Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Таразед] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
catcatcat1
14.04.2015, 16:03
Милан прав. В команде Raccoons, в отличие от команды Стронгов, было меньше трех "руководителей" (инфа от вполне надежного источника). Поэтому мы уделяли время работе в команде и добились определенных успехов. Помимо сервера Вега, в турнире участвовали игроки с остальных серверов, хочу заметить, многие игроки оттуда показали значительно более высокий скилл, чем любой Веговец, с кем пришлось столкнуться 1х1) Даже мощный танчик беренгар постиг исскуство игры за ДДшного танка, спустя неделю тренировок с игроками других серверов. Ребята с фришки, кому Стронги расшаривали\расшаривают персов на ТВ, ничего вменяемого не показали.
Повышение скилла игры происходит только при наличии сильного опытного противника. Стронгам повезло, им есть куда расти, может быть их руководителям еще предоставится шанс реже уводить людей в безопаску, когда у них значительное численное преимущество. А вот Муррам хренова, умелых ПвПшников в варкланах раз два и обчелся, не на ком скилл нарабатывать.
Всё именно так. Вылет светофором диджа против Саважей ( 4-ое место, никакого скила игры у парней), когда надо было сделать тыку шаману ( последнему их ДДшнику) из-за чего проигрыш 1:2 и бой в нижней сетке без ВТ до первой победы несомненно являются хорошей раскладкой. Но главный наш фейл в двух светлых друлях на турнире. И про 9 ранги всё верно сказано, последнее ТВ за ГЕ продлилось аж 1.5 атаки, но что то 9-ранговые кулаков ничего не показали. Нам надо поучится делать раскладку ТВ у чотких поцов, ставя танков с 10-ым кругом не в каты. Продолжай бомбить петушок. :)
P.S. Больше нытья про 9-ранговых, а еще про онлайн 24/7, а еще про превосходство на ПВП. Продолжайте ребятки.
Всё именно так. Вылет светофором диджа против Саважей ( 4-ое место, никакого скила игры у парней), когда надо было сделать тыку шаману ( последнему их ДДшнику) из-за чего проигрыш 1:2 и бой в нижней сетке без ВТ до первой победы несомненно являются хорошей раскладкой. И про 9 ранги всё верно сказано, последнее ТВ за ГЕ продлилось аж 1.5 атаки, но что то 9-ранговые кулаков ничего не показали. Нам надо поучится делать раскладку ТВ у чотких поцов, ставя танков с 10-ым кругом не в каты. Продолжай бомбить петушок. :)
P.S. Больше нытья про 9-ранговых, а еще про онлайн 24/7, а еще про превосходство на ПВП. Продолжайте ребятки.
пошли отмазочки...у кого то светофорчик, у кого то голова болит, третий какать захотел...вы прям веселите меня..
по ТВ: выиграть в дабле против 70 Стронгов это стоит того чтобы хвастаться на форуме...мб нам тоже стоит написать про предпоследнее ТВ которое мы выиграли за 1 атаку в 6 минут? :D:D:D
Понтуйся дальше ЧURK@N=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
catcatcat1
14.04.2015, 16:30
Измайловна ставит на один уровень мощь клана Ревайв(в среднем 50 игроков на ТВ) и клана Тамплиеры(10-20 игроков на ТВ в нубошмоте). Работа куриного мозга Измайловны невероятно загадочна. Это такой способ польстить Тамплиерам или просто ниточка для оправдания бессилия Стронгов, в очередной раз растерявших нормальных руководителей и обычных игроков?
Тенечка, ты еще немножко не дорос что-бы меня как-либо называть))
у меня хорошая память, я умею анализировать, меня прикалывает ваша двуличность в 2 разных темах.
Показатель скиловости команд с 1 сервера? Нет, у команд были разные условия участия.
Или может вы и мы дрались с одними и теми же командами? Нет.
Можно ли говорить что находясь в разных условиях ваша команда сильнее нашей? Нет.
Вы хотели дратся с нашей командой, вы об этом нам сказали? Нет.
Так зачем фантазировать и придумывать?
Я вообще сказала об отсутствии логики в постах Теньки (хотя да, это не секрет), на последней странице за час отписалось уже 3-4 Мурца, вспомнили и турнир, и ТВ, и ПВП, и меня лично, и модераторство. И все говорят что бомбит оказывается меня :fox_2: пасаны, а вы милахи, я вас люблю, пишите еще.
MaLchenka
14.04.2015, 16:34
Милан прав. В команде Raccoons, в отличие от команды Стронгов, было меньше трех "руководителей" (инфа от вполне надежного источника). Поэтому мы уделяли время работе в команде и добились определенных успехов. Помимо сервера Вега, в турнире участвовали игроки с остальных серверов, хочу заметить, многие игроки оттуда показали значительно более высокий скилл, чем любой Веговец, с кем пришлось столкнуться 1х1) Даже мощный танчик беренгар постиг исскуство игры за ДДшного танка, спустя неделю тренировок с игроками других серверов. Ребята с фришки, кому Стронги расшаривали\расшаривают персов на ТВ, ничего вменяемого не показали.
Повышение скилла игры происходит только при наличии сильного опытного противника. Стронгам повезло, им есть куда расти, может быть их руководителям еще предоставится шанс реже уводить людей в безопаску, когда у них значительное численное преимущество. А вот Муррам хренова, умелых ПвПшников в варкланах раз два и обчелся, не на ком скилл нарабатывать.
Откуда у Стронгов руководители? все кто были слились в реал) остались ток те кому приходиться это делать потому что больше некому(((
А так почитаешь, мурры прям тру нагибы,а где вы год назад были???
И по поводу турнира, вроде моя команда прошла дальше всех из Стронговских, но я её не собирал под результат) я её делал для того чтобы как говориться "на мир посмотреть и себя показать", это была команда так называемая "друзьяшек". Рукунс молодцы прошли далеко, а где команда Маньяка которая там тоже супер крутых нагибашек?
Enta_Penta
14.04.2015, 16:38
Дракоша, в кратце 1 раз фактор сыгранности предложил учесть в приватном обмене мнениями один из членов вашей команды, разговор шел о выступлении пати Маньяка.
Наша тима вообще недели две продувала всем и на лете и на турнирке, причем орионовским тимам всухую. К старту турнира, результаты были 50/50. А первую победу 10на10 одержали над тимой, которая потом выбила севиджей. В вт непередаваемое было.
Откуда у Стронгов руководители? все кто были слились в реал) остались ток те кому приходиться это делать потому что больше некому(((
И по поводу турнира, вроде моя команда прошла дальше всех из Стронговских, но я её не собирал под результат) я её делал для того чтобы как говориться "на мир посмотреть и себя показать", это была команда так называемая "друзьяшек". Рукунс молодцы прошли далеко, а где команда Маньяка которая там тоже супер крутых нагибашек?
Я собрал команду в тот же день, когда и появилась новость про турнир, долго думали над названием команды и кто то немного докачивал лвлы чтобы догнать команду PveHeroes или как то так. И в ВТ у коментаторов мной было сказано, что это друзяшки, точно так же как у вас. Я бы многое сказал про пати Егора, но напишу одно лишь слово, там был Верм. :D
Artem140195
14.04.2015, 16:40
Узурпация треда Вегой прошла успешно.
catcatcat1
Год назад Мурры бились за свои терры, в отличие от Стронгов. 3 vs 1 по девятым рангам это печально, поэтому проигрывали.
Команда Субхана была набрана из "друзяшек". Команда Маньяка тоже из "друзяшек", они выступили не хуже вас.
Узурпация треда Вегой прошла успешно.
мы крутые, извини уж
Dmitron123
Ну как бы БВ мечь поприятней на регрейде, и выглядит норм, не то что бубен в руках.
Ледяные в регрейженую вставлю, так как их тупо на серве не было когда себе БВ делал
что всех так волнуют камни в шапке, у ГГ вообще 9е стоят :D а глаза, купленные по 45кк по мойму нормуль =)
8р кольцо… замечательное колечкО, атака норм, крита дает норм да еще и здоровье с пением, для рай мага самое оно =) ДЗС с +9-10 думаешь круче было бы ? чет сомневаюсь что стоит того. Лучше уж дождусь регрейд длани.
а мешки для кача карт действительно на халяву раздают =)
что непонятного в цепи построения шмота,
во-первых эконом вариант,
во-вторых, без пения на шмотках вообще бы все уныло было, (да и словил я их при крафте р8р :D )
в третьих, откуда у рай мага много крита может быть ?
с ПА будет все в поряде когда камни запилю по кругу =)
зачем мне р9р3 пуха, когда регрейд БВ немногим хуже, а по деньгам в 5 раз меньше.
да и самое главное, Я ТВИНК :D и магом играю не так давно. да и перса жены (Крошка_Ши) в тонусе поддерживать надо =)
так что нефига у тя не аргументные аргументы
чем БВ мечЬ приятней на регрейде? видом? средняя атака аналогична чакраму, разница всего в 2х допах, инт+тело по 19 на мече vs 70матаки+5уфу на чакраме, с инт vs Матака понятно, инт лучше хоть и в пределах погрешности, тело vs уфу тож понятно, при твоих 15к хп 190хп +какие то там копейки дефов укладываются в 1.5% уменьшение урона по тебе или 5% уменьшение урона от физ атак с чакрама, тут чакрам приятней)
поэтому я и говорил чисто про внешний вид в эпоху модного оружия и смены пушек(кто чем горазд)
у ГГ 9е были, которые по 3ляма макс стоят, у тя же даж по 45кк 180кк на выброс в твоём эконом варианте, поэтому и говорят)
с кольцом бог с ним, раз сразу грейданутое хочешь))
по цели шмота:
1) норм такой эконом вариант с шапкой, накидкой, грейдом 9р кольца и БВшкой, это типо на пушке сэкономил?))
2) 28 пения тя не спасёт, обычно 3 варианта, или максят пение, но это не твой случай, либо максят атаку и крит что опять же не твой случай, либо ищут баланс крита и пения без существенной потери в атаке, что опять же не про тебя), в 1и3 случае надо вплавлять нюйвы в пушку и выбивать пение в руках, во втором крит с интом на шмоте
3) кэп подсказывает что со шмота))
зачем р9р3 пуха в пять раз дороже(правда не в 5 а в 3) можешь спросить например у ГГшки, предположу что ради скила в первую очередь)), ну и бонус атака+5ПА+2пения+2крита+инта+хп
ну и то что это ТВИНК, представляешь как много народу ты щас унизил :D
п.с. по чём кстати мешки с картами у вас?
Команда Маньяка тоже из "друзяшек", они выступили не хуже вас.
мы крутые, извини уж
Черд, я не успеваю за вашими стремительно меняющимися мнениями, определитесь и устаканьтесь пожалуйста))
MaLchenka
14.04.2015, 16:47
Я собрал команду в тот же день, когда и появилась новость про турнир, долго думали над названием команды и кто то немного докачивал лвлы чтобы догнать команду PveHeroes или как то так. И в ВТ у коментаторов мной было сказано, что это друзяшки, точно так же как у вас. Я бы многое сказал про пати Егора, но напишу одно лишь слово, там был Верм. :D
я просто не пойму к чему это всё тут? тема вообще о БД, а вы тут опять свои какахи размазываете) идите в тему о тв которую уже загадили! Там можете помериться с остальными нагибашками своими достоинствами!
ПСЫ: я первый зарегал свою команду на турнир на след день после объявления) а Вы что-то дней 5 название там придумывали) но это не важно! прошли дальше всех, МОЛОДЦЫ) я даже болел за Вас)
ShadowStealth
14.04.2015, 16:51
Тенечка, ты сильнее
больше отмазочек, это так круто) до чего я дорос, а до чего нет, решать мне, уж прости. захотел - назвал. рогвальд выехал? ^___^ за последний час отписалось 3 стронга, вспомнили то, что было год назад, оскорбили противника, попытались отмазаться неудачной раскладкой (дважды), вспомнили еще отмазочек по поводу турнира, тв и внутрисерверного пвп. бгг. больше огня, больше)
шиничка я про Веговского шиню. без обид)
catcatcat1
14.04.2015, 16:52
Черд, я не успеваю за вашими стремительно меняющимися мнениями, определитесь и устаканьтесь пожалуйста))
Ты дома, в темке о ТВ, т.е. противостоянии Мурр и Стронг. Какие-то странные посторонние люди зачем-то обсуждают здесь межсерверное БД. Не обращай на них внимания. Скушай французских булок и выпей чаю.
v1383253
14.04.2015, 16:55
Обсуждайте, обсуждайте,нам интересно вас послушать.Без вас тема опять затухнет(
Ракоша, неудачная попытка впрячся за курочек со своего курятника((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
кстати если ты не додумался, то я ставлю под сомнение мощь клана мурр, который даблит Стронгов с онлайном в 70 человек и гордо понтуется на форумах.
так что не тормози - зерна пожри.
http://rada2012.net.ua/wp-content/uploads/2013/07/skladskie-svidetelstva-na-zerno-pomogut-agrariyam-v-poluchenii-kreditov.jpg
Kelaina_Grind
14.04.2015, 16:58
ну так не надо было начинать, что кто-та что-та написал во внутрисерверке веги, это тут ни к чему.
говоря про турнир я имел в виду бои 1-1, 3-3 да и просто замесы на севере/ЗГД
а не то какая профа/проги рулила
я тебя поняла, только если так. сам турнир - непонятно что
catcatcat1
14.04.2015, 17:00
Ракоша, неудачная попытка впрячся за курочек со своего курятника((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
кстати если ты не додумался, то я ставлю под сомнение мощь клана мурр, который даблит Стронгов с онлайном в 70 человек и гордо понтуется на форумах.
так что не тормози - зерна пожри.
http://rada2012.net.ua/wp-content/uploads/2013/07/skladskie-svidetelstva-na-zerno-pomogut-agrariyam-v-poluchenii-kreditov.jpg
Измайловна в тренде, фоткает свой завтрак, выкладывает в сеть. Твой детектор батхерта уже с аккаунтом в инстаграме?
http://s019.radikal.ru/i609/1504/51/2c4a910d8818.jpg
Enta_Penta
14.04.2015, 17:05
агонь, Вега на форуме!
кстати у Годбира интересно в чатике про вегу было в моменте, типа один веган на терре, и типа он 29 слил а сам не то 0 не то 2. и весь Орион гадает, кто это, вот это уровень скила! Потом выяснили что Грандик.
Benjiro_Bupyc
14.04.2015, 18:58
мда... стыдно за свой сервер
Ракош, придумай уже чо нить новенькое..картиночки полугодовой давности не вставляют...
З.Ы. продолжаем устраивать переполох в Кurrятнике
lobachev62
14.04.2015, 19:24
Вот это да- какие тут страсти!!!)))))
catcatcat1
14.04.2015, 19:47
Ракош, придумай уже чо нить новенькое..картиночки полугодовой давности не вставляют...
З.Ы. продолжаем устраивать переполох в Кurrятнике
Хорошо, петушок, только не пропадай на недели(
Panama23
14.04.2015, 20:43
норм так чатик :DDDD
ShadowStealth
14.04.2015, 20:59
придумай уже чо нить новенькое..картиночки полугодовой давности не вставляют...
Кто заговорил... :D человек-оригинальность ты ли это?! :D
Molodec Rakosha, vred' 4tob slushalsya menya, togda dam esho zerna, ugostish svoih Kurrochek.
k-julia800
15.04.2015, 21:27
Я подумала что ошиблась темкой, но нет вроде тема о БеДе. А вы чу все тут делаете та оО
Гелиосу годик! В кач-ве подарка - сильно в пятницу не бейте))
Enta_Penta
16.04.2015, 01:49
по последним данным 3 сервера идут поздравлять Гелиос типа не в союзе, вега мутит :fox_6:
KoukkaRoukka
16.04.2015, 12:55
по последним данным 3 сервера идут поздравлять Гелиос типа не в союзе, вега мутит :fox_6:
А потом когда они зажмут гелиос у базы - перегрызут друг другу глотки, потому что очки хочется, а набивать не на ком. паупаупау :fox_34:
KoukkaRoukka
16.04.2015, 13:07
http://vk.com/video3214109_171220626
посвящается срачику в данной темке
Да пофиг что там короли мутят. Пойдем куда сами захотим:)
Тут только одна проблема. При заходе порой очень поздно прогружаются короли и порой приходится тыркать от фонаря не зная какой это сервер:( А потом уже как завяжешся там уходить на другой не всегда удобно.
Но в принципе лично я предпочел бы не ходить на Гелиос. Там профита меньше получается. Почему так - х/з.
KoukkaRoukka
16.04.2015, 13:43
Да пофиг что там короли мутят. Пойдем куда сами захотим:)
Тут только одна проблема. При заходе порой очень поздно прогружаются короли и порой приходится тыркать от фонаря не зная какой это сервер:( А потом уже как завяжешся там уходить на другой не всегда удобно.
Но в принципе лично я предпочел бы не ходить на Гелиос. Там профита меньше получается. Почему так - х/з.
Аналогично могу сказать и про Орион. Самые сытные теры на Веге или Таре. Прям торт в шоколаде облитый шоколадом.
:D:D:D:D:D
Какие же веселые люди играют на Веге.
Что касается союза Веги и Ориона...ну...эммм....что тут скажешь...в общем, Милан, я решил признаться. Я убил Кенеди.
Benjiro_Bupyc
17.04.2015, 11:10
прекращай курить всякую отраву(((
по мне так, лучше на Орион ходить или Тару, что мы и делаем своей патькой... уж простите, Гелиос не интересно, но когда смежный - приходится
грац Гелиос)) тож хочу объединения, новых рожиц на пвп увидеть))
Housekeeper
17.04.2015, 19:33
норм так :D
ShadowStealth
17.04.2015, 22:24
опять союзы. бедапечаль. у Ориона с Таразедом..***) даже холливар ничего не стоит, когда мало крабишь :D
SvetNebes
17.04.2015, 22:25
пасиб за бд, а потом будут говорить что на Гелиосе неинтересно), а все пошли
п.с. так и говорите, что топы тары ходят очки набивать на гелиос)
freemanuga
17.04.2015, 22:26
Отличное бд для нашей пачки. Встретили всех. Очнь динамичтные бои. Спасибо.
Housekeeper
17.04.2015, 22:28
Стояли под базой Гелиоса пол БД, побились там с Ромашкой и Ко) Спасибо за БД, было весело и больно
Romashka-Belka
17.04.2015, 22:29
Король Ориона - олень (прости господи) =_= Фз как назвать еще того, кто является топ-1 сервера по лисам и, пойдя в короли твином, тыкает себе любимому бонусы.
А так за мбд всем спасибо.
П.С. Запомнилась лиса KaYa, живучая )
SvetNebes
17.04.2015, 22:30
Король Ориона - олень (прости господи) =_= Фз как назвать еще того, кто является топ-1 сервера по лисам и, пойдя в короли твином, тыкает себе любимому бонусы.
Ник скажи героя)
Panama23
17.04.2015, 22:31
Всем спасибо) Одной патькой впитали дамага на все 10 наверное))))
Enta_Penta
17.04.2015, 22:37
и Гелиос поздравили с бездником, и Вегу успели с рейтами
грац Орион с 1 местом
Зачем пишешь если не знаешь?
1. Мы в горн просили перед БД представителей оргпать выйти на контакт. Те, кто вышли (2 пати + 1 наша) были довольны ив се было организовано.
2. И Шин, и я получили намного меньше очков чем обычно так как отвлекались постоянно. Для своей пати мы поставили ток 3 раза бонусы под конец потому что у нас ну совсем мало было очков.
3. Уже давно не было такого первого места у Ориона, в чем траблы, что опять не так?
Если у Вас есть пати организованная присылайте своего представителя ко мне или к Шину. От человека будет нужен скайп. Говорить голосом не надо.
Зачем пишешь если не знаешь?
1. Мы в горн просили перед БД представителей оргпать выйти на контакт. Те, кто вышли (2 пати + 1 наша) были довольны ив се было организовано.
2. И Шин, и я получили намного меньше очков чем обычно так как отвлекались постоянно. Для своей пати мы поставили ток 3 раза бонусы под конец потому что у нас ну совсем мало было очков.
3. Уже давно не было такого первого места у Ориона, в чем траблы, что опять не так?
Если у Вас есть пати организованная присылайте своего представителя ко мне или к Шину. От человека будет нужен скайп. Говорить голосом не надо.
Да черт бы с ними, с этими бонусами. Ставьте или не ставьте их куда хотите и кому хотите. Но вот союзы меня просто вымораживают. По мне лучше второе-третье место, но самим, без союзников чем первое в союзе.
Всем спасибо за БД.
kerrohan
17.04.2015, 22:57
Если у Вас есть пати организованная присылайте своего представителя ко мне или к Шину.
Она у нас есть. Что-то изменилось?)
Да черт бы с ними, с этими бонусами. Ставьте или не ставьте их куда хотите и кому хотите. Но вот союзы меня просто вымораживают. По мне лучше второе-третье место, но самим, без союзников чем первое в союзе.
Всем спасибо за БД.
Так союза не было как бы. Была договоренность, что оргпати не пойдут друг на друга, ну и чуть обозначили границу закрывашками. Кстати, Вы бы тоже подтягивались, присылайте своего представителя, так будет удобнее чтобы не пересекаться и знать кто где из топпать противников.
Она у нас есть. Что-то изменилось?)
Ну так напиши мне в игре, возьми мой скайп, добавься в контакты и дальше все объясню. По организации только минимум обещаем, ну и справедливые бонусы те кто реально по делу "тащат" БД. Не на пустые бои, а только против топпачек.
Romashka-Belka
17.04.2015, 23:09
Попросили бонус на теру-мост, где Турла была ) "пустой бой" видимо, раз бонуса ноль )
Играйте дальше в свои союзы, щиты и бонусы тем, кто "тащит". Координироваться с вами и подобными рулителями - желания нет.
tanker84848484
17.04.2015, 23:12
Всем спасибо за БД.
Да уж лучше главнаркоман порок с ризен, который в одностороннем порядке наставил бы заборов у нашей базы. Последнее место зато наше, как и дурь. Тоже наша.
Попросили бонус на теру-мост, где Турла была ) "пустой бой" видимо, раз бонуса ноль )
Играйте дальше в свои союзы, щиты и бонусы тем, кто "тащит". Координироваться с вами и подобными рулителями - желания нет.
Мы изначально обозначали, что на мосты бонусов не будет. Там и так норм дает. И народ туда идет. Цель выдачи бонуса не набор очков, а для того чтобы добрать на терру персонажей против сильной пати. А на мост так и так 20 человек прибегает.
И ты сильно удивишься, но никто никем не рулил, только получение информации от оргпать и выставление бонусов по нормальным критериям. Все вроде взрослые зачем кем-то рулить? Это для Вашего же блага. Смысл вставать в позу? Впрочем дело Ваше и мы примем любое решение.
Azohenvey
17.04.2015, 23:17
Терра под базой лунов, самая нижняя.
Сначала на ней одной почему-то висел красный бонус.
потом на следующий бой туда была влеплена закрывашка.
Давайте я с одного раза угадаю, на какой терре сидела пати короля?
ShadowStealth
17.04.2015, 23:18
Так союза не было как бы.
Была договоренность, что оргпати не пойдут друг на друга, ну и чуть обозначили границу закрывашками
Гениально. Просто гениально.
Еще раз наша пати получила бонусы по остатку только на 3 последних боя. В самом конце БД. То, что ты пишешь в тот момент наша пати был с другой стороны базов Лунов и вела бои с переменным успехом. И без бонусов.
Гениально. Просто гениально.
Так мы у Вас переняли тактику. Вы так на постое делаете:))) Думаете хитрее всех чтоли?:))
Panama23
17.04.2015, 23:33
Так мы у Вас переняли тактику. Вы так на постое делаете:))) Думаете хитрее всех чтоли?:))
Ну ничего страшного, это всего лишь игра....в след. раз выбьем клин клином :)
Ну ничего страшного, это всего лишь игра....в след. раз выбьем клин клином :)
Мы уже привыкли и даже когда нас в 3 сервера несколько раз давили ни на кого не обижались:))
Пасиба за БД, странно вышло, что под конец наша династия расстянулась и даже на 3 место вышла %)
п.с. У нас нет прог, человек 5 за пару боёв написали г*вна в пм (Емпитка, не про тебя) )
Panama23
17.04.2015, 23:48
Мы уже привыкли и даже когда нас в 3 сервера несколько раз давили ни на кого не обижались:))
Да я не про это немного, просто в будущем, когда ветер поменяет направление, не надо изображать из себя рыцарей чести и тд...хотя, если изобразите - будет повод улыбнуться)
Кстати, вроде Тара сначала предложила "как бы не совсем союз" Веге и получила отказ? Это принцип чтоли такой, насрать на все принципы, но заключить союз?)
187soldier
17.04.2015, 23:53
были все БД на Гелиосе, все бои 15 на 30 (40). Проиграли разок кристаллы. Последний час без xирки( в итоге не добрал до 40к очков....
Да я не про это немного, просто в будущем, когда ветер поменяет направление, не надо изображать из себя рыцарей чести и тд...хотя, если изобразите - будет повод улыбнуться)
Кстати, есть идея как вообще убрать проблему с союзами. Надо сделать по каждому серверу список оргпать и заключить соглашение на период нашей текущей расстановки на БД. Оргпати ходят только на боковые династии и только на ту из них у кого больше очков династии в данный момент по ходу БД, не считая самого начала.
Panama23
18.04.2015, 00:04
Кстати, есть идея как вообще убрать проблему с союзами. Надо сделать по каждому серверу список оргпать и заключить соглашение на период нашей текущей расстановки на БД. Оргпати ходят только на боковые династии и только на ту из них у кого больше очков династии в данный момент по ходу БД, не считая самого начала.
Уже улыбаюсь) Вы сами то верите в то, что Ваша идея имеет хоть какой то шанс на реализацию?
Я не верю например)))
ShadowStealth
18.04.2015, 00:09
Или Вега опять заключает союз с Гелиосом и вжимают в респ Тарион. Тара опять ноет и бежит заключать союз, чтобы быть третьим, но победителем, а Орион строят из себя рыцарей которым пофиг, но которые больше не ходят на БД.
Хотя я против. Меня все устраивает. У меня норм и очков и монет ^^
Спасибо за БД. no_stop бяка чет тебя больше всех запомнил)
Что Вы так все на дыбы встали был союз не было союза, БД уже завершилась и Всем спасибо.
Конечно очень интересная идея о том что в данном формате по пробывать по играть 2х2. То есть именно союз двух династий против такого же союза, при различной расстановке на терах. Ибо данная раскладка уже достала, но как то надо веселится. Конечно это сделать будет тяжко, но при желании осуществимо.
Вот как Вегане говорят они с Гелиосом, а Тара с Арионам. Мне думается будет интересно.
Housekeeper
18.04.2015, 00:33
п.с. У нас нет прог, человек 5 за пару боёв написали г*вна в пм (Емпитка, не про тебя) )
да я знаю, что ты просто уверенностью печать хотел снять, надо было как то подшутить над этим, вот и написал, что прога сбой дала
Arin-sama
18.04.2015, 01:10
Мда, впечатление какое-то смазанное...опять откинуло на базу и большую часть времени бегала одна...ну зато видела коня, рьяно останавливающего вскопку кристалла соло, против человек восьми) неорганизованность - такая неорганизованность.. и одинокого ЦАРЯ, упорно бегущего на вражеский респ)
Опять высеры в ПМ. Так странно читать маты и призывы "отключить проги", когда ходишь онли со сферой алхимика и даже пушку не свапаешь. брр.
При этом ладно бы я там божила, дак сливали как мясо какое-то, зато юзнула 12-секундную, когда по мне поехал асист и сняла мид рай цветами - читерша!
А..и что за син так настойчиво пытался убить меня с лука? =\
187soldier
18.04.2015, 01:31
одинокого ЦАРЯ, упорно бегущего на вражеский респ)
не берут в пати( а соло можно и респ пофармить. Но сегодня было такое редко) чаще меня просто не отпускали с вашего кристалла, убивают, я ресаюсь у вас на респе и по кругу)
Azohenvey
18.04.2015, 01:36
Читер, на чужом респе ресаться)
совсем обнаглели со своими прогами, гыгы
Enta_Penta
18.04.2015, 11:02
с утреца мудренее) поддержу идею, что 2х2 было бы вчера веселее.
на веге корона у стронгов, которые учли общественное мнение и голоса в пользу их кандидата, а не тех, кому союз намутить как два пальца...
в конце бд, констатировано, что вега и гелиос так же могли бы разойтись оргпачками и "обозначать" границы
грустно, что в этой банке паучков, побеждает тот, кто имеет минимум морали и уважения соперников
ps ради интереса где Турла-ко бродила?
Да не, все норм...просто теперь понятно почему на Таразеде такой тухляк и они ноют в жилетки Одминам...
пасаны просто хотят доминировать... :D
SvetNebes
18.04.2015, 11:48
ps ради интереса где Турла-ко бродила?
все у нас были, все)
Мы изначально обозначали, что на мосты бонусов не будет. Там и так норм дает. И народ туда идет. Цель выдачи бонуса не набор очков, а для того чтобы добрать на терру персонажей против сильной пати. А на мост так и так 20 человек прибегает.
И ты сильно удивишься, но никто никем не рулил, только получение информации от оргпать и выставление бонусов по нормальным критериям. Все вроде взрослые зачем кем-то рулить? Это для Вашего же блага. Смысл вставать в позу? Впрочем дело Ваше и мы примем любое решение.
Гест, во-первых, привет. Лично я рад, что БД пытается кто-то организовать.
Мы не встаем в позу. Если смогу, то зайду в скайп в воскресенье. Буду писать куда мы идем. Группой рулит у нас последнее время Анорет. Я после работы успеваю за 5-10 мин до начала БД придти и шибко уставший (потому и написал про скайп "если смогу").
Касаемо бонусов.
Категорически не согласен, что надо ставить их, чтобы кого-то куда-то "добрать". Конкретно нашей "полторашке" вообще нафик не нужны эти "добравшиеся из-за бонуса". Они чаще мешают, чем чем-то могут помочь.
Мы просим бонусы, когда против нас сильная группа. Т.е. бонус фактически компенсирует наши затраты времени. Ибо не забывай, что идет марафон. И чем он ближе к завершению, тем меньше будет желания бодаться по полчаса на каких-нить флагах со всякими там Вермами-Филисити и иже с ними.
Про мост.
Да, на мосту обычно и так набирается хорошо. Но, понимаешь, конкретно мне или Анорету, или Эльке с Ромашкой, а уж тем более Блэку везде набирается хорошо. У нас (за исключением Блэка) не ТОП-чары, но вполне так боеспособные. Но ты забыл про пристов. Если это присты, а не "маги металла", то везде кроме моста они вообще ничего не набирают. Потому бонус на мосту тоже может быть в тему. И повторюсь, мы просим бонус только против хороших противников. И всегда говорим - против кого бонус просим. А где с ними пересеклись (мост или еще где) - это уже вторично. Плюс, конкретно на ту локу, о которой написала Ромашка, вообще никто зайти бы не смог - проход был перекрыт.
Т.е. по конкретно нашей пачке суть такая. Если есть бонус, то нам имеет смысл бодаться с любой группой противника. И даже если не удастся выиграть (как под базой найтов на кристаллах), то бой 16 нас vs 40 противников с финальным счетом 90/99 означает, что мы бодались до финала. И чтобы нас вынести в числе этих самых 40 пришли Чертикс и прочие товарисчи "вида ГГспб". И вот как-то странно на таком бою бонус не получить, но увидеть его потом в бою 30 наших (с участием Шинигами) vs 15 каких-то левых нубов. Вот в этом была суть претензии Ромашки.
Enta_Penta
18.04.2015, 13:44
Дед матерый) неудачный лайфхак парой строк: уходим за горизонт к найтам на мост и рубим профит в марафоне конкретно своим пристам. Найтовского моста мало показалось - решили у утгардов, там же околачивающихся, кристалку отжать, а они - жадины-говядины, р9 подтянули, мост уже флагнут, и уток не осилили, и король не посочувствовал.
все у нас были, все)недалеко от Веги что-то утградовское с вонгами билось полбд, аж бесило
зы очень хочется мувики от стража Турлы, магов Локтара и Мортеда, миста Уммагуммы, ну и от дру Янни.
танкосиновские расправы приелись
Как у веги то заполыхало,жуть( На таре нет организации бд, все короли, которые выдвигаются, заинтересованы лишь в личном обогащении, а как еще,если не в союзе, королю отхватить поболее монет? так что умерьте пыл, нам этот союз нужен так же как и вам, но из-за полнейшего пофигизма всех ко всему на сервере, имеем то, что имеем.
Это не правильно. Как раз бонус против сильного противника с точки зрения самого боя только вредит. Набивается куча нубов сидящих на респе и попрыгунчиков а нормальные игроки зайти не могут. Частенько на таких бонусных террах всираешь бои в максимальном количестве нашей династии против половины противников, т.к. из наших дерется только одна пачка а все остальные пасуться х/з где:( Но с точки зрения зарабатывания очков бонус нужен. Вывод - ставить бонусы на такие терры надо не с самого начала и не заранее а ближе к концу боя.
И да. По мостам.
При хорошем противнике бой за мост может быть очень долгим и халявой там совсем не пахнет.
Ты сам то в это веришь?
Мы например пойдем один черт куда нужно нам и где нам больше нравится, не взирая на бонусы или закрывашки:)
И с координацией - поезд уже ушел:(
ИМХО.
Ориону и так не плохо, безо всяких союзов.
Housekeeper
18.04.2015, 17:00
Да не, все норм...просто теперь понятно почему на Таразеде такой тухляк и они ноют в жилетки Одминам...
пасаны просто хотят доминировать... :D
Ты весь сервер не подписывай под это. Если королю захотелось союз, то это только его инициатива.
А..и что за син так настойчиво пытался убить меня с лука? =\
Скоре всего ты про Логана. Улыбка императора +11, фул 2 ПА камни. Обычно убивает :D
Видимо ты про вот это. http://savepic.org/7154145m.jpg (http://savepic.org/7154145.htm)
Так там по ходу всё БД стояла пати Равензов с Флеймом и ко. Там же была куча бонусов как и обычно. И видимо слишком много конкурентов-мистиков!)) Сложные бои судя по всему были, дааа. Позабавило, короче.
grizzo11
18.04.2015, 19:10
Сложные бои судя по всему были, дааа. Позабавило, короче.
Ну бои были с Вермом и ко. Иногда вполне даже сложные, иногда попроще, но всегда фаново. И да, они заходили раз 5-6 подряд. А закрывашку просили для нагибаторов респа. Ну и насчет бонусов ты преувеличил.
Sagamore какой шмот?) Вроде пушка р9, но 3-4 раза заваншотил его в фулл баф привязкой и дамаг не впечатлил)
Я, будучи в "пати короля" заработал антирекорд на последнем бд, целых 12к очков)
зы очень хочется мувики от стража Турлы, магов Локтара и Мортеда, миста Уммагуммы, ну и от дру Янни.
танкосиновские расправы приелись
Смысл от фрапса Турлы и Мортреда - смотреть на ваншоты нейтралов и впитывание дамага?
SvetNebes
18.04.2015, 20:50
Ну бои были с Вермом и ко. Иногда вполне даже сложные, иногда попроще, но всегда фаново. И да, они заходили раз 5-6 подряд. А закрывашку просили для нагибаторов респа. Ну и насчет бонусов ты преувеличил.
Видео кидайте, дайте посмотреть что-нибудь
banksega
18.04.2015, 21:49
Времени и желания вырезать элементарно перемещения по карте даже нет, так шо сорян, посонЫ, жуем так.
http://www.youtube.com/watch?v=5USJJfCFK6A&feature=youtu.be
grizzo11
18.04.2015, 22:19
Sagamore какой шмот?) Вроде пушка р9, но 3-4 раза заваншотил его в фулл баф привязкой и дамаг не впечатлил)
А чо, остальные луки в 9р прям дамажат?! Шмот у него р8, круг 9 без круга лагерей.
Видео кидайте, дайте посмотреть что-нибудьЯ не фрапсил, если ток Фирзо выложит чо.)
Ну я ожидал хотя бы 5к молниями получать, а не 2-3 критами ._.
Видимо ты про вот это. http://savepic.org/7154145m.jpg (http://savepic.org/7154145.htm)
Так там по ходу всё БД стояла пати Равензов с Флеймом и ко. Там же была куча бонусов как и обычно. И видимо слишком много конкурентов-мистиков!)) Сложные бои судя по всему были, дааа. Позабавило, короче.
О да, мистики такие нагибаторы респа что их обязательно надо не пускать на территрию! Кошмар просто.
ну ты прав..как я понял там был пак из 2х пать....ибо такого количество топов на одной тере я давно не встречал.
два раза пытались их выбить в 10 человек + нейтралы - безрезультатно.
ну ты прав..как я понял там был пак из 2х пать....ибо такого количество топов на одной тере я давно не встречал.
два раза пытались их выбить в 10 человек + нейтралы - безрезультатно.
Нас было 15-16.
Придумаем способ выкинуть с территории танков, пристов и луков, которые летают со своего респа на вражеский, чтобы остались свои - обязательно сообщим. Пока лучший способ - просто уйти нафиг, пусть сами выигрывают.
Aleksander1
19.04.2015, 22:23
Всем спасибо за БД!!!
SvetNebes
19.04.2015, 22:25
Пасиб за бд.
Вначале хорошо на Таре прилетало, т.к. основные силы на Орионе были), а потом норм пошло
П.с. на одной терре минут 7 сливали, обманка успела откатиться - не надо так)
Всем спасибо. Даже пара норм замесов была.
А некоторые продолжают тащить невероятно сложные и важные бои под красными бонусами.
http://savepic.ru/6874141m.jpg (http://savepic.ru/6874141.htm)
IvanDrulin
19.04.2015, 22:26
Всем спасибо...первый раз за 2 недели боле-менее норм БД вышло.
27к очков и 4е место, обида) Гелиос, спс за бои.
ShadowStealth
19.04.2015, 22:28
Всем спасибо. Даже пара норм замесов была.
А некоторые продолжают тащить невероятно сложные и важные бои под красными бонусами.
помню под конец БД зашел на терру у нашей базы. флаги. там гестальт, шинигами и ко занимались тем, что пара человек держали флаг у места сдачи, пока другие набивали очки на толпе безхирочных нейтралов. вы, видимо, о них говорите?))
а остальным спасибо за БД) было увлекательно)
SvetNebes
19.04.2015, 22:29
27к очков и 4е место, обида) Гелиос, спс за бои.
Если вы под базой сидели сдвоенкой, то тогда понятно почему 4-ое) - отбивать некому было.
187soldier
19.04.2015, 22:30
помню под конец БД зашел на терру у нашей базы. флаги. там гестальт, шинигами и ко занимались тем, что пара человек держали флаг у места сдачи, пока другие набивали очки на толпе безхирочных нейтралов. вы, видимо, о них говорите?))
повод для сра4ика)
на БД небыл, опоздал на час и уже не стал заxодить
Не, там ещё другие ребята есть. А с этой локи я свалил как раз перед началом боя. Потом смотрю - красный бонус и 23 на 30, абидна. Чот я тебя не видел кстати. Вроде и Верма встречал и Субхана и даже жирноКелу побил.
SvetNebes
19.04.2015, 22:33
повод для сра4ика)
на БД небыл, опоздал на час и уже не стал заxодить
никакого повода - это просто как получилось 4-ое место на мой взгляд.
П.с. да и монет почти одинаково должны были дать, отрыва не было ни у кого
Если вы под базой сидели сдвоенкой, то тогда понятно почему 4-ое) - отбивать некому было.
Нет, мы по всей карте с респа ходили, нас выбивали зергами, но еслиб не выбивали, то да, там и мы бы были)
Kelaina_Grind
19.04.2015, 22:35
и даже жирноКелу побил.
в след раз отойдем за угол и будем щикататьса.
freemanuga
19.04.2015, 22:37
Не попал на бд. Спасибо глюку с жетоном.
Panama23
19.04.2015, 22:43
Всем спасибо))
Martinis022
19.04.2015, 23:18
Всем спасибо за БД!
Мы Вас ждали:)) А реально просто второй флаг я копнул в 22-15, остались очки у короля на 1 бонус, ну я ждал врагов:)) Смысла не было просто сдавать рано. До этого то мы с Вами неплохо на флагах побились у базы:)))
Enta_Penta
19.04.2015, 23:40
все как обычно. разве что не бафал неценящих чужие хирки.
из интересного Турлу из угла на базу выбили где то в начале, мстить никто не пришел, по кромке к базе Тары и там по пм за пятничный союз отчитывал. шутка
ShadowStealth
19.04.2015, 23:44
Мы Вас ждали:)) А реально просто второй флаг я копнул в 22-15, остались очки у короля на 1 бонус, ну я ждал врагов:)) Смысла не было просто сдавать рано. До этого то мы с Вами неплохо на флагах побились у базы:)))
С кем вами? Я с женой бегаю)) а сдвоенка субхана уже не существует. Там даже патька уже редко собирается, насколько помню.
Azohenvey
19.04.2015, 23:47
А щас чота модно стало среди топов взять флаг и бегать с ним по терре очки себе набивать. Пока не зайдет пати топов и не отвесит люлей флагоносцу.
С кем вами? Я с женой бегаю)) а сдвоенка субхана уже не существует. Там даже патька уже редко собирается, насколько помню.
Ну обычно вместе Верм, Филисити, Субхан, Грандик, Киви. Нам всегда казалось, что вы все вместе бегаете, хотя были бои где концентрация не такая сильная была.
SamulyaOo
20.04.2015, 00:30
Ну обычно вместе Верм, Филисити, Субхан, Грандик, Киви. Нам всегда казалось, что вы все вместе бегаете, хотя были бои где концентрация не такая сильная была.
Эм, это минимум 3 разные пати, ходящие по отдельности. (фз в одной ли Верм, Филисти и Субхан)
поздравляю! на вас собрали четверпак!!!11
Ну Верма вместе с Фелисити видел.
KoukkaRoukka
20.04.2015, 11:44
Всем спасибо за бдшечку <3
CARVER70
21.04.2015, 00:25
Грандик иногда рвется в одно лицо. Редко. А так он обычно в компании трех нубоваров без вскяких там пристов и танков.
tritontvink
21.04.2015, 12:00
Спасибо за БД
Arin-sama
22.04.2015, 19:02
только Олег что ли фрапсил? :fox_5: выложите видео, лентяи :fox_10:
ShadowStealth
23.04.2015, 15:13
киньте видосов))
Lighter_n
24.04.2015, 12:50
по просьбам трудящихся))
кино - https://www.youtube.com/watch?v=nVZqAzyoN4U
P.S.: ну и чтобы совсем не оффтопить - спасибо за бд. почти все бои были сложными и напряженными, всегда бы так)
по просьбам трудящихся))
кино - https://www.youtube.com/watch?v=nVZqAzyoN4U
P.S.: ну и чтобы совсем не оффтопить - спасибо за бд. почти все бои были сложными и напряженными, всегда бы так)
ой, эта дибилоидная 25 минутная тера с флагами, в конце ролика меня выбесила :D
freemanuga
24.04.2015, 22:26
От нашей пачки благодарность за час бодрых боев Верму Филисити Субхану и всем остальным, кто там был. Даже покурить некогда было.
sou1mate
24.04.2015, 22:28
Царь - вата! Квестаг - читер =(
Lighter_n
24.04.2015, 22:32
скатал чуть больше полплатины о_О меньше даже не припомню, чтоб скатывал за полное бд. последние полчаса в основном весь экшн был
Царь - вата! Квестаг - читер =(
Мне все так говорят
sou1mate
24.04.2015, 22:37
Мне все так говорят
Да я манал! От тебя летит больше чем от луков. Маги вообще ласкают. А тут какой то ужас летит. Да еще и по тебе бить бесполезно по 500 то.
Спасибо пати Филисите было круто ^_^ Правда после сегодняшних боев Филисите я ненавижу все больше ^_^
Спасибо за БД.
Интересного было мало. Никому не нужные союзы уже достали. Если король не может играть сам без союза - нафига вообще в короли лезть?
lobachev62
24.04.2015, 22:46
Спасибо всем- было больно((((
Panama23
24.04.2015, 22:46
Всем спасибо...
У всех БД а у Риго ТВ -))
Insomnist
24.04.2015, 22:50
Киви и 17к.
Киви и 17к
Киви и 17к.
....
У всех БД а у Риго ТВ -))
Отредактировал:))
Киви и 17к.
Киви и 17к
Киви и 17к.
....
Точись!
Спасибо за БД.
Интересного было мало. Никому не нужные союзы уже достали. Если король не может играть сам без союза - нафига вообще в короли лезть?
А у кого союз был? У нас вроде нет. Кароль сам ныл что без союза мы не тянем.
Insomnist
24.04.2015, 22:55
Точись!
Тут только карты если тягать :)
Да я манал! От тебя летит больше чем от луков. Маги вообще ласкают. А тут какой то ужас летит. Да еще и по тебе бить бесполезно по 500 то.
Ну конечно, ты бегаешь на селфах, бьешь ват всяких, а я в крыску на физдеф дебафну, шарик накину))
Stiller814
24.04.2015, 23:03
Такого у меня еще не было))
https://youtu.be/bEyc6wUdOjQ
sou1mate
24.04.2015, 23:06
https://youtu.be/bEyc6wUdOjQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FbEyc6wU dOjQ)
На тебе дебаф на ноль метки.
Stiller814
24.04.2015, 23:21
Это у синов такой скил есть или чей?
sou1mate
24.04.2015, 23:23
Это у синов такой скил есть или чей?
Друлевский. Секунд 8 или 12 висит. Срезает метку в ноль вообще.
187soldier
25.04.2015, 00:25
Царь - вата!
точиться уже нет желания( сервер стуxает. На цитадельку xватает, а больше и не нужно
sou1mate
25.04.2015, 00:28
точиться уже нет желания( сервер стуxает. На цитадельку xватает, а больше и не нужно
Да сделают вам объединение наверн.
CARVER70
25.04.2015, 00:33
Сегодня Вега и Тара сильно меньше по народу выставили. Ну и Д30 у базы какой-то ад на бд. Количество 9 рангов и всяких нубских цгд +12 зашкаливало. Забежал драки бросил и на респ. Так 5 раз и свободен до следующего захода.
187soldier
25.04.2015, 00:35
Да сделают вам...
ну и пару раз ты меня в маг бижаx поймал) а там жуткая фигня
sou1mate
25.04.2015, 00:41
ну и пару раз ты меня в маг бижаx поймал) а там жуткая фигня
Ага, заметил. То по 2-3к прилетало, то потом по 5-7 =)
А у Чушки и Рога(кажется) какой шмот?
Arin-sama
25.04.2015, 00:43
https://youtu.be/bEyc6wUdOjQ
Вот-вот, а потом летит куча каках в ПМ с обвинениями в использовании стороннего ПО =.=
рай цветами сняла дебафы - ведьма! абилка в нужный момент сработала - сжечь!
Это 100ый скил дру, который в паразита и под рану еще и бьет весьма больно.
187soldier
25.04.2015, 01:05
Ага, заметил. То по 2-3к прилетало, то потом по 5-7 =)
А у Чушки и Рога(кажется) какой шмот?
у чушки маг бижи и пение, ну и всего 500 БД :) пушка 11 р8
Rommel01
25.04.2015, 01:30
шмот рога http://mypers.pw/1.7/#117369
Подскажите, что за шмот у монстра Витрим ? Это ужас, как и маг там же ходит
Подскажите, что за шмот у монстра Витрим ? Это ужас, как и маг там же ходит
Писали уже не раз: сет р8р фулл лагеря, +11 круг, пуха р9р2 +12. Сет из 6 голд карт фуллпрокаченный
Киви и 17к.
Киви и 17к
Киви и 17к.
....
Киви и 66,5к в моего днище кота ;)
sou1mate
25.04.2015, 10:36
у чушки маг бижи и пение, ну и всего 500 БД :) пушка 11 р8
Вот так да)))) Я ** как вы против 40 пусть и рандомных держали терру)))
Молодцы)
v1383253
25.04.2015, 10:39
Спасибо за мбд. Особенно паку Филисити, молодцы,что старались до последнего нас выбить из-под базы,с каждым боем вас было всё больше и больше.Скиньте фрапсов, если кто снимал у вас.
Housekeeper
25.04.2015, 11:44
Писали уже не раз: сет р8р фулл лагеря, +11 круг, пуха р9р2 +12. Сет из 6 голд карт фуллпрокаченный
уже не так. Сет р8р +11 фулл 2 ПА кроме накидки(там лазурьки), бижи куб и джунгли 3го грейда, пуха р9р3 +12,голд сет из 6 карт фулл прокаченный
bearlock
25.04.2015, 11:51
Вот-вот, а потом летит куча каках в ПМ с обвинениями в использовании стороннего ПО =.=
рай цветами сняла дебафы - ведьма! абилка в нужный момент сработала - сжечь!
Это 100ый скил дру, который в паразита и под рану еще и бьет весьма больно.
да нет, тут гораздо проще подход - "Друля?! - ведьма и сжечь!!!"
уже не так. Сет р8р +11 фулл 2 ПА кроме накидки(там лазурьки), бижи куб и джунгли 3го грейда, пуха р9р3 +12,голд сет из 6 карт фулл прокаченный
Как меня бомбит от вашего р9р3. Да нету 3 регрейда 9 ранга)
Stiller814
25.04.2015, 13:08
Спрашивали почему нет видосов. Мне кажется снимать просто нечего.
Вот пару боёв 9 на 40. За черный экран местами извиняюсь, скорее всего бук не выдерживает при обработке или вегас тупит.
https://youtu.be/_8-OIWl4DnY
CARVER70
25.04.2015, 14:02
Спасибо за мбд. Особенно паку Филисити, молодцы,что старались до последнего нас выбить из-под базы,с каждым боем вас было всё больше и больше.Скиньте фрапсов, если кто снимал у вас.
Не было там никакого пака. Несколько полупачек и вразнобой игроки кто отвалился от своих. Хотя это роли не играет, выбить вас в итоге оказалось некому. Порадовало что хоть сливались грамотно, вы держали три из пяти кристаллов что давало очки обеим сторонам. Я умудрился даже пару раз 2-3 место занять. Вообще удобно враги под базой, если не попал куда, то в эту задницу всегда можно залезть.
v1383253
25.04.2015, 14:29
Не было там никакого пака. Несколько полупачек и вразнобой игроки кто отвалился от своих. Хотя это роли не играет, выбить вас в итоге оказалось некому. Порадовало что хоть сливались грамотно, вы держали три из пяти кристаллов что давало очки обеим сторонам. Я умудрился даже пару раз 2-3 место занять. Вообще удобно враги под базой, если не попал куда, то в эту задницу всегда можно залезть.
У вас никогда нет пака,каждый бой заходило 18 человек мгновенно,и потом уже она забивалась постепенно до 40.По кристаллам вы летали не по 2-3 человека,а человек по 7-9.На той территории не было только Киви и ко,остальные топовые персонажи были там,и с каждым боем их становилось всё больше и больше,возможно они случайно попали на эту терру,но то что вас было 18 человек в паке - это факт.
Enta_Penta
25.04.2015, 15:22
У вас никогда нет пака,каждый бой заходило 18 человек мгновенно,и потом уже она забивалась постепенно до 40.По кристаллам вы летали не по 2-3 человека,а человек по 7-9.На той территории не было только Киви и ко,остальные топовые персонажи были там,и с каждым боем их становилось всё больше и больше,возможно они случайно попали на эту терру,но то что вас было 18 человек в паке - это факт.
сказано факт - значит факт, не сметь возражать!
вапще печаль Веги, слив базы, итоговое место и "профит" в 200-300 монет были очевидны еще в среду по кандидатам в короли, исходя из практики именований союзов на веге на выбор были фейл по-черному и фейл по-белому, неотвратимо(
осталось фейлик по-черному пережить, а там авось придет спаситель
ps судя потому как Вега воспротивилась Тоталину, боялись еще худшего.
свои 5 бюллетней не отдал никому, предлагал купить голосами по 1,5кк, хоть какой то + от них был
MacMexaN
25.04.2015, 16:01
Пак филисити звучит сильно)(((()))
Maximiss
25.04.2015, 17:24
ps судя потому как Вега воспротивилась Тоталину, боялись еще худшего.
Если бы Вега) В основном светлая сторона + котятки)
Видел бы ты, сколько твинков начальника и Тишки было в ГО под конец ставок
Как меня бомбит от вашего р9р3. Да нету 3 регрейда 9 ранга)
Ахах страдай
Вот так да)))) Я ** как вы против 40 пусть и рандомных держали терру)))
Молодцы)
У нас у друида вообще 499 бд :D Ну блин, меня бьет 15 тел, коня 10, в этой время Царь и Витрим вырезают всех остальных, изи катка.
CARVER70
25.04.2015, 19:05
На этой терре кого только не было. Киви тоже был кстати и Грандик. Теньку только не видел.
banksega
25.04.2015, 19:50
немного раков с пивом ^_^
https://www.youtube.com/watch?v=AC3eK0P-KUw&feature=youtu.be
ShadowStealth
25.04.2015, 19:59
На этой терре кого только не было. Киви тоже был кстати и Грандик. Теньку только не видел.
забавно, как у парней глаза от страха видят то, чего нет) тот пак Филисити, который легко выбивал любые пати Ориона на базу - распался. сейчас на Веге сомневаюсь, что хотя-бы фулл патя у кого-нибудь есть. особенно поржал над филисити и грандиком в 1 паке))
я сам то был на Мстителях. пришел через час после начала и пошел в соло, как обычно) уж очень хочется 1 место в рейтинге. так что я не ходок по террам, где есть больше 20 наших))
187soldier
25.04.2015, 20:03
У нас у друида вообще 499 бд :D Ну блин, меня бьет 15 тел, коня 10, в этой время Царь и Витрим вырезают всех остальных, изи катка.
да ну наф, убиваю 30-40% фрагов на тере и на 2-5 местаx. В то время как вам, гадам, враги 1-2 место набивают)))
grizzo11
25.04.2015, 20:12
забавно, как у парней глаза от страха видят то, чего нет)Забавно когда у парней от страха глаза вообще не видят. Чего там не было? Филисити, Верма, Киви, Грандика и прочих? Так были. Какая разница что обрывками пать, а не в одном составе, если все они на территории?
ShadowStealth
25.04.2015, 20:16
Забавно когда у парней от страха глаза вообще не видят. Чего там не было? Филисити, Верма, Киви, Грандика и прочих? Так были. Какая разница что обрывками пать, а не в одном составе, если все они на территории?
если вы не видите разницы между 2-3 огрызками пать по 6-8 человек, которые даже в вт разных сидят и одним целым паком в 2 пати, то у меня для вас плохие новости. хотя бесспорно, мысли о том, что вы выбивали офигеть какой точенный пак повышали чсв сильнее, чем правда)
ShadowStealth
25.04.2015, 20:20
что за шмот у друли BRIGHT с Ориона? или чет такой ник
grizzo11
25.04.2015, 20:45
если вы не видите разницы между 2-3 огрызками пать по 6-8 человек, которые даже в вт разных сидят и одним целым паком в 2 пати, то у меня для вас плохие новости. хотя бесспорно, мысли о том, что вы выбивали офигеть какой точенный пак повышали чсв сильнее, чем правда)
Ну, для начала, 2 пати в 5 человек отыграют не хуже, чем одна в 10. А мысли насчет какого-то офигенного пака не было. Была мысля побить точеных персонажей, что при наличии такого колл-ства их на тере легко реализовывалось. Хотя, бесспорно, мысль о том, что все приняли вас за грандиозный пак повышает вам ЧСВ сильнее, чем правда. Хотя так говорят, в основном, потому что так проще выделить тех с кем воевал.
Lighter_n
25.04.2015, 20:50
немного пятничного бд против Веги, как раз таки - https://www.youtube.com/watch?v=mVU6ovZ1Zek
да ну наф, убиваю 30-40% фрагов на тере и на 2-5 местаx. В то время как вам, гадам, враги 1-2 место набивают)))
Ты дд и прекрасно справляешься со своей задачей, а мы саппорт, но ещё и убиваем немало и задачу перевыполняем))
р9рТРИ .
ShadowStealth
25.04.2015, 21:10
А мысли насчет какого-то офигенного пака не было.
каждый бой заходило 18 человек мгновенно, то что вас было 18 человек в паке - это факт.
Спасибо за мбд. Особенно паку Филисити, с каждым боем вас было всё больше и больше.
ладно ладно.
Ну, для начала, 2 пати в 5 человек отыграют не хуже, чем одна в 10.
поржал, поржал. :D после этой фразы вопросов вообще нет.
poulos25
25.04.2015, 21:22
Пасаны, не обращайте внимания на Таньку. Он в детстве менингитом переболел...как видите расстройство восприятия и мышления дает о себе знать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
CARVER70
25.04.2015, 21:29
немного пятничного бд против Веги, как раз таки - https://www.youtube.com/watch?v=mVU6ovZ1Zek
Варчик на мотике ваншотный просто герой. А в целом позор веганам, танка 25к хпешного патей слить не могут пять минут.
grizzo11
25.04.2015, 21:38
вопросов вообще нет.Вот и ладненько.
Azohenvey
25.04.2015, 22:11
прикольно кстати почитать, как в этой теме обсуждают БД переточки и папки)))
почему никто не пишет типа "зашел на терру, получил 15к от Хадукена и обиделся"
чо одни "спасибо за долгий бой"??
Где нейтралы вообще?
Enta_Penta
25.04.2015, 22:40
Варчик на мотике ваншотный просто герой. А в целом позор веганам, танка 25к хпешного патей слить не могут пять минут.
там раньше веганы мерились уровнем скила...
немного раков с пивом ^_^
https://www.youtube.com/watch?v=AC3eK0P-KUw&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DAC3eK0P-KUw%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
про ссаную друлю смешно, видимо их нигде не любят
про союз с гелиосом это серьезно?
Если бы Вега) В основном светлая сторона + котятки)
Видел бы ты, сколько твинков начальника и Тишки было в ГО под конец ставок
зачем Тишке то это?
насчет короля Тоталина, дерзай, но в целом видение, что все так же, только несколько бонусных терр у чужой базы до конца бд
ощущение что 200-300 монет теперь надолго
Lighter_n
25.04.2015, 23:25
Варчик на мотике ваншотный просто герой
ну, на самом деле, хорошо, когда такие нейтралы есть, которые в целом шарят, что надо делать, а не бесцельно месятся на респе
Artem140195
25.04.2015, 23:28
Когда люди научатся прикладывать к видео треклист?:fox_10:
тот пак Филисити, который легко выбивал любые пати Ориона на базу - распался.
есть подозрение, что он никогда не существовал)
Insomnist
26.04.2015, 01:38
фул р9 10-12 круг.
Ооо, у меня также, только р8! ^^
Stiller814
26.04.2015, 11:16
Когда люди научатся прикладывать к видео треклист?:fox_10:
Shazam в помощь :monkey_2:
Kelaina_Grind
26.04.2015, 14:39
Какая разница что обрывками пать, а не в одном составе, если все они на территории?
нормальная такая, если они между собой не общаютса
преимущество будет у координированной сдвоенки-строенки при прочих равных условиях
grizzo11
26.04.2015, 20:21
нормальная такая, если они между собой не общаютса
преимущество будет у координированной сдвоенки-строенки при прочих равных условиях
Как-то раньше я особой координации не замечал при сдвоенках-строенках. Как Филисити\Верм и ко дамажили без асиста (он впринципе там и не нужен) так и дамажит, даже без координации в венике организованые пати стараются стать на разные флаги\кристалы. Вот и на кристалах вы бодренько так кучками собирались. Но с общим веником всяко проще, кто ж спорит.
Ориону с Гелиосом не стрёмно в союзы объединяться, интересно так играть?:) 2 самых многочисленных серва:)
vitaboll
26.04.2015, 21:37
орион себе саюз наривел) а нас вега опракинула с саюзом)
Всем спасибо. БД гавнище, бои норм, а очков кот наплакал.
KoukkaRoukka
26.04.2015, 22:26
Всем спасибо за БД! :3
ггспб и чертикс козы, отберите у них пухи =(
Сяп за БД. Где же защеканец по прозвищу Архангел? У тя как там дела то? Не пропадай )
последний бой был хорошим :)
спасибо Веге, в конце жарко было)
Во что бд превратилось, раньше союзы заключали против сильнейших, а теперь лишь бы карман набить, стыд и срам, ориону то понятно,надо как то зализывать раны и онлайн *нейтралов* повышать ,но гелиос... орион вас гнобил 2 месяца,а вы в десна лобзаетесь. Вангую посты, бд не очень, вклада мало,фана ноль, и почему бы это...
Спасибо за 4-5 тер 9 vs 40 и за бд )
ProToTyPe2707
26.04.2015, 22:36
куда не пойдёшь везде пати гг , достааали уже :( , а вар ростик с вами ходит?
а то был на всех терах где были вы, мож совпадение, но чот ваще он не жоский
куда не пойдёшь везде пати гг , достааали уже :( , а вар ростик с вами ходит?
а то был на всех терах где были вы, мож совпадение, но чот ваще он не жоский
+7-+8 круг) Наша пати. Он не один такой в пати.
Ориону с Гелиосом не стрёмно в союзы объединяться, интересно так играть?:) 2 самых многочисленных серва:)
Что тут сделать когда король у Ориона такой?:(
Испоганил всё бд серверу. Не понятно только ради чего:( Наверно себе зоб набивал.
SvetNebes
26.04.2015, 22:43
Спасибо за бд, в конце два боя с гг на флагах), пофанились, но очки потеряли
SvetNebes
26.04.2015, 22:44
Испоганил всё бд серверу. Не понятно только ради чего:(
Вы заняли первое место с большим отрывом),а он монетки получил
Maximiss
26.04.2015, 22:45
Испоганил всё бд серверу. Не понятно только ради чего:(
Знаешь сколько фраз написал наш король?
6 штук - "1", если не сбился)
Спасибо за бд, в конце два боя с гг на флагах), пофанились, но очки потеряли
И вам) Аналогично хД
Вы заняли первое место с большим отрывом),а он монетки получил
Да не жалко для него монеток, но головой то думать надо? Впрочем по ходу с этой частью тела у него большие проблемы.
Panama23
26.04.2015, 22:49
Пошли впятером сегодня, куда не тыкались везде зерг какой то)))) Но вроде весело, хотя иногда и бомбило =) Всем спасибо за БД.
MiKiMaYse
26.04.2015, 22:51
У нас король Аутист просто ............. а так спасибо за замесы под базой утгардов. ЦАРЬ и Квэстаг я вас ненавижу такую лафу обломали >,.,<
Спасибо за бои , было круто :)
Да не жалко для него монеток, но головой то думать надо? Впрочем по ходу с этой частью тела у него большие проблемы.
А что не так было? Ну кроме того, что он порока подвинул.
Housekeeper
26.04.2015, 22:54
Спасибо, было очень больно. Лирик и Оригон - горите(
Karina72
26.04.2015, 22:56
Пати Субхана спасибо за бой под конец) Вы сделали наше БД.
И отвалите уже вы от моей ватной интовой тушки, ну!1
P.S. Кела каза!
SvetNebes
26.04.2015, 23:04
Спасибо, было очень больно. Лирик и Оригон - горите(
Не буду гореть), пристов просто люблю...
С Орионом союз заключать это ***, правда. Нафига? На них и так никто не шёл, зато они перешли за половину карты. А из-за щитов вначале фиг было пройти.
А что не так было? Ну кроме того, что он порока подвинул.
Если уж стал королем то пусть думает и не заставляет пачки брать пустые терры противника ставя закрывашки в линию с другой стороны, где у него союз. Три четверти БД - коту под хвост. Ни боев нормальных, вообще ничего. Он сузил фронт и на терры где было хоть немного противников вообще было не влезть. Впрочем ему было поф. на всех.
То есть когда порок полностью закрывает базу щитами с одной стороны - это тактика. А когда нейтрал ставит щиты в трёх локах от базы противника - это неправильно!) У нас на Веге норм было, постоянно от каких-то топовых чаров овердохрена дамага прилетало. Очков набить не получилось вовсе, но бои хорошие.
Kelaina_Grind
26.04.2015, 23:36
Пати Субхана спасибо за бой под конец) Вы сделали наше БД.
И отвалите уже вы от моей ватной интовой тушки, ну!1
P.S. Кела каза!
мы раки чот.
я не снимала седня, все бд ловила белые экраны каждый шаг. а так было бы забавно заснять синхронное кидание печатей
иличка как видит - сразу обниматьса бежит :з
187soldier
26.04.2015, 23:40
У нас король Аутист просто ............. а так спасибо за замесы под базой утгардов. ЦАРЬ и Квэстаг я вас ненавижу такую лафу обломали >,.,<
да мы под базой найтов не смогли попасть никуда. Вот к вам и вернулись на бой один
Karina72
26.04.2015, 23:42
мы раки чот.
я не снимала седня, все бд ловила белые экраны каждый шаг. а так было бы забавно заснять синхронное кидание печатей
Норм был бой) У меня за 5 минут до конца оставалась последняя смерть, старалась особо не палиться перед вами. Я снимала, но чет стремаюсь такой позор выкладывать :D Первое нормальное бд после годового перерыва -_- Если дойдут руки обработать этот фейспалм, скину в раздел пристов.
Не, ну а чо ты хилишь!!1
Enta_Penta
27.04.2015, 00:01
непонятно зачем Вега пошла отрываться на Таре, будто они в чем виноваты. кто там бонусополучателем у базы тары был?
оффтоп
все бд ловила белые экраны каждый шаг это карма бессовестно закрытых тем :pig_2:
godslave
27.04.2015, 01:09
спасибо, что король из нейтралов впервые вытянул Орион из того места, куда наш всеми любимый сервак засунули короли из когда-то ТОП-кланов - вот и объяснение всех "фу" и "плак-плак" и "чето-там бомбануло" на эту тему. А так то это всего лишь игра, если кто забыл.
doctordeath96
27.04.2015, 01:33
+1 к Спасибо патьке Субхана, Филисити и других. Кроме этого боя в конце было скучно очень)
Вклада нет нифига Х)
P.S. Кела нуп))) Как дела хеви лиса?:D
Интересно из-за кого с ориона разрушился союз с геликами. Наверное ризен? если Арлекин говорит про пустве терры?! Ведь на вонгах стояли щиты, и как бы основная масса топов сидело на найтах, а там замесов было много вроде. А арлекин где-то по пустым террам прыгает.
Вообще не понятно недовольство топов. Пол года сервер был в глубокой ж@.е из-за таких королей типо порока, который ставил щиты вокруг,базы.
А, ну наверное бонусы. мало бонусов на топ кланы? все же топы привыкли,что все бонусы под них идут.
А тут кто-то пытается оживить сервер, и такой взрыв пуканов у топов. Ну да, топы привыкли на орионе,либо все им,либо ничего и никому. Или многоуважаемый Арлекин стал выносить больше монет, и ему это не нравится? а ну да,я забыл. У арлекина есть все,и он боится что кто-то когда-то его догонит. Ведь тогда уже возможно арлекин и не будет топ игроком ориона. Ну извините,вам фарм не нужен многоуважаемый Риго, не ходите на бд.оаз вам гужно пвп, бегайте по мл,устраивайте там турбо пвп.но честно говоря, редко вас там заметишь. Или стоп.проще объявить всем нейтралам вар,и сливать не одетых персонажей? Ну извините,все фармят как могут, не каждому в кайф донатить 100500 уе чтобы одеть чара в пв.
Аве королю ориона, Возраждающему интерес нейтралов к бд.
tanker84848484
27.04.2015, 02:09
Ну да, топы привыкли на орионе,либо все им,либо ничего и никому. Или многоуважаемый Арлекин стал выносить больше монет, и ему это не нравится? а ну да,я забыл. У арлекина есть все,и он боится что кто-то когда-то его догонит. Ведь тогда уже возможно арлекин и не будет топ игроком ориона. Ну извините,вам фарм не нужен многоуважаемый Риго, не ходите на бд.оаз вам гужно пвп, бегайте по мл,устраивайте там турбо пвп.но честно говоря, редко вас там заметишь. Или стоп.проще объявить всем нейтралам вар,и сливать не одетых персонажей? Ну извините,все фармят как могут, не каждому в кайф донатить 100500 уе чтобы одеть чара в пв.
За всех топов говорить не стоит, сотрясает воздух проклятиями один риго по понятным причинам. Не прошла его марионетка, ну что поделать селяви. Когда порок гадит династии, риго молчит и ризен тут нипричём вообще, а как порок не прошёл, так ризен сразу причём и король плохой. Ох уж эти двойные стандарты. Вангую что следующее бд они поступят по-свински, ствинковав выборы или что-то в этом духе, так что расслабляться нам недолго.
Дааа, я сразу пошел бить приста, который во всех мол страх вселяет)
Ну Риго понятно что взрывается не просто так,но он сам себе противоречит. Когда-то он выразился, что нейтралы существуют для того, чтобы люди одевались, и переходили в топы. Но он же сам объявляет нейтралам вар за какие-либо пвп ивенты. как это было с повозками. Половина хороших кланов с кх получили вар за повозки. Ничоси, великих рижен атаковали.а повозки это минимум фарм плюшек на боевой дух. боевой,дух на мбд это уже немного больге вклада династий на сервере. фарм мбд это о мимо фана для некоторых и доп фарм для улучшения эквипа.и т.д. тоесть риго хочет чтобы к нему приходили люди, ну или в другие топ кланы ориона типо хартерс,(остальные не перечисляю, т.к. они еле живые)но сам же не дает нейтралам нафармить свой шмот. Но более того,он тратит свое драгоценное время на то,чтобы тут оскорбля ть королей,которые хоть как-то пытаются повысить интерес ориона к бд.чтобы ходило больше людей,и был полноценный фан,без союзов и т.д.,как это было раньше. А в эьо же время он ноет что ему мало пвп, так зацди ты в мл,ищи еха,и пвпшься
но еще один факт, он вечно пишет зачем союз, блаблабла.так если твой мего клан не тащит бд, так и нечего тут говорить.а я забыл,там из клана на бд то ходит,процентов 20-30. зато мы все сами. Самооценка аля 1000 процентов.
Интересно из-за кого с ориона разрушился союз с геликами. Наверное ризен? если Арлекин говорит про пустве терры?! Ведь на вонгах стояли щиты, и как бы основная масса топов сидело на найтах, а там замесов было много вроде. А арлекин где-то по пустым террам прыгает.
Вообще не понятно недовольство топов. Пол года сервер был в глубокой ж@.е из-за таких королей типо порока, который ставил щиты вокруг,базы.
А, ну наверное бонусы. мало бонусов на топ кланы? все же топы привыкли,что все бонусы под них идут.
А тут кто-то пытается оживить сервер, и такой взрыв пуканов у топов. Ну да, топы привыкли на орионе,либо все им,либо ничего и никому. Или многоуважаемый Арлекин стал выносить больше монет, и ему это не нравится? а ну да,я забыл. У арлекина есть все,и он боится что кто-то когда-то его догонит. Ведь тогда уже возможно арлекин и не будет топ игроком ориона. Ну извините,вам фарм не нужен многоуважаемый Риго, не ходите на бд.оаз вам гужно пвп, бегайте по мл,устраивайте там турбо пвп.но честно говоря, редко вас там заметишь. Или стоп.проще объявить всем нейтралам вар,и сливать не одетых персонажей? Ну извините,все фармят как могут, не каждому в кайф донатить 100500 уе чтобы одеть чара в пв.
Справедливости ради, у нашей пати тоже не было боев толком. Почти все бд пустые бои и 5к очков после первого часа. Пару раз только на топов нарывались. Вообще удивительно почему даже под базой не заходили противники категорически. А вот насчет Порока с Катенком и щитами под нашей базой - полностью поддерживаю, большего бреда я еще не видел, такой линией как эти выхи стояли куда справедливее.
А какой смысл "нейтралам", которых сейчас большинство, хотеть заходить на почти наверняка более слаженного и часто лучше одетого противника, которого ещё и больше, так как у него один фронт атаки?). Если и заходишь - то только потому что больше некуда. Проигрывать никто не любит. Ну и умиляют немного посты Ориона про то, что нужно подтягивать нейтралов - у вас и так количество людей первое или второе в этой раскладке, а учитывая эквип персов даже с учётом того, что сейчас мало пачек и т.д. и т.п. всё равно вы должны быть в порядке в среднем при хороших боях для всех четырёх династий, включая и нейтралов (топам и так почти всегда норм, что против топов в равном количестве, что против нейтралов в меньшинстве тащить). Такие союзы явно уменьшают интерес к ивенту и оправдывать их - это просто признавать, что равные бои для всех не нужны, а хочется "позерговать и подоминировать". Были же бд, когда все 4 династии шли вровень и разница между первым и 4 местом больше формальность - это же гораздо интересней, чем вчерашнее. Как-то так).
dadegor1
27.04.2015, 07:24
Один раз выйграли пати гг 20 на 40.Потом пачанку арлекина.Больше на нас топы не заходили.
А какой смысл "нейтралам", которых сейчас большинство, хотеть заходить на почти наверняка более слаженного и часто лучше одетого противника, которого ещё и больше, так как у него один фронт атаки?). Если и заходишь - то только потому что больше некуда. Проигрывать никто не любит. Ну и умиляют немного посты Ориона про то, что нужно подтягивать нейтралов - у вас и так количество людей первое или второе в этой раскладке, а учитывая эквип персов даже с учётом того, что сейчас мало пачек и т.д. и т.п. всё равно вы должны быть в порядке в среднем при хороших боях для всех четырёх династий, включая и нейтралов (топам и так почти всегда норм, что против топов в равном количестве, что против нейтралов в меньшинстве тащить). Такие союзы явно уменьшают интерес к ивенту и оправдывать их - это просто признавать, что равные бои для всех не нужны, а хочется "позерговать и подоминировать". Были же бд, когда все 4 династии шли вровень и разница между первым и 4 местом больше формальность - это же гораздо интересней, чем вчерашнее. Как-то так).
Сорян, но из этих 500 тел онлайна,персов100-200 твины или прыгуны.
И в целом, Риго у нас думает,что его один клан,котый еле дышит,всех затащит (конкретно по бд речь)
И да,кдля вашего итереса, у ас многие тр позбиали на бд.потому что пол года в ж@.е,не каждому по нраву в пустую хиры катать
Сорян, но из этих 500 тел онлайна,персов100-200 твины или прыгуны.
И в целом, Риго у нас думает,что его один клан,котый еле дышит,всех затащит (конкретно по бд речь)
От нашего клана ходит в среднем 20 человек на БД и между прочим все с хирками, химией и прочими расходниками, в отличии от вас - фармящих на респе и видивших хирки только в шопе:) Давайте продолжайте дальше заключать союзы и втихомолку договариваться с другими династиями только ради того чтоб набить королю зоб. Прыгунов - фармеров будет больше, онлайн поднимется. Правда тех кто ходит ради ПвП будет меньше, но ведь это мелочи, не так ли?
И да.
Найди хоть один мой пост где я говорю что БД тащит один клан?
Или ты у нас помесь Кашпировского с Чумаком и точно знаешь кто о чём думает? :)
Да сфигали обвес персов на Орионе должен быть лучше, за 6+ лет все последними обновами несколько раз нивелировалось давно. Весь текущий шмот вводился совсем недавно, а старый, шестилетней давности, давно потерял актуальность. А насчет союзов - дипломатия штука такая, ты вы нас, то мы вас. Выигрывать все хотят.
ну как бы ты один начал ныть про союзы.а теперь представляем ситуацию,есть 20 тел ризен,которым не нужен союз,а нужен порок со щитами под базой зато фул пак бонусов под ризен.и резко все осталтные забивают на бд.ну удачи вам затащить. А оскорбляя тут короля нейтрала, тв подумал о своем любимом пороке?или это у вас каждое бд такая фишка,а закроем мы базу щитами,мы же трушки,мы вырулим,а остальные пусть с базы не выходят!с такими извиняюсь за слово"баранам королями" как бы прощай мбд для ориона.
Benjiro_Bupyc
27.04.2015, 09:53
вы давайте прекращайте)) мы далеко не в лучшем своём составе последние БД, но не сикаемся и бьёмся, с терр не ливаем... в этот раз две недопатьки по 6 человек без танков)) одна Горгошка на две пати)) смех и грех... кстати вашего уровня у нас ток Филисити в моей патьке, а у вас плюнуть не в кого - одни цгд и 9р))
монеток на 100 поменьше получил чем обычно
лучник Сайлес, если читаешь эту темку, скинь куклу свою... не дали нам нормально побиться к сожалению
всем спасибка за фановое БД... играем дальше
Один раз выйграли пати гг 20 на 40.Потом пачанку арлекина.Больше на нас топы не заходили.
эт пчему, я с Крошкой забежал, за 10 мин до конца МБД и выбил Вас :D
freemanuga
27.04.2015, 10:13
Хороших боев было меньше чем в пятницу. Только крайний бой был относительно норм. Успел докастовать бож. стрелы мороза, привет Круглоф)
Benjiro_Bupyc
27.04.2015, 10:47
тихим сапом дошли до 500 страницы))
Enta_Penta
27.04.2015, 10:47
ну как бы ты один начал ныть про союзы.а теперь представляем ситуацию,есть 20 тел ризен,которым не нужен союз,а нужен порок со щитами под базой зато фул пак бонусов под ризен.и резко все осталтные забивают на бд.ну удачи вам затащить. А оскорбляя тут короля нейтрала, тв подумал о своем любимом пороке?или это у вас каждое бд такая фишка,а закроем мы базу щитами,мы же трушки,мы вырулим,а остальные пусть с базы не выходят!с такими извиняюсь за слово"баранам королями" как бы прощай мбд для ориона.
если бы это писалось про Вегу, то меняем порок на любой ник короля на букву Т
у нас когда не Т-короли, на Короля морально давят, бонусы ставишь смешно ты лол, пока не выбьют их из него на себя под соседнюю базу
ps объявите героев 4 места уже :hamster_40:
181740
dadegor1
27.04.2015, 10:49
эт пчему, я с Крошкой забежал, за 10 мин до конца МБД и выбил Вас :D
А вы чо топ пати шоле)Нас вроде нубы какие то когда осталось 14 чел закидали 40 шапками)
Kelaina_Grind
27.04.2015, 11:02
Гоу в след раз покажу кого ты мне выиграешь
dadegor1
27.04.2015, 11:05
Гоу в след раз покажу кого ты мне выиграешь
На тв отметься лучше.Танков нету опять кату потащу хилить будешь)
Karina72
27.04.2015, 11:05
вы давайте прекращайте)) мы далеко не в лучшем своём составе последние БД, но не сикаемся и бьёмся, с терр не ливаем... в этот раз две недопатьки по 6 человек без танков)) одна Горгошка на две пати)) смех и грех... кстати вашего уровня у нас ток Филисити в моей патьке, а у вас плюнуть не в кого - одни цгд и 9р))
монеток на 100 поменьше получил чем обычно
лучник Сайлес, если читаешь эту темку, скинь куклу свою... не дали нам нормально побиться к сожалению
всем спасибка за фановое БД... играем дальше
Круглик, я надеюсь ты не про наш пак сейчас Оо Ибо у нас только одна лиса в р9, и то во время боя с вами её не было на локе.
Kelaina_Grind
27.04.2015, 11:10
P.S. Кела нуп))) Как дела хеви лиса?:D
Сам ты леса.
Круглик, я надеюсь ты не про наш пак сейчас Оо
нэт
На тв отметься лучше.Танков нету опять кату потащу хилить будешь)
не буду, ты мне надоел
dadegor1
27.04.2015, 11:17
Вега голосуем за тоталина!