56
Всем спасибо) одному скучновато как то бегать =(
Redanger2012
20.03.2015, 23:06
Спасибо за БД)
Не было ни хирок, ни одной баночки/пельмешки на ману (забыла проверить), в результате напоролась на всевозможные топ-пати =/
Толпящиеся на чужом респе "топы" (из топ кланов)/"переточки", когда убивают нашего флагоносца - верх алчности.
Противно, фу... фу... Узнал бы раньше, вышли бы с терры, месили бы вы там Берьку или он вас, а терра была бы вдута; как следствие, прожатый раньше времени до базы Гелиос.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
Benjiro_Bupyc
20.03.2015, 23:28
ходили патькой, пару тел за нами по террам прыгали без пати))
норм бой помоему мы проиграли только когда под базой Ориона на кристаллах нас 20+ и вас 40, к нам завалили тупо все "нейтралы вашего сервера" с БВ и 9р-ками) иронизирую канеш, но продержались мы достойно, не выходили с терры))
спасибка Ориону за бои)) играем дальше...
Всем спасибо, прекратите меня бить, я беспартийный нейтрал:(
Aleksander1
20.03.2015, 23:34
Всем спасибо за БД!!!
Толпящиеся на чужом респе "топы" (из топ кланов)/"переточки", когда убивают нашего флагоносца - верх алчности.
Противно, фу... фу... Узнал бы раньше, вышли бы с терры, месили бы вы там Берьку или он вас, а терра была бы вдута; как следствие, прожатый раньше времени до базы Гелиос.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
легкаянаркоманияэтослишкомдляэтогоперса
banksega
21.03.2015, 05:39
Битва сезонов! или Как заработать 396 монет за пару платин...
http://www.youtube.com/watch?v=eoiFkurQ1B0&feature=youtu.be
Спасибо за бд, были хорошие затяжные бои на равных как выйгрышные, так и проигрышные. С пака топового вышли только когда пол пати повыбивало на базу, а у остальных оставалось по 0-1 воскрешению, так что не обижайтесь(
Azohenvey
21.03.2015, 14:01
Битва сезонов! или Как заработать 396 монет за пару платин...
http://www.youtube.com/watch?v=eoiFkurQ1B0&feature=youtu.be
а нефиг таким толстым быть)) в инту перекидывайся
ShadowStealth
21.03.2015, 19:15
чет мадхоум помалкивает
ShadowStealth
22.03.2015, 22:24
спасибо за бд. мадхоуму привет! <3 мб поймет наконец, что дело в расположении династии :)
Спасибо за бд, закидали пати Грандика шапками, если не секрет, сколько вас к нам попадало те три терры?
всем спасибо за БД! наконец-то встретила ракету хД я бы не раздамажила, а так ничего вроде особенного Оо маг как маг, даже не убил ни разу)
Спасибо за бд, было невнятно.
Aleksander1
22.03.2015, 22:28
Всем спасибо за БД!!!
187soldier
22.03.2015, 22:29
в анус такие БД, xодил соло, куча слитыx боев которые тупо слили всякие фраго***черы
больше не пойду на БД, надоело нафиг
Dmitron123
22.03.2015, 22:32
в анус такие БД, xодил соло, куча слитыx боев которые тупо слили всякие фраго***черы
ну да, не царское это дело, без свиты от всяких холопов люлей получать :D
всем спасибо за БД, вначале было скучно, потом все пошли на нас и стало весело))
SvetNebes
22.03.2015, 22:35
Спасибо за бд
Было у нас такое - 20чел с Тары против 6 нас на кристаллах, пока они все у нас респе были, мы все выкопали)
187soldier
22.03.2015, 22:37
ну да, не царское это дело, без свиты от всяких холопов люлей получать :D
я то люлей, это когда вы меня патькой убили два раза в конце БД?)
с пятницы и середины БД видео сделать с твоим участием?) там много моментов то было
всем спасибо за БД! наконец-то встретила ракету хД я бы не раздамажила, а так ничего вроде особенного Оо маг как маг, даже не убил ни разу)
:D наверное не концентрировал внимание на тебе, вот и не убил. А так канеш чет напрягло сегодняшние БД :( со всех основных тер, где бились по 15-20 мин, вылетал :( из-за нэта и очки не засчитывались, бедапечаль.... но в общем фановых боев хватало =)
жаль что Вт не записывал, по началу сказал всем, " и нафига мы пошли на Гелиус, нищебродный серв" а потом пол МБД, пати ЦГДешников там, р9 там :D
CARVER70
22.03.2015, 22:44
Монет и очков как обычно, а вот хирок укатали мне катастрофа просто. Грандик снимал, может выложит) Всем спасибо.
ProToTyPe2707
22.03.2015, 22:45
ваще норм бд, понравилось как на флагах рамштайна рядом с флагом минут 5 контролили, там наверн так бомбило его :D
Dmitron123
22.03.2015, 22:45
я то люлей, это когда вы меня патькой убили два раза в конце БД?)
с пятницы и середины БД видео сделать с твоим участием?) там много моментов то было
да не нервничай ты так, а то патьки всякие мерещатся, я вообще соло ходил))
делай видосы, только толку, смотреть как мну в несколько тел пинают думаю тут никому не интересно))
Benjiro_Bupyc
22.03.2015, 22:51
в начале своей патькой пару раз опрофанились на Орионе и потом на Таре)) не ожидали такого начала, потом разыгрались норм))
ничего такого запоминающегося, кроме ливающих с терр у Ориона... всем спасибка))
играем дальше...
187soldier
22.03.2015, 22:52
да не нервничай ты так, а то патьки всякие мерещатся, я вообще соло ходил))
давай закончим на этом бессмысленную переписку
з.ы. что за обвес у кабаноса (в пятницу отметили его впитываемость дамага) и нафаня (сегодня начали пвп раз на раз, но не закончили, к сожалению)
Dmitron123
22.03.2015, 22:56
давай закончим на этом бессмысленную переписку
з.ы. что за обвес у кабаноса (в пятницу отметили его впитываемость дамага) и нафаня (сегодня начали пвп раз на раз, но не закончили, к сожалению)
кабанос фулл 9й ранг точка чёт в районе 10 и ватненький он был(до недавнего времени, щас **) духу маловато походу и силовой
нафаню ** обвес ибо соклан))
ProToTyPe2707
22.03.2015, 23:03
у нафани 9круг и всякие нюйвы торчат, коновый он
Ded_Kondrat
22.03.2015, 23:06
всем Приветики! ) пасипки за БД... отмечу что на Орионе больше всего понравилось! . запомнился танк "Барса"... аж до смеха, человек 10 его ковыряли, кое как... благо кристал наш был =), не дали выкопать.. а так: умничка оч хорошо держался!...))
ПС и снова Ромашку не видно! ...))
Enta_Penta
22.03.2015, 23:07
Берька вон соло 20 веговцев пробежал с флагом, но это его династии не помогло один макар
имхо Веге повезло с королем на этой недели, как антипример - Орион. вроде Люм опытный боец, а сервер его барахлил (если это тот самый канешна)
catcatcat1
22.03.2015, 23:27
имхо Веге повезло с королем на этой недели
Милан, то, что ты употребляешь, это законно ваще? Какие побочки?
MacMexaN
22.03.2015, 23:46
Берька вон соло 20 веговцев пробежал с флагом, но это его династии не помогло один макар
имхо Веге повезло с королем на этой недели, как антипример - Орион. вроде Люм опытный боец, а сервер его барахлил (если это тот самый канешна)
Скажу по-секрету, что король не решает ничего на бд.
Всем спасибо за БД.
Были интересные бои.
На последних минутах брел с базы и попал на мост на пати Субхана. Жаль поздно зашел, шансов отбить терру уже не было да и по времени БД закончилось до конца боя. Но всё таки удалось передать Субхану и некоторым его товарищам пламенный привет:) Спасибо за бой.
banksega
23.03.2015, 00:53
БАРСА 10 тел держал? вотэтоповорот... давно я с ним не встречался на просторах ориона =\
Benjiro_Bupyc
23.03.2015, 01:31
На последних минутах брел с базы и попал на мост на пати Субхана. Жаль поздно зашел, шансов отбить терру уже не было да и по времени БД закончилось до конца боя. Но всё таки удалось передать Субхану и некоторым его товарищам пламенный привет:) Спасибо за бой.
у нас была команда бить башни) надеялись до конца БД успеть выиграть терру)) так что на таргеты не отвлекались))
banksega
23.03.2015, 03:52
Половина БД =\
http://www.youtube.com/watch?v=2gBf-UGYu2A&feature=youtu.be
у нас была команда бить башни) надеялись до конца БД успеть выиграть терру)) так что на таргеты не отвлекались))
Тебя вроде в начале тоже встретили, или показалось?
:D наверное не концентрировал внимание на тебе, вот и не убил. А так канеш чет напрягло сегодняшние БД :( со всех основных тер, где бились по 15-20 мин, вылетал :( из-за нэта и очки не засчитывались, бедапечаль.... но в общем фановых боев хватало =)
жаль что Вт не записывал, по началу сказал всем, " и нафига мы пошли на Гелиус, нищебродный серв" а потом пол МБД, пати ЦГДешников там, р9 там :D
Да нет довольно долго пытался, меня просто обычно быстрее убивают хорошо проточеные персонажи :D Прист гибрид етить((
Benjiro_Bupyc
23.03.2015, 09:42
Тебя вроде в начале тоже встретили, или показалось?там где нашу патьку из 8 человек разнесли в щепки?) Мы аж офигели)
Ну с нами втиснулся кусок топ пака, у которого мы увели поставленный на терру бонус, так что не на 100% наша заслуга)
А потом, судя по всему мы разбили вашу пачку на 2 куска и наш кусок уже своей пачкой еще 2-3 терры гнали с серьезным численным превосходством нашим перед собой, а Хантерс параллельно пошли и встали на мост в глубоком тылу почти под базой надолго.
Maximiss
23.03.2015, 11:18
Ну с нами втиснулся кусок топ пака, у которого мы увели поставленный на терру бонус, так что не на 100% наша заслуга)
А потом, судя по всему мы разбили вашу пачку на 2 куска
У нас была 1 патька
Да нет довольно долго пытался, меня просто обычно быстрее убивают хорошо проточеные персонажи :D Прист гибрид етить((
ну значит не старался :D
У нас была 1 патька
тем не менее, на нескольких террах мы бились против вас и пати Грандика. А так спасибо за бои, было весело
asdfdfgjnsdsh
25.03.2015, 17:06
2 дня ни одного коммента... Господа, а где срач??? На работе даже почитать нечего
Ded_Kondrat
25.03.2015, 17:41
2 дня ни одного коммента... Господа, а где срач??? На работе даже почитать нечего я у же де то писала.. что на столько все уже друг к -другу привыкли, что уже породнились... и послать то родных незя и обижаться не имеет смысла!:fox_2:
Enta_Penta
25.03.2015, 22:22
у нас король той недели намечается снова, посмотрим как в другую раскладку затащит
CARVER70
27.03.2015, 12:18
В какую другую раскладку? Договорились же, что король не решает (кроме бонусов для "своих" пацанов).
SvetNebes
27.03.2015, 22:23
Пасиб за бд.
Вега кинула Тару на союз где-то в середине бд или показалось?
ShadowStealth
27.03.2015, 22:24
всем спасибо. кто додумался до союзов - того на кол.
Aleksander1
27.03.2015, 22:25
Всем спасибо за БД!!!
Arbiter66
27.03.2015, 22:26
скажем спасибо двум деревянным королям засравшим хоть какой то балланс.
SvetNebes
27.03.2015, 22:27
скажем спасибо двум деревянным королям засравшим хоть какой то балланс.
Просто решили монет пофармить) - это нормально
ProToTyPe2707
27.03.2015, 22:28
насували сёдня во все дыры, было очень больна, кое как десятку набегал как лох ваще(
SamulyaOo
27.03.2015, 22:30
А без пати и под музычку БД оказывается прям занимательным занятием. Спасибо Ориону за фан, особенно за тот бой где мне не хватило четырех секунд на выкопать флаг =( Лысы с ноликами пративные !!111
18к очков)
Спасибо за БД!
ЦАРЬ как тебе мои печати?)))
Housekeeper
27.03.2015, 22:33
бд веселое, но король полный дал****. Зачем делать союзы не понятно...
SvetNebes
27.03.2015, 22:36
монетки пофармить захотел)
:) всем спс за БД, забавные бои были
эээ, король у нас самый лучший :)
А без пати и под музычку БД оказывается прям занимательным занятием. Спасибо Ориону за фан, особенно за тот бой где мне не хватило четырех секунд на выкопать флаг =( Лысы с ноликами пративные !!111
это где счет был 17-16?) классные бои, особенно первый, в котором попали как показалось на строенку хД. Там были все Верм Круглоф и вся компашка, хорошо так насували) всем спасибо.
SamulyaOo
27.03.2015, 22:44
это где счет был 17-16?)
Угу, он самый)
Tarchanin
27.03.2015, 22:49
Вдруг кому интересен счёт
180471
Делайте союз 3 к 1, а то орион не 4(
ShkerikNN
27.03.2015, 23:22
Редко хожу на Бд. Но всем спс. Было весело, почти всегда был на орионе. Взбесили только нейтралы с гелиоса. когда гелиоса 20+ бьют 5человек в центре. а одна друлька по тихому протаскивает им за шиворот флаг. и все абсолютно наплевать. Но в целом неплохо)
187soldier
27.03.2015, 23:49
ЦАРЬ как тебе мои печати?)))
в середине БД xирка ёкнулась) так что твои печати меня иногда и спасали))))
з.ы. а ваще подбамбливало
Maximiss
28.03.2015, 00:09
А я вот обожаю печати пристов))) Особенно когда копаю флаг/крис. Кинули печать и довольны)
Arin-sama
28.03.2015, 00:29
Хочу всех друлек чистящих селфы и сбивающих рай рану разграблением в ссылку на другой сервак :fox_18:
А я вот обожаю печати пристов))) Особенно когда копаю флаг/крис. Кинули печать и довольны)
меня на 17й тере под гелиусом, какой-то волшебный прист засадил в печать, в тот самый момент когда по мне взяли асист минимум 15+ голов, спасибо жристам =) что бы мы без Вас таких делали :D
Benjiro_Bupyc
28.03.2015, 02:18
это где счет был 17-16?) классные бои, особенно первый, в котором попали как показалось на строенку хД. Там были все Верм Круглофф и вся компашка, хорошо так насували) всем спасибо.
две пати по 7-8 человек... и пару ребят-сольников в вт с нами сидели
спасибка за бои
doctordeath96
28.03.2015, 08:35
две пати по 7-8 человек... и пару ребят-сольников в вт с нами сидели
спасибка за бои
А Вулф сказал что строенка у вас была) Но в любом случае очень больно пинаете :с
Угу, он самый)
Да, эпичненький такой бой, фаново было))
Martinis022
28.03.2015, 11:46
Всем спасибо за бд:)
Enta_Penta
28.03.2015, 11:51
король опух что ли
catcatcat1
28.03.2015, 12:09
Первые бои с присутствием Берьки были интересные. Потом унылые скитания по свободным террам в поисках норм замесов, разработка хитрых маневров, типа обойти щиты через центр, дойти до базы Гелиоса и повернуть к Ориону или Теразеду) В итоге с центра пошли вниз на лунов, т.к. замечательный король догадался снять щиты. Только под конец БД нашли какой-то фан у базы Теразеда. Меньшим количеством затащили кристаллы против 40 человек, остановили счетчик на 86, заново перекопав все кристаллы, но как-то просто было.
banksega
28.03.2015, 23:23
В пятницу не скупился на комплименты... заслужили
http://www.youtube.com/watch?v=M9FDrjN7V2w&feature=youtu.be
Не хочет ли кто-нибудь пвп?) Я танк р8р 9-12 лагеря, нирванка +12, 848 бд.
Любые противники и профы, в шмоте равном или лучше, ну или просто способные убить)
catcatcat1
29.03.2015, 09:57
http://www.youtube.com/watch?v=M9FDrjN7V2w&feature=youtu.be
Очень подгорает в белом чате)
https://www.youtube.com/watch?v=M9FDrjN7V2w&feature=youtu.be
Первую песню кто исполняет?
ShadowStealth
29.03.2015, 12:17
у него на каждом видосе так..а вообще меня на прошлом бд тоже бомбило. особо запомнился момент, где 30 наших против 1 утгарда были на флагах и таща флаг..умудрились таки его потерять. дважды. я ржал.
catcatcat1
29.03.2015, 12:23
у него на каждом видосе так..а вообще меня на прошлом бд тоже бомбило. особо запомнился момент, где 30 наших против 1 утгарда были на флагах и таща флаг..умудрились таки его потерять. дважды. я ржал.
Тоталин тоже дождался нас 1 против 10, удерживая терру с флагами) На всех серверах нейтралы способны фуллсоставом сдать терру без всякого сопротивления.
Maximiss
29.03.2015, 12:39
Тоталин тоже дождался нас 1 против 10, удерживая терру с флагами) На всех серверах нейтралы способны фуллсоставом сдать терру без всякого сопротивления.
Это их вначале 10 было, когда я флаг донес, потом их стало 20(
Dmitron123
29.03.2015, 14:21
Не хочет ли кто-нибудь пвп?) Я танк р8р 9-12 лагеря, нирванка +12, 848 бд.
Любые противники и профы, в шмоте равном или лучше, ну или просто способные убить)
ну ты нашёл время, во время марафона(((
banksega
29.03.2015, 15:53
Первую песню кто исполняет?
Alex Metric feat. Charli XCX - End of the World (Xilent Remix)
banksega
29.03.2015, 15:54
Это то, ради чего я хожу на бд ^_^
ну ты нашёл время, во время марафона(((
Я все равно где-то в жопке, т.к. пару бд пропустил
banksega
29.03.2015, 19:29
Приходи сегодня на А33 в 20:30 без хирки. Я приведу пару друзях и попытаемся тебя слить.
ShadowStealth
29.03.2015, 22:23
всем пАсибо за БД, берьки, арлекины и компания побесили первый час :D
SvetNebes
29.03.2015, 22:31
Пасиб за бд)
Круглик и ко я вас запомнил на центральном кристалле)
Arbiter66
29.03.2015, 22:34
идиотизм.опять союз, только уже наш малолетний дурачек решил состряпать союз из за обидок за прошлое бд
Stiller814
У Брайт похоже 100% нолик(
Всем спасибо, было весело.
Housekeeper
Спасибо за БД
Спасибо)
http://i008.radikal.ru/1503/97/038cba29a0aa.png (http://www.radikal.ru)
lobachev62
29.03.2015, 22:37
Всем спасибо. Порадовала пати танков с Ориона под нашей базой- молодцы, держались достойно!!!
Aleksander1
29.03.2015, 22:39
Всем спасибо за БД!!!
Спасибо)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi008.radikal.ru%2F1503 %2F97%2F038cba29a0aa.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
А что ты хотел от небафаного перса в драках и дебафах? Так и должно быть:)
Всем спасибо за БД!
И да.
Не смотря ни на что я противник всяких союзов
Dante-Doc
29.03.2015, 22:42
шпасибо всем:)
Enta_Penta
29.03.2015, 22:46
Орион в союзе штоль играл? а с кем ?))
А что ты хотел от небафаного перса в драках и дебафах? Так и должно быть:)
Всем спасибо за БД!
И да.
Не смотря ни на что я противник всяких союзов
Ничего не хотел, просто мы все знаем твой шмот и циферки получились забавные, если учесть, что обычно по тебе бьют 1к) Это вообще нулевая физа, так что все нормально. Просто такие моменты вызывают детскую радость, по персу в 5 раз лучше 63к))
Dante-Doc
29.03.2015, 22:48
Орион в союзе штоль играл? а с кем ?))
с гелами (10)
Biosalnik
29.03.2015, 22:57
Всем спасибо,маг с гелиоса Димон_Астра или как-то так ниняшка
Ничего не хотел, просто мы все знаем твой шмот и циферки получились забавные, если учесть, что обычно по тебе бьют 1к) Это вообще нулевая физа, так что все нормально. Просто такие моменты вызывают детскую радость, по персу в 5 раз лучше 63к))
Ну так мне не жалко:)
Главное - было не скучно, а остальное мусор:)
Martinis022
29.03.2015, 23:04
Арлекин, сколько у вас луков?
В смысле?
Если в смысле пух - то одна. Никаких свапов.
Если в смысле количества персов лучников на этом БД то человека 4 вместе со мной было.
Martinis022
29.03.2015, 23:09
Я про количество персов) Ну у страха наверно глаза велики, но казалось что с тобой на терах вобще кроме луков нет никого))
Я про количество персов) Ну у страха наверно глаза велики, но казалось что с тобой на терах вобще кроме луков нет никого))
Ну вообще то в пачке со мной было еще 2 лука. И один ходил без пати.
Всем спасибо за бд! в этот раз было очень больно(
Benjiro_Bupyc
30.03.2015, 04:57
да, на нашем мосту пати Деда порадовала, молодцы)) выравнивали выравнивали фронт и до вас решили зайти))
вообще это БД какое-то танковое... куда не плюнь - танк с валялкой(( и колотит и колотит((
и ещё...
СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ПОВТОРИТЬ? НИКАКИХ СОЮЗОВ У ВЕГИ НЕ БУДЕТ НА ВРЕМЯ ЭТОГО СЕЗОНА... не приходите к нашим королькам и гоните, если они к вам приходят
пошли на Тару сразу же, не было б щитов от нашего короля, фронт сразу был бы ровным к верху и спокойно бы пошли Гелиос лупить... а так приходилось обходить щиты на Найтов, оч тяжко получилось, но получилось с потерей уймы времени
Вчера от Ориона не было ни 1 орг пачки, совсем)
Народ ходил пачками из 2-4-х друзей.
Перед бд, мы с подругой че то обсуждали и тут завязался разговор:
я: А пошли на бд?
она: А пошли, че вдвоем?
я: ну да, норм теры думаю затащим в 2 лисы
Ну и через полчаса присоединился к нам Берька в венике (затем и в нашу скромную пати из 2-х лис), со словами "а чу вы тут делаете?":. В итоге часок втроем побегали.
Ближе к концу бд закончились хирки и стояли очки набивали уже каждый на рандомной терре.
От нас тоже была пачка в 15-18 нейтралов. Многие даже с хирками!!!
banksega
30.03.2015, 07:09
От меня тоже было одно тело. Но я лагал, поэтому пришлось прибегнуть к союзу (ну не вывожу я соло, когда лагаю =\)
Сегодня пытался почти не ругацО на своих ^_^ не вышло =\ но старался. Через часик залью фрапс в соседнюю темку с видео.
vitaboll
30.03.2015, 09:25
они делятся пучкованием ) у Фирзо или как то так цгд ? какой то странный лук
да, на нашем мосту пати Деда порадовала, молодцы)) выравнивали выравнивали фронт и до вас решили зайти))
...
Очень не вовремя вы решили зайти. Изначально нас было 16. Но аккурат перед боем с вами у нас Анорет вылетел из-за инета. И против вашей группы нам банально не хватало дамага (из 15 человек у нас было 5 тапков).
Не очень БД у нас было в этот раз.
Сначала полБД пытался группу без потерь довести до моста, подальше от наших любителей патьки разбивать. Дошли, встали на Д28. Вроде недалеко от базы и наших рядом никого. Но какой-то у Найтов/Лунов не активный фронт оказался - заходили к нам по 5-8 тел всего. Плюс, наши Утки подрубились сверху. И я, ожидая, что щас насуется к нам куча соло-игроков, решил группу повести дальше - на другой мост к вам под базу. Прямого прохода не было - Вонги буянили рядом и я, опасаясь, что на переходе полетим на базу, повел зигзугом. Минут 40 шли. Пришли, пару-тройку боев более-менее сыграли - и тут вы всю малину обломали :(
Лучше бы мы на Д28 остались - там и наших с соседних лок отбросили, и очков бы за эти 40 мин мы получили бы явно больше, чем за переход к вам.
ЗЫ.
Субхан, чего ты на нас в мир кричал? Чем тебе наша группа помешалась?
У нас не ТОПовая группа. Династии мы приносим пользу тем, что мы есть. И тем, что 9 из 10 боев мы выигрываем. Но мы не подчиняемся королям и не пытаемся кого-то и откуда-то выбивать. Для этого пусть собираются пати из ЦГД и 9-х рангов, которых на Орионе вагон и маленькая тележка...
А у нас только один Блек может практически любого сваншотить, всем остальным надо попотеть.
Плюс, нас собирается обычно полторашка. Поэтому я стараюсь, чтобы не разбивалась группа на переходах и всегда веду ее в тыл к варагам - подальше от заковыристых королевских лапок.
Ведь учитывая просто маниакальное желание практически всех наших королей городить заборы, заключать союзы и потом кипятком писать из-за того, что союзы эти НАФИК никому не нужны (ни с одной, ни с другой стороны), как-то хочется держаться подальше от зоны их активности.
Понимаешь, практически все наши короли - это приходят такие "Локтары в Эрбе" (Орионовцы поймут). Каждый обязательно приносит всем просветление - как им надо играть, кого давить, с кем союзничать. Но спросить (ПЕРЕД гениальными планами) - "а надо ли это людям?" не судьба. И потом начинаются заборы и обязательное писание кипятком, что "не поддерживают", "не ценят" и вообще без гениальных королей мы "обязательно скатились бы на 4 место". Потом "жутко устав" такой король уходит в небытие неоцененный...
Достали светочи, блин. Подумываю сам выдвинуться... Ибо 100% никаких союзов и заборов не будет. А бонусы будут только организованным группам и только против сильных противников. И фига когда у меня блатной 9-й ранговый попрыгунчик бонус получит.
Но это скорее ворчание. Ибо самому хочется играть на БД, а не со всякими нубами в чатике сраться :(
Kelaina_Grind
30.03.2015, 12:57
пошли на Тару сразу же, не было б щитов от нашего короля, фронт сразу был бы ровным к верху и спокойно бы пошли Гелиос лупить... а так приходилось обходить щиты на Найтов, оч тяжко получилось, но получилось с потерей уймы времени
Этот суровый лук со 100к духа, проходящий сквозь щиты
Benjiro_Bupyc
30.03.2015, 13:58
хочу Деда к нам((
Romashka-Belka
30.03.2015, 14:09
хочу Деда к нам((
http://i11.pixs.ru/storage/0/3/1/800x600Tb9_4972485_16712031.jpg (http://pixs.ru/showimage/800x600Tb9_4972485_16712031.jpg)
Спасибо за мбд.
Cheshire_Meow
30.03.2015, 15:12
Достали светочи, блин. Подумываю сам выдвинуться... Ибо 100% никаких союзов и заборов не будет. А бонусы будут только организованным группам и только против сильных противников. И фига когда у меня блатной 9-й ранговый попрыгунчик бонус получит.
Но это скорее ворчание. Ибо самому хочется играть на БД, а не со всякими нубами в чатике сраться :(
Буду голосовать ЗА ))))
З.Ы. Танки с валялкой, этот подбежал уронил, тот подбежал уронил, третий подбежал... ну вы поняли, да?
Так вот. ЗАБОДАЛА ЭТА ВАША ВАЛЯЛКА!
187soldier
30.03.2015, 15:16
Танки с валялкой, этот подбежал уронил, тот подбежал уронил, третий подбежал... ну вы поняли, да?
Так вот. ЗАБОДАЛА ЭТА ВАША ВАЛЯЛКА!
меня давно отбомбило уже))) ща гГ придет поделится судьбинушкой)
SvetNebes
30.03.2015, 15:33
Посмотрел свое видео, которое выложу ближе к ночи) и видео от горгота и понял, что когда нас выбили из под базы не было одной топ пати,сбежали куда-то, обидно(, а было все хорошо. После этого, как бы помягче сказать - нейтралы просто "молодцы". GodBeer скажет лучше про нейтралов, он умеет)
АБОДАЛА ЭТА ВАША ВАЛЯЛКА!
Парящий заюзал и 15 сек на земле! С*КА БЕСИТ!!! Ненавижу китайцев!!1
P.S. Спасибо за БД. По очкам вообще уналый ***.
v1383253
30.03.2015, 15:52
Спасибо за мбд,местами было весьма интересно.Кто-нибудь из пати Коня и Ракеты фрапсил? Скиньте видяшек,интересные бои были с вами.
forumvoen
30.03.2015, 16:51
вообще это БД какое-то танковое... куда не плюнь - танк с валялкой(( и колотит и колотит((
и ещё...
СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ПОВТОРИТЬ? НИКАКИХ СОЮЗОВ У ВЕГИ НЕ БУДЕТ НА ВРЕМЯ ЭТОГО СЕЗОНА... не приходите к нашим королькам и гоните, если они к вам приходят
обясняю этот взрыв всенагибности и пяткогрудности просто.
если нет союза против союза, значит династия в попе.
если династия в попе фармеры монеток ливают с БД
муррам легче искать сочные бои и получить на древнюю монетку больше.
все кто фармил БД скажите спасибо муррам за такой облом.
catcatcat1
30.03.2015, 17:11
обясняю этот взрыв всенагибности и пяткогрудности просто.
если нет союза против союза, значит династия в попе.
если династия в попе фармеры монеток ливают с БД
муррам легче искать сочные бои и получить на древнюю монетку больше.
все кто фармил БД скажите спасибо муррам за такой облом.
Леха, жги дальше)
Kelaina_Grind
30.03.2015, 17:18
хочу Деда к нам((
Не нинад (10)
Benjiro_Bupyc
30.03.2015, 17:52
Алёша, читай не между строк... не было б щитов, мы бы ровно потянули фронт наверх
играем дальше
MacMexaN
30.03.2015, 18:16
Во всём виноват круглофф из клана стронгс, сервер Вега.
http://www.youtube.com/watch?v=AxOLUanppH4
Benjiro_Bupyc
30.03.2015, 21:03
Во всём виноват круглофф из клана стронгс, сервер Вега.
а вот это было обидно((
https://www.youtube.com/watch?v=AxOLUanppH4
тащун! :D
forumvoen
30.03.2015, 22:29
Алёша, читай не между строк... не было б щитов, мы бы ровно потянули фронт наверх
играем дальше
т.е. дорога на Орион лежала через базу Найтов. яснапанятна.
а когда щиты убрали что ж вы не вытащили фронт вверх, а бездарно отдали все Ориону до нашей базы?
SvetNebes
30.03.2015, 23:54
http://www.youtube.com/watch?v=fP7ucvPlFWM&feature=youtu.be
Первая половина отличная, вторая печаль.
Benjiro_Bupyc
31.03.2015, 07:10
норм танк, выживать умеешь
Спасибо за мбд,местами было весьма интересно.Кто-нибудь из пати Коня и Ракеты фрапсил? Скиньте видяшек,интересные бои были с вами.
Я нафрапсил 3 предыдущих МБД и руки до создания мувика не доходят все, а воскресное не фрапсил :( какнить забацаю эпический видос с МБД :D
peter_88
31.03.2015, 11:51
http://www.youtube.com/watch?v=AxOLUanppH4
а мне кажется глупец... раз залил это видио сюда
ShadowStealth
31.03.2015, 12:05
не пойму, чего странного в таких дамагах в 0 физы, рану и грязь под чи? без дебафов бы выбить, тогда да. а без них криты по тыще ведь.
Ничего. Я же ответил Арлекину уже, что это просто крутые эмоции, когда выбиваешь такой дамаг по персу, который лучше твоего раз в 5, а то и 10 :)
А куда его надо было заливать? :D 2 годных катки, под музычку с неплохими фрагами. Получилось вполне неплохо, помоему, сам ивент по себе унылый уже как год.)
не пойму, чего странного в таких дамагах в 0 физы, рану и грязь под чи? без дебафов бы выбить, тогда да. а без них криты по тыще ведь.
Присмотрись, по 10 )
а мне кажется глупец... раз залил это видио сюда
Нормальное видео. Я посмотрел с удовольствием:)
Вообще пусть побольше видосов народ выкладывает, самых разных.
187soldier
31.03.2015, 12:31
я вот тоже где то заплутал и на Арлекина наткнулся (в бою его с флагом еще кто то в текстуры запихнул)... в фул баф дамаги ваще ниачем... я даже xз что мне качать чтобы убивать таких персонажей))))
3.ы. 50к атаки есть, 900 БД есть, 110 па есть, 99 пения есть, 40 крита есть, а он гад не убивается)
я вот тоже где то заплутал и на Арлекина наткнулся (в бою его с флагом еще кто то в текстуры запихнул)... в фул баф дамаги ваще ниачем... я даже xз что мне качать чтобы убивать таких персонажей))))
3.ы. 50к атаки есть, 900 БД есть, 110 па есть, 99 пения есть, 40 крита есть, а он гад не убивается)
Го пвп ! :D
Да блин вааще пипец полный. Я уже хотел шмот с себя снять чтоб прибили и вылезти из текстур. Но наши расчистили немного и я журавликом смог портануться.
Видимо, физ дамагом ты лучше убиваешься, так как с моим участием и без нулевой физы 9-10к летело)
Видимо, физ дамагом ты лучше убиваешься, так как с моим участием и без нулевой физы 9-10к летело)
У меня магдефа больше чем физдефа.
Естественно что физа бьёт меня сильнее. А с железкой вообще труба, тут я не жилец если уверенность в откате и иммуна нет.
ShadowStealth
31.03.2015, 12:54
Присмотрись, по 10 )
я про соло и соло дебафы, а не "с моим участием") дебафы пати такие дебафы, что перс и в 20 раз лучший ваншотнется. ведь именно они позволяют пятизначные цифры и в черепаху выбивать. весь видос времени нет смотреть, так мб что и упустил, тогда сорян)
На Таре 6тикарточный сет собрали уже?
По мне на Таре довольно мало летит в железку (850 бд, 91 бд, р8р), часто раздамажить не могут. И я немного удивился, ударив столько по твоему персу)
я про соло и соло дебафы, а не "с моим участием") дебафы пати такие дебафы, что перс и в 20 раз лучший ваншотнется. ведь именно они позволяют пятизначные цифры и в черепаху выбивать. весь видос времени нет смотреть, так мб что и упустил, тогда сорян)
гГ собирает, а так нет. Геморой, так может рандомно кому повезет. У насу многих топов (руки+норм шмот) даже фулл оранж карт нет)
187soldier
31.03.2015, 13:06
нет. У вара одного 4/4 с реборнами есть, 4/6 вроде у гГспб, или 5/6
peter_88
31.03.2015, 13:08
Нормальное видео. Я посмотрел с удовольствием:)
Вообще пусть побольше видосов народ выкладывает, самых разных.
Видио то нормальное, а вот клиент старого образца )
или это нормально?Оо
Maximiss
31.03.2015, 13:11
или это нормально?Оо
Ммм, не совсем. Но это меняется 1 цифра. Я не знаю, считается это изменением клиента или нет
или это нормально?Оо
А, панельки. Так можно сделать) но я не буду тут писать как
forumvoen
31.03.2015, 14:24
https://www.youtube.com/watch?v=fP7ucvPlFWM&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DfP7ucvPlFWM%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Первая половина отличная, вторая печаль.
9:35 лучшая часть видео.
ускоренный птенец бобо. "пляк пляк пляк"
ржал в голос))
Кстати видео - наглядное пособие мурровского предательства.
До самой базы Вонги давили вдвое превосходили численностью только потому, что половина наших пошла на найтов.
Больше мурровских аналитиков. Больше апик фейлов.
Maximiss
31.03.2015, 14:36
Что то я совсем уже не понимаю тебя, Воня)
Видео наглядно показывает, что Мурры отбили эту пачку от базы, пусть и не с первого раза)
Чуть выше ты писал, что Орион дошел до нашей базы, что ему отдали все терры.
У нашей базы было всего 20 человек от Ориона, которые также были выбиты на мосту Муррами.
На всякий случай напишу, что и как. мб ты просто путаешься в серверах.
Орион [2] - были вверху - Утгарды
Таразед [6] - были слева - Найты
Гелиос [8] - были справа - Вонги
Benjiro_Bupyc
31.03.2015, 14:39
тОталин, там глухо... паренек самозазомбировался))
даже объяснять уже лень...
forumvoen
31.03.2015, 14:44
а точно я же слепой.
Это мы давим вонгов под базой и это мы дошли до базы Ориона.
Просто карту забыл перевернуть.
Вы че под дурачков косите?
"отбили от базы"
их не нужно было пускать к базе что бы от туда не отбивать.
И вообще забавно получается сервер в попе, а у мурров все благополучно))
Прямо цирк очевидного невероятного.
ShadowStealth
31.03.2015, 15:20
забавный))
Benjiro_Bupyc
31.03.2015, 15:54
не то слово...
MacMexaN
31.03.2015, 18:46
ПРОИГРАЛИ ИЗ-ЗА КОРОЛЯ С КЛАНА СТРОНГС!!!! СЕРВЕР ВЕГА!
forumvoen
31.03.2015, 18:49
ПРОИГРАЛИ ИЗ-ЗА КОРОЛЯ С КЛАНА СТРОНГС!!!! СЕРВЕР ВЕГА!
Водителю помойки слова не давали.
MacMexaN
31.03.2015, 18:58
Водителю помойки слова не давали.
А ВОТ И ОТЕЦ КОРОЛЯ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПРОИГРАЛА ВЕГА!!! КЛАН СТРОНГС ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!
Panama23
31.03.2015, 22:56
филикян чем то напоминает свой аватар в последних постах))))